トップページ801サロン
1002コメント253KB
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2016/06/22(水) 07:57:53.69ID:???
アニメ「おそ松さん」の松野おそ松の受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970

前スレ
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1459160290/
0005やまなしおちなしいみななし2016/06/22(水) 23:11:23.56ID:???
夢キャスのおそ兄さんも弟大好きで可愛い
散々自分のオサレ服の自慢しといて、
結局弟たちどうしてるかなあとか言いながら探しに行くおそ兄マジ兄さん
0011やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 07:51:29.88ID:???
>>10
>>8じゃないけど今回の第六松のショートフィルムでチョロおそ(ただし第四松ショートフィルムのロボ)が手つないでラブホから出てきたんだよ
トド松に見つかって赤面して逃げた
0012やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 09:37:51.54ID:???
>>8じゃないけど
ホテル1回目はドラ松のプロデューサーチョロ松とアイドルおそ松の枕営業じゃないかな
兄弟設定じゃないだろうけどホテルの室内のみの話で衝撃的だった
0013やまなしおちなしいみななし2016/06/25(土) 10:33:16.26ID:???
>>12
>>8じゃないけどの畳み掛けワロタ
なるほどドラ松のやつかあ

なんかなごみ探偵でマツキヨのコラボCM放送されたみたいだね
作画めちゃめちゃいいししっかりガッツリ喋ってるんだけど告知なかったよね?
0016やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 11:57:21.42ID:???
チョロと一はそれぞれなごみさんと鶴おそという嫁がいるから
カラ、十、トドにも何か兄さんあげたい
0023やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 14:23:17.35ID:???
兄さんがお雛様役に決まった途端流れるように男雛役の衣装を羽織る次男が目に浮かぶ
0024やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 15:30:25.62ID:???
酔った兄さんが「青だから」ってただそれだけの理由でカラ松にお内裏様させてもいいな
カラ松は喜ぶけど全く他意はない
0025やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 17:03:46.15ID:???
もしかしてなごみちゃんのランドセルはハングライダー収納ケースなんだろうか
テレビを見ていたら思いがけずなごみちゃんとチョロ松警部に遭遇して嬉しかったわ
0026やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:58:50.09ID:???
>>16
トド松は何気になごみとの出会いが素敵だったからなごみもありだと思うし天使と悪魔の対の存在という意味ではバルおそもありだなと思う
チョロ松はアイドルおそ松、プロデューサーおそ松とかサラリーマンおそ松もいいね
0027やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:59:48.40ID:???
あとここで言ったらスレチかもだけど女子松さんではトド松とおそ松が一番仲よさそうだったな
0028やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 19:47:00.59ID:???
普通のおそ松トド松もそうだけど
常識的な感覚を共有できる二人だからね
+無理はしない

お互い一緒にいて楽でしょう
0029やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 20:17:35.68ID:???
面接パロあんまチョロおそ界隈だと見かけなくて悲しいんだよな〜
社内だと出来る男風吹かしてブイブイ言わせてる営業の長男が
ある時取り引き先のお偉いさんとホテル入っていくのを目撃してしまう人事チョロから始まるオフィスBL美味しいのに
0032やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 21:31:06.45ID:???
某電通のとんでもねーホモ宴会芸も梅干し自意識でなんなくこなしそうな営業兄さん
お前何してんだよバカかよ死ねよとチョロ松あたりに怒られて初めて異常だと気付くよね
0038やまなしおちなしいみななし2016/06/28(火) 10:40:38.61ID:???
ただでさえ可愛いのにシロップの瓶で攻撃とか
やられたらシロップの瓶がおそ松に戻ってくるとかもう妄想が捗って仕方ない
0041やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 19:06:41.18ID:???
>>39
これもめちゃくちゃ可愛いしもう一個の車窓眺めながら片手にビールな兄さんもたまらん
可愛さとエロさの黄金比率がやばい
0044やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 19:56:36.94ID:???
フライト先のホテルで大好きな機長に夜の○出しフライト…
って無料エロ動画のタイトルみたいな事が起こる可能性もあると
0045やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 19:59:55.25ID:???
カラ松の表情が優しすぎて夫婦かと思った
そのカメラの向こう側にはガイドブック片手にはしゃぐ兄さんがいる

六年生の着せ替えシールについてるミリタリースタイルもかっこいいね
かっこいいのに受けだからSWAT一松とどうこうなってほしい
0046やまなしおちなしいみななし2016/06/29(水) 22:57:43.74ID:???
オールフリーの一松&おそ松の動画見たんだけどやっぱネタバレはあんまよくないのかね
最近公式が一おそでよく絡めてくれてて嬉しい
0047やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 07:20:03.71ID:???
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)

ってあるからいいんでない
気にしちゃうなぁと思うならバレですって書いとけばいいし
0048やまなしおちなしいみななし2016/07/01(金) 07:24:35.52ID:l9J9Y6oz
どれも全部くださいってぐらい可愛いが
トラベルシリーズの兄さんの無邪気な表情たまらんわ
どこぞのモブに誘われそうなとこセコムされてくれ
0050やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 10:30:51.32ID:???
優しさだけでは生きていけないけど優しい人が好きなの
この歌詞が兄さんすぎて泣けてくる
というか最近なんかもう全てが兄さん
0051やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 18:02:35.31ID:???
オールフリーの動画個別のやつは見れたんだけどコンビのやつがないんだよね
なんて検索すれば出てくるのかな
0052やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 18:44:19.59ID:???
>>51

個別のは宣伝動画だから無料で観れるけど
コンビのはキャンペーン特典だからオールフリー買って点数集めないと見られないよ?
0053やまなしおちなしいみななし2016/07/02(土) 18:47:08.57ID:???
個別のが公式の動画だったらそこから飛べるよ
もしくは「オールフリーと楽しむ」で検索すればキャンペーンサイトに飛べるはず
0057やまなしおちなしいみななし2016/07/04(月) 12:33:42.13ID:???
ヘソウォは先頭を星4兄さんにして
やれやれ!行けー!言わせてからチョロ松出すと
いっちょやってやるかが兄さんの為にしか聞こえない
0061やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 11:20:56.11ID:???
鶴おそいないからなごみ兄さんと警部チョロでやってるよ
後ろからついてくる兄さん可愛い
0062やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 17:00:34.89ID:???
警部の後をとっとこついてくなごみ兄さんほんと可愛いくてなごむ
鶴おそ欲しいなあ早くうちにも来てほしい
0065やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 22:11:28.54ID:???
法に触れるわけでもないし一人に限定しなくてもよくね?というスタンスの兄さん
兄さんに触れていいのはこの世で僕一人だけ…みたいに思いつめてそうな三男四男あたり
これはバッドエンドまっしぐら
0066やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 22:49:11.59ID:???
兄さんはああ見えて純情な処女だという夢も見ていたい
でもとんでもないオサセでも全然いいしそんな兄さんも好き
0067やまなしおちなしいみななし2016/07/05(火) 23:19:51.73ID:???
オールフリーの一おそ動画、兄さんの屋台が完全に一松狙いの一本釣りで草
無駄にやる気のないおそ兄さんのオールフリ〜も可愛すぎる
若葉と材木はそれでも一応宣伝してるのにパーカーと来たら
0070やまなしおちなしいみななし2016/07/06(水) 00:04:22.46ID:???
>>68
カラおそも十四おそもトドおそも最近はあるじゃないか…!
確かに一おそとチョロおそは多いかもだが
0072やまなしおちなしいみななし2016/07/06(水) 04:11:11.93ID:???
チョロおそは供給多すぎて本命なのに消化しきれない時もしばしば
一おそも何気に多いからありがたいばかり
0077やまなしおちなしいみななし2016/07/06(水) 18:17:39.19ID:???
リップバームにしては高いけど二色刷りの箱可愛いなぁ
グッズは上から二人ずつや昔の相棒コンビでカラおそチョロおそが多い気がする
嬉しい
0080やまなしおちなしいみななし2016/07/07(木) 12:03:47.18ID:???
小学生みたいというかランドセルといい完全に小学生なんだよなあ
大人の遊び(意味深)だけ覚えて中身成長してない感がえろくてもう普通に好き
0082やまなしおちなしいみななし2016/07/07(木) 20:13:48.71ID:???
兄さんとカラ松ってどっちも陽だと思ってたけど
カラにとっては兄さんは太陽なんだな
めっちゃ言いそうだし口説きそうオーソレミヨ
0085やまなしおちなしいみななし2016/07/08(金) 14:41:35.59ID:???
兄さんってお金チラつかせたら大体のことしてくれそうなのに(しかも少額で)
レスキューやパイロットはガードかたそうでとてもときめく
0086やまなしおちなしいみななし2016/07/08(金) 18:08:50.08ID:???
防御力ゼロで千円ちらつかせればモブおじさんにさえホイホイついていっちゃいそうな危うい兄さんがとても良い
0088512016/07/08(金) 19:54:13.96ID:???
>>52
そうだったのか…どうやら勘違いしてらしい
教えてくれてありがとね
0089やまなしおちなしいみななし2016/07/11(月) 22:58:38.71ID:???
チケットホルダーの小学生な兄さん本当かわいいんだけど
人のいない林で虫取りってシチュ想像したら何かエロいな十おそ始まりそうだなって
0090やまなしおちなしいみななし2016/07/12(火) 03:15:54.48ID:???
何故かエロ本と虫の図鑑を同じ場所に隠していた十四松と虫とり、何かしらの十おそは始まりそうですね
0091やまなしおちなしいみななし2016/07/12(火) 23:42:25.54ID:???
ペットボトルホルダーはわりと沢山あるって聞いたからせめてそれだけでもと探しに行ったら
奇跡的におそ松兄さんだけチケットホルダー残ってた
もう無理かと思ってたから凄い嬉しい
0092やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 10:58:26.34ID:???
オールフリーの紅松ただのデートで可愛かった
この二人は何かといちゃついてる気がする
0097やまなしおちなしいみななし2016/07/14(木) 18:10:22.33ID:???
ひよこ○ラブとコラボか
ニートと一番遠い雑誌だと思ったが産めばいいよ、おそ松兄さん
0101やまなしおちなしいみななし2016/07/15(金) 15:57:54.88ID:???
JINS男子のおそ兄はレディース着てるしそれアピってくるし意味分からん
男らしいエロスと雌エロス両方使って迫ってくるおそ兄マジ悪魔
0104やまなしおちなしいみななし2016/07/17(日) 21:52:29.78ID:???
派生カプ増えすぎて覚えられないんだけどみんなは何が好きなのかな
兄さん受け全部いけるから弟おそのオススメ派生教えてほしい
私はカラおそ民だからバスレス、マフィなごに最近だとパイパイかな
0105やまなしおちなしいみななし2016/07/17(日) 21:59:42.97ID:???
自分もカラおそやチョロおそメインにおそ受ならなんでもいけるけど
カラ(患者)ナスおそ トリバル ファウバルが好き
0106やまなしおちなしいみななし2016/07/17(日) 22:07:43.47ID:???
アリスパロの一度見たけどカラ松帽子屋×兄さん女王とかいいなーと思った
後は保おそと一つるとPタレ
一つるは特につるおそが一松に一途なの多いから可愛くて好き
0113やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 12:39:40.46ID:???
まあ自分もパロはあまり好きな方じゃないから気持ちはわかるけど、このジャンルの場合は公式が率先してパロをしているからある程度は仕方がないかなと思ってる
0115やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 12:45:02.22ID:???
六つ子は安定してるんだけどチビ太とイヤミの立ち位置がコロコロ変わるからな
原作とアニメどちらにもある時代劇と西部劇パロが流行らないのはちょっと勿体無いと思う今日この頃
無いなら書けって事だろうけど
0116やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 13:08:49.75ID:???
今まで関係性無視のパロ好きじゃなかったけど公式がガンガン推してくるからハマった
なごみなんかはアニメや小説でがっつりやってくれるし
でもノーマルがあるからこそだしノーマル兄さんが一番好きだよ
0117やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 14:47:11.65ID:???
パロならもうそれ松じゃなくてよくね?六つ子じゃなくてよくね?ってなるわ
パロばっかりでうんざり
0119やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 14:56:37.72ID:???
ここで萎えとか末期とかうんざりとか書かれてもな
ノーマル兄さんへの萌えでも語ってってよ〜
0123やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 15:50:28.58ID:???
愚痴だけ言いたいなら愚痴スレで頼む
本来保留×おそに萌えるはずなんだが東おその波動を感じて凄くありがとうございます
0125やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 15:56:57.85ID:???
公式ってアニメ本編のみか、公式監修の雑誌、ゲーム、グッズ類…と人それぞれラインが違うから難しいんだよ
アニメ本編のみだとしてもなごみと兄さんの看守は公式だし萌えだけ書いてってほしい
ごめん
0129やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 20:12:52.15ID:???
>>125
上でも言われてるけど文句しか言わない人達荒らしだから
嫌ならスルーすればいいのに愚痴みたいな否定的な意見書いてる時点でお察しだからスルー推奨
0134やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 20:38:14.54ID:???
荒らしじゃないけどパロばっかりでうへぇ…なのは皆同じ気持ちだと思ってたわ
兄弟ですらないってそれもう松である必要あるの?って疑問
0135sage2016/07/19(火) 20:41:18.04ID:2HoPNcbL
あのさあ…ここそういうスレじゃないんだけど
まだグチグチやってる人も荒らしだよ
0142やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 20:58:51.07ID:???
マフィアカラ松が囚人として看守おそ松兄さんのいる刑務所入ってそこから始まるカラおそとか弟おそいいな
0157やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 21:21:08.59ID:???
へそウォを中心にアプリや公式も新しいの来るしなんか色々こうかなあって兄さん受妄想するのが楽しいの分かる
0165やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 21:29:12.12ID:???
どの兄さんも気持ち良いのには弱そうだww
ただパイロットやレスキュー、看守みたいなかためのお仕事だと
痛みに強いけど快楽には弱いとかいうおいしいことに……
0167やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 21:31:02.44ID:???
看守としての立場も上だといいな
立場強いのに部下看守や囚人に抱かれる兄さんかわいい…
0171やまなしおちなしいみななし2016/07/19(火) 21:39:13.63ID:???
おそ松兄さんは長男でむつご内カースト最上位という圧倒的下剋上属性と
メンタル小6な成人マシュマロボディという歳下萌え属性を兼ね備えた正にカリレジェ
0185やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 09:23:32.90ID:???
結局自分の性癖を体現してくれるキャラなら何でもいいんだよね
別に六つ子じゃなくてもいいしおそ松じゃなくてもいい
側を借りてるだけ
0195やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 14:49:32.83ID:???
最近の兄さんはかわいいに加えて性的に訴えかけてくるけど何なの?
誰に抱かれたの?
0197やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 16:12:54.80ID:???
兄さんの悪魔衣装は淫魔にしか見えないよお
使い魔猫一松と毎晩お楽しみな小悪魔兄さんエロい
0200やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 17:21:58.07ID:???
193のやつもすごくどっかで見た感が…
いろいろやりすぎてるから被っちゃうんだろうけど
0210やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 18:10:50.82ID:???
兄さんはきっちり着込んでるほうがエロいよね
全裸の銭湯スタイルよりいつものスーツとかツナギの方が興奮する
0211やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 18:11:29.61ID:???
スレの雰囲気悪くしたい人は荒らしなんだし反応しないで欲しい

最近色んな書き下ろし兄さん出てきていいなー
0215やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 18:37:56.50ID:???
荒し臭いなと思ったけど他スレにもいるなら完全に松憎しの荒しだわな

ツナギは腰のラインが最高
0217やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 18:41:19.68ID:???
えっ他スレの転載は普通にダメでしょ何言ってるんだ
何でもかんでも荒らしで済ますなよ
0218sage2016/07/20(水) 18:42:42.48ID:6DCP0caX
看守とかデビルとか色々出てくるねー
出る度兄さん受け色々考えてしまう
0222やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 18:46:51.16ID:???
782 :

やまなしおちなしいみななし

2016/07/19(火) 14:10:41.19 ID:???

他スレの転載しないであげ直した方がいいよ


783 :

やまなしおちなしいみななし

2016/07/19(火) 14:14:08.18 ID:???

別にいいじゃんいちいちうるさいな


784 :

やまなしおちなしいみななし

2016/07/19(火) 14:20:37.77 ID:???

恥知らずが多いね


785 :

やまなしおちなしいみななし

2016/07/19(火) 14:46:15.52 ID:???

自治婆うざーい


786 :

やまなしおちなしいみななし

2016/07/19(火) 14:55:07.35 ID:???

じゃあせめて向こうで上げた人に許可とるとか
ここでどこから貰ってきたか書くかとか
0234やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 19:18:41.34ID:???
最近の小悪魔キュートな兄さんもたまらんし
さが松り兄さんの雄ってる色気もド受けすぎて困る
0240やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 20:25:05.81ID:???
兄さんの属性はすっかり悪魔になってるね
エロ可愛くてそこは構わないんだがたまには天使も見てみたい
0242やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 20:41:52.41ID:???
>>241
間違いなく天使キャラだわ
あと鶴おそもどちらかというと天使寄りかなぁ
普通に羽根生えた天使おそ見たいと思ったけど兄さんの場合3秒で堕天しそうだからやっぱ悪魔か
0243やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 20:52:54.61ID:???
天使兄さんはエロ的な意味ですぐ堕天するタイプかなごみちゃんやおそドルみたいなずっと天使なタイプ
0245やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 21:52:04.33ID:mh/qPUWy
松さんたちはみんな可愛い
0246やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 21:53:04.53ID:xr2TaTe/
>>245
可愛いは正義
0261やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 22:35:35.65ID:???
天使なごみ レサパン つるおそ
悪魔 デビル兄さん ナスおそ
中間 バルおそ ノーマルおそ
0266やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 23:30:40.71ID:???
なごみガチチョロさん
なごみガチになりかけトド松
うーん…一松ジェイソンや十四鑑識もなりかけかな?
0268やまなしおちなしいみななし2016/07/20(水) 23:34:01.95ID:???
警なごはバカップルになりそう
チョロさんにセクハラされてもチョロさんったら〜って流すなごみ
0274やまなしおちなしいみななし2016/07/21(木) 13:32:44.27ID:???
なごみちゃんマジ天使
イカれたなごみ次元の大正義なごみちゃんは処女でもビッチでも可愛い
0282やまなしおちなしいみななし2016/07/21(木) 19:32:12.32ID:???
チョロさんも最初はトド松警部補みたいにツンツンしてたのにいつの間にかなごまされたんだろうなぁ…
ジェイソンでなく一松警部となごみが出会う話も見たい
0283やまなしおちなしいみななし2016/07/21(木) 19:36:28.23ID:???
一松警部いたね
その回なごみは出なかったけど一松警部となごみの出会い(一なご)やチョロさんがなごみガチになるまでの過程みたいわ
0287やまなしおちなしいみななし2016/07/22(金) 13:23:54.59ID:???
看守兄さん塀の中のアイドル感ある
兄さんからたまに性的なご褒美をあげたら皆お務め頑張るよ
0288やまなしおちなしいみななし2016/07/22(金) 13:48:55.90ID:???
今日発売の番外編、警なごはもちろんトドなごもジェイなごもカラなごも満載でたまらなかった
ノーマル兄さんの飽きっぽいテキトーさと時々見せるカリレジェっぷり最高でした
0290やまなしおちなしいみななし2016/07/22(金) 14:19:13.29ID:???
なごみRは松野おそ松がアニメ本編より強く出てる感じがしたから
なごみが関わった事件の一人目の被害者はすべて松野カラ松
死んでいるカラ松にしか会えないなごみ(ノーマル兄さんの意識あり)
みたいな妄想してたけどカラなごってカラ松生きてんのかよwww
買ってくるわ
0292やまなしおちなしいみななし2016/07/22(金) 22:43:14.12ID:???
番外編なごみほんと可愛いんで萌えたとこ挙げる
相変わらずけいじ〜呼びするなごみに照れて見つめ合い二人の世界に浸る速度
子供みたいななごみを見る刑事の目はどこまでも優しいというナレ
捜査中の雨に絶望する警部の手を両手で握って励ますなごみ
なごみを俺のファンに違いないと決めて即気に入る富豪カラ松(今回は盗難の被害者)
濡れて裸になったなごみに現場の人間の視線が釘付けになりすぎて重要参考人に気付かない
「みんな脱いだ俺に視線を向けてるせいで気づいてないけど、部屋の角にいるじゃないですか」に悶えた
スマホ持ちのなごみが現代っ子で可愛い
サイバーに積極的にお酌していく長男が見られるのはなごみだけ
他にもノーマル長男がくそ可愛いし全体的に本編っぽくて凄く良かったと思う
0296やまなしおちなしいみななし2016/07/23(土) 00:00:35.01ID:???
>>294
チョロ松警部がなごみに優しいからなごみはチョロ松警部になつく
チョロ松警部になつくなごみが可愛いからチョロ松警部はなごみに優しい
チョロ松警部がなごみに優しいから…以下幸福の無現ループ
0297やまなしおちなしいみななし2016/07/23(土) 00:04:02.18ID:???
パラレルの速度は幸せそうなのにノーマル長男はチョロにクソつまらない人間呼ばわりしててもどかしかった
早く幸せになればいいのに
0300やまなしおちなしいみななし2016/07/23(土) 00:46:02.79ID:???
本編だと兄さんに厳しいチョロ松がなごみには全幅の信頼を寄せてるのが可愛い
とりあえずカラおそ本命チョロおそ次萌えだから番外編ポチってきた
0314やまなしおちなしいみななし2016/07/25(月) 18:54:04.15ID:???
天狐だと神獣だからそれはそれで萌えるけど普通に妖狐だろうなぁ
左前も作画ミスだとは思うけど妄想捗るね
0315やまなしおちなしいみななし2016/07/25(月) 21:11:59.40ID:???
尻尾の数を意識してるかはわからないけど着物合わせは作為を感じるかなあ
他の松は間違ってないし
0322やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 12:29:55.61ID:???
ttp://imepic.jp/20160727/448890

末っ子おそ松ヤバイ
兄さんが末っ子に回ると最強すぎて世界のバランスが危うくなる
0323やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 13:06:03.20ID:???
>>322
涙目かわいいいい!!!!
普段のトド松より末っ子特権をフル活用してそうだねww
ドン引きしながら止めようとしてるカラ松と場を和ませたいっぽい十四松で末っ子おそを可愛がってほしい…
0324やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 13:15:04.70ID:???
おそ松くんなら少年誌の主人公特性あるから
最終的には末っ子が知恵と勇気で逆転って感じがするけど
おそ松さんだと主人公特性を六つ子で分けてるから逆転難しそうだな
0325やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 20:24:02.38ID:???
末っ子おそ松の破壊力よ…
上と下が逆転するだけでもいろんな6つ子が見れそうで
わくわくしかない
0327やまなしおちなしいみななし2016/07/27(水) 22:31:00.56ID:???
あんまり幼女とか言いたかないが(他のひとが言ってるのは気にならないが)
あれは幼女すぎる
0333やまなしおちなしいみななし2016/07/30(土) 17:38:12.67ID:???
まだ読んでないけど同い年なのに末弟の枠で抑えつけられてたものが
一気に爆発してそうだね
てかトド松っておそ松って呼びつけるんだろうか
すごい破壊力
0334やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 08:48:48.95ID:???
カラ松以外に兄さん呼びされてるおそ松が呼び捨てにされるとか激熱
長男にだけ塩対応してるカラ松が唯一の弟になるおそ松にどんな対応になるのか考えただけで世界が揺らぎそう
0338やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 21:04:24.40ID:???
チョロ松を特別に可愛がってる兄さん性癖です非常に
ツンデレ彼氏とデレデレ彼女ほどかわいいもんはない

けどカラおそも一おそも捨てがたい
0339やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 21:29:11.58ID:???
俺のチョロ松やばいよね……
そんでチョロ松が鬱陶しいって言うだけで否定してないのもやばい
デキてるの隠せてませんよねって……
チョロおそは基本チョロ←おそっていうか、兄さんが好き好きデレデレしてるのが
大好物だからマジで公式さまに頭が上がりませんわ
番外編の警なご、前松のチョロおそとショートフィルムと
怒濤の燃料供給で息切れですわ……幸せすぎる

あと息ぴったりのトドおそかわいい!
そして実はじわじわ来てるのが塩対応十おそ最高や……
0340やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 22:59:06.25ID:???
速度はほんと強いな 燃料が絶えない
チョロ←おそっぽいけど否定してないあたりチョロ→←おその可能性も高いと思う
とけてる水陸おそも最高に可愛かった
0341やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 23:01:17.54ID:???
「俺のって何だよ!お前のじゃねーし」ぐらいは言い返すのかと思ってたのに…
公式が妄想を超えていく

トドおそはオールフリーといい本当に息ぴったりで仲いいね
0342やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 23:40:18.22ID:???
今日のチョロおそを踏まえて兄さんに
「俺のチョロ松だから!……俺のだもん」
とヤキモチ焼かせて涙目で言ってもらいたいね
んでそれを見たチョロ松が無自覚だった恋心を自覚するみたいな
ベタだけど妄想がはかどりまくるよ
0343やまなしおちなしいみななし2016/08/01(月) 23:44:05.81ID:???
あーかわいい
チョロ松は俺のだもん兄さんかわいい

ヤキモチもいいし
兄さんが誰にでも言っちゃう「俺の(はぁと)」にヤキモキする弟ズもいい
0344やまなしおちなしいみななし2016/08/02(火) 09:06:39.20ID:???
誰にでも軽率に「俺の(はぁと)」言っちゃう兄さんもイイね!
そうやって弟の心をかき乱して、ついにキレられて復讐されちゃう
「僕(たち)のおそ松なんだから受け入れてよね」みたいな……

ただひとりカラ松には「俺の」とは言わない兄さん
スルーなのか、はたまた実は……?
なんかカラ松に「俺の」言う兄さんがあんまり想像できないんだよね
カラ松には逆に「オレのおそ松」(CV中村さん)が聞きたいのかも
0345やまなしおちなしいみななし2016/08/02(火) 12:14:13.25ID:???
>>344
カラおそだと「俺のカラ松」って言わなさそうなのわかる
他の弟は全員俺の○○松って言うけどお前は何か違うってなりそう

一おそで俺の一松って言って可愛がって欲しいよ〜夜は可愛がられてほしいよ〜
0346やまなしおちなしいみななし2016/08/02(火) 12:33:57.64ID:???
カラおその、「俺のカラ松」は無さそうだけど「だがそれがいい」感、うまく言葉にできなくてもどかしい
0356やまなしおちなしいみななし2016/08/05(金) 23:31:54.16ID:???
チュロスの食べ方慣れてらっしゃいますね
そして背中の4はなんですかありがとうございます
0357やまなしおちなしいみななし2016/08/06(土) 00:32:10.74ID:???
顔周りしか目に入ってなかったけどよく見たら一おそだ
左手のチュロスは一松の分かな?はあエロかわいい
0358やまなしおちなしいみななし2016/08/06(土) 02:53:07.78ID:???
ローソンコラボの兄さんもかわいすぎる、からあげクンのパーカー着てるのも超絶可愛いし、もはやTシャツの柄さえたまらない
0359やまなしおちなしいみななし2016/08/06(土) 11:21:15.47ID:???
>>358
白パーカーもTシャツのからあげクンも両方シェーしてるのもかわいいよね
食べてる時の兄さんほんっとかわいいかわいすぎる
0360やまなしおちなしいみななし2016/08/06(土) 13:03:39.41ID:???
トド松と一緒に可愛く食べる方法でも磨いてんのかってくらい可愛い
あざと可愛い
あと幾ら積めばあのチュロスを舐めまわしてくれるんだろう
0362やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 06:28:04.57ID:???
コラボの後編でやっぱりカラ松は普段からおそ松呼びつけなんだと
知っただけで生きていける
0363やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 08:52:35.41ID:???
本編でも派生でも次男だけは呼び捨てだよね
一松事変で正しいカラ松のやり方がわかってない一松もおそ松って呼んでたから
そこは印象に残ってるのかなーとか思ってた
0364やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 11:01:41.25ID:???
他の兄弟もボロ出ちゃうんだかたまに呼びつけてるけど
通常状態でおそ松呼びつけはなんか貴重だよなぁ
昔はみんな呼びつけ合ってたから変わらないでいてくれてるのかな
って勝手に夢みてる
0365やまなしおちなしいみななし2016/08/11(木) 19:44:59.88ID:???
やっぱりチュロス兄さんかわいいいやらしい愛らしい
エプロンつけたらええ奥さんやないか
0368やまなしおちなしいみななし2016/08/12(金) 12:26:01.11ID:???
おそ兄はちょっとダサい格好してクズニートしてくれないと危ないからやめてほしい
弟たち心配してるよ
0369やまなしおちなしいみななし2016/08/12(金) 22:23:56.83ID:???
サマソニのお腹出し兄さんかわいいなあ
汗かいて全力で楽しんでて幼児かな??ってなる
チョロ松とシューズがお揃いなのが意味深すぎて
0370やまなしおちなしいみななし2016/08/12(金) 23:46:34.06ID:???
>>369
シューズもだけど2人ともTシャツ半パンだしお揃い感あるよね
兄さんはチョロ松のバッグに自分のタオルとか入れて貰ってそうだな
0371やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 00:14:15.35ID:???
財布が入ってるんだと思う
そんで買い物する時に俺の財布で払っとけよって言うわけない
0372やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 09:56:08.79ID:???
中華屋の版権絵?で兄さんと十四松がおんなじチャーハン
がっついて食べてるの可愛い癒し
0374やまなしおちなしいみななし2016/08/13(土) 16:01:28.30ID:???
兄さんサマソニ誰が目当てなんだろレディへ?アンダーワールド?イエモン?
チョロ松はでんぱ組だろうけど(偏見)
0385やまなしおちなしいみななし2016/08/17(水) 18:10:06.93ID:???
お風呂兄さんのエロさに混乱している流れ草
このエロかわ兄さんを一通り眺め回して思ったんだけど
湯船の腰のくびれから太もものむっちり感が堪らなくない!?
お股パッカーンだし、これ相手から丸見えだよね
事後なの?事前なの?
0390やまなしおちなしいみななし2016/08/19(金) 13:06:52.48ID:???
相手が弟(家族)とはいえ狭い浴槽に2人で入ってるとか萌えすぎてヤバいって意味では?
0391やまなしおちなしいみななし2016/08/19(金) 13:33:35.82ID:???
一緒にお風呂入ってる相手にシャワーをかけるイタズラしちゃうって可愛すぎる
やり返されるもよしムラっときた相手にそのまま襲われるもよし
0393やまなしおちなしいみななし2016/08/22(月) 23:46:47.56ID:???
さが祭り行ってきた
唐津兄さんの衣装展示されてたけど背中ほんとえっちで最高
健康的エロス罪深い
0399やまなしおちなしいみななし2016/08/26(金) 22:57:18.45ID:???
あれ同人の話題いいんだっけ?
オンリーよかったよ人多くて
全員兄さん推しだと思うと胸が熱くなった
0405やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 10:47:04.68ID:???
あの絵可愛いよね
こうやってつなぎを着るのか…事後…
十四松みたいな萌え袖みたいになってて可愛い
0408やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 11:25:03.53ID:???
可愛いのに慣れたと思ったらカッコいいに数値全振りした兄さんが現れたりするからな…
0409やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 11:57:24.69ID:???
兄さんはふり幅が大きすぎる
カッコよくもありエロくもあり可愛くもありおっさんでもあり幼女でもあるとか犯罪だろ
アレで寂しがり屋のかまってちゃんとか本当に酷い好き
0410やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 12:30:29.87ID:???
わかるなんでもこなすから心配になるぐらいだ
かっこいいエロいって思うと可愛すぎて守りたくなる
なんだこれは
0412やまなしおちなしいみななし2016/08/28(日) 14:15:06.53ID:???
破たんしてないのわかる
幼女でもおっさんでもああ兄さんだなって納得できる奇跡の成人ニート
0415やまなしおちなしいみななし2016/08/30(火) 22:06:50.65ID:???
今週の週欄一カラの強さがぶっちぎりで笑うは
ジャンルカッラやな

赤安 26
一カラ 11
カラおそ 8
おそカラ 5
カラ一 3
0417やまなしおちなしいみななし2016/08/30(火) 23:26:38.81ID:???
兄さん受けにうっかり踏み込んだら抜け出せなくなってしまった
何がきっかけとか思い出せないくらい、いつの間にかハマってた
恐ろしい子…
0418やまなしおちなしいみななし2016/08/30(火) 23:32:26.19ID:???
台風みたいなアニメだったし一瞬楽しく萌えられればそれでいいと思ってたのに兄さん沼が深すぎた
0419やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 02:17:50.14ID:???
新興宗教にハマってる気すらする
あのセンター作れない六つ子のセンター(概念)で笑ってる兄さん見てると幸せになれる宗教
兄さんだからめちゃくちゃ金取られそうだけど
0420やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 09:06:50.89ID:???
へそウォの兄さんナースすごい可愛いすごい性的攻撃モーションはすごく変態
まさかへそウォで女装するとは思わなかった
あの幽霊ナースと前のイベントであったゾンビな弟たちをセットにしたい
0422やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 13:14:27.15ID:???
今週の週欄一カラの強さがぶっちぎりで笑うは
ジャンルカッラやな

赤安 26
一カラ 11
カラおそ 8
おそカラ 5
カラ一 3
0424やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 16:07:38.92ID:???
今週の週欄一カラの強さがぶっちぎりで笑うは
ジャンルカッラやな

赤安 26
一カラ 11
カラおそ 8
おそカラ 5
カラ一 3
0425やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 17:46:50.18ID:???
今さらどうしたの
松の二次はジャンル初期の頃からずっと一カラが一番人気だったでしょ
0427やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 18:54:38.92ID:???
不自然すぎてむしろカラおそ人気アピでしかなくない?
こんなに人気出るなんて1クール目の世相からは想像できなかったよね
年明けくらいからやっとじわじわ萌芽を感じられて嬉しかった思い出
0428やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 19:06:51.05ID:???
平均閲覧数 (8月20日〜8月26日) 

1,212,610 一カラ
*,752,422 カラ一
*,519,840 赤安
*,501,176 おそチョロ
*,423,285 おそカラ
*,280,975 カラおそ


*,*92,771 一十四 ←覇権ジャンルとは思えないくらいの低さ、ゴミ
0429やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 19:18:14.84ID:???
いろんなスレに出没してるコピペ荒らし(425までセット)なので
以降触らないようにお願いします
0434やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 19:59:29.15ID:???
弟たちには「兄さん」って呼ばれてるのに自分のこと「兄さん」じゃなくて「お兄ちゃん」って言っちゃうあざとさ
もう普通に好きー!
0437やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 21:03:10.65ID:???
平均閲覧数 (8月20日〜8月26日) 

1,212,610 一カラ
*,752,422 カラ一
*,519,840 赤安
*,501,176 おそチョロ
*,423,285 おそカラ
*,280,975 カラおそ


*,*92,771 一十四 ←覇権ジャンルとは思えないくらいの低さ、ゴミ
0438やまなしおちなしいみななし2016/08/31(水) 21:06:21.58ID:???
平均閲覧数 (8月20日〜8月26日) 

1,212,610 一カラ
*,752,422 カラ一
*,519,840 赤安
*,501,176 おそチョロ
*,423,285 おそカラ
*,280,975 カラおそ


*,*92,771 一十四 ←覇権ジャンルとは思えないくらいの低さ、ゴミ
0443やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 16:09:29.85ID:???
ナース兄さんの黒マニキュアはトッティに塗ってもらったのかな?
手も足も塗ってあるの何かエロい
0445やまなしおちなしいみななし2016/09/01(木) 18:13:29.34ID:???
546 : 2016/09/01(木) 09:49:12.14 ID:???

>>545
おそチョロ1個もなくてちょっとびっくりした
閲覧だと3番手なのにな


548 : 2016/09/01(木) 09:56:28.84 ID:???

おそチョロは金払い悪い


554 : 2016/09/01(木) 10:26:50.60 ID:???

おそチョロは一カラ一とセットになってることが多く実質一カラ一の余り物カプ
おこぼれで閲覧稼いでるから閲覧数では三番手だけどオフ本買うほど好きって本命者はいない


555 : 2016/09/01(木) 10:39:25.89 ID:???

おそチョロの人気の理由分かったわ
一カラ一のおこぼれか!
オフ弱い理由も納得


572 : 2016/09/01(木) 11:07:11.16 ID:???

おそチョロみたいなおこぼれもらってるコバンザメカプがデカい顔してると腹立つわ
0451やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 21:05:40.76ID:???
サンリオ・・・マフィア…おそ急…
まずいなんでこんなに元気になるとは思わなかった
0452やまなしおちなしいみななし2016/09/02(金) 21:09:33.94ID:???
>>451
カラ急のアレはクリアファイルにも書いてあったんだよね…ほんとどういうつもりなのってツッコんじゃう
0454やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 16:15:24.38ID:???
働く松アンソロのお兄ちゃんカリレジェ可愛いかった〜!以下バレ↓




次男が長男の埋められない部分を己の肉体で満たそうと脱ぐシーン(誤読)がカラおそ的においしいw
長男メイン話と四男メイン話のどっちにも一おそ仲良し描写があって可愛かった…
あとハタおそで軽率に尻を出しながら優しくしてって震える長男w

まあイマイチ面白くない話もちょっと気になる部分もあったけど個人的には買って損ではなかったよー
0455やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 19:58:40.44ID:???
TGCおそ松兄さんかわいかった
途中腰に巻いてるパーカーがずり落ちてきて軽くジャンプして引っ張り上げてたところと最後六つ子で横に並ぶときあわててカラ松の隣に行くところかわいかった
基本セリフなしのジェスチャーだったけどすごいおそ松兄さん感あった
0456やまなしおちなしいみななし2016/09/03(土) 23:28:25.97ID:???
動きがマジ兄さんだよね
他の兄弟もだけど中の人がキャラをちゃんと理解してくれてる感ハンパない
ランウェイもどっていくときに兄さんがなんか投げてたの気になるなあ
ミュージシャンがピック投げるみたいにして投げてたんだよね
0457やまなしおちなしいみななし2016/09/04(日) 13:08:13.91ID:???
働く松アンソロってチョロ松との絡みメインなのかと思ったら
カラ松と一松とハタ坊wとの絡みもあるんだね
後で見てみよう
0458やまなしおちなしいみななし2016/09/04(日) 13:09:52.13ID:???
水族館限定でタ○シードサム×ハロー○ティのコラボ…
しかもジンベイザメに乗ってる○ティちゃん
これは狙ってますわ
0459やまなしおちなしいみななし2016/09/04(日) 23:39:56.79ID:???
キ○ィ先輩は本当に仕事選ばないからな
千円で何でもしてくれそうな兄さんと親和性あるわ
0460やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 12:46:17.98ID:???
もち松は長男推し ♥ ‏@mochi0matsu 9月3日

TGCにいる人達って要はファッション系のオタクでしょ?
同じオタク同士じゃん。
で、あの人たちは服やアクセサリーで個性を出してるじゃん?
痛バだって、好きなキャラをグッズを大量に付けてアピールしてるアクセサリーじゃん。
ファッションで自分を出す場所で、なんで痛バ使うなとかなるの?
0486やまなしおちなしいみななし2016/09/05(月) 20:00:00.38ID:???
閲覧数1日平均(8月27日〜9月2日) 

1,016,954 一カラ
*,718,564 カラ一
*,466,421 赤安
*,432,346 おそカラ
*,425,544 おそチョロ
*,256,286 カラおそ
0488やまなしおちなしいみななし2016/09/07(水) 03:52:25.66ID:???
なんか荒し凄いね
ここまで露骨に荒らしてますってスタンスなら通報できるからしとくわ
0491やまなしおちなしいみななし2016/09/07(水) 03:59:58.66ID:???
>>487
肉OSOいいよね
年下の売れっ子王子様(肉食)と駆け出しバンドの年上ボーカル兄さん
兄弟や仲間には内緒なのか公認なのか
0494やまなしおちなしいみななし2016/09/07(水) 04:04:25.59ID:???
ミス他スレもだ
>>484
そういう楽しみ方もあるんだなあ
以前つるおそ兄さんと着物チョロ松でチョロ松にお守りされてる兄さんでチョロおそってのはここで見たけどいいな
0495やまなしおちなしいみななし2016/09/07(水) 05:50:04.87ID:???
虎 週欄

1位 赤安
2位 赤安
3位 赤安
4位 コナン
5位 赤安
6位 みかつる
7位 赤安
8位 赤安
9位 カラ一
10位 赤安
11位 刀オールキャラ
12位 コナン
13位 赤安
14位 一カラ
15位 赤安
16位 赤安
17位 赤安
18位 赤安
19位 赤安
20位 一カラ
0496やまなしおちなしいみななし2016/09/07(水) 09:19:33.19ID:???
軍服兄さんなぜネクタイが緩められている
お腹出して寝てるのも可愛いし、天然あざとい兄さん怖い
0499やまなしおちなしいみななし2016/09/08(木) 15:08:27.38ID:???
兄さんはスタンダードのくせにきっちりはしなくてどこか抜いてくるからゆるエロい
なんかこう隙があるというか頼めばやらせてくれそうな感じ
0500やまなしおちなしいみななし2016/09/08(木) 18:17:16.02ID:???
閲覧数1日平均(8月27日〜9月2日) 

1,016,954 一カラ
*,718,564 カラ一
*,466,421 赤安
*,432,346 おそカラ
*,425,544 おそチョロ
*,256,286 カラおそ
0503やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 12:12:45.23ID:???
すき家コラボの兄さんM字開脚じゃんヤバい
それでいてあんなに無邪気な笑顔ヤバい
ヤバいヤバい
0506やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 13:30:04.64ID:???
自慢のマシュマロボディだしね
兄さんすごくノンケ臭いのにたまに自分の需要を正しくわかってそうに見えてヤバイ
ヤバイからもっとください
0511やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 16:29:18.79ID:???
ノンケ兄さん受けいいよね
弟が変態でも平気〜とか言ってる危機感のなさ
他人事だと思ってたから笑ってられたのにいざ自分が狙われてると知った時の
動揺と狼狽を見たい
0512やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 17:00:27.00ID:???
今週の週欄一カラの強さがぶっちぎりで笑うは
ジャンルカッラやな


赤安 26
一カラ 11
カラおそ 8
おそカラ 5
カラ一 3
0514やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 20:55:48.44ID:???
>>511
一松事変がそれに近いんじゃない?
好きと言われたら本気でドン引きしてるんだけどカラ×一の現場は「ごめんねー誰にも言わない」であっさりスルー

動揺と狼狽が徐々に恋愛感情に変化してくの良いなぁ
ノンケ落とし良いよノンケ落とし
0516やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 21:36:51.29ID:???
いたずらで女装して冗談ぽく迫ったり煽ったりしてたら
相手が本気で押し倒しに来て焦るノンケ兄さん欲しい
0517やまなしおちなしいみななし2016/09/09(金) 22:42:58.49ID:???
例の下着?部屋着?着てるカラ松のスカートめくってるみたいに見えたから
女装した弟からかいまくってたら逆に女装した弟に襲われてもいいな
0518やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 07:55:00.13ID:???
閲覧数1日平均(9月3日〜9月9日)

875,087 一カラ
681,343 カラ一
441,133 赤安
368,465 おそチョロ
344,495 おそカラ
191,154 カラおそ
0519やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 23:03:44.22ID:???
いつからかチョロおそとカラおそにそれぞれチョロちゃんと塩対応が広まってきてるね
それらが地雷な自分にはつらい
0523やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 23:07:43.89ID:???
俺のチョロ松が公式だしチョロちゃんなんか呼びそうすぎる
まんざらでもない攻め三男かわいい
0533やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 23:31:44.20ID:???
股関節柔らかい兄さん…いい
女のぺたんこ座りって男の骨格だと痛くてやりにくいらしいね
兄さんできそう
0535やまなしおちなしいみななし2016/09/10(土) 23:36:21.75ID:???
ここ最近発表される新規イラスト燃料かっこいいと可愛い振り幅ありすぎてしんどい…結局は受けだけど…
マフィアは水陸のふたりがボス側近感出ててとても良かった
0542やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 16:37:07.61ID:???
カラおそおばあちゃんだから何回も言うけど
この後のシーンでカラ松無傷だから喧嘩とかそういうので出たわけじゃないんだよね
ほんと捗るつらい
0543やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 17:29:50.30ID:???
妄想捗るよね
24話は右手見るカラ松とか変わらなくていいよ➡変わりたいとかほんとカラおそ
0544やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 17:31:28.00ID:???
カラ松が腕一本の力でおそ松兄さんを引きずって行けるって最高
普段のケンカやゲンコツは手加減してるのかと思うと
0545やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 22:09:25.86ID:???
普段俺の方が上!お兄ちゃんだからって感じだけど
実は力で敵わないのってすごくいいね
0546やまなしおちなしいみななし2016/09/11(日) 22:12:24.16ID:???
兄さんはからかったり余裕ぶってるけど
相手から向かってこられると途端に動揺したり余裕なくなったりする感あるの好き
ノンケェ
0547やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 10:01:03.76ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0548やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 10:01:14.47ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0549やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 12:10:11.10ID:???
>>546
激しく同意
2話では自分から弟にちょっかい出しにいってほとんど返り討ちだし、お笑い学校では一番にイヤミにやり込められるし、一松事変では急に告白されても上手くかわせないしで攻められるのに弱い兄さんたまらないすごく受けです
0551やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 16:07:40.13ID:???
兄さんは基本オラオラタイプだから余裕ぶるのも得意だけど
同時に防御力が紙だからこんなに下剋上甲斐のあるキャラもなかなかいない
0553やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 18:46:47.56ID:???
長男という立場上それを意識した言動はするんだけど、それはあくまで虚勢に過ぎないっていうの萌える
エスニャン回とか十カノ回とか、他兄弟の事でなら頼れるお兄ちゃんを演じる事もできるけど本当は一番ヘタレだし甘えたがりだよね
0554やまなしおちなしいみななし2016/09/12(月) 19:59:51.88ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0555やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 08:31:32.36ID:???
887 名無し草 2016/09/13 07:34:52
>>871
松から犯罪者;;松婆頭悪いから詐欺に引っかかってざまぁ;;


949 名無し草 2016/09/13 07:47:46
カバ一年足らずでオフダメなの;;
ここ最近のジャンルの息の短さはすごい;;


961 名無し草 2016/09/13 07:49:28
イベチケか特典つければ内容クソでもアニメは売れる;;
カバが証明してる;;
0557やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 08:55:18.22ID:???
0976 名無し草 2016/09/13 07:52:44
カバグッズ投げ売りされてるもんね;;
あきらかに量産しすぎた;;


0984 名無し草 2016/09/13 07:54:05
カバは短期売り逃げ成功例;;
0559やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 09:04:07.74ID:???
214 名無し草 2016/09/13 08:33:29
カバはじわじわ死んでたのにここに来て急に痙攣起こして死にかかってる;;TGCが悪かったの?;;


254 名無し草 2016/09/13 08:38:42
TGCアレルギーのカバ?;;


258 名無し草 2016/09/13 08:39:04
赤安もTGCやって;;死んで;;
0562やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 09:51:57.14ID:???
サンリオコラボのおそ松兄さんが楽しみすぎるw
デザインもサンリオがするから絶対可愛い
0565やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 10:48:23.50ID:???
>>562
サンリオの看板からチラッと覗いてる兄さんめちゃめちゃ可愛かったよね!
赤いリボンつけてくれてもいいよ!
0566やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 11:38:52.70ID:???
サンリオ、キティ、兄さん
このコラボで可愛くないわけない
可愛いの掛け算で大変よろしい
0570やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 15:42:42.88ID:???
アリス兄さんめちゃめちゃ可愛いな
へそウォやってない勢だけど今までで一番ぐらついてるw
0572やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 20:11:21.14ID:???
へそウォアリスのカラおそ、時計ウサギとアリスなのにどっちも楽しそうにしてるせいで海辺で追いかけっこしてるカップルみたい
0573やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 20:28:18.25ID:???
一瞬!?ってなったwwww可愛いけどネタな感じもして兄さんぽくていいよ
衣装がでかいリボンや色合いといいなんかツボだぁ
0574やまなしおちなしいみななし2016/09/13(火) 20:30:05.22ID:???
兄さんはかっこよかったりエロかったり可愛かったりなんなの
取り合えず衣装もすごい恵まれてるのはわかった
0576やまなしおちなしいみななし2016/09/14(水) 06:50:45.24ID:???
161 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:17:49.40

最近松婆のハーブ抜けかかってるのを感じる;;
TGCで現実的な冷水ぶっかけられた;;



407 : 名無し草 2016/09/10(土) 14:40:00.62

松の流行りが過ぎかけてることを松婆だけがわからない;;
0578やまなしおちなしいみななし2016/09/14(水) 23:22:08.68ID:???
可愛い役はトドが多かったから新鮮だわ
めちゃくちゃ可愛いよアリス兄さん
幼女みが青天井
0580やまなしおちなしいみななし2016/09/15(木) 05:31:43.61ID:???
そして次は魔法少女か
魔法少女の武器が小銭入りがま口ってブラックすぎだろ大好き
兄さんのがま口に小銭入れたい
0584やまなしおちなしいみななし2016/09/15(木) 18:58:37.56ID:???
魔法少女兄さんのモデルはハピチャのラブリーでいいのかな
版権的に心配になるがとりあえず兄さんのヘソ出しを堪能したい
0585やまなしおちなしいみななし2016/09/15(木) 21:47:40.03ID:???
アリスの時は!?って思ったけど普通に可愛いよ魔法少女
灯油回の時みたいなゲス顔いいねぇ
やっぱりまつ毛だけで他はノーメイクの方がいいのではw
あれはあれで文化祭の男子の女装って感じでいいけど
0591やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 17:22:15.78ID:???
うーん
可愛いけど扶養面接の松代の気持ちにもなるなw
「あざといかな?寄せてこられても(ry」的な

可愛いは罪
0593やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 18:27:21.81ID:???
二次じゃないのそれw
まあここでは可愛い以外言うことないが
マフィア系のかっこいい兄さんにも飢えてくるな〜
0594やまなしおちなしいみななし2016/09/16(金) 18:30:22.47ID:???
一番くじの猫松さんイラストだよ
検索したら分かるから二次言う人は見たらいいんじゃないかな
0598やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 02:05:00.32ID:???
0548 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:03:53

松急激に萎みすぎじゃない
びっくりするんだけど



0549 名無しさん@どーでもいいことだが。 2016/09/17 01:15:30

松者だけどぶっちゃけ今週から特に急にきた
絵描いてツイ支部に上げてもふぁぼリツイまるで伸びないどころか元いたフォロワーが減る始末
0601やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 07:08:38.79ID:???
いいな〜まだゲットできてないけどラジオ可愛かった
DJの人もゲストにメロメロだったろう
0602やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 09:18:41.15ID:???
おそチョロおそカラカラおそ落ちすぎ

閲覧数1日平均
8/27〜9/2  9/3〜9 9/10〜16
1,016,954→*,875,087→*,795,339 一カラ
*,718,564→*,681,343→*,692,211 カラ一
*,466,421→*,441,133→*,526,915 赤安
*,425,544→*,368,465→*,293,797 おそチョロ
*,432,346→*,344,495→*,234,271 おそカラ
*,256,286→*,191,154→*,164,175 カラおそ
0603やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 12:15:21.70ID:???
誰が兄さん呼びし始めたんだろうか
トドかチョロっぽいけど
横並びから兄弟にされた瞬間ってのは兄さんはちょっと寂しかったりと妄想
やっぱそんな弱メンタルじゃないなw
0606やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 15:48:15.99ID:???
>>603
絶対チョロだと思うんだ
自分から壁作って一番に兄弟離れして就職して
一番最初に長男迎えにくるポジだよね
0609やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 21:42:16.22ID:???
どこにでも一人で行けそうなおそ松くんが成長したらみんなに置いていかれる側になるんだもんな
0611やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 21:49:08.10ID:???
608 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2016/09/17(土) 20:55:36.19 ID:623fA9cY
めんどいから計算したった
一カラ   -40%
カラ一   -13%
赤安     +7%
おそチョロ -43%
おそカラ  -41%
カラおそ  -30%
0612やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 22:08:25.10ID:???
24話で兄さんは弟というか長男取ったら
何も残らないんじゃないかと思わせる危うさを感じて
ますます兄さんにハマったなぁ
一番一人にしたら駄目なのは兄さんの方だった
0613やまなしおちなしいみななし2016/09/17(土) 22:11:44.00ID:???
もしどの松かが幼少期おそ松を心配して「もうどこにも行かないでくれ」
なんて言った過去があるとしたらその後悔はいかばかりかと考える
勿論ごく普通の子供と家庭だからそれが幸せなんだけどね
0614やまなしおちなしいみななし2016/09/18(日) 00:51:18.88ID:???
0817 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:40:34
>>801
刀スレで松が笑い者にされてる
6匹のカバを殺しにかかってる


0831 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:42:03
>>817
カバを刀で切り捨てるの;;
動物虐待;;


0840 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:43:04
FBIに殺されたカバ;;


0861 やまなしおちなしいみななし 2016/09/18 00:45:19
FBIに殺されて次は刀で斬られるの?カバ可哀想だよ
動物虐待じゃん
0615やまなしおちなしいみななし2016/09/18(日) 12:01:26.77ID:???
サンデー毎日の松原さんの対談のコメント読んでて櫻井さんが兄さん演じてくれて本当に良かったなあとしみじみ思った
あの柔らかさとか大らかさとか愛嬌は今や兄さんから切り離せない
0616やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 02:11:40.47ID:???
兄弟の金使い込んだお仕置きがディープキスてどう考えてもおかしいよね
弟も割と手遅れに狂ってると思うんだ
0617やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 12:16:29.08ID:???
ギャグマンガだからと言えばそれまでなんだけど
重度の一おそ民としてはあの回は最高だった
二回もキスしたという事実が滾る
0618やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 12:40:03.31ID:???
なんかそれまでは一松との絡みがよくわからなかったんだけどこの回で一おそいい!ってなった
後半の頭なでなでも含め
0619やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 14:32:55.53ID:???
兄弟でキスとか考えたことなかったから一おそのディープキスの衝撃すごかったわ
その後の頭なでなでもめちゃくちゃ萌えた
0620やまなしおちなしいみななし2016/09/19(月) 19:07:24.51ID:???
風邪うつしてあげてと言われてキスする手段を取った一松の思考もやっぱりぶっ飛んでるね
もっとしてください(兄さんに
0624やまなしおちなしいみななし2016/09/20(火) 00:16:23.57ID:???
440 名無し草 2016/09/19 23:58:36
過疎だからユダ晒し;;

かはづ☞家宝ア90a @kahaduxxxE


http://i.imgur.com/4iMlvpi.jpg
http://i.imgur.com/EKRiT3m.jpg

カラおそから赤安に流れたユダ大手;;
このカラおそ婆絶対刀に来るよ;;来たら即ブロックよろしく;;


2016/09/19 23:59:16
>>440
輪郭がカバじゃん


名無し草 2016/09/19 23:59:45
>>440
カバ抜けてない;;
0625やまなしおちなしいみななし2016/09/20(火) 12:15:37.98ID:???
アイドルユニットの紅松かわいいなあ
あとクオカードプレゼントでなんか笑ってしまった
2000円を1200名分って松野家すごいな…六つ子が稼ぎまくった財産か
0627やまなしおちなしいみななし2016/09/20(火) 20:49:03.10ID:???
フルーティのイメージは王道アイドル系らしいね〜兄さんもトッティも似合ってる!
どのユニットも納得だわ
0628やまなしおちなしいみななし2016/09/22(木) 02:20:11.65ID:???
やっとす○家で兄さんの喋り聞いてきた
なんかカンペとか見てるくせに妙にこなれた喋りがカッコいい!
これは弟陣惚れ直しますわ
0629やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 11:45:48.54ID:???
440 名無し草 2016/09/19 23:58:36
過疎だからユダ晒し;;

かはづ☞家宝ア90a @kahaduxxxE


http://i.imgur.com/4iMlvpi.jpg
http://i.imgur.com/EKRiT3m.jpg

カラおそから赤安に流れたユダ大手;;
このカラおそ婆絶対刀に来るよ;;来たら即ブロックよろしく;;


2016/09/19 23:59:16
>>440
輪郭がカバじゃん


名無し草 2016/09/19 23:59:45
>>440
カバ抜けてない;;
0630やまなしおちなしいみななし2016/09/23(金) 14:40:47.04ID:???
パクラーチョロ推しの大手ゆうやモブサイに浮気してんじゃん
最低だな
ゆうやくん☞@yuyakun_bot_
ゆうやくん☞@yuyakun_bot_
トレパクを認めず脅すクズのチョロ推しゆうや

https://i.imgur.com/LIoT58x.jpg

トレパクラーチョロ推しはモブサイへ
0631やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 00:18:04.49ID:???
セレス・黄昏 @seleneragnarok
というか、考えてみれば、そもそも人気なんて出る訳ない虐められ方をスタッフにされてるチョロ松と、人気最下位を争ってるトッティの方が正直ヤバい気がする・・・だって、あいつめっちゃ優遇されてるだろ・・・
チョロ松は仕方ないよ・・・あれでチョロクラスタ辞めないチョロ推しは称賛に値するよ
0632やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 17:12:46.38ID:???
YOU松とても面白かった
兄さんちゃんとクズ可愛くて満足〜カラ松へのツッコミとかも見られるし
絵柄安定してきたなあ
0634やまなしおちなしいみななし2016/09/24(土) 19:35:36.02ID:???
エロいねあれ
肩ひも落ちてるかんじの黒タンクどうして中に着ちゃったんだろう
あのせいでひどく受けくさい
0646やまなしおちなしいみななし2016/09/25(日) 14:04:31.52ID:???
これはと思って来てみたら食いつきすぎててワロタ
エロいよなーあの恰好石油王に買われたなこれは…弟でもいいぞいいぞ…
あと砂しかない世界しか知らない兄さんを誰か
連れ出してくれないかなぁって勝手に妄想してた
0647やまなしおちなしいみななし2016/09/25(日) 18:40:57.91ID:???
黒のブラにしか見えない
なんだあの肩紐
定番なアラブの男って乳隠さないよね?姫なのかな?
0648やまなしおちなしいみななし2016/09/25(日) 20:57:13.57ID:???
兄さんはエロい脇と二の腕は解禁してくれたのに乳首はだめなんだな
ananインタビューでも乳首出す?とか言っといて出してくれなかったしなんなの
0649やまなしおちなしいみななし2016/09/25(日) 21:04:22.41ID:???
あれ乳首ちゃんと守られてるの?
ギリギリアウトな位置に見える
ネックレスで擦れそう
0655やまなしおちなしいみななし2016/09/27(火) 14:15:33.79ID:???
コンビニのクリアファイル色おそゲット
既存絵だけどやっぱかわいい
大量のお菓子で兄さんを餌付けしたい
0660やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 07:32:08.95ID:???
へそウォはモーションでいろいろぶち壊しにくるから
あまり期待はしてないけどw嬉しいよ〜
もう絡んだだけで名前を呼んだだけで嬉しくなる
0661やまなしおちなしいみななし2016/09/28(水) 07:35:04.60ID:???
パズ松のやつハロウィン仮装のカラ松の隣にいるの兄さんっぽいって
噂されてたけどまさかなーと思ってたが
ドラキュラ兄さんのとこにコウモリ一松っぽいのいるから
もしかしたらこれは…
0663やまなしおちなしいみななし2016/09/29(木) 20:52:36.93ID:???
へそウォやばい
そんな正当なのを投げ込まれても困るわ
兄さんカラ松をパートナーに選んだんだね…
0668やまなしおちなしいみななし2016/10/03(月) 18:42:31.57ID:???
パズ松のカラ松の横のウサギ兄さんかわいい!
かわいこぶってお菓子沢山もらったのかな?
何気にぶたさん貯金箱が置いてあるのウケる
0672やまなしおちなしいみななし2016/10/05(水) 23:37:57.69ID:???
>>671
おそ松くんの頃は兄弟でも輪をかけて低スペックだったから意外な気持ちもわかる
お陰でほんの少し兄弟から保護を受けてたけど
0673やまなしおちなしいみななし2016/10/06(木) 12:33:55.70ID:???
くん時代も勉強はできないけど頭の回転は早いという悪ガキの典型だった気がする
生きていくための頭の良さは備えてるタイプ
なんだかんだで兄弟は追随してたし自称じゃなくカリスマ性は高いよね
0674やまなしおちなしいみななし2016/10/08(土) 00:00:43.81ID:???
くん時代は六つ子全員とんでもない馬鹿だった気がする
でも時々おそ松くんの主人公っぽさが出るのが可愛いやらカッコいいやら
あの可愛いお馬鹿が兄さんになると思うと感慨深い
0679やまなしおちなしいみななし2016/10/08(土) 22:22:16.32ID:???
自分はくん時代も過去として捉えてるから全然あり
むしろもっとくんカプ増えてほしい
0682やまなしおちなしいみななし2016/10/08(土) 22:58:42.85ID:???
東おそはシリアスよりも出所してただの良いおじさんになった東おそが好き
一緒にパチンコしててほしい
0684やまなしおちなしいみななし2016/10/11(火) 11:21:51.69ID:???
自分はシリアス東おそ好き
愛してるのに暴力で支配する事しかできない東郷さん
そんな東郷さんの不器用さにも愛にも気づいてるからどんなに虐げられても拒絶しない兄さん
0686やまなしおちなしいみななし2016/10/11(火) 11:49:52.22ID:???
東おそいいよね
誘拐成功ルートのでれでれな兄さんも
再会パターンのトラウマ兄さんもどっちも美味しい
人殺しを受け入れる兄さんの包容力は海より深い
0687やまなしおちなしいみななし2016/10/11(火) 18:49:11.88ID:???
基本的に愚痴垢
@kihontekiniguti
というか、考えてみれば、そもそも人気なんて出る訳ない虐められ方をスタッフにされてるチョロ松と、人気最下位を争ってるトッティの方が正直ヤバい気がする・・・だって、あいつめっちゃ優遇されてるだろ・・・
チョロ松は仕方ないよ・・・あれでチョロクラスタ辞めないチョロ推しは称賛に値するよ
0689やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 09:00:45.42ID:???
たび松で兄さんのソロポスターを貼った部屋に弟たちだけ集まってきた
兄さんを崇めているようで大変良い
0690やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 12:26:40.25ID:???
おう松のWEBムービー絵は切り貼りだけど音声完全に録り下ろしじゃん!
はしゃいでる兄さんかわいすぎ
0693やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 16:21:35.09ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0694やまなしおちなしいみななし2016/10/13(木) 20:33:00.35ID:???
https://twitter.com/1zNpT5ClX4PcRte

さゆ @1zNpT5ClX4PcRte
謝罪させるという意図はありませんでしたし、使用を辞めてなんて強要はしていません。
今回の件、「赤安」という表記に引っかかる方は多少なり居たと認識しておりますが「赤井と安室」という表記に引っかかる方は居ないと思うし、ご本人も納得した上での対応にこれ以上議論する点ってありますか?
0695やまなしおちなしいみななし2016/10/14(金) 21:11:08.62ID:???
突然だけど、小説家になろうの乙女ゲーム風の世界に転生する小説とかで見かけた事のある
ヒロインが逆ハーレム作って調子に乗ってたらメンバー全員ヤンデレ化して監禁バッドエンド迎える展開って
おそ松兄さんでやったらかなりしっくりきそう

自分にベタ惚れな弟達にちやほやされて可愛がられて「やっぱ俺って長男様wwカリスマレジェンドww」って調子こいてたら
いつの間にか物理的にも精神的にも家に縛り付けられて出られない様にされていた…みたいなの
弟達は兄さんを養うために就職して「望み通り一生遊んで暮らせるよ!良かったねおそ松兄さん!」って凄い晴れやかな笑顔して欲しい
0696やまなしおちなしいみななし2016/10/15(土) 13:25:51.31ID:???
一カラがしてるこすりっこ おちんこ勃てた子一等賞
抜きあい刺しあい 二回戦 さーんかーいーせーん。
いいな いいな 一カラっていいな。(力説)
楽しいメスイキ ぬるぬる結腸 カライキ潮吹き 待ってるだろな
みんな書こう おうちで書こう
ふわとろアナルに ズン ズン 
0697やまなしおちなしいみななし2016/10/15(土) 20:56:05.89ID:???
WEBムービーのやつ、なんだかんだ弟全員兄さんのために競馬付き合うってことでいいんですかね
あれ?これ兄さん愛されじゃない?
やったぜ
0698やまなしおちなしいみななし2016/10/16(日) 15:51:22.35ID:???
おう松の兄さんは可愛すぎて危険
あれで成人済みとか嘘だろ可愛い
もう可愛いとしか言いようがない
0701やまなしおちなしいみななし2016/10/19(水) 16:08:38.87ID:???
おしゃれパジャマチョロ松が兄さんのベッドでニャーちゃんの抱き枕股に挟んで腰ふってんですが
ちゃんとチョロ松のベッドあるのに…
0703やまなしおちなしいみななし2016/10/20(木) 23:42:36.09ID:???
>>700
わかるよ兄さんお金大好きだもんね
おじさんから貰ったのが100円ぽっちでも何してあげたんだろうと勘ぐってしまう
0705やまなしおちなしいみななし2016/10/27(木) 20:00:07.50ID:???
おう松ムービー3話の真剣に競馬講座している兄さん可愛い
カラ松が唐突に下ネタぶっ込んできて怒ってるの見て、普段は下ネタで笑いそうなのに
競馬に対してはそういう弄りはイヤなんだね
そういえば、トト子ちゃんに対して十四松がAVイジリしたらたしなめてたから、
本当に好きなものには、純情で真摯になるのかな
はあ……おう松の動きあり、声ありの兄さん見てたら、エロ可愛い小悪魔ビッチ兄さんも好きだけど
やっぱりノンケ受け最高だな!って初心にかえったわ
0706やまなしおちなしいみななし2016/10/28(金) 22:53:08.10ID:???
ノンケ受け兄さんやっぱいいよね
女の子大好きなのに〜〜って嘆いてるところを掘られてしまえ
0707やまなしおちなしいみななし2016/11/10(木) 21:07:46.05ID:???
ものすごく今更だけどおう松さんのおそ松兄さん最高!
競馬の宣伝部長に任命されたのはおそ松だけなのに当たり前のように兄弟に誘いの声をかける構ってちゃんとかもう萌えでしかない
兄弟もなんだかんだ言って付き合ってくれるのがいいね
競馬について熱く語ったりはしゃいだりする兄さん超絶かわいいよ!!
0708やまなしおちなしいみななし2016/11/13(日) 01:30:27.53ID:???
おう松のおそ松兄さん本当かわいいよね
1話のうるうるキラキラなお目めとか3話の苦労性っぽいキャラとか
でもちょいちょいテキトーでつっこまれてるのが兄さんらしくていい
あとCMのジャパンカップが言えない兄さんも超絶かわいいよー!!
0709やまなしおちなしいみななし2016/11/13(日) 14:20:44.47ID:???
二次創作の可愛いところが少ないおそ松みたいな空気に洗脳されかけてたけど、やっぱりおそ松兄さん可愛かったわ
宣伝部長に選ばれて喜んでるところも可愛いし、寝オチの顔も可愛い、ジャパンカップ言えないところも可愛すぎるよ兄さん
0716やまなしおちなしいみななし2016/11/15(火) 10:34:11.43ID:???
兄さんズルしようとしてバレて共犯の弟も寝返るよ
イベ始まったばかりだからぜひやって欲しい

兄さん欲望に忠実でクズなとこあるけど詰めが甘いあたり小六みあって憎めないわ
0717やまなしおちなしいみななし2016/11/15(火) 17:45:10.82ID:???
扶養面接の時も松代を騙そうとして即バレて結局は駄々こねて合格してたしねめっちゃおそ松兄さんらしい
兄さんのクズだけどツメが甘い小6メンタルなところ本当に好き
0720やまなしおちなしいみななし2016/11/16(水) 22:45:20.88ID:???
何かが起きて兄さんが家を出ることになっても誰かに養われてるとこしか想像できない
これはもうお嫁さんになるしか
0721やまなしおちなしいみななし2016/11/17(木) 00:00:45.34ID:???
松代に合格って言われた時の兄さん喜びつつも驚いてたから最後のは計算なしだったんだろうな
素であの可愛さはズルいよ
0724やまなしおちなしいみななし2016/11/19(土) 17:29:14.12ID:???
へその新イベの妖怪兄さんの着こなしがエロいね!
長兄が鬼コンビ(?)とか、前のキャラブから狐おそを持ってきてパーカー狐コンビとか
水陸烏天狗とかで盛り上がってるね
個人的には、普段のむつごに取り憑かれたって設定だから、ライダーの電王みたいに
大本の妖怪と意思疎通できる設定だといいな〜って妄想しちゃう
兄さんがピンチの時とかに、憑依して守ってくれるとかね
兄さんの鬼が酒呑童子だとなおグッド!
酒呑童子おそ最高〜!!
0725やまなしおちなしいみななし2016/11/20(日) 03:36:55.69ID:???
あの鬼がなんなのかはまだ明確じゃないのか
鬼えろいよ…

あと公式ツイでのセブンのクリアファイルの並びが
どう考えても狙ったとしか思えないカラおそです本当にありがとうございました
0733やまなしおちなしいみななし2016/11/26(土) 11:24:22.30ID:???
へそウォのスチームパンクもカラおそ要素
兄さん捕まえるのに裸にひん剥く必要あった…?
0736やまなしおちなしいみななし2016/11/26(土) 17:17:08.58ID:???
裸にする意味0だもんな
確実に一発やってる
そして金のために売り渡すwww
その後逃げさせるために迎えにくるのもいいよ
0737やまなしおちなしいみななし2016/11/27(日) 11:55:11.33ID:???
スチーム四男がツボ過ぎる
無茶な乗り方してちょくちょくメンテお願いにくる一おそください
0739やまなしおちなしいみななし2016/11/29(火) 09:18:41.07ID:???
スチームチョロ松の敏腕感ヤバい
新聞記事の取材ために長いことおそ松を追いかけているうちに写真に撮るだけじゃ満足できなくなるチョロおそ待ったなし
0740やまなしおちなしいみななし2016/12/05(月) 13:08:30.84ID:???
プライズのだる松ぬいぐるみ執念で色おそ揃えたけど
カラおそで並べた時の引き出物感がすごい
0743やまなしおちなしいみななし2016/12/06(火) 13:14:49.24ID:???
今までハマったジャンルで一番グッズ集めてるかも
兄さん推しだからか誰か弟も一緒にさせないとアカンみたいな気分になって数が増えていくという
0746やまなしおちなしいみななし2016/12/07(水) 12:18:57.68ID:???
一人にさせると24話みたいになっちゃうんじゃないかと思ってしまってついつい弟も揃える
24話は萌え所も多いんだけどあの表情と背中がなぁ
あの回だけなかなか見返せない
0757やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 08:14:09.36ID:???
>>756
ギャグで見たことあるけどかわいかったよ
バルおそはほんと最高なんだけど他ゲームとのコラボだからグッズ化もニートフェスみたいな展開も臨めないから残念…
0765やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 08:34:42.47ID:???
馬おそ地雷とか呟きの検索欄に出てきてかなりショックだったけど私はこれからも兄さん受けだよ
おう松さんの兄さんも全体的にかわいくて最高だった
へそウォのサンタ兄さんの相棒がケンタウロスなのが馬おそへの素晴らしい流れ
無邪気に喜ぶ兄さん超絶可愛いよ!
0766やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 09:07:31.01ID:???
獣姦はほら特殊性癖だから…馬のはデカすぎてリアルだと死んじゃう人もいるから…
そんな姿を公衆にさらしたおそ松兄さん歩く企画ものAVかよ好き
0770やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 13:04:01.04ID:???
馬おそ凄いなにがすごいって公式で馬に掘られるとかすごい
足は完全に浮いてるのに手の指が地面をかすってて何とかにげようとしてる兄さんの無駄な足掻きすごいえろい
0773やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 15:05:56.88ID:???
3連単ではしゃぐ兄さん可愛すぎて死ねる
競馬詳しくないからよくわからないけど多分駆け引きとか保険とか一切ない一発勝負の兄さんらしい買い方なんだろうな
0774やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 15:29:14.75ID:???
>>773
ちょっと補足
今が楽しければそれでいい的な後先考えない兄さんらしい買い方なのかなと言いたかった
0776やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 15:53:59.86ID:???
トト子ちゃんに対して物腰柔らかに優しくなる兄さんいいわ決してNL的な意味じゃなくて
おそ松兄さんは本命に対して優しくなるというところと好きな人相手だと主導権握られて振り回されるというところが重要
0777やまなしおちなしいみななし2016/12/13(火) 22:25:21.19ID:???
ノンケ兄さんがお尻に目覚めたらどうしよう
お馬並じゃないと満足できなくなったらと思うと胸熱

からの弟おそはよ
0781やまなしおちなしいみななし2016/12/14(水) 01:09:13.28ID:???
お馬さえ欲情させる兄さん本当罪深すぎィ!
さすがにお尻が心配なので弟松手当てはよ
五男辺りから中古松兄さん!とか呼ばれたら兄さん泣いちゃうよ?
0782やまなしおちなしいみななし2016/12/14(水) 01:33:22.76ID:???
そういやチョロは兄さんが襲われてる所しっかり見てしまったんだよな
自家発電中に思い出しちゃうでしょあんなの
あー変な性癖に目覚めたらいいのになー
0788やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 06:59:06.41ID:???
涙目?いつもみたいにノリノリだったりお化粧したりすると思ってたのに不意打ちすぎて胸が苦しい
かわいすぎて辛い
0792やまなしおちなしいみななし2016/12/17(土) 20:54:54.05ID:???
つまり自分から女装するのはいいけどやらされるのは恥ずかしいから半泣きになると何その萌えでしかない設定
0800やまなしおちなしいみななし2016/12/21(水) 12:41:46.75ID:???
バツゲームでやらされて悔し泣きでもかわいいなあ
弟に負けて悔しいでもセーラー服はしっかり着ちゃう兄さんマジ受けの鑑
0801やまなしおちなしいみななし2016/12/28(水) 19:58:49.94ID:???
一番くじラバスト狙いで3回引いたらまさかのA賞で兄さん推しのワイもれなく昇天
今回絵柄があざと過ぎるからどうかなと思ったけどやっぱ兄さんならなんでもいい(極論
0803やまなしおちなしいみななし2016/12/28(水) 21:28:04.79ID:???
プライズのヌードルのせ松(?)も可愛いよ
カラと並べると兄さんが自撮りしてるみたいに見える
0806やまなしおちなしいみななし2017/01/03(火) 23:53:07.39ID:???
今さらドラ松の試聴聞いてきたんだけどマッサージ十おそ?え?
兄さんの気持ちいい頂きました
はー…十おそも良いものだ
0807やまなしおちなしいみななし2017/01/04(水) 01:54:52.87ID:???
十おそ元々好きなんだけど最近版権絵たび松とあの視聴続けてきてびっくりしたそれまであんなに続けてくるのなかったし
二人でバカやってるのほんと可愛いよーたび松でカップ麺アイテムとか出ないかな
0808やまなしおちなしいみななし2017/01/04(水) 18:29:44.26ID:???
カップ麺といえばいえばラーメン発見伝!であの兄弟一がめついと名高いおそ兄が嬉しそうに半分こする様にほっこりした
0810やまなしおちなしいみななし2017/01/04(水) 22:46:55.66ID:???
自分は松見始めたのが若干遅くて
ツイで流れてくる二次とかで長男はお金に汚いってイメージが強かったから
5話の兄弟間でお金を貸し借りし合ってるって話の時に
おそ松兄さんも人にお金貸したりするんだ!?って驚いたわ
しかもその相手が当時根暗で皮肉屋な闇キャラ全開だった一松っていうのが余計になんかやばかった…
0811やまなしおちなしいみななし2017/01/04(水) 23:09:46.50ID:???
今川焼き争奪戦は弟たちと楽しく遊ぶための手段に過ぎないしね
弟の私物壊すとか口調が乱暴とかと併せて兄さんがよく勘違いされてることのひとつだね
0812やまなしおちなしいみななし2017/01/04(水) 23:37:44.34ID:???
口調なんかはむしろ柔らかいし芯から酷いことって言ったりはしないんだよな〜
最近はそういうただの乱暴者的な解釈減ってきたと思うけど
0813やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 00:01:09.66ID:???
ソース忘れてたけどCV櫻井に合わせて性格が丸くなったっていうスタッフの設定変更もあったし
ちょい乱暴な兄さんも間違いじゃないと言えば間違いじゃないんだよな
個人的にはイヤメタル回のバランスで考えている
0816やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 06:58:59.50ID:???
おそ松兄さんが「俺に何かしてほしいなら千円ね」みたいに何かとお金を要求するキャラとして認識されてるの違和感アニメでそういう描写あったっけ?
あと常に鼻をほじってるキャラにされてるのも違和感そりゃたまにはやってたけど常にじゃないw
0818やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 07:57:29.28ID:???
まぁ何もしてないのにただでお金貰えたらめちゃくちゃ喜ぶってのは16話でもあったけど
たとえお金貰ったとしてもやりたくない事はあるんだろうと思う
ノンケ松兄さんには夢が詰まっている
0820やまなしおちなしいみななし2017/01/05(木) 09:49:55.48ID:???
すまん間違って送信した

>>819
多分鼻の下こすってるのをほじってると勘違いしたところからだと思われ

あと、弟の大切なもの勝手に売って金にしてるとか、そんなことしてないのにどうして公式設定みたいに思われてるんだろ
ハロウィンのイヤミ襲撃は兄弟全員でやらかしてるんだし
0823やまなしおちなしいみななし2017/01/07(土) 11:40:35.14ID:???
位置情報アプリ出るってね有料だけど
完全におそ松GOじゃないかと思うが兄さんをひたすら集められるならちょっとやってみたい
0826やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 02:05:38.72ID:N3Dofr2o
>>810 そこ食いついてくれて嬉しい!
五男と末っ子とか他兄弟の貸し借りは想像できるんだけど長男と四男は当時あれ?って思ってた
でも兄さんて結構四男のこと呼んでるし、ドラ松さんでも結構仲いいんだなってニヤニヤ(笑)
エスニャン回初視聴時にこいつらケンカすんじゃないかとハラハラしてた頃が懐かしい
0827やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 22:22:55.77ID:???
別カプものだったんですが
年明けから急におそ受けにハマりました。
もう受けにしか見えない。
0829やまなしおちなしいみななし2017/01/27(金) 04:37:41.50ID:???
馬おそからちょっと気になりだして
何となく読んだおそ受け小説が神作品で
そこからは転がるように
0838やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 09:01:03.13ID:???
>>826
一松とおそ松はなんやかんやですごい仲良いよね本編でもディープキスとか頭撫でたりショートコントがあったりと見どころ多かったけど特にドラマCDは最高だった
帰らんもんとか駄々こねたり一松に凄まれて怯えたり結局ハムカツであっさり家に帰ったりと兄さんの可愛さ爆発
0839やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 10:01:26.72ID:???
>>838
ドラ松はよかったねぇ
一松が兄さんの扱い方心得てるのと
兄さんが夕飯時にいなければ自分たちの食べる分が増えるのにわざわざ迎えに行ってやるところとかほんと好き
0840やまなしおちなしいみななし2017/01/29(日) 11:52:44.40ID:???
デリコン時の打ち合わせしてるのかと思うと楽しい
適当に布かぶってこれでよくない?とかやや雑な女装がとてもいい
0842やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 03:14:26.81ID:???
いちまちゅ呼びはもはや伝説
未婚率言えない兄さん可愛すぎるしツッコミに回ってもキツく突っ込まない兄さんよかったし
意外と真面目に結婚のこと気にするところも長男受けとしてもノンケ受けとしても満点
0843やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 11:55:04.49ID:bFfUDYQV
そういえば兄弟間で「兄さん」呼びが流行ったのっていつなんだろう?
いつかチョロの「おそ松」呼びが来ると期待してたらとうとう最終回も過ぎてしまった…
まぁケンカしたり共同作業したりで充分仲良いからいいけどね。でもくん時代を思うとちょっぴり距離を感じたり…

不意討ちくらってビックリする兄さんが見たいです。はい
0844やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 13:10:08.66ID:???
他の兄弟が兄さん呼びになる中カラ松は頑なにおそ松呼びなのもいい
でも個人的にはおそ松とカラ松は対等ではないかな
やっぱりカラ松はおそ松と並ぶと弟だ
その差を埋めたくて足掻くカラ松が見たい
0846やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 19:55:32.22ID:???
チョロは色々こじらせて爆発した時がやばそう
一松は意外と長年想ってそうで煮詰め過ぎてやばそう
カラ松は無自覚のまま自覚した時ハッピーホモかサイコパスホモのどちらかになりそう
末弟二人はちょっとわからないがとりあえず兄さん愛されがおそ受けの真理だと思いました
0847やまなしおちなしいみななし2017/01/30(月) 22:24:28.62ID:???
おそ松兄さんをやたら色白のモチモチお肌にしたがる病を患ってます。
そんで攻めがその柔肌に発情すんのね
0854やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 06:51:51.29ID:???
春は別れの不安と寂しさに揺れる物憂げな瞳
夏は汗ばんで湿り気を帯びた白シャツからうっすら透けるバラ色tkb
秋は美味しいお酒と食べ物に育てられたプニプニお腹
冬は冷たい外気にさらされほんのり紅く火照ったマシュマロほっぺ
兄さんは春夏秋冬どこもかしこも美味しそうで可愛いですありがとうございます
0855やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 12:20:33.49ID:???
ananといい乳首に謎の自信がある兄さんエロかわいいね
構って欲しくて身体アピールするけど実際に需要ありまくりだよって教えたら焦るノンケ兄さんと
ノリノリで武器にして荒稼ぎするビッチ兄さんとで揺れる
最近はセーラー服の涙目のせいでややノンケ推し
0856やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 14:56:51.39ID:???
兄さんのマシュマロボディは太ってはいないけどニート生活により筋肉がおちて
触るとプニプニしてるんだろうなと想像してる
0862やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 19:30:34.44ID:???
>>858
mateは何ともないよ

カラチョロトドは喧嘩からなだれ込むセックスもいいな
下らない言い合いしながらどんどん余裕なくなっていく兄さん見たい
0863やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 19:31:30.75ID:???
>>811
だいぶ前の話題ですまないけど個人的に違和感を覚えるのは弟達の財布から日常的にお金を盗ってる描写かな
あれはあくまでも看病のつもりだったと思うんだよね
2話でもよかれと思ってと言っていたし
0865やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 20:49:08.05ID:???
>>863
二次は書く人が持ってるイメージに左右されるから公式にない悪いイメージ広まるの嫌な気持ちはわかる
あまり気にせず公式の兄さんを攻めと愛でよう
0867やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 22:34:52.19ID:???
チョロ松(痩せている)がセッするとき、兄さんのマシュマロボディに
感動する話155889万回読みたいなぁ
0871やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 17:18:45.19ID:???
最近、十おそにめちゃくちゃ萌えてる
基本的に陽×陽のお馬鹿二人だから、一緒にいるとゆるゆるな空気のなか
ワハハと笑いあいながら、ナチュラルにスキンシップしつつ
まるで大型犬と飼い主のように、健全にイチャイチャして
かわいいわんこと思って油断していたら、本性は狼さんでした!
押し倒されて、あれよあれよという間に美味しく頂かれて欲しい
かわいがってた相手に、逆にトロトロにかわいがられて最後には
満足そうな「ごちそうさまでした!」に
気怠げに「お粗末さまでした……」で締めかと思いきや、
兄さんの事後の色気に「ごめんねおそ松兄さん、おかわりー!」ってなる十四松と
もう無理!無理だからー!!ってなりつつも受け入れちゃう、そんなラブラブ十おそが好きです

ドラマCDのマッサージめちゃくちゃ楽しみ!
十四松とおそ松兄さんが、楽しそうにしていたらそれだけで満足なので、もっと絡んでくれー!
0872やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 20:16:17.74ID:???
十おそは一話から気になってた
ラーメン発見伝のところとか可愛くて何回も見てる
ドラマCDもほんと楽しみ
0873やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 22:32:09.96ID:???
総受け総愛されが一番似合う松は兄さんだと思う
弟達に取り合いされながら「お前らほんとお兄ちゃん大好きだなー」って笑っていてほしい
0874やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 01:10:35.35ID:???
総受け、総愛されている兄さん余裕で想像できる
何ていうか、やっぱり弟たちのことを兄さん自身が大好きだからかな?
別軸でそれぞれの弟たちと一対一のイチャイチャも大好物!

>>872
幻となったF6十おそ、今思えば始まりすぎてたよね!
おう松さんのバカなの?→バカじゃないし!→やっぱバカじゃん→確かに!
の一連の流れも可愛くて、リピートしまっくっちゃう
贅沢は言わないから、初期の雪見ポスターのような十おそが見たいよー!
0875やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 02:51:03.04ID:???
無自覚誘い受け兄さん好きだー
「兄弟なんだし、エロくても変態でも別にへーき」ってよく言えたなー。どうなっても知らんぞ、いやどうにかなってしまえ(笑)
ボディタッチや悪戯するのは兄さんからが多いけど逆にやり返されてもあまり文句言わなさそう
殴り倒されても「えーなんでー?」で済ませてしまうところが逆に加虐心そそるっていうか、そういう意味で2話とB16話Bが好きですはい
0877やまなしおちなしいみななし2017/02/03(金) 07:53:11.75ID:???
十おそいいよね9話でおそ松兄さんが「これが十四松、地獄みたいにスベっても手数が多いのが十四松」の言い方が優しさが溢れていて好き
トト子ちゃんの家にお呼ばれした時のやり取りとかコンタクトのCM見てると兄さんは十四松相手が意外と一番お兄ちゃんしてるのかも
0878やまなしおちなしいみななし2017/02/04(土) 04:32:36.75ID:???
兄さんは公式で十四松一松とチューしてるしトド松一松にははっきり好きって言われてるし
しまいには馬に…こんな公式で総受けな松いる?
0883やまなしおちなしいみななし2017/02/05(日) 10:29:35.97ID:???
赤ずきん兄さんは狼に食べられ
魔女に連れ去られ王子様に見染められ
人魚姫に衣装交換しよって誘われて
白雪マンにオーマイレッドズキンって追われるイメージ
0886やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 10:06:21.94ID:???
赤いランドセルを背負った小学生のおそ松くんが
一人暮らしのお婆ちゃんのマンションに遊びに行ったんだけど
お婆ちゃんが留守で、部屋の前で体育座りして待ってたら
世界に絶望してるぺド大学生チョロ松くんの部屋に誘拐される
現代版赤ずきんちゃん
0887やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 20:09:26.04ID:???
流れ切ってごめん。赤といえば…
グッズで色んな兄さんの服装を拝んでるけど、自分はいつもの赤パーカー着てるのが好きだな
少し薄くなってるしよく着てるんだろうな。兄弟とのお揃いで何でもない日常の象徴
でもそんなある日、告白してきた弟(達)に押し倒されそんな日常が崩されると思うと…
崩れたフード、赤い服から覗く腹とか鎖骨とか想像するだけでたまらん!!
0888やまなしおちなしいみななし2017/02/06(月) 22:27:11.55ID:???
原作おそ松くんで六つ子がたまに着てる襟にチェックのトーンが貼られたポロシャツが好き
0893やまなしおちなしいみななし2017/02/08(水) 23:06:16.25ID:???
ドラ松3巻の視聴が来たね!
弟に頼られると大好きなお金も渡しちゃう、チョロイン兄さんカワイイ!
やっぱり弟にはガバガバの隙だらけで、無防備なんだな〜
2巻に引き続き、濃厚トドおそ美味しいです
最後の、夜中にラーメン食べに行こうと誘う兄さんも可愛くてグッドだ!
チョロ松の「あのバカ」呼びにも、真っ先に気にかけて意識してんなーと思って萌えちゃったよ
0894やまなしおちなしいみななし2017/02/09(木) 13:43:27.17ID:???
寝る時間になってラーメン食べるとか兄さんのワガママボディがますます手触り良くなっちゃうよぉ!
0898やまなしおちなしいみななし2017/02/10(金) 12:14:00.17ID:???
当たり!
三男は兄さんの愛されマシュマロボディを寝てる時ワサワサ触ってると思います。
0902やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 14:27:45.40ID:???
おそ松兄さんの童貞処女が無事なのを世の神秘だと思ってる三男と
おそ松兄さんは童貞処女で当然のクズだと思いつつ惚れ込む三男
どちらもありだと思います
0903やまなしおちなしいみななし2017/02/12(日) 15:10:28.30ID:???
馬に掘られた兄さんを見た処女厨のメンタルが心配
あとは実の兄を馬に掘らせた材木のメンタルも心配
兄さんがビッチだからお仕置きしたのか自分のものにならないならと馬に掘らせたのか
0905やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 12:52:00.71ID:???
兄さん二人がかりで押さえられて馬に乗っかられたのかな
後ろからだと見えないから未知の恐怖と痛みにガタガタ震えてたりして
怖がる顔も見たいけどやっぱりかわいそうになるから薬塗ってお清めルートで
0907やまなしおちなしいみななし2017/02/13(月) 22:08:09.80ID:???
へそウォとうとうデビおそ降臨じゃないの
この日を待ってたんだよ!
性的でぐぅかわいいです
0910やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 04:04:23.37ID:???
兄さんの小6メンタルだけどカリスマレジェンドっていう属性を表せそうな言葉を見つけた
生物学用語のネオテニー(幼態成熟、幼形進化)って言うやつ
意味は読んで字のごとく子供のまま成熟したり進化したりする事でウーパールーパーとか犬が有名
兄さんの成長はダーウィン進化論的に有りな選択ってのがなんか良い
0911やまなしおちなしいみななし2017/02/14(火) 10:03:39.07ID:???
おそ兄のポカンと口開けてるイラスト好きなんだよなぁ
アニメコミックの1巻表紙みたいな
いつもニシシ顔だから、ポカン顔もっと欲しい
0927やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 04:02:21.79ID:???
>>887
遅レスで申し訳ないけど

パーカー着てる兄さんも最高に好きだけどツナギもすきだな腰まで下ろして袖で結んでるの兄さんらしいし可愛くて好き
トド松と着方が似てるのはどっちかが真似してるのかと思うとそれだけで滾るし他のキャラもパーカーと一緒で着方にそれぞれ個性が出てるのがいい
派生がたくさんあってそれもいいんだけどやっぱりさりげない個性が溢れるパーカーとかツナギが一番好きだな
0928やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 10:29:09.68ID:???
>>927
トド松はオシャレの一環で袖を結んでる気がするけど
兄さんはつなぎの上まで着たら窮屈だからとか楽さで選んでる気がする
兄さんの着方を見てトド松があれ可愛いのでは?と思って真似してたらトドおそ可愛い
0929やまなしおちなしいみななし2017/02/21(火) 11:37:27.16ID:3jxOJB1v
>>927
反応してくれてありがとう
もちろんつなぎも捨てがたいね。それぞれ着方に個性を出してるところも。だからこその末っ子とのお揃い…
個人的に兄さんは勝負時につなぎを着てる事が多いイメージ
イヤミカート回とトト子ちゃんの部屋とかレンカノ回とか
0932やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 07:35:51.88ID:???
もうドラマCD感想て書いていいんだっけ?一応改行しとくね







兄さん喘ぎまくりでヤバい
気持ちいいやらもっとしてやらけしからんほんとに
兄さん痛いの好きだったのかと色んな可能性広がるわ
カラおそ好きなもんで1番の変態を自負してるカラ松にもお相手して欲しいね
パチンコデート約束してたのは公式本当にありがとう!
0935やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 16:10:41.32ID:???
>>934
ジャケ絵はそれだね
腐目線抜いても普通に面白かったんだけど兄さん受けとしても大変おいしゅうございました
0937やまなしおちなしいみななし2017/02/22(水) 16:54:35.13ID:???
>>936
ジャケ絵は全く内容に関係ないよ
試聴からわかるように濃厚な十おそだね
あと長兄の絡みもちょびっとだけあったんだけどおいしい絡みだった
0944やまなしおちなしいみななし2017/02/23(木) 22:23:16.37ID:???
>>943
個人的にはアリアリ
腐視点抜きにしても櫻井さんの声も演技も相変わらず愛嬌たっぷりだし可愛いよ
0945やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 00:50:20.50ID:???
>>943
個人的には全話楽しめたけど公式がこちらに寄せてきてる感じはあるから苦手な人は苦手かも?
でも兄さんとてもエロかわいいから是非聴いて欲しい感はある
あーあと勿論ギャグの範囲内だけど兄さん出てない話で他カプ匂わせ要素もほんの少しだけあるからそういうの平気ならオススメ
0947やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 07:43:15.26ID:???
公式がこちらに寄せてきてたらもっと違う組み合わせで出してると思うw
たぶん松原さんの書きたいやりやすいネタなだけじゃないかな〜と
0948やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 08:27:14.34ID:???
一おそディープキスといい馬おそといい公式の過激めなホモネタは大体兄さん受けだからどんどん寄せてきて欲しい
0950やまなしおちなしいみななし2017/02/24(金) 11:25:59.44ID:???
半擬人化ならケンタウロスさんがいるよ
おう松直後にへそウォのクリスマスでケンタウロスさん出てきてちょっと笑った
0952やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 13:06:09.76ID:???
へそウォバンド五男の攻撃モーション十おそじゃないですかやったああぁぁ
ドラマCDのマッサージといい最近の供給ありがたい
マッサージすれば喘ぎ声聞き放題だよ
これからも兄さんを昇天させるんだ頑張れ五男
0953やまなしおちなしいみななし2017/02/25(土) 19:54:01.39ID:???
たび松の大富豪兄さん来てくれたけどあれは間違いなくどネコの顔ですわ
モブレされて欲しい
0954やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 09:43:02.56ID:???
長男様してるおそ松に対してビッチ萌えしてる人と陵辱したい人の割合はどれくらいだろう
0957やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 13:51:01.68ID:???
○○とかよく知らないけどとりあえず抱いた(童貞)みたいな兄さんを即墜ち2コマしたい
ダヨーン相談室じゃなくて
0959やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 14:53:04.85ID:???
自分もノンケ受けっす!!
好きあらば下ネタぶっ込んでくるような、受けから遠い存在に見える兄さんをあたわたさせたい
まさか自分がそんな目で見られてると焦ってるのが見たいです
0960やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 15:13:06.75ID:???
ノンケ受け同意
弟とじゃれてるつもりがいつの間にかあやしい雰囲気になってあれっ?ってなってほしい
普通に女の子に夢中になってるところの隙をついて押し倒されてほしい
16話みたいなノンケ丸出しの反応が最高!
0961やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:39:42.91ID:???
たび松さん燃料多くて羨ましい
自分はへそウォのニート部屋で攻めと兄さんを二人きりにしてにやにやしたり(但し殴り合いになる)、パズ松さんでは兄さん中心に育ててる
連鎖成功すると「なにこの奇跡ぃ!!」ってさもパチンコで調子が出たかのようにめっちゃ喜んでくれるからこっちも嬉しくなる
0962やまなしおちなしいみななし2017/02/26(日) 20:45:11.67ID:???
たび松カジノで兄さん出てきたら止め時を見失うわ
コロコロ表情変わるし自分が揃ったらハーイて言うのも可愛い
どれだけのモブおじと弟達の財布を空にしたのか
0963やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:07:14.82ID:???
カジノは兄さんになるまで出入り繰り返したわ
やめる時は回数残して出るようにしてる
スタート画面からじゃないと交換所にも行けないけどメダル貯まるまで用はないから問題ナシw

>>961
へそウォはなごみが兄さんと攻しか持ってないからシリーズ一覧で仲良くケンカさせてる
たまにくっついて会話するみたいな吹き出し出してたり攻撃しないまま見つめ合って♡出してたりするから慌ててスクショ撮ろうとするけど間に合わないんだよなー
0964やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 00:19:33.43ID:???
ただしへそウォのシリーズ一覧は兄さんしか持ってないシリーズだと画面にひとりぼっちの兄さんに心臓キュッとなって思わずガチャぶん回してしまう諸刃の剣
0965やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 12:30:49.42ID:???
なごみ持ってるのいいなぁ
2話で四男に駆け寄るときといいあのパタパタ走りほんと好き!
ただやられモーションはいつもの顔面崩壊兄さんだという(笑)
0967やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 14:17:20.67ID:???
自分は鶴おそも出た時嬉しくて課金したなー
確実に兄さん出したい時は推し松10連ガチャに限るね
ただアリス出せなかったことが今でも悔やまれる
0968やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 15:50:41.66ID:???
鶴おそかわいいよね
しなしな歩いて行って突然の獣化+ケンカキックにときめく
うちにはとうとう来てくれなかったけど欲しかったなぁ

そういえばなごみはチョロ松ガチャで出たわ
初期の推し松ガチャはたまに他の松の☆4も出てたんだけどそれ知らなくて
思わぬところから乱入してくるのが実になごみらしいと夜中に爆笑した思い出が
0971やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 21:29:15.99ID:???
970ですが、規制で立てられませんでした…
すみません!
↓テンプレです

アニメ「おそ松さん」の松野おそ松の受けスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>970

前スレ
【おそ松さん】松野おそ松受けスレ3
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1466549873/
0976やまなしおちなしいみななし2017/02/27(月) 22:03:33.56ID:???
あれ? もしかして>>971のスレちゃんとたってない? 時間的にここがそうだと思うんだけど

【おそ松さん】松野おそ松受けスレ4 ©bbspink.com★2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488198317/

ごめんスレ一覧確認しないでたててしまった この板ほっとけば落ちるんだっけ?
落ちないなら>>973は5スレ目として使うんでいいだろうか
09789702017/02/27(月) 23:04:54.89ID:???
>>973
乙です
しかも立ってたみたいで
重ね重ねほんとうに申し訳ないです
0988やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 15:02:20.30ID:???
鉄板チョロ松だと思います
24話っておそ松兄さんを養うために就職しようとするチョロ松と
そんな事どうでもいいからチョロ松と一緒に痛かったおそ松兄さんのすれ違い物語ですよね
0991やまなしおちなしいみななし2017/03/04(土) 19:34:31.20ID:???
色んな人妻長男見たけど
みんなろくに家事が出来てないw
でも夜の嫁業は上手なんですが
0992やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 02:18:35.16ID:???
家事は出来ないけど愛嬌で許されるのが兄さん
ふざけんなとキレてもごめんなー俺なんも出来なくて…ってしゅんとされたら何も言えなくなってしまう
0993やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 06:54:58.59ID:???
「お風呂にする?(沸かしてない)ご飯にする?(失敗した)それともオレ?」
ブチギレたチョロに押し倒される
0994やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 10:04:50.48ID:???
そんな兄さんが好きだ
いつかのラッピングが上手く出来なくて半泣き兄さんかわいかった
やばそうな煙出てる鍋もって得意げな兄さんもかわいい
0995やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 11:11:05.38ID:???
兄さんは仕事で疲れて家に帰ったら仕事の愚痴とか上司の愚痴をお酒を飲みながらとことん聞いて励ましてくれそうではある
いつも笑って出迎えてくれたらそれだけで小さい悩みはどうでもよくなりそうだし
料理とかできないことは多いけどけどなんやかんやで家のことを守ってくれるおそ松兄さんを養うために明日も仕事を頑張ろうと奮起する弟ありだと思います
0996やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 15:29:48.20ID:???
兄さんの笑顔でお疲れ様ぁって言われたら疲れ吹っ飛ぶよな
結婚しよ(もうしてる)ってなる
0997やまなしおちなしいみななし2017/03/05(日) 19:34:07.06ID:???
兄さんに羞恥心を植え付けてみたい。ビッチでもノンケでも本能的に喘いでるイメージあってそれもかわいいけど、声を我慢してるとこも見てみたい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 256日 14時間 15分 39秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況