トップページ801サロン
1002コメント239KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2016/06/23(木) 13:49:28.61ID:MIrH1iwL
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは勢いが早い時は>>950、通常時は>>980

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透【赤安】 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
0740やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 01:33:32.04ID:???
イベントのレポは同人スレでやった方がいいよ
ここでやると荒らしが食い付いて晒しや叩きに繋がりそうだし
0743やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 01:41:06.13ID:???
イベレポなんてツイでカプ名でも検索したら見れるし
個人叩きやサークル叩き(や海鮮叩き)に繋がる話題は避けとけば?
0747やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 05:06:34.17ID:???
湖南同人でグッズ販売とか…アホだな赤安
アホというか無知か
DL販売やらかしまで出てるしやばいなこの175カプ
0751やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 10:42:38.61ID:???
もう慣れてきた
赤安で時々レオンパロいいなって思うけどレオンパロなら哀ちゃんとかの方が合いそうな気もする
0752やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 10:43:59.28ID:???
ありとあらゆるシチュエーションの赤安襲撃させたい
朝御飯の途中お買い物中ドライブ中映画館デート中カフェでお茶中ディナー中お風呂中セッ中

どんな時でもどんな格好でも即座に反撃モードになるんでしょ
0754やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 10:56:41.50ID:???
場合によってはその場にある物で応戦しそう
料理中やご飯中なら調理器具やカトラリー使ったりとか
0756やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 10:57:37.68ID:???
パンツくらい履かせろよって毒づく安室くんと
しっかり前抑えてろあいつらには君の身体を見せてやるなんて勿体ないと嘯く赤井さん
0765やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 11:29:49.51ID:???
子供好きになった優しい赤井さんなら近場の子供に被害が及びそうなら助けてくれそう
「安室くん!この子を頼む!」って知らない子押し付けて黒タイツ倒しに行くヒーロー
0768やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 11:34:18.42ID:???
>>760
赤井さんはデートプランとか面倒な事はNGタイプで全部君の好きなようにすればいいよ何でも付き合うよスタンスだったら最高
0769やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 11:37:12.11ID:???
こんなところに描き手はいない
無産どころか支部ツイでタダ飯くってるだけのジャンルの寄生虫
0770やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 12:06:58.64ID:???
>>768
赤井さんは面倒なのもあるけどデートプランを楽しそうに考えてる安室くん見るのが好きだから
黙って聞いてるスタンスなのも最高です
0778やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 12:54:54.40ID:???
赤は付き合って欲しい場所があるって言って安に教えずに行き当たりばったりでも完璧なデート演出しそうだし
安は行く場所を事前に念入りに調べて予約もして連れて行きそう
連れてきた理由をぺらぺら得意げに喋ってる安を赤が微笑ましく見てる
0780やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 13:26:39.89ID:???
赤安が旅行しようとするとどっちが言い出してもマジカルミステリーツアーになる想像しかできない
行くぞ→強引に空港へ→相手のパスポート準備済み→服や必要品は現地調達
これが金のある工作員三十路っプルの実力か
0784やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 13:55:51.98ID:???
いい感じに日焼けした肌ってブロンズ肌っていうんだねー
サファリっていう雑誌に夏のブロンズ肌がオトコを輝かせるってかいてて草生えた
輝く安室さん〜
0785やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 13:57:07.88ID:???
>>780
二人で内緒で旅行に行って二人で内緒で帰って来て二人ともこんがり焼けてるーなんでー?って突っ込まれてほしい
0787やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 14:12:53.05ID:???
サッカーのhんd選手みたいにめーりで☆(ゝω・)v みたいな顔文字使ってたらどうしようw
0790やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 14:34:07.00ID:???
>>780
語学も肉体的スペックもあるからパスポートさえあればどこにでも行けるよね
普通の旅行では行かないような危険地帯も行けるしアフリカとかで大自然満喫も出来る
ぐううらやま
0800やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 15:09:52.07ID:???
中の人ネタ






昨日のにこ生で中の人出てたが格好が白Tでめっちゃ日焼けしてて茶髪だったからにこ生の荒い画質だと安室とくんっぽくて
その状態でああんって喘いでたw
どのキャラのイッた時の声なんですか?って司会のヤオさんにつっこまれてたw
0801やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 15:13:06.38ID:???
中の人ってわざと安室と見た目合わせてんのかな
赤安オンリー行きたい発言といい距離無しうぜー
0810やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 15:32:08.92ID:???
>>802
中の人レス







ファンサじゃないよそう見えたってだけw
喘ぎ声もどのキャラってわけじゃなくふざけてただけだし
勘違いさせてごめんね
0813やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 16:25:55.37ID:???
脳内赤安がキスしまくってて困るディープキスしまくってて困る
最初は軽いキスなのにすぐに貪り合って舌絡め始めて困る
舌で口内なぞるのとか舌吸いとか…ぐちゃぐちゃになっちゃって唾液が口の端から垂れるレベルで激しいやつ
0818やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 16:41:08.26ID:???
外ではドライなのに二人きりの時はこれでもかってくらいいちゃいちゃべたべたして欲しい
お互いしか見えてないような目に入れても痛くないレベルというか
0819やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 16:46:40.00ID:???
シティホテルとかどっちかの家で止まった時は24時間ずっと引っ付いてる赤安
おはようからおやすみまでずっといっしょずっと触れ合ってる
普段会えない分を取り戻すかのようにいちゃいちゃしてるといい
0831やまなしおちなしいみななし2016/06/26(日) 18:02:03.40ID:???
>>751
殺し屋赤安さんとショタ室くんいいね
レオン式睡眠取ってそうだよね赤井さん車の中でよく眠ってるしベッドで寝ずに椅子に座って寝てそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況