チラシの裏@801サロン板 729枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 728枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466304679/ >>1乙!お茶でも・・・
∧_∧
( ´・ω・)あっ 旦
ノ つつ
⊂、 ノ
し
""""""""""""""""""'""""""
ショボーン
(´ `ヽ、 ミ __ ガシャ
⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。
"""""""""""""""""""""""""" >>1おちゅ
あしがしびれてしにそうなおもいをあじわった |┃|
|┃|
|┃|
|┃|
|┃|
|┃| ,.へ
|┃| ./^――――' ヽ
|┃| ../ j――――ァ /
|┃| / / / /
|┃| | / ´/ /
|┃| |┃| / / |\
|┃|__|┃| | { j ヽ
|ノ _, ,_ ヽ ', `ー――‐" ノ
/ −□―□- | ` ----------‐´
| (_●_) ミ
彡、 、`
| \ これは耳であって、1乙ではありませんよ、おじさん
| |ヽ /> )
│ |> (_/
し' /\ \
/ / \ \
(__/ \__) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>5
スレを越えてのすっかは厳しいよぉ
そんなー センリツの呪いが解けたらクラピカとノマがきそうよぉ はぁん寝るのが遅くなって、布団でうとうとしかけたら、蚊に刺されて起きちゃったよぉ
ババアアアアアアの血でもいいのかよぉ
しかし、隣で寝てるショタとロリ刺したら許さんがなぁっ! >>12
大凶かよぉ…これ以上悪くならんから這い上がるよぉ 吸盤式のスマホカバーすぐずれるよぉ
いい方法ないかなぁ >>12
チュプぅ?
なぁっ!のババア臭しゅごいよぉ はぁん今起きたぁお風呂行ってきまぁす
船坂弘さん不死身すぎぃ あぁあああああああ更新きてたけど話が進んでないよぉ
展開が気になってんだよぉ
拍手ぱちぱち 夕飯食べた後猛烈に眠くなるのは血糖値不足だったのねぇ 掃除機は毎日かけたいけど拭き掃除は一週間に一回ぐらいよぉ ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 掃除は毎日やればやるほど時間短縮だよぉ
ホコリやチリが溜まれば溜まるほど掃除の時間が長引くからねぇ よくテレビなんかで掃除機かける時は排気で埃が舞わないように
拭き掃除で埃を取ってからっていうけど
拭き掃除したらもう掃除機必要なくない?
わざわざ埃以外のゴミ残して拭き掃除するのぉ? 読点多いババアアアアアアアアアアちょっと前からいるよねぇ 拭くのと掃除機では綺麗にできるものが違うしぃ
順番気にするような人は神経質だから両方やってすっきりしたいんだよぉ 昔好きだった歌手をつべで見たら歌はド下手だったよぉ
でも顔だけはくそ良かったからわらし面食い
顔だけの子は後に捕まるけどこの時は相方といちゃいちゃしてて可愛いよぉ
そりゃ多少のワガママも聞くよねってレベルの可愛さぁ ヲチみたいって思うけどなんとなく同じ人ってわかるよぉ >>46
そんなに売れてる人じゃないよぉ
飛鳥は歌上手いしぃ スコーンやけましたぁ
出来立てふたつも食べましたぁ はぁん泥酔した人達のグダ巻きみたいな止めどなさ
じぇんじぇん酔ってなんかないのにぃ ばばんばばんばんばん ばばあ〜♪
ばばんばばんばんばん ばばあ〜♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 同じの2行繰り返したらだめなのぉ?
同じの2行繰り返したらだめなのぉ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ! 何文字以上はダメとかかなぁ?
何文字以上はダメとかかなぁ? あいうえおかきくけこさしすせそ
あいうえおかきくけこさしすせそ あいうえおかきくけこさしすせそた
あいうえおかきくけこさしすせそた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) はぁん
目玉つくとどうなるかいまいちわかってないよぉ あちゅいよぉ湿気やばすぎぃ
ヤンデレ雲ちゃんは太陽ちゃんをまだ独占してたいのぉ? 今日はボウリングの日です
ちんぽボウリング大幅割引! はぁん寝坊したぁ
目覚ましの時間合わせた記憶はあるのにスイッチ入れ忘れたのかなぁ
寝ながら切ったのかなぁ
なんとかちょっと遅めくらいの時間に家を出れたよぉ これからあいつを
今からあいつを
殴りにいこーぉかー
ヤーヤヤーヤヤヤヤー
ヤーヤヤーヤヤヤヤー♪ 書けた
長文だったからダメだったのかな
ひらがな長文だから嵐認定されたのかな 一神教だと他人を殺しても神にすがれば許されるけど神様にいただいた自分の命を捨てたら絶対に救われない
みたいに解釈できるらしいねぇ
あと死にたいけど自殺は怖くてできないから他殺しようって危地害はどんな文化の中にも湧いて出るねぇ 皆様戸締まり用心と火の用心をなさいませ
水は生きとし生けるものの母たる存在であります
その水を思いこの水曜日を爽やかに過ごしましょう
歌詞のままだとエラーになるので意訳してみたよぉ ふむ
長文がダメなわけでも歌詞がダメなわけでもないのか >>113
スヤァ━━━━━━( ˘ω˘ )━━━━━━… はぁん上映館とおしゅぎ
文明の利器にはしゃぐ総統見たいよぉ はぁん
心配だけどだいじょうぶぅって聞いたら大丈夫だよって言わせちゃうしぃ ダメそうな時にそっとコーヒーの一杯でも差し出すのよぉ 大丈夫?って言われると反射的に大丈夫です!って言っちゃうよねぇ きょうかにの日だって
あいうえおか、で6番目の文字
あかさたなで「に」番目
だから6/22かにだって
意味がわからない 本当は攻めちゃんも受けちゃん無しでは生きられないよぉ
弱くなった気がして認められないだけよぉ はぁんお休みを浪費しているぅきもちいいよぉ
お酒飲んでいいかなぁ 原作でも手握ったりしてたけどこんなじっとりした雰囲気の関係じゃ無かったよぉ
望まぬほもやらぁ >>133
手元にあったコーヒー牛乳に焼酎ぶちこんだよぉ >>124
「か」は五十音で6番目、「に」は22番目
だからかにの日、じゃないのけ? 薬飲んでやっと寝れたよぉ
熱少し下がっててほっとしたよぉ その更新をしてまた途絶えるんでしょぉ
わらし知ってるよぉ わらしちゃん大勝利だよぉ
顔だけカプとか言ってたやつらザマァ いいなぁ自カプちゃんは最後まで顔カプってよばれてたよぉ そういえばわらしも一年近く放置してるやつあったぁ
これからちんぽ!ってとこで切ってたよぉ
でもエロって勢いで書いてるとこあるからわらし一回区切ると再開するの大変だよぉテンション的な意味で 確かに一回更新して停止するのあるねぇ
作者的にもう書けないってなるのかなぁ 自カプちゃん顔だけカプって呼ばれてもおかしくないくらい絡み少ないけどあんまり言われないよぉ >>153
ドマイナーだと認識すらされないからねぇ わらしのしゅきぃな話は両片→受け逃げる→攻め追いかける→ラブラブH→受け誘拐で止まっちゃったよぉ
続き読みたいよおおおおおおおおおおおお >>154
ジャンル内ではメジャーだよぉ
だからあれだけの絡みでなんでこんなに多いのぉとは言われるぅ >>156
他カプの対抗にならないカプなんじゃなぁい?
顔カプたろうがニコイチだろうが叩かれるのは対抗があるからだよぉ >>158
攻めちゃんが受け人気あるから対抗は多いよぉ
でも数は自カプ>逆カプだから攻めちゃん受け固定の人にはよくdisられるのぉ
ただ基本的には受けだけど自カプ受けちゃん相手なら攻めでも萌えるって人も多いからそのせいかもぉ
あと攻めちゃんの受けカプも絡み少ないのが殆どだからブーメランになっちゃって言えないのかなぁって今思ったよぉ
はぁんしゅっきり タイバニお姉ちゃんはカカイルも好きそうなイメージだよぉ ノマだけど公式でまったく絡みないカプ好きになったことあるよぉ
描写されてないだけで交流がないわけがない関係性だったから気にしなかったけど対抗がノマ最大だったからくそ叩かれたよぉ
でもそのノマ最大の女のほう公式で旦那いるからどうしても好きになれなかったのよぉ
公式否定より顔カプのが数倍マシだろって今でも思ってるぅ ナルト知らないけどカカイルはよく聞いたねぇ
あと跡部さまと関西弁の人も聴いたけど同じ学校だから接点ありまくりだと思ったよぉ ナルト知らないけどカカイルも同じ里の教師?かなんかなんじゃないのぉ?
充分接点あるとおもたよぉ スコゼルでしたぁ
なっつい
まだどこかに薄い本取ってあったはずぅ 刀はどれも接点薄いよぉ
同じ本丸にいるというのにあの設定の薄っぺらさに驚くよぉ はぁん1年前に書いたプロットなくしたぁ
続きは書くなって神様のお導きねぇ寝ましゅ わらしの本丸では同じ隊にいるので接点ありまぁす
お互いの部屋に行き来もしてまぁす >>168
イルカは教師だけどカカシは教師じゃないよぉ 今も昔も流行ったものが流行るんだよぉ
接点なんてホモの前じゃ瑣末な問題よぉ 毎日垢消しして復活してる人怖いよぉ
それまで安定してたフォロワー数増えたり減ったり何回もしてるからつい見ちゃうとその人なのぉ FF7のシドヴィンって接点あんまりなかったんだっけ? マッサージといえば最近は小鞠君ぐらいしか思い浮かばないよぉ 同じ作品の中にいればオッケーよぉ
描写ないだけで裏で会話してるかもだし
二次創作ってそういうもんだよねぇ >>178
カカシも先生じゃないのぉ
教科担当と実習担当みたいなもん >>184
うちのヴィンセントくんはシドのこと庇って攻撃受けたりするから! 優雅と慢心王みたいなのはどうなのよぉ
接点はあるけど公式がこいつ等合わないって明言されてるの かわいいと思ってた子に馬の世話頼んだら馬糞持ってきやがった >>190
合わないのは照れ隠し
好きの裏返しだから >>187
イルカ先生は学校の教師
カカシ先生は上司
どっちも指導者ではあるけど同じ職場ですらないよぉ >>183
マイナーゲーム好きな数少ない同志だから切りたくないけどあまりにも情緒不安定だよぉ
自分が言われた事じゃない架空の出来事にマジおこしてるよぉ
ブロックしたら発狂されそうだけどまいっかぁ… イルカ先生は受付もするからカカシ先生と会ってるはず だんだんイルカとカカシがどっちがどっちだか分かんなくなってくるよぉ
ゲシュタルト崩壊 >>194
わかるぅ
アスカカカカサス好きだったぁ わらし顔だけ好きの一心で描いてるよぉ
二人の関係性にきゅんきゅんしました!とか感想きてもそうなの?って心で聞き返してるよぉ カカイルはアニオリで実は前から知ってた展開ぶっこまれたけど
カカシ先生はどんな人ですか?発言とかシャベッタアアアアアアアが無かったことにされて逆に評判悪かった >>196
ブロック→解除で何かもめそうだったらバグです><で通しゃいいよぉ 我愛羅さんは逃げ切ったよぉ
七三きゃわわ
七三といえば緑間君もらしいねぇ >>204
そう言われたことあるぅ
素直に信じたけどもしかして… 昨日断ったのにまた誘われたぁああうざぁ
わらし以外全員行くんだけどとか知らねぇよぉ
お前みたいに午後からまったりテレビ見てる還暦はそりゃ暇だよねぇいらいらぁ わらしアニメ派だからなんでカカイル顔カプ扱いなのかわからなかったよぉ
原作では知り合いじゃなかったのねぇ >>209
パッパのおねぇちゃん?
仕事忙しくて寝る暇も無いことにしちゃえよぉ 高卒アルバイトぱち男と付き合う女子大生意味わかんないよぉ
もっといいおとこつかまえろよぉ 高卒アルバイトぱち男と付き合う男子大生だとなんか萌えるぅ >>212
そぉ
寝てないってことにすればよかったぁ
家族団らんを自分が楽しみたいがための召集だよぉ
知らねぇよぉ わらし公式の絡みが濃ければ濃い程萌える体質だけどぉ
絡みの薄いABの二次結構しゅきなんだよねぇ
王子様とお姫様感が強いからかなぁ
でもこのお姫様腹筋だけはバッキバキよぉ カカイルよく知らないけどぉカカイルのすごいところはあんなに接点ないのにあんなに流行ったところだよぉ
同人の歴史上の金字塔だと思うよぉ
カカイルは接点ありまぁすって言うお姉ちゃんは何にも分かってないよぉないからしゅごいんだよぉ 公式で押されると公式に萌えてればいいやになるから薄い方が勝手に妄想できてしゅきぃ >>216
断ってるんだよぉ
でもしつっこいし断るとしゅんとするからこっちのが傷付くよぉ わらしが許せないのは空折よぉ
なんで当たり前に脇カプにいるのぉ >>220
わかるー公式最大手状態だと公式に萌えるだけで終わるよぉ
かといって絡み皆無は無理だからそこそこ接点や絡みあるくらいが一番しゅきぃ >>222
そこで甘やかすからダメなんだよぉ
きつめにいってもう誘わないでくらいの空気出せ >>222
今回は無理だけど次はできるだけ行くからって言えばいいよぉ
次呼ばれたときにまた無理なら今回は〜繰り返しだよぉ >>227
だよねぇ
いい加減子離れして欲しいよぉはっきり言うよぉ
何回もやな思いして愚痴るのも嫌だしねぇ ノマと言っていいのか逆ノマなのか百合なのかわかんないけど龍炎(健全)推しだよぉ >>214
高卒クズ男ビッチ受けに翻弄される大学生萌えるよぉ 好きになるカプは大体最大手だから供給は問題ないよぉ >>232
今度こそ絶対別れる!って思うのに毎回セックスでうやむやにされるよぉ ヒモ男にDVされながらも見捨てられない大学生受けのバッドエンド わらし今のカプは多分最大なんだけどそれ以降にいいなと思うカプはマイナーばっかりぃ >>232
>>237
ふぉぉぉおおお!!!その本くれぇえええ!!!つI わらし関係性萌えだから顔カプに好みの関係性妄想するよぉ 高卒パチ男攻め大学生受け?
最後ハピエンでしゅか? 暴力振るわないけど
言葉とセックスとシチュ操作でどんどん相手をクズ沼に引きずり込むクズBL読みたい おじゃんぷとかアニメ中はそんなにマイナーで不遇なのってなくね >>245
さいごは男子大学生と幼馴染がくっついてハピエン クズ×ビッチだと当て馬がお金持ちのまともな男かなぁ 最大手の逆カプだよぉ
逆も好きな人多くて固定はつらいよぉ 職場のチャラ男後輩がアイブロウペンシルだけでなく眉マスカラも使ってるよぉ
わらしよりも女子力高いじゃんかよぉ >>250
品行方正、方向音痴がたまに傷な幼馴染みちゃんだよぉ >>248
クズよくかくけどあんま上手くないイメージ 真面目大学生がクズパチ男にビッチ調教されて金持ちリーマンをたぶらかし最後は幼馴染みとハッピーエンド? ジャンルで壁尻本出してる時点で読む前から嫌いだよぉ >>261
過去の男が謎の死をとげているミステリーで読みたいかもぉ >>270
はぁんまだ食べ終ってないよぉ
食べ終わるまで見逃してぇ 最近はこれ食べたぁいって言っただけですっかされるよぉ
食べてない食べてないからぁ 適当に作ったもののレシピ教えてと言われ困惑するわらし
目分量ですまんな 自ジャンル私怨だけでばんばん晒されてヲチが混沌としてるよぉ
なおわらしはそんな中でもスルーされてて平和ぁ パンケーキ食いてぇってなって画像検索したらもっと食べたくなったぁはぁん 出かけなきゃいけんのにめまいがしそうだから車乗りたくないよぉ
あーやばい ループする能力持ちの受けちゃん
どうせループできるから〜って舐めプしてたら攻めちゃんが死んじゃって
慌ててループして死を覆そうとするんだけど何でかループできなくなってて
受けちゃんのループ能力は攻めちゃんありきのものだったとわかり、攻めちゃんの死体に取り縋り咽び泣くみたいなやつ わたしサイコバスかも
思ったことずけずけ言っちゃうし
ただ性格悪いだけだよぉ! 自分のことサイコパスっていう人はまずサイコパスじゃないからへーきへーき 北九州監禁殺人の本かなり前に読んだけど
サイコパスの犯人人当たりよくてモテモテで嘘が異常にうまかったよぉ 人の気持ちが理解できないのに人当たりがいいとかいう異常者だから見分けなんてつかないよぉ >>315
あれウィキかなんかで読んだけどなんであんなにうまく他の人間に取り入れるか謎だしこわしゅぎよぉ >>319
犯人の話術すごいらしいよぉ
裁判での陳述でも
法廷で笑いが沸き起こったとか書いてて怖ぁって思った >>318
ふえぇそう考えると意味わかんないよぉどうなってんだよぉこあい 人としての感情は分からないけど
人が何を考えてるかを読み取る能力に優れてるから
相手の欲する言葉や喜ぶ事がわかるんだよぉ そこにいる誰もが犯人が犯した罪を知ってるのにそれでも口車に乗せられるんだから
人心掌握術凄いよねぇ サイコパスって何だっけあの
お前らの子供は俺の死刑の踏み台になったのだ的なこと言ったやつ
ああいう奴のことだと思ってたよぉ みんなお出かけ時にスマホのバッテリーの替え携帯してるのぉ?
すぐ電池なくなるよぉ >>331
遠出するときはモバイルバッテリー持ってくよぉ >>333
そっかぁわらしも買おぉ
ガラケーは2〜3日もつからスマホの電池の減り方びびるよぉ 馴れ合いレスしたら馴れ合いで返されて笑ったよぉ
うれしいよぉ >>321
わかんないからこそ先入観とかなく正しく人間関係や心情が把握できるのかもぉ 見間違いかと思ってたけどやっぱりおんぶしてたぁ
そっちに集中しすぎてなんのCMかよくわかんなかったけどかわいいよぉ バカっていうだけでヘイト呼ばわりされるこんな世の中じゃ 受けちゃんなんてパパ活とかいう言葉生まれる前から呼吸同然でやってきてるから!
そんな話今さらだから!! 全然知らない人のツイッター見るの面白いよぉ
フォロワー数多いし結構きつい物言いだからしょっちゅうクソリプ来てるけど
それに絡んでガン詰めして相手にブロックされるまでの流れ最高ぉ >>349
わらしのイメージ逆だなぁ
知り尽くしてるから効果的に嫌なこともできるし支配できる感じよぉ
ただ倫理観が皆無なだけぇ はぁんやばいわらし攻めちゃんをサイコパスとして解釈してたぁ
人の気持ちは分からないけど読みとる能力に長けてるって攻めちゃんだよぉ
原作でも人間不信の受けちゃんを言葉巧みに籠絡するよぉ
はぁん新しい視点 >>358
わかるぅ
弁舌たくましいひとの反撃ツイバトルは「なぜお前を殴り返すのか」っていう論点も明確で見てて納得しちゃうよぉ
自分に関わりないから純粋にテニスとかを観戦してる気持ちだよぉ 客「ハンバーグに歯が入ってたやんけ。訴える」
↓
店「原因探したけど混入できる状況じゃないわ。とりあえずすまんな」
↓
医者「これインプラントやんけ。調べたら誰のか分かるで」
↓
客「わいのやった」
↓
店「訴えを取り下げていただけますか?」
↓
客「インプラント取れたのはハンバーグが固かったから。訴える」←イマココ 頭の悪いサイコパスだとただの嫌なやつか小さいときに発見されて発達障害扱いなのかなぁ >>366
発達障害でも賢くない奴はただの嫌な奴だよぉ
アスペは賢いなんて誤解広めた奴誰だよぉ >>363
インプラントが取れるほどの固いハンバーグgkbr アスペはこわい
そもそも他人に気持ちがあるって事を理解しない 別にアスペ賢いってイメージないけどなぁ
サイコパスのが賢いイメージあるぅ アスペは賢くないよ普通
賢い人もいるかもだけどそれはアスペとは関係なし
サイコパスは賢い アスペは一芸に秀でてるみたいなのはよく言われるよぉ
リアルでそんな人見たこと無いけどねぇ お母さんが患ってて自分もそれになる可能性があるって感じだったかなぁ
でも自閉症でもそれっぽいよぉ 二次だからで済むけど話がすすむたびにわりと状況が変わるのがちゅらいけど公式は面白いよぉ 結婚と同人ってついが回ってきたけどそもそもちゃんと就職してない辺りで詰んでるって思ったよぉ
だいたいそこで時間やお金の使い方なんかの折り合いのつけ方を覚えるからねぇ
他人からの評価のために同人やってる人の成れの果てって感じでちょっと怖かったけどぉ 逆にちょっとしか稼いでない方がマシだよぉ
家が金持ちとか高額バイトに走っちゃうと金銭感覚麻痺して取り返しつかなくなるよぉ vipだったかなんJだったかで同人全盛期に何億も稼いだ人が
今はヤフオクやハードオフで持ち物を売りさばいてカツカツで暮らしてるってスレあったよねぇgkbr スレごとに単語NGできんのかな
他のスレでちんこ連呼うざすぎぃ
チラシちゃんでやれよぉ JaneちゃんならNGexからスレッド単位でNGの設定できるよぉ >>398
どこの買うのぉ
わらしもいま財布ほしいよぉ 小銭のとこが開くと箱になるの使いやすいけど女物は少ないよぉ >>403
わかるー
そういうのでかわいい財布無いんだよねぇ
あれしゅげ便利なのにぃ 財布にゴムいれるとお金が貯まるって言って入れてた子が…
あぶらまみれ >>401
kate spadeの黒いやつぅ
来月誕生日だから来月買うぅ はぁんたまたま用ブラジャーかぁ
受けちゃんに似合うかなぁ はぁん
結婚?披露宴?イベントなんてあったんだぁ
同人姉達たのしそぉでいいなぁ 6)ちんぽを千切りにしたものを脂で軽くあぶってくださぁい 7)適当にちぎったたまと6)のちんぽをオリーブオイルで絡めてできあがりでぇす 今日の料理は乾燥ちんぽのもこみち風のご紹介でしたぁ 明日はお弁当にも使える!乾燥ちんぽのもこみち風のアレンジメニューを三品紹介しまぁす 口の中切ってるのにキウイ食べたら傷に塩をすり込まれるという表現を理解したよぉ
ふえぇ ・乾燥ちんぽぉと胡麻の和え物
・乾燥ちんぽぉの生姜焼き
・乾燥ちんぽぉの卵焼き >>446
タンパク質溶かすんだよねぇ
身に染みて学習したよぉ >>449
次からはおとなしくパイナップルにしとこうね >>451
ころすきまんまんかよぉ
さすがにそんな早く溶かしはしてないだろうけど刺激物だからねぇ >>450
来る前にLINEよこせよ
パンツ用意してねーんだよ 小さい頃からハンバーグ嫌いで食べてなかったんだけどぉ
最近食べたら美味しかったよぉ 豚丼にしたよぉ
玉ねぎめんつゆで煮て最後に卵いれるとそれっぽくておいしいよぉ 豚ならちょっと胡椒ふるといいよぉ
生姜もあるならなお最高 おつまみ系がしゅき枝豆とか昆布とかスルメとか
おっさんくさいって言われるけどおいしいよねぇ おねえちゃんどものバカなやりとりのせいで原稿すすまない 実況の人が動画最初から「えー…あのー…」とかいってて古畑任三郎っぽかったよぉ
ニューヨーク行きのバスで話しながら推理する回よかったよぉ しゅごいけどわらしは田舎だから配達に二日はかかりまぁす わらしの神しゃまは感想に細かくお返事くれるけど書いた方は内容忘れちゃってるよぉごめぇん 乙武しゃ離婚間近の別居ワロス
実際どうかは知らないけど浮気が致命的だったねぇ ヨドバシの配達はしゅごいよねぇ
朝の9時ぽちって夕方の16時につくってどうなってるのよぉ 淀優秀すぎよぉ
わらしの頼むとこは2週間放置すらよゆーよゆーよぉ ヨドバシけっこうなんでもあるよねぇ
ベニヤ板まで売ってるよぉ 乙武さんはいつか議員として立候補もあるかも!なんて記事すらあったのに
レストランとか小学生の子にトイレ手伝わせたとかあたりでなんかヤバかったよぉ 生理になった瞬間の初回に出たって言うあの感覚気持ち悪いよぉ
男は射精が楽しそうでいいなぁ 奥さんと再出発じゃなかったのぉ
それで騒がせてすまんっていったけど奥さん関係なくてお前が悪いんだよってみたよぉ 奥さんも介助疲れであなたホテルに泊まってぇとか色々あった末のあんな事らしいからねぇ プロ野球選手がやってんなら甲子園もやってるよねぇ賭博 不倫は一次二次三次関係なくシネって思うよぉ
わらしの地雷でぇす さすがに5人満足じゃ多いよぉ(ベッキーは許された) 生理は薬が手離せない体になっちゃうからぁ
イブさんお世話になってるよぉ >>498
ドクター中松とセットで
この二人いないと選挙は始まらないよぉ >>491
むかし近所のおっちゃん達がやってたよぉ
買ったらおごってくれるから応援してたぁ わらしナロンエースないと仕事できないよぉ
痛くてもお薬には絶対頼らない友達いるからしゅげぇ 羽柴さんで急にCLAMPがやってた刑事もの思い出したぁ
わんこ受けしゅきだったぁ >>507
ネーチャンそれだけど飲んだら楽になるのになんかこだわりがあるのよねぇ 昔エロサイトでダルマ女の画像みたけど全員無表情で狂気を感じたよぉ 乙武は2chで強キャラみたいだったのにすっかり変わったねぇ ねーつやメイクでハイライトんとこにワセリン塗るヤツ
日焼け的に大丈夫なのぉ
ファンデが固めのクリームだから
後からつや出ししたいのにいいアイテムがわかんないよお >>513
わらしが見たのはヒャッハーしてたなぁ
アジア系じゃない外人だったからかなぁ >>513
性的に搾取されるだけの人だったのかねぇ 薬に頼らなきゃいけないレベルの生理痛の人は病院行くレベルなんだよぉ
薬飲めば平気だからぁじゃないんだよぉ
薬飲まなきゃいけないレベルな時点でアウトなんだよぉ
薬がゲシュタルト崩壊してきたよぉ わらし好きなスカ女優いたんだけど最近その人が障害者だって知ったよぉ >>517
化粧の話なんてわかるわけないでしょばぁか 下地ファンデアイシャドウチーク口紅でおわるぅ
仕事の日は二個目で終わるぅ >>517
下地がしっかり日焼け止め効果あるやつなら大丈夫だよぉ
心配なら日焼け止めちょっと混ぜるといいよぉ モメサだよぉ
受けちゃんスレにモメサがいるよぉ
801板から分裂するとき荒らしたやつかなぁ >>524
ガチのデビュー作品だと本気で泣く子とかいてふえぇってなるよぉ ハイライトにも使えるお粉とかつければいいんじゃないのかなぁ たまに母ちゃん昔AVに出ててぇって親子揃ってテレビに出てると心臓つおいって思うよぉ 艶メイクはマット感が大事だからパウダーじゃ効果が逆なのぉ ゲイビの時もそうだったけどおねちゃたちいろいろ見てるのねぇ 見るよぉ
たまに素になる瞬間があるのちょっとクスってなるぅ わらしAVだいしゅきだからよく見るよぉ
ゲイビはあまり見ないよぉ
わらしの他にもう一人AVしゅきなお姉ちゃいたはずよぉ ゲイビ時々見るけど気持ちいいのか我慢の上の演技なのか見分けつかなくて集中できなくて最後まで見れないよぉ 艶メイクは脂浮いてるって言われるし
グロスは天ぷら食べたのって言われるし
太眉は整えなよって言われるし ゲイビちんぽ立ってないやつ多いよぉ
これだから三次はぁ おしりきもちいぃってなるとたたないもんみたいだねぇ 元々太くて最低限整えてるだけのわらし太眉流行で細眉はじめる せっかくちんぽついてるのに突っ込まれて立たない出ないまま雌イキだよぉ
えろいよぉ ゲイビの挿入中ネコ側がビンビンだったりむちゃくちゃ感じてるとおくすり使ってる?ってなっちゃうよぉ おちんぽ突っ込まれた受けちゃんのビンビンちんぽがズコられる度に自分のお腹にべちべちなるのがしゅきなんです!!!!!! いまさら時オカのRTAとかハート3つ縛りやって楽しんでるよぉ
ヘボいから進まないし他の動画で勉強してるよぉ >>541
マットじゃないよぉ
じゅわっと感()だよぉ >>552
はぁん
やっぱりそうなんだぁ
二次最高ねぇ >>538
粉できらめかせるんじゃなくて濡れてる感じがいいのぉ 攻めを救いたいと受けは言うけど攻めは嬉しかったんだよぉ >>552
だからこそ数少ないキスしただけでガチガチになっちゃうゲイビのありがたさぁ ワセリンなんか塗らなくても一時間も経てばベトベトよぉ 田舎の高校生みたいな塩顔の子がゴーグルさんにキスされてみるみるうちに
肩まで真っ赤になっちゃうの可愛かったよぉ すっかり気分は半袖だったのに17度とかふざけてる! 牛乳プリンよりカスタードプリンの方がしゅきぃ
そういや杏仁豆腐もそんなにだったよぉ >>545
わらしかなぁ
三次は女体が目の保養よぉ >>576
めっちゃちゅっちゅされて唇腫れまくってた子元気かな わらし三次は女の子の方が好きだよぉ
ちょっぴりぽっちゃりしてておっぱいの大き目の優しそうな黒髪ロングが最高だよぉ >>591
どいてぇ
昨日飲み過ぎたからもう眠いのぉ 賭博してた生徒は白い目で見られるのかよぉ
ガチで甲子園本気のとこあるからなぁ 今ふと
顔だけカプってうしおととらに出てきた顔だけの妖怪みたいだな
カプってかガブーって人間食べてたし
みたいなことを思った
どうやら残業で疲れているようだ わらし化粧したことないほぼ引きこもりだけどぉ
でもこの日くらいはした方がいいかなあって日があって
ググりまくった結果
どうも下手にやるくらいならやらない方がまだマシらしいってことで
眉整えて貰って色付きリップだけにしたぁ >>605
わらし眉も整えてないからヘーキヘーキ
ぱっつんで隠れるよぉ クリロナが男の顎をクイーしてキス直前な画像が超好きぃ ほめ子おねえさんのことをはじめて知ったよぉ
読み漁っちゃったよぉ 八尺様の内容知ってるのに文字を見かけるたびに
ガチムチ六尺兄貴コピペの方を思い出す自分がイヤぁ ババアいい歳して南米系の娘みたいに駄菓子臭いアロマやめろよぉ
コロンか柔軟剤か知らないけどまじ迷惑ぅ エリザベスアーデン部屋にふってるよぉ
安くていーにおい 常に香水つけてる奴って百パー料理下手の味音痴だよぉ はぁん急にSDカード認識しなくなったよぉ
昨日まで普通に使えてたのにぃ 思い出したようにアロマをつけるわらしちゃん
お茶の香りよぉ
でもそんなお茶っぽくなぃ 昔よく同じ電車に乗ってたオッサンが凄まじいバニラ臭でいつもさりげなく別な車両に移動してたよぉ
洋菓子関係の仕事だったのかなぁ >>633
瓶の蓋開けて持ち歩いてるのかってレベルだったよぉ? >>627
はぁんなにこれしゅてきな予感
あとでインストールするよぉ はぁんわらしにセンスが無いせいで受けちゃんと攻めちゃんの私服がださい >>625
SDカードとかフラシュメモリは突然死ぬよぉ
HDDとかみたいに調子が悪いとかいう執行猶予がないよぉ 頻繁に足の小指の爪剥がれすぎぃ
また血まみれになっちゃったよぉ 杏仁豆腐美味しいよぉ
でもあの上にのっかってる木の実はいりませーん >>643
あいつ寝る時は学校指定ジャージなんじゃねって感じだねぇ 足の小指の爪って小さいくせにぶあついから切るの苦労するけど
安全のためにはむしろ親指よりこまめに切って短くしとくべき >>651
大豆もにがりもないよぉ
杏の種と牛乳でできてるよぉ >>652
ほんとうは分厚くないんだよぉ
ぶつけたり擦れたり痛めつけられた結果
生え変わってくうちに重なって分厚くなるんだよぉ ひとりぼっち惑星触ってみたけどきれいだよぉさみしいよぉ
雰囲気ゲーしゅきなら良さげよぉ ライフラインもチラシちゃんに勧められてやったけどあれはnextだったかなぁ
面白かったけど最後の方タイラー最後全然言うこと聞かなくて困ったよぉ 不定期だといるみたいねぇ
わらしはストレス感じると周期が早まるから最悪だよぉ スーパーでスイートスクェア?とかいうアイスが148円だから買ったよぉ
昨日コンビニで買った198円のより美味しいよぉ 生理になったお友達が近くにいた時は定期的にあったのよぉ
体壊してほぼひきニートしてから不定期ぃ はぁん引くのかと思いきや感激するフィリップかわいいよぉ はぁん好きになるカプがほとんどどっちか死ぬか消えるかのパターンよぉ
わらしだってたまには白髪の爺になってもこいつら一緒なんだろお幸せに!ってなるカプにハマりたいよぉ 自カプちゃんおじいちゃんになってもデートで緊張から失敗してそう >>680
スポーツ部活物とかだと比較的安全だよぉ
あんまり死なないしノマ展開も限られてるしぃ 秋アニメ気になるの多いぃ
とりあえずラグビー?アメフト?のやつ見たいよぉ ふげぇ
桁が違う
アニメ終わってずいぶんたつのに自ジャンルよりしゅごぃ >>690
タッチは野球物じゃなくて恋愛物だからぁ ショタ明らかにころころされたろこれ
って演出のあとその子は一切でてこなくなって
元々その子がいた場所にぬいぐるみがおいてあった
なんか怖い サンデーはどんなジャンルだろうと恋愛絡めなきゃ気がすまない感じが嫌ぁい
絶チルの薫が皆本とくっつくエンディングだけは見たくないよぉ >>705
ええ、でもそれ作者が考えてるENDじゃないのぉ? >>707
おじさんといっしょに寝ようねぇぐへへへ >>695
ラグビーは肉と肉の雑兵肉弾戦
アメフトは鎧武者の肉弾戦 >>708
だからこそ違う未来にたどり着いてほしいよぉ ふぇぇ自カプ可愛すぎて泣けてきたよぉ
最近涙腺ゆるゆるで二人が幸せそうにしてるだけで涙出てくるよぉ >>695
各選手がオールマイティ気味なラグビー
各選手が何かに特化型のアメフト
腹筋見えないデブにも枠がある優しい世界 >>695
アイシールド21読もうぜ!
水筧エターナルだぜ! >>737
児童書読み漁るよぉ
児童書は萌えの宝庫よぉ 本番あり喘ぎ声マシマシの小説をスマホで書くと予測変換がえらいこっちゃだよぉ
特に「ひ」と「あ」と「せ」が危ないよぉ
予測消しまくるよぉ >>747
おひさぁ
おねえちゃんどこいってたのぉ 今日は良い呪詛日和
通り魔起こすようなのが転んでずっと両手骨折しますようにぃ ニコ動のNG登録200件て少ないよぉ1000件は欲しいよぉ 18歳未満キャラにはエロ萌えしないって決めてたのにぃ
決めてたのにぃぃぃぃ >>756
あと投稿者NGとキーワードNGも必要だよぉ >>759
前立腺
絶頂
セックス
性器
征服
精液
せーえき
など本番ありだと地の文のせいで一覧やばいことになるよぉ
ほとんど喘ぎ声じゃなくてごめんねぇ ふぇええ明日の予定ぇ
自分のためにお金使えないとかまじくそだよぉちくしょぉ 猫ちゃんに囲まれる夢が見れますよぉにฅ^•ω•^ฅ 神の作品漁ってたらおみくじ終わってたぁ
今日1日寝てたから眠気こないよぉ ひとりぼっち惑星いんすとーるしてみたけど操作法がよくわかんないよぉ 朝早く起きて散歩しようとしたけど天気良すぎてやめた
雨くらい降ってくれ 1スレにつき50レスしてるぅ
1/20わらしのレスねぇ 昨日お昼食べてなくておなしゅいだから明太子マヨ丼食べてたら親が起きてきたよぉ
こっそり食べようと思ってたのにこんな時間に何なんだよぉ 〇〇は△△敵視してるって言うけど逆じゃなぁい?
説明のところに〇〇嫌いって書いてる△△の方がどう考えても気にしてるし敵視してるよぉ >>785
このスレ何人くらいで回してるんだろうねぇ >>789
わらし一人で回してるよぉ
ほんとうはおねーちゃんとわらししかいないんだよぉ
ふたりぼっちだねぇうふふ わらしも多くて20くらいかなぁ
大体1スレに5レスくらいで1回も書き込まないこともあるよぉ わらしちゃんは雑談したい時以外来ないよぉ
平均すると1日3レスくらいかなぁ? 明太子うどん食べたよぉ
デザートはきなこ餅
たんたん ニートおねえちゃんおはよぉ
わらしはのど乾いて起きてから寝られないでいるぅ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は妻に先立たれた若旦那の寡夫が家に出入りしていた下男のモブおじさんに
「ハァハァ旦那さん、もうずっと(ちんぽ擦り)してないんでしょぉ?俺が満足させてやるよぉハァハァ」って迫られて
イヤヨイヤヨと言っているうちに久しぶりの刺激に身体は正直であっという間に射精させられて
「こっこんな奴にっ…うっ(妻…ごめん…ごめん…)」ショックで自暴自棄(レイプ目)になって
「もうどうでもいい…」でなし崩しにちんぽされちゃってモブおじさんの超絶テクの前に
「妻にもこんな所舐められた事ないのにぃ」って所までペロペロされて最後は快楽堕ちするロマンポルノモブ姦よぉ IFver書いてるのに運命の相手はAですっていうのやめろよぉ はぁん壬生義士伝読むとほんの一部だけでも毎回尋常じゃなく泣くよぉ
泣かせにかかるのがうますぎるよぉ 自カプちゃんがしゅきすぎて眠れないはぁん
眠たくなるまで動画見ようかなぁ
起きたら工作しましゅ
作りかけの箱完成させるぅ 長文だと必死乙みたいな感じになっちゃうから短文でわらしたち他人です感出して連投したいんだけどそれはそれで迷惑よねぇ
この萌えと妄想どこに吐き出したらいいのかしらぁ わらしもねるぅ
雨漏り対応してたら寝れなかったよぉ 雨漏り大変ねぇ何年か前に経験したけど床でバケツ待機が漫画みたいだったよぉ 洗面台の蛇口のシャワーノズルひっくり返してみたら阿鼻叫喚の黒カビでわらしドンドンドン引きだよぉ こっちは鳴らなかったよぉ
訓練が訓練にならないからかなぁ こわぁ
>6月6日(金)午後3時50分頃、神戸市長田区萩乃町1丁目1番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で下校中の男子児童に対して、「何年生や。ちょうどええわ。女にしたろか。」等と声をかけましたが、児童が断ると、北方向に立ち去りました。
声をかけたのは、60歳位、細身、灰色チェック柄半袖シャツ着用の男です 地震も台風も大雨も蚊帳の外な離島のド田舎に引っ越したわらしちゃん涙目 年商50億の主人にしかつかえないバトラー気になるよぉ
てか日本バトラー&コンシェルジュ協会なんてあるんだねぇ >>862
本土から100kmくらい離れたとこだよぉ
雑誌が発売日の14時にならないと店頭に並ばないよぉ
発売日の夜中には店頭に並ぶ都会から来た夜型のわらしちゃんにはつらぁ 年商50億の人なんて数えられるほどしかいないんじゃないのぉ チュプだったらいいのにねぇ
今日はただのお休みよぉ
はぁん受けちゃんをドロドロに甘やかして何も出来ないお人形さんにしてお家に監禁する攻めちゃんの妄想楽しいぃ
ヤンデレしゅき >>871
発売日過ぎないと並ばないようなとこもあるんだっけぇ
ふぇぇそれはキツいぃ わらしのところは4日遅れくらいかなぁ
海が荒れたら1週間遅れぇ 醤油味玉ラーメン大盛り食べましたぁ
お腹が過剰にいっぱいでしゅ わらしのとこも2日遅れぇ
いっそ通販頼んだ方が早いかも カツ代のいり豆ご飯炊くよぉ
昔買った本のレシピだよぉ
でもこれからお出かけだから食べるのは帰った後だよぉ えるしってるか
本土でも発売日に並ばないところがある 神にはツイッターに手を出してほしくないよぉ
多くを知るとろくなことがないのは経験済みよぉ PMSだよぉ何もかもどうでもいいよぉ
わらしが魔王様なら世界を滅ぼしてるよぉ お昼お素麺にしようかと思ったけど寒くてカーディガン着てるレベルだからやめよぉかなぁ
あったかいお素麺とかありなのぉ? にゅうめんってあったかいお素麺のことだったのぉ
ひやむぎとかと一緒で細さが違う別物なんだと思ってたぁ
1つ賢くなったよぉ、ありがとねおねちゃ達ぃ 今日の獅子座のラッキーチャーム
下着を裏返しにはこうだったんだけどぉ〜… >>897
わらしも獅子座だがそれを受け入れるには金額換算一万円を越えるラッキーでないと >>188
なかった気がする
お互い、相手の存在は噂などで知ってる程度じゃない?
直接対決もあったんだっけ?
読んだのが遠い昔すぎて覚えてないわ 架空請求来たよぉ
どっかで携帯の番号漏らされてることにわらしおこよぉ はぁんキシリトールガム食べたら腹下したぁ〜キシリトールアレルギーなんて聞いた事ないよぉー (`・ω・´)クソネムク・・・( ˘ω˘ )クソネミ >>907
ガムやグミはお腹ゆるくなるからねぇ
パッケージに書いてないかな 角煮うま
世にこれほどまで美味なる肉が他にあるだろうか 昼寝から目覚めたら快晴で喉の渇きとめまいで起きたよぉ
生理中ってのもあるけど熱中症かと思ってご飯食べて糖分とったけど
低血糖おこしたし頭痛も出てきてじっとしてるよぉ
やがてしぬ 今日仮眠2回もとってるのに頭はっきりしないよぉ
ねんむ ヤンとラインハルトは一回だけ会ってるよぉ
ラインハルトが俺に仕えねぇ?って誘ったけどヤンは断ったよぉ 駿河屋はやく発送通知よこせよぉ
注文して日数経ち過ぎだよぉ ライハルトとヤンは戦い方が違いすぎてライバルって感じしなかったよぉ
それぞれの土地で祭り上げられて散っていってよぉ 駿河屋時間かかるよねぇ
この前やっと攻めちゃんが届いて受けちゃん嬉しそうだったよぉ まどマギ映画見るかタイバニ1話から見るか迷うぅ
はぁん 駿河屋さんは一週間くらい忘れてるべきよぉ
はやさを求めちゃだめよぉ 死体を発見した人ってどんな気持ちで通報するんだろうねぇ
マネキンとか見間違いの可能性もあるだろうからある程度近づいてこれあかんやつだってビビって携帯に手を伸ばす感じかなぁ 瞬間占いやってみたいけどやり方何回読んでもよくわからないわらし頭弱すぎぃ 結婚式やら籍いれる日やら一緒になる日を決められて大変よぉ
わらし大安がいいくらいしか常識がないよぉ安けりゃ仏滅でもいいしぃ 雑誌に掲載していれば単行本になる…そう思っていた日もありました ああああああ久々に前ジャンルで萌えようと思ったらファイルが見つからないよぉ
どこにしまったっけぇぇ >>935
わかるぅ…
むかーし買った雑誌に載ってたとある連載小説を今でも時々思い出すのよぉ
ググったら完結したけど単行本化されてないので
掲載号全部揃えないと最後まで読めない事が判明して涙目よぉ 違うスレでおねちゃが昔のわらしと同じ間違いしててなごんだよぉ
叩かれててカアイソウ
わらしの時はみんな優しかったのに 読みきりならいいけど連載で出ないってどうしようもないよぉ 帰ってきて雨止んだから庭に犬放したらひっつき虫だらけになったよぉ
絡まって取れないぃ
ひえぇ 雑誌掲載されたのに単行本で弾かれるエピソード
ライブ演奏されるけどアルバムには収録されない曲 昔セーラームーンの作者が描いてた香水魔法少女モノ思い出してどうなったのかなって調べたら打ち切り単行本ナシっぽいよぉ
はぁん読みたかったぁ 武内直子のゴキブリガールみたいな漫画なかったっけぇ?
セーラームーンの後にやってたぁ 電車で周りに迷惑じゃない程度にキャッキャ遊んで喜んでる幼児とそれを見て微笑んでるおっさんに癒されたよぉ 炎上しそうなネタがあがると伸びるスレのクズさがしゅきよぉ 梅干しのパンチがきいてなくて梅サラダにあとなんの調味料足せばいいのよぉ >>955
乙よぉ〜なんのスレかと思ったよぉwww マジックドリンク、わらしシナモン苦手だったけど恐る恐る飲んだら美味しかったぁ
これで寝るだけマイナス1kgよぉ〜 このクソ暑いのに生理とかしんで
むしろわらしが死にたい トレンドに包茎手術って入ってたから何事かと思ったらなんか無いものが痛くなる感じがしたよぉ
こええ またぬいぐるみ買っちゃったぁ
もう管理しきれてないのにぃ はぁん攻めちゃんは受けちゃんをもっとちんぽしてあげてぇ リバってどっちも攻めやりたがってじゃんけんとかしてるイメージなんだけど
どっちも受けやりたがるパターンはないのかなぁ
リバは好きじゃないけど攻めちゃんがお前も攻めやりたい?って受けちゃんに聞いて
受けちゃんが自分は受けの方が好きだからこのままがいいって答えてたやつ萌えたよぉ 今日会社の飲み会だったけど乗ってる電車は昨日と同じ
昨日は残業疲れで世間を呪いながら今日は美味しく飲み食いして気分よく
はぁん
美味しい飲み屋は日本の宝ぁ >>981
手術なんてしなくても攻めに剥き剥きしてもらえば良いのにねぇ リアルゲイはネコばっかで慢性的タチ不足だから
どっちでもいい奴はタチやらされるって聞いたよぉ >>991
お姉ちゃん死んじゃうの?
お姉ちゃん死んじゃやだよぉ… やっぱりお尻を覚えちゃうと
お尻じゃないと満足できない体になっちゃうのねぇ わらしもう無理がきかないババアだから週5日働くだけで死線ギリギリだよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 24分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。