【おそ松さん】一松×十四松 31【一十四】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アニメ「おそ松さん」の一松×十四松スレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・障害ネタなど)は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【おそ松さん】松野十四松受けスレ 5
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1461671748/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17396/
前スレ
【おそ松さん】一松×十四松 30【一十四】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465863948/ 十四松のアルバム…?
一松兄さんが撮った十四松のアルバム…? >>12
食べてみ兄さん!
よく結婚式のファーストバイトとか、こういう大っきいスプーンで新婦が新郎にケーキあーんするよねー >>14
二人で作った秘密のアルバムを床下と天井裏に1冊ずつ隠してたらかわいいな…
デートの時とかに撮った写真を集めてるの… >>12
乗り遅れたけどへそウォ相変わらずかわいい
なんという食べてみ兄さん仕様 31スレ目だし某アイスクリーム専門店で食べてみにいさんしてるかなと思ったら自分自身がススススイーツしてる一十四だった このもぐもぐ一松すごい好き
十四松どんどんあーんしていいのよ >>21
十四松のスプーンが長いのは兄さんにあーんする為だもんね
仕方ないね 十四松がスプーン持ってて一松が手掴みなのパフェとケバブ思い出すね >>24
この兄さんのセリフ
十四松が一緒に写真撮りたいってカメラ持ってきたシチュで言いそう >>24
十四松と一緒に写真撮りたいんだね兄さん…
ツーショット自撮りで小さくピースしてた一松兄さん思い出してほっこり 途中送信しちゃった
「ぼくは一松兄さん大好き!」
で解決するから無問題 >>26
あれ2人とも自撮り慣れてない感じがすごいかわいくて好き >>25
ぽいわーぽい
大事なカメラでしょって辺りただネガ発言するだけじゃなくてちょっと気遣いが入ってるのが一松らしくていい >>30
カメラより一松兄さん見ちゃう十四松も馴れないピースをしちゃう一松兄さんも可愛い
少しずつ恋人らしくなっていく初々しい一十四もいいね >>33
一松兄さんちゃんとカメラ見てるー?見てるー?とか言いつつ自分は兄さんの方ばっか向いて全然カメラ見てない十四松だったらかわいい >>30
これほんかわすぎて…
お幸せに!って気持ちになる このままだと一松の慣れないピースと十四松の口しか写ってない自撮りとかになりそうだけど
2人はずっと大事にしてそう >>38
二人の足元が猫科と海鳥みたいで可愛い
猫×犬も猫×鳥も獣みある一十四大好き >>38
十四松は飛び蹴りでもするのかな
一松兄さんは釣りが得意なんだね >>38
一松魚乱獲しすぎィ
2人ともかわいいなあ
海に潜ってチューとかしてほしい >>38
松達すごい可愛いのにハタ坊にすべて持ってかれたw謎肉ケバブ再来か
兄さんサンダルといい猫迷彩といいおしゃれだなあ >>38
十四松の満面の笑みかわいすぎ!一松兄さんは魚捕りすぎw >>38
一松兄さんちょいちょい妙なところで有能そうなんだよね
十四松の満面の笑みは相変わらずかわいい >>38
十四松の格好17話で出たアルバムの高二時代の衣装?
あとケバブ怖すぎワロタ 海が近い家なら兄さんが魚取ってきてくれれば生きていけるな 一十四サバイバル力高そうだよね
おそ松兄さんがそれっぽい格好してるし無人島いってみない? >>46
妙なところでw
確かに虎手懐けてたりとかね
一十四は下手に社会的自立とかさせるより二人で無人島とかに放り込んだ方が絶対生き生きサバイバル出来るよな >>47
言われて初めて気がついた
十四松デビュー直後の17歳の十四松が時空の歪みに落ちて現在の兄さんの前に現れてからの一日だけの海辺デート見たい >>56
十四松どうやって移動するのかと思ったらw
二人ともかわいいなー
十四松の股間のチェリーを一松兄さんが食べるプレイを是非見たい やられモーションかと思ったら攻撃モーションだったwww >>60
拡大してみたら若干涙目になってるぽい
十四松によしよししてもらおう
へそウォパジャマ六つ子も追加されてるらしい
パジャマと言えば三話のプロレス一十四 >>56
一松兄さんドジっ子かw
十四松はよく空回りしてるからドジっ子といえば十四松のイメージがあったなー
怪我した一松兄さんを手当てする十四松とかだと一十四かわいい 一松兄さんの悪いことしようとするとうまくいかない感 >>66
おめでとう!
ススススイーツ一十四かわいすぎてずっと眺めていられる >>56
十四松の服の破け方えっちすぎない?大丈夫?
>>68
右端でぐしゃってるクレープくそわろw 女体盛りならぬ男体盛り
十四松はスイーツ食べてみにーさんしてるつもりだけど一松の目線から見たらどう見ても十四松食べてみにーさん エプロンの位置のせいかショタみがマッハ
絡まってるコードを兄さんに直してもらってそう
http://imgur.com/3xLSExX.jpg スイーツ男体盛りとかやったら最初の方はいいけど一松兄さんがクリームの食べ過ぎで気持ち悪くなって中断しそう
やはり刺身を盛るべきだな >>71
皆と同じエプロン位置だと海パンが隠れてノーパンみたいに見えるから仕方ないねw そうか十四松が普通にエプロンすると裸エプロンみたいになってしまうのか
いいね 裸エプロンてか彼シャツエプロン的な大変けしからん仕様になるよね 裸エプロンでコードが絡まって生クリームだらけの十四松が何だって?(超難聴) 割烹着で思い出したけどF6一松のかみさん呼びすごい好き 裸割烹着とは新しい
裸割烹着十四松と裸エプロン十四松に母性とショタのダブルコンボでせまられて限界突破する一松兄さん 裸割烹着のショタママやミニスカおとうとメイドに甘えられる一松兄さんが羨ましい… アニメの一松兄さんの十四松に対する扱い好き
ぶっ殺すぞ十四松とか言いながらもなんだかんだ良いお兄ちゃんしてる 死ねボケとかけっ!出直してこいとか平気で言えるのに
ぶっ飛んでて敵わないとこが好きとか言うし居なくなったらすぐ気付くからね
最高 いないとすぐ気づくのかわいいよねえ
神松回でまったく見てないのに十四松は?したのと
逆にファイナルシェー回できょろきょろしながら十四松は?してたのが特に好き へそウォちょっと…へそウォ…
あまりの衝撃にスクショとりそこねた…
ありがとうございますありがとうございます へそウォやばいね…
直後におそ松兄さんに焼きそばパン買ってきてって言われたのは断ってるのがもう…ありがとうございます >>87
お前いやじゃないの?ぜんぜん!名言すぎてもうほんと…一十四しゅごい… >>87
これご褒美の焼きそばはあーんしてもらってるってことでいいんですね??? 初っ端からこれだもんな…
十四松一松兄さんしか眼中にないのか
http://i.imgur.com/3n63wyD.jpg >>92
タッティの回もだけど十四松一松引っ張ってくるの大好きだよね >>87
オチもなければギャグにもなってない
ただイチャイチャしてるだけなんですけど(困惑)
こういうよく分からない二人の世界作っちゃう一十四が一番好きー! >>93
スタバァのときも帰ろうとする一松引き止めてるよ
一松を輪から引き入れようとする役割が十四松なのかもしれない
そして十四松が居なくなったら一松が探すという… 行くって言うのも兄弟順じゃなくて十四松→一松だったよね
十四松も行くなら感 >>95
輪からじゃない
輪に引き入れようとするって言いたかった >>94
周囲が「・・・・・」ってなってる中ふたりのまわりだけ花が飛んでるかんじする >>92
かわいいよおおおお
頭ガンガンしちゃうよおおおお 十四松犬はテンション上がったら一松兄さんのことペロペロしたりするの? >>87
なんだこれただのリア充じゃねえか…
かわいすぎてつらい 一松兄さん三千円の焼きそば惜し気もなく十四松に食べさせてるの…?
しかもぼったくりだって分かった上であげてるの凄い リア充がいっぱいの海なんか行きたくないっておまいう
十四松のわん!がかわいすぎてケツ毛禿げそう リア充にも理解できないレベルのリア充だから仕方ない おれとぼくだしやっぱり「ごほうびのやきそばぱん」とか「ぜんぜん!」とか
ひらがなで喋ってるよね? いつもの頼むわって9話の水芸やらせるしこれもう実質恋人でしょ 十四松の水芸って人を笑顔にしたいときにやるよね
それをいつものって言っちゃう一松兄さんさあ くじらがどーのこーの言ってる側で水芸リクエスト
かくしんはーん >>118
本当に一十四は優しい世界だね
兄さんは十四松にたくさん笑わせて貰ってるんだろうなあ >>118
一松兄さんが落ち込んでると横で水芸やったり甘いものあーんしたりしてなんとか笑わせようと頑張るんだろうな…優しい世界 十四松潮吹きまで出来るとか開発されてるなあ(歓喜) >>126
ビールだよ!
弟の水芸を肴に酒を飲んでいます 弟の芸を肴にお酒飲む兄さんやばくない?
一十四完全にデキてない? いつもの頼むわってやばい
1回や2回じゃないんですよいつもなんですよ なんだろうこの亭主関白み
兄さんついにスパダリみさえ通り越しちゃった いつものって何いつものって!
イチャラブ隠さない系一十四すき 酒の席でのいつもの→水芸
家で二人っきり時のいつもの→膝枕 へそウォまだ途中なんだけどこれ一松十四松とワンワンプレイするために
5千円の焼きそば買ったん?
焼きそばパンや水が5千円なら焼きそばもそれくらいしてるよね ベッドの中でも水芸しちゃって話の流れ〜ってなるんですね >>139
は〜〜〜かわいい
完全に二人のイチャつきを見せつけられるゲームと化してる 男の潮吹きって一回射精した後に強制的にちんこ扱くとできるらしいけど地味に大変そう
でも一十四だったらお前嫌じゃないの?ぜんぜん!になるのかな >>139
3千円だったか!
しかし十四松とイチャイチャするために金は惜しまない一松かっこいい 十四松とわんわんプレイしたくてわざわざ海にフリスビー持ってく一松兄さん? フリスビーも3千円で購入したのかもしれない
十四松のためにお金貯めてると兄さんとか健気かわいい 焼きそばパンは買いにいかないけどご褒美の焼きそばは買う一松兄さんなんなの? 海行く前にリア充がなんとかと言って渋ってた一松兄さんが一番リア充してる 改めてとんでもないプレイをサラっとするよなこの二人
確かに普通にリア充ではない…ではないけどさあ…!! アニメ本編と違って兄弟たちの前で行われてるのが恐ろしい
チョロかトッティツッコんでもいいんだよ? 兄弟達ももう麻痺してツッコまないのかあるいは見て見ぬふりなのか 2X年も一緒にいたら一十四の奇行とかもう見飽きた光景なんだろうなー裏山 とは言え十四松デビュー前は今のような奇行には走ってなかっただろうしいつからあんな感じなんだろうね
仲が良いのは昔からにしても
あとそれとは関係ないけど今日はパフェの日なんだね
トッティ辺りにそんな話を聞いて一緒にパフェゲートしに行ってたら可愛い >>157
小学生時代はテストで100点マラソンでは一位取れて(首に金メダル?)優秀な子って分かるんだよね おそ松くんの一松十四松は奇行というより真面目な方だったな
速度はトラブルメーカーでよくサボる
材木は喧嘩っ早くよく空回る印象 >>156
パフェの日ggったら由来がプロ野球ではじめてパーフェクトゲームが達成されたかららしくて
なおのこと一十四っぽくてワロタ
夢のような日〜 >>158
逆に普段は滅多に取れないもの取れたから記念撮影したのかも知れないから
一概に優れてたとは言えないかな >>159
くんの一松は結構しっかりしてる印象あるな
キレると凄い
十四松はどこか抜けてたりなにかと貧乏クジ引いてるイメージ
まあ出番自体が全体から見ると少ないからなんとも言いにくいところがあるけど 十四松は周り見てボケてるけど元々が天然だから収集がつかないっていうのが公式なのに
それを天然!贔屓だ!とか意味分からんこと言い出して最終的に手帳持ち扱いにするカラ婆
嫉妬にしか見えない カラ婆の嫉妬は凄い
十四松アンチスレ抜かされたからって必死 >>162
くんのアニメちょっとだけ見たけど十四松結構不憫で笑った
あと声がかわいい 一カラ覇権()
二話の胸ぐら掴みでのマウントだけで流行った捏造ホモじゃん
保バスとか原型無い くんとさんの間の話が見たい
コミカライズあたりでやってくれないかなあ 石臼のせいで頭おかしくなった()
十四松を手帳持ち呼ばわりしてdisってるのに二次創作でカラを痴呆にするカラ婆() 一十四というか六つ子は同じ高校なのかな
ずっと同じがいいなあと思ってたけど
放課後制服で待ち合わせてデートするのが見たいから別の高校でも萌える 例えば高校とか部活が違ったりして帰る時間が合わなくても
お互いわざわざ相手が来るまで待って一緒に帰る図が容易に思い浮かぶから一十四しゅごい むしろ同じ家に住んでてもデートの日はお外で待ち合わせするよね? 本当にエスニャンを見つけ出してきたのはカラ松
一松と一番一緒に居るのもカラ松 最終話で試合形式の野球が初めてだって言われてたの驚いたな
学生時代野球部かと思ってたけど帰宅部だったのかも
ちょっとした買い食いしてみたり放課後デートする二人も良いね 一松はカラブスに対してぽいわーっなのになぜかカラブス地雷にされる
十四松とも仲が良いのに十四松のキーホルダーを投げ捨てさせられる 十四松明るいけど24話見ると人見知りするタイプっぽいし野球部じゃないの割りと納得 クズ描写がなければ贔屓
クズ描写があればパワー系池沼
でもカラ松にクズ描写が来てもトラウマのせい()事変の仕返し() やきうに目覚めたの遅かったのかもね
帰宅部一十四もいいよいいよ 野球部でも万年補欠とかならあるいは
といっても試合形式の練習くらいはあるか
トド松がビックリしてたからチョロ松の説明だけでは解らない所があるんだよね
十四松は最終回終えてもなおなぞめいてるけど一松は全部把握済みなのかな
それとも何もわからなくてもその時の十四松に順次対応してくからどうでもいいんだろうか 天然も繊細も公式のカラ松は持ってない要素なのに
そんなに公式のカラ松が嫌いなのカラ婆 ひかれあう
>>191
ああ〜〜ふつくしい〜〜〜
十四松の長いまつげほんとすき >>191
お互いに染まってる一十四〜〜
穏やかで幸せで可愛い >>191
もう本当一十四大好き!
十四松の睫毛は雰囲気がぐっと変わってドキドキするね
二人とも幸せそうで嬉しい >>191
あ〜最高かよ〜
また二人の色が黄色と紫ってのがいいよね… >>191
一十四こういう雰囲気本当似合うなあ
十がバンソウコウに見えてちょっと切なくなった みんな赤安に行っちゃったwwwww
松アイコン息してないw >>191
あ〜素敵
やっぱり黄色と紫っていいね
こういうの補色っていうんだっけ? 中高時代は六つ子全員帰宅部のイメージだなぁ
一応カラ松兄さんが演劇部だったって言ってたけど1話完結なところあるしあのニート達が部活なんて面倒なことしないでしょみたいな 何でもデーオタに擦り付けるのは羽生オタの得意技でしょw
一部のデーオタは浅田嫌いと鈴木嫌いはいるけど
基本的に女子には口出さないよ
女子に口出すのは羽生オタの兼オタ
浅田叩きも宮原叩きも
あと宮原叩きはGGとかロシアの海外オタも多いから
宮原の動画作ったのもロシア女子オタだからね おそ松くん延長だと離れるイメージないからなぁ
全員で部活を荒らして最終的に入らないって感じ
三十年後のおそ松くんだと全員職(研究者)まで同じだったし
さん延長だと個性豊かに分かれてそうではあるんだけど… ※寒がっている弟を温めているだけなのでセーフ
>>204
首締めから兄松たちを探しにいくまでの空白の時間にそんな事があったなんて……(納得) >>204
アウt…セーフ!!
兄さんのバッティング(意味深)には勝てなかったよ!
>>207
トド松「」 >>204
十四松も温まるし一松兄さんも楽しいし一石二鳥! >>213
これだけでもすでにかわいい
楽しみだなあ >>213
末の手と口だけ写ってるのめっちゃ可愛い >>216
赤安だよ
秋アニメが来たら一斉に刀に流れるだろうけど 触手かわ〜
一松兄さんのねんどろ、グッスマ(特典:のっぺら顔追加2つ、松台座)の予約は今日の夜9時までだよー スイパラの新グッズが一十四らしいね!
最近グッズでこの分け方多くて嬉しい スイパラのイラストかわいいから嬉しい!
ススススイーツ! じゅっしのロリ化が止まらないなめちゃくちゃ可愛いですけど >>226
普段は断トツでだるだるな二人だからこそ、一十四がかっちりした制服着込んでると逆にエロさが半端ない >>226
三人とも良いね!
グッズではあまりない組み合わせだから嬉しいな
一松兄さん優しい良い顔してるし十四松は可愛いしチョロ松兄さんもちょっと照れ気味で微笑ましい >>230
空港柄でもペアだ!
2人で整備してるの想像するとかわいい 旅行の十四松が持ってるフランクフルト二本ある……荷物番してる兄さんのぶんかな?
目がシイタケしてて可愛いよ〜 >>234
食べてみにーさんする未来しか見えない…! >>234
十四松リュック…遠足かな?
兄さんcarry meってタグ付いてるw 一松が入ったかばんを十四松がWDみたいに持ってくんでしょ知ってる 一松兄さんが整備士で十四松はマーシャラーかな?
兄松とトド松が飛ぶまで仕事して休憩しておかえりなさーい!って迎えると 整備士のツナギ色違い?
一十四のペアルックコレクションが着々と増えていくな 体育座り一松可愛いしあざとい
十四松もキラキラしてて可愛すぎ 旅行編の十四松がホント食べ物持って兄さんとこに行く途中にしか見えない
フランクフルトは勿論ソフトクリームも半分こするから口つけないで我慢してるようにしか見えない 整備士×マーシャラーのパロが捗る……二人だけのお揃い衣装嬉しい 全部かわいいけど特に電車の格好かわいすぎる
これ2人とも車掌さん?
一松ぽっぽや思い出す 飛行機が飛ぶ瞬間を二人で寄り添ってじっと見つめてほしい 水着十四松にカラ松がw
やっぱりカラ松兄さんとできてた 車掌一十四も好きだ
コート着込んでる兄さんは寒がりの十四松を暖めてくれそうだし体のラインが分かる制服と手袋の十四松はなんかもうエロい 一松兄さんと十四松で飛行機のお仕事かー
そのあと一緒に食事もするんだよね どれも可愛いけど整備士×マーシャラーがどストライクでたまらん
ツナギお揃い〜 旅行一十四のテンションが正反対で最高
ソフトでスイーツコントして兄さんのテンション上げなきゃ シイタケ目って兄さんのまぶたがかさで黒目が軸なのかと思ってたら十四の黒目のことか!
フランクフルトの本数ばっかり気になって気づかなかった 着せ替えは自作でも色々と作れるからいいね
十四松にミニスカサンタの格好させよう(決意) >>259
まーたイチャイチャしてる!かわいい!かわいいよー! >>259
一松兄さんウキウキで十四松のところへ向かっててワロタ >>255
あぁ〜チアも可愛けど十四松にもセクシーニャンコ着て欲しい〜 >>259
ゲーム仕様に逆らってイチャイチャするとか…おお神よ >>259
こんな幸せそうな二人がリア充じゃないとかあり得ない >>259
え?これコラじゃないよね一松兄さん何でそっち向いてんの?え?
何これ完全に二人の世界作ってる >>259
くっそwww
お前らも戦えよww(もっとイチャイチャしていいのよ) >>267
コラじゃないよ〜へそウォ公式垢にあがってた
一十四付き合ってるの隠さなくなってきてる 一十四付き合ってなかったら逆に驚くレベルになってきた… ハートはいかんやろハートは…かわいすぎる
どうでもいいけど地味にクリスマスカップルとか石油王いることにはじめて気づいた 水着兄さんまだ出てないんだけど
これ十四松の方に行くためにわざわざ反転してんの?すごくね? 他の四人が殺しあう中二人でラブラブ空間を作り上げる一十四さすが スイパラ新グッズ(三種)へそウォと一気に一十四が来すぎて追い付かない幸せ 十四松にセクシーニャンコの衣装着せたい
一松メロメロ〜 >>281
またお決まりの嫌じゃないの?ぜんぜん!が繰り広げられそう >>280
1個1個2,3日かけて昇華していくぐらいのが一気にくるから一十四は困る 最近の松関連情報一十四に優しすぎて逆にこわい
いや、最近に限った話でも無かった オールフリーの動画の組合せ前半配信分見るにドラ松と同じになりそうだな(また数字なしなのは)凹み〜とか思ってたんだけど
なんか仮にそうだったとしても凹まず元気でいられそう
へそウォには感謝しかない >>259
ハートのふきだしが公式なんて…
一十四のラブラブっぷりが毎回想像を越えていく >>259
取りあえずスマホの待受にした
ラブラブ一十四の暴力的な可愛さに癒される日々〜 数字は本編が最大手だったのが少しずつグッズやアプリにも出て来て咀嚼が追い付かない嬉しい
ヘソウォはカップルだしグッズのはパロが捗りそう
一松兄さんが整備した飛行機を十四松が迎え入れる図が最高に一十四してるし車掌兄さんが操縦する列車の発車時に笛を鳴らす十四松も良い >>226
電車ごっこと聞いて下品なシチュ想像してしまってごめんなさい >>255
一松はニャンニャンプレイがしたいことが判明してしまったせいで
ワンワンプレイが前にもまして不純な目でしか見れない ワ、ワンワンだし…ニャンニャンじゃないし
大丈夫大丈夫(震え声) 上で話題に出てるけどスイパラの新ファイルかわいい!
一十四が紫と黄色で本当によかった >>297
いつの間にか色々仕込まれてる十四松か
一松兄さん最高すぎる 燃料一気に来すぎて萌えが追いつかないよ!
はぁ…一十四ほん…かわ… >>297
お手の次はおまわりかな?
おまわりの次は…… >>302
直球草
アカン…一松兄さんアカンでぇ… ワロタ
最終的にはニャンニャンを仕込んで調教完了ですね 十四松ならノリノリでちんちんしてくれる
自分がやらせてから嫌じゃないの?って聞いてくる兄さん 一松兄さんには無防備におなか見せてなでなでもふもふさせてくれる十四松犬 >>315
一松「十四松今電話出れるかな?」→かけてみよう
十四松「一松兄さんに電話!」→かけてみよう
おかけになった電話は現在…
っていうのが数回続いて浮気を疑う一十四 >>316
チョロ「いやいや同じ家に住んでるからね⁈」 一十四の電話は糸電話かおもちゃのトランシーバーでいいと思うの 十「にいさーん!聞こえるー!?」
一「いや、そんな叫んだら、糸電話とか関係ないから」
って結局傍でいちゃいちゃしてそう >>318
トランシーバーだったら電波届く範囲だと十四松の大声聞こえるし
兄さんがぼそぼそ話すと「え!?何!?聞こえない!」って直接聞きにき来そう
あとは「こちら一松ですどーぞ」「りょーかい!こちら十四松ですどーぞ!」を繰り返して外野から「お前らどーぞって言いたいだけだろ!」って突っ込まれる一十四見てみたい 一十四のいちゃつきって基本ツッコミ待ちなのずるいわーずるいわー ボケとボケな一十四かわいい
でも神松回だったと思うけど一松が十四松にツッコんでたの新鮮で好きだった やり取りもかわいいし端同士で一番離れた場所にいるのに十四松の言葉拾って「気づいてたのか十四松!」ってつっこむ兄さん凄く好き やりとりは基本ボケ倒しだけど
一松兄さん物理的ツッコミは挿れまくってるんだよね? >>325
六つ子内でツッコミっていうとチョロ松とトド松のイメージなのに
相手が十四松だと1番遠い位置からでもツッコんじゃう一松好き >>327
神松のことよりまず十四松な兄さんのブレなさっぷりよ 十四松が寝ようとしてるのにも真っ先に気づくしね
愛だね あの回の兄さんの真っ先に気付くところ愛を感じて好き
声もなんか優しく聞こえる(幻聴)
十四松の「でももう遅いよ?寝よ」の言い方本当にかわいい 「なんで言わないの?」も言い方含めて好き
神松回の数字のやりとりも汎用性高いよね >>322
見てるこちら側が「お前ら何なの?」ってツッコミせざるを得ない感じいいよね… 「兄さん、もうすぐ夏休みだって」
「今も毎日夏休みみたいなもんでしょ」 お祭りの屋台とかで飼った食べ物をいちいち二人でわけっこする一十四の夏を想像した
この二人の可愛さはとどまるところを知らない 二人で分けっこするの前提で食べ物買う一十四ほんかわ >>337
>>338
どっちの形も格好良いし可愛いね
同じ眼鏡でも形や色で印象変わって別物として見れるのすごい
来週には十四松の眼鏡も来るし眼鏡かけたまま上手くキス出来る方法を探し始める二人を妄想した ああ〜〜眼鏡男子兄さん格好いいんじゃ〜特に一枚目めっちゃいい
一松が眼鏡外して「十四松おいで」と呼ぶとあっこれキスの合図だ!って内心ドキドキしながらなーに?って近づく十四松 >>335
養うアプリの甚平のイラストで十四松が林檎飴持ってたよね
2人で一緒に食べて欲しい 眼鏡一松かっこいい
なんか一松って知的な感じ似合うよね
>>343
おめでとう!
一十四まつりだ〜 >>342
兄さんススススパダリ〜〜〜
素敵な伴侶が出来て愛し愛されて自信がつくと男ってこうも変わるのか >>341
両側から、せーの!って一緒にかぶりついたりしてたら楽園
>>343
ガチャ運いい!おめでとう
水着の十四ほんとかわいい
ずっと見ていたいこの笑顔 >>348
今回は一松兄さんが中々でなくてまぁ32kほど
神松10連でスイーツカラ松兄さんと十四松出たからまだましかな 一十四オンリーロゴのTENGAに笑った
童貞神連れてくる赤ブーさんのセンスすごい
あとこのグッズ?がじわじわくる
八重歯十四松好き
http://imgur.com/IcgodXy.jpg >>350
タイトルが良いのもあって余計に草生える
四の五のって考えた人すごいなぁ >>355
全員間接が十四松化してて……一十四でバグさせよう
オンリーロゴはテンガかバットに縛られた兄さんかどっちだ >>356
テンガだと思うなぁ
童貞ゴッドで出てたし >>355
スタイルよくてワロタ
鞄に付いてる写真みると違和感なくて可愛いね >>355
十四松直立でもあんまり違和感なくてわろた
さすが元祖触手 >>343
あれ?通常パジャマっていつの間にあったっけ・・・?
攻撃は青スーツと同じ? へそウォさんしれっと追加するからね
まあモーション使い回しだけど オリジナル衣装も凝ってて好きだけどアニメの服装も好きだから
まだ出てない衣装もはやく追加ほしいなあ >>362
お楽しみは後にとっておく方が好きだしもう少しペース落としてください課金結構大変です 新規より過去のイベントガチャ復活してほしいわ
一十四の取りこぼし多くて悲しい >>353
八重歯あるね
八重歯萌えだからたまらん >>364
わかる
個人的にマツノクエストもう一回やってほしい 自分はパジャ松さん
あれやたら出なかった
マツノクエストの一松兄さんかっこよかったなあー 1人は全部回収してるけどWD十四松はちゃんと育てたいからおでん屋にしたかった WDイベントの復刻して欲しすぎる
初期の頃落ちまくっててまともに遊ぶこと出来なかったから最初の頃のイベントは挑戦することすら出来なかったんだ マツクエの遊び人衣装素晴らし過ぎる
無表情で涙流してる半分の仮面とか最高かよ 遊び人の衣装良いよね
ゲームのパロディなのは知ってるけど球体関節付けたくなるし綿の詰まったお人形でも可愛い
ヘソウォのオリジナル衣装好きなの多いからグッズ化されないかと期待してる
ホワイトデーがグッズ化されたら即買いに走る 人間と人形(動かない)すきだけどそれだとどうしても一松兄さんが人形遊びするとは思えないんだよな
魂のある人形だと一松兄さんも興味持ってくれそう 今回のスイーツはホントにグッズ化して欲しいと思った
問題はへそウォはどのモーションをグッズ化するのかっていうw 十四松なら人形化しても何かの拍子でポンと起き上がってくれそう
まきますか
まきませんか この流れで死んでしまった弟の魂を人形にいれて復活させる魔術師一松兄さんの妄想が浮かんだ 自分もガチャ運なくてダメダメだ
WDとパジャ松とマツクエと怪盗は諦めきれないなあ 兄さんもせっかく闇人形なことだしお人形同士の一十四でもかわいいと思う 一松チョロに人形作ってたしけっこう人形好きだと思うんだ 人形てかぬいぐるみ好きそうな気がする
可愛いもの好きだよね兄さん 一松って猫が好きとかカラ松の男っぽいドクロファッション着てみたいとか女の子は可愛いチビ美派とか割と感性素直な気がする
十四松の直球な愛情表現や可愛さは絶対にどストライクなんだろうなあ 遊び人怪獣パジャマ十四っぴ十四松犬三月うさぎゲルゲ……
他にもある人形や縫いぐるみの十四松が兄さんの手で繕われて動き出してたら可愛い
誰が兄さんの膝に座るかで猫も加わった一騒動が起きそうだけど 人形と言えば観用少女パロ一十四とか見たいよなって… 観用少女懐かしい
十四松が観用少年だとしたら歌うタイプの子かな
プランツ用の高級ミルクじゃなくて普通のミルクでも笑ってくれそう
ドール達は大人しい印象があるけど十四松だと元気一杯だろうね 天使の涙は最高に幸せな瞬間でもあるけど落とすと枯れてしまうイメージ強くて想像するとこっちが泣きそうになってしまう
花も咲けば凄く綺麗なんだろうけど残される一松兄さんを思うと……
でも兄さんと居れば十四松は遅かれ早かれ涙落とすし珊瑚色の花も咲かせそう へそウォの海イベント一十四やっと見れた
最初乗り気じゃ無かった一松が行くってなったら十四松と遊ぶためのフリスビーわざわざ持って行ってるのほんかわ 観用少女ならメランコリーの花冠だな
珍しくハッピーエンドだし
口では興味ないとか言っておきながらこいつどんな花咲かせるんだろ……なんて考えていやいや咲いたら枯れるとか悶々とする兄さんの側でつぼみ膨らませる十四松
すっかり大きくなったつぼみを見て一松がもうすぐ会えなくなるんだなって泣いた瞬間花咲かせるの良いなあ…
でもミルクに酒入れたためにどんどん魔性化していく十四松も見たい 平日買いに行けなかったからおそ松六年生探してるんだけど売ってないー カオスの塊みたいな二人なのに、観葉少女みたいな儚い少女漫画のパロも似合うのが一十四のすごいところだよね
十四松は兄さんと一緒なら、高級なミルクや綺麗なドレスがなくても美しいまはまなんだろうな 観葉少女初めて知ってネットで見れる話だけ見てみた
先に味見してからケバブ渡す兄さんならしっかり育ててくれそう
面白かったし続きも買って見てみようかな >>391
やりたい放題し始めたら止められないけどお互いがお互いを思いあってるのが純粋に伝わってくるからね
少女漫画と親和性高くても納得(着ぐるみ散歩から目を反らす 観用少女懐かしい
『プレゼント』『珊瑚』の明るめから『流砂』まで一十四ならやってくれると信じている
観用少女なら「嫌じゃないの」「全然」もできるね! >>394
太陽とリア充溢れる砂浜でアレやってると思うとじわじわくるよ
水着兄さん来たから折角だしわんこ十四松と一緒に出撃させて遊んでる 一十四があちこちでいちゃつくから色んな組み合わせが楽しめるね
スイーツ一十四と十四松パンティンカーイチを続けて出すと画面がメルヘンになる
そこにマカロンと柏餅投入するのも面白い 十四松なら猫下着着てくれるよ
夜眠れなくて猫になるくらいだからね 犬属性の十四松が猫化出来たのは兄さんの指導の賜物だと思ってる
最後の仕上げに猫下着を贈呈するんじゃないかな 猫下着メイド……みてみて!なノリでスカート捲り上げて自慢してくれるメイド十四松と仕事どころではなくなってしまう執事松兄さんかな プレゼント開けた十四松がねこぢる目になってそうw
クリスマス回は恋人がサンタクロースを公式で見せられるとは思わなかったな >>403
倍になって返ってくるプレゼントですね! >>402
固まって持ってた食器ガシャーンする一松執事が容易に想像できた
スカートたくしあげたまま猫目になるメイド十四松 >>402
一松→→十四松な一十四で想像した
萌えた 十四松が兄さん大好き!してる一十四も好きだけど兄さんがじゅうしまつぅ〜!してる一十四も好きだから萌えた
片想い兄さんはシリアスになりがちだけどラブコメちっくに振り回される一松兄さん大好き 一松兄さんにゃんこ好きだから!って軽い気持ちでパンツ見せただけなんだけど結果的に一松の純情を弄んでしまう小悪魔十四松〜 アニメは後半になるにつれて一松兄さんの矢印すげえってなった
どっちも美味しい 無言でスカート戻させるけど内心心臓飛び出そうなほど動揺してる一松執事 兄さん可愛いなw兄さんの性格考えるとしっくりくるから楽しい
一十四は一松兄さんが振り回されてるようで一松兄さんも十四松を振り回して欲しいなぁ
無自覚に 執事×メイドな一十四もいいしキング×メイドな一十四もいいな〜
とりあえずメイド十四松はえっちかわいい >>413
パープル×メイドも好き
パープルのスパダリっぷりが十四松の為でそれが公式とか改めて凄い萌える
とにかくメイド十四松は件の絵が可愛い過ぎたし本人のハキハキ挨拶できたり元気一杯ドジッ子だったりする属性との親和性が高くて素晴らしいな >>414
ああ〜パープルもいいね
どの一松兄さんも最初はなんだこのポンコツメイドって思ってたのが気付いたらなんだこの可愛い生き物って思うようになってたらいい パープル兄さんや今回の「いつものたのむわ」だったりへそウォ兄さんは彼氏力高いよなあ
あと口調がややワイルドよりな気がする 本編だともうちょっと柔らかいよね
へそウォの一松兄さんもかっこいいから大好きだけども!
個人的に一松兄さんの柔らかい喋り方最高に好き
兄属性+柔らかい口調の一松兄さん最強だわ このスレや一十四界隈にいると一松兄さんのお兄ちゃんぷりに萌え転がるんだけど一松兄さんも3人の弟なんだよなぁ
そして十四松もトド松の兄である
でも一松兄さん×弟の十四松が好きだから一十四から離れられない〜 なんか一松がチョロ松より弟ってことに無性に萌える
十四松が5男っていうのも絶妙な配置だと思う
何より一十四が連番(最重要事項) 一松兄さんの自分も弟なんだけど末二人にはお兄さんな態度とるの妄想すると萌える お兄ちゃんな一松かっこいいよねえ
対十四松じゃないけど
ダヨーン回でトッティが一松の後ろに隠れてるとこの一松すごいかっこよかった わかる
十四松?トド松!?って探す一松兄さんほんと一松兄さん
あと上二人は貶しときながらチョロ松兄さんは上げる一松兄さんに絶対一番上にはなりたくない気合いを感じる >>423
あそこ1人になったとき下二人探す兄さんかわいい
チョロ松は上げとく感じは私も一番上は嫌なのかと思って面白かった >>426
真ん中の美味しそう(紫から目をそらしながら そういえばハロウィンは一十四カラーのお祭りだなあ… >>427
紫ってスイーツ系だとグレープやベリー系、和風なら紫芋のイメージだから普通にどれも美味しそうだと思った
イロモノ過ぎない正統派ハロウィン衣装の数字も見てみたいな
カボチャの被り物も好きなんだけどねw >>432
練りきりとかシャーベットなら好きだけどこの一番最後のは個人的に受け付けなくて…… かき氷美味しそうなの選んだつもりなんだけどなw
3枚目は確かにちょっとドロっとした感じかも
これなんかはどうかな苺・マンゴー・紫芋・ミルクティー
「食べてみにーさん!」
http://i.imgur.com/HligNRu.jpg >>421
ああいう時はトッティのことあざといだなんだ弄らずそのまま黙って背に守ってあげるのかっこいいよね
弟松三人になると一松兄さんの兄力強めにもなるんだけど十四松も何気に兄力上がって一松並んでお兄ちゃんっぽくなるの可愛いし萌える
>>435
別々のかき氷お互いに食べさせ合っこする一十四ほんかわ かき氷食べたくなってきた
黄色はレモンで良いとして紫は…ブルーベリー? >>435
これなら安心だね!弟松カラーだ〜
紫のかき氷は紫芋がメジャーなのかな あずきだと大体抹茶とセットだしね
あとグレープのかき氷とかありそうでないよね >>437
だよ〜ん族とか見てると弟松3人でいる時は双子のお兄ちゃん一十四と弟トド松っぽいよね
かわいい 双子でもなんとなくさんの十四松は一松を兄とはっきり認識しそうな気がする
でもくん時代はそんな感じしないんだよなー
くん時代の兄弟の兄と弟感がない一十四も気になる >>445
十四松のショタ度がカンスト状態なんだが 一十四は個人的には対のイメージが強いな
外見は兎も角性格や趣味は大分違うからかな
前に言われてた番もこの二人らしいよね
最近は常にいちゃついてるカップル感も滲み出てるけどw
>>445
成人男性とは……兄さんの弟本当に可愛いね? >>445
弟松の可愛さカンストしてる
それにしても十四松のショタみよ
園児かな? 一松の夏の浜辺でも猫をはなさない根性よ
あとチョロ松兄さんマジ母さん 一松兄さんとエスパーニャンコが初めて出会ったのってどこなのかな
十四松がきっかけだと嬉しいけどそれはないかなぁ へそウォでも水着兄さんどこからともなく友達(ネコ)呼んでるしね
エスニャンそのものとの出会いは他の猫達と変わらず特別な風でもなかったんじゃないかなと思ってる
他の猫に対しても親友って扱いしてるみたいだしね
ただあの一件でやっぱりエスニャンが他の猫達よりちょっと特別ってなってたらいいな 一十四っぽいボタン
前に何かRPGっぽいイラストでこんなのあったなと唐突に思い出して買った
http://i.imgur.com/5g29qNJ.jpg >>454
はああかわええ
やっぱりこの色合い好き >>454
うわーかわいい
公式で概念とかこういうシンプルなグッズ出して欲しいなー
他の四人差し置いて二人だけになっちゃうから難しいだろうけど… >>454
イイネ!器用だったらバッグの飾りとかにつけられるのかなあ >>454
はあああかわいすぎ
まじでグッズほしいよねえ >>454
おおー!いいなー!羨ましい
こうしてみるとめちゃくちゃ可愛いね
グッズとして出たらいいのになあ
概念系のグッズ全く出ないの悲しい >>464
454だけどそれそれー!
ボタン穴逆だったわ…概念っぽくなったからいいか >>464
見るだけで幸せな気分になれる魔法の画像 素でイチャイチャしてるのもかわいくて大好きだけど
こういうさりげないアピールほんと好き >>471
これはへそウォじゃなくて楽天くじじゃない? しょうがくろくねんせいでも一松兄さんがとんでもない爆弾落としてきてどうしようかと
きちょうなそんざい… 楽天くじのニートの大冒険の一松だね
持ってる魔法の杖みたいなのばかりに目がいって、ボタン見逃してたわ
あの絵柄はみんなかわいいよね >>474
六年生どこにも売ってなくて買えてないんだけどばくだんって何何 三毛猫のオスは3万匹に1匹の割合ってとこから何故か「貴重な存在といえば十四松だけどあいつは3万人どころかこの世で1人でいいな」とか言い出す一松兄さん
本当に兄さん時々こっちの想像(妄想)斜め上いっちゃうから怖い(もっとやれ) >>477
兄さん待ってちょっと待って
前提がおかしい一松兄さんの中で貴重な存在といえば十四松なの
知ってたけど兄さん十四松大好きだね? 一松兄さん「貴重な存在と言えば十四松だけど」
さも当然のように!兄さんにとって十四松が特別で大切なのは知ってたけどこうも堂々と言われるといいぞ…いいぞ…! 「ミケネコのオスは三万匹に一人」から「十四松は三万人じゃなくて一人でいい」ってなるのも
「貴重な存在と言えば十四松」発言もどういう発想なのかよく分からないよ兄さん… 好きな子はこの世に1人じゃないと不安になっちゃうよねわかるわかる
それに十四松は分裂すると一松めぐって骨肉の争いを始めるし
一松が最近ストレートに好意をカミングアウトしすぎてて戸惑う NTRとか浮気とか
なので改行
NTRが好き
けど一松に十四松以外は考えられないし十四松に一松以外は考えられないから十四松増えて
一松→(恋人)←十四松A
↓↑(浮気)十四松B マフィア一松&パープル×メイドがマイブーム
マフィアのボス一松の宝を狙ってるパープル
ちょっとやそっとじゃ屋敷に潜入できなくて執事として潜り込む
そしてメイドさんに惚れる
ボス一松とメイドさんがヤッてるとこを偶然発見
その日から完全に当初の目的を忘れてメイドさんをどう攫おうか模索するパープル
みたいなやつください >>486
兄さん浮気相手じゃなくて十四松を攻撃してしまうのか…
でもやられてるのは兄さんだからやっぱり浮気相手かな?
個人的にイエローの服本当に好きなんだよなぁ
首元のリボンタイが可愛いしパープルの丈の短いズボンも好き
パプイエで仲良く怪盗業してる二人みたいしパプイエの兄さんのスパダリぷり好き >>486
ここにパーカー十四松入れたら四角関係になるなあ……
メイド十四松がマフィアや怪盗やキングといちゃこらしてるの大好きなんだけどそれを楽しむ傍らで執事松兄さんが十四松は?って延々きょろきょろしてる妄想をしてしまう
同じような妄想をジェイソン君と鑑識さんと一松警部と爆発物処理班でもしてしまうから一十四本当果てがない >>488
わかるよ…執事松兄さんのこと考えちゃうよね
自分は執事はメイドでパープルはイエローで一松警部は爆弾処理班でジェイソン君は鑑識さんでカプ成立させてハッピーになってる
そしてパープルと執事、メイドとイエローは同一人物で昼は執事メイド夜は怪盗って妄想が楽しいです >>477
たまにノーマル四男の発想ぶっ飛ぶからこまる…
貴重な存在ってまたすごいこと言うね一十四しゅごい… >>477
一松兄さん十四松好きすぎて発想の方向がおかしいの草も生えない(末長くお幸せに) さすが十四松にもう会えないが脅し文句になると思ってる兄さんだけある >>488
すごいわかる
パラレル×別のパラレル大好きだけど
読んでるとすごい心配になってくるw わかる。自分は人外と人のカップルが好きだからイチゲルゲ×十四松が大好きなんだけどそれと同時にイチゲルゲ×ジュシゲルゲのゲルゲつがいも欲しい…とか一松兄さんが寂しがる…とか思って悩ましい
そういえば前にここで見たペットのつがいゲルゲ達がゲージの中で盛り出して人間の一十四たちが恥ずかしがるっていうの凄い萌えたなあ >>494
わかりすぎる
私もイチゲルゲ×十四松大好きだけど一松兄さんのこと考えると安易に萌えられないジレンマ イチゲルゲは十四松とセクロスすると一松兄さんに戻ります
逆にセクロスを我慢させ続けると童貞神に進化します >>496
一松兄さんに戻っても一定期間セクロスしなかったらまたゲルゲになっちゃうの? 開き直って一松兄さん+イチゲルゲ×十四松の楽しい3pとか考えててごめんなさい >>499
良いから早く形にして見なかったふりしますから 童貞神×十四松も捨てがたい
童貞神だしセクロスしたら一松兄さんになれば無問題 >>502
思ったw
ゲルゲとセクロスとか受けが普通の人間だったらしなない?大丈夫?って思うけど
十四松だとなぜか安心感ある >>504
きゃわわ
スープ飲んでほっこり顔もあって嬉しい 完璧だよいい仕事したよ
早く2人ともお迎えしたい! 思った以上に幼児でビビった可愛すぎる
腕と足が良いね
一松兄さんと並べたい 後ろ姿のパーカーの部分とかお尻の部分とかすごく良い
頭のアンテナとか詳しく知りたいところ写してくれてるし写真撮ってくれた人よく分かってる これには一松兄さんもにっこり
はやく一十四で並べたい! 十四松と言ったら゚∀。顔なんだけどないのかな
でも面接顔とねこぢるは嬉しい ステッカーシール?遊び方いまいち分からないけどパンとティンクだから欲しい〜
ティンカーイチの髪型が一松のままなので何だかあのコントの撮影の合間ってかんじだw
http://i.imgur.com/LlFtCU9.jpg >>521
分かる…あのガチャ目可愛いんだけどなぁ
ないっぽいのが残念
でもねこぢる目がシールじゃなくて良かった
あと布団お化けの目にちゃんと睫毛つけてくれてありがとうの気持ちでいっぱい
十四松の睫毛本当キャラから考えると意外すぎて最高… >>522
十四松パンとティンカーイチグッズ多くて嬉しい
焼き餅やかないのティンカーイチ大好き 一松にいさん十四松のまつげ好きそうだなあ
フェラとかしてもらってるとまつげがよく見えるんだろうなあ 末松のねんどろ来てたー!かわええ〜
まさかこれもあるとはw
http://i.imgur.com/EFbTgEQ.jpg >>525
あっエロい
きもちいいなあまつ毛長いなあってぼんやり思いながらご奉仕する十四松のこと見つめてればいい >>525
フェラしてもらってる最中に暴発したのが顔に掛かって睫毛に白いのついちゃうの可愛い >>528
一松兄さん十四松の睫毛についたザーメン見て生命の神秘とか感じて泣き出しそう 顔射とか眼鏡に射精とかはよく見るけど睫毛に精液は盲点だったとんでもなくえろい
精液の重さで下向き睫毛になった目に違和感覚えて擦ろうとする十四松を慌てて止める一松兄さん
止めたのは目に入ることを心配したのかもっと見ていたかったのか自分でも分からなくなってると良い ※お絵かき注意
ねんどろいどと同担拒否
http://i.imgur.com/qem2cxe.png
お絵かき機能使ったらなんか書き込めなかったので供養 >>535
嬉しそうな兄さんと同担拒否十四松かわいいよおお >>535
十四松ねんどろににっこりな一松も
それに嫉妬しちゃう十四松もかわいすぎか >>535
ひーかわいい
十四松も一松にいさんのねんどろ買って嫉妬させよう >>535
ねんどろ見て目を輝かせる兄さんも可愛いのに嫉妬で兄さんの手ごと食べちゃう十四松も可愛くて幸せ
逆に十四松が兄さんのねんどろ持ってたら兄さんはどうするんだろう
照れて何も言えなくなるか嫉妬で十四松に迫るのか >>535
嫉妬してお口に入れちゃうの可愛すぎか〜
十四松の同担拒否設定かわいいのう >>535
2人ともかわいい!
兄さんの目がきらきらしてる >>535
んんんん可愛い〜
こんなに恋人から愛されて一松兄さんは幸せ
ハッピー四男いいぞ >>544
みんなほんかわ!
六体揃うと圧巻だなあ >>544
6つ子揃うとよりそれぞれの個性が際立つね
ほんかわ〜〜 一十四好きになって気づいたけど紫と黄色って最強な組み合わせじゃね >>544
はあなんてかわいいニート達
一十四すごく浮いてるね(褒め言葉) >>544
みんなかわいい
十四松の腕どんな感じなんだろう
はやく自分で触って確かめたいなー >>550
おててが…おててが…
十四松の可愛さって本当クセになる >>554
だいたいあってるっていうかほぼあってるね
心配おかけしマシーン軍団!のマスクなしバージョンもできるのか… >>556
流石六つ子顔似てる
でもきっと一松兄さんはすぐに気付くんだろうな コミカライズで迷わず本物選んでる一松にはときめきしか感じない そいや何かの雑誌で十四松は気をつけないと口開いて全開で笑うおそ松になっちゃう作画泣かせみたいなこと言われてたな
表情や言動でパッと見分けつくけど顔立ち(顔つき?)そのものは基本(おそ松)に一番近いんだよね十四松
>>558
あの話兄さんは一松のかっこよさを詰め込んだような兄さんだった
あーそうそうそう!兄さんのかっこよさはこういうトコなんだよ!!っていう なんかおそ松くんの段階で『大口開けてどこを見てるか分からない』って印象があったから
個人的には十四松がスタンダードに近い 十四松だけ一話から睫毛つけられたのもそれが理由かな?>おそ松兄さんとの書きわけ的な
睫毛いいよ睫毛 自分も初めて見たときにopのぽーんのとこの十四松見てあーおそ松くんっぽい!って思った
睫毛の有無はその場のノリかと思ってたけど(たまに他松も長いときあるから)
十四松は明確に書き分けられてるんだね
ananのイラストもそうだったし このキャラでまつげ長いとかもうありがとうございますしかいえない
なんてニッチな需要を満たしてくれるんだ 二次でも他推しの人が十四松に睫毛描いてくれるだけで幸せになれる自分がいる
初めて十四松の睫毛に気づいた時はよく二次ホモである
こいつ睫毛長いんだ…って気づく攻めの心情とリンクしたわ
兄さんはとっくに気づいてただろうけどね! >>565
二行目わかりすぎる
伏し目がちになった時とかえっちなんだろうな〜 >>567
はー可愛い
目閉じて口控えめにしてると本当雰囲気変わる十四松なんなの http://imgur.com/5ZtR2vS.jpg
手がペタッってしてるのもかわいい
兄さんのだるそうかと思いきやきれいなDOGEZAもいい >>570
わかる
十四松のペタ手を筆頭に六つ子の個性が出たお辞儀いいよなー
一松兄さんきちんと指揃えてるの当時はギャップ萌えしてたけど真面目な性格出てるんだって今なら分かる 分かりやすい猫っぽい動作を置いておいても兄さん所々動作で所作が綺麗ってか可愛らしいよね
案外お行儀の良いとこのある十四松共々ギャップ萌え&昔性格の名残りが見える感じでとても良い 描き手によるけど何気に十四松は目を閉じてると二重だよね 一十四と募金活動
>>576
あぁ〜あり金が吸い込まれてゆく〜
カンパするから録画する権利を売ってくれ >>576
これで兄さんと良いことしてきなさい(お札) >>576
有り金全部くれてやるから思う存分楽しんできなさい(微笑み) >>576
一松兄さんとセクロスしたい十四松!
なんてえっちなんだ!
いつも可愛い絵と面白いネタ見させてくれてありがとう >>576
払うから!払うから!もう二度と見れないなんて言わないでぇ!! >>576
煮干し献上するので路地裏セクロスオナシャス! >>576
また肩ひも外れてる…かわいい
このスレ民ならともかく通りすがりの人が見たらバカップル思われる!
…と思ったけど宿代に困った旅人だと思われるから大丈夫だよね
男同士だし仲の良い双子の兄弟にしか見えないしね!よし寄付寄付っと… >>576
あーーかわいい!!もう好きなだけ持ってけばいい!
つ財布
昨日のねんどろ放送で男の人に可愛いって言われてる十四松なんか嬉しかったわ
十四松は可愛いよね… >>589
一松兄さんが気が気でないんですがそれは >>591
HPでチョロ松兄さんがグレープとレモンの掛け合わせを薦めている! 一十四のファーストキスはレモン味か〜
こどものおもちゃであったなぁ
一十四は少女漫画 キスしてたら混ざっちゃって「キウイみたいな香りがするね」ってなるやつか 一十四はキウイの香りかあほんかわ
チョロ松兄さんありがとう >>589
添い寝シーツのときも男性に十四松かわいいって言われてパジャマ脱がされてたねw
どちらかと言えば一松兄さんは女性に十四松は男性に好かれるタイプでお互いやきもきしてたら萌える >>594
隅っこの方でちょろっと意味深な情報をくれるチョロ松兄さん草 チョロ松兄さん「この二人からなぜかキウイの香りがする…」
グレープとレモンを混ぜた香りを嗅がされちゃったチョロ松兄さん チョロ松兄さんがサポートしてくれてるなんて、心強すぎる…!
二人の世界にはツッコミが足りないし >>602
チョロ松兄さんのあのコメントは経験談だったのか! ファーストキスの味はレモン味と聞いてレモンのリップバームつけて
これでにいさんとキスできる!ってワクワクしてたのに一松兄さんがぶどうのリップバームつけてるから
キスした後レモンじゃないってびっくりしちゃう十四松の一十四漫画が絶対上がるよね!わーい! >>598
お互いに十四松はおれのもの、一松兄さんはぼくの!アピが一段と激しくなるんですね 寝る時は十四松の隣で銭湯では一松の背中流す位置でチョロ松的には知りたくもない情報を色々知ってるんだろうな
その情報どんどんリークして下さいお願いします
そして今更灯油回で十四松が寝てるかどうかの確認を一松指名して行かせたチョロ松兄さんに察して有り余るものを感じた 一十四の恋のキューピッドはチョロ松兄さんで間違いないな もし一松が誰かに恋愛相談するならレース回からいってチョロ松兄さんかなあって思ってる 十四松は恋愛相談するなら誰だろうな?
個人的にはデカパンを推したいけども >>610
一松がすごい真剣に十四松に対する熱烈な想いや苦悩を語ってる横で
チョロ松兄さん雑誌とか読みながらへーあーうんそー大変だねー(棒)みたいな受け答えしてそう
そしてエロ同人で仕入れた適当な知識を吹き込む
変なところで真面目だから素直に実行する一松兄さん まで妄想した >>611
デカパン博士が一番ありそうだけど意表を突いて一松本人に相談しても十四松なので許す
「一松兄さんに名前呼ばれるとドキドキするの!ヤバいよね!」とか熱烈な相談内容に??!??ってキャパオーバー起こす兄さん 一松神様(長寿)と十四松(人間)すき
何度も何度も生まれ変わっても必ず一松神様に会いに行く十四松 >>594
数字コンビはやはりチョロ松公認だった… 一松兄さんのことだと抜かして兄さん本人に恋愛相談する十四松と
内心死にたい…ってなりながらも涙目で聞いてあげる一松兄さんの勘違いコントかな? 何となくキウイ調べたらキウイってマタタビ科なんだね
名前は鳥由来だしこれは…… チョロ松兄さんのおかげでキウイ嫌いが克服できそうです!
一十四がキスするとキウイの香りがしてすぐ兄弟にバレちゃうのか… >>619
猫を酔わせる鳥の暗喩ってことかな??? 甘酸っぱいグリーンキウイ
あんまー!なゴールドキウイ
お好きなキウイを! >>621
たべてみ兄さん!案件だった……?
チョロ松兄さんほんとありがとう >>620
こいつら…って周りに気付かれてるのにバレてないと思って影でちゅっちゅしてる一十四…
周りのが恥ずかしくなっちゃうやつじゃん…! >>612
チョロ松兄さんの台詞再生余裕で草
エロ同人の知識試されちゃう十四松見たいったら見たい その前にエロ同人知識吹き込まれるってどんなこと相談したんですか一松兄さん めんどくさすぎて「恋愛漫画でも読んで勉強すれば?」ってコレクション(R18)渡されたんでは
一松兄さんMだから完堕ちアヘアヘの女の子見てすごく喜んでる!と解釈して実行しちゃったんだよ コミケで一十四エッセイ本出す十四松は妄想したことあったけどチョロ松兄さんも可能性あるな…コミケ来てたもんな… >>632
「全然!」
改めて合意の上でのわんこプレイが本編で放映された事実よ
十四松NG殆どないだろうし物理的な制限も殆どないだろうし色んなプレイしたい放題だよね さすがに!さすがに!って言われた時の一松のメンタルが不安です >>637
沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟で1977年に国特定鳥獣保護区に指定されたものは一体何? >>639
わんこはOKだったのに漫湖はNGだったか… >>628
今までのハナシノナガレェから考えると
一松兄さんはどうしたら十四松に淫語を言わせられるかをチョロ松兄さんに相談した…? >>633
十四「キウイって皮モシャモシャするから苦手ー」
一「皮ごと食べなくても」 そういや最近携帯の広告で見るTL漫画のあおりが
彼にワンワンプレイさせられて…♡でふいた 即興デリコンは入らないみたいでそれだけは残念
数字中の人のコント見たかった >>652
確かに残念だね
昼の部しか行けなかったからそのコント見られなかったんだよなー
まあ仕方ない
釣り堀で待ち合わせはまた見られるだろうから嬉しい 行けなかったけどここのレポですごい萌えたから嬉しいな なまかん(生浣腸の略)見たかったな
凹み
>>657
あー星目の十四も悪戯っこな兄さんも可愛い…
こういうノリな所が一十四は良いよね
そして同じく見たかったなぁ >>657
エロい!可愛い!!愉しそう!!!
実際にこんなノリでカンチョーしてたよねw
あ〜〜ほんと一十四もここに集う絵師さんも最高だ >>657
かわいい見たかったなあ
でも釣り堀コントやらやたら十四松推しな一松見れるだけでも幸せ >>657
目だけじゃなく舌も星だ!
細かいところもかわいい >>657
おー本当だ!舌も星だ!可愛い〜
朝から可愛いもの見せてくれてありがとう〜 七夕だし宇宙にある十四松の自意識と地下にある一松兄さんの自意識が地上で出会えると良いね 天の川泳いで一松兄さんに会いにいく十四松たくましすぎw ※ちょっと彼女ちゃんネタ注意
普通にベガとアルタイルが一十四でも萌えるけど
あえてデネブが一松兄さんでもいいかもと思えてきた
一年に一回十四松が川を渡るのを手助けするんだけど
本当は行って欲しくない一松兄さん
十四松と彼女ちゃんはすでに友人関係になっていて
十四松は自身のことを「一松兄さんの恋人」だと思っているけど
すれ違う二人みたいな >>668
兄さん切ない
パターン違いで彼女ちゃんと友人関係になってるかつ一松兄さんからの愛情は兄弟愛だと思ってる十四松でもいいな
自分の一松兄さんへの想いが恋愛感情だって気がつくけど一松兄さんの気持ちを裏切ってるようで罪悪感凄い十四松
いつか自分を応援してくれた時のように一松兄さんに好きな人が出来たら応援しないとって覚悟を決めておく為にも
それをそのまま一松兄さんに伝えてしまって知らず兄さんにとどめ刺しちゃうとかもだもだ両片想いも嫌いじゃない
最後はちゃんとハッピーエンドで >>668
十四松を送ってった先で彼女と一緒にキャッキャッしてる十四松をみて落ち込む兄さんと
そんな兄さんにどう告白しようかで無駄に話盛り上がってる十四松と彼女みたいなハッピーめんどくさい一十四いいぞ〜 >>671
めっちゃ好き
もだもだ両片思い一十四ネタ何度みても萌えるからあと114514回は見たい いいよこいよ なのは分かってるけどどうしても 一十四こいよ って読んでしまう >>676
やだ…数字だけなのにエッチに感じる/// 114514って
一十四を現すのに必要な数字しか使ってないのがすごい イベントガチャ復刻きたね
ホワイトデー一十四とゲルゲ一十四が七夕に出会うのか 一松兄さんが寂しくないように一松兄さんをプレゼントするね!
って言うWD十四松(Ver.七夕) それとポーチ
リバーシブル仕様っていうのかな
1つで3種類の絵柄にできるらしい
http://i.imgur.com/7BpvPB7.jpg >>687
一十四の応援してくれるチョロ松兄さんと一緒だ
今度は十四松がチョロ松兄さんに相談しにいくのかな
そしてそれを裏で聞いてる一松兄さんが出来るポーチ >>687
かわいい
一十四とチョロ松兄さんの組み合わせもいいな 何気にこの3人アホ毛やボサ髪でシルエットでも誰か分かる組だな アニメではあんまり見られなかったけどこの三人の組み合わせ可愛いね
ドーナツあーんしてる版権絵でも平和な空間が出来てたし
リップのあれを見て以来チョロ松兄さんの一十四のよき理解者になってくれそう感が一気に増した感 中でお財布みたいにわかれてるのかな?
何にせよこの組み合わせもいいね グレープとレモンを混ぜたらキウイっぽい香りになるかもって意味深な情報提供してくれたチョロ松兄さんに感謝
じゃあ試してみる…?ってなる一十四が見える…見えるぞ… コラに違和感がないなんて!(可愛い)
このシリーズは馬被ってる十四松がすごくすき
http://imgur.com/8IHjL5c.jpg 黄色と紫が隣り合ってるだけで過剰反応する自分がいる >>696
山形の花笠かと思ったら青森か!十四松パリピな雰囲気似合うから違和感ないね!可愛いよー!
クソコラシリーズ自分も仙台の馬とあとタワレコ店員とヘッドフォンが好き
そしてハート一十四缶バッジはいつ買えますか… >>699
可愛い写真ありがとう〜〜いいなあ裏山だ
なんだかお互いに相手のウチワ(ジャニコンとかのグッズで売ってるやつ)を手に持ってるみたいw >>699
可愛いよおおおおおお
ハート缶バッチは並びも完璧だよね…
欲しすぎる ハートの缶バッジは衣装も凄く好きだな
一松兄さん格好良いし十四松可愛いし形がハートだしで本当に通販欲しかった
>>701
うちわ想像したら萌えた
アイドルパロとかF6の個人ライブでファンの誰よりも熱狂的にお互いを応援する一十四かな >>705
あれって現地限定販売品じゃなかったっけ
イベント会場まで取りに行けないから通販で販売されるのを待ってるんだけど
もう販売されてた? ハート缶バッジは現地でブラインド式のを一人6個までのを買うかどうしても揃えたいなら箱で買う(これも現地のみ受注受付の後日発送)じゃなかった?
普通の通販もはよ 通販はやるんだ?現地行けない人たちが阿鼻叫喚してたから通販自体もないものだと思ってた…
>>699は可愛い写真ありがとう
ハート缶バッチさりげに一松兄さんのが前に出てるね…彼氏かよ〜 >>706
現地限定だけど受注販売(送料1000円かかるけど)してたから誰かに頼めばよかったのにってこと
受注の発送は八月下旬だけど個数制限ないし当たる気がしないから30個頼んだよ
普通の通販は絶対しないと思う >>710
あんらあかわいい
一松もすごい似合ってたけど十四松も意外と眼鏡似合うね
顔が同じだから当然と言えば当然かもだけど >>710
すごい可愛い
レンズは少し大きめ?
ツルの部分が好きなものでわちゃわちゃしてる感じが兄さんと同じで嬉しいな こっちは眼鏡というかゴーグルみたいに見えるけどスポーツマンぽくて良いね
http://imgur.com/GKCPPJe.jpg >>720
これだから一十四は
速度も対になったデザインっぽいし多分数字が対になってるのも気のせいじゃないと思う >>720
他の兄弟はこういうデザインじゃないんだ!?
一十四やっぱり付き合ってる おそ松とチョロ松のフレームも似たようなもんだけど色がね
まあいつものJINSだなって感じだけど >>727
速度は速度でお互いの色って感じなんだね
一十四お揃いやったー >>728
一松兄さんと十四松は好きなものをつるにぶちまけてるしお揃いだと思う 一松兄さんお兄ちゃん顔してるし十四松完全におやすみモードだし可愛さの暴力
http://imgur.com/kKqtqYP.jpg >>730
はああかわいい
十四松は寝る前に動きたくなる時以外は寝付き良さそうだよね
兄さんはテンション低い時は寝付き悪そうだけど十四松の寝顔で癒されてたらいい >>730
ヒエッ十四松既に寝ちゃってるかわいい
一松兄さんかっこいいし一十四並べたいな >>730
可愛すぎ自重(しなくていい)
一松兄さんは両手広げて十四松おいでってしてるんですね 一松兄さんにはおねむでふらふらしてる十四松を後ろからぎゅってしてお布団まで運んでいただきたい 一十四は寝る前に運動してること多そうだから割と寝付き良さそうだ
あ、プロレスごっこのことです はしっこ同士で抜け出し易いからね
そらカラ松兄さんは一緒にいること多いとかいうし
チョロ松兄さんはグレープとレモンでキウイの匂いになるとかいいだすわ 混ざりあってキウイの香りになる一十四エロいよ〜エロすぎるよ〜〜 >>741
あーもうこれは猫耳ですねー
一松兄さんウケを容赦なく狙ってきましたねー
一松大丈夫?死なない? >>741
十四松がドラマーってのがらしくていいわ
バンドパロが捗りそう >>745
驚くことなかれ
しかもチェック柄が揃いだ >>741
ヒエッへそウォ先生有難い……
猫耳帽子とペア衣装可愛いくて辛い幸せ
兄さんの楽器は四弦だからベースかな へそウォは絵よしモーションよし一十四絡み多しでありがてぇありがてぇ… ボーカル・ギター・バイオリン?・ベース・ドラム・キーボードかな
ベース×ドラムいいですねえ… 猫耳にヘソだし衣装ってどっかの四男兄さんが性癖として上げてたような…… 兄さんの性癖に十四松が合わせてきてるのか兄さんがお願いしてるのかどっちにしてもさあ〜〜 一松の性癖知らないで天然でやらかしてそうな気もする 一松の好み聞いて覚えて取り入れてるとしても最高にかわいい
どうあがいてもしあわせ バンドパロ美味しいよう
モブ女の子有りなので改行
バンド結成後に兄さん好みの衣装に変わっていってファンの子に誰の趣味?って騒がれてもいいし
最初から兄さん好みドンピシャでスカウトされて入ってきた後にファンの女の子にドラムの子って一松の好みまんまだよねと騒がれても良い ライブ後のテンションのままトイレで致しちゃう一十四が見られるんですか!? これが一松兄さん大好きっこの本気か
コレ寄せてこられても嬉しくないとか言ってる余裕ないよね 何回言ったかわからないけどほんと一松兄さんのこと好きだね…ありがてえ… 他人にどう思われようが全然気にしない十四松だけど一松兄さんにだけは好かれたいと思っていろいろ頑張ってたらかわいい >>772
はあほんかわ
でも一松はどんな十四松でも好きなんだなあ そら兄さんも事あるごとに惚気たり見せびらかしたりするよ >>766
いつまで経ってもライヴの衣装に野球のユニフォーム(本人の一張羅)着てくる十四松に一松が
「じゃあ週末一緒に衣装買いに行こう」って誘ってその結果があれという可能性も >>778
だから一松兄さんの趣味が反映されていたのか
納得 「にーさんこれどうー?」って感じで反応のいいの選んだ結果があれと これはー?って猫耳帽子見せられて「…まぁいいんじゃない?」ってちょっとテンションあがる一松兄さん 十四松ドラマーはイメージ通りなんだけどライブ中キスできないことに気付いた!ふんぬ! 服もかわいいけどいつもと違う髪型の破壊力もスゴい
兄さんも十四松も似合ってる >>782
ぽいわーぽい
その微妙な反応の差を見逃さないのが一松ハンター十四松の腕のみせどころだな >>783
実は全員楽器を弾かないパフォーマンスエアバンドならあるいは… (取り急ぎ過ぎていろいろ衣装間違ってるけど…)
>>789
仕事はやすぎィ!
一十四かわいすぎなんじゃぁ〜 >>789
かわいい
一十四が一緒になったときの穏やかな表情好き >>789
めちゃくちゃかわいい
兄さんの目元セクシーだし十四松無邪気かわいいい >>789
優しい世界だ…可愛い…
直球で好意を示す十四松とそれを優しく受け止める一松兄さん本当すき >>789
かわいい!かわいいよー!一松兄さんの好みに寄せてきてるところほんと最高 不二夫ロックの数字は一体どんな絡みしてくれるのか
期待のし過ぎは良くないと分かっていても兄さんがオススメしたような十四松の猫耳帽子が気になって仕方ない さが松りこの吹き出しと同じ色のコスプレするって言われてるけどどうなんだろうね
http://i.imgur.com/9DeibIt.png >>799
イカか牛で来ると思ってたから予想外姫の可能性が出て来て驚いてる
イカは猫居るし一松兄さんで牛はトド松っぽいよね 順番的には十四松がが牛だけどシルエットのポーズがトド松っぽくって困惑を呼んでるよね
やっぱり色と同じコスなのか
だったらまた十四松が女装枠になるのかな 佐賀牛はポーズ的にトッティだろうね
一松も十四松も楽しみだなあ 女装枠だとしたら足が出てない衣装は初めてだね
十四松の女装は警官メイドチアチャイナと惜しげもなく足出しててそういう決まりでもあるのかと思ってた すっかり六つ子の女装担当みたいになっちゃって…(歓喜) 兄さんがね、ゲルゲみたいになってないかちょっと心配なの デフォが短パンの足出しキャラだし萌え袖と同じようなものかと
最近は兄さんが露出の多い衣装着ること多くてそっちにちょっとドギマギする 十四松の女装だとハミパンデカとメイドが好き
衣装だけならスリットがえろいからチャイナが好き
女の子が好きなノンケ一松兄さんのために女装する十四松とかないかな >>807
それはそれで
イカなら触手プレイが捗るね 回りに一松の友達がいるっぽいけどこれ食われてるわけじゃないよね?w 佐用姫ってちょっと銅像が怖いやつか
でも逸話は面白そうだよね
お蔵入りの一話からしてたとはいえ女装枠いいぞ…いいぞ… >>811
むしろ猫に食べさせるためにイカを選んだんだと思ってるw
イカ衣装だと猫も集まってきそうだしで一松兄さん的には幸せなのかなと
触手プレイは十四松がぼくも出来るよ!と応戦してきて擽りあいっこが始まりそうだ >>813
イカと猫は相性悪いよ
食べたら腰抜かしちゃうとかなんとか
だから余計にイカ選んだ理由が謎だな〜 >>814
調べてみたら生も加熱したのも量を多く摂るのはダメみたいだね
担当の人が知らなかったか猫=魚=海産物で取り入れちゃったのかね 色々グッズでてるけど
おソロのユニフォームと概念−+関係全然来ないのがさびしい
まああれは2人の世界の出来事で六つ子全員のグッズで出すのはむずかしいんだろうけど トト子ちゃんはイベントじゃなくガチャだからこっち側なのかな
兄さん怖いけどやられモーションはかわいい予感 >>816
この十四松格ゲーキャラっぽくてすこ
モーションは不安しかない さらっと調べたんだけど佐用姫って悲恋のお姫様なのかな
一松兄さんと離ればなれになったら十四松も石になっちゃうのかな >>816
番長十四松の圧倒的存在感に笑っちゃう
この衣装の頑張って背伸びしてる感可愛いと思う スクール松見直してみたら一松兄さんが裏番長で十四松は特に名称無いんだね
どんなモーションになるのか楽しみ
下駄の歯が長いの可愛いくてすき 恋仲の一松が旅立たなければいけなくなり
それを悲しんで石化しちゃう十四松か
なんか一十四だとありそうな話で困る
もちろんラストは帰ってきた一松が十四松を元に戻してハッピーエンドで 佐賀まつりマジで十四松が佐用姫なのかなぁ
第一弾で出てたしてっきりおそ松兄さんかと…
かと順番の牛であんなポーズ取れる十四松は想像つかないから草
佐用姫は分からんけど最近派生が可愛くてネタキャラばっかやってたのが懐かしいわ
今でも相撲とかやるけどな 中の人ネタも網羅しつつ一滴もカップに注げてない感じ最高でした メイドはほんとありがとうございます!って感じでした メイドは十四松の元気いっぱいな可愛さを殺さない良い女装だったし執事一松は格好良いしで執事松には感謝しかない メイドはいい具合にキチ感も出ててよかった
しかしさが松り、まだシルエットだし油断できない…何を隠し持ってるかわからないぞ シルエットだけだから姫は姫でもネタキャラ枠なのも考えられるからね
可愛かったら喜んで可愛くなくてもいつもの十四松だーで喜べるからよし
メイドはぴえろ書き下ろしだったからそこも嬉しかったな〜
ぴえろ的にも十四松にアレはありなんだなって
でも一番好きな衣装は遊び人 名前欄が選挙に変わってるw
一十四も一応成人してるし選挙に行くのかな 投票済証書もらっとくと見せるだけで割引してくれるお店とか最近はあるんだよね
帰りにそれ使ってソフトクリームとかラーメンとか一緒に食べて得した気分になって
「選挙様々だな」「だね!」ってほくほくしてそう 松野十四松総選挙!ドゥルルルル…ジャン!
第一位は松野一松さんです!今年も貫禄の連覇となりました!
みたいなことを考えながら某アイドルの選挙見てたの思い出した >>841
分裂した十四松たちで投票してそう
見事1位になった松野一松さんにはどんぐりを贈呈しよう(提案) >>842
小さいト○ロみたいな十四松がポロポロどんぐり置いていくのを想像したら萌えた
一松兄さん貰ったどんぐりを毎年きちんと保存してそう 概念一十四みたいな難しい感じや
バットになりたい野球がしたいなSM一十四も好きだ
漫才一十四も好きだけど
突拍子もない弟の行動に付き合う普通の兄ちゃん一十四も好きーと思ったけどそれ概念的十四松のことじゃない?と思ってループする へそウォ復刻ガチャ回しまくったけど見事にWD一松兄さんとイチゲルゲとジュシゲルゲだけ出ない…
欲望センサーを搭載してるのか…
ゲルゲをつがいでお散歩させてあげたいのに〜 >>846
かわいいw 2X歳児向けDVDかな?
これは投票行かないと 一松兄さんの応援演説をするウグイス嬢ならぬ十四松坊?
\ぼくは一松兄さん大好き!/ 「ご声援ありがとうございます!松野家四男松野一松!松野家四男松野一松に清き一票をよろしくおねがいします」
「ああ…十四松…恥ずかしいからやめて…」 >>846
ニコニコ笑顔可愛い〜
選挙行っても兄さんはどこ入れても変わんないでしょ的な事言いそうだなぁ おそ松くんだと選挙権とか被選挙権とか関係なく六つ子で出馬しそう
おそ松さんだと色々言い訳や文句をつけつつチョロ松さえ選挙に行かなそう
互いに応援する一十四いいな >>851
十四松は投票用紙に自分の名前か一松兄さんの名前を書いて出しちゃいそうだw 笑点ネタ
十「一松兄さん、せんきょけんってわかんないね!」
一「あ゛?」
十「せんきょけんって何県の隣なんだろうね?」
一「」
黄色い人が言ってたからつい… >>850
社会に馴染めなさそうに頷いたり友達いないとかいったりプレゼントを爆弾かなとかいって
散々な評価してるのになぜか十四松は一松に自信がある感があるのはなんでだろう >>856
他の追随を許さぬシンプルかつ絶対的な回答に感心した たしか昨日出たやつだけどトラベル松の手ぬぐい
空港柄の色味好き
http://i.imgur.com/Rj8njqr.jpg 全部かわいいなあ
あとやっぱり空港柄の整備士・マーシャラーな二人凄い好き 自分は電車柄が好きかな〜
十四松がかちっとした服着てるの珍しくて良いなぁ
兄さんもだぼっとしたコート可愛い 空港お仕事の一十四いいよね
格好良いしお揃いのツナギ着てるし夢がひろがる >>860
変化球の多い十四松だから正統派な服は おっ って思うね 旅してるおそカラトドももちろんかわいいんだけど
駅員さんの格好すごい好きだから電車柄嬉しい >>862
空港ではマーシャラーだしね〜勿論そっちも可愛いけども
十四松はこういう正統派な服見ると新鮮に感じるわ
あと駅員さん十四松は笛吹いてる手が可愛くて好きだなぁ
ピーンとしてるのほんかわ マーシャラーと整備士好きだ〜
真夏日に汗まみれで元気に機体誘導してる十四松爽やか格好良くて一松キュンってしそう
整備士の一松は夏にツナギ袖まくりすると腕の筋肉が凄くて、青白い肌色や鎖骨の細さとのギャップで十四松ドキッとしそう 空港は一十四が縁の下ポジなのがいいなあ
2人で4人が空へ旅立っていくのを支えてるんだよね マーシャラーとか日焼け跡すごそう
ほどよくえっちに焼けてほしい 空港柄は二人の裏方仕事って感じと二人で飛び立つ兄弟達を見送る姿想像すると何か堪らないものがある 電車柄は一十四とチョロ松兄さんが一緒なの萌える
何でこの3人なの的な萌えもすごい チョロ松兄さん最近爆弾投下してくれたしな
つっこみ貴重だしありがてぇ 一十四はキウイっていう貴重な情報をくれたチョロ松兄さん キウイ美味しいから好き
そういえばキウイって名前の鳥もいるんだっけ?
一十四の子ども(仮)はキウイかな キウイがキーウィに因んで付けられた名前だから無関係では無いよ
一十四関連フード多すぎてフルコース出来そう 表記揺れかな?どっちもあった気がする
鳥のキウイといえばニュージーランドでは家事に協力的な旦那さんをキウイハズバンドって言うらしいね 鳥のキーウィに似てるからキウイフルーツと呼ばれるようになった >>875
キーウィは雄が子育てするんだっけ
協力的というか一緒に居たいやりたいを理由に一十四は二人で台所に並んでたり洗濯物畳んでる絵がパッと浮かぶ 一十四関連食べ物って本編がパフェ、ケバブ,へそウォで焼肉、焼きそば,版権絵でドーナツ,グッズでキウイでいいのかな だが少し待って欲しい
へそウォで食ってたのは焼肉ではなく生肉なのでは 栄養バランスを考えて次は野菜を食べさせあいっこしようねえ…
なんとなく一松兄さん野菜嫌いそう >>878
キウイ以外あーんしてるのに震える
焼きそばは微妙かもだけど犬プレイ中だから兄さんがあげてるよね? そらそうよ!
一松からはケバブ肉焼きそばのがっつり系で
十四松からはパフェドーナツのスイーツ系なんだね 焼きそばは多分箸であーんだと思うけどそうじゃなければ容器から直接焼きそば犬食いさせる余計にやばいプレイになってる可能性 >>868
わかる
うまく言い表せないけど何かこみ上げてくる >>886
本格的すぎてワロタ
しかし一松兄さん3000円の焼きそばご褒美にあげちゃうとか
ちょっと十四松甘やかしすぎじゃない? >>888
そのあとおそ松兄さんに普通に忠告してるのみるに
自分は3000円で買って高かったとも言わず十四松に与えてるんだよね
一松兄さんも結構さらっと愛が重いスパダリだよね ケバブを手渡しして食べさせてくれた一松兄さんが焼きそばを犬食いなんて…
あるっちゃあるな >>877
おしどり夫婦な動物を見ると一十四に変換する癖がついちゃったよ
一松は値が真面目だし十四松との間に子供できたら面倒見よさそう
でも昼間に十四松を独占できない反動で夜は甘えんぼプレイに拍車が掛かってたら可愛い 本編の時も思ったんだけど「お前嫌じゃないの?」って確認しちゃうから逆にプレイって自覚した上でやってる感が出ちゃってて
もうホントそれいいの⁉ってなる >>892
弟ショタママのおっぱいを独占したいパパいいね >>892
そんなに飲んだら赤ちゃんのぶんがなくなっちゃうよぉ…プレイができるの? 兄さんおっぱい好きだね〜ってなでなでするショタママ…最高 >>893
普通にいい天気だねぇで通りすぎていけば狂気だけで済んだのに
あの台詞で別の方向のおかしさの扉ががっと開かれた感がある >>899
いいなー!UFOキャッチャー苦手だから自力は諦めて中古店を探してる自分 >>901
これ下手くそな私が500円で取れたくらいだから簡単だと思うよ
私が取ったとこだけかもしれないけど >>902
店舗による!w
あとキャッチャーの種類も色々あるしね
グッズといえばミニストップで兄松のカードホルダー貰ってきたよ
来週の弟松のカードホルダー無事に一十四で揃えられるかなあ >>904
あーやっぱりそうなんだ
全然やらないから分からなくてごめんね
あと私もホルダー貰ってきたけど可愛いねこれ
来週が本番だけど今から怖い >>894
弟ショタママってごちゃごちゃだけどしっくりくる不思議 十四松は混沌の権化だからね
多少の性癖は全部内包してるから >>910
暑くて体力消耗してたから癒やされた
ありがとう
だるーんとしてる一十四可愛いねえ >>910
かわいい〜一十四〜〜
十四松正面から見たらちょっとエロくなるやつでは??? アンパンが当然アウトなのはわかるけどニンニク?だったの一松の袋w
チュー嫌がられちゃうよ 猫松兄さんニンニクは駄目だ
へそウォは毎回モーションが予想外の方向へ行くからいい意味でヒヤヒヤするw 十四松は作中再現で吸い込むのかな?
吸い込みだと敵に吸い込まれモーション欲しいし
お腹ぽんぽんが攻撃前の絵なら、吸い込んでたトッティを吐き出すモーションかもしれない
もし吐き出すのが正解ならニンニクガス兄さんとお揃いだな 本編と照らし合わせた無難な線で行くと
トッティ一旦吸い込んで吹き飛ばして敵にぶつける? おなかにトッティいるの?
さすが十四松ぶっとんでる スクール松の十四松はあの高下駄でカラコロ歩いて行くのかと思うと可愛いくてすき
モーションは敵を吸い込むのかトッティ吐き出すのか 本編でちゅ〜って吸ってたしトッティ吐き出すのかなあ
ご懐妊わろた >>928
カービィといえば2Pキャラへの口移し回復… トッティ吐き出しだったら面白いなw
十四松の攻撃モーションに他兄弟を巻き込んでいくスタイル嫌いじゃない あれ?そう言えば前も星の十四松描いてる人がいたような…
このスレに書かれたことってわりと現実になるよね いやまだカービィになると決まったわけでは…
決まってないよね? >>936
ごめん決まってないねw
ただお腹が膨らんでるから何かしらモーションに仕掛けがありそうだね
ご懐妊でない限りは! こんな僻地でメタナイトがキャンディくれるネタ知ってる人居てわろた
>>938
これは一頭身だろう >>933
くっそwwかわいいw一松兄さんじわる
一頭身でも全然いいよね >>933
可愛いすぎかー!!二人とも表情が絶妙でたまらん
ドット画のゲーム世界観似合うなあ一十四 一十四の夢見た幸せだった
最後十四松が「もし十四松か猫松か犬松になれたら一松兄さんに告白します!」って大衆の前で告白してた >>945
何その夢かわいい
大衆の前でそんな事言ったら兄さんに情報行くの時間の問題で笑う
でも周りの皆は知ってるけど黙って見守ってくれるかもしれないね
知らぬは兄さんだけと言う状況も美味しい気がしてきた >>945
十四松、猫松、犬松って並びにちょっと笑った
十四松になれたら告白しようと決めた十四松が兄さんに「十四松ってなんだろう?」って聞く概念回とか考えてしまった 新しいラインスタンプに十四松パンとティンカーイチいる
かわいい >>945
物凄く一十四らしくて萌えたww
猫松か犬松になれば告白が成功するかも!って思ってる十四松可愛いよー
確かに兄さんはガチのケモナーだけど十四松ならどんな十四松でも大好きだと思うよ! >>952
だろうね!
カラ松チョロ松一松は確定ってかんじ
魚のやつカラ松兄さんかと思ってたわ 正直小指立てた十四松はすごく見たかった
ヒントありとはいえ最後までわりと混乱したね
ゲソ松兄さんと十四用姫楽しみ >>952
おそ松兄さんはお酒だよね?でも仮装は魚??酒の肴的な意味なのかな
十四用姫はバタフライで船に追いついて
石になることなく一松彦とハッピーエンドを迎えそう >>956
へそだし猫耳とかほんと彼氏落としにかかってる 正直十四松が姫ってイメージないなぁって思ってたんだけど
解説読むと恋人を追って海渡って島に行くとか十四松が選ばれた理由もなんとなく分かったわ
早くシルエットはずれないかなぁ リロってなかった
>>956
十四松凄い厚底だ!
今回は2人とも猫モチーフのもの持ってるなんてこいつら出来てるって感想しか出てきません! >>959
猫お揃いで猫耳ヘソだしまできてるわけだし厚底でよろけて一松に寄りかかる位はしてくれると信じている >>958
でもまあ姫と言ってもものすごいキモケバい化粧してるお笑い枠の姫だろね >>963
というとひな祭りイラストのおそ松兄さん的な…?それはそれでちょっと興味ある
まあかわいいに越したことはないがw 一応伝承では絶世の美女らしいけど像がこわいことで有名だしね
いつもの着崩しワンチャン ドラ松のあのケバいオカマちゃん十四松は普通に可愛かったけども十四松なら臨機応変に対応してくれそうではあるね!
顔が怖いお姫様で来てもギャグお姫様で来てもおかしくないから振り幅凄い
勿論メイドみたいなギャグだけど普通に可愛いのもあるから十四松は分からん
メイド来た時もこのスレざわついたよね… メイド十四松はとりあえず描いとこうって気持ちになる出来だった
他松の執事服も良かった いつもの際もの枠だと思ってるけど十四松が十四松だからか普通に似合ってあまつさえ可愛い時も多いから困らない
十四松のぶっとんだ所が好きな兄さんの気持ちが凄く分かる >>963
あの黄色の松の中の姫(?)もぼやけててよく分からないけど
お笑い系の姫ぽかったな 十四松はトド松みたいな明らかに可愛い枠ではないからメイドはきたらどうなるかな?って感じだったけど
中の人ネタ+可愛い+十四松らしい無駄な勢いもあって良かった 女装したり生首になったりミクロ単位まで分裂したり巨大化したり
柏餅になって割れたり一人メイドだったりしてるから今更何来ても驚かぬ >>956
一松へのアピールがすごい
一十四2人ともかわいいなあ >>973
大事なものがこぼれ落ちている(意味深) >>973
くっそw
実に一松好みな十四松ですわー >>982
ほん…おつ…
十四松のモーション好きすぎて発火しそう >>982
乙松兄さん!
>>984
まーたイチャイチャして!いいぞ!いいぞ! >>982
乙松兄さん
>>984
チョロ松兄さんで爆笑してたらこれだよ… >>990
トッティの頭から葉っぱ生えてるの草
一応十四松も番長だったんだ >>984
またいちゃついてるー!
一松兄さん十四松相手だと態度が途端に甘くなってないか >>990
いつもどんな邪悪な攻撃してもぶっ飛ばされるとあざとかわいかった一松兄さんが
ぶっ飛ばされる時も怖すぎる… 十四松はあと速度の二人を連れてこれば兄弟武器使用コンプリートかw >>984
はい今回もいただきましたー
もう恒例になってきたな一十四のイチャイチャ >>984
リズム隊ほんかわ
へそウォ兄さん結構口調荒いのに十四松相手になった途端柔らかくなるのもうさ…!!
あとカラ松兄さんの「ウチのリズム隊」って台詞がとても好き 十四松ってすぐ一松兄さんに話しかけるよね
ホントに大好きなんだね やった一松兄さんベース!
リズム隊なんて夫婦みたいなもんだからな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 4時間 48分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。