チラシの裏@801サロン板 732枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 731枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466946105/ はぁん早く寝ようと思ってたのにゲームしてたらこんな時間だぁ >>1おちゅ
前スレのイルカはカイルくんのことだよぉ
何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | お前を消す方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l ベテランがAIに負けたのかぁ
あと何年かしたら雪風できるのぉ?と思ったけどわざわざ有人にはしないかぁ ちんぽにうじが湧いたニュース記事読んだけど写真より
病状説明の文章のがやばかったよぉ… >>16
しゅげ簡単に言うとちんぽの内側食い荒らされてちんぽがすかすか おみくじして寝ようと思ったらまだ日付変わってなかったよぉ
はぁん |
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ ∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄ ̄下半期 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ / もうすぐだね
|:::::::: \/ / わらしと自カプちゃんそしてお姉ちゃんたちに幸あれぇ 昨日はしゅげ忙しかったぁ
しかも残しておかなきゃいけないメモを後で書こうと思って放置してたの今思い出したぁ
早番だけど更に早めに出ないと…
そんなわらしのお仕事運 はぁん攻めちゃん規則正しい生活したいだろうから渋りそうだよぉ さらっとめんどくさい事押し付けられた気がするぅ
はぁ…だるぅい 格上なのはわかったけどそんなに踏みつけないでよぉ
公式ちゃんマジおに畜よぉ >>64
はぁんなつかし
昔しゅげしゅきで絵本とか持ってたよぉ
こげぱんはほんとはきれいに焼けてたパンなのにパン屋さんが1個だけ落としちゃってこげこげになっちゃったんだよぉ
そのせいで死んだ目になっちゃったかわいそうなパンなんだよぉ こげクリームパンがどんなのかわからないけどこげパンて声優ついてたのねぇ 噂に聞いてたけどいざ初めて見てみるとはぁん
笑わずにはいられないねぇはぁん ふぇぇまどろんでるときに見た夢か妄想かよくわかんない感じの夢に出てきたホモしゅっげ萌えたのに現実世界にはないのよぉ
AとBは大学の友達で週二で一緒に飲んだり遊んだりする仲良しさんなのよぉ
Bのアパートは狭いからAのアパートで宅飲みするんだけどAの方がお酒弱いからすぐ寝ちゃうのよぉ
BがAの寝顔にドキドキしてオナニーしちゃうのよぉ
その内Aの寝顔をおかずにオナニーするのが毎度のことになるのよぉ
でもある日AがBのオナニー中にふっと目覚めてしまって驚きながらも寝たふりを続けるのぉ
Aは混乱しつつもなにか嫌じゃない感じだし問い詰めて二度と一緒に遊べないのやだなって思って黙ってるのよぉ
それから何度も寝たふりを繰り返して(なんで触りもしない!?)ってなるまでいくのよぉ
すったもんだがあって最終的に
「俺はっ!お前がいつ俺に触ってくるのかと…なんで手を出してこないのかと…思って」
「えっ」
「お前は俺にどうしてほしいんだよ!…それが気になって最近はまともにお前と酒も飲めない!」
「…好きだ!抱いてくれ!」
「よっしゃ来い!!!」
みたいな感じでハッピーエンドなのよぉ
すごい読みたいよぉ
こう書店でもらえるおまけの折本が二人でコミケ言ってBLコーナーに迷い込んで青ざめるっていうやつだったってことまで覚えてるのにぃ
どこの世界なら売ってるのぉ おねちゃ自分で本つくっちゃえばいいよぉ
AB自カプちゃん学生パロで考えても萌えるよぉ 支部のオリジナルBLにありそぉ
まったく同じではないけど似たようなのならぁ 似たようなの読んだことあるのにタイトルが思い出せないよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はふわふわなあの子に思いよせるガチ焼け褐色っ子がサロン焼けのセレブに陵辱されるモブ姦よぉ
(パンパン)クリーム(パン)あん(パン)ジャム(ぱん)チョコ(パン)
サロン焼けA「「ほら、だせよっ!(中身)だせよっ!(パンパンパン)」
褐色っ子「や、やらっ、ぜ、っぜたいやらあぁぁぁ(抵抗)」
サロン焼けB「クソ!強情だな(胡麻コリコリ)」
褐色っ子「(ふわふわのあの子と約束したんだっ…美味しくなっていつか会いに行くって)うっううっ…くっ、屈しない!」
サロン焼けC「なぁ、これ使おうぜ(ストロープジー)
サロン焼けA「おっ!いいねぇwww」
サロン焼けC「じゃ挿れるぜ(ブスッ)」
褐色っ子「ひっぐぐぐううううううっっ!!!!!!!!!(電流ビクッビクッ」
サロン焼けB「おお、良い反応www」
サロン焼けC「(ちゅるるるるる)」
褐色っ子「ら、らめっ…あっあっで、でちゃうっっっらめえ、らめっれっちゃっらめ(混乱朦朧)」
サロン焼けC「(ヌキサシヌキサシ一気)よっと(ズルルルルルッッ!)
褐色っ子「ひぃぃぃぃいん!!!!!(電撃ビクッビク」
サロン焼けA「おらっ!だせってーの!(パンパンパーン!!!)
褐色っ子「ッ!!!(トロ)あっ……(ふわふわのあの子)…ご…めん…っ(白いクリームびゅるるるる)」
(パンパン)食(パン)揚げ(パン)うぐいす(パン)
褐色っ子「あはっ❤くりーむがいっぱいでてりゅぅぅ❤」
サロン焼け達「すっかり素直になったな、おら、もっと出せよ!(パン)」
褐色っ子「あん❤(ドロォ)もう、でないよぉ❤」
店長「お前らクリーム出し切ったら破棄すっから、早く終らせろよ」
サロン焼け達「ういーっすw」
褐色っ子「はぁん❤もっとぉぱんぱんしてぇ❤(アヘ顔)」 >>74
てっきりモブ姦姉かと思ったよぉ
>>79
すっか >>79
なんかこんな時間にしゅごい悲しくなっちゃったよぉ ちなみにこげクリームパンってのもいてこげぱんと牛乳でいっぱいやるのが好きなのよぉ萌えちゃうよぉ >>79
パンパン食パンが語呂良くて笑うよぉ
☆6 中学校の給食当番思い出したよぉ
給食室前の廊下でパンぶちまけちゃった子がいて給食のおばちゃんが
「ちょっとだけ焼き直せば大丈夫だからクラスの皆には黙ってなさい」
って焼き直してくれたんだよねぇいつもより焼き色濃くなったけどぉ ひええこわぁ
そんなもの食わされたのわかったら指突っ込んで吐いちゃうよぉ 雨の日の学校の廊下思い出すとおえってなるねぇ
配膳中のシチュー鍋にDQNの上履きドボンとかあったなぁ >>92
DQN達が配膳中に靴投げあって遊んでたのよぉ
今思うとあの中学動物園みたいだったわぁ おはよぉ
カーチャンにつきあって徹夜で春ドラマ一気見しちゃったぁ
年下×年上の年の差っていいなぁと思いましたぁ 原作未読の作品の受スレ見てるとすげ受けちゃん魅力的に見えるし原作もめちゃくちゃ面白そうな感じするけど
たぶんそこまでじゃないんだろうなぁって薄々気づいてるよぉ… >>102
(´・ω・`)おはよーお前をもずくまみれにしてやろうか 英国絡みのキャラちゃん大丈夫かな?って大丈夫に決まってんだろうがよぉ 大葉さんは必要だろいいかげんにしろ!
ところてんもすき せろりは甘いかぼちゃとミキサーして野菜スープっぽくしてくれるいい子よぉ おねえちゃん達おはよぉ
夜中足つって絶叫しちゃったよぉ >>21
下半期じゃなくて下半身って読んじゃったよぉ
はぁんはぁん 藤島金持ってるとか言うけど今そんな儲けてるものなのかな >>121
サクラ大戦やテイルズシリーズのキャラデザとか、女神さまっ!の漫画を描いた有名漫画家 >>120
新しくキャラデザ受けてたし未だにテイルズ作品とも繋がりあるから儲けてるんじゃなぁい
あきまんがキャラデザ一体何十万とか自分の相場出してなかったっけぇ
それくらいかそれ以上は貰ってるでしょぉ テレビでやってたけどGTOの作者が儲かってるらしいのが不思議ぃ 藤沢とおるはまた連載やってなかったっけぇ
わらしは江川達也がまだ豪邸暮らしなのが不思議だよぉ ちょうど見てない奴よぉ
コスプレでも本人が幸せならいいんだよぉ >>124
テイルズよく知らないけど年に何度も出るわけでもないしそれだけじゃきつくね?
時間どのくらいかけてるのか知らないけどぉ
パチンコの版権の金とかあるのかなあ
ネームバリュー=金持ちじゃないからなぁ
特に古い人だと でも意外と金持ってたりするよぉ
過去の威光まじつえぇ 藤島とねこむはクロバラノワルキューレが出会いだったのかなぁ
歳にびっくりしちゃったよぉ 一発なにか当ててると大きいのかもねぇ
芸人なんかは即消えるけどぉ >>131
いや二年前くらいからツイで絡んでるよぉ >>129
てか普通にマンガ連載してるからきついも何もないでしょぉ 藤島はゲームキャラデザラノベ挿絵連載と漫画家にしては色々働いてると思うよぉ ジョカゲ見てみようかと思ったけどなんでこんなみんな顔同じなのぉしかもへんな童顔ん >>138
わらしも今から見てみようかと公式ググって特徴を眺めてたからタイミングよくて笑ったよぉ >>139
OP曲好きだから気になってたのぉ
顔の中身同じだよぉ… 髪型で見分けてくださぁい
声豚なら声で判別するのです 排球さんなにげに人間やめ出し始めてるよぉ
これだからスポーツ漫画は信用できないよぉ 夢で名前が作者も引くけど設定の身長が作者と同じってのも引くよぉ
自己投影臭ぱねぇ わらし午後からなのに朝から問題報告の電話やめてぇ
逃げたいよぉ >>149
昔わらし名前思いつかなさすぎて自分のにしてたよぉ
ごめんねぇ 昔夢で主人公が超美貌の持ち主でキャラを攻略していくって話があったんだけど
全員しっかり落として原作の最後まで流れ網羅してて突き詰めて書ききればそれなりに面白いんだなぁと感心したよぉ 児童7人もはねて逃走とか無理やろ
原因も分からんけど逃げるのだけは罪状的にも最悪よぉ 国が豚に滅ぼされたり興されたりするのかよぉ
ショボすぎぃ ( . .:.::;;;._,,'
).:.:;;.;;;.:.)
ノ. ..:;;.;.ノ
( ,.‐''~ ワー __,、_,、 ワー
(..::;ノ )ノ__. _ ( ( ´・ω・`)__ キャー_ ,、_,、 ._
)ノ__ '|ロロ|/ .\`u-`u|ロロ|/ \ __ |ロロ| (´・ω/ \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._u| ロロ|_ はぁんあのイベントで画像検索するとわらしのどあっぷが出るよぉ
使ってもいいけどもっと可愛く撮ってよぉ >>172
くそわろた
こんなのもあるのぉしゅごいしゅき >>158
受けちゃんガチムチちゃんだから
ぷるぷるしてたらいいなぁと思ったのぉ はぁんごっつい受けちゃんが喘ぎ声を殺そうとして汚い呻き声出しちゃうのえろいよぉ
ガンガンやられて声殺せなくなって情けないアへ声垂れ流しちゃうの好きよぉ Aは好きだからAのグッズ買おうと思ってたんだけどAのファンが相変わらずクソだからやっぱり買うのやめるねぇ
死ね 心がお疲れのときには牛を食べるといいらしいよぉ
お肉にかぶりついたときにストレスをやわらげる脳内物質が出るらしいよぉ >>182
昨日焼肉たべたわらしちゃんげんきげんき >>175
全く同じこと思ってワロタ
豚の迫力のなさよぉ リアル豚を生で見たらそんなこと言えないから
種豚の牡とかマジでかくてすげーから 豚さんは綺麗って言うけどやっぱり独特の臭いはあるよねぇ かぼちゃとクリームコロッケ買ってきたのでお昼でぇす
ちょっくらあちゅくなってきたよぉ >>193
こっちはいい
>>195
こっちはむり 砂糖依存症になりつつあるよぉ
どら焼きとかプリンとかチーズタルトとか毎日のように食べないとだめな身体になって来たよぉ
怖いよぉ グレープフルーツを半分にして砂糖かけてスプーンですくって食べるの美味しいよぉ 黒子とか女の子マネージャー放置プレイするのやめてよぉ
ペダルもそうなるかなぁ 黒子はむしろ放置してないほうだと思うけどなぁマネじゃなくてカントクだけどぉ
ペダルのがマネ空気だよぉ 桃井さんとかいたねぇ
付き合うなら黒子で結婚は青峰ってレス見て納得したよぉ ペダルのマネは空気だけど委員長は真波とガンガンフラグ立ててくるよぉ
わらしは坂道くんとあやちゃん推してるよぉ テニプリはリョーマとさくのちゃんしゅきだったなぁ
全然グイグイこないヒロインだったのにめちゃ嫌われてたけどぉ さくのちゃんはアニメで改悪されまくったからねぇ
原作ではあんな空気なのに わらしいいんちょと真波くん何気におうえんしてるぅ
いいんちょかわいいよぉ
映画で熊本までおにぎり届けにいっててわろた >>210
そうなのぉ?
アニメたまにしか見てなかったからさくのちゃん出るとこ見てないやぁ
うざい女にされてたのかなぁ原作はかわいいのにぃ >>209
ぐいぐいこないけどはわわ系でも無いちょうどいいヒロインだったよぉ 今まで「男が好きなんじゃないお前が好きなんだー」ばっかりだったけど
片方だけ公式ゲイってのもなかなかいいものだって思うようになってきたよぉ
もう片方は女好きだけどそのうちわらしが勝手にほもらせるよぉ はぁんあのキーホルダー欲しいけどアクリルかぁ
割れそうでこあいよぉ
ラバストなら即決なのにぃ >>220
疲れないようにおうちから出られないようにしてあげるね! わらしラバストよりアクリルが好きぃ
ていうか透明感好きぃ
スケルトンなガジェットはロマンよぉ >>224
うふふどんどんお食べぇ
_
.,、___,、 ノ...;ノ__ ____
,__.,、_,、 ( ´・ω・` ) (;;; ..(;;...ノ |中央卸売||\
( (´・ω・`) . ( u u ) ノ_;;;ノ;;( |市場 ||_|
.`u-`u--u′ . `u−、-u' .ノ;;.,,.ノ ◎ ̄ ̄◎ ◎
育てて > 太らせ > ベーコン > 出荷 新テニでさくのとデートしてたリョーマくんかあいかった スポーツものだとホイッスルの主人公とショートの子の電車のやつ好きだったぁ
小学生カップル?に間違われたやつぅ超うろ覚えだけどぉ 最近いっぱいいっぱいでぇって相談しようとしたら
おしごとなんだからそんなこと言っても仕方ないでしょってばっさりされてごもっともよぉ
気持ちがつかれてるぅ はぁん別の支店でここに商品があるって言われたから来たのに
もともと商品が存在してないってどういう事?とか言われたって
わらしだってどういう事?ってなるよぉ
しかも足代出せとか言われたって無理だよぉ ふえぇ
松グッズしゅごぃ
オタ感全くないファンシーショップでディズニーとかサンリオの隣に普通に並んでるぅ
こんなとこに並ばなくていいから
自ジャンルのグッズもっと出てよぉ…
もっと可愛いの出てよぉ… きえぇえええええええええええええええええええええ
冨樫また休載かよぉおおおおおおおおおおおお 次はいつ載るのかなぁ
島村でゴンさんTシャツ買ってくるぅ ヒソカしゃの殺戮パレードにわくわくしたのにぃまた1年空けるのは勘弁してくだしゃ 年内いっぱいは連載するってガセかよぉ
やらぁようやく話が動き始めたこのタイミングでまた休載 王子がどうなっていくんだよぉ
ヒソカさんの蜘蛛狩りもみせろよぉ 瞬く間に休載ねぇ
まあ作画がだいぶ荒ぶってたからそろそろだと思ってたよぉ 年内かどうかは分からないねぇ
「しばらく休載」だからぁ まあ、冨樫のジャンプ流出るみたいだしそれを楽しみに生きるよぉ 年の差婚なのねぇ
加トちゃんよりは10才近いからぁ ジャンプ流てどんな奴なのぉ
にわかハンターファンでも楽しめるぅ? ハンターっていうかその作家のマンガの書き方みたいな感じぃ >>256
しゅきな作家いたら買う感じかなぁ
村田と冨樫は欲しい
計画的にストーリー練ってるって点で暗殺の作者のもちょっと欲しい はぁん
OP飛ばさずにちゃんと見るのはジョジョだけねぇ >>257-258
NHKの漫勉みたいなものかぁ
冨樫先生の漫画の描き方気になるから買ってみるよぉ ありがとぉ >19歳自衛官、みこ姿の19歳少女に刃物突きつけ監禁した疑いで逮捕
マニアック過ぎひん 村田の漫画道場?みたいなコミックスで冨樫にインタビューしてたねぇ
あれはちょっとへーってなったよぉ そもそも誘拐して監禁してバレないと思ってるのかなぁ
日本はわりと生かしてるし余程の施設や協力ないとムズくなぁい 支部のログイン画面の「わすれた」ってのが潔くて笑ったよぉ 冷やし中華よぉ
ささみものせてなんとか栄養とるよぉ わらしの家も今日から冷やし中華始めるよぉ
オクラものせたいよぉ 明日仕事やらぁ
やることいっぱいあるのに全然終わらないよぉ
チラシちゃんしてる時間なんてないよぉ 今日電車の出入り口から動かない腐豚がいたから蹴り出してやったわ >>276
メンテ終わったのぉって見に行ったんだけど朝潮ちゃんもおねちゃになったのねぇ
磯風ちゃんと姉妹みたぁい悪くはないけどロリのが好きよぉ
対潜先制爆雷がきたってことはうちのゆらちゃんの時代きたぁ? >>279
由良ちゃんは初代対潜番長だし先制ありそうだねぇ
朝潮ちゃん改二かわいいんだけどねぇロリ成分消えたよぉ寂しいよぉ たまにあのスレ見るんだけどあんまり良くないスレだし自己紹介やめてくれないかなぁ
あの板はなんとか〜って言うけどあの板でなんとかになってるスレって2つしかないんだよねぇ
自己紹介乙ってレスしまくったらモメサがわざと自己紹介してそれをアピールしてるように見えてレスされた側もこれはしない方がいいことなんだなって理解してくれるかなぁ あれー見間違いかなぁ
地下鉄の中で見た高島屋(デパート)のポスターにラノベっぽい美少女イラストついてたの 朝潮改二丁これはこれでかわいいけどもしかして…生足じゃ…ない…?
ランドセルはちゃんとあってよかったよぉLv85までがんばりまぁす 朝潮改二 Lv70
耐久31 火力68 雷装92 対空60 装甲52 対潜59 回避90 索敵56 運17
朝潮改二丁 Lv85
耐久34 火力52 雷装86 対空74 装甲55 対潜89 回避88 索敵55 運17
糞ステータス クリエイター系の出店アプリで高評価だったアクセ買ってみたけど
お、おうって感じだったぁ……ビーズに5000も払っちゃったよぉでも写真だとしゅげかわいかったしレビューもいいことばっか書いてあったぁはぁ ひきこもり久々のお出かけで消費税が何パーかわからず焦る >>286
やっぱりお買い物は自分の目で見てこそよぉ >>291
だねぇ
あと14kて実物見た事なかったけどちゃっちぃかった
ババアにはやっぱ18kじゃないとだめだぁ きぃぇえええええええええええええええ
なにが〇〇は背が高くていいねぇ△△はちっちゃいから羨ましい〜だしねぇぇ
え〜!ちっちゃい方がかわいいよ〜!とか言えば正解なのぉ どうせ自分のこと可愛いってしってんだろぉ わらしも背低いけどお世辞でもなんでもなく背高いの憧れるよぉ
でもあんまり高すぎても服とか困りそうだねぇ わらしは173だから比較的デカイほうだと思うけど
服は既製品のMとかLで充分間に合うから困らないよぉ
でもやっぱり小柄で華奢可愛いタイプに憧れあるよぉ
こういうのは仕方ないけどねぇ チビは短足だからぁ…
わらし膝下くらいのスカートが絶望的に似合わないよぉ
短足、O脚がより強調されるぅ 公式が攻めちゃんを贔屓したせいでひどいことになった!って叩かれてないかなぁ
って心配してたけど改変されて別人だしそういう問題じゃなく駄作ですねって判定受けてたぁ
よくないけどよかったぁ 今日はかわいい=豚=ころすという方程式がチラシちゃんで爆誕したから はぁんわらしの萌え要素これでもかと詰め込んであるよぉ
ポチろうかなぁ >>282
御中元の広告だよねぇ
若い人をターゲットにしたいんだろうけどやり方間違ってるよねぇ 久しぶりにコメ来てたけど〇〇がイケメンって言われてるけど全然かっこよくないですよね?みたいなマジレスきたぁちゅら >>313
あーやっぱ本物だったのかぁ
いやあんなんキョドるだけだよねぇ そのカタツムリの寄生虫で思い出したけど触手に襲われるんじゃなくて
体の内側から触手が出てくるタイプのBL少なすぎぃ!おこ はぁんヒロアカ6巻まで来たよぉ
ジャンプで全部読んでるけどあらためて読み返すと色々発見あるねぇ
チラチラ書いてる解説も楽しいけどでもどうやって入試突破したのか不思議なのは
峰田くんじゃなくて透ちゃんだよぉ はぁんまたホモ呼びは差別ゲイ呼びが正しいって話になってるぅ
めんどくせ 異性愛者がヘテロで同性愛者がホモで男同士がゲイで女同士がレズで良いのぉ? ホモとヘテロでええやんなぁ
差別差別言う奴が差別してるんやんなぁ 女でもゲイはゲイだしホモはホモだよぉ
レズってつまりはお巡りさんが女子の時だけ婦警さんとか呼ぶようなもんじゃねーの? 意識高い系腐女子ってめんどくさぁい
わらし2丁目とかゲイビとか興味ないしリアルゲイになんの感情もないからぁ はぁん攻めちゃんパスポートとれんのかなぁ
そういや住民票とかあんのかなぁ レズも蔑称なんじゃないっけぇ
でも正直二次ホモをゲイと言うのはなんか違う感あるよぉ 二次元のほもはほもだよぉ
ゲイだとなんかリアル持ち込まれる感じぃ レズは差別語だからビアンって言ってぇってゲイの人が言ってるねぇ
あとホモは聞いてる僕が嫌だから使わないでぇって
二次ゲイ LGBTって
レズゲイバイトランスジェンダー?レズって使ってるっぽいよぉ 第三の呼び方をチラシちゃんで提唱するのよぉ
ホモでもゲイでもない新しき2次元同性愛描写の呼称よぉ 人によって違うってめんどいわぁ
統一見解出してよぉ 薔薇は薔薇は
気高くー咲ぁい〜てぇ
薔薇は薔薇は
うーつくしくー散ぃる〜 百合は普通に言うよねぇ
薔薇はほんと聞かなくなったぁ
ホモ呼びじゃないと違和感あるぅ 薔薇って言うとなんか麗しくないといけない感じあるよぉ そういや文豪スレイドッグに三島由紀夫って出ないのぉ デザイン可愛くても日傘のちっちゃいやつはいらないのぉ 晴雨兼用ほちぃけどなかなか児のみのが見つかんないよぉ おねちゃおっきすぎてちっさい日傘じゃ体が影に入りきんないのぉ? 小っちゃい日傘は反射光バシバシ入るから意味ないよぉ 心臓ずきっ!ってするのわらしもなるぅ
あれ怖くなるけどなんともならないのよねぇ不思議 半分はママの優しさだよぉ
残りの半分は化学の力だよぉ イメージビデオだから大丈夫!
水着着てポーズとるだけのお仕事だよ!
って騙されてちんぽされる受けちゃん
それを高値で買う攻めちゃん >>330
乱魔猫吉今どうしてるかぐぐったら
ホモから少女向けの方にいったのねぇ 日傘ババアは周囲にぶつかる危険性認識してないからきらい
家にいろ >>373
ビデオの方じゃなくて直に受けちゃんの方を買ってあげてぇ 心臓ズキってなるのは肋間神経痛かもよぉ
わらしもストレス溜まるとなるぅ
数秒で終わるけど痛いし場所が場所だから心配になるしやめてほしいよねぇ >>374
あの人下手くそなハンコ絵で話も意味不明だったのに生き残ってるから凄いよぉ はぁんうちの猫のベロが口から数ミリはみ出してるの可愛いよぉ
ピンク!
ピンクー! 会見見てると本当の会見じゃなくて
今回はサスペンスドラマの会見をする役みたいに見えてしまう現象 >>377
はぁん初めて聞いた名前だよぉ
ぐぐってみたけどそれっぽかったねぇ お姉ちゃんのおかげでちょっと安心したよぉありがとー
>>378
ほんとだよねぇ心臓病かと疑ったよぉ
お姉ちゃも体気をつけるのよぉありがとぉ ふええ例の漫画家とコスプレイヤーのやりとりキモイよぉ
実際に結婚しちゃうとネタじゃなくなってキモチ悪いよぉ はぁんだん吉ってなんだよぉナオミかよぉ
じゃぁ今月の運勢はぁ わらしは今日お休みだよぉ
ねーねーカラオケ行こうよぉ わらしちゃんの生理はいつくるんですかぁ
不順なのほんとなんとかしてよぉ はよ発送してぇ
はやくしないとこの映画ループから抜け出せないよぉ 受け違いの他カプ見たよぉ
あんなかっこいい攻めちゃん攻めちゃんじゃないよぉ
はぁんときめき 何もしたくないよぉ
もう何もかもがいやだよぉめんどくちゃいよぉ
クズだよぉ
お先真っ暗よぉ >>441
ざけんな米が不作になったら米食いのわらしが困窮すんだろ 飯田くんと轟くんのカプが流行りますように
左右は問いません 夏は日中は晴れてそこそこ暑くてもいいけど
日が暮れる頃に夕立が来なかったらゆるさない
停電さえしなければいいから毎日でも夕立来いよぉ はぁん創作してたらこんな時間よぉ
神経高ぶって眠れないよぉ
明日6時に起こしてぇ >>457
ならない上にすっかだなんてそんなー(´・ω・`) FBわらしのスマホにも最初から入ってるけどあんな怖いもんやんねぇよぉ 20年前にハマったジャンルなんてもう覚えてないよぉ 20年前かぁ
その頃好きだったのはアンパンマンかなぁ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐ /〉 > ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││ ///〉 ┌――┐> //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││ ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││ l二 二 |┌┘└┐>/________ |
< ││ 〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ 〃/\;;;;;\__/\
< ││ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉'' ノ し / |
< ││ ┌┐ ロロ >| \_/ノ \_/ ⌒::::::::::: ○|
< ││ ┌┘└┐ >l:::::::::∠~ ..:::::::::::::::::: /
< ││ └┐┌┘__ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ ..:::::::'' /
< ││ ||└―┘ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ /ヽヽ
<  ̄ ||┌―┐ >|:::::::::|,, || /ヽヽヽヽ
<. ロロ┌┐└┘  ̄ ̄ >!:::: ヽiiiiiiiii// /ヽヽヽヽヽヽ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜 電球がチカチカしててくっそうざいよぉ
脚立持ってくるのめんどいしいっそ消して暗闇の中でやろうかなぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は世にも奇妙な悪夢に襲われた男が目覚めるモブ姦よぉ
気がついたら男達に押さえ込まれ襲われていた。
男「や、やめろぉ!はなせぇええっ!(ジタバタ」
モブ「足開かせろっ、腕押さえてろよ!(ジ〜ポロン)」
男「ひっ!?(青ざめ)
モブ「それじゃ、ちんぽイッレま〜すwww (ズプン」
男「やっあッあぁあぁ!ああっ…!ぁっ…ッ!!」
ベットから飛び上がり目が覚めた。夢だった。なんて恐ろしい夢だったのだろう。
またあの恐ろしい夢を見た。
男「くっ…うっ…やっ…」
モブ「へへっ今日は抵抗しないのか?(ニヤニヤ、tkbギュム)
男「ひぃんっ!(ビクビク
モブ「良い反応じゃねえか、コレでたっぷり可愛がってやるからな(ポロン)
男「っ…ぁ…(ゴクリ
目が覚めて夢である事に安堵した。
またあの夢だ。
男「いやっ!やっぁん(ビクビク」
モブ「ハッ!イヤイヤ言いながらこっちはギンギンじゃねえか!(チンピンッ☆
男「ぁっ…!?(ギンギン)」
目が覚めたら勃起をしていた。泣いた。
この日は夢はベットの上で拘束されていた。
男「あっ…あっ…あっ…そ、そこはっんんん…さわっちゃっだ、だめぇんっ…!」
モブ「だいぶ慣れて来たな、指三本も咥え込んでるぜw ほらイケよっw ここだろお前の善い所はっ(グリグリッグリリ
男「ひっんっっ!らぁ、らああっめええ…えっぇぇぇ!(ビクビクッビクビク!」
目が覚めて急いでパンツの中を確認した。濡れていた。
夢の中で二人の男の間で片方の男のちんぽをほおばっていた。
男「んっんっんっ!んーっんー!(ズロロロ」
モブ「はっ!うまそうにしゃぶりやがって!(ケツ☆パッシング)下の口はどうだ?あああん?(ズプンッ
男「んぷっはぁ!ひぃん!あんっ!ら、らめぇっっっんっ(びゅるるるる
目が覚めたが、パンツが濡れて不快だったがそのまま二度寝した。
今日は男の上にまたがって喘いでいた。どうせ夢なのだから楽しめば良いのだ。
モブ「ハァハァ…処女の癖にこんな淫乱だなんてとんだスキものだな(パンパンパンッ」
男「あんっ❤らってぇ、おちんちんキモチいいからぁ❤あんっあんっあん❤」
モブ「糞ビッチがw 雄ザーメンたっぷり注ぎ込んで種付けしてやるからな!ケツ締めろっ!(パッシーン!スパンキン☆)
男「あんっ❤はぁん、種付けしてぇナカにいっぱいだしてぇ❤(ギュウギューウゥゥゥ」
モブ「出すぞっおら、おらっ!おらっ!(ビュル、ビュルル、びゅるるるるる)
男「あ……ああぁ…ああぁ!!夢なのに熱いぃぃのぉ❤あぁんっ!びゅーびゅーしゅごおぃ❤(恍惚)
モブ男が俺の耳元で言った。これは夢じゃないよと
この時から俺は夢からは目覚める事はなかった。
目覚めた男「ねぇ?もっとちんぽしよぉ❤」 これって最初から夢じゃなかったのぉ?最後だけ夢じゃなかったのぉ? ケツ☆パッシングで吹いたよぉ
リズミカルな言語創造力を讃えて☆4 ラスクだけどホワイトチョコをほんのり柔らかくして砂糖と混ぜてぬりつけて抹茶の粉をかけるとそれっぽいよぉ
プレーンもうまうま 園子はいつの間にか彼氏なんてできてたんだねぇ
黒の組織はスパイおおしゅぎぃ 園子と彼氏のカプわりとしゅき
精神的ビッチとくそ真面目の正反対カプだけどかわいいよぉ
園子の彼氏意外に嫉妬深いんだよねぇ ジン:殺した相手の名前すら憶えてない
おなじみの様々な醜態
ウォッカ:コナンの策にはまり、唾液や指紋などを平気で残そうとするアホ。
ベルモット:組織を潰そうとしてる
赤井秀一:FBIのスパイ
安室:公安のスパイ
キール:CIAのスパイ
イーサン本堂(キールの父親):ボスと直接メールでやりとりしてるレベルの幹部なのにCIAのスパイ。
シェリー:脱走
宮野 明美:脱退しようとして殺される。
テキーラ:関係ない事件に巻き込まれて勝手に死亡。
呑口 重彦:賄賂が発覚して組織に殺される。
ピスコ:呑口をを殺すも、普通に殺害の瞬間を記者に撮られ、口封じにジンに殺される。
カルバドス:ベルモットの事が好きでシェリー襲撃に駆り出されるも、ベルモットが1人で逃亡して逃げれなくなり自殺。
楠田 陸道:キールの様子を探るため病人として同じ病院に入院するも、すぐに正体がばれ追ってくる赤井が怖くて自殺。
沼淵 己一郎:殺し屋として育てられるも使い物にならず、薬の実験台にしようとするも逃げられあげく警察に捕まる。
キャンティ:狙撃手だが、標的を探すのに夢中になりビルの2,3階の窓から身を乗り出しすぎて一般人達から丸見え、ドン引きされる。 園子に彼氏出来たのってかなり昔じゃないのぉ
15年は前のはずだよぉ
わらしが小学生の頃に歯医者の待合室でよく読んだ巻に収録されてたからぁ >>492
わかるー
でも園子何で女子なんやって思ってるよぉ >>498
あーわらしもぉ
ノマでも萌えるけどホモならもっと萌えてるよぉ 園子って彼氏いたんだぁ
それなのにキッドさまぁ❤️とか言ってるのぉ >>502
キッドに嫉妬してキッドと対決する京極さんの回とかあったねぇ
園子的にはキッドはアイドル追っかける感覚なんだろうけどぉ
でも彼氏いても相変わらずイケメン見たらキャーキャーしてるよぉ >>503
はぁん園子すごく園子だねぇ
私のために争わないでぇ❤️って楽しんでる姿が見えるようだよぉ ブリーチの夢を見たとき評価されるのはオサレポイントだと知ってくそワロタ 今日のチラ神様は厳しいよぉ
ちんぽぉのお供え物したらご機嫌なおるぅ? ふえぇもう家出なきゃなのにお腹がごろごろしてるよぉ よろって言っといておみくじ引くの忘れてたぁ
もっかいくじ運 このお天気アプリ使えないぃ
雷大雨って出てるけど快晴だよぉ
はぁんうんこ 昨日は食べてみたかったお菓子を買えたけど、その後、ハデに事故ったよぉ
幸い、双方に怪我は無くて無事だったよぉ
上半期は2回も事故やったから、下半期は無事に過ごせますよぉにぃ 喘ぎ声が「やっ……」的な否定系ばっかだと読んでてうんざりするよぉ
やっ……じゃねーだろもっとだろ!と後ろから叩きたくなるよぉ〜 はぁんでも恥じらい全くなしでも情緒ないなぁって思っちゃうよぉ 日本と外国のAV女優の差みたいだねぇ
>>531は外人派ぁ 「やっ……やめないで……!もっとして……っ」なら好きよわぁ いまきじゅいたのよぉ
わらしのかいしゃぶらっくよぉおおおおお 有料サイトにいって人が来ないから舞い戻ってきててワロタよぉ >>530
そうなのよぉ
右折しようとして、直進の車にぶつけちゃったぁ
大吉おねちゃも気をつけてねぇ そっか今日1日かぁ
読み込み失敗して夜中で止まってるのかと思っちゃったよぉ 湿気が高いからじんわりあちゅいよぉ
汗がにじむ不快感よぉ 無表情の受けちゃんがちんぽされてだんだんクールな顔を保てなくなってくるの好きよぉ
最初は呼吸だけで押さえ込めていたはずの喘ぎ声が唇を噛み締めないとこらえられなくなってついに決壊するのよぉ おかしくなるぅって好きだけど受けちゃん元々おかしかった 卵焼き、ウインナー、さかな、しじみのスープ、ご飯
食べました(´・ω・`) 味噌の焼きおにぎり食べてくるよぉ
玉子焼きいいねぇ >>566
数年前からおかしくなってたみたいよぉ
認知症じゃね?って言われてたぁ >>570
まともになるぅ…っ!まともになっちゃうのぉっ! >>574
はぁんなるほどぉ
やっぱどっかおかしいよねぇ >>584
聴いたけどまじでなににキレてるのかわかんなくて恐怖だよお はぁん人を凶暴化させるウイルスだねぇ
世界は滅ぶよぉ 世の中の違法ドラッグと脱法ドラッグ全部801ドラッグにな〜れ☆ 固定派の人は最愛カプが他キャラと仲良くしてるとヤキモチネタにしてぇ
雑食派の人は「はぁん。あのカプもいいねぇ」ってなるんだねぇ
わらしヤキモチとかあんま萌えないから雑食派なのかもぉ わらしも殴ってる音声きいたぁ
マイクのガツガツ音入ってて怖 あの逮捕された人ぉ?
なんで急にキレたんだろうねぇ 痴呆説が優勢だよぉ
じゃないと説明つかないような唐突さだよぉ 固定は心が狭いよねぇえええええええええええええええええ 固定の子がカプが少なくてリバを濡れ場直前まで読むとか言ってたけど
かなりのチャレンジャーよねぇ はぁんわらしは雑食カプ毎別軸でビッチにはしないよぉぐへへへ一生壁打ちよぉ トーチャン痴呆で暴力的になりそうでほんとやら
既に短気になってきてるぅ… 好きなカプばっか書いてくれてると思ってフォローして数ヶ月
唐突に地雷 前頭葉を鍛えさせるのよぉ
テレビばっか見てるとどんどんぼける 地雷カプの作風がしゅきしゅぎてうらやましいよぉぉぉぉ
しっとしっとしっと!しね! わぁい!今日ついたちかぁひさびさのおみくじだよぉワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ >>608
わかるぅしゅっげしゅきな絵柄なのに地雷よぉ
固定派わらしは毎度これに遭遇しゅる 今月の萌運
今日も自CPが可愛くて人生絶好調!
人間楽しい事は出し惜しみしちゃダメだわ我慢して体調崩してたのに我慢やめたら体調良くなって体重が戻って人間関係うまくいくようになって幸せになった
自CPパワーって凄い 6、7、8、9月は25度越えたらお外出るの禁止する法律つくってもいいと思うよぉ
これは死ねるぅ ABもCBも単品でくれぇ
前提とか三角関係とかぁ
矢印程度はスパイスだけどドロドロは勘弁よぉ >>603
お姉ちゃ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もう二度とウンコできないねぇ
はぁん
買おうかなぁエグそうねぇ 相手は12歳の少年。なのに…
これも絵がしゅっげキレーで買おーか迷ってるよぉ
危うくモブ姦されるとこだった美少年よぉ みんなぁ〜斉木楠雄ジャンププラスで無料で読めるよぉ〜
楠雄きゃわいいから知らない人は読んでみてほしいよぉ
普段は無表情なんだけど大好きなコーヒーゼリーを食べるときだけはすごく幸せそうにモニュモニュ食べるんだよぉ
はぁんチラシちゃんならダイマができる >>624
貼ってぇ
>>625
はぁんありがとぉ見るぅ Kindleでタダの本音読してるけどわらし口の筋肉弱すぎぃ 電子はやっぱきんどるちゃん?こばちゃん?
どこで買えばいいのかわかんないよぉ >>625
楠雄の生まれて初めて発した言葉が地味に切ないよぉ わらしセールでKindle値下げしてたって理由だけで筋肉にしたぁ わらしもそうなのにあまりに臭いレスにま〜んと突っ込みたくなったよぉ わらしやたらお尻汗っかきなんらけどなんでぇ?
椅子に座るとびっちょんびっちょんよぉ >>625
はぁんありがとう初めて読んだぁ
面白いねぇ >>639
平成版ガクエン情報部H.I.P.じゃないのぉ >>639
青春高校生活ギャグよぉ
萌え所けっこうあるし面白いからおしゅしゅめぇ >>643
ホモてきな意味でも楽しめるんですかぁ
俄然興味がわいてくるうぅ >>643
あと人によって感じ方違うかもしれないけど
作者頭いい人なのかなって思ってるぅ
起!承!転!結!て感じで展開の持って行き方がしゅげぇ整理されてて読んでて気持ちいいよぉ
はじめて森博嗣を読んだときと似た感覚だったぁ わらし王ドロボウJINGみたいなやつだとおもってた 森博嗣読んだ時作者頭良いなぁって思ったけどわらし頭ちゃぷちゃぷだから内容よくわかんなかったぁ >>644
男女とか女子同士に比べて男子同士の関係性が密すぎるよぉ
わらしはしゅっげ腐萌えしてたぁ はぁん王ドロボウ懐かしいよぉ
ああいう不思議な話好きだよぉ 最初にフライパンでちょっと焼いておいてピザソースとトマトベーコンチーズたっぷりでオーブンにいんっ わらし1年のうち250日は余裕で漏らしてるからへーきへーき はぁんしゅっげぇ嬉しい感想もらったよぉ
夢だったよぉしにたい 一週間出ないおねぇちゃんと年間250日のおねぇちゃん足して2で割れたらちょうどよさそうよぉ スケダン全巻セットポチッたぁ
週末はお楽しみようふふ はぁん眠いわぁ
スケダンはジャンプでカラー使って話がモノクロから色付きに変わっていく演出がしゅげ良かったよぉ
ストーリーはうろ覚えだけどなんか風船飛んでたぁ ふえぇキャプションでネタバレくらったぁ
せめて検索結果では見えない位置に書いといてよぉ 昨日までとうって変わってくそ暑いよぉ
7月になった途端に夏だねぇ >>679
かなしいことがあったけど頑張るよ( `・ω・´) 上司を死なせても待遇は変わらないよぉ
こういうのが火病って言うのかなぁ >>683
がんばってぇ
豚丼と豚しゃぶあげるから元気だしてねっ はぁい!わらし特性おねえちゃんハンバーグの出来上がりよぉん! 小学校に行ったらイラスト漫画クラブが書いたであろう初音ミクやけいおんや
おそまつさんやらが昇降口でお出迎えしててババア震えたよぉ >>709
小学生からおっと思うイラスト描く子いることに驚いたよぉ
一カラのお嬢さんがいたから数年後に期待してるよぉ
きっといい神になるよぉ 小学生のとき「初恋の人なの」って犬夜叉見せられたの思い出しちゃったよぉ
忘れてあげたいよぉ 消防の頃からキャラ厨だったけどドリじゃないのは自覚してたよぉ
そのあと腐ってパズルのピースがはまった感覚があったわぁ はぁん
新しくゲーム始めたらキャラガチャみたいなのあったのねぇ
知らなかったぁ
はぁん…
というわけで今後のゲーム運! わらし小学生の時夢厨だったぁ
そっから高校まで二次創作から離れて高校の時ハマったジャンルを検索してちょっと腐ったぁ
ずるずる腐海に沈み中ぅ
でも百合もいけるよぉ 夢はリア向きだし戻ってこれる確率高いけど腐は駄目よぉ 女のヲタってだけで腐に見られがちよねぇ
元々百合豚だったけどホモも好きになっちゃったぁ わらしイケメン好きでキャラの綺麗な絵を見るのが好きなだけだと思ってたよぉ
色々あって弱ってるキャラ萌えでついでにホモだと最高って気づいたよぉ >>726
なにしょれぇタイトルだけで凹むんですけどぉー 女の百合好きはいても男の薔薇好きはそういないねぇ
いってもわらしのリア友(男)は完璧腐男子なんだけどねぇ >>727
ちょっと前に話題になった
ビッグマウスなだけでネームも描かない自称マンガ家の話だよぉ 好んでは読まないけど嫌いでもないって男オタならたまに見るよぉ
純粋培養な腐男子は見たことないけどぉ 女の子になりたい受け願望のある自称腐男子なら見た事あるファッションホモかなぁ テレビでオネェが私読んでるぅとか言ってるのは見たことあるけどねぇ >>624
男の子かわいいよねぇ
おにしょただったら買ってたぁ 腐男子かは知らないけどBLコーナーでたまにマジで選んでる人と遭遇するよぉ P4DからP4Gに遡ったけどペルソナ固定じゃないんだぁ
入れ換え抵抗有ったけど悪魔合体だと思えば平気だぁ >>737
はぁん
わらしそんな人いたらこっそり観察しちゃうかもぉ 目当てじゃない子ばっかりくるぅ
違うの君じゃない子が推しなのぉ >>745
なるほどぉ敵弱点に合わせてペルソナ変えて戦いましゅ はい今面白いこと言ったよ!みたいなときにエコーかけるのは声優のラジオ独特の文化なのぉ
それともラジオ業界全体のお約束なのぉ >>659
ありがとねぇ
やっぱりオチョナンさんねぇ 評判聞くにルートレターは残念だったのかなぁ
手紙に書かれる友達のあだ名がデブハゲビッチってのにわろたぁ アマゾンがしつこく勧めてくるから「日本会議の研究」読んだよぉ
夏コミは安東巌×鈴木邦男の薄いご本があふれてるに違いないと確信したよぉ >>751
新興宗教系右翼青年たちの内ゲバがすごいんだよぉ
武闘派鈴木をハニトラでハメて追いこむ頭脳派安東のくだりが熱いよぉ >>755
実はおとこのひとの方が嫉妬深いしドロドロしてるのよねぇ >>747
少なくともオードリーのラジオではやってたぁ
今は聴いてないけどきっと今もやってると思うよぉ >>754
知らないうちに家族が請け負ったんじゃないのぉ
そうじゃないなら選挙管理委員会に連絡よぉ キャラの名前ちゃんと読まずに読み進めてて勝手に清瀬だと思ってたけど今確認したら瀬越だったよぉ わらし高村薫の合田刑事を十年近くアイダ刑事だと思ってたぁ 誰がなんと言おうとわらしは猫がすきだけどだからといって人類みんなが猫を好きになるべきだとは思ってないよぉ
わらしはあなたに猫を好きになれとは言わないしあなたが犬好きでもかまわないよぉ犬も好きだよぉ
だから猫好きの悪口いうのはやめようよぉ
犬好き=猫嫌いじゃないよぉ
悲しい気持ちになる はぁんそう言えば1日かぁ
わらし前はあんなにおみくじしてたのにぃ わらしにゃんこもわんちゃんも鳥さんもしゅきぃ
みんな違うかわいさがあっていいよぉ >>759
くりぃむのラジオではやったことないでぇす 歩道橋の階段で犬の散歩とすれ違うときの緊張感ハンパないよぉ
なんでどの犬も微妙にフェイントかけてくるのよぉ
普通の道ですれ違うときよりも逃げられない感があって怖いよぉ >>771
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>771お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" 1日のおみくじなのに風流なの出ないねぇ
あれはゾロ目の日だけだっけぇ? 1日の中でサンダルの底の左右が時間差でめくれるとか何の罠なのぉ
極めつけはサンダルのベルト部分が外れた事よぉ
大して回数履いてないのにぃくそサンダルめぇ あ、自カプちゃんグッズかわいい
と思ったら作った人逆カプだったぁ
はぁん騙されたぁ ヤンホモ手前の攻めちゃんと変人受けちゃんだったのに受けちゃんに狂気移りつつあるぅ >>782
グッズくらいなら逆も何もないじゃないって思うけど
やっぱ攻めの方がアゴとがってる感とかあったりするのかしらぁ >>785
キャラそのものが描いてあるやつじゃなかったんだけどぉ
なんとなく作者調べたら逆カプさんでわらしが勝手にはぁん…ってなっただけぇ >>786
/ /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) 1 丶|丶| ー-, -千- __ ヽ |
ミ_ノ ┴ ./、|/、| ( ノ ___|__ __ノ o
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ _ _ 、、
(,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ー-, -千- __ -千- __ ヽ | |
ミ_ノ ミ_ノ / /、| /、| ( ノ ___|__ ノ ___|__ __ノ o o
″″ ″″  ̄ ̄
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ _ _
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) ⌒, 丶| 丶| ソ フ_ ニ .| 十``
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ  ̄). /、| /、| て ´__) ん しα
″″ ″″ ″″  ̄
.,,_ _,,=-、
'、  ̄_ _.,! __ .r-,. _ r −、
_/ _!」 .└ 、( `┐ .,,=! └, !、 .ヽ ヽ 丿
.(. ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r' r.、''" r' ./
゛,フ .,. | `j .`" .,/ .r'" ヽ | .l '、ヽ、
,,-.' , 〈.| | i' .__i'" .( .、i .{,_ノ ヽ ヽ \
、_ニ-一''~ ヽ | \_`i 丶,,,,、 } ヽ_丿
ヽ__,/ ~''''''''''''″ わらしのかわいさで国が分裂し世界を巻き込む戦いが始まったよぉ 受けちゃんの可愛さで一同が結託、おねちゃを打倒して新しい国が産まれるよぉ わらしくらいのクソ固定厨になると逆リバしゅきな人の作品は
たとえ自カプちゃん関係ないカプや他ジャンルのものでも地雷になるよぉ
逆という概念を一瞬でも抱いた人の作品なんて読めないよぉ はぁん自カプの踏み台になりたいよぉ
当て馬とか噛ませ犬とかになって受けちゃんと攻めちゃんの関係を一段階進めたいよぉ 薄幸ちゃんの話でくっついた後の幸せな話をいっぱい書いてくれると嬉しいよぉ >>788
まだとどいてないのぉ
スタンプもかったよぉ 夜、焼鳥食べに行ったら店内が寒くてたまんなかったよぉ
ババアアアアアは二の腕から冷えるのよぉ
運転手だから冷たいウーロン茶飲んでアレコレ食べてたら、冷え+食い過ぎでハライタよぉ…風呂入ったからもう寝る!おやしゅみぃ 逆カプなの気付かずに50ページの漫画読み終わったよぉ
わらしの可愛い受けちゃんが攻めちゃんにチンコつっこんでて何か変だと思ったよぉ
でも時には受けがチンコつっこみたいときもあるよねぇと何故か納得してたぁ 1週間に一度●するために地上に降りてきた所を
ジャガーにおそわれちゃうナマケモノたん お仕事行きたくないよぉ
ずっと今日が続けば良いのにぃ 誰もが目にする動画内のコメで批判的なコメなんて見たくないよぉこの動画が好きだから見てんだよぉ
批判や中傷を見なくて済む機能が欲しいぃ(但し歴史ものや政治は除く) お見合いサイトでお相手にお手紙書くのめんどくさいよぉ
わらしは御伽ねこむわらしは御伽ねこむと暗示をかけながら書いてるよぉ >>840
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ >>843
あの話なんか不穏な空気が流れ始めてるらしいねぇ 受けちゃんを女装させてお腹におしっこしてぼて腹プレイ たまにちんぽおっきすぎてうすいお腹がちんぽの形に膨れてるアヘェ本見るけどあれ本当にあるのかなぁ >>850
普通に考えて無理よぉ
女にしろ男にしろ腹筋が邪魔して形なんて出ないよぉ そうだよねぇ
ガツガツ突くとお腹がボコボコなるのエロいけどちょっとこわいよぉ 攻めにおもちゃ攻めしてほしいけどこいつしなさそう
逆だとかなりあるのわろた
受けのが上手そうだしねぇ ●溜めすぎた重度の便秘でも腹が張る程度なのにちんぽ程度で浮き出るわけないよぉ トイレでカナブン?みたいなのが息絶えてたよぉ
あらゆる窓から一番遠いトイレになぜ… はぁんなんか今日すごい疲れてて眠いよぉ
いつもよりいっぱい寝たのにぃ それそれ
∧,_∧ ♪
( ・ω・ ) ∧,_∧ ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧ ヽ、
(( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ ♪
〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
(__ノ^(_( つ ヽ 〉 とノ ))( ( つ ヽ
〉 とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ )))
(__ノ^(_) (__ノ^(_) ♪ 読んでいる本のページの間に突撃してきたカナブンいたなあ
あえて高いハードルを選んでいるんだ 誰おま自カプちゃん見ちゃったよぉ
オリジナルにしか見えないけどしゅきな作風だからブクマするねぇ はぁん中学の時にクラスに置いてあった小説に
ぺちゃんこになった蜂が挟まってたの思い出したぁ
見なかった事にして元の場所に戻したけど他にもあれ見た人居るのかなぁ? フォロワーが作品紹介して自カプかと思ったら受け違いでゆるさん
雑食コロコロ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は北風と太陽がどちらがモブのマントを脱がせて即堕ちさせるか競争モブ姦よぉ
北風「びゅーびゅーびゅーおらっ脱げっ!(ハァハァ」
モブ「(ガクブルガクブル)(マント抱き込みギュウゥ)」
北風「くっそ!なかなか脱がねえな!」
太陽「んじゃ、次、俺いくぜ!サンサンジリジリ…おら脱げ!脱げ!(ハァハァ」
モブ「(汗汗)(マント日よけ)」
太陽「チッ!なんだこいつ、ガードかたすぎぃ!(プンスコ」
通りすがりのガチムチ「ちんぽっ♪ちんぽっ♪ちんぽっ♪(お散歩♪お散歩♪楽しいなっ♪)」
モブ「!!!!!(バッ)うおぉぉぉおおぉぉガチムチィーーーー!!!(マッパルパンダイブ」
通りすがりのガチムチ「!?!!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!(怖いよぉ!飼い主ぃ!助けてぇ!)」
モブ「うおおおおお!ガッ!グチュグチュ!ニュポン!ズプッ!ヌヌヌヌ!(パンパンパンパァァァン)」
通りすがりのガチムチ「❤❤❤❤❤❤❤ちんぽぉ!!!!(即堕ち)」
北風&太陽「(白目)」 うぃん10「7/29にっ無償終わるよ!」
ひつけぇええええええええええええええええええええ
しねぇええええええええええ 無償終了ってことは自動アプデの恐怖も去るぅ?
はぁん待ち遠しい わらし10にしたくなった時の為に一回入れたぁ
そんですぐ元に戻したぁ
そのせいか更新出来ますよって通知出なくなったよぉ ふぇ……座りたいよぉ
土曜の朝なのに電車微妙に混んでるぅ 涼しくて良く寝れるよぉ
夏は地獄だから寝だめするよぉ マック赤坂の政見放送早く見たいよぉ
ぶっちゃけ都知事選はそれしか楽しみないよぉ 立候補者いないんだろうけどあれよりマシとかいう謎精神で頑張ってほしいよぉ はぁん月曜日お給料日だぁ!買ってもいいよねぇ!
今日が平日だったらフライングで買ってたぁ! 30度とかまだ余裕だよぉ
本番は33度こえてからよぉ 西が夕方になっても部屋に熱気がこもって温度が下がらないのよねぇ 西は地獄だよねぇ
15時が一番気温高くなるからなおさらぁ 確認したらわらしの部屋も30いっててワロタよぉ
昼寝できないねぇ >>903
風通しが良いから救われてるけど
出掛ける時は締め切るから帰宅するとあちちあちちよぉ エアコンドライ運転でまだなんとかなってるよぉ
すいかたべたい サンリオキャラ大賞今日発表だぁ
わらしのプリンしゃ何位かなぁ クロミしゃまが好きだけど白い悪魔にはきっと勝てないよぉ ねこむしゃ不穏なのぉ?
わらしがそのおっさんだったら二十歳の女の子妊娠させたなんて恥じゅかしくて発表できないよぉ はぁん銀さん小栗旬
どうせ山田孝之とかもでるんでしょお 新八は誰なのよぉ
あのツッコミは普通の人がやるには難しすぎると思うよぉ >>914
中の人がそのまま出てもいいよねぇ
外見的にもぉ >>916
あの人もう40とかでしょぉ?少年役できるのぉ実写で 銀魂なら中の人を実写に出してそれをネタにした映画つくるくらいやりそう >>918
これで声がモロ本人ならわらし文句ないよぉ >>922
だから声が本人ならガワがこれでもいいってことですぅ 通常時のぱっつぁんとツッコミの時のぱっつぁんって声のテンション大分違うもんねぇ >>918
本当にこのおっさんが映画やるなら暴動だよぉ
やらないの分かってるから見てられるけどぉ 今の売れてるジャニおっさんばっかだからなぁ
ぱっつぁんは10代じゃなきゃやだやだ わらしちゃんどうせ見ないしいいよぉ
銀魂もだらだら長いしぃ 死んだ魚の目をしていない主人公
ゲロを吐かないヒロイン
キレのないツッコミのメガネ なんだぁ次のジャンプの銀魂のお知らせアニメ化再びかと思ってわくわくしてたのにぃ
坂本のとことか良かったしアニメで見たいよぉ はぁんハエの羽音だけ聞こえるのにどこにいるかわかんなぁぁぁいいらつくよぉ 殺虫剤がかかって飛べなくなったハエ観察するの楽しいよぉ足しゅげビクビクバタバタさせてかわいそ >>938
小学生のときに男子がハエの羽むしって徒歩だけにさせてたの思い出したぁ 羽だけ器用にむしれなくて結局足もいじゃうからできなかったわねぇ 部屋に出没する蟻をひたすら潰しまくってたら出なくなったよぉ バッタの後ろ脚摘んでジタバタする様を指揮者って言って遊んだなぁ >>951
有能おちゅっちゅ(*´³`*) ㄘゅ💕 はぁん山本弘が内情公開してるけど
べっつに彼の娘さん養うために本買って読みたくはないなぁと思ってしまったぁ
もっと熱心なファンなら違うかなぁ 暑いからお風呂入ってくるぅ
爽快バブシャワーでさらさら冷え冷えにしてくるよぉ わらし暑さと喉の渇きで昼寝から生還よぉ
おなしゅい あちちだけど最近雨ばっかだったからカラッと晴れて嬉しいねぇ 墜落しなくてもこのアナウンス流れるんだねぇ
去年て結構最近だよぉこわぁ
https://youtu.be/XCrsz5GW6y4 >>977
123便からあんま変わってないねぇ
自動音声って逆にこあいよぉ 32.5度とかわらしをコロす気かよぉアイス食べりゅうぅ (´・ω・`)∩
(´・ω・`) / ⌒ヽ
,__.,、_,、 (´・ω・`)∩))ポンッ (´・ω・ゝ, , ヽ二 (人___つ_つ
( (´・ω・`) / ⌒ヽ / ⌒(,/ )三 ((( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ (人___つ_つ (人___つ_(,/_つ `u-`u--u,
育てて > 太らせ > 結合 > 出荷 わぁい今年もプリンしゃ1位だったぁ
てか動く着ぐるみプリンめちゃくちゃかわいいよぉやばい お出かけに備えて正露丸飲みましたぁ
わらしの大腸ゆるゆるぅ ふえぇ緊急着陸動画漁ってたよぉ
スチュワーデスが前にかがんで頭を下げてって叫び続けてるよぉこわぁ プリンしゃんのトロフィーの掲げ方勇ましいねぇ
シナモンきゅん2位うれしいよぉ ┌┐ ●●●
人 ││ ●\ ●\
ノ二\ ナ ゝゝ V ●●● ●\ ●\
/ / 乙 つ O ●\ ●\ ●\ ●\
●●● ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●\
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●\ ●\ ●●● \
●\ ●\ ●\ \\\
●\ ●●● \ ┌┐ ┌┐
●\ \\\ ┣━┳┃┃ ┃ ││ ││
●●●\ ┃ ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋ V V
\\\\ ┛ ━┛ ┃ ┏┫ ┏┫ O O
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 17時間 27分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。