チラシの裏@801サロン板 728枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 727枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466081720/ >>1乙
ググったらキックオフの作者今年亡くなったんだな
キックオフ以外はみんなパッとしなくてあれが代表作
後年は別の仕事に就いてたのかなぁ ノ
(´・ω・`) >>1乙 よっ、元気?
( (乙
<ωヽ >>1
おつんぽこぉ
お昼になったのでわらしちゃんは今日の用事をこなしたいと思いまぁす 「喉SEX教えたの俺だよね!?」
って聞こえてファッ!?って思ったけどぉ
ロト6の間違いだったよぉ 受けちゃんのどちんぽで攻めちゃんのちんぽをしこしこ 記者 電車案内の電光掲示板に喜多方ラーメンって表示されていたのですがこれってどうしてでしょうか? キャンペーン?
担当 いえ、そういうわけではなくこちらの不具合です。
記者 不具合というと入力ミスですか?
担当 いえ、入力ミスというわけでなく機械の不具合で「喜多方ラーメン」と表示されてしまったようです。
記者 「喜多方ラーメン」というデータは普段は入っているんですか?
担当 いえ全く入っていないです。
記者 不具合で「喜多方ラーメン」と表示されたんですね……。通常はどう表示される予定だったんですか?
担当 「快速」です。
記者 なるほど、そこが“不具合”によって「喜多方ラーメン」になったんですね。データも無いのに。
http://gogotsu.com/archives/18976
https://pbs.twimg.com/media/ClNbNpMWkAAH-yz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClN6Yr6VAAAIWRH.jpg はっ
仕事用のブラウスにアイロンかけなきゃぁ…
はぁん はぁん
仕事用のブラウスやシャツはアイロンいらないのしか買わないよぉ
実務以外にかける時間は最小限よぉ
マツエクしてるから化粧も眉毛ファンデだけの最小限よぉ
日報と宿題あるよぉ
ふえぇ ボディクリーム買ったよぉ
テスター試しまくってたら匂いが混ざって最終的にわけわかんなくなったよぉ
これでカサカサ肌とお別れできるといいんだけど あるあるぅ
香水とかも嗅ぎすぎてワケわかんなくなるぅ 柑橘系いいよねぇ
できればグレープフルーツでお願いしまぁす甘さはいらないよぉ ここ何週間か日曜日のわらしの不生産性著しく低いよぉ
だりぃ…と言いつつ何度も読んだ漫画パラ見したりするだけで夕方になって
ヒロアカ見なきゃ→夕飯食べる→鉄腕ダッシュ→夕飯の後片付け→NHKスペシャル→風呂→寝る
で終わるよぉ
やるべきことややりたいことは山ほどあるのにぃ
とりままだ出しっぱなしのオイルヒーター片そうや自分
といいつつ猫とソファーでイチャイチャゴロゴロだよぉ >>44
アッポーストアにはmateちゃんいないのよぉ
とりあえずちんくる出してきたけど慣れないよぉ バラ園にいったら生の薔薇いい匂いだったよぉ
なんで香料になるとあんな臭いのぉ?高級品ならいい匂いなのぉ? >>45
そうなんだぁ
mateちゃん使いやすいのにぃ 7000円のアイクリーム使い切りましたぁ
小じわ消えずわらし敗北 アイスクリームって読んじゃって高級だと思っちゃった 他の専ブラをストアで探してるけど、まとめアプリ多すぎて憤怒よぉ
ころすよぉ 冷蔵庫に何も入ってなくて悲しみだけが湧いて来るよぉ >>50
わらしもぉ
どんだけ高級〜とか思っちゃったぁ 1時間かけて描いた絵より3分で描いた絵のような何かの方が反応あって悲しい ぱっと描きはパッションが隠されないから萌え反応しやすいんだよぉ
時間かけると見映えは良くなってもパッション薄まっちゃうからぁ ちんくるちゃんだとnextロクに見れないねぇ
こっち一筋になるしかないよぉ 冷たいぎうにうにこのココアの粉入れたら見事分離ぃ
飲んだら口の中でだまになったココアがくだけてサラサラ親食感オエー わらし鳥はむは鍋でゆでてたぁ
汁もスープに使えるらしいけどいつもちょっとくさかったぁ ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| |
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ >>64
はぁんはぁんかあいい
どこで見つけてくるのぉ パパンお熱なのにおじちゃん家に上りこんで話し込んでなんなのぉ ちょっと昼寝と思ったら1時間くらい寝てたよぉ
なんか水の底にいるみたいな身体起こしたくない感じがしゅごいよぉ はぁん16ページくらいの商業BL短編読みたいよぉ
24ページ読んでると眠くなる……な…… ああそっかー最近漫画読んでなかったから出てこなかったよぉ 昨日誰か他のおねちゃがいってたけどわらしも大葉もらったよぉ
豚肉とチーズ大葉でまいて揚げるか焼くよぉ
あとはパスタの上にのせるぐらいしか思いつかないよぉ 大葉の醤油漬けとか梅のまぜごはんに刻んで入れるとかぁ バニラアイスに混ぜると良いよぉ
どうなるかやったことないからわかんないけどぉ 大葉は刻んで酢味噌にいれてるぅ
夏の小鉢ものにぴったりよぉ 父の日のプレゼント送りましたぁ
うちのとーちゃん顔だけは最高にいいから似合うと思う服を送りましたぁ
全然父の日に間に合わないけどぉ >>77
お酒に入れると美味しいよぉ
焼酎でもいいしラムやジンのカクテルにミント代わりに丸ごと入れると爽やかだよぉ はぁん父の日忘れてたよぉお墓逝き忘れちゃったぁ
明日いきまぁす ワインもらってほくほくしてたけどコルク抜くやつ忘れたよぉ
はぁんまじくそよぉ はぁん難病だったよぉ
薬もらって10人中9人は助かるってことだから逃げ切るよぉ
副作用とか怖いよぉ 父の日はお花と食べ物贈ったよぉ
5000円なりぃ
今年は過半数の家庭でプレゼントは贈らない予定てニュース見たから
わらしあげただけえらい >>93
ええぇお姉ちゃんが…?
お大事にだよぉ… クロロさんってなんか人の気持ちがわからないサイコパスっぽいよぉ
だから旅団の団長なんだろうけど >>93
お姉ちゃんがなのぉ?
生存確率高いから気持ちを前向きにぃ 鳥ハム失敗したよぉなんか生臭いのなんでぇ?やっぱ炊飯器だと1時間じゃ短かったかなぁ
仕方ないから追加でレンチンしてマヨであえてキューリと食ったよぉ
パンに載せてまぁ旨かったけどこれなら別に鳥ハムにしなくても茹でるだけでよかったよねぇ…
したら茹で汁も使えたしぃ わからないネタでググったら明らかにババアネタだったから
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしたいよぉ
荒らす意図ではなく素直な感想よぉ 街中でーいる場所なんてーどこにーもーなーいー
ってとこしゅき >>95>>97
うんありがとねぇ
薬で発病を止めれば勝ちゲーだからと強がってるよぉ >>99
いきなりババアアアアアアじゃ反感もたれるから
お年を召していらっしゃるんですね
とか丁寧に言ってみたらぁ 不意打ちでわろた
チラシちゃんだとババアアアアアアアアアアアアアアアで慣れてるから丁寧なの新鮮よぉ 原作で詳しく明記されてないからこそ趣味設定でやるよぉ
あとで出てきてもその前に書いてたからごめんすればいいんでしょぉ 嫌いなおっさんとエレベーター乗り合わせたくなくてつい階段から降りちゃったぁ
あとは階下で鉢合わせないようにするだけねぇ >>112
そーいうのあるあるぅ
職場のトイレで一緒に歯磨きしたくなくて違うフロアに行ったりするねぇ 恐竜の色付けが適当って知った時が驚いたよぉ
みんなウンコ色だったり草色だったりするのかなぁ ワニみたいな皮膚のイメージだったよぉ
もふもふなのぉ >>116
よーしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし 色ついてるやつも発見されたんだよねぇ
ワニ皮茶色は古いよぉ 毎回マンモスのDNAを採取して現代でもマンモスの復活が〜
とか言ってるけど結局どうなってんの? >>126
何か上手くいかないっぽいよぉ
むじゅかしぃみたい マンモス復活しても意外と現代の象のが強そうとかありそうよぉ あさりちゃん姉妹が古代に言ってマンモスの肉でステーキ焼いて食ってる話思い出したぁ
めちゃくちゃ美味そぉだったよぉ〜 >>131
わらしもそれ見たぁ!
内容もう覚えてないけどマンモス肉美味しそうだったのは覚えてるよぉ アルカは女だったけどネフェルピトーさんはどうだったのぉ 東京都のハズレしか入ってない50億ガチャにまたSSRのカードが追加されたねぇ マンモスの肉ってなんの味に近いんだろう
象とか美味しそうに見えないけどぉ 性別不明キャラっていわれてても
ハンジしゃんとランドリのアンちゃんは女にしか見えないよぉ カルトは男
ピトーさんは漫画だと両性でアニメだと女みたいな結論じゃなったっけぇ ハンジさんは男でも女でもキャラ萌えとしての価値はあまり変わらない気がするよぉ 進撃は最初の方しか読んでないけどハンジは男だとばかり思ってたよぉ
でもクリスタと仲良しのそばかすの女の子も男だと思ってたわたしだから当てにならないよぉ >>145
ハンジしゃ兵長といろんな種類のオフィスラブ繰り広げてるから
女じゃないと大問題なのではぁ >>151
声優もあるしどっちかよりで描かないとキャラがつかめないってのもある気がするよぉ
はっきり両性とかって設定があるならまだしも ゴンさんはハンゾーにぶんなぐられてもまいったって言わず勝ってもイヤイヤしてた時に
ルフィ的な主人公的白痴を感じたよぉ 作者は女のつもりで書いてた→読者は男だと思った
面白いから作者はハンジはどっちでもいい(謎にしておくこと)になった
アニメスタッフは女キャラのつもりでアニメを作った
ってオチだったと 連載時初めて見た時から女にしか見えなかったよぉハンジ
男だと思った人がいると聞いてびっくりしたよぉ わらしの妹アニメ見てもハンジのこと男だと思ってたねぇ ハンジさんは男なの女なのどっちなの
↓
作者「面白いのでどっちでもいいです」
↓
オタ「アニメを待って声優で判断しよう」
↓
公式「声優はパクロミさんです」
↓
オタ「男なのか女なのかどっちなんだ!!!」
この流れしゅき 誰が読むのぉってシチュの話ばっか思いつくよぉ
でもわらしがよみたいからかくよぉ あさりちゃん一巻の第一話
台風中に家から締め出すとか
今読んだら普通に児童虐待だったよぉ わぁーいお部屋にエアコンがつくよぉ
これで今年の夏は快適よぉ google 音声入力めちゃくちゃ便利だけど チラシちゃん5 書こうとするとやっぱり無理だね >>172
おねっちゃ「ちんぽ!ちんぽ!」とか声に出して言うのぉ? >>173
言えるよちんぽちんぽ 普通に変換されるね otinntinnbiroon 隣に住んでる女が
なんか、ちんぽ、ちんぽって叫んでる…
やだ怖い 隣の部屋の喘ぎ声がうるさくて引っ越したわらしはどちらも平等に殺すよぉ | \
| ('A`) アンッアンッアンッ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
| \
| ('A`) トッテモダイスキ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ /
| ! \
| ( ゚∀゚) ドラエーモンー
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ / 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) これしゅき
('A` ;) ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ 丿ヽ.)L
('A` ;) ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L
メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L
( `A') ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ
( `A') ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌ ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ ) マッパで足開いてハァハァいってるのに触るなとはこれいかに ルマンのマモノはんぱないよぉ
特別トヨタを応援してたわけじゃないけど、これはしばらく立ち直れないよぉ |
| (,,-(`* )
/ ̄ノ(ヘノ( _ )_ ̄ ルマンドおいしいねぇあっという間に消える魔物だよねぇ 荒らしの頭が蒸かし器に入れられふっくらと蒸しあげられますように はぁんわらしの受けちゃん世界で一番可愛いいいいいいいいい >>210
わらしの受けちゃんだって可愛いんですからね!! >>206
美味しそう
地域限定発売なんだよねぇ
ココアクリーム部分の再現は無理だけどモナカアイス割ってルマンド挟んだら
少しは気分味わえるかなぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はホワイトロリータとルーベラとルマンドとバームロールとの四兄弟が陵辱されるモブ姦よぉ
モブA「ホワイトロリータたんのミルクおいしいよぉ全部なめとって裸にしてあげるねぇ(ペロペロペロ)」
ホワイトロリータ「い、いやぁ…いやぁぁっぁあ…!」
モブB「ルーベラたんのまろやかな肌触りたまらん(サクサクハムハム)ああ美味しい。美味しいよぉ(ハァハァ」
ルーベラ「ふっん…ん…っ(ビクッビク」
モブC「ルマンドたんのココ、香ばしいよぉ(クンクンクン)いいにおいだねぇおじさんもう我慢できないよっ!(ペロ~リ」
ルマンド「っ…ひいっ!や、やめてくださいっ(羞恥)」
モブD「バームロールたんのしっとりした肢体…たまらないっ(ナデ〜)おじさんを柔らかく包んでね!(穴にズポッ
バームロール「っ…うっあぁっぁぁあぁ!(ビクンッビクンッ」
モブ達「ふふ…四袋とも最後まで食べ尽くしてあげるからね❤(ジュルリ」
四兄弟「(絶望)」 モブ姦姉のせいでおなしゅい
四兄弟ならルマンド推しだよぉ ルーベラは脆いからすぐぼろぼろになるよぉ
でも美味しいよぉ気がつくと一袋なんてあっという間だよぉ
カロリーみて真っ青になるよぉ 泊まってた叔母さんが近所の人と仲良くしてるよぉ
コミュ力ぱねぇ たけのこの勝利とかわらしおこよぉ
スーパーできのこ買い占めてくるよぉ
独占禁止法なんて怖くないよぉ おなしゅいハンバーグ食べたい
お店開くまで暇だし自カプちゃん描くねぇ あぁん体いてえと思って気圧アプリ見たらしゅげ下がってるあああ痛い はぁ、おなしゅいだけど食べたい物が分かんなぁい
カヘオレでも飲んでおくかぁ はぁん久々にちょっと早めに出社しようと思ったらまたも電車が遅れて混雑半端ねぇよぉ
昨日のテレビで見たストレス対策思い出して頑張る…ォ コンビニでパンやおにぎりサラダスイーツ大人買いよぉ 熊本のラジオ聴いてたら
いきなりスズケンと神谷の応援メッセージ流れてきてびっくりしたぁ >>257
ちがぁう
2人でラジオやってるからそれ繋がりなんじゃないかなぁ
毎日同じ時間に色んな著名人からのメッセージ流してるんだけど
2人だけやたら腹から声出てて笑った 攻めちゃんかっこいいいいいい
受けちゃんかわいいいいいいい はぁん草むしりオワタよぉ〜
コーシーでも淹れますかねぇ 今日は最高気温30℃超えらしいけど、ここはひんやりして気持ちいい…つかババアアアアアアは二の腕が冷えるんだよぉ!
上着持ってこなかったよぉ… >>264
(´・ω・`)何もたべちゃあいないのに! なんでババアアアアアアアがやたら上着を気にするのか最近分かってきたよぉ
昔はこんなあちゅいのにババアアアアアアアアアうぜぇよぉと思ってたよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアは寒かったのねぇ わらしは上半身よりケツが冷えるよぉ真夏だろうがひんやりよぉ >>251
おちゅぅ
ストレス対策教えてほしいよぉ そんな描写あったぁ?って倍速再生で自分の都合のいい部分しか拾わないのに気付く訳ないでしょぉ?!
あったよぉでも言ったらわかりにくい視聴者に不親切で切り捨てるんでしょもうヤダぁ こち亀またアニメやるけど声優変えないで欲しいなぁ
ヒロアカ
もうオールマイトは消えたのかぁ寂しいなぁ
左門くん
番外編四コマがクズ×カス虫すぎて付き合ってんじゃね?結婚したの?ってツッコミ入れられててわろたぁ
ルキフグス宰相の見た目しゅきさくら嬢かわいいよさくら嬢
ハイキュー
はぁん久しぶりのぅιゎヵちゃんと天童に和みましたぁ
賛否ある日向の行動だけどここからどうするのか楽しみだなぁ
パズル絵見ると木葉さんと赤葦で作戦考えて木兎さんが横槍いれる感じなのかなぁ音駒きゃわいぃ
ニセコイ
これもう千棘ちゃん小野寺ちゃんの百合EDで良いと思うのぉ
銀魂
都知事連呼しすぎわろたぁ久々のギャグでなんかほっとしゅる
ものの歩
しのぶちゃんおめぇ
尾田っちwwwを草ということを覚える うぇぇ
受けちゃんがバットにされてるよぉ
ただのバットなら良いけど今日のバットはうぇぇ…
なきたい ぅιゎヵちゃん思ったより早い再登場だよぉ
相変わらず律儀かぁ >>277
広告までしっかり読むぅιゎヵちゃんヵゎぃぃ ねー何回も同じ事聞いて来る人どしたらいーのぉ
予定とか時間とかしかもLINEだからログ見りゃすぐ上に答えあるんだよぉおこ はぁん病院でオッサンが怒鳴ってるよぉ
何があったか知らないけど病院なんだから中身無い怒鳴り声はやめてほしいよぉ 何年もたったリメイクだと当時の声優しゃんがどんなに最高でも
あきらめて新しくしたほうがいいのかもぉとうさぎちゃんで思いましたぁ わかっているけどあの頃の演技がもう出来ないからとか言われてたのに
他作品で彷彿とさせるキャラにあの当時の演技のまま声当ててるの聞いちゃうとなぜだって言いたくなる事はあるぅ Kindleにワンパンあったから買ってみたよぉ
ジェノスくんから仄かにヤンデレの香りがしゅるよぉ
しかし面白いよぉ ジャンルが長いとテンプレ化して出来てて当たり前こうすればこいつ惚れるマニュアル通りにしか書かない人増えちゃうから
なぜこうするのかなぜこうされると惚れちゃうのか描写がちゃんとしてる作品久しぶりに読んでおばちゃんうれしぃ ジェノスの戦闘はやっぱり派手で見ごたえあるよぉ
でもあれ頭パックリやられたらしぬと思うんだけど相変わらず特攻上等精神ねぇ >>291
しばらくしたら外見的にもっとヤンデレっぽくなるよぉ
てかようやく電子化したんだぁ
あとで買っとこぉ >>294
あれヒエッてなったぁ
特攻上等かっこいいけどねぇ はぁんジェノス出たんだぁ
わらしも久々に見てくるぅ 名前改名の時点でバレるんだから羞恥された方が楽じゃんと思うけどめんどくさいなぁ ちょっと見てきたぁ
ふえぇジェノスくそかっこいいふえぇふえぇ
しばらく読んでなかったから戻って読むぅ
ふえぇかっこいい 前にツイでごはん画像あげてる人は地雷ってのみたけど
男のひとでそれだと絶対付き合いたくないよぉ >>295
まじでぇ
深海魚?だっけぇあれのところまで読んだよぉ
ギャグものかと思ってたから糾弾されるシーンとかもあってびっくりぃ
自転車の人の心意気がいいよいいよぉ ワンパンすでにちょっと引き延ばし入ってて残念よぉ
ボロスまでのあのトントン具合がよかったのにぃ もともと趣味で描いてただけだもんねぇ
終着点ちゃんと考えてんのかなぁ >>298
ヤクルトちゃんはかなり譲歩したと思うんだよねぇ 趣味でネットに連載してるものが完結したの見たことあるぅ?
わらしない >>306
たくさんあるけどそれ以上に完結しなかったもののか多いねぇ もう村田と集英社巻き込んでるんだから完結しないってことはないんじゃなぁぃ? わらしキングと先生の友人関係深まる話読みたいのにぃ
ソニックちゃ出て来ないしぃ >>302
初期のジェノスはかわいいって言われるくらいだよぉ
ヤンデレ度で言うなら徐々にレベルアップしてくるよぉお楽しみにぃ >>310
わろたぁ
タツマキちゃんに吹っ飛ばされたときのやつがしゅき >>304
一話書いて反響あったから読みきりじゃなく連載にしてみたらしいよぉ
その時点で最終話までの展開は考えてあるってぇ
ただ村田リメイクとか噛んできたから最終話までの間を膨らませてるんだろうなぁ
つまり引き延ばしよぉまあそれでも面白いけどぉ お姉ちゃん達がそうやってダイマする度にわらしちゃんの時間がなくなっていくんですよ! >>315
そうなんだぁ
キレイに完結して欲しいけど
ずっと読んでいたいよぉ
はぁんジレンマ キングとだべりながら部屋でゲームやるサイキン話読みたい読みたい ハイキュー姉は許さないよぉ
わらしちゃん睡眠時間削られた 面白い商業BL小説ダイマされたいよぉ
はわわきゃるるん受以外ならなんだっていいよぉ わらしもハイキューいつか見ようと思って見れてないよぉ
まずアニメ見た方がいいかなぁ はぁん眠いわらし
おねえちゃんたちのお話をキンタマに空目する >>329
一応それでも略語的には通るからおそろしいよぉ >>324
守備範囲ひろいよぉ
美人受けでもわんこ受けでもその逆でもいいよぉ
でも純情なキャラがいたらいいなぁ
あと女の子扱いされる受けがやらかも >>326
そのスレの存在忘れてたぁ
801板すっかりかそってるイメージだよぉ
まだ動いてるんだねぇ ダイマされたクリームわらびがおいしすぎてわらしちゃん大人買いしそぉ
これで100円はコスパ高いよぉ >>328
アニメから入った方が声の違和感とか感じずにすむかもねぇ
どうせ両方見ることになるんだからさっさと見ろよぉ コンビニのデザートはたまにしゅごい当たりが出てくるよぉ
生マドレーヌもわらし気になってる >>333
おねちゃのレス転載したら盛り上がりそうな位にはまだまだいるよぉ わらし多分主人公とあの黒髪のキャラしゅきになると思う
メジャーかなぁマイナーかなぁ >>340
ふつつかものですがよろしくおねがしゃっす! 801板はルールや話題がめんどくさい印象だよぉ
作品スレよりネタ系のスレばっかり見てるよぉ >>338
ほんとぉやったぁ
新規開拓したかったんだぁ
行く行くぅ! でも守備範囲広すぎ!とか言われちゃいそうな気もするぅ 教えて系ならソムリエ行けよぉ
多分そんなフワッとした聞き方だと小説スレでもソムリエ行けって言われるから 話題に適した場所ってあるかよねぇ
わらしどっちも行ってるぅ 好きな作品タイトルいくつかあげるとそれ参考にオススメしてもらえるよぉ ここは話題にしても流れによっちゃ茶化される
あっちは段階踏んでないと相手にしてくれない
そんな印象 チラシちゃんならそれでいいけど他のスレでは荒れるのが問題なのよぉ
新規開拓希望者に下手にあれこれ薦めるとステマ認定されるっていう暗黙の了解ができてどんどんしゅきな作品の話をする人が少なくなっていってるのぉ わらしはおすすめされたりダイマされたりするのしゅきだよぉ
おかげで色んな作品知れて楽しいよぉだからチラシちゃんが居心地いいよぉ >>355
めんどくさいよぉ
というかチラシちゃんにいると麻痺するけどチラシちゃん以外はどこもそんなもんよぉ わらしは攻めさん大好き!だからでもビッチだからでも男前受けだからでもいいからぁ
とにかくやる気満々受けがしゅきぃ
変態攻めに引いてたりプンスコしてる受けやらぁ わらしえへへおもしろそーって言いながら内心でこれ読まなんって思ってるぅ
そういうの疲れる人が切り捨てる為の手段でステマステマ言ってるんじゃないかなぁ まあしゅきな作品の話してそれに難癖つけられたら話すんじゃなかった…ってなるよねぇ
好きであればあるほどそう思うよぉ >>357
ヲタ系の巡回先ほぼチラシちゃんオンリーだからどこいっても粗相しそうだよぉ ワンパンは叩かれたもんねぇでもこっち人少なくなってからは話出しても大丈夫な感じだねぇ >>362
チラシちゃんくらいガバガバなのそうそうないから気を付けてぇ
かくいうわらしも他スレではしばらくROMしてから書き込む慎重さを見せてるよぉ チラシちゃんに染まりすぎて他スレの書き込みに躊躇しゅるよぉ ワンパンはここでならまだ大丈夫なイメージぃ
nextだとまだちょっと危険かもぉ >>364
半年は無理だけど1日ROMって空気読みまぁす… 新規開拓したがってる人に提案する←ステマだ!
ってよくわかんないねぇ ほんとに語りたい時とか聞きたいことがある時はそれ相応のスレいくよぉ
パソコンで困った時はお世話になりましたぁ >>331
いおかいつきの小説どうかなぁ
>>358
わらし舘野とお子の漫画しゅきなんだけど
好いたレベルはどれくらいってやつがそんな感じでしゅごい良かったぁ まあ新規開拓したい人はそれ相応のスレがあるからねぇ 会話のキャッチボールではなくドッヂボールだなと最近わらし思うんです ニュー速行くとドッジボールどころかトンチだよぉ
ほのぼの動物ニュースでも
グラビアアイドルのニュースでも
タケノコ取りのニュースでもウヨサヨ論で話すひと必ずいるよぉ いちいち抱えたくない考えたくない人が増えたんじゃないかなぁ >>382
まあ顔狙っちゃいけないってことだけどねぇ
顔はセーフだから当てていいじゃなくてぇ >>380
そういう人の話きくのしゅきぃ
筋が通ってる人もいるけど「だから」「つまり」がなにもかかってない人おもしろいよぉ 当てて大丈夫?も言わずまずそれ言われたら死ねって思った事あるよぉ >>384
ほんとに脈絡ないからシュールギャグみたいだよぉ
怖面白いよぉ ハンタ最新刊もう100万部いきそうなのかぁ
多分早いよねぇこれ 冨樫はストーリー構成できてそうなんだからアシやとって描かなきゃいいだろ >>396
長編は謙虚堅実と本好きしか読んでないよぉ
あとはネットでおすすめされてる短編をちらほら 喜多方ラーメンフェスタ号わろたよぉ
中のひとが遊んでたと言われても納得だったねぇ FBのぞき見って何が問題なんだろう
そんなに個人情報とかあんのかな FBは大学生のプロフィール公開用から始まったSNSだから個人情報の宝庫よぉ
出身地生年月日出身校勤め先配偶者電話番号
あらゆる個人情報が登録出来るのよぉ言われるままにホイホイ登録してる人は気を付けてぇ はぁん数少ないお気に入りの俳優さんがお亡くなりぃ
もうリメイクシリーズ終わりにしよっ 一問一答プロフから何も成長してないよぉ
高校生のとき問題になって先生がプリント配ったよぉ 今日のバットいつにも増して胃が痛いよぉ
早く明日になって落ち着いてぇ
無自覚のバットってモメサ以上に本気が滲み出てて辛いはぁん >>405
ぶっちゃけそれだよねぇガチ情報いれてる人こわいよぉ
炎上でツイやFBからのとくていこわひぃ 昔の曲を聴いてたら友人がいきなり泣き出してビビったよぉ
当時のことを思い出したらしいよぉしんぱいさせんなよぉ >>411
腸の動きが活発なんですぅ
でも胃腸の弱い人は注意してねぇ はぁん天気悪いから太陽×ヤンデレ雲の妄想で乗り切るよぉ 今度は髪切りかぁ
ドールでも買ってろよぉ性癖こわいよぉ 攻めちゃん光に見せかけた闇だからこういう時太陽に例えにくいよぉ
見せかけたっていうか受けちゃんに対してだけ闇なんだけど 口の中切ったからだ液がよく出るよぉ
粘膜でなおすのねぇ >>418
ひえぇ…
変態行為は同意を得られる相手限定にしてくださぁい >>422
はぁんしゅげわかるぅ
受けちゃんも太陽ってキャラじゃないけど月って感じでもないからたとえるの難しいよぉ >>423
おねちゃ気を付けないと口内炎誘発されちゃうから薬は塗ってた方がよくなぁい?
ご飯の時痛そうねぇ 美味しいものたらふく食べたいよお………………(´・ω・`) >>428
出荷そしてへいお待ちぃっ
+ ε_,,、、、、,,,.,、_,、
,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
( ム〃ミミ''; つ、つ _,)
`ー、______,,-' はぁん
落書きの方がコメントついてちゅらぁ
閲覧者が求めてるものとわらしが好きなものにズレがあるのかしらぁ オーストラリア産のうなぎ食べたけどむっきむきで微妙だったぁ… >>436
オージーは牛もカンガルーもドーピングしてるから鰻も然りよぉ >>437
やたら筋肉質だったよお…
国産のが食べたぁい… はぁんわらしがいないときばっかり好きな話題出てたやつぅ おねちゃがまた流れを作るのよぉ
自演もゆるされるよぉ 女が上書きってのはよく聞くけど実際エグくてくっそワロタよぉ
人の別れ話って面白いねぇ 甘党だけどコーヒーにはなにも入れないでお供にするのがいいよぉ 今日買ったアボカドしゅげ硬いよぉ
ミキサーにいれるかなぁ… 朝よりはバット落ち着いてきたけどまだバット振ってるよぉ
こわぁい >>454
レンチンするといいって聞いたよぉ
ホントかどうか試してみてよぉ 別寅のとら左門くんに似てるよぉ
思わず買っちゃったよぉ
かまぼこ食べるのなんて何年ぶりだろ 受けちゃんが処女なのかビッチなのかで迷うよぉ
初々しい処女受けちゃん見たいけど処女でも初々しいところなんて想像できないよぉ >>464
両方とって処女ビッチにすればいいじゃなぁい
ビッチのふりした処女…はぁん 処女ビッチいいよぉ
あの子もきっと騎乗位処女ビッチだぁえへへ
でも途中でバックに切り替えられて下克上コースよぉ 騎乗位からの下克上大好きよぉ
主導権がいきなり逆転して戸惑ってる受けちゃんに余裕のない攻めちゃん好きぃ サングリアもらったよぉ
パンにオイルつけてガーリックトースト塗って焼いてマリネのっけてオサレ気分で楽しむよぉ 鉄分たりなくてふわふわするよぉ
いまならあっちにいけそうだよぉ おにゃか痛い…
ハイレグ(死語?)履いたら左側の斜め線の下になるあたり…
盲腸?卵巣? >>471
排卵痛じゃないのぉ
生理の2週間前とか >>472
そんなんあるのぉ
不順だから計算無意味だしなったことないけどそうなのかなぁ >>474
腰骨の内側の奥が痛かったらそうかもぉ
盲腸って我慢出来ない痛みじゃないっけぇ コップ半分もついでないのにもう顔真っ赤よぉ
酒は駄目だね 今朝混雑した駅で緊急停止ベルが鳴って人が線路に落ちたって放送があったよぉ
でもすぐに上がれたらしくて3分もせずに安全確認取れましたって言って電車入線してきてたけど
運動音痴で体固くてババアなわらしだったらホームの高さからコンクリートと鉄の地面に落ちたらそれだけで死にそう ライバルが出てきたけど自カプちゃんは揺らがないよぉ
例え公式が推しまくっていたとしても… >>476
痛みに鈍い人はヤバイって動物のお医者さんでおぼえたよぉ わらしがそう思うんならそうなんだよぉ
わらしの中ではねぇえ 左門くん×妹ちゃんと左門くん×めっちゃ吸収する子ならいいよ 25の男が70女胸触るとかおっぱいの魅力ってそんなしゅげぇのかよぉ けもののやーりよー
おしえてくーれーよー
俺は前をむーいーてるかー 公式厨だから推しカプがくっつかなかったときのことを考えてノマにははまれないよぉ
絶対くっつくか絶対くっつかない安心感にしか萌えられない体質 えーわらし中間管理職の人とテッシーか
!?の鬼とかなこちゃんがいいなぁ
クズ×体育会系もいいけどそうするとカス虫が泣いちゃうからぁ なぜカス虫が腐った鮭なのかと言うと左門→サーモンだと気がついたのはつい先日だよぉ
しかもジャンプ読んでる時でもなんでもなくふと天啓のようにひらめいたよぉ クズとカス虫が友情育んでて萌えるよぉ
どんどん仲良くなっていくよぉ
てっしー×あんりちゃんもしゅき あきらか実況だけどスレが信者ばっかりだから許されてるよぉ
たのしいよぉ >>498
サロンちゃんの話ぃ?
801板だと自治厨すっ飛んでくるよねぇ ジャンプ読んだよぉ
わかとしくんは無駄毛すっきりスベスベ美肌になりたいの?誰のために? これは天童くんも合宿参加なのぉ?
若利君は最初の方のカラーページから脱出できない人なんだねぇ プレイする予定どころか興味すらない新作ゲームの情報を熟読するわかとしくん可愛いよぉ ぅιゎヵちゃんが男の裸体の広告を見てるぅ卑猥だよぉ >>506
ぅιゎヵちゃんは天童くんのものだっつってんだろぉ インドってイスラムの方レベルで糞みたいな事件報道されてるけどどんなカースト制と状況なのよぉ >>509
上に逆らうな
下の人間は殺しても犯してもオッケー
これ インドは支配層と庶民が別民族なのがあかんと思うのぉ インドえげつないけどニュースになるのはカーストが上の子だからぁ
下の子はニュースにもならずに虐げられてるからぁ カップルのケツに鉄パイプ突っ込んで腸引きずり出してバスから落として引きずったのインドだっけぇ インドは旅行には行きたいけど絶対済みたくないよぉ
旅行でもJTBとかの日本人添乗員がついててホテルも良いとこのお高いツアーでないと恐いよぉ ジャンプは天童くんが読めって言って貸し付けてるのか若利くんが自分から読みたがっているのか
ニセコイなら天童くんはきっとマリーか誠志郎ちゃん派で若利くんは千棘派だと勝手に思ってるが異論は認める 日本人でもインドへ行くといろいろ質問されて、自分たちのカーストの基準に当てはめようとするよぉ
職業とか聞かれて下手なこと言うと扱いが下層民相手のものになるよぉ インドの若い女の志望原因は夫に殺されるのと若すぎる妊娠出産によるのがツートップだよぉ 旅行でも行きたく無いよぉ
熱海行った方が楽しいよぉ 日本に来てるインド人もエンジニアとかまじエリートだから
こっちが英語できなかったりすると内心しゅげー下に見てくるの透け透けだよぉ 熱海いいなぁ行きたいなぁ
浴衣でぷらぷらスマートボールとかする世界はまだあるかなぁ インドじゃ英語出来ないと専門書読めないからねぇ
日本は翻訳家頑張ってくれてるから感謝よぉ あたみーのかいがーんさんぽーするー
かんきーちおみやーのふたりーづぅれー インドは国内でも地方で言葉が違うから英語できないと何にもできないみたいだねぇ そろそろ浴衣出して帯の練習しようかなぁ
お祭り行きたいよぉ タンスから
I'm suck❤ってロゴのシャツ出てきた >>539
悪いよぉ悪いよぉ
わらしも誘えよぉ
ふぇえ…ぐすぐす ぼっち縁日にも嬉々として浴衣を着る…そんなお姉ちゃんが素敵だよぉ… >>544
ぐしゅん…うん…わらし金魚も救うのぉ…
縁日の玩具と言う境遇から救いだしてお池に解き放つのぉ… >>547
養殖金魚はエサの取り方ヘタクソだから残酷な仕打ちだよぉ
ちゃんと飼ってあげてぇ 縁日でひよことか見たことないんだけど地域性なのぉ?ジェネレーションギャップなのぉ? >>549
そうだ彼らは救われたくなぞなかった
自由なぞ望んではいなかったのだ
とか書くと厨二ラノベみたいだよねぇ ニートはコミュ障なのでリア充のなかに放り込まないでください
彼らは社会復帰を望んでいません 受けちゃんに女物の浴衣着せるのやめてあげてぇ…
普通に男物でいいじょのいこ 171 3 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/05/20(金) 12:28:33.56 ID:DXVRR698
「7秒以上見つめながら会話をできる人とは心理的にセックスが可能」という
172 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/05/20(金) 12:42:06.44 ID:fsXC5/VQ
>>171
物理的にはできないんかな
173 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2016/05/20(金) 13:42:30.30 ID:YXmB51vJ
やべえ。さっきまで課長と見つめ合いながら真剣なディスカッションしてたよ…心理的には可能なのか…やっぱ部下が受けをやるべきかな はぁん
人との距離感掴みにくいよぉ
反省しても反省する部分がズレてるとき多いしはぁん
人間向いてないねぇ生まれ変わったら草にでもなりたぃ 小学生のとき縁日のヒヨコ買って貰ったよぉオスよりメスの方が高かったよぉ
つがいで買って貰ってヒヨコのうちに野良猫に1羽持ってかれて泣いたよぉ
生き残った奴が成長してみたらオスだったけど
持ってかれたあの1羽が本当にメスだったか怪しいと思ってるよぉ メスと書いてあってもオスしか売ってないのはお祭りの常識だよぉ ついに総合スレで専スレ立てろと言われたよぉ
今までうまいことスルーして共存してきたAB派とBA派は専スレでどうなるのかよぉ
わらしA受けでCAとDAなんだけど少数派だから黙ってるよぉ カプスレは規模にもよるけど総受けスレはいいよぉ
嵐がきても攻め派乙でスルーする人増えるよぉ 押入れから[そして春風に囁いて]の角川スニーカー文庫の初版出てきたぁ!
甘酸っぱああああああああああああ!!!! また地震なのぉ
お鎮め下さい鹿島の神様お願いします わらし従兄弟の銀行家の息子のお話が好きだったなぁ
ロレックスがなんちゃらってやつぅ わらしも進級で糞ほど増えたキャラ憶えきれなくて投げたぁ
あとポケベルすらない時代の話だったのに携帯とか使いはじめて萎えたよぉ あっついよぉムシムシするよぉ
今年の夏は過ごしやすいと良いなぁ このくそ暑いのに猫が二匹ベッドの真ん中で敷布団と枕をあっためてくれてるよぉフヒヒ
可愛いのう可愛いのう 飼ってないから素朴な疑問だけどぉ
布団に猫の毛気にならないのぉ 暑かろうが寒かろうがわらしが腐ってる事実は揺るぎないよぉ ぬこモフりたいよぉ
震災の直前に近所の見回りに出たまま帰ってこない実家の女王様をモフってガブられたいよぉ
そろそろ尻尾割れてる頃のはずなんだけどまだ帰ってこないのかなぁ はぁんそこまで好きな曲じゃなかったのにいつの間にか口ずさみそうになるよぉ
洗脳はやめてよぉ 興味ないキャラのSSRとかいらねーーーーー
推しのSSR欲しかった はぁん久しぶりにニコ動見たらコメの民度下がってるよぉ
NGしてもきりないよぉ お土産探して評判良いやつ見つけても地元でも買えるやつは買う気失せるよぉ
何買お どーせ腹に入ればいっしょ美味しいものならなんでもいいのよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は夏至だから夏を青姦したら超絶ビッチの夏には叶わなかったよモブ姦よぉ
モブ「おら!(木にドン)」
夏「あんっ!乱暴しないでっ(涙目)」
(突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!CV蝉)
夏「あっん❤あっん❤あっん❤もっとぉ❤もっとぉん❤(騎乗位腰振り」
モブ「ひぃぃぃぃぃもう、勘弁してくだしゃぁ(アヘ顔)」
夏「はぁん❤ボク、ふっとうしちゃうぅよぉぉぉ❤❤❤❤❤(高熱イキ顔)」
モブ「夏に…は…叶わなかった…よ…ガクッ」
夏「ねぇ、ちゅう、しよう?(ハート目」
モブ「(白目)」 みんな熱中症には気をつけてねぇ
ガチムチちゃん飼いしてるおねーちゃん達はガチムチちゃんの熱中症対策も忘れないでねぇ レイプからのビッチ覚醒、モブを圧倒する展開に季節を絡める手腕
☆8 CV蝉で大草原不可避
言葉選びと抜群のリズム感が爽快でしたぁ
☆7 はぁん「きれいなおとうさんでいて」が「きれいのおとうさんでいて」に見えたよぉ
ゆえちゅ 今日の夕飯はビーフシチュー食べたいねぇ
朝は何にしようかしらぁ カレーあまったからホットケーキミックスで包んで揚げるよぉ
カレーパンもどきおいしいよぉ >>607
しゅげぇ……ついに季節までヤリやがったぁ ワイルドなスピードahomission最高よぉ〜
トワイライトのパロディも観たぁい♡ 「けがらわしい……です」
ってちょっとエロいねぇ
あっけらかんと売春しててもおかしくなさそうなキャラだけどぉ きょうのにゃんこも毎日放送してぇ
きょうのはむとかきょうのおかめも放送してぇ >>638
わかるう
しっかりしたやつが食べたい気分だよぉ テレビでセカオワを見かける度に
「ああ……あれは不倫してないほうかぁ」
コブクロを見かける度に
「ああ……あれはハタハタで揉めてない方かぁ」って思うよぉ 風邪ひき始めてる時に酒は駄目だねぇ体調悪化よぉ
一杯だけでなんとか断ったけどそれすら逃げなければいけなかったよぉ 夢の中で面白い話を見ていたのに
起きたら断片しか覚えてないの歯痒いぃ フィギュアのキチファンまとめみてたら予想以上で震えたよぉ この間夢の中でセクハラ親父にわらしの耳を石鹸で手洗いされる夢見ちゃってきもちわるかったぁ めんつゆに焼肉のタレをいれるのいいねぇ
うどんのつゆのアレンジはほしいよぉ はぁん
うち7階なのに下まで降りてから傘ないのに気づいたぁ 今日はエステサロンの日ねぇ
しつこい所じゃないけど勧誘断るの疲れるぅ 熊本の地震からの豪雨コンボ酷いよぉ
家壊れた上田植えしたのに雨で苗流されるとか災難すぎる
苗作るの大変なんだからぁ… レオパレスの突っ張り棒AAしゅき
散々説明して特に意味はないって締めるの何回見かけてもクソワロ レオパレスが静かなことをCMでアピールしてたからぁ
改善されたのかと思ったらそうでもないのねぇ "レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
これ、喪女ちゃん発祥だったのねぇワロタ はぁんメインじゃない二人を好きになってしまったよぉ
脇カプ書いてくれる人だから期待してるよぉ
作者の好みの受けとは違うから諦めてたけどあれがいけるならこっちも書いてくれるよねぇ お腹のお肉が気になるおねちゃいたら
わらしのまあまあ引っ込んでるお腹と何日間か取り替えっこしてあげてもいいよぉ
生理でお腹イタイイタイでもよければぁ >>648
閉じた世界でボーカルをちやほやしながら生きてる >>677
まあまあごときで取引成立すると思ったら大間違いよぉ 特に不摂生してる訳でもなく食事のバランスのいい状態の後でも重くなったり
逆なのに軽いこともあったり人体の不思議ねぇ わらし毎日快便だけど
体冷やす物たくさん食べたり飲んだりすると🐍だよぉ 流行ジャンルにブームか去ったころはまるのはぁ
信者もアンチもうざいからでぇす ブームが去った頃に見たら濃い信者と濃いアンチしか残ってなくて地獄の様相だったよぉ 使い終わった皿を汚え水溜めた所に一瞬だけ付けて終わる奴って
汚いお皿に価値を見出してるの?お皿ちゃんと洗うと死ぬ病気なの?
それ洗ってないから、水に濡らしただけだから >>690
そんなん流行ってる当時にだって腐るほどいるよぉ
流行ジャンルでもっともうざいアンチは外野でもっともうざい信者はそれに噛みつく内野なのよぉ
そいつらがいないだけで快適斜陽生活 しゅごいマイナーなスレでモメサしてる人って病んでそぉ >>704
(´;ω;`)
>>705
(´・ω・`) 常駐スレに変なの涌いてるぅ
モメサかなぁ
ふぇぇ
誰も触りませんようにぃ メジャーなスレでやってても病んでることに変わりはないよぉ >>697
衛生的に問題がある行動を起こす人は精神障害を起こしてる人が多いでぇす
お風呂に入らない、洗濯しない、ゴミ屋敷に住んでるなどの人でぇす
お皿を洗わないというタイプもその手の入り口にいるパターンが多いでぇす
まれに発達障害なども含まれますがこっちは学習すれば改善しまぁす わらしの常駐スレにもずっと変なの住み着いてるぅ
他の人に絡む体で前後全然関係無い事書いてるのぉ
怒られても無視して自分の話しかしないのぉ
たぶんおかしい人だと思うのぉ
話が通じないの怖いのぉ 揉めたければガチムチちゃんのおっぱい揉めばいいよぉ >>714
ふかひれ?どっちかがしゅごい美味しいんだっけ?
まあ食べたらすっかですけど うちの父ちゃんは亀の子だわしでひとなでさえすれば
それだけで洗った気分を味わえて
汚れが落ちていようがいまいがそれで終わりにしちゃうぅ 受けちゃんのガチムチおっぱい攻めちゃんに揉んでほしぃよぉ >>712
あ、この人病気だぁ…って人たまにいるよねぇ はぁんハンタ最新刊しゅげ時間かけて読んだよぉ
ジャンプの時はなにがなんだかだったけどまとめて読んだらしゅげ面白いよぉはよ次ぃ冨樫ぃ
でもこれちびっこ向けじゃないねぇ わらしんとこのぽっちゃり受けのおっぱいを攻めが揉むのもいいねぇ 変な奴に限ってずーっとスレにいるのよねぇ
5年ぶりに見に行ったらまだいたよぉ 昨日モツ煮にアホみたいな量の一味唐辛子かけて食べたら今日の⚫️が痛いのなんのぉ〜
まだ✳︎がヒリヒリしゅるよぉ〜 おっぱい大好き攻めちゃんは受けちゃんのない胸を揉もうとしてよく空振りするよぉ
おっぱいより受けちゃん大好きだからおっぱいなくてもいいけど受けちゃんにもしおっぱいあったらドリームを捨てきれないんだよぉ
受けちゃんデブだったら多分狂ったように揉んでると思うよぉ >>716
どっちもだいしゅきだけど濃厚なのはふかひれだよぉ
とろみもしゅごいよぉ今日はふかひれ食べるよぉ >>723
わかるぅずっといるよねぇ
文章と考察に特徴ありすぎるからID違ってもすぐわかるぅ >>700
保存したよぉ
黒猫って何でこんなに愛くるしいんだろぉ チラシちゃんはまともな人のが浮くから
マイノリティワールドだから 2ch自体がノイジーマイノリティのすくつですから… フォロワー数5とかの人が誘い受けタグ使って総スカンされてる現場を目撃してしまったぁ… 何回もフォローと垢消し繰り返してくるフォロワーいるよぉ… >>730
初カキコです!
私もちんぽという言葉の響きが大好きです!
ほんとだ浮くねぇ 断るのも罪悪感あるから誘わないでってオブラートに包んで言うにはどうしたらいいのぉ >>740
断るのめんどくしゃぁだから誘わないでくだしゃぁ >>740
ちんぽぉ…ちんぽぉ…頭のおかしいふりをする わらしほぼ引きこもりだけどぉ
断るのが罪悪感ある時は「行けたら行きます」って言うといいって話は聞いたことあるぅ >>742
べりーすとれーとぉ
>>743
あー
相手お父さんだからちんぽ連呼は無理だよぉ >>740
私ってあんまりそういうの行かない人なんですよ〜
とか言っとく >>747
正月まで時間取れそうに無いと事前に釘をさす >>747
おとうさんならはっきり言っちゃいなさいよぉ… 父親誘ってくるなんて裏山
出不精だから絶対外でないよぉ トーチャンなら普通にめんどいって言えばいいじゃなぁい おかんの誕生日だから食事しよって誘われたんだけどわらし仕事であんま休みないのぉ
でもう30回くらいはあらゆる誘い断ってるのにめげないんだよぉ
断るこっちのが心ちくちくする 子供が大人になってもなんでも一緒にやりたがるトーチャンは
確かにちょっぴりウザいかもねぇ >>759
暇ならいくんだけどねぇ
>>760
孝行したいときに親はなしもわかるんだけど寂しがり屋でこまるよお 身内で誘いたがりは付き合うか断るかはっきりさせといたほうがいいよぉ >>761
行けないなら行けないで仕方ないよぉ
それでも言ってくるような親は自分のことしか考えてないよぉ >>762
そこだよねー向こうの都合に全部合わせてたらキリ無いもん
わらしはトーチャンと半年〜年1で会うけど今の距離感が丁度いいよぉ うちの父親も寂しがりてかおひとり様が出来ない人だよぉ
あと突然家に人呼ぶ約束して母親と喧嘩してる >>761
攻めと受けのちんぽで忙しいからまた後で! 一次は固定でもリバでもどっちもしゅきだけどぉ
固定の受けが攻めやりたがるシチュは
攻めのケツの穴の小ささがムカつくからきらぁい わらし一昨日とーちゃんにメール送ったけどわらしのお誕生日以来だから半年ぶりだったよぉ
電話は二年くらいしてないし四年くらい会ってないよぉ >>771
三( ˘ω˘ )スヤァ… 三( ˘ω゜)=c 三( ˘ω˘ )スヤァ… はぁん小保方さんに似てるって出たけど全く似てないよぉ 強制的にセミナー受けさせられても感想なんて出てこないよぉ
ひたすらかったるいのよぉ
わらし意識高くないからぁごめんねぇ ふえぇ叔母さん死亡叔父さん疑われる
介護疲れで病死と判断の模様
いろいろあったのねぇ 435 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/06/21(火) 15:16:32.51 ID:OvaCqdk/
くっそおおおおおおおーー
チンコ大好きだ
ちんこ大好きなんだよ!!
チンコ大好きだからホモ描いてんだよ!チンコ大好き
最愛キャラのおちんちん!! >>788
女だけで遭難したら死んじゃうのかよぉ
まんこぉ 精液はお肌にいい成分含まれてるから受けちゃんのお顔はいつもつやつや 女だけで遭難したら妄想のちんぽから軋轢が生まれて戦争はじまるよぉ 精液はタンパク質とか精子とかエネルギー持ってそうとかいろいろ聞くけど実際成分気になるよぉ >>790
素っ裸ギャル40人で冬山登山
て「企画物AVの女」の歌詞思い出したよぉ >>782
わろたけど全年齢板だからこういうのは801板に書いてほしいよぉ
これだから腐はって思われるよぉ BL好きってそんなにちんこ好きなイメージ無いよぉ
ちんこをちんこと言わないで自身とかきつりつとかポセイドンとか言ってるからぁ 最近はちんぽちんぽ言ってるのが多いきがするよちんぽぉ ちんぽぉって言葉はやわらかくてかわいいからねちんぽぉ 「ああっ やだぁっ ○○のちんぽほしぃっ っぁあ(以下略)」 舌ったらずになるって描写なのに
台詞が完全巻き舌スペシャリスト化してた小説読んだときは笑っちゃったよぉ ラタトゥイユつくったよぉ
この夏もお世話になるよぉ >>814
鳥山君(仮名)のことを受けちゃんが
必死に「とるやまあああっ!とりゅやまぁあああっ!」連呼だよぉ
テメェその「る」どっから出してきたんだって気分でエロどころじゃなかったよぉ ______
// /
// /⌒*⌒\/
// ω__/
∩ ̄ ̄ ̄∩
| |〆⌒ヽ.| |
| |(´・ω・).|
\ ノ /⌒⌒\
/ . ヽ\
//\ 彡⌒ ミ \
(_) | ( ´・ω・)(_)
(_二⊃⊂二) ネタ被りをネタパクっていうのなにぃ
そのネタってそういう系統好きな人は一度くらい考えるでしょぉ キルアがナニカに暗黒大陸リターンもってこいっていえばいいんでしょ 52度とかふえぇふえぇ欧米しゃん全員黒人になっちゃうよぉ ごはんもパンも麺もしゅきだけどフルグラ系はにがてよぉ
食べた気がしないのよねぇ 近くにいた女性とか嘘って知ってるよぉ
見極めて弱い者を選んでるんでしょぉ うはぁ
変なやつに触ってるぅ
それとも自作自演なのぉ >>837
そっかぁ
もう変な人いないと思ってたのにぃ
はぁん 叩かれると分かっていても手を離さないぬこさまかわゆい
後ろの襖もこやつの仕業なのだろうなぁ
猫飼いたい 喉が痛い時って蜂蜜溶かすといいんだっけぇ
生姜系はきらぁい飴はちょっとそういう感じじゃない 水飴かはちみつに大根ぶち込みます
大根から出る水分を舐めます
なお水分が出るまで数時間です 大根ハチミツねぇとりあえず作ってくるよぉ
ありがと マヌカハニー美味しくないよぉ
タリーズコーヒーに売ってるアルゼンチン産のが安くて美味しぃ >>856
不味いのは天然の殺菌成分だよぉ薬と思って食べる ああああ自分の子供食べてる猫の動画間違えて開いちゃったよぉ
あああ >>860
使えない子供なんて食うくらいしか役に立たない 隣の家のバスケットゴールが隣の家のおっさんの新車の上に倒れてペシャリますよーーーぉにっ☆ えええええ猫の使えるって何よぉ
どんだけ餌場枯渇した地域なのぉ 動けない子供を放置してると肉食獣が他の無事な子供たちを狙ってきちゃうから食べて処理するのよぉ 出産したばかりだとなかなか餌狩りにいけないし栄養も必要だから生きていけない子や死んだ子は親に食べられるよぉ
別に不思議なことでもないでしょぉ
でも野良じゃなくて家猫ならその家は猫に信用されてないねぇ 水どう面白いよねぇ
どっかのまとめで見た
「ぼかぁ、ラピュタ王になるよ」がしゅき 2時間前に夕飯食べたのにもうお腹空いちゃったどうしてぇ ここ全く雨振らないから分けて欲しい
梅雨なんて最初からなかった 遠くから学校のチャイムの音が聞こえたよぉ
夜の10時に鳴るのはどうなのぉ? 雨振らないとかどこのお姉ちゃんなのぉ
地形の問題なのぉ >>879
ふぇぇ
あるあるぅ
遅い時間に鳴ることあるよねぇ
あれなんなんだろぉ チャイムきり忘れかなぁ
大学生が水遊びとかもうどうしようもないねぇ 叩かれそうなネタやってるからかコメント送るとこないよぉ
萌えたんだから送らせてぇええ >>882
今日は比較的遅い時間に帰宅する学生らしき声が聞こえてきたので
遅くまで残ってる人がいると切られずにいるのかなぁ
何にしてもちょっとビビるよねぇ
近くのおうちかわいそー 頭痛いのに寝れないよぉ
この時間に嫌だけどなにか食べて薬飲もうかなぁ >>886
ジャー ____
∧_,,∧ /__ o、 |、
( ´・ω・)ノ .ii | ・. \ノ
/ o c(⌒ア |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧ _。_ζ
( ´・ωc(__アヾ トポトポ
/ ノ丿 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_,,∧
(´・ω・`ζ お茶どうぞ
/ o旦スッ! わらし利根川は昔東京を流れていたと最近知ったよぉ
幕府開くのに邪魔だから無理矢理茨城に押しつけたんだねぇ 集中してPC仕事に精出したから背中が痛いよぉ
猫が肉球でぷにぷに踏んでくれたらいいのに SMプレイのコメディBLで
S目線の地の文で
先走りのことをスケベ汁って言ってて
何回もスケベ汁スケベ汁って出てくるのが面白かったなぁ こないだNHKでやってたストレス対策
自分にとってストレス解消になることを書き出してみましょうとか言ってたけど
ホモ読むとかホモ書くとか健全な少年漫画のキャラでホモ妄想するとか人に見せられないのばっかりだよぉ だいじょぶだいじょぶ
わりとオタ以外の人も人に言えない趣味持ってる 猫の気配を感じる
猫の声を聞く
猫を見る
猫に見られる
猫もふる
猫に踏まれる
猫と寝る 最近お絵描き始めたぁ
どうやったら上手くなるか教えてお姉ちゃん 嫁の乳を揉むとか書けないよねぇ
リアル嫁でもだけどましてや嫁キャラのマウスパッド >>905
うまく描くことよりも楽しく描くことの方が大切なのではないでしょうか 途中までシリアスで萌える話描くのに最後のオチで室伏が全力であさっての方向にぶん投げたみたいなシュールギャグにするのなんなのぉ
照れ隠しかなんかなのぉ
真面目に描いてよぉ 舛添やめてから2万のレンタカー料金200万で計上してたわてへへとか死ね
あと退職金2000万とか死ね 寝るとこ暗くして違うとこ灯りつけるとハエもそっち行ったりしないかなぁ 誘蛾灯って言葉は美しいし遠目に見る分には綺麗だよねぇ
でも絶対そばには寄りたくないけどぉ >>905
わらしもわらしもぉ
いきなりペンタブから始めたけどやっぱ紙と鉛筆から始めようかなぁ いきなりデジタルだと色塗ったり素材使ったりでごまかすくせついちゃわない?
ヘ夕りアの作者とか長くやってるのに1ミリも画力向上しないよねぇ アイス…アイス食べたい…
こんな時間だけどコンビニ寄ってちゃおうかな… アナログは基礎身につくけどイモ絵になりやすくて
デジばっかやってると骨折だけどパッと見上手い絵が書けるようになるよぉ
偏見 ボルトってデジタルなのかなぁ
アナログであの抑揚のない線だとミリペンだとしか思えないんだが デジタルは拡大縮小回転ctrl+zが便利すぎてやばいよねぇ
アナログで描くと線の感じのせいかちょっとだけ上手く見えるよぉ わらしもお絵かき練習してるよぉ
上手くなりたいねぇ 905だけどみんなありがとぉ
とりあえずド素人だからお絵かき帳買ってきて鉛筆と色鉛筆で描いてるよぉ
動物とか描いてるの楽しいぃ
いつかは自カプちゃん描くんだぁ ふえぇ過食嘔吐の方法で吐きダコがでないようにカテーテルを自分で胃まで入れて食べ物吸い出すとか怖いよぉ
専スレみたら体の負担少なくて嬉しい!とか
頭おかしいよぉ なにこれわろたぁ
ttp://i.imgur.com/Mc3cnHm.jpg 【AFP】オーストラリア軍に所属した10代の訓練兵たちが、入隊の際の「通過儀礼」的な習わしとして互いを強制的にレイプさせられていたことが、児童の性的虐待に関する公式調査の結果として21日、明らかにされた。
豪政府が児童に対する性的虐待疑惑を調査するため2013年に設置した「児童性的虐待への機関の対応を調査する王立委員会」は、
これまでに教会やスポーツ団体、エンターテインメント産業などにおける児童への性的虐待を調査してきたが、現在は焦点を豪軍に当てている。
調査対象となっているのは、海軍と陸軍がそれぞれ使用していた2か所の訓練施設。調査を補佐するアンガス・スチュアート弁護士によれば、
オーストラリア軍内の児童性的虐待について委員会と接触した111人のうち50人が、この2か所のどちらかに関わりがあった。
海軍の訓練生だった証言者らは、15〜16歳で入隊した最初の6か月間、性的に虐待されていたことを暴露。スチュアート氏は
「王立委員会の聴取によると、虐待の大半は非公式な上下関係の一部として年上の訓練生によって行われ、海軍の新兵を「調教」し、屈辱を与えるように考案され儀式化した「弱者いじめ」の行為として、上級生が身体的・性的に下級生を虐待していた」と述べた。
こうしたいじめには、新入生を押さえつけ、性器にブーツ磨き用のクリームや歯磨き粉、時にはブラシをこすりつける「ブラックボーリング」や「ナゲッティング」と呼ばれる行為や、
シャワーを浴びている最中に性器をつかむ「ゴッチャ」と呼ばれた行為も含まれていた。また「ロイヤルフラッシュ」と呼ばれ、下級生が同級生の頭を使用済みのトイレの便器に押さえさせられ、水を流すといった行為もあった。
さらにスチュアート氏は「性器に触れることやマスターベーション、オーラルセックス、肛門への性器やその他の物の挿入といった深刻な性的虐待を受けていた証拠が提示されるだろう」と述べた。
被害者の多くは恥や恐怖を感じて犯罪を報告することがほとんどなかったという。また報告をしても信じてもらえなかったり、そうした経験は「通過儀礼だ」と言われたりしたという。
http://www.afpbb.com/articles/-/3091239 フィクションならしゅきだけど現実の事例は胸糞だよぉ 軍隊のレイプとかイジメってマジで救えないよぉ
男ばっかで隔離された空間でどっかで発散しないとダメなのかなぁ 女のが陰険って聞くけど結局やる奴はやって胸糞なんだよねぇ イラストがない段階で支部とか見るとその人で固定されるよぉ 軍隊のそういうのって捕虜とかにすればいいのにと思うけど
捕虜はそれ以上に書けないようなことされてんのかなぁ >>950
捕虜協定みたいなのなかったっけぇ
他国の兵士にそんなことしたら国際問題間違いなしなんだから収められる範囲内でやってるんじゃないのぉ >>951
乙ぅ
昔Youtubeで>>938みたいなことの告発動画みたいなのをたまたま見たんだけど
裸で甲板上に何人もうつぶせで並ばせられてて
そのお尻にはビール瓶の口突っ込まれてたよぉ
これで母親達が激怒してどうこうってニュースになってた記憶があるぅ
白人系だけどどこの国かは忘れちゃったぁ >>950
一応捕虜の方が保護されるからぁ
ガチでムカつくスナイパーは見つけ次第捕虜にする間も無くぶっころだからぁ >>951
ごめん踏んでたの今気づいたよぉ
ありがとよぉ きゃああああああああああああああああああうそだあああああああやりなおし(´;ω;`) なるほど捕虜のが縛りがあるんだねぇ
戦争ならなんでもありみたいなゲスな考えだったよぉ 捕虜にゴボウ汁食べさせてあげたおっちゃんが、それを捕虜に逆手に取られて訴えられた的なのあったよねぇ 今はってことよぉ
さすがに昔はエグかったんじゃないのぉ 昔は取り引きに使えなさそうなのや扱いにくい捕虜から順番に憂さ晴らしのサンドバッグよぉ 最近もアフガニスタンかどこかの捕虜虐待問題になってなかったぁ ソシャゲで課金はしたことないけど張り付きイベントとかやると時間が食い荒らされてると感じたよぉ
義務にならない程度に楽しむのがコツかなぁ プロフェッショナル風に受けちゃんを紹介する妄想が止まらないよぉ レオパレスの裏技として、つっかえ棒ポールを部屋の中央に設置しておくと
隣の奴が壁ドンしてきた時、その衝撃と音が全て逆側の部屋に流れる。
メリットとしては特に何も無いが、
デメリットとして自分が壁ドンしたと思われる事と、
部屋のど真ん中に邪魔なポールがある事と、
あまり強くつっかえさせると壁を突き破ってしまう事くらい。
|
━━━━━━━━━
|
|__(´・ω・`)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,,
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(・ω・`)__
/ (∩∩)
| ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~
|__(´・ω・)__
/ (∩∩)
ドンッ!| ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ドンッ!
━━━━━━━━━
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
|__ (^ν^)__
/ (∩∩) 敬遠と倦厭と敬虔
このへん使うときちょっと迷うよぉ 疲れたよぉ
わらし向上心とかほとんど持ち合わせてないから今の職場辛いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 12時間 44分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。