チラシの裏@801サロン板 730枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんですよ。
そこで考えられたのがあの形なんです。
広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特な缶と
言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
この国に行ってもあの形なん./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ 日本で売ってるコンビーフの| うるさい黙れ |のためコンビーフが日本からの /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 729枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466521378/ コンビーフの美味しい食べ方よくわかんにゃいよぉ
缶詰め買うなら安くて旨くて色々使えるシーチキンだよねぇ >>1乙よぉ
>>5
昔松田勇作のドラマの再放送見てたら美味しそうに見えて真似して生かじりしてたぁ
ザラザラだったぁ
コンビーフはレンチンして同じくレンチンしたじゃがいもとぐしゃぐしゃに混ぜて食べるのがしゅきぃ 近頃の瀬戸内レモン推しいいねぇいいねぇ
あわしま堂のさわや香チーズまんにもレモンペースト入ってるけど爽やか〜
もっと国産レモンが出回るといいな 今日の晩ご飯はうな重でしゅ
うな重っていうかうな丼? 国産レモンは安心して皮が使えるので菓子作りで使うよぉ
でも慣れのせいか味は輸入物の方が好きだったりするよぉ 鰻重と鰻丼は盛り付けね違いだけよぉ
ご家庭でおかずとして皿に盛るならただの蒲焼きだよぉ お粗末のパーカー着ただけでコスでぇす❤️ってアレ解せぬよぉ A欲しいけどA買うお金でBが買えるのねぇ
Aは中古で安くなった時に買おうかなぁ はぁん
酒飲むと食欲に際限がなくなるのどうにかしてぇ
〆もデザートもがっつりたべてきたのにコンビニでシュークリーム買って食って
更に家にあったバナナ1本食ってポテチまで空けちゃったよぉ
げふーュ そういや推しのキャラスレみたことなかったなぁ
とおもってスレ検したらアンチスレがやたら伸びてて悲しくなったよぉ
しょんぼりだからもう検索しなーい 好きキャラのアンチスレが伸びてると
はははくやしいのぉくやしいのぉ
お主の推しキャラがうちの可愛子ちゃんのせいで出番減らされてお気の毒だのぉ
ってほくそえむよぉ >>21
まずパンツはくじゃん?
次にブラつけるかブラトップ着るじゃん?
あとはなんかシャツ着てスカートかズボンをはくだけだよぉ
簡単簡単! お風呂に入らなきゃだけどめんどくしゃぁ
でも入ったらきもちぃなぁって癒されるよぉ
入るまでがめんどくさいのねぇ >>25
さかるぅ
入るまでgdgdして時間たっちゃうよぉ
時間なくなってシャワーで済ませちゃう 夏で湯船に入るのめんどくしゃあしてたら痔になったことあるぅ
おふろにはいろうねぇ 荒らしの頭が宇宙空間に飛ばされ永遠に彷徨い続けますように めんどいときは足だけ洗うつもりでまず入って気持ち高めるよぉ
そのあと服脱いでちゃんと入るよぉ
こうして書くとめんどくしゃいことしてるねぇ 裸でバーンって仁王立ちしてるうちに
両サイドからモップがでてきて
しゃわしゃわ洗って流してくれる自動洗浄機欲しいよぉ >>39
おねーちゃん今回は諦めよぉよぉ
溶かすだけだよぉ >>37
やっぱり考えることはみんな同じなのねぇわらしもそれ思ったことあるぅ
みんな考えてるんでしょぉお誰か作ってよぉお 成人したら体擦って洗わなくてもいいらしいけどねぇ
泡付けて撫でるだけで良いんだってぇ >>53
わかるぅ特に夏ぅ
せっかくキレイキレイなったのに汗だくよぉ これだけ科学が進んでも
髪を乾かす道具がドライヤーから進化しないなんてぇ >>32
血行もそうだけど水圧の関係もあるのかな?
お尻を暖めるの大事よぉ
といっても湯たんぽなんかで暖めるのも限界があるので風呂がいいよぉ
全身の血行もよくなるし水圧でマッサージ効果もあるしぃ
よい肛門科のお医者に当たるといいよねぇ ソニックシャワー開発はよぉ
分子レベルで汚れを分解するよぉ 昔の写真漁るの楽しすぎてこんな時間になっちゃったぁ
おみくじしておやしゅみぃ わらし夏は扇風機で髪乾かすぅ
マイクロファイバーのターバン被って歯を磨いたりしてると滴は垂れないくらいになるから
ゆっくりケイタイでチラシちゃんしながら後頭部に風当ててるとすぐ乾くよぉ
まさに今も左手で軽くテグシしてるぅ
寝る前のリラックスタイムだよぉ >>71
ソーラーカー荷台にくくりつけて日本列島引きまわし >>74
マイクロファイバーのターバン便利だよねぇ
わらしも使ってるぅ >>75
わらし車なんて持ってないしそもそも乗り物酔いが酷いから無理よぉ
予定の時間より早く出ることにするねぇ (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว |
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ| 琴線ねっていったらことせんだよねって返されて違うって言えなかったよぉ
リアル会話での間違いって指摘できないよねぇ デカいゴキがいてかーちゃんおこしちゃったよぉごめんよぉ ことせん(なぜか変換出来ない)って煽りたくなるねぇ 言い間違え待ち構えてたように訂正して目の前で辞書まで引き始める人もいるよぉ つばめちゃがおうちに飛び込んできたよぉ
人の匂いつくとダメって言うからお外出るの待ってるけど出て行く気配がない マイナーカプから旬ジャンルに行った人がたくさんブクマやコメ貰ってて
マイナーカプの時はやれ体調が悪いだの書けないだの言っていたのが
今のジャンルだと週一ペース(もっと早い時もある)で更新していて
何か旬ジャンルすげーなって思うよぉ トーキョーグールの金木きゅんが窪田正孝だとぉ?観ない! うむむ
公式そっくりで絵馬だけど情緒もなんにもないぃ >>104
ふぇぇ作者ぁぁぁぁ
イメージ壊れましたぁ絶許 はぁん読者のイメージに合わなくても作者が望んでた場合はどうしようもないねぇ ぐぐるサジェストに白いゴ〇ブリって出たんだけどなにぃ 窪田きゅんすきだけど
そんなイメージ違うキャラなのねぇはぁん >>114
ずっとこの人にやってほしいと思ってた方にお願いしましたぁ >>120
でもかなり口出しさせてもらったみたいだよぉ? おはよぉ
自分が攻めちゃんになって受けちゃんとラブラブデートする夢見たぁ 部屋の窓の外にクマンバチしゃんが巣作ってるっぽいよぉ
駆除とか頼んだ方がいいのかなぁ あースイカ食べたいスイカ
三角に切ったやつにガブガブかぶりつきたい 窪田は髪切れやっていつも思うよぉ
こんなに髪切れやって思ったのはあんちゃん以来だよぉ ぐぐったらアリスやった人かぁ
バラエティー番組出たときおもしろコミュ症ぼっちだったからしゅき グール1巻しか読んだことないけど窪田くんなら見に行くよぉ
原作有りの映画って原作読んでる前提で作ってるのばっかりな気がするし
原作読んどいたほうがいいのかしら 窪田といえばケータイ捜査官だよぉ
ゼブンとラブラブだったよぉ はぁんケータイ捜査官しってるおねちゃんがいたぁ
ちょっと嬉しいよぉ >>126
クマンバチは可愛いからそのままほっといていいよぉ
スズメバチは可愛くないから駆除 もこもこもしゅてきだし
好きなものは藤の花の蜜でぇす
とかかわいい 残留かぁ
円高収まりそうで良かったねぇ
スコッツの時といいイギリスしゃん口ではパンクな発言するけど蓋あけるとすっげぇ保守だよぉ
ああんやめないでぇって言わせてニヤニヤしてる感じぃ その保守層がおるから今のイギリスがあるんやで(ニッコリ) スマホケースのサイズ間違った。゚( ゚இωஇ゚)゚。 大英帝国様は今ズタボロでもあの地位と気品と歴史は羨ましいよぉ はぁん乗り遅れたぁ
ケータイ捜査官はセブンといちゃいちゃ可愛かったよねぇ
ガラケー全盛期が終わって悲しいよぉ ごめぇん残留誤報だったよぉ
離脱確定っぽいよぉ
やっぱりイギリスしゃんは大英帝国しゃまでしたぁ
パンクだよぉ ふぇ
喉の辺りがずっと気持ち悪いし寒いのに変な汗かくしお腹ごろごろいうしわらし死ぬのぉ? ふえぇちょっと外出たら雨しゅごい
今日は諦めるよぉ その程度て死んでたら更年期過ぎたババアはこの世にいないよぉ わらしばか
円高になるとなにがだめなのかわかんない わらしもよくわかんないけど輸出してる人が困るんじゃないのぉ
高いとあんま買ってくれなそぉ 輸出業大打撃
今は自動車業と電子機器がちょっとやばくてリストラしてるけど単純に収支が減るのでそれが加速
大企業ぐらついて中小もそのあおりをくうって論
しかし円安でも材料費が高騰したりするのでどっちにしろこりゃ大変だになる 海外からの旅行者が減るから観光業らへんもちょっとダメージ食らうかなぁ 思ったより悪くなかったぁ
484 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2016/06/24(金) 13:02:32.22 ID:woqm5u6I0
http://i.imgur.com/tHTqMF5.png もっと目が大きいイメージだから違うぅ
でも作者が決めたならしょうがないよぉ 不幸そうな子が不幸になったって面白くないよぉ
もっと幸せそうな子が良かったよぉ 塩焼きそばにレモン汁びちゃびちゃにしたやつ美味しいよぉ
すっぱうまぁい れもんは絞る前にレンジで10秒あっためるとビッシャビシャの大洪水だぜグヘヘへ イギリス離脱して日本はどうなるのぉ?
また電車止まっちゃうのぉ? 車の輸出もやばいけど
どっかの会社がEU向けの拠点として英国工場作ってたらしくてもうなんかダイブやむなしだよぉ…
離脱手続き成立まで2年あるらしいけど
次はウェールズ抜きで投票やろっ 世界情勢の行く末より明日の天気のほうが問題よぉ
頼む晴れて >>181
両さん受けのやつは両さんくそかわいくてちょっと萌えたぁ こち亀同人は原作よりの絵柄しか見たことないので
おそ松みたいに自分絵注意とか書かれそう >>191
スペシャルなのかぁ
復活って聞いたから長くやるのかと思ってたよぉ >>189
書かれてたぁ
原作絵じゃない両さんきもいよぉ
かわいくしても両さんだからブサ女のドリ感でてるよぉ シフォンケーキ焼けたよぉ
シンプルでふわふわよぉ
冷めたら生クリーム泡立てて添えていただきまぁす >>185
ですよねー
コーチとの純愛エピソードも良かったのに 両さんは無茶苦茶だけどスペックくそ高い
何でもできる 3年ニートだけどバッチャが1万お小遣いくれたよぉ
うれしいよぉ今度お買いもの一緒に行こうねぇ 建国姉だけど土砂崩れは直せないよぉ
土木関係の呼んでぇー 麦ごはんにハマってるよぉ
スープに入れるだけでも食感いいねぇ 前名前出たひとりぼっち惑星流行ってるんだねぇ
やってみたけどよくわからなかったぁ 体はビッチでもいいけど心が浮気性なのはNGだよぉ
自カプちゃんで当て馬にされやすいキャラしゅげしゅきだから扱い悪いと受けちゃんでもしねって思うよぉ ココアシガレット買ってみたよぉ
これ薄荷入ってるの? 晩御飯なににしようかなぁ
鶏の照り焼きでいいかなぁ >>218
いいよぉ
炊きたてのごはんにあつあつの味噌汁と、箸休めにほうれん草のごまあえつけて、ついでになんか常備菜とか漬物でもあればサイコーじゃん >>215
わかるぅ
受けちゃん淫乱だけど優柔不断じゃないからぁ
周り傷つけるビッチじゃないからぁ かつおのたたき
ズッキーニとササミの炒め物
スティックサラダ
枝豆
かぶときゅうりの漬物
赤ワイン開けまぁす 考察は嬉しいけど先読みはやめて
あたってるからやめて 昨日あんなにあちゅかったのに今日はさむしゅぎぃ
気温差でなんか調子悪いよぉ 体はビッチって淫乱とか感じやすいとかとは違うのぉ? >>229
そっちの意味で使ってる人もいるから分かりにくいよねぇ イギリスさんはよそから人がたくさん来るのが嫌でEU一抜けたーっていうので合ってるぅ? 今年もくっそ辛いジンジャエール作ったよぉ
酢しょうがも美味しいよぉ
しょうが焼きは冷凍しておくよぉ
しょうがババアァァァァァァァァァァァァァ わぁいカレードリアおいし…からい!
これめっちゃ辛い…うまい!
みたいになってちょっと混乱してるよぉ 大陸と島国じゃあ移民への感じ方ちがうのかなぁ
日本も移民イヤイヤ派のが多そうだしぃ 受けちゃんの感じやすい設定しゅきしゅぎるほどしゅきぃ
普段飄々としてるからギャップに萌えるよぉ はぁんジョー可愛すぎない?
西がそっと手を握り返したとこできてるのかな?って思ったよぉ 平川動物園のタヌ仔かわいいぃ
ヤブイヌも見に行きたいけど9月まで余裕がないよぉふえぇ >>249
わらし近所だからおねちゃ一緒に行かなぁい? >>232
にゃるほどね〜!
浮気してないのにビッチ呼ばわりしてる受けしゃんが居て不思議だったのぉ しりしりしりしり
しりしりしりしり
しりしりしりしり
しりしりしりしり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) はぁん
docomoの目の絵文字は両目だから目が4つに見えるねぇ 世間の空気もあるけどそう簡単にリオ出張やめられると
ほんとに必要ないやつだったんだと認めてるんだよぉ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
/
__.,、_,、 ___/
( (´・ω・`) [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
`u-`u--u′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ… >>264
,、_,、
、,( ´・ω・`)、,, お前それ養豚所でも同じ事言えんの?
,;''" _ _ ,"_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 | 一瞬でストーリー浮かんで一瞬で萌えて泣けるわらしはプロのセルフィッシュねぇ 常駐スレが荒れ荒れでかなすぃ…
これはもうダメかも分からんね >>268
はぁん
まじかぁ
荒らしでも現れたのぉ? >>268
うん荒らし
しかも2人
最初は同一人物かと思ったけどよく見たら荒らし同士で喧嘩してるぅ… >>267
いいなぁ爪の垢でも分けて欲し
アイデアマン来ない 白髪ある人って老けて見えて損よぉ
ちゃんとケアしてあげてねぇ 美容室で白髪染めしてもひと月すると根元真っ白になっちゃうよぉ
まだピチピチの38歳なのにぃ〜 ブラック企業の説明会覗いたら説明してる社員さんが三十代前半なのに白髪だらけだったよぉ
絶対ここ受けちゃダメだと思ったよぉ あれ?金曜?今日は金曜日?
えーせっかくの日曜日なのにただ寝て過ごしちゃったよぉって思ってからもう5日も働いたの?
なんかもう疲れすぎて歌も出てこないよぉ
あ…うちはブラックじゃないよぉ?土日休めるし日付変わる前には家に着けるよ? >>282
麿 白髪 で検索して分かったよぉ
あの人いったい何があったのぉ… はぁん
給料日と金曜日のコンボで楽しげに賑わう街が憎い… まちは…煌めく情熱の果実…
ウィンク…してる…全ての…夜…に… お会いしとうございました
お会いしとうございました
はい
あなた様にでございます 古い携帯に受けちゃんがあんあんいってるだけの
ほもえろSS書いてストレス発散してたんだけど
とうとう保存上限の500作に到達したわよぉ
我ながらびっくりだよぉ 見つめる…猫の眼
呪術的な舞踊
緑色に…光って…いる… 妖しく…猫の眼
呪術的な舞踊
月明かり浴びて…あなたを掴まえる
謎の少女 >>290
>>296
こんなので笑っちゃって悔しいビクンビクン 昔ケイタイ小説が流行した時にいっちょ読んでみんべと思ったんだけどぉ
どれもこれもやたら改行が多くてひたすらスクロールすんの辛くてわらし一個も読み終われなかったぁ はぁん
自カプちゃんサイトを探しまくってた日々ぃ…
裏とかパスとか
自カプちゃんの生年月日を続けて入れるとかぁ
はぁんなつい 指揮者って腕をガンガン振るから肩こりと無縁そうよぉ Xのよしきさんは普通にうっときゃいいとこもやたらオーバーアクションでドラム叩くから
二十代で腰やっちゃったんだっけぇ 今現在においてわたくしの願望が実現すると仮定した場合には翼を所望いたします
わたくしの背中に鳥類がごとき白色の翼を生やしていただきたくお願い致します
この広大な空に翼を広げて飛翔してゆきたいのであります
悲しみのない!自由な!空へ!
翼をうち降るってゆきたいのであります!
翼を下さい@選挙カーの上から わらしが肩こって痛いんだよねぇって云った時にすかさず「右は悪霊ですよ!」って云った会社の後輩
仕事やめて田舎に帰っちゃったけど今頃どうしてるかなぁ わらしんちのネコは可愛くて可愛くてそのあまりの可愛さにまたひとつ宇宙が創成されたよぉ
はぁんビッグバン 荒らしの頭がブラックホールに吸い込まれていきますように あの荒らしは逆カプの人なんだなってなんとなくわかるよぉ うちの超弩級に可愛いネコがわらしのベッドにげーしたよぉ
お布団ゲロまみれだよぉ
うふふーこいつめぇ ブレグジットってなにかと思ったぁ
BritainとExitでBrexitなんてぇ
ブロマンスみたいよぉ >>364
英国が脱出ってことぉ
英語も結構造語多いよぉ
ブロマンスはbrotherとromanceからきてるのよぉ >>366
イギリスがEUからってことかぁ
またひとつ賢いわらしに近づいたよぉ
ありがとぉ 人間になりたいにゃ
/ヽ /ヽ、
/ __,i\___/i.__ ヽ
/'´ ``ヽ.
/::── ──ヽ
l:: ● ● ::|
|:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:|
ヽ:: `´ .::/
`‐‐‐┬----┬‐‐ ' >>369
トロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なっついなっつい おぱんちゅがゆるゆるゆるゆるぅ
すぐ下がってケツが半見え状態になるよぉ >>383
最後に大会出て引退表明よぉ
現役時代には遠く及ばない記録で切ないよぉ
インタビュー時に若干お目目がうるうるでこっちまで泣きそうだったよ兄貴ぃ >>388
はぁん…
何事もだけど全盛期があるのせつないねぇ… あめあめふれふれもおっとふれぇ〜(*´○`)o¶~~♪
あなるにおちんぽつれてこい〜(*´○`)o¶~~♪ >>399
はぁんコレあめふりのテンポでも雨の慕情のテンポでも歌えるぅ >>403
こんな所にいると強風に攫われちゃうよぉ 風で飛んじゃう子はガチムチちゃんと呼べるのであろうかぁ ドライトマト作るよぉ
2時間後にまたオーブン行くのよぉ キャメロンは本気じゃ無かったけど国民はやめろって発言しちゃった感よぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はガチムチちゃんが風に攫われちゃったからモブ姦はお休みよぉ はぁん風に攫われるガチムチちゃん
風速何メートルだったのぉ デブの男の人が僕が飛ばされるくらいっていう画像また見たいよぉ 自カプちゃんのセックスもいいけどたまには受けちゃんのオナニーも見たいねぇ だらだらスマホいじってたよぉ
いい加減お風呂入るぅ あぁああああああああああああああああああくっそ萌えるぅうううううう
神ぃいいいいいいいいいいいいい
はぁああああああああああああああああああんnはっはっはっはっはっはっはっはっ 給料日来たらレオのバッグ買うんだぁと思ってたら完全受注生産かよぉ泣いたよぉ
後々ジャンルにハマるとこいうことあるよねぇ… ぼくとわんこ入れてみたけどぼくとちんこって読んじゃうよぉ はぁん320万円の馬券当てた人いたかなぁ
羨ましい パチンコはチンコになってるのはよく見るのにパンコになってたりパチノコになったりするのはあまり見ないよぉ >>450
隣で親友だったはずの攻めちゃんが全裸で寝てる受けちゃん はぁんひとりぼっち惑星とひとたがやし終わったぁ面白かったぁ
惑星に長いメッセージ来ると嬉しいよぉ 午前中だけで氷つかいしゅぎよぉ
午後も暑いってわかってんだろうが! かりんと1袋食べちゃったよぉ
(///﹏///).。oஇ
600キロカロリー 膝の抜けたジーンズばかりだったから、新しいの買ったよぉ
ジャージーズ楽だけど高いよぉ
せめて5000円台になってくれたら買いやすいのにぃ… バラエティの外人吹き替えの人がめちゃくちゃ棒で思わず聞き入っちゃったよぉ
ナレーションのベテラン声優にやらせなさいよぉ はぁんカリギュラの発売日すぎてたぁ
システムどうなのかなぁ ちょっと私生活に問題あった某俳優を調べてたら個人ブログがでてきて
はじめはこんなスキャンダルがありました〜とか書いてたのに
段々とその人の狂気じみた妄想になってきて
最終的にはいつの間にかブログ主(女)のセックス話になったよぉ
トップを読んだらメンヘラちゃんでしたぁ アクセもバッグも服も買ったのに出掛ける休みがない
ああああああああああ はぁん
お前が言うなってはぁんお前がさぁ言うなよぉ
ブーメランどころじゃないんだけどぉ
お前が言うなよぉ お腹下してるからあっちゅいトイレで汗かいてうんうんうなるよぉ
●姉わらしにちからをぉ >>485
●姉じゃないけど今日快●だったわらしからパワーを送るよぉ
パワーヽ(`-ω-´)ノパワー 投票しただけで顔と名前と学校名晒されるこんな世の中じゃ >>486
ひとまずおちついたよありがとよぉ
嫌な脂汗出たよぉ EUが糞だからなんかやめてもやめなくてもどっちでもいいふいんき() >>470
あれモデル並みにスタイルよくないとただの紺ジャージに見えるからお薦めしない
デブが履くなら西友とかで売ってるデニム風の楽々パンツの方がまだマシだよぉ
お姉ちゃんがモデル体型なら要らんお世話だけどぉ >>484
うちの近所のアピタで売ってたよぉ
何日か前に見ただけだから今あるかどうかはわかんなぁい イギリスの為にはEU抜けたほうが良いだろうなって思うけど日本経済のためにそこにいてくれとも思うよぉ
延々経済が低迷するくらいならさっさと戦争でもして切り替えてこうよぉ
日本は兵隊出さないけどぉ たくさん飛び込んだってねぇ
鉢合わせなくてよかったよぉ 主人公がドアマット系は好きだけど相手をざまぁは嫌いよぉ でも実際イギリスさんいなくなってどの程度の影響でるか確認してみたいよぉ
EUさん雑魚って話も聞くしぃ あんだけの大所帯なのにアメ様に手も足も出ないで中国に媚び売って生きてる火の車よぉ
ドイツちゃん自己中しゅぎるのぉ 出られないから3階トイレから落下とかワロエナイ
管理が悪い事が前提だけど行動力ありすぎるのもこわいよぉ 今朝起きたら片腕無くて焦ってたけど、よく見たらあってよかった 教職やってる友人が子供の名前で苦悩してて笑うよぉ
どれにしても同じ名前の顔が思い浮かぶんだってぇキラキラネームにしたい衝動もあったらしいよぉ >>527
なるほどぉ沢山子供と接してきてるもんねぇ 一生付けることはなさそうだと思いつつ高校の時から決めてる名前あるよぉ >>530
そういうのあったけど時代の流れで無理になったよぉ 泡姫(ありえる)とか本気(まじ)とか黄熊(ぷう)とか止めてあげてくださぁい
いじめの標的に面接轟沈よぉ考えたげてよぉ まともな名前だけど大々的な犯罪者とかぶってる人だっているんですよ まわりもたいがいキラキラネームだからいじめられないよぉ 月(ライト)とか作者が懸念して被らないような名前にしたのに自分からつけてくのもいたしねぇ
わらしがないわぁって思ったのは愛保(らぶほ)と亜成(あなる)よぉ
子供がかわいそうだしこれって虐待じゃなぁい? 今や就職でキラキラネーム弾かれるって言うけど軒並みキラキラだった場合どうするんだろうねぇ
一番マシなのはどれか会議とかおっさん共がやってるの想像するとちょっと笑えるよぉ 創作だろうけど
マッマ「入学式で子供の名前呼ぶのやめて!」
子供→鈴木宗男 芸能人で天皇と同じ漢字の名前つけた人だれだっけ
その天皇があんまりよくない人とかぁ >>542
その手のは嵐が過ぎるのを待つしかないよぉ /\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 玉子(ぷりんす)です
| ト‐=‐ァ' .::::| \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー ‐--‐‐―´´\ >>544
崇徳天皇のことかなぁ
日本三大怨霊の御一方よねぇ >>540
ババア先生だけどみんなってことはない
半分は普通 そういえば同級生にひろひとくんいたよぉ
どういうつもりで親御さんはそげなお名前を >>557
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ はぁん朝潮ちゃん改二丁までいくのねぇ
朝潮型もいいけど陽炎型のことも忘れないで下さぁい クソ提督甚平ちょっと欲しいよぉ
ぼのかわいいよぼの 駆逐艦はかわいいだろぉっ
でもいい加減戦艦三笠とか空母信濃とか金剛型のIF改造とかが欲しいよぉ 船はコンプもきついけどIFとかどんどんマゾ仕様になっていくよぉ 夏イベはぬるめでお願いしましゅ
もう春イベの悪夢はイヤなのです 夏でヌルいは無理でしょぉ
敗戦EDすら噂されてて嫌よぉ 確かに赤城さんはそろそろ改二になってもいいとは思うけどますます大食いにぃ… 攻めは冷静に言ってる風だけど照れてる癖を受けに確認されてるのよぉ はぁん来月やりたいソフト二本でるぅ
分裂したいよぉ . ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u' >>584
いたらラッキーなの?
それとも平穏が壊されるの? ドライトマトつかったパスタがおいしいのよぉ
いいぐあいに凝縮されてたよぉ はぁん
うしとら最終回見終わっちゃったぁ…寂しぃん
明日ヒロアカも終わっちゃうよぉ…寂しぃん
でも夏はモブサイコとベルセルク楽しみだよぉ
あとエロ料理と日5枠確保と他に何見よう? はぁん神しゃま萌えるよぉ
感想送るからその間に次の更新はよ ダンガンロンパもあるよぉ
声はさくらももこになっちゃったけどぉ ショタなわらしはパズドラクロス一択よぉ
今期はショタショタパラダイスだったよぉ私腹 防衛部とアクティブレイドの二期もあるんだっけぇ
夏アニメはシリーズもの多いねぇ >>603
あーチェックしてないやぁ
ショタ趣味なくても萌えられますかぁ? はぁん攻めちゃんのちんぽ突っ込まれて幸せそうな受けちゃん >>610
あるよぉしかも週に2回放送で
未来編、絶望編わかれてる実質2クールを1クールでやるよぉ リライトと不機嫌なモノノケ庵ってやつとモブサイコとSB69しょーと見るよぉ >>615
はぁん週2なのぉ
忘れず見れるかしらぁ 同人書店の紹介文の有無の基準ってなんなんだろぉ
大手なら分かるけどどう見ても小手でも紹介文ついてたりするよぉ 売る為に必死なのよぉ
買い取りだった場合不良在庫になっちゃうしぃ 小学生男子向けアニメってショタ属性あるとめっちゃ萌えるよねぇ
主人公と相棒、ライバル、親友だった敵とか王道だよぉ ファーナさんは男の人メインで一回歌ってみて欲しいよぉ
あの声しゅきぃ >>624
ショタいいよねええええええええええ
今期のバトスピは何処の子も可愛くていいよぉ アスパラガス育ちすぎよぉ
これ、そのうち喋りだすよぉ お酒飲むよぉ
夕飯まだ食べてなかったから食べながら飲むよぉ 何年かに一度レジェンズ見たくなるぅ
グリードーとキザ男可愛いよぉ パズドラアニメちょっと期待してるよぉ
子ども向けで熱いのくだしゃぁ 全然わかんなくてもたまに早起きできた時見ちゃうねぇ
なんか忍者っぽいショタがお兄ちゃんともめてたっぽいの可愛かったぁ ∧_∧
(・ω・ ) アイス買ってきたよー
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) ヒロアカ15倍で録画してたからアクションシーンで乱れちゃったぁ
作画わりと好きだったから3倍にしときゃよかったなぁ >>641
わぁい
チョコミントアイスちょうだぁい 今日昼間に食べたアイスが美味しいんだけどチョコレート感がアイスクリーム感を遥かに凌駕しててアイス食べた満足感がないよぉ
明日買い物で通りかかる予定のお茶屋さんで名物の抹茶ソフトクリーム食べちゃおうかなぁ
でも抹茶感がソフトクリーム感を遥かに凌駕してたりしたらプルスウルトラかしら このデカいのに惑わされがちだけど
その回りにはえてるのもすごいよぉ はぁんなりきりキモいよぉ
ニョタだろうがリョナだろうが萌えればどんと来いだし唯一地雷のスカも自分が読まなきゃそれでいいけど
腐女子のなりきりホモだけは存在するだけでキモいよぉ スーパーアスパラガス食べると少年は女体化するのよぉ
そして美少女戦士として侵略者と闘うんだよぉ >>656
わかるぅ
コスで結婚式してる写真がトラウマだよぉ >>673
お姉ちゃ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お疲れ様よぉ >>678
おねちゃ頑張ってねぇ
わらしはひと足お先に抜けたよぉ こんな時間だけどおにちゃの作った雑炊が食べたいよぉ おにちゃ料理上手なのぉ
うちの男どもはなんもしないよぉ 髪様っ
おにちゃ掃除もこまめにするし女子力高いよぉ おねちゃたち優しくてわらし泣いちゃうよぉ
後上司からのLINEでまたうおーんだよぉ
おみくじ凶で凹んでたけど明日からまた頑張る はぁんわらしのお手手じゃ参考にならないよぉ
デブしか描けなぁい >>498
楽だから気に入ってるんだよぉ
ただの典型的な下半身デブだよぉ
オサレになんか着こなせないよぉ
ごめんねぇ >>694
わかるぅ
ながくてすらっとした受けちゃんみたいなお手手がほしいよぉ >>692
おにちゃはいつでもお嫁にいけるね(にっこり) はぁん何もせずに1日潰したよぉクズよぉ
そして明日もホモを見て1日潰すのねぇ >>696
西友のなんちゃってデニム楽で安くていいよぉ?
ぱっと見は普通にデニムだしウエストのゴム感もないしぃ >>707
わらしもぉえへへ
なんにもしないいちにちさいこぉ >>707
週末なんてそれでええんやて神様も言うてはる 711は>>704あてでぇす
はぁん焦って間違えたぁ >>711
わらしの嫁にくれ
わらしなら遺伝子と戸籍は女だ 今日お休みのお姉ちゃんはゆっくり休んでねぇ
わらし?わらしはお仕事だよぉ はぁん良いホモ読んだぁはぁんはぁぁああんん!!!! はぁんわらしはあの人のツイートしゅきだし見てたいけどあの人には見られたくないよぉ
興味持たれてないって分かり切ってるのに義理でフォローされてるのつらぁい
せめてミュートしてくれれば割り切れるのにぃ >>728
だいじょぶだいじょぶ
近所のおじさんにメスにされるからぁ >>733
ミネラルウォーターも売ってるからおかしくは無いんだろうけど白湯だとなんだただの白湯か…
とおもっちゃう不思議ぃ >>735
受けちゃんの人肌聖水に名前を替えればいいのよぉ 中川の人が僕街の先生の声の人って聞いて
そんな爽やかな青年役やってたっけぇってなったよぉ
悪役のイメージしかないよぉ >>745
はぁん!
どっかできいたこえだと思ってたのぉ!
今頃気づいたぁ!! 一口サイズのいろんな形した落雁の詰め合わせ貰ったよぉ
見た目可愛いけど落雁ってあんまり食べないよぉ はぁん子羊たんも嬉しいと尻尾ふるんだねぇ
くぁいいうおぉぉぉ 足の怪我塞がりましたぁ
キズパワーパッドしゅごいねぇ
剥がす時普通の絆創膏より痛いけどぉ はぁん社会人になってから学生の頃よりも頻繁にレポートを書かされることになるなんてぇ >>755
キズパワーパッドしゅごいよねぇ
わらしおでこの傷に貼ったことあるけど綺麗に治ったよぉ
でもただでさえ脂のよく出るおでこだったからふさがれた毛穴がいくつもあって
はがした時それはまるで蓮コラのようになってたよぉ ./!、 / ./l_,,,,
/ .| _, - ‐ /l- 、 _ ./ //, /
l、 ヽ. , .'::: 、>'-'' <_ _ヽ、l ノ/' /
ヾ l, '___r,ニ、ー<(_ )<-‐ヾ==ヒ'_ノ
`、ノ'_ノ`i' ヾミ、.'〈`/`T //ヾミ ',
__.|_i'::::::::,/二とヾ、l||'、,,,!,とて)ヾ .l
/ ,,-、|:::::::::::ー=-- '''';;;i `'''''' /i
', .',:::::l:::::::::: , ‐-ヽ、_ノ-‐‐、 .∨ _,,,=-.' ̄`ー-、_
', l::::.:::::::: ,l州州l川ll州州 |l , ' 二`ー ⊇
l ー.;::::::::. / / `l::::/`ヘ ,' ./ _,‐--⊃.‐'
`ー-',::::::::::l.l ', |:/ ノノ ,/ ヾ,`'''''' __
ゝ、::::::`... `ー—',/ / ./ , ::::,' ,r==''' 二ー--.、
|`ー=、___ `ニ ', ' ./ / ...:::,' _./,,,,,,___,,,/::::::::_ー ニ'ノ
_,,,,,,,/:::、:::::  ̄i | / / :::::,' / ..::、::::::::::_, ー--ニノ'
, ' ヽ、_,,,,,===.'=!、__ ./ ..::' ::::::,' / ..:::::::/ ̄
/ ::::' ヽ::::::::::::::::,' ./ .::/::::/
.|.. ...::::. .....:::::`:::::::;::::.''''=‐--、/ ..::ノ:::::/
|::::.........:::::::::::::::::::::...........::::::::::::::-==ノ::/ .:::::::l::::::::/:::::/
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,=-'............:::::::::::::::::::::::/
|:::::::::::::::::::/' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ー、::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
.|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::... .|  ̄ ̄'''''''=''''' 夏になるとPCの前で亡くなった知り合い思い出すよぉ
当時まだ室内で熱中症なんて少なかったから衝撃だったよぉ 熱中症で前難聴とかなったよー治るの時間かかったからお姉ちゃん達気をつけてねぇ 今年は酷暑と聞いたので覚悟してまぁす…
予報外れて欲しっ 湿気ていいから雨降ってぇ
あちゅいのいやぁああああ うう
ねむいよぉ
仕事寝ちゃいそうだよぉ
どうしよぉ おはよぉ〜
朝は涼しくていいねぇ
さて、朝御飯だよぉ ハッカ油スプレー体にかけたら涼しいよぉ
でもすぐ元通りになっちゃうねぇ
浴槽に入れるやり方だともうちょっと永続きするのかな そこは主人公が混乱してるから語り調の地の文もぐちゃぐちゃだけど他はそうでもないよぉ
だからそこだけ見てこんなのがいいの?って言われてもぉ はぁんお墓の草むしりしてぇ〜本堂でナムナムしてもらってぇ〜お墓の前で泣かないでぇ〜親戚の人達にお寿司振舞ってくるぅ〜 職場のBBQと花火行くの迷うはぁん
人付き合い苦手ぇ 飲み会一回やってもういい…ってなったから飲み会いっさいないとこに転職したなぁ
そもそも酒のめないのが欠点だったぁ はよぉ
わらしもお酒飲めないよぉ
ひたすら食ってヘラヘラしてるだけよぉ お酒好きだけど
居酒屋のクッソ安い酒なんて飲みたくないよぉ
ビール以外飲めるものないよぉ 哲学ニュースの管理人の個人情報流出ってマジなのかなぁ
なぁんか信用ならないよぉ スクリプトむじゅ…
なかなか思ったように動作してくれないよぉくそぉ >>823
本人が出合い系で会った女の子にそう話しちゃったんだってぇ
そんでそれを女の子がしたらばで言っちゃったんだってぇ
わらしもよくは知らないよぉ ベルセルクの新刊読んだよぉ
前の巻の話うろおぼえだったから出してきて読んだらなんと3年ぶりだったんだねぇ
でもそれほど腹が立たないのは絵の描きこみとかが凄いからかなぁ
でもねやっぱりもう少しだけスピードあげてくれないと完結が見れないと思うですよ ヒストリエとベルセルクとハンターは無事完結してほしいよぉ
ヒストリエベルセルクに比べたらハンターまだ可能性あるよねと思ってたけど今回の最新刊が四年ぶりと聞いてほげぇとなりましたぁ いろんなジャンルを渡り歩いてきたけど初めてcp論争に出くわした
腐ってめんどくさいって初めて思った
今までが恵まれていたただけなのかな >>832
ふえぇヒストリエほんと終わる気がしないぃ…
主人公かっこよすぎるよぉ 主人公が数年経ってまた戻ってきた時にくっそイケメンになってたねぇ
好みドンピシャだよぉヒストリエ続きはよ おはようだよぉ
そこまで暑くないからご飯食べたらまた寝るよぉ 今安部さんとすれ違ったよぉ〜お付きの人かっこ良かったぁ >>835
あれほんとはぁんはぁんはぁんだったよぉ
続きはよぉ 最近話題のドリフターズ、どうしてもしむけんとか長さんが思い浮かぶよぉ
あの人たちが異世界トリップして、緻密な笑いで世界を救う話だったらウケたかなぁ? >>842
はぁん
またあの大がかりな装置のコント見たいねぇ >>837
はぁんほんとぉすごいよぉ
ボディーガードって憧れるねぇ ドリフは秋からアニメやりましゅよろしくお願いしましゅゲンジバンザイ HARIBO久しぶりに食べたらおいちぃ
グレープフルーツ味うまうま ねこ散々探して探しきったと思われる場所からねこがあらわれる現象 感想送ってくる人の名前欄がEU抜けとかその時のネタでわりと好き
通りすがりみたいなもんだねぇ こたちゅしゃのヒーター分解して掃除しようと思ったけどネジがくっそ固いよぉ
身持ちがかたいのねぇ
ふへへじわじわ責めてやるよぉ はぁん馬鹿な事いってたらマジで1個だけ固すぎてネジ取れないよぉ
ふえぇ こたちゅしゃあああああああああああああああああああああ >>842
昔人形劇でドリフの西遊記やってたけどあんな感じで面白いかもと思っちゃったよぉ >>857
中身が結露しちゃうんじゃないの?大丈夫? >>863
外のネジが外れたと思ったら今度は内部のネジがバカになって外れないよぉ
こたちゅしゃの強い意思を感じるよぉ 急にふりだしたぁ
昨日買い物いっておいてよかったぁ 働くのやらけどニートに戻りたいとは思わないよぉ
ニートに戻らざるを得ない時が来るかもだけどぉ 公園に遺体とか怖いよぉ
近所だったら子供とかいかせるのもアレよねぇ 雨がジャバジャバ降ってる音で起きましたぁ
おはよぉ kindleでBL買いまくって読みまくった土日だったぁ
カ・イ・カ・ン・・・ オナるのめんどいから上のってって言う攻めちゃん
ぷぅー(`・3・)となりながらもちんぽしたくて乗っかる受けちゃん はぁん攻めちゃん微妙に内股でかあいいよぉ
どんなに背伸びしててもかいま見える幼さぁ 残業してお仕事から帰ってきたぁ
助っ人のお願いがきたぁ
確かにまずいとき呼んでねと言ったし気持ちとしては行きたいけど疲れたぁ ふりかけ10こもらったよぉ全部種類ちがうよぉ
ネーチャンと分けっこしたけど好み違いすぎてまったくもめなくて円満だったよぉ はぁん最初つまんないと思ってた前半も今見ると泣けるよぉ >>913
はぁんうらやまぁ
ちなみに何買ったのぉ 2億の損失出した営業の人が忘年会で2億4千万の瞳歌って社長にくそ怒られた話すき >>919
ほえぇ
パスタじゃなくてうどんなんだぁ 右手首の骨痛いよぉ…
傷めた心当たり全然なさすぎて怖いよぉ わらし昨日から右肩が変だよぉ
動かすと引っかかる感じするし回すとゴキゴキ言うのぉ >>924
昨日おねえちゃんが寝てるあいだにかじったから(´・ω・`) >>928
すっかしたぶたはどうなるの(´・ω・`) >>930
🍖→ψ(´ڡ`♡)→🐷→🚚🐷💨→🐷🔪→🍖 >>936
はぁん
わらしの攻めちゃん最近しゅごいかっこいいよぉ
でも攻めちゃんの活躍受けちゃん見てなくて無念 マジかよぉ
部屋がむしむしして暑さでへばってるよぉ TVにつないでる外付けハードディスクぎぎぎって鳴き始めたぁふえぇ わらしヒロアカか少年メイド買おうか迷ってるけど漫画読んじゃうとアニメの有り難みへるぉ >>950
アニメでハマってヒロアカ買い揃えて飛翔本誌も追ってるけどアニメはアニメで楽しんでたよぉ はぁん
わらし次スレ規制で立てらんないよぉ
誰かぁ 擦れたておつぅ
はぁんヒロアカ買っちゃおうかなぁ
かっちゃんかわいいよぉ >>971
まだ揃えやすい巻数だしねぇ
かうぅ
切島くんも轟くんもデクもオールマイトもかわいいよぉはぁん せんせー!時間がすぎるのはどうしてこんなにはやいんですかぁー 後に100巻以上を越える長期連載になるとはこの時の>>972はおもいもしなかったのであった >>975
それはねぇ〜ババアだからだよぉぉぉぉぉぉぉぉ 生理前は作業進めなきゃいけない衝動に駆られるよぉ
アドレナリンどばぁしてるみたいだよぉ たらいまぁ
四時間ほど余分に働きましたぁ
疲れましたぁ はぁん丸くなって取っ付きやすくなったよねと評判の攻めちゃん
はぁん一段とつかみ所がなくなったけどますます働き者だねと評判の受けちゃん >>985
ホルモンの関係かねぇ
ただ腰が痛くなるだけのババアのわらしには羨ましい話よぉ わらしは反対に絵が下手になるよぉ
空間把握能力が著しく落ちるぅ ヒロアカ二期いつなのかなぁ
アニメ最終回とジャンプ前回がわらしの中でぐるぐるして気持ちが落ち着かないよぉ ヒロアカ明日のジャンプで新展開だよねぇ
ハイキューのうしわかちゃんも楽しみだしダンスのリオ先輩の決意も気になるし将棋の二次試験にもワクテカだよぉ
月曜日はねぇジャンプの日なんです
萌えたり燃えたりして一週間を生き抜くための燃料投入の日なんです アフタヌーンで唯一覚えてるのラブやんねぇ
まだ続いてるのぉ 昼間、ロードバイクを押して歩いてるオタク風男子を見たんだけど
ヘルメット+萌え絵プリントサイクルジャージ+ジャージとお揃いのレーパン+靴下
ここまでは問題ないよぉ
なぜか履物が便所サンダルだったよぉ謎よぉ ロード用のガチブーツで歩くの面倒だから
サンダル携帯して履き替えたんじゃないのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 3時間 11分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。