【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464799216 僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ #2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466609588 テンプレ一部変更になってるので貼り直しました
このスレは実質3スレ目です 乙ですー!
体育祭の時間違えて轟の控え室行ったみたいに切島とか轟の部屋に間違えてほしい
あ、あれ、ここ、4階?あ"違うじゃねーか!間違えた! バタンッ みたいな感じで 前スレの最後の流れ萌えすぎたw
ウトウトかっちゃんを優しく撫でる切島くんとか最高だw
共有スペースでうっかりやってみんなに見られて欲しい 自分は眠くてイライラ度が上がる方しか考えてなかったから当たりが柔らかくなるってかなり萌えた
いきなりシリアス戻らずに暫く寮生活描いてくれると嬉しいなぁ… 眠くてイライラもかっちゃんらしいよね
早い時間から眠くなってイライラしだして、
周りは理由が分からなくて「何で?」ってなってるんだけど
恋人だけは分かってて寝場所用意してあげるとか萌える
あと最近、普通に機嫌悪いかっちゃんを見てないから
イライラかっちゃんが恋しい ここ実質3スレ目として使っていいんだよね
しかしスレの回転すげー速いな…この前初スレ立ったようなもんなのにもう3つ目て
寝起きかっちゃん楽しみだなぁ
起こされたらくだらねー用件だったらコロスくらい言いそうだけど
切島あたりの気遣いで寝かしとこうぜって眠ったままにされるパターンもあり得そうでw その場にいないから普通にスルーされそうだけど
せめて切島くんのバクゴーもう寝てるからやめとこうぜ的な台詞が欲しいw
叩き起こして不機嫌大爆破からの相澤先生説教エンドでもいいけど 説教エンドもいいねw
一切描写なしでスルーだけは勘弁してほしい 部屋見せ大会のはずが勝敗つかないことに気付いてどんどんおかしな方向にヒートアップして
白黒つけようぜって何故かもうゲームだのなんだので勝負事になっちゃって
徹夜になった皆が朝方共同スペースでぐったりしてるとこに
たっぷり睡眠とったかっちゃんが欠伸しながら起きてくる…ってとこまで想像したw
それもそのまま朝のロードワーク行って朝シャンしてごはん作って食べて登校する超健康男児 まだ8月中旬だから登校はしないはず
でもだからこそ油断して徹夜しちゃうかもねw
翌日また相澤先生から今後どうするか説明があるそうだから
その時に弛んでるって怒られそうw マジでか
んじゃちょっとの間みんなで夏休みってことなの 花火大会しようぜ
切島くんずっと興味なさげなのにかっちゃん来たら急にテンション上がったりしないかな 翌日説明があるってことは休み中に特訓とかするのかもだけど
通常授業よりは時間に余裕ありそうだよね
せっかくだから夏休みを楽しむかっちゃんが見たい アニメの台本と声優への演技指導で
爆豪のデクへのイジメと畏怖の理由が
「出久のヒーロー性への無意識での劣等感によるイライラによるもの」って
答えを説明されてた
原作者から いっつもデクに勝ってデクより上にデクより上にって言ってるもんな
現状負けてるってことじゃんそれっていう 夏休みっていつからだったんだろうな
林間学校が三日ほどで終わって、かっちゃん2日さらわれて
今が8月中旬てことは夏休みって実質1週間くらいしかなかったのかな?
林間学校中に出来なかった水着になるイベントを今こそやるべきだと思うんだけど・・・ デクが最高のヒーローになるってことはこの先もかっちゃんはデクの上に立てないし
俺がいっちゃんすごいにはなれないわけだからやばいな デクの上とか下とか言わなくなるのがかっちゃんの成長だからそういう話ってどうでもいい デクはかっちゃんにお茶しよ!とか言わなさそうだけどな…
なったらなったでかわいいが 上とか下とかではなくデクとは肩を並べて戦うようになると思う
切島くんと対等なんだって話がわざわざ出てくるのはその布石かと
かっちゃんは切島くんに何一つ負けてるものはなく、切島くんはかっちゃんに何かで勝ったことない
それなのにかっちゃんは切島くんを対等だと思ってる。これはかっちゃんの成長
中学までは俺より凄いか凄くないかでしか物事をはかってなかったんだから デクに対してだけ特殊なんであって
中学時代のいつもくっ付いてた二人にも切島くらいの態度であったと思うけど 内通者が切島じゃないといいんだけどな…今それがいちばん怖い
対等の関係失ってショック受けるかっちゃんもかわいいかもしれないけどやっぱつらい
フラグじゃありませんように >>19
もちろんそのへん込みで妄想するけど
そこにさらにいろいろ腐的なのも腐的じゃないのも付け加えて想像すんの楽しいw
幼馴染みは拗れてるほどに旨味増してたまらん
切爆は癒しだしジニ爆は変態プレi…ゲフンとか死爆は病み気味とか振れ幅広すぎてw デクにとっての最高のヒーローって一番に強いことや納税額が高いことでもないだろうからなぁ
かっちゃんは一番になりたいだろうけど 轟爆もいつか本気対戦して関係が少し変わることを期待してます
轟くんもかっちゃん助けに行った1人だしさ… 轟くんも自らすすんで救出に行った1人だからね
舐めプ野郎解消イベントきてほしい そういや救出は五人で行ったのにかっちゃんの中では切島しかカウントされてないのかなw >>33
今週の本誌見る限りそんな気がしてきた
切爆的には萌えるけど他のキャラ的にはちょっと切ないなw >>23
デクとかっちゃんが同じルート辿るとは思えんというか辿ってほしくないw
かっちゃんてエンデヴァーとは根本から違うタイプだし
デクがオールマイトみたいに1人だけが全部背負う平和の象徴ヒーロー化するんじゃあ
轟家族描いた意味なくなっちゃう気もするし
将来デクがヒーローのナンバーワンになったとしても
デクと肩並べるくらい鬼強いかっちゃんと轟も両隣にいる感じで三強ヒーローしてたらいいなぁ
ただしかっちゃんには変わったファンもめっちゃいる感じでw 上とか下とか言わなくなるかっちゃんに成長っていうより
やっぱり勝つことを一番にしているかっちゃんではあってほしいから対抗意識的なのはなくなさい方向がいいけどなー もちろん絶対勝つって対抗心は未来のかっちゃんも燃やしてるだろうけど
エンデヴァーみたいな歪んだり拗れたりは絶対ないんじゃね
名は体を表すっては言うけどまさに己に勝つを地で行くかっちゃんが萌えるし燃えるw かっちゃんの名前は己に勝つだもんね
デクとか関係なくずっと戦い続けると思うかっちゃんは
デクははじめ違う名前だったけど勝己って名前は初期プロットからずっと変わってないし
己と戦い続けるキャラなんだよかっちゃんは あーそれは思う
漫画とか関係なく仮にデクがいないヒロアカ世界に生まれたとしても
トップ目指してもがいて走るんだろなぁって感じ
雄英入って轟とか超強いプロとか凶悪ヴィランとかと出会って挫折も知って
そんでも折れず上目指すと思う
性格あんななのにある意味どこまでも真っ直ぐでわかりやすいw 15時間寝続けたらスレかなり進んでてビックリw
3スレ目おめ〜
4スレ目立てるときは宣言した人以外立てるのは止めよう
かっちゃんは眠くなるとイライラして体温が上がるとみた(赤ちゃんか ヒーローランキングで1位が轟になったらかっちゃんは轟に執着しだすのかな わかるぞw萌え疲れ
自分に正直でいたいんだけどどのカプもマジで魅力が違って惑う
かっちゃんエロい ここでよく出てくるのはデク、切島、轟、ジーニスト、死柄木かな
たまに相澤先生、オールマイト、飯田、常闇くんとかか
もう2〜3人いてもいいねw デクって絶対かっちゃんの寝顔間近で見たことクソほどあるよね
しかも3歳時、5歳時、7歳時9歳時とさまざま
すごく羨ましい 上鳴は今週の草むらで妄想膨らんだ
アホにするためかっちゃんからエロい事したとかw 上鳴くんは名前が一般名詞過ぎて、下の名前を呼ばせづらい
「で、でんき(名前)……」
「(暗いから電気つけろってこと?)」スイッチポチー パッ
「しね」
濡れ場妄想がしょうもない雰囲気になってしまう可愛い 今週のそのシーンあれ?wいいコンビ?って萌えたw
かっちゃんに連れていかれて「やだ」って怯えてんのワロタ どうやって放電させてどうやって自分が感電すんの回避したんだか謎すぎるw
かっちゃんが切島にいつもみてーに馬鹿晒せって言ったコマで
上鳴のとこになんか電球マーク?あんのアレなんだろ
馬鹿晒せって言葉に反応して次のコマでもっと激しくアホになったんかな 上鳴くんの微弱電気でかっちゃんをビクンビクンさせてほしい
涙目になって許し求めてくるまでビリビリしておくれ スレ番3じゃなくてまた2?wと思ったがリサイクルか…
>>40
それがいいね前スレも宣言してから立ててくれたし
自分が>>980踏んだ時の為にスレッド 立て方で検索しようかな
スレ立てトライしたことないもんだから
>>51
「上鳴は爆豪に何されたんだよwwww」っていうギャグと思った 切島のガチガチちんこ&上鳴のビリビリちんこ
VS
かっちゃんのとろとろケツマン デクがベランダにいるコマでもまだアホになっててワロタw
生木は電気通すらしいから上鳴木に密着させて放電させればかっちゃんは感電しないんかな?
だとしても人の方に移りそうなもんだが
なにげにデプス以来上鳴と絡みなかったから嬉しいw瀬呂もちょっとセリフあったし
CP関係なくていいからいつかかっちゃん切島上鳴瀬呂メンバーでわちゃわちゃしないかなぁ
hrks先生の4人イラスト可愛かったw >>54 とろとろケツマン
そこは個性的にアツアツでどう >>56
熱くて蕩けちゃうからとろとろにしたんだ
なんだこのやり取りw 結局かっちゃんの水着は拝めないのかしら
切島くんとバナナボートに乗ってはしゃぐのは来年か 今なら切島くんとバナナボート乗ってくれるのかな
かっちゃんがプールではしゃいでるところが想像できないw こんがりかっちゃんすげぇエロそう
お尻の部分は白くて美味そう かっちゃんの白さからして焼けにくい体質かもしれない
黒くならないもしくは白に戻りやすいみたいな
火力すごい爆破の放射熱でも火傷すらしない新陳代謝いい謎のすべすべ肌かっちゃん
将来ヒーローになった時本人なんもしてないのに何故かスキンケア商品のCM依頼来ちゃいそうw かっちゃんって絶対変なファンつきそう
キモいモブ親父が勝己くん僕を罵ってくださいッ!とか脇ぺろぺろしたいとか 中学の頃のかっちゃんならなんか結構はしゃでるっていうか笑顔想像できるんだけど
高校生かっちゃんは笑いにくい >>62
デクをライバル視するモブ
かっちゃんなんて気安く呼ぶなーみたいなw >>62
自己…ていうかスレ民紹介乙w
変態モブおじさんになって勝己くん凌辱したいわ
最中に彼氏のことが頭を過ぎって詳しさに涙目滲ませる少年最高です ヒロアカ世界にも2ちゃんみたいなのあるだろうし
そっちでもとっくにかっちゃんスレ出来てそうw >>65
好き嫌い分かれる性癖かもしれないけどモブレされながら恋人思い出して悔しさに涙するってめちゃくちゃ萌えるな
モブレなのに感じてしまう→恋人に対して罪悪感→こんな汚れた俺にはもう構うな→恋人とのお清めセッ までお願いしたい 雄英体育祭はオリンピック並の注目度なんだよね?
その優勝者とか、絶対ネットであれこれ言われてるよねw
ナードのデクは2ちゃん的な掲示板見てるだろうし、かっちゃんスレも見つけてそう
>>67
かっちゃんは「もう構うな」の拒絶と抵抗がすごく激しそうだ 勝己くんハァハァみたいな書き込み見付けたら烈火のごとく怒るのか
…禿同して意気投合しちゃうのか スレ住人が想像で盛り上がったり叩いたりしてるの見て
自分が知ってる情報を書き込みたいけど秘密にしておきたくもあって
葛藤してそう 体育祭の実況スレとかすごかったんだろなw当然アンチも付いただろうけど
それ以上に不良タイプやらハァハァタイプやら色んな層のファンめっちゃ釣り上げてそうw
かっちゃん後輩とか連れるタイプじゃないけど
カッケー!!ってかっちゃんに憧れちゃうやんちゃな後輩とかもワラワラいそう >>67
モブレされて嫌なのに感じちゃって恋人に罪悪感だなんてめちゃくちゃ大好物だわ
かっちゃんずっと涙目で声押し殺してそう
お清めセクスはかっちゃんも相手も盛り上がりそうね
>>72
年下攻め大好きだから可愛い後輩釣り上げてたら嬉しい
しかも「あなたに憧れて雄英に入りました!勝己さんって呼んでもいいですか?勝己さんLINE交換してください!」っていう押しの強い子だったら最高w >>73
かっちゃんに後輩ができる妄想ってしたことなかった…!
いいな押しの強い後輩強い個性だとなお良い 押しの強い後輩とかデク2号になる気しかしないw
自分の中でデクはプチストーカーなのでw 後輩くんの押しに根負けして関係もっちゃうけど途中から
勝己さんタフネスだから俺一人じゃ満足できないと思って…と同級生2〜3人連れてきたら最高w
ラブラブもいいけどかっちゃんはつい犯したくなっちゃうのよね ナツコミの舌出しかっちゃんを見てフェラ上手いと確信した かっちゃんが誘い受け、襲い受けの時は上目遣いでわざとジュポジュポ音たててしゃぶるんですよね
で、寸止めして挑発的にどうしてほしいんだよと煽ると… >>79
ブツブツブツブツブツブツブツ
そりゃかっちゃんの中に入って思いっきり突き回したいけど
せっかくだからそれは後回しにしてこのまま飲んでもらって
いやでも顔にかけるのも捨てがたいしとりあえず…
ブツブツブツブツブツブツ マスゴミ侵入回で食堂にいたのってあれ先輩達混じってるんだよね
あんとき飯田君が警報のこと訊いた人も先輩だろうし
3年生は就職活動とか忙しそうだし適度に構ってくれそうな2年生に期待
そういやかっちゃんって昼メシどこで食ってんだろ?っつかこれからどうするんだろ
食堂にいたら全生徒から注目の的に 2年生は相澤先生が一クラス分除籍してるから少ないのかね?
先輩に可愛がられるかっちゃんも見てみたいが
先輩とペア組んで戦うなんていう授業があったらいいな 今の所1年(1-A)に比べて2、3年は格下みたいな
扱いだから、先輩と絡むとしたら伊達に雄英通ってないって所見せて欲しいな
あわよくば爽やか系のイケメンで かっちゃんそっくりの性格でも面白いかも
(見た目はデク) かっちゃんみみっちいし1つでも年が上の先輩だとそれなりに言うこと聞きそうでいいかも
戦闘中学べるところがある強いパイセンだと尚いい
んでカツキ呼びしてくれ イタズラ好きのエロいお姉さんという線はないですか…?
触った人間の感覚の一部を敏感に(意味深)しちゃう個性みたいな感じで
まともに使えば敵の痛覚を上げて弱攻撃で倒したり味方の聴覚を上げて作戦を伝えやすく出来るけど
普段はもっぱらかっちゃんの性感に使われる
みたいな >>86
低音でいうとアニメデクって声すっっげえいいよね低音で
出勝的に美味みがヤバい… >>88
先輩の出した指示に対して罵声を浴びせる事もなく従順に的確に動くかっちゃんを想像するとたまらないものがありますなあ… なんかこう戦闘訓練で先輩との合同訓練とかないんだろうか
かっちゃん2年になってから後輩とでもいいけど 学生のなかだけで話が終わるなら洗脳だとか闇落ちだとかの心配をする必要も無いんだろうになあ……
でもやっぱり明確な敵と戦う物語であって欲しいしその過程で巻き起こるヒロピンにも期待しちゃうんだよねこれが 切島くんが内通者って言ってる人まだいるよね
もしそうなったらかっちゃんのメンタル本気で心配 かっちゃんにもごく普通の高校生のような青春を味わって欲しいという気持ちはある
男前な先輩に甘やかされたり押しの強い後輩にたじたじになったり幼なじみとの関係が進展してドキドキしたり >>102
それなんて少女マンガ?w
でもいつもモブレの事で頭いっぱいだけど甘酸っぱい恋愛ものも読みたいわ >>101
穴だらけの仮説立てて興奮してる馬鹿な人達だから気にしなくて大丈夫だよ 内通者予想とか全くと言っていいほどできないけど
もし誰々が内通者だったらって妄想は楽しいからすぐする 切島くんが内通者って言われる根拠って普段クラスの輪を乱さないのに病室で無茶言ってたからってだけだよね?
それは元々切島くんは協調性発揮してた訳じゃなく大好きなもの(かっちゃん)に素直に良い反応してただけで
興味の無いときはみんな盛り上がっててもお構い無しにシラケる奴だって今週判明したから
切島くんが内通者である根拠はもう全くないよね 切島くんが内通者だと萌える!って気持ちには正直同意なんだけど
作中描写見る限り違うだろうなあと思う
本気で主張してる人の仮説も読んだけど、ちょっと賛同しかねた まあ校内にいることは確かなようだし公式に生徒まで疑われだしたんだから考察されてもしゃあないね
あんま深く考えないで萌えるシチュだけ拾ってるわ >>107
後で恥ずかしい思いするだろな〜ってニヤニヤしてるわ 今度はかっちゃんが切島助けるとか有りだけど冷静に考えて切島に犯行は不可能だよね
マスコミ侵入騒ぎのときにデク達と食堂にいたしUSJはかっちゃんといたし・・・
肝だめしもかっちゃんがいつ森に入ったか把握できない場所にいたし スパイなんて葉隠みたいな透明個性の敵とか個性使えば割となんでもありだからなあ
エロマンガでよくある透明レイプも出来そうだな 〜はないわって言うけど結局誰予想しても必ず否定されるしな
まあたぶん身内の誰かは内通者なんだし本編で明かされるのを待つだけだよ 切島だったら嫌だな
そうだったとしても操られてたとか利用されてたとかそういうのがいい
せっかく仲良くなったのに 敵の狙いは「内通者がいる」っていう疑心暗鬼かもしれない
雄英が勝手にお互いを疑いだして内側からバラバラになってったり
全寮制ってなったことで守り固めたように見えるけど
実際は襲撃対象が1カ所にまとまってくれてありがとよ状態みたいな
はなっから内通者なんていなくて最初のマスコミ侵入と一緒に
感知不可能な敵がず〜っと雄英に入り込んでるのかも 部屋の配置は相澤先生なりの気遣いだと思うけどね
相澤先生はかっちゃんがしょんぼりしてるの見てるから
メンタルケアを隣に用意してくれただけな気がする 予想とか妄想は人それぞれ好きにしたら良いよね
寮生活っていう設定が美味しすぎて暫く妄想のネタに困らなさそうだw ところで透明レイプっていいな
葉隠の個性があれば訳もわからずイキまくるかっちゃんが見れるの? 相澤先生はちゃんと見てくれてありがたいね
隣は切島だし上は轟だし下は飯田だし腐目線で見てもニヤニヤ
そしてかっちゃんの隣が空いてるのがなんともエロ展開しやすくてw かっちゃんの隣空室に見せかけて心配な相澤先生が常にかっちゃんを監視してるんじゃ・・・
と思ったけどそんなことしそうな大人はジーニストくらいだなと思って冷静になった
相澤先生はそんなジーニストを殴る係りだったわ すまジーニストのインパクトが強すぎて早く原作のイケジーニスト出てきて欲しい
そしてもっと師弟愛を深めて下さい 透明になれてもかっちゃんの動き封じれるくらい強くなきゃ返り討ちにされそうw
けど案外かっちゃんってデクとか轟みたいな戦闘力高い系より
ミッドナイト先生とかコンプレスみたいな変わり種個性のが苦手そう
相手の個性知ってりゃ対応できるだろうけど
知らなかったから眠らされたりビー玉にされたりしてるわけだし 男で透明個性持ってたらそりゃ使っちゃうよね
その個性持ちの後輩くん出てきてくれないかな
憧れのかっちゃん先輩に最初は服の匂い嗅いだりトイレついて行って見たりするだけだけど、どんどんエスカレートしちゃうっていう
耳元からハァハァしてる息遣いだけ聞こてゾクッとしちゃうかっちゃん 出席番号だといっつもデクの隣で出勝めちゃくちゃおいしかったし
でも上鳴切島とはちょっと離れてたんだよね
部屋お隣切爆おいしい
肝試しでは轟くんとペアで轟爆おいしかったしほんとどこみても最高 >>120
ジーニストさんのイメージw
退院してもしばらくヒーロー活動できないし生活指導として雄英に来てくれないかな
かっちゃんの隣が空いてるしジーニストさんがそこにくれば万事OK >>125
原作では良い先生になりそうだけど、すまっしゅがものすごいことになりそうw >>122
眠らされたりビー玉にされてペロペロされちゃうんだもんな〜
でも相手の能力知らないんだし防ぐのは無理だよね
ヒーローって大変だなぁとしみじみ >>124
当たり前すぎてスルーしてしまってたけど
1Aクラスルームは出勝にやさしい世界なんだな…
自覚してからはかっちゃんのうなじに汗が、とかかっちゃん今日うなじ白いな、とか頭の中がかっちゃかっちゃ忙しそうなデクさん
>>123
素晴らしいと思う
その後輩くんは物間くん風味のビジュで再生余裕 今日はデクさんの誕生日か
かっちゃんにリボンつけてプレゼントしたいわ
誕生日だからある程度のワガママにも付き合ってもらお 起きてたら好き勝手させてくれるわけないし
眠らせて爆破封じの手の拘束してからリボン付けてプレゼントだなw
あとついでに2人一緒に暴れられないくらいすっごい狭い空間に閉じ込めるオプション付きで
その状態でかっちゃん目ぇ覚ましたらどうなるんだか観察してたい ちっちゃい頃はお誕生日プレゼントとかあげたことあるのかもな出勝は クリスマスにはプレゼント交換とかしてたんだろうな
いいなー幼馴染 保育園って早い子だと1、2才から通い出すしそうじゃなくとも近所で幼馴染みってこたぁ
親たちの方がノリノリになっちゃうパターンかもw
一緒にゲームしてたりケーキ食べてたり川ポチャ前なんて特にいろいろ激写されてそう 保育園なら0歳児クラスもあるよね
お誕生日会やクリスマス会は園でもあるだろうし
生活発表会とか運動会とか折々の写真動画いろいろありそう かっちゃんが寮に入ったからパパとママのラブラブ時間が増えて弟か妹生まれないかな 荒しの煽りの可能性あるので気に入らないときはスルーでお願いします
かっちゃんデクにプレゼントってなにあげてたんだろう
子供の頃なら素直に子分に施し与えてただろうしw 急にどうした
出勝は闇深い感じも好きだけど誕生日だし少しラブラブ妄想しても良いよね >>135
あのかっちゃんにも生まれたて〜3歳頃までの期間あったんだと思うと可愛すぎるw
泣かない赤ちゃんはいないし可愛い赤ちゃん笑いもしてただろうし
幼少期特有の高音舌っ足らずな声で言葉どんどん覚えてぱぁぱまぁま言ってた時期とかね
デクの記憶よりもっと前のかっちゃんは両親しか知らないんだもんなぁ
物心つく前からの幼馴染みだったとしてもお互い記憶に残ってないだろうし 舌足らず、よちよち歩きのかっちゃんは可愛いだろうな〜
転んで泣いちゃってパパが慌てて駆け寄るとか想像しただけで癒される
パパもまさか十数年後息子が男に抱かれるとは夢にも思わなかっただろうなw >>107
ト○ロのメイとサツキは死んでいるスレのノリで自分は割と楽しんでるw
>>112-113
くっそ妄想だけど
「握手することで対象が最近最も内に秘めておきたい事柄を引き出せる個性」によって
プレゼント先生・猫顔の警察の人・プッシーキャッツのメンバーが知らず知らず敵の毒牙に掛かっていたのか…!!とか考えたw
まあそんな個性あるならとっととかっちゃんとこ行って握手して
デニムの似合うプロヒーローのせいでケツで感じるだとか
幼馴染の熱のこもった視線が犯されてるみたいで苦しいとか
半冷半燃クラスメイトがキス以上してこない腹立つとか
硬化個性クラスメイトの笑った顔が好き過ぎてむかつく
とか引き出して来いやと思わなくないけどな
長くなりすぎたゴメン かっちゃんモブレ似合いすぎてモブ勝ばかり妄想してる デクとは赤ちゃん時代からの付き合いだったら可愛いなあ
よちよち歩きのかっちゃんの後ろをハイハイでついて回るデクとかすごく可愛い >>149
すごい分かるよ!自分もモブ勝大好き、しかも複数ね
自分より下に見てるデクに見られながら犯されるのが一番辛いと思うからデクの前でのモブレが萌える
穴という穴犯されてザー汁まみれでも必死に耐えてるかっちゃんサイコー
涙目で見るなデクとか言っちゃったらサイコー モブレいいよね
他のキャラだと遠慮してできないエロいことをやってくれる >>150
目の前のよちよち歩きのかっちゃんの足首掴んじゃって転ばせちゃうデク
対処不可能な転ばされ方して痛みと驚きでうりゅ〜って泣き出しちゃいそうになるかっちゃん
そんなかっちゃんの顔覗き込んで押して仰向けにして
泣き止ませるつもりなのか本能なのか上に乗ってマウントとっちゃうデク
重いやらマウントとられた身動きのとれなさが怖いやらで余計ふえぇって泣いちゃうかっちゃん
まで想像したw
記憶にない未来の縮図ェ…デクさんは昔からデクさんっぽいことしてそう デクんちのアルバムとかかっちゃんちのアルバム見てみたい
一緒に撮られてるのもたまたまどっちかが写り込んでるのも
どっちにもお互いの幼少が紛れてんだと思うと縁絡みすぎてて笑うw
幼馴染みとはいえなかなかないよね4才以前の幼少から高校までず〜っと一緒とか
しかも1人は明確な意思を持ってもう1人を事細かに観察してノート取ってたとかね どんなにきついこと言われても拒絶されてもかっちゃんは凄いんだって憧れ続けてたのが凄い
マジでストーカーの気質があるんだと思う 基本みんなに人畜無害なデクがかっちゃんに対してだけは色んな意味で容赦ないのがね
かっちゃん振り回してる自覚ないのがまたすごい かっちゃん右スレできて約1ヶ月半が経とうというのに誰もキスの話はしないという現実
まずはキスからでしょー 夏だし夏祭りとか花火大会とかでファーストキスするピュアな妄想楽しいです 切島くんがキスしたいって言ったら普通にさせてくれそう
デクは無理矢理しか想像できないわ・・・
ジーニストさんなら何だかんだとキスだけはしてくれなくて
かっちゃんからしそう。そして犯されそう >>158
目から鱗w
犯す事ばかり考えてキスすっ飛ばしてたわ
ファーストキスはときめくよね
出勝の場合はハプニングキスっぽいけどw
初エチの時にデクが興奮しすぎて息継ぎできないくらいキスしちゃって2人ともハァハァしちゃうのとかいいな
ジニ爆はジニさん経験豊富そうだからキスが気持ちよすぎてかっちゃんが立っていられなくなるとか
>>160のキュンはするのにキスはしてくれなくてかっちゃんがヤキモキして自分からっていうのもいいね
その後犯されるとw
切爆の初めてはチュッて感じの爽やかキスでその後お互いテレちゃうとか
死勝はキスだけじゃなく死柄木がかっちゃんの唇や顔を舐めたりしそうでかっちゃんドン引きとか
キス妄想も楽しいね 切島ならこれでもかと甘酸っぱいファーストキスしてくれそう
轟は空気読まず前フリなくいきなりやっちゃいそうで…
デクがいっちゃんわからんw 自分は轟爆が想像しづらいかな
いきなりキスしてかっちゃん怒らせそうだけど轟くんもスパダリ要素けっこう高いからロマンティックにもしそうだし
ジニさんは大人の余裕で焦らしそう
かっちゃんを見つめて次に唇見て甘いムード作ってかっちゃんに「あ…俺キスされる…?」と思わせて何もせず、期待してしまった自分を恥じるかっちゃんを内心ニヤニヤしてるジニさん
あの顔下隠れる服装はニヤニヤを隠すために違いない デクとはヴィランを撃破して焼け野原になった戦地で共闘の興奮がひかなくて思わずキスしちゃってどっちからしたかどうか本人たちにもわからないみたいなやつかな… デクとかっちゃんは事故チューか
強引系か戦闘後の興奮でとか寝ている時にとかなんかそういう流れしか想像できない
やっぱ甘いのは切爆になるな デクのこったから期末でゴールしたあと
興奮そのままに気絶してるかっちゃんに思わずしちゃってたりして 自分の中では切爆は甘酸っぱくもあるけど慣れたら貪るようなキスするイメージだわ
セクスも同じで汗いっぱいかいて肉と肉のぶつかり合う獣のような激しさ
二人とも筋肉質で男らしいからかな スモック着てる頃ならお互い記憶にないのに証拠写真はばっちりある感じかな
片方だけ覚えてるのも互いが自分だけ覚えてると思ってるのもどれも美味しい >>168
そのことずーっと忘れてたのに
誰か他の人とキスしたあとこれがファーストキ…ん?…んん?って思い出しちゃうかっちゃん 切島カードの『かっちゃんと仲良し』に吹いた
切爆どこまで公式なんだよ 今日発売だからもういいんだよね?けど一応改行
いやうん別におかしくないっちゃおかしくないんだが
くだらねぇ俺は寝るとかじゃなく「先に」寝るなんだな…?切島に言ったんだよねそれ かっちゃんの部屋見れなかったのは残念だけど
多分今後見れる展開くるだろうし
なにより切爆すごかった…
切島がそれを伝えるのか…… あれ一回寝てたかっちゃんを起こして部屋王参加するか聞いたってことだよね
先に寝るってなんだ一緒に寝る予定だったのか それな
そもそも別々の部屋なんだから先かどうかは関係ないんだよ本来
けど同じ部屋で寝るってんなら自分は「先に」寝るって発言も腑に落ちるっつう 別に同じ部屋で寝るとかそういう訳じゃなくても
切島のことを考えた感じの言い方でもえるなー
(お前は行くのか俺は)先に寝るみたいな 切島はかっちゃんの部屋見たんだろうなぁいいなあ
寮生活で切島のアツクルシイ部屋で勉強会とかすんだと思うとかわええ
あんなに熱気ムンムンした部屋なのに
切島いることで自分の部屋と同じくらいかそれ以上に落ち着いてうとうとするかっちゃんとか
それ見て俺のベッド使えよって促す切島とか
は〜…寮生活も同じ階隣同士なのもおいしすぎるw まだ読んでないけど切爆すごいのか
そのうち切爆ペアグッズとか発売されそうね かっちゃん寝るとき部屋に鍵かけないのかな…
そこが一番気になった 飯田くんが聞いてなかったということはわざわざ切島くんにだけ先に寝ると報告して寝たんだな
一緒に寝るつもりだったの??? 飯田くんもかっちゃんの事切島くんに聞いてるのがね
切爆だわ〜 くだらねぇ俺は寝る
じゃなくて
くだらねぇ先に寝る
これサラッと爆弾投下されたんじゃ… 切島あとでかっちゃんの部屋に行くんかな
ある意味初夜?初夜なの? お部屋披露大会後そぉ〜っとベッドに入ったらかっちゃんが寝ぼけて切島くんの首のとこに甘えるように入ってきたらどうしよう
肌の密着度やら吐息やらで切島くん眠れないよw かっちゃんといえば白い肌が話題に上りがちだけど
個人的には毛の方で萌えている
つまり幼い頃から爆風にさらされ続けてほぼ無毛なんじゃないかと…
トゥルントゥルンなんじゃないかと… >>189
ジニさんが矯正の時に施した8.2分けはなんだったんだw
結局かっちゃんの部屋は見られないのかな
綺麗に片付けられてて物が少ないイメージだけど見たかったな
かっちゃんは切島くんの部屋見てどう思うか楽しみ
あの暑苦しい部屋でエチする事もあるのか… あの壁掛用めざまし君みたいな時計が最中に目に入ったら笑っちゃいそう
それはそれでほのぼのセックスでいいのかな
個人的は真ん中のサンドバッグをプレイに取り入れてみてほしい >>189
天才かよ…
ただでさえ色素薄くて毛ないように見えるかもって妄想してたのに かっちゃんの部屋見たのは切島だけかぁ…
つか切島だけ中に入って起こして事の説明して返事聞いて出てきたってこと?
>>189
爆風はわからんが体毛薄そうなのわかる
つかかっちゃん眉毛まで髪の毛と同じ色ってこた普通に下もだよね
髪あれ金髪とは違う明るい亜麻色というかクリーム色というか何色なんだか 本誌読んだ感じだと切島に一言言って部屋戻ったのかと思ったけど確かに切島が部屋訪ねて会話した感じにもみえるね…
かっちゃんの部屋見たいみせてくれ かっちゃんは好きな人にしか部屋は見せません
ガードが固いんです 部屋の防音と壁の薄さが気になる
ちょっと激しく喘いだら上下にも聴こえてしまうんだろうか 何かあった時にすぐ気づけるように壁や防音対策はしてなさそう
て事は丸聞こえ 梅雨ちゃん部屋から廊下でわいわいしてるの分かったしなあ もう切爆は部屋の中から出入りできるように扉つけたらいいんじゃない? 部屋割り見てたらかっちゃん防衛的な配置じゃなくかっちゃん囮にしてる配置に見えてきたw
あの餌と逆さにした籠と棒でできてる古典的な罠みたいな
内通者はともかく外部からかっちゃん(餌)狙いのヴィラン来たら確保できそう
空室からジーニストさんとか先生とか出てきそう ジニさんはあの変態性とかっちゃんを矯正出来なかった悔しさから執着しそうだ 死勝いいよね
かっちゃんのことまだ諦めてないといいな もしまだ諦めてなかったら本格的にかっちゃんに惚れてただけってなるよね あれで諦めてなかったら今度はどうするんだろう
監禁して正気失うまで犯して洗脳するの? >>205
本編では有り得ないしあっても困るけどその展開すごいおいしい 切島の手があったから逃げ出せたけど少し選択が違ってたら
そのままヴィランにつれさられたかっちゃんもあったよね IFの話だが仮にもしあの場に切島たちいなかったとしても
タフネスなかっちゃんのこったからすごい頑張って抵抗して抵抗してってうちに
グラントリノ追いついてきてMt.レディも根性で起きてなんとか逃げれたかもしれない…けど
その場合体力ギリギリ過ぎだし絶対かっちゃん無傷じゃ済まなそう
ヴィラン側も必死だったし6対1でジワジワ体力削られてシャレにならん大怪我してたかも かっちゃん6対1でも捕まらずにいられたのすごいよね
あの腹チラしてる攻撃のかわしかたほんとエロい かっちゃんの引き締まった腰周りは実にいいものだw誰かにぎゅっとされてほしい
あの空中機動は筋力だけじゃなく体のバランスもすごいいいんだろな
体幹も三半規管も強くて滞空したままめっちゃ回転しようがどんだけヒネろうが
空中感覚で自分がどうなってるかわかるマジモンの天才って感じする
爆破なしでも体操選手レベルに動けそう もし90話でまたかっちゃんが敵連合に捕まってたらどうされてたんだろ?
本人はヴィランは嫌だって言ってるのにこれ以上何がしたいのか謎 AFO先生がなんかうまいことしてヴィラン側においておいたんじゃないかと
かっちゃんもAFOにはどうやっても勝ち目ないだろうし
かっちゃんがヴィランにおちなくともかっちゃん使って雄英側に色々出来るし 大切なコマだとも言われてたから他の使い道も考えてたかもね 単純な使い方でも強力だから最悪個性奪うだけでも敵方にはメリットあったかもね
個性奪われてただの頭よくて運動神経良くて性格悪くてみみっちいだけのかっちゃんになったら…
ヤバいなすごい美味しい凌辱ターゲットだ 個性返してほしくば1年間男たちの肉便器になって満足させろって言われたらかっちゃん頑張っちゃうのかな?wktk 散々無個性を馬鹿ししてたかっちゃんが無個性にされてしまうって
かっちゃんにとって絶望過ぎて可哀想と思うと同時に物凄く興奮してしまう
アニメの戦闘訓練後とか絶望顔のかっちゃんたまらん 一時的に無個性になるのは興奮する
でもかっちゃんには最終的には幸せになって欲しい オールマイトの手で落ち着いてたけどデクに負けたあとの過呼吸かっちゃんもよかったw
今のかっちゃんがそこまで追いつめられるとは思えんが
部屋で1人過呼吸っぽくなって苦しんでるとこ誰かに見つかってほしい
デクに見つかったら地雷で悪化するけど切島なら物理的に抱きしめてくれそうだし
相澤先生なら適切に対処した上でこれまでのこと振り返って察してくれそう
オールマイトとデクのことにも気付きそう 声も上擦っちゃってるし
過呼吸起こしてるかっちゃんエロかったな >>189
>>192
普通じゃ考えられないほど産毛も体中なかったりしてな
攻めが触ってはじめて判るとぅるんとぅるんかっちゃん >>220
興奮すると声高くなっちゃうかっちゃんエロかわいい 明日になったら見れなくなるしすまの女豹かっちゃんもっかい堪能してきたw
ウム…何度見てもいい尻してる 声優の演技のお陰でかっちゃんの喘ぎ声は意外と声高くて
普段とギャップがあるというイメージになったので声優に感謝したい
最中の攻めにはいつもと違う高くて甘い声にドキドキして欲しい かっちゃん自身にも
自分こんな声出してんのかよという戸惑いと羞恥の描写がほしいなw 最初は声抑えようと頑張るけど快感に流されて盛大に喘ぐかっちゃん可愛い アニメからヒロアカ入ったからアニメの声がまんまそれぞれの声イメージになった
かっちゃんはちょっと高くてエロいしデクは見た目のわりに低くて
これ成長したらもっと低く落ち着いて体格もよくなってすごい攻め攻めしくなるんだろなとw
未来の下剋上像パねぇ 岡本さんと岡本さんを選んでくれた関係者に感謝だわ
DQNっぽいんだけど可愛げがあってそしてエロいw
昂ぶると声高くなって少し掠れるところがたまらない
>>227
かっちゃん声大きそうだよね
攻めは最初声出さないようにしてるかっちゃんを見てもっとお前の声聞きたいって思うんだけど、盛り上がって高い声で盛大に喘ぎ出したらヤバぇ隣に聞こえるってハラハラしそうw
「爆豪ごめんな、隣に聞こえるかもしんねぇから静かにな?」ってかっちゃんの唇を手で塞いでるうちに、なんか爆豪をレイプしてるみてぇと興奮して何かに目覚めたらいい どつかれたかっちゃんと物間くん
保健室で2人きりという展開があるかもですか? 外出届とか出したら休日は帰宅できたりしないんかな?
個性パワー型のデクも日々鍛えてて力強くて硬化できる切島も
かっちゃんの手ぇ掴んで口から引きはがして押さえつけるのに向いててたまらん
声抑えるのに口とか手で唇塞ぐのもいいし逆に喘ぎ声聞きたくて手の方拘束しちゃうのもいいw 勝己爆GOという、景色をカメラで映すといろんな勝己が出現して画面上で捕まえて遊ぶスマホゲームがあったらなぁ
いろんなコスプレした勝己やHなレア勝己を集めたい 色んなシチュでかっちゃんを陵辱するエロゲーが欲しい
もしくは色んな攻めになってかっちゃんを落とす恋愛ゲー >>232
まんまポケモンGOですや〜んw
>>233
陵辱ゲームもいいし育成ゲームもいい 落とすゲームは攻めるキャラによって難易度違いすぎるような…
切島なら比較的落としやすそうだけどデクだったら好感度上げるのすら鬼ハード過ぎるw
轟でもなかなか難しそう
ただ攻めキャラ選択外でオールマイトになって話しかけられるオプション付けてほしい
話しかけるだけじゃなく頭撫でるとかハグするって項目もあって
何かするたびにかっちゃんのリアクション堪能できるっつう >>236
普通の恋愛ゲームもいいけどサクラ大戦みたいな(古い?)好感度上げつつ戦うゲームがいいなぁ
2人の必殺技とかあって可愛かったなぁ
でもその場合だとかっちゃんがプレイヤーになって攻めキャラを落とすのになってしまうのか…
着せ替えカツキちゃんもいいよね
たくさんのお洋服を着させてニヤニヤするのw
恋人のデクくんやエイジロウくんやショウトくんも別売りしてあって、いろんな体位できるように関節曲がるようにして…なんていう妄想が尽きないわ かっちゃん主人公のノベルゲーが読みたい
攻めとラブラブになってもよしBADで凌辱や闇落ちルートに入ってもよし
エロは濃い目でお願いしたい ノベルゲームってどんなやつ?
>>237
攻め人形には棒がついててかっちゃん人形のお尻にだけ穴が空いてるんですよね? 万が一そんなエロゲーが発売されたとしても岡本くんは絡みNGなのでノーマル会話の時はいいけどエロに入ったら声無しって事か… >>239
テキスト読んで選択肢出てくるようなゲームのことだと思う
普通の恋愛シミュレーションゲームとは違うのかな
中の人BLCDも絡みあるやつないもんな
そこは自分の妄想で補うとして無音しかないな >>239
PCゲーによくあるノベル形式で途中で台詞や選択肢を選びながら物語が分岐していくやつ BLに出てるのに絡みNGとかもあるんだ
いろいろあるんだね >>241
ありがとう
岡本くんのBLCDとかでキスの吐息とかの『…んっ…』とか『やッ…』とかを大きく膨らませてかっちゃんもこんな感じかなって妄想してるw
これだけでもめちゃくちゃ興奮するから絡み解禁とかになったらヤバい
>>242
ありがとう
そんなにゲームはやった事なくって
ノベル形式か…絵も出てくるんだよね? >>243
絡みNGでも人気声優だからオファーあるんだろうね
事務所の方針みたいだけどガード固くてある意味萌える
物爆で年増面の悪口で盛り上がったりしてw >>232
集めたいって馬鹿なこと言うなw
捕まえたと思ったら
「返せ!!」っていちいち阻まれるから無理だ
ってか勝己爆GOってネーミング天才すぎるw
みんなでヤリたい >>247
かっちゃん見つけたらデクとのバトルが始まるのか
出勝めんどくせーw
ショタ出勝ではじめてのおつかい見たい 二期はステイン戦やるのはおそらく確定だけど期末までいくかな
期末〜奪還編でかっちゃん受けに転んだからアニメでそこまで見たいな 一期からするとステインまでじゃないのかなあ
二期はもっとテンポ良くしてアニオリをもっと入れてほしいな とりあえずお姫様抱っこと拘束されてフーフーしてるとこが見れたらそれ以上贅沢言わないわ
でも定期的にアニメやらないと人気落ちるからそこは上手く調節してほしい
ジニ爆で浴衣で花火大会行ってほしい
2人とも有名人だから途中バレちゃって神社に隠れるんだけどそこで良い雰囲気になっちゃってとかいいなー
浴衣はだけたかっちゃんってエロいんだろうなぁ アニオリは原作の間を良い感じに埋めてくれると嬉しいけどどうなるか分からないから期待半分不安半分かな
最終話のデクが飛び出していったのを見て舌打ちするかっちゃんとかは嬉しかったけど
かっちゃんが泣いた所を他のみんなも見てたところは微妙だったかな
あのシーンは原作の2人だけの世界なとこが好きだったから
とはいえステイン戦はかっちゃんの出番少なめだし
アニオリででもジーニストの所で何かしてるシーンが増えるといいね >>252
わかるwそのアニオリはいらなかった…って思っちった
けど窓から2人までかなりの距離あるはずだから
言い合いしてるようには見えても涙までは見えなかったよね…?って脳内補完した
何巻だかの特典ドラマCDのお茶子のセリフで
ヘドロ事件の時かっちゃんの泣き顔放送されたみたいなこと言われてたけどそれもどうなんだw
救われたあと取材されたならともかく襲われてる最中から生放送でもされてたのw ヘドロ事件のあのかっちゃんの姿がテレビで中継されていたなんて
かっちゃんに目をつけるモブが続出してしまう あんだけ野次馬いたんだから動画撮ってた奴もいたろうし普通にあとからTVに売ったとかじゃね
そして動画投稿サイトにコピーされ性癖な方々の夜のオカズに ヘドロレイプされたところを世界中の人が見られるなんて…
かっちゃんどこに行っても危険だ
モブ達はオフ会とか開いてそうだな アニメのヘドロのシーンでかっちゃん受けにハマった身としてはテレビで放送するなんて目覚めちゃう人絶対いるし危険すぎると思うw 部屋中かっちゃんの写真で埋め尽くして夜な夜な動画を見てhshsしてるキモいモブが絶対いるはず
友達になれるw あぁー…なるほど一般人の野次馬に撮影されてたってのもあり得るのか…
何十分襲われてたかわからんが被害者の人権無視なリアルタイム配信とかやられてそう
スマホのハイテク化進んでそうなヒロアカ世界なら素人撮りの臨場感はありつつも
藻掻いて嘔吐いてる姿とか高画質ズーム撮影までされてそう >>261
涙目で嘔吐してるとかたまらんわ
まだ世に出してない映像もあって、きっとかっちゃんが将来プロヒーローになったら高値で取引されるんだわ 寮部屋でかっちゃんの隣空いてるのがどうしても転入生フラグに思えてしまう
じゃなくても普通科からヒーロー科への移動で誰かやって来るとか……
そんな新たな萌え展開を期待してまうわ >>262
ヘドロさん執拗に穴狙ってくるからね
手足にも胴体にも搦まれてただでさえ身動き取れない状態なのに
超苦しい窒息死待ったなしな鼻と口から重点的に塞いで入り込もうとする鬼畜仕様っつう
デクもすごいって言ってたけど長時間繰り返し窒息させられた苦痛だけでもトラウマ化するわ…
もっかい襲ってくんないかな ヒロバトのカードでもヘドロに襲われてるかっちゃんのカードあったよね
あれも泣きそうな顔しててエロかった 男性向け裏物AV的に上手い事乗せてマジックミラー越しにクラスメートがいる前で犯したり
ヒーローコス姿でツイスターゲームしたりする姿見たいな
負けたら100人のモブに襲われて犯されます的な
拘束して電マとか筆とか電気歯ブラシとかフツーの物から他、異物やら色々な物でかっちゃんの色々な箇所を攻めたい欲求が急に ヘドロに襲われると窒息させられるせいなのか力入らなくなるみたいだし
抵抗してちょっと呼吸できたと思ったらまた鼻口塞がれてって死の恐怖感すごかっただろな…
強かったがゆえに長い時間エンドレス致死体験窒息で苦しんで苦しんで
いよいよ限界って時に最後に出ちゃったのがあの顔でそこをデクに見られたと
あげく救けを求める顔〜で心すり潰されて「やめろ」って拒絶の言葉すらヘドロに口塞がれて
1話から全力フルボッコだドンだったのにまさかその後も続々精神ボッコされるとはw 何回見てもヘドロのシーンはエロ過ぎ
最初俺がこんな奴に負けるわけねーって必死に足掻いて抵抗してるのに
徐々に泣きそうな顔になっていくところがたまらない >>266
自分かと思ったw
他にはぶっかけや食ザーとかしてほしい
あと現実世界ではありえないけど触手とかね
>>267
>>268
そこでデクさん登場だもんね
君が助けを求める顔してたなんて言われたらそりゃかっちゃんおこですわ 分かる
静かで大人しいかっちゃんも美しいなと思うけど
ギャンギャン吠えて全力で戦うかっちゃんに惹かれたからちょっと寂しいものがある デクが一言でも声かけたら以前の元気なかっちゃんが復活するでしょ
多分… デクとオールマイトの事に気付いたっぽいからどうなんだろう
デクに対しての態度もちょっと変わったりするんだろうか 上爆で彼氏におふぇらってあげるかっちゃんが見たいなぁ
イく瞬間ピリッってなって咥内メチャメチャ感じちゃうかっちゃん
んで超クセになってフェラ大好きになっちゃうといい >>276
喉奥がピリッとするのがクセになっちゃうかっちゃんエロっ >>268
見目だけでもエロ過ぎるのにあそこ声もやばいんだよな
耐えて耐えて耐えてる声と表情のあのエロさ…
何回見ても堪りきらん
アニメオリジナルの街頭テレビ数台に映し出されるかっちゃんマジで可愛すぎ
そのあとのオールマイトもなんかいいなw パイパンは海外では当たり前だからね
日本でも増えてきてるしかっちゃんも今後トゥルントゥルンになる可能性があるかもしれない
いやもうすでに高校生デビューしてるかもしれない
でも>>281の言う通り剃毛プレイはしたいしロマンだよな かっちゃん少し潔癖だったら嬉しい
自分からは絶対しゃぶらなくて攻めがしゃぶってる時は複雑な表情で、でも気持ち良いからそのままされてるんだけど飲んだりしたらドン引きしそうだ
モブレの時は眉間にシワ寄せて涙目で嗚咽しながらだったらたまらん >>277
攻めに性感帯に育てられていってクチでイけるようになるかっちゃんとかいい
喉奥性感帯とかやべえなすっごいエロい ぶっちゃけかっちゃんのエロは想像しやすいけど普通にデートとかイチャイチャしてる姿が想像できない
恋すると誰もが変わるけどかっちゃんも良い方向に変わるのかな 仲の良い切島相手とかならなんとなく想像出来るような気がするけど
デク相手だと難しいな 学校とかじゃなく部屋で切島と一緒にいるところ見たら今後の妄想捗るんだけどなw
オールマイトと一緒にいる時はけっこう大人しいから好きな人といる時はそんな感じかな… 切島くん相手でも合宿前は行ってたまるかだったから
今どんな感じで付き合ってるのか知りたいわ 先に寝てる発言から見るにかなり進展してると思う切爆 最近懐いてきたね
猛獣が慣れてきた感じがして可愛い
焼き肉にはかっちゃんいたのかな?
まるまるカットされるとは思わなかった >>286
デク相手と普通にデートしたとしても
デクが分単位でスケジュール組んでかっちゃんがうんざりしながら連れ回されてる絵しか思い浮かばない 一度懐いたらどんな事があっても裏切らなさそう
切島くんは誰とでも仲良くできるからきっとかっちゃんヤキモチ妬いちゃうかもね
独占欲発揮してくれたら嬉しいんだけど オールマイトがAFOに吹っ飛ばされたときの反応見るに
大切な人が目の前で瀕死の重傷負ったりしたら案外動揺して取り乱すんかな
酷い目にあってほしくないけどもし切島がこの先どうにかなったら
まだ襲われてる状況でも「切島…?」って数秒放心しちゃいそう
ただそのあとめっちゃブチ切れそうw めずらしくかっちゃんから誘った時に切島くんが他の人と約束してるって言われたら、あっそうかよってツーンてしてそうw
ポーカーフェイスではないからけっこう顔に出ると思うんだw ダメだ…切爆萌えが止まらない
でもそろそろ轟爆投下してほしい 轟が切島に爆豪と仲良くなるにはどうすりゃ良いんだって
相談に来る展開を超期待してる 切島に相談に行ったらいっぱい話しかける!褒める!みたいな雑なアドバイスされて
言葉通りに毎日朝から晩まで轟くんがズレた褒め方し続けてかっちゃんキレさせてそう
今日も見事に髪が立ってるな、良い腰パン具合だな、みたいな >>290
猫科の猛獣って感じするw
元々凶暴な猫でも懐くと基本ツーンとしてるのに黙って隣に来て寝ちゃったり
前足だけ乗せてきたり撫でようとすると避けるのにたまに頭すり寄せてゴンしてきたり
ただかっちゃん猛獣は猛獣でも猛獣(雌)って神様に強要されてる感じがたまらん >>297
それはかっちゃん怒ってもしゃーないw
すまっしゅあれわかりにくいけど切島轟かっちゃん耳郎ちゃんが廊下掃除組なんかな?
切島と轟でかっちゃん話してたらなんかいいな
意外とネタ尽きなそう >>298
すまっしゅではまさに女豹になってたしな て事はかっちゃんがゴロゴロ甘える時もあるのかな
恋人にしか見せないかっちゃんの一面萌え〜 切島くんはかっちゃんの扱い上手いし甘え上手であり甘えさせ上手な素敵な彼氏だと思う
勉強中、ちょっと休憩〜とか言いながらさりげなくかっちゃんに膝枕してもらってそうで羨ましい
かっちゃんも重いんだよと文句言いつつそのままにしてるんだろうなぁ
生まれ変わったら切島くんになろう 切島くんの存在は切爆としてももちろんおいしいんだけど
かっちゃんは一切話が通じない生き物と頭から決めつけてごり押しで自分の意見を全部通して接してきたデクがかっちゃんもちゃんと他人と話して仲良くなって気遣いしたりもできる人間なんだと知るきっかけになれるのもおいしい
ほんと北風と太陽だし太陽から学んだ北風がアプローチを変えたハッピーエンドが見たい また1話から見てるんだけどカードのCMで出勝がラブラブでワロタ
すっかり忘れてたわあのCM 今ならかっちゃんがもらえる!とかもあったなw
いの一番に返せって言ってくるくせにな >>303
中学までの友達は切島とはスタンス違う感じだしね
どんどんかっちゃんの特別になって心許されてく切島見て
無自覚だった独占欲とか嗜虐的な感情とか羨望嫌悪以外のドロリとしたもんも自覚してほしい 返せ!ワロタ
合宿で障子くんに爆豪が心配でその体を押してまで駆けつけたんだろって言われたとき
「爆豪」に「おさななじみ」というルビ振られてたのみて
出勝の関係ってクラスメイトからどう思われてるんだろうって色々考えてしてしまった 返せ!ってほんと凄い台詞だよなー
爆豪くんは君のものじゃないエゴイストめ的な指摘されても崩れないデクさんすごい
ていうか敵からこんなこと言われるのがすごい 早く身体も心もデクさんのものにしてください
デクさんは性格もだけど個性がめちゃ攻めだし、しかも下剋上だしで出勝たまらんわ
かっちゃんの身体の隅々までチェックしてどこが感じやすいのかどんな台詞を言ったらかっちゃんが恥ずかしがるのかを考えてるんだろうな
将来の為のかっちゃん分析ノートあるんでしょうね〜 かっちゃんの影響あるのか知らんが時々口調荒くなるよねデクって
返せ!は衝撃だったけど
じゃあ他にどういう言葉が適切だったかっつーとわからん
けど敵に君のものじゃないでしょって言われてもなお返せ連呼されちゃうと
あ、これ無自覚かもしれんがホントにかっちゃんは自分のモノだと思ってるわwとしか
すげーなぁデク…かっちゃんと誰かが対戦すれば必ず相手を応援するし
かっちゃんの言葉は大体スルーして自分の我ぁ通す
けどかっちゃんが誰か(ヴィラン?)のモノになるのは絶対許さないよみたいな よくあるヒーローものだと
やめろ!その子を離せ!とか言いそうだけど
返せ!だからな…
すごいこと言っちゃってるよね… もし自分が敵の立場で返せとか言われたらデクの前でかっちゃんを辱めたくなるんだがw
デクはもう少し言葉選んだ方がいい(嘘もっとやれ >>309
これは僕が立派な攻めになるまでの物語だ
ってか?
アニメ化だけじゃなく劇場版&実写化されちゃうわw 「返せ!」でも問題ないんだけどデクが言うから問題になるって感じw
他のキャラでも思わず「返せ!」て言うだろうし 夏だから汗だくになりながらセクスしてるかっちゃんを想像しよう コンプレスがビー玉にする個性でよかったよほんと…
もし強制的に気絶させる個性とか意識は残すのに体は動けなくするみたいな個性だったら
かっちゃんお姫様抱っこした状態で貰っちゃったよってコンプレスにドヤられて
爆豪君は君のものじゃねぇって言われてもデクに返せ!って連呼されて
絵面がいたたまれなすぎるw マンダレイのテレパスでかっちゃかっちゃ連呼されたのもニヤニヤした
大事な伝言なのにデクしか呼んでない幼馴染みの呼び方で連絡してもらうって一体どういうことなの
B組とかは誰!?ってなるしかっちゃんには一発でデクってわかるし 一見かっちゃんがいじめっこのデクがいじめられっこなんだけど
実はデクのほうがかっちゃんの精神ズタボロにいじめてるのがやばい >>320
大丈夫言いたいことわかるよ
戦闘訓練のときもクラスメイトが爆豪の方が余裕ないように見えるとか言われてたのとか
一見してみると劣ってみえる追走してるデクが実はかっちゃんを追いつめてる感じがたまらん 一見おどおどして弱そうに見えるけど
芯にかっちゃんと同じ「ヒーローになりたい」「オールマイトカコイイ」て強い気持ち持ってるからねえ
「かっちゃんはすごい」って強者に素直に憧れる精神も持ってるし
幼少期からのスパルタ(いじめ)のおかげで打たれ強い子に育ってるよね いじめられっこ時代のデクの「考えてもの言え!」ってモノローグがかっちゃんのガキっぽさ出てて好きだった
中学生かっちゃんの学ラン姿かわいくてそそる 中学生かっちゃんはよく笑う印象あるんだけど
高校生かっちゃんは全然笑わない感じあるなー デクのこと抜いても
中学時代は周りにモブしかいなくて俺SUGEEEの笑い止まらなかったけど
高校時代は周りにちょっと出来るやつが居て面白くない俺すごくない笑えない
のだと思った ちょっと外出るともっと凄いやつがいたんだ俺も頑張らないと!って感じだと思った
いやこんな健気な雰囲気ではないと思うけどw
体育祭でも自分を追い込んでたらしいし本来はストイックなのかなと かっちゃんが笑いが止まらねー!状態からあんまり笑わなくなったのヘドロ事件以来だと思う 嫌な事件だったよね…
かっちゃんから笑いが消えたのはヘドロよりデクのせいって感じがもう デクが助けに入らなかったらタフネス褒められて調子乗ったままだったのかね 卒業したらデクに解放される気分でいたのにしかも見下していたデクと一緒のクラスになって
いっちゃんすごかったはずの自分が無個性だったやつに負けることになるんだからすごい
ヘドロ事件から卒業までのかっちゃんの心情見たい ヘドロ事件でデクは個性もらえるきっかけになったわけだから考えれば考えるほど出勝の対比がすごいよな ヘドロ事件でいっきに駆け上ったデクといつの間にかデクのずっと後ろにいるかっちゃんか… 出勝はマウントの取り合いというか
中学時代はお前より俺の方が上だって内心デクの秘めた攻め力に怯えながらも
女王様してたかっちゃんが
ヘドロ事件からどんどん攻め力が上がっていくデクを畏怖して威嚇してる感じ 将来二人がプロヒーローになったら幼馴染ってことにマスコミが食いついて
ヘドロ事件の映像も二人の友情の証!みたいにバンバン放送されるかと思うとかっちゃんかわいそかわいい >>334 もうやめてあげてw
プロになる頃には助け合える対等な関係を築けているといいなあ… 個人的にはデクとかっちゃんの関係は今の延長線であってほしいw
一応仕事上では助けることはあっても助けられるのは最悪なかっちゃんがいいな プロヒーローになって事務所から
「今日はデクと仕事してもらいます」って言われてめちゃくちゃ不機嫌になるかっちゃん見たい プライド高いキャラがとうとう落ちると心がポッキリ折れるってよく表現されるけど
かっちゃんの場合デクに握り潰されるってのがしっくりくる気がするw
そりゃもうグシャッと
この先何かの拍子にデクがかっちゃんに触れる機会来たら思わず振り払っちゃいそう
将来まさかの初めてがあったとしたらレ◯プまがいな初めてになりそうw デクって見下す蔑称として使ってたのにヒーロー名になっちゃったから
かっちゃんのデク呼びがデクをヒーローとして認める感じに周りから受け取られてて
本当の意味を知ってるのはかっちゃんだけになるな ヒーロー活動しててデクが大きな失敗をした時に
何も知らない一般人に「ヒーローデクは木偶の坊のデクだなw」みたいな煽りされて
かっちゃん「俺だけの呼び方なのに」ってマジギレしてほしい >>338
出勝の初めてはレイプまがいにしかならないわ
表現古いけどベッドの中で手を握り合いながら結ばれるなんてまったく想像できんw
>>341
ちょっくら任○堂に文句言ってくるw ここ最近切爆で盛り上がってるけど実はかっちゃんまだ傷心状態なんだよね
今後デクとマイトが一緒にいるところ見て切ない表情してたら胸が痛くなるわ >>342
かっちゃんの場合手首押さえつけても爆破するから
握り拳にされた上でかっちゃんより大きくなった手で拳包み込むみたいに押さえつけそう
押し倒された上に爆破も封じられて
そのまま舐められたり吸われたり口腔までディープにやられて
「喰われる」って怖さと酸欠で力抜けて涙目になっていつの間にか片手で両手拘束されて
もう一方の手で愛撫まで始まって…みたいな
そんなレイプまがいな初めてが実に出勝って感じするw
デクが悪く見えるけど何かこう…それなりの理由(デクの中では)あってそんなことに 出勝はレイプみがあるから妙にエロいな
かっちゃんが傷心状態の時は切島くん与えてあげよってなるし元気に吠えだしたらデク投入して泣かせてやろってなる 切爆は極々たまにかっちゃんすんごい可愛いことしてそう
ヤって寝て珍しく切島が先に目ぇ覚めてみたら
かっちゃん切島の手握りこんで顔すり寄せて安心したみたいに眠ってましたみたいな かっちゃんの手のひらをペロペロ舐めて嫌な顔をされたい ヘドロに抵抗するかっちゃんが好きで何度も見てしまうゴメンよかっちゃん かっちゃん受け考えるとどうしても手がポイントになってくる気がする
かっちゃんの手は超攻撃力あるけどそこ封じられたらガクンと防御力まで下がる諸刃の剣だし
川ポチャとヘドロのトラウマからデクの手は本能的に怖がってそうで
切島の手には無意識に安心感持ってそう
爆破攻撃通じない手な上に危機的状況で救うために伸ばされた手って考えると
かっちゃん的に拒絶対象になりそうなもんなのに
切島の手は怖くなくてむしろ心ズタボロな時に触れられたらホッとできる感じ
安心からかっちゃん無自覚に泣きそうな顔になってても切島なら言わないでいてくれそう >>351
そんな安心している切島くんの手でかっちゃんの髪の毛撫でたり顔を両手で包みこんでキスしてほしい 切爆は将来甘々な未来しか見えないな
そんな未来から大人切島が来て今のかっちゃん可愛がってくれないかな
「高校生の勝己すっげー可愛いなー」って髪の毛わしゃわしゃしたり
「知ってる?大人の勝己は俺に手を舐められんの好きなんだぜ」ってペロペロしたりしたりかっちゃんを翻弄してほしい 個性としては一番切島のがヤバいのに安心して大事な掌を触らせるかっちゃんいいな 切島くんってどのくらいの硬さなのかな?
さすがにダイヤモンドほどではない?
将来クリムゾンみたくリーゼントになってたら笑える
切爆は男らしくプロヒーローになったら付き合ってます宣言してください 合宿で硬度と筋力を上げる訓練してたからたぶん最終的にはダイヤモンドくらいの硬さになったりするかもね ダイヤモンドって傷付きにくかったり削れにくいだけでトンカチで砕けるんじゃないっけ
刃物で斬りかかられたら逆に刃物の方が折れたり巨大ロボに潰されても平気だったり
作中描写だけでも実はかなりの硬さだよね切島w
鉄分摂取しなきゃなんないみたいな条件もないみたいだし かっちゃんがガンガン爆破しても切島くんなら大丈夫だし守ってあげられるのね
素敵なダーリンではないか ダイヤが一番硬い物質だと思ってたら違うのね
ウルツァイト窒化ホウ素というのが一番硬いみたい
聞いたこともない名前だけどw
切島くんはいろんな意味でかっちゃんを守れそうだわね そんなに硬い個性ならチンコには使えんのか?
テクニックCレベルの切島は硬さをコントロールする修行をするべきだ
そうしたらおじさんになってもかっちゃんを喜ばせられるw デクの下剋上も萌えるけど切島も順調に育って身長とガタイかっちゃん上回ってほしいな〜
包容力がめっちゃ増すw
それでもお互い本気で戦ったら戦術とか増えた技とかでやっぱかっちゃんが勝つんだけど
心許して懐いてるのは切島だけみたいな
2人が同棲してる部屋にカメラ仕掛けたら切島のこと座椅子にして寝ちゃうかっちゃんとか
マウント取られてるのにおとなしくチュー受け入れる可愛いかっちゃんとか見れそう 切島くんの内通者説ってのは完全に消えたのかな
側にいたのに気付けなかった悔しさと裏切られた怒りからのかっちゃんVS切島くんの戦いが見たい
本気でやりあうんだけど最後かっちゃんが一瞬手を伸ばして自分を助け出してくれた切島くんを思い出して攻撃できなくなってしまって…
切島くんもその一瞬のかっちゃんの悲しそうな顔を見て思いとどまるんだけど攻撃は急には止められなくて、でもなんとか急所ハズせたけど傷付けてしまう
っていうのが見たいw 萌えるけど原作でやっちゃったら展開的にうーん?って評価下がっちゃいそう
あとかっちゃんかわいそすぎてやめたげてってなるw
切島内通者説は脳内妄想でいろいろ考えて想像すんのは面白いな
無自覚パターンで切島自身知らない間に操られてて
切島操って心も体も傷つけたヴィランに静かにガチ切れするかっちゃんとか
かっちゃんが初めて誰かのために本気で怒るなら切島関連かなぁと 正直内通者ってA組にはいないんじゃないのとすら思ってる
でも絶望大好きだからすぐ切島君を脳内で色んなパターンでスパイにしちゃう
そもそも切島君内通者説ってどうして出てきたって感じだけど発端って病室のシーンだっけ?
あそこら辺は主人公絡める為にちょっと無理矢理感あったなって個人的には思ってたんだよね
それでも良い着地してくれたから満足 ただ切島のキャラの掘り下げるためのイベントでもあっただけだと思うけどなあかっちゃん救出
自分もA組に内通者いない派
ただ切島内通者ネタは萌えるから二次創作なら好きって感じだ 奪還編で切島はかっちゃんが攫われると周囲を犠牲にしてでも救けに行く奴というのが浮き彫りになって良かった
ただの良い奴と思われてたから読者もはじめは動揺したみたいだけど
読者が思ってた以上に切島はかっちゃんのこと大事にしてたしかっちゃんもそれを受け入れたのがたまらん ヒロアカはあくまで緑谷出久の物語だしサクサク進める作風だし
デク周り以外を端折りまくるのはしゃーないんだが
それでも数コマでいいしセリフもなくていいから勉強会の描写見たかったw
USJ共闘→体育祭の騎馬戦と対戦→2人っきりの勉強会→手を
並べてみると流れるように順調だし「来い!!」も感動したけど
いかんせんデクと轟とかデクと飯田ってレベルに濃く切島描かれてきたわけではないから
いつの間にそんなにかっちゃんと友情育んで大好きになったんだ切島wってはなった
まぁ描かれなかったぶん妄想も捗るが 勉強シーンとかはアニメで一瞬映るのに期待
大事件=神野の悪夢ならそこまでやってくれると思うし…多分 切島がかっちゃんにちょっかい出してるところは色々あるから教室で普段からいちゃついてたのかもしれないな
なんにしろデク視点だから一部分しか見えてないし妄想は滾る けっきょく勉強会どこでやったんだろ
出身地微妙に遠そうだけど電車通学っぽいし一人暮らしなのか謎なんだよね切島
雄英挟んで家逆方向になるイメージだしかっちゃんの家でお泊まり勉強会したんかな?
小説踏まえるなら期末前の授業参観でママもう見てるんだっけか
あのかっちゃんの生き写しママをw
かっちゃんちで勉強会してご飯ご馳走になったりパパママと仲良くなってたら可愛い かっちゃんの家で勉強会してそのままお泊りって事もあったかもしれないね
お風呂上がりのかっちゃんや寝起きのかっちゃんをすでに見てるかと思うとたまんない
そりゃ先に寝てる発言も出ますわ 切爆はラブラブ両思いが好きなんだけど
最初は切島→かっちゃんは友情でかっちゃん→切島は恋だったらちょっぴり切なくて好き かっちゃんって恋愛に疎そうで、ってかまだ興味なさそうだから初恋が切島くんだったらいいな
友達しかも男を好きになっちゃって悩んじゃうかっちゃん可愛い
両思いになったらかっちゃん才能マンで何でもできちゃうから切島くんの方がかっちゃんにメロメロになっていくと
切島くんは切島くんでマメで大事にしてくれるからかっちゃんもメロメロでお互い離れられなくなりそうだ かっちゃんてすぐ死ね殺すとか言って人当たり悪いけど
切島くんの個性硬化で攻撃無効になってるんだなあ出会った頃から相性◎ かっちゃん恋愛にあまりにも疎くて自分でもわかってなかったりしてw
昔から目立ってたから告白くらいされたことありそうだけど
好かれるやら誰かを好きになるより強くなることにベクトル振ってて興味皆無でしたみたいな
切島のそばが何で安心するのか何で切島が笑ってると嬉しくて落ち込んでると嫌なのか
全部初体験でなにもわからないままウブすぎるかっちゃん
その点においては切島のが察しよくて
かっちゃんが無自覚にヤキモチ妬いたりしたらめっちゃニヨニヨして萌えてそう 切島くんかっちゃんが隣にいると強くなるんでしょ?
愛だね愛! >>376
かっちゃんの初体験全部奪っていくのか切島めw
切爆は将来勝己、鋭児郎呼びになるんかな 切島くんのヒーローノートにかっちゃんと仲良しって書いたときのデクの心境がつらい 入学してどんどんかっちゃんの中に入ってく切島くんを見てデクはどんな心境だったのか 最近切爆か出勝の話題だね
まるで対抗してるみたいだw デクは切島くんに嫉妬とかしなさそう
かっちゃんが落ち着く→ヒーローとして完成する から どっちも好きだからどっちの話題も大変うまいw
対抗もなにもここかっちゃん受けスレだから全部イケる住人ばっかだし
切島から見たデクとかっちゃんとかデクから見た切島とかっちゃんって視点萌える
奪還編はその辺ちょっと描写された話だったなぁと
お前が一番悔しいとか切島の呼びかけならとかお互い相手をかっちゃんの特別だと思ってるよね >>383
そんな気はするけどちょっとくらいは仲いい所を見てモヤモヤして欲しい気持ちはある デクが切島とかっちゃんの仲むつまじい様子を微笑ましく見ている場合は
あくまでかっちゃんは自分のものだから自分の所有物に友達出来て誇らしいみたいな心境になってそうで怖いw
ちょっとは妬いてくれた方が健全だw 自分もかっちゃん右ならなんでも好きだけど固定カプの人はいるにはいるのかな?
自分はツイとかやってないしこの場所が本当にありがたいと思ってる 洗脳済みヴィランかっちゃん
ヒーロー時以上にエロコスチュームだったらいいな 洗脳されたらかっちゃんのみみっち…計算高さ失われて逆に弱くなりそうw
ただ脳無みたいに思考力奪われてレイプ目で体の負担ガン無視で最大火力打たされ続ける
みたいな使われ方したらいっちゃん悲惨かもしれない
かっちゃんの体ぶっ壊れるし被害も尋常じゃなくなるし 思考力奪われて死んだ目でいうこときくような洗脳もいいけど
最初からヴィラン側にいてヒーローが敵っていう記憶すりかえもおいしい 今の時点でめっちゃエロいコスチュームだからこれ以上エロいコスチュームになるとどうなるか分からない ヴィラン堕ちかっちゃんのエロいコスチュームでヴァンパイアシリーズのモリガンを思い浮かべた
逆に露出度0のピッチリラバースーツとかもエロいかも 誰か…誰か描いてください…モリガンかっちゃん誰か… >>394
かっちゃんの原点がオールマイトなだけに
記憶弄られてんのに激しい齟齬生じて頭抱えて苦しみまくるみたいなの想像したw
苦しんでるかっちゃんのとこにデクとガリガリのオールマイト現れて
神野事件の事とかマイトとデクとの関係とかフラッシュバックして記憶取り戻すか
もしくは破綻するか あのスーツかっちゃんが自分でイラスト描いて注文してたのすごい面白かった
派手に!とにかく派手に!ってアピールしてたのに結果的に適当にタンクトップっぽく描いたところがすごくエロくなっちゃったね ただでさえエロいのに闇堕ちなんてしたら妖艶な色気を纏いそうでコワいw かっちゃんのあの衣装首周りのゴツゴツしたやつを取ったら
首元丸出しでエロ過ぎだよなと思った
あれ取り外しが出来るのか分からないけど モリガン知らないからググったら女キャラだよね
あの衣装かっちゃんが来たら変態にならないか?w >>386
僕じゃだめだ…って自分の手を見つめてるデクにほのかな闇を感じた
デクも切島くんもポジションが違うからお互いに自分の知らない爆豪勝己を知ってることになんだか分からないモヤりを抱いてて欲しい >>400
戦闘狂って感じの笑顔で戦うのがかっちゃんなはずなのに
洗脳で思考力落とされて体の記憶で無理矢理戦わされるかっちゃんはエロい笑顔で戦いそう
半レイプ目なのに経験値に引き摺られて少し笑ってて動きまくるから体火照ってて
けど攻撃に躊躇ないから騎乗i…ゲフン
ぶっ飛ばして押し倒した相手に跨がって顔面に容赦なく爆破とかやらかしそう >>403
そんなモヤってる2人を差し置いてサラッと轟くんが攫っていったら面白いw 昼は戦闘員、夜は娼婦として洗脳されたらどうしよう
中出しされたまま戦ってたらどうしよう 昨日はオナヌーの日だったのかよ
なんで誰もかっちゃんの自慰話してくれなかったのさ まじかよかっちゃんの自慰や手汗のこととか萌を交わしたかったわ かっちゃん想像できない
なんか戦闘で全部持ってかれてそう
彼氏できたら体変わっちゃったらかわいいね >>402
モリガンコスはいろんなジャンルの人が好きキャラに着せて楽しまれてるし大丈ー夫!だと思う似合うかどうかは着せてみないと…
メイド服感覚っていうか メイド服着てるのにスカートめくってみたらあの凶悪な膝当て装着してそうw
黒のストッキングかと思ったら中は全身体にピタッとしたタイプの戦闘スーツ着てて
メイド服ビリビリに破られたら別の意味でエロくなりそう 一人エッチしてるところを彼氏に見られてそのままやっそん モブレされから後ろを弄らないとイけない身体になってしまったかっちゃんも良い
屈辱感でいっぱいになりながら自らの手で後ろの穴を弄るかっちゃん >>414
そんな時に切島くんが部屋に入ってきて…とかだったら面白い展開になりそう
慌てて自分の部屋に戻ってかっちゃん意識しまくりもいいしかっちゃんがモブレされた事は知ってるから「ここ弄んねぇと辛いのか?」と協力パターンもいい 今まで自慰行為は事務的にサクッと終わらせてたけどモブレされてからは前立腺弄らないとイケないとか可哀想で萌えるw
アンアンしながら汗いっぱいかいて部屋中甘い匂いが充満しそうだ 文化祭メイド喫茶とかになったらかっちゃんもメイド服を着てくれたりするんだろうか
まああの学校は体育祭があれだったから文化祭も普通の文化祭じゃないんだろうけど 自分は女装はそんなに萌えないから少年メイドのようなヒラヒラで可愛いんだけど男の子仕様がいいな
猫耳ついたらより最高 ご都合個性で本物っぽい猫耳と尻尾とか生やされてくんないかな
猫耳と自前の耳で4つ耳になっちゃうのってなんか苦手だから
自前の耳が獣っぽく変化するか自前の耳は髪の毛で隠れて猫耳だけ見える感じでお願いします
切島が側にいたら耳と尻尾が嬉しそうだったり無意識に喉ゴロゴロしちゃったり
驚いたとき顔に出ないのに尻尾だけボンッってふくらんだら可愛いw 姿だけでなく猫語しか喋れなくなるのもいいね
尻尾掴まれてフギャッ、撫で撫でされてフニャ〜ン
岡本ボイスだと可愛いぞー
かっちゃんの場合ずっとシャーシャー言ってそうだけどw まだ精通もしてないショタかっちゃんにオナニーのやり方を教えてあげたい 大変だ!勝己くんそれそのままにしておくと病気になって死んじゃうかもしれない、お兄さんが治してあげるから…チュポチュポッ
良し、悪い膿は出たよ!心配するかもしれないからパパとママには内緒だよ? 次の日もいけないお兄さんと会う約束をするんだけど
聡明な勝己くんは家に帰ってから性について勉強したりして
お兄さん通報されそう 勝己くんに通報されるまでがご褒美だから問題ない
ショタかっちゃんのトラウマになるとかモブ人生における至福の極み >>422の後にお薬やらお注射やらも出てくるんですよね >>420
かっちゃん喋れないのに何故かデクと切島だけは意思疎通できそうw
様子見に相澤先生来た途端腰抜けちゃうかっちゃんもいいな…
相澤先生猫好きだからマタタビ持ち歩いてたりマタタビの匂い染みついてたりしてそう マタタビで腰抜かしてヨダレたれまくってクネクネするかっちゃんエロっ あー猫かっちゃん可愛いよー
膝の上に乗せてずっと撫でていたい 頬赤らんで敏感になっちゃって体に力入らなくなった猫かっちゃんは誰が運ぶんだろw
原因わかってなくてそのまま相澤先生が運んじゃってマタタビ酔い悪化コースか
切島がエロいかっちゃんに照れながらも運んでくれるのか
デクが運ぼうとするも力入らん体で涙目で抵抗しまくるから絵面がレ◯プみたいになるか
ただ誰が運ぶにしろ屈辱的なお姫様抱っこでやっぱり涙目になりそうw
文句言おうにもニャアしか言えない四面楚歌 実はモブお兄さんは勝己くん目当てにモブ清掃員として雄英に入り込んでいます オールマイトならお姫様抱っこでも大人しく運ばせてくれるかもしれない
というか意識ない時だけど一回お姫様抱っこされてたね 猫かっちゃんのサイズは…サイズはどうなんですか
まんまかっちゃんに猫耳と尻尾付いてニャーしか言えんのもでら可愛いけど
ショタレベルに縮んじゃってさらに可愛さ爆発しててもたまらんw
あと行動が猫っぽくなっちゃって寮の共同スペースのソファで丸まって寝ちゃったり 校長先生を見て超居心地良さそうと思ってたので
その場合は相澤先生の首もとに収まってほしい
相爆うまいんだわ来週あたり会話しないかな 猫好きなのって相澤先生と心操君だっけ?
猫かっちゃんは是非2人にさわさわさわさわイジられてくれ
デクの理解者先生がオールマイトならかっちゃんの理解者は相澤先生でいくんかなやっぱ 相爆はかっちゃんがいろいろ世話してそうなのが可愛い
食事とか身だしなみにあれこれ口出してそうだ 抱かれる時に相澤の髭が痛いと思ってても実はそれが嬉しいかっちゃん ここって女体化はどうなの?
一応公式で女体化してるけど特殊嗜好って事になるのかな 個人的には好き
原作で似てるポーズの男かっちゃんを横に並べてみてみたい
でもそもそも腐のなかでは嫌いなひとが多いはずだからわざわざここには書かない >>1にもあるけど最初に注意書きして改行すればいいんじゃない
個人的には萌えネタの1つとして大好きだわ ニョタ全然アリ〜
一時的でもいいしずっとニョタでもどっちも好き
切島くんが男らしく「爆豪、俺の子供を産んでくれ!」とプロポーズしてほしい
かっちゃんだったらニョタもスカもリョナもなんでもOK かっちゃんがお母さん似ってデクは知ってたのかよ
なんで言わなかったんだよ!?って気持ちになった >>445
いつ誰に言うんだよw
かっちゃん女になったらますます高嶺の花になってしまう >>446
も、モノローグとかで…我々にも教えてほしかった かっちゃんのコスチューム作った人にはベストオブデザイン賞を贈りたい(元はかっちゃんが考えたものだけど
きっとかっちゃんの写真を見てこの子は少しエロくした方がいいって思ったのよね
不細工だったらこんなエロいコスチュームにはなってないはず
上半身もさることながら下半身のガーターベルトみたいなやつヤバい
>>447
ワロタw あのコスで女になったらカメラ小僧増殖しちゃう
おっぱいプルンプルンしながら戦う勝姫 夏にシャツから透けて見える女かっちゃんのブラはいいもの
後天的だとかっちゃんがブラジャーつけるの嫌がってノーブラにシャツ一枚でやばい事になりそう なんであんなにママそっくりの顔って設定にしたんだ
敵に捕まるし拘束されるし作者がかっちゃん受け推してんのかと思っちゃうわ >>452
かっちゃんがパパの事バカにしてる感じなのは普段パパがママとかっちゃんを間違えたりしてるからでは?
寝起きや酔っ払った時に抱きついてきたりキスしてきたりとか… >>455
ママと思って抱きつくパパも、間違えられておこのかっちゃんも
ぐうかわいいな… かっちゃんとパパにも『パパお髭いた〜い』とキャッキャキャッキャの時代があったのかな?
高い高いしたり飛行機したり…可愛いな かっちゃんパパはショタかっちゃんと一緒にお風呂に入ったりしてたんだろうな
羨ましい かっちゃん喘ぎ声出したくなくて必死に我慢するのにそれでも出ちゃって
泣きそうになっちゃうのかわいい にょた改行
にょたかっちゃんには可愛い下着よりスポーツブラ着て欲しいw
最近じゃスポーツ下着でも上下セットで可愛いのもカッコいいのもいっぱいあるし
けど後天的にょただったら女の子達にブラくらい着けろ着けろ怒られて
抵抗したあげくブラトップで妥協しそう
かっちゃん受けの申し子だからにょた化の間何回もラッキースケベ被害に見舞われんだろな… にょた
後天的だったら今自分が女だって意識があんまりないからいつも通り股開いて座ったり
シャツの前を開いたりで大変な事になりそうだな どっかのまとめサイトで見た気がしたんだけど
公式でかっちゃんが一年に一回?の頻度でヴィランに襲われてるらしいってマジ?
物凄く萌えたんだけど確証がない 中学のヘドロ事件と高校はいってからの拉致事件で1年に1回って感じでは? オールマイトの事を聞きにきた記者にあの時のヘドロの少年とか言われてるし
すっかりヘドロに襲われた少年として有名になっちゃってるんだろうな ヘドロの子とか拉致された子って言われるかっちゃん
ヒーローになっても当時を知っている人からずっと言われるんだろうし
インタビューとかでもいちいち昔のこと出されたりするんだろうな ヘドロさん1話でやられちゃったからわかりにくいが
ヴィランの中でもかなり厄介で強い部類に入るらしいからな…またかっちゃん狙われたりして
ヘドロ事件とUSJの時点で1年に1回襲われるってどんな気分?って煽られたのに
その後の合宿で拉致とかねw襲われるスパン恐ろしく短くなっとるw かっちゃん拉致に構成員つくって作戦までたててたのやばい 有名になったことで敵連合だけじゃなく
変なファンやら敵連合関係ないヴィランにまで襲われるようになりそうw
入試でロボ自分に引き寄せて撃破って繰り返してポイント稼いだらしいけど
かっちゃんはなにヴィランでも何でもホイホイしちゃう体質か星の下にいるの
休日ちょっと買い物しに雄英から出かけただけで狙われそう でも実際拉致事件後はかっちゃんまた狙われる危険性高いし
一人行動許されてなさそうだよね そもそも甘ったるい匂い撒き散らして歩いてたら誰もが振り返るわw 手からニトロのような汗を出すだから手以外は普通の汗なのかね ニトロって想像以上に甘い匂いらしいね
何するにも手って使うから例え手のひらだけでもすごそう >>477
服や持ち物にも匂いつきそうだよね夏場はとくに
かっちゃんに触られた攻めはその匂いで思い出して自慰行為できちゃうな 本物のニトロほど強い甘い匂いじゃないにしろ
「ニトロのような汗」って言うからには誘惑するみたいに甘く薫って男めっちゃ釣っちゃいそうw
自覚ないだけで部屋も甘いい匂いして遊びに来た友達照れちゃうみたいな
切島になってかっちゃんの部屋に突撃したい 正直本物のニトロはほんっと匂いガンガンやばいからニトロのようなってぐらいがすばらしいと思う まあニトロのような汗ってだけで匂いについては何も言われてないからどうなのか分からないけど
かっちゃんの手から甘い匂いがするって考えるとすごく興奮する
というか本物のニトロってそんな凄い匂いなのか かっちゃんからはフェロモンが出てる
しかも変態をも惹きつける強烈なフェロモンが 「ような」ってのがまたいいよね
ほんとにニトロだったら拍手出来ない子になってた
ハイタッチも出来ない あと数時間でジャンプ発売か〜
かっちゃん出てるかな
切爆一緒にいたらいいな リョナ
>>462
歯も抜いて完全に男に犯されるためだけの体にしてほしい ねんどろとfigma楽しみ
figかっちゃんにエロいポーズをとらせたい 偏ったネタは改行でokってしたらただの成りすまし荒らしホイホイになるな…
女体化は公式でもあるからまだ分かるがリョナはアンチさんだろうし リョナはアンチって決めつけもどうかと思うけどな好きな人は好きな属性なわけだし
自分も行き過ぎたリョナネタは痛そうで苦手だけど
期末試験の蹴られたり嘔吐したりするかっちゃんには正直興奮したし
どうしても駄目ならリョナをNGワードに登録するとか 人として限度越えるネタは常識として投稿すんなよと思う
マナーとか以前にモラルの話じゃん >>1にリョナとかスカとか特殊なのは改行ってあるし
リョナも特殊性癖だからアンチではないでしょ… リョナは立派な性癖です
苦手な人はNGワードに登録するべき >>493
リョナって意味が幅広いよね
レイプもリョナになるんでしょ
ねんどろってまだイラストの方?
かっちゃんのはまだお披露目されてないよね? >>496
イラストの方
これって結構前から発表されてた?自分今日初めて見たので初出しかと思ってた イラスト自分も今日初めて見たよ
早くかっちゃんのも見たい
2つ買って違うバージョンのを愛でようっと
切島のも出ないかな マスクは取外せるのよね?
制服バージョンもあるのよね?
発売日が先すぎて待ちきれないー アニメ化したことでグッズじゃんじゃん出てきていいなw
原作ものでもカラー画集とか出ないかなぁ…カラーかっちゃん堪能したいw
>>489
レ◯プやらリンカーンやらがリョナに入るのかわからんが
>>462とか>>486はグロなような グッズ出すぎてついていくのがやっとだよ
そのうち某マンガみたくオソロのグッズ出てくるぜ
かっちゃんの場合はやっぱり切島かな ためしにリョナで検索したら定義として
1.着ている服がビリビリに引き裂かれる等の精神的苦痛。
2.何かしらの物質・物体にまとわりつかれる肉体的・精神的苦痛。
3.強姦(レイプ)
4.性的行為を目的としない暴力による肉体的苦痛。
5.切断や四肢欠損等の回復不能な肉体的損傷を伴い、時に絶命に至る猟奇的行為。
6.屍体や、意識を失った状態の身体を弄ぶ行為。
って出てきたけど1、2、4は公式で軽やかにクリアしてるかっちゃんマジやばいしコンプレスのビー玉も場合によっては6だし ヘドロに包まれていて見えていなかっただけで
ヘドロ事件でレイプされていた可能性も微レ存 たぶん普通のキャラだったらここまで境界線わからなくならないんだろうが
かっちゃんの場合公式が最大手ってくらい
肉体的にも精神的にも苦痛強いられてるから微妙なラインになっちまうんだろなw
改行すればいいよねってより書き込む時の自己判断次第よな
酷い目にあって怯えるかっちゃんとか全然イケるけど
欠損グロネタはちょっとびっくりした やだ、かっちゃん話をする時ほとんどリョナになっちゃうw
欠損はhrks先生がフィギュアでやっちゃってるからw自分もそんなに深く考えないで萌えてるなぁ
でもかっちゃんだったらグロもスカもなんでも好きだから本当に苦手な人はNGワードにした方がいいと思う アニメの話になっちゃうけどオールマイトに顔掴まれて尚爆破し続けた期末のふがふがしちゃった台詞のシーン是非アニメでやってくれないかなあ
あのかっちゃんオールマイトに捕まった猫の子みたいでかわいかったしどんな声出すんだろうって興味ある 才能マンとはいえあの戦い慣れっぷりは自分より体大きい相手との喧嘩も慣れてたんだろなと
小1から既に多勢と体格差の喧嘩してただけあってかっちゃんに喧嘩売ってくるのって
年上とか図体デカい輩とか多勢対かっちゃん1人とか多かったんかもしれない
個性なしで勝つこともザラにあってそういうのもデクに観察されて今になって参考にされて…
みたいなwデクのかっちゃん逆撫でっぷり好きだぜ
今週会話もモノローグもないけどかっちゃんの事見てるデクって久々な気がする 見てはいたんだろうけどコマ的にはかっちゃんのことを話してるみんなを見てたって感じだね ジャンプ読んだ
いつにも増してかっちゃんの下唇が可愛い
轟くんサラッと「キスしてほしいのか?」と聞いてください デクとオールマイトの事とかでモヤモヤしてただろうに
ずっと外出禁止で思いっきり個性使って体動かすなんて出来なかったもんね
暴れられて久々にいい笑顔なかっちゃん可愛い
技名あんのって爆速ターボに閃光弾に榴弾砲着弾だっけ?その場の思いつき技かもだが
ちっこい頃から色々ちまちま考えてたんだと思うと可愛くて頭わしゃわしゃしたいw
というかわしゃわしゃして下さい相澤先生かオールマイト ジャンプ
かっちゃん生き生きしてる!こういう姿久しぶりだね
やっぱすごい子なんだろうなぁ
でも何故か危うさも感じる… かっちゃんのヒーロー名は爆GOでいいんじゃない?
サインにも書いてたし
相澤先生のあれ呼ばわりに少しときめいたわ
うちのアレがコレなもんで的なw 主人公補正メタ全開だけど少なくともデクが新しい装備なり技なりゲットするまでは
襲撃とかかっちゃん拉致再びはないだろうし
その間はかっちゃんもイキイキ暴れられて新技なり籠手新調できると思うとすごい平和w
これで寮生活もっと描かれたり誰かとイチャイチャわちゃわちゃしてくれたらたまらんのだが 初期案にある爆心地がいいなあかっこよくて好き
ヒーロー名も決定してないし部屋も見れなかったしもうちょいかっちゃんのクラスで馴染んでるさまがみれたらなあ
あの性格のままで
あと上鳴と並んでるコマかわいかった 爆Go勝己って何でそんなダs…元気いっぱい!みたいなサインにしたんか謎だったんだが
GOにG0も掛けてるんだったら
Ground0(ゼロ)で爆心地ってヒーローネーム隠れてんのかなと思ったりw無理矢理すぎるか
爆殺王から殺取って爆王にしても何かラーメン屋みたいになるし
やっぱ爆心地なんかな 爆豪が心地いいみたいで爆心地イイネ!
デクがラッキースケベ体質だったとは出勝の妄想も捗りますな
デクがコケた時にかっちゃんの腰パン掴んでパンツごと下ろしちゃって、シャツのおかげで子かっちゃんが見えなくて済んだけどかっちゃんおこみたいなw
その後爆破しようとするかっちゃんを宥めようとするも押し倒してしまいかなりエロい体勢に…
ラッキースケベ裏山 ラッキースケベでおっぱいタッチくらいは普通にやってくれそうだ そろそろ強くなったデクと対決してほしいね授業とかで
力じゃ勝ち目がないかっちゃんが押し倒されてるところが見れちゃうかもしれない
デクにだけは負けたくないのに悔しくて泣いちゃったりする デクとの本気バトルはやるとしたら最終回手前辺りになるんじゃないかなと思ったけど
小さい対決なら授業でやったりするかもなあ
体育祭が納得いかない勝ち方だったから轟とのリベンジマッチもありそう きゅんキャラの切爆って対になってるのかな
腕の太さが違うのがたまんないわ
早く一緒に並べたい デクは今回でオールマイトフォロワーの超パワー個性から脱するフラグ立ったし
体に合わせてパワーよりスピード型としてOFAを利用していくんじゃないかな
ますますかっちゃんの真似になってきてかっちゃんイライラしちゃうな ヒーロー名は読者に伏せるために作中で触れないようにしてるだけで一応あの授業で仮でも決まってはいるんだよね?決まらないと職場体験いけないし…
飯田くんみたいにとりあえず名前でいくことになって後々改名するのかもしれないけど 本気で未定な気がする
わざわざ伏せてるってことはヒーローネーム関連で何かドラマがありそう とりあえず今週は元気なかっちゃんが見れて良かったな
静かなかっちゃんもそれはそれでいいけどかっちゃんはギャンギャン吠えて楽しそうに暴れてこそだ かっちゃんの部屋公開されてないけど
今度のイベントで見れたらいいな ヒーロー名決める時にジニさんが何かきっかけくれるとかしてくれないとジニ爆枯れてしまう… >>528
そしてギャンギレが続くとへし折りたくなる無限ループ ジ、ジーニストがわざわざ活動休止になったのはリハビリも兼ねて雄英で教師をやる伏線かもしれないから… もし雄英教師になったとしてすまっしゅでその回がきたら
ジニ爆をみる生徒たちの反応がみれるのか… ジーニストは今後活躍する予定ってはっきり書かれてたから待ってればくると思う
好きなものが狼ってところがかっちゃん狼っぽいよな…って思ってジニ爆萌えた 女豹のトラウマで警戒しちゃって毛ぇ逆立てた猫みたいになっちゃって
無意識に切島のこと盾にしたり相澤先生の近くから離れなかったりしないかな >>534
コミックスで言われてたんだっけ
再登場する予定てのがかっちゃん救出のアレだと思ってちょっとしょんぼりしてた グッときたとか口説いておいてこんなとこで終わらないさ クラスメートの前できゅんされて恥ずかしくて泣けばいいよ
次はメイド服とかいいなー 狼は犬と同じで上下関係しっかりしてるんだよね
自分に逆らわない子に矯正したいんだろうなジニさん
でもグッときたかっちゃんは思い通りにならないというジレンマ さすがに相澤先生いるとこで矯正じゃ説明つかんセクハラされてたら止めてくれるんかな
涙目赤面状態で恥ずかしいポーズとコスプレ(女装)で身動き取れなくされて
その上カメラで撮られるって普通に事案すぎてw
ヴィランもヒーローも表裏一体ってセリフがブーメランにしかならんw かっちゃんが寮に入ってしまって
登下校中に電車で痴漢に合う事がなくなってしまったのが少し寂しい かっちゃん美人だし有名人だから痴漢したい人いっぱいいると思うけど強いの知ってるから手を出せる人は限られるよね
だから普通の人はバレないようにぶっかけのみとかかな
学校に着いてから気付いて青ざめるかっちゃん 最初に目があったひとに恋しちゃうように仕向ける洗脳系の個性か… かっちゃんが大変なのもいいけど周りがてんやわんやするのもいいな
白雪姫的な個性でキスしないと目覚めない上に>>546の洗脳で起こした人に強制で惚れちゃう
話し合いで誰がするか決めることになって
こんな事になったせいでかっちゃんをどう想ってるか考えなきゃなんなくて
それぞれが友情なのか愛情なのか自覚したらいいw
目覚めたら1週間で効力切れるけどそのこと誰も知らなくてますます事態がカオスに…みたいな かっちゃんの個性は強いけど手さえ封じてしまえばなんとか出来そうな所が
最高にモブレ向きだなかちゃん かっちゃんヤバいかっちゃんヤバい
今週本誌可愛すぎて駄目だった 幼な妻ですかクソ美味ぇ
カァイイジャージ上下とカァイイパジャマでかっちゃんと先生同衾してほしい
あと猫と 最初は寝袋で隣同士で寝るところから始めても可愛いな
かっちゃんも寝袋持ってるだろうし >>540
エッロ…
相爆もジニ爆も年の差いいし絵ヅラというか見栄えがやばすぎる萌える 相爆で登山エチしてくれ
熊もびっくりするくらいの激しいやつ かっちゃんの唇なんであんなに可愛いの〜
鎖骨と脇はエロいしこれ以上性癖刺激しないでくれ >>520
捗るよねw
自分の中の出勝だとラッキースケベはかなり逆鱗に触れる
付き合ってるデクが誰と二人きりで居ようが二人で出掛けようがデクコロスってならないのに
ラッキースケベはなんかどうにも我慢できない
やきもち爆ギレかっちゃんとかかわいい
もう二度と触んな夜這い来んなデクシネカスなかっちゃんと「あ、 なんか可愛い」って心揺さぶられるデク
でも見られる度厄介だから見られてないかかっちゃんの姿を探さないといけない
なんかそういう夫婦喧嘩大好きで何度でも見たい
>>521
かっちゃんの乳首にデクの小指が引っかかるというラッキーなスケベがいいです ピンポイントで乳首撫でられて思わず喘いじゃうかっちゃん
そして安定の爆破オチ スレ的にあれだが付き合ってないのに執着すごかったりラッキースケベ頻発したり
イチャイチャしてたり距離感おかしかったりってのも萌えるw
付き合ってないのにラッキースケベで正常位に押し倒したみたいになっちゃう出勝とか
付き合ってないのにお互いの部屋によく入り浸ってる切爆とか
付き合ってないのに才能マン同士で何しても息ピッタリすぎる轟爆とか
みんなうまい 私もそれ好き
付き合ってないし、恋愛感情も(まだ)発生してないって関係性もすごく萌える >>557
かっちゃんの下唇可愛いよな
いつか忘れたけどhrks先生がツイッターにあげてた唇を尖らせてるかっちゃんも可愛かった かっちゃんのヒーローコスチュームあの胸のバッテンのところが
パイスラッシュみたいでエロ過ぎる >>562
どっちも無自覚でも自覚あり×無自覚でも逆でも可愛いw
切爆に至っては無自覚同士なのに親友以上恋人未満みたいな関係でも大変うまい
眠くなったら同じベッドでも寝ちゃうし服の貸し借りするし食べ物シェアもするしみたいな
親しい友達同士ならまぁギリおかしくはないかもだが
対かっちゃんにおいてはスゴすぎる距離感でデクがいっちゃんビックリしそう かっちゃんが子供の頃からバッテンとかドクロ好きって事実がすんごく可愛い ヒーロー衣装のデザイン図のヒザで殺すが
すごく子供っぽくて和む 出来上がったコスチュームを何の違和感もなく着るかっちゃん
周りから見たらエロいというのに… かっちゃんと攻めのベロチューが見たい
舌エロいからキスも上手いんだろうなかっちゃん 才能マンだから初体験でもわりと何でも出来ちゃいそうだ 途中で書き込んでしまった
1回しちゃうと攻めはメロメロになりそうだよね
ヤミカツのかっちゃんは何故かビッチ臭がして好き かっちゃん体は物凄くエロいのに自分が男とエッチするなんて夢にも思ってさなそうなとこがいい >>567
ヒザで殺す私も好きw
それに、手を使わない攻撃手段とか腰の手榴弾とか
色んな局面に対応できるよう考えながら描いたんだろうな
とか想像するのも楽しい 爆豪受けって男性人気もあるよね
かっちゃんは自分のエロさをもう少し自覚しないとマジで襲われるぞ
なんだよあのおっぱい強調と脇だしエロコスチュームは エロいエロい言われまくってムカついて露出の少ないハイネックにコスチュームを改良するかっちゃん
更にエロくなる 露出ないと色気がやばくなりそうだなー
ヴィラン洗脳かっちゃん露出少ないコスだと萌える かっちゃんのヒーローコスチューム黒いから精液が映えるんだよなあ かっちゃんの意思あるままヴィラン堕ちはあり得ないだろうし
洗脳されたら表情ないレイプ目の人形みたいになっちゃうパターンかもしれない
露出少ないピッタリヴィランコスで死柄木の声にだけ反応して
デクとか誰かの前でもされるがままに触られたり口に舌入れられたりするかっちゃん
まで想像したw可哀想だけどすごく見てみたい >>581
洗脳されていつもと全く違う大人しい人形みたいになっちゃうかっちゃんいいな
普段と違うタイプになってると洗脳されてるって感じがして萌えるわ
死勝って意外と少ないから本編でまた何か来ないかな〜 死勝は、助けて欲しかったのに助けが来なかった死柄木と
助けなんかいらなかったのにズイと手を差し伸べられたのが
トラウマなかっちゃんという正反対ぶりがすごく好き 主人公サイドとラスボスサイドから取り合われるかっちゃんという図が
ヒロイン過ぎて コマって言ってたのは仲間がいた手前リーダーらしく振る舞わなきゃいけなかったからで
本当は一目惚れだったんだろ?って弔くんを問い詰めたい かっちゃんの写真をずっと見て大事にしてそうな死柄木くん 死柄木の絶殺リストにオールマイトだけじゃなくデクも完全に入っただろうからなぁ
デクの身辺洗って家族のこととか人間関係とか調べてそう
んでかっちゃんが幼馴染みってこともヘドロ事件でデク飛び出したこともバレて
デクへの嫌がらせって意味でもますますターゲットにされるかっちゃん
すごく…かわいそうです… 何度もヘドロ爆見ちゃうんだけど
声と背中の反り具合とエロい腰…完全にレイプだよねアレ
しかも学ラン姿とかたまらない、ヘドロ先輩有能すぎ かっちゃんも強力な個性持ちなはずなのに
やすやすと取り込むヘドロ先輩強いよなあ >>591
仰け反ってるからケツ突き出してるように見えるのがヤヴァイ >>590
いやそうなんだけど殺意レベルがオールマイトレベルにガン上がりしてそうだなとw ヘドロ先輩の個性って穴に入って中から操るんだよね?
かっちゃん長い時間犯されてたね
完全にアウトじゃん オールマイトたち着くのもうちょい遅くて取り込まれたらどうなってたんだろ?
見た目はまんま中学生かっちゃんなのにヘドロ先輩の口調と表情と行動になるとして
かっちゃんの意識残ったままだったら生き地獄すぎる 意識は残ったままなのにヘドロ先輩の操り人形状態のかっちゃんか…
エロいな 乗っ取られてんのにたまに中途半端にかっちゃんの意識表に出てきて
心底苦しそうに「いやだ…」とか泣き顔になっても可哀想でいい
けど案外期末試験みたいにオールマイトが腹パンしたら口からデロオォッって出てきそうw 事件後警察に何があったのか聞かれたりしたんだろうか
ヘドロに何をされたのか詳しく話すように言われて眉を寄せるかっちゃん セカンドレイプ過ぎる
どの穴からどんだけ入ったというんだ
そういや期末試験のあともオルマイとデクを交えて陵辱の振り返りをしてたし
敵連合に捕まった後も警察に連れて行かれてたから拘束中の話とかもしてるのかな
なにかと傷をほじくり返されてるね ヘドロ被害者のヴィラン拉致被害者で今後も呼ばれてヒーローになっても
かっちゃんはその過去をえぐり出されることになるのか ヴィラン連合に拘束されてた間に何をされたのかはめちゃくちゃ気になる
ご飯とか食べさせてもらえてたのかなトイレは? 死柄木にあ〜んしてもらってました
下のお口にも
かっちゃんってテクニシャン+名器だと思うの
悔しくって恥ずかしくって気持ち良くってずっと中が痙攣してキュウキュウ締め付けてくる
美人だしオークションやったら高値で落札されちゃう 最近は相爆がいいぞ
初期からかっちゃんの才能や本質に気づいて
攫われてもかっちゃん信じます発言とか
息子をお願いしますとかアレ発言とか
完全にできてるようにしか見えなかった やっぱりかっちゃんのファーストキスと処女はヘドロ先輩が奪ったのね キスどころかヘドロの口のなかにかっちゃんの顔があったよなあれ 精神にダメージ負ったかっちゃんに気付く人っつったらやっぱ相澤先生なんかな
切島はかっちゃんの精神ダメージには気付かないけど本能的に癒してくれるポジで
痛みに気付いてフォローしてくれるのは相澤先生だったらいいな
基本形態は猫科危険猛獣なのに先生から見たらまだまだ仔猫なかっちゃんかわええw あー切爆で夏祭りデートしてほしい
浴衣姿でかき氷食べてお互い舌にシロップの色がついたまま神社でフェラ
かっちゃんはイチゴ味だからいつもより舌が真っ赤なの
その真っ赤な舌にフィニッシュして苺ミルクみてぇだなって思う切島くん 敵のご都合個性で1日3回ザー汁飲まないと死んじゃうとかいいなw
オエオエしながら飲むかっちゃん んなことするくらいなら死んだ方がましだ…!って頑なになるかもしれんが
その場合デクが力尽くで押さえつけて摂取させそうw
口から摂取じゃ抵抗してデクのデク噛み千切る可能性あるしってんで処女奪っちゃう
デクさん(かっちゃんの心以外は)絶対救うマンだから
かっちゃんがどんなに抵抗してもヤってるうちにどんどん心壊れてっても止めなそう さすがにそこまで鬼畜ではなかろうと思うけど
どうしても飲まないなら救う為に力尽くで飲ませようとはするだろうなあ 某所では新しいニトロ設定で盛り上がってるね
どこまでもエロいかっちゃん萌え 夏は甘い匂いを垂れ流しまくってるんだろうなかっちゃん デクに壊されたでもヴィランのエグい攻撃にやられたでも
精神崩壊して何にもわからなくなったかっちゃんは可哀想だがちっと見てみたいw
幼児みたいになっちゃって静かなのに本能だけは残ってるもんで
隠れてたもん剥き出しになってデクから手ぇ伸ばされたり触れられたら怯えてほしい
震えて泣きながら怯えて抵抗したあげくデクの目の前で
そこにたまたま来た切島に救け求めるみたいに手ぇ伸ばして抱きしめられて…みたいな
ヴィランに心幼児化させられたって知らされてるから
切島は悪気もなく好意100%で「どうしたバクゴー?」って抱き囲んでくれる
ショック受けるデクというかたまにはかっちゃんに心抉られるデクを見てみたいw
妄想してたら長文になったスマソ かっちゃん幸せになって欲しいと思いつつ
デクに精神ボッコボコにされたらめっちゃ萌えてしまう 相爆はせんせーのチート個性が旨すぎる
イキそうになると無意識で爆破しちゃうから達したことなかったけど
せんせーの個性で抑えてもらって初めて快感を知るとか
エロマンガみたいにエロマンガみたいに かっちゃんは精神的にも肉体的にもボッコボコにしたいんだけど誰よりも幸せになるべきだとも思うの
でも今のかっちゃんはNo. 1ヒーローになる事を目指してそうなる事が幸せだからそういう意味では幸せにはなれないのかな…
いつかそれがすべてではないって気づく時がきたらいいんだけど hrks先生がドSだからこれからもかっちゃんは酷い目に遭いそうな予感 ヒーローはどんな時でも冷静でいなければならないとか言ってバイブ突っ込まれたまま戦わされるかっちゃん >>583
すごい
死勝超ツボなのに全然考え付けなかったなー
言われてみれば正反対ぶりが最高にいい!
根拠に基づいた自信に自尊心にと自分の持ってないもの
そして「持てない」ものを持っているという所にこいつを自分のモノにしないと…!という切迫とか欲望みたいの感じてたらいい
>>586
きっともう寝顔ショットも持ってます >>613
メタ的にどんなに頑張っても絶対No.1になれないかっちゃん可哀想に…って思ってたが
考えてみたら僕がNo.1ヒーローになるまでの物語だとは言ってないんだよね
何をもってヒロアカ世界がヒーロー順位付けてるかわからんだけに
人気じゃなく倒した敵の数とかが順位に反映されるなら
高額納税者とかヒーロー順位だけならプロヒーローかっちゃんにも勝目あるかもしれん
けど人気すごかったり平和の象徴って認識されてんのはデクみたいな レス間違えた
625のレス番>>613じゃなく>>618で 今週のジャンプエクトプラズム先生に半分懐いてるかのようなかっちゃん可愛すぎた
名前で呼んでてたのむ!って言い方ももう…ただただなんか萌えた
なんでそんな素直やねん好きなんか かっちゃんて好き嫌いが分かりやすいよね
常闇、切島、オールマイト、エクトプラズム相手にはそんなにキツイこと言ってない ちょっと時代錯誤というか時間軸アレだが
小さいときかっちゃんと●ケモンGOやったなあ…楽しかったなぁと幼児期に思いを馳せる
勝己爆GO攻略済デクさんという妄想ばっかしてしまう最近 合宿いくときのバスで常闇くんの隣の席でまわり皆騒いではしゃいでたけどふたりは静かにしてたの可愛かった
かっちゃんと常闇くんいいと思う かっちゃんいつエクトプラズム先生に懐いたんだよ
可愛いなかっちゃん コンプレスに喰われた仲間だしなw
カラーじゃなくても常闇くんかっちゃんとプラス黒影ちゃん一枚絵を下さいhrks先生
本誌のセンターカラー緑谷麗日飯田3人のカラー絵が
すごい可愛くてカッコイイ感じで素敵だったからあんな雰囲気で
白黒扉絵とかでいつかこんかなー
ピクニックしててほしいw >>613
ニトロにバイアグラ効果があるなんてまぢでかっちゃんどうなっちゃうの(歓喜) >>635
痔にもいいみたいね
良かったねかっちゃん
かっちゃんきっとアナニーしてるんだろうな 毛細血管を拡張する作用があるらしいね
触られたら問答無用で勃起してしまうかも? かっちゃんにそんな意図ないのに
触れたせいで相手を勃起させてしまう恐れがある? かっちゃんの強さと個性狙いの輩実はめっちゃ多くてこれからも増えるんかな
脅迫したり洗脳したり乗っ取ったりして爆破兵器利用?というか道具扱いみたいな
デクに助けられて可哀想なのもいいけど自分で打破するカッコいいかっちゃんも見たいわ〜
黒霧捕らえたのとか体育祭の納得できなかった轟戦以外はど派手に勝ってたのとか
最近ストレス凄そうだし何かで思いっきり勝利してスッキリさせたげてほしいw
切島にさすがバクゴーって笑ってほしいし相澤先生とかマイトあたりに褒められてほしい >>642
わかる
思い通りの結果出して笑ってるかっちゃんもたまには見たい
仮免試験は気持ちよく合格できるかな? だる〜んになっても二重で釣り眉で可愛いなぁすんごい眠いの我慢してるみたいな
あと常闇もこれ可愛すぎないかw
かっちゃんとセットで欲しいキャラいっぱいいてグッズ出るたび迷う >>644
相澤先生たちに認められてる感じからして戦闘力的には合格できそうだよね
爆破する個性って爆破する以外どうしろと…?と思いきや閃光弾にアレンジしたりするし
移動に使うし飛ぶし体術に交えた爆破で威力上乗せするしw
チートなかっちゃんは見てて爽快でデクってそういうとこも観察してきたんだろなぁ
しかし話進むにつれ会話も消え目も合わせない幼馴染みってすげーな 普通だったら和解してお互いを支える系になりそうなのが
どんどんこじれていくのが最高 ライバルキャラは和解したらモブ化するか最終回だから和解しなくてもいいんじゃない?
普段不仲なほうが力合わせないと太刀打ちできない敵が出た時のカタルシスにもなる
甘さが出にくい難しさはあるけどそれはそれ デクとはどんだけ拗れてもいつか何か共闘なり戦闘なりそういう運命だろうけど
オールマイトとデクの繋がりに気付いたことやら
不可抗力でも自分が拉致されたせいでオールマイト引退に結びついちゃったことやら
何が心配ってオールマイトの事も避けだすんじゃないかとすげー心配
ホントは大好きなのにあからさまに遠ざけちゃって
けどオールマイトは真意に気付けないから「嫌われちゃったかな…」程度でフォローしない
みたいな オールマイトとデクに何か秘密がある(どころじゃなくほぼ核心ついてる)って気づいてるから
どうでもいいはないと思うけどあいつはあいつ俺は俺だって割り切ってたりするのかな 最初はデクに助けられてデレるようになるんだろうなって思ってたよ
実際は助けられるたびに関係拗れていって何この幼なじみって逆にハマったわ もう単行本10巻分以上連載してるのに逆に関係が悪化してるような気がするのはすごい
最初はそれでもデク単体を見てたけど今はオールマイトと繋げて見てるだろうし かっちゃんも何かしら達成感得られる展開あればいいのにな
デクがまたかっちゃん見ざるをえなくらいすごい…!って思っちゃうようなの
戦闘訓練勝利して体育祭で轟に本気出させて職業訓練で力付けてステインに勝利して
マスキュラーから洸汰助けて1度は奪われたもののかっちゃん奪還して…って
体酷使しつつも確実に主人公の花道進むデクに対して
かっちゃんは精神ひたすらズタズタにされながら茨道流血しながら進んでる感じ
切島だけめっちゃ癒しw 職場訓練で特になんの成果もないまま攫われてって感じだもんなあ
期末で少し成長した感はあるけど
ステイン戦の時にもしかっちゃんがあの場にいたら
ステインさんにヒーローと認められずに飯田君と一緒に殺されそうになってたんだろうか もしあの場にいたら勧誘突っ返した時みたいにざっくり核心突いて言い返してたんかな?
死柄木直々にめっちゃ言葉並べて勧誘したのに
爆破で返した上にその誘い文句短文にまとめちゃったの笑ったw あの場にかっちゃんいて欲しかったなそう思うとw
かっちゃんはステイン目線だとヒーローじゃないだろうけど
ステインのエゴのくだらなさをスカッとする形で突いてくれたに違いない 昨日のイベントでかっちゃんは寂しがりでそばにいろよってデレたのねw >>658
飛翔の公式イベ?どっかでレポ上がってないかな トークショーだっけ?
かっちゃんの声優がデクの声優にそばにいろよって叫んだっていう 声優ネタはあんまり話題にしないほうがいいかも
それでスレ荒れたの別所で体験したことあるから ヒロアカイベでかっちゃん声で言ったんだから別にいいんじゃないの
ツイで検索してもすぐ出てくるけどね 荒れる話題ではないと思うし行ってきたから一応簡単にレポしとくね
始まる前ステージ裏でかっちゃんがデクに「てめぇは会場で見てろクソナード」と言ってた事に触れ
「会場で見ててもいいんだw」「かっちゃん実は優しい、寂しがりや」からの「そばにいろ!」だから完全にツンデレだったw
あとはワンチャンダイブ発言に言い過ぎたと反省してたw
とにかく終始可愛くて出勝ごちそうさまでしたって感じだった あれ?出勝ってデクがグイグイいったら案外簡単にかっちゃん落とせるんじゃねと錯覚してしまうw
デクがそばにいないとキョロキョロして不安になっちゃうかっちゃんとか可愛いな >>665
そばにいたらいたでキレるから適度な距離が必要なのかもしれないw レポ検索しにいったけどボコボコにされたから後日特訓してボコボコにやり返すのまるでかっちゃんみたいでめっちゃ萌えた…
デクとゲームしてムキになるかっちゃんとか妄想してしまう…可愛い 期末の時も悔し泣きしながらも自ら折れてデクの作戦に乗ったしな
案外強く押せばいけそうな気もする 声がつくと5割増で可愛いなかっちゃん
マジ喘がせたい アニメのかっちゃんはなんか声優の演技もあってギャンギャン吠えてる感じで可愛い
良い意味で子供っぽいというか 岡本さんは可愛げのある生意気な子が似合うね
hrks先生もかっちゃんの演技を気に入ってるみたいだし岡本さんが演じてくれて良かった
絡み解禁してくれたら妄想が捗るんだけどなw ラジオで岡本さんが喘いでるっぽいとこがあったから
そこで妄想を広げよう もうちょいかっちゃんヴィランに監禁されてたらもっとおいしいネタ見れたかもなー >>672
ラジオは全然聞いてないからそんな美味しい喘ぎがあるなら聞かねば
>>673
ちょっと救出が早いよねw
5日くらい監禁されてたらからかい半分ちょっかいかけられてたかもしれないのに
まぁ死柄木くんは寝顔くらいは写真撮ってたと思いたい
もうジャンプ解禁か〜 いいかな?
かっちゃんはホントどんな星の下で翻弄されながら生きてるんだw
まぁわかってるけど…hrks神の名の下にデクへの生贄として捧げられ続けるんだろうけどw 本誌、確実にかっちゃんの精神をフルボッコにきてるな…
丁度あんなところにオールマイトいるなんて思わないよなあ 何?何?またかっちゃん酷い目にあってるの?
ニヤニヤ…早く読みたい…ニヤニヤ これかっちゃんどんなリアクションするんだろ…
いつもみたいに悔しそうにしたりちょっとキレぎみになったりすんならまだいいが
感情ぜんぶ飲み込んで静かに引いたら重傷な気がする
相澤先生助けてくれ すまっしゅかわいい
最後あれ一緒に夕日眺めててもおかしくない かっちゃんなんだかんだ言いつつデクの近くにいるとか何なの?可愛い
摘んできた花を髪の毛につけてるし寝相は悪いし…はぁかっちゃん…たまんないよ
本誌も早く読みたい >>679
出勝岩の同じ位置で夕日眺めてたよあれ…
後ろ振り返ってるのは峰田くんを心配してるのかなw 優しい すまとはいえかっちゃんからデクの近くに来るとは思えんし
岩のとこで寝ちゃった間にデクが近くに来て寝顔めっちゃ撮られてから目ぇ覚まして
デクの隣はヤだけど自分が移動すんのも嫌であんな感じに…まで想像した
しかし合宿の時も思ったが寝相悪いw 他の3人は寝てるのに出勝だけ起きてるっていうのがね
デクはきっと夕日見ながらかっちゃん口説いてるんだろう
かっちゃんがカメラ目線なのが助けを求めてるように見えるw すまっしゅかっちゃん天使かよ...
轟親子と共演してて動揺した 自分はどちらかというとデクとの時間を邪魔するな的な感じに見える
どちらにせよ夕日を眺める出勝はふつくしい 神野の事件のせいオールマイトが完全に戦えない体になって
かっちゃんはデクとオールマイトのことに気付いてるって描写した上での今週だと思うと
hrk神がホント誰よりも攻めだな…
神様の寵愛ゆえに精神攻撃の嵐の中生きなきゃならないかっちゃんが愛しいわ
ただ必殺技撃っただけで自業自得もなにもないのにこれw 戦闘訓練とかと違って今回はかっちゃん悪くないのに
確実に精神削られそうな展開w
ただ特訓に励んでるだけなのに、ほんとかっちゃんに厳しい世界だなあ
でもデクのパワーアップにこうやってかっちゃん絡ませてくれるのは嬉しい
ちょっと前は、もしかしたらしばらく出番控えめになるかも?とかも思ってたから コスチューム新しくなるんかなぁって思ってたけど
考えてみたら最初っから爆破だけに頼ってない考えられたコスなんだよねかっちゃんて
ノーリスクで最大火力撃つ為の籠手に爆破なしでも足で攻撃できる膝当てに
硬い相手とあと最大火力でもオールマイトに効かなかったの考慮しての新技だと思うと
先生も褒めてるけど戦いのセンスがホントにすごいw
…のにデクさんの前フリ扱いェ ゆ…、指突っ込んでるわけじゃないから大丈夫だよ…(震え声)
ニトロネタといいエロ要素がとどまらないw 手コキワロタww
ヒロアカのお色気&リョナ要員なのかな?w
かっちゃんの手でイカされたいと思う変態が増えちゃうよ
てかまたかっちゃん精神的にイジめられとる
なんであの場所にマイトいるのよ
しかもデクが助けるとかさすがにかっちゃんさすがにヤバくないか? せっかくの新技なのに手技うまいんだろな…とか思っちゃってごめんなかっちゃんw
両手爆破なのかわからんが爆破威力の調整に左手吹っ飛ばさず一点集中させるテクに
派手な見た目に反してやってることは繊細そうですごいかっちゃんっぽいな
仮にかっちゃんと同じ個性持ててもかっちゃんと同じ事は誰も出来なそうなのがね
あんななのに技も心も繊細とかズルい萌える hrks先生はニトロの効能知っててあの技考えたのかな?エロッ
夜の新技お披露目も来るぜw
オールマイトの件といい先生かっちゃんにドSすぎます
ありがとうございます、ごちそうさまです、これからもよろしくお願いします 相澤先生とオールマイトがかっちゃん見て褒めてると嬉しくなるけど
そこであいつならほっといても大丈夫だなってんじゃなく話しかけたげてお願い
アドバイスする事なさそうでも何しようとしてんのか聞くだけでもいいからお願い
相澤先生がかっちゃん気にかけてくれるんかな〜ってwktkしてるから
オールマイトがデク褒めてくれるなら相澤先生は来週かっちゃんに話しかけてくんないかなぁ
ちょっとくらいかっちゃん報われてもいいじゃないか…w 来週どうなるんかな〜…
岩蹴り砕いたぞ緑谷すげー!って皆の称賛と視線がデクに集まるなか
高台の上でかっちゃんだけが何も言わず顔引っこめて
マイト危険に晒したこととそれをデクが助けた光景に心臓締めあげられてたら切なすぎる
かっちゃん今は大丈夫でもこのテンポで精神攻撃続くなら
ゆくゆくは1人過呼吸に苦しめられてもおかしくないようなストレス過多っぷりw ちょうど岩がオールマイトのところに落ちてそれをデクが救うなんてかっちゃん精神ボコボコされすぎw
爆豪はすごいってのが教えずとも自分で色々切り開いていける奴ってなって
何もかっちゃんに声かける人出てこなくてかっちゃん自分自身も知らぬ間に苦しんでいきそう
切島が頼りだな かっちゃんかわいそうだけどかわいそうなかっちゃんにも萌えてしまって困る
でもそろそろスカッと活躍するかっちゃんも見たいですhrks先生… かっちゃんって自分が無理してるとかストレス溜まってるとかあんま理解できてなさそうでな…
暴れれば発散できるイライラとは違う重苦しいもんが蓄積してるのわかってなくて
ある日いきなり前ぶれなくぶっ倒れそう
そん時は頼むからデク以外の誰かが居合わせてくれお願いだからw かっちゃん可哀想なんだけど今回の件も内通者によって死柄木側に報告されてたら萌えると思ってしまった 弱みを見せたくないタイプだからしんどくても口には出さないんだろうなかっちゃん しんどいけど来週かっちゃんがどんな反応するか楽しみでもある かっちゃん苦しくても何も言わないだろうけどそれでも切島くんは気付いてくれるのか知りたい これでまたオールマイトとデクが喋ってるのを遠くから眺めているだけで
しかもその会話の内容が自分の砕いた岩からのオールマイトを助けたときに
出た必殺技の話だろうしで
かっちゃんの精神……
オールマイトはデクと何か関係があるのは察しているのにそれの答えはくれないし ヒーローとしているかぎりずっとデクが近くにいるわけだから
ヴィランのほうが本当はよっぽど精神的には楽なのでは
かっちゃんはヴィランには絶対いかないだろうけど このかっちゃんにとって常にストレスマッハな流れが今後の展開の布石だったら怖いな
敵連合に精神レイプ系の新キャラヴィラン増えててターゲットにされるとか
ストレスで体調不良頻発するようになるも原因がストレスだってかっちゃん自身わからなくて
戦闘でちょっとしたミス増えてきてそれがまたストレスになって…とか
かっちゃんの精神リョナに余念がないhrksだけに想像はるかに超えてきそうでw 普段かっちゃんモブレとかリョナとか楽しんでるけど
原作の精神攻撃が一番きついなと思った
なるほどこんなプライドの折り方もあるのか!と感心しちゃったよ 連載続くにつれ主人公のライバルが
×主人公のライバル ○主人公の引き立て役
って変わってってそれが当たり前〜みたいになってくのって普通に苦手なもんで
今週のあれはちょっとだけ不安になったw
来週のかっちゃんのリアクション含めこの先の展開に必要な要素だってんなら納得できるけど
マジでただデクの為にダシにされただけだったらかわいそすぎるw オールマイトがちょうど落下地点にいるなんてねえ…
相澤先生が慌てて何かしようとしてたけど、
単にオールマイトが危ないってだけじゃなくて
これでオールマイトがどうにかなったら爆豪が…!
って感じのことを考えてくれてたら嬉しい
腐視点抜きにしても、相澤先生はそういうこと考えるタイプな気がする 朝ジャンプ読んでずっとあの後のかっちゃんについて考えてしまった
デクかっこ良かったけどつらい展開だよなぁ もしかしなくても相澤先生「馬鹿」って言いかけてるがそれいったい誰に対しての馬鹿なの
周り見てなかったオールマイトに対してだと言葉遣いがアレだし
やっぱかっちゃんに対してなんかな…?来週かっちゃんのこと一方的に叱ったらどうしよう…
強引にかっちゃんの落ち度捻り出すとしたら新技の威力想定できなかったことくらいで
おもいっきりやれって場所提供して高台の崖際に岩壁造ったのは教師陣だし
まさかの岩壁崩壊に加えさらにまさかの落下地点に来ちゃったのはオールマイト
崩れ落ちた瞬間かっちゃんはすぐ危険察知して下の人らに叫んでるし
これでもしかっちゃんだけ責めたら自分らの棚上げとかっちゃん可哀想が過ぎるw
来週になればわかるけど来週がこわいw hrks先生はかっちゃん気に入ってるっぽいし丁寧に描いていきたいって言ってるから
かっちゃんの変化や今後のデクとの関係を描くための前フリだと思いたい 喋るかと思ったら喋らなかった
はよデクと会話しておくれ もし仮にあの場にデク居合わせてなかったら
相澤先生が岩引っ張って落下地点変えるなりマイト引っ張って衝突回避なりしたんだと思うと
わざわざかっちゃんに見せつけるようにデクに救わせたhrks先生ェ…
マジ…すごいっす… >>713
流石にあの状況でかっちゃん叱る展開にはならないと思うなー
あてられた場所でやってたわけだし
本来なら療養中で自分を守る力が今はないオールマイトがあんな危険な場所まで見に来ていることのほうがアレだと思うから
しかしそれでもデクの必殺技の前フリにさせられたかっちゃん…hrks先生すげえ……… 場所的に相澤とオールマイト近いから相澤のとこに落ちてた可能性もあるのかな
かっちゃんの個性ってむやみに爆破させてたら落下物や破片とかが民間人に当たる可能性もあるわけだから相澤の『馬っ…』はかっちゃんに向けられた言葉だったりして
だから周りに注意して個性使えとか言われるのかな
もしそうなら新技習得して得意げになってすぐの事だっただけに不憫すぎるけどw
あの後のかっちゃんのコマが無くてどんな表情してたのか分からないから来週まで気になるね hrks先生かっちゃんの事可愛くて仕方ないんだろうな
可愛さ余ってで虐めてしまうんでしょう
我々と同じ性癖なはず 切島がダブルスパイだった夢を見た…
かっちゃんが裏切られて悲しんで、でも実は味方だったって知って安堵してたの可愛かったな
どうやら切爆不足なようだから来週絡んでくれ すまっしゅでかっちゃんの水着姿拝めたのはすごく嬉しくて有難いんだけど何であんな柄なの?
モザイク?かっちゃんの下半身が余計エロいものに見えてしまうよw 相澤先生のは咄嗟に出た言葉だしかっちゃんに対してってよりバカ避けろみたいな感じでしょ
怪我人マイトでもない限りみんな避けられそうだけど何でかっちゃんあんな上あてられたんだろw どっちにしろかっちゃんは自分のせいでマイトを危ない目にあわせたとか、それを助けたのがデクでしかも新技見せつけられたって事で精神抉られたよね
来週のかっちゃんの反応が気になる かっちゃんの精神的ライフゲージが残り僅かになっちゃうw
切島くんや相澤先生がいるから大丈夫だと思うけどきっと来週緑谷すげーってな展開になるだろうから心配…つうか萌えるw みんなの視線がいかない高台でかっちゃん1人で心グサグサやられてたら泣けてくるw
せめて相澤先生はかっちゃんに気ぃ向けてほしいな…
かっちゃんママにあそこまで言われたんだから相澤先生だけはちゃんと見たげてお願い 来週あのシーンの続きじゃない可能性もあるしほんとかっちゃん受けの燃料ほしいね
焦れる〜 ああそっかあのあとのかっちゃんの描写なにもせずサクッとすっ飛ばされて
いきなりとうとう仮免試験当日だ!って展開もありえるわけか
それはあまりにも…うん… かっちゃんの辛い表情見るよりそうやってスルーされる方が
本当に前座扱いされたみたいでなんか嫌だなw 初期設定?ネーム?がデクがオールマイトと修行して
かっちゃんに仕返しする話っていうの見たんだけどマジなのかな? >>733
さすがにそれはなさそう
構想段階ではもしかしたらあったかもだけど今の展開的にはマイトもデクももっと器でかいだろうし デクとオールマイトがかっちゃんに仕返ししてボコボコにする?何それ最高
2人がかりで犯してくれてもいいわよ
構想段階とはいえやっぱhrks先生はすごいな 仕返しとはまた違うけどそれが戦闘訓練なのかな
その頃は打ち切りも視野に入れて描いてたんだろうし
最終回までにもう一回今度は全力のデクVSかっちゃんをやってほしいな 出勝の対決も共闘もヒロイン化も全部萌えるから何でも読みたい 対決→戦闘訓練
共闘→期末試験
ヒロイン化→ヘドロ事件、合宿・奪還編
全部やってるな 高望みかもしれんがヒーローよろしく大活躍するかっちゃんがすごく見たい
飛ばされる前の一瞬でワープの弱点見抜いて駆けつけ速攻結果的にデク助ける形で黒霧潰して
ヴィラン顔で押さえつけちゃうかっちゃんのなんと活き活きしてたことかw
んで切島に惚れ直したぜバクゴー!とか言ってほしい USJで飛ばされたとき、切島くんは自分たちが先走ったせいで…
って風に考えてたけど、13号の個性が黒霧に通用しなかったところを見ると
むしろあそこで2人が飛び出したのは正解だったんじゃないかと思う
13号が倒されたのを見た後に飛ばされてたら、生徒達の精神状態最悪だったはず もしかっちゃんがあの場で救えなかったあるいは
もっと拉致時間長かったらどうなってたんだろうと思う 返答代わりに顔爆破されたのは死柄木だけど
自分が相手するって言いつつAFOに助力求めてたのが不穏すぎだったな
AFOがやることって個性奪うとかそういうことだよね…で返して欲しくば仲間になれみたいな?
あと少しでもプロ達の突入遅れてたらと思うとシャレにならん AFOがもっとはやく来てたらやばかったかもね
死勝展開ももっと見たい >>729
さすがに驚いてるとかイラついてるとか一コマくらいはあってほしいわ
スルーは本当に可哀想だからw
>>735
「緑谷少年!私が抑えてるから早く挿れなさい」
師弟2人に抱かれるかっちゃん萌え〜 仮にスルーされるなら、後で今回の件を思い出して
険しい顔するシーンくらいはありそう 今回のことがかっちゃんにとっても成長の糧になればいいなあ
周囲に一般人がいるかもしれないことを考慮して
行動できるようになるとかそういう感じで
無駄に建物破壊するのはダメって戦闘訓練で言われて
期末では街の被害を抑える配慮してたみたいに、
嫌な出来事からもちゃんと学んで成長してるところがすごく好き ここ2話でかっちゃん生き生きしてるなぁと思ってたらすぐ精神抉られ展開来るのがウケる
もし仮に相澤先生に注意されたとしても、マイトにもあんたもそこにいないでくださいとかフォローはするのかな
あとで切島に慰められるかっちゃん見たい つうか別に今回はかっちゃんに落ち度なんもないからなあ
あんな高い場所で目の前にでかい壁あったらなんも見えないよ オールマイトの前で「実戦では逃げ遅れた一般人がいる可能性は
常にあるから十分注意しろ」みたいなことを言えば
オールマイトにも精神ダメージありそう
かっちゃん好きすぎるからなのかもしれないけど、
どうしてもオールマイトにもちょっと反省してほしいというか
ただデクの成長喜んで終わりにしないでほしいなあという気持ちになってしまう トレーニングするところで練習してて皆岩破壊しまくってんのに
かっちゃんだけ注意されるって理不尽すぎてないと思う
相澤先生好きだからそんな風に言うのやめてほしい まあそれこそいきなり二学期スタートするまで時間軸飛ぶかもしんないんだし本誌待ちかな そもそも今回のはそれぞれに合わせてステージ用意されてる上にかっちゃんは新技練習であの分厚い壁破壊を小目標でやってたっぽいし周りに注意もないよね
訓練場の真下に避けられない人が居るなんて予想外すぎるw
実戦想定してるなら周りに注意ってのはかっちゃんの個性でとっても大事だろうけど今回のはそういうのではないし まだなんにも言ってないしカリカリすんのやめようよ
来週場面飛んでもまあ別にそこまで深い意味があるシーンというわけでもないしさ
でも個人的には是非場面飛ばずにデクの足技にぐぬぬ…って思うシーン見たいけどねえ
あれ膝で殺すかっちゃんのコスを連想したしとても出勝を意識しちゃうんだが カリカリしてる人なんていなくない??
そういえば膝で攻撃するかっちゃんみたいな〜
モブとか相手に静かな顔でもいいしあの笑顔でもいいし ヴィラン顔の時のかっちゃんを犯したい
モブレされないかな >>752
>>751を見て不快に思ったんだよね、ごめん
私も相澤先生好きなんだ
一見厳しすぎるように見えるけど、生徒の将来を考えての指導
ってのが相澤先生らしいかなと思ったんだけどイメージは人それぞれだよね
嫌な思いさせて申し訳なかった >>758
751は相澤先生をフォローしてるように見えるし751に対して言ったんじゃないよ カリカリっつーか不安になってるようなw
相澤先生は来週と言わず今後もかっちゃんのこと気にかけてほしいな
目指せ頭わしゃわしゃ ここまで真剣にあのシーンについて考えてる人がいるって分かって結構嬉しい
リアル友人にここまで熱く語ったらウザがられるだろうしw 同じヒロアカ好きでも、純粋に面白いなーと思って読んでる人とは感想共有しにくいよね
直接的なカプ妄想以外でもかっちゃん関連のことはやっぱのめり込んで考えちゃうし
リアルで言えない分このスレで思いっきり語ってる 相澤先生ってかっちゃん聞いてない場面か聞こえてない時によく褒めるから
かっちゃんがちゃんと耳にしたあの会見ってかなり嬉しかったと思うんだよなぁ
イレイザーヘッドじゃなくちゃんと先生って呼んでるし
川ポチャの時かっちゃんなら強いから大丈夫だろってデク以外の子にほっとかれてたけど
成長した今もあいつなら1人でも大丈夫だろってされたらちと寂しいw
褒めるに限らず体術のアドバイスでも何でもいいから向き合って会話してくれたら感無量だわ >>763
今週の話なんかはデク視点で読むかかっちゃん視点で読むかで感想全然違いそうだもんね
このスレあって本当助かる
かっちゃんにも師事できる人が現れて欲しいけど
デクとの対比でかっちゃんは一人で成長していくキャラなのかなと思えて少し寂しい ベストジーニストがそうなのかなと思ったけど
今のところかっちゃんを8:2にしたり女豹のポーズとらせてただけだからなぁ 今回はデクが飛び出さなくても相澤先生が何とかしてくれたと思うんだけど
もしそっちのパターンだったらかっちゃんは普通にほっとしたのかな かっちゃんに決して安心を与えないデクさん強すぎィ… 今後本格的にジニ師匠の元で修行すると思ってる、てかしてください
ジニさんあそこで終わるキャラじゃないでしょ >>766
すまっしゅは別にしてあげなよ
ジーニストも強個性の天才系かと思いきや努力の人だったわけで
プロとしての責任を全うしようとする矜持はかっちゃんの勝利を求める姿勢とも似てるし怪我が治ったらまた出て欲しい かっちゃんは是非ジーニストと相澤先生に挟まれてほしい
気に入った子は自分好みに矯正したいジーニストと
最低限の注意こそすれわりとのびのびやらせてくれる相澤先生どっちもうまいw
原作じゃまず接点がないだろうが
教育方針の違いからピリピリするジーニストと相澤先生とかすごくいい
挟まれたかっちゃんは我関せずでぽやっと自由でも逆に2人に振り回されてても萌える 今週すまっしゅで海に行ったかっちゃんに驚いた
みんなでワイワイする事にめんどくせーとか興味ねぇとか言いそうなのにw
プロヒーローのエンデヴァーがいたからかな
岩場の出勝もデクの方が上に座ってて、しかも近いから普段だったら文句言いそうだよね
位置的にフェラできるから夕日をバッグにしてほしい
波の音とジュポジュポという卑猥な音が響く夕暮れの海… >>759
次が4スレ目とかほんとに早いよね
ついこの間スレできたと思ってたのに
ここの人達って長文が多くて、かっちゃん愛が溢れて止まらないんだろうなって愛おしくなるw
そんな自分もかっちゃん愛ダダ漏れで書き込んでるけど毎日読むのが楽しみ ラブラブな切爆も好きだけどかっちゃんの方が切島を好きで切島が女と浮気しちゃって傷つくのもいいな
「わりぃなバクゴー…でもお前あんまヤラしてくんねぇし」ってサラっと悪びれもしないで謝る酷い切島が見たい
切島には無限の可能性を感じるんだ >>774
そういうタイプの切島くん想像したことなかった…!新鮮だ
見てみたいけどつらいけど萌えもありそう >>774
内通者の裏切島君は内通者バレしてない今しか妄想できないから積極的に考える
多分、裏切ってたとしても爆豪との友情に偽りはなくて敵対して辛いけど悪ぃな!みたいな吹っ切れ方で攻撃してくるから性質が悪そう…
つか、裏切島は90話が逆に大ダメージになるからつらい >>774
ただ酷いだけの切島じゃないけど妄想してみた
20代前半の切爆
プロヒーローになってかっちゃんの方が忙しくなって人気も出て、なかなか会えなくてすれ違いになり寂しさと、かっちゃんに対して少し嫉妬心もある状態での浮気
それまでずっと優しくて物分かりのいい彼氏だったけど自信無くしちゃって、お前は俺じゃなくてもいいんじゃね?他にいくらでもいるだろ?もういいや…って…
切島も辛い中での浮気だけどかっちゃんの前で見せないし、ずっと自分に好き好き言ってきた切島がまさか浮気するとは思わないし悪びれない態度に傷つくかっちゃん
自分の方が切島を好きになってて、そういえば恥ずかしがってちゃんと好きって伝えてなかったなとか最近相手してなかったなと気付く
それでも素直になれないし自分とだったら付き合ってる事を公にできないし、結婚して子ども作れないし身を引いた方が…と別れてしまう
10年後、雄英の同窓会で再会して…ってのが読みたいw
長文ごめんww 好き同士なのに10年間会わないとか辛すぎだろTT
その間仕事に没頭してお互いをネットで調べてるのかな >>777
離れてる間は切島くんは何人かと付き合ったりしてるけどかっちゃんは誰とも付き合ってなかったら萌えるなぁ
久しぶりに再会して
か「今誰かと付き合ってんのか?」
切「いや今はいねぇ、付き合ったり別れての繰り返しでさ!お前は?」
か「俺も似たようなもんだ」
とか嘘ついちゃうんでしょ〜かっちゃん可愛いw
で、お互い酔っ払った勢いで肌重ねてやっぱりコイツだよなと思うわけですな
何かのキッカケでかっちゃんが誰とも付き合ってなかったのがバレて切島くんはキュンとくると
早く結婚しろ切爆 かっちゃんに悔し涙流させるのがデクなら
哀しい切ない寂しいみたいなかっちゃんらしくない涙引き出せるのは切島ってイメージ
あと安心感からの涙も切島なら引き出せそう
かっちゃんはそういう時の自分は弱くなったみたいで大っ嫌いなんだけど
切島はそれも全部かっちゃんって受け入れてそうだし
かっちゃんのプライド傷付けず甘えさせるやり方も自分が甘えるのも自然体で出来てそう 切島くんが内通者だと確信した瞬間に飛びかかって爆破するかっちゃん
状況を把握できず戸惑うクラスメート達
硬化でノーダメージの切島が「それでこそ爆豪だ!」と笑い
かっちゃんがタイマン宣言してバトル開始
という妄想をずっとしてる
作中で内通者が明かされてしまう前に堪能しつくさねばw かっちゃんvs切島はまた見てみたいけど新技が切島にとって致命傷すぎるw
分厚い岩壁に風穴開けるほどの威力ではさすがに撃たないにしろ
前と違って硬化の切島でも1発ノックアウトできる衝撃と破壊力だよね マジか?マジだ…
奪還編からすごい伸びてたけどまさかのプチオンリーとは >>782
逆に撃てば勝てるって分かってて切島くんには撃てないかっちゃんに萌える かっちゃんは切島くんとの試合で 硬いもの砕く技作るかってなって
切島くんはかっちゃんの新技見て 前回とは違う戦い方考えるとかになったら
切磋琢磨っぽくて燃えるし萌える 何かのグッズで原作絵のベロ出しかっちゃんを見たけどあれエロ過ぎ
べえって出した舌を指で摘みたい ナツコミ缶バッジ?あれエロ可愛くて好き
舌使いが上手そうだわかっちゃん かっちゃんは才能マンだから最初はたどたどしくても
すぐにコツを掴んで上手くなるんだろうな
テクニックで攻めを翻弄して余裕なさげな攻めの顔に満足げなかっちゃん可愛いし
そっから逆転されて余裕なく乱れるかっちゃんもいい 誰か寮に差し入れでサクランボ持ってってくんないかなぁ
口ん中で茎結べるかってベタな展開になって才能マンかっちゃんはすぐ結べちゃって
結べる奴はキスうまいんだってよ爆豪wって上鳴達にからかわれたら可愛いw
けど切島あたりが「あーだからか」ってボソッと言っちゃってその場の空気がえらいことに >>790
一瞬にしてその場が凍りつきそうだなw
切島は慌てだして、かっちゃんは真っ赤になって怒り出すんでしょ?切爆可愛い 私服で戦闘するかっちゃんもっとみたい
死柄木に拉致されたところでの戦いの仕方と腹チラにくっそ萌えた それ相手が轟でも面白いかも
ちょっと天然?入ってるから何食わぬ顔して言ってしれ〜っとしてるという
てか轟って付き合ってる事を隠さない感じかな
突然キスしてきたりみんなの前で今日は抱くから準備しておけよって言ったり
その度にかっちゃんが怒ってるイメージ オエオエしながら嫌々しゃぶってるかっちゃんもいいけど、目がとろ〜んとして美味しそうにしゃぶるかっちゃんも好き デクと切島でかっちゃんを取り合ってほしい
3Pでもいいんだけど 幼馴染というポジションを羨ましく思う切島と手を取って貰えたことを羨ましく思うデクの三つ巴良いね
3Pだとデクに突っ込まれながら切島のをしゃぶるかっちゃんか
エロいな萌えるわ >>795
敵のご都合個性で洗脳して美味しそうに夢中でしゃぶらせた後
洗脳が解けてモブのちんこなんかをしゃぶってた事を知って青ざめてオエオエしてるかっちゃんが見たいし
洗脳して解いてを延々と繰り返したい >>796
3Pいいね
かっちゃんの上下のお口に突っ込みたい
>>798
洗脳した時のHを録画してそれを洗脳解けたかっちゃんに見せたらどんな反応するかな
恥ずかしくて泣いちゃうかな?過呼吸になっちゃうかな? 新商品のルームウェアが可愛くてあれ着て彼氏の部屋に行く、または自分の部屋で彼氏を待ってるかっちゃん想像したら禿げた
太ももに釘付けになってこれは誘ってるのか?と考える彼氏 >>800
男が着るには短パンすぎるからその時のかっちゃんの下着はTバックかな
エロそうだ…こりゃ誘ってると思われても仕方ない かっちゃんのルームウェア着てるかっちゃんも可愛いけど
デクのや轟のを着てるかっちゃんは彼パーカーっぽくってそれはそれで可愛いな 切島くんとお揃いのシャツとか発売してくれないかなー
手を取り合った記念でブレスレットとかもいいな 風呂あがりに全裸にパーカー一枚羽織っただけの状態で
ウロウロしてくれないかなかっちゃん >>792
覚えてる
私服で闘ってるとこのコマかわいいわエロいわでよかったなー
てかあのポーズやばい
何人がかりで攻められてんだって状況もあいまって萌えたわ 6人の中にゃ死柄木もいたし強い殺人犯もいたのに
デクが作戦立てて説明してる間も6対1で凌ぎ続けてたって今さらながらすごいわ…
身軽さと機動力と反射神経ならプロ顔負けなんじゃないかかっちゃん
けどもうちょい時間かかってたら徐々に攻撃掠ってきて
服掴まれて破かれたり崩されたりあと切られたりで肌の露出増えてたかもしれないw 生け捕りにしないといけないから手加減もあったんだろうけど、
相手を殺すわけにいかないってのはヒーロー志望のかっちゃんだって同じだから
条件としては対等だよね
ほんとよくしのぎきったなあと思う 欲を言えばもう少し監禁しててほしかったな
ヒロアカはサクサク進みすぎなような気がする
ほんのちょっとでいいから掘り下げてほしい 変な引き延しないのは良いことだけど
確かにあっさり目ではあるよね
読んでてストレス感じないから今のスタイル好きだけど かっちゃん露出度高いしお風呂の時も隠さなくて脱ぐ事に恥じらいはないみたいだから将来プロになったらヌード披露しそう
ananみたいな雑誌で男のヌード特集みたいな
でも買う半数が男だったりしてw かっちゃんわりと無防備なとこあるから攻めはヒヤヒヤしてそう でも攻めと付き合ってから恥じらうようになったら可愛い
独占欲強くてキスマークやたらつけてくるし、鏡で自分の裸見るたびに昨日は執拗に乳首責められたなとか思い出しちゃうかっちゃん
だからあまり露出しないようになっちゃったりして セッ久になったらあのかっちゃんを大なり小なり翻弄できる攻めが心底裏山しい
轟爆の轟とかっちゃんはセッおっぱじめたら
スタミナ凄いから体位もなんかとんでもないことになりそう
一回火が付いたら止まらないというか
今週のデクが贔屓目ゼロにしても超カッコイイぜ…!って感じのデクだったから
デクも抱かせてもらえるようになったら離してもらえないだろうなかっちゃん
と容易に想像つく
個人的にはセックスしまくる切爆と両方淡泊なジニ爆も超理想… >>811
プロヒーローってグッズやらCMやら本やら何でもござれで稼いでるみたいだし
かっちゃんもプロになったらそういう依頼じゃんじゃん来るんだと思うと笑っちまうw
その仕事するかは置いといて何故か依頼内容変な方に偏ってそう
下着とか香水とかボディーソープとか男性コスメとかw
切島には筋トレグッズの依頼とかなのに何で自分には変なの来るのか腑に落ちないかっちゃん >>815
ワロタw
でもかっちゃん高額納税者になりたいし何でも引き受けそう
そしてまた変なヲタがつくと 今年かっちゃんの浴衣姿は見れないのか?
法被より浴衣の方が萌えるのに分かっとらん
彼氏と色違い着て神社でおせっせしてほしい かっちゃんがファンイベントなんぞやった日には蛇煮ヲタのような女と腐女子と
かっちゃんに憧れるオラオラ系男子と僕を罵ってくださいとか言うドM男子が来てカオスになるんだろうな 「死ね!」とか「クソが!」って言いながら発売した写真集手渡してほしいw そういえばカードにサインしてたな
爆GO勝己なかっちゃんかわいいよ 浴衣着た時は前髪上げてほしいな
デコ出しかっちゃん可愛いだろうな〜
相手はジニさんでデコにチュってされちゃうの
何で唇じゃねぇんだよと不機嫌になるかっちゃん
はぁ…可愛い 爆GOサインほんと微笑ましいわ
将来子供たちにGOGO爆豪って応援されるんだろうな
すまっしゅだと子供達から人気あったよねw やれば何でもできちゃうかっちゃんは
浴衣の着付けも説明見たら難なくできそう
そしてあえて胸元開けて着崩しそうw
一方攻めは意図せず着崩れてしまって、歩きにくいけど
どう直したらいいのか分からなくて焦ってるところを
かっちゃんが馬鹿にしながらさっと直してくれて
やっぱり何でもできるんだなあと惚れ直せばいい デクを怖がるあまり少しでも楽になれるなら…と軽い気持ちで薬に手を出したらハマってしまい、そのお金を身体で稼ぐかっちゃんが見たい
男たちに好き放題されて最終的にはボロ雑巾のように捨てられデクに拾われる
出勝で妄想するとこんなのしかできない、けどめちゃくちゃ萌える キメセクでイキっぱなしでもうなにがなんだか分からないくらいドロドロになってるかっちゃんは
正直見たい もうケツ穴弄らないとイケないようになっちゃうんですねかっちゃんは 切爆って爽やかだなんて言われてるけど一番エロいと思うわ
二人とも露出度高くて筋肉質だからモロ男同士の交わりってかんじでガツガツセクスしそう 季節でいうと春は出勝、夏は切爆、秋はジニ爆、冬は轟爆のイメージ マイトの事が好きで頑張っちゃうかっちゃんが好き
デクに嫉妬してそっちの意味でも対抗意識燃やしてしまうという オールマイトへの気持ちが憧れから恋愛に変わってしまい戸惑うかっちゃん可愛いね
かっちゃんの体にはいたるところに切島の歯型がついていて実はそれを嬉しく思ってたら萌えですわ
歯型の数で愛されてると実感するというかっちゃんは隠れM 奪還編でマイトに助けられて嬉しいやら悔しいやら恥ずかしいやらで
複雑そうな顔をしてたかっちゃんは可愛かったな 体育祭じゃ1位なのに拘束でハグしてもらえなくて期末のお姫様抱っこは意識無くて
マッスルマイトに接触してもらえたのは戦闘訓練後過呼吸なりかけてた時と期末の顔鷲掴み
あと奪還編のゲボワープ前の肩に手だけなんだよね
1回でいいから意識ある時にマッスルマイトにハグとか抱っことかしてもらいたかった…w 教室に戻ってからもメダル咥えてるけどどういう事?w
制服に着替えてるし拘束されたままではないよね >>834
たぶんメダルを手で触る=メダルを受けとるのが嫌でずっとくわえっぱなしだったんじゃない?
次の日めっちゃ歯も磨いてたし 普通にペッてすればいいのにw
てか咥えたまま着替えたんかい
かっちゃんどこまでも可愛い子だなぁ あれてっきり表彰台から降ろされる前にまた眠らされて
寝てる間に制服に着せ替えられ手だけ再度拘束された上で教室に連れてかれたんかと思ってたw
よくわからんけど机に座ってるかっちゃん両腕下がってるみたいだし かっちゃん聞かん坊すぎて押し倒しがいがあるわー
突っ込まれながら涙目で死ね!コロス!って言い続けてほしい はじめは元気に「死ね!」「殺す!」って咬みついてたのに
どんどん抵抗のすべ奪われてって好き勝手いじくりマワされてるうちに
「いやだ」「やめろ」って口調崩れてきたらかわいそ萌える
かっちゃんが散々犯されて凌辱と涙の痕でドロドロで意識もないような酷い場面に現れたら
いっちゃんブチ切れるのって誰なんだろな…やっぱデクかな
轟と切島もなかなかにいいブチ切れっぷり見せそうだが
んでやっぱ無言で激怒するとしたら相澤先生とかジーニストさんとか大人組かな そんなところにデクがきたらもはやブチ切れる通り越して
絶望のどん底におちそう ブチ切れつつも犯されたあとのドロドロのかっちゃん見て興奮してしまって罪悪感に苛まれるでも良い 欲望に負けて人形のように動かなくなったかっちゃんを抱くデクさん鬼畜で素敵 陵辱されて放心して前に切島が現れて静かに寄りかかるかっちゃん
デクが現れて更なる絶望の底に落とされるかっちゃん
どっちもおいしいなぁ かっちゃんモブに陵辱される事以上にその事をデクに知られる事の方が絶望しそうで
陵辱中にデクに電話かけられて必死に声を押し殺すかっちゃんたまらん デクの前でモブレはかっちゃん的に一番キツくて可哀想だけどぶっちゃけそれが一番興奮するw 見るな絶対に見るなって叫ぶかっちゃんを拘束したデクの目の前に連れていって犯したい
絶望して涙腺が壊れたみたいにボロボロ泣くかっちゃん可愛いよ もし媚薬とか使われて嫌なのに感じちゃったら最悪だ〜
デクも最初は「かっちゃんに触るな!やめろ!」って叫んでるけど媚薬の影響でアンアン喘いでるかっちゃん見て「かっ…ちゃん…」って信じられない目で見てそう
かっちゃんのたかぶった時の声エロいからたまらんな 戦闘訓練の時のデクに負けた時の過呼吸と表情が可哀想で抱きしめたくなる
でももっと虐めたくなる不思議 かっちゃんエロい声出すよね
戦闘訓練の感情が昂ぶりまくってるかっちゃんは何回も繰り返して見た あの声エロかったなぁ
喘ぎ声もあんな感じの高くてか細い感じになるのかな
中の人のblcdがあれば買うけどないんだよね確か >>851
絡みNGみたいだね
この流れ見てたら戦闘訓練の時のアニメ録画してるやつ見返したくなってきたw かっちゃんタフネスだから媚薬のせいで喘いだとしても
AVみたいな快楽堕ちはしないような気がするwもっとぉみたいな露骨なのなんて言わなくて
最後までいやだいやだ口走りながら何度もメスイキさせられてレイプ目で泣かされそう
あんまり耐えるもんだから適量以上の薬盛られて
全部終わったあとも後遺症でガチの人形化しちゃうひたすら可哀想展開でも萌えられるw
ある意味いっちゃん周りに絶望与えそうなんだよね…
触ってもキスしても抱きしめても抵抗しない視線すら向けないみたいな
ごめんかっちゃん >>851
一応CDやアニメには出てるけど絡みはないんだよね
キスとか吐息とかは聞けるからそれで我慢してるw
ちなみに某アニメの攻めにキスされて照れながら「っざけんなバカが」がすごく可愛い >>853
泣きながら首振りながら嫌だ嫌だ言ってほしい
反対に呂律が回らないくらい「やらぁ…もっとぉ」と求めてほしくもある
こうなったら元に戻るのは大変なんだろうけどそのまま堕ちてくれるのも好きだわ
もっとかっちゃんのモブレ本増えてほしい 今までのジャンルでここまでもぶれ妄想が捗ったことはない…個人的にかっちゃんで新しい扉開いた感ある かっちゃんって汗かいてなんぼだから部屋にいる時もエアコンつけないのかな?
いつも汗かいてるんだろうか 興味ない相手はモブ扱いで口は悪いし生意気だしでかっちゃん敵が多そうだから
本当にモブレがよく似合う >>857
基本部屋で爆破させる必要はないからつけるんじゃないかなあ 先輩モブ達もきっとかっちゃんの事生意気だと思ってるだろうね 誰か「カツキ丼汗だくで」とかっちゃんに言って「はぁ?」とキレさせてほしい でっかいどんぶりに白米風に白いクッション詰め込んで
飴色玉ねぎな茶色と白身の白と黄身の黄色い布にまみれさせてかっちゃん寝かせたい
リアルカツキ丼作って写真に撮りたい
大の字寝でもいいし赤ちゃんスタイルな寝姿でもいいし
あと熟睡してるのにほっぺつついて「んぅ…」って嫌がってもぞもぞするの眺めてたいw なんでデクの好物をカツ丼にしたんだ…勝ちにこだわるかっちゃんがカツ丼なら分かるけど
意味深過ぎる かっちゃんの両親がかっちゃん似のママと気弱そうでどことなくデクっぽいパパとかも
意味深過ぎる 美人のママに瓜二つな気の強い息子って完全にBL作品における受けの子設定じゃん
かっちゃんの受け力がカンストしてしまう かっちゃんママが専業主婦ってタチとは思えんし在宅ワーク多くても何かしら仕事してそう
昔から両親忙しそうだとキレつつちょっと家事やってくれるかっちゃん
あんまり褒めないママも料理に関しちゃアンタまた腕上げたわねとか言ってくれて
ツンツンしつつ内心満更でもなくて知らず知らずに女子力磨かれてることに気づかないっつう
どこに嫁に出しても恥ずかしくない息子さんの出来上がりw スーパーとか絶対行かなそうなのに辛い料理食べたくて自分で材料買いに行くし
寝袋使うレベルの登山好きなだけあって携帯食買ったりすんのに意外と行くかっちゃん
山中でも登山用コンロでサッとおいしいの作れちゃうもんで
一緒に登山したとき食わせてもらってかっちゃん登山飯のうまさに切島めっちゃ感動しそうw 寮でかっちゃんがあのミニキッチンで料理したりかっちゃんの部屋とか見れる展開こないかなと思うけど
サクサク進みっぷりにあまり描写されない気もして…w
すまっしゅに期待だなー 共同スペースにキッチンあっただけでも妄想楽しいw
けどそういや寮って朝夕のご飯どうしてんだろ?各自で作れはさすがにないだろうし デク以外のところに嫁いでいくとデクが返せ!って追ってくるイメージがわいてしまう
みんながんばれ 今出勝は本誌だと合宿前より関係悪化してるぽいからどうしても妄想する時未来設定か個性事故の二択なってしまう 轟だったら「緑谷悪いな、こいつだけは譲れない」とかっちゃん離さないだろう 逆に考えるんだ。関係の不明な今こそ全ての可能性の妄想ができるってね
というわけで死勝妄想してる
かっちゃんが死柄木にオムライス(旗つき)作ったり、敵連合のメンバーにお姫様扱い受けるかっちゃんとかいいぞ…! >>879
弔は中身がまだ子供達だから旗付きオムライスは喜びそう
なんか死勝は殺伐としてそうだけどかっちゃんがあれこれ世話してるお母さんチックなのも想像できるな 切島くん普通にデクとも仲良く接してるけどかっちゃんと一緒の時にデクの話題出したりするのかは気になる >>876
悪化してるというか話さないし絡まないからどうなってるのか分からない感じ
OFAの事に気付いてかっちゃんの中で何か変化があったかもしれないけど特に描写されてないからな >>881
かっちゃんにとってどんな発言がタブーになるか切島くんは分かってるだろうしデクの話はしないんじゃないかな よくかっちゃんからデクに突っかかってるって認識されてるけど
なんかよくよく見た感じ
デクの行動言動が「俺の道」の障害になった時のあくまで反射反応なんじゃ…?って思えてきたw
はたから見たら無意味な咬みつきに見えちゃうけど
かっちゃん視点だとどれもちゃんと理由あっての威嚇行動みたいな
奪還でちょっとあったけど切島から見たかっちゃんとデクってどう見えてんだろな…
いつかかっちゃんが怖がってるって察する日来るんだろうか 切島くんは戦闘訓練から爆豪のが余裕ないって言ってたし理由はともかくかっちゃんがデク拒絶してるのは分かってると思うなあ
でも自分にとってはデクはクラスメイトだし変に遠慮しない方が萌えるかな かっちゃんチンコはズル剥けだけど乳首は陥没してたら萌えるな
攻めが舐めたり吸ったりしたらぷっくり可愛い乳首がお目見え
開発されて少しの刺激でも乳首立つようになっちゃってコスチュームの時はとくに目立ってしまうという
本人は気づいてなくて物間くんに「恥ずかしくないの?こんなに乳首ビンビンにして」と言われて恥ずかしがってくれ かっちゃん自分がデクを怖がってるって自覚したりすんのかな?今じゃなくともいつか
理由まではわからないけど本能的に怖いみたいな
かませとかじゃなくデクを怖がるかっちゃんが切島に安心するシチュに萌えるw
自分の中に怖いって感情あるってわかってからのかっちゃんが
切島に抱きしめられたり切島の手に安心してすりすりしてくれたらたまらん
心ん中で「あったけえ…」「こいつの手はこわくない」ってそのまま子供みたいに寝ちゃったり かっちゃんを言葉攻めで煽りまくる物間いいなあ
かっちゃんを意図的に煽る物間と
そんなつもりはないけどかっちゃんからしたら煽ってるデクって感じ >>887
攻めは仮性で皮の中まで舐めてくれるかっちゃん >>889
物真はツメが甘そうなところあると思う
かっちゃんに絡んでヘドロ事件のこと持ち出したらなんか反応が良くてからかってたら「やめろっ…」ってガチで嫌な反応されて慌ててフォローしたり
拉致のことで煽ろうとして一切反応見せずに静かなかっちゃん見てあれれー?となったりするようなに肝心な所で地が出る感じ そんな悪い子じゃないのよね物間くん
でもかっちゃん基本的にリアクション良いからからかい甲斐があるだろうな
そんなかっちゃんに薄い反応されたら、えっ…?って戸惑っちゃうわな
関係ないけどDVD特典のCDいつかっちゃん出演するんだろ
出る時は切島くんと一緒がいいな かっちゃんの事勝己呼びする人出てこないかな
切島でもジニさんでもいいけど今後出てくる新キャラでもいい 今出てきてるキャラで急に勝己呼びしだしたら何があった?と腐女子がざわめくわw 学校以外で出会ったワンコ系年下くんから勝己さん呼びもいいね
勝己さん僕じゃ頼りないですか?と口説かれてほしい かっちゃんからの突然のハグやキスにビックリして硬化してかっちゃんを傷つけてしまう付き合いたての切爆を妄想 かっちゃんは最初に覚えさせるのが下の名前だったらずっとそれで呼んでくれそう
切島くんは手遅れだけど 勝己呼びよりもかっちゃんが誰かの名前を呼び捨てにする方が特別感ありそう 後輩くん出て勝己先輩!とかいうキャラが出て来たらいいなと思うけど
3年生までやるのかな
というか先輩も出ないから後輩が出るのかといえば出てこなさそうではあるけど やおい板でスレチかもしれないけど
かっちゃんがアシミナのこと「黒…あー、あしどみな?」ってフルネームで覚えてたらかわいい
騎馬戦で印象に残っただろうし、あしどみなの語呂が覚えやすい 中学時代につるんでた同級生の名前が知りたい
煙草すってる時点で色々みみっちいかっちゃんは付き合いとかしなさそうなのに
やめろって言ってまで付き合ってるのがすごい
バレる危険性を背負いながら一緒にいるのが かっちゃん名前はフルネームで覚えてるだろうけど
それを素直に発するのは切島みたいに大分心崩されなきゃ無理だと思う かっちゃんのつけるあだ名のネーミングセンスが好きだよ
デククソ髪半分野郎舐めプ野郎 もしかしてA組でちゃんと苗字呼んだのって切島くんとお茶子だけ? 八百万はポニーテールだけど、どう見てもおっぱいの方が印象強いよね
やっぱかっちゃんそっち方面ではウブなんだろうか? 名前呼んだことあるのはデクとプロヒーロー除けば切島、麗日、轟の三人だね
結構気に入ってそうな常闇くんのことは何て呼ぶのか気になる かっちゃんは性欲を戦闘欲に全フリしてるイメージ
暴れたらスッキリしてそう 常闇くんといえば体育祭で嘴掴んでたのはさすがにかっちゃんやめてーと思ったw
その嘴で乳首ツンツンされてしまえ 常闇くんのことは鳥頭と呼んでも黒影のことはちゃんと言いそうな 夜にベランダで会えばいいよ
黒影なら余裕で4階まで来れる かっちゃんはオッパイの事を肉の塊としか認識してなさそう
だから最初攻めがかっちゃんのオッパイ揉んだりイジったりしてるのを見て何が楽しいんだ?と思いそう
だけどそのうち乳首イジられただけでイッちゃう身体にされちゃう 黒影くんとベランダで逢瀬か…いいね
そこに言葉なんていらないんだ 黒影とのベランダでの逢瀬の後、常闇君にお土産持たせたら
それが何であれ常闇君に渡すの渋っちゃいそうな黒影かわいい
そして、その顛末を聞いて次からは2人分用意してくれるかっちゃん 個性的にはかっちゃんとは相性は悪いけどお互いリスペクトしてそうだね
黒影とかっちゃんの仲が急接近して常闇くん戸惑っちゃいそう >>878
そういうのはやめろ死ぬほど萌えるから… かっちゃん審査員で部屋王やって欲しいけど
彼氏にしたい部屋ランキング1位は誰だろう
シックで落ち着いてる轟ルームかな? ジャンプ読めるからって理由だけで切島ルーム選んだりしてw
好きそうなのは常闇ルームな気もするが
つかかっちゃんルームはシークレットなんすかhrks先生…めっちゃ見たい >>911
分かるわ
>全フリ
軟禁か監禁して戦闘欲抑え付け続けたらかたかた震えてハァハァ勝手に火照ってくれる気がしてきた滾る
「なんでもいいからどうにかしろよ…っ」
とか言い出すまで敵連合は観察か陵辱するべきだった
戦闘欲抑え付けられたら性欲含めた
“食欲と睡眠欲以外の欲”の発散法が分からなくなるとかそんなかっちゃんだといい
関係ないけど最近このスレで死勝萌えに当てられて頭から離れない 切島の部屋はごちゃごちゃ熱いからかっちゃん気にいるかなぁ
でも文句言いつついそうだけど
もうそろそろジャンプ解禁か 死勝は一緒に寝る時に死柄木がかっちゃんの事離さないだろうな
かっちゃんの手足をあの手で掴んでそうだ
かっちゃんは寝相悪いけど死柄木は寝相良さそうなイメージ 夏でも冬でも離さなそうね
てか死勝の春夏秋冬が見たい >>911
って事はヴィラン連合に拘束されていた間は性欲が溜まって… 死勝はとことん心が交わらない殺伐でもいいな
はじめのうちは「意思があって動いて喋るかっちゃん」を所有してたのに
いつまで経っても抵抗して自分の物にならないから精神壊させて人形状態にしちゃう死柄木
呼吸してるし犯しやすいし笑えって命令すれば口角少し上がるけど心は最後まで得られなくて
何がダメだったのかわからないみたいな
実は人形かっちゃんの視線ほんの少しだけ死柄木追ってるときもあったのに
それにも気付けず終わっちゃう死勝イマゲ ヒーローに見捨てられて見ないふりされたもの同士も忘れちゃいけない 死柄木くんは今まで辛かったと思うから死勝だけは幸せになってほしいと思っちゃう あれ?死柄木自身の手はかっちゃんに触れられないの? 死柄木の個性は五指で触れたら崩壊し出すから一本でも指離しとけばセーフ 好きな人に触れるのも一苦労なんだな可哀想に…
バックでおせっせしてかっちゃんの腰つかむのも小指だけ立ってるとかなんだw 轟くんが触れたもの皆傷付ける〜ばりに全部凍らしちゃうわけじゃないように
力加減というか個性発動の強さの調整によっては壊したり壊しきらなかったりとできる…と思ってた
できるようになったらいいな
>>928
辛いんだけど
何がダメだったのかわからないクソ萌えるな
そもそもかっちゃん狙うに至る時期の死柄木は手に入るだろうなぁってワクワクしてたかもしれない
かっちゃんの拘束写真眺めてた時もw
なのに思ってた未来にならなくて何がダメだったんだって時たま悔いてたりすんのかなぁ すまっしゅ出勝すぎて笑った
幼なじみのあんな顔こんな顔引き出したいんかデク 本誌
先週気になってたところ良い感じで描かれてて良かった…心配しすぎたw
デクとの関係はさらに拗れた感じするけど
きぃつけろって言った後上でBOOMしてるかっちゃん可愛い >>937
デクの本質を見たw
泣き顔だけじゃなくて感じてトロトロになったHな表情も引き出したいと思ってるはず
>>938
ほんと心配しすぎたねw
まぁでも「ケッ」だけでも反応してくれて良かった
せっかく新キャラ登場なのになんだこの度ガッカリ感… すまっしゅかっちゃん可愛いなオイ
例の歌を歌ってご機嫌じゃないかw
爆豪ヒーロー事務所テーマソングぜひ岡本さんボイスで聞きたい すまっしゅかっちゃん童心に返りすぎててかわええ〜
もはや個性関係ないし魚まで食ってるし色んな意味で山の達人すぎるw
原作も攻め攻めしいけどすまデクもちょっと違う感じでやたら攻め攻めしくて笑う
むしろ原作よりかっちゃんに執着してるような
つかショタの頃めっちゃ仲良いなwどっちかの家でテレビゲームまでしてたんかワレ すまっしゅ出勝すぎてワロタ
デクさんほんとデクさん... すまっしゅ完全に出勝だった
なにあれ同人誌?最高
かっちゃん泣かせたいんだ?
そのうち押し倒して抑えつけて泣かせそうだな すまデクさんはストーカーっぷりといいかっちゃんへの執着が凄いw
本誌でももう少しかっちゃんに興味示して欲しい
今週見つめ合ってたしそろそろ出勝会話しないかな 匂いってまんま匂いって意味なのか気配って意味なのか…
かっちゃん思ってたよりずっと野生児w無人島でも生きていけるタイプかw
本誌のかっちゃん一応元気そうでよかった…オールマイトから話しかけてくれたし
デクとかっちゃんが見合うのなんて来んなデク以来かな?デクそれどういう顔なの かっちゃん泣かせたいとか言った直後に
ライバルになれるかもとかデクw すまデクの欲望がヤバいw
かっちゃんに勝ちたい泣かせたいって欲にそのうち押し倒したいも加わりそうなw すまっしゅは出勝だったけど本誌は思ってたより出勝のやり取りがなかったな…
かっちゃんデクに気づいてたのに何にも言わなくなったね
もう絡みに行かないんだろうか 出勝が会話するならマイトとのこと問い詰める話になりそうだしなあ
約束されたイベントだと思うから焦らしプレイ楽しんでおく かっちゃん泣かせたいとかどんな同人誌ですか?
そのうち押し倒したい、喘がせたくなるデクさん すまっしゅのデク、笑顔で君の泣くところが見たいんだっていいそう すまっしゅも将来かっちゃん食われるパターンだこれw
努力する才能マンだから他のなんやかんやはかっちゃんの方がすごいけど
現状パワーならOFAでデクの方が上だし
筋トレ続けていけばいつか地力でもかっちゃん押さえつけられる可能性あるよね デクの中の人がルームウェアをかっちゃんの中の人に着てほしいじゃなくて「着させなきゃ」が攻めデクっぽくてときめいた すまっしゅ出勝過ぎて笑った
かっちゃんに勝ってかっちゃんの泣き顔を引き出したいしかっちゃんに一目置かれたいデク…
すまっしゅのデクは欲望に忠実だな 新キャラ達とどう絡むか楽しみ
かっちゃんの相手になるような人いるかな かっちゃんも他校の誰かとは闘うだろうから
そこの描写多めにあるといいね
サクサク進みすぎてカットされないことを祈る
でもかっちゃんだからスルーはないだろうけど 進め〜爆豪ヒーロー事務所〜
かわええwすまっしゅアニメにしてくれないかな
今回の出勝や轟爆の日直とかジニ爆のきゅんとか見たすぎる 攻めに浮気されたらかっちゃんどんな反応するか妄想すると楽しい
独占欲強いと思うからヤキモチ可愛い 体育祭の時の物間みたいに有名なかっちゃんのこと煽りまくる他校生徒こないかなぁ
溜まってたのもあってブチ切れちゃうような
ここんとこずっと可哀想だったもんで合格してほしいし盛大に勝ってほしいw
よく襲われるかっちゃんにこそ必要な資格だよね 可愛い焼きもちってかかっちゃんの場合怖そうなんだけどw
デクがかっちゃん無視してお茶子と話してる時キレてたからあのイメージだわ >>962
もし落ちたら戦えないかっちゃんを守ろう会ができてしまってますます姫になっちゃうな
でもハンタのキルアとか1回落ちてるしhrks先生かっちゃんのプライドをズタズタにするの好きだからその可能性もあったりして もうすぐスレ終わるけど次はパート4なので気をつけてくださいねー ここは盛大にカッコよくスカッと勝って仮免取って欲しい気持ちもあるけど
プライドズタズタなかっちゃんもちょっと見てみたい気も…いやでもやっぱつらい メタ的にもヴィランと遭遇率高いかっちゃんは仮免取っといたほうが何かと都合も良さそう
かっちゃん頑張れ〜! 辛勝でいいからお願いだから仮免受かってほしいw
デクのこととかオールマイトのこととかでずっとモヤモヤしてたけど
すげー強い奴はまだまだいるって気合い入れなおすキッカケになったらいい
前情報的に対戦ありそうだけどどういう試験になるんだろ?
チーム戦はさすがにないよね 戦闘能力だけじゃなくいろんな面から審査されるんだろうしねえ
タイマンだけって訳じゃないと思うけどどうなるのかな すまっしゅでかっちゃんが例の歌歌ってるってどのへん?
何回見直してもどこか分からないんだけどもしかしてスマホからじゃ見れない? >>970
20ページ目だよ!スマホから見てるけど見れてる
白いページのあとだから分かりつらいのかな 本編ではデクと一切絡みと会話がなく出番がモブのクラスメイトその一になりそうな勢いなので
ここではすまっしゅが本編扱いになって
すまっしゅの話題ばかりになるな あのコマのかっちゃんの後ろを歩いてる人がいまいち誰か分からなかったりする >>973
かっちゃん、轟くん、砂藤くん、デク、飯田くんの順番じゃないかな 虫取りのかっちゃん可愛いなしかし…
軍手に半ズボンにあと頑丈さ重視でいつものブーツなんかな?中に長靴下はいてるのもいいw
あとなにげに虫取りに山で一晩明かしてるっぽいね >>971
ありがとう途中の白ページのところで終わりだと勘違いしてたw
ご機嫌で歌ってるかっちゃん可愛いし子供に絡まれるかっちゃん可愛いな 合格はするけどプライドは傷つけられちゃうパターン希望w 虫取り、文句なしにかっちゃん優勝で何か嬉しくなってしまったw
でも本編ではまたストレス溜まる方向に行きそうよね
ところで980だと思うので次スレ立ててくる 規制されてて立てられなかったので、どなたかお願いします
テンプレ置いときます
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ4
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ2 [無断転載禁止](実質3スレ目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466609475/ 無断転載禁止が2つ入ってしまった
申し訳ない
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470674957/ >>983
大丈ー夫ダイジョーブ
自分もどっかの板で同じようにスレ立てしてしまった事あるよー
乙です
このタイミングでなんなんだけどプラス寄りかもしれないが飯爆大大好きだー
この二人のカプ可愛くて好きで
プロヒーローなった時の会話とか結構弾みそうとか考えると楽しい
2人で敵にブチかます展開とかあったら最高に萌え >>1 乙です
飯爆は委員長×不良って感じで好きだ
けっこう言い合いしてるよねw
ある日飯田がキレて「君はどうしてそうなんだ!」とかっちゃんを押し倒してしまいハッとなるけど今さら止められなくてキスしちゃうとかいいな >>983乙
飯田くんも轟くんも方向性の違う天然でかわいいよね
二人にキレつつ振り回されそうになってるの好き ステイン戦経て飯田もなかなかに足出るの早くなってるし
飯田とかっちゃんで口論してる最中に「無視すんなオラァァ」って感じで敵突っ込んで来たのを
「うるさい!」「うるせェ!」って息ピッタリに一瞬で倒してほしい
倒したあとも平然と口論続いてそうw >>989
飯田くんにキスされて数秒何されたのか分からなくてお目目大っきくしてたら可愛い
そんかかっちゃんにキスは効果あると思った飯田くんは、今後君がヒーローらしからぬ言動を取ったらキスをする!と宣言
荒療治だがこれも爆豪くんのためだ、と自分自身を納得させる飯田くん
うん、萌えるなw アニメのバスの中の飯爆はアニメに感謝してもしきれないw
クソを下水で煮込んだからのデクのかっちゃんがイジられてる…!の後ろですっげえ可愛い応酬がもうクソ萌える
全部は聞き取れないのがちょっとアレなんだけどリアルタイムで観たときより見返す今の方が萌えが襲ってきてこの二人かわいい ふと今週のすまっしゅ見て思ったんだけどかっちゃんが虫取りで1位になったのはあの甘い匂いのおかげかな?
野生の勘もあるだろうけど虫さえも魅了してるのかもしれない >>994
あのシーンほんと好きだわ〜
クソを下水で…と言われグルルルって怒ってるとこやうっせーなこの委員長が!と普通の事言ってたりとか
相澤先生の言葉にはぁ〜いってちゃんと返事するかっちゃんとか可愛さオンパレード アニメ2期楽しみだけど一番見たいのはかっちゃん拉致監禁なんだ
死勝早く見たい >>991
一行目読んでありえると思った
ツボすぎる萌える
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 47日 10時間 43分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。