チラシの裏@801サロン板 731枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
| (,,-(`* )
/ ̄ノ(ヘノ( _ )_ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 730枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466678660/ おちゅ
ラブやんはふささんとラブやんが恋人になって終わったんじゃなかったっけぇ おちゅおちゅ
頭悪いエロしゅきだけどぉ
シリアスからいきなりハート乱舞のらめぇ系エロが展開されると混乱するからやめてぇ >>4
そういうの見たことないけど
シリアスから急にかわったらビックリしゅるねぇ
バカエロしゅきだけど最初から最後までバカエロがいいねぇ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ちんちんは空を飛ぶよぉ
皮がぴろーんってひろがってムササビみたいに飛ぶよぉ
夏から秋になる季節にまれに見られるよぉ 野良ガチムチちゃんの駆除が追い付かない空飛ぶちんぽ農家 夕方になるといっぱい飛んでるよねぇ
今日は使い捨てパフ買ってきたよぉ
毎回洗わなきゃいけないなんて知らなかったぁ
ニキビとおさらばできますようにぃ 新鮮なちんぽぉはナマでも美味しく頂けるからねぇ
受けちゃんには常に新鮮なちんぽぉを 何日も放置したべとべとちんぽもガチムチちゃんにはご褒美だよぉ 荒らしの頭が花火とともに空高くへと打ち上げされますように おみくじ間に合わなかったよぉ
この頃日常生活やらなんか何もかもがぐだぐだだよぉどうしよぉ全部めんどくちゃい
そろそろ死に時かなぁ >>53
わかるぅ
わらしも今同じ事思ってチラシちゃん開いたよぉ
最近チラシちゃんに深夜しか書き込めてないよぉ
変わったこと何もしてないのにずっと気持ちが忙しくて疲れてるよぉ
ゆっくり今までのリズムを取り戻してこぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はEUから足抜けするためにあらゆる諸国からモブレされる卒業モブ姦よぉ 昨日つくったラスクうんめー
職場に持ってっておやつにしよぉ はぁんはぁん
自カプちゃんのかわいさで人類滅亡するぅ じゃあ自カプちゃんのかっこよさで人類復興しておくねぇ 大天使とまで言われた人柄に定評のある人だけどスケッチブック一冊丸々
目の絵だけ大量に描いてたのを見たときに闇を感じる…と思いました 隣にいる男の子が鼻水をズゴズゴズボズボ啜ってるんだけどぉ
そこまでやるならさっさとハナかめよぉ ティッシュないのかも
お姉ちゃんティッシュあげなよぉ >>76
男の子どっかいっちゃったぁ
どこかでティッシュ手に入れられるといいねぇ はぁんおはよぉ
休みの日とはいえこんな時間に起きたら生活リズム狂うよぉ
でももっかい寝るぅ ハイキュー
天童と五色の絡みもヵゎぃぃよぉ今回のぅιゎヵちゃんは強豪!!!て感じのぅιゎヵちゃんだねぇ
日向は悩んで悩んでここを乗り気って成長してほしいよぉ
ヒロアカ
二期おめぇ
雄英は全寮制になるのねぇ全寮制といえばホモだよねぇ
デクママは反対みたいだけどカーチャン心を考えるとちゅらいねぇ
左門くん
先生達からの信頼厚すぎて問題児担当にされるてっしーまじてっしー
FF推しくそわらたぁわらしも久々にFFやりたくなったよぉ
ハンター
ウド鈴木がしんだ
銀魂
先生キリストじゃないですかー来週なんか発表?らしいけどなんだろぉ やっぱり最愛ちゃんピュア改変が昔から定番だったのねぇ
最愛ちゃんは楽しそうに変態攻めとか淫乱受けやってる様こそが一番かわゆいのにぃ 小さめで透明のチャック付きの袋50枚欲しいのよぉ
100均かなぁ 薬も置いてるような品揃えのいいスーパーのゴミ袋の隣あたりに小っちゃい袋置いてあるよぉ 全寮制と聞くとどーしてもババァァァアアは[人里離れた山の中腹に建つ全寮制の……]のフレーズが浮かぶわぁ〜 はぁんちょっと自ジャンル冷めそう
分割商法とか多々買い前提ってあんまり好きじゃないよぉ >>94
正直ホモよりイジメとかのほうが思いつくよぉ スーパーのレジの横の棚にあるクッキーを何気なく買ったらくそうまいぞ
なんだこれ100円のレベルじゃないぞ 抹茶あんくっきーってのだよぉ
田舎だしメジャーじゃなさそうよぉ ちょっと地元と状況被ってて笑えないよぉ
政治家は高齢者の比率が多いから高齢者に擦り寄った政策で票を伸ばすけど
わかものがどんどん離れていくぅ
よっかかる気満々ならわかもんに甘い汁吸わせてやれよぉ 田舎じゃなくても高齢者増え続けてるんで当たり前と言えばそうなんだよねぇ
支える側は若者だからって配慮なんてないのよぉ 地元それで過疎化してるし限界集落多いのにまだ分かってない人多いよぉ あんガトーショコラおいちぃ
餡子甘いけどガトーさんが大人のお味でバランスが丁度いいよぉ よく15分だけ眠れるねぇ
わらしガッツリ寝ないと頭痛がズキズキしゅるよぉ 車の手続き時間かかるぅ
今日は他に予定ないから別に良いけどぉ >>119
15分だと一瞬意識落ちたくらいで意外とすっきり目覚められるよぉ
30分とかだと完璧に脳が寝ちゃってわらしも具合悪くなるぅ めっしぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 受けちゃんの攻めちゃんに対する口調が敬語とタメ口混じってて書きづらいよぉ
でもちょーかわいいよぉ 小さなチーズケーキほんとにだいしゅきぃ!ブルーベリー味うまうま〜 >>125
作った事あるよぉ
胃の調子が悪いとすぐにわかる程度に濃いよねぇ はぁんシフォンケーキたべちゃい
ミルクティーと一緒にたべちゃい
そこに自カプ神同人があったら天国 夕飯はいいからケーキ食べるよぉ
生クリーム泡立てよぉ暑いから時間かかりそうよぉ やふぅうううううううううじゃぱぁああああああああああああああああああああん
むのう 和菓子の水無月が食べてみたくて、外出ついでに和菓子屋に寄ったら、売り切れでなかったよぉ
残念だったから、笹麩もちを買ってきたよぉ
これはこれでちょっと塩気がきいてて美味しいよぉ ○○な人はRT△△な人はふぁぼ□□な人はリプくれ
はぁんうざい
アンケ機能あるじゃないのぉ はぁんあそこ推しの話題が出ると逃さず絶対ディスるマン達が住み着いてるー糞スレよ糞スレ
和三盆食べたい ーいす 三( ´・ω・`) (´・ω・`)三 すいー 同僚に久しぶりに彼女が出来て聞いてもないのにペラペラペラペラのろけてきてウゼーよぉ
高校生か大学生で人生初カノぐらいの勢いで浮かれまくってるよぉ三十代のくせにぃ
仕事に支障が出るレベルで浮かれてるから上司に注意されてたよぉ
早く落ち着いてくれよぉ >>146
ふぇ
いったいねぇ
同僚じゃなくて友達にでも言えばいいのにぃ >>146
現状に不安がある人ほど自慢して心の平安をはかるものなのよお
誰かに承認してもらわないとだめなかわいそな人だよお >>151
はぁん
なるほどぉ
わらしの同僚にもいたよぉ
自分がどれだけ凄いかって自慢話ばったしゅるやつぅ
でもその自慢大したことないことばっかでわらったぁ 自慢する心理とかでググればわんさか心理学のソース出てくるよぉ
幸せな人は自慢しないよぉ >>159
(´・ω・`)たまにはかわいいとかいわれたいの 同僚は診断されてないけどどう見てもADHDだから浮つくのはある程度覚悟してるのよぉ
だからこそチラシちゃんに愚痴ってるのよぉ
顔も性格もいいけど行動が突拍子もなさすぎなのよぉ
友人としてはとてもいい奴だし見てるぶんにはネタの宝庫でひっじょーに面白いよぉ (わらしがうちの猫可愛い自慢をするのも承認欲求なんだろうか…) はぁん今日会社で「おはようございます」と「おさきに失礼します」しか会話してないよぉ
仲悪い訳でもはんごにされてる訳でもなくただひたすら機械相手に仕事してたからぁ >>167
はんごって初めて聞いたぁ
わらしのとこでははぶよぉ >>164
自分が自慢できないから猫を自慢して承認得ようとしてるとかぁ? ネコ嫌いだからネコ自慢されるとウザいよぉ
可愛いでしょって見せられても何処が可愛いかわかんないからへぇーしか言えないよぉ
目つき悪くて怖いよぉ
マンチカンは可愛いでぇす にちゃんのぬこは正義みたいなの嫌いよぉ
動物苦手なんだよねぇ死ねとかそこまでじゃないけどぉ >>175
貴様その論法だとマンチカンは猫ではないことになるぞ はぁんググっても出てこないよぉ
はんご
そんなにもマイナーな方言だったとは… ペット自慢はだいたい微笑ましく聞いてるけどぉ、
誰か忘れたけど漫画家さんが夫婦でオオトカゲかイグアナかなんか飼ってて「うちの子」呼びしてて
爬虫類のペットとは言わずに「これうちの子」と写真を見せて拒否反応を示す人とは友だちになれないと言ってたのはひいたよぉ
内心で思うのは勝手だけどエッセイ漫画に描いて心の狭い人みたいに言うのは違うだろうよぉ 猫様とか下僕とか言ってるけど猫飼ったことないでぇす
外で猫に会っても近寄りもしませぇん >>184
そういうのあるよねぇ
中学で通じてた言葉が高校行ったら通じないとかあるよぉ
はんごろしかと思ってしゅっげ物騒な仕事場だなってビビったけど うちの子発言はペット馬鹿だなってわかりやすいから好きよぉ 受けちゃんイグアナ飼ってるからイグアナこわいけど頑張って仲良くなろうとする攻めちゃんの話よく見るよぉ 昔読んだ男性向け情報誌にあった女を口説くテクニックみたいな記事に
女は誉めろともかく誉めろ誉めようのないブスなら声を誉めろ声すらダミ声なら髪を誉めろ髪もダメなら目がキレイって言ってろ
て趣旨のことが書いてあったよぉ
>>181
お姉ちゃん目がキレイだねぇ わらしんちの猫はかなりのジジイなのでうちの子って表現は躊躇うよぉ >>192
はぁんえへへへぇ
二重瞼だし睫毛も長いよぉありがとねぇ 褒められて悪い気はしないし間違ってないよぉ
ヨチヨチ >>184
おねちゃ関西出身?
「はみご」がさらになまったんじゃないかしらぁ
はみごは仲間はずれとかそんな意味の関西弁よぉ わらしの描いたものは心の中で全部うちの子呼びでぇす 昔会社でやったコミュニケーション能力がどうたらの研修でペアになってともかく誉めあえ、みたいなのがあったんだけど
わらしと組んだ人がわらしの着てる服とか髪型とか誉めてくれて
でもわらしその日は社内研修だから普段以上に気を抜いてて全身ほぼしまむらな上に黒ゴム一本しばりだったんだよぉ
嫌味かふざけんなって思ったけど偉い人だったからわらしからは優しくて気遣いができますよねぇって誉め返しといたぁ >>202
書き手じゃないからわかんないけどオリジナルじゃなく既存キャラでも愛着が出るってこと? >>203
研修なんだから浮ついた格好してる方が印象悪いだろぉ >>204
そうだよぉ
〇〇さんの描いたAちゃん可愛いです!
と同じ感じでわらしのうちのAちゃんって感覚よぉ >>201
関東だけど交通不便で土地柄が古くて隣町より方言強かった上に
元炭鉱労働者支援用の団地があって九州の方言が入り込んでたから
同じ小学校出た子にしか通じない語彙があるのは自覚してるよぉ
高校進学でのカルチャーショック凄かったよぉ 服屋の店員さんが売り物の服のことこの子呼びしたときはわろてもたよぉ 産んでないけどわらしのカネで養ってるからうちの子でぇす もともともっこりパンツ画像とかあげてたし時間の問題だったんだねぇ ヨーグルトにフルグラを混ぜて冷蔵庫で数時間放置したものを食べまぁす とりあえずニュー速行ってきた
多分この裁判官のやつかぁ おお振り3期はわらしが生きてるうちにやるのかなぁはぁ >>224
マーナズ・グラノラおいしんだってぇ
ツイで感動してた人いたからいつか通販しゅるリストに入れといたぁ 最近自ジャンルに戻ったらすっかり雰囲気が変わってたよお・・・
もしかして人も入れ替わったのかな >>228
801板のスレの話ぃ?
どれだけ離れてたのぉ? それではこの中から生き残った者一人だけ見逃してやろぉ >>240
わらしもぉ
今考えると原作で全然絡みなかったのになんで37に萌えたんだろぉきっかけが思い出せない >>241
はぁん絡み無かったっけぇ!?
三村の幼馴染?が三村と関係深かったような覚えあるけどぉ >>242
全然ないよぉ
三村も七原も一回くらいお互いの話題出してそれで終わりくらい
結局二人は再会もできなかったし絡みはゼロに等しいよぉ >>230
二か月くらいかな・・・
最近は腐のジャンル移動のサイクルも早くなってる気がして寂しいよぉ ふぇぇ今やってるソシャゲの運営さんがずっこけ続けててスレが殺伐としてるよぉ
仕方ないような気もするけどねぇ 七原はけっこう三村いればなぁ三村いたら最強なのにぃって回想してたよぉ 漫画版の影響じゃないかなぁ
漫画版はホモかよってくらい絡みまくってたよぉ
七原のこと考えながら死んだり夢の中で出会ったり死後だけど実際に再会もできたしねぇ
あと桐山を倒したのも七原が三村の銃で撃ったからになってたし バトロワって漫画原作じゃなかったのぉ?読んだことないけどぉ >>246
どのソシャゲも変わらないからヘーキヘーキ
メンテ中は運営しねが挨拶よぉ FGOに比べたらどこもメンテなんて可愛いもんだよぉ EUって結局デカい国が抜けてお金くれるとこなくなっちゃうから騒いでるんでしょぉ
小さい国が抜ける時話題にもならなかったしぃ (´・ω・`)らんらん♪ ⇒ らんらんの挨拶だよ! 1日1回は必ずらんらん♪ しようね!
(´・ω・`)やんやん? ⇒ やんのかやんのか? の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´・ω・`)そっかー ⇒ らんらんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´・ω・`)ねぇねぇ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´・ω・`)なになに ⇒ 「ねぇねぇ」「なになに」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)はあまじはあ ⇒ らんらんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの。最近は「はまじ」と略すことも
(´・ω・`)たんぱつ ⇒ らんらんは人見知りが激しいから、初めての人は苦手だよ
(´・ω・`)くそげ ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう……?
(´・ω・`)おほーっ ⇒ らんらんが興奮したときの心の叫びだよ!
(´・ω・`)やーだよ♪ ⇒ お断りします!
(´・ω・`)なにそれ怖い ⇒ あんまりらんらんを脅かさないでね!
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ ⇒ らんらんは豚だから難しい話はやめよう
(´・ω・`)じゅあわくるくる ⇒ 豚がこんがり焼ける音だよ。食欲がそそられるね!
(´・ω・`)出荷よー ⇒ らんらんの豚生の最期のイベントである
(´・ω・`)そんなー ⇒ 「出荷よー」「そんなー」はらんらんの阿吽の呼吸だよ!
(´・ω・`)あやまって? ⇒ 今回のメンテ長いね……。補償してよね? >>244
はぁん完全に忘れててわろたぁ
>>248
あーそっちと混同してたよぉ
漫画はそうだったよねぇ >>261
わらしガチムチちゃんじゃないよぉ
ちんぽはちらしちゃんの挨拶って習ったよぉ リア時代に腹腹時計が実在するのを知って怖かったよぉ >>262
このくそげのとある〜ってのに当てはまるゲームが多すぎるの チラシちゃんの挨拶はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアよぉ ,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● |
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 |
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>277
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアア 生理中に性欲増すとかうそでしょぉ腹が痛いだけだよぉ
ホルモンでそうなる人もいるんだろうけど信じられないよぉ >>282
当たり前だよぉ
体に悪いから絶対しちゃダメだよぉ 早稲田大学があるのは高田のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>279
だよねぇ
全てが解放された後なら分かるけどぉ >>287
インドの聖人サイババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! 攻めちゃんは恥ずかしがらずもっと受けちゃんをちんぽしてあげてぇ 猫も犬も好きぃ動物が好きぃでも同居人が動物嫌いだからいろんな人の動画やツイみて我慢してるぅ
飼えるはずもないのに里親募集見てははぁんはぁん言ってるぅはぁぁぁん わらしもぉ
動画サイト様々だよねぇ
最近は子狐がお気に入りだよぉ 元々頭がおかしい人だったんだねぇ
おかしい人間から見たら普通の人間が異常者に見えちゃうのも仕方ないねぇ >>294
わらしは今日はアライグマに癒されてるよぉ
人間のクチャラーは絶許だけど動物のクチャラーはかわいいよぉ >>297
違うよぉ旦那は動物好きな人じゃなきゃ嫌よぉ キャトルミューティレーションってかまずに言えないよ >>257
おっしゃる通りのFGOなのよぉ
茨木ちゃんからの三蔵ちゃんからの600万祝いでスレ民げきおこなのよぉ >>301
はぁんもう炎上芸だと思ってあきらめろよぉ
型月厨たるもの公式から搾取されても踏みつけられても喜ぶべしだのドMじゃないと続かないよぉ はぁん型月厨こわE
搾取はいくらでもしていいけど踏みつけられてまでしがみつけないよぉ この漫画サブキャラのノマはどれも可愛いのに主人公カプがつまんないよぉ
ヒロインが普通の子すぎるのがアカンのか
まぁ主人公の個性を引き立てるには普通の子の方がいいのかなぁ 今日もサー残よぉ
仕事が多すぎて手がつけられないよぉ
生産性も著しく下がるわ >>312
逃げちゃえ
江戸時代の農民だってあんまり搾取が酷いと逃散したんだよぉ?
現代は別に仕事から逃げて会社やめたって公民権失う訳じゃなし今なら仕事も見つかるよぉ
多少収入下がっても命あっての物種だよぉ >>311
あれはぼいんってしてないから偽物
狩られないために野良ガチムチが擬態してるんだよぉ >>312
同じだねぇ
遅延し過ぎて回復策もないし定時過ぎたら空調切れるしこの時期地獄よぉ はぁんクッキーが食べたいよぉ
サクサクのクッキーが食べたいよぉ 小熊かとおもっておとりに使ったらタヌキだったってコントかよぉ 荒らしの頭にショットガン三発が撃ち込まれますように ほんと最近色々だめぇ
健康だけが取り柄だったのにぃ
やることもいっぱいよぉはぁん |
|
|
| __ |
\/O88O)/
/\(´・ω・`)/\ でっかい豚居る死ぬ
/\(ノニニ|)/\
/(ニニノ\
| ∪∪ | カタカタカタ
(´・ω・`) でっかい蜘蛛いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ >>334
わらしのお肉なんてもう筋だらけでおいしくないと思うよぉ
だから出荷はいやー おいちおいちキモいは前も言われてたねぇ
何が違うのかわからないけど何かが違うよぉ ゴキブリ滅して来たよぉ
昨日に続きデカイの二匹目ぇ
これぜったいどっかに巣があるよぉ
怖いよぉ わらしもおいちおいちはキモいよぉ
おいちぃは許せるよぉ
不思議ねぇ おいち
おいちおいち
おいちぃ
どれが一番許せないかでいえばおいちおいちかなぁ 最近線が上手く引けないよぉなんでぇ
手ブレ補正上げよぉ
とか思ってたら手の震えがしゅごぉい おいちおいちは
むちゃむちゃちあわちぇを思い出すかなぁなんか はぁん
あの商品ダイマしたいけど流石に鬱陶しいかなぁ
何日から発売だよぉくらいがいいかなぁ
それすらも鬱陶しいかなぁ
前々から宣伝してきたし鬱陶しいよねぇ
わらし社員かよぉ チラシちゃん以外なら気を付けないとねぇ
宣伝乙本人乙ステマ乙されると後々話題出た時にまたきたw扱いされるからチラシちゃん以外のダイマステマは難しいよぉ >>357
はぁんそれだぁ
かりんとう食べたらおさまったぁ プリンアラモードおいしい
チョコケーキも食べちゃおっかなぁ >>364-365
出荷よぉ
わらしはトースト食べるねぇ
朝だらせふせふ トイレ禁止どういうことだよワロタ
手洗いとかそっちの指導するもんじゃないのかよぉ チラシちゃんにかかれば何でも卑猥になる運命なのねぇ きもいって言われるとより言いたくなるよぉ
おいちおいち アベが預言者だの言った通りだだの言ってる人きもちわるぅい 保険屋さんが同い年で老け顔でわらしに若くて羨ましいです〜って言ってきたんだけど
未婚でオタクで人生経験乏しい子供っぽさが顔にでてるだけだなんて事実言ってもしかたないし
老け顔の人に若いですよなんておべっか使うのもだるくて沈黙してしまったぁはぁ
わらし生きるのにむいてない >>388
こういうときどう言えばいいんだろうねぇ >>389
若づくりに余念が無いんですよ〜あははって笑ってごまかす
こっちがへりくだらなきゃならないような自虐言う人きらいっ そうですかぁ?なら嬉しいです
か
いやー子供っぽく見られちゃって困りますー
で軽く流して
本題にはいるか天気の話にシフトするかだよー
天気の話はお互いに地雷に当たりにくい雑談のチャンピオンだよぉ
天気予報くらいはTV見るなりしてネタ仕込んどこうぜ 笑ってありがとございます〜って言ってればいいのよぉ
向こうだってお世辞でしかないんだからマジレスしなくていいのよぉ >>393
うん相手が何の気なしに言ってるのに
こんなに裏かいて考えちゃうコミュ力のなさにも落ち込むんだぁへへ >>391
ああそういう持ちネタ皆無だったぁ
星座同じですねってネタふられた時もそうなんですね〜で終わったよぉ
頭の片隅でじゃあ夏生まれなんですね〜お誕生日いつですかとかテンプレ会話が浮かんだけど
面倒くささが勝った… オタクは常に萌え萌えして肌のハリが違うってねぇ〜
はぁんわらし可愛い〜 >>395
仲良くなる気がない人ならいいんじゃなぁい セブンのあれ美味しいよねえあれよあれあれ
ぷにぷにしたわらび餅っぽいやつに中身クリームぽいのと黒蜜入ってるやつ 電話の着信音オタっぽいのにしてるぅ?
今デフォルトだけどなんか変えたぁい わらし若く見えるって言われたらただの年齢不詳れすうへへって言ってドン引きされるまでワンセットよぉ わらしも若いんじゃなくて年齢不詳系子供顔なんだよぉ
表情筋ほぼ使わないSOHOなめたらあかんよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアなのに若いっていわれても苦笑だよぉ ふふふスレが荒れるもっと荒れるのだぁあああああ
わらしはただ眺めているだけよぉ すごい気分が荒んでるぅ今なら瓦5枚なら軽く割れそうよぉはぁん 若槻千夏ってどの層に必要とされてるのぉ?
出汁の出切ったスリッパみたぁい セールス電話で子供だと思われたいから若く見られたいよぉ ふえぇ庭でぼんやり雨を眺めてたら女の人が「すいませぇ〜ん」って走ってきて驚いてたら
犬がうちの庭に入り込んできて確保しててワロタよぉしっかりリード持ってなさいよぉ きっと変装した不二子ちゃんだよ
犬に注意を向けさせといてルパンがお宝盗んでいったんだ 朝っぱらからオッサンふたりが、熱いちゅーをかましてるのを見せつけられたよぉ
きっと長い付き合いだから、男同士でも抵抗ないのねぇ
こっちが恥ずかしいわ! >>436
今からそいつをこれからそいつを
盗みにいこうかー 好きなアーティストがどんどんヤバい方にばかり行くよぉ
好みと傾向なんだろうねぇ例え的には鬼塚さんみたいな感じよぉ そこは
いやーいやーいやーやーやらっやー
だろうが >>444
どゅこと
荒らしに嬉しい展開になっちゃったのぉ? おなしゅいはアナスイの響きと似てるよぉ
可愛い香水瓶集めるの好きだったよぉ使いきれなくて人に分けたよぉ わらしは柑橘系だよぉ
仕事は無理だからお休みの日にしか使えないよぉ いまどきの若者風おいしいよぉ
さすがトキオのオススメだよぉ 香水使う奴はわらしの敵だけどつけてる日に電車やバスに乗らない&個室でない飲食店には入らないならその限りではないよぉ
アロマの柔軟剤使う奴は山奥に住んで人里に下りて来ないんでない以外は敵 作業中お香炊きまくるから線香くせぇって言われるよぉ あーがまんできない
ジャンプで全部読んでたけどヒロアカの単行本買っちゃおうかな 軽くならつけててもいいから整髪料と化粧と香水の匂いどれか一つにして欲しいよぉ >>455
ダッシュ島でやってたイカ料理だっけぇ
アオリイカ食ってるお姉ちゃん御大尽だよぉ ベルガモットみたいな香りだけど微妙にお花の香りも混じってるけど甘くない大人っぽい香水ないかなあ >>461
えへへ
たまたま釣れたのあったからやってみたよぉ おいぃいいいいいいいいい
感想で送った質問の解説くっそ面白いんだから本編に組み込めぇええええええ
書きたいのはあっちなんでここで裏話とか構成しゅごしゅぎぃ >>463
グリーンフラッシュ現象だとしたら見たら爆ラッキーの兆しらしいよぉ ヒロアカ買っちゃった…えへへ
少しづつ集めて楽しもっと レジストリ弄れるほど有能じゃないよぉ
うぃん10さんお断りし続ける作業は続くよぉ 今までポップアップ出ても×押して閉じるだけだったけど×押したら10になる仕様になったと聞いてから怖くて×押せやしない
押しても大丈夫なポップアップかもしれないけど一回なったらデータ破損させないと7に戻せないからなぁ
エロサイトよりタチ悪いよぉ >>475
コミックスだよぉ
円盤も欲しいけど貧乏だからTV録画で我慢しゅる… アプデ半年くらいためすぎてもはや何もアプデできないわらしは勝ち組だった…? >>483
×押したらアプデされるのと×押してもされないやつがランダムで出るとか >>482
そのうちウィルスで大変なことになるおねちゃ ヤフーで記事になってたから×押して10になった人けっこういたんだろうなぁ
もうしてないのかもしれないけどこあいよねぇ はぁん11は出ないんだねぇ
この先ずっと10ならいつかはアプデしなきゃなのぉ >>491
次pc買うときは10だねってくらいじゃね うちの両親共用PCいつのまにか10になっててどっちが押しただ押してないだで大喧嘩だったよぉ
10テロ入りのアプデは手動ではじいてるけどもこの先どうしようかなぁ 地元が段々住みづらくなるよぉ
宝くじでも当たってもうちょっと人のいないとこ行きたいよぉ はぁん今年最大のイベントが終わったよぉ
オタ充するよぉ引きこもるよぉ >>498
ともらち10にしたら早くなったぁって喜んでたよぉ >>500
それよねぇ
まぁ何もなければPC買い替えの時でいいかぁ >>504
喜んでたからとくになにもないんじゃなぁい >>505
そっかぁ
今のスピードで満足だから悩むよぉ フレッシュネスは去りました
ファッキンはありません ドムドム((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))バーガー ドムドムの照焼きチキンバーガーセットいっつもイベントの後1人でたべてたぁ(´;ω;`) 漫画あげてきたけどイマイチいいねされなかったよぉ
人を選ぶネタだったかなぁ
でもあんまり交流してない描き手がいいねしてくれたしわらしは気に入ってるからしばらくにこにこしとくよぉ
まーた神絵師に近づいてしまったよぉ >>534
あらあら聞き分けのない子はこうよぉ🔪🔪🔪 >>534
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ ふえぇファスナーが噛んだよぉ
スカート脱げないよぉ 居酒屋で一人飲みしてると死にたくなってくるねぇ
おねちゃ助けて >>546
どうしてもほや酢が食べたかったのよぉ
なんかすごくつらい おねちゃたちと飲み会してみたいねぇ
最後の方みんな号泣してるのが理想よぉ 一人ごはんはするけど待ち時間ゲームしちゃうよぉ
食ってるときは自カプちゃんのこと考えてるの >>552
ふぇぇ
おねちゃあ
なんかめっちゃすきぃ
結婚してぇ 店員「やだ、あのお客さん、さっきから一人でブツブツなんかいってる」 チラシちゃんオフ会したいねぇ
わらしの県にはあんましいなさそうだけどぉ 沖縄姉もいるのぉなんかしゅげぇねぇ皆生きてるんだねぇはぁん はぁん沖縄は一度は行ってみたいよぉ
青い海見てみたいよぉ 兎に角他板に迷惑かけんな
コピペ貼り付け金輪際やめろよ
じゃ、時たまここには見張りに来るから
統失のキチガイは生きてる価値も無い事を自覚するように
キチガイ無罪で苦しんでる被害者は、世の中に沢山いる
統失の薬飲んでるとか、恥ずかしくて普通は書けないから
プリキュアに貼っといて人をプリキュアおばさん呼ばわりしてる奴が、キチガイ無罪の統失さんかな?
殺人してもキチガイ無罪になる世の中の嫌われ者
生きてる価値ゼロのゴミ野郎の肥溜めスレ オフに行ったら若い子ばっかりでしたぁ
チラシちゃんはババアアアアアアアばっかりであることを祈るよお 受けちゃんしゅごい貪欲そうなイメージあったけどぉ
考えてみたらそれは単にわらしのスキル構成のせいだぁ
魔速型で吸魔で搾り取るよぉ わらしは海を越えて来たよぉ
津軽海峡
んで今日のお仕事運ちょーだい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアの勢いしゅき ʕ•̫͡•ʔ< kuma ja nai yo tanuki da yo 乗り遅れたよぉ
わらしりんごの国にいるぅ
二日酔いしませんように >>611
__ i
lニ! 人 | ̄人 ̄|
├┤ /K ! 人 !
ノ ノ /! ヽ ! 」
と り に く
_9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u 今日のらぶらぶ運❤…なーんてね
って、いつもおみくじの引きかた忘れるよぉ
姫様は美容の為にも、普段はとっくにおやしゅみなのよぉ >>625
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん Twitterで好きな人同士の会話見るの楽しいよぉ
どっちとも相互じゃないけどぉ >>628
わかるぅ
適当に検索して萌え語り見るのも楽しいよぉ ツイで逆カプdisる同カプ過激派しんでぇ
自カプのライフはマイナスよぉ >>629
そぉ
道理でホモくさいと思ったのぉ
わらしは好きだけどあの雑誌で人気でるのかしらぁ はぁんちょっと忘れてたらぱんぱんだよぉこんなの久々に見たよぉ
おもぉい ババアアアアアアアアアアアアアにはパソコンはむずかちいよぉ わらしはおねーちゃんの家のベットの下に住んでるよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は無差別にうどん県のモブ姦よぉ
徳島「俺の上でおどれよっ!(騎乗位)「
愛媛「最後までこぼさす飲めよっ!(みかん攻)
高知「ちんちん!ちんちん!(とさわんこプレイ)」
四国「ら、らめぇ、白いのがちゃうぅぅぅぅ(うどんぴゅるるるる)」 尿道うどんは拡張がんばればいけるのかなぁ
乾麺はいたいよなぁ __________
l|| .| ||l ゴウン
i|| !_________||l ゴウン
l|| \ ,、_,、 ,、_,、l\
l|| \ (´・ω・`三´・ω・`) \
i|| ゴウン\゙'〜〜〜〜〜〜'゙ \ヽ
l|| ゴウン \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
i|| .!|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l
l|| .!|| ||i _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || 静岡でサイレントヒルかぁ
英訳かっこいいなぁ
北海道なんてどうしようもないよぉ 北海道 → ノースシーロード
青森 → ブルーフォレスト
岩手 → ロックハンド
秋田 → オータムライスフィールド
山形 → マウンテンシェイプ
宮城 → パレスキャッスル
福島 → グッドラックアイランド
茨城 → トールンキャッスル
栃木 → ホースチェスナッツツリー
群馬 → クラウドホース
埼玉 → ティップボール
千葉 → サウザンドリーフ
東京 → イーストキャピタル
神奈川 → ゴッドアップルリバー
新潟 → ニューラグーン
富山 → リッチマウンテン
石川 → ストーンリバー
福井 → グッドラックウェル
山梨 → マウンテンペアー
長野 → ロングフィールド
岐阜 → ダイバージェンスヒル
静岡 → サイレントヒル
愛知 → ラブウィスダム
三重 → トリプル
滋賀 → オーバーグロウン ウィズ セレブレーション
京都 → キャピタルキャピタル
大阪 → ビッグスロープ
兵庫 → ソルダーストアーハウス
奈良 → アップルグッド
和歌山 → トータルソングマウンテン
鳥取 → バードハンティング
島根 → アイランドルート
岡山 → ヒルマウンテン
広島 → ラージアイランド
山口 → マウンテンマウス
徳島 → バーチャスアイランド
香川 → フレグランスリバー
愛媛 → ラブプリンセス
高知 → ハイウィスダム
福岡 → グッドラックヒル
佐賀 → サポートセレブレーション
長崎 → ロングケープ
熊本 → ベアーブック
大分 → ビッグミミュート
宮崎 → パレスケープ
鹿児島 → ディアーチルドアイランド
沖縄 → オフィングロープ
はぁん千葉と青森かっこいい
わらしのとこいまいちだよぉ トールンキャッスルとハイウィスダムがファンタジーっぽくてしゅきぃ
改めて字の意味を意識すると茨の城ってかっこいいねぇ ミミュートってなにぃ
もしかしてミニットのことぉ? >>667
同じ愛のつく愛知さんはわりとかっこいいのにねぇ >>658
はぁんみんな超大作ハリウッド映画に見えるよぉ >>674
ハードアクションもののスパイものとかでぇ
3人のスパイが騙し騙され最後は3人で米国の危機を救うみたいなぁ もしかしてminuteをミミュートって読んだのぉ… おはよぉ
奈が何でアップルになるのかわからない神奈川民 >>679
<意味>
「示(まつり)」と「木」を組み合わせた文字。
祭りに供えるカラナシ(唐梨:りんご・カリンの別名)の木を表した文字。
疑問・反語を表す。
だってぇ 昨日ヒロアカ買っちゃった時に今なら集英社の漫画で人気キャラの缶バッチもらえますって言われて
別にほしくなかったけど一応箱からガサガサ掴んで3冊買ったから3個もらってきたんだけどぉ
今見たら3個とも名前も覚えてないワンピースの端役だったよぉ?
なんか王様会議みたいのに出てきて幾つかは台詞もあったどっかの国の王様とぉ
あとふたりは割と軽くやられた敵方の中ボスだったかなぁくらいの見覚え感しかないよぉ
人気キャラ?人気キャラなのこいつらぁ?名有りモブじゃなくてぇ?
ゾロサン出ろとは言わないけどさぁせめてレギュラーかシリーズ内主要キャラにしてよぉ… 仕事行きたくなさすぎて突発で代休にしちゃったぁ
家で仕事するからゆるちて AスレなのにBスレみたいな雰囲気ねぇって思ってスレタイ見直したらBスレだったよぉ
はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感すき しごとするよお
お出かけしたいよぉ休みをゲットしたいよぉぉ… 今日はすぐに寝たいよぉ
とか思いながらいざ帰ったらゲームとかしちゃうんたけどぉ 福岡の福はフォーチュンの方がゲーム感あるぅ
千葉はフランス語だとミルフィーユだねぇかわいいねぇ 文明堂のカステラより本場のが美味しいって聞いたけどほんとかなぁ
食べてみたぁい わらしゴッドアップルリバーじゃなくボーダーベイだしぃ 宅急便のあんちゃんてやっぱとらのあなの包装と腐れのダブルパンチは対応怖かったりすんのかなぁ
なんか震えてかみかみで帰ってったよぉごめんよぉ はぁんあっぶなぁい
普通のスレにチラシちゃん語で書き込むところだったよぉ
チラシちゃんは魔性だよぉ >>636
はぁんそれわらしぃ
今日は過ごしやすいよぉ ABに関しては固定派過激厨だから毎回BA勧めてくるpixiv許さない pixivさんは対抗カプをガンガンオススメしてくるのやめて欲しいよぉ
オススメに表示しないタグとかの機能つけてほちい pixivはブロック機能を徹底して欲しいよぉ
ヘイト連発するあの書き手とかリバのくせしてタグつけない書き手とかブロックしまくりたいよぉ はぁんちょこさんにお会いできないままたからもの貰ったよぉ ヘイトされた推しちゃん
あの作者だけは死ねって思うよぉ
はぁん記憶消したい ダンレボ家にないよぉただ踊るだけでいいのぉ
ホモ本そういえば積んでたぁ読むぅ ああああああああああああああああ!!!!
またわらしの最愛ちゃんが引き立て役にされてるうううううううぅ!!!!!!
もう!!!!いっつもこうだよぉ!!!!!!!
もうあのキャラ信者嫌い!!!!!!!!!!!!!!やだ!!!!!!!!!! >>742
踊ったりリズム体操したりはセロトニン出ていいよぉ
音読もおすすめぇ >>734
猫か犬をもふる
いなければかわいい猫とか犬とか仔狐とか仔狸とか仔タスマニアデビルとかの動画見まくる >>741
ねこむちゃん普通にタレントだからなぁ
レイヤーの中では群を抜いて可愛かった 動物は癒されるよねぇ
わらしハムスター動画めちゃ見るぅ
でも落ち込んだ時に見てるからストレス解消とはなんか違う感じ ありがとねぇ
音読たまにやるけど謎のすっきり感あるよねぇなんでだろぉ
ふくろうの動画見るよぉ(´・o・`) >>750
「ひぃんっ!も、もういきたくないのぉっ!」 >>749
音読がいいっていうのは科学的な理屈あるんだよねぇ
普段動いてない部分の脳動くんだっけぇ忘れたけどぉ >>754
ぐぐってみたら色々効果あるんだねぇ
毎日やってみよぉ はぁんなんとなくちゅかれたぁ
これがだるいという感覚なのでしょうか 今は声優さんて歌って当たり前なのねぇ
あの人とあの人の区別がつかないのはひどい耳でしゅ うしじまいい肉の修正顔好きだよぉ
実物は見なかったことにするよぉ >>766
まだたべてるもん三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ 二次絵でどのキャラ描いても顔のパーツに共通した特徴があって
変だなと思ったら
本人の顔に似てたっていうことあるよぉhtrだと特に 「速報をメールで受け取れます」と
「迷惑メールで受け取れます」と空目したぁ
ちょっと寝るわぁ かんかんかんかんかんおきてーおきたてーかんかんかんかんかん ピザ頼んだの45分も前だよぉ
雨だから混んでるんだろうねぇ
遅れてすみませんって電話かけてきた人がイケボだったから許すぅ カッカしてる正義厨さんは少人数みたいだけど大人の意見に聞く耳持たない感じでヤダヤダ
凸かましてるかどうかなんて調べないよぉ なんかちっちゃい子がお母さんに必死で鬼に電話しないでとか言ってるけど誰だよぉ
かなり気になるよぉ >>801
悪いことすると鬼に電話して連れてってもらうからね! >>801
子供を叱る(脅す)ときの鉄板ネタだよぉ
最近だとアプリもあるらしいねぇ >>803
どこの家もやるんだねぇ
ゴジラに来てもらうからねって言うと甥っ子震え上がるよぉ笑うよぉ はぁんそんな脅し文句?があるんだねぇ
なんか電話使っててハイテクだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアねぇ 第一子のはずなのに○二郎っていうから
何か触れてはいけないデリケートな事情があるのかと思ったけど特にそんなことはなかった こども「児相に駆け込もうかなあ?」
モブ兄「や、やめてくれ…」
こども「じゃあ僕の言うこと何でも聞いてくれる?」 お水足りないのに水浴びっていうとドラマの漂流教室思い出すよぉ
貴重なプールの水で赤い水着の先生が泳いでるやつぅ
なんか知らないけどすっごい印象に残ってるよぉ はぁんヤスポンがおかしくなったぁ
敵と味方どっちになるのぉ トマトとシーチキンでさっぱりパスタにしたよぉ
ドライトマトも余ってたから入れればよかったよぉ ばぁちゃんの手づくり甘麹味噌おいちいいいい
米がのこってるくらいが美味しいよぉ 怖がってる受けちゃんを無理矢理抱く攻めちゃん恋人同士でもそれってれぇぷよねぇ
事後に謝ることもなくやりきった感あって逆に受けちゃんが謝るってそれってどうなのよぉ
それまで萌えた展開だったのに胸糞でもやもやするよぉはぁぁぁん 皆がレイヤーレイヤー言うからSAIがどんどん重くなるのぉ
はぁん >>828
ギイとたくみくんも電柱閣下とコンマスも最初はみんな無理矢理だよぉ
昔ってそんなんばっかだったのぉ ネトゲのキャラ名でジョナサンとか笑うからやめて
格好似せる気ないのもやめて >>828
はぁん地雷
攻めちゃんこんなキャラじゃないってなるやつぅ
嫌だよねぇ >>829
それでも他のソフトより軽いんだよぉ
背景以外は無印SAI使うよぉ >>835
波紋使い?
オーガニックマザコン?
吸血鬼ハンター? ⌒(・o・)⌒ ☁
☁ ⌒(・o・)⌒
🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 >>844
お腹とかかわいいよぉお掃除屋さんだよぉ
昔のイギリスだと騙されやすいお人よしのことかもめっていうんだってぇかわいいよぉ うみねこはひぐらしってイメージついて結局動物なのぉ >>852
カモメはかわいくってウミネコはちょっと怖いよぉ はぁん受けちゃんをいいこいいこしてくれたかと思えば放り出す攻めちゃん気まぐれだよぉ いい子いい子したらうちの攻めちゃんはそのまま溺愛よぉ
そこまでが長いのよぉ 攻めちゃんの距離の詰め方ワープだったよぉ
受けちゃんとどんどん仲良くなるぅじゃなく突然馴れ馴れしさMAXになるぅ 兄の彼女が実家に住んでるのが知ってるけど
わらしの部屋で寝てるとかどういうこと?すげー気持ち悪い
あと人の家で住むのに手伝いもしないしお金も払わないし
こんな女と結婚したいのかうちのくそ兄 >>882
せめて事前にことわりくらいはいれろよぉ
どっちも気が利かないねぇ 部屋で寝てるのはきついかもぉ
私物の量にもよるけどぉ しゅごい自称サバサバのテンプレ詰め込まれた自分語り聞こえてきて飲むどころじゃなかったぁ
はぁんしゅごい はぁん
受けちゃんかわいい
というかこの二人がかわいい
並んで笑ってるだけで死にそうになるぅ まー他の国は様子見だよねぇ
イギリスさんがどうなるかなんて数年たたないとわからないよぉ
その間に金もらってた国が消えるってこともあるんだしぃ ?「ふえぇイギリスさんからお金もらえなくなったよぉ」 小国が登録してるのってそういう意味だよぉ
守ってほしいのよぉ えみつんの顔文字(● ノ ヽ ●)になってて笑った セーラームーン読み直してたらちびうさは900歳で月の一族は1000年生きるって書いてあったよぉ
ちびうさは次代の女王だって言われてたけどもうあと100年しか生きられなくない?ってなったよぉ
どうなってるんだよぉ… 20歳の人気コスプレイヤーとか見た目のみ特化よぉ
かとちゃをおもいだすよぉ 女王になるとまた寿命が延びるというか銀水晶さんがパワーをなんとか 体調不良で休んだのに仕事たくさん振られたよぉ
突然休んで申し訳なかったけどビックリする量だったよぉぜんぜん休めてないよぉ >>905
じゃあうさぎの在位が長引けばちびうさの方が
先に死ぬって事ぉ?あの幼女の姿のままでぇ? セラムンはうさぎちゃんとほたるちゃんが好きだったよぉ
うさぎちゃんは少数派だったよぉ解せぬぅ うさぎよりセレニティ化したほうが人気だったねぇ
金髪ロング枠はヴィーナスのが人気だったしぃ この人褒めてもらいたい所を過剰に謙遜するからわかりやすいよぉ
ド田舎に住んでて漫画素人でプロットの書き方も分からない障害持ちのアラフィフなのに投稿作期待賞に引っかかってよかったね 亜美ちゃん大人気なのがわからなかったけど今ならよくわかるよぉ
萌えオタのしゅきな要素が全部つまってるよぉ はぁん思ってたより火傷重かったよぉ
キズパワーパッドじゃ受け止められないよぉ
皮膚科行けばよかったぁ ショートの子が好きじゃなかったけど亜美ちゃん属性もってるよねぇ
まこちゃんの料理上手もいいよぉ わらしレイちゃん(原作)派だよぉ
アニメのレイちゃんはちょっと違うよぉ 美奈子ちゃんかわいいよねぇ
わらしの金髪キャラ萌えは美奈子ちゃんからだよぉ >>920
わらしは明るいおばかちゃん枠しゅきになったぁ
決めるところは決めるのも最高よぉ 受けちゃんなぞ攻めちゃんのちんぽパワーしゅごいの為の道具よぉ 黒人の女の子がセーラーサターンコスしてたのしゅげーかっこよかったよぉ
スタイルいいから手足すらりとしててしゅげーかっこよかったよぉ 美奈うさ(逆も)とかレイ亜美とかはよく見たなぁ>セラムン百合 乗り遅れたよぉ
ジョナサンと言えば三段跳びだよぉ
しゅきな選手だったよぉ出世したねぇ 今のセラムン最初だけしか見てないんだけどプルートはどうなるのぉ
プルート好きなんだけどぉ プルートいいよねぇ
ミステリアスな年上のお姉さんって感じで
あとでっかい鍵もいい 褐色苦手だったけどプルートさんのおかげで大好物だよぉ みちはるとほたプルートで百合に目覚めたよぉ
まだ無自覚腐だった頃よぉ プルートはエンディミオンだっけ切ない恋してたよねぇ >>944
!?!?まじでぇ!?初めて知った衝撃の事実ぅ…
男の子が変身後女になるのは知ってたけどぉスターズだっけぇ? 思い返すとセーラームーンも百合ホモぶっこんでたんだねぇ >>948
ふぇ
そうだったのぉ
ずっとレズだと思ってたぁ Evernote1アカウントで2台迄しか使えなくなる上に月1.5倍過金額アップとかクソだよぉ クラピカずっとスーツ姿でさみしぃ
またあのスカートみたいな服着てほしいよぉ 同人板のチラシが年の差婚の話題一色で
発言小町かガルちゃんにでも来たのかと思ったよぉこえぇ むしろ百合から入ったよぉ
ミュウミュウのせいだよぉ わらしは数年?前に百合好きになったよぉ
幕Fのせいだよぉ 女性作家の性別ちゃんぽん具合しゅき
男作者は性別にとらわれ過ぎよぉ なんとかの未来にご奉仕するにゃんってセリフ子供ながらなんかよくわからんけどキモい…って思ってたなぁ まどマギ見てたときは百合も良いのかなぁなんてちょっと思ったけどぉ
だけどやっぱりホモがしゅきぃ〜♪ 地球の未来にご奉仕するにゃん❤️
サル嫌いだったぁ 有名声優が苦手だよぉ
キャラソンが声優の新曲になってたよぉ
キャラ声でうたってぇ キャラ声で歌える声優さんは尊敬するよぉ
作ってる声維持すんの難しそうだよぉ すずたつがオルコデでがらがら声なのにまこちゃんのキャラソンはちゃんとまこちゃんで草 >>976
個人名義で曲出してた時はあんなダミボイスじゃなかったんだよぉ わらしの好きキャラCD出すたびキャラから声遠くなって
もはや声優の顔が真っ先に浮かんでつらいい…
お前見たいわけじゃないんや 声優の中身知りすぎるとアニメが素直に見れなくなるから
声優はあんまりテレビとかバラエティに出てこないで欲しいよぉ 最近は女なんかある程度の顔ならすぐアイドルみたいな出し方するよぉ はぁんスレ立て無理だったぁ
誰かお姉ちゃんお願ぁい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 1時間 24分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。