チラシの裏@801サロン板 727枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【 ぼいんっ中】
∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧
∧ (*‘ω‘)(*‘ω‘*)(‘ω‘*)∧∧
( *‘ω) U) ( つと ノ U U (ω‘* )
| U.( *‘)( )(‘* ) .と ノ
v-v (l )( ) ( ノ v-v
川 `v-v' `v-v' ..`v-v' 川
(( )) 川 川 .川 (( ))
(( )) (( )) (( ))
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 726枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465828682/ >>1ぉっ
>>1お姉ちゃんの今日の運勢も占ってあげるねぇ ちんこ装飾は実用性ありそうだけどまんまんは邪魔なだけじゃないのぉ
まんまんピアスは何のためにあるのぉ >>23
クリに開けるとセックスの時に揺れて気持ちいいんだってぇ
マンの方につけるとセックスの時に擦れてお互い気持ちいいんだってぇ
あとは単に見ためが派手になるからステータスになったり、誰かの所有物の証になったりするんだってぇ メシマズの自覚あるなら余計なアレンジすんなよわらしぃ
レシピどおりでいいんだよぉ >>34
だいじょうぶだよぉ怖くないからこっちにおいでぇ出荷 >>35
痛いいたいたたたたた
ないはずのまんこが痛い 普段チラシちゃんにいるお姉ちゃんたちを気軽にお姉ちゃんって呼んでたけど
実はお兄ちゃんの可能性もあったわけだねぇ 自カプちゃんのスレにもおにちゃいたりするのかなぁ
実感わかないねぇ 腐じゃないなら帰れって思うけど腐なら別に女でも男でも無性でも両性でもなんでもいていいよぉ
チラシちゃんは何でも受け止める聖母だしぃ イベント出たとき男の人が買ってってくれたこと何度かあるよぉ
テンバイヤーとかもいるかもだけどぉ はぁん
みんなにおねちゃって言ってたけどおにちゃもいるなら何て呼んだらぁ >>55
今まで通りおねちゃでいいんじゃないのぉ
このスレにいる限りはどのような人間であろうともお姉ちゃんよぉ 所有物の証はちょっと萌えるよぉ
二次ちんぽならなおさらぁ 一次ならいいけど二次は勘弁よぉ
キスマークとつぶつぶゴムを使いなさぁい わらしなぜかどのジャンルでも本命じゃないけど結構好きなマイナーカプ見て回ってると腐男子に遭遇するよぉ
そしてみんな腐男子ってだけでもマイノリティなのにカプまでマイナーなんてって嘆いてるぅ
たいてい飢えのあまり書き手に回ろうと頑張ってるから勝手に応援してるよぉ はぁん
キスマークなら良いけど
二次でも痛いのはやらやらぁ やだやだやだ! 下腹部にえっちな刺青入れさせるしふぐりにもピアス開けさせる! >>68
ふぎゃあああああ
痛いよぉ
受けちゃんも攻めちゃんも泣いちゃうよぉ ふえぇ
おみくじ乗り遅れたぁ
仕事やらぁ
もうちゅらい 今日は温泉入って岩盤浴して美味しいもの食べて満足満足だよぉ
幸せなお休みだったよぉ
おねえちゃんたちにももっといいことありますようにぃ
おやすみなさぁい 改二実装の子は朝潮ちゃんかなぁ
わらしの嫁艦ぬいぬいも改二よろしくお願いしますぅ バンブラ買ってないけど発売直後のスレ賑わってて楽しかったよぉ
アンコールが消臭力だったぁとか鈴木紗理奈の曲審査に出したらうますぎるからとNG食らったぁとかぁ はぁん宮部みゆきの話は濃すぎてファンタジー臭いけど1つ1つはありがちなのが恐ろしいよぉ
あの人の頭の中どうなってんだろぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は美人局に引っかかった男のモブ姦よぉ
子分A「おらっ!こっちこいや!(ドンッ」
子分B「兄貴のコレ(小指)に手ーだしといて、タダですむとおもってんのかぁ?アアァ?」
男「すいません、すいません、お、お金なら、いまこ、これだけしか」
兄貴「よぅ兄ちゃん、男前(イケメン)やないかぁ〜ぁアァ?(ブンッ手を挙げる)」
男「ひっ!」
兄貴「(顎グイッ)この男前な顔、滅茶苦茶にしてやんよ!(ドンッ)」
(ぐちゅぐちゅ)(しこしこ)(ぐちゅぐちゅ)(くりくり)(ぐちゅぐちゅ)
男「あっぁっ…らめっ…そ、そんなっっ…お尻があちゅいっ…」
子分A「おらッ!兄貴によーく見える様にしっかり腰あげろっ!(パチンッ☆」
男「あひっん!(ビクビクッ)」
子分B「兄貴、準備万端です。トロトロまん●になりました!」
兄貴「(うなずく)オラッ!特製ちんぽお見舞いしてやんよっ!(ズプン)
男「ひっぃぃぃん!(ビュッビュルルル」
子分A「ハハッ!こいつ挿れた途端にイッチまいやがったっ…!www」
子分B「兄貴の真珠入りちんぽにかかったらノンケ処女もイチコロっすね!」
兄貴「俺はなっ(パンパン)お前見たいな綺麗なツラした男がっ(パンパン)俺のちんぽでっ(パンパン)
雌顔になるのがっ(パンパン)大好きなんだよっ!!!!(ズプンッビュルルルル」
男「ひいんっごりごりちんぽっ…!しゅごぉぃ…あっあんっ❤あっ❤あっ…」
子分A「組長すら兄貴のちんぽの前には雌になっちまったからなっ!すげぇぜ兄貴ちんぽっ!」
子分B「流石、ムショで看守も含めて1000人切りしたエリートちんぽだぜ!」
兄貴「どうだ、俺の雌(小指)になるか?もっとちんぽしてやるぞっ!(連続ちんぽズプン
男「はひぃん…!なりましゅぅぅぅぅ❤なりましゅぅ❤❤もっとぉちんぽくだしゃぁい❤(涎&鼻水アヘ雌顔) はぁん今日はアニメ見てたせいでちょっとギリギリだったよぉ 兄貴の武勇伝に信憑性が無い
引っ掛けたのもトロトロも子分の手柄
☆2 はぁん
わらしには関係ないことだけどこれは見てて気分良くないよぉ 昔見たどう見てもカタギじゃないちんピじゃらっじゃらのにーちゃんのアナニー動画思い出したよぉ
あんなおぞましい数ちんちんの感覚どうなっちゃってるのか不思議すぎたよぉはぁん きっとドエスなご主人様のしもべなのねぇ
捨てられてAVに身をやつしたのか露出プレイの一環なのか
どちらにしろ萌えるよぉ はぁん
神を見つけてしまったよぉ
全くこんなところでこそこそとぉ
全部掘り返して萌えてやるからぁ 4時半に目覚めたぁ
5時から原稿やってご飯おいしいよぉ お姉ちゃんたちおはよぉ
お姉ちゃんたちの今日一日が幸せでありますようにぃ
あまぞんが早くわらしに荷物を届けてくれますように 99.99999999%そこに忘れたのにないってどういうことぉ? >>109
願望だけですっかされるこんな世の中じゃ(´・ω・`) 住人を皆殺しにしたあと廃墟になったシェルターになんとなく戻ってきて
入口のインターホンを押したけど(応答がないようだ)みたいなテキストが表示されなかった
かわりに「……」だった
いるの? >>119
fallout New Vegasだよぉ
犬とホモ連れて荒野を駆け回ったりギャンブルしたり脳盗まれたりたまにヤク中になったりしてるよぉ >>122
はぁんおもしろそう
でもシリーズ作品なら他のやつもやってからのほうがよさそうねぇ >>121
まだ声優情報出てないよぉ
香取かもとか言われててふえぇ >>123
わらしこれしかやってないけど別に困ってないよぉ
やってたらもっと楽しめるかもしれないけど比較できないからわからないよぉ
ホモとレズがいっぱいだよぉ こち亀は主題歌がことごとくよかったよぉ
次のも期待しとくねぇ >>122
奥さんの敵討ちしようとしてホモになるやつぅ? >>127
優しいおねちゃありがとうねぇ
足用のパッド買って来るよぉ なんかめちゃヒナタ叩かれてるけど
ナルトかハイキューかわかんないよぉ 行きつけの店で中途半端な距離感の知り合いが働き始めて行きづらくなっちゃたぁ >>130
あそこのクエ放置しっぱなしだから詳しくはわからないけど
ホモが結婚した親友の奥さんに嫉妬して…って流れじゃなかったっけぇ
あれでも結局既婚親友も最終的にホモになるの?(錯乱) 梅と李のジャム作ったけどすっぱさで目が覚めるよぉ
ヨーグルトにいれて柔らかく誤魔化すよぉ バレスレで久々に中華とか早すぎ買ってる自分があほらしいって真剣におこしてるの見たよぉ 昨日は焼き鳥としじみの味噌汁と親子丼とセリのおひたしとヨーグルトと海藻のみそ汁食べた(´・ω・`) イルミさんはキルア溺愛というよりアルカを制御できるキルアを手元に置いときたかった感 ふえぇあっちゅいよぉとけちゃうよぉ
夏にとけて死にたくないから今誰かわらしを殺してぇ お昼は玄米小豆粥に梅干し入れて生姜すって出汁醤油といたのぶっかけ〜
あとゆで卵でも食べようかなぁ 作者お墨付きの実写化もハードル上がりすぎて大変そうだよぉ
キャストたのしみぃ >>163
トーキョーグールぅ
連載開始からこの人にやってもらいたいって思ってた人に主演お願いしたんだってぇ ふぇぇ……
ゲームの実況動画観た後にBL読んだら
実況主の声で脳内再生されて台無しだよぉ グールかぁ
トーカちゃんが剛力にならなければなんとか見れるかなぁ グールよく知らないんだけど厨二グロリョナエッチって感じなのぉ?
もしそんな感じなら読んでみたぁい 月山は宮野しか認めないよぉ
宮野が実写もやれば良いよぉ はぁんこのパスわかんないよぉ
原作では言及されてないし二次でもいくつか考察がされてる程度ではっきりした答えは無いのにぃ
原作読んだら分かるパスにしてよぉ
それにこれ個人的な思想が丸見えしそうな質問だよぉ
まだ1つ試してないワードあるけどそれで開いたらこの人の作品で二度と萌えられなくなるよぉ
はぁんはぁん 踏み絵だよぉ
同じ思想の人間しか求めていないんだよぉ 「うさぎを英語で」がパスだったからrabbitって入力しても全然入れなくて
なんでよぉ!って思ってたらbunnyだったことがあるよぉ
うさぎはrabbitだろぉ 呼んだ?
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
/ _, ,_ ヽ|
__ | -□―□- .ヽ ___
( . _彡 (_●_) |__ )
\ \彡 .|∪| ミ/ /
\ / ヽノ /
`" ; ./
| ; ./
i____/
|____ __ヽ
/ )_ノ . )
/ /丶 丶
/ / \ \
/ / \ \
_/ / \ \
(____/ > )
( __/ 吹き出物の薬やっぱ効いてたんだぁ
やめたらあご周りぽつぽつだよぉ
人中の真ん中に出来てまぬけぇ 家畜のうさぎがバニーで野うさぎがラビットじゃなかったかなぁ? あ違った
犬をワンちゃん猫をニャンコて言うみたいな言い方がバニーみたいだ 野うさぎはヘアーだよぉ
穴うさぎがラビット
バニーは幼児語みたいな感じ カップ焼きそばのわさび味美味しいけど
ズルズル啜ってると喉がわさびに拒否反応示して絶対むせるから危険すぎる >バニー・bunnyとはイギリス北部の方言で兎の尻尾の意である"bun"に由来。 とあります。 クラブや、うさぎをかたどった衣装をつけて、タバコを売ったり、注文を取り次いだりして、客の接待をする女性。 bunny(バニー)はウサちゃんという意味らしいョ! ヨーグルに自家製杏ジャム入れて食べまぁす
あまずっぱぁーい * *
* うさです +
∩ ∩
n | |_| | n
+ (ヨ(*□-□)E)
Y Y * はぁんまとめサイトで
日本人留学生とアメリカナード男子のホモストーリー読んでたよぉハートフル萌えるぅ >>208
しょれ結局アメリカ人女の子でしたってオチのやつぅ? 男子の生理=発情期は良しとして、なんで精液が経血扱いなのぉ?
そこは精液で良いじゃんしかも飲むとかオェェええええ >>199
わさびマヨ付いてる焼きそばなら何でもむせるみたい
ぐぐったら同じような人結構いた >>209
わらしも読んだけどチンビンが一気にシナちんよぉ〜 >>209
まだ最後まで見てないのにぃふえぇふえぇ 今日はチキンナゲット作ったよぉ
野菜もりもりだし鶏肉だからセーフだよねおねちゃ! >>201
うさぎはうさぎでええやんなあ
アリゲーターとクロコダイルとかドッグとハウンドとか英語めんどくせぇよぉ >>201
うさぎはうさぎでええやんなあ
アリゲーターとクロコダイルとかドッグとハウンドとか英語めんどくせぇよぉ >>216
ゆるさない
とさつばでこうかいするがよい
すっか アリゲーターとクロコダイルは昔調べて確かに違うなってなったけどどう違うか忘れたよぉ
トータスとタートルは陸亀と海亀の違いだよぉ はぁんニューハーフと男の娘ってなんなのぉ
ホモ?百合?オネショタ?オネロリ?オニショタ?オニロリ? はぁんアレックス女やったああああああああいやああああああ たれに梅干し入れたけど塩辛いすっぱさで麺とあわなかったよぉ
残念よぉ抹茶あいしゅで口直しよぉ 男と思わせて女←許せる
男の娘と思わせて女←絶対に許さない絶対にだ あとからブーメランになって返ってくるあの人の発言面白すぎぃ
人をばかにしてるからそういうことになるんだよぉ もらったシュークリームの美味しさがやばかったよぉ
大きかったのに二個目が欲しくなったよぉ
次に会ったらどこのお店か聞くの忘れないようにするよぉ >>232
皆心の中では「お前が言うな☆」って思ってたりするのよねぇ はぁんお出かけしたくない
先生…ずっとおうちにいたいです… アレックスが男で攻めなら本当にあれは神作品だったのねぇ わらし暑さに負けて扇風機出したよぉ
次の晴れた日にはエアコン掃除もしときたいよぉ ふえぇっ攻め側が女だったのぉ?
逆だったらまだよかったのにぃ >>237
途中まで超ほくほくで読んでたよぉ
1時間半を無駄にしたぁ 同棲半年でこれは無理ってのがなければ結婚考えていいかなぁ いいよぉ
わらし史上最高に気が合う人でも3日以上一緒に居られないからうらやま はぁん油と間違えて業務用洗剤フライヤーに
継ぎ足して揚げたドーナツ客に出したってこわぁ
泡の立ち具合とかで気づかなかったのぉ ばっかおめ涼しい半年でOKと思ってたら夏だけ超腋臭とかだったらどうすんだよぉ 隣に座ってるオジサンがグミでも食べるみたいにモグモグと龍角散のど飴を食べ続けてるよ…
臭いすげぇよヘルプミー アメリカのお菓子もらったけどナッツにあんまいチョコのコーティングよぉ
原材料の一番手は砂糖と来ててさすがよぉ 食べ物とテレビの趣味合わないと致命的だよぉ
わらしバラエティじゃなくて自然か旅番組がいいからあ >>258
テレ東の企画もの旅行なら旅行要素とバラエティー要素が一挙両得だよぉ
路線バス乗り継いだり人力タクシー漕いだりするやつぅ わらしと一緒に暮らすんなら1週間のうち20食は白ご飯の食事になりまぁす
残る1食は炊き込みご飯かお寿司かおこわにするからぁ
パンとか麺とかはおやつにどうぞぉ 蛭子さんは生物嫌いだから地物料理を普通に気持ち悪いって食べないでハンバーグ食べるよぉ
具志堅回の方がまだ安心して見ていられるよぉ こんなに情報過多な時代に、巻くだけで痩せるベルトだの飲むだけ食べるだけで痩せる、履くだけで痩せるタイツだの
そんなのにお金出せる人が沢山いるのに驚きぃ わらしの父母はテレビも合わない、食も趣味も合わない金銭感覚も違うのに30年以上連れ添ってるよぉ
見合い結婚でもないし変だけど馴れ初めなんて聞きたくないから謎よぉ 蛭子さんは傍にいてほしくないけど逸話は聞いてみたいよぉ わらしちゃん接客業、そんなこと調べるのはうちの仕事に全く関係ないよ
手にしてるスマホでお調べなさってをオブラートに包んでJKに伝えた結果、
「検索結果がいっぱい出てどれを読んだらいいのかわからない」と言われたよぉ
デジタルネイティヴ世代じゃないのかよぉ >>264
わらしの家もそんな感じよぉ
親に聞いたら顔だけは抜群に良いって二人とも言ってたぁ
顔だけでこんなに連れ添えるのかよしゅごい >>268
わらしも顔だけは抜群に良いよぉ
でも顔も体型もお父ちゃんに似ちゃったんだぁ… 顔で許せるってのはあるのよぉ
イケメンに限るは伊達じゃないよぉ バーチャン四枚切りの食パン間違って買ってきてたよぉ
厚みがしゅんごいけどこれどうやって食べるのよぉ >>264
うちの両親もそんな感じだよぉ
趣味に関してはお互い干渉しないけどラブラブだよぉ
中学校の同級生だったのは知ってるけどいつから付き合ってるのかは知らないよぉ 半端に気が合うと少しの違いが許せなくなるからお互いに理解できない部分があることを諦めてるくらいが長続きするのよぉ
カプ同じで解釈が違うよりジャンル違いの腐友の方が長く友達でいられるじゃん? うちの母親結婚直前に(あかん)ってなったけどもう父親が近所に吹聴した後で世間体のために結婚してうん十年よぉ
未だに後悔してるよぉ
毎日同じ愚痴言ってるよぉ 結婚直前でやめましたって言ってた会社の人思い出すよぉ はぁん実家の本棚整理してたら厨房の頃買ったBL出てきたぁ
そりそりタケPinテンテーや乱麻猫吉テンテーお元気かしらぁ 4枚切りパンは普通にトーストして食べるのが至高だよぉ >>285
金髪とピンクのジャケッツがより本物に近付けてるぅ 怪談に液体は危険すぎよぉ
線路の上に石より凶悪なイメージよぉ 台湾人に日本はなんてホモに寛容なんだ!って褒められたってやつだっけぇ 創作ならオッケーよぉ
実際になると他人事ならいいけど身内から出るとうわぁだったよぉ 同性婚決まって姉かなんかの結婚式生きたくないってスレ立ってたよぉ ピンタレストってちょいちょい仕様が変わるから嫌だわぁ〜 優先座席はぁ
年配の人とか妊婦さんとかが優先して座る席ではあるけどぉ
年寄り専用の席なわけではありませぇん
別に健常な若者が座っちゃダメな席なわけではないでぇす
てめぇで勝手にルール作ってんじゃねぇぞくそじじい わらしハムと目玉焼きとチーズのせるよぉ
ベーコンでも可だよぉ 生卵ってトーストでどれくらいでやけるぅ?
ラピュタパンうまくできないよぉ わらし黄身の固さを好みの固さにしたいから別焼きよぉ >>308
フライパンでパン焼いてから普通に目玉焼き作って合体させてるよぉ マヨネーズで囲って焼くやつがラピュタパンって言われてるけど映画では別焼きじゃなぁい トーストに卵乗っけてチンすると爆発しないって裏技あったよね 伊達ちゃん見た目が女プロレスラーだからやらぁ攻めじゃないとやらぁ 別焼きのが完璧ってことだよぉ
低温でじっくりやらないと卵に火は通らないしパンは焦げそうよぉ 明日の朝はパンかなぁとおもってアボカドとかベーコンとか買ったのにパン買うの忘れた
アボカドは醤油で食った
米が旨い
今夜は炊飯器仕込んで明日の朝はベーコンエッグでご飯食べよう
アボカドの種でお茶作って水溶性食物繊維たっぷりだから出荷もされないよぉ 6月の時点で充電しながらスマホ使うのすごく熱いんだけど 夏になったらどうなってしまうのぉ… しょっぱな癌ステージを聞くましゅごみのクズ差に震えるよぉ >>321
わかるぅ
飛行機とかいっつも隣同士なんだよねぇ
他の人だと気を使うからってぇ
二人で学生みたいにバカ話しながら大笑いしてるのかわいいよぉ はあああああああああああああああああああああああん受けちゃかわいい 人の家の押入れに住んで彼女連れ込むわ彼女寝とるわしながら
解散するって言われたら絶対に嫌だと泣いて抵抗する
まあクズだねぇ さまーずは二人でスポーツの試合みてるのよかったよぉ >>347
ふえぇ
なんで解散は拒むんだろぉ
自分1人でやってけそぉなのにぃ 逆に売れてからは仕事しない亮を養ってた分もありよく分からないねぇ
もうほもなんだよ(真顔) わらしバナナマンの仲良しエピソードしゅき
むかーし放送した解散ドッキリ良かったよぉ >>354
雨トークで見た病欠のマネージャーに送った画像きゃわわだったよぉ 今日の業務はギリギリでセーフでしたぁ
いやまあ失敗はしてるんだけど致命的な事にはならなかったから良し わらしもさまーずしゅきぃ
バナナマンもかわいいねぇ わらし毎日そんなだよぉ
人が死ななきゃ大丈夫
法的に訴えられなきゃセーフくらいの気持ちでなきゃ△△年も社畜やってけないよぉ 仲が悪い仲が悪いと言われ続けて30年以上のとんねるずが萌える いつもだめって言われてるのに寝ちゃってごめん(´・ω・`) 白猫とハンターのコラボ遊んでるけど、コラボキャラ中一番の強キャラがレオリオなの笑うよぉ
ハンターコラボガチャの大当たり枠よぉ もうかなり眠いんだけど何故眠いかと言うと昨夜すげー激しく足つったからで思い出すと怖くて寝たくなくなる
安心料にアクエリアス1本飲んどくか おねちゃちゃんと湯船浸かってあったまったぁ?
冷えてもつるよぉ Aはそんなに弱くないけど萌えるから許したぁああああああああああああああ 食べ放題行ってきたよぉ
18時には食べ終わったのにまだまだお腹いっぱい状態だよぉ 目分量で作ったもののレシピを教えてと言われると困るよぉ アンチスレのスレタイって面白いねぇ
中見る気はしないけどぉ こち亀アンチスレだっけ?だんだん糞しかなくなっていくやつ >>384
各松のアンチスレタイしゅげカオス
>>386
若林のやつしゅごいよねぇ わらしが見てない間にヲチスレ4000超えててわろたぁ
見るのも嫌になる前は2000くらいだったはずぅ… >>389
嵐ひっくるめたやつより多くて笑うよぉ
松潤なんでそんな嫌われてんのぉ 煽りでもなんでもなく芸能人や二次元キャラアンチの気持ちがわかんねぇよぉ
テレビの中の自分には関係ない人やましてフィクションのキャラにそこまでマイナスの熱意持てないよぉ 拍手ボタンどこだよぉ
押させろよぉコメント送らせろよぉ 二次元はまだ自分の好きキャラ殺したとかそういう勝手な肉染があったりするけど
芸能人はよくわからないねぇ >>389
なんか嫌われそうなのは分かるけどそこまでとはぁ >>397
ファンじゃないけど割と松潤に好感持ってる
嫌いな理由は何? 嫌いなキャラができたら漫画見なくなるだけだからどうでもいいかなぁ
キャラは好きなのに信者は嫌いなときが一番つらぁ >>399
わかるぅ
キャラには罪はないって頭ではわかってるけど信者の悪行が脳裏によぎって辛いよぉ キャラで痛いアンチはあんまり見ないよぉ
ジャンル全体のがよくいるよぉ あのグループは無難過ぎるって言うか見ててもなんの面白味も無いのに
あんだけ押されてんのが不思議だなぁって思ってるぅ わらしも松潤と若林しゅごい嫌いだけど性格良く知らなぁい
単純に顔と仕草と喋り方かなぁ 花男が好きで松潤と真央ちゃん結婚できたらいいなぁと思うけど
隣のチラシちゃんで言ったら死ねって言われたぁ 攻撃的でこあいとビビってたら薬の副作用って聞いたよぉ
大変だねぇ ふぇ
友だちから選挙はがき送っていいか聞かれたよぉ >>396
肉染って憎悪が血となり肉となって存在に染みついてる感じで凄まじいねぇ
ステーキにソースかけた時のジュワーパチパチをナプキンでよけきれずに服についちゃった感じでもあるけど >>420
そうだよぉ
>>421
やっぱ断った方がいいよねぇ
昔からの友達だしはがきくらいならって思ってたんだけどぉ 受けちゃん最愛とか攻めちゃん最愛って公言しなくていいからぁ
余計な情報で作品を邪推しちゃうぅ
カプ好きならどっちでもいいんだよぉ わらしも大昔の友達から遊ぼうって急に連絡来たことあったよぉ
いざ再開したらここの党のこう言う所が素晴らしいみたいな話を延々とされたぁ
そっからは選挙の度に電話が来まくってたよぉ >>427
あるあるぅ
わらしはエステの勧誘だったけどぉ >>410>>412>>421>>427
まとめてすっかぁ! わらし昔同じ団地にいた人とスーパーで偶然会って立ち話してたら選挙の話になっちゃったことあるぅ
幸福党だったよぉ…
うちの団地の投げ込みチラシの数は
共産>幸福>民新>自民だなぁ
そう言えば公明来たときないや
親の家にいた頃は公明>共産でその他なしだったんだけど縄張りとかあるのかなぁ >>435
お姉ちゃんお掃除の最中に黒歴史発掘して悶絶するよぉ
やめたほうがいいよぉ? ( )
┌-┐|/ シュッ シュッ
i_ノ7
(___) これヤカンやつや! 人生いろいろだねぇ
いろいろなくていいから平穏無事に生きてきたいよぉ たまにソリティアめっちゃハマって何時間もひたすらカチカチするんだけどそれ見た兄ちゃんがなんでか変な顔するよぉ
お、おう…みたいなぁ
わらしってば変なオーラ出てるのぉ? わらし母親と外でご飯食べる度に変わり者扱いされるぅ
蕎麦屋でとろろとか納豆とか入ってるの頼むと信じられないって顔されるよぉ
普通だよねぇ 山かけ丼もぉとろろ蕎麦もだいしゅきよぉ
ネバネバサラダもだいしゅきよぉ わらしフリーセルなら起きてから寝るまででもやれるよぉ
一晩中やってて気がついたら朝とか何回もあるぅ >>454
あ。但し7までのねぇ
8以降はなんかやりにくいし絵もきらぁい 94歳に禁錮5年ってどうなのぉ
年とったから許してやれとも言えんけどなんかコレジャナイよぉ スマホを充電しながら使うと電池がダメになるもんだと思ってた
最近のは大丈夫なのかしら
前の機種んときは確かにダメになったんだけど >>466
良くはないよぉ
確実に電池の寿命は縮むよぉ お高い癖毛用シャンプーとトリートメントにしたらシットリサラサラになったよぉ
さすがお高いだけあるよぉ
値段は通販で大容量の買えばまだいいけど実は匂いが苦手よぉ
髪が伸びれば自重で癖毛が多少マシになるからそれまでの我慢よぉ >>467
あーやっぱそうなのねぇ
技術の進歩でどうにかしてくれないかしらぁ
とは思うけどスマホ廃人まっしぐらになりそうだから
どうにかなったらなったで怖いかも ながら充電良くはないけど
2年で機種変するならほとんど分からないくらいの劣化らしいよぉ ふぇぇずーっと前に聞いてたボカロの曲をもう一回聞きたくなって捜索スレがないか漁ってみたけどないよぉ
音楽データ多分携帯電話のマイクロsdに入ってたはずだけどパソコンじゃ取り出せないみたいだしそもそももうひとつ前の携帯だったかもしれないよぉ
一年に四回くらい「あああの曲なんだったのぉ」ってなって検索かけてみるけど見つからないのよぉ
あの曲なんなのぉ!? >>472
ニコニコ百科にこれなんて曲だっけ?の項目に
これなんて曲だっけ?について語るスレで質問してみろよぉ
ボカロなら多分見つかるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お大事によぉ 骨折はしてないけど色々あって動かし辛くなっちゃったぁ >>487
わらしこの前それやって酷い目にあったよぉ
はやく出して来た方がいいよぉ あちゅくて目が覚めたよぉ
仕事行きたくないよぉ
昨日もサビ残の嵐だったよぉ ふえぇまだ序盤なのに呪怨こわしゅぎるのぉ
はぁぁん昼間なのにぃ 本番は夜になってからよぉ
お風呂にはいっていたらドアの所に… 頭洗ってる時に頭髪の間から伽倻子たんの指がからんでく〜〜るぅ〜〜 呪怨もオリジナルー奥菜恵あたりまでがメチャ怖だったけどトリンドルとかササキキが出てるのはギャグよねぇ これが噂の布団入れないやつなのねぇ
夏でよかったよぉ 布団という聖域を汚したってことで嫌がられてるのは呪怨だっけぇ 呪怨は家の前通っただけとか呪われた子と仲よかっただけとか
超絶に理不尽な理由で祟ってくるから逆に怒りしか湧かないよぉ その点貞子は良心的だねぇ
時間の猶予はくれるし呪い解く方法まで用意してくれてるしいたれりつくせり 女で放火と言えば八百屋お七と思ってググったら普通にほもも絡んできて驚きだよぉ
あの時代だから普通だけどぉリメイクしよ 貞子に呪われてもふたなり美少女になるだけだからむしろお得なんじゃないだろうか 伽倻子に呪われたら半裸のショタが現れるんだよな…ゴクリ 同棲で卵アレルギーって聞いた時はレシピがかなり減ったよぉ
アレンジできるほど料理うまくなかったしぃいまでもググってるよぉ 雪見だいふくの解凍時間間違えたよぉ
あったかくてこれがこれで美味しいのねぇ 旅団がほぼ悪いのは事実だけどあれ結局先に手を出したのはクルタの方? はぁん倉庫化してて悲しいけど残してくれてありがとよぉ >>475
>>473
>>474
おねえちゃんたちありがとう
もう残りかすみたいな記憶しか残ってないけど聞いてみるよぉ
鏡音ちゃんたちの歌で薄暗いかんじの静かな曲で
「くろくてまるいよ」
「しろくてしかくいよ」
「ベッドの下」
「つくえのひきだし」
「せみのぬけがら」
とかそういう歌詞があったと思うのよぉ
下にいくほど自信ないよぉ
コップに水がどうので薬がどうのみたいな歌詞もあったような気がするよぉ チョコミントかき氷はチョコ民党のわらしもなんか食指伸びないよぉ >>529
そんな記述あったっけぇ?
旅団が緋の目欲しさに襲ってきたんじゃないのぉ >>536
なんか置手紙で我々のものに手を出すな報復すっぞ(流星街)な意味深なのがあったのよぉ
まだ回収されてないのかなぁ >>538
ねー
夏はアイスチョコミントがよりおいしいよぉ >>537
お前が言うな的なあれだと思ってたけどクルタ族が流星街の誰かを殺した可能性もあるんだねぇ
有力視されてるのは蟻編と同じ感じで流星街から旅団が依頼されてついでに緋の目取っていったって解釈らしいけど 0巻のあれは読むと心が痛くなって旅団全員死ね!ってなりまぁす
わりと旅団のキャラ好きなんだけどやってることエグすぎるねん 目を赤くするために子供から殺したりその現場が見えるように向かい合わせだっけぇ
徹底した糞集団でわらしは旅団を見直したよぉ よくいく過疎スレに荒らしがきたけどスレ間違ってないか心配しちゃうよぉ やり口が旅団ぽくないから戦ったのは旅団だけど拷問は別の奴らじゃ?って意見もあるけどねぇ
でもゴンを拷問にかける気満々だったからわらしそこまで旅団のやり口じゃないとか思わなかったよぉ >>541
今回の共闘もそうだけどいろんな説あるのねぇ
でも冨樫の「特に考えてないけど読者が深読みした」って可能性も押したいよぉ わらし冨樫の伏線はわりと信頼してるのよねぇ
けっこう回収されるしぃ
今回ヒソカがマチを残した理由も団長殺したらお前を追って息の根を止めるってマチが言ってたからって考察されててあーそんなのあったぁってなったよぉ 女子会帰りに放火という流れに草
格差社会って残酷やね >>566
.,、_,、 そんなー
__(´・ω・`)__
__ / `u--u´ /:|
/ __ `∠_____/ :|
/\ イ || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | しゅっCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
`ー一'  ̄ `ー一'
____
/ ミ
/ ___
/ |´・ω・`|
○─○ わらし真夏のドライヤーが地獄なので毎年髪切ってるよぉ >>573
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ ふぁー
イベ終わりに女子会かぁ
いいなぁ
自カプちゃんの話ばっかする女子会うらやますぃー >>575
今日はなんだかあついなあ(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ 〜♪
( ( ・ω・)
しー し─J
ε⌒/ /⌒/ ヘ⌒ヽフ プギー !!
( / / / ( ;ω;)
し ー し─J
∫
∬ ジュワ〜〜…
∫ ジュワワ〜〜…
===================
⊂l l⊃
| |
ゞ_ __ ___ ___ ___ ノ
∫
∬
∫ ∬
ホカ ホカ
ε⌒/ /⌒/ ヘ⌒ヽフ
( / / / ( -ω-)
し ー し─J 今日も暑そうでヤバいよぉ
扇風機さんわらしを生かしてぇ >>587
(´・ω・`)ちょっとまちがっただけなのそんなー ちょっと覗いたら相変わらず頭おかしいチラシちゃんでほっこりするぅ じーちゃんの名にかけてわらしはこのホモを完結させるよぉ クソ暑いけどグラタンの気分よぉ
マカロニゆでてホワイトソース作ってチーズのせるのでいいよぉ 闘い(バトル)は舞(ダンス)
ヒソカさんほんとすこ なんか朝からずっとお腹壊してるよぉ
トイレから出れなぃ 冷奴の残りをうどんののせて食べたよぉ
食欲もなくなってくるよぉ アイスコーヒーはアイスの乗ってるコーヒーよぉ
ウインナコーヒーも .
?
●-、
r‘ ・ ●
` =='\
| ヽノ
UUてノ 血液埋葬かぁ
葬式は生きてる人の為のものって感じだねぇ 外暑いけど買い物行かなきゃと思って風通しのいい服に着替えて出てきたのに電車くっそさみぃよ!
店ん中もさみぃじゃんかよ!
家から駅と駅から店まで買い物全工程の1割にも満たねぇよ! ビスケのゴリラもふゃぎゃーにしてくれてうれしいよぉ わらしもアイス食べよぉ
みかんとマンゴーどっちにしようかなぁ アイス欲しかったけど家帰るまでに溶けちゃうから買えなかったぁ
あとでまた近所に買い物出ようかなぁ アイスまんじゅうあんますぎるよぉ
あんこ減らすか砂糖減らすかして! 昨日テレビでやってた
少女漫画の彼氏が彼女をお姫様抱っこして
ソファーに座って「クッション代わり」って言うのがキュンキュンするって話
ピンとこなかったけどぉ
自カプのぽっちゃり攻めに受け相手にやらせてみたら和んだぁ クッションなんだから固くなんないでよとかいいながらしこしこ はぁん今からこんな暑くて夏になったらどうなっちゃうのぉ >>670
>>671
>>675
こう言っちゃなんだけどパルムより美味しいからぁ! ゴールドラインのイチゴはわらし的にいまいちでしたぁ 今年もばあちゃんの大葉が大量にきたよぉ
これからもっと追加されるよぉ
何に使お…… >>689
レパートリーないから去年は苦しんだよぉ
とりあえず今日は餃子の皮で大葉チーズ巻き作るよぉ 薄切りニンニクと醤油とゴマ油で大葉漬けつくろっ
辛いの平気だったら唐辛子もぶち込もっ 大葉はパスタとかうどんにちょろっと使うのがしゅきぃ
大葉そのものの味は苦手ぇ >>691
去年そういうの作ったけど全然食べなくて減らなかったのよぉ
薬味として使うか料理に入れるかで頑張るよぉ 1.豚肉に味噌塗る
2.そこへ大葉と薄切りにんにくを乗せ巻くか挟むかする
3.トンカツの要領で衣つけて揚げる
4.(゚д゚)メチャウマー 冷凍すればいいよぉ
保存袋にがさっと入れて凍ってあたりでガンガンすればみじん切りの感性だよぉ バジルペーストとおんなじ要領でペーストにできるらしいよぉ
冷凍してちょびちょび使えばぁ はぁん冷凍出来るのぉありがとぉ
追加来たら冷凍してみるよぉ ババアになって天ぷらしゅきになったよぉ
特に野菜天だいしゅきぃ 餅を大葉とベーコンでくるんで焼くとおいしいよぉ
好みでチーズやきのこ挟んでもいいよぉ ググったら揚げない大葉の天ぷら出てきたから作ってみるよぉ はぁん紫陽花きれいでしたぁ
受けちゃん100人ぐらい埋まってそぉ 紫陽花の下には死体が埋まっててサクラの下にも死体が埋まってて
日本花の下に死体埋まりすぎぃ 今のにこにこぷんみたいなやつケモナーが描いたっぽい絵柄だよぉ
きゃわわ 白も青も紫もどピンクもあったよぉ
紫陽花10000本って書いてあったぁ チラシちゃんのせいで天ぷら食べたくなったよぉ
損害と賠償 部屋が夏の気温になってきたよぉ
ゲームやってらんないよぉ フルーツポンチを逆から言ってみてょ
とかやってたなぁ >>739
お姉ちゃんを安心させるためにバカを装ってるんだよぉ あちゅいけど100キロ走ってきたよぉ
途中で食べたニンニクパスタのせいでお腹ゴロゴロだよぉ >>726
おねえちゃんそれを言うなら謝罪と賠償だよぉ >>751
フルマラソン2.5回分?
おねえちゃん何者 大きいテレビで総選挙見るからラグビーは小さいテレビで見ろって通達が出されたよぉ
オワコンだと思ってたのにまさかの展開だよぉ >>753-755
チャリだよぉ大したことなくてごめんねぇ
●がニンニクくしゃいよぉ \チャハーンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ こてちゅしゃのことはチラシちゃんでしか知らないけど
こてちゅしゃはチャハーンでありベビドシャだってことで合ってるぅ? おはよぉ自カプちゃんについて考えてる夢見たけど現実と変わらないよぉ
どうせなら自カプちゃん達の部屋の天井になる夢みたかったよぉ わらしエアコンないとき洗面器に氷水入れて足突っ込んでたぁ
結構冷える >>779
こないだまではこたちゅしゃに夢中だったくせにぃ
お姉ちゃんの浮気者ぉ! ホラー小説を読んでるんだけど文字化けが妙にこわいよぉ 天ぷらと冷たいもの食べると胃腸がキリキリぎゅうってなるよぉ うわあ大っ嫌いなA受けが出たよぉ
ほんのりAB表現ありとかそこはBAじゃないのぉ
それならマイナスしてるのにぃ ウィリアム王子のフサ時代の画像見て切なくなったぁ…… 昔は圧倒的にウィリアム>ヘンリーだったけど今はヘンリー>ウィリアムだよぉ
ヘンリーの貫禄はんぱないよぉ ヘンリー王子が写真撮られた後に「どんどん前に出て行こうぜ」って言ったのしゅき ウィリアム王子が自分の赤ちゃん抱いて「僕より髪の毛が多いよ!神様ありがとう!」て言ったのはふふってなったぁ まさにイギリス人って発言だよねぇ
最初兄弟仲悪いのかと思ったぁ 爪の甘皮押す奴買ってみたけどそもそも甘皮殆どなくて痛いだけだったぁ痛い… わらし逆に甘爪ひどいよぉ
押すやつじゃ間に合わなぃ
皮ごとヤスリで削っちゃうぅ 皮をやわやわにする液につけてからプッシュするのよぉ 一見ないように見えるけどふやかしたらもっと押せるのかなぁ
甘皮ないと思ってたけど自信が揺らいできたよぉ >>816
お風呂上りにちょっと爪でいじってみるといいよぉ ネイルサロンのブログで甘皮処理の写真見るとスッキリするよぉ 【ニジエ通信第147回】市民生活を脅かす野生の陥没乳首、対策と今後について
またニジエが意味わかんないこと言ってるう ジョジョも実写化なのぉ…?わらしが釣られただけぇ"? >>821
ぃゃ
確かじょーたろさんの役者決まってたぁ >>823
ニジエとhoruneはチラシちゃんと親和性高いよぉ >>820
ニジエちゃんのオーイエイ氏の死因がアナニーでせつなかったよねぇあれしゅき 動物交尾動画見てみたぁ
瞬時に自カプちゃんたちに置き換えるよねぇ Amazonプライムラジオさいこおだよぉ
ジャズ聞き放題ぃ >>826
同作にジャニのタレントは出さないって少なくとも原作ファンはどうぞどうぞだろうねぇ またハンタが休載されるようになれば実写化すればいいよぉ
あまりの酷さに原作者がヤル気出すっていう万が一の鳥山パターンに賭けるんだよぉ >>833
安らかに出荷
>>835
ついでに出荷 >>834
へたにあたってまたお金ざくざくで働かなくなるよぉ 好きなジャニタレいるけど事務所はクソだなって思うよぉ アロエ初めて食べたよぉ
もっと青臭いのかとおもったらそんな事ないのねぇ 最近夕飯食べた後猛烈に眠くなって気がついたら寝てるよぉ
おはよぉ頭が痛いよぉ アロエヨーグルト好きぃ
アロエ使った食べ物ヨーグルトくらいしか思い浮かばないんだけど他にも美味しい食べ方あるのかなぁ? いやぁああああああああああああああああああ
アクエリアス飲みましたから!
アクエリアス飲みましたから! はぁんムーミンのモバイルバッテリー買っちゃおうかなぁ
かあいいよぉ |ハ_ハ
|´∀`/^l
|u゙゙u′ |
|∀` ミ ダレモイナイ…
| ⊂ ミ モサモサ スルナラ
| ミ イマノウチ
| 彡
| ノ
|~゙゙∪
もさもさ
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
もさもさ
/^|
,―ッ゙゙~゙″ |
ヽ ´ ∀` ミ
ミ /) /)
ミ ゙゙ ゙゙ミ
(( ミ ミ
゙ミ 彡
(/~゙゙゙~゙∪ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は父の日に日頃から「お前達に新しいお母さんみつけないとなぁははは〜」とボヤいていた
父子家庭のパパに息子達が「パパがママになればいいんだよ!」をプレゼントする
パパの雄っぱいを乳首開発してハニーニップルにして、パパのパパ息子を息子が搾乳して
パパのアナルをお●んこに開発して、アヘ顔Wピースキメたパパがめでたくママになる感謝モブ姦よぉ ポテトチップスを食べる→破片で喉の奥が傷つく→血豆ができる
→飲み込みが痛い→血豆がデカくなってるのか食道あたりの圧迫感やばい
→脳「ん?なんか詰まったんか?吐け吐け」→嘔吐感がこみあげる
→胃液吐く→吐いた衝撃で血豆つぶれる→わらし生還
ポテチで死にかけるとかワロエナイよぉ 好感度が高いからすっぴんでも罵られないんだねぇ
あのスレ優しい世界よぉ おかめがぴぃぴぃうるさいよぉ
日曜朝なんて怒られるからみんなしぃーよぉ ツイッター連動とかやめてよぉ
こっちはツイってなにレベルなんだよぉ いぬうるっせえええええええええええええええええ🐶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 自カプちゃん馬鹿だから「ヤバい(すきだ)」「ヤバい(おれも)」みたいな会話するよぉ
会話を小説にいれると台本形式になるよぉ いつか人狼やってみたいねぇ
でも人狼見てると何もかも疑心暗鬼になりそうよぉ 観戦したら傾国姉とかいて笑ったよぉ
ちんぽぉとかは名前削除されそうよぉ 富樫ずっとうつ伏せで原稿やってたんだねぇ
金あるんだから手術したらいいのに… >>937
ほんとだよねぇ
治療してだめなのかなぁ 連勤の友人が栄養ドリンクに縋りだしたんだけどそろそろ死にそうだよぉ
ドリンク系は一時しのぎにすぎないよぉ ハエが部屋に紛れ込んだぁ
ハエたたき持つと消えるよ死ね死ね死ね( ˘•ω•˘ ).。oஇ >>947
言葉悪いのに顔文字かあいい
これなんの文字なのぉஇ >>949
顔文字アプリで拾ってきたやつだからわかんないけど
特殊文字昔に比べて増えたよねぇ 神しゃまへ
感想へのお返事は結構ですから更新しろやぁ 商業行ってから2次書いてくれなくなった神ぃ
商業面白く無いから2次に戻って来てぇ >>960
逆にこれ恋愛の部分を一ページで済ましてるんじゃないのぉ 天丼みたいでジワるよぉ
試合してるとこあるのか読んでみたいよぉ 人には向き不向きがあるよねぇ
わらしの好きな人も1次のほうがぶっ飛んでてしゅき 性格崩壊系のえろ書いててなんか既視感あるなぁって思ったけどチラシちゃん口調だったよぉ
書いたことないけどちんぽぉとか言わせるべきなのぉ キックオフは江口もネタにした当時大人気のラブコメだよぉ
あの3段見つめ愛手法で肉体的接触を進展させることなく二人の揺るぎない両思いを表現してたんだよぉ ネットがない時代にだってネタ漫画をネタとして楽しむ風習はあったのですよ おみくじ大凶だったのに足もつらずぐっすり寝たよぉ
7時過ぎに猫に起こされてご飯やってトイレ行って朝ごはんどーすっかなとか考えてソファーに座ったら座ったまま寝て
9時くらいに尻が痛くて起きてベッドに移動してまた寝て起きたら10時半過ぎてたよぉ
今朝ごはん食べてまたソファーに座ってるけどまだ寝れそう そもそも「ラブ」「コメディ」だからぁ
繰り返すことで段々笑えてくるのは喜劇の基本だよぉ >>983
わらしのとこ朝すごかったけど晴れたぁ
中国四国姉? 永井くんと由美ちゃんが順当に結婚して今アラフィフで子供も成人してたりするのにこんなこと繰り返してるのかもしれない
と考えるとちょっと和むよう 関東は曇ってるけどまだ降ってない
昨日洗濯したのは正解だったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 14時間 0分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。