【名探偵コナン】安室透受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(流れによっては>>950)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463727019/
赤安は専用スレがあるので固定派はそちらでどうぞ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 で検索 赤井とか全然かっこ良くないのにスパダリ連呼して馬鹿みたい まったり進行のここまで潰そうとするキチガイ滅んで
>>1ほんと乙 赤安前提の他の安受けとかはありでいいけど
赤安単体はスレチにしよう 立て乙です
毛利先生に笑顔でサンドイッチ差し入れする安室さんでも思い出して落ち着こう >>1乙
荒らしの目的はここ落とす事で執着してるのは赤安スレの方だろうし
ここはいつもどうりに進行してれば荒れにくいとは思うよ
一応スレ終盤にまた埋め落とし荒らしが来るかもなんでそこだけ注意しとこう >>1
おつー
なかなか落ち着かないね〜
赤安を装ったただのアンチなんだろうけど
赤安ファンにも安室受けファンにも迷惑だな… 念のため
荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466342939/ 保守
言わなくても分かるだろうけどただの対立荒らしだからどうか真に受けませんように じゃあもう少し言っとこう
前スレのミストレの童貞を殺す服が忘れられないw 保守ある程度済んだら荒らしスルーで少し放置しとこう どうでもいけどサロンの>>1001は可愛くて癒しだなあ 前スレ重要な情報がいっぱい書かれてたから落ちるの勿体無い >>33
探すと結構快適な専ブラあるよ
過去スレもNGもサクサク このスレいつも過疎過疎なのに急に住人わいて不自然だな
安受けキチが一人で粘ってそう >>44
分かりやすくて草はえるな
人いない時の方が多いのに >>44
どうせ赤安スレと住人まるかぶりなんだろ
総受けアリな棒乞食はここにたまにオナりに来てるだけで基本人の多い赤安スレに常駐してるんだよ 今まで赤安スレも見てたけどもう見ない
赤安厨は乗り込んでくんな >>46
じゃあもうここ落として赤安スレと統合すりゃいいのになw
赤安地雷の人は湖南801スレに行けばいいし 赤安>>>>>>>>>>他の安受けカプ
って認識がっちがちで怖いよ赤安固定厨 >>21
これな
真に受けるピュアな子がいないといいな 赤安スレの荒らしが止んだ途端にこっちが荒れてる時点でお察しですよ
いつものキチガイが赤安とスコバボの対立煽ってるだけ
釣られたら負け 875 : 名無し草2016/06/18(土) 15:32:41.81
安→巣子への片想いストーカー説がカプスレで前に出てたよ
879 : 名無し草2016/06/18(土) 15:37:28.13
片想いストーカーww
ゲイ編むろがノンケ須子口説こうとしてたところだったのに自殺しちまったんだな
882 : 名無し草2016/06/18(土) 15:39:39.42
>>875
その流れ見たわw
バンド回の時も急に巣子の背後に亜夢が現れたってやつか 883 : 名無し草2016/06/18(土) 15:41:20.21
suk死ぬ前に編むに電話してたはずだけど
あれって編むの脳内妄想?
884 : 名無し草2016/06/18(土) 15:43:40.12
もしかしたら雷ス子雷がデキてたんじゃ…
885 : 名無し草2016/06/18(土) 15:46:13.70
須古がゲイにモテそうな見た目だから編むの一方通行は有り得る
887 : 名無し草2016/06/18(土) 15:48:21.85
亜夢のストーカーが怖くて赤に協力頼んで死んだふりしてるのかもな
FBIが保護してたりして 888 : 名無し草2016/06/18(土) 15:48:30.21
>>884
だから来バボお互い忌み嫌ってたのか納得www
889 : 名無し草2016/06/18(土) 15:51:58.98
よく考えたら巣子死ぬ前の連絡受けて亜夢どうやって居場所突き止めたんだ?
巣子に発信機でも付けてたんか?
890 : 名無し草2016/06/18(土) 15:54:19.42
多分もう90巻がそういう目でしか見れなくなるわ…
891 : 名無し草2016/06/18(土) 15:56:26.26
>>887
怖かったら死ぬ前に連絡しないだろw
892 : 名無し草2016/06/18(土) 15:57:22.20
>>891
見せ付けるため
死んだふりだもん
894 : 名無し草2016/06/18(土) 15:58:25.73
stkするほど須子が大好きな亜夢ってのも萌えるわ >>46
だろうね
赤安のつまみにスコバボや他の安受けも食うって人達の場所だし、ここ >>62
住人被ってんなら乱立しないでほしい
湖南ジャンルの恥 赤安スレと統合しようって決まってたのにここの>>1が勝手に立てたんだよ
保守も>>1が一人で自演してる >>64
そうなんだ
じゃあもうここにレスしたらキチガイ認定でいいよね 赤安なんかもう見ないよ
荒らしか真性赤安厨か知らんが消えろ 了解
もうレスしないようにして落ち待ちな
安は好きだけどマナー守りたいのでそこは合わせたい >>67
おk
後は赤安スレか湖南数字スレで
解散 ちょっと放置して落ち着いたらまた語ればいい
この荒らしの巣は赤安スレだろうし ひっどいね
赤安皆が好きだと思ってるとか頭おかしい >>71向こう止まっててさらに草
そうだね
また落ち着いたら語ろう 荒らしは気にせずに
こごあむやモブあむやスコバボなど
みんな気楽にゆるく萌えていこう
>>1や前スレ埋めなど乙です もうすぐイベントだけど赤安の本は一人称間違ったまま出すの?
降谷零は俺でしょ?あれしかも赤井に対して言ってるのに 総受けよりリバのが無理
赤安赤固定厨は乗り込んでくんな こご安はプラトニック派だったけど最近エロもいいなと思ってる 数字や勢いばっかり気にする赤安信者さんは自分らのスレでやれ 似てるなーぐらいの妄想の範囲かな
絶対同じみたいに主張しちゃうと反感買うのも仕方ない ズボンは普通にありがちな物だな
パーカーは正面からの比較と色にもよる >>85
何度も言うけどどうみても似てないしさすがに妄想が過ぎる >>85
これを同じ服というのは無理がある
スタンダードな形なだけ 赤安厨煽りたかっただけ
あいつらが先にスコバボ叩いたから この程度の根拠か
遺品はだったら萌えるねっていう妄想として萌えておくよ というか
最初からこっちのスレで話題に出せば良かったのに
それなら「似てるかも」と思う人もいただろう
でもわざわざ赤安スレで話題に出したのが問題だった 荒らし以外に確実にスコバボ地雷な赤安厨がいる
このスレ見なきゃいいのに何回も乗り込んできて突っかかってくる 話題逸らしてまでスコバボ追い出したい赤安の陰謀ですか とうとうこっちにも荒らし来ちゃったのか
公安×安はあんな童顔で可愛いのが上司なんてもう女王様か姫扱いしかないよなぁ >>76
ジンバボなにげに好き
公式で気に入らない奴認定だし過去に何かありそうと勘繰る
映画の拘束シーンでの会話も好き ごめん、途中送信しちゃった
公安サーの姫、の「サー」ってどういう意味? サークルのサーだね
まあ公安はサークルじゃないけどw
元ネタとしてはヲタサーの姫あたりで検索 >>113
>>114
ありがとう!「サー」がずっと謎だったのですっきりしました
しかし元ネタを知るとすっげー微妙だなw >>115
今はも意味が変化して【ある特定の集団の中で特別に優遇される愛されるオンリーワン】みたいに使われることが多いよ 安の顔のラインまろやかで大多数の湖南の成人済み男のラインじゃないんだよね
ずっとデザイン変えないでいてくれるといいな >>110
拘束シーン熱かった
ジンがバーボンを呼ぶタイミングでウォッカカウントのゼロが被ったときは鳥肌たった
あの手錠拘束はジンが直々にやったのか
安は抵抗しながら引きずられるように連れてこられたのか
それとも無抵抗でされるがままだったのか
その辺を細かく妄想すると捗る ジンバボ萌えるなあ
組織のシャーロック・ホームズ呼びで実力認めてて探り屋毛嫌いするのは探られたくない本心があるからですかねえ パン職人さんイイよね〜
実直で誠実なパン職人に愛されて普通の穏やかな幸せを味わって欲しい あのパン屋さんは安のハムサンドを完璧に再現できても絶対ポアロに通い続けてるよね
ハムサンドだけじゃなく安のこともガン見だったし >>129
肩を掴まれてキョトンとしてる安も意味が分からないよ…
腕に自信ありと言えそんなにガードゆるゆるでええんか >>124
悲恋からの救済好き
幸福への罪悪感に揺れながら葛藤してる安室透が見たい いつまでもスコ引きずったままの安を誰か大きな愛で包んで欲しい
どのカプでもスコバボ前提がいい
スコバボはプラトニックでもいいプラトニックがいい スコ→←←←バくらいがいい
スコバボというより両片想いのセックスなし、からのライバボ通過して赤安に至るのがいいかな >>134
粉「この人ダメだ…なんとかしないと!」
改めて粉はかっこいいよなぁ >>137
実際の年齢でもひと回り年上でしかも公安エースって知ってるのに男前過ぎるよ粉w 赤安厨は専スレに帰れ
赤井と安室はライバルでカプではない
受けを平気で殴る攻めなんて嫌だし萌えない スコバボ否定からの赤安はスレチだろ
赤井豚と赤安厨は次スレから出禁な ここってスコバボからの赤安もダメなの?
スコが元彼話は赤安スレでもスレ違いって言われそうだけど それはいい
上の方でスコバボ否定してるカスがいるから言ってる こっちでいいよー語ってー
あっちじゃ嫌がるでしょ荒れてるし
スコバボからの赤安は理想 赤安固定厨はこのスレ見るなって
スコバボに怯え過ぎ >>149
荒らしってカスとかクソとか好きだね汚い言葉遣い 不必要な赤age安sageしなければ赤安もいいと思うんだけどね個人的には
スコを完全過去の男にして否定しなければね
故人とはいえスコバボオンリーで萌えてる人もいるわけだしね 荒らしは赤安厨でしょ
専スレあるんだからこっちに書き込むな スコバボは体の関係は想像出来ないんだよなぁ
プラトニックが最高に萌える スコは大事な人だったのはわかるし
スコバボ前提赤安は未亡人的な色気がある
ゼロ呼び許してたんだもんな… >>156
赤安固定厨は専スレで萌え語りしてどうぞ 改行あれば嬉しいけど目くじら立てるほどではないわな えろ妄想が一番滾るのはモブ安かな
安室は身近な男には簡単に乱れなそうで
その分ほぼ赤の他人のモブに対しては全開に性的だといい >>156
分かる
プラトニックスコバボ好き
隣にいるだけで幸せなスコバボいい スコバボはブロマンス的なのが萌える
スコッチがバボが女だったら結婚してただろうなと思ってるような 赤井豚は安室の初めてがスコッチなの嫌がるよな
ツイでも赤安厨だけスコバボ否定してる スコバボが安からの矢印強いといいなーってのは分かる
安がスコ大好きなのが可愛い >>164
分かる
スコは普通にノーマルだといいな
でもスコバボ ビッチあむ嫌いじゃないけどあまりにビッチなのは改行してほしいかも モブにホイホイやられるたまじゃないからもしヤられるとしたら自分の意志だろうなーと思うわ じゃあ改行
ビッチ安室の場合は営利目的なビッチがいいわ
性欲追従じゃなく利益追従なビッチ 一応攻めノマっぽいから改行する
>>168
仮にスコが妻子持ちでも世界で一番大事なものに普通に零くんを入れていてほしい
嫁と子供と零が何よりも大事で男の友人がそこに入ってるって明らかにおかしいのに彼にとってはそれが当たり前であったらいい >>174
スコノマ改行
なんかスコって家庭持ちっぽいオーラあるよねw 安を快楽堕ちさせるにはどうしたらいいのか検討したい
薬にも負けてくれなさそうで困る 個人的に赤安よりスコバボの方が体の関係は想像しやすいかな
潜入捜査っていう極限の任務の中で、密かに二人で会って情報交換してはセックスしてる感じ >>177
スコ相手だと安室がすごく素直っぽい
スコがする?って言ったらするって言いそう 赤安は好きだったのにこういうやつのせいで苦手になった
スコバボ否定しておいてノンケの赤井はホモにしてるくせに スコは赤井とは違ったベクトルでスパダリみある
スパダリって言うかお父さん的な懐の広さ >>181
萎え語りはいらないの
萌えを語るのです… 安のことお姫様って普通に言ってそうな気がするのがスコ スコバボ→赤安改行
スコバボ時代幸せだった安だけど赤にスコ殺されて憎いはずなのに好きになってしまった安が見たい
葛藤する安室が見たい スコッチの本名はよ
アニメ登場くらいで分かったらいいな 実際は話の都合上だろうけど
安がひたすらスコッチ呼びだから本名と似てて半分あだ名みたいになってたのかな?と妄想してた
マスコさんとかコウジさんとか
でも潜入捜査でそんなリスクあることしないか >>180
かわいすぎて辛い
他安だと安はマウント取りたがるけどスコには素直に甘えたり気持ち良さそうにするのか 可愛い
スコも安にデレデレだといいなぁ
世良への対応から誰にでも優しそうだけど、安の事になると容赦ないスコも好きだが スコッチの目って紫に見えるんだけど合ってる?
だとしたら黒田の息子説が信憑性高くなるんだけどな >>180 >>190
かわいい
スコバボに目覚めたありがとう また安のアニオリ見たいなあ。公安のスーツ姿もっと見たいから、過去の捜査資料を見返しながらの過去放送した内容の総集編とかやってくれないかな
んでコーヒーを入れてくれる風ちゃんとか描写ほしい >>201
アニオリ見たいよね
パン屋回みたいなのまた見たい 安室くんはあんなに完璧なのに妙にコンプレックス抱え込んでそうなところがあるからそこにつけこみたくなる なんか絶妙な薄幸感あるよね
あんなにハイスペックで格好いいのに やっぱ親しい人がみんないなくなったせいかな
肉体的にも精神的にも強いと思うけどなぜか儚いイメージもある やっぱりそうだよね
近しい人親しい人に先立たれてるからっていうのが大きいよね
あとはFBIに対する態度とかがちょっとコンプありそうな感じを醸し出してるのかもね スーパーモブ集団に拘束されて永遠に快楽攻めされる安室 コンプっていうとちょっとあれだけど親しい人が次々亡くなって環境の不遇さに思うところはありそうだよね
スコ以外は安にもどうにもならないところで亡くなってるわけだし FBIコンプ拗らせてる気がするわ
赤井憎しもあるかもしれないけど答案用紙事件の時とかすごい態度悪くて笑う
わざと挑発したんだろうけどあれ冷静に考えたらめっちゃ態度悪い人だよね
誰でもいいから安室君を幸せにしてあげてくれ 自分の国に無断で踏み込んで捜査してるから怒ってるんであってFBIだからってことはなさそうだけどな
態度は普通に作戦の一貫だからFBIコンプってのは違和感あるわ
赤に対しては個人的な憎しみかと 赤井とは誤解が解けても話し合わなそう
あの世でスコッチが待ってるから未亡人のままでもいいわ そもそもFBIに対抗しようという時点でなんだかなぁって思うけどね
規模も実績も全く違うのに
結構負けず嫌いなのかも 考察も解釈も人それぞれだと思うけど個人的には安は誰かれ構わずケンカ売る性質じゃないと思う
弱点が赤っていうだけあって赤に対してはスコ絡みで恨みつらみあるけど
FBIへの態度は公安って立場からでそれ以上でも以下でもないかと 色黒受けって初めてハマったんだけどすごい可能性を秘めてると思うわ 赤憎し憎しで所属してるFBIまで憎々しいになってるのかと思ってた 緋色の時のジョディ達に対する態度は意味がある煽りだよ
「違法捜査するな」ってのは本音だろうけどね 安がFBI煽ってたのはその後キャメル煽るための伏線だと思ってたわ なんか変な空気になっちゃったなー
前スレまではスコバボ萌えもスコバボ前提ライバボも穏やかに語ってたのに
どっちかを上げたり下げたり比較するような語りは控えて欲しいわ >>225
普通に考えたらそうだよ
キャメルが苛々してくれなきゃその後に楠田の情報引っ張れないからね
安室は別にキャメルやジョディやFBIが憎くて煽ってたわけではない モブ安ありのスコバボがすこ
スコッチが幼馴染ではない説を見てからはスコッチと出会うまでの安室くん妄想も滾る
モブとも関係持ってたけどスコッチと出会ってからは一途ってのがいい 人心掌握術というか、安室くんは持ち上げるのも煽るのも上手いのが探り屋カワイイ こっちのスレは赤安アンチが多いのかなーと分かったんで去ります スコッチが幼なじみじゃないなら
スコッチに降谷じゃなくてゼロって呼んで欲しいとデレたことになるんじゃないか
スコッチにあだ名で呼ばれたい、スコッチだけに特別な呼び方されたい降谷君可愛いと思う
実は幼少時につけられたゼロってあだ名が好きじゃなかったけど
スコッチに呼ばれるようになってから好きになった、だったら萌える まさにスレタイ通りだけど
安室が受けならなんでも萌える自分みたいのもいるよ
攻めが誰になるかで争う神経がよくわからん
特定の攻めを叩くのも意味不明 元々は赤安好きだったよ
スコバボ掘り下げるな、死人とか叩かれたからアンチになった 赤安普通に好きだしスコバボ好きだしジンバボ好きだしハム安も好きやでイエーイ このスレは気楽に安室総受けに萌えるためのスレだよ
地雷がある人向けではないので苦手なカプがある人はNG使うなり他に行くなりしようね 赤安スレの空気は異常
赤安以外は有り得ない、叩いて当然だと思ってるよあいつら 安室くんにまつわる全てが好き
嫌いになるようなキャラがいない漫画だから本当に楽しい ハム安って公安かパン職人の人か迷うぞ
公安だよね? >>225
これだよね
粉がきちんと後々で解説してるじゃん
まぁ萌え的にはFBI嫌い妄想は美味しいが
実際赤に対しては勝手に他国から乗り込んできてそのせいで仲間が殺されたも同然だから恨むのは仕方ない 映画公開に合わせた安室メイン回で何故公式はあんなモブ安な内容にしたのか…w >>240
ごめんハムサンドのつもりで書いてたw
公安もすき
ハムおじさんのあのほのぼのっぷりが好きでなぁ Q:公安とは?
A:モブ×安室、公安職員×安室、その両方の意味を持つ秘密組織です。時に風降も。
通称ハム安とも呼ばれていますが、ハム安にはパン職人×安室の意味も含まれます。 優秀な探り屋で捜査員な安なのにパン職人にすら隙を見せる天然さがたまらん
容姿がいいの自覚してるけどそれがどう他人に劣情をもたらすのか知らな過ぎ モブ安は公安×安室もいいけど組織側のおじさん×安室もいい 潜入してるわりに組織内で秘密主義でも許されたり、あれだけ自由に
動いているのも上の人の愛人しててもおかしくない
公安バレする前は普通にボスの愛人で妄想してたわ バーボンは抱かれて蝶になる系美青年なのに降谷さんの純潔の処女っぷりったら
バボモードの上司知ったら風見さん泣きそう 降谷零さん絶対処女!と思い込んで付き合ってみたら処女じゃなくて動揺する風見さんとかいいな
自分が降谷さんをリードしようと必死になってたのに逆にリードされてたじたじ 降谷さんは経験値豊富そうに見えて実は恋愛に興味なくて恋愛初心者とかだったら萌えるわ >>254
わかる
でもベル姐のおかげで若いツバメに見えて一層かわいいからベル姐ありがとう ベルネタ一応さげ
ノマとかカプではない前提で
ベルは実際は安の母親ぐらいの年なんだし
ベルに甘えてる安ってのは可愛い
安の家族構成とか一切不明だからこそかな ベルバボ特殊設定下げる
オメガバース設定ベルバボ
アルファベル×オメガバーボンで孕まされるバーボンが見たい ベルと安は姉弟って感じで可愛い
いやむしろ姉妹にも >>258
エレーナ先生を頼ってた?様子を見る限り
安室は施設育ちや父子家庭かもなーと思ってる ベル男体化ベルバボ改行
見た目はあのままだけど実はチンコ付いてるベル
そこら辺の男より男前だぜ 表記の右左を逆転しようがカプらせたらノマになるんだし
下げればいいってもんじゃないよ
ベルとバボに関してカプ抜きで話題にするならアリだけどね ベルとバボが姉妹だったらバボが彼氏連れてくるたびに「あんた趣味悪いわね」みたいなこと言ってほしいw カプじゃないけどベルとバボの不二子ちゃんと五ェ衛門みたいな姉弟感好きだな 姉ポジのベル好きだな
ベルに恋愛相談するバボとかかわいい >>271
可愛いw
「そんな男やめとけば?」とか「さっさとやっちゃえばいいのよ」とか二丁目のお姉さんみたいなノリでアドバイスしてほしあ 安の服の趣味が中性的なのがベル姐さんの趣味でもいいな
ベル姐の可愛いお人形さんなバボかわいい
ベルなら男を惑わす服選びなんて朝飯前だもんね 例えるの難しいけどスパイキッズに出てくる姉弟みたいな感じだと可愛い ベル姉のお眼鏡に叶う彼氏って誰だろう…コナンくん新一くんくらいかなあ… 新安でバボベルでベルさんとしては新はエンジェルと幸せになるものと思ってたから複雑だけど2人が幸せなら〜みたいなやつ ベルネキに彼氏紹介するたびにシルバーブレッド以下はNGされるバーボン スコバボ双子だったら萌えるなーと思ってる
安の登場回的に 安室くんはなんか白いざっくり編みのニット服を着せたい スコバボ前提のライバボは許せるけど…ね
スコバボだけ萌えてる人ってつらそ >>285
松降気になるよね
回想シーンとかあったらいいなあ 松安気になるよね
松イケメンだけど登場が少ないし伊達さん含めて警察学校組本当に見たい
スコもいるのかな 松と仲良かったってことは多分萩とも仲良かったか面識はあるよね?
今更だけど萩も松も伊達もスコも仲良かったであろう人みんな死んでるってめっちゃ辛いな… 個人的な知り合いは死人だらけすぎて風見さんにホッとしたわ
いや部下だけどさ 赤安人気に怯えるスコバボ信者wwwwwww哀れすぎて草 安室と双子も目の色根拠にした黒田の息子も本名安室透もないよ
スコッチ謎が多いせいか考察にもなってない妄想乗せられることが多いな
判明したときあっさりした設定に手のひら反さないといいけど 安室が頻繁に外人目になるのはどうなんだろう
ハーフなのかな >>294
なんで何も分からないのにないって断言できるの?
まあなさそうだとは思うけどさ >>293
黒田の息子説は考察スレで見た
調べるといいよ 赤安スレからこっちに流れて来た人が多いんだろうけど
一気に荒れて嫌になった
巣に帰れよ赤安厨 赤安スレとこっち両方荒らしが来てるね
スルーしましょう どっちも見てるけど
下手にあっちで荒らし対策し出したからこっちにも荒らし乗り込んで来たな
のんびり安を愛でれてよかったのに でもさぁ
スコバボ→ライバボで萌えるいうても荒らし扱いじゃん 対応策というか
赤安スレが健在な限りは赤安は赤安スレでって住み分けが無難かと
ここで赤安語るなら下げるのがいいんじゃ
別に差別ではなく区別だ >>306
昨日自分がスコバボからのライバボ話した時はここで語りなよって言われたけどな >>306
スコバボに肉体関係は無かった、と言い張るからでは? ライバボ>>>>>>>>スコバボ
みたいなどっちかをageるレスが問題なのかと
前スレまではこんな事はなかったよ
「どっちも好き」を前提に萌えて行こうよ 赤安スレ自治婆多くてむかつく
ここは画像貼りもおk? 赤安スレは嵐とチャット始めてから見てないなぁ
はよ落ち着いてほしい あんま言いたく無かったが
あまりに荒れるなら赤安はここでは禁止がいいのかもな >>316
賛成
赤安がらみのモブ安やスコバボは下げ徹底でよろしく 赤安絡みのネタは改行ってことでいいの?
出来ればベルネタも改行してほしいが 赤安は専スレあるしなぁ
赤安前提のスコバボとかは下げでいいよ
無駄に荒れるのも嫌だし当面は回避 つか前スレまでは赤安は赤安スレにいて、他は他でここでまったりしてたじゃん… 赤安とスコバボ両立は赤安スレじゃ出来ないからここがオアシスだった
変な人いないしなー
安受けには変わらないと思ってたけど赤安苦手な人多いのか… >>323
自分も赤安+スコバボ好きだけど
何かと荒れやすいので改行下げでいいんじゃないかな スコバボ信者は赤井アンチだから出禁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>324
そっか
まあ禁止じゃなくて下げでも語っていいなら良いんだけど >>326
落ち着くまでは下げレス徹底が無難かなと思うよ じゃあ赤安
赤井のチンポをケツにくわえる安室!!!!!!! 個人的には赤安もここでいいと思ってるが
荒らしに絡まれたくないなら下げてけばいいのでは 赤安ってカプはもちろん安受けカプだから大好きなんだけど
カプ以外の面で色々面倒というかモヤるというか… 赤井にがつがつ攻めてく安+モブには受けな安が好き
絶滅危惧種かな… 赤井に攻める安とかテロかよふざけんな
公安に始末されろ 赤井ちゃんのケツマンコに突っ込む安に突っ込むスコとか風見きゅんとか これだからカプは好きでも赤安語りは嫌いなんだよ
シチュが地雷なの多すぎる 鬱陶しいので赤安「固定」の人は赤安スレに行って欲しいな
総受けの一部として赤安も好き!ぐらいのゆる萌えの人はここでいいよ >>339
それ
自分も赤安も好きだから話聞きたいけど安受けの一部 >>341
赤どうでもいいの?なのに赤安にいるなら迷惑です
スコバボとかいうカプに一生籠ってなさい うむ
赤も安も同じぐらい愛せないニワカは赤安に触れるなと言いたいな。 うわっ
安受け厨痛い
赤安こそが覇権ですよ?????? こうやって自演して安受けは赤井にひどい痛い奴多いって印象操作するのか
荒らしが赤右好きってバレてる時点でなぁ 赤安スレも次からワッチョイ導入決定したし
ここも次があるならワッチョイね >>352
賛成
平和に語りたいしワッチョイしかないよ 進行遅いしここ落とすでもいいが
続けるならワッチョイ必須だよね ワッチョイ確定いいね、議論乙です
次スレあるならだけど落ち着くといいな じゃあここは次続けるならワッチョイでいいね?
スレ廃止かワッチョイの二択で決めるって事になってるし >>357
了解
ワッチョイで続けるかスレ廃止かで決めよう スレ廃止に一票
赤安スレと住人かぶってるしここいらないよ >>359
だね
わざわざ専スレ置く必要性がない
赤安以外は湖南数字スレで済むからここは不要 ここ埋まったら立てないと決定しました
では残った分は自由に安室萌えでも投下してください 次からは赤安スレと安受けスレを統合すればいいだけだ >>365
それでもいいね
というかそれが一番いいかも 安単体受けスレなんて需要なさすぎる
まとめられるなら赤安スレとまとめるべきです 赤安スレかここか絞れってのは湖南の他の腐の人達からの要望だよ
少しは落ち着けとマジでキレられてるんだよ安受けは スコバボ風情が専スレ気取るのうぜええと思ってたよ。ざまあ。 >>373
今後は赤安スレか湖南数字スレに住み分けって決まったよ
従ってね くそきち了解
スコバボ萌えるし赤安もモブ安もパン安もみんな萌えるよ 語りたいなら語っても許されるよ
次はないって自覚していただたければです、が 安室きゅんのケツもう飽きた
色白の若い子受けに行くわ 叩くほどの執着もないわ安室
ほんともうそっ閉じとしか言えない
ホームに帰ります 自演おつです…
全部一人で会話してんのか
恥ずかしいな 赤井の為の道化キャラ安室個人をキャラの終わりまで看とるまで カラ受け至高…
やっぱ安室とか一瞬のバブルでしたわ… 751 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 04:15:57.69 ID:???
カッラやっぱ最高やろ
752 : やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 04:17:44.33 ID:???
カラ受→安受に行った連中みんな松に帰ってきとるやん… 夜中の全部基地の自演なんで気にせず安受け語ればいいよね
パン職人回の安はなんであんな気前良くいいですよ連呼してんだろ
頼めばなんでもさせてくれるキャラって認識しちゃったじゃないかw モブ「フェラしてください安室さん!」
粉「おいおい。そりゃー無理だろさすがに」
安室「いいですよ?しましょうか?」
粉「いいのかよ!」 安は仕事のためなら自分の身体なんて二の次と思ってそうな危うさがある
主にバーボンの時 赤安だと自然とスペック差やヒスの話になって安室厨さんが噛み付いて雰囲気悪くなるからぶっちゃけ自重して欲しい
スコッチやモブや風見相手ならそういうのされないよ
だから今まで平和だったのに 美味しいサンドイッチの作り方も研究してたっぽいし
上手なフェラも研究しちゃうよね安室さんなら フェラで顔が不細工になっちゃうの嫌がるタイプのような気もするw
バカだなそこが興奮するのに 「掘られる危険回避のために口で処理した方が容易く合理的です」とか素で言いそう 物凄く嫌そうに手コキしてくれるのもいいと思う
白手袋はめててもいい >>391の展開で心配になった粉に手を引っ張られて店外に連れ出され守られる安室くん >>405
「こんな汚い物に素手で触れと?馬鹿も休み休み言いましょうねアナタ」とか
ドSモードな安もいい 上の方で実際あるしな
安室sageはスルーすりゃいいのに 安室くんが白手袋でバナナを握るだけの映像とかでもいいんで貢ぐんで販売してください公式様 >>414
特典版を買うと手袋なし映像がついてくる
原点生産の予約特典でバナナをお口でくわえる安室さんが見れる 誰得…
と思ったが今なら即完売て勢いだろうな
手だけの映像でも買うわ自分 エロイ意味じゃなく安がバナナ頬張るシーンがアニオリに来たら
その回のDVDだけ売り上げおかしな事になりそう 誰にも見せる気はないが安が口開けてるシーンでコラ作った事はある パン屋のアニオリみたいな奴またやってほしいな…
エロくなくてもいいから… 安室に忍び寄る影Uを放送してほしい
今度はガチのピンチで >>422
そこに風見くんが助けに来たりする展開も美味しい 攫われたり監禁拘束されたり
って書いてみて思ったがそんなような映画がどっかにすでにあったな… >>426
朝〜晩にかけて五人ぐらいのモブにストーカーされる安室くんの一日
パン屋の時みたく総スルー
うっかりしてたら夜にちょっと本気でピンチになる
公安の人達が来て無事解決
からの風降 >>427
元祖ストーカーのパン職人さんが安室さんを救出する展開希望 風見さん原作やアニメに出ないかな
一年でも二年でも待つよ A.M.02:00 組織の仕事を終え帰宅風呂の後就寝
A.M.05:00 起床日課のトレーニングを行う
A.M.06:30 登庁書類整理を簡単に行う徹夜の風見が壊れてるのか泣いて喜ぶ
A.M.08:00 ポアロの早番今日もパン屋さんが来ている
P.M.02:00 ポアロバイト上がり遅い昼食をとる途中やって来た大学院生のこと思い出してムカつく
P.M.03:00 私立探偵業のため毛利事務所に顔を出す毛利先生が優しい
P.M.09:00 組織の任務で政財界のパーティーに潜入何故か女装でジンと組まされる
P.M.11:00 報告に行ったらベルモットにからかわれジンに煽られるウォッカは慰めてくれた優しい
P.M.12:00 資料探しに登庁風見が相変わらず壊れている
A.M.01:00 少し早く帰れたため軽く晩酌スコッチをロックで >>432
すごい…
色んなカプへのフラグがあって分岐点によりけりで進展する乙女ゲーモード可能だ 安室受けゲーいいな
私は毛利先生ルートを攻略したい バッドエンドをあえて選択するとガチにエロいモブ安が見れるとか >>390
善人で一生懸命な人には優しいのかなーと思ったら
あとこれ以上付け回されるのも面倒だからとか言う理由もあるといあ ラストで頬染めて告白しに来るウォッカを想像したらなんか和んだw >>440
既婚者だから意外と大変
パン屋さんが一番ぬるゲー
すでに惚れられてるし 隠しキャラで組織のボスルートもあったらいい
「わしじゃよ!安室くん、好きじゃよ!」 >>442
パン職人さんは出会ってすぐに告白してくれる それぞれのキャラの告白シーンが見たい
ジンニキが特に気になる スレタイ的に言ったら
全員一気に告白しに来るパターンでもいいよ >>397
悪いけど荒らしではない
赤安出てけとは言わないがこのスレでまであの論争見たくない 新安で綺麗なお兄さんにドキドキするDKの図が見たい 安室sageに異様に過敏になってて気の毒
スルーすりゃいいのに >>453
お前さん以外もう誰も騒いでないし荒れてもないよ マジレスすると見た目と設定が腐女子に受けただけで
もともと湖南キャラとしてはそこまで扱い良いほうじゃないだろ 白手袋で手コキもいいしそのま白手袋してセックスしてほしい
褐色肌と白手袋は性的すぎる組み合わせ 安室sageが許せないんじゃなくて安室sageに反論するとこういう流れになるからスルーしてくれということでは 所詮本堂瑛祐ポジ
ハムサンド回はコナンカフェの宣伝回だからな 髪型似てるし厳つい面子の中に1人可愛い顔だし佐藤刑事ポジだと思う
佐藤も絶海のときに海自か国防庁か忘れたけどやたらと噛み付いてたし
普通は高木とかが突っかかってくのを諌める立場だと思うんだが
風見の態度見る限りエリート上司の降谷さんも結構高圧的なんじゃねーの いちいち荒れるぐらいなら
赤安は完全に専スレのみでって決めてもいいとは思うよ
ここで赤安が絡む妄想入れるなら改行必須にしちゃうとか? メタだけど作者お気に入りキャラのオマージュだし今後もそう悪い扱いは受けないでしょ >>466
そういうレスも控えよう
絡むと調子に乗って居着くだけだし
スルースルー >>464
風見と絶海の佐藤刑事はあの監督のせいであんな描かれ方になってるだけだと思う >>465
ちょっと様子見でいいと思うが
あまりに揉めるなら赤安話題は改行下げってのもアリかと
向こうだと三角関係とかは禁止だしね ・赤安単体萌えの話題は赤安スレで
・赤安+他カプが絡む話題はここでもおk
・三角関係などの話題はどちらか一方をageたりせずに萌えだけを語りましょう
もし今後も荒れるならテンプレに入れて これもたぶん自演だからスルーでいいでしょ
煽り方が例の荒らしと一緒だし絡み方も同じ 赤安については思うところはあるけどここで安受け語れたらなんでもいいや 赤安のみ語りたいなら専スレあるし…って事では
向こうが荒れた時の避難所にされるのもここの住人としては少々迷惑だし
追い出しとかそういうんでなく住み分けならいいんじゃないの ここで赤安話題するのも別にいいよ
ただあまりに赤安話題ばかりになる時は専スレに誘導で
って感じにしとけば
縛り過ぎても良くないし >>473
あなたが赤安追い出したいだけじゃないの >>476
中途半端が一番荒れそう
出てけ言い出す人がすぐに沸いたりとか
ここでいいのか悪いのかハッキリ決めちゃった方が分かりやすいよ
個人的には↓でいいと思うけど
>・赤安単体萌えの話題は赤安スレで
>・赤安+他カプが絡む話題はここでもおk 専スレあるんだから赤安単体の萌え語りは専スレでいいんじゃないの?
〇〇前提の赤安とかはここでって感じでやればいい 赤安単体の萌え語りしてる人なんてこのスレにほぼいない件
その辺みんな分かってて住み分けてるでしょ 安室sageされてもスルーしてくれと思うんだわ本当に ここは総受けスレなんだし
赤安の話題が出て苦手だなって人はスルーかNGで対処すればいい
他カプに関しても同じく
文句言う前に自分で対処しよう 安室sageされてても何とも思わない
受けとして萌えてるだけでそこまで思い入れのあるキャラじゃない 安室くんが好きじゃよ
細かい事はどうでもいいんじゃよ 安室透主演のプリティーマン主演見たい
おじさま役はジェームズでw パン職人は仕事柄手付きも器用そうだし
夜のテクがすごくて安の方こそ夢中になっちゃう展開もいいな スルー対応表
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安単独話 → 赤安スレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・赤安スレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(赤安スレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう >>495
棒にされるってよく言うけど赤安は穴にされるって感じ らぶらぶなパン安もいい
あのハイスペイケメンの彼氏が普通のパン職人さんという衝撃
しかもバカップル 母乳ネタ改行
安室くんいっぱい攻めに抱かれまくって母乳でるようになればいい
安室君の母乳飲みたい パン職人はレシピ教わった後でもポアロに通ってそう
めっちゃ美味しく感じてたのは安室くんに惚れてるからというのもあるんでしょとしか 日々の生活に疲れてる安室くんだからこそ一般人のパン職人さんに癒される
ってのもいい スコと風見で安をサンドします
公安によるあむサンド=ハムサンドの完成です あむろおおおおおおおおおああああああああああああああああ アンビリバボーネタですまんが全部降谷さんに変換して萌えたw
降谷さんの作業玉全国に何人いるんだろうな… ハニトラまがいの接触で作業玉を作る安だと…
しかし実際人としての魅力がないと協力者なんてやってくれないよな リアルと混同するのはいけないと分かってるけど日本を大切に思ってるんだなーと 組織の中にはすでに作業玉がいるかもしれないな
バーボンのハニトラの餌食が
羨ましい 作業玉という現実に萌えでうち震えたやつが何人いたことかw
絶対安室さん作業玉つくるの得意だろ 玉ってなんかやらしいな
安室きゅんどの玉が好みなのかなぁ? 安室きゅんのたまたまが何だって?
アンビリーバボの公安つい見ちゃったよ 舌とお口でも転がせるって?
どれどれやってみせてくれ 出産ネタ改行
家族に恵まれなかったっぽいし子供たくさん産んで幸せな家庭を築いてください 総受けっていうよよりかは公安受けか組織受けがいい
誰彼構わずじゃなくちゃんと接点のある人で 分かる
接点ない人にまで→出させるのはなんか違う
ただの棒でしかない 赤井→極太接点あり
コナン→接点あり
小五郎→接点あり
風見→接点あり
松田→接点あり
伊達→接点あり
スコッチ→極太接点あり
ジン→接点あり
ウォッカ→接点あり
コルン→接点あり
高木→接点あり
目暮→接点あり
阿笠→接点あり
パン屋→接点あり
キッド→接点あり?(ミストレは認識してない) キッド安室なんて話題出たことないだろw
あと小五安推しとしては師弟の接点は極太だと主張するぞ キッド安室は安室側から認識してないけどキッドは認識してるじゃないか
全く接点ないカプなんて服部安室とかならともかく今まで出たことないでしょ 警察学校時代が切実に気になる
髪短かったのかなとか今と顔あんまり変わらないんだろうかとか妄想がはかどる
あとやっぱり松田とか 周りから可愛がられる感がある(変な意味じゃなく)
ハイスペなんだけどどこか危なっかしいから守ってやりたくなるというか構いたくなるというか 全く接点のないカプなんてねーからいちゃもんうざいという例で羅列しただけ キッドとは再会あったらお互いどう反応するのかってところは気になるなあ
キッド的にはコナンの敵のヤバいやつだって認識しかないだろうし
あと安室さん的にはキッドは逮捕したいのかとか なんでもできて頼りがいあるのにちょっと危なっかしくて時々無茶をしちゃうめちゃくちゃ顔が可愛い同級生がいたら構わずにはいられない キッドと安室を顔だけカプっていうなんて原作読んでないのか 顔だけカプって言うのは別に顔がイケメンとかちゃうで
人気キャラと人気キャラをくっ付けたカプの事やからあながち間違いでもない
片方だけが認識してる程度なら顔だけカプ言われても仕方ない あれで接点って言えるのか?貨物車で少し離しただけで片方は認識してないぞ 色黒カプとか出てきそう
服部×安室とかで色黒コンビ
そこに京極さんも入れば色黒トリオ >>540
ごりごりの接点じゃないですか
あの時の銃持った怖いお兄さんが喫茶店でにこやかに名探偵と話してたらあれれ〜?って気になって調査開始しちゃうでしょ カカイルレベルの接点でも捏造顔だけカプ言われてるのに >>546
カカイルは捏造顔だけって言う方がおかしい 経験豊富そうに見せかけて処女くさい反応する安室くん
演技じゃなく本気で処女くさい反応する安室くん >>548
流行りだした頃は本当に接点なかったからじゃないかな むしろ捏造してなんぼだ
萌えがあればそれでいい
服部×安室とか京極×安室とか想像するだけで楽しい 使えるものはなんでも使うハニトラの達人なバーボンもいいけど
この僕が体を使わないと情報の一つも取ってこられない無能だと?みたいな潔癖でプライド高いバーボンもいい 小五安もめちゃくちゃ好きなんだけどおっちゃんには安室くんとバージンロードを歩いてほしいというどういう状況か分からない願望がある >>561
いいねそれ
おっちゃんを父親みたいに慕うのもそれはそれで萌える 493 : やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 00:49:13.92 ID:???
ミストレでキッドに犯され
緋色でコナンと優作に犯され
純黒では公安と組織に輪姦され
スコッチにstkしてたくせに赤井へ逆恨み
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてアへ顔←new 元レス
384 : やまなしおちなしいみななし2016/06/24(金) 23:47:18.20 ID:???
>>376
ミストレでキッドに騙され
緋色でコナンと優作に騙され
純黒では大失態
スコッチの死も赤井への逆恨みで実は自分が元凶
キッドの功績でやっと沖矢=赤井を突き止めてドヤ顔←new この過疎っぷり見てると書き込んでるの三人〜四人ぐらいなんだなと分かる >>567
うん多分そうだね
次スレくらいで終了かな ウィスキーがお好きでしょってCMめっちゃスコバボライバボ感ある スコバボはスコが優しく包容力ある人なイメージがあって、甘えてくるバボを普通に受け入れている。と妄想するの楽しい スコッチが仲裁役になることでなんやかんやで三人仲良くやってるのも好きだな ウィスキートリオは攻め攻め受けの3P
スナイパー♂二人と探り屋って出来すぎだろ スコは家庭ありそうなイメージって過去ログかどっかで見たけどなんかそれも分かるんだよね
スコはなんか大きな熊って感じw
包容力とお父さんみある スコ優しいけどスペック的にはやっぱりライバボには一歩劣るイメージ 「ライ、スコッチ、今の風向風力気温を計算したところ普段より5時の方角に三度ずれますよ」
「ああ、調整する」
(なんでそんなこと一瞬で計算できるんだよっていうか調整できんのかよ)
常人の中ならハイスペックエリートなのに超人の輪に入れられちゃったスコッチさん頑張れ そうそう普通の人の中なら超優秀で人柄もいいお兄さんなのにね
ハイスぺ軍団の中だと埋もれちゃう でもそんなスコッチさんが好きです
ハイスぺ軍団にはない柔らかさとか癒しがあります まぁまだスコがバボより優秀だった可能性もありますし スコッチがバーボンと同期ならバボが学校では上だったらしいけどどうだろうね >>582
ライより優秀はなさそうじゃない?あのシーンで圧倒的にライの方が有利だったし色々見抜いてたのもライだった ワンシーンだけで力関係決めるのは無理があるよ
ただあの世界でライより優秀な人間はそうはいないよなっていうのはあるけど 例の人がいるようだからスペックのagesageは注意した方がいいね >>585 >>587
おっもう起きたの?今度はこっちを荒らすの? >>585
その後の流れ見てみろ
まぁこれ以上は荒れそうだから考察スレでやった方が良さそうだね >>586
作者お気に入りのキャラっていうのもあるだろうけどやっぱり赤井には勝てないだろうっていうイメージあるよね >>578
スペックのagesage話じゃないけどこういうバボは普通にありそうなんだよね
原作でも風向き風力云々って算出して的中させてたし
これみると理系脳って気がするんだけどなぜか文系考察する人多くて不思議だ 公安っていうかキャリア組のエリート層が某大学の文系出身多いからじゃないの? 警察学校出てるならキャリアじゃないかもしれないけどね
降谷さんの経歴や過去詳しく知りたいなぁ過去の男も 安室さんの動きがあざといのは先生わざと描いてるのかな
おっちゃんの座ったソファの背に肘かけるところが本当に可愛くて好きすぎて困る
両手組んで顎置くとかもあざといにも程があるわ >>594
えっ…釣りじゃないよね?キャリア組も警察学校を経て…だよ? >>595
あのあざとい言動は安の女子供と同じ系の顔立ちならではって感じだよね
ほんとあーやま先生なんで安こんな容姿にしたのw 最初わりと雄臭い顔してたのに途中から変わったよね
あれたぶん途中で彼氏でも出来たに違いない 警察大学も警察学校として含めてるんじゃないの?わざわざ警察大学何て言わないでしょ >>600
時系列考えてくと相手は小五郎が最有力候補かな
それか公安内の誰か >>602
警視庁の松田や伊達と同じ警察学校なら大学の方じゃなくてノンキャリアの通う警察学校では? 眉毛整えてメス顔になっちゃうほど真剣な恋
お金払ってでも側にいたいという真剣な恋
>こごあむ 警察大学を警察学校って分かりやすく言ってるんだと思ってた 稀にノンキャリから公安へスカウトある
エースは別に役職関係ないし 「最近の降谷さん更に可愛くなったな…」って公安内でヒソヒソされる
(もちろん公安内部は皆恋のライバル) バーボンとして潜入捜査成功の功績で昇進や抜擢された可能性も微レ存 >>617
公安員の前提があるから組織に潜入したんだろ 伊達さんが警部以上ならキャリア組(仮定)の降谷くんと大学校で同じだった可能性はあるかも >>618
だよね
潜入前からかなり上の位置にいて優秀だったと思われる 公式で触れられてないんだから確定した答えはないでしょ
安受けがさらにおいしくなるように好きに妄想すればいいよ 原作でもっと公安キャラ出て来れば今より色々分かりそうだけどな
風見さん含めてあと数人登場してくれたら嬉しい 実際いかつい男だらけのお堅い職場にあんなピンク似合う童顔イケメンいたら
心のアイドル確定事象だよなぁ よく現場で見かける毛利探偵のきゃるるん一番弟子の安室くんが
実は警察庁の公安捜査官なんて警視庁の面々にバレたら大変
警視庁×降谷さんも難しいだろうけど見たいです いつもは厳しい上司の降谷さんがポアロでは天使と知って恋しちゃう部下ってのも可愛い コナンのランキングにこんな業者が
06/26 03:17
女装して潜入捜査
痴漢にあう安室その刺激に快楽落ち
【長編中心】
IN:278/OUT:606/26 01:03 業者にすら潜入捜査で快楽落ちしそうと思わせる安室の色気とは どう考えてもお前らのためのランキング
★New
1位 IN:284/OUT:31
触手×安室
抉り、擦り上げ、身体に淫らな刺激を与えられ続ける[詳]
★New
2位 IN:278/OUT:35
安室さんと満員電車電車の中でイタズラされ濡れてしまう
★New
3位 IN:278/OUT:11
女装して潜入捜査
痴漢にあう安室その刺激に快楽落ち 安室くんマイカー通勤だから電車で痴漢という発想はなかった 安室君を痴漢するにはスーパーモブにならないと厳しいな 下心ミエミエの痴漢として近づくより同じモブならパン職人のように近づいた方が確実にお触りできるかもね
スーパーモブになるための筋トレと職人技極めるのとどっちが近道かは謎だけど 「(捕まえるのは次の駅に着いてからでいいか)」と痴漢放置しそうな気もする
その間触り放題 パン屋なら確実に肩は触れるし距離もぐっと近くまで近づけるな ハムサンドの作り方教わったお礼にパンの作り方教えますねって
安の背後から手取り足取り指導するのもあり 電車痴漢は安室なら次の駅までいいかと放置
降谷なら男が痴漢なんてとプライドが邪魔して降りる駅まで我慢しそう
一番戸惑ってパニックなるのがバーボンだとギャップ萌えおいしい 触ってきても確実に有罪取れるように証拠確保→即現行犯逮捕だといいなぁ
クズに触られるなんてプライドが許さない証拠確保次第即逮捕がいい >>648
女装しなきゃいけないって事は女性専用の場所か?ホステスにでもなるのか? パン職人は純情っぽいけど、指prprしながら安室くん見つめてたのが変態臭いんだよなぁ モブ相手とのセックス容易すぎて有難い
敵か味方かわからないときは生意気なドヤ顔腹黒キャラだったので要モブレだったけど
今はわりと優しくしたい方かも 悲報】男性警視が男性と酒を飲みキス、体触るなどをして停職
あっ… 安室くん不憫な生い立ちだしいろいろ疲れてそうだから基本的に優しくしたいけどドヤ顔とか悔しそうな顔みたらモブレしたい欲出てくる
純黒の倉庫で捕まってるときの焦り顔最高 あんな人近くにおったらムラムラハラハラドキドキしますわ パン職人「あんな人近くにおったらハムハムしますわ」 >>649
マイカー通勤という言い回しが妙にリアルで興奮した
通勤手当とかもらってんのかな…
でも国家公務員て公共交通機関で通勤が基本?
安はいろいろ事情があるから特別許可か 特別公務員だよね普通の公務員はよっぽど地方じゃない限り電車通勤だよ みんな戦利品読むのに忙しいんだろ
自分は通販到着待ちだけど >>625
ノンキャリでも警察学校の主席・次席に公安スカウトするらしいよ、配属はそれぞれの都道府県警の公安になるけど
ゼロは警察庁だけど全国の公安から優秀な人材を集めてるらしいからノンキャリの可能性もあるよ
降谷さん年齢的に警部補でもおかしくないから(昇進試験に受かってればだけど)部下がいるのもわかる
佐藤刑事(警部補)にも部下はいるし
降谷さんがキャリアだったら自動昇進で警視だね 数字板にもスレあるしサロンにも二つも立ててるから多いのは分かるよ赤安スレと統合したい気持ち分かるよ
でもね、総受けと単一カプには深い溝があるのです
なので無理だと思います 平日昼間の過疎って当たり前の時間に過疎過疎いうのって印象操作かな そんなことよりテニス回のコナンの腕時計を
尻突きだしながらキョトン顔で覗きこむ安室くんエロ可愛すぎやしませんかねぇ >>684
あの回の安室くん女子かよって突っ込みたくなるほど可愛いよね
腕時計覗き込んだ後も天使かと思ったほど可愛い
おっちゃんと並んで立ってるとこも細いツルツルの美脚が眩しいよ安室くん 安室くんすね毛生えてないのか色的に目立たないのか… >>690
ここのあむほんっとかわいい
ちょっと猫口っぽいのも目がクリクリしてるのも可愛い 【社会】下半身、見せた相手は…警察官 JR車内で男逮捕
一般人だと思ったら実は警察官でした >>688
安室くんは生えてない可能性(ナニがとは言わない) 安室透くんのセックスが見たいです
AVに出てくれないかな じゃここは次立てずに赤安以外の安受けは湖南スレでやろう >>708
それがいいかもね
映画放送終わって落ち着いてくると思うし正直私割となんども書き込んでますwさーせん ここってパン屋と安室とかネタしかないじゃん
スコバボなんてクソマイナーなんだから湖南スレでじゅうぶん じゃあもうここは解散で
あとは埋めがてらネタでも投下していいよ >>711
口悪いなぁ…
まぁ乱立は良くないからねコナンの数字スレで事足りそう このスレってすぐ赤安叩くから不快
ここなくなったらざまああwwwwwwwwだわ 乱立でも重複でもないよ
興味ない人はここ見なければいいだけです >>713
801板のコナンスレ見てきたけどすごく過疎だったよ
ここ以上に コナンで腐って無理あるだろ
過疎って当然
一瞬のバブル()で安厨が乱立してて見てて痛々しい カラ松と同じぐらい人気キャラだと思い込んでる安厨さん
現実見ようね >>716
ID出たらここも赤安スレも過疎過疎だよ
実質三人ぐらいで回してるのバレバレですしおすしやすし〜 松腐が荒らしてると見せかけてここを荒らす赤安固定婆 荒らしても誰も鵜呑みにしないよ
ここ埋めても次が立つだけ >>709
荒らしの自演連投が落ち着いたらまた萌え語りしよー ここと赤安スレ住人被ってるし実質2、3人っていうのは間違ってない気もする
荒らしが連投してくれてるから回ってるように見えるけど 時代はツイッターだしね
皆んなタイで楽しそうにワイワイしてる 赤安専スレなくしてここと統合で良くない?
カプを一行目に書いて全レス改行下げすれば解決するよ >>729
それはいいアイディアかもしれない
でも統合は無理だと思うなぁ
やっぱり単一カプと総受けには大きな壁がある 単一と統合は無理だからこの板のルールで許されてるんだよ 決定↓
このスレは終了
応相談↓
赤安スレとの統合か湖南スレに行くか
これでいいね 住人は同じだからこっちはIDありで立てるとかでもいいかもね
赤安はIDなしだから >>733
こんな人の少ない時間帯に勝手に決めるのは良くないと思うよー 勝手に980になれば誰か立てそうだからそれまでにどうするか決めた方がいい ※学級会はここではやらないように
荒らしに絡みたい人はそれ専用のスレがあります
(このスレでは荒らしに触れないでください。触れるのも荒らしです。)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1466652701/
(ID議論などの学級会も↑のスレでやってください。このスレ内での無駄な口論や学級会は避けましょう) >>738
そのスレ貼るのやめてよウザいな
難民なんか興味ない 次スレどっちでもいいけど900までにどうするか決めた方がいい 一度ここなくして様子見たら?
赤安はともかく総受けの安単体信者なんてそこまで多くない 801板が本当に過疎ってて驚いた
21日以降書き込みがない パン屋×安室←ネタでしかない
スコバボ←死ネタ不謹慎厨と過激派ばっか
このスレいらないよ >>743
粉801スレは元々そういうものだよ
年に一スレ消費がやっと >>742
と言うかいないと思う
赤安も好きで安室受けが好きっていう人がほとんどだと思う 終了終了言ってるのはいつもの人だからスルーで
需要が少しでもある限り立て続けるよ
いらなければレスが付かず落ちるのみ >>747
純黒で赤安が一瞬流行っただけ
湖南同人は元々ひっどい過疎なんだよ >>748
それが一番いいと思う
夜中にいらない言い出す時点で怪しいの〜 赤安スレの住人だけど時々ここでスコバボとか公安あむネタ語りたい時があるからあると嬉しいけど、別に無くてもいい気もする まったりジャンルなんだからここもまったりで良い
スコの本名バレはよ 赤安スレが荒れた時の避難所として使わせてもらってましたさーせん 赤安は見たくないのでこっち残してくれ
スコッチ考察とかこっちでしか出来ない >>757
安室はスコッチのストーカー
ライとスコッチが付き合ってた
以上です >>761
赤安スレか安室受けスレどっちが一度ID出して欲しいわな
どんなもんか見てみたい スルースキル低いね安厨は
赤安ファンはもうスルーしてるよ?安厨って頭がゼロなのwww 赤安スレは赤安スレ
安受けスレは安受けスレ
どっちも違ってどっちも良いけど干渉はしないの 住人被ってるし多分3人くらいで回してる
そのうちの一人は私なんだけどかなり連投してる 赤井がかっこ良く見えない
スコッチのほうが魅力ある >>771
801板のコナンスレ並みだな
しかもそれ立てたの頭のクソ固い固定厨だしな IDアリで立てるなら立てない方がマシなんだろうな
過疎ったまま中途半端にスレ残り続けるし恥ずかしい事になるw >>776
そうかな?どうなるかは分かんないよ
今はまだ映画ブースト効いてるし なんだ賑わってるじゃん
とりあえず次スレもあっても良さそう? まぁ何言っても次は立つんだけどね
荒らしのせいで進んでるもの すみません
パン職人×安室のレスは全部私です…
こごあむレスも私しか書いてない… 公安サーの姫ノリのネタとかここでしか無理なんだよね
やっぱり次スレ欲しいな出来ればID付きのスレ すぐ無関係な難民スレ貼る荒らしこそクソ
安室のうんこ並にクソwww ニット帽と頬骨とチリチリ前髪が嫌
スコッチは見た目も温厚そうな性格も好き 赤安スレで改行レスで対応って決まったよ
素直に従おうよ総受け厨 >>786
それは言えてるかも
でもスレ荒らしてるあなたもあなただよ
時間は有効に使おう >>790
ここ荒らしてるのも難民の愉快犯だよ
ノマ厨らしい 荒らしがいない時はここまったりで良スレだから
気にせずに続ければいいよ この連投厨わりとどの時間にも出現してるみたいだけどもしかしてニー… ツイでまともに交流も出来ないコミュ障の巣窟なんだろうな
ここも赤安スレも >>795
一人じゃないかもしれないけど荒らす時間勿体無いなーと思うよ
好きなカプ好きなジャンルの作品見たりすればいいのになーと こっちスルースキルなさすぎで草ww
さすが安厨www
赤安スレよりひどいな どうせあと少しだよ安室の流行なんて
175サークルすら夏コミ後は別を検討してるので >>802
気に入らないカプやクソヘタレには一点爆撃? >>803
正直リアちゃんの落書きみたいなクソ絵は支部に上げるなと思うわ
点数付ける価値すらない ブクマ1000以下はまず見ないな
暇なら500より上ならROMってあげるけど 荒らしでも叩きでもいいからここ埋めちゃって
次はここ立てないって湖南ジャンル全体で決まった事なので
それやぶるようなら安受けが厨認定されるからね >>805
マイナージャンルだとそれ通じないから
幸せな流行ジャンル様は死んで ブクマ二桁や一桁なのに投稿続ける人は羞恥心すらないバカだと思ってる >>808
そういうhtrに限って連投厨だから困る 絵が上手くても一枚絵はいらないし邪魔
つかエロなしは邪魔 >>812
絵上手いなら一枚絵でもいいしエロなしでもいい
欲求不満のババア本音は隠せよ 赤安かこっちかどっちか片方はID出して欲しいな
あと難民スレ何度も貼るやつウザい 支部なんて真剣に見ないしシリアスとかほのぼの邪魔だよ
支部見る時ってオナでしょ
安受けの需要ってそれしかないのに 次スレの1に深夜の連投自演荒らしとモメサもスルーって入れよう >>817
そういうのは>>2でいいよ
テンプレには荒らしはスルーで充分 統合してワッチョイにするか全部湖南スレにまとめろって事になったよ 何度も貼られてる難民の鯉って人は叩かれ被害者らしいのでスルー >>819
テンプレに何を書こうが荒らす人は荒らすしスルーする人はスルーする
スルー出来ない人はスルー出来ない
荒らしについて書きたいならそれらしいまとめを作って>>2から順に貼っていくのが定石 ヲチとか興味ないです
ヲチしてる時点でヲチ対象と同レベルだ 難民スレを貼るのは「荒らしが出たら難民で絡め」って前から決まってるからだろう
ここや赤安スレで荒らしに絡むと荒らしが調子に乗るからだよ 相手してるのも自演だから徹底的にスルーするなら数時間離れてるのが正解
いつもの人は夜中に自演連投して埋めるのが目的みたい
何言われても他所は他所うちはうち精神でいけば問題ないよ〜 試しにこっちをID出してみたい
今は時間帯が時間帯なのでまた人の多い時にでも >>825
ちょっと前は絡み専用っぽい別スレがあったんだけど
今はそのヲチスレにまとめられちゃったんだよね
だからちょっと分かりづらくなってる もし次立てるならワッチョイ導入して
そうじゃないなら立てるなよ >>825
ヲチスレでこのスレの事をグダグダ語るのもどうかと思うのよね
あと数少ない住人は皆んなスルーしてるよ 赤安スレ見習ってスルー覚えましょうね
これだから安厨は痛いんだ このスレも赤安スレも住人は一緒だよ
ぶっちゃけ3人くらいしかいないと思ってる
私割と連投してるから 赤安は厨だとか罵ってたくせに総受け厨こそよっぽどスルーできない件 どうせ埋めだし好きにしようよ
次スレは様子見ね
赤安スレにお邪魔させてもらうか湖南スレでやるかで
過疎なんだしそれで事足りる 荒れた時の避難所としても使えそうなので次スレ立てよう
あとスレタイの数字は半角でお願いします IDありスレ一度立ててみたい
赤安スレでもいいしこっちでもいいけど >>839
IDありスレはいいアイディアだと思うんだけど赤安スレで提案してるのは荒らしっていう流れで何度もポシャってるからねぇ… >>839
一回くらいならいいんじゃないかなー
嵐いない間に立てちゃおうよ
どうせ自演でスレ埋めに来るだろうし >>841
それはダメだよ荒らしと一緒だよ
きちんと>>1に書いてるルールは守ろう >>842
前スレもルール守ろうとしてこんなんになったんだよ
多分900すぎたら来ちゃうと思うよ
自分も守りたいけどケースバイケースというか… >>844
乱立を提案するのは荒らしと変わらないよ ・荒らしはスルー、専ブラのNGで各々対処
・スレ立て議論やID議論は荒らしに餌をやるだけなので話し合いは難民で
・もしもスレ終盤で荒らしに埋められた時は赤安スレでスレ立て報告のみして立てればいい
(なのでここで無駄に議論するのは控えよう)
荒らし以外の住人はとにかくスルーを心掛けてこう NG追加推奨ワード
↓ここらをNGしとくとかなり快適なのでおすすめ
「厨」「ヲタ」「信者」「キチ」「荒らし」「ワッチョイ」「ID」「う〇こなどの下品ワード」
あとは荒らしがよく使うスレチなカプ名とかをNGに入れておくといいよ 乱立じゃなくて次スレはID出すって話じゃないの?
乱立どっから出て来たん IDアリにするならサロンに個別スレ立てる意味ないと思うよ
ID出ると雑談したい人達こそ自粛傾向になって過疎るだろうし
今すでに荒らしのレス以外はまったり進行なんだからさぁ…
「一度だけIDで試そう」って言うが
そのIDスレ埋まらないまま一年とかあり得るからね、湖南だと
そうなると次スレ立てる事も出来ないし今のような気軽な雑談出来る場所がなくなるだけだよ >>847
いや荒れてない時間だから落ち着いて話し合い出来るかなーと
難民のスレで話し合えってあるけど私は難民スレに書き込みたくないしヲチスレっぽかったのでこっちに書きました >>849
950、980に到達する前に次スレ立てるって言うのが乱立 >>850
そう言われてみるとそうかなぁ…
荒らしも時間帯決まってるし基本住人はスルー出来てると思うしこのままでいいかもね
とりあえず次スレは>>980か>>950で >>851
書き込みたくないって個人のわがままかよ 今まで通りに楽しみましょ
荒らしに惑わされるのイクナイ うん
ここはここでこのままでいいよね
夜中のは全部自演だったし テンプレ置いておきます
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(流れによっては>>950)
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466361050/
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/ 801板見てるとID出てるとああいう感じだし確実に誰も書き込まなくなると思う >>858
前は全くなかったけど今はちょっと増えた まぁ801板は特殊だよ検索避けし過ぎてどこにスレがあるのか分からない人が多くて最初の頃は色々揉めてた 作品総合だから分かり難いんだよね
まぁ住み分け出来てるしいいと思う 赤安も好きなんだけどやっぱり赤安とは違った魅力があると思う>スコバボ ジンバボいいよね
ジンがバーボン警戒してピリピリしてる緊張感がいい
バーボンもジンの恐ろしさ知ってるからポーカーフェイス保ちつつ内心目まぐるしく計算しているような会話シーンがいい
映画館で見たけど 資料として上がってるなら知ってそうだけど年齢とか興味なさそうw ウォッカの昔のよしみで〜っていうのは前に一緒に任務したことでもあるのかな >>788
よく言ってくれた。お前と飲みに行きたいわ ジンバボいいよねー
なんかの任務でジンと組まされてパーティ潜入させられるジンバボください ジンにかつがれるバボが見たい
ものすごくゲンナリした顔してほしい シリアスなジンバボだったらジンを好きになってしまったことにめっちゃ悩みそうだな安室くん
最低な犯罪者なのに彼の中の一片の人間らしさを知ってしまい最後の瞬間は泣きながら引き金を引くみたいな
ギャグ系ジンバボだったらウォッカが翌朝ボラギノール買ってきてくれる >>874
初対面であの顔で29だと?!って2度見されたかもなーと思って ジンバボ死ネタ注意
最後の最後でジンを庇ってしまうバーボンが見たい
結局すぐにジンもそこで死んでしまって何も残らず残せないジンバボ
コナンくんと赤井さんが沈痛な面持ちで二人の遺体を後にボスを倒しに行く ジンバボ自分も好き
絶対に切ない結末しか見えないのも好き 赤安スレでここは荒らさないのって言われたんだけど
荒らしてもいいの? ジン「てめえ最近こそこそ嗅ぎ回っているらしいな」
バボ「フッなんのことですか。探られて痛い腹でもあるんですか」
ジン「はっ相変わらずいけ好かねー野郎だな。そんなことする必要はねぇと言っているんだ」
バボ「と、言いますと?」
ジン「俺自らたっぷり教えてやるって言ってるんだ。好きな体位からピストンのストロークとケイデンスまで、な」
ウォ「兄貴!36個入り買ってきやしたぜ!」
ジン「馬鹿やろう俺のサイズはLだっていつも言ってるだろう」
ウォ「す、スミヤセンぜ兄貴」
ジン「ふん、まあいい。てめーが買い直している間に窮屈なそれは使いきっておくからよ。こう見えて俺は優しい人間なんだぜ?」
ウォ「さすが兄貴」
バボ(ここから逃げないとやり殺される……っ!) こう見えて俺は優しい人間なんだぜぇ?からのカウント0でバーボン呼び萌え >>879
潜入初期に会ってれば安25くらい?
そうすると高校生ぐらいに見えてたりしてw >>890
お酒やタバコをスムーズに買えない安室w ジンバボのお互い警戒してる雰囲気良いよね
過去に何かあったんじゃないかと妄想してしまう ジンバボはなにげに5年も一緒にいるのか?
ジン自らハニトラ要員として調教してもいいんやで ジンバボ萌えるなあ
組織の中枢に迫るためにハニトラ仕掛ける殺伐ジンバボもその後本気になっちゃうシリアスジンバボもいい
そしてウォッカに嫉妬するギャグ系ジンバボ 純黒ジンとウォッカの「次は…日本だ」「日本ですか(ゴクリ)」みたいなやり取りに萌えた
リースリングは躊躇せずに殺ったのに
日本にはバーボンがいるからですか >>899
あそこ日本じゃなくてニッポンなのちょっと笑ってしまった
ニッポン… コナンのアニメは基本ニッポンって言ってなかったっけ? 正式にはニッポンが正しいらいしけど
なんかニッポンのお母さんとかニッポンの職人とかそんな使い方するイメージ ちょっとフフってなるニッポン
カタカナなのがいけない 出て行ってくれませんかね…僕のニッポンから…って言ってたっけ? >>903
ニッポンもニホンもどっちも正しいよー
日本は世界でも珍しい正式名称が二つある国 特殊かもしれないので改行
男に抱かれれば抱かれるほどどんどんメス化していきそう
そのうちの胸とか膨らんできそう よくある体験談
・オナ禁すると乳首の感度が上がる。
・射精すると乳首の感度が下がる。
・直に触るよりシャツの上から爪でカリカリするのが気持ちいい。
・開発が進むと快感が前立腺とリンクする。 お札とかはNIPPON表記だよね
あージンバボ本当に萌える
もっとジンバボください ウォッカ視点のジンバボ見たい
バボいじめに行った日は機嫌が良いジンニキとか ジンバボガチ萌えしそう
安室くんストックホルムってくれ
全力で書くから ジンバボいいな
気にくわない悪のホームズに嫌がらせ目的で性的にちょっかいかけてたらいつの間にか本気にっなるといい 映画の柱に手錠張り付けされてた安室くんが非常に性的だったから是非エロい尋問やって欲しかった >>921
エロいよね
拘束したまま犯される所が見たい スコさんほんとどんな性格なんだろう…
僅かな登場コマから汲み取れるのは面倒見のいい落ち着いた大人の男って印象なんだけど 恋愛感情抜きでも込みでもいいんでスコのこと忘れられない安を
口説いて落としにかかる赤なら赤安もいい 安が愛されてたらなんでもいいんやで
ただし受けは安のみで >>925
なんとなく大らかで大雑把でいい意味で適当で仕事に対して熱いイメージ >>928
想像だけど安と反対な性格してそうだよね >>930
うんウイスキートリオと言われてる3人ともそれぞれ違う性格で個性的だよね
色なら赤青黄数字なら123アルファベットならABCみたいな
意味不明なこと言ってるのは分かってる ベル姉絡みのジンバボネタだから一応改行
ふとジンバボってことはベル姉と安は竿兄弟ってことになるんだなって考えて言いようのない萌えが…
コトが終わってボロボロで戻ってきた安に対して随分手酷くやられたのねとか言うベル姉と
それに対して安がそうなんですよあいつはテクがないだの何だの言って2人で話してるの想像したらなんか楽しくなった マティーニ改行
ベル姉には乱暴なことしないのにバーボンには痛め付けるみたいなセックスするジンだけど
理由がバーボンが赤井の事ばっかり話して赤井に執着しているのがイラつくからだったら萌え
ジンは無自覚でベル姉は気付いてるけど面白いから言わない 今回かなり力入ってるっぽいしまぁワンピには抜かれるだろう フィルムZって特典付けて68億だから余裕で超えるよ ヒノアキミツってやつ沖安同人誌DL販売してるけどいいのか?コレ ヲチスレでやれよ
コナンって同人ヲチスレないのか?ツイのヲチスレはあるみたいだけど 950だけど次スレどうすればいい?
>>980でいい? 個人貼るバカが出て荒れそうだから建ててもいい気はするけどあんま人いないよな >>945
同人スレに貼って
ここでやる話題じゃない >>949
一部の人はめっちゃ儲けてるよ
数百面数千万もいる極一部の人だけど pixiv見てると時々紙の裏に描いたような落書きを投稿してる人がいるけどあれは嫌がらせか何か?
ゴミ投稿してんじゃねーよ たぶん最後に荒らして埋めようとするから980には立てといたほうがいいかな まぁ980でいいと思う
でも埋めて荒らすようなタイプの荒らしじゃないと思うなぁなんとなく あ、荒らし擁護するわけじゃないですスルーしてください 連投埋め荒らしならとっくに埋めてるし950取って勝手に立ててると思う 流れによっては>>950っているかな
どう見ても過疎ってるのに勝手に>>950の人が立てそうで逆に怖い気もするw ええ
ここの住人なら流れを見てるはずだからそれはないよ 部下に慕われてるっぽいし上司としてはいい上司なのかもしれない
公安サーの王子(受け) 精神的ラブラブスコバボで未貫通
からの
ライバボ貫通 スコッチは洋画に出てくるめっちゃいいやつで主人公をかばって死ぬタイプ ジンバボのラブラブもいいなあ
喧嘩した時はウォッカに泣きつくバーボン >>973
むしろウォッカがジンの方慰めてたらいい
バーボンは秘密主義ですから3日間連絡がつかないくらい大丈夫ですぜ兄貴
1週間会ってなくても飽きられたりしてませんぜ兄貴
ベルモットが先週会ったと言っていましたから1ヶ月音沙汰ありやせんが怪我で入院とかではないですぜ兄貴
さっき京都土産の八つ橋貰いやしたぜ兄貴、えっ兄貴の所にはまだ顔だしてないんですか
兄貴いい加減手を離してやった方がいいですぜ久しぶりに会えて嬉しいのはわかりやすが
※ジンはウォッカには何も話していません ジンバボで慰め役愚痴聞き役のウォッカを取り合ってるのが見たい あっ間違えた992だ
993ならキッドと再対峙する キッドと安室絡むとキッド信者に安室が叩かれそうで嫌
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 17時間 7分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。