チラシの裏@801サロン板 726枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【 ぼいんっ中】
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
∧ (*‘ω‘)(*‘ω‘*)(‘ω‘*)∧∧
( *‘ω) U) ( つと ノ U U (ω‘* )
| U.( *‘)( )(‘* ) .と ノ
v-v (l )( ) ( ノ v-v
川 `v-v' `v-v' ..`v-v' 川
(( )) 川 川 .川 (( ))
(( )) (( )) (( ))
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 725枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465653011/ >>1おちゅだよぉ
オコジョといいアライグマといいかわいいのに気性が荒い子多いよぉ 前スレおみくじ集計
【神】3 とかしゅげえええええええええええええ >>1
おちゅ
明日っていうか今日だけど今日働いたらお休みよぉ
楽しみだよぉ
おやしゅみぃ
いいお休みになりますように >>4
なんかチラシちゃん神率高いようなぁ
お姉ちゃんたちテレビ番組は何見てるのぉ?
CSとか含めてぇ >>8
バラエティ系はクイズ物以外は大体観てるよぉ
ドラマとかドキュメンタリー、スポーツは全然観てないぃ >>8
深夜アニメは殆ど見てるよぉ
あとたまにドラマとマツコと鉄腕ダッシュぅとプラタモリぃ
スポーツとニュースは全く見ないよぉ >>8
テレビそんなに見ないなぁご飯のときに見るくらい
逆転裁判とZIPばっかり見てるぅ はぁん前スレ見てたら動物園に行きたくなったよぉ
平川動物公園にでも行こうかなぁ 気持ちが通じあって幸せに泣き笑いしてるようなリリカルホモめっちゃ好きだよぉ
そういうの書ける人うらやましいよぉ尊敬だよぉ
わらしが書くといつのまにかヤンデレてるのよぉ
リリカルと病気は違うって頭ではわかってるのに書き分けできないよぉ
だからあきらめてヤンデレ寸前片想い書きまぁす 攻めちゃんがヤンデレなのもいいけど
受けちゃんが隠れヤンデレでいつの間にか攻めちゃんの生活全部支配してて攻めちゃんはジュース一本買うのも受けちゃんに自ら報告しててそれを疑問にも思ってないし
いつの間にか友達いなくなってプライベートな会話を受けちゃんとしかしてないみたいな精神拘束系クレイジーサイコホモがすきです AV強要とかお前がでろよぉ
出ちゃう子結構多いんだねぇ カレーうどんにしたよぉ
はねて汚れるけどおいしいのよぉ はぁん
こんな時間に起きちゃったぁ
二度寝しゅるぅ ワッフルにあいしゅのせるよぉ
チョコソースかメープルか迷うよぉ でじたろうとでんじろうを間違えて刀スレで怒られたことを今思い出したよぉ わらしもさっき滅ぼしたから今日だけで2国も減ったのねぇ マフィンにメープルシロップ垂らしてその上にカリカリに焼いたベーコン刻んだのを乗せてムシャる! あまいドーナツにカリカリベーコンはたまに見るけどなんかいやよぉ ベーコンエッグにメープルシロップついてたの思い出したよぉ
カナダちゃんのことだよぉ わらしアジア圏のご飯の方がしゅきだよぉ
屋台でおかゆとかそばとか食べるよぉ >>56
ピザーラ?ピザハット?はメープルくれたよぉ
>>57
違います ピザは高くて買えないというか田舎なので宅配してくれるところがないよぉ
おこよぉ >>53
クワトロフォルマッジしゅきぃぃぃぃぃ!! あのメープル見るとケンタのビスケット食べたくなるよぉ 共闘説はあえて解説しないままそのまま暗黒大陸編いってほしいよぉ 膀胱炎はおしっこを我慢してるからじゃない
要素の一因だけど菌が入ってしまったらそれでアウトだし むしょうにシーチキンが食べたいよぉ
シーチキンごはんかサンドイッチか ツナマヨでググったらコスプレのおねいさんの画像が出てビビったよぉ 単行本で読んでるから面白かったよぉさすがにこの一巻でスプリントの結果でてよかったよぉ
アブゥ!!!!!!!!!!!!でもわらしは小鞠くんがしゅきぃ 2日連続で心霊系の悪夢見たぁ…昨夜はあんまり怖くて結局場所変えて寝たよぉ
まだ生々しいよぉ
もしかして誰か生霊でも飛ばしてるのぉ? >>73
おねぇちゃんごめんよぉ
それわらしだよぉ わらし今朝起きがけの夢は青年3人でのなんかドラマチックな展開だったのに目が覚めたら忘れちゃったよぉ
勿体ない 夢日記は毎日つけるといいとか狂うとかいろいろ言われてるよぉ
わらし朝はくっそ苦手だからペンとか持ちたくないよぉ 一日夢日記つけたけどなんか変な感じしてやめたよぉ
現実か夢か分からなくなるって言われてるねぇ わらしテレビはニュースとスポーツとさまーずさまーずしか見ないよぉ
民放のスポーツ中継は死んでぇ はぁんついに自カプちゃんがホニャララになったよぉ
嬉しいねぇ 歯医者さんに歯磨き上手くなったねぇ
ご褒美よぉ
ってフッ素もらったよぉ >>98
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああああ \チャハーンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ さがわ朝配達に出ても夕方まで来ないからきらいっ
車で20分の営業所なのにさすがにおせぇよお >>123
今のレンジはチンとかいわないし(´∵`) ||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::|
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんスタバのメイプルドーナツクリーム入ってるぅ
美味しいぃぃ うちのみんなピーッピーッピーッだからどれが鳴ったのかわかんないよぉ わらしガチ難聴になったのかなぁ
カウンターで注文するとき店員さんの声が一度じゃ聞き取れないよぉ >>137
チェーンのコーヒーやさんとかハンバーガーやさんてめちゃ早口だよぉ
本人何回も言ってるから何も感じないんだろうけどぉ 若いおねえちゃんだったよぉ
雑音の中がだめなのかなぁ はぁんトイレから帰ってきたら液晶の作業中の攻めちゃんが可愛すぎてはぁんだよぉ
近くで見るのと離れて見るのと印象違うよねぇ わらし部屋から出ないから2つ3つ一緒に音聴こえてくるとお目あての音聞き取れなくなるぅ 集中力のコントロール問題か聴力問題か神経問題か脳問題 うわぁガチの生身のオタク見ちゃったぁ
なんか1人で話して1人で納得して1人で突っ込み入れて笑ってるぅ アニメイト行くと女の子でもくしゃい子いるよぉ
「ですぞ」とか言ってて感動ぉ〜 自意識過剰か発達障害入ってるのかもぉ
無意識に脳内情報垂れ流しの人は聞かなかった事にするぅ バタークッキーと一緒にチョコを食べたら
テンション下がる味になったよぉ
やっぱチョコと食べるならビスケットだねぇ
単体だとクッキーのが好きだけどねぇ 間違ってSiriを起動させたら「バイバイSiri」て言うと元の画面に戻るって意識高い系が言ってたけど
普通にホームボタン押しゃ良いよぉ 人前で尻は言いづらいよねって
書き込もうとしてたのに!
書き込もうとしてたのに!! ハンターのネタバレ?は今回ジャンル違うわらしでもたまに見かけたから衝撃的だったんだねぇ
ヒソカさんは人気だねぇ 下手するとクラピカさんの蜘蛛専用念能力は今後見る機会がなくなるかもしれないねぇ >>160
エンペラーアイの厨二が見れないなんてそんな ヒソカしゃ石田スイの落書きでしかしらんけどあれは人気あるのわかるよぉ
キャラデザしゅげしゅきぃ その人気の旅団から死人が出たからまた盛り上がってるのよぉ なんでスポーツしてる普通の高校生にガスマスクさせて目に花植えるのぉ
ねぇなんでぇぇぇ >>162
エンペラータイムは旅団専用じゃないからまた見れるかもよぉ ましゅぞえさんってみんなから白い目で見られてんのによく職場に居座れるよねぇ
とっとと辞めてのんびりニートやってるわらしには真似できないよぉ そんな人だから税金で無駄使いできるんだよぉ
普通ならもし叩かれたらとビビってできないよぉ >>168
あのメンタルの強さはパクラー$をほうふつとさせるよぉ 舛添しゃも記憶にありませんって使っててわろた
常套句だねぇ 攻めさんにやってもらったことを嬉しそうに自慢する受け可愛すぎて世界が滅びるぅ 受けの可愛さまで滅びる事に気付いた世界はそして再生したぁ モンキー加藤「ファンキー加藤がやられたようだな」
ベイビー加藤「ククク……やつは我らファンキーモンキーベイビーズの中でも最弱」
ズ加藤「週刊女性にやられるとは一族の面汚しよ」 カズレーザーの同棲相手がちょいプヨでダサメガネでチビで良い人そぉ
高身長受け良いわねぇ〜 あの人この前「自分より小さい人にむちゃくちゃに抱かれるのがしゅき」みたいなこと言っててはああああああああああん わらしんとこの高身長受けは
本当は攻めに痛い思いさせたくないって理由なのに
「俺のテクでお前の大事な喉を掠れさせたら大変だからネコやってやんよ」
って言うよぉ
でも>>188を言うカズレーザーもしゅきぃ わらしさんがブログで感想書いてた漫画私も買ってみました面白かったです!
わらしさんの漫画もちょっと気になってます、頑張って下さい!
2行目いらないからぁ
タダで読めるのにちょっとしか気にならないなら書いてくれなくていーからぁ >>194
結構好みですって言われたことあるけど悪気は無いんだろうねぇ たまに男が冗談でがっちりした男に抱かれたいって冗談は聞くけど>>188こういうのすき 自分より小さい男をむちゃくちゃに抱きたいとか言ったら警戒されるだろうねぇ >>203
今デザートのホームパイ食べてるよぉ(´・ω・`) 地元の店検索したら社長がクソってわかってよかった
バイトしてみたい店だったけど ヲチの為に500円払ってるのかよぉ
楽しくヲチできてるなら価値はあるんだろうけどぉ 宝くじは税金かからないんじゃないっけぇ
でも家族に渡そうとすると相続税が発生するって聞いたぁ >>215
所得税は非課税
住民税と健康保険税がうなぎ上り >>213
おてて揃えてかわいいけどそのおててから覗いてる爪がこあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはまずいよぉ 豚肉と玉ねぎでなんか作るよぉ
豚丼しか思いつかないよぉカレーでもいいかなぁ ニコはチャンネルがあるけどつべもそういうのあるのかな 今見るとボマー改めてクズの集団やんけぇ
ゴン達はこいつら助けてたけどこいつらこそ殺しとかなきゃ胸糞よぉ はぁん攻めちゃんノンケだけど受けちゃんに種付けしてあげてぇ はぁん
自カプちゃんがホモではないという現実ぅ…
でも微レ存よねぇ ジャンプで読んでた時は休載挟んでたのもあって悪人にも悪人なりに仲間を大事にしてるのねぇ…ってなったけど通して読むとねぇ
大量殺戮の辺りがエグすぎるよぉ 新しいブラジャー買ったよぉ
測ってもらったカップ数より2サイズ大きいのがぴったりなのは何でなのぉ
ブラジャーによってカップ数と実際のサイズは微妙に違いますからね〜とか店員さん言うけど
ブラジャー買うときはいつも実測より大きいの買わされてるよぉ ゴマちゃんのぬいぐるみあったけどしっぽ持って振り回したり
目玉が取れて化け物みたいにボロボロになってたよぉ白かったから薄汚れてたしぃ 本編がちらほらなくなって次の日は更新してるんだけど不慣れなのかな
間違って消してんのか?これ保存しとかないとダメな奴だ 実際のゴマフアザラシは一週間ぐらいしか白くないらしい ゴマちゃんは本当はもう死んでて密猟された恨みで霊としてこの世に未練を残しあしべの所に…
だってトラックからゴマアザラシの赤ちゃんが落ちるなんて普通に考えてもぉ… おのれ都民おのれ
思いしれ県民の恐ろしさ
府民はまぁ…あれだけど 次の都知事(都民が想像してる)候補
メロリンキュー
ヤワラたん
マンゴー東国原
橋下弁護士
嵐の桜井パパ
アケカスのタカミナ >>305
いつもの宇宙の人と
へんなおじーちゃんと
発明の人が抜けてるよぉ 都知事には感謝してるよぉ?
最悪だって思ってたうちとこの県知事がマシに見えてきたからぁ 長距離通勤のわらし電車の中は貴重な睡眠時間なのに隣に座ったババアが前に立った男とずっと話してて耳と頭痛くなったよぉ
男は保険屋みたいで接待トークみたいな途切れないけど中身のない雑談だし
二人とも声控えないしババア声質がなんだかすげぇ耳障りで辛かったぁ… ドクター中松はどうせ落ちるんだからその分の労力とか時間とかお金を
発明のために遣った方がよっぽど都民のためになるよぉ
発明の気分転換に選挙活動してんだったらしょうがないけどぉ >>298
密漁の怨みならロシアか中国に出るからぁ
霊だとしたら水族館でお母さんに育児放棄された子だよぉ
剥製にされるために業者に運ばれる途中で魂だけ転げ落ちたから自分が死んだって解ってないんだねぇ 神奈川県知事は他にまともな候補がいない出来レースだったからなぁ
共産党すら出てはいるけど本気じゃないの丸出しな人選だったしぃ >>318
えっ意味わかんない
男の為のものじゃん 好きな人がほもだった
マジかよーでも仕方ないからもう寝る 今日はどうも頭痛いと思ったら朝血圧の薬飲むの忘れてたぁテへ!
ババアもうヤクがないと生きてけないよぉ たぬきがこけたたぬきがこけたたぬきがこけたたぬきがこけた
たぬきがこけたたぬきがこけたたぬきたんハァハァたぬきたんタヌキッタン…ウッ 薬師丸中学校を略してヤク中、みたいにヤク中って呼ばれてる中学校て全国に何校くらいあるかなぁ
アル中とかもきっとあるよね あのスレ流れ早いのになんであんなにぎすぎすしてんのかなぁ
あそこだけサロンじゃなくて801板みたい 最近ギスギスしてるスレ多いよぉ…
きっとみんな梅雨で苛々してるのねぇ ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ! >>349
ネタ切れだからね…
デスノをまた引っ張ってくる時点で
どんだけデスノ好きやねん はぁん
神々が続々と新刊出すから買うしかないよぉ
お財布寒くなっちゃうぅ
でも欲しいのぉぉぉ 新刊出た時は買おう!って思うテンションのピークだけどあえて三日我慢してみるよぉ
そうすると別に欲しくなくなる
そうなる新刊買ってもあとでいいやってなって結局わらし積んだまま読まないのよねぇ
三日経ってまだ読みたいと思った新刊だけ買ってるぅ >>353
はぁん
ちょっと我慢しようかなとは思うんだけどぉ
売り切れちゃったらどうしようって焦っちゃうのぉ ナイトブラって寝る前に着けても気付くと外しちゃってるよねぇ >>353
そうやってどんどん物欲がなくなってやがて デレステやってるけどシャンシャンするよりルームいじってる方が楽しいよぉ
近いうちに実装されるらしいフリールームってのが待ち遠しい はぁん貧血つら
でも帰ってから6時間寝たよぉ
おふろ入ったし今から寝まぁす 鉄分摂るにはタンニン厳禁よぉ
お茶は麦茶に限るよぉ コーヒー飲みだけど今はお茶も絶ってるよぉありがとぉ
ポカリおいしいです ネタは良かったのにぃ
なんで全部脳内セリフで言わせちゃうのぉ
説明しなくてもわかるからぁ
ネタの解説が一番寒いからぁ はぁん
受けちゃん受けちゃん何でそんなに男前なのぉ
世界一かっこいいよぉ はぁん
こんな時間に起きるなんてぇ
二度寝するよぉ お金欲しいねぇ
自カプちゃんのために買いたいもの沢山あるぅ おなしゅいいいいい
自カプちゃん見たらおうどん作る 課金でたまに伊東ライフとかジンバブエとか言うよくわからん単位があるよぉ スレでついに作者への暴言を書いちゃったよぉ
作品を楽しめてないっぽいよぉ あぁああああああああああああああああああああああ
さくじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 黒乃奈々絵も何かしゅごいことになってたよぉ
病気じゃないけどぉ >>407
子宮全摘(病名非公開)から始まって顔の骨が変形する病気で骨削って
そのせいで視点が合わなくて視力下がってるんじゃないっけ 「1リットルの涙」と「金八先生」の覚醒剤の話がちょうど同じ時期に放送されててぇ
あの時は「あんな難病にかかっちゃったりドラッグ盛られたりしたらやだぁ」
ってちょっと怯えてたよぉ 金八の覚せい剤の話めちゃくちゃ怖かった記憶があるよぉ
ヤク切れして同級生が見てる中で床のたうち回って水くれとかぁ 舛添辞職だけじゃ許されないからぁ
黒人のデカマラ強制レイポの刑に処されてぇ ぞえはあれ軽い障害持ちじゃねーのぉ
自己中心過ぎて笑いも呆れに変わるよぉ >>422
学費出してもらったりお世話になってる姉達に援助もしてないしねぇ クッソAmazonの荷物だと思ってトイレ途中だったのにインターホン鳴ったから
モニター見ないで玄関出たら宗教ババアが2人パンフレット持って待機してやがったぁ
ブッコロブッコロ〜!!! うち選挙近いからご近所のそうかそうかさんが投票よろしくって来たよぉ
それさえなきゃ悪い人じゃないんだけど、それだけで印象悪いねぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) ますぞえしゃの子供かあいそう
学校でいじめられてないといいけど うちの親がそうかの葬式出たら
お経が相当うるさくて
お墓もめちゃくちゃ遠くて大変だったみたいねぇ
そのお葬式でちょっとトラブルがおこっちゃって
お布施とかも色々大変なのに全然御利益無いなぁってこっそり笑ったよぉ そーかの勧誘来るおばちゃんて歯が茶色くて笑うと銀歯見えて歯茎が黒いからこぁいでしゅ〜 >>433
うちに来たババア2人組がドンピシャな口元でワロタぁ〜
でもそーかじゃなくて早起き会?自己啓発っぽぃパンフレットだったよぉ
ブッコロブッコロ〜!!! かくさんとか目玉っぽいけどどこ引っかかったのよぉ
二行同じことで目玉芸してる人もいたしぃ とうきびチョコ美味しいよぉ
1kgくらい食べられるよぉ ああん海藻の歯ごたえたまんないよぉ
ボリボリボリボリ 嵐は何であのレスコピペして貼ってんのぉ?
印象操作にしても無難なレスだし意味分かんなぁい
監視してますよってことぉ? ボビー・コールドウェルってずっと黒人だと思ってたぁ わらしツイッターやってないんだけどぉ
ツイで人の悪口言う人ってなんなのぉ そうめんに鯖の水煮と叩き梅いれると激ウマなんですっ ひえぇ瞬間沸騰機…
あちゅいよぉ蒸し蒸しするよおぉ さっき天ぷらとそうめん食べたぁ
そうめんやっぱり揖保乃糸ぉ〜♪ 鯖の味噌煮缶はそのまま食べるとしょっぱすぎるよぉ
野菜炒めの具兼味付けにすると丁度いいよぉ
チャンプルっぽく最後に卵も入れるよぉ 人間関係のストレスで胃のあたりがモヤモヤする時って抱き枕欲しくなるよぉ
ググッたらやっぱりストレス対策になるんだねぇ
体が欲してたんだねぇ そうめんはかつお節ぶっかけただけでもなんとかなるよぉ で、オヤツは何にすんのよぉ〜わらしクラッカー
当たり前田のクラッカー はぁんまーたパソコンフリーズしたぁ
かって半年も経ってないのにぃ! パック寿司食べて足りなかったからカップ麺食べたけど
あんまり美味しくなくて美味しいが美味しくないに上書きされてしゅげー損した気分だよぉ
悔しいよぉ >>468
マウスとかキーボードの周辺機器とか電源とかの接続がゆるいかどうかチェックしてみてぇ
特定のアプリの時だけ起きるんじゃなかったらハードディスクとメモリをテストしてみるといいかもねぇ
メモリはスタートメニューの検索ボックスに「メモリ」と入れたらメモリ診断が出て来るよぉ
ハードディスクはCrystalDiskInfoとかフリーソフトで出来るよぉ
繰り返すならドライバは最新にした方がいいかもねぇデフラグもやってねぇ
いざとなったらOSの再インストールよぉ
バックアップも忘れないでねぇ
もうやってたらおせっかいごめんねぇ >>471
はぁんチンプンカンプンだけどやってみるぅ >>473
もともとの予定らしいよぉ
実写とアニメをいったり来たりらしい わらしに秘密を打ち明けるのやめてぇ
荷物を持たせないでぇ はぁん何かしんどいと思ったら熱あったよぉ
今から帰るけど家まで二時間よぉ 嵐は多分あれをしたいためにあれをしたんだろうなぁ
手がこんでるぅ死ねぇ プリンケーキできたよぉ
粗熱冷めたから冷蔵庫にいんよぉ キャラ名をググったら偉人が出てきて立派な功績に感動したよぉ 上にカラメルでプリン層で下がスポンジケーキよぉ
下にスポンジあんまり好きじゃないけどワンホールプリンを作ってみたかったのよぉ はぁん最近ノマにずっぷりだったからホモ不足禁断症状出始めてるよぉ
なんでもいいからホモくれホモ >>498
ホモフォビアはホモってのを体現してたわねぇ >>499
海外ディズニーにワニがいたことが衝撃ぃ 強盗と強姦を読み間違えたよぉ
ランチペッパー思い出すよぉ
尼崎なんでこんな修羅なんだよぉ 微妙な時間帯でのおはようとこんにちはのかみ合わなさは気まずいよぉ いつもは夕方に来るヤマトしゃが来ない!
事故ったのかなあ… ネーチャンがペペロンチーノ作ってくれたよぉ
ありがとぉいただきまぁす 尼崎強盗殺人未遂 男を逮捕「女性客と面識ない」
兵庫県尼崎市の飲食店で14日夜、女性客が刃物で刺されて重傷を負い、かばんを奪われた事件で、
兵庫県警捜査1課と尼崎南署は15日、強盗殺人未遂の疑いで、住所不定、無職の男(55)を逮捕した。
かなぁ >>511
お肉食べに行ったら店長と店員に拉致監禁強盗強姦されたはなしぃ あれ怖いよねぇ
立件できないだけで他に犠牲者いそうってのがさらに怖いよぉ >>514
手口がねぇ
スタンガンとか睡眠導入剤とかなんかもぉ 手馴れてるよねぇ
顔見せての犯行だから死亡確定か人身売買とかの疑いもあったけぇ 裸で逃げた女の人はほんとによかったけど失礼ながらそんな人が助けを求めてきたら震えそうよぉ 山にドライブに行った時にぼろぼろの女の人が現れて幽霊と間違えたの思い出した 山で人がいないであろうところで人影を見つけたけどわらしは見て見ぬ振りしたよぉ
夜中だったらさすがに無理だよぉ >>520
人であっても確実に事件性あるからやめた方がいいよぉ 2ちゃんのネタで見たよぉ
子供のころ虐められてた女と山であってそいつは男と揉めてたらしくのせてって言ったけど断ったのぉ
のちに新聞かなんかで死亡を知ったんだよねぇ創作でもおもしろいよぉ 職場の先輩が山で血まみれの男に出くわしたってぇ
壮絶親子喧嘩でナタで切り付け合ってたんだってぇ
びっくりだよねぇ 職場の先輩が血まみれで男をくわえたんだってに見えてびっくりしたぁ
寝ましゅ レイプシーン入れるならちゃんとレイプしろや
愛撫なんかさせてんじゃねぇぞこら
グーパンで頭ぐわんぐわんさして服破って速攻突っ込め
最初からちんぽだとちんぽ痛いから最初はその辺に落ちてたナイフの柄からな
十分裂けて血が出たら首締めながらちんぽガン突き
抵抗したらぶん殴れ
レイプ終わったら警察行けないように殺すかどうか迷うところまでがレイプだこら ただいまぁ
ヨーグルト食べてからお風呂行って来るよぉ この便器の自我の芽生えがこそが我々の知るこの抗争のはじまりだった事は今はもうあまり知られていない 便器のお姉ちゃんてエロ漫画ガチであるよぉ
幼稚園児にイタズラしてたビッチ保母が子供たちに文字通り便所にされる話ぃ ネコちゃんがタチちゃんに肛門見せるのは信頼してるからだもんねぇ にゃんこさまに肛門見せられるのは親愛の証で名誉なことなのです
下僕は甘んじて匂いを嗅がせていただいた後
ウンカシュなどあれば柔らかいティッシュ等で清めてさしあげなければなりません 強制もわるいけど高校生で妊娠ってそっちのが気になるよぉ 猫とか犬とか雄も雌も
抜け毛の時期にブラッシングしてあげたりして気持ちよくリラックスすると肛門がふわぁっと緩むよぉ
くぱぁまでいかなくていつも見えないあたりまでピンクが広がるくらいの「ふわぁ」
膝に抱いてゴロゴロさせてると不意にほのかな●臭を感じると大体ふわぁになってる 育てられない子でも生んで特別養子縁組で子供ほしくても産めない人にあげればよくね?
産みたてほやほやなら貰い手あんじゃねーの? トイレで産んで死亡なんかよりはよっぽどいいよねぇ
手続きとかめんどくさいんだろうけどぉ 幼妻がいるんだから幼夫がいたっていいよぉ
年上受けの妻(♂)に毎晩搾り取られるやつぅ やっと辞職かよぉ
責任とってすーぐやめる日本人は少しだけ見習えよぉ 辞職だけで済むと思うなよぉ〜
他の怪しい奴らが震えるくらい見せしめにしなよぉ〜 もうレアねこも大体あつめたぁ
なんのゲームやろかなぁ >>557
警察「なんかヤバいのが芋づるしそうで調べたくないよぉ」 おしゃれまとめアプリ見てたら色違いで買って
その日の気分で持ち替えちゃおとか紹介されてる
小さい財布が6万であ?って思いました ふぇえ
一番前で電車待ってたのに後に並んだ若者にダッシュされて席とられたよぉ
男女とも今の二十台って座ることに一生懸命すぎなぁい?
終点まで乗っても30分ない短い路線なのに座るために次の列車15分待つとかしてるのも大体若者だよぉ >>562
しょえー
わらしそれ980円の安いTシャツくらいでしかできないよぉ 攻めさんがスーパー攻めさん扱いされてると
公式で攻めさんが冗談でバブリーなこと言ってたの思い出して笑うよぉ
書き手さんはシリアス書いてるつもりなんだろうけど
おっかしくってしょうがないよぉ 愚鈍なババアアアアアアアアアアアアアアに座らせないよぉ 百均のエコバッグですらどっちにしようか延々迷うよぉ >>552
条件が厳しい上に里親は実親より育児ノイローゼになりやすい 何か生まれて何日以内に引き取らないと
本当にこいつらはちゃんと面倒を責任持ってみてくれるのか試すために
赤ちゃん自身が反抗的な態度を取るってことがあるらしいよぉ カップルで常に女が座るべきだとは思わないけど今時は1個しか空いてないと男が座る方がよく見かけるよぉ
珍しく女座らせてんなと思ったら会話からカップルじゃなくただの同僚か学校の友達と判明したり 自カプちゃんだったら受けちゃんが座るかなぁ
有無を言わせず攻めちゃんが押し付けそうよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは走れないくらい疲れてるんだから座らせろよぉ 自カプは受けちゃんが攻めちゃん座らせたあと攻めちゃんの膝にすわりそぉ
受けちゃん重いから攻めちゃんの足ぷるぷるしちゃうよぉ 自カプは筋トレとかほざいて二人とも席空いてるのにあえて立ってそうだよぉ
それはそれで迷惑だけどねぇ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| おぇーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U _ ,..-、
,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./ r ヾ∵。
|. | ゚U / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 今アベックってアベック優勝とかアベックラーメンくらいでしか目にしなくなったねぇ ちょっとぉAと受けちゃんは仲悪いからぁ
二次でやたら信頼させるのやめてよぉ カップルは英語でアベックは確かフランス語だからアベックの方がオシャレなはずなんだけど
わらしはムカつくカップルはアベックって言うことにしてるぅ 社畜のマジに3分なクッキング
少量パックの鳥挽き肉をレンチン対応の小鉢にあけて水と味噌少々を入れたら
レンジで2分で熱々ウマーなツミレ汁完成だよぉハフハフ
挽き肉からダシと油出るから味噌だけでいいのよぉ あばれはっちゃくでアベックがランデブーしてたぁ
昭和のいつだかに流行ったみたいだからふるくしゃあになっちゃたのかなぁ
デートのことランデブーって言うのかっこいいよぉ カップルでデート
アベックがランデブー
恋人達が逢い引き 明日は卒業式だからこれが最後のチャンスだよ♪
君のテレフォンナンバー6700
オー!ヘヘイヘーイ! 自カプちゃんの傾向馬鹿にして笑ってた他カプ者が最近その馬鹿にしてた傾向になってきたよぉ
ずっと前からお前が言うなって思ってたけろここまでくると病気ねぇ あれ?違うか
これはリンリンリリンか
あいつもこいつもあの席に♪
の方かな 銀魂実写化ガセだったのねぇ
でも東京グールが犠牲になったのねぇ ぐぅうううううううううううううううううる
わらしのお腹の音です >>629
すでに舞台化したことあるからもう驚かない
爆死待ってまーす >>607
2分で加熱大丈夫ぅ?
簡単だし作ってみたぁい >>634
お椀に入るくらいの量なら大丈夫だよぉ
食べる前に箸で崩してみて赤いとこ残ってたら10秒なり20秒なり追加で加熱すればいいだけだしぃ >>641
(∩^o^)⊃━━━━━╰U╯゚.*・。 >>637
お肉の加熱でメシマズ作ったことあったから神経質になってたぁ
ありがとぉ早速明日作ってみるぅ 跳ねるほど元気ってことです?
では創作運はどうだろう
具体的にはあのシリーズです はぁん神ってしゅごぃ
BLはエロないと萌えなぁいって思ってたけど
神はチューだけでこんなに萌えさすよぉ
流石だよぉ 荒らしの頭に蟲が入り込み中身を喰い荒らされますように ふぇえ
夏コミ落ちたぁ…
これはスペース代や印刷代も買う方に費やせってことぉ? 棚のフィギュアの一つが知らないうちに向き変わってるよぉ
片足に重心がかかるポーズだし固定してる訳じゃないから
いろんな振動で回ってるんだろうけど気付いたときにはふぇってなるよぉ >>669
ちゃちゃちゃ
おもちゃのちゃちゃちゃ! >>668
今年は猛暑らしいから落ちてラッキーかもよぉ わらしにひどいことするつもりでしょう!エロ同人誌みたいに! >>675
ふぇえ…
そういや伝説のコミケ雲の時もわらしサークル落ちてたなぁ…
夏落ちるのあの時以来だぁ ウテナからのピンドラでおみくじ引くの忘れたよぉ
世界を革命するよぉ 腰が痛いよぉ
職場の椅子どうしようもないよぉ
クッション強いても高さを変えても背もたれが邪魔なのかいつのまにか変な姿勢になってるよぉ
もはや立って仕事した方が体に良さそうなのよぉ
整体とか行くべきなのかなぁ >>688
姿勢強制 椅子 で検索かけてみたら良さそうなのたくさん出てきたよぉ
おちんぎんでたら買ってみるよぉ
おねえちゃんありがとぉ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7 まっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _ まっだ寝ない
└‐、 レ´`ヽ
ヽ _ノ´`
__(/(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ まっだ寝ない
└‐、 /(____
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___もう寝る・・・
/<_/____/
∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7 ふりしてまっだ寝ない
/`ヽJ ,‐┘
___/(___ ´`ヽ、_ ノ
/ (____/ `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は蝶の様に舞い、蜂の様に刺す蟻のモブ姦よぉ
アリ「ひらひらひら…ズプッ!」
アブラ虫「ひぃいん!お尻から蜜がでちゃうぅぅぅ(トロ〜リ)」
モブアリA「ペロペロペロペロペロペロペロ」
モブアリB「ケツから甘い汁だすなんてとんだ淫乱アブラ虫だぜっ!」
モブアリC「うめぇ、ペロペロペロ、うめぇ、ペロペロペロ」
モブアリ達「死ぬまで俺らが可愛がってやるからな!たっぷり甘い蜜を出すんだぜ(プチュウウ」
アブラ虫「あひぃ(ヒックヒクッアヘ顔) 蝶のように舞い蜂のように刺す要素が擬音しかないとかやる気あるんですか☆8 朝から糠漬けをかき混ぜるバッチャを発見したよぉ
二度寝するよぉ はぁぁぁん
今更後悔してきたよぉぉぉ
わらしのばかばかばか イチローの名言が世界一かっこいい下ネタって言われてるの笑う >>722
顔が恍惚としててわろた
テニスプレイヤーでギンギンになってた人いたしたまらないんだろうねぇ はぁんスクワット15回したらゼーハーゼーハー
膝も痛いよぉブヒィ〜 これってイチローだったんだねぇ
オリンピックの時選手にゴム配るっていうし凄い興奮するんだろうねぇ 豚のままではおるまいと努力していてもなお出荷されるこんな世の中じゃ 興奮してチームメイト同士でキスしたりするんだから間違いがあってもおかしくない >>729
お前豚の体脂肪率知ってもそんなこと言えるの? 42歳でまだ現役なのしゅごいよぉ
またストーカーの彼がウハウハしちゃうねぇ ガリなわらしは肥満とは無縁だけどガリすぎて半袖着れないよぉ
難民レベルだよぉうらやましがられるよりドン引きされるよぉ イレブンの新作わらびもち食べたよぉ
まじでふわっとろでうんまいのぉ
一個100円だし、明日もまた買っちゃいそうだよぉ >>738
セブンじゃなくてイレブンて略すんだぁ〜 >>738
今度はお姉ちゃんがふわとろになるんだよぉ 漫画のネームもどきをノートにつらつら書いてるぅ
難し過ぎてワロエなぁい わらし昔100円ショップを百ショって略して友達に笑われたぁ エロシーン描いてていつも悩んでるんだけどぉ
どうせエロいの描くならチンポをちゃんと描いた方がいいかなぁ
擬音で隠す技はセンス無いとむじゅかしいねぇ ちんぽにこだわり無いのに書き込もうとするくらいなら顔漫画の方がいいよぉ そっかぁ
どれくらい解き放てばいいのか悩んでたから
いっそ顔漫画もいいかもねぇ あっさり絵なのにちんぽだけリアル描き込みはワロタよぉ エロパートに入ると途端に男性向けのノリになるわらし 普段は男前な受けちゃんがちんぽの時だけらめぇ❤️になるの戸惑うよぉ 喘ぎ声って恥ずかしいから何とか抑えようとするんであってぇ
気にせずアンアン言ってた方が豪快で男らしいようなぁ 親子丼のお肉でかくて食べごたえあったぁ(´・ω・`)らん♪ 何か脱ぐと寒くて着ると暑くて
さっきから脱いだり着たりしてるよぉ
とりあえず今はジーパンとブラトップとTシャツを着てるぅ
二の腕寒いけど手のひらの温もりを利用すればヘーキヘーキ Tシャツとスウェットとレッグウォーマーと靴下ぁ
足冷え性ぉ 自分の喘ぎ声で攻めが萎えたら嫌だと思って必死で声を殺す受けちゃんよぉ しまった朝ご飯食べるの忘れてたよぉ
お昼は消化にいいもの食べるよぉ おはようだよぉ
寝起きで●よぉ健康的よぉ
朝ご飯食べるよぉ はぁん揖保乃糸2束じゃ足りなかったからもう1束茹でるよぉ〜 味噌ラーメンの気分よぉ
カップラーメンすらないのよぉ
冷やし中華を味噌だれにして食べるよぉ スマホギュンギュンしたけど内浦湾がどこかわかんなかったよぉ(´・ω・`) もう日本のどこででも地震って起きるのねぇ
防災グッズ買ってないよぉ お風呂のお湯は捨てずに溜めといた方が良いっていうけど
カビはえそうで捨てちゃうよぉ
特に今の時期はぁ 生活用水の置き水はペットボトルにお水組んだのを何本かトイレに置いてるくらいだよぉ バルサンみたいな銀イオン燻煙剤気になってるよぉ
風呂の除菌ん ほとんどテレビ見ないのにアイドルオタなせいでテレビ誌を買うという矛盾よぉ ねこあつめでねずみのオモチャであそんでるねこが
オナニーしてるようにしか見えなぁい >>806
あれやる前風呂場の汚れ完全抹殺してないと意味ないよぉ 馬の精液のカクテルが美味しいだなんて未だに信じてないよぉ 受けちゃんには元カレ攻めちゃんには元カノいるのしゅげ萌えるよぉ 午後の紅茶アールグレイ甘くないミルクティーおいちーーー わらし今アイスティー飲んでるよぉ
紅茶は砂糖入れないのがしゅきぃ ホットミルク飲もうとしたら牛乳がなかったぁ
だれか買ってきて >>813
炊くだけで抹殺してくんないのぉ(´∵`) >>822
ちゃんと掃除してる風呂なら問題ないよぉ
カビで黒くて水垢だらけなのにあれで一発とか思ってる人に向かないって事ぉ なにをわすれたかわすれた
わすれたことだけはおぼえている
わらしまだきえたくない はぁん誰かわらしをひっぱたいてぇ
早くしろってひっぱたいてぇ >>823
カビは生えてないけど天井は掃除してからのがいいかなぁ… シマトネリコの事ずっとシマネトリコって覚えてたよぉ〜
庭木屋さんが浮かない顔してたの納得ぅ >>839
わぁい(*/◎\*))))))ゴクゴク 冷製スープうまいよねえええええええええええええええ フェイトみたくほぼ全員死亡が決まってるしどんな糞展開でも楽しめるよぉ
むしろ過程を楽しむよぉ そういや旅団は全員死ぬっていってたっけ
あれ寿命って解釈が多かったけどこれもうわかんねぇな クラピカも死ぬっていわれてたからそのうち死ぬよぉ
もうハンタは来週キルアが死んでも驚かないから >>860
わりとマジで冨樫は面倒な過程を描かないでひとコマで殺すからねぇ
油断できないよぉ >>860
ふぇっ
クラピカさん死んじゃうのぉ
復讐の果てに死ぬとかかわいそぉねぇ ハンタはレオリオ進撃はジャンが絶対死なない枠だと思ってる
それ以外は結構簡単に死にそう ヒソカは寵愛されてるっぽいよぉ(死なないとは言っていない) ゴンさん以外誰もいなくなるよぉ
孤独の王座でひとり虚無をみつめるゴンさんのコマでENDよぉ 医者が守秘義務守れないのは確かに駄目なんだけど
肛門や直腸に斬新な異物を自ら突っ込んで愉快な言い訳しながら面倒かけてくる患者を何人も相手にしてたら
なんかアホらしい気分になってぶっちゃけ話したくなることもあるだろうな
せめてディルドとか普通のやつにすればいいのに… 甘口でほんとにルーが主な安っぽいうちのカレーにしょうがのすりおろしとか入れてて
料理できる人は違うなと思ったよぉ イチローさんのTシャツはあれはマジなのギャグなのぉ >>873
高校の授業の時、真似しないようにと喜々として話してたよ ポンズとかポックルもさっさと殺してたしな
久しぶりに登場したキャラには注意だ 毎回やたら感動的な死を迎えられるとしつこいよぉ
そこそこあっさりがいいよぉ ワンピっていつになったら終るんだろうぉ
このままだとルフィは海賊王になれないまま未完になっちゃうんじゃぁ? なんか元気でないわぁと思ったけど野菜もりもり食べたらなんか元気出たぁ
栄養バランス大事ねぇ >>894
わかるぅ
雨の日は髪結ばないといつもロッチ中岡よぉ 結婚式に友達と一緒にお呼ばれしたんだけど
私ちゃんがつけてるネックレスいいなぁ〜交換しよってマジトーンで言われて引いた
いい歳なのに甘えたら通ると思ってるよぉ… お姉ちゃんとお友達が男の子だったら
オラオラこれが真珠のネックレスだよぉってできたのにねぇ 安くないだろうアクセの交換とか意味分からないよぉ
単にこいつ押せばくれるかもって思われてたんじゃないのぉ? >>900
ちんこにパールぅ?それともアナルビーズぅ? 大人になってからしばらくぶりに高校の友達に会ったら
いつまでも学生ノリ(?)で接してきてめんどくしゃぁってなったことあるねぇ ちんこに真珠ってたまに聞くけど結局どこにどうやって入れてんのぉ ちんこに真珠はピアス型と埋め込み型があるよぉ
埋め込み型は昔は真珠使ってたけど最近はシリコンボール入れるよぉ >>901
今この場で身につけるのを交換しようってことで所有権まで交換しようとはしてないんじゃないのぉ
今日の自分の服にはそっちのが合うけどあなたはどっちでもいいでしょって感じで >>906
ふえぇ
両方こあいねぇ
ピアス型って穴もあけるってことよねふえぇ はぁん新幹線に乗ってどっか行きたい
飛行機じゃだめなの
地上を移動する感じがほしいの >>910
分かるよぉ
わらしとうほぐだから東海道新幹線乗って富士山見てみたいよぉ 昔の芸能人でちんこに真珠入れてた人いたよねぇ
あとマンコにピアスしてた人ぉ >>910
分かるぅ
あと新幹線乗り場の雰囲気も好きぃ 真珠入りってエロ漫画見た時からどうやってんのか不思議 幹に切れ目入れて皮膚の下に真珠突っ込んで縫うんだっけぇ わらしが見た奴は貧乏な青年がちっさい切れ目入れてプラスチックの欠片押し込んで縫いもせず自然治癒を待ってた
いっぱい入れて周囲のおねーさんたちを喜ばせて徐々にのしあがっていってたよぉ >>922
ふぇっ
ふええええぇぇぇ
痛い痛い痛い
バカだよぉ 顔痒いよぉ
エアコンの風で自分の髪の毛があたるんだよぉ みーかーんのーこーこーろぼしーみえてきたー
みかんのこころぼーしはせーいしゅんだー ヤクザの世界では稼げる女は資産ですからぁ
でもホモでのしあがってくのもいいねぇ
いつかヒストリアで見た平安貴族みたいだよぉ 雨降ってるし折り畳みの持ってるけど傘さすのめんどい >>938
四肢を縛って重りをくくりつけ大阪南港にドボン 真珠は別にわざわざ埋め込まなくたってコンドームで何とかなりそうな気がするよぉ わらし土曜に髪切ってショートにしたんだけどカーチャンわらしが髪切ったのさっき気付いたんだってぇ
マジかよぉ >>944
おっさんのドリだからぁ
腐には分からないよぉ
夢女子じゃないとぉ スレ立ておつよぉ
覆面調査がわらしのこと誉めてるぅ嬉しいよぉ
常日頃誉められたかったから報告書読み込んじゃったぁ
わらしえらいよぉ スレ立て姉おつおつ〜
支部のアプリがわりと使いやすかったから調子に乗っていろいろブクマしてたら
地雷と知らないジャンルがオススメにたくさん出てくるようになったよぉ
どういうことなのぉ >>954
ブクマしてる人たちの中にその地雷や知らないジャンルブクマしてる人が多いってことだよぉ にゃおぉうる
ぅららぁう
うちの猫の鳴き声を擬音にするとこんな感じ ここでたまに丸亀のステマあったけどだめじゃんかよぉ
前もざるにカビはえてたしもうダメね 基本的に衛生面がザルなのかねぇ
おいしいのにもったいない どうしよう同僚にストーカーがついた
しかも同性のが
大変だ警察に相談だね、マジ心配……
でもデリケートな問題だから聞くに聞けない
しかし内心どうしようネタが転がってきたあああああって小躍り
・・・こんなんだから人間的にだめなんだよ >>965
はぁん
わらしもマジ心配過ぎてどうなっちゃうのか
ストーカーの理由はなんなのか気になっちゃうぅ
おねちゃ報告してねぇ どんないい店も急に店舗数増やしすぎると教育が行き届かないんだよぉ 北海道地震だいじょうぶなのぉ?
ここって道民おねーちゃんいたでしょぉ へー地震あったんだー?と思って見に行ったら震度6かよ!
マジに大丈夫だったんか? 札幌の人が震源地を東京としたらここは名古屋だよ!と言ってて
北海道まじでっかいどうだねぇ (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว 荒らしの頭の内側から大量の蛆虫が湧きだしますように ふえぇ末吉ぃ
いつもしてくれるとこはあるってことかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 0時間 43分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。