【進撃の巨人】 エレリ 43 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい
前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 42 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463718608/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/6968/ 美男美人エレリ乙
モブ「兵長とエレンは美女と野獣カップルだねw」
エレン「そうなんだよ、たまに上に乗っかるとめちゃくちゃ激しく動くし
3回ぐらいイカせないと降りてくれないんだぜ、ケダモノだろ?(デレデレ」
モブ(いや、そういう意味じゃなくて…) >>4
食堂のテーブルの背後で盗み聞きしてるエレリ巨人(ごちそうさまです) >>4
毎日できるわけじゃないから抜かずの5発は当たり前なエレリくだぱい イザナギオンライン iPhone対応スマートフォン向け忍者アクション×オンラインRPG
http://izanagi.com/landing/shingeki/
リヴァイなりきりセットは完全に女性の方の体形が兵長だな >>10
ちょうど良すぎわろたwwめちゃくちゃかわいい tp://mofoo.jp/nekohitsuji/
見つけた〜
ぐぐったらサンタ帽とか色々あったからサンタエレリも実現可能だね 猫のかぶりものがちょうどいいって事は市販されてる物なら大体合うんじゃ…? >>10
エレリが部室の掃除をしていたら文化祭か学芸会か何かの古い衣装が出てきて
「ちょっとかぶってみてくださいリヴァイさんw」
「お前がかぶったら俺もかぶる」
の結果がこちらです(イチャイチャ) >>17
同居し始めたリーマンエレリが押し入れの掃除してたら何故かひつじのかぶりものがww
「懐かしいですねこれ!リヴァイさんかぶって?」
「ん」
目をつぶってキス待ち顔でかぶせられるのを待ってるリヴァイさん受信 黒ひつじなのに親のいない白い子ひつじ預けられてしまったリヴァイさん 寂しくて眠れない子羊エレンを寝つかせる時に背中ぽんぽんしながら
「ひつじが一匹、ひつじが二匹…」って数えるとすぐ寝ちゃう >>10
ひゃーもう見えなくなってるー
気になる
>>1
そして1乙エレリ リヴァイさんに電動バリカンで毛刈りされる子羊エレン可愛いくない?可愛くない?
バリバリバリって音が怖くてびえ〜って泣きながら逃げようとするんだよ
「毛が重くなりすぎて動きがのろくなってるだろうが。今日こそ刈るぞ」って
襟首掴まれて引き戻されてバリバリ毛を刈られてる間は涙目でおとなしくしてるエレン… >>28
かわいい;;;;
羊エレリもっとください
エレンが大人になったらお返しに毛刈りしてあげるといいよ! ひつじの毛刈りは年に1回暑くなる前にやるそうですよ >>26
一匹目はリヴァイさん、二匹目は自分、エレンの世界は二人でいっぱいなので二匹目数えたら安心して眠るエレン可愛いな…子供の頃から病み属性の片理がw リヴァイさんの心音と声の響きに安心して泣き止み、眠りに落ちるエレンはどの世界においても可愛い >>30
ある日の昼下がり、外から帰ってきた子羊エレンが真っ赤な顔して
「リヴァイさん、あついよぉ…」ズルズルとドアに縋り付き、べしゃって床に倒れてびっくりするリヴァイさん
慌てて抱きかかえるとめちゃくちゃ熱くて、「そうか、もうそんな季節か」って気付く
自分は体温低いからまだ平気だったけどエレンは子供体温だから一足早く季節の到来を体で感じた……からの、バリカンw ・野生の羊は自然と毛が抜ける
・毛刈りが必要なのは家畜として品種改良された羊
ふむふむ なんだこの濃厚な牧羊スレww
どんどん羊の生態に詳しくなっちまう///
リヴァイさんは血統書付きの品種改良タイプで毎年自分でお手入れしてるけど
エレンは野生の羊なので勝手に抜けるのもいいね >>37
逆で想像した
リヴァイさんは野生種でいつも勝手に抜けてるから、
いいとこの出のエレンの毛が抜けないって事に気付かなくて>>34とか >>37
いいね〜!
兵長はアッカーマンという品種の血統付きだけど
本人知らないまま毎年お手入れするのは当たり前だと思ってて
そこで家畜になることを嫌う野生の羊エレンと出会う…… 今まで1人でやっていた毛の手入れや毛刈りをエレンにお願いする兵長
やがてエレンの真っ直ぐで情熱的な毛刈りのテクニックの虜になるというわけですね 最初はさすがのエレンもうまくはなくて兵長がリードするけど
そのうちに・・・ >>41
真っ直ぐで情熱的な毛刈りのテクニックってどんなんだww 背中から腰のラインや足の付け根辺りにバリカンを滑らされるとピクンピクン反応しちゃうリヴァイさん
自分で処理してた時はこんなじゃなかったのに…!/// 椅子に座らせたリヴァイさんの足の間にしゃがんで収まるエレン
柔らかな内ももに手を滑らせながら
「今までどんな風に自分で処理してたんですか?」
「恥ずかしいから見んな馬鹿…」
「どうして?見せてもらわないとオレには分からないんで」
「……強く押し付けると痛ぇから優しく…」
「こう?」
「ン…」
「気持ちいい?」
「気持ちいい…」
「続けてもいい?」
「……」
ぷるぷるしながらコクンと頷く
※毛刈りです 牧羊犬(狩人)×羊もよいですな
特定の羊1頭だけをやたら追い回す牧羊犬 >>48
やべぇ役にたたねぇ牧羊犬w
他の羊「放牧っつか放置っすな」 あんまりしつこくすると羊さんの後ろ足キックが炸裂するかもw
でもめげないといい >>48
「ワンワンワンワン!」(兵長どこいくんですか?ねえ!ねえ!)
と追い回すのもバカ可愛い
イケイケの牧羊犬ならすぐに人気のない小屋に羊長を追いやっていかがわしいことしたがるのもよい いや待てもしかしたら羊兵が「俺を捕まえてみろ…」の
ウフフアハハな状況だったりしたら 最近アニマルなエレリを妄想しようとすると必ずコーエーエレリが着ぐるみ着てる姿で受信するw 羊長がまったり草をもしゃもしゃしてる周りをワンワン吠えてるのおばかわいい
「おいしいですか!?おいしいですか!?」って飛び跳ねてるのを
(賑やかしいな)って思いつつ別に邪険にしたりはしない 「牧羊犬 13種」でぐぐって最初に出てくるサイトの
スキッパーキって子、オオカミっぽくてめちゃかっこいい >>58
見てきた〜
>性格
>訓練性が高く、しつけが入りやすい賢い犬種です。
>自分で物事を判断したがる傾向にありますが、しっかり訓練することでとてもよきパートナーになってくれることでしょう。
>やや頑固な面がありますが、信頼関係を築き上げていく中で歩み寄ってくれることでしょう。
>飼い主に対してはいつでも愛想が良いですが、他の犬や見知らぬ人に対しては警戒心が先に立ってしまうようです。
>小さいころから社会化をさせましょう。
なんだただのエレンかw >>59
飼い主(兵長)の前ではイイコだけど他人はどうでもいい(むしろ邪魔)エレンwww 牧羊犬ぐぐってたら自分を牧羊犬だと信じ切ってる子羊動画があったんだけど
びょんびょん飛び跳ねててクソ可愛い、しかも牧羊犬よりでかいw
牧羊犬リヴァイさんと牧羊犬になりたい子羊エレンかな…
https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=0y2ZxgJNlWs >>58
小太郎くんの目が大きなアーモンド形でもうエレンにしか見えなくて困る >>61
めっかわ
こどもなのに牧羊犬より大きいのがまた何とも言えずおにしょた感 子羊「りばいさん!りばいさん!オレもはたらけますよ!」びょん!びょん!
牧羊犬「よしよし偉いな」 >>59
もう一種狼みたいな子もエレンだった
破壊行動は駆逐連呼かな
ベルジアン・シェパード・ドッグ・グローネンダール
飼い主やその家族と一緒に過ごす時間が大好きで、常に一緒にいたいと思う、とても繊細な心を持つ家庭犬向きの犬種です。
その賢く俊敏で体力のあるところから救助犬としても活躍しています。
もともと外に出て運動することが大好きですので、アウトドアなどに向いています。
運動不足からストレスがたまってしまい、肥満や破壊行動にでることもありますので、日々の運動は欠かさずに行ってあげましょう。 >日々の運動は欠かさずに
毎晩大変ですねリヴァイさん >>64
>>61のアテレコ萌えすぎる
牧羊犬もだけどやっぱりエレンは元気いっぱいが似合う >>45
週1で剃毛しないとリヴァイさんのえっちな体のラインがすぐ隠れてしまう>< >>66
「あ〜〜…駆逐したい…リヴァイさん、ストレス発散付き合って」
の一言でリヴァイさんを抱く、ちょっと自己中で暴君で病みかけてるエレンください >>61
羊の走る姿ってそういえばあんまり見た事ない
前足・後ろ足同時に出るんだねwなんかはしゃいでるみたいで可愛すぎて和む >>70
>あ〜〜…駆逐したい
笑いどころじゃないかもしれんけどわろうた 一日来なかったら気付けばもう次スレいっててワロタ
USJの4D滑り込みで見てきたんだけど(一応バレsage)
エレンが巨人化出来なかったらしいと聞いた兵長が失望するでも何でもなく
「アイツは決断が遅いからな…」とヤレヤレ顔でクッソ萌えたんですが!!!!
何その俺のエレンはしょうがねぇなぁ(はぁと)的な!!
上司としても恋人としても最高すぎるよ
エレンお前マジで幸せもんだな… >>74
えろいわー
最後ハピエンになるならぜひ見たい >>73
完全に付き合ってますやん(知ってた速報) >>61
羊って自分を犬だと思い込むことがあるんだ… >>73
決断が遅い…
勢いでエレンから告白してOKもらったのにいざ初Hの時は躊躇して踏み切れないエレン
兵長はベットの上で顔面縦線になりながらベッドで待ってる >>73
それって実際エレンの決断が遅くて巨人化できなかったの?
決断が遅いってのは巨人化するのに躊躇したって意味?
兵長はそう報告を受けてのそのセリフなのか、
全部は報告されてないけど察してのそのセリフなのか気になる ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160618-00000004-jijp-spo.view-000
やほートップのサムネで見た時「ERELI」に見えたから寝起きの寝ぼけまなこってやつは… >>70
大して駆逐したいわけじゃないくせに
ストレス発散せっすすという飼い主の責務を果たさせようとしてくる誘い攻めエレン君萌える
攻めだけど強引にコトに及ばないのはリヴァイさんが『受け入れてくれる』っていう状況に興奮するから… >>79
「ヤるのかヤらねぇのか時間がねぇから今すぐ決めろ(怒」
時間がない=お預け食らって待ってるという恥ずかしさに頭パーンするまでの時間 >>77
自分を特別だと思ってたエレンが特別じゃないって気付いて激落ち込みしたみたいに
自分は牧羊犬じゃないんだって気付いたらショック受けるのかなあ 自分を牧羊犬だと思い込んでる子羊可愛い
「オレもりばいさんといっしょのごはんたべます!」
ってリヴァイさんのごはん皿に顔突っ込んで来ようとするから
「それはやめとけ」って鼻先で阻止する >>87
「そうですよね…兵長だってちんこ入れて欲しいですよね…」
真剣な顔してサラッと恥ずかしさに追い打ちかけてくる >>89
それ決断が遅いというか焦らしプレイじゃないでしょうかエレンさん 【12星座の頭の中】牡羊座は勝つことしか考えていない、生粋の戦闘民族!
http://free-fortune.jp/content/8487
私のイメージしてるエレンわりとそのまんまなのでどうか見て欲しいw >>92
なにこのエレンワロタw
【牡羊座の生き方】
牡羊座は、本能のままに生きる人。
周りがどうとか、ポジションはどうするなど、まったく考えません。
いつでもどこでも自分がしたいように行動します。
大人になって経験を積めばそれなりに考えるようにはなりますが、基本は変わりません。
ですから、どうしても個人プレイが多くなります。
チームで行動する場合も、自分の立ち位置を考えて……なんて無理。
牡羊座らしく独断独行プレイで、チーム全体の士気が上がるパターンがベストです。
恋愛パートもエレリ妄想捗ったw >>92
夕日に向かって「リヴァイさ〜〜ん!!!!」と、叫ぶエレンください >>92
>とにかく、会いたくて! 話したくて! 抱きしめたくて! じっとしていられないのです!!
ヤバイヤバイヤバイヤバイww >>92
このサイトの兵長の山羊座見たけどこれもなかなかのエレリだった
それにしてもエレリ羊と山羊で可愛いな >>94
ナチュラルに浜辺で夕日に向かって叫ぶエレンで想像してたけど
海とは一言も書いてなかった >>94
名前だけで「大好きだー!」まで行かないところがいい
とにかく胸の裡でマグマのように滾ってる想いを簡潔に吐き出したいエレンいい… >>99
「なんだ?」と普通に返事するリヴァイさん受信 前から思ってたけど、当てはまりそうな性格とか調べて誕生日決めてるのかな〜
ペトラさんの誕生日も質問されて即答しなかったし >>95
この勢い最高w
流石猪突猛進と言われるだけのことはある >>105
ご近所の犬に燃やす勝負魂って何w
兵長が近所のわんこのお腹撫でてヨシヨシ可愛がってたら
「オレの方が可愛い!」って割り込んでくるのか 女の子と過ごせるVRゲームが話題になってるけど
これの進撃(つまりエレリ)出して欲しい >>108
タイトル「サマーレッスン」…!?
危険な匂いしかしない
リヴァイ先生と高校生エレンの禁断の恋かな >>105
>ただし負けは認められないので、勝つまで勝負は続きます。
はいエレン >頭の中はスケルトンかというくらい丸見えで、ムカついているのも、恋しているのも丸わかりなのです
クソワロタww
いい表情で壁外へ出発する兵長を見送ってるゲームエレン思い出した
ほんと顔に出過ぎだから >>92
これだけで本10冊ぐらい出せそうw
>>95
元気な西野かな >>70
>>74-75
今更だがこのレスくっそくそ萌え〜!!
愛のない(ように見せかけて実はあったり本人達が気付いてないだけだったり後からちゃんと芽生えてハッピーエンドになる)エレリ!!
一部でゲスエレンと呼ばれてるやつではなく鬱の方向がスレちゃったエレンに萌える
思春期爆発して一番大事な存在の筈の兵長にまで酷い態度取ってモノみたいな扱いしちゃって
それでも文句ひとつ言わずこんなクソガキ相手に言いなりになってる兵長に何してんだよアンタ英雄だろ皆の希望だろ何でこんな俺なんかの言うこと聞いてんだよって余計にイライラ 洞窟後の自信失くしてる時だったら最高だな
兵長をガンガン掘りながら
「なんでこんな事許してくれるんですか?オレなんて特別でも何でもないのに」
とか泣きそうな顔で言ってくる
俺にとっては特別だけどな、とか真面目に言葉たらずに慰めてもいいし(どうせ言葉は届かないけど)
お前のセックスが最高だからとかひどいジョークでもいい
ハタから見たら大して最高でもないむしろ自分勝手で最低と言ってもいいぐらいの行為なのに…
エレンに選ばれたってだけでもう最高に高まるんだよ、エレンを奇跡だと思ってる兵長だから
これを2人とも恋に無自覚でやるのが最高です >>114
洞窟をガンガン掘りながらと読んでしまった
鉱山夫エレリ新しいなとか思ってゴメン >>114
先に恋心に気付くのは兵長でお願いしたいわ〜
この行為に愛はないからどれだけ抱かれても満足できない兵長
いつも「まだ足りない」「もっと」ってねだるから
「ほんとスキモノですね」っていじめられちゃう
※語彙が古い15才 >>73さんもういないのかな
エレリ部分の詳細知りたかった >>120
デコチューしやすそうですね(エレンが) >>123
プライズだよー
多分兵長が彼シャツ着てるやつの大きいバージョン
これは全1種だから普通に自分の服着てるけどw 彼シャツ面白かったねw
画像保存したと思ったのにどこ探してもなくて絶望… 彼シャツを着て、ソファのひじ掛けに首を乗せて
おでこ丸出しで気持ちよく寝てる兵長を夜遅くに任務から帰ってきたエレンが発見してなごむシチュください >>124
残念、それも彼シャツだったらよかったね >>126
帰ってきて兵長の穏やかな寝顔を見れたら仕事の疲れも吹き飛ぶ…
あの兵長に安らげる場所を作ってあげられるなんて何よりも誇らしい 手のひらでおでこにそっと触れて前髪かきあげてキスしよ 兵団引退して専業主婦になった兵長で受信した
昔の分まで取り戻すかのように毎日ぐっすり寝てる兵長
「身長伸びるかもしれませんよ」とか軽口叩いてみたいエレン(でも我慢) >>130
おでこ触ってもデコチューしても起きないから
普段はまだ兵長呼びしてるけど「…リヴァイさん」って呼んでみたら兵長がうっすら目を開けて
「ん…?」って普通に返事するから(何でなんにも言わねぇんだよ!)意識してるの自分だけみたいで恥ずかしいじゃん! 「だからもう洗濯籠に突っ込んだシャツ着るのやめてくださいってば!」
「だってお前の匂いがするから」 眠る兵長の衣装をゆるゆるダボダボニット(下履いてない)で想像してしまったけど
そういえばテーマ『彼シャツ』だった
でもニットもエレンの服なら彼シャツには違いないよね >>134
洗濯もの漁るリヴァイさんかわいい
たまに「潔癖症ですよね!?」ってツッこみたくなる行動するエレリのリヴァイさん… >>132
エレンは無我夢中で気付いてないかもだけどエッチ中に結構連呼してるんよw イキそうになると無意識に「リヴァイさんっリヴァイさんっ」て呼んでるのすげーかわいい…
ああイキそうなんだなってすぐわかるw 名前呼ばれるとエレンの気持ちいいのが伝染して兵長も一緒にイッちゃうやつ〜 「兵長、オレがイきそうになると合わせるように締めてくるからすごい」
超能力者か何か??みたいなキラキラした眼差しを向けられるからちょっと面白い兵長
名前呼んでるの全然気付いてないんだなーってにまにましてる >>131
兵長が引退する理由で、足の古傷が〜みたいな設定がわりと好き
引退と言っても全て終わった後なので特に問題ない
生活にも支障ないし激しいせっすすもできるレベル
普段、階段や椅子から立ち上がる時なんかに手を引かれたりと
やたらエレンに気遣われる、大丈夫だって言ってんのに >>141
幸せすぎてほっこりする
最近暗めになりがちの日々だけどエレリに救われてる
ありがとうエレリありがとうエレリスレの方々 >>134
2人暮らしの何がいいって、洗濯物カゴの中身は1/2の確率でエレンのものだっていうところ(兵長談) 「汗臭いからやめてください;;」
においが気になる思春期可愛い
体臭をよしとする文化と言っても憧れの人の前では別だといいな >>142
あの強かった兵長にひとつ弱点ができるの萌えるな 鳥のように自由に空を舞い、仲間の為に戦っていた兵長が
エレン1人の為に生きるの鳥かごに閉じ込めた見たいで薄暗い萌えがある >>145
兵長も10年後ぐらいに加齢臭気にするようになるといい
兵長の耳の裏とかクンカクンカしてくるエレンを嫌がる兵長
せっけんの香りしかしませんよって残念がるエレン >>142
重症じゃないし恰好だけってわけじゃないけど杖持ってるのカッコイイ >>126
眠いならベッドへ行けばいいのにソファで待っててくれたんですねって愛しさがこみ上げるね… >>140
名前呼ばれるだけでイクように慣らされたリヴァイさん
日常でも普通にリヴァイさんって呼ばれ始めたころ
TPO構わずイッてしまって困ったことになってたらえっちぃ 朝キッチンに立つエレンがフライパンと卵を手に振り返る
「リヴァイさん、たまご何にしますか?」
「…っ!?ぅ、あ…ッ!」
テーブルでサラダの準備をしていた兵長がビクンビクン全身を硬直させて膝から崩れ落ちる
「え?リヴァイさん?」
慌てて駆け寄り抱き起こそうとすると
「ば、か、呼ぶなっ…」
エレンの腕にすがりついてまた大きく震える
真っ赤にしたトロ顔はエレンには見覚えがありすぎる表情で兵長に何が起きたのかすぐわかる
エレンの首に抱き着いたままぐったりと身を預ける兵長が、お前に名前呼ばれるとイッちまうんだって告白して
しばらくは名前だけで反応しないようにリハビリの日々になりましたとさ >>156
追い出されまくってちょうど生原見逃した;; 編集さん達の感想がすごくライトだったからなんか気が楽になったわ バラエティ番組のゲストとして出演してたモデルエレンが
サプライズで憧れのNNリヴァイさんを呼ばれて
テンパりまくる妄想しながらおやすみ! 中央のソファーに座るリヴァイさんから1mぐらい椅子ごと離れて自分を抱きしめるポーズで
「ほんと無理なんで!体臭とか嗅がないでください!><」
「……(後で連絡先交換しよ)」 来場者多かったね
別マガ読んでない4割の人たちはほぼ声優目当てかな
進撃のゲーム実況でひろC来た時もすごかったし
本誌を知ってもらう機会にはなっていいのかもね
「何連載してるの?」みたいなコメにはふらいんぐうぃっちぐらい読めよwってなったけど >>164
香水のいい匂いさせて何言ってんだか!って番組のMCにつっこんでもらお >>163-164
何でもエレリに変換できるのってもうスタンド能力か何かだと思うw 「エレン君パリコレ頑張ったからご褒美ね」って
もう5年も前に引退して事務所も辞めて
行方知れずだったリヴァイさんを探し出して会わせてくれた番組スタッフ超有能 番組中ずっとイチャイチャしてるエレリ(初対面なのに)
お互いをめっちゃ褒め合うエレリ
「リヴァイさんのどこが好きなんですか?」とか質問されて真面目に答えるエレン
他事やりながら見てたからこれぐらいしか覚えてない >>171
MCの説明が不足だったのでわざわざ説明しにきてくれるからし色のプロデューサー >>162
世の一般男子ってあんな軽い感じで読んでるのかな
のめり込み過ぎだなってなんか目がさめた 別ナマ視聴しながら本誌読み返して気付いたけど
そういえば兵長またエレンの雄姿を見てないw >>173
wwwww
バックさんの服、なぜか毎回目が行ってしまう… ※マンガ持ち込みネタを拡大解釈して妄想10割増しにして※
「これまでに何人とお付き合いしました?」
「1人も」
「今何してるんですか?」
「バンドやってる」
「家庭に入れって言われたらできる?」
「お前が望むなら」
「結婚してください!」 >>175
ここまで完全にお互いの戦う姿を見ないように仕向けられてるのはもう、見たらお互いに惚れちゃうからでしょ?としか思えない >>171
リヴァイさんに憧れて芸能界入っていつかどこかで共演できればって思ってたのに
エレンの仕事が軌道に乗り始めたころで何故かNN突然の引退、エレンは長い間ずっと恋い焦がれてた
一方でリヴァイさんは彗星のごとく現れたモデル界のカリスマ、
エレン・イェーガーのおっかけをやる為に一般人に戻った…まで受信 Lさん「全然目を合わせてくれねぇな」
エレン「うう…っ」心臓バックバク
ってやつもエレリでやりたかったけどNNリヴァイさんの外見思い出してそりゃ合わないわwwってなった(終了) 起きたらバックさんが謝罪しててビックリ…あんま気に病まないでほしい
素晴らしい回だったのは変わりないよ
>>178
そういやエレンもエレンで初対面のシーン
あの背中しか見てないしな〜w 昨日のF川さんのやつは
インタビュー受けてる新人エレンとサプライズで現れた兵長っていうスマパス設定でも面白そうだけど
既に顔見知りで同棲もしてるからエレンがテンパる程のインパクトはないのがなw いるはずのない人が何故今ここに!?はめられた!がおもしろポイントだからな
幼馴染3人が海を発見して、ついにここまで来たんだなって感慨にふけり
その日は夜空を見上げたまま砂浜で寝落ちして、翌朝
「おい、起きろ」
知らない人が聞いたらすこぶる機嫌の悪そうな声に起こされたエレン
「ん〜〜…今何時…」
と寝ぼけ眼を無理やり開くと
太陽を背にした逆光の中の黒い影がエレンに覆いかぶさっていて…
「いつまで寝てるつもりだ、このねぼすけ野郎」
「……へっ……兵長!?」
「さっさと起きねぇとお前より先に海ってやつに入っちまうぞ」
壁内にいるはずの兵長が何故かここに
しかもよく見ると兵長はすでにパンツいっちょで海に入る気マンマン
「な、なんでここに!?…おい、どういうことだよミカサ!」←怒りの矛先はミカサ
「私は知らない。リヴァイ兵長が勝手に後をつけてきてただけ」
「知ってたんじゃねぇか!!」
っていうシチュを受信 >>184
海に入りたくてしょうがない兵長きゃわわ >>185
現パロだったら兵長に浮き輪、ゴーグル、スイカ柄のビーチボール、全部装備してエレンを叩き起こしてもらうのにw >>185
兵長だって海見たらテンションあがるよね
壁の外で初めて見上げた空に、あんな表情浮かべる兵長だもの… エレン達に同行することはできないけど(仲良し三人組に水を差したくない)
会話も届かないぐらいの距離までしか近づかない事を誓うから
せめて陰から見守らせて欲しいとアルミンに申し出る兵長想像したらけなげすぎて泣いた
あとエレンには絶対に教えないで欲しい、とも…(※付き合ってる) シュノーケルもお願いします!
リヴァイさんはしゃぎすぎ! >>189
夜、荒野で野宿中、エレン達を狙う狼とかサソリとかを
静かに駆逐してそう>兵長 >>193
涙ぐましい
はじめてのおつかいばりに守られた愛 3人が寝てる間に水筒の水を補充してくれる妖精みたいな兵長とか想像したけど
兵長の睡眠時間がなくなるから普通に全員寝よう >>195
はじめてのおつかい可愛い〜
岩とか大木とかに仮装してるハンジさんや大人組は兵長に付き合わされているw >>184
>お前より先に海ってやつに入っちまうぞ
言うだけで絶対エレンを優先させるんでしょ知ってる… 思わぬ再会を果たした今夜、激しく熱い夜を過ごすかと思ったら
兵長も3人も会えたのが嬉しくて4人で夜通し話して過ごすのなごむ
何ヶ月振りか何年振りかわからないけれど 3人で旅してる最中は「兵長に会いてぇ〜」とか弱音や愚痴は吐かなそう
「みんな今頃どうしてるかな」ぐらいにとどめてそう
でもめちゃくちゃ会いたい今すぐ会いたい夕日に向かって「へいちょー!」したいんだ本当は >>189
「遠慮なんかしないで一緒に来てくださいよ」って誘っても断るんだよ
兵長は本当はエレンに誘ってほしかったんだ〜〜 付き合ってないエレリ(エレン←←←兵長)ぐらいの関係で欲しいこの流れ…
ここで兵長に再会して自分がどれだけ兵長に会えなくて寂しかったか思い知るの萌える >>200
喋るわ遊ぶわで1週間ぐらいパーリーピーポーな4人でもいいよ!幸せになれ! せめて壁外には希望が溢れてるといいな…
じゃなかったらここまで頑張ってきたエレンが悲し過ぎる
核戦争後の荒廃した大地予想は本当に外れて欲しい… >>204
誘われてもいないのにこんなところまでついてきて女々しいなって落ち込んだりもしたけど兵長は元気ですっていう感じの兵長視点と
夢が叶って未知なる大地を探検楽しいなー!お散歩たのしいなー!っていう感じのワンコエレン視点と両方で見たい 隠密を始めて数ヶ月、あいつ全然俺の事話題に出さねぇなってしょんぼり気味の兵長受信しました
夜、3人が焚火を炊いて野営の準備を始めたので
兵長も少し離れた林の中の岩陰で休む準備
エレンが「ちょっとしょんべん」と林の方にやってきて
兵長が隠れてる岩の向こうに立つから兵長見つかるんじゃないかとドッキドキ
さらにエレンの「兵長…」というか細い呟きに、ああ、ついにバレた、と観念しようとしたところ
「…会いたいな…」と続き、おしっこして戻っていったので
どうやらバレてはいないようだけど少しでも会いたいって思っててくれた事に舞い上がる兵長ハァハァ >>209
付き合ってるエレリだっのR18本だったらエレンここでおなにー始めた(確信) >>200
アルミンとミカサも兵長にとっては大事な部下だもんな エレン側が朝出立するとき、離れた場所にいる兵長が万が一寝坊してたらいけないので
アルミンが大声で「さー今日も元気に出発だー!」て叫んで知らせてたりとかw
エレンは「なんだよ毎朝w」って笑ってるけど、この行動が兵長の手助けになっていた事をエレンは後日知るのだなぁ
まあ兵長はしっかりエレン達より先に準備万端なんですけども >>204
付き合ってないどころかエレンは恋心にも気付いてない方が
兵長を誘わない理由が自然?
付き合ってて「来て」「行かない」でひと悶着あるのも萌えるけど(しかもついてくるしw) >>193
過保護すぎてもせっかくの冒険なのにワクワク感が半減しかねないなとも思う兵長まじ真剣に悩んでる… >>215
可愛い子には旅をさせろ精神と
千尋の谷に我が子を突き落とす精神の狭間で苦悩するお母さんww >>213
エレンが朝立ち、に空目したごめんちゃい 兵長、隠れてるつもりが隠れ切れてなくてエレンにバレバレってのも可愛い
ただしエレンに気付いてないフリを貫き通せるのかが問題 旅の途中でアルミンが倒れてしまい、エレンとミカサでは正しい処置ができなくてパニくる
見兼ねた兵長がミカサだけに見える角度で建物の陰から姿を現しハンドサインでエレンを遠ざけろと指示
エレンに川へ水を汲みに行かせたところでアルミンとミカサの元へ駆け寄る兵長
適切な処置をミカサに教えただけでまた消えようとするから
「いつまでこんな事続けるつもりですか?おとなしく現れてくれた方が面倒くさくないです」
いつか言われるだろうなと思っていた事をズバリ言われて兵長苦笑
「…悪いな。ただの俺のわがままだ…」
でまた姿消すんじゃよ
絶対に3人の邪魔はしない、っていう兵長の誓いは
素で楽しそうなエレンの笑顔を見ていたいからってのが本音だったり… >>205
そう由美かおるのお銀だね
毎回悪代官にお風呂覗かれそうになるリヴァイさん
時々寝室の横で飲まされて危ない時は飛猿が助けてくれてたけど
それイケメン忍者エレンならカッコイイな 巨人関連のゴタゴタが終わって、海を見に行くという夢も叶って
ようやく他の事に目が行くようになるエレンいいなあ
自分の中にずっとあった恋心にもやっと気付く… スマパス兵長だったね
次回エレンへのインタビューあるかな〜 兵長がアッカーマンの出自について全部把握してるのなんか違和感 壁外の冒険ネタは何通り読んでも幸せになれる
ごちそうさまでした >>224
ハンカチのエピソードについて喋っていいよ!エレン! あの場には新聞記者もいたから
スマパス記者もいたかもねw
「そういえばあの時鼻血を出していらっしゃいましたが…」
「はい、でもリヴァイ兵長がハンカチを貸してくれて…」
続きはwebでください(心からください) 神か?悪魔か?てやつは兵長が周囲の目にそれを感じてるんだろうな
つくづく、重い期待背負ってんなあ >>222
えっ おぎんさんてそんなシーンあるの!?>飲まされて危ない >>229
スマホ5画面分ぐらいのロングインタビューお願いしますw 他のキャラは気にならないけど
スマパスの兵長って似せようと頑張ってる感が強くてなあ… 木曜更新だと思って油断してたらツイのTLに突然可愛い兵長が飛び込んできて驚きました
絵師さんは一体何者なの(震え) >>233
兵長は神聖な不可侵領域なので先生以外にはあまり語らせてほしくないと思う反面、寸劇やドラマCDは大好きだから困るw >>234
あの兵長可愛いよね
今までで一番可愛いかもしれない >>234
自分もビックリしたw
木曜更新は連載の方でインタビューは不定期だったような ごめん誤解されそうな言い方した
今までで一番ってのは兵長のスマパスのトップ画の中で、です スマパスさんどんどんユーザー減ってるだろうに
まだまだ頑張ってくれてて本当にありがたい…
本誌が月刊な分、毎日とか毎週とかとりあえず何かしらの更新があるのは
本当に励みになるんだ… >>231
物心ついた時から大人になるまでずっと見てたけど
大体飛猿が屋根裏からとっくりに向かって垂らした糸で睡眠薬をつたわせて薬を仕込んだりして
危なくなる前に悪代官を眠らせるとかよくあったよ 巨中も来月終わるしアプリゲーもサービス終了するしコンテンツが縮小されるていくの寂しいね
続いてるのはスマパスとタイピングゲーぐらいか
コーエーさんはもう衣装販売しないんですかね >>225
うっそマジで?悲しいわ…
友達に見せて貰った
初期エレン血気盛んでギラギラしててかっこよかったよー >>233
兵長は周りの人間にいじられて一言二言コメントするぐらいがちょうどいい >>245
お肌こんがり黒糖パンエレリください
いっそ兵長も黒くなろう >>240
>垂らした糸で睡眠薬をつたわせて
なにその乱歩w >>246
エレンは小麦色の良い色に焼けそうだけど兵長は真っ赤になって熱出しそうだ 兵長の水着は海パンなんだけど祭り衣装型に日焼けしてたら興奮する >>249
兵長気配に感づいて「何奴!」と槍で天井を突く
上から見たこともないイケメン忍者が落ちてくる
話を聞いたら忍術学園の生徒で実技の練習として色々な屋敷の天井裏に侵入してたとのこと
イケメン忍たまエレンはごめんなさいして許してもらう
でもエレン美しい兵長の寝顔忘れることができなくて度々侵入
そして兵長はその度に気がつくけど気づかないふりをする
兵長は兵長でいつエレンが夜這いをかけてくるのか人知れず期待してる
このエレリが結ばれるのはすごく先になる予感 >>232
チュンチュン(外で鳴くすずめ)
エレン「…っていうのがハンカチを貸してもらった時の詳細なんですけど…」
記者(…それだけのネタでよく朝まで語ることあるな!) >>251
兵長は布団で寝落ち
エレンは天井裏で寝落ち
そんな日々が5年間は続きそうで怖い >>249
>エレリ逆でもよい
兵長が天井に登る
↓
天井から覗く
↓
重みに耐えきれず天井が抜ける
↓
エレンの上に落下
↓
「母さん!空から男の子が!」 「男の子…いや、おやj…」
「なんか言ったか」※ガッとエレンの頭を鷲掴みしながら >>251
覗かれてるの気付いてるのエロい
わざとセクシーな恰好で寝たり(パジャマもポーズも)
可愛く1人エッチしてみたり
わざと男友達を部屋に呼んで嫉妬を煽ってみたり… >>258
エレンによく見えるように必ずあお向けでするリヴァイさん >>245
昨日の水着兵長でください
浮き輪とシュノーケル装備してる兵長
ブレードは焼きそば用の巨大ヘラ
替え刃ボックスはバナナボート
立体機動装置はかき氷マシーン(くまさん) >>260
かき氷マシン可愛い;;;;;
常に腰からショリショリと白い氷をまき散らしてて妖精の粉みたいなの希望 >>261
ガンダム00思い出してものすごく懐かしくなった >>258
覗かれプレイ最高に大好きありがとう(-人-) ベッドの上で四つん這いになったリヴァイさんがお尻を高く上げて
エレンに見せつけるようにアナニーしてるシーンください >>262
立ち位置調整して救命胴衣のテクスチャはがすと乳首見えるんでしょ??知ってる >>258
モブレ未遂注意
エレンが天井から監視(笑)してるとも知らず、
リヴァイさんに睡眠薬を盛る男友達(と思ってるのはリヴァイさんだけ)
薬が効いて眠りに落ちたリヴァイさんをベッドへ運び、服を乱雑に脱がせていく
会話中に急に眠ってしまったり、男の異様な雰囲気にエレンは怪しいと感じながらも
2人はそういう関係なのかもしれないから無暗に手を出せない
男の手がリヴァイさんのズボンのベルトにかかったところで男の携帯が鳴る
「今からリヴァイ犯すとこw」「こいつマジでオレに惚れてるって」
「今からちんこ写メってやるよww」とか会話してるから
恋人だろうがなんだろうが関係ねぇ!エレンぶっちーん来て天井蹴り破って落下
男は『お前なんかこうなって当然なんだ』の刑でフルボッコ
あまりの騒動にリヴァイさんも目が覚める
さっきまで喋っていた友人は突然現れたエレンにボコられてるし
リヴァイさんは心底「これは一体どういう状況だ…」 >>269
笑うとこじゃなくて?
同時にフィニッシュして超シンクロするエレリ >>244
わかる 兵長はあんまり喋らないでぽつぽつと喋るタイプだと思った >>268
ダンブルドア「モブ男にエレリポイント300点じゃ」
モブ男「うおおおお!」 フルボッコとは言っても、エレンもかなりの反撃をされているかもしれない…ごぶごぶなら良い方、
下手したらエレンの方がダメージ大きかったり…それでも相手が倒れるまで負けないエレンかっこいい >>279
ケンカ弱い(勝てないけど負けない)エレンすっごいツボ リヴァイさんが目覚めたところでモブ男がエレンを指さし
「こいつが急に現れて、いきなり殴りかかってきやがったんだ!」とか俺悪くない風を装い
エレンは「はぁ!?」また怒りが爆発しそうになる
リヴァイさん的にはモブ男の方が付き合い長いから信じるならそっちだろうと思ったら
ちゃんとどっちも悪者にしない采配下すんだろうな〜
モブ男は気まずくなって帰るしエレンはますます惚れ直しちゃう リヴァイさんもエレンにヤキモチ妬かせたくて連れ込んだ手前
何も言えないのであったw ボコボコに腫らしたエレンの顔に濡らしたタオルを当ててあげながら
「なあ、お前…毎晩眠る俺の口元に糸たらして薬飲ませてただろ……惚れ薬」
なんの話?って全然察してくれないエレンにぎゅって抱き着くリヴァイさん
っていうエレリください >>283
遠まわしの告白が通じないエレンかわいい
「毎晩覗いててすみません、でも下には零さないように気を付けてたつもりです…」って真っ青になって色々自白しちゃってるエレン >>285
これ以上連載伸ばしたくないとかおっしゃってるらしいね
全然伸ばしてくださって構わないのですけど… >>268
一方的に男友達と思ってるリヴァイさんかわいそかわいい また天井破りやがって…って呆れるリヴァイさん
「もう天井に登るな。玄関から来い」
>>285
「がんばれっ」って言ってるみたいだけど
こっちが言いたいからね、胸が張り裂けそうなほどに >>286
リヴァイさんの口の中にせーえきこぼしちゃったかも;;って勘違いするエレンw >>285
ツイでちょろっと内容見て、明日買って来ようと思ってた
色紙エレンだったんだ! >>293
覗き穴以外にちんこの先端だけ出す穴開けてリヴァイさんの顔面めがてけぶっ放すプレイやばいな
リヴァイさんもご自愛中だから自分がかけちゃったのかと思ってくれるからセウト 2人イク瞬間、覗き穴の向こうの愛しい人と視線が絡むエレリくれ >>285
これ何で検索すれば詳細わかるかな
いつも検索下手くそで見つけれない… 詳細?
ゴング(GONG)で出てこないならまだみんな読んでないのかも >>292
天井の板1枚挟んでの逢瀬にハマるエレリ >>268
お前がリヴァイさんに惚れてるんだろ!?
お前がリヴァイさんに対してヨコシマな気持ち抱いてるんだろ!?と言いたい>モブ男
無抵抗のままモブに犯されそうになるリヴァイさんにちんこ勃っちゃうような、
エレンも自分で認めたくない後ろ暗い一面があってもいいな〜〜 モブ男と殴り合いながら、リヴァイさんにのしかかるモブ男の背中を思い返して
(あの背中はオレだ。本当はオレがリヴァイさんにああしたかったんだ)って
今まで勇気を出して来なかった自分に後悔するエレンとか 二期始まったら追い付けないくらい雑誌情報あるよねきっと >>300
会話したい時は天井から糸電話の片方が降りてくるの受信した 直接会ってくれないエレンにヤキモキするねw
すごく自分の外見に自信がないエレン受信
目がでかくて気持ち悪いとかギラギラしててケダモノみたいとか、とにかく自分の顔がイヤで
リヴァイさんが降りてこいって行っても夜灯りをつけてない時しか会ってくれない >>304
ぱっと見可愛いけど、耳全体に声が響いて体に火をつけるし逆にえろいっていうね >>305
どうしてもエレンに直接会いたいし触れたいリヴァイさんが
「頼むから降りてきてくれ」と引き下がらないので
「……解りました」と了解せざるを得ない流れに
天井の板が1枚ずらされ、そこからエレンが現れるかと思いきや
投網のように広がったシーツが降ってきてリヴァイさんの視界がすべて覆われる
「な…っ!?」
頭からすっぽりシーツに包まれたリヴァイさんを抱きしめるエレン
視界は完全に遮られているのに、万全を期すようにシーツの上からさらに掌で両目の辺りを覆って
「ごめんなさい、でも」
エレンの悲痛な声
「…お願い、見ないで」
リヴァイさんは諦めるしかなかった…
後々、エレンの外見を見たリヴァイさん「クソほどイケメンじゃねぇか!(怒」ってキレるし
こんな顔でもリヴァイさんが好きなら…って徐々に自分を受け入れていくエレン >>308
ある日リヴァイさんがシャワーを浴びに行ってその間に
上からエレンが降りてくる
部屋を見て「綺麗にしてるよな…よく掃除してるし」とぼーとしてたら
「パンツ忘れた」と全裸で戻ってきたリヴァイさん
慌ててエレンは天井に飛び上がるけれど片足だけアワアワブラブラしてて
すかさずリヴァイさんエレンの足の裏くすぐって力抜けた所で引きずり降ろし
仰向けに寝っころがったエレンに跨って
からの下二行のセリフ頂きたいです >>308
シーツに包まれたリヴァイさんをぎゅっと抱きしめて頬を寄せてるところ想像したけどなんか天使を捕まえたみたいで最高 >>312
>全裸で戻ってきたリヴァイさん
>エレンに跨って
あれっ ちょっとまって なごんでる場合じゃなかった >>315
wwwww
そんな状態でイケメンとか褒められたらもう繋がるしかないだろ
エレンのエレンさんがリヴァイさんのお尻をグイグイ押し上げてるよ >>308
「…ずるい。てめぇは俺の汚い部分も駄目なところも、全部を見てるだろうが…」
シーツの中で声を震わせるリヴァイさんください >>305
忍者の設定で活かして考えると昔の美人が今の美人と違うように
エレンの故郷では目が細い人が美人とされていてエレンの顔はあまり美しくないとされている
リヴァイさんは目は細くないけど切れ長でとても美しいのでエレン一目惚れ
ちなみにリヴァイさんの国ではエレンはクソイケメンとかね
>>317
乙女すぎて泣ける >>312
>>318
起き抜けの働いてない頭で読んだから一瞬、全裸なのはエレンで
忍者みたいに天井に張り付いてエレンのちんこがブラブラしてるのかと思った事をご報告させていただきます >>319
お互い、宇宙一のイケメンと絶世の美人に見えてるの最高
エレンは自分の顔がバタくさくて好きじゃないし
リヴァイさんは愛想のないおっさんだと思ってる… 「服!服着てください!!」指の間からチラッチラッ
「オイオイ何を今更…俺がケツでオナニーしてるのも全部知ってる間柄だろ?」 こんな超好みのイケメンにずっと覗かれてたと知った瞬間、リヴァイさんの頭もタガもパーンと弾け飛ぶよね >>320
ブラブラしてるちんこの所為で見つかっちまうと焦ったエレン、
瞬時にフルおっきさせてヘソまで反り返らせて事なきを得ました >>323
エレンが逃げないように柱に縛り付け
「風呂で準備してくるからちょっと待ってろ」と
エレンの唇をぺろっと舐めて妖艶に目を細める
元々の用事だった替えの下着を手にするも、引き出しの中から
真っ赤なレースのマタ割れショーツも取り出して「どっちがいい?好きな方を選べ」
っていうリヴァイさんもヤヴァイ人だったパターン >>325
エレン「その引き出しの中の白いブリーフ品番EL-0012555885525の一番くたびれたやつでお願いしますッ!」
リヴァイ「どれだよ」
エレンもやばさ負けてない >>325
天井裏の不審者を野放しにしてる時点でリヴァイさん安心してください、充分変態ですよ ようやく待ちに待ったちんぽ食えるってウキウキしてるリヴァイさん〜〜 >>331
縄抜けできるのにしないで大人しく待つエレンはわんこ属性 いつでも縄抜けできるのにおとなしく待ってる…ていうか待ちきれなくてお風呂へ行っちゃわないかなw 風呂でお尻の準備を万端にして、初夜を迎える新妻のような気持ちで戻ってくると
?エレンは縄抜けで逃げてしまっていてもぬけの殻w
痺れを切らして完全におこなリヴァイさんがエレンの匂いや痕跡を辿って
エレンの自宅を襲撃する展開も面白い
まさか家まで来ると思ってなかったエレンはめちゃくちゃびっくり
リヴァイさんはそこらにあるものを適当に掴んで天井の灯りに向かって投げる
真っ暗になった部屋の中でエレンに体当たりし、ベッドへ押し倒す
「明るくなきゃ文句ねぇんだろ?いい加減観念しろ」
そして無事に結ばれましたとさ
リヴァイさんを怒らせると怖いというお話 とにかく自分に自信がないエレンは、せっすすにも自信がなかったりね
「すみません、オレ初めてで…あなたを気持ちよくさせてあげられるかどうか」
「心配するな。俺に任せておけ」
薄い本いっぱい読んで予習済だから大丈夫☆なリヴァイさん(処女) >>334
リヴァイさん何者w
甲賀VS伊賀だったのかなw ──現代に生きる最後の忍者の恋物語── ※サブタイトル まさかの忍者同士ワロタ
元々は偵察が目的だったのかもしれない>屋根裏に忍び込んだ理由
そこでエレンくん一目惚れしちゃったと… 騎乗位であんあんしてる最中、突然エレンがベッド脇の小さなライトをつける
リヴァイさんははっきり見えるようになった雄顔エレンに心臓を高鳴らせながら
「…?どうした?」
「いえ…リヴァイさんがどんな顔して善がってるのか見たくなって」
と言われて、相手が見えるということは自分も相手から見えている事にようやく気付き
今まで思いっきり股開いて腰振ってたのが急に恥ずかしくなる
「ばか、消せ…っ」
明かりに手を伸ばそうとするとエレンが体を起こして体勢逆転
エレンの顔が見えるようになったのでリヴァイさんの燃え上がり方がはんぱない
正常位で伸し掛かられてあっというまにイッちゃったリヴァイさんにエレンも恍惚となり
「今まで見てきたリヴァイさんの中で、一番可愛い」
エレンの中のスパダリみ、覚醒 >>342
リヴァエレかと思った
髪型似てるけど双子? >>342
この台詞プレイヤーでなくお互いに言って欲しい
それならDLするw >>345
くぐってみた
そういうことか…
コンタクト屋があっても遠視で眼鏡一本で間に合ってるので来店する用がない
眼鏡ケースとか眼鏡拭き買うか
でもアプリ目的バレて恥ずかしいのでハードル高いや
動画見てきた(一部改編)
兵長「そんな可愛い目をしてわかってんだろうな」(強気受け)
エレン「兵長を守るのは俺だけの特権でしょ?」
萌えました ちょ皆先生の描いた巨中見たか!?
エレリ二人とも可愛すぎる! 見た!エレン駆逐顔でかっこいい!
リヴァイ先輩は…怪我したサラリーマン…?看病するふりして色々されるところしか浮かんでこないんだけどw エレンは攻め攻めしくて勇ましくてカッコよくて
リヴァイ先輩は受け受けしくて大人しそうで可愛い
お似合い >>349
怪我したサラリーマンwww
内心「(見えないんだが・・・)」としか思ってなさそうで可愛い >>349
そう私もリーマンに見えた
先輩のコスプレをしてる三十路兵長じゃないかなと思う なんだかエロくて興奮しすぎてキツく巻いてしまった結果のあれ 進撃祭 夜の部行くよ
エレリでおいしいネタがあったらレポするね!
グッズ買う為に早めに行ってその後エレリペアウォッチ予約しに行く ネット予約できればいいのになー
WIRED店舗に行かなきゃいけないんだよね 予約受付してくれるショップも限られてるから注意だね
予約受付ショップって事で店舗名が更新されてたよ >>363
おーありがたい
どのくらい並ぶんだろうな… >>363
見てきたトン
エレリ時計セットで買うつもりだ >>369
ありがとうございます
先生ブログだとばかり思ってました >>371
流行ってるよね
そういう妄想も可能なんだ?ちょっとやってみるw 先生の巨中イラスト見てきたよ!
エレン、学ランの中はいつものシャツなんだね
巨中っていうより原作のみんながコスプレしてる感じなのかな 先生絵のカッターシャツ(ボタン1個ぐらい外して)姿も見たかった…と思ったけど
普通に原作内で着てたw みんながシャウトしてる中、兵長一人だけ微動だにしない様がパーフェ○トヒューマンにしか見えなくてつらい
エレン「もっともっと叫べー!」 「ありがたきこの名を呼んでみよう!へ・い・ちょ・う!Say聖母!(聖母!)」
「や め ろ」(顔面縦線) やっぱり12月になったのかな?おそろいサンタ大歓迎です スマパスに興味わいて英雄に乗り換えてくれる人増えたらいいな >>370
ブログと聞いて思わず見に行ってしまった
被災地応援のエレンやっぱり最高だな
駆逐顔たまらん >>381
ちょっと心配なのがスマパス終了予定だから書籍化だと困るな
私はわざわざ英雄乗り換えしたので続いて欲しい 巨中終わらせたしスマパス終了もあり得なくもないね
毎日の楽しみだからほんと続いてほしい >>380
そうか、21巻が12月だからサンタ兵長ならエレンとお揃いになるのか!
それだったら嬉しいな 先生とバックさんだし、ねんぷちどうせだったらエレンと一緒で、とか粋な計らいはしてくれそう >>383
ああああ…
考えもしなかったけどその可能性も絶対無いとは言えないよね
原作も佳境だし… 21巻、かわいいねんぷちおまけにつけていられるような状況じゃないかもしれないけど
逆にそれで読者のすさんだ心を和ませてくれる方向かもしれない これからどんどんメインキャラ退場していったら
スマパスなんかはやり辛いだろうな… >>386
サンタエレンと並べてストーリー性を感じられるデザインの兵長だといいね
トナカイ兵長とかプレゼントを待ってるショタ兵長とかプレゼントの袋がエレンの4倍ぐらいある大先輩サンタ長とか >>377
あっちゃんが首かしげるパフォーマンスの感じでエレンに頭突きして欲しい スマパス任務があぁまたシチューづくりかあぁまた対人格闘かとか思うことあるけどそれでも毎日楽しみにしてるよ
紅茶と掃除の時はエレリの可能性あるからヒャッホーとなる
スマパスさん続けてくださいお願いします >>391
トナカイ兵長だったらゲームと逆でおいしい >>375
パーフェ○トヒューマンちゃんと見たことなくて今見てきたw
流行ってふーんと思ってたのにエレリにからむと調べる自分w
あれ藤森がほとんど歌ってるんだ
パーフェ○トヒューマン=人類最強でもあるよね
クリスマスねんぷち
エレンサンタ対してベッドに寝てるよいこの兵長でも可愛いけどベッドはつけれんだろうなぁ >>396
それだとサンタのコスプレして夜這いしに来たエレンさんにしか見えなくなっちゃう バックさんが先程ツイートされてた
20巻限定版の内容がネットに出てる事に触れてて
別マガで発表したかったし微妙に間違ってるって 連載のサシャのやつ今読んだけど思わずほろっときた
まだまだ色んなストーリー読みたいよ >>399
スマパスはたまにぐっとくる話あるよね今回のも良かった
よく萌えさせて貰ってるから終わったら嫌だ!
でも書籍化は嬉しいな
エレンとセットでサンタ来てもいいなあわくわく
ページ数が違ったみたいだよ>誤報
62p?ボリューミーだなあ
エレリSSどのくらいあるかな? スマパスは64Pで27編収録予定だって
前に無料公開してほしい話をRTまたは引用RTで
投票っていうのがあったと思うけど
あの時点で85話あったみたいだね
どの話が選ばれるのかなぁ 収録されるのって小説だけでインタビューはないのかな
エレンのインタビューは激しいエレリだからいつでも読めるように書籍で欲しい >>399
あのカードが形見になったら涙止まらないから元気にただいま言って欲しい…先生…
スマパス書籍化はスマホ画面と同じ雰囲気で黒背景に白文字だと嬉しいな インタビューないって事は、あの記事と記事の間にはさまれた原作1コマとそれに対するコメントが見られないって事か
あのナイスツッコミ大好きなんだよw 確かにインタはエレリなイメージある
SSでエレリなのって雨宿り特別編と懐かれた話の他にまだあったっけ
久しぶりに読み返してこよう インタビューアー「『尊敬する人は?』という質問もありますが」
エレン「リヴァイ兵長です!!!」
インタビューア「……ですよね。そのほかには?」
とか
安定の兵長廃って感じで好きだなスマパスエレン インタビュー記者に「ブン屋」って兵長言ってたけど
そういえば新聞に載ってる設定なんだっけね
エレンがインタビューされてもいつ掲載されるのかは聞いてない(恥ずかしい)から
翌朝からさりげなく新聞受け取る為に無駄に兵舎内をウロウロしてる兵長…
いの一番に記事を読みたい >>410
兵長、エレンの記事が載ってる新聞全部取ってあるんだろうな インタ後編きてた
エレン全然喋ってないけど載せられない内容だったからカットされたの? 「兵長ってオレが思うに…」
──あ、大丈夫です。今回はミカサさんのお話を伺いたいので。 >>412
ハサミで切り取りなにかの缶にいれて本棚あたりに置いてあるといい
兵長不在時の兵長の部屋でエレンはお菓子の箱かな?って勝手に開けたら自分の記事で赤面
兵長が部屋に戻ってきたら愛しすぎて黙ったままギュッと抱きしめる 缶に入れて保存する用
手帳に貼って外出先で読む用
保存用の予備
予備のさらに予備
エレンの記事が掲載された日は変装して朝一で新聞買いに行くマン >>418
机の上に置かれた缶と
「ごめんなさい見ちゃった」
という謝罪で察して真っ赤になる兵長可愛い 保存するカンカン、紅茶缶で受信したけど小さすぎるかな? エレンが休みの日に同期と出かけた先の街で買ってきてくれたお土産(お菓子でも紅茶でも)だったら・・・ SSだけじゃなくインタビューにもエレリ詰まってるからほんとみんなに読んでもらいたい…みんなで英雄になろ あんな兵長ラブな記事読んだら「何言ってんだこいつは」ってそりゃもう赤面だよなあ
付き合ってなくても悪い気はしないし、
普段遠慮がちで距離取るくせに内心こんな風に思ってやがったのかって
エレンの兵長に対する視線や動向が気になりだす兵長 あの世界の新聞ってどれぐらい保存効くんだろうね
中世ヨーロッパぐらいの技術で500年はもってるぽいから
兵長がおじいちゃんになるまでは余裕で残ってそうで安心した >>423
『特別じゃない 英雄じゃない』って歌が脳内で流れ出したんだけどなにこれエレリか 懐かしくなったから以前のエレンインタを読んできた
安定の兵長厨で心穏やかになった >>430
肩に頭コテンか胸に頭ポスンだな
可愛すぎてエレンあわわしたのちに抱きしめる 「あいむあぱーふぇくとひゅーまん」ポスン・・・
人類最強に甘えてる スマパスのエレリで印象に残ってるとこだけ抜き出して投下するのっておk?
会話とか要約 >>429
>振り向けば 君がいる
>前向けば 友がいる
エレリにしか見えないんだけど飢え過ぎかなw >>433
ここが萌えた!って数行抜き出す程度ならこれまでもあったよ >>420
「どこが気に入ったんですか?読んであげる」
って兵長をお膝に横抱きして耳元で囁く5年後エレンください 兵長「リヴァイ兵長に惚れたきっかけは何だったのですか?」
エレン「子供の頃に一目惚れしたんですけど…ていうかそんな記事ないでしょw」 >>438
「ファーストキスの感想を教えてください」
「ええ?」
まだやるんですか?という照れ
「とにかくその時は必死で…よく覚えてないんですけど、兵長でも唇は柔らかいんだなって…」
エレンの膝に横座り兵長、エレンの首に腕を絡めて、唇にちゅっ
「では今の感想を」
「……5年前と変わらず柔らかいです///」
余裕ぶって兵長をてれてれさせたかったのにエレン以上に余裕な兵長にたじたじなエレン20才尊い… >>437-439
なにこの流れかわいい
兵長は常にエレンの上手をゆくのだなあ >>429
初めて歌詞見たw
最終決戦の地シガンシナへ向けて馬を走らせてる時のBGMこれにしよう(提案) >>442
薄い本の再録描き下ろしみたいな感じでこれ書き下ろしてくださいww>スマパス >>442
うわああああ!!
素晴らしいものをありがとう!!
このエレン イケメンにもほどがある
今回の「ありがとうな」の美しい兵長と並べたい 壁外調査へ出掛ける馬上の兵長のファンになって
舞い降りてきた自由の翼に心奪われて
一緒に暮らすうちに本格的に惚れちゃったんですね分かります 進撃祭実行委員会もう1回ぐらいあるかなって思ったけどもうないのかなー >>448
6月末に「直前スペシャル!」とかいってひろCゲストであると踏んでたw 当選してたけど家族の法事が日程ズレて行けなくなってしまった
行く人楽しんできて〜〜 >>452
アクキーのエレリがちゃんと向かい合ってて可愛いね >>452
行かないからよく見てなかったんだけどペンライト面白いw
やっぱタイトルにある通り、ライブメインなのかな? 両手にライト4本ずつとか持って
NNに黄色い声援送るアタッカーズボーカルしか思い浮かばない 対バンで全員同じステージに立ってるのに突然消えるボーカルww
どこ行ったかと思ったら客席にいやがった マフラータオルのNNのデザインがガチでかっこよすぎやばい エレリ、お互いのバンドのマフラータオル首にかけて登場でもいいし
普通に自分のタオル首にかけてて演奏後に交換でもいい… >>452
もっとえげつない程NNグッズ出してくると思ってたのにw意外と少なかったな >>462
冷たくって美味しくってシャクシャク食べてキーンてなって眉間にしわ寄るの可愛い エレンと喋りながら普通に食べてて急に >< こんな目して押し黙るw 「兵長そんなに勢いよく飲んだら…っ!」
「…っ…っ」こめかみを抑えて固まる
思い切りストロー吸引しちゃう兵長可愛いな? クセで兵長飲みしてしまい、口の周りがどっと流れてきたフラッペまみれになる兵長 >>463->>465
可愛い
エレンと付き合う前まではこんな洒落たものは食べなかった兵長
エレンと沢山初体験するといいよ
とりあえずかき氷キーン体験完了 毎日紅茶で餌付け(笑)してるから
エレンもミルクティー注文すると思ったら
しれっと「いちごのやつください」
何故か裏切られた気持ちになる兵長w
顔面縦線でエレンをじっと見つめていたら
「ひとくちどうぞw」って差し出されて
まあいいか…ってなるゲンキンな兵長 >>469
これいちごのやつでゲンキンになったわけでなく
ひとくちどうぞwの笑顔のエレンが可愛くてまあいいかパターンだよね
エレリ可愛すぎ 明日ファミマ寄ったらデートしてるエレリに遭遇しますように(-人-) >>469
いちごも飲みたいと思われちゃった兵長きゃわ >>470
好きな子にドリンク差し出されたら兵長だってドキドキするに違いない! エレンは兵長がイヤな思いしないように自分が口をつける前に兵長に差し出すよね
兵長は何気なく一口もらうし、エレンも何も考えずに兵長の後そのままストロー咥えて
一拍置いてから2人同時にハッと気付いて兵長は「すまん」って青くなるけどエレンはまぁ真っ赤だよね >>470
そんなかんじw
エレンといちゃいちゃできるなら何でもいいやっていうw エレンはこのメニューの中ならストロベリー選びそうだね
こういう可愛い飲み物が似合うからエレリはほんとうにもう… >>476
甘党×紅茶党って設定は拝むしかない可愛さだよね
先生ありがとうございますありがとうございます >>476
女子力高いドリンク(スタバとか)と兵長の融和性やばい フラッペ飲んだ後の冷たい唇でキスするエレリください
唇も舌も冷え冷えなんだけどすぐ熱を取り戻すようなキス >>477
当たり前だよなぁ?(マジキチスマイル) >>474
真っ赤エレン×真っ青兵長これだけで可愛いエレリ 今、兵長が咥えたストローをエレンが咥えた、という状況なので
さらにそのストローを兵長が咥えたら相討ちというか両成敗だなっていう
謎解決法を提案する兵長 >>483
これだけ読んでいちごとブルーハワイのかき氷食べたエレリの舌かと勘違いした >>477
兵長の口に出しちゃいそうなので頭掴んで抵抗するエレンと
エレンの太腿がっしり掴んで股間に顔を埋めて口の中で弾けたそれを喉の奥で受け止める兵長大好き〜 朝のゴミ出しを二人で行くの可愛いなって唐突に
エレンが出勤する時ついでに「ゴミ持っていきますね」って玄関に立つと
「下まで送る」って、慌ててサンダル履いてついてくる兵長 >>489
オレが捨てに行く意味ないwって思うけど嬉しいし可愛いから何も言わない >>489
ごみの日でない日は玄関でチュッ
そしてその後はベランダからエレンを見送るのが日課 ここ見てると別マガまでの不安がなくなる;;
有り難い >>492
エレンの背中が見えなくなるまで見送ってる兵長尊い… ゴミ捨て場まで手を繋いで行くエレリ可愛い
一応、他の住人に遭遇した時サッと離せるように
指2本だけで先っちょを軽く繋いでるだけなんだよ可愛いな〜 >>492
何度でも振り返って大きく手を振ってくるエレンに『さっさと行け』とばかりにシッシッと手を振るんだけど
リヴァイさんが見てるからいつまで経っても真っ直ぐ歩けないしリヴァイさんもベランダから離れられない!
これを毎日やる >>486
「混ざったら何色になるんだろ?」ってベロチューして欲しい 専業主婦リヴァイさん大好きだ
まだまだ会社でバリバリ働けるポテンシャルを持ってるし給料もエレン(新人)の倍もらってるのに
エレンの為に家庭に入る事を何の迷いもなく決意するんだ… >>495
鞄を脇に挟んでその手でゴミ袋持って反対側の手を繋いでるのも可愛いし
「ゴミ持つ」って兵長が持ってくれるのも可愛い
結局兵長が捨てるんだけど
「いつもゴミ捨てありがとうな」※あの笑顔で
ってお礼言うからもう今すぐ家にUターンして抱き潰したい衝動をこらえるのが辛い >>489
新妻の必須アイテム、ヒラヒラエプロン着用してるんです? パジャマのまま玄関→ベランダまでお見送りするのも可愛い
カッチリ着替えてるのも兵長らしいけど
パジャマのままも萌える >>504
昨晩旦那様が寝かせてくれなくて寝不足なんですね…ふう 萌え袖・萌え裾・裸足 でお願いします!
(多分エレンのパジャマ)
(えっちの後朦朧としながら着たから間違えた)
(間違えたのかわざとなのかは謎) パジャマ姿でエレンのお弁当作ってるの最高かな
平和なエレリを見ているだけでもう…感涙… >>506
間違えるとしたら、毎晩お揃いで着てるからパッと見どっちのかわかんないとか >>507
お弁当作ってるところを見るの絶対禁止なんだよ
ふたを開けてのお楽しみだから
「今日のお弁当は何ですか?」って覗いたら怒られる
しかし匂いでバレることもあるw >>498
同じ職場で働いてたから、このまま一緒に勤め続けたら
絶対に仕事中でもイチャイチャする自信があったから思い切って辞めたとかね
交際中、誰もいないオフィスで何度流されてせっすすしてしまったか… 「ミニチーハンだ!やった!」
「…解っても言わないのが思いやりってもんじゃねぇのか…」 専業主婦リヴァイさんの日常は…
1、自宅で元勤めていた会社の相談役
2、株で月50万ぐらい儲けてる
3、謎のバンド活動 >>507
あーーーーーーもおおおかわいいいいいい
星形のにんじんとか入ってて「もう子供じゃないんですよ///」って恥ずかしがりながら抗議して欲しい エレンが子供の頃から知ってるエレリもいいね
お弁当が幼稚園の頃から変わらないデコ弁w >>512
3番のせいで浮気を疑われるリヴァイさんと思いつつラブラブ過ぎてそんな余地はないエレリ リヴァイさんは例え喧嘩しても旦那のお弁当に手抜きしたりは無いんだろうな >>516
喧嘩しても早起きしてお弁当を作ってくれているリヴァイさんをエレンは見て
後ろから抱きついて「ごめんなさい」する
数分後イチャイチャしだすよ >>516
ネタでよくある500円玉だけ入ってるとか白米にふりかけだけとか絶対無いんだろうなー
そういう報復はしない
旦那が午後からも充足して働けるように健康を保つのは嫁の責務だしな、って
自分に言い訳するけどつまり翻訳すると『愛してるから』 >>518
同じ理由で、ケンカしててもセックスはしますw 実際にはあまりケンカしそうにない感じ
年の差もあるし兵長が争いを好まないし
「そうか……」って悲しそうな表情したら
エレンが慌てて「いや、そんなつもりじゃなくって」とか言い出して
すぐに仲直りしそう
エレンも同世代にはカッカきやすくても兵長には遠慮してるとこあるし
この二人が相手に譲れないほどのケンカとなると別れるしかないってなるけど
エレリだから絶対添い遂げるしそんな状況にはお互いしたくないから
結局ひどいケンカにならないまま仲良く続いていくんじゃないかな
お互いを尊重し合ってる感じ
人類の希望同士理解し合えるのはお互いだけのエレリいいね >>518
同じ理由で出掛けのチューはするし
ベランダで見送りもします 喧嘩中のせっすすは
バックから激しく突かれたり
両手首を腰のところでまとめて掴まれて後頭部押さえつけられたリ
いつもは絶対にしない乱暴プレイで興奮するから
喧嘩せっすすやめられないリヴァイさんすきもの/// >>521
エレリの関係性ほんとうに最高すぎる
>>523
喧嘩の直後なのにリヴァイさんはどうやってせっすすに誘うんだろうと考えるとたぎる…
エレンをベッドに突き飛ばして乗っかって
「(怒ってても)下半身は別の生き物だろ?」って強引にえれちんしごきだす
「今夜ぐらい我慢できないんですか?」にまにましながらお尻もむ
リヴァイさんお尻もまれても気持ちよくなくてすぐ「撫でろよ」って甘えてくるの解っててわざと揉む 揉むついでにちょっと爪立てたらリヴァイさんのちんこがビクンッと跳ねて
新しい性癖を発見しちゃったかもしれません 初めてケンカした時は行ってきまチューをする隙さえ与えず、
ベランダで見送っていたはずのリヴァイさんを振り返りもせずムカムカしたまま出勤して、
お昼に広げたお弁当につまったいつもと変わらぬリヴァイさんの愛情を見て
どっちが悪いとか関係なく「帰ってあやまろ…」と心を入れ替えた旦那様
リヴァイさんの大好きな紅茶のシフォンケーキと薔薇を3本買って帰るまでが流れ >>526
だいたいエレンが1人でぷんすこしてるイマゲw >>524
珍しく興奮状態で襲ってくるから可愛いな〜と思ってるエレン >>526
行ってきまチュー可愛い
エレンがほっぺにしてきたら行ってらっしゃいのキスはほっぺにお返しすんの?
それともエレンは唇にしてくるの? >>516
「8月の○日、どこに出かけるかってなんでオレに言えないんですか!?(泣怒」
「だから…そりゃあお前…アレだ、ちょっとしたカラオケだ…(顔面縦線」
「たまには一緒にNNのライブ行きましょうよ!!」
「うう…」
バラす前に気付いて欲しいリヴァイさんw そういえばリヴァイさん専業主婦になっちゃって
スーツ姿しばらく見てないなあっていうバレそうになるイベント発生 タンスに吊るしてあったスーツに着替えて
「どうだ?」その場でくるっと回るリヴァイさんマジ天使…
でもその時見た背中にエレンはなんか既視感
顔が見えなくて注視すべきが丸い後ろ頭と刈り上げとスーツだから
「ん?なんだ…?」なんかどっかで見た、胸がざわざわするんだけど
結婚前は毎日見てたしそりゃそうか、って結論に落ち着く リヴァイさんの丸い後ろ頭と刈り上げってなんであんなに可愛いのかな >>492
ベランダから見送るとか愛が深すぎ
夏は薄いシャツの下に隠された肩や背中のラインを眺めて「いい男だなー」って見惚れて
冬は羽織ったロングコートがシュッとしててサマになってて「いい男だなー」って見惚れる >>533
両手広げて片足ピョインと上げての片足ターンするリヴァイさん受信した
乙女か こりゃ顔に包帯巻いてマイク持って歌っても
「モノマネそっくりですね!」って反応だなww >>538
リヴァイさんズコーてしちゃうな
もう正座して聞いてるエレンの肩を足の裏で押して床に一緒に倒れて
エレンに覆いかぶさり耳元で
「まだわかんねぇのかよ?前から5列目中央でペンライト10本振り回してた子豚チャン?」
って囁いて「え?うそ、え!?」ってなるバラし方もおいしい ほんと一緒に暮らしてるのに全然バレない設定はもう古典レベルで定番だけど好き >>540
エレン「まさか…後ろの席にいました!?!?」
もうひとひねり 明後日(もう明日だけど)2期発表あるよね
2期…始まりがあれば終わりもある
進撃の終焉がガチで見えてきた
待ってる間はわくわく楽しかったな
遠足は前日が楽しいみたいな >>542
エレン「そんな詳しい状況知ってるなんて…リヴァイさんまさか!」
リヴァイさん(とうとうその時が来たか…)
エレン「警備員のバイトしてたんなら先に言って下さいよ、一緒に帰るのに」 「ああ…そうだ。お前ものすごく目立ってたぞ…(プルプル」
まさか寡黙で清楚な自分の嫁が
女王系ロックバンドのボーカルなんて
思いもよらないよねw 事務所との契約でたとえ身内でも正体バレてはいけない
バレたら即解散
エレンのために歌ってるので解散したくないでも自分だって伝えたいとジレンマしてるリヴァイさんいいよ ああ〜〜いいなそれ
正体をひた隠しにしなければならないのたまらん
エレンがNNのヴォーカルにお熱であればある程
我慢できなくなるよね… >>521
最高に萌えた
喧嘩しないカプなエレリ愛しい 進撃の巨人 公式ファンブックANSWERS
20巻と同時発売だってさ! >>547
エレンの為に歌い続けるリヴァイさん最高かな… リヴァイさんにはしっとりラブバラード歌い上げて欲しい…とM○SIC DAY見ながら妄想してた
テレビ画面には、歌の初めから終わりまでほぼリヴァイさんの顔正面アップと
マイクスタンドとそれにかかる両手しか映ってない
サビ部分は力強く声を張るので髪がサラサラと揺れたり、時折小指が震えてるのが見て取れる
両目は包帯に隠れているけどエレンは視線が絡まっているのを感じる
始めはテレビの前でテンション高く興奮してたのが、
歌を聴いているうちにだんだん胸がぎゅうっとつまってきて、気付いたら涙がこぼれてた
どうしてこの人のバラードはこんなにせつなくなるんだろう?
なんだかこの人を今すぐ抱きしめなきゃいけない気がしてきて
自分が抱きしめなきゃいけない人は今隣にいないし(※ハンジさんとミケさんと同窓会って事になってる)
「今なにしてますか?」ってライン送っても既読にならないし
会いたくて会いたくてリヴァイさんの枕に顔をうずめてフテ寝する >>552
切ない……
でもそれだけの深いメッセージを感じ取ってて気づかないのが
さすがエレン >>552
番組終わって楽屋で携帯チェックして、自分に会いたくなってくれたんだなあって幸せ噛みしめるリヴァイさん… 「何で寝てんだよ馬鹿」って布団はぎ取って襲って〜/// >>555
襲おうと思ったらエレンの目の周りに涙の跡が… ライブや収録の後は気分が高揚しててめちゃセクしたくなるリヴァイさんか
エレンに貫かれながら「すげぇ腰揺れてますよ」ってちょっと揶揄われても没頭してて聞いてない
聞いてるけど揺れてるからなんだよってもうどうでもいいとにかく気持ち良くなりたいのエロい >>556
たった1日出かけただけで泣くほど寂しかったのかよってヨシヨシしてくれる
自分の歌がどれだけエレンに響いてるか分かってないんだなあ
明日一緒に録画見ればいいよ!エレリどんな空気になるかな! ぶっちゃけNNにはT●KI●路線を歩んでもらいたいw
美人さんなのに農家の人って呼ばれちゃうの可愛い
でも農業もやるけど得意分野はハウスクリーニングです NNの楽曲にも「少年」と書いて「エレン」と読む的な要素があれば…
音楽番組に出演して、歌詞にある「あなた」をわざと声に出さず、口の中だけで「エレン」て歌って欲しい
そしてバッチリカメラに録られたそれをお昼のワイドショー辺りで読唇術のプロに解析されちゃって欲しい 口下手で遠まわしでポエミィだから
意味深な作詞とかうまいかもしれないなw 歌番組翌日からエレン元気がなく最近NNのDVDを見なくなったのに気づくリヴァイさん
どうしたのか聞いてもエレンはなんでもないですというばかり
エレンは歌番組を見てあんなに切なく涙が出てしまってリヴァイさんという素敵な奥さんが居るのに
他の男に心を捕まれた気がして罪悪感に苛まれていた
エレンの為に活動続けてきたリヴァイさんとNNの追っかけのエレンのスレ違いがもどかしい >>562
すれ違いエレリたまらんよ〜〜
もっと語りたいけど次ネット覗いた時は
進撃祭一色なんだろうな…
巨中ドラマのレポ待ってますね… >>566
おめでとう
私は薄給なので断念
地方なのに珍しく近場に予約できるお店があったのに残念 二期きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111
2017春だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>573
これから夜参加なんだけどエレリやばいの??
心の準備しておいたほうが良さそうだね
あ〜楽しみだ エレリ要素あったの?
うああレポめっちゃ待ってます!
二期発表やっとキターーー!!
また動いて喋るエレリが見られるよー!! 解禁は夜?
エレリやばいぞ公式すぎた
みんな覚悟しとけ よしレポ待機で仮眠する
つか現地の姉さん達暑さは大丈夫ですか?
熱中症気を付けて下さい 進撃祭りで何があったのか早く知りたいw
TLではまだ情報出てない… 進撃の巨人Season2 って文字見ただけでうれしょんしそう 2期、どこまでやるんだろうって思ってたけどキービジュ見て謎はさらに深まった
めちゃくちゃベルトルとの戦いじゃないですか… もうこの絵見ただけで脳内でれぼれぼが歌い始めたから…ほああ;; >>589
でもまだリンホラが担当するかどうかはわかんないんだよね
でも絶対やるよね???? 進撃の巨人Season2…ありがとうございますありがとうございます シーズン3のビジュアルですって言われても違和感ないw エレリやばかったー!!
兵長マジエレンの精神安定剤! 2期の公式もきてるね
今本誌でやってるところぐらいまでやっちゃいそうな絵だ ライナーの雑魚巨人感ハンパないな…一番手こずる相手なのにw >>590
めっちゃ楽しみ(そして果てしない安心感) よく見るとライナーエレンゲちゃんよりこっちにいるな 昼の部に参加した人達誰も浮上してこなくてもやもやするw
いーなーアフターでもやってんのかな 朗読劇がすごくリヴァエレだったってツイ見たから
まあ2人全く接点なかったって事はなさそう 1期のキービジュは訓練兵団エレンの背中だったのに…2期ではエレンゲ…立派になって…ウッ;ω; 進撃の巨人の方の朗読劇は1期の最終回の直後だった
ミカサが憲兵団の事情聴取にエレンの寝ている部屋から出て行ったのだけど
ちょうどその時エレンの部屋に兵長が来た >>604
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
エレリ以外のカプやリバの話題は禁止でお願いします 「その壁を越え海まで飛んでいけ!」
あかん;;;;;;;;; ツイでもここでも朗読劇がエレリだったっていうから
心の準備してのぞんだけど本当にエレリだったね ちゃん梶が「巨人をぶっ殺しまくるんで」って言ったらしいけど
エレンさん討伐数1だよ!(増えない)(可愛い) エレン悪夢見てたけど兵長に自分の気持ち吐き出して
次に眠りについた時は悪夢を見なかったって
オイオイオイオイ >>621
マジ
アニメ最終回のエレンの病室?に兵長も訪れていて
落ち込むエレンを兵長なりに励ましたらしい >>618
2期でシガンシナまで行くのかとドキドキしてしまう
それでもぶっ殺しまくらないけど 「兵長、もしかして元気づけに来てくれたんですか?」
「そんなわけねぇだろ」
どんなに厳しい口調でもエレンには兵長の気持ちが伝わるんだなぁ >>626
ミカサは憲兵団の事情聴取で一旦部屋を出て行ったからそうだね
眠ってたエレンがうなされてて兵長が声をかけて起こした 進撃祭絶対エレリやると思ったらやっぱりエレリだったか…
円盤の特典にお願いしますお金なら出します… 朗読劇の情報が断片的すぎて全然わからんww
寝小便ってなんだよ! つまり要約すると悪夢見るエレンに添い寝しようとしたらパンくず落ちてて萎えたって話 参加された姐さま方
どうかもう少し詳しくレポしてくれればありがたいです(´;ω;`)
エレンの見舞いにきて励ます兵長とかそれなんてエレリ 最終回でエレンが食べてたのってパンだっけ
原作の携帯食のイメージ強かったけど
そもそもそれエレンじゃなかったw 進撃祭円盤化が無理なら朗読劇でアニメ作って円盤化しませんか… >>638
わりとメインかなって思ってたのに全然レポにたどり着かないのは『エレリ』で検索してるからかしら 巨中の朗読劇ではエレン掃除しててリヴァイさんに似てきたとかなんとか言われてたような
あとリヴァイさんが「体に聞くしかねぇな」って誘い受けみたいなこと言ってたり
足が攣ってたエレン達をリヴァイさんがツボを叩いて助けたとか
進撃の朗読劇にもってかれて細かな台詞も覚えてない ただいま!!!!!!!
エレリやばかった!!!!!!レポどうまとめたらいい!? >>643
おかえり〜
>>627
エレン結構はっきり言うねw >>641
今日イベント行った人はあの回見たらまた今日の事を思い出すんだろうな…いいなあ 進撃祭後はNNで盛り上がってるかなって思ったけど全然そんな事なかったw ちゃんかじ「兵長の貴重なデレデレボイスが!」とかなんとか オレしか知らないデレデレボイスを他のヤツに聞かせたくないんですねわかります 兵長がエッチな事を考えてる時こんな声なのかなって梶さんの中のエレンが妄想したらしいけどどういうことだよ?
梶さん何言ってんの?いいから黙って全部円盤でください 朗読劇じゃないところでもエレリだったなんてサービス満点だな 兵長が悪夢を見てるエレンを無理矢理起こして解放してあげる朗読劇が最高に萌えた
兵長と話して悪夢を見ることなく再び安眠できたエレンの寝顔があの最終回
優しい兵長にじーんときた エレンのシーツにパン屑落ちてるのを見つけるほどエレンを見てたの? 自分が寝るわけでもないシーツのパンくずが我慢ならない兵長
「こんな部屋でゆっくり休めるか?」ってやつ思い出す
エレンに綺麗なベッドでゆっくり休んでほしいんだね 神谷さんの服の背中に書いてある文字を日本語訳すると死に急ぎ野郎 >>657
>「こんな部屋でゆっくり休めるか?」
あれっこれなんだっけ?思い出せない… うなされてたエレンの不安を取り除くほどのパワーがあるんだね兵長との会話には >>660
自分が思いついたのはコーエーのゲームかな
チリが一つでも残ってる部屋で休めると思うのか〜って
台詞があったような バックさんが苦心する程の事情があったんだな…ここまで長引いたの
ともかく2期楽しみだ >>661
寝小便たれたんなら掃除しろとか
余計な事喋らないように舌ちょんぎるとか
そんな会話しか出てこないw エレンが眠る部屋に誰もいないスキにそっと忍び込んで寝顔を見るとか薄い本で3万回ぐらい読んだな…
うなされるエレンを兵長が起こすとか不器用なりに慰めるとか…全部公式がやってくれたなんて
我々の妄想は間違いではなかった
エレンのシーツを気にするところまできたから
このまま妄想を続ければそのうち公式でエレリセッ が見られるはず >>662
思い出した!!そうだゲームだった
原作に近いけれど原作ではない何かで読んだ記憶しかなかったんだ >>658
エレンに変なTシャツ着せられる兵長受信 パン屑床に落としただけで二度寝するエレン本当に最高オブ最高
まだ兵長を満足させられるレベルに達してないエレン…! 元気出たエレンが兵長をお誘いする
「こんなパン屑だらけのベッドで寝られるか」
サッサッ(雑)
「はいもうこれで汚れてないでしょ?」
って兵長をひっぱりこむエレンこの死に急ぎ野郎め 廃虚と化した町で兵長が見上げるのはエレンゲの背中ってシチュエーションが最高だよなあ
左肩負傷して傷ついてる兵長をエレンが守ろうとしてるみたい >>672
いつも夜にはベッドを汚すのは兵長の癖にもう〜〜〜 >>658
神谷さんじゃなくて下野さんのシャツだよ >>674
エレリのせっすすはバスタオル敷きまくりであると予想 >>673
真ん中、エレンじゃない?
兵長なら最高だったんだけど… 壁がぶっ壊されてたり、壁の上に棒立ちの人がいたり60m級だったりと
キービジュは単行本表紙と一緒で<イメージ映像>なんだなあ アニメ3期の時は馴染みたち3人の背後にさらに104期がいたら感動するな…でもエレンがどんどんちっちゃくなるw エレンゲちゃんの足が透けてるからあれはエレンのスタンドというか
気概みたいなものの具現化とかでもかっこいいなあと思いました パンくず兵長
朝起きた時に枕やシーツに抜け毛が落ちてるのも絶対に許さないなこれはw
髪が細いから見にくくて毎朝シーツとにらめっこだよ
1本1本指でつまんでゴミ箱へ捨ててる兵長にコロコロ差し入れしたい >>651さんの言ってることが気になる〜!!
私も行きたかったなぁ… そうか、このパン屑エピソードが山小屋のベッドメイキングエレンに繋がるんだな… >>682
シャッフルアフレコで巨中のラブレター回のジャンをひろCがやって
それを聞いたちゃん梶が
「兵長がデレデレしたらこんな感じなんだなって聞いてました。今頭の中で兵長に蹴られてます」みたいな事を >>686
「兵長が妄想したらこんな声なのかって〜」とか証言色々ありすぎて困るw >>684
昼は、出演者たちも今見たみたいな感じで(台本かもだけど)
これは兵長ですかね…?エレン巨人ここにいるからエレンじゃおかしいよね?
って出演者たちもわからなそうでしたよ >>688
兵長が何かの拍子に「あっ…」とか「痛ぅっ…」とか呻いて
「兵長がセックスしたらこういう声出すのかな」
付き合ってないし性的な目で見たりもしてないんだけど堂々とこういうこと言っちゃう 自分的にはエレンだろうなと思うんだけどモヤる!
公式で発表してくれないかなw http://www.super-groupies.com/feature/detail.php?id=288&utm_source=twitter&utm_medium=20160704
エレリトートバッグとブレスレットめちゃ欲しい >>692
シンプルでいいね〜
エレンは兵団服の色をイメージなんだろうけど
どうしても白ジャケを思い出す 真ん中兵長じゃなくてエレンに見える
髪型がエレンなんだよな
兵長いくら髪ボサっても表面の髪の毛が短すぎる >>692
またおそろいのアクセ作って…全くエレリは… 進撃がコラボするファッションアイテムはいつも高級志向だなあって思う
たまにはうにくろと1000円のしょーもないTシャツ作ったりしませんかw エレンの方は進撃ってバレなさそう
判る人はかなり同志w >>697
エレリが誓った愛の言葉だったらウアアアアア!!ってなる
今は失われし古代文字で書いてあるから他の人は読めないやつ… ペアウォッチの次はトートとブレスレットですか
全くこれだからエレリは エレンの方爽やかすぎてまぶしい・・・大学1年のエレンと院まで残っちゃったリヴァイさん大学6年目 >>696
正面いっぱいに兵長の描いたエレン(点線付き)ください >>704
これいいね〜
別バージョン後ろ襟首のとこにワンポイントで兵長の描いたエレン(点線付き)も欲しい 胸の真ん中にワンポイント進撃文字で「ヘイシチョウ」とかあったらちょっとじわるw
エレン君の変Tコレクション トートバッグの持ち手の付け根に自分でチャームつけても可愛いな
エレンのカギと、兵長のティーカップつけたい >>697
解読を試みましたが早々に諦めました
誰か!解読班ー! 「エレン・イェーガー モデル」「リヴァイ モデル」って文字に
モデルエレンとNNボーカルLさんが一緒にアクセ出すっていう謎コラボが企画され
「2人にいったいどんな接点が?」とざわつくファン達とわざとだんまりの公式、という図を受信 >>694
うむ、髪型がエレンだと思う
あと腕をかばいながら片膝ついてるっぽいし
兵長にそういうイメージはつけないんじゃないかな?とも思う ン〜〜〜〜〜ブレスかっちょいいな!
エレンの太くて骨っぽい手首と
リヴァイさんのややほっそりした手首に
これが巻かれてるのかと思うとたぎる…オシャレ… タイトル画像のよく見かけるエレリ…2期始まったら流石に変わるよねw >>712
真面目な顔してイチローレベルの変なTシャツ着てそう(可愛い) >>710
シンセイナルモリ って見えるから単行本のやつだね >>716
あのエレンのイラストは初期の初期で訓練兵団の時代だものね
キービジュアルも訓練兵団→調査兵団に変わったし
2期になったらキャラクターの新たな設定画が追加されるだろうから
変わるはず >>718
ああー!ありがとう!!!
そういえばあれ読んだことないなと思って初めてぐぐってきた…
あんな事が書いてあったのか
まるで聖書だけどなんかエレンちの地下室にありそう >>718
それをブレスレットに刻むってなんか深読みしてしまう まあただのデザインなんだろうけどさw
意味もわからずこの世界の成り立ちを体に刻む巫女兵長妄想…
と思ったけどミカサが似たような立場だった >>692
エレリ手を繋いだら一対の翼になるの最高だな〜〜;;; どこまでも飛んでいける一対の翼、と聞くとかけおちエレリ思い出す >>718
横だけどありがとう
もう物語も終盤にさしかかってるからついにグッズにも
伏線取り入れてきたのかなとか考えてしまうね >>724
セブンのネックレスといい、また二人で一組のペアブレス?エレリいい加減にしなさい(拝) パン屑エレリ最高に萌えたけど
このパン屑の翌日にはもういきなり物語が大きく動くんだよなあ
この日の夜にはウトガルド〜ライベルに攫われて翌日座標判明とか…
そりゃエレンの頭もパンクするわ そういえば2期の山小屋〜洞窟で頭がいっぱいで
しばらく兵長の活躍ないの忘れてた… やばい……山小屋の旦那面エレンがアニメでって……やばい……萌え爆発する…… >>729
単行本にしたら丸4巻分あるけどサクサク進める為にストック貯めてたのかもしれない >>732
やっと見れるんだなあ〜〜
古城時代のまだ少し距離がある初々しいエレリから50歩ぐらい進んだ旦那面エレン…待ってた;;; >>732
声付き旦那面ヤバイーーー
普通の人が見たらなんともないシーンだろうけど私たちは爆死するわ >>729
座標辺りまではエレンの見せ場、ケニー登場以降は兵長の見せ場って感じかな
洞窟のエレンやばい泣く自信しかない グリカルの結婚式をアニメで見たらエレリ結婚式の妄想も捗りそう 2期部分はエレリいっぱいあるから本当に楽しみ
いや1期もエレリいっぱいあったな
つまりずっとエレリいっぱいある 2期は物語がどんどん進んでいって
謎が解明されてはまた生まれさらに濃厚になりって感じだから
本当にもうさあ…進撃って面白いよね >>692
ブレスはエレリセットで買わなきゃだから結局トートより高くなるw 2期は楽しみにしてるところがありすぎてな
ケニーに連れ去られたエレンを追いかける兵長とか
段々余裕がなくなって尋問中エレン連呼しちゃうところがもう
感情の起伏があまりないように思えた兵長がだんだん
魂の熱さを露呈していく…ひろCの演技の変化も楽しみ >>713
進撃祭でキービジュは兵長って説明されてたらしいけど んじゃどちらにも見えるならエレリというキャラでいかが? は?今来たけどまたエレリグッズ出るのかよ…公式どんだけだよ…カップルペアルックグッズいい加減に…
はい予約完了 トトロの隣にいるメイちゃんの髪型でサツキの服着てるの誰?
みたいなもんと思えば良いのか 週末本誌なんだよな…
アニメ描き下ろしポスター楽しみだな…(現実逃避) 付き合ってると似てくるというから……
エレンにも兵長にも見えるのかも
付き合ってることだんだん周囲に隠せないレベルになってきたぞ 進撃祭で兵長の中の人がヒールのある靴履いてたみたいだったので思わず兵長で変換してしまった
エレンとの身長差を縮めたい兵長かわいい まだこれからどんどんエレンの顔が遠くなっていくから…
目の高さに唇があったのにそのうち喉仏になって鎖骨になるから… >>757−>>756
そしてヒールもどんどん高くなる
ピンヒール似合いそう
でも慣れないからフラっとしてエレンの胸にぶつかってすまんと見上げたら
180越えしたエレンが優しく微笑んでくれるといい 背が高い人ってどうしても猫背になっちゃって大変だよね
兵士とかモデルとかで普段から気を付けてたら大丈夫かな? エレンの背が伸びたせいで見上げるようになる
そして首が痛くなる兵長 エレン位の年は1年で5cmとか一気に伸びるから兵長も色々大変だろうな (兵長のつむじ可愛いなあ)って見下ろすようになるのか… >>763
ガリガリショタリがケニー保護されてからはちょっとはあったのではないのかな クシェルさんあんなに美人だったのにあんな暮らししかできてなかったなんて
雇い主がピンはねしまくってたんだろうな…つらい 成長したエレンはパック兵長の時の微笑みをいつもしそう
兵長がじっとエレンの顔見てたらどうしたんですか?って微笑み返していつの間にこんなに
イケメンになったんだって顔を赤らめる兵長 エレンの鎖骨に顔を埋めるとあごの下に頭がすっぽりはまるから
あごの下に丸い頭をぐりぐりすりつける兵長 ちんこの成長は14〜17歳ぐらいがピークで23歳まで成長するらしいから
今届いてないところにも数年後には届くようになるね!
エレリのせっすす将来性がやばい エレンが壁外探索に出かけて1、2年ぶりに帰ってきた夜、久々にエッチしたら大変な事になるな(兵長が) バレ
涙が止まらない
エレリ対立とか考えてなかった
怖いどうなっちゃうの バレ
兵長に乱暴するエレンとかエレンじゃない…あの画バレはコラだと思いたい バレ
これコラじゃなくてガチなの…?
嘘でしょ
それぞれのアルミンと団長への想い故にエレリが敵対とか嫌すぎるやめて バレ
え?ちょっと待って嘘でしょ何あれ?
不謹慎だけどエレンに胸倉掴まれる兵長に萌え…てる場合じゃねえよ何あれ? お口ちっちゃいからサイズの変化は敏感に感じ取りそうw バレ
嘘バレだと思いたいけど
万が一エレリが決裂なんてことになったら
エレンは事あるごとに兵長から貰ったハンカチを苦しそうに眺めて胸元にしまうんだろうなとか
勢いでハンカチ捨てちゃって後悔するパターンも良いなとか
不安よりも萌えで苦しくなってきた バレ
身長差萌えなんて言ってられない…!
エレンも兵長も大切な親友を助けたいという気持ちは痛いほどわかる
今までどれだけピンチになっても2人がいれば何とかなるって思ってた
この2人が対立するってことは同時に人類が窮地に陥ると言っても過言ではないと思う
今までの展開もピンチだったけどこれ以上の危機は無いと思う
どうか乗り越えてほしいエレリお願いだから バレ
エレンの鬼畜攻めプレイとして受け止めた
ドキドキしましたね兵長またやりましょう
ああ悪くなかった
エンド バレ
えっ
はじめて兵長に牙をむくエレン、めちゃめちゃ萌えるじゃねーか まあ実質パロディとグッズ萌えばかりだったし良いじゃない
本編がどうでも何も変わらないよ バレ
エレンとリヴァイ
いずれこういう風にぶつかる運命だったのかもしれないな
何故今なの?と思ってしまうのだけれど
エレンが兵長に対してここまで敵意?剥き出しに見えるけど
目に涙が浮かんでる
何故ですか?兵長って気持ちもあるのかな バレ
正直二人が対立してるのがショックというより兵長が新リヴァイ班に責められて一人になっている感じがショック
兵長が団長を助けたいっていう気持ちもアルミンを助けたいというエレンの気持ちと
変わらないはずなのにどうして兵長だけがこんなに責められるのか
本当悲しい >>791
バレ
それもあるしアルミン守れなかった自分に対する感情もあるからだと思う >>782
なんで住人にケンカ売ってんだ
身長差萌えしちゃだめなのか バレ
エレリは対立してるわけじゃないと思う
エレンも理解してると思う
2人は冷静 >>794
バレス
それレスしたの自分
今回エレリがかなり近づく場面があって身長差萌え!って言いたかったんだけど
エレリ対立か??って不穏な雰囲気だったから
身長差に萌えたいけど不安すぎてそれどころじゃないって意味で書いた
喧嘩を売ったわけではないです
ごめんなさい バレ
進撃祭でエレリ大勝利かと思ったらそうきたかよ バレじゃないけど
えっ
今月号読まずにコールドスリープして2年後に目を覚ました方が幸せなままでいられる感じ? バレ
敵対したっていいんじゃない?
にんげんだもの バレ
エレンも兵長もボロボロ
だけどエレリが久しぶりの再会と会話だよ
あと距離がめちゃくちゃ近いし体格差もはっきりとわかる
このスレの少し上の方でみんなが不安に思ってるような印象はそこまで受けなかった
兵長に詰め寄ってはいるけど兵長を恨んだりはしてないと思う バレ
あーーーーー……
アニメ2期楽しめそうにない バレス
>>803
そうなんだ
エレンまた成長したのかな〜 >>792
バレス
兵長がリヴァイ班に責められてるシーンは無かったよ
今回兵長と会話があったのはエレンとミカサで
他のリヴァイ班は他の場所にいた
安心して〜 バレス
>>807
エレリ殴り合いのガチケンカ見たい バレ
まあお互いズットモが大変なんだから仕方ない
と実はバレを見ていないがツッコんでおく バレ
エレリなんで決別したの?
団長助ける為に猿逃がしたことを責められてるの? バレス
>>812
そうか、よかった
でもどっちかと言うと
>団長助ける為に猿逃がしたことを責められてるの?
こっちのが知りたいんだ バレ
エレリにおいてやっぱ団長とアルミンの存在は深く深く関わるよなあ >>814
バレス
日本語を読んだわけではないのだけど
自分が感じた印象としては兵長が猿を逃がしたことは責められてはいない
むしろ誰も責められないよ バレ
ただ猿を取り逃がしたってだけだったらエレンが責めるはずない
団長を救うって話をするなら注射の話までしないと バレ
エレンが胸倉つかんだかなんだか知らないけど
注射の事とかなんでも1人で解決しようとしてる事を責められてるという可能性はないの?
読んでないけどw バレ
怖くてみてないけどアルミンかエルヴィンどっちかを選択するみたいな展開なの?
そんな辛い選択させないでくれかわいそうすぎるだろ バレ
注射を兵長が持っていることは兵団全員が知っている
出発前にみんなに説明があり団長の手から兵長の手に渡されている
多分注射を誰に打つかの決定権が兵長にあることも知ってる >>821
バレ質問
じゃあなんで決定権を持ってる上官にエレンが食って掛かってるの?
漫画的にはアルミンはエレンの親友で勇気ある少年で超重要人物だけど
兵団的には団長のほうが重要人物ともいえるよね……
私情が入ってる?って点ではエレン(とミカサ)と兵長同じだよね?
なのに兵長ばかり叩かれてるのはなんでなんだろう
皆漫画の中も読者も冷静じゃなくなってるってこと? バレ
団長とアルミンどっちに注射打つかで争ってるとか
いやな展開だなあ みんな落ち着こうぜ
キャラだけじゃなくファンまでパニックになってどうする
エレリを信じようよ バレ
兵長が団長救う理由を私情丸出しにして
それが気に入らないエレンは「いいからアルミンを助けろよ!」みたいな?
そして孤立する兵長とか…うわぁ… >>823
バレ
まぁ猿仕留める言って仕留められてないし
生け捕りするつもりがジーク奪われちゃってるからね
そういう鬱憤も溜まって爆発してるのかも
大多数は先月からのアルミンでエレン側に感情移入してるし >>823
バレス
叩かれてるっていうのはキャラに?読者に?
作中で兵長は誰にも叩かれていないよ
今回兵長と接点があったのはエレンとミカサだけ
読者に叩かれているという場所は知らないけど
少なくとも私が見ている所では
万が一兵長とエレンとミカサが対立なんて嫌だという意見は時々見かけるけど
兵長を叩いてる人はまずいない
最初注射はアルミンに打つ為に兵長の手からエレンに手渡される直前だった
そこに団長を連れた新兵が来て最終的に兵長は団長を選んだ
もう少しでアルミンを助けられるはずだったエレンの気持ちは少しでもわかってあげてほしい バレス
>>827
先生もそう仕向けてるよね
夢の為に行きたかったのは団長もアルミンも一緒だけど
アルミンが純粋で清廉潔白すぎた バレ
わざとらしい人が来てるので
バレ見てない人は本誌発売してから話題にして バレ
アルミンを助けられるかもって思ったのに
結局団長ってなったらそう簡単に受け入れられないのは分かるよ
エレンが泣いてるのがまたさ… バレ
今月号ここで文字バレ読んでよかった
いきなり本誌読んでたらショックすぎてビルの屋上からダイブだった
発売日0時のTLおだんご読むのいやだなあ バレ
今月まだ注射使ってないならこれから展開二転三転しそう
あっさりベルトルト達を死なせるとも思えないし バレ
内容は別としてエレリの体格差拝めるからそこは楽しみにしておいてね
エレンがかなり逞しく成長してるのわかるし
兵長めちゃくちゃ小顔なのも強調されてる バレス
横だけどミカサがブレード持って近づいて来てるから
叩かれてるように見えたんじゃないの? バレ
>>832
そんなエレン見たくないよ;;;;;
バレ見てないけど涙が止まらない…辛すぎる バレ
目の前に差し出された蜘蛛の糸を取り上げられたみたいなもんじゃん
なんでエレンばっかりそんな目に
エレンは冷静に状況を判断できる子だけど
もう心の底から兵長を信奉することはできないよね バレ
エレンのキレ方にもよる
お願いします系ならまだいいけど
脅す系だったら無理だな バレ
これエレリの人夏ミケは本出ないんじゃ…
来月号次第では秋のイベントで生き返るかもしれないけど…ていうかみんなここを頑張って乗り越えて欲しい… >>841
バレス
最近パロ系が主流だったからそこは大丈夫じゃない?
この関係が続けば冬には影響出てきそうだけど >>827>>828
バレス
丁寧に教えてくれてありがとう
そうなんだね
様子がわかってよかった
最初の2枚とバレ師さん?の感想がちょっと兵長に不穏だったので
その後怖くて感想とかしか見てなかったから
よくわかってなかった
なんで先生はそんな酷な展開にしたんだろう
アルミンに希望を与える前に先に団長に打っちゃうのでもよかったはず
結局団長にも打てないとか
今後に何かつながるんだろうか……
エレリの信頼を揺るがすような方向にだけはなりませんように バレ
エレンにとってのアルミンのように兵長にとっての団長は別次元で大事な人だと思うし原作的にも間違いないんだけど
それが理由でエレリが争うんだったら辛いな
どっちかを選べなんて殺生過ぎ・・・苦しいだろうな バレ
エレリ好きさんはほのぼのが好きで殺伐とか愛憎とか好きな人ってあんまりいなさそうだからこの展開はしんどいかも バレ
エレンを奈落に突き落とした責任をとって結婚するしかないね
なんて冗談も言えないぐらい心が寒い… バレ
兵長を憎みながらも協力しあって戦うしかないエレリかあ… バレ
死んだあともこうやって争いの火種になるアルミンが可哀想だね
エレンはちょっと冷静になろう
手のひら返されて頭にくるだろうけどみんなで戦うって決めたんだし感情殺して
もうさっさと色々解決してさっさと海を見に行こう バレ
人間の汚い部分も全部描く先生の魔の手がついにエレリにも、と考えればいいのか
それで面白ければいいんだけど…読んで判断するわ バレ
兵長の判断は間違ってないよ
エレンも今まで命を優先されてきた人間だからきっと理解してると信じてる
ただ今回は感情がついていけないんだと思う
エレンが取り乱した分兵長は冷静さを取り戻した感じかな
兵長は本当にマリア側の巨人全部削いで追いついてきたし
ジークとエレンが今回初めて会話したけど意味ありげなこと言ってた
壁内に戻って兵長が最初に合流したのがエレンだったのが嬉しい バレ
こんな辛い状況じゃなかったら
至近距離体格差に心の底から萌えられたのにぃいいいいい バレ
兵長に盾突くエレンはものすごくものすごく見たかったけど、理由がこれはキツイ
修復不可能じゃん…せめてミカサが兵長の味方してたら救われたんだけど >>856
バレス
それとこれとは引き離してみるようにしてる
超至近距離すぎて二馬身どころじゃないよね
兵長の肩抱いて抱き寄せたらこうなるのかって思った
エレン少し背が伸びたかな…なんて バレ
今月も転生現パロへの現実逃避の1ヶ月になりそう バレ
兵長の気持ちもエレンの気持ちも分かるから辛いなぁ
来月怖いよ
エレリに幸あれ バレ
皆お通夜だな…まあしょうがないかこれじゃあ…
まだ物理的に歯向かってるのがミカサだけだからマシだけど
84話でエレンも刃向けてたら… バレ
流れとしては
アルミン瀕死でエレンが兵長に注射を頼む
兵長打とうとする
そこにエルヴィン現れる
注射を打つのはエルヴィンに変更
だね
アルミンよりエルヴィンを選ぶのはエレンもミカサも命の優先度的に分かってたみたいだから
怒りっていうよりはなんで…アルミンに打つって言ったのに…っていうどうしようもない悲しさみたいだねバレ見た限り
頭では理解出来てても…って感じだと思う
憎しみっていう顔じゃないしね バレ
流れとしては
アルミン瀕死でエレンが兵長に注射を頼む
兵長打とうとする
そこにエルヴィン現れる
注射を打つのはエルヴィンに変更
だね
アルミンよりエルヴィンを選ぶのはエレンもミカサも命の優先度的に分かってたみたいだから
怒りっていうよりはなんで…アルミンに打つって言ったのに…っていうどうしようもない悲しさみたいだねバレ見た限り
頭では理解出来てても…って感じだと思う
憎しみっていう顔じゃないしね バレ
注射器奪おうと襲い掛かって返り討ちになるエレンとか、人間らしい醜い争いはないのかな バレ
よくこんな救いようのない展開にするなあ、流石だ >>864
バレ
実力行使に出たら不利になるのはエレン達だと思うから
それだけは避けてほしいね バレ
注射器があるってわかってたから
アルミンのあの姿を見ても落ち着いてたのかな バレ
兵長の優先順位がエレンとエルヴィン
エレンの優先順位がアルミン
そこで争いが起こったのね
エレンもエルヴィンを優先しなくちゃいけないのは分かってるけどどうしようもないという感じでしょ
直前にみんな特別で自由なはずだ!ってなったからその直後に命の重さの違いを見せつけられて動転してるんじゃないかな バレ
この決断をした兵長が、エレンが進むべき道の先にいるのかぁ
夢も希望もないね バレス
>>872
神々が萎えたりませんように
それだけを祈っている… バレ
注射打って、どんな巨人になるかも問題だよな
もっと最悪の事態になる予感しかしないよ今の進撃 バレ
先月はガスと刃が切れた兵長をエレンが助けに行くと予想もしてたけど
マジで兵長1人でマリア側の大型巨人1人でどうにかしちゃったね
エレンの嫁強すぎる バレ
お通夜すぎワロタ
肝心なところで次回に続いたから注射がどうなるかは全くの想像でしかないな
アレだろ
ミカサの刃とエレンの涙を見た兵長は
3人が夢を語ってたのを思い出してハッとしたりするんだろ バレ
勢い早すぎて追えないw
レス読まずに言うよ
身長差15cmはあるわコレ
よっしゃ! バレ
実力行使とか言うけどミカサとエレンじゃ100回束になっても敵わないよ
この世で一番敵にしちゃダメな相手じゃん人類最強って
味方ならこれ以上心強い存在はないけど対立するなら考えるまでもなく主人公サイドが負ける
無理矢理注射奪うなんて襲い掛かっても兵長も本気だからマジで返り討ちにあうよ バレ
真面目に考えてどう和解するのコレ
エレンが完全に大人のオトコってか雄になってて萌えたけど
兵長の気持ち考えてほしいとも思ったり色々混乱してる バレ
まだ詳しいことはわからないがエレンと兵長の対立には心が痛む…
でも兵長は震えまくった後と先生が言ってたように、この場で冷静に誰が戦力として最優先に生かすべきかわかってる
みんなも言ってるようにエレンはそれを頭では理解しつつ感情がついていかないだけに見える
別に兵長を憎んでるんじゃないと思うよ
どうしようもない感情が兵長に向かってるんだと思う
それを理解してるから兵長もエレンに大人しく胸ぐらを掴まれたままでいる
突き放して力でエレンをねじ伏せるのは簡単だろうに
兵長ってたとえエレンと恋仲で抱かれてても戦場では非情な判断ができる人だと思ってたから、これこそ兵長という気もする
冷静になってみると今回の萌えどころは多い
兵長に遠慮なく注射を急かす新兵エレンとか、それにしぶしぶながら従う上司兵長とか、注射を引っ込められて胸ぐら掴むエレンとおとなしく掴まれてる兵長とか、こいつら一体どういう関係なんだw
普通の上司と部下じゃありえないこの関係がエレリだなぁと思う
あとエレンの唇が兵長のまぶたの位置なのも、兵長の小顔っぷり華奢っぷり(でも鬼強い)も、対照的なエレンの男らしさも素晴らしい
殺伐萌えな方にはもってこいな展開かもね(前向き) バレ
兵長の団長への想いとかにはいずれ決着つけて欲しいと思ってたから
今回のコレはエレリ的には寧ろいい傾向だと前向きに考えてる
どちらにせよここで全部のケリがつくしもうモヤモヤすることもなくなる バレ
いやここで無理矢理奪ってアルミン助けたら
兵長からしたら団長殺されたようなもんだしエレリや和解とかいう次元じゃなくなるだろ
かといってこのまま団長救ってもエレンは一生兵長を許せないだろうし
どうしたら >>888
バレス
それ以前に無理矢理奪った時点で注射失敗確定じゃないかな
なんとなくだけど兵長はエレンとミカサの状態を理解しているから
(理解してるからこそ近距離で詰め寄られても冷静に2人を見てる)
たとえ奪われてあれこれなっても団長を殺されて憎むことはしないと思うよ
エレンは今まで優先される側の人間として命の優先順位は仕方ないと理解していてほしいし
今回だって今までだって死んだ兵士はたくさんいるのだから
たとえ生かすチャンスが目の前にあったのだとしても
自分の親友を助けてくれなかったからと兵長を恨むようなエレンであってほしくないなぁ バレ
全然不安に思ってないのは自分だけだろうか
この2人が仲違いなんかしたらそれこそ人類終了だし
たとえ仲違いしたとして2人の関係をギクシャクしたまま状態で終わらせたら
注射する相手の判断が”間違ってた”ってことになるよ? バレ
でもどうやってこの亀裂が修復されるのか想像もつかん
ミカサなんて物騒なもん向けてるし… バレ
読者が思い込んでるだけで関係が壊れたとは確定してないよ
バレだけ見て悲観的になりすぎるのもどうかと バレ
兵長は恨まれても良いと思ってそう
この人は多くの人が死ななくて済むなら異常者役を演じても良いとも言ってるし
多くの人から恨まれる覚悟はとっくにしてると思う
だからこそエレンは兵長を憎むなんてことしないでもらいたい バレ
猿がエレンを救いたいと接触したいらしいし
なんか不安だ
エレンを信じたい バレ
親友を救ってくれなかったから人類の敵になるってのはやめてほしいなぁ
アルミンは何のために・・・
女型の時と同じように「でもやっぱりお前が悪い」って猿側に怒りをぶつけてほしいよ バレ
アルミンの為を思えばこのままアルミンは死なせてやるべきじゃないかな
それを兵長はわかってるけど取り乱してるエレンは正常な判断ができない
後で我に返る展開になるといいけど… バレ
兵長はいつだって命の優先順位を考えてるから
エレンと団長だったらエレンを選ぶし
団長とアルミンだったら団長を選ぶよね
でもそれを理由に敵に寝返ったりするのは絶対やめてほしい
アルミンを救えたのは兵長の注射だけじゃないのはエレンがよくわかってるはず
猿がどう動くかわからないけど
カルラさんやハンネスさんの事を殺した巨人への憎しみを忘れることは無いと信じたい
あとエレリの体格差ごちそうさまでした バレ
流石に団長選んだからだけで決裂はしないでしょう
あるとしたら他にも何かあってって感じで
というか敵も放置であの場で仲間割れしたらちょっと呆れる >>898
バレス
だよね
鎧も猿に奪われてしまったじゃまだ何も終わってない
これからエレリ2人の力が必要になるのは確実だ
今度こそ共闘あるかもしれない バレ
悲しいけど兵長が正しいわこれは
正論だよ
エレン冷静になって欲しい >>899
バレス
待ちに待った共闘あったら本当に嬉しい バレ
誰が悪いとかではないけど
正しいのは兵長だと思う
兵長、ほんと大人だし
強いね バレ
兵長が間違ってるなんて誰も言ってないし誰も思ってなくね? バレ
煽り文に
「幼馴染の命を奪うのは大人の非情な決断」ってあるらしいね
作者が考えてるわけではないと思うのだけどなんだかなぁ バレ
いつかきっと二人で寄り添いながら今月のことを含めて
思い出す日が来るって
人類の最大戦力コンビだしなんとか乗り切ってくれると信じてるよ
もー…あの時はどうなるかと思いましたよ
言うな、過去のことだ
…そうですね、今はただこうしていたいです
みたいに バレ
命を奪うって…
この場合敵に使う言葉だろうに >>906
バレス
ええ・・・?
ほんと、なんだかなあ・・・ 嘘バレもあったからちゃんと読んでから感想書いて欲しい 一旦落ち着こう
エレリの初エッチでも考えて落ち着こう バレ
煽り文のは本バレだよ
日本語のアップしてるサイトで確認した
自分もなんだかなあって気分 >>911
バレス
バレ見て数日だけどようやく落ち着いてきたよ
今は例のエレリの急接近のコマばかり眺めてるよ
エレンの手はやっぱり兵長より大きい…肩幅広いって逐一萌えてる
本誌の人もいるだろうからスレ全体が落ち着くにはちょっと時間がかかるかも バレ
兵長 猿に化物って言われてるのか
そういえばエレンも化物って言われていたな >>913
ほとんどの住人はきちんと買って読んでるから バレ
内容はちょっと不穏っぽいけどエレリ接近が楽しみで仕方ない
早く本誌じっくり読みたい >>917
バレス
同じくつらすぎて…
エレリ補給してパワー満タンにしたけど
やっぱり本誌が気になってしまって バレ
3年エレリやってきて初めての逆燃料に狼狽してる
エレンも頭ではわかってるけど心はついていかないよね…可哀想に バレ質問
生きてる団長を見て喜んでる兵長の隣でエレンはどんな反応してたの? バレ
進撃祭で上げておいて本編で落としていくスタイル 来年の春から2期が始まるし
原作は原作でクライマックス突入してるだろうし
コラボやグッズ展開も始まるから忙しくなるね >>912
スレに迷惑かける屑は消えて
住人ならそういうレスしない 進撃というジャンルの中でも特に長寿で歴史深いこのスレで今更荒らしとか馬鹿なの?
無謀って言葉知らないの?
>>918
嘗てない接近だし体格差凄いよ!!
やっぱりエレン成長してるんだなあ
ちっちゃい兵長とおっきいエレン萌え >>923
バレス
団長の息があること、まだ死んでないことを確認する兵長を
まさか…まさか…みたいな感じで心臓バクバクさせながら見てる
団長登場の時からずっと 790 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 18:15:19.92 ID:???
まあ実質パロディとグッズ萌えばかりだったし良いじゃない
本編がどうでも何も変わらないよ
萌え語りうざがられてるなんて思わなかった
今までごめんね バレス
>>931
エレンは今、今後の戦況とか頭になくて
一刻も早くアルミンに注射を打ちたいんだね
団長が生きてたら兵長は団長を選ぶってエレンも解ってるのが本当にもうつらい… バレ
エレンが兵長に対してあんな顔するとは思わなかったな 歴史とか言いだしたら元はここも荒らしの立てたスレだし… バレ
>>931
状況がどうであれ、エレンが団長の死を願ってるのがすごい人間ドラマ… バレ
こんなエレリが今後どうやって恋していくんだろう バレス
>>937
ライト層だったりカプ萌えしてなかったらドロドロっぷりがめちゃくちゃ楽しかったと思う バレ
人が命をかけて戦ってる世界なんだし
エレリの間に巻き起こる問題も人の生死に関わる事なのはしょうがないね
それでもエレンはきっと兵長を赦すよ >>939
バレス
ヤンデレエレンも好きな私に死角はなかった バレ
どっちに注射を打つか選択しなければならない状況だけはきて欲しくなかったなー >>940
バレ
カルラさんやハンネスさんを殺されたエレンのあの憎しみが
兵長に向かわなきゃいいんだが… バレ
審議所でボコボコにされた時も
104期が兵長に不信を抱いたあの時も
いつもどんな時も真っ直ぐに兵長を見て兵長のやる事を信じていたエレンが
初めて兵長のやることに異を唱えたってよく考えたらちょっと萌えるな バレ
「なんでそんなに団長がいいんですか!!!!」って激怒したエレンが泣きながら兵長を乱暴に襲う妄想しちゃってごめん バレ
今後団長の命令に従えるのかエレンは
血の涙流しそうな目力で団長と兵長を睨みながらも戦わざるを得ないエレンに碇シンジみを感じる >>932
なんで萌えスレで萌え語りを禁止されなきゃいけないんだ
しかも公式グッズの話題にまで噛み付くとか意味わからん >>939
>>937
分かるw
でも自分はエレリ一筋だからエレリの幸せしか見えんね 彼=アルミン
旦那=エルヴィン
http://imgur.com/D0rEsOX.jpg
http://imgur.com/OHnjtpz.jpg
>「俺は人類を救える方を生かす(キリッ)」じゃねえんだよ完全に私情挟んでるんだよお前
>彼に使おうと要求された時は出し渋っておいて旦那の生存報告きたら即こいつに使うってお前本当になんなんだよ そのままクソチビ殺して注射奪ってよミカニキいいい
>さらっと衝撃事実判明した83話だけどそんな事どうでもいいよ早くクソチビ削いで〜〜〜私情で権力振り翳す糞兵士長様削いで〜〜〜
>というかこの兵士長様は旦那のあの決意と意思を見て自分も死ねと言ったにも関わらず女々しくも後悔してはまんまと敵を取り逃がし
>果ては生存報告きたらすぐお注射打とうとする なんだよこいつどこが人類最強なんだよ
>あの決死の囮作戦も兵士長様が旦那の事で頭いっぱいで敵仕留め損ねて失敗に終わってるし
>兵士長様の人類の為なんて正当な理由出しながら完全に個人の感情だけでお注射即決してる所が虫唾が走るんですわ
>発売日になったら兵士長様への罵詈雑言で埋まる図が見たいです〜〜〜 http://imgur.com/D0rEsOX.jpg
http://imgur.com/OHnjtpz.jpg
>ああそうか連れてきた新兵あの生き残ってた新兵か
>こいつが後にどう行動するかと思ったら死に損ないの団長殿連れてきやがったわけか
>この新兵がきちんと死んでれば団長殿が届けられることもなかったわけだな???
>旦那さんの息の根完全に止めて彼に使わざるを得ない状況にすればええんや天才か
>次期団長はもういるわけだしいくらベテランでもこれまでの功績特に無いし今後生きてても要らないわ 兵士長様から注射奪って
>何百もの新兵を捨て駒した上で敵を仕留められない指揮官と幹部
>自分の死を覚悟して囮になって敵倒せなくて死にかけてる奴と敵を倒して夢を叶えに行こうと意思表示して敵倒して死にかけてる奴ならやっぱ後者
>そうだよね何故か当たり前のように兵士長様がお注射管理してるけど
>パパンのだったんだから息子のエレンちゃが誰に使うか決める権利は当然あるよねなーんだ安心安心 バレ
燃える展開になってきたー
どうなっていくのか怖いけど楽しみでもあるね
団長はエレンを救う過程で片腕失ったけれどエレンを責めたりすることはなかったし
今までたくさんの部下を死地に向かわせたから地獄行きも自覚済
エレンが自分が選択を誤ったから旧リヴァイ班の皆を死なせてしまったと
自分を責めても兵長は決してエレンを責めなかった
むしろ今まで誰もエレンを責める仲間はいなかったよね
(アニメでアルミンがエレンを責めるシーンはあったけれど)
「自分が選択を誤ったから仲間を信じたいと思ったから皆死んだ」
→「でもやっぱりお前が悪い!」って言ってたエレンが
ここに来て団長や兵長を憎むことは無いと思うし憎む相手違う バレ
たとえエレリが敵同士になっても萌えられる自信がある
エレンのあの獣のような眼差しに唇がつきそうなくらい間近で見つめられて、兵長内心トゥンクしてそう…とか思ってしまった バレ
正直自分はエレンよりミカサのが心配だよ
エレンは兵長に危害を加えるとかそういう素振りは
今回見せてないから理性は働いてると思うけど
抜刀までしたミカサはちょっと雰囲気違う >>953
バレス
流石にエレンを前に暴走はしないと思う 皆おはエレリ
一晩経っても夢じゃなかった…
バレ?
エレリ界の反応が怖いよ バレ
ここで言われてる程不穏な感じでもないけどなぁと思ったのは自分がお気楽なのか?
あれ兵長の胸ぐら掴んだりはしてないよね?
自分もどんな展開になってもエレリに萌え続けられる自信あるけどエレリ界隈の方々が萎えちゃわないか心配 >>935
自分はスマパスでエレンのスプーンを拾ってあげるの忘れた…ぬああ >>953
バレス
ミカサの表情から憎しみは感じなかったよ
あれはもう半ば無意識な行動じゃないかなぁ
だけど切りかかったりなんかしたら
アルミンに注射の展開はまず望めなくなるから
そこはわかってると思う
奪ってまで幼馴染を助けるって展開は失敗フラグではないかと >>956
バレス
同じく
エレンは兵長の胸ぐら掴んだりしてないね
ああいう状況なら掴みかかってもおかしくないのに
流石エレンだなと思った バレス
>>956
ここの情報読んで妄想だけでレスしてるから大袈裟だったら許して欲しい 妄想でネガレスされるの本当にうざい
ここは考察スレじゃなくてカプスレだってこと忘れないでほしい 変に騒いだり心配するけど結局大した心配はいらなかったパターンが今までもあったからね >>966
兵長の「お前ら ありがとうな」を離反フラグだと予想する人もいたけど
そんなことは全然無かった 萌え話する気にもならないんだからしょうがない
それだけのインパクトはあった >>969
それはバレだけ読んだ時の予想なのか本誌をちゃんと読んだ後の予想なのかわからなくない? バレ
エレンが兵長に憎しみを抱いたようには全く見えなかったよ
一瞬怒りの目は向けたけどもその後はなんで?っていう動揺と悲しみの表情だったと思う
同じくミカサも絶望の表情って感じだったけどな
2人とも頭では理解しつつ感情がついていかないって感じ バレス
>>955
ほんとそれだけが心配
これ以上人減らないで…寂しい… >>971
自分がその予想を見たのは読んだ後かな
煽り分とあったせいで兵長離反?ってなってた >>975
たまにあるよ
エレンのスプーンを拾う任務ウケルwご褒美か バレ
エレン戦う気力なくして巨人化できなくなったらどうしよう… バレ
エレンがぶつけてるのは怒りじゃなく失望
自分はそっちの方が辛い >>978
古城のお風呂を掃除しよう!って任務やりたい 落ち込むのも疲れたね
気楽なエロ読んでメンタルリセットしなきゃ バレ
付録はキービジュのポスターだったけどどう見てもエレンだったよ バレス
>>985
もう買ってきたの?ありです!やっぱそうなんだね >>980いないかな?
自分は外だから無理なんだけど誰かスレ立て行けますか? >>989
乙ありです!
>>982
いつものように「リヴァイの為に」がついてるといい >>991
乙です
989が終わった時にまだ残ってたら次使えばいいよ スレ立てありがとう
次が>>989で
その次を>>991 で使おう! 1宣言してからってあるのに
なぜ二人も連続で>>1無視を…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22日 0時間 4分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。