チラシの裏@801サロン板 725枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 724枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465431569/ /''⌒\
,,..' -‐==''"フ /
__ (n´・ω・)η >>1お〜つ〜!!!
 ̄ "  ̄( ノ. \ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ お〜つ〜/~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| お〜つ〜/ .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 >>1おちゅ!
しろくまフルーツも小豆もなんにもはいってないの好きだったのに今見かけないよねぇ >>1おちゅだよぉ!
みぞれかなぁ?
そういえば小豆が入ってるねぇ たしかみかんだけ入ってたような…
かき氷のブルーハワイしゅきだけどあれって味全部一緒ってほんとぉ? おつよぉ
細長いムースみたいなアイスも九州だっけぇ
あれしゅきぃ >>8
それ聞いたことあるぅ
色が違うだけで皆味一緒なんだっけぇ? ひえええ…そんあぁ
もういやだよぉこんな大凶ばかりの人生ぇ ふえぇほんとなんだぁ味違うよぉに思えるよぉ
>>10
わらしもしゅきぃ
給食に出てたやつのが何故かおいしく感じるよぉ >>23
神しゃまぁ!
自カプちゃん燃料よろしくぅ! >>23
はぁん神さまぁ
自カプちゃんに燃料の思し召しをぉ 荒らしの頭を中心とした巨大な火柱が立ち上がり、他の荒らしを巻き込み灰と化しますように やっふーい今日はお休みだよぉ
朝から飲んだくれるのとモスでダラダラするのどっちにしよぅ 今日は腐界の神様が降臨したから呪詛姉の願いも叶うかもねぇ 今日もアホみたいに残業よぉ
ストレスで禁煙できないよぉ >>33
モスぅ!
わらしアボカドバーガー食べたいよぉ >>23
神様ぁ自ジャンルが適度に刺激的で適度に穏やかで適度に賑わうようにしてくだしゃい >>36
じゃあモスにするぅ
アボカドってあんまり馴染みが無いんだけど美味しい? みんなが神しゃま姉にお祈りしててわろたぁ
>>23
神しゃまぁ自カプ燃料過多で苦しむようにどうかお力をぉ アボカドスレあったねぇ
おなごはアボカド好きすぎるんじゃぁ アボカドって食感ねっとりしてるだけで味なくなぁい?
わらしはヨーグルトにいれてるぅ このごほん面白いよぉ!
ちょくちょく!?ってなるよぉ 人のお金でお腹いっぱいわらしが作ってない美味しい食事が食べたいよぉ >>23
神しゃまわらしの自カプちゃにもご加護くらさい >>65
はぁん!神様ダブルゥ!!!
わらしに金運を! わぁい神レベルのアクション楽しみだよぉ
シナリオどうですかぁ? >>65
またもや神しゃまが降臨なされた
自カプちゃんに御慈悲をくだしゃい 1日で神2人初めて見たぁ!
どうか自カプちゃんに幸せをぉっ 今日のネーム運
頭痛くて夕方寝て今起きてしまったぁ >>65
次に開催されるであろうライブにわらしのお席がご用意されますように >>65
神様ー
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) 喜びの舞
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' >>65
神しゃまぁ!
公式で自カプちゃん結婚させてぇ >>42
わらしはしゅきよぉ
はぁん
わらしも食べにいこっかなぁ みたいけどねむいろくがしてるけどじきがすぎたらけしそぉ >>90
,、_,、
(´・ω・`) そんなー
| 豚 :| |
| 袋 .| |
 ̄ ̄ ̄ 前にここのおねーちゃんに教わった
カルピスの牛乳割り作ってみたよぉ
巨峰味でやってみたけど、美味しいよぉ!
なにこれ!美味しいよぉ! >>101
おいしぃよね!
おすすめしてよかったよぉ わらしカルピスの豆乳割も好きよぉ
少量でお腹にたまるよぉ >>102
おねちゃんだったの!ありがと!美味しいよぉ
ゴクゴク飲み過ぎて豚になっちゃうよぉ >>114
ふぇんぶふぉみふぁふふぁらぁ
ちゅぷちゅぷずろっずっろろろゴクゴク 夕張メロン味と牛乳の組み合わせ最高だったけど
レギュラーの味か季節限定か忘れたよぉ 原液じゃないけどマスカット味がしゅごいおいしいよぉ カルピスの元になった固形のモンゴル?のデザート食べてみたいよぉ ふえぇおいしいのかなぁ?
カルピス味のヨーグルトみたいな感じなのかなぁ 醍醐味の前の段階の蘇はおいしいよぉ
栄養の塊だよぉ >>128
そう!それぇ
カルピスの歴史の再現シーン見てから食べたいなぁってずっと思ってるのぉ ホラー画像開いた瞬間にお腹がホラーな感じにギュルギュル鳴ってびびったよぉ >>129
奈良の遷都イベントのときにお土産で売ってたよぉ
今はあるのかなぁ… 飛鳥乙女っていう蘇のケーキめっちゃおいしいよぉ
わらしは梅が一番しゅきだったぁ なんか今見たテレビで男同士でワルツ踊ってた気がするんだけど 恐る恐る読んだけどアルミンが好きだな、と思いました はぁん
流通経路を聞いたら生産元の話しをされたよぉ
日本語分からない馬鹿なのかよぉ 今日は攻めちゃんのせいで徹夜よぉ
よしよし色っぽい体にしてあげるからねぇ
それで受けちゃんをアンアン言わせてくるのよぉ モメサの頭が破裂して死にますように
ついでにあいつが3階から落ちて植物人間になりますように さがしもので家にかさおとこてピエロメイクのおっさんとか刃物を持ったお兄さんとかが家に入ってこようとするゆめみたぁ
最後バットを持った人が来たから急いで警察に電話したいのに
110して発信ボタン押すと全然違う番号になっちゃってパニックよぉ お気に入りの過去スレ読んでたよぉ
当時はNGの仕方も分からない情弱だったから今NG設定するのに忙しいねぇ
けどすっきりしたスレ読み返すのはきもちい どこにでもいると言えばそうだけど北にも同性愛者はいるのねぇ イスラムは男優位だからむしろ前提っぽそうだよぉ
男の絆第一でその上で妻がいる勝手なイメージあるよぉ AB結婚してその子供になりたいはワロタよぉ
声優オタがあかちゃんになりたいとかあったよねぇ 堀北真希と山本耕史結婚の時に
今死ねば二人の子供に転生できる可能性あるって言ってる人見たぁ はぁん新しくできたパン屋さん不味くも美味くもねーよぉ〜 おはよぉ
ネットで見た食パンくり抜いた中に卵ハムチーズ入れて抜いたパン乗せて
弱火で焼いて頃合い見てひっくり返して軽く塩振るって言うの作って食べたぁ
おなかいっぱいよぉすげー美味しかったぁ 元はハムじゃねーわベーコンだったぁ
でもハムも美味しかったよぉ めんどくさくてそれぞれ焼いてのせるってことに落ち着いたよぉ うぇぇん
モサ男が受けちゃのコスプレしてるの見ちゃったぁ
はぁんきもぃ
眉毛くらい整えなさいよきもぃぃ 痴漢にあったからといってそのネタひとつで動画あげるなよぉ ふぇえプロット出来なぁいできないっつーか集中出来ない
満喫って集中できんのかよぉ カフェで勉強したり本読んだりしてる人いるけど
わらし全然集中できないよぉ
周りに人いるの気になっちゃうねぇ 漫喫は個室だから集中できるけど誘惑が大杉
カフェはできんなー カフェはいかにリア充気取れるか自分を試す場だからな 地元に老舗の和菓子カフェあるけど
お客がおばあちゃんばっかだから落ち着くよぉ
おばあちゃんたちに混じってお抹茶すするよぉ 喫茶店でネームはまず無理ぃ
図書館の勉強スベースならいけそぉ 家だとダラダラしちゃうもんねぇ
わらしガストだけどぉ深夜の空いてる時間ならヘーキヘーキ >>189
あーあそこのガストで深夜にエロ漫画描いてるお姉ちゃんだぁ 今の日本で漫画描いてない人のが少ないんじゃなぁい?(テキトー ガストはランチが5時までだから便利よぉ
がらがらだよぉ 引きこもりたくて漫画家になったのにガストなんて上級国民御用達の店わざわざ行かないよぉ >>197
はぁん
漫画家姉ぇ!
作品教えてぇ
買うよぉ ひぇーシャラポワたん……2年もブランクあったらあいたたたぁ >>197
わらしは仕事で人と関わりたくないだけだから
お外でひとりで仕事の原稿やるのは別にいいよぉ コイツ荒らしだよってわらしのワッチョイ出されててワロタよぉ
その下のひとだよぉ謝ってくれたけどまきぞぇえええええ ようつべでかあいいこ見つけてスレないかと検索したら過去スレだけどクソマンコとか笑うよぉ
動画とかやってると叩かれるのもお仕事ねぇ お仕事もうすぐ終わるぅ
家用のゴム草履履いてきたことに気が付いたのは到着した時だったぁ >>231
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。キエテナクナーレ! >>232
(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´ こないだ食べたチキン南蛮おいしかったぁ
ていうか具だくさんタルタルソースがおいしかったぁ イギリスの元数学教師マッチョモデル体ガチムチなのに顔がインテリでコラみたいだよぉ…こあぃ ふぇぇ雨だよぉ
迎えに来てくれるはずの家族に連絡つかないよぉ
晴れならバスで帰れるんだけどなぁ ホモ弁当ってほっともっとのことかー
何かと思ったぁ
ほっかほっか亭はまだあるの? お姉ちゃんたち帰ってきたら石鹸で足洗うぅ?
わらしアルコール除菌スプレーで拭いて終わっちゃう 水虫菌はアルコールでは死なないって聞いたから薬用石鹸で洗うよぉ ねこあつめ飽きたからあえてこの時期にコタツとか
囲炉裏とかホットカーペット買ってねこを暑がらせてるよぉ >>266
だって自分からこたつ入ってるよぉ
寒いんだよぉきっとぉ はぁんこの子かぁいいよぉ
やっぱり二次元が最高よぉ 時々無性にツナマヨが食べたくなるけど缶捨てるのめんどくしゃ ストレスなくPCでマイクラしてえ
今度こそ村人大事にするから ハリウッドに権利だけ取られて映画化進まないやつもあるんだぁ
そうなるといいなぁ 進撃のハリウッドはむしろ見たいよぉ
メイズランナー見てはぁんこんなの見たかったぁってなったよぉ そういやフルバもハリウッド化みたいな話もあったけどあれもどうなったんだか 髪の毛洗ってキレイキレイよぉ
ドライヤーかけても湿気で広がるよぉ
メデューサさんリスペクトかよぉ 去年から金に糸目をつけずにホモ本買いまくってたから
今口座の残高みてチビるかと思ったぁ
まぁその分萌えられたと考えれば妥当だねぇ ツナマヨのサンドイッチの気分よぉ
マスタードを少し入れるのがしゅきぃ horuneやっと新機能つけるのかよぉ
おそいぃでも楽しみ >>293
あそこはジャンルじゃなくてエロを嗜む場所だからぁ はぁん
自カプの神に癒されたぁ…
はぁん
しゅてき
しゅき 従兄弟が来てミキサー使ってるからなんかおかしもらえるよぉ
やったね ヒロアカ今週めちゃ面白かったぁ
最初からこうだったら良かったのにとんだスロースターターだよぉ
2期やってぇ Wi-Fi繋がんなくてテキトーにルータの線引っこ抜いて戻したら繋がったぁ
機械オンチのBBA頑張ったよぉ お客さんが来ててご飯食べに居間にいけなぁい!
多分8時まで帰んない! はぁんあらすじだけ聞いてさも詳しげに叩く奴ぅ
それ全然違うからぁ >>317
優しいぃ🐙
>>318
いますっぴんだからぁ
歩く公害だからぁ >>315
夜まで居座るお客さんて図々しいよねぇ
夕飯の時間は存在しないと思ってそう あらもうこんな時間!食べてきなさいよ〜あら、じゃあお言葉に甘えて……ホホホ うちは親戚じゃなくてまだらボケの婆ちゃんが来てるぅ
正直しんどぉい >>326
気にしなさんなみたいなスタンスの人なんだけどこっちはきにするよぉ >>334
本当にそう言い切れる?万が一にもありえない? はぁん
神の新刊楽しみぃぃぃぃ
この人プロなのかなぁ
この間の本、読みごたえしゅごかったよぉ
良いBL漫画読んだぁ!って感じよぉ
もう10回以上繰り返し読んでるよぉ
こんなに薄い本読み込んだことないよぉ はぁん前の日がこの人だと毎回仕事残されるぅ
タイミング悪いのか舐められてんのか判断つかないぃ
どっちでもいいけどとりあえず勘弁してぇ マイナーにはまって読むものないから片っ端から読んでるよぉ
一人称が誰か分からないやつとか九割モブの自己紹介とかしゅごいカオスゥ >>349
やめてぇ
数少ない出番でもふたりがすきなんだもん仕方ないじゃぁん 坂本ですが見たぁ
何このサイコホラーハートフルストーリー 肛門「止まれ!誰だ!」
下痢便「屁です」
肛門「よし、通れ!」
が起こりましたぁ
死にたぁい わらし一年の半分はちょい漏らししてるからへーきへーき Aが好きです。でもBが一番好きです。
返信→Aが1番好きなんですねありがとうございます
あっ… バーガーはリアのころは2つ食べれたけど今はきつかったよぉ 彡 ⌒ ミ
ry( ´・ω・` )っ 蝶のように舞い…
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω| | 蜂のように挿す!
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ >>365
はぁん何かしゅごいねぇ
お外で下痢便もらしたけどちょっと勇気付けられたよぉ
生きるねぇ >>368
ここで言うにははばかられるようなトイレの失敗を何回かしてるよぉ
ちょっとくらい大丈夫大丈夫 坂本は前半の絆創膏リングで笑ったのに後半のお母さん怖すぎた夜ぉ
目が覚めて良かったよぉ ( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) まちがえた、こうだ!
( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) マックでトイレ入った後
通りすがりのおばちゃんにさりげなくスカート直されたのは死にたかったよぉ
あれから目視確認するようになりましたぁ おばちゃんナイスぅ
時々、スカートまくれちゃってる人いるよねぇ はぁん今度は銀魂実写化なのぉ小栗旬なのぉ
初期銀さんが見せる神楽新八への保護者面に萌えてるけどそこはすっぱりなさそぉ >>381
ふぇぇぇぇぇぇ
なんなのぉ
最近実写化多くなぃ? おばちゃんってそういう時躊躇なく手出してくれるからありがたいよぉ
虫が止まってた時思いっきり手がひゅおってなったのはビビったけどねぇ ひええええしかもオグリッシュとかぁ
すでにあってねぇよぉ わらしの好きな原作はまだ大丈夫
実写なんてしても意味ないから大丈夫…なんて思ってると
こんな事になるんだよぉ!
ふええええ、ふええええ
関係者は全員土方スペシャルくって肥満になれよぉ!!!!! うわぁファンはショックだろうねぇ
てかもうなんでもいいんだね元ネタ 小栗なら土方の方が合ってる気がしゅるよぉ
どっちにしても見ないだろうけどねぇ 実写であの独特の言い回しするとめちゃくちゃ寒くなると思うよぉ 自ジャンルもいつか来るかもと思うと震えるよぉ
いくら出来がよくても思い入れ強い原作の実写化はきついよねぇ 売れてる漫画ならいつかは実写化ぁ
売れてないやつも知る人ぞ知るつか言っていつかは実写化ぁ 売れてる漫画ならいつかは実写化ぁ
売れてないやつも知る人ぞ知るとか言っていつかは実写化ぁ アクションすごいし映像化するの難しいからって油断してると進撃の巨人
時代劇だからって安心してるとるろうに剣心
女子向けだし一般向けじゃないからって安心してると黒執事
昔の作品だし今さらやってもねって安心してると鋼の錬金術師
オールSFで難しいからって安心してるとテラフォーマーズ
ギャグだからって安心してると銀魂
もう安全な原作なんてないよぉ 武雄みたいな規格外の役者なんているわけないよねぇ
俺物語実写化 だだだだだ大丈夫ぅ自ジャンルは難しそうだしぃだだ大丈夫ぅ 流石にオタ特化のラノベなんて実写化するわけないよなぁ
はがない実写化 ミュージカルができるなら実写映画なんて余裕だよねぇ ホイッスル!も舞台やるしジャンプ作品は要注意だねぇ 昔の作品だしメジャーじゃないしパンツ一丁とか確実に俳優アウト物件だから大丈夫!
→変態仮面(2回目) ナルトはようぉ
カカシとイルカ(女優に改悪)のラブロマンスはようぉ 元々半生なら安心だけど半生はブロマンス萌えぐらいで脳がストップかけちゃう腐思議
だからホモ萌えしてた漫画原作からの実写化なんて地獄でしかないよぉ ワンピはヲタ向けじゃなくて子供向けのミュージカル似合う 舞台ならわりとへーきなのに
ドラマ映画だときっついよねぇ
小学生の頃抽選当たってセーラームーンのミュージカル見たなぁ
猫が人だったけど普通に受け入れてたよぉ いま好きな漫画は同作者の前作が実写化してるし
掲載雑誌も実写化に積極的なとこだから危ないよぉ
実写化しても無理ない世界観だと思うしむしろ面白そうだけど
前作みたいに最愛キャラの存在がなかったことにされたらイヤァ 銀魂実写化はわらしの新ちゃんを誰が演じるのかだけ気になるよぉ
誰が来ようと見ないけどぉ 実写予定のもの調べたらめちゃっくちゃあるねぇ
デスノ、彼岸島 四月は君の嘘、3月のライオン、一週間フレンズ。
鋼の錬金術師、斉木楠雄のΨ難 、
青空エール、ピーチガール 、イタキス、氷菓、秘密、MARS
少女漫画は現代ものと恋愛物多いから映画にしやすいねぇ >>428
ハリウッドよぉ
L役は黒人のラッパーよぉ はぁん初めて神出たぁ
3月のライオン成功すると良いねぇ >>433
昨日に引き続き神しゃまよくでるねぇしゅごい >>433
神しゃまぁおかねくだしゃい!いっぱいいっぱいくだしゃい! >>433
神しゃまぁ!銀魂実写化やめさせてくだせぇ! ふぇぇ
おねちゃわらし疲れたよぉ
なんだかとっても眠いのよぉおねちゃ
寝るよぉおやしゅみぃ >>433
神しゃま!今のお仕事は続けるべきでしゅか?
ぶっちゃけもう辞めたいっしゅ 舞台化したけど自カプちゃは全く関係ないからよかったよぉ 実写化はゴーストハントとかなら見たいかもぉ
進撃の実写化はほんとしねだったけどぉ 今日は多いわねぇ
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ちょっとした好奇心でSCPについて調べてるんだけど
すっごく多くなぁい?何日かかるんだろぉ 警察?に追われる夢をみたよぉ
しかも、自分がなんか犯罪を犯したらしいよぉ
嫌になるなぁ、疲れるよぉ お姉ちゃんたちが自カプちゃんの幸せな夢を見られますようにぃ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はお兄ちゃん大好きな弟君がお兄ちゃんの為に友達からキモチイイ事を教わるマッサージモブ姦よぉ
友達達「ちわーっす。兄くんいますかー?」
弟君「お兄ちゃんはいないよぉ?」
友達達「マジかー、今日、おにーちゃんとDVD見る約束してたんだけどー」
弟君「Trrrr…あっお兄ちゃんから電話…(お友達きてるよぉ?うん…わかった)おにいちゃんがあがってまって(ニコ」
友達達「お!じゃぁ、おじゃましまっーす♪」
弟君「(ガチャ)あ、あの…じゅーすとおかしです…どーぞ…(モジモジ」
友達A「ありがとね♪いやーできた弟だなぁ〜こんな弟欲しいわ〜(なでなで」
友達B「噂には聞いてたけど、可愛いねぇ〜お兄ちゃん達と一緒にお菓子食べようよ♪」
友達C「DVD再生すっぞー(ポチッ)『ハァ、ハァ、ハァ、こんなに太くなるなんて信じられなぁい❤』『そこらめぇ❤』」
弟君「ぴゃっ!(はわわ/////」
友達A「おい、弟君いんだからやめろってwww」
友達B「こーゆーの見るの初めてぇ?」
弟君「み、みたことないですっ(はわわ、はわわ//////」
友達C「男の子だもん、やっぱ興味あるよねぇ〜(ニヤニヤ)」
友達A「ん〜w 弟くん真っ赤だよぉ?(ニヤニヤ」
弟君「!!!(は、はずかしい/////)ご、ご、ごめんなさい…ぼ、ぼくもう、部屋に戻っ…ひゃっ!」
友達B「(ムギュ)このままいっしょに見てきなよ❤(ニヤニヤ」
弟君「あっ!で、でも、でもっ////(アワアワぱにっく」
友達C「いっしょにお勉強してお兄さんが教えてあげよ?」
友達A「すっごく気持ちいいよぉ♪」
友達B「ヤリ方を覚えてお兄ちゃんと一緒にヤったらお兄ちゃんも喜ぶよぉ?」
弟君「えっ!本当?!(ぱぁぁぁ)」
友達達「マジ、マジ(兄貴と同じでチョロイw」
弟君「うん…わかった!僕、覚える!(無垢笑顔)」
友達A「そうそう、そこは優しく〜うおっヤバッっっキモチイイッ❤」
弟君「はぁい❤んっ❤んっ❤(モミモミ」
友達B「ここも感じるようになってきたぁ?(サワサワナデナデクニクニ」
弟君「ふぁっ❤そこ、くしゅぐったいですぅ❤らめえぇ❤(ビクビク」
友達C「可愛いね〜こっちも柔らかくなったね♪(グリグリグッグッ」
弟君「あっぅん!そこ…痛い、痛いですぅ❤」
兄「ただいまー!おそくなって…(ガチャ)」
弟君「はぁん❤もう、だめぇん❤❤❤(イキ顔)」
兄「ッ…!?おまえらっなにやっってんだよっっ!!!」
弟君「あっん❤おにいちゃぁん❤おにいちゃんのぉおともらちに、きもちいことぉおそわってるよぉ❤(トロ顔)
友達A「おにいちゃんおっそーいwww 遅いから弟君に相手してもらってたよ♪」
友達B「ゴメンネーwwwwあんまりにも可愛いからつい(テヘペロ)」
友達C「いやーちょっとだけよ?そしたらぐにゃぐにゃになっちゃってさぁお兄ちゃんと同じで感じやすいんだねぇ(サワッ」
弟君「あんっ❤おにいちゃんもぉいっしょに
『マッスルトレーニング3月号付録DVD[筋肉直効マッサージ&ストレッチ30日レッスン君もガチムチボディを手に入れよう!]』
しよーよぉ❤」
兄「あああ……あああ…あああ…弟が…弟がマッチョになっちゃうぅぅぅぅ(白目)」 あーあーちゅらいよぉ
何でわらしがこんな思いしなきゃいけないのぉ
お節介しねぇ はぁん受けちゃん可愛いよぉ
もう昼夜逆転だよぉ
仕方ないねぇ
みんな夜中更新だからねぇ 萌えスレで連投ってしてもいいのかなぁ
自分に安価つけてもいいのかなぁ
次から次に萌えが浮かんでくるよぉ
はぁん… あああ仕事ちゅらいよぉ
わらしあんまり反骨精神ないのよぉ
そこそこやれればいいゆとりだからそこまで期待されるとしんどい >>498
わかるぅ
ボサノバとかも聞きたくなるぅ 挨拶は大事なのはわかるけど朝はほんとにやめてぇ
頷くぐらいしかできないのよぉ声でない ふえぇ
好きなスレに書き込み多くなったのは嬉しいけど
一緒に変なのまで入ってきてるぅ
荒らしなのかなぁ
素で言ってんのかなぁ
どっちにしてもいちいちイラつく書き方してるよぉ そういやワンダも雪風も実写発表以来動きないよぉそのまま立ち消えてぇ
どうせステルスみたいになるよぉ ジャンプ姉って昼くらいじゃなかったっけぇ
ツッキーかわいいよぉ
ツッキー×穴原監督なのか穴原監督×ツッキーなのか引き続き悩むよぉ
日向は支持率急落の予感だよぉ お昼かぁ
今週は衝撃展開だったからちょっと感想たのしみだったのぉ トリコとニセコイ打ち切りかぁ
もののふ順調に見えて案外やばいみたいねぇ 玉ねぎと人参が嫌いなはいだしょうこおねちゃ
お母さんはカレー作る時具はどうしてたのかなあ
すりおろしてたのかなぁ
それとも違う野菜を入れてたのかなぁ
普通に入れて叱りながら食べさせようとするってことは何となくなさそぉ この前仕事の資料でmart買ったらもののふ紹介されててワロタよぉ
確かに題材はママが好きそうなやつぅ >>509
先週は早かったよぉなぁ
衝撃展開だっけぇ?まだチラ見しかしてないよぉ
ちゃんと怒られてて安心したよぉ >>511
玉ねぎはどろどろに溶けるまで煮込まれてるよぉ 団長は大丈夫だけど今週は他のキャラの顔がやばやばだよぉ ワンピとワートリはお休みだったよぉ
わ行大丈夫かよぉ 冨樫作画だいぶ荒ぶってたからそろそろ休載近いかなぁ 冨樫はプロットだけ書いてあとは嫁に書いて貰えば良いよー 新刊出たから久々にハンタ読み返したらやっぱり面白いよぉ
ヨークシン編しゅき 若いアイドルが下手に男にキャーキャー言わせるとゴシップになるからBBAやオカマに絶賛させとく
番組的にミーハー層?声援応援させる役は欲しい グリードアイランド編は最初よくわかんなくてつまんなかったけど通して読むと面白かったぁ
ドッジボールとボマー戦熱いよぉ ハイキュー
まぁそりゃあ色んな人に日向怒られるよねぇ
ボール拾いとして参加かぁ
白鳥沢戦で鷲匠先生は日向を潰したいって言ってたし許してくれても一触即発感しゅごいねぇ
ヒロアカ
オールマイトはこれでもうヒーローにはなれないってことかなぁ
銀魂
高杉しんでなかったぁこれでここは決着かなぁ
左門
カス虫とクズが楽しそうで何よりぃ
ハンター
マチは安定してかわいいよぉ
コルトピとシャルナークがヒソカによってころころされたぁ
旅団殲滅させるのねぇ急展開だわぁ
ワートリ
作者急病で休載この人も腰痛系だっけぇ?体大事にしてほしいねぇ
ニセコイ
小さい頃に楽と小野寺ちゃんはお互いに好きって言ってて結婚の約束してたんだねぇ
ちとつぐED希望しましゅ
作者P4しゅきなのかぁ好感度が上がりました ワートリ作者は首じゃなかったっけぇ
確かかなりの難病で治癒方法確率されてないやつだったようなぁ クモを殺すのはクラピーではなくヒソヒソだったとはぁ >>533
肺と心臓を縮めて死んだように見せかけて試合終了ぉ
マチが縫合する?って聞いたけど切断された腕と足はガムで再生
マチを動けなくして旅団に宣戦布告よぉ 死んだように見せかけてってか一回ほんとに死んでるよねあれぇ
純粋なタイマンできなくてヒソカおこだよぉ ヒソカたんはタイマンできない呪いにでもかかってるのかよぉ
違うジャンルでもそういうキャラいたよぉ戦闘狂なのに巡り合わせが悪くて勝負できないってのぉ >>540
違うけどそっちにもいるのかよぉ
こっちはガチの殺しあいよぉ 念を封じられているということで殺さないあげる→除念師を見つけてくれる→除念したと思ったら約束を反故に逃げられる→クロロの準備が整うまで待ってあげる
ここまでしてくれたヒソカに対して旅団員3人と一緒にボコすという選択
これ見るとそりゃヒソカさんもタイマンするには旅団員全員コロコロするしかないと思いますわぁ シャルナークがころころされてるであろうシーンが何がなんだか分からなかったぁ 多分顔パンしたあとに腹抉られてるねぇ
顔パンのあとは省かれてるけどぉ
ラストシーンの死体遺棄のシンプルなエグさまさに冨樫
少年誌で書くシーンじゃない はぁんしゃるなーぁくさぁん
金髪の筋肉モリモリのひとだよねぇ >>541
はぁん合ってると思ってたのにぃ
初期からお互い戦いたくて戦いたくてたまらないのに100巻越えてもまだ戦えないという
しかも他のキャラにお前らは相性が悪い俺とお前なら相性いいから二回も戦えたとか言われる始末ぅ >>545
そうよぉ団長ヒソカ以外だと唯一のイケメンだったぁ
合掌 ライバルとか師匠ポジはそういう感じで引き伸ばしあるよぉ >>532
潰したいとは言ってないよぉ否定したいって言っただけだよぉ
日向には同情してるはずぅ
はぁん鍛治くんはぁん あーなるほどぉ冨樫はキャラに技の説明させるの嫌いなのに団長がペラペラ喋ったのはなんでやぁって思ったらそういうことぉ
操る数が多いのも団長が客席に紛れ込んだのもマチの一言でヒソカが旅団潰すのを決めたのもそういうことかぁ
はぁん考察読まないと分からないちゃぷちゃぷわらしちゃん 一人旅をしたいんだけど女1人で旅館て断られるのぉ? ヒソカさんはずっと小者狩りとか雑魚狩り呼ばれてたから本気出したんだよぉ ヒソカの念が死を経て強くなってる考察されてたねぇ
マチがヒソカの念解けなかったからぁ >>554
民宿だけど一回断られたぁ
やっぱり自殺疑われがちねぇ
山奥の旅館ではOKだったよぉ他に泊まる所無いからねぇ 最近の展開見てから初期のハンタ読み返すとわかりやすくてびっくりするよぉ ウホホッ洒落怖読みながらオカルトナイト楽しもぉっと
何気に富士の樹海近いよぉ わはし旅行しても結局タブレットでホモ漫画読んで過ごすからいつもとあんまり変わらなぁい >>573
∧_∧
( ´Д`) <おっけぇ
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
(_,ノ .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 旅団は内部分裂みたいな感じで潰れるかねぇ
ヒソカは別に内部じゃないけどぉ
クラピカ知らないところで旅団員続々しにそぉ クラピカは気づいたら旅団いなくなってた…ってことなのぉ
でっかい人殺してあとは見逃してたから復讐しなさそうとは思ってたけどぉ >>580
復讐もしたいけど仲間の目を集めること優先なんだろうねぇ
実際復讐とゴン達を天秤にかけた時に復讐は選べなくて旅団見逃したしぃ
せっかくのクモ専用能力がぁ ノマ萌えではないけどマチとヒソカの関係しゅきなのよねぇ
今週とかマチのありがとめっちゃかわいかったぁ マチだけはヒソカ騙してたのちょっと罪悪感あったのかなぁと思ったよぉ ひいい
受刑者、箸で両目刺し自殺 千葉刑務所
http://www.iza.ne.jp...020622140059-n1.html
千葉刑務所は6日、40代の男性受刑者が所内で自殺したと明らかにした。
同刑務所によると、5日午前3時50分ごろ、単独室にいた受刑者が四つんばいで
苦しんでいるのを巡回中の職員が発見。病院に搬送されたが、6日午前に
外傷性くも膜下出血で死亡した。
室内には折れた箸が残されており、両目のまぶたの付近に血痕があったことから、
箸で刺して自殺を図ったとみられる。
死亡した受刑者は08年東京江東区で同じマンションの女性を殺害、バラバラにして遺棄し
無期懲役が確定していた。
同刑務所は「受刑者が自殺したことは誠に遺憾であり、再発防止に努めたい」としている。 冨樫はそこら辺の恋愛漫画より心にくるノマ書くよなぁと思うよぉ
王ムギとか 箸で死亡とかもう自殺する心意気がある人はどうしたって止められないよぉ 無期懲役で死刑じゃないのに何で自殺するのぉ?
刑務所の空気とかが耐えられないのかなぁ改心したとかそういうのじゃなさそうだしぃ >>599
オバケ見ちゃったとかぁ?どっちにしろザマァだよぉ こてちゅしゃが黒人なら何人のタイババがしぬだろうか >>599
誰かの手で死ぬくらいなら自分で死ぬわ俺 >>605
なんかかっこよくてむかちゅいたから死刑! いい子にしてると年数へるっていうけど無期だとどうなるのかなぁ
ずっと同じサイクルは狂うのもありそうよぉ >>604
これ実際ありえそうでねぇ…
こてちゅしゃかばにちゃどっちか黒人になりそぉ >>610
ヒソカの意図はどうあれ展開的にあそこで殺さなかったらもうヒソカがマチを殺すことはない気もするよぉ 有名な胸糞事件だったから刑務所内でいじめられてたんじゃないのぉ ヒソカもだんちょもファン多そうだから下手にゴンさん活躍より熱がはいってるっぽくて裏山よぉ 幻影旅団どうすんだろと思ってたけどこういう形で決着つけていくのかぁ アメリカだと親族の復讐とかイジメって聞くけど日本もあるのかなぁ
ワクワクしゅるよぉ 主人公がまったく出てこないハンター
でも面白いのよねぇ >>613
ばにちゃ主役になりそうだよぉ
復讐に燃える若きヒーローってごりごり
マッチョになりそぉ
ラストはノマでキッスがお約束ぅ >>623
はぁん
まあ白人主役にされるのはありそうだよねぇ 蟻編ってどうやって決着ついたのよぉ
選挙終わってから一気読みしたいのよぉ L役の黒人はラッパーだよぉ
♪東京生まれ東京育ち悪そな奴はだいたい友達ぃ〜 >>622
戻ったけど反動で念が使えなくなったよぉ 暗黒大陸でゴンさんもクラピカさんも闇落ちするからヘーキヘーキ 白猫とハンターのコラボのやつ、ヒソカがちゃんと勃起してて笑うよぉ カネを出せとハサミで脅して
お弁当とコーヒー店員さんからもらって
そのまま逮捕されたじじい… >>632
弱体化してしまったのかぁ
ちんぽするチャンスかなぁ >>641
多分念を覚える前の状態に戻っちゃってるからちんぽし放題よぉ
これから念以外の方法で戦っていくのかなんらかの方法で念でまた戦えるようになるのか気になるねぇ ふえぇゴンさんそんなことになってたの
キルアはどうしてるのぉ キルアは一回ゴンと離れて妹とランデブーじゃなかったかなぁ 飛影はそんなこと言わないだっけ
蔵馬さんは大勝利だったよぉ 赤ん坊虐待してもギャアギャア泣くだけでさらにうるさくなるだけじゃん
下手すりゃ死ぬし。わけわかんない 幽遊白書読み返してたら玄海の試験がハンター試験みたいだねぇ マチはクロロ殺せばお前殺すって言ってたし今殺さなくても鴨葱で来てくれるよぉ はぁん
仕事したくなぃ
午前中は嫌な客来たよぉ
隣の席のやつは今日も愛想ないよぉ
手伝ったんだから礼ぐらい言えよぉ >>651
赤ん坊が自身の欲求で自発的に泣く→うるしゃいむかつく
自分が虐待したことによって泣く→やったったw泣いとるw泣いとるwwwという達成感 ヒソカさんタイマン勝負ウッキウキだったのに純情を弄ばれてしまったよぉ >>658
はぁん子供のいじめと変わらないねぇ
自分の腹痛めた子にしゅることかぁと思うけど痛めたことないからわかんにゃい >>666
わらしもだよぉ
麦茶飽きたから紅茶でしのごうかなぁ 冨樫は矛盾あると単行本で直してるけどスレでも普通にあぁこれ直されるなって予想されててワロタ モブみたいなのにいちいちこの少年こそのちの誰々であるって注釈挟まるけど全然わかんないよぉ
歴史好きな人が似たような人に向けて書いた小説だぁ ハンターのスレ住人はみんな頭いいよぉ
今回のヒソカの旅団狩りの動機とかわらしわからなかったもぉん 念の強さ議論が楽しそうだよねぇジョジョのスタンドとかも
男はそういうので盛り上がれていいよぉ 議論読む分には楽しいよぉ
でも住人ほど理解できてないから参加はできないっていう 念は状況によって強さ変動するから最強はないってのが奥深いよぉ
でもクラピカのエンペラータイムは興奮しましたぁ
冨樫の厨二心をくすぐる上手さは認めるよぉ 強さは時と場合によるよねで考え止まっちゃうよぉ
でも受けちゃんは作中二番目につよいよぉ ジョジョは面白いけど議論するには色々おかしな部分ありすぎてぇ
初登場した時に○やってたけどこのスタンド能力でどうやって○できたの?ってのが頻繁にあるぅ 学食で多分後ろにブラジル人留学生が座ってるぅ
チキン南蛮の味と香水のハ〜モニ〜がぁぁぁあああああ!!!!! >>680
そういう設定ほんとうまいよねぇ
でも議論できるほど理解はできなぁい
グリードアイランド編セリフ多いとこ結構読み飛ばしたぁ ずっぎゅうううううううううううううううううううううううん 中総体の中学生軍団うぜぇよぉ
満員電車地獄wとか言ってたけどお前らいない普段の電車は満員じゃねぇよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは黙ってろ 本当に面白いなって言って内心煽ってる団長で笑ったよぉ >>590
これ去年の2月にあった事件?なんだね
元記事では一時江東区〜の記述があったけどすぐ削除されてたとか
なんで今また出てきたんだろう ●中に殺すとか少年漫画にありがちな正々堂々をまっとうに批判してて笑うよぉ
ヒソカさんのキャラならありだから許されるけどねぇ >水上バイクを運転していた27歳のブラジル国籍の女
女かよぉ ハンター読んだことないから午前中はちんぽんかんぷんだったよぉ わらしはハンター試験までしか読んでないからさっぱりだったよぉ シャルもなにげに人気あったのに容赦ないよぉ
まークロロとヒソカをのこすために他を切ってきたのかなぁ >>719
五目ごはんとオレンジもたびた(´・ω・`) >>722
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ 刀剣やってるとすごく眠くなるよぉ
ちょっと寝るよぉ… 同人活動してますって缶バッジかよぉ
しかもキャラの動物化かってただの色とりどりのくまじゃねぇかぁおおおおい ワンゲルの人の日記怖いよねぇ
霧がまた濃くなって…………… ペダル新刊借りたよぉ
借りる時につまんなくなってるって言われてワロタよぉ
引き延ばしだもんねぇ >>721
結婚の約束したのは小野寺ちゃぁんそれを千棘ちゃんも小野寺ちゃんも思い出したぁ
偽の恋人から本当の恋人になるタイトル回収→千棘ちゃんルート
昔は小野寺ちゃんしゅきだったけど今は千棘だ→千棘ちゃんルート
小さい頃の約束とこれまで散々楽からの片想い描写→小野寺ちゃんルート
この3つの予想で分かれてるよぉ >>737
わらし萌えキャラいるから読んでるけどハラハラドキドキはしないよぉ >>736
不謹慎だけど緊迫した状況が伝わるうえに表現が詩的ですき >>743
昔の人ってちょっとした文章でも詩的だよねぇ 団長ってひそかにタイマンで勝てない雑魚なの?
なんか強者感あったじゃん >>738
そうなんだぁ
よく考えたらちとげルートじゃなきゃタイトル意味わかんないねぇ 213 中年'sリフト(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2016/06/13(月) 17:32:25.44 ID:M8TAjLiC0
>>43
タニシを舐めたい
あの体を丹念に舐めたい
あのぷにぷにした体を舌の上にちょこんと乗せられたら僕は勃起してしまうだろう
タニシの性器に僕の抜いた陰毛を深く差し込んで抜き差ししたい
タニシは全身を襲う自然界では決して味わうことの出来ない快感にたまらず産卵するだろう
そうしたら僕はすかさずタスターベーションを始める
人間のくだらない裸を想ってするより愛らしいタニシを眺めてするそれはずいぶん刺激的だろう
そして僕はタニシの卵に温かい精子をかける
やがて受精卵は細胞分裂を繰り返し見るも醜悪な半タニシの赤ん坊が生まれる
僕はそれをコーラに浸けて殺してやる
半タニシの赤ん坊は白目をむいてコーラの瓶の底に沈んでいる
僕とタニシの夫婦はそれを見て笑いながらまたセックスする
そんな日々を続けてある日突然に、あれ、ごみが落ちてると言って妻のタニシをティッシュペーパーにくるんでごみ箱に捨ててやる
そして僕はその日のうちに冷蔵庫の中に既に五匹の半タニシの死骸の沈んだ腐ったコーラの瓶を見つけるだろう
こんなものいつまでも取っておいても仕方ないと僕は思う
だからごみ箱に腐ったコーラの中身をぶちまける
夫の助けをごみ箱で待つ妻の頭の上に腐ったコーラと死んだ醜い子供たちが降り注ぐ
妻は恐怖するだろう、発狂するかもしれない
そうして僕は次の燃えるゴミの日に捨てられてしまうだろう発狂した妻を想ってオナニーする
幸せだ マリーはマリー編で振られたのに約束の場所にわざわざアメリカからヘリで飛んで来たマリーをもう一度改めて振るという楽さんの鬼畜さよぉ イルミさんはなんでアルカの時あんなキャラブレしてたのよぉ ぶれてたかなぁ?そんなに本編に出てなかったから違和感なかったぁ
貞子しゃんになってるとこかわいいよぉ
>>755
テメーはわらしを怒らせた
牛乳のお供にしたらおいしぃだろぉ >>757
イトウのバタークッキーのほうがおいしーもん! なぜ腐女子は、BLコントやバラエティーでBLを取り扱う時に「公共の電波使ってやるな!」ってキレるくせに
BLアニメが公共の電波使って放送することに異論を唱えないんだろう ヒソカさんじゃないけどわらしの最愛が覚醒したよぉおおおお
頑張ってぇええええええええ でた〜自分がスレに来るとついさっきまで面白そうな話題してた流れ〜
レスしたくてもスレ違いだからそろそろ止めれと言われてたり
話題が変わっててレスできない〜 ケーキ100円バイキングやってたけど泥と油の固まりだと思って素通りしたよぉ 某アイドルがテレビ出てて母親とかわいいねー、最近よく見るねとか喋ってたら
婆ちゃんが急にこいづ水子ついでっからわがね!(この人は水子がついているのでいけません)
とやけにはっきり言い出して怖かったよぉ
婆ちゃんもうボケてるからそのせいだよねぇ
しかもそのアイドル男の子だよぉ >>760
萌えないからに決まってんだろ言わせんな恥ずかしい
てるとたいぞうは許す >>767
男の人の方が水子つくんやで
堕ろさせて供養しないから ヒソカさん念強くなってんだぁ
言われてみれば確かに前までできなかったことができるようになってる
よく読んでる人はすぐ気付くんだなぁ気づく方もしゅご 異論は唱えないけどあんなものに簡単に釣られるなんて許せない!楽しんでる人を叩いてやる!
って方向に行くよね >>767
裏で女の子たくさん孕ましてそうってことではぁ >>778
和菓子食べ放題のところはあるけど注文システムだよぉ
お安くねぇんだよぉ >>774
ヒェッ
はぁんそんな話もっとききたぁい
暑くなってきたしぃ ケーキバイキングって土日しかやってないから
平日休みのわらしはいまだに行けないよぉ みそ汁に薬かぁ
かなりの数溶かさないと効かないでしょ ドラマに出てくる毒は即効性ねぇ
まだ飲み込んでねえだろって時点で効き始める わらしの地域ではタヌキやテンに化かされたって話をよくきくよぉ
おっちゃんが昼間っから酔っ払って畑仕事から帰宅する途中にもよおしちゃって
その辺で立ちションしてたらかわいい女の人が笑ってこっち見てたんだってぇ
そのおっちゃんはすけべえだったから女の人が手招きする方に寄ってったんだけど
ズボンのファスナー閉め忘れてたことに気付いて立ち止まったんだって
で、閉め終わって顔を上げたら女の人いなくなってて
気付いたらおっちゃんは後一歩で落ちるって崖の上に立ってたらしぃよぉ
それでおっちゃんも酔いが醒めたらしぃけど、立ち止まらなかったら危なかったよねぇ わらしはカレーうどんよぉ
レトルトだからあんまりおいしくないけどチーズのせたら満足したよぉ >>794
わぁいしらすご飯大好きぃ
いただきまぁす >>799
その崖知ってるんだけど殺されはしなくても骨折は軽くしてたよねぇってとこだったよぉ
他にも井戸から赤ん坊のような猫の発情期の声みたいなのがきこえてきたとか
同じところをぐるぐる迷わされたとか
お年寄りに聞くとわんさかでてくるよぉ
とんだ田舎よぉ >>801
はぁん殺しはしないのねぇ良かったぁ
タヌキやキツネの仕業って言われるとちょっとほっこりするぅ
悪霊の仕業って言われるとめっちゃこあいけどぉ わらしのとこでは幼稚園で飼ってるうさぎしゃんを襲っちゃったけどかわいいよねぇ
すっごくふわふわしてそぉ >>808
オコジョって存在する生き物だったのぉ!?
かわいしゅぎる >>815
はわわわわわわわv(*´>ω<`*)v >>781
普段高価なホテルスイーツが多少お安くなるバイキングは平日しかやってねーよぉ
専業主婦のマダァムしか相手にしてねーよぉ
絶許 >>790
はぁん怪我で済むなら平和ぁ
わらしの田舎ある時期に外に出るとちぬって迷信あって
実際に近所の人がいなくなったよぉ
たぶん夜逃げだとは思うけどぉ アライグマも可愛いってだけで飼いだしたら狂暴だし人になつかないしで捨てる人続出だったんでしょぉ >>820
まぁ田舎だけどたまに事件がある以外は平和よぉ
山育ちで今は海のあるとこに住んでるけど居心地いいよぉ
お盆に海に行くなはよく言われてたなぁ 昔オコジョさんて漫画あったよねぇアニメ化もされたやつ
飼い主?にニアホモっぽい親友がいた気が >>825
あるあるぅ
お盆に海行くと連れてかれちゃうんだよぉ >>825
わらしの田舎は海だからかなぁ
お盆時期にじいさんが変なもん釣って蹴り入れてたのは見たよぉ >>834
スガオくん全然アシベにあえなくてかぁいそだよぉ うちのばっちゃはその時期の海は波やらクラゲが危険だからって言ってたなぁ
しんだ人に足引っ張られるとも言ってたけど 動物の流れで思い出したけど前にこのスレでライオンの牡がヒモだって話があったけど
昨日のダーウィンでやってたタテガミのないライオンの牡は普段の小さい獲物は自分で狩るし
雨季に大物狙う時は群の中心になって活躍して牝や子供とちゃんと分け合う甲斐性パパだったよぉ
タテガミがないから見た目カッコよくないこと甚だしかったけどやっぱ男はルックスじゃないよねぇって思いました。 お盆過ぎはクラゲがようけ出るから海水浴しちゃいかんよぉ
ババアの若い頃は常識だったけん海の家も半分は閉じとったでぇ 遊泳禁止区域で泳いでたら離岸流に流されちゃうよぉ
あとブイの向こうまで行くのもダメよぉ ライオンといえば同性同士で愛し合ってるライオンいたよねぇ
動物界でも同性愛は結構多いらしぃよぉ 多摩動物公園にタスマニアデビルが来たんだよぉ
行きたいよぉ
行きたいよぉ
でも一緒に行ってくれる人がいないよぉ
動物園はきゃっきゃしたいからひとりだと寂しい… >>843
そんなん冒険の度合い次第だよぉ
ひ弱な腐女子はせいぜい高尾山にケーブルカーで登るとか熱海のビーチでチャプチャプするとかにしときゃいいんだよぉ 自分ちで布団の中にいたって飛行機が頭上に落ちてくる確率はゼロじゃないしなぁ >>843
個人的には海だよぉ
深海には好奇心刺激されるけど恐怖心も煽られるよぉ
鮫とか超こわくなぁい? >>837
ライオンはハーレム作るからハーレムを持たないオス同士で群れを作るって聞いて
はぁんほもって思ったの思い出したぁ
同じ群れにいたら接点無しカプじゃないよねええええええええ 山で遭難してもワンチャンあるけど海で遭難したらちぬ >>849
わらし鮫より虫とかのが怖いよぉ
日本の海水浴場で鮫に合う確率よりハイキングコースでスズメバチや山ビルに合う確率のが遥かに高いじゃん? >>850
はぁんライオンホモサークルあにめ見たいよぉ 山で捜索されるのお金かかるんだよねぇ
海は捜索無料 海で手だけ突き出してしんでる話思い出したぁ
兄ちゃのお友だちのお父さんだったんだよね…幼心にすげぇ怖かったぁ しょっぱ過ぎる水に色んなゴミや菌や生き物がごちゃまぜだし
足つかないと下の方が冷たいし波飲まれるし
怖い怖い 今ジャンプ読んでるけど
まだ巻頭のハイキューだけだけどサクサが2年生で2年生のくせに若利くんなことにたぎりまくって先に進めない…
あとよくたどり着けたね飛雄ちゃん… あんなボリまくりの水族館より多摩動物公園に!
多摩動物公園に! サンシャインのペンギンかわいいよぉ
ラッコはもういないんだっけ アデリーペンギンとクラゲがいっぱい見られるとこがいい >>861
お姉ちゃんハグハグゥ
若利くん呼ばわりだよぉ二人の歴史を知りたいねぇ >>858
山でも海でもまず警察や海上保安庁が捜索するからその場合はただ
捜索範囲が広かったり長期化すると手が回らないので民間に頼んで、その場合にお金がかかる
海は民間の捜索隊には制限がかかる上にだいたい船持ちは保険に入るので保険で賄える
山も山岳保険があるけど加入している人は少数のため自費が発生してしまう >>875
出てこないのもきょわいよぉ
その辺にいるってことじゃないのぉ 岳読んだら山の遭難怖えええって思ったよぉ
家族に山登りが趣味の人多いけど気をつけてほしいなぁとインドアなわたしは思いましたぁ >>764
同ジャンルの気配よぉ
カッコイイよねぇ >>874
ユースとかでは同じチームになったりしたのかなぁ
年上を君づけはほのかにジャニーズ臭を醸すよねぇ 山はナイフがあれば大体どうにかなるってほんとかなぁ 付箋感想こあい
萌えポイントパワポプレゼンもこあい
二次同人もすっかりリア充コミュ強者の文化だよぉ >>882
防寒具ないと話にならないから無理ぃ
ナイフ一本で毛皮剥げるレベルなら何とかなるけどぉ 冬山でなければ遭難しても食べ物には困らなそぉよぉ
海で遭難は死ぬぅ ニュースで熊避けの鈴つけてる子供達見たけど危なくないかなぁ
人食べた熊は逆に襲ってくるんじゃなぁい? 海派なわらしに隙はないと思ったけど地元の海のすぐ向かい山だったぁ ショタ「美味しそうなクマだね」
ショタ「そうだね」
ショタ「やっちゃおうか?」 >>891
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> な・・・・なんだってクマー!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
∩___∩ ∩____∩
| ノ u ヽ / u u └| ∩____∩
/ ● ● | | ● ● ヽ/ u └|
| u ( _●_) ミ 彡 (_●_ ) u |● ● ヽ
彡、 |∪| 、`\ / |∪| 彡 (_●_) u |
/ __ ヽノ /´> ) ( く ヽ ノ / u |∪| ミ
(___) / (_/ \_ ) ( く ヽ ノ ヽ >>899
女子供はうまい
老人はまずい
男は食いにくい
全体的に狩りやすい >>901
夏とはいえ北海道の山は都会の冬ぐらい寒いからねぇ >>901
調べてみたら7月16日だってぇ
この事故なんでか知らなかったよぉ怖いよぉ 山では無理しちゃダメってのをよく表してる遭難よねぇ >>903
ふえぇめっちゃさむいですやん
北海道も夏30度越えてるからなめてたよぉ超高山なのねぇ >>907
実物でやる場合これ本つっ返してるよねぇ…?って思ったぁ
あとオール解釈違いとかだったりしたとききびしそぉ
真剣顔の攻めちゃんにめちゃんこかわいいって貼られたりとかぁ なんで川を渡っちゃったのか不思議
危ないし体力も体温も奪うのくらい分かりそうなものなのにぃ わらし情弱でオンライン怖いからオフでコピー本のみのどピコやってたぁ
交流とかイベントで隣のサークルに挨拶するくらいで充分だよぉ
奥付けなんかサークル名にヤホーのメルアドだけだったぁ
今は書く暇ないから海鮮だよぉ >>911
一昔前は迷ったら川沿いに行けば人里に出るって言われてたんだよぉ >>911
ガイドしゃが渡ろぉって言ったら渡っちゃうよぉ反対できなくなぁいもう戻れないぽいしぃ >>911
元々ある川じゃなく雨によって溢れた川なのでルートを遮った
その時点で進むも地獄戻るも地獄のレベルだったので行くしかなかった トムラウシに関してはガイドがアホだよぉ
利益に走る会社だったから強行するのも仕方ないねぇ
そうじゃないならそのあとにまた遭難事故起こすわけないしぃ >そのあとにまた遭難事故起こす
???ふえぇふえぇ >>918
積んだのはもっと前だよぉ
そもそも悪天候でスタート時点で他グループは下山していたよぉ
それでも強行するわけだけどすでに一人高山病起こしてたよぉ
でも行ったのよぉ >>919
えええっその後も事故起こしたのぉ!?
まさかまだその会社やってたりしないよねぇ? 事故起こすバス運転手と同じでその仕事についてる人が見合う力量とは限らないんだねぇ >>922
こっちも進めも戻れもしない状況につっこんでって事故ったのねぇ
ガイドと会社やばいよぉ スキーバス事故であのマイクロバス専門のおじーちゃんに無理矢理大型やらせてた運行責任者は会社つぶれたあともう別な会社でばんばん仕事してるよぉ
以前も別な会社で同じような事故起こしてるし全く責任感じてないし現行法だと免許取り消せないの熟知してるよぉ 遭難事故はねぇ
次の日は会社だから早く下山しようと思ったって下山強行して遭難することがけっこうあるんだよぉ
みんな社畜だねぇ
でも強行した方が助かる場合もあるんだよぉ
御嶽山の噴火事故とかねぇ 御嶽山は噴火前年に登ったよぉ
火口からずっと煙出ててしゅごかったよぉ スカスカなおせちで叩かれた会社が名前変えて何店舗も展開してるの思い出した うひー登山怖いわらし高尾山でいい
いや近所の神社のなんちゃって富士山でいい >>931
そういう情報こそコピペで流布すればいいのにぃ >>929
社畜しゃんの雪山の遭難事故でそんなのあったねぇ
下山じゃないけど前日までお仕事で登山計画か天候確認足りなかったやつぅ
一番若い男の人は元気に雪洞二つか三つ作ってあげて生還もしたやつぅ
やっぱ体力なんだなぁ山には入らんとこって思ったよぉ >>937
もうずいぶん前から狙ってるよぉ
カツオに片思い中の中島は気が気じゃないよぉ >>938
見たいよねぇええ!
多摩動物公園行こ!多摩動物公園! 人の味をおぼえちゃった猛獣ほど恐ろしい者は無いよぉ >>939
わらしカツ中島派だから堀川くんは当て馬だよぉ 多摩動物園はコアラもいるよねぇ
パンダは上野だっけぇ >>923
二度目の事故でさすがに旅行会社の資格取り上げられたみたいだねぇ 多摩動物公園は最初の曲がり角を間違うと動物に会えないって見て怖くて行ってない >>949
その後は中華街に出て食べ放題1680円とかあるよぉ激安ホリデーだよぉ
横浜おいでぇ >>943
ズーラシアは横浜市だけどしゅげー内陸のど田舎で横浜じゃないから気をつけてねぇ じゃあわらしは天王寺動物園をお薦めしとくねぇ
飼い慣らされた動物と野生の人間が同時に見られる稀有な動物園だよぉ >>957
駅前の交番に「お金は貸せません!」って書いたプレートかなんかあってわろた思い出 >>957
園内より外の方が獣臭強いって聞くけどほんとなのぉ? >>962
はぁん有能お姉ちゃんありがとうございましゅう >>947
来年くらいには当時の関係者また旅行業につけるよぉ
多分まだやりたがってるし会社の名前変えられたら奴らだってことは判らないよぉ 荒らしの頭が彫刻刀で少しずつ削られていきますように わらし湿疹悪化して膝下血まみれだよぉ
始めたばっかりの新しい治療法が効くといいなぁ よし!暫くは悪化してくように見えるらしいけど信じて頑張る! テレビは漫然と見ちゃダメよねぇ
ちゃんと選んで見れば面白いのもあるけどぉ >>972
鬼女とかVIPとかこういうのに粘着拡散しろよぉ 天王寺動物園はハルカスから高みの見物するのがいいよぉ
動物ミニチュアきゃわわってなるよぉ >>986
かわいいよねえぇえええ
すねにこすこすするとか >>990
だよねぇ
どうでもいい不倫芸能人とかちょっと無防備なだけだった被害者になんかかまってないで社会に害なす奴を叩けよぉ おこじょはあんな可愛い顔してるねど
鼠とか丸かじりだからねぇ
ウサギも襲う肉食系イタチだからねぇ
ノロイと同種族だからねぇ >>994
うちに二匹いる
にゃわにゃわうるさ可愛い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 3
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 1時間 50分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。