チラシの裏@801サロン板 723枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────────────────┐
| |
| 、__.,、_,、 .|
| ( (´・ω・`) |
| `u-`u--u′ .|
| |
| |
| Now Ranraniing. ... |
| |
| 出荷までしばらくお待ちください。。。 |
| |
└─────────────────┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 722枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465005690/ わらしも●の気配よぉこの瞬間を逃さないよぉ
>>1おちゅんこ ちょっと高いけど栗のモンブランしゅきぃ
限定だからもうないかなぁ もしゅいくよぉ
サウザンか最近のおすすめなんだろうなぁ
ポテトよりデザートをつけたい派だよぉ .
,.:,; ' ''.. .,;.'..:⌒`;,: . ..;;., ` 、 '
,,.;. ; :., .. .''... .. ソー.. ..;,):.,, ‐― ○ − ‐
'' '.': ;,::. . ..., ;) , ' ヽ
.''.:.:´⌒`.: .: ... . ...,. . ,; ,. ヾ
.''':. .,'''.:;. .:: .'. ,.:,; ...,; '' , '
-'' ' ' ー'' ー ''' ''
_V_,__,__,__,_,_,__,._,_,___,_,_,,..,,,,_ ,___V_
|| < v >/`ー'`./`ー' \ /^Y^ 、/`y´\ / ,' 3 `ヽーっ ||
,__.,、_,、 || └┘`l__l`| |' `l__!_l' `l___l´ l * ⊃ ⌒_つ .||
( (´・ω・`) || └.-ー┘ `'ー---‐'''''" ||
`u-`u--u′ ■ ■ この雨がいつ降るのかというスリルがたまらないのよぉ >>19
わらしが運転しない時なら降ってていいよぉ サーティワン行ってきましたぁ
だいきゅりーとチョコミント買ってきたぁ マジで叩かれたからちゃんねるでも一部のアンチが…とか言う流れワロス ヒトカラよぉー!
damでアニメ映像見ながら歌うのよぉー! れっつだんすとぅーげーざー
ごーふぉーりーごーふぉりー 変なババアアアアがスレ乗っ取っててキモイよぉ
注意する人(暴言有り)が何人もいるのに煽り出すしどうにかしてぇ
擁護レスが自演にしか見えないよぉ
スレかっそになったしあのスレ終わったらわらしもきるかぁ…はぁん どん兵衛ないから赤いきつねでを電子レンジで10分やってみたよぉ
本当に稲庭うどんっぽくなるねぇ >>39
新巻スカルチノフよぉ
るーるるるるーるー おなしゅい
ごまかすためにお水飲んだら飢えが加速しましたぁ >>43
ジュース飲んだらもっと加速するよぉ
栄養ドリンク飲むとさらにやばいよぉ >>43
お粥食べよっ
しゅげー満腹感が持続するからぁ〜 小さい頃に公の場で泣いて喚いて駄々こねるなんてしたことないから
そういう子供を見かけると不思議で仕方ないよぉ
そんなことしても自分の希望なんて通らないよぉ >>48
子供はトライ&エラーで学ぶんだよぉ
ダダをこねて成功体験があるからだだをこねるんだよぉ
おねちゃんやわらしみたいに成功体験がないと最初からやらないよぉ わらしは関心するよぉ
おねだりの仕方が未だにわかんないし頼み事するにも業務連絡かな?ってなるしぃ >>49
よくわかるぅ
大人になったわらしちゃん物欲マックス交渉術幼稚園児以下ぁ わらしおねだりできなすぎて学校で必要な雑巾すら親に頼めなかったレベルよぉ 泣くでもなく喚くでもなくすっと隣に座られて「ねえ、ぷりきゅあ知ってる?」からスタートして
最終的に気が付いたら返信セット買わされたババアはわらしだよぉ
姪っ子きゃわわだよぉ 別にそこまでしてまで欲しい物も無かったなぁ
と思ったけどぉ
今急に思い出したぁ
お菓子屋さんで「好きなの選べ」って言われて
非売品の置物の招き猫が欲しくて泣いたことがある気がするぅ
本当にあった事か夢だったのかはっきりしないけどぉ >>54
おねちゃ姪っ子の手の上でコロコロされてるよぉ
その姪っ子の将来が楽しみだよぉ わらし本屋で初めておねだりした小説がBLだったよぉ
紛らわしいんじゃ!人生狂ったろ! こどもは大人を映す鏡ですぅ
つまりおねえちゃんがかわいくない!!! >>60
そう思うだろ?
残念ながら大学生になってもかわいい
おまけに社会人になったらそのかわいい姪そっくりのかわいい子供連れてくる
財布は薄くなる一方よぉ お金戻ってこなくても幸せになれるお金の使い方はいいねぇ >>62
大学デビューとともにヤリチンになっちゃったよぉ
5股して修羅場まったなしよぉ >>68
許すよぉ
でも病気には気をつけるように懇々と説教するよぉ >>60
自我の芽生えが遅かっただけかもよぉ
まわりがなんでもかんでもしたり制限ある中でしか選択させないとぉ
自由になった時に制御できなかったり基準がないから社会常識超えた行動とるよぉ コンプレックス隠しとまわりへ配慮した服装はイコールじゃないよぉ
こんなもんみせてすんませんって思ってるかもしれないけど夏場きついよぉ
色爽やかにするのと手首足首だけ出すのと髪まとめ気味にするだけで大分違うよぉ
肌が大変な人はのぞくぅ わらしのおにぃちゃん何でも出来てカッコよくてワイルド系スーパー攻め様だったけど
大学でおにゃのこに騙されて貢物するために借金こさえたよぉ
小さいころから唯一女のわらしに親戚一同激甘対応だったせいよぉ
女の子大事大事教育よくないよぉ >>72
リアルお姫さまだった72ちゃんはどんなお姉ちゃんに育ったのか知りたいぃ わらしの攻めにぃちゃん何でも出来てカッコよくてワイルド系スーパー攻め様だったけど
大学で受けちゃんに騙されて貢物するために借金こさえたよぉ
小さいころから唯一受けちゃんのわらしに親戚一同激甘対応だったせいよぉ
受けちゃん大事大事教育よくないよぉ 受けにぃさまをご親戚におもちのおねえちゃんはいらっしゃいませんかぁ? >>75
高校生の時ヤンキーとオタクの友達が出来て10歳上の彼氏と付き合いながらガンダムのオンリーに参加する
その後女子大で鬱退学後立派なニート
男の人と話すのは平気だけど同年代一般女性と話せなくなったよぉ
あと前にも話した気がするけど二番目のおにぃちゃんが優しい風貌のイケメン紳士受けちゃんだよぉ
上のおにぃちゃんがワイルド系で下がわがままわらしちゃんだから中間管理職的な哀愁が漂ってるよぉ
わらしは俺様長男×やれやれ次男を押すよぉ バイトいってきましゅ
帰ってきたら攻めちゃんのお誕生日に備える受けちゃんのことを考えましゅ ジョカゲ見てないけどOP曲いいねぇ
癖になるよぉ
腹から声出てないのもいいよぉ >>80
お嬢様に馴染めなかったのぉ
見学に行ったオタサーでpixv教えてって言われて教えたら画面見ながらpixvって足跡残らないのが良いよねって言われたのぉ
帰ってから意味に気づいてなんか心折れてFOよぉ
その頃家庭環境最悪だったからメンタル酷かったのよぉ みくしーと比較してたってことぉ?
みくしーとぴくしぶって比較するものだっけぇ?あれ? >>83
あれオケは良いのにと思って聞き続けてると癖になるねぇでもやっぱ腹から声出してぇ >>89
自分の垢バレしないからお前とスッパリ縁切れて嬉しいって事だよぉ >>93
見学に行っただけならばれない方がお互いよくなぁい?
でもおつしてあげるねぇ >>91
イントロかっけぇよねぇ
いい曲なのになんであんなナヨ声ぇ ふえぇギスギスな理由でわらしふえぇしか言えなくなる
でもそんなものじゃない?
わらし知り合いのサイト何回も見ちゃうよぉ
更新されてないかなぁってわくわくしちゃうからぁ
悪い意味じゃなかったのかもだよぉ >>94
向こう先輩でわらし入るつもりでいたからぁ
でもありがとぉ
>>95
見たあと唐突な塩対応だったよぉ >>97
感覚がまず違うんだよぉ
違うと人間って意味を見つけたいし意味のストックがネガティブなものばかりだとそこに当て嵌めて
こわっとかしつこっとかなるんだよぉ でもわらし今同じ垢でブクマ二桁増えたからぁ
ざまぁだよぉ
足跡残らないからまた来いよぉ >>100
つまりいいものをストックして生きてこうねぇってことぉ?
つらいときは荒んだ見方をするのはわらしにもあるよぉ
解釈がちがったらごめんねぇ
おねえちゃんに幸あれぇ オタサー加入希望の若himechanの支部が地雷カプまみれだったら…? 伯母さんまた来てるんだけどお風呂が壊れてるから毎日来るよ^^だってぇ
いやよぉ >>111
初めて顔みたけど
人生なめくさってる感じだなぁ お父さん優しいから許すよは何だかちょっとこあかったよぉ
放置は絶対だめだけど真面目に大変そうだと思うよぉ 置いてくよ!って言って親が離れたらそのまま親に見切りをつけて駆けだしていくっていうのは男の子としては結構あるあるな話みたいだけどねぇ
わらしはそういう子を上手に育てる自信ないよぉ あの親の元で育つにはそれくらいの気概がないとやっていけないよぉ
お姉ちゃんも嘘ついてたんでしょぉ? 自カプちゃん読んだぁ
受けちゃんのキャラ崩壊は相変わらずだねぇ
でもそこも好きよぉ 口裏合わせてた感はあるよねぇ
男の子は育てるの恐そうよぉ 女の子の方が育て易いって言うよねぇ
男の子育ててるフォロワーさんは育児の苦労語りがめっちゃ多いよぉ 姉妹しかいないから男は無理だよぉ
相手がいないから心配する必要もないよぉ G対策の置くの買おうとしたら薬剤師のとこで買ってねってあったよぉ
利き目強いのだったのかなぁ 甥っ子いるけど普通にイラつくよぉ
クレしんはアニメだからかわいいんだぁ 男の子二人つれてる母親大概なんかどなってるよぉ
ヒスババ嫌だけどそうなっちゃうんだろうねぇ 中国でスマホポケットに入れてたら燃えたってニュースふふってなった 近所のケーキ屋で「後味の甘さがしゅごくいい感じだよぉ砂糖いいのつかってる?」って聞いたら
気前いいニーチャンが小さい袋持ってきて「これっすよ使ってみてください」って砂糖くれたよぉ
こだわってるとこに突っ込むと嬉しいのか教えてくれることがあるよぉ >>131
はぁん良いエピソードなのに端から見たら怪しい白いお粉ぁ 散歩してたら前に赤ん坊つけて携帯で話しながら車運転してるお母さんを見かけたよぉ
こないだは背負って運転してるお母さん見たし、赤ちゃん大事じゃないのかなぁ
仮にくくりつけてるのが許されるとしても、携帯はアウト シャトレーゼはケーキ以外の何かがおいしいって聞いたようなぁ シャトレーゼはうんまいって程じゃないけど手ごろな値段がいいよぉ
子持ちのババアアアアアアアアアは子供がなに選んでもおkできるって言ってたよぉ いつもいってたシャトレーゼ半年前くらいに潰れたよぉ やっすぅい!
そういや地元にもシャトレーゼあったけど行ったことなかったぁ >>143
おいちおいちだけどカロリーがやばい
でもおいちおいち(´・ω・`) マジかよぉ
あれのカロリーそういえば見たことなかったよぉ クルクルでもいいけどなんかお寿司食べたいよぉ
ひとりでいっても平気かなぁ 四国は全滅だったけど他の県はそれなりにあったから全国っぽいよぉ >>145
あんなちっちゃくても2つ食べたらポテチ1袋分のカロリーあるぅ >>153
ひ と つ あ た り お よ そ 1 6 0 キ ロ カ ロ リ ー シャトレーゼの露骨宣伝よぉ
お家からは遠いのよねぇ 母親にくっついてないとぎゃん泣きする赤ん坊っているけどねぇ
危ないねぇ あれって抱き癖がついてるから泣いてる時って放置しちゃダメなのぉ >>159
殺害動機「かりんとうまんじゅうのカロリーを聞かされ、むしゃくしゃしてやった」 >>161
わかんなぃ
あーゆー赤ん坊ってどぅすんだろ 抱き癖はついたらもう仕方ないよぉ
泣いてる時に確認はするけどだっこであやすとか過度にしないようにするよぉ 甥っ子寝るときママンの胴体にうつ伏せじゃないと寝ないから大変そうだよぉ >>173
単身赴任でいないから両親分の愛を受け取ろうと必死なんですぅ 男の子は脳みそも体も発育おっそいから大変だよねぇ
だから一姫二太郎なのよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感ほんとすこ わかめの味噌汁っていうか
わかめfeet味噌汁くらいがいいよぉ 抱き癖ついてて離れたらやかましいとしても
くくりつけて運転とかわらしには理解できないわぁ
何かあったら一蓮托生ってことなのかなぁ 姉ちゃんのかわりに甥っ子姪っ子おんぶ紐で背負ってたときわらし健康だったぁ
毎日の運動に最適よぉ やらぁ
梅雨時の校庭のすみっこの緑のどろどろみたいでやらぁ 白い粉は初回はタダにして次から買わせるって聞いてマジで常習性ぱないんだなぁと震えたよぉ
絶対また購入するって自信があるんだろうねぇ 暑くなってきたから夏用の入浴剤に変えたいよぉ
おねちゃ達おすすめの入浴剤あるぅ? 夏用なんてあるのぉミントとかぁ?
香りの違いくらいしかわかんないよぉ お風呂上がる前に塗るて流すシャワージェルすずしぃのあるけどちょっとの気温の差でマジ寒いよぉ そういうのもあったんだぁ
今年はハッカ油使ってみようかなぁ
おねちゃ達ありがとっ 夏は水出し紅茶おいちおいちだけど
わらし以外飲まないから
冷蔵庫にポット入れてると邪魔にされるぅ ガチャソシャゲもゲームは無料だもんねぇ
依存させるものはなんでもそうなのよぉ 少数派のカルピス牛乳姉だよぉ
パッケージに書いてあるのにテレビ番組でこんな飲み方も!ってカルピスの人に紹介されてて悲しかったよぉ
1:6くらいがしゅきでしゅ マクドに強盗に入ったら精鋭部隊がいたニュースでそんな漫画があったなーともやもやしてたけど
やっと思い出した
キャッツアイだ おそば食べた後のおつゆにお湯入れて飲むの美味しいよぉ
家でやってもあんまりおいしくないに
お外で食べた麺つゆでやると美味しいよぉ
不思議ぃ はぁんお素麺食べたいぃ
でもまだこっちは肌寒いのぉ >>205
水派の人は濃いいんじゃしつこいんだチネッ!って人多いよぉ
わらし子供の頃お安い牛乳で貧乏人特有の極薄で飲んでたからおいしいって思ってたし思ってるよぉ そば湯は健康にいいらしいよぉ
わらしの地域はそば湯あんまり飲まないけどぉ カルピスとヤクルトは喉にへばりつくような感覚が許せないよぉ マンションの人と同じエレベーターに乗り合わせたくなくてタイミングをずらすコミュ障のわらし レシピって教えちゃいけないんだろうけど買う時とか話題にしてみると案外教えてくれるよねぇ
チェーン店とかは無理そうだけどぉ わらし氷でうっすくした冷えたカルピスしゅきぃ
でもそれより氷がんがんいれた氷水がしゅきぃ
飲みすぎておなかいたいいたいよぉ 病気で死んだけど衰弱が異常だからって警察に連絡されててワロタよぉ
どんな介護してたんだよぉあのいえぇ お寿司とうどんセットにして売るなよぉ
そんな気分だから買っちゃったよぉ >>214
あれカルピスにゅーにゅー姉いたのこっちだっけぇ
もうnextちゃんとサロンちゃんでの記憶がごちゃ混ぜだよぉ カルピス牛乳はカルピス多めだとちょっとラッシーぽいよねぇ
わらしはカルピス牛乳しゅきぃ 弁当屋の兄ちゃんが1人から2人に分裂してるぅ
はぁん双子だったのねぇ気づかなかったぁ >>220
やさちいいいいいいいい
>>228
ひっこしてきたの >>237
やっぱりnextちゃんにいたよねぇ
わらしも少し前にサロンちゃんに出戻ったよぉ
>>238
はぁんやさしぃ チラシちゃんはだれでも受け入れるよぉ
わらしは一途よぉ お水のペットボトルってなんでみんなふにゃふにゃちんぽなのよぉ!
もっとしゃっきりちんぽになりなさいよぉ!! 口で溶けるタイプの錠剤が不味いのでカルピスで飲んでたんだけど
一口飲む→カルピスの味で舌が守られてる内に錠剤放り込む→急いでカルピスの残り飲む
て手順なのにパイナップルのフルーツカルピスを炭酸水で少し薄めに割ったらしゅげー爽やかで美味しくて
クスリ飲むの忘れてイッキ飲みしちゃったよぉ お薬と酢酸系フルーツは一緒には駄目よぉ
香料で味付いてるのなら大丈夫だけどぉ AB固定でやってたけど
1年後にA受になりましたぁ
でもちゃんとアカウントは変えたよぉ テレビつけようと思ってリモコン持って
のどが渇いてたから冷蔵庫開けに行ってそこにリモコンを置いて閉めて
お湯沸かさなきゃって取り出してたジュースをやかんに注いでたよぉ
それと並行してがっつりホモ妄想してたのがいけなかったねぇ >>263
(´・ω・`)あっぷるぱいたべさせてぇ >>268
(´・ω・`)ありがとうございます!!!! この間5年ぶりぐらいにピザ食べたよぉ
食べたあと胃が痛くなってわらしまじババアアアアアアアアアってなったよぉ ピザ食べたいよぉ
食パンにケチャップとチーズだけでもそれっぽいかなぁ 違う板でわらしのIDがDQNで笑ったよぉ
BBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAだよぉ
BBキャンセルみたいだねぇ チラシちゃんはおちんぽがしゅきなのになんでよく殺されてるのよぉ >>275
偽ピザのケチャップにはマヨネーズ混ぜなさいってばぁ >>284
野良は殺処分しないと増える一方だからよぉ >>284
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!って鳴くのはガチムチちゃんの鳴き声だからだよぉ
野生のガチムチちゃんが増えないように間引きしてるんだよぉ >>284
野良のガチムチ放置してたらチラシちゃんの分まで食べ尽くしちゃうでしょ? ケチャップは高カロリー
マヨネーズも高カロリー
つまり 間引きかよぉ
全ては許容できないのねぇ厳しい世界よぉ はぁん戸惑う攻めちゃんかわいいよぉ
受けちゃんと青春するよぉ >>295
さまつさまつ!
ピザの時点でもうね?
例えて言うならばシュークリームの中がカスタードか生クリームかカスタードと生クリームのダブルか…
さまつさまつぅ! ____
ヽ=(警)=ノ
(´・ω・)
( ヽ ,、_,、;,チュイィィィン
/⊂〓( |二二⊃)・,'
( / ̄ `u---u-u
ゴロン…
,__.,,,,...
( :::;;., ,、_ ,、
`u-`u--u′ (´・ω/ /・`) さっきテレビ点けたらハリセンボンの太い方がウェディングドレス姿で魔王歌ってたよぉ
カオス過ぎて夢かと思ったぁ 生クリームじゃないシュークリームなんて認めないよぉ シューベルトぉ?って思ったけどあれは魔笛だっけぇ? >>313
じゃあお姉ちゃんのシュークリームのカスタード全部吸っとくねぇ >>314
シューベルトであってるよぉ
魔笛はモーツァルトだったきがするぅ 魔王ってこんなん弾けるか指攣るわってやつだよねぇ
坊やは魔王に見初められたのよねはぁん >>318
はぁんモーツァルトだぁ
想像してふふってなったよぉ
魔王はおまえだぁって言いたくなるねぇ 風邪引いて幻覚見えててトーチャンがそんなもんいねーからって言っても間に合わなくてそのまましんだやつだっけぇ魔王 全然誕生日じゃないのにおめでとうメールが来たよぉ
ちゅーかもう家族や友達ならババアの誕生日からは目をそらしてくれてるよぉ
勿論迷惑メールな訳だけどガッチガチにブロックしてたまに仕事のメールすら受け損なう携帯にどうやって届かせたんだか謎ぉ その結果余計その女好きになったんじゃないっけ
ウンコを草かなんかで作って置いておまるをみた男が「あの方はウンコでさえ香しい」とかなんとか 菓子細工かなんかで偽うんこ作ったんじゃなかったっけぇ >>320
当時授業中に恐怖と謎のいかがわしさを感じたけどそういう事だったのねぇ (誤爆から会話が続いてるのか?わらしが見逃してるレスがあるのか?) はぁん納豆ご飯おいしいよぉ
納豆には色んな味付けができるのに流通してるやつはタレつきばっかりなの納得いかないよぉ
タレ無い分安いやつが正義!正義!正義! (よかったぁ分からないのわらしだけじゃないんだねぇ) >>325
あーそうだったかもぉ
ウンコのくだりが衝撃すぎてその辺曖昧だよぉ
日本は昔から安定の変態だよぉ (魔王ってうんこの話なのかわらし今悩んでるところぉ) ジョジョアニメ見てあの店行って肩凝り直してほしいと思ったよぉ トニオしゃんにはわらしの虫歯と腰痛と水虫も治して欲しいれしゅ ふえぇなかなか重かったよぉ悪人の犯人の弁護とかふえぇ
最後は無罪主張も楽しそうだったねぇマヨイちゃん無事でよかったよぉ
3はもう少ししたらやるよぉみっちゃんとめーちゃんしゅきだよぉ >>349
わらしも前に二日連続くらいでなったよぉ おねーちゃんそこーにみえーなーいのー
あいでぃーがでるーこわーいよー Wi-Fiの所為みたいだねぇ
スマホの回線からならID出ないよぉ マンションとかの共有回線で悪いことした人がいるのかもねぇ >>368
悪いことすると強制ID表示されちゃうのぉ? はぁんそんなことあるのねぇ
未だに2chは分かんないことだらけだよぉ はぁんドリフの5巻面白かったよぉ
お豊マジ総愛されで総攻めで総受けぇ
あとおひいさま可愛いよおひいさま ,.,.,.,.,.,.,.,.,__ ___ ,、.._ _./;i
,イ" r i i i , - ニ "i'iii";';ii`TY/ ヽ"ヾ〈
,;彡〃i i ! i ! i i i!i!iヾヾニ; ヾ':::::::ii!リ}
;ハヾヾYi ! i i i i ! i!!iミミヾヾ::彡ニ:::ー ヽ
/、ヾヾ i ! i ヾヾi ノ ノ ノ i! ミミヾ ;''ー- _,メ-'
;'ミヾ;,:r'ー'-'-、:;.;.;マ::::ヽ;;ニニミ:;' ..
{:::彡":.:.:.:.:.:.:.:.`ー/ ノ :.:.\彡ヽ.:.:.
ヽ_) L,,,) :.:.::ヽン うちのにゃんこしゃまはぁ
お水がのみたくなると洗面所でニャーニャーわらしを呼ぶよぉ
出しっぱなしにして水を掌に受けるとそこからぴちゃぴちゃ飲むんだよぉ
くはぁ可愛いフフ
世界で一番可愛いよフフフ
映像にして全世界に見せびらかしたいけど両手塞がるから無理ぃ 猫とネズミのAAはこれがしゅき
_
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,)) __ __
//´``、 ミ ヽ. .(::::)_(::::)
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) γ::0::0::::ヽ
ヽ.ー─'´) (・ω・` )
''''''''' (:::0::0:::::)〜
O─u´
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,!
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙、
ミ ミ ミ ミ ; ,、、、、 ヽ ずるっ __ __
ヾ、 ! ミ i `ヽ.._,,)) 彡.(::::)_(::::)
´"'`、 ミ ヽ. γ´⌒`ヽ 彡 γ::0::0::::ヽ
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) (;ω; )
(:::0::0:::::)〜
O─u´ >>373
はぁん公式で赤ちゃん扱いぃ信豊エターナル >>384
動いてる水が好きだよねぇ
水入れの水は一回かき回して波立たせてから飲んだりするよねぇ はぁん攻めちゃんも受けちゃんも可愛いよぉ
リバ可だから創作しようと思っても方向性が定まらないよぉたしゅけてぇ そんなんただラブラブしときゃええねん
挿入なんて別になくてもええねん 好き好きゆってちゅっちゅちゅっちゅしときゃええねん 好きだからぁそういう下心もあるからぁってお仕事手伝ってくれてた受けちゃんに普通に白状されて攻めちゃん困惑よぉ わらしお産してなくてもしゅげ老けてる
気づかない間に産んだのかな >>412
元気な総受けちゃんですよぉ>>411お母さん! >>410
ひとひとり生み出すからエネルギーいっぱいつかうんだろうねぇ 髪水色だから水子のバスケって言われてたの思い出したぁ わらし子供生んでないからかあんまババアになってないよぉ
若いんじゃなくオッサン的に老けてくよぉ
頭頂ヤバイよ怖いよぉ 歳食ってからエロ描写より心情描写を重視するようになってきたよぉ >>428
時々おじいちゃんかおばあちゃんか見分けがつかないおばあちゃんいるよねって言ったらぁ
それ女性ホルモンが少なくなってくるからってぇ 名〕特定の異性(まれに同性)を強く慕うこと。切なくなるほど好きになること。また、その気持ち。「恋に落ちる」「恋に破れる」
はぁん えーわらし反対だぁ
二次ならどうせ嘘で捏造だからけっこうひどいことも出きるけど
一次だとそのキャラにとってのホントのことだからあんま可哀想なのやだよぉ 二次に萌えなくなってきたぁ
ホモじゃないし…って冷めちゃうよぉ >>432
うひぃ怖いよぉ
イソフラボンイソフラボン >>437
一次においでよぉ
創作ホモはみんなホモだよぉ >>437
ノンケと公言されていなければホモの可能性あるし
逆に女好きを公言されていればカモフラじゃね?と思うし
ノマ確定ならご愁傷様 わかるぅ…んだけど久々にはまった自カプちゃんは絶対デキてるよぉ… 今日マジで女の子と見紛うようなリーマンを見たよぉ
身長160cmなくて華奢で目がすごく大きくてパッチリで唇ぽってりで
見た目だけならショートカット少女で通用するけど声は男だったよぉ
いやあ驚いた 俺ら付き合ってるしって冗談で周囲が一瞬固まる感じの自カプちゃんよぉ 二次ホモ最高ぉおおおおおおおおお!
女にモテモテのチャラ男が脳内で親友に組み敷かれてメロメロになるよぉ! 回りからまだ付き合ってないの?的な扱いな自カプちゃんよぉ すごい遅レスになるけど
>>218
凍えちゃうからやめてえぇぇぇ ぉぃぃゎは公式でぇす!
公式で最高の相棒だからつまりそれはアカップルオブメンズだからカップルでぇす! うるせええええええええええええわらしがほもだと思ったらほもなの!!!!
公式なんか知らねえよおおおおおおおおおおお!!他に繋がりあるキャラいるよね?は?
知らねえよおおおおおお!わらしがほもと思ったこの子たちがほもなの!!! 今年は好きなミュージシャンの訃報が多すぎてババアぐったりよぉ… >>456
同じくがっくりきてるババァよぉ
今年はスタートからDBで半年の間にお腹いっぱいよぉ 大物ミュージシャンの訃報聞くと聖兄の天界フェス話思い出して呼ばれてるなぁって思っちゃうよぉ >>459
結構死んでるよぉ
ナタリー・コール
デビッドボウイ
モーリス・ホワイト
キース・エマーソン
グレン・フライ
プリンス
村田和人
冨田勲
森岡賢 生理前だからイライラすると思ってたのに生理こないよぉ
おかしいなー穏やかなわらしちゃん普段こんな性格じゃないんだけどぉ >>462
あるあるぅ
生理前だからイライラしゅるんだって思ってたのに
生理来なくて不安になるよぉ はぁん
スジャータさんのココナッツ&ライムおいちぃよぉ
なんだかなつかしいあじがするのよぉ >>465
仏であり神であり森羅万象を内包した可能性無限大な攻めちゃんでいいじゃんよぉ >>462
おねちゃのところに行くはずだった生理が方向転換してわらしのところに来たよぉ
ぽんぽんぺいんでむしゃくしゃするので気が済むまで寝込んでやるよぉ >>461
3人しかしらないやぁ…
曲思い出せるの勲ちゃんだけだし ずっと前に録画したトトロを観てたら、モブで現在ベテランの声優さんがたくさん出ていたことに気がついたよぉ
先日、亡くなったあの人もいらしたよぉ
トトロって平成入ってからだっけぇ? 仏は慈悲深いからどっちでもやってくれるねぇ
神はいろんなタイプがいるから神によるねぇ
唯一神はいろんな顔でも見せとけ 今窓の外で鼻歌歌ってる女が通ったけどTMのホットリミットだったよぉ
世代同じっぽいよぉ >>469
わらしのかわりに苦労かけるねぇ
ぽんぽんよしよしぃ ドリフ5巻買えたよぉ
目の書き方がちょっと変わっててさらにかわいくなってたよぉ
サンジェルミさんの天才なのに苦労人感好きよぉ もっと飯よこせーって騒いでたニャーが電気消した途端急いでベッドに入ってくるの可愛すぎてたまらん
寝る合図ってわかってるんだよぉ >>471
トトロ昭和63年
同時上映は火垂るの墓よぉ >>465
わらしその二人腐歴初の百合になっちゃそぉだよぉ >>477
はぁん
トトロ親に連れてってもらった記憶ぅ >>475
スキピオと多聞さんが渋くて素敵よねぇええ
おっさんがタッグ組んで直ちゃんてのひらで転がしてくれたらわらし大歓喜よぉ 中吉ならジャンルコードは無理でも一文字分の島くらいは占領するかな 荒らしの頭にハンドミキサーが突っ込まれて中身をぐちゃぐちゃにかき混ぜられますように 今夜はみんな寝るの早いのねぇ
じゃあモブサイコのアニメのできはどうかなぁ >>474
おねちゃありがとぉ
おとなしくしていれば薬も要らない程度だから無理せずまたーりするよぉ これでよかったのかなぁとか思っちゃうよぉ
どうれしゅか はぁんありがとぉチラ神様
もうちょっとがんばるねぇ >>461
ふええ森岡賢 今知ったぁ
ふええええふえええええ トトロリアルタイムって本当にお姉ちゃん達ババアアアアアアアアアなんだねぇ そんなあなたもいつかはババアアアアアアアアアアアアアアアアア
そんなわらしはすっかりババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしもババアアアアアアアアアだけどババアアアアアアアアアらしい落ち着きが無いよぉ
誰か落ち着きちょうだいよおおおおおおおおお せわしないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアねぇ そんな気はしていたよぉ…
謙虚にがんばりますのでぇ… ストーカーに刺されたシンガーソングライターの子
意識回復したんだってねぇ
これからまだ大変だろうけどひとまずはよかったねぇ >>510
えへへよかったぁ
がんばってきまぁす! アイドルの子意識回復って聞いても顔の怪我とか聴いたし喜べないよぉ
ヘリウムガスの時もそうだけど回復って出してからその後一切情報なくなるんだよぉ知ってるぅ わらしも顔を刺されたってここで見たよぉ
デマだったら良いねぇいやマジで この人やたら背が高そうに見えると思ってググったら2mあるのねぇ
かわいらしい顔した童顔オッサンだと思ってたのにそんなにデカいとは…なんだかギャップ萌えしそうよぉ 泣いたから寝れないよぉ
今寝たら明日の朝お目々が腫れちゃうよぉ >>519
蒸しタオルで目をあっためるのよぉ
その後冷えたタオルで冷やすのよぉ うぃん10さんほんとひつこいよぉ
ストーカーかよぉ この勢いなら恥ずかしいこと言ってもすぐ流れるねぇ!って書き込んだ後にレスぴたって止まるのやめてぇ こいつ謝るという行為を知らないよぉ
普段は優しそうな顔で近づいてくるくせにとんだナルシストよぉ とうとう心がぱきっと折れちゃいましたぁえへへ
今日めちゃくちゃ忙しい日なのにも関わらずお休みしまぁす!! 受けはそんなジャイアンみたいな感じじゃなくてぇ
何か怒らせたら超怖そう!っていうGACKTみたいな感じがいいよぉ 誰が呼んだかクロワッサンお市!
みたいな読み方しちゃったよぉ いてらぁ
あのアイドルの子意識戻ったけど日常生活送れるくらい回復出来るのかなぁ… はぁんオナカイタイ
寝起きでトイレ直行よぉ下してるよぉ 攻めが意識高い系で受けはゆるっゆるで目標とかがないよぉ
だから最初は攻めは受けが嫌いだよぉ 顔出ししたくない人がサングラスかけてるけどわりと透けることが多いから
透けない奴を選ぶんだよと手馴れててワロタよぉ ついさっき目が覚めたよぉ
8時に起きるはずがこのザマよぉ
休みだから別にいいんだけど映画とか洗濯とか色々予定がくるったよぉ はぁん
わらしの描いた受けちゃんきゃわわだよぉ
傾国やむなしだよぉ はぁん受けちゃんのかわゆさで少し浮上したよぉ…萌えは偉大なりぃ
でもまだ時々涙がでちゃう わらしセーブは常に3つくらいしときたいからバイオとかホラーでセーブ数限りあるのやめてよぉ セーブ回数によってエンディングが変化しまぁす
デスカウントもやりまぁす トロフィーとかそんなのはいらないよぉ
ただセーブをして安心感がほちぃよぉ 飼い猫がわらしの肘の擦り傷のにおい嗅いでたんだけどぉ
心配してくれてるのかなぁかわいいねぇ、って思ってたら
傷口から顔離して、美味しそうな匂い嗅いだ時みたいに口の周りぺろぺろし始めたよぉ
やめてぇわらしおいしくないよぉ >>585
大丈夫じゃないかもぉ
バイクで転けて、ぶつけた膝がグロい感じで腫れ上がってて痛いよぉ バイクで接触して気づいたら足がなくなってたの恐いよぉ >>586
ふえぇお大事にぃ
>>587
あったねぇ
気づいた途端痛くなったってやつねえま バイクなんてヘルメット被ってても生身のままぶち当たるから事故った瞬間終わりよぉ バイク乗りで事故ってない人いないしねぇ
でかいか小さいかの違いぐらい わらしのシャンプー使わないでよぉ
風呂借りるならそれくらい持参してこいよぉ シャンプー使われたぐらいでおこなら風呂なんて貸すんじゃねぇよぉ 肘で突き落とす女がアイドルみたいな名前でわろたよぉ カーチャンが許可してるからわらしの権限ないよぉ
伯母さんもう帰ってぇ 品川駅は実際人がしゅげーから事故の可能性もありそうだけど
監視カメラとか目撃がよほどアレな犯行を見たのかなぁ 1人で転ぶなら良いけど車巻き込むのやめてよぉ
悪くないのに車側がお金払うことになるからぁ 高校生の時
校則違反でバイク乗って
しかも顎ひも留めないでヘルメット被って事故って生死の境をさまよって
無事奇跡の生還を果たして退学になった子いたなぁ >>583
小学1年生のときに、おおきなかぶの絵で賞を貰ったな…ウン十年前の栄光よぉ >>597
肘の力で男性動かすの結構大変そうだけど
見つからないように出来てたのしゅごい >>605
?「男が軟弱だから…」
最前列並ぶの恐くなるよぉ その女の機嫌が悪かったら女だって突き落としそうよぉ
これ普通に殺人未遂じゃないのぉ >>126
793 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/08(水) 00:02:28.58 ID:H2mgn5vr0 (PC)
http://i.imgur.com/MkTox6r.jpg
顔にほぼ傷なし
ソースは週刊現代今週号
目刺されてなかったんだねぇよかた ふぇぇ出遅れたせいで突然物騒な単語を書き捨てていく人みたいになっちゃったよぉ 田舎だからひと多しゅぎて危険って感覚がわからないよぉ
生命の危機とかどんなもんなのよぉ >>620
ヒグマが横切ってこっち見てるくらい危険 富田さん目が覚めてよかったよぉ…
犯人は一生檻から出さないで欲しいよぉ
いっそのことストーカーと性犯罪者はちんぽもぎる刑にしよっ はぁあああああああああああああああああああああん
おなしゅい ふぇぇ
生まれて初めて心のお医者さんにかかることになったよぉ
まだそんなに病んでないけど行けるうちに行ってくるよぉ
でもこわぁ >>623
もぎられたらもっと凶暴になるんだってぇ
薬物が今の所有効かなぁ アメリカ式に性犯罪者村作って隔離しよっ
人権なんていらねぇ >>629
病気にいけたおねちゃの勇気えらいえらいだよぉ 結局おふとんでゴロゴロしててさっき起きたよぉ
洗濯しながらラーメン作って食べたので洗濯終わるまでドリフとワンパン読むよぉ
佐川に連絡して荷物受け取るのと図書館の本を返すのとシャンプー買いに行くのがとりあえずの予定
あとはどうしようかなぁ >>629
わらしも行ってるからだいじょーぶだいじょーぶ
相性というか波長が合う合わないもあるから
いいせんせーにあたるといいねぇ 何10箇所も刺しといて脳も内蔵も異常なしってある意味しゅげぇよぉ はぁん
ただでさえ肩身の狭い思いしてるんだから暴れるのはやめてぇ
わらしこれを一生愛していくつもりなのぉ
あっちだけなら5年後にはポイするつもりだけどこっちは一生物なのぉ ちんぽがなければ生きられない体にして
高い塀のあるちんぽ村に隔離しようねぇ わぁい骨折じゃなかったよぉ!
わらし安心!
でもレントゲンで別の病気見つかったよぉ……
場合によっちゃ手術だってぇ……ふえぇ…… わらしもバイク乗るから事故の怖さわかるよぉ
おねちゃ、ドンマイだねぇ
でも思いがけず他の疾患発見できたのは良かった事だよぉ
手術こあいけどぉ 明日会社で試験だよぉ
勉強したくなぁいホモ読みたぁい >>645
検査しないとみつからない病気が見つかったのはよかったじゃないのよぉ
そのまま放置してるほうがヤバかったのかもよぉ >>629
何でも初期の段階の方が治りも早いしお金もかからないですぞ >>645
骨折じゃなくて良かったねぇ
病気大変だけど早期発見は怪我の功名ねぇ くるみとレーズン入りのフランスパン半額だったから買ったよぉ
ラスク作るよぉ >>646
>>649
>>651
はぁんお姉ちゃんたちやさしぃ
ありがとぉ チュッ バッチャが孫の結婚式嫌がっててワロタよぉ
めでたいけど遠いしバスはきつそうねぇ
星ついてる料理とかいいなぁかわりに行きたいよぉ 今日塩味のラスク初めて食べたぁ
おつまみっぽくて美味しかったよぉ >>645
きっとそれを見つけるために怪我したのねぇ お腹痛くてトイレ往復してたらネーチャンに頻尿疑われたよぉ
心外よぉ ましゅぞえさんこんなにあかん件を出されてもやめないんだから
もう報道しなくてもいいんじゃとすら思ってきたよぉ 恋人「今夜は返さない」どきどきしゅるよぉ
なお現実は上司「今夜は返さない(残業です)」
ふえぇえええええええええ なんか気持ちがちゅかれたぁ
あしたお休みだけど何しようかなぁ はぁんドライブ楽しかった〜
でもお目当のパン屋さんがまさかの休業日ってオチねぇ〜 はぁん鬱病だったよぉ
思ってたよりアレだったよぉ
レスくれたお姉ちゃんたちありがとだよぉ >>671
ですぞ
わらしも入院スレスレの鬱病だったけど今は治ってるからなんとかなるよぉ
治そうとすると悪化するから開き直って好きなことして過ごすと良いよぉ 生きてりゃどうとでもなるよぉ
ゆっくり生きようねぇ ふえぇアニメイトカフェの当選日と就活の最終面接が被ったよぉ
時間的にはしごできないこともないけどカフェにスーツで行ったら絶対悪目立ちするし
面接前にお腹壊したりしたら大惨事だからキャンセルするよぉ
ふえぇ… >>676
はぁんその悔しさをバネに面接がんばれぇ! どっちも行けばいいよぉ、だいじょーぶだいじょーぶ! ふぇえ…
なんだか胸が痛いよぉ
乙女とかそういうのじゃなくて物理的に痛いよぉ
何気ない瞬間にギッて痛くなるからやだよぉ
押しても痛いから押さえつけるのも気が進まないよぉ
ちゅらい 取材する新聞記者の役として行けばいいんじゃない?
若干ひいてます的な演技は必要だけど ニート7年目に入って震えるよぉ
なお家から出たら負けよぉ お仕事終わったよぉ
今日も焼き鳥買って帰りましゅ何食べよっかなぁ >>676
面接後に行けたらねぇ
今日最終面接だったんすよwwwwってできるねぇ
なお人事のモブが尾行してて結果に響く模様 >>689
違うのよぉ
乳房の方なのよぉ
でも狭心症の気はあるらしくてときどき呼吸痛いよぉってなるよぉ >>667
ジンはウォッカに甘すぎって見たことあるけどあれだけスパイだらけの中で
ちょっとドジっても一生懸命働いてくれる部下がいたら可愛いよねえええええと思いましたぁ >>682
わらし検査しても異常なくて変だな〜〜おかしいな〜〜って思ってたら
首のヘルニアからきてる痛みでしたぁ ふえぇこんな時間に行方不明者の町内放送怖いいいい
てか上下紺色ジャージに紺色の靴とか見つかんないからぁ 明日くらいに保護したって連絡あるからヘーキヘーキ
冬じゃなきゃそう簡単に死なないよぉ 徘徊老人は痴呆が進んでても運動能力があるからって理由で介護認定低いって聞いたぁ
だから徘徊老人の介護は地獄 >>715
徘徊するのはここが自分の居場所じゃないっていう不安感からで
自分の幼少時に過ごした楽しかった思い出のある場所に
行こうとして歩きだすって聞いて悲しくなったぁ ゆーあーとーくとぅよあふれんとーくとぅまいふれんとーくとぅみー
ばっうぃーぃー↑あーねばーえばーえばーえばーーーげとあーっとぅげざー >>724
わぁい! ザクザクザクザクザクザクザクザクザクザク 自制心が無くなるからしゅげ遠くまで行っちゃうんだってねぇ
家族がかわいそかわいそよぉ >>728
(´・ω・`)まだ…もうちょっとたべさせてぇ… 認知症の人はなんの理由もなくボケて行動するんでなく
濃く記憶に残ってる昔のことを軸に行動するって聞いたよぉ
今住んでるのは知らない場所だから知ってるお家に帰るために徘徊するとかぁ
一人だけごちゃごちゃな記憶の中タイムスリップしてるんだと思うと寂しいよなぁってなるねぇ >>737
物悲しいよねぇ
介護する方も悲しいしやるせないしでもイラつくんだろうなぁ >>739
かわいいよぉ
いっぱいお菓子をあげたいよぉ 星新一の小説って二、三時間くらいで読めるからしゅき
ほとんど同じような話だけと >>748
わらし小説苦手だけど星新一は読めるぅ
しゅきぃ はぁん
今日歯にセラミックいれたぁ
5万もしたよぉ アパガードしゅごい白くなる
なお歯に良いかどうかは知らない はぁん萌える小説読みたいよぉ
わらしあらすじで萌えるんじゃねって読むと小説としてはまぁまぁ面白いけど
揺るぎなくノマ展開ばっかぁ 今年が終わるまでの時間カウントダウンアプリ入れてるよぉ
コンマ単位で刻まれるから経過感ぱないよぉ >>761
pc用だけどブラウザいっぱいに出るから危機感わくよぉ はぁんスーパーの特売日なのにうっかり残業しちゃったよぉ
店は終電まで開いてるけど特売品は夜遅くなるとどんどん片付けられちゃうのよねぇ 水曜日は定時退社の日ですスイスイ帰りましょう!て
帰れるなら何曜日だって帰るよぉ?
帰れるならねぇ ふぅ…お風呂頑張って入ってきたょ
ドライヤーも終わったょ ふぇえ
なんかここ数日うしおととらの歌が脳みそグルグルしてるよぉ
混ぜんな!危険だ!七日間ぐらいが限界!負けるーなちいーさきもーのよー
って細切れメドレーだよぉ
ヒヨー?がわらしの脳内で暴れてるのぉ? 最近の学校ってモンペ気にして
ことなかれ主義の傾向にあるって話なのに
何で組み体操だけ時代を逆行してるのかなぁ ファンモンの不倫相手の奥さん
似たような顔と不倫して楽しいのかなぁ
しかもどっちもブサイクだし不思議ぃ ふえぇ荒らしてるの絶対あのキャラ受厨の仕業でしょおぉ
静かだったのに最近動きあったもんねえぇ だって組体操素敵やん
偉い人たちも若人の肉体が組み合い絡み合い重なりあうのが見たいんだよぉ 自ジャンルの人気投票に参加しようかと思ったけど攻めちゃんに入れるか受けちゃんに入れるか
単体萌えしてる子に入れるかいっそノマ戦争でイチオシの女の子に入れるか
全然決められないから静観するよぉ ニート久々にお外にで歩き方わすれてたよぉ
たかが3時間歩いただけでくたくたよぉ
体力落ちすぎてるからなんとかしたいけどお外出たくないよぉ >>777
わらしのとこも荒らしてたの絶対A受けの人間だよぉ
何かにつけてB受け叩いて追い出そうとしてたよぉ おぃおぃ、あの子は太陽のコマチエンジェルじゃないのかょ? >>778
レスリングかラグビーのほうがいいよぉ
裸踊りのえっささとかぁ
違うお客さん沢山来るよぉ >>782
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしニート時代でも外出てたよぉ
金がもったいないから歩いて海まで行ったりしてたぁ
筋トレもしてたし体力あの頃のほうがあった気がするよぉ わらしの子供時代の小学校は運動会は平日でお弁当はクラスの応援席でだったから
下の子連れた専業主婦のお母さんがチラホラ見に来てるくらいで
甥姪の運動会に姉だの義兄だのが場所とりに夜明け前から行くとか信じられなかったよぉ ふえぇ
ネスプレッソの電源つかないよぉ
壊れたなんて信じない >>791
海まで行ける距離羨ましいよぉ
2時間あるいても川ひとつない何も無いベットタウン住宅街よぉ >>789
イナバサアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン 久々にドラマ見て泣いたよぉ
じじいの純愛が胸を打つ… はぁんぽてちおいしい
はぁん電話をかけたくてかけられない受けちゃん くーれないーにそーまぁるーこーのおーれーをー
なーぐさめーるやーつうはーもーいーなーいー
エックスさんの歌詞は時々ちょっとアホの子っぽいよぉ えっくすじゃぱんさんは
よしきととしの純愛物語だからぁ ただ痩せるだけなら悪いお薬使えば簡単だし最悪絶食すればまぁ痩せないことはないんだろうけど
日常生活を送りながら健康的に痩せるのは難しいし時間がかかるよねぇ >>790
踏み台昇降用の台を買って箱から出してないのがうちにあるよぉーーーッフゥ♪ >>813
シャブシャブおいしいよねぇえええええええええええええ えっくすのとしさんの素顔は西田敏行おじさまにそっくりなのよぉ
まぁ関係性萌えに容姿は重要じゃないけどねぇ 覚醒剤は痩せるけど太ったままより確実に早死にするよぉ
大麻は健康被害は比較的小さいけどかなり太るらしいよぉ ヤクザさんは女の人をにくべんきにするためにシャブを水に溶かして粘膜に塗ってエチーしまぁす 男に使うとちんぽ萎えるけどアナルに使ったらいいのかなぁ シャブは究極にシャキッとしてやる気が出て飲まず食わずでも平気になるから結果として痩せるねぇ
葉っぱは究極にダルダルになってリラックスできるからゴロゴロしてばっかりになって結果として太るねぇ
コカインヘロインはちょっと知らないから経験者に今度聞いてみるねぇ 攻めちゃんのポンプでメスイキキメてる受けちゃんが一番エロいよぉ ぶっといおちゅうしゃぎもぢいのおおおおおおおおおおおおおおお いろんなえっちな絵をSNSにアップしてるけど
フェラ絵ってあんまり人気ないんだよねぇ
ハニーニップルと雄っぱいはニッチな人気があるよぉ たいまさんはしゅげー食欲出るって聞いたぁ
拒食症の治療に使うとかなんとか >>821
コカインはハイになって体があっつくなって動き回らずにはいられなかった気がしゅる
ヘロインはしゅげー落ち着いて冷静になれるけどヘロイン入れてない時が廃人状態って感じだった気がしゅる >>828
ふえぇ…おねえちゃヘロインへろへろしたのぉ 古来よりコカの葉は奴隷働かせるためのお薬でしゅから 大麻はやるとめちゃめちゃお腹すくらしいよぉ
友達が言ってたぁ 受けちゃんも攻め浮気したらちんこ風船とばしてほしいなぁ >>808
わらしの好きなバンドはボーカルとギターがイチャついてるから
よそもそうなのかと思ったけど
やっぱりバンドによって違うんだねぇ わらし攻めと受けにすぐ感情移入しちゃうからぁ
ノリノリでフェラしてるのはしゅきぃ
イラマは読んでるだけでオエッてなるぅ よしきさんはとしさんが女に騙されて啓発にハマって
過去やよしきさん否定したりしても
洗脳がとけるまで15年以上待ち続けてたのよぉ
お金がなくなったとしさんが金目当てで接触してきたのに
よしきさんはやっと帰って来てくれたんだねって言って
愛の力で洗脳を解いた純愛だよぉ >>850
そうそう、そこも萌えぽいんとよねぇ
幼馴染みでいっしょに歩んで来た所をぽっとでの女にNTR感じぃ 少し前バラエティでトシさん観たけど普通にいい人だったよぉ
そんなことがあったのねぇ はぁん よしきととしって主従関係だったって聞いたんだけど仲良しだったのかぁ バンド商売自体はよしきさんの作ったものだけど音楽的な売りはヒデさんとトシさんだったからぁ 漫画の途中のフェラすき
しゃぶしゃぶされてる方の体でしゃぶってる方の口元が隠れてるアングルがあればなおよい
一枚絵のフェラはべつに… あの人たちが載ってる頃のロッキンなんとかって雑誌が家にあるけど売れるかしら >>828
そうなんだぁ
アメリカ留学であらゆる薬物をキメまくって帰国してから施設に数年入院してた知人がいるけど
今でもちょっとおかしいよぉ
まぁもともとおかしい説もあるけどねぇ
もう時効になったから今言いふらしても逮捕されないよぉ はぁんメロンパンの皮焼いちゃいました2おいしいよぉ お布団入ったよぉ
夜更かししたいけど明日も早いよぉ >>640
ロボトミー手術が理由の怨恨殺人が日本であったような気がするよぉ わらしのおなかはにゃんこのベッド♪
腹肉にごろごろがよく響くよぉ >>881
自殺島みたいな感じで島流しするのが一番よぉ >>881
あったねぇ
感情ないのが耐えきれなくて?やる気が出なくなっちゃって?執刀した医者を刺したんだっけぇ
脳みそなんていじるもんじゃないねぇ神の領域だよぉ 荒らしの頭が煮えたぎる油の中へと叩き落とされますように ヒェッ
ええーおねちゃと遊ぶの断るのいやぁ
でも練習もしたいよぉ
なんとかなんないかなぁ だめかー
じゃあ練習あきらめるぅ…ごめんなさいー… 心落ち着けて自カプちゃんの絵描くまで何も見ない事にします はー大丈夫大丈夫
やれるやれる大丈夫大丈夫
大丈夫だったら大丈夫 みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は町中で公開プロポーズした男を無関係な人々が祝福するフラッシュモブ姦よぉ
男「ぼ、ぼくと結婚してください!」
相手「は…はい!」
モブA「ヒャッハー!おめでとう!(バッ」
モブB「ヒャッハー!おめでとう!(バッ」
モブC「ヒャッハー!おめでとう!(バッ」
モブD「ヒャッハー!おめでとう!(バッ」
ズンチャズンチャ♪ズンチャズンチャ♪ズンチャズンチャ♪(ミュージック&ダンス)
男「あ、ありがっ…っ!うわっ!?」
モブA「(羽交い締め)おめでとう!」
モブB「(乳首神拳)アタタタタッッタタッ!(プッシュプシュクリッククリック)
モブC「(ズバッチョ)ズロロロロ…(バキュームフェラ)
モブD「(ローションドロォ)秘技、三年殺しッ!(ズプリッ!ヌコッヌコッ)
男「ひいいいいいいいいい(白目)」
モブA「おめでとう!おめでとう!(パンパンッ!ケツマンコクラップ)」
男「んーんーんごっんーっんー!んー!!(ビクッビクッ」
モブB「ハーッピー♪ハッピー♪ラッキー♪(パンパンッ!ノドマンコクラップ)」
男「もごっおごごごっぷはっ、げほっ、あ、あう(ドロォ酸欠頭ボヤァ」
モブC「おめでとう!おめでとう!(パンパンッ!ワキマンコクラップ)」
男「はぁっんっあっ…あぅあっあああ…ひっあ、あついっ(とろぉん」
モブC「HEY!ユーおめでとう、カンジテきたなら、腰をゆらせ〜HEY〜U〜!(キュッキュッキュキュ乳首スクラッチ)」
男「(フリッ…フリッ…フリフリユレユレ)んっぁっ…あっあっっあああああっ!!(ペチペチペチキンタマクラップ)」
モブA「おっおっイックゥ!コングラチネーションッ(ビュビュルルル)」
モブB「ウッ…!コングラチネーションッ(ビュビュルルル)」
モブC「こ、コングラチネーションッ(ビュビュルルル)」
モブD「キモもイッチャエ♪〜ボクもイッチャウ〜♪イク、イク、コングラチネェ〜ション♪(キュッキュキュルギュー)」
男「(ビクビク)おほっーーーーー❤❤❤❤(ビュビュルルル)」
男「こ、これからも…よろ…しくっねっ❤(アヘ顔ピース)
相手「おとこわりいたします♪」 >>884
美しい夕日を見たときに自分の中に何も生まれないことに絶望して殺した はぁんまた受けちゃんのせいで徹夜よぉ
罪な男だよぉ >>915
はぁんこう言っちゃなんだけどシャレオツな理由だよぉ
絶望する感情はあったのねぇ >>910
はぁん今日もご馳走様よぉ〜
良い朝だねぇ >>918
お姉ちゃんはもともと感動したこともなかったでしょお ロールケーキうめぇ
生クリームしゅきぃ胃に染みるよぉ はぁん
自カプちゃんの本注文しちゃったぁ
楽しみぃ フレンチ―トーストカリカリとしっとり派で揉めたよぉ
ようはプリン液だから焼きプリンとろける派でも揉めるように仕方ないよぉ >>942
いいでしょぉ
肉団子とソーセージもあるよぉキャベツのみそ汁もぉ
デザートはりんごデニッシュぅ スレたておつぅ
はぁん昨日の行方不明者まだ見つかってなぁい たておちゅ
今朝は寝坊してヤバかったよぉ
なんとかやや遅めの出勤で行けそうだけど
まだ眠い〜 >>951
おちゅおちゅ
でっかいチョコベビー買ったからお姉ちゃんにもあげるねぇ >>951
おつんぽ!
すごく楽しそうにしてる受けさんが大しゅきなのぉ
そんなプリプリさせちゃやなのぉ はぁんペダルのドラマは何がしたいのかさっぱりだよぉ
イケメン出しとけば売れるんだろ?ってことかよぉ
それならそうとあざとく釣ってくれよぉ
余計な要素入れやがったらころす ノマ展開が許されるのはまなんちょだけだよ!(おこ) はぁん最寄り駅の改札抜けたいつもよりちょっと勇敢なお義父さんを飲みに誘ってW不倫するマスオさん ふぇっペダルドラマ化はじめて知ったよぉ
実写でもまきちゃんタマムシ色なのぉ? べダドラマどこの局なのぉ
怖いもの見たさで見てみたぁい ちいさなはながさいてるみたいでー
しばらくぼくはみとれーてたんだー 定食屋の玉子焼きよりコンビニの玉子焼きのがおいしかったりするんだよねぇ
わらしが甘い玉子焼きすきなだけだけどぉ キャストが舞台と被ってたり違ったりよくわかんねぇよぉ あまぁいのもしゅきだけどお塩の玉子焼きもしゅきよぉ
中にのり入ってるともう最高だよぉ 集中力が四歳児だから一時間もテレビ見ていられないよぉ pixivちゃん、漫画は相変わらずクソみたいなラインナップオススメしてくるけど
小説のオススメはなかなか良いセレクトしてくるよぉ
逆カプ進めてくるとかころすって思ってたけど許してやらないこともないよぉ 定食屋のテリマヨ玉子焼きおいしかったけどやっぱりコンビニの玉子焼きがちょうどいい甘さよぉ >>981
そこまでしたくないよぉ
日テレのネタドラマ枠だとおもってたのにぃ はぁん
データ様が一部逝ったよぉ
バックアップとってたから良かったものの一瞬わらしの一週間吹っ飛んだかと思って焦ったよぉ トイレにこもってたら生暖かしゅぎて気分悪くなっちゃったぁ 曰
| | ウィー
ノ__丶
||ビ|| __,、_,、
_ ||||| ( ´・ω・`)
\ ||ル|| ̄`u--u´  ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| >>991
このあと、ぶたしゃんもつまみになるんじゃないのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 12時間 45分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。