チラシの裏@801サロン板 722枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スパゲティは小麦粉で
出来てるんだよね
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) うん
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
じゃあ米から作った
これは…?
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・) (・ω・ ) ええっと・・・
(っ=|||o) (っ=||| o)
フォ…
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
(V) `・ω・(V) (・ω・ ) ビーフンかな
ヽ ノ (っ=||| o)
∧,,∧ lヽ⌒ヽフ
(V); ω (V) ( ・ω・)
ヽ ノ (っ=||| o) ズズー
 ̄ ̄ `――´ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 721枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464863664/ .
フッ… l! (~)
|l| i|liヽ γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} __ _ ニ{i:i:i:i:i:i:i:i:} ヴォン!!
l|(( ´・ω・):l. __ ̄ ̄ ̄ (( ´・ω・)
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ(::::::::::::)三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =と__)__) ―
//(~)////// //
γ´⌒`ヽ// / ; ;
{i:i:i:i:i:i:i:i:}// / ヒュンッ
//(・ω・` ))//
///(::::::::::::::)/ / (~)
シュパパパッ ////ミ三三彡// γ´⌒`ヽ
// /// /// // {i:i:i:i:i:i:i:i:}
シャキーン!! (~) / / // / と(´・ω・` ) >>1乙
γ´⌒`ヽ / / / ノ:::::と_ノ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}// (_⌒ヽ
(・ω・`∩ 三 ノノ `J
(:::::::::::::ノ ニ≡ ; .: ダッ
キ 'y ノ 三 三 三 人/! , ;
=(__ノ_) 三 ―_____从ノ レ, >>1
乙ちんぽ
>>1も>>2も
AA可愛いよぉ http://omanko2007.dtiblog.com/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) いちおつぅ
はぁんなんか簡単だったはずなのにあれやこれや余計な注文入って意味分かんなくなっちゃったよぉ
とりあえず終わらせたけど大丈夫か分かんないよぉ 間違ってチラシちゃん語で書いちゃったよぉ
言葉的にセーフかなぁ? イベント戦闘かなぁ?と疑わしくなるレベルのやつはイベントじゃないねぇ
レベル上げよぉ 今日のパスタは美味しいけど変な見た目だし変な味だねぇ いちょっつ
前スレの松たか子に松アンチのわらし乗り損ねて悔しいよぉ
ムーミン許さないよぉ
高山みなみが声優やめるまでムーミンは高山だよぉ 2ヶ月ぶりに外出たぁ
お友達といっぱい遊んで楽しかったよぉ 埋め行為する荒らしがいるんだけどどうしたらいいのかなぁ
もう何スレにも渡ってやられてるんだけど管理人に報告する場所とかってあるのぉ? 転んだちんぽに受けちゃんがタッチするとおっきする遊び >>13
アニメじゃなくてパペットだってばぁ
パペットの初代は岸田今日子だったけど
一人で全部やってて凄いよぉ 媚薬とかそんなふざけたレスがなく水を入れて殺そうとしてたんじゃねとかリアルってマジこわい
でも相談してよかった 最近睡眠薬は水に溶かしたら色がつくようにしようってなってるらしいねぇ
その内睡眠薬を飲ませて殺す系の展開なくなるかもねぇ んんん?
トフスランとビフスランて語尾にゃーだったっけぇ?
何かちがぅょぅな・・・ >>28
違うよねぇ
何かアベコベ?な感じだよねぇ
すなかがおいた
みたいな感じじゃなかったっけぇ
岸田今日子の時はちゃんとその言葉遣いだった気がしゅる ふぇぇ……あんましゅきじゃないカプとかコレジャナイ自カプのエロとか読んでると
モブレされる受けみたいな気分になるよぉ 蝶のように舞い蜂のように刺すって元ネタモハメド・アリたんやったんかぁ
ご冥福ぅ〜 はぁんはぁんはぁーーーーーん!!!!
新しいiPhoneケース可愛いぃぃいいい!!! >>33
流石に地雷レベルだったら読まないけどぉ
あんまり好きじゃないレベルだったら
とんだスキモノだからついつい読んじゃうぅ >>29
そんな感じぃ
今にゃーでやってるのぉ?なんか安易で嫌だねぇ どれも創作だと思ってるけど家庭板の生々しい感じのはしゅきぃ >>39
離婚が発覚して冷静に知り合いの弁護士と戦い
ケコーン相手が実家に連れ戻される定番のアレぇ? さあおいで\ジャーニー/
みんなといっしょに\グッチ/
楽しく遊ぼ\ダイヤ/ 猫甘えてくる可愛いフフ
昨日のブラシで快楽堕ちしたなお前フフフ ハッチポッチ再放送してぇ
グッチさんの洋楽パロ見たいよぉ 盗水ってしゅごいよぉ
大がかりな準備だし盗んでなにすんだよぉ 動く防犯カメラの上に巣を作ったツバメさんかわええw ざまぁ話で最後にでも私もう結婚するのでって〆るのがテンプレよぉ
結婚はまた地獄のスタートなんだよぉ
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 嫌がらせをしてきた奴の親はわらしの親がやってる教室の生徒さんでぇ
みたいな繋がりもよく見るぅ 家庭板は子供が被害にあってるのおおしゅぎで見るの疲れるよぉ ばーっにゅーっほーしがぁたー
もーのにはかちがそんなにはないー 今日一日中アドベンチャータイムばっか見てたから頭おかしくなりそぉ はぁんWiFiおかしいよぉ
時々半日くらい電波は届いてるのにネット繋がらない現象が起きるよぉ 家庭とか生活とか見ないけど伝説の92だったかは知ってるよぉ
なんかしゅごい落ち込んでる時に見てわらし元気でたぁ >>78
なにしょれと思ってぐぐったけどひとつめの書き込みからちゃぷってるねぇ はぁん阿闍梨餅食べたくなったよぉ〜
京都姉うらやまよぉ〜 はぁんアサガオ買ってきたぁ
グリーンカーテン作るぅ なんだっけぇ
あっさりもちとかあっしゃりもちとかそんなんよねぇ 92のレスだけでワロタよぉ
最初から読んでくるよぉ ふえぇ
92ググったけどわらしこういうのイライラしゅるぅ
出川のお使い並みにイライラしゅるぅ はぁんこの作者ポパイ知らないのかよぉ
ポパイザセーラーマーン 92読んできたよぉ
おつむゆるゆるだよぉ
チラシちゃんなかなかゆるゆるだと思ってたけど全然だよぉ 出川の海外お使いはなんか現地の人に迷惑かけんなよとか恥ずかしいとか思っちゃって見られないよぉ 出川はピタゴラスイッチが名作だよぉ
おつかいとパパラッチは痛々しくて見れにゃい お祭り男と手越の微妙な関係にちょっと萌えたこともあったよぉ 最近涙腺ゆるいよぉ
映画観るともれなく号泣だよぉ
年かぁ >>106
わかるー!
なんのお祭りかわしゅれたけどいつもみたいに二人で喧嘩してたのに試合になったら真剣に宮川さんはこうして下さい おう頼むでみたいな会話繰り広げててはぁんってなったぁ >>110
海街ダイアリーとインサイドヘッドだよぉ
海街に至っては通して観たわけじゃなくてワンシーンしか観てないのにウルウルしちゃったよぉ はぁんライリーが教室で泣いちゃうとこ見てらんなかったぁ
喜びと悲しみがない間の生活つらいよぉ 悲しみのキャラ付けがうぜえかったよぉ
だいたい大竹しのぶのせい 話題になってたスライドショーってDVDには入ってないんだねぇ
どうでもいいけど火山のやつ男女の描き分け不公平だよぉ わらし外人さんに日本評価させるテレビ全部はじゅかしくて見れない >>121
そんなお姉ちゃんに「つみきのいえ」とてもおすすめ >>113
はぁん海街は原作で泣いたぁ映画も見てみるぅ
インサイドヘッドはセラピー効果というかカウンセリング効果?あるよねぇ
後半イマイチだったけど考えさせられてしゅげ泣いたよぉ >>125
あれしゅごいいいよねぇ
絵本買っちゃったぁ
絵としてもしゅき 16時間なにも口にしてないよぉ
やっと食い物にありつけるよぉ インサイドヘッドしゅき
かなしみとよろこびで萌えてごめんねぇ >>128
おじいさんが家族の思い出とともに穏やかに暮らす話だよぉ
悲壮感がなくて優しい話だよぉ コナンで萌えてる奴は正気かよぉ
ノマ爆撃で焼け野が原になるのが目に見えてるよぉ >>128
カールじいさん冒頭しゅきなら絶対おすすめぇ15分もない短編よぉ
wikiよりぃ
海面が上昇したことで水没しつつある街に一人残り、まるで「積木」を積んだかのような家に暮らしている老人がいた。
彼は海面が上昇するたびに、上へ上へと家を建て増しすることで難をしのぎつつも穏やかに暮らしていた。
ある日、彼はお気に入りのパイプを海中へと落としてしまう。
パイプを拾うために彼はダイビングスーツを着込んで海の中へと潜っていくが、その内に彼はかつて共に暮らしていた家族との思い出を回想していく。
>>129
絵もしゅごいしゅてきだよねええええ
だいしゅきな話よぉ >>135
今流行の二人で萌えてる層はどうせすぐどっか行くからぁ はぁんつみきのいえ良さそうだねぇ
今度見てみるよぉ わらし疲れるから動画見れないけどつみきのいえは見れたぁ 目に優しい感じだし短いしねぇ
よく出来た短編アニメってしゅごいよねぇ はあああん俺物語たけすなって聞いたから読んでなかった続き読んだらほんとに萌えたああああん
たけすなもしゅきだしたけやまもしゅきだよぉはぁん苦しい
たけすなみたいな親友しゅげぇ羨ましいよぉ たけ砂は永遠のブロマンスでいてほしいよぉ
ホモじゃないのぉ >>143
なんか最近すなデレすぎだし矢印さえ感じるよぉ… コナンは初めは独り身でも必ず幼馴染の女が現れてノマカプ成立するから… わらしはキス練習の時から信じてたよぉ
けどホモ以前に親友なのがいいの コナンみたいな何が何でも男女一組にするのと少女漫画みたいな当て馬リサイクルはいらないよぉ はぁん
乳首気持ちいい男は高学歴の可能性って801界の受けちゃんみんな頭イイコになっちゃうよぉ >>155
舐めなくてもわかることをあえて舐めていくスタイル >>145
わかるー
2人のやりとりもっと見たいよぉ
>>146
寂しいっていう独り言をたけおに聞かれたとこほんとはぁんはぁん >>160
わらしナポギストラ陛下思い出して怖くなるからその歌苦手ぇ おかーをこーえー ゆこーうよー
おちーんぽー なめつーつー ちんーちんー
まらのうえには らら ちんげがもえーる しずかなこはんの もりのかげからー
ちーんぽ ちんぽとこえがしゅるー >>120
わかるぅ
日本の会社とか見学させてすごいですねーっていうのはじゅかしかったぁ
日本人に外国の会社見学させて
残業が無いのすごいですねー休暇がこんなにあるなんてすごいですねーって言わせろよぉ ミニマリストってしゅごいよぉ
なんか味気なく感じるけど掃除は楽そうでいいねぇ ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ 保育園の見学面白かったよぉ
わらしの知ってるアメリカ人も言ってたけど本当に欧米では子供にお掃除させるの虐待に見えるんだねぇ
あのアメリカ人がおかしい人なのかと思ってたよぉ >>179
これはしゅてきだけど住むって感じの憧れではないよねぇ はぁん
埼玉に行きたいよぉ
焼き団子食べたいし武蔵野うどん食べたいよぉ いわゆるアトリエのあるお家欲しいよぉ
あと下手っぴなピアノと歌でも迷惑かけない防音部屋もぉ アトリエいいねぇ
趣味のもの集めたらおしゃれになったみたいな部屋にしたいよぉ
そういう趣味がないよぉ >>178
お茶楽しかったよぉ
普通に知らない事ばっかりだからへぇーてなったぁ >>168
はぁん
焼却姉やっぱりその焼却だったのねぇ すごーく勝手な願いだけど自ジャンルがアニメ化するのはわたしが飽きてからにしてほしいよぉ
あのキャラの解釈がアニメで固定されたら嫌なのぉぉぉ
まぁアニメ化なんて夢のまた夢かもだけどねぇ 映画の冒頭5分で号泣
残り時間は消化試合だったことあるよぉ
出産と親父殉職同時にやるのはらめぇ 原作の設定に文句つけるやつが一番腹立つよぉ
ここはしっくりこないんだよね〜○が原因でこうなったって方がよくね?とか知らねぇよぉ
貴様のオナニー二次設定とかpixivでやってろって云いたくなるよぉ >>202
あれぇなんて映画ぁ?
覚えがあるようなぁ >>207
スタートレックのリメイクされたやつの1作目 >>208
なぁにそれぇ
じゃあいったい何に萌えてるっていうのぉ
自分設定?二次創作ぅ? 寝る前に介護の愚痴聞いたんだけど色々考えちゃってねれないよぉ >>209
はぁんあれ良かったねぇ
続編の缶バッジさんも良かったぁ 荒らしの頭が美しい旋律を奏でながら儚く崩れ去っていきますように できれば18歳以上、最低でも高校生じゃないと萌えちゃダメだと思ってたのにぃ
うっかり面白そうな少年マンガ買ったら燃えより萌えが勝っちゃったよぉ
でも中学校の部活の話だから主要人物みんな中坊だし主人公なんて中1よぉ
合宿のお風呂シーンおいしいと思ってしまって自己嫌悪よぉ お腹ぎゅるぎゅるしゅるのぉ
なんか変なもの食べたかしらぁ 何事もなく仕事が終りましたー
心置きなくイベント楽しめるよぉ >>235
優しいお姉ちゃんありがと
目一杯楽しんで来るねぇ 今日厳しいねえふぇえ
今日やること完遂できましゅよぉにぃ >>214
原作ざっと見ただけでifストーリーやってみました絵柄新しいしこっちの方が萌えるよね☆
の典型だよぉ… >>271
はぁんごめんねぇわらしスタトレはあのリメイク映画数本しか見てなくてぇ… 副長→ピカード艦長→データ→猫
恋の一方通行だよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は宇宙を調査・探検している調査艦隊の艦長が
ヒューマン生命体と繋がってひとつになりたいLCL(生命のスープ)主義の異星人サイボーグに
どんなトラブルや事件でも解決する部下からも高位異星人からも慕われてる宇宙のアイドル艦長が
見初められて囚われて監禁されて機械陵辱されて、艦長が「くっころ」で抵抗してたけど
最後は異星人サイボーグと一つになっちゃうモブ姦よぉ
機械サイボーグだから性欲はなくて、ヒューマンがどんな状態になるか感情になるかとか
ただ情報として知って共有したいだけだから行為は機械的なモブ姦なのに
ひとりアンアンヒーヒーらめぇしてる所を観察されて情報として共有されて、
更にその情報をフィードバックで自分に流れ込んで来て艦長のプライドはズタズタよぉ
なんとか救助されたけどモブ姦された事がトラウマで時々思い出して泣いちゃうよぉ そういや新しいシリーズで男が異星人に妊娠させられた話あったけど
結局どうなったのか覚えてないよぉ くっころはくっ殺せ!だから抵抗じゃないよぉ
偉そうなお願いだよぉ 買う物メモ
・スティックのり
・両面テープ
・支払い のりくうううううううううううううううううううううううううん ハケで塗るサラサラのり出ないかなぁ
固まっちゃって無理かなぁ >>289
筆ペン(平筆)みたいな形状の持ち運べるやつがいいよぉ 外国人のお仕事見学に、知り合いが映っててワロタわw
同業だから、いる可能性はあったけどぉ >>290
ボールペン型はあるけど筆型は難しいんじゃない はぁ〜
モブ姦姉ってなんでも知ってるのねぇ
生命のスープてなに 生命のスープって元は生命が誕生出来るような状態の古代の海のことじゃないっけぇ はぁん攻めちゃん軽いよぉほっそいよぉ
でも絵柄的には合ってるぅ エヴァ自体が元ネタあるからねぇ
調べると終わらないから当時のオタク歓喜 エヴァはキリスト概念分からないとちょっとイミフだよねぇ キリスト概念わからないとで思い出すのがトーマの心臓だよぉ
読んだ時にまあ言いたいことはわかるけどそんなにすごいか?と思ったよぉ
でもあれキリストっていうか宗教概念に理解がないと本当の面白さってわからないみたいだねぇ ふえぇ…身体に悪いと言われても加工肉は美味いんだよぉ キリスト教の概念で一番理解出来ないのは原罪だよぉ
生まれながらに罪を背負ってるからどーのこーのと言われても困るよぉ じゃあトーマは日本より外国とかのが評価高いのかなぁ >>308
しゅごいあるよねぇ
雷が神を表してるとかぁ
カトリックとかの種類もあるし全然わかんねーよぉ らめぇ神様が見てるってがゆんのころからの定番だねぇ トーマの心臓そんなんだったんだぁ
子供のころすぎて覚えてないよぉ トーマは若かったから描けた
今だったらねぇわってなるし描けない
みたいなこと作者言ってたようなぁ ピクピクンファンに田植えさせててワロタ
ファンが田植えした稲から出来た米をファンに高額で買わせる錬金術ぅ 作中全然出てこないのに一番印象に残るキャラがトーマって感じぃ >>329
田植えツアー自体はすでにあるからそれについては別にいいよぉ
ぼった価格だなぁと思うけどそれもホストクラブ田植えと思えばまあありだと思うよぉ
わらしは絶対行かないけどぉ >>314
ダヴィンチコードが日本ではよく分からんで終わったの思い出したよぉ 急に帰ってくんじゃねえよぉ
飯ぐらい食ってこいよぉ
簡単でいいよ焼き魚とかないの?じゃねぇよぉ はあ…うん…それで?って感じだったなぁダヴィンチコード
あれも宗教深く理解してないとわからない系だったのかぁ
上映時間がくそ長かったってことしかもう覚えてないけど ダ・ヴィンチコードは見ててダルくなってきちゃったねぇ ダヴィンチコードは向こうだとトンデモこじつけ話だって聞いたよぉ
磯野家の謎みたいなノリで見るエンタメだよぉ >>332
あれしゅんごい良かったねぇ…
ダヴィンチコードは原作読んだけど面白かった覚えよぉ
宗教どうのってあんまり考えなかったなぁ忘れてるだけかもぉ ダヴィンチコードの続編の天使と悪魔は登場人物のなかの1人がドンピシャで萌えキャラだったよぉ 天使と悪魔で何かほも萌えしてた記憶があるんだけど思い出せない コンクラーベはガチの根比べってことだけ覚えましたぁ ワイルドスピードはホモだと思うのぉ
なんで死んじゃうかなぁポールのバァカ!!! >>345
あぁいたいたぁ
なに一人でSMやってんだって思ったことだけ今ぽっと思い出したよぉ >>346
主演美形だったのに亡くなったよねぇ
萌えるホモあったのぉ? >>349
精神的ホモだねぇ
直接的ではないけどぉ >>348
あれは修行なんだってぇ
神様ドSワロスwww トムハンクスが若いイケメソだったらもっと腐女子の観客増えたよねぇ >>353
酷い!
それって髪がフサフサのニコラスケイジみたいなもんじゃん! ニコラスケイジ髪あると結構イケメン
なんか近年B級映画ばっかに出てるよねぇ
アカデミー賞俳優なのにぃ よっぽど馬が合うと普通にヲタ友になるけどそれも数人よねぇ 大人になってからの友達いないし昔の友達は疎遠だしわらしにはチラシちゃんしかないよぉ わらし大人になってからの適度に距離がある友達の方が楽ねぇ
学生時代からの友達の方がめんどうねぇ わらしにはサロンちゃんしかいないのに!サロンちゃんしか!サロンちゃんしか!
サロンちゃんサロンちゃんサロンちゃんサロンちゃんサロンちゃんサロンちゃん
サロンちゃんサロンちゃんサロンちゃん
サロンちゃん
サロンちゃんずっともだよ… >>382
ドスッドスッドスッ
これでさみしくないからね 痒いから掻いてたら出血したぁ
これがかさぶたになるとまたしゅげー痒いんだよねぇ >>386
かしゃぶたになって痒くなってまた掻いて
かしゃぶたが剥けてまた血がでてのループだよぉ >>374
(´・ω・`)おまがーっ(ネイティブ) やっぱりちんぽの時は出来るだけ衣服は身に付けててほしいよぉ着衣ちんぽがいいんでしゅ! ベルトを緩めるのももどかしく感じるくらい性急に求め合う屋上立ちバックくらさい! 坂本ですがさすがにパワーダウンしてるよぉ
でも8823先輩かっけーよぉ 布団かぶってセックスシチュだいしゅきなのに
マンガだとしゅげかきづらい >>403
わかるー!
でもお布団透けさせるのはゃぁょ 300gとか誤差の範囲なんだろうけどなんとなく気持ち嬉しいよぉ >>404
そうなのぉそれは反則だよねぇ
あくまで隠れてなきゃダメなのぉ お布団ちんぽはムレムレのこもった空気と汗でまとわりつくシーツとひとかたまりになってゆさゆさするフォルムが最高だよねぇええええええええ 攻めちゃんがズボンはいたままのセクロスは
受けちゃんにチャック部分がガンガン当たって痛いんじゃないかと心配になるよぉ だからひんやりマットに猫は座らねえからって買うなって何度も言っただろ わらしブスだよぉ
はぁん可愛い建国姉に会いたいよぉ >>426
腰振ってるうちに足首までずり落ちるんじゃね? ヴィン・ディーゼルとイルマリの顔が好きでカカシ先生と究極超人あ〜るも好きなんだけど
何顔って言うのぉ?眠い顔? わらし一松もカカシせんせぇもしゅきぃ
そっかぁ眠い顔がしゅきなのかぁ >>439
一松ググったぁ
そんな感じ〜
半目顔!確かにぃ〜 >>433
ねこあつめの話なのぉ
それともリアルなのぉ >>442
はぁんアロマしゃぁ弱点腰のアロマしゃぁ >>447
いいなぁ!
あぁ続き読みたいよぉ早く明日になぁれ はぁん
自ジャンルの漫画まだ売ってなかったぁ
これだから田舎はぁ >>453
そうだよぉ
田舎は二日遅れるって聞いたけどわらしのところはそれ以上だったみたぃ
はぁん >>454
ええええそんなに遅れるのぉ!?
はぁんみんなが手にしてる中まだ手元にさえないってはぁんだねぇ お昼寝してたらおそまつたちの群れが家に侵入しようとしてくる悪夢を見たよぉ
なんでこんなのが流行るのかねーとか思ってたバチが当たったのかよぉ怖かったぁ 沖縄だけど、大体の本は船便でくるから遅いやつだとほぼ5日間遅れくらいねぇ 島はやっぱ時間かかるよねぇ
紙本にこだわりなければ電子の方がよさそぉ 九州なら予約通販すれば発売の次の日くらいには届くんじゃないのぉ じゃがいも今お高いよねぇ
安くなってから存分に作るよぉ ダイソーに売ってたカッターマット臭い
ビニールとかゴムの臭いならまだ我慢できるがうんこに近くて駄目じゃん のりとテープ買ってきたよぉ
支払いは明日でフェルトはまた気が向いたら買いに行くねぇ さっきしまむらでおそまつテーシャツ売ってたよぉ
着てる人見たことなぁい >>474
ちょっとなるけどそれがまたサッパリしててしゅき ちっちゃい頃、CSのチャンネル見てて通販CMの最後に入る船便地域は実費ですの意味分からなかったよぉ
フナビンチイキってなんだろうだったぁ 数年ぶりにラインで連絡してきたと思ったらツムツム?とかいうゲームの誘いだったよぉ
なにこれ既読スルー物件で良いねぇ >>484
ねんどろちゃんの小物よぉ
顔出しパネルとか作りたいなぁって
自カプちゃんと並べて遊ぶの楽しみぃ だれにも手紙出さないのに無性にレターセット収集したぁぁぁぁい >>489
わらし昔集めてたぁ
レターセットしゅてきだよねぇ >>490-491
ねぇ〜小金持ちの今ならいっぱい買えちゃうしぃぃ ふぇぇ上司のお説教が長いよぉ
例え話の中に例えが五つくらい出てきて結局無意味に終わるよぉ
喋ってる途中で別のこと思い出して別のことについてのお説教も始まるよぉ
もちろんそれにも例え話が入るよぉ
わらしが一回やったミスをまるでいつもしているかのように語るよぉ
おじしゃんによくある自分の昔の苦労話のふりをした自慢話も入るよぉ
意識を高くもてば楽になって楽しくなるからとか言うけどそれを実行してるらしい上司は普段から別に楽そうでも楽しそうでもなくてピリピリしてていつも愚痴ってるよぉ
そしてそのお説教はもっとやばいらしい上司の年上の部下にしてるの一度も見たことないよぉ
わらしは確かに仕事できないしこんなおちんぎんで頑張れるかよぉって思っちゃうから向上心もないしおまけにコミュ症だけど同僚のおねえさんに自慢話しながら「あいつ病気なんだよ」とかって別の部署の人罵ったりしないよぉ
こんな上司の考える意識の高さなんていらないよぉ
ながなが愚痴ってごめんねおねちゃ
さすがに二時間もお説教食らうとささくれるよぉ
ごめんねぇ わらし可愛いメモ帳見るとつい買っちゃうよぉ
溜まってく一方よぉ >>493
ふえぇ
おねちゃの上司の頭が木っ端微塵になりますようにぃ >>493
うわぁ地雷上司おちゅだよぉ
意識高い系だけど実際仕事できてるかっていったらそうでもない奴ぅ >>494
わかるぅノートも買っちゃうよぉ
そんな使わないからぁ…… >>494
わらしもぉ
でも801ネタはスマホのメモ帳に書くからそっちは白紙のまんまぁ >>493
2時間もあったら別の仕事終わってるんですがぁ
しかも説教の体をなしてないんですがぁ
説教にも効率っているよねぇ 普段使い用の帽子出来たよぉ
なんかちょっと歪んでるように見えるけど気にしなぁい 弱ペダ読んでみたぁいまいちだよぉ
何巻から面白くなるのぉ? アニメ見てその後気になったら続きから漫画が安定する気がする >>494
しゅげぇ分かるぅ
でもそんなにメモって使わないんだよねぇ わらし一巻から集めないとダメなタイプだよぉ
あとガチハマリしたやつは出来れば限定版ほしい方 >>509
漫画とか小説書くおねえちゃならネタ帳にすればぁ? はぁんrentaとkindleでお金余ってるんだけど読みたい本が見つからなぁい
電子化されんの遅いんだよぉぉぉおおお!!! 一番使いやすいのコピー用紙だよぉ
時点で罫線のあるルーズリーフだよぉ 主人公真面目ないい子親友不良っぽいじつはさびしがりや
主人公の好きな子完璧なイケメンでいいやつ
ほのかに両思いっぽいけどどうなることかと見ていたら
親友とイケメンがどうしようもなく惹かれあってくっついた
きっついかなしい主人公にもはやくいいやつ現れろぉ
親友とイケメンはかわいそうだけどむかつくから別れてぇ わらし青い薄い線が格子に入ってる紙好き
昔会社で使ってたぺらぺらの薄い奴がいいんだけど買うと厚い上質紙でちょっと高いよぉ >>517
ディズニードラマのノマなのぉごめんねぇ
あんまりショックだったからあと何回かぼかして愚痴るかもぉ >>515
昔あったねぇ
あれ最近見かけないよぉ
製図コーナーにあるのかなぁ >>522
これしゅき
こんな感じのレトロなミッキーのノート持ってるよぉ >>510
わらしネタ帳は雑に扱うからお気に入りノート使うのもったいないよぉ 受けが攻めに壁に押さえつけられて攻めがカメラ目線でドヤ顔してる表紙はそろそろ禁止しろ 無印の茶色いノートの表紙デコるのしゅき
でも紙あんましゅきじゃない わらし形から入るから新しく書こうって思うときは新しいノート買っちゃうよぉ
そんで使い切らないから勿体無いのいっぱいぃ 無印なら昔あった週刊誌ノート最強だったぁ
絶版だからもう手に入らなくて悲しいよぉ 心の中に武井壮飼うとがってきてどーん!してくれるから無敵 はぁん
そこそこ公式なサイトでエピソードをエビソードって誤字っててじわじわくるぅ
海老剣 あ゛あ゛あ゛親友ちゃんかわいいし正直主人公より魅力的だし
親友イケメンも萌えるしそれだけにつらぁい
主人公がいいとこ取ってくと思ってたから安心して他キャラ他カプに萌えてたのにぃ
公式はつまんなくとも王道で行ってよぉ
今日日中学生の恋に憧れる初恋が本当のカップルに発展するのなんか
リアリティなさすぎでも押し通してよぉ 自ジャンルの情報は気になるけど声優が顔出ししてる番組観るのイヤァ
基本的には画面から目をそらしつつキャラが出るシーンだけ観るつもりでいけば平気かなぁ まじしにたいよぉ
ババアアアアアアアになってキッズドラマのノマにショック受けるなんてしたくなかったよぉ >>541
はぁん武井壮の利用方法探してたのぉ
これよこれぇ 通販の申し込みなんて初めてだからわかんないよぉ
ババアなのに恥ずかしいよぉ オカンがパソコン画面印刷してぇって言うよぉ
デジカメのデータ一杯になっちゃったのぉも言うよぉ
何回目だよぉ覚えろよぉ
パソコン教室二年通って何学んでるのぉ >>542
つゆちゃん可愛いよねぇ
ジャンプの番外編であの「つゆちゃんと呼んで」が単純な率直さから来てるんじゃないと判明してから尚更愛しいよぉ >>555
娘に甘えてんのよ許してやんなよぉ
やなら独立か嫁入りだよぉ 娘に教えを乞うたり自分ができないことを認めてお願いしたりするくらいなら敢えて不利益を被る頑固な親よりましやんなぁ パソコン破壊されるよりいいよねぇ
わらしはめんどくしゃあってなるけど パソコン分かんないって言う人が分からないから教えようがないよぉ
何が分からないのか分からないよぉ アニメ見て発狂してるババアよりはマシかなぁ
と思って心を落ち着けよっ 古いインク一杯余ってるからお願いされたら張り切っていっぱい刷っちゃうよぉ
ニートちゃん偉い偉いってありがたがられるよぉ 何もしてないのにパソコン壊れた(セキュリティソフト二重がけでクソ重)
メールしたいんだけど(パスワードとID紛失)
よりはまだマシ 勝手にパソコン内部いじられて変な画像見られるよりマシねぇ それ考えると詳しいより詳しくない方がいいかもねぇ… 荒らしの頭が高速道路の真ん中に置き去りにされますように やる事多すぎぃ!
でも寝るのが惜しぃBLもっと読みたぃ
もう少し読んだら寝まぁす やったぁもうすぐ頼んでた本が届くよぉ
長いこと腐ってるとあの頃買えずに泣いた薄いご本がすごい何気なく中古屋に並んでるから買い込んじゃうよぉ
今でも桑原くんしゅきよぉ
はぁん はぁん今日は早番だよぉめんどくちゃい
帰りに新しくできた焼き鳥屋さんでなんか買って帰るのをご褒美に頑張るよぉ なんかふと思ったけどぉ
たけすなってごくせんの主人公カップルと被るぅ pixiv Sketchなんていつの間にできてたのぉ >>589
ちゃんねる風小説あるあるのやつぅ
パンツの色報告はあったぁ? はぁんゾロ目かぁ
自カプちゃん幸せになれましゅかぁ >>597
はぁんかあいい上級国民しゃ
寝る前にも腹筋鍛えてるぅ
えらいねぇ ちんぐり返しのポーズかと思ったぁ
腹筋だったのねぇ >>590
パンツの色はなかったぁ
でも最後は続きは○○にさらわれましたの役満だったよぉ 自カプに飢えてるとちゃんねる小説に手出す事あるけど下空けといての意味が未だにわかんないよぉ
あれどこから来た文化でなんで空ける必要があるのぉ 黒子ちゃんねる?
シュテルンちゃんねるにはなかった気がす 下開けといては本来は流れが速いスレで長文を連投したいときに言う
間に関係無いレスが入って流れたり読みづらくなるのを防ぐため
だったと思う 気になったからしらべてみたぁ
「(長文を分割投下するから)下あけといてぇ」からの「ありがとぉ」なんだってぇ
投下中に他の書き込みが入らないように注意してって意味みたぁい
パンツの色とか独自に発達したお約束ネタがあるみたい? わらしホモォが受け入れられてる流れが一番不思議だよぉ
それどこの国よぉ ちゃんと会話書くの面倒くさかったのねってわらしもエスパーするよぉ >>605
あれ分かんないねぇ
書いてる人も分かってやってる訳じゃないだろうから永遠の謎だよぉ 上手い人のは面白いんだけどねぇ
それはちゃんねる系に限らずだねぇ >>607>>608
はぁんありがとぉ
下空ける必要あるのってIDある板や鳥付けてやる内容ばっかだからやっぱりあのお約束違和感あるねぇ はぁん神に感想書いてきたよぉ
律儀な人だから多分お返事くれるけど恥じゅかしいからいらないよぉ >>610
わらしそこはむしろしゅきぃ
創作の中でくらい男同士も女同士も受け入れられてる世界に夢見たいからぁ 家庭板のは割と違和感少ないの多いよぉ
VIP系はファンタジーだよぉ >>618
ふえぇ家庭板系のちゃんねる小説もあるのぉ >>617
2ちゃんは割とゲイもレズも受け入れられてるよぉ?
┌(┌^o^)┐の事だよぉ
空気読めない腐女子が大暴れしてても誰も嫌悪感を示さないどころか歓迎してるやつぅ >>621
あれかぁあれは確かに受け入れられてるの謎だねぇ
腐女子の願望透けて見えてる気がして苦手だよぉ ブロマンスと聞いて読み始めた小説が初っ端からガチホモで
読み進めても右を向いても左を向いてもホモだらけのホモまつりで嬉しい誤算だよぉ
そしてブロマンスっぽくなってきたなと思ったのにやっぱりホモ?で混乱してるよぉ
とりあえず最後まで読んでから判断するけどキスはブロマンス超えてる気がするのよぉ うさ耳仮面一挙あるうううぅ
やったああああああああ 体に対して縮尺間違ったんじゃないかというレベルの小顔で
スタイルいいを通り越してやや不気味だった >>556
ええ何ぃアニメしかみてないから原作気になるよぉ 主人公二人ついにおセックスしちゃったよぉ
つまりこれはブロマンスではなくてガチホモだよぉ
ナイスビッチだよぉ >>635
つゆちゃんにも友達がうまく作れない時があってしかも蛇っぽい個性の女子に軽く意地悪されてたんだけど
蛇の子も友達がいなくて寂しい子だって気がついて勇気だして自分から友達になりに行ったんだよぉ
つゆちゃん可愛いよつゆちゃん たけすなはブロマンス
ベルセルクもギリギリブロマンス わらし目覚めたよぉ
わらしが目覚めることによりおねちゃの第三の目が開いたよぉ もらったラスクうましゅぎて三枚食べちゃったよぉ
もっとぉ >>638
ぁぁんきゃわぁ
つゆちゃんなんであんな優しいのぉと思ってたらちゃんと理由があったのねぇ すなはたけおの妹と結婚すればいいよぉ
エターナルエターナル >>649
お姉ちゃんの最愛ちゃんは櫻にさらわれるんだねぇ NIKUニククエ毎月 29日 (「肉」の日) 午後
EVE中止12月24日 (クリスマスイブ) 終日
XMAS中止12月25日 (クリスマス) 終日NEWYEARHappyNewYear!01月01日−03日 (3が日) 毎正時
0202マッメー02月02日 (もうすぐ節分)
St.V中止02月14日 (バレンタイン・デー) GARLICニンニククエ02月29日 (ニンニクの日)
0303ヒッナー03月03日
Piオーパイ03月14日
USOウソ80004月01日
0404アンパン04月04日
0505コードモ05月05日
0606テトリス06月06日
0707タナボタ07月07日
FOXFAX!07月26日
0808プチプチ08月08日
0909キュッキュ09月09日
1010マグーロ10月10日 (マグロの日)
1111ポキッー11月11日 (ポッキーの日)
1ポッキー11月11日 (ポッキーの日) 11時11分台HAPPYHappyBirthday!11月20日
1212プレステP12月12日 昔のリップクリームに買い替えたらいきなり荒れだしたよぉ
肌質変わったのかなぁ >>666
年食えば肌質変わるし昔ながらの製品の配合もたまに変わるよぉ 左門くん
はぁんカス虫自転車乗れないかわいいとか思ってたらクズが自分家から練習用に自転車持ってきてくれるとか先週からクズとカス虫燃料嬉しい
ハイキュー
鷲匠先生へ条善寺の電話ってこれかぁそして声がかかったのはツッキーのみかぁ
久々のとびおちゃんの悪い顔大変よいです
わろた日向呼ばれてないのについてくんかい
ハンター
ヒソカ右足も失ったかぁこれは自爆?しにゃしなさそうだけどどうなるのかぁ
銀魂
え?これ高杉大丈夫なの?しんだ?朧もやばいところから血ぶしゃー!てなってるけどぉ
ニセコイ
幼少時代かわいいねぇでもそんなこの記憶みんなまるっと忘れてたんかぃ集団記憶喪失レベルだよぉ クッソ迷惑なんだけど当時コミュ症発症してて美容院の電話一回目が数十秒無言になってガチャ切り
数分後に二回目かけたら男が出て店名すら言わず「もしもし」で「…予約したいんですが(震え声)」になった >>677
そりゃ向こうに番号出てるからな…
いたずらか?と思われるに決まっとる 2回程度ならヘーキヘーキ
団長かっこいいままかなぁ 攻めが受けを過酷な状況から救い出して
食っちゃ寝させてあげる話を読んでると
書き手さんの労働環境に思いを馳せてしまうよぉ >>680
2コマくらい出てきたけど童顔イケメンのままでしたぁ 電話出たら名乗りもしないで「前にどこぞで羽毛布団買いましたよね?」だってぇ
私は知らないってちょっと強めに言ったら「あ、そうですか…」で切られたよぉ
セールスだろうなってことだけでもイラッとするのに失礼しますの一言もないとかクソすぎるぅ のぶ代の旦那ガンになったから
のぶ代今老人ホームで暮らしてるんだねぇ ニュー速見たら
2慣れ全くしてなさそうな煽りにマジ切れしてるレスとか
マイルドヤンキーが書いたようなレスとか
わらしのイメージと大分変わったなぁ ヤマト君の件とかもう殺されてるとか的外れなレスからの手の平返し好きだよぉ >>686
はぁんおねえちゃん頭良すぎぃ
しゅごい 北海道のあの子
テストの答案頭いい子の盗って名前自分のに書き換えて提出とか
頭いいクズはアニメだけでいいよぉ クソガキだねぇ
のしあがって生きていけるタイプだとはおもうけどクソガキだねぇ >>697
ふえぇ
そういう情報って知り合いとかから流れてるのぉ? >>706
同級生の保護者がマスゴミに話したかなんかじゃなかったかなぁ 賢い系のクズ餓鬼かぁ
将来はのし上がってく系だねえ
水飲んで動かなかったってのもうなづけるぅ
人が来る形跡のある民家でじっとしてた方が助かるものねえ
普通の子供だったらそこまで知恵が働かないだろうけど
そういう子なら本能的サバイバルで思いつきそう 「お父さん優しいから許すよ」
がまた違った響きに聞こえてくるねぇ もしかして山に捨ててこないとヤバいくらの子だったのかなぁ そんなことを面白おかしくネットで話題にする方もたいがいクズだからぁ 10歳くらいならまだわかるんだけど7歳ってあたりが恐ろしいよねぇ ネットはすぐ話を大げさにしたがるよぉ
ただの傍迷惑な親子がいたってだけなのにぃ 食パンの上にゆで卵をマヨでぐちゃぐちゃにしたものを乗せてチーズかぶして
トースターで焼いたもの食べるよぉ ダンガンロンパの時にはすでに認知症発症してたのかぁ
聡明な人でも認知症になっちゃうのねぇ >>719
サッチャーですらなったくらいだからねぇ
遺伝子が原因なのかなぁ >>718
はぁんおいしそぉ
トーストにのせるとおいしい色んなもののレシピほしぃ やま○くん、賢いけどこんな事件で心に傷を負ってしまったね
この闇を「許し」たまま抱えて少し歪んだ(もともと少し歪んでるっぽいけど)まま成長
やがて人の上に立つようになるけどその性格ゆえ孤独そぉ
そんな時に、全てを理解して包み込むように愛してくれる健気な受けか攻めが現れてくれるのよ
山に置き去りにされたやまとくんとは書いてないよぉ たまごっておいちおいちだよねぇ
ほんとしゅきたまご >>739
お姉ちゃんはそれでいいかもしれないけどぉ 昔二次で受けが卵産んで攻めがそれを食べちゃってマジ喧嘩してる薄い本あったよぉ
人間が生む卵ってぐでたまみたいに喋りそぉで怖いよぉ〜 のりくうううううううううううううううううううううううううううううううん 鹿って本当に追突してくるからぁ
鹿せんべいあげないと襲われるよぉ 宝石店を襲った猿、用意した果物には目もくれず宝石を強奪
仕込まれた猿かなぁ 東大にもヤリサーなんてあるんだねぇ
全員DTイメージだよぉ ニートこれから買い物行ってくるよぉ
晩御飯何にしようかなぁ 薬局行くのめんどくしゃぁ
でもストック無くなってきたしいかなきゃなぁ 公式だとどこのBLの攻めさんだよって感じの受け大好きな変態なのに
二次だとツンデレ受けに改変ってどゆことぉ!?
小柄だからだよね知ってるぅ >>774
やる気は出そうとしても出ないんだってぇ
やり始めると出るんだってぇ ツッキーかわいいよおおおおおおおおおおおおお
穴原監督×ツッキーかツッキー×穴原監督かで悩んじゃうねええええええええええええええええ >>778
条善寺の監督だよぉ
セクシーメガネ野郎だよぉ メガネメガネの余裕の無いちゅーでメガネがカチャカチャして外そうとするんだけど焦っててちゅーしたまま外そうとするからなかなか外れなくてイライラする神経質な眉間のシワまで想像しましたぁ なんか今週は山口くんがかわいかったぁ
ピンチサーバーとして自信ついてる感あってしゅごくいいよぉ >>785
なんだよおねえちゃん天才かよぉ電車の中でニヤニヤしちゃったよぉどおしてくれんのぉ わろたぁ
>北朝鮮のマスコミは、同国の17歳の宇宙飛行士が、太陽への着陸を成功させただけではなく、地球に無傷で生還したと主張している。
この極めてナンセンスな声明を発表したのは、朝鮮中央通信。
北朝鮮のマスコミは、北朝鮮の17歳の宇宙飛行士が、太陽への着陸に成功したほか、地球に無傷で帰還したと主張している。Tweaktownが伝えた。
伝えられたところによると、17歳の宇宙飛行士ホン・イル・ゴンさんは、高温による有害な影響から自分を守るために深夜に出発した。
ホンさんが必要とした時間は、合わせて36時間。ホンさんは、すでに祖国へ帰還し、英雄のように迎えられたという。
また、「人類で初めて太陽に着陸した人物」は、北朝鮮の金正恩第1書記と面会する予定だという。
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_11_08/279757675/ 構ってちゃんツッキーには甘やかしてくれる年上が似合うねぇ
穴原監督も優しそうだからいいねぇ
でもあえてぅιゎヵちゃんと同じ部屋に突っ込んでコミュ障対決も見たいねぇ >>796
はぁんさすが北朝鮮だよぉしゅごいぃぃぃぃぃ 太陽に着陸って字面がもう面白いよぉ
その発想はなかったぁ >>796
しゅげええええええええええええ
はぁん
こんなんで人騙せると思ってること自体がまじゅしゅごぃ 地球の裏側くらいにある国なら最高のエンタメなんだけどぉ
難民が押し寄せる距離にあるのはやめてぇ >>796
きっと北朝鮮のエイプリルフールだよ!
マジにとっちゃダメだよ!
きっと…きっとね! 戦争とかじゃなくてじわじわ人が減っていって更地になればいいのにぃ >>808
度重なる自然災害でいずれそうなると思ってるよぉ >>811
災害じゃあ難民いっぱい出ちゃうからだめよぉ はぁん早く二次とか関連スレとか見たいけど
なかなかクリアできないからネタバレを避けるためにも情報シャットアウトだよぉ
ゲームジャンルはこれがツラァい
でも楽しいよぉ 北朝鮮に生まれちゃった腐女子ってどうなるんだろぉ
そもそもあの国に生まれたらそんな感覚持たないとか言うのは置いといてぇ >>821
ジョンイル×ジョンナムとか妄想して処刑されたりしゅるのかなぁ >>822
美形イラスト描くくらいなら誉められそうだけどねぇ 庶民に娯楽ってあるのかなぁ?
テレビは自国のものしか放送されてないんでしょぉ?
漫画とかもなさそうなイメージ 自由がなくて管理されてる世界でその事すらわからなくて何も知らなければ幸せでいられるよねぇ
自由を一度手にしたり知ったりしてしまったら最後よアホな人ほど幸せっていうのはある意味だただしいよぉ はぁんiPadの電池が切れるまでゲームしちゃったよぉ
このゲームすごい電池喰うよぉ はぁん最近好きになった作品のスレ見に行ったらとあるキャラのアンチスレと化してたよぉ
そのキャラの出番なくても無理やり結びつけてアンチレスとかファンより熱心ねぇ 登場キャラのアゴがしゃくれてる漫画読んでたらわたしもついしゃくれそうになるよぉ
元気ですかぁ 深夜に出発すれば高温から身を守れるって発想がしゅごい はぁんおにゃしゅい
でも今日はおうちに帰れば二日目のカレーがあるから耐えられるよぉ
エリンギふかふか美味しいよぉ 明日の病院めんどくしゃいよぉ
ヒキニートわらし欠かせないおくしゅり貰うのさえめんどー
化粧なしじゃ外出れないからマスクで出るよぉ
蒸れそうだけど我慢よぉ この嘘ニュースを書いた人はイカロスの神話をベースにしたのだろうか(たかなお感) チラシちゃんが届きました!
注文から45日後。
値段は457円でした。
赤いリボンのラッピング袋に詰められたチラシちゃんは、寝起きの顔であなたを眺めています。
赤いリボンのラッピング袋の中には不思議なおもちゃが一緒に詰められていました。
赤いリボンのラッピング袋から出すと笑みが抑えきれず、笑った顔であなたにとことことついて行きます。
これから、可愛がってあげましょうね!
チラシちゃん安いねぇ 病院ならすっぴんでええやん
医者は顔の血色も見るからにむしろすっぴん推奨やん 思いついた外国人名を無理矢理日本人名にする試み
馬寿古田蒲
下舳伊平
螺巣風珍
阿賀柵栗鼠亭
江戸川乱歩…あれ?しまったネタかぶった わらし病院行く時は仕事帰りでもない時はスッピンよぉ
でも死ぬほど具合悪くて病院行く時ですら化粧して行った知人知ってるからどっちが多数なんだろうねぇ _ _ _
,.r''´ ; ヽ、
,ri' 、r-‐ー―'ー-、'ヽ
r;: r'´ ヽ ヽ
(,;_ 、 l ::::i 'i
r'´ i' _, _,.:_:::i il!
ヾ ,r -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
! ;、 .:::;! `´' :::. ' .::i: ,i'
`-r,.ィ::i. :' _ :::;:. .::::!´
.l:i. .__`´__,::i:::::l
r-i. 、_,.: .::/
!:::;::! ::.、 .:::r,!
l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
l;::i' l:  ̄,.rt':::::::/ ` -、
,r' ´ ヽr'ヽr'i::::::::;!'´
r '´ rミl:::::::::;!'` く:」
i' `ー'
カレイニス・ルー[Caleynith Loup]
(1872〜1924 仏) 今日スッピンで病院行ってきたよぉ
化粧厳禁って言われてるよぉ
楽でいいよぉ わらし今週十二連勤が確定したよぉ
正確には十一・五連勤かなぁ
とんだブラックだよぉ ブラックで働くと本当に壊れるから程々にねぇ
わらしみたいに会社辞めた途端にニートになるよぉ >>857
扱いとしては長時間の残業ってことになるらしいよぉ
まだ法律違反じゃないし残業代出るから舌打ちしながらあきらめるわらしよぉ 発情期の野良猫しゃんがにゃおんにゃおんうるしゃいよぉ はぁんこのモブ女子はいい女子だったよぉ
いじらしくて強くて可愛くてもう攻めちゃんこっちと付き合っちゃえよと思ったよぉ
でも受けちゃんがいいんだから仕方ないねぇ 萌えすぎて吐きそうになるなんて初めてだよぉ
ふぇぇぇ >>873
ぉかぇりおねちゃ
あったかぃお茶あるよぉ >>876
はぁんありがとぉ(/◎\)ゴクゴク ゾロ目の日のおみくじって毎日0時から1時まで引けるやつより種類多い?
梅とか猪とか普段は見かけない気がするよぉ うーんやっぱり胸もお肉乗っかるよぉ
胸も減って欲しいよぉブラ買い換えたくないよぉ はぁん受けちゃんかあいいよぉ
かわいすぎてごろんごろんしちゃうよぉ
感想を伝えたくても衝撃がすごすぎてまだしゅごいえっち!しゅごいえっちだよぉ!しか出てこないよぉ
あーん受けちゃんかあいいよぉ… >>885
花札なのかぁオシャレだよぉ
こいこーい とびおちゃんがぶじなんとかしょうぎょうこうこうにたどりつけますように 鍋からはみ出そうなほどきのこぶちこんだお味噌汁おいちおいち ボルトやっぱ絵の平坦な線が嫌だなぁ
ミリペン1本で描いた手抜き同人誌読んでるみたい
キャラに愛が感じられない分むしろそれ以下かも 犬も猫も人も哺乳類は雨だと余分なエネルギーを使わないよう眠くなるのだよ 主人公×ライバルか、ライバル×主人公か、それが問題だよぉ 最近夏だからいろんなミルクティー飲んでるけど紅茶花伝って紅茶花伝!って味がするねぇ
紅茶の飴みたいに甘いよぉ
何となく茶葉はキャンディっぽい気がするけどアッサムなんだよねぇ不思議 うーむサロンちゃんはかっちゃん受けイマイチなのね…
勝出? そっか頭を砕かないと止まらないのか…アラシ怖いねぇ 攻めちゃんとこの料理人とかあの人も俺の作った飯食ってんだぁって誇りがあってぇ
今日は忙しそうだからぁとか細々考えてるうちに他の部下達に対する優越感とかちょっとわき始めてぇ
でもそんなとこに受けちゃんが現れて本当に心を開いた人間に対する攻めちゃんの態度を見てふぇぇみたいなぁ はぁぁぁぁん!!
自カプちゃんの薄い本買い占めたいぃ
わらし石油王だったらなぁ 宝くじ当たったら好きな漫画家に書いてもらう!って案を見たけど
描きたかったのに打ち切りになったやつの続きとかでもなきゃ難しい気がするよねぇ
まずは創作意欲がないとねぇ
つまりわらしが石油王になっても自カプちゃんの薄い本は増えない
増やすには地道な草の根活動しかないが、そんなんやっても増えないものは増えない 〜だから〜になったってそれなら〜も〜になるはずよぉ
〜が〜にならないのはただ単にお前が〜を〜だからだよぉ
あれこれ理由並べるけど〜になってない時点で全部〜なんだからぁ!
そもそも〜なら今〜になってるのはおかしいのぉ!
〜だから〜も〜!
〜は死ねぇ おはよぉ
寝ている間に攻め受けちゃん愛し合ってたのねぇ >>956
はぁん乙わよ〜
セブンイレブンの抹茶タルト美味ひぃ
バラク・オバマに食わせてやりたぃ 小浜さん日本に来たときに抹茶のアイス食ってうまいゆうたんやなかったか コンビニのアイスは高いからスーパーで何割引きセールしてる時にしか買わせてもらえなかったから
いまでもコンビニで買うのはなんか躊躇うよぉ 陰毛だから陰毛になったからってそれなら陰毛も陰毛になるはずよぉ はぁん●姉じゃないけどお腹痛くなってトイレ行ったらちょっと引くくらいの大物が出たよぉ
そういや昨日から出そうなのにトイレ行くと出ない状態続いてたぁ
拡がりきった腸が収縮する痛みは久々だよぉ >>988
最近やっと良さがわかってきたよぉ
最初暑苦しくてうざぁって思ってたぁ… 玉子とじゃがいもでポテサラよぉ
きゅうりはめんどくさかったんだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 22時間 26分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。