チラシの裏@801サロン板 724枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────────────────┐
| |
| 、__.,、_,、 .|
| ( (´・ω・`) |
| `u-`u--u′ .|
| |
|
| Now Ranraniing. ... |
| |
| 出荷までしばらくお待ちください。。。 |
| |
└─────────────────┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 723枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465229647/ おつおつ
ひよこ豆間違って3キロも買っちゃったよぉ
好きだけどさすがに主食にしたいほどじゃないよぉ >>1
はぁんランランニィングになってるのきゃわおちゅ >>8
はぁん
そういう名前の料理があるのねぇ
鼻息荒いのかと思ったぁ >>8
調べてみたら美味しそうよぉ
フムスフムス作ってみるよぉ しゃらぽわさぁん
薬はそのスポーツまで冷めるからやめてよぉ ホットケーキミックスにバター練り込んでパイシート作ろうとしてもクッキーだよぉ
過剰な期待は駄目だねぇあれはあれで完成品なんだけどやっぱ粉から作らないとダメよぉ はぁん妻が男性タレントのファンなのがやだってけつの穴の小さい相談者よぉ 腐女子なんて知ったら殺されそうよぉ
ファン具合にもよるんだろうけどぉ 家の中のものを減らすと旦那さんへの不満も減るって断捨離セミナーが流行ってるってテレビでやってたぁ
かーちゃんは感心してたけど鉄道模型コピペ誘発しそうでどきどきしたぁ フィギュアとかうざそうよぉ
棚とか置く場所決めて自分で掃除してくれるならいいけどねぇ フィギュアを飾るために他の持ち物を減らしてこそよぉ サロンちゃんの挨拶はババアアアアアアアアアアアアだよぉ
もしくはリバコロコテセマぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ はぁん
昔すっごい好きなの消された恐怖から片っ端からとりあえず保存してたら
しゅんごい量になっちゃって整理しようにも手が付けられないよぉ ポテサラ食パンにのせて食べるよぉ
チーズのっけてもいいかなぁ 収納箱買ったぁ土曜日届くからお片付けよぉ
本減らしてもまた買っちゃうから意味なぁい うえぇ海老蔵の奥さん末期なのぉ
わらしと同い年くらいなのに怖すぎるよぉ 鉄道模型から中華鍋思い出して懐かしくて懐中電灯と万年筆も読み返して来たよぉ
はぁん理不尽
よくこれだから女はとか言われるけど一緒にしないでほしいよぉ はぁん芋と林檎のパイ美味しいよぉ
自画自賛でひとにも差し上げられるレベルの出来よぉ
うっまうっま あそこまで極めるとぶりっ子も一周回って好きだった麻耶ちゃんが
あんな重い話抱えていたなんて聞いてないよぉ
きゃぴきゃぴを笑っていたわらしのばかばか ふぇぇ知り合いが今日で二十二連勤とか言ってたからわらしが働いてるところはまだ社員のことを人間として扱ってる感出てきたよぉ
知り合い死なないでぇ おにゃしゅい
ラーメン食べたいけどご飯炊いてあるしなぁ
どしましょ >>72
しょんなこと言って食べたら出荷するくせにぃ わらし証券会社いたとき数えられないほどの連勤で死ぬかと思ったよぉ
なお同僚は飛びましたぁ 長傘振り回して駅中歩く田舎者はサウスダコタに帰ってぇ >>82
癌のステージだと結構やばい感じみたいだよぉ >>82
すぐ切れないってのは逆にかなりやばいよぉ
二年近く抗ガン剤ってことは転移してる可能性高いよぉ 進行性のやつかぁ
乳がんでも若くなる人はこのタイプよねえ
川村かおりもこれで死んでしまった 姉ちゃんが体調不良になったり海老蔵が坊さんになったりが全部腑に落ちたよぉ 今の病気の会見や発表って手術後数ヶ月してからが多いから危ないのかなって思ったぁ 姉ちゃんたおれる
↓
海老蔵宅に突撃しても誰もいない
↓
近所の人が最近見ないと証言
↓
これは離婚か!姉絡みの愛憎劇か!と騒ぎ立てる
↓
実は麻央が入院
↓
海老蔵と麻耶はその看病で奔走してた
↓
会見
こんな感じでぇす ゲスいよぉ
発表するつもりなかったけど一部が騒いだから会見開いたのぉ? そうよねぇわざわざ会見するんだと不思議だったのよぉ >>93
そうでぇす
だからわざわざ会見開いてそっとしていてくれってお願いしましたぁ
ちなみに会見の質問第一号は癌のステージはいくつ?でぇす 艦これはやってないけど潜水艦が可愛くて好きな子多かったよぉ
露出高しゅぎだったけどぉ 小さい子供がいようが若かろうが病気ってかかるんだなぁって思っちゃうよぉ
ままならないねぇ えびぞーが公になってホッとしてる麻央が隠し事しなくてすむから。今年は休むのでみなさん追っかけて来ないで下さいねって言ったってねぇ
マスコミが負担になってたのかなぁ >>100
麻央ちゃんがやばいって噂になってから家を取り囲んで子供が幼稚園に行けないレベル はぁんこの主人公へ向かう矢印のいきおい吊り橋効果しゅぎる マスゴミはどういうわけか突然首が吹き飛んで死んでねぇ みかん送ったらお礼にホタテが送られてきて料理する為にヘラ持ってこじ開けてたら軍手挟まれたぁああああ
お前ら生きてんのかよぉさっきまで凍ってたろいいかげんにしろビビって悲鳴あげちゃったよぉ >>110
はぁんホタテしゅきぃ
ムニエルとお刺身でちょうだぁい 晩御飯はちらし寿司と餃子とラタトゥイユっていう多国籍献立よぉ >>47
わらし昨日同じ食べ方で食べたぁ
美味しかったぁ はぁん麻央ちゃんマジでぇ
特にファンでもないけど結構ショックぅ
小さい子も居るしなんとか良くなれば良いけどねぇ >>110
アメちゃんのB級ホラー映画はそんなスタートだよぉ ひぇえ
電車止まってるから暇潰しに携帯ポチポチしてたら楽しみにしてた漫画のアニメが2016春アニメって誤報を見つけて焦ったよぉ
嘘?マジ?見逃してた!ってあわてて検索したら携帯で見えないページばっかりで青くなったけど
やっぱまだ放映時期は未確定の模様でひと安心
脚本ナツコは許しがたいけどお話は原作で脳内補填して絵だけでも楽しむよぉ 紅茶にシナモンどばどばかけて飲むのしゅきだよぉ
間違って一味かけちゃって悲鳴あげたよぉ ウディアレンくそきもいけど若い女の子を可愛く撮る技術だけは最高だよぉ 今ふと
ポパイはポップ・アイで出目ってことなんですよ
って英語の先生がドヤ顔してた思い出が甦った
何故だ 引退したけど実はしゅごい男と謎のいい女はもういいよぉ
よく見たら上下巻構成だしやめるぅ 缶詰めほうれん草なんて見たことないよぉ
お浸しでも入ってるのぉ? >>143
溶けるぐらい煮られたやつでとってもまずい >>131
はぁん、わらしジンジャー紅茶にしよーと思ってチューブの生姜を入れたつもりが
チューブのニンニク入れてたぁ〜 >>146
ふえぇ
そんなのを直で食べるポパイってぇ >>149
あいつは業者の回しもんだから仕事なのよぉ >>147
料理でやったことあるけど紅茶はきついよぉ 船やってたけど二抗戦って誰って聞かれても空母の誰かだよぉぐらいしか答えられないよぉ /ヽ、,,___,,/ヽ
| ヽ
/ i
| ミ
/  ̄ ̄\/⌒ゝ
彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ミ ヘ_/:::
ミ ミ::::::::
∩ ヽミ:::::
丶ニ \:::
\\___ ヽ:
\ノ \_ノ はぁん白いご飯をどうにかしてこじゃれた夕御飯にしたいよぉ
コンソメでもかけようかなぁ ここ何日か音に敏感だよぉ
キーボードのリターン押す音が耳障りだよぉ >>165
ケチャップ混ぜてチーズ掛けてなんちゃってドリアにでもしたらぁ >>169
ゆかりおいしいよねぇ
あれだけでご飯おかわりできるよぉ 文月って後ろでポニーテールにしてるのかよぉ
加賀さんも横で結んでるのきづかなかったよぉ
妙高さんも… >>176
アニメ化される前吹雪ちゃんはショートカットだと思ってましたぁ >>176
わらしは千歳お姉を中破するまでショートだと思ってたよぉ
えろいえろい 一枚絵みたいなもんだから正面のみでわかりにくいのよぉ 19は目に星が入ってるのもしばらく知らんかったよぉ >>187
よーく見たら結んでるよぉ
わかりやすいのは限定イラだったかな? >>165
バター醤油まぜまぜして乾燥パセリふりかける
ご飯に対してでかい白い皿か木の皿に盛り付ける
完璧なネイルでピースサインした手と一緒に写メ
はぁんおされ 飯画像あげてるツイってほとんど地雷だって学んだよぉ 食い物の写真あげてる時点でアウトよぉ
料理人とからな別だけどぉ はぁん寝るねぇ
明日お仕事終わったら三連休だぁ
おやしゅみぃ 万年筆の写真上げる人も地雷率高いよぉ
大体たかなお様で発言が攻撃的な上に下手するとメンヘラぁ ネイル長くて派手な人見ると家事しないのかな実家で親がマメなのかなとか思ってしまう
一時期はやったアーティスティックに立体的過ぎるのはキモくて怖いけど最近は少し落ち着いてきたよねぇ おい!以前のわらしぃ!
理想の自カプのエロ漫画読めてるよぉ!
どうだ羨ましいでしょお!?
そのくせちょっと更新が滞っただけでカリカリしやがってて腹立つでしょお? >>204
職場のおばあちゃんが使ってたけど茨城の人だったのねぇ はぁんやっぱ気に入らないから自分で前髪切っちゃったぁ 出始めが棒気味で心配してた声優しゃんの吹き替え映画観たけどめっちゃうまくなってるぅ
はぁんよかったぁ
これからも応援してるよぉ はぁん世界中のどんなプリチーな猫画像を見ても膝の上でブヒブヒ寝息たててるマイキャットには敵わないよぉ
今夜もモフり倒すぜベイベ はぁんナデナデしたいよぉ
生猫なんてもう何年も触ってないよぉ いいぜ来いよマイハウス!
マイキャットは甘ったれで人見知りしないどころが知らない人大好きだよぉ
宅急便のお兄さんも水道屋のオッサンも生保のお姉さんも来たら全員マーキングすりすりだよぉ なでなでしてたら急に噛みついてくるのどうにかなりませんかぁ?
それまでゴロゴロ気持ちよさそうにしてたじゃなぁい
しかもホールドして噛むのよぉ >>206
わかるぅ
それに最近ハマッた感あってなんか痛い >>220
それ愛撫誘発性攻撃とかゆうらしいよぉ
名前がつくくらい猫にはありがちなことなんだねぇ うちのでぶにゃんは撫ですぎてもブニャーて抗議するだけで攻撃もしないし膝から退かないよぉ
但し体重は8キロ越えてます つまり「しつこいにょっ」ってことなのぉ?
はぁんかわいいけど心身共に痛いわぁ >>226
やっ…そこはらめぇ…っ!
パターンもあるらしいよぉ >>227
うん
あと寝てるとき腹に乗られると悪夢見るよぉ ええのんか
ええのんか
ふひひここがええんにゃろ?にゃあ? おやすみにゃさい
だれかわらしの健康運ひいといてぇ はぁん明日金曜だと思って気が抜けてダラダラしちゃったよぉもうこんな時間
でもこれ疲れて頭働いてないのもあるよねぇ
がんぱろぉ なんかお酒飲みたい
滅多に飲まないし缶チューハイも飲みきれないけど 受けちゃんが攻めちゃんのいる所にに戻る可能性ありましゅか >>262
はぁんおねーちゃんえらーいがんばってぇ >>262
わかるぅ
突然朝起きないといけなくなったから体がものすごくびっくりしてる感じしゅるよねぇ
体調崩しやすいから自分のことをいたわってあげてねぇ ラジオで中村雅俊でてたからなんとなくwiki見たらチートだったよぉ
身長182cm、慶応卒、大学卒業後すぐTVドラマ主演、妻は美人女優etc…
もしマンガだったとしても設定盛りすぎだよぉ >>271
でも息子が大麻持ってて捕まるよぉ
今は真面目にやってるみたいだけどぉ
息子はイケメンじゃないけど良い雰囲気の役者だったのにねぇ ううん…数年前にお気に入りで読んでたサイト様何年も探してるのに見つからない… 更新不定期気味だったしランク系列全部消しちゃったのかな… 検索避けしてるんだろうしもう一生読めないのかなぁァ 悲しい〜 パペラキューで801をバーベキューで801と空目してたよぉ
串に刺す食材で受攻決めるのねぇとお腹をすかせながらスレ開いたらびっくりよぉ >>273
あるあるよぉ
再熱を待とぉ
再熱するように支部に自カプちゃんあげまくろぉ また受けちゃんのせいで徹夜よぉ
しょうがないにゃぁ 期限のあるやつじゃないよぉ
受けちゃんを描けと腐海が囁くのよぉ >>242
はぁんありがとぉ
おはようごじゃあましゅ わらしコーヒー豆が入ったドトールチョコが好きなんだけど会社近くの100円ローソンでしか見ないよぉ
セブンでも売ってぇ 腐女子ならきのこだよねえええええええええええええええ きのこはちんぽぉでたけのこはおっき どっちもひどいよぉ >>302
駄菓子屋で買うようなんが好きなんやねぇ セクピス9発送したょーんってAmazonたんからメール来たぁ〜♡
明日は一日中萌え転がるよぉ〜 セクピスわらし蛇だかワニだかの人とワンコの人が好きぃ わらし人魚の人がしゅきぃ〜
最近メインの2人大人しいねぇ 鳥がいないからコウモリ選んじゃって逃げられたの追いかけた人だよねぇ? はぁん真面目委員長受けに目覚めたよぉ
純情でも実はビッチでもかわいいねぇ 「あぁん」てやられっぱなしでも良いけど
「やらせてやってんだよ」って女王様タイプの委員長もしゅきよ やっぱり「お前だけだよ」なラブラブなの萌えるなぁ
確かにあの攻めはキャラ的に倫理観おかしい外道でもおかしくはないけどぉ
受けが納得してないなら受けちゃん可哀想で萌えないよぉ 受けちゃんは仕方ないにゃあ(ノリノリ)だよぉ
しれっとした顔してるけど夜はしゅごいよぉ 攻めちゃんお誕生日だぁ
受けちゃんからのおめでとうメールでそっか誕生日ってめでたいんだと知る攻めちゃんだよぉ はぁんリバチャレンジ失敗よぉやっぱり受けちゃんは受けちゃんなのよぉ >>333
(´・ω・`)美味しくないものたびてすっかなんてこの世のじごくだぁ 上司に意見言う時いっぱいいっぱいになって声が出なくなる
精神病かもしれん >>340
人って文字を掌に書いてから上司を思っきし殴るといいよぉ 1回揖保乃糸食べると他のやつまずしゅぎて食べらんなくなるよぉ 公式でボディタッチ多い方が誘い受けしたり襲い受けしたりしておっぱじまるんだったら固定でもいいよぉ >>343
味わかんなくて普通に食べていつものスーパーのに戻したよぉ 味っていうかしこしこ感がいいのかなぁ
高いから自ら買うことは無いけどおいちおいちだよねぇ >>347
最近よく見かけるようになったねぇ
崩し方が過剰になってるお姉ちゃんもいるしぃ 暑さで口調もとろけてきたのねぇ
受けちゃんの窄まりもトロトロだよぉ お散歩してたらしばらく見かけなかったプードルちゃんに会ったよぉ
腎臓悪くして入院してたらしぃ…
もう助からないから退院して家で看取るんだってぇ
まだ8歳なのにぃ…悲しいよぉ
わらしにロシアの子みたいな超能力があればいいのになぁ 今日は暑いし週の終わりでみんな疲れてるんだよぉ〜……とクーラーつけた部屋でホモ読んでるニートわらしが論ずるぅ レッドブルって初めて飲んだけど薄めたリポDみたぃ
翼生えるかなぁ プリンのカラメルは認めてもキャラメルコーンのピーナッツはいやなの >>356
だってリポDのパクリの改良版がレットブルだからぁ
,__.,、_,、
( (´・ω・)
fヽ、_,,..-モk__u¶⌒lヽ、〃ヾ ブオーン
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄ (´・ω・`)らんらんはそういうことに幸せを感じるの >漫画本を巻数通りに並べてないなんてお里が知れる
ふえぇ同人板こあぃ ISは遺跡破壊すんのやめろよぉ
ぶっちゃけそっちでテロ起こしたり戦争したりとかこっちにとばっちり来なきゃどうでもいいけど
遺跡破壊みたいなのは絶許だよぉ (´・ω・`)バーミヤンバーミヤン本格中華はみーんなのもの (´・ω・`)バーミヤンといえばゴマ団子?だっけぇあれしゅごいしゅきぃおいちぃ 急に目が悪くなったぁと思ったら
睫毛に塗ったワセリンが目に入ってぼやけてただけだったぁ
ひやひや 遠くのどこかでテロや戦争があってもどうでもいいなら遠くのどこかで遺跡が破壊されてもどうでもよくない 実際略奪の限りをつくされた遺跡がそのままだったらもっと歴史を読み解くことができたところもあるからなぁ
歴史の手がかりはできるだけ残してほしいものだよぉ 普段全く古代のロマンとか感じないけど
今住んでるここにも1000年前があったんだよねぇって思うと
変な気持ちになるよぉ >>372
大きさや色揃えたり巻数通りにきっちり並べるわらしアスペちゃん >>392
人が死ぬだけなら病気でも事故でも死ぬんだからいちいち心を痛めてられないけど遺跡は長らく未来に残していくものだと考えてるし
ぶっちゃけ平和になったら観光にいきたかったかもしれないよぉ
まぁかなり違うけど電車の人身事故で誰が死のうが知らないけどダイヤ乱れるのは勘弁してとか
そんな感じ 透けてる翼のつもりで書いたんだろうけどてっちりにしか見えないよぉ ハンバーグが生焼けにならなかったことがない(´・ω・`) てっちりはふぐの鍋ぇ
わらしが言いたいのはてっさだったぁ間違えたぁ わらしもしかして今巻き込まれネタバレ喰らったのあははははははっはああああああ? まだ生死わからないからぁっ
わらし希望捨ててないよぉおお 大丈夫大丈夫だんちょかこげみんが巨人化して治る治る へーちょはしなないと思うのぉ
大人の事情(意味深)でぇ 最近読み始めたけど原作へーちょ色っぽいねぇ
エレンの目の色も違うのねぇ 豚とカンガルーしゃんが交際1年で交尾しまくりだってよぉ >>436
老衰でもええよぉ
わしだけこんなに歳とってしまった的ちんぽぉ へいちょなんでチビ設定なんだろぉ
エルリで腐釣りしたかったからぁ? 欠点あれば男人気も稼げるからねぇ
まあ実際は幼少期のせいよ ちびなのにっょぃっていうただよキャラ付けかと思ってたよぉ 新刊出す出す詐欺のサークルがコミケ受かってるぅやだぁぁ だんちょはしぶとそうだからもうちょい生きそうだよぉ
こげみんは生きてたら可愛そうレベル はぁん神の更新に興奮しすぎて読み進められないぃぃぃ いいなあ
わらしの神もわらし好みの話また描いてくれるといいなぁ だんちょは生きててもおかしくないけどコゲミンはこれ展開的にも怪我的にも死んだと思うのぉ こげみん死んだら誰がナレーションするのよぉいやぁいやぁ こげみん何でこげたのぉ?
巨人しゃ火吹くようになったのぉ? 超大型巨人の蒸気あついあついよぉ
でも下半身は手加減してくれる紳士よぉ >>457
大型巨人の熱風よぉ
熱くて普通なら吹き飛ばされるけどアルミン耐えてコゲミンになった ナレーションは代わりがいるからぁ
ジャンがやっときゃいいじゃん フィストって突っ込んでる方は別に気持ち良くないでしょぉ… 近所のドンキでたまたま買った
ブルボンのココナッツミルクって飲料水おいしいよぉ
買いだめするよぉ フィストファックとスカルファック以外もあるのかなぁ 嘘だ!うけちゃんのとろとろあなるで攻めちゃんのおちんぽきゅんきゅんにきもちぃはずだ! もしちんこ気持ちよくなくてもなにか満たされるものがあるんじゃないのぉ? >>481
ココとナッツはヒロインになんかまけないんだから! 頑張って石貯めてるのに好きキャラの高レアが出されない悲しさ
似たような顔触ればっかでやんなっちゃう ふぇえ〜バッドエンドの暗ぁいホモ読んじゃったよぉ〜
今わらし気分がドドスコどん底〜 数千万件に上るマイクロブログのツイッター(Twitter)のアカウント認証情報が盗み出され、
インターネット上で売買されていると、漏えいデータ検索エンジン「LeakedSource」が明らかにした。
ツイッター認証情報3200万人分超、ネット上で流出・売買か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160610-00000023-jij_afp-int >>471
足首から先が欠損してる人がずぽずぽしてるgifみたことあるよぉ… >>487
いたいけな少年が、ビビリでクズい青年に騙されちゃう漫画とぉ
大切な攻めたんが死んじゃって当て馬に代わりになってよぉ〜って壊れちゃう受けの小説ぅ
どっちも救いがなくて最悪だよぉ〜 >>489
ギャアアア字面だけでもしんどいからやめてぇ メリバって知らなくてググったぁ
創作の世界は奥深ぁい ひえー人狩りに目覚めたクマいるの?
そんな事件昔あったよねぇ… キャラクターや人形ならあんなに愛くるしいのにねぇ>熊 ネットで見かけた
病気で寝込んでる独り暮らしの受けのもとに
子供の頃DVから守ってくれて死んじゃった兄ちゃんが夢枕に立って迎えに来てくれるBL
DV描写がハードだったけどハピエンだからしゅき >>504
あいつはきちんと熊の恐ろしさを伝えてくれるいいやつ
なおくまもんは ほんまもんの熊だって可愛いだろ!
危険かどうかと可愛いかどうかは関係ない!自宅で飼う訳じゃないんだから見た目可愛きゃいいのだ! 鼻長くてあんま可愛くないよぉ顔が
あとまぬけっぽい立ち姿 ロリコン御用達映画見たけどよく分からんまま終わったよぉ
でもこれがショタなら?と妄想したら萌え狂ったよぉ 昔うちにいたそれはそれは愛らしい三毛猫ちゃんは凄腕の雀ハンターで
内猫なのにベランダに来る雀を獲ってはバリバリ貪ってたよぉ
でもむっちゃ可愛くて可愛くてそれはもうプリチーでキュートだったさぁ 今日も地元の民家近くでクマの食害報告あったから人事じゃないよぉ
人里まで降りてくる野生のクマはかわいくないよぉ… でも素の体臭が一番臭い哺乳類って人間なんだよぉ
風呂入ったりデオドラントしたりで誤魔化してるだけだってぇ はぁんツイのトランプ氏の煽りに対するヒラリーしゃんの返ししゅごいしゅき はぁんこれから宅配のおじしゃがにおう季節になるよぉ 腋臭の白人の体臭すげぇやつは目が潰れる勢い
子供の頃読んだシートン動物記のどこかにネイティブアメリカンの猟師が白人は臭すぎて狩にむかないとか言う場面があったなぁと
大人になったある夏の電車で否応なく思い出すことになったよぉ >>498
4人とか完全に人の味おぼえちゃってるよねぇ くましゃんは人間一度食べると狩りは楽だし美味しいしやめられなくなっちゃうんだってねぇ
女子供を優先して襲うんだってぇ あるーぅひアルーヒ
もりのなっかモリノナカ
くまさぁんにクマサンニ
でーあぁったデアッタ 花咲っくっもーりーのみーちー
熊さんに出ぇ会ぁあったーー くまみこのナツは変態くさいけど去勢してるからセフセフ >>537
でもロリエロきめぇからアニメ初回で切ったよぉ はぁん?なんか今のCM俳優さん同士でちゅーしてたけどぉ…? ミルク色の夜明け見えてくる真っ直ぐな道
忘れないよこの道をパトラッシュと歩いた
空に続く道を… ひとり空想に遊ぶ
そこで思い描いたことまで恥じるのかい >>544
なんか映画ぁ
窪なんとかって俳優さんと誰かぁ はぁん金曜日に残業すると電車が酔っぱらい多くて辛いよぉ
遅くなればなるほど酔っぱらい率増し増しだよぉ これかな?
藤ヶ谷太輔&窪田正孝、「30回近くキスした」相思相愛ぶりに飯豊まりえもジェラシー
「Kis-My-Ft2」の藤ヶ谷太輔と俳優の窪田正孝がダブル主演した映画「MARS(マース)ただ、君を愛してる」の完成披露試写会が5月12日、東京・台場のシネマメディアージュで行われた。… あー火花じゃない花火?かなんかかなぁ?
かなしいホモらしいよぉ はぁんわらしが書き込むより前に有能姉が書いてくれてたぁ
わらしが見たのそれよぉ わらし検索ワードに 窪 て入れたのが敗因だったぁ
窪塚洋介に検索結果一覧占拠されたよぉ ひとりー妄想に遊ぶー
そこでー思い描いたことなら
マジやばい 9月までにお仕事探さなきゃねぇ
あーんずっとだらだらしていたいよぉ パトラッシュ僕はもう疲れたねむ...
パーン l>‐∠l
,.-─-、∩/,. - >
//。wv、ゝヾヽY__ノミ
ヾ__Д(☆ ミ⊃ ヽ
/∨ (ヽ 今日バス座っててうとうとしてたら隣に立った人がくしゃくて目ぇさめたよぉ
タンクトップはわきがじゃなくても多分臭うからやめたほうがいいよぉ タンクトップの人に壁ドンされてくしゃあだったことあるよぉ 外人さん凄いスパイスの臭いするよぉ
きっと日本人も外人からすると醤油とかの臭いするんだろうなぁ >>578
ヒューヒュー!
お姉ちゃんモテるのねぇ?臭い人に! ふえぇ仕事でわからない事聞いた時の対応が日によって違うのマジ怖ぁ
ツンならツンのままで居てよぉ 荒らしの頭の中にスパイスを目一杯詰め込まれて大鍋でグツグツ煮込まれますように 二週間ぐらい海外行って日本の空港帰ってくると醤油の匂いを感じることあるよぉ
あれなんだろぉ… ふぇぇお腹いたい
しばらく小康状態だったのにぃ
大丈夫かなぁちゃんとよくなるよねぇ
健康運 凶とかじゃなくてよかったぁ
時間かけてよくしていくよぉ 仕事だからとりあえず頑張ります
そーらっはあっおーいーぼーくらはーみんーないきてーいーっる 濃いグレーの背景に基本は白文字たまに赤文字、
そして特に強調したい段落を青で書いてあるページに行き当たったけど
何度見直しても青文字の部分だけ画面奥に凹んで見えるよぉ
なんかすげえええ >>590
煮込んでどうするの?そのあとどうするのおおぉ はぁん純愛なやつが読みたいよぉ
このカプ何気にエロ率高いよぉ 「提督が鎮守府に着任しました。これより艦隊の指揮に入ります!」 「綾波型駆逐艦漣ですご主人様!
こう書いてさざなみと読みます」
はぁん泥版正規リリースまで漣ちゃん待っててねぇ ゆーちゃんが嫁よぉ
制限されてた時はおこだったよぉ 加賀さんをお嫁さんにしたよぉ
母港でずっと加賀岬流れてるよぉ 改二はなかなかこないし来てもコレジャナイだからつらいよぉ 嫁艦と相棒艦がちがうよぉ
相棒は飛鷹だよぉ
秘書兼嫁は漣ちゃんだよぉ 戦うの時の相棒だよぉ
嫁とあらわすには違和感があるなぁって グラーフさんでやめたよぉ
春イベもかなり振り落してたみたいだねぇ おはよぉ
自カプちゃんの小説何か1個読んだらお風呂入ろうかなぁ 置き去りの子なんだろうけど大和でググると横に発達障害ってついて正直笑ったよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日BBQにやって来た男子が調子こいて川に飛び込んでそのまま流されて
なんとか岸にあがって、戻ろうと山の中を歩いていたら
野生のガチムチちゃんの群れに囲まれた所を山師のモブおじさんに助けられるモブ姦よぉ
ガチムチ群れ「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!(囲い込み)」
山師A「去ねっ!(ドン)」
ガチムチ群れ「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!(逃走)」
山師B「おんどりゃーこんな所、一人で、あぶないじゃろうがっ!」
男子「(びくっ)ご、ごめんなさい!(ぶるぶる)」
山師A「なんじゃびちょ濡れじゃないか、山はひえるで、おらの小屋で身体かわかせぇ、すぐそこだぁ」
男子「は、はい…ありがとうございます…」
山師A「この辺の子らーないな、どこのもんじゃ?」
男子「えっと、都心からきました…BBQしに来たんですけど、川に入ったらながされちゃって…それで…」
山師B「ほうか、それはさいなんだったの、まーこれでも飲んであったまれぇ」
男子「ありがとうございます…(ごくん)ん…?(なんか…変な味…青臭い…)」
山師A「さむいじゃろ…あたためてやるで、こっちこい(ニタリ)」
男子「(びくっ)えっあ、あの……(ぐらっ)あっ…な…んだ…これ…(ぐにゃぁ〜」
男子「ハァ…ハァ…あっ…っあっあっ…(ビクビク」
山師A「都会っ子はモヤシじゃの、まったくつまらん身体よぉ(TKBクリクリ」
山師B「んだども、初物だぁ、チンポのくいつきはよか!よか!おっおっおっ(パンパン)」
男子「はっあぁっああっ、やめ、っあうっあうぅ」
山師A「おまえは生娘好きじゃからのwwww(グリリギュッギュー」
男子「ひいん!ち、ちくびとれちゃうっ(ビクッビク」
山師B「ほうっ!今の締まりは良い具合よぉ、もっちゃ乳、捻ってやれ!」
山師「ほいさ(ギュッギュッ)ほいさ(クリックリックリ)ほうれっ(ピンッピッン☆」
男子「あっああっ、やん、ち、ちくびぃら、らめえ❤」
山師B「ンおっ!そろそろ終いじゃ。けつしめろっおら、おら(パシーン☆パシーン☆)」
男子「はうんっっっんん(ギュゥウウウウ」
山師B「ふんぬっ!(ビュービュルルルビュルルルビュルルルビュルルル)」
男子「はぁん❤あちゅい…(とろ〜ん)」
山師A「ずいぶんでるの溜めすぎじゃwww、さて次はおらだ、トロトロになったおまんまん味わうぞ(ズプン
男子「ひぃん、まら、まら、ら、らめえぇぇ❤(びくびくびくっ)
山師A「ん?まらか?まらが欲しいんか? じゃのう、あの薬はよう効くのっ!初物もイチコロよ(パンパンパン
山師B「う、う、おらもさっき飲んだ精で、まだまだギンギンよ!ほうれしゃぶれ(グニッ
男子「ふんっんっもっ❤もごもぼっ…んーんーーー❤❤❤❤❤(ほおばりとろぉ〜ん)」
(パンパン)(グジュグジュ)(ビュルル)(パンパン)(グジュグジュ)(ビュルル)
男子「んっんっんっ❤ちんぽぉ❤」
山師A「もう、でん、でん、はなせ、はなせ」
男子「んっぷちゅ…ちんぽぉ❤スリスリ」
山師B「こりゃしもうた、ヤリすぎたか、ガチムチになってしっまったの」
ガチムチ「ちんぽぉ❤❤❤(フリフリ)」
山師A「仕方ないの、山に放るか」
山師B「こんなモヤシっ子、山のほうられて大丈夫じゃか?」
山師A「しばらくすれば嫌でもガチムチらしい体つきになるやろ、そしたら可愛がってやるぞ(チンピコ★)
ガチムチ「ちんぽぉ❤❤❤!(ハフハフ」 おはようございます!!!
かーちゃんとお姉ちゃんとご飯食べに行きます!!! いってら!!!
わらしは仕事よぉ!!!
今日は定時で帰るのよぉ!! ふぇ熊こあいよぉ
本州にいる熊はそんなに怖くないんじゃなかったのぉ あ!新刊届く日だったよぉ
こおしちゃおれん!禊を済ませてお迎えじゃあ!!! おはよぉ
BBQ男子はガチムチちゃんの群れに馴染めるのかなぁ ガチムチ姉みたいなひとが世間で普通に暮らしてることがちょっとしたホラーだよぉ 冒頭でしっかりガチムチちゃんが出てきてオチになる流れが玄人だわぁ〜 海外だとカプ表記逆だったりするのぉ?
この海外姉ABってタグ貼ってるけど
Aばっかり顔真っ赤にして抱っこされたり抱き締められたりしてるぅ
BAじゃないのかなぁ
むしろBAならわらしがぅれしぃ >>677
エグい近親姦ものやグロリョナ漫画描きも話すと礼儀正しいいい人なんだよぉ?
ふつうに家庭持ってたりするしねぇ >>680
自称変態クラスタに較べたらよっぽど無害だよねぇ 海外は表記の前後と受け攻め関係ないんじゃなかったっけぇ
視点キャラやメインのキャラが前に来るんだったかなぁ
ABって書かれててもBAって書かれてても濡れ場に入るまで受け攻めどっちか分からないんだってねぇ
海外は海外でもアジア圏だと日本と同じ感覚の人多いみたいだけどぉ >>682
ふえぇ
そうなんだぁ
英語だったから濡れ場になるまで分かんないタイプかなぁ 固定は差別とか言ってリバ大正義姉が結構いるから海外姉は地雷だよぉ はぁんメンヘラちゃんの連投うざぁ…
口先で謝っても空気読む気は全然無いのねぇ メンヘラってまじで空気感染するから気をつけないと怖いよねぇ >>682
Atop(A攻め)とかBbottom(B受け)とか一応あるよぉ
でもA攻めですと書いてあったからといって100%Aが受けない保証はないから地雷姉は注意よぉ
わらしはリバ全然ヘーキだからOKOKオーイェスっていいながら読んでるよぉ はぁん
ラッキーすけべ嫌いすぎる
そのつもりはないのに美少女のおっぱいが勝手にこっち来るんです的なあれなんか嫌だぁ
ラッキーのせいにしないで自分から全力で寄ってけよぉ
でもラッキーすけべって単語自体は好き ラッキーちんぽってどんなぁ
うっかり入っちゃうのぉ 全裸で脚立にのぼって電球替えてたらたまたま落下したとこにちんぽ勃っててアナルに入っちゃいました
これは仕方ないね 全裸で椅子に座ったらじゃがいもがあってぇって何だっけぇ 自カプちゃん達がすべって着衣69しちゃっても仕方ないね おはようだよぉ
午前中に起きるとかニート時間を持て余すよぉ お菓子は砂糖とバターをいれれば美味しいの
(´・ω・`)覚えといて! 自分で作ると砂糖の量にびびるよねぇ
バターはたっかいたっかいよぉ バターの塊を油で揚げるとかいう料理があるんだっけぇ? スタバにカフェオレ置いてないのなんでよぉ
置いてよぉ 揚げバターは中身溶けて衣にすべて吸収されるんだってねぇ
狂気の産物よぉ スタバだったらイケメン店員にカフェオレが良いですって言えば作ってくれるよぉ >>711
そうなんれしゅか
>>712
はぁん
今度頼んでみるぅ おなかしゅいたよぉ
でもあと3時間くらいは麦茶で我慢だよぉ >>717
苦いよぉ
カフェオレはコーヒーだけど
カフェラテはエスプレッソだよぉ マスコミがこの二人仲悪いとかいうレベルなんてかわいいもんだよぉ
報道されてない方が怖いのよぉ >>731
ちゃんとしたエスプレッソなら苦くないよ…?
スタバは知らん やめて!攻め違いカプをオススメしてくるのはやめてぇ!
視界のテロだよぉ! うぃん10さんはさーここまでインストしてないのを察して
お前は嫌なんだよ win10やらよねー
意地でもいれなぁい
職場のwin10のPCしゅっげフリーズしゅるもん なんか食べたいんだけど何が食べたいのか浮かんで来ないのぉ やっぱウィン10てフリーズするよねぇ
何この子本当にいらにゃい あのしつこさで嫌になって意地になって入れない人もいそうよぉ >>745
あるあるぅ
そういう時はもうちょっとお腹空かせると思いつくぅ 右上の×押したらスタートってのは笑ったよぉ
強制ぃいいいいい プリンケーキいいなぁ
ワンホールはきついけど作ってみたいなぁ 部屋片付けてたけど
縦のものを横にしただけ感あるぅ_ >>753
とりあえずなんでもかんでも箱にしまったぁ… 内出血で神経圧迫されてしびれるってあるのかなぁ
しびしびぃ 新しく買ったWIN10のマシンは有能ちゃんだけど
アップデートしたのは無能ってよく聞くねぇ
×押したら始まるとか昔そういうブラクラなかったぁ?あなたは赤い部屋が か? ?押しても何もされなかったけどうぃん10ちゃんが最初に無断準備始めた頃に削除しておいたからかなぁ わらしこそがイエス・キリスト様に従った12使徒の転生って言われちゃったぁ…
はぁん
しゅげ怪しさ大爆発だけど釣られる人いるんだろうなぁ >>776
怪しいポイントサイト経由の占いマガよぉ
内容があまりにも釣り臭くてニヤニヤするよぉ 箱に詰める片付けおわったぁ
あんま片付いてない……大変だったのになんれ >>775
はぁんいいなぁ選ばれしおねえちゃん
中二病ごっこしよっ 普通高校から腕試しでショパンコンクール参加したら
ファイナリストになっちゃったってどこのラノベぇ 遺伝子検査でどんな才能あるか分かったらいいのにって心底思うよぉ わらし昔地黒って言われてずっとそうなんだと思ってたけど今日色白いって言われたよぉ
これはもしかしてニートで家出ない生活してたからぁ? 紅茶花伝のアイスミルクティーってのがあったから買ってみたよぉ
冷やして氷入れて飲んでみるよぉ はぁんてっぺんかけたかとほけきょが一緒に鳴いてるよぉ >>791
それ飲んだよぉ
普通のより軽い気もしたけど甘くておいしかったよぉ >>789
本当はもう分かるらしいよぉ
ただそれをやると人類が諦め、向上をしなくなり
衰退してしまうからやらないとかなんとか
あと人によっては絶望して自殺してしまうからだとかなんとか
陰謀説ぅ >>795
美味しいのねぇ良かったぁ
紅茶花伝は安心して飲めるよぉ >>796
はぁん…
何にもないなら無いで安楽死させてくれよぉ
その方が人類発展するよぉ はぁん付録に付いてたムーミンのトレーセットかあいいよぉ
もっと安っぽいペラペラのプラスチックだとおもってたけど結構しっかりしてるよぉ >>789
大抵の人はなんの才能もなくて出来る人は色々持ってるって結果になるだけな気がするぅ
器用な人は何でもできるからねぇ でも器用貧乏で終る人のいるのよぉ
あと才能は枯渇する場合が殆どだからぁ
とくに肉体系の才能は老化には勝てないよぉ 才能ある同士の子供が残念とかあるあるよぉ
英才教育まで受けたのにまったく日の目を見なかった人とか
クラシック界だと腐る程いるよぉ 多分わらしIT土方の才能あって今の仕事が天職なんだと思うよぉ
チマチマねちねち仕事するの好きだし忙しくてもまだ全然死にそうにないし貧乏にも耐えられるし…
創造性とかないし人使うとかできないから定年まで飯場回るねぇ 無能も居ないといけないのよぉ
突然変異も必要よぉ
全員が同じ基準で生きているともしもの時総倒れになるからぁ
才能無くてもこの先新しく出てくる病気に強い性質を持ってないとも限らないしぃ >>811
いいなぁわらしもIT土方の才能あったし仕事もしゅきだったけど
体力なくてリタイアしたよぉ
土方はなんにしても体が資本だからねぇ 9割の無能者がいるから1割の天才が生きてゆけるのよぉ >>789
ざっくりとなら分かるみたいだけどいくつか受けた人のレポによると
才能だけでなく病気関係でさえも会社によって微妙に結果が違うみたいだからなんともぉ
遺伝子通りだったらわらし酒豪だけど実際にはお酒強くないよぉ >>800
inledだっけ?わらしもトレー欲しいから買うよぉ〜 ドモホルンリンクルの一滴一滴が落ちる様を見るだけのお仕事したぁい >>815
ひどい時はマクドナルドで働いた方が時給いい位だけど…?
あちこちのシステム開発の現場でSEと言う名の現場監督に使われて働かされるプログラマーとかコーダーとか呼ばれる人夫だよぉ はぁんセクピスはぁん
今日はもう萌えすぎて何もできないからしませぇん 体力ないからインドアな仕事についたのに
体力を必用とされるIT業の理不尽だよぉ IT土方のお仕事は好きなのだがその時々で仕事がある現場に行かされるので通勤が辛いのである >>783
うん
さっきNHKでやってたぁ
ちゅうごくの人ぉ あーちゅうごくかぁ
あそこは英才教育がハンパないからねぇ
幼稚園児にプロにするために水墨画描かせる世界だよぉ 今は筋力要らないだけマシだよぉ
昭和のプログラマーは納品に直径何十センチかの磁気テープ何本も紙袋に詰めて持ち運んだり
一斗缶みたいなハードディスクを手で運んだりしてたんだって昔会社にいたおっさんが言ってたよぉ
わらしもテスト用にプリンターを電車で客先に持ってったことならあるよぉ セクピスはぁ終わったらまとめて買おうかなぁと思ってまぁす
買える日は来るのかなぁ >>829
ちょっと発音が怪しいけどとりあえず殺ガチムチ剤かけときますねぇ
プシュー! ワンパンのOP見てからヒロアカのOP見るとボンズなんでだよぉってなるよぉ… ワンパンのアニメは好きすぎてHDから消す踏ん切りがつかない
円盤全巻BRで揃えたと言うのに…! ワンパンアニメしか知らないけど風圧っていうのかなぁパンチしたときの風と重さの画がしゅごくしゅきぃ ヒロアカ見てないけどボンズって戦闘得意なんじゃないのぉ
ヒロアカにはもってこいじゃぁん ヒロアカも作画なかなかいいと思うよぉ
ワンパンはちょっと別次元と言うか世界中に見せびらかすというか…なんか職業を越えた気合いだったよぉ >>840
あれインタビューで村田が敗けを認める的なこと言ってたよぉ お弁当フォークで食べててお箸使えないのとは聞かれたことあるよぉ ワンパン展開はやしゅぎでヒロアカ展開遅しゅぎでどっちも作画良いけど凡作になりました ヒロアカ作画綺麗だけど崩れていいからもっと動いてほしいよぉ 戦闘シーンのタメと動きのバランスがはぁんてなるよぉ>ワンパン >>846
はぁ?
ちょっと体育館の裏まで顔貸しなぁ 喉を火傷して辛いものしばらく我慢しようと思った日の夕飯がカレーなんて… モコモコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) モコモコ
( / ̄∪
/^l
,―-y'"'~"゙´ | モコモコ〜
ヽ ´・ω・ ゙':
ミ .,/) 、/)
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:'´・ω・'; モコー
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u はぁんエロエロな話の後でかあいい話を読んだよぉ
どっちもしゅき ちっちゃいもこもこの方だっこしたいよぉ
おそばゆでてこよぉ クーラーのせいで部屋全体がすっっっっぱいルームフレグランスだよぉ〜〜〜 >>871
>>877
ぱっと見かあいいけど虫だと思うと無理ぃ はぁんジャックフロストイケメンだったよぉ
少年の初恋になるよぉ >>892
かわいいけど急にしゃべりだしそうでちょっと怖い気もする >>886
なになにぃ?白髪の美少年がなんだってぇ? >>892
すごく綺麗な声でなにみとるんじゃこらぁとか言いそぉ >>912
わーい、ガブッグチャックチャッバリッムシャァムシャゴックン 二年ぐらい触ってないブログにアクセスするのがなんか怖いよぉ やわもちアイスおいしいよぉ
ハゲのお餅のアイス流行ってたときははぁん?おもち凍ってんのぉwwwってスルーしてたけど
めっちゃおいしいねぇ ハーゲンダッツ食べたいなってコンビニに買いに行くけど
つい値段に躊躇してスーパーカップを買ってしまう 子どもの頃わらしつむじ3つあったらしいよぉ
でも今探してもらっても見つからなかったよぉ
つむじって減るのぉ >>921
わかるぅ
で家に帰って食べてみるとスーパーカップで満足しちゃうよぉ ハーゲンダッツは周りのスーパーだと西友が一番安かったぁ
3km先だけどねぇ >>922
減らないよぉ隠れてるだけだよぉ
わらしは4つあるよぉ 上司のおじさんになんだかすごくむかつかされたよぉ
ふぇぇ!!! >>928
はぁんおねえちゃんおつかれぇ
アイスあるよぉ 713 名前:名無しさん@Next2ch[sage] 投稿日:2016/06/11(土) 22:17:12.52 ID:???
NHKでなんか恐ろしい番組やるよぉ
指原(さし)ペディア
BLを検索せよ!
今や社会現象!ボーイズラブ=BLの世界を指原莉乃が検索。異色の経歴のBL漫画家に「BLは20世紀最大の発明」と語る社会学者も登場。知られざる世界の魅力とは?
「知りたいけど聞けないこと」を検索するこの番組、今回は女性の広い支持を集めるBLの魅力に迫る。なぜ女性は男性同士の恋愛ドラマにひかれるのか?
人気の漫画家・影木栄貴さんの仕事場を指原が直撃取材!若手BL編集者には「枯れ専」「ボコリ愛」「男夫婦」など多彩なジャンルを驚きながら学ぶ。
さらに、少女漫画の名作からひも解くBL史も。「ポーの一族」「パタリロ!」などを経て、BLはいかに進化したか? はぁん窓10ちゃん否定され続けてぶっ壊れた元優等生ヤンデレみたくなってきてる怖いよぉ
ねえねえ今するそれとも今夜する?ってしない選択肢与えない二択やめれぇ
重いよぉ 腐女子歴が人生の3分の2を占めるぐらいになっても未だになんで801やBLに萌えるのか分かんねーよぉ >>950
6月12日(日)午前0時50分(土曜深夜)(一部の地域を除く)
6月15日(水)午後8時15分 おつぅ
腐女子は江戸時代からいるよぉ
20世紀とか適当な事言うのやめてぇ きっと石器時代からいるよぉ
男が狩りに行ってる間にわかるー!はぁんって言ってたよぉ 薫君モブレ似合いすぎぃ
生れながらにいい匂いしゅるとかなんてオメガバース? かぐや姫は乙女系でしょお
イケメン達が求婚にくるんだよぉ かぐやないわぁって慰めあってるうちにホモカプ成立よぉ かぐや姫にふさわしい男かどうかをおじいちゃがちんぽ試験してるよぉ >>969
なんかそういう乗っ取る話流行ってたよねぇ
支部小説ランキングで乗っ取りってキーワードいっぱい見かけたよぉ >>942
わらしもアイス食べたよぉ美味しかったぁ出荷 >>974
良かったねぇじゃあお姉ちゃんも出荷ねぇ おっぱいアイスだかバクダンアイスだか食べてみたいよぉ >>979
それそれぇ
前に漫画で見てから食べてみたいなぁって思ってたの
>>976のお姉ちゃん見てたら思い出したよぉ わらし風船アイスだかって呼んでた気がするよぉ
なかなか美味しいし食べるの面白いから見かけたら買ってみてぇ
最後の瞬間まで気を抜けないアイスだよぉ あれ最後の方びゅるびゅる勢いよく出てくるから焦るよぉ プラスチックのメロン型に入ってるシャーベットもしゅきぃ >>990
しゅきー!
わらしも九州姉だからわかんなぁい >>990
ロイヤルって給食でおなじみのムースアイスのとこぉ?
九州だけかもぉ >>990
はぁん関東だけど見た事ないよぉ
なにこれぇどうやって食べるのぉ?お皿にだすのぉ? >>993
切って下から押し上げながら直食いよぉ
わらし噛み切った事もあるぅ
お皿にうつしてスプーンでももいいよぉ >>989
えーそうだったんだぁ
わらしずぅっと九州だから全国にあるもんだとばっかりぃ
ムースもおいしいよねぇ わらしはしろくまを食べた時感動したよぉ
九州地区はこんな美味しいアイスを食べてたのかぁ!ってなったよぉ >>993
お皿に出して牛乳かけてたべるよぉ
安いからたくさんたべられるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 28分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。