チラシの裏@801サロン板 733枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちんぽっぽ!
∧_,,_∧∩)) ぼいんっぼいんっ
(*‘ω‘ *)彡
⊂彡 ・〜 ブィ〜ン
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 732枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467209600/ >>1さん乙なんですー ちんぽっぽー! 次スレに
ついたんですー♪
っ ∧ ∧ っ っ
(><; ) っ (‘ω‘ * ) っ (<●><●> ) っ
O と ) 三 O と ) 三 O と ) 三 っ
しー-⊃ しー-⊃ しーーー-⊃ っ
テクテク ボインボイン ドゥンドゥン おつですわ
授賞式見てたけどタキシードサム絵だとそうでもないけど着ぐるみだとしゅげかぁいい お風呂入ってキレイキレイになったよぉ
もう薄汚いなんて言わせないよぉ ピザの皮あるから夕飯はそれでいいよねぇ
チーズ大量に入れたらきっと許される感よぉ プリンしゃ昔好きだったよぉ
まだ人気あるんだねぇなんか嬉しいよぉ リラックマさんはなんであんなに受けたのよぉ
正直たれぱんだとかプリンしゃとそう変わらないイメージよぉ いちごの王様もランキング入ってるのねぇ
昔いちご新聞に手紙出して名前載ったの思い出したぁ
サンリオのお姉さんからお返事も貰った記憶ぅ 全裸カメラマンにわろてたけどわろえない事態になってきたよぉ シンガンがまだ10位以内に入ってるのがしゅごぃ一人声優交代したんだっけぇ
ゲームから歌唱も交代してる人が何人かいるみたいでこういうの絶対変えてほしくない派のわらしはSB69ハマらなくて良かったよぉ >>26
イメージビデオのお風呂シーンにカメラマン(全裸)が写り込んじゃって
女優が「あれは結婚相手です。あと引退します」ってコメント出したぁ
裏がありそうって言われてるぅ 引退まですることないのにねぇ
正常位のはあれ実際ちんぽ入ってそうで燃えるぅ 49 シャイニングウィザード(東京都)@無断転載は禁止 sage 2016/06/30(木) 12:23:55.22 ID:tVBiJMp/0
http://i.imgur.com/i5XwvMT.gif
http://i.imgur.com/DXWQmTG.jpg おもしろかったよぉ
これ発覚した時のスレみたいねぇ >>27
はぁん歌唱交代はわかんないときと変わりすぎてびびるときがあったよぉ
わらしのドーリィドルチは帰ってこないのぉ キティさん5位って意外に低いんだねぇ
キティラーしゅげ熱狂的なイメージがあるよぉ 春雨サラダ作ろうかと思ってたけどハムがない気がしゅる >>30
ルッコラだっけぇ
机の木目とかくっそワロタよぉ やばいこのネーム全然面白くない気がしてきたうあああ >>43
ほんとかなぁ
まぁ描かなきゃいけないから描くよぉ もしかしたら女優さんを隠れ蓑にしたカメラマンの全裸が売りのビデオだったのかもしれない
それなら説明がつく バストとかウエスト体重サバ読みだっけぇ
そりゃそうだろって感じだよねぇ ほんとだぁなんか痩せちゃってる
でも豚でかわいいのは若いうちだかだからねぇ
同系統のカゴちゃんが今おばさんまっしぐらだからなぁ ?「男の夢を壊さない配慮です」
二次元だけで十分よぉ >>52
チラシちゃんで聞かれると意味が変わってくるからぁ
そもそも「旦那だから問題ない」で押し通そうとしてるのが怖いよぉ カメラマンも脱ぐんですとかプロ意識(キリッ)で誤魔化せなかったのかよぉ >>60
本人達だけならそれで良かったぽいけど同業者から叩かれると思うよぉ ちんぽでてるだけならそれで行けたけど手コキまで写っちゃってるから… はぁん実家行ってきたぁ
メンヘラと要介護者抱えてるから家の中しっちゃかめっちゃかで半日でもげんなりだよぉ
こんなんで結婚しろとか無理言うなよぉわらしは他人に迷惑かけたくないんだよぉ
こんな家に連れてこれるわけないじゃあんて言っちゃったよぉ
かあちゃんが苦労してるのは分かってるんだよぉごめんよぉ 自カプの受けちゃん白痴受けだってよくばかにされるけど白痴なんてみたことねぇよぉ
いや一回だけあるけどぉ
そんなに言われるほどないからぁ モブ姦姉はベットって書く人なんだねぇ
きっとグッツとも書くねぇ 女はおっぱい重要ねぇ
ゼンラのようなカメラマンよりそっちに目がいっちゃうよぉ >>68
わらしも言われなきゃおっぱいしか見てなかったよぉ >>64
母親介護してるお姉ちゃんかなぁ
おちゅよぉ冷たい麦茶でも飲んでねぇ カメラマンが話題になってようやく気付くくらいよぉ
こういう検証班は本当にいろんな意味で頭おかしいよねぇワロタけど IVは本物が紛れてるって噂があって検証班がいるんだよぉ 鏡や窓ガラスがあったらモザイク忘れが多いから拡大しろってのはAV好きの常識だよぉ >>76
IVが4だと思ってなにかと思ってたけどイメージビデオかぁ 入籍した相手ってのが怖いよぉ
旦那とか夫じゃないのかよぉ言わされてる感がぁ >>70
ありがとぉ
でもわらしはとっくに家出してるから介護も苦労もしてないんだよぉ
たま〜に帰るとがっつり落ち込むだけぇ >>83
はぁん重いよぉ
ほも読んでお酒飲もうねぇ 別にカメラマンがマッパでも問題ないじゃないのぉ
何で駄目なのぉ
あきらかにしゃぶってるシーンあるけど
それを売りにしてるイメージビデオなんだから
むしろ疑似じゃなくて本物だった!って妄想捗るじゃないのぉ ピザうんめー
コーラも買ってきてジャンクおいしいよぉ >>86
そういう業界だけど実際映像が出るとダメージがデカいのよぉ
AVいかせるよりさっと消す方を選んだんだよぉ >>89
まだデザートのプリン食べてないから待ってくれよぉ あんな汚い身体のおっさんのきたないちんぽぉしゃぶらないといけないんだから
グラビアアイドルも大変ねぇ 三次の人もきったないオッサンの方が興奮したりすんのかなぁ >>107
かわいい女優よりギャラ低いんだろうかぁ 飛影はそんなこと言わないの人もあれで需要あったんだろうねぇ 擬似うんこ食べさせられたり乳首整形してやたらでかくしたりねぇ >>108
可愛くても企画女優は安いよぉ
デビュー作が一番高いんだよぉ だから同じ女優が名前と顔かえて
他メーカーから新人としてデビューなんてあるあるよぉ ちなみに年齢なんていくらでも詐称できるから
見た目さえそれなりの若さなら
実年齢はそれほど大した問題じゃないよぉ やまぐちりこもあっという間に消えたねぇ
姉妹揃ってAV女優とかパパ悲しすぎねぇ >>113
人気女優でない限り若くても出るごとに下がるよぉ
名前とお顔を変えて再デビューするんだよぉ 元AKBの子はけっこうAVにいるんだけど元モー娘。の子はいないのよねぇ ふえぇ皆詳しいねぇしゅごいねぇ
愛ちゃんが痩せちゃったのはショックだよぉ奇跡的な肉だったのにぃ 明日香キララしゅんげしゅんげサイボーグなのに人気あるの不思議だよぉ
こあいよぉあの見た目 奇跡のむっちりボディはもっと崇められるべきだよぉ
磯山さやかもぽっちゃりを受け入れてからは可愛いよぉ
ちょっと痩せた時はおこしたよぉ >>116
パパにも原因があるとおもうよぉ
まっとうな親の元に育った子は借金でも追わされない限り
AVに出ようなんて思わないよぉ
風俗嬢の親に多いランキングが警官と教師よぉ
個人的データだけどぉ >>125
教師の子供ってひねくれるイメージあるねぇ
子供の頃に大事にされないと自分を祖末に扱うようになるのかなぁ >>114
>>117
しゅげぇきつい
肉体労働だもんねぇ… 教師は教室ですでに親にしつけられた子を指導しゅるから
おうちで自分で育てるって視点が抜けちゃう人がいるんだよねぇ
自分で基本のしつけしてないだけなのになんでできないのぉ欠陥品なのぉてつまづいちゃう わらしの知ってる教師の子、兄はエリート街道まっしぐらだったけど弟は自殺しちゃったよぉ…
親は良い先生で有名だったけどねぇ 親の教師が自殺してる例もあるからぁ
子供はいい子だったよぉ ただいまぁ
チューハイとビールとポテトチップス買ってきたぁ 親戚のおじさんは小学校の教師だけど鬱になっちゃったよぉ
いい人ほど脱落してく世界みたいねぇ
残ってる教師は自ずと…ってねぇ かーちゃんがこの何日か機嫌悪くて口きいてくれないよぉ
(´・ω・`)はぁ、まじはぁだよぉ 小学校の時の先生今思い返すといい人とろくでなしの二極だよぉ
ロリコンってあだ名だった人元気にしてるかなぁ >>119
モー娘。は卒業しても手当てだかなんだか出るってどっかで見た気がするぅ
実際手当てが出てるかどうかはともかく待遇は手厚いらしいねぇ アイスの実、雪見大福、チューペット、ピノ、かき氷
どれ食べよぉっかなぁ >>129
これかーちゃんがホモだホモだ騒いでたやつだぁ
たしかにホモいねぇ はぁん攻めがせっかくプライベートの番号かいた名刺渡しても
受けちゃん馬鹿だからメモ用紙にして捨てちゃったよぉ まだまだ熱くなるよねぇ
はぁん夏の汗だく自カプちゃん 豆腐のアイスとか麩のアイスとかおいしいのかなぁ
おいしいんだったら作ってみたぁい カルピスの美味しい季節になってきたよぉ
受けちゃんは毎日飲んでるねぇ カルピスもらったよぉ
モモとかグレープフルーツとか種類あるのねぇ 不透明じゃないカルピス売るらしいねぇ
白濁してないカルピスの意味ぃ 牛乳混ぜれば問題ないよぉ
いつでもカルピスは白濁だよぉ このくそ暑いのに突然おでん食べたくなってコンビニさすらっちゃったよぉ だめみたーいあーいわーなびーうぃずゆーえぶりたーいあーいをーわたぁーしにぃー♪ アナーニ事件を
アナニー事件と書いてしまいそうになったよぉ 雨で延期しすぎぃ
有名な大会なんだから全部屋根付きにしようよぉ 今年の夏は夏祭りも大変そうねぇ
去年それほど熱くなかったけど
花火大会1時間でギブしたよぉ >>171
こないだそこの角のコンビニで売ってたよぉ >>172
買えたよぉ
大根とこんにゃくと牛スジが好きよぉ 熱帯夜はしゅごい名曲だよぉ
てか再結成してからの曲もいいの多いんだよねぇ 熱帯夜っていったらシャッランラララララ〜のほうだよぉ
もっとババァアアアアアアだよぉ
再結成嬉しいよぉ わかんねぇよぉババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 昔はひとえちゃんの良さがわかんなかったけど今見るとかっくいぃよぉ これはチンチンだよ・・・
∧,,∧
( ´;ω;) A_A
⊂ ⊃ /⌒▼⊂ ・ ・⊃
| ωつ *〜|● ( (_ω)
し ⌒J U`〜- U U
ごめんね
∧,,∧
( ´;ω;) A_A
/ つ⌒▼⊂ - -⊃
(( ( |● ( (_ω)
しU`〜- U U SPEEDアルバム曲もいいよねぇ
あなたじゃなくちゃーだーめなぁのってやつしゅきだったぁ >>202
隠れた良曲多いよねぇ
えりこちゃんが政治家になっててふえぇだけどぉ 風呂場で着てる方がおかしい派と撮る側が脱いでるのおかしい派にわかれててわろた 45 萌える名無し画像 sage 2016/06/29(水) 11:08:24.82 ID:E0em/yR50
風呂場での撮影で撮影者のぽっこりした腹とちんこが映ってるな
56:54:000〜56:55:000をコマごとに見ると、1秒にも満たないが左上の鏡に映ってるw
編集で気づけよおい はぁん壮大な設定ほど説明するの恥ずかしいよぉ
でも受けちゃんと攻めちゃんは運命だよぉ 暑いから裸に腹巻きだけの出で立ちだよぉ
大地震が来たら死ぬ 明太子もらったからご飯に乗っけるよぉ
バターもいいけど胡麻油もいいよぉ 38どのまーなつびーなーつまーつりーこーんなーひはー
…ワチャガナドゥ… ここSPEED世代多いねぇ
小学校SPEED中高テニス種鋼とかかよぉ 透明人間→銀狼→金田一だっけぇ?
岡田と長瀬のやつとか、剛が三年を繰り返すやつとかすきだったぁ
あの時間のちょいオカルトドラマ世紀末ぅ >>222
はぁんしゅき
漫画まで買っちゃったよぉ 一穂ミチの二次創作ジャンルはなんなんだー!!
隠してるのに二次創作でスカウトとかプロフィールに書くなー!! まんだらけとかの買い取り表でも見たらわかるんでないの >>232
あの人漫画も書くし
一般でも書くし二次もやるし一次の同人もやってるし
やたら速筆だでいつ寝てんのっていつも思う
わらしと時間の流れ方違いすぎ はぁん贅沢な悩みだとは知りつつもしんどいよぉ
めんどくしゃ
解決しゅるといいなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアだけど今日のイベント一般参加するよぉ >>248
楽しめよババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>248
熱中症に気をつけろよババアアアアアアアアアアアアアアアア アプリやってるから商売に入れたよぉ
あとシナモンとたらいぐまに入れたよぉ ふぇ
やらぁ寝て起きたら仕事ぉ
お仕事行きたくないよぉ >>253
ლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はとある国に来た記者が現地の闇を取材するジャーナリストモブ姦よぉ
美少年「そこのお兄さん、ボクと遊んでかない?」
記者「!?こ、こんな少年まで…××だなんて…なんという荒んだ国だろうか、おお、神よ…(祈る)」
美少年「イイコトしないのぉ?(美少年ビームキラキラ」
記者「くっ…(ちゃんとこの国の闇を取材しなければ…ジャーナリストとしての使命だ!)うん、遊ぼうかな…」
美少年「ふふ、じゃぁお宿に行こぉ❤」
美少年「お兄さん、こういうのはじめて?なんかソワソワしてるぅ。うふふっ」
記者「/////(みれば見るほど可愛い子だな…はっいやいやいや)うん…この国は来たのはじめてで…」
美少年「そっかぁ。これでも飲んでリラックスして?ココナッツミルクのお酒だよ?美味しいよ?」
記者「あ、ありがとう…(ゴクゴク)あ、甘いね…(ごくごく)き、きみのミルクも甘いのかなぁ?なんてっねっハハ、ハハ///」
美少年「(スルー)ふふ、じゃぁ、服をぬいで横になっててね、ボクは準備してくるから…」
記者「あっうん、うん(ハァハァ////はっ!いや、これは、取材、あくまで取材だ!)(ゴクゴク…とろぉん)」
(バーン!)
現地人A&B「お待たせしましたー!」
記者「!?(びくっ)」
現地人A「雄っス!現地ちんぽ式ココナッツマッサージご利用ありがとうございます!」
現地人B「雄っス!それじゃ早速はじめますねぇさぁ(ココナッツオリルぷしゃー!)
記者「ちょっえっ、ああああああ?!」
現地人A「お客さん、観光ですかぁさぁ?(マッサージლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ)
現地人B「あー結構、凝ってますねぇーさぁ(マッサージლ|∵ლ|ლ|∵ლ|モミモミ)」
記者「ちょ、ちょっとまって、さっきの子はっ(びくん、びくん」
現地人A「あの子は現地の子でバイトで客引きさせてる子なんですよぉマッサージはしないですぅさぁ(乳首クリン)
現地人B「マッサージがわれわれプロがやるので安心して下さぁ(チンコシコリング☆シコリング)
記者「うわあああああああ(闇)」
(ココナッツドリンクふわふわ〜)
現地人A「前立腺マッサージどうですかぁさぁ?(グジュグジュコリコリトントン)」
記者「はぁん❤あん❤あん❤しゅごいですぅっっ❤」
現地人B「(クニクニモミモミクリクリ)乳首ビンビンですねえ、もうそろそろいいですかさぁ?(チクピン☆」
記者「あんっ❤よくわからないけろぉ、も〜なんれもいいですよぉ❤(ココナッツトロォ」
現地人A「(ニヤ)それじゃぁちんぽ式マッサージいきますねぇさぁ(ちんぽズヌヌヌヌ!)」
記者「ひゃあああああああん❤❤❤❤❤❤(白目)(びゅるるるるる)」
現地人B「挿入イキしちゃいましたねーさぁ(ザーメン掬い)お兄さんのミルクですよさぁ(口内擦り付け)」
記者「んっちゅっちゅぱっ❤はぁん❤俺のざーめんあまぁーい❤❤❤」
現地人A「ココナッツが利いてますからねッ(パンパンパンパン」
現地人B「こっちのちんぽミルクも甘いですよぉ〜(ぷるぷる)」
記者「ちんぽぉ!(ずろろろちゅぱちゅっぽん)おいひぃぃぃぃ❤❤❤❤❤(堕)」
美少年「あぁ…またひとり、ちんぽぉの闇に堕ちてしまいました…神よ…(祈)」 今日あちゅいねぇ
わらしちゃんのお部屋もう29度よぉ クーラーちゃんいればせんぷうきちゃんいらなくなぁい? 扇風機ちゃんいると温度設定そんな下げなくてもよくなるのよぉ
省エネよぉ 部屋の空気を循環させることでうんたら
扇風機たんは出来る子よぉ クーラーの冷風を扇風機でまわすようにするとかなり違うよねぇ
それ用のサキュレーターも売ってたりするぅ 電球変えたよぉ朝から脚立もってガチャガチャしてごめんだよぉ
でも涼しい時にやらないと死んじゃうからぁ はぁぁぁぁああああ楽しみ
やっぱり月1はライブに行きたいよねぇ >>296
しゅごいそんなに行くのぉ
なんのライブぅ? カメラマンが辞めるんじゃないのと思ったがコイツ社長かよぉ
そら女が消されるわ >>299
なんか今年メジャーデビューした?っぽいバンドぉ
ボーカルがサブカルオタクらしくて歌詞に漫画や特撮ネタ多いよぉ ガストの冷やし担々麺おいちかったぁ
久々に行ったよぉたまにはいいねぇ はぁん日曜休み久しぶりぃ
ゲームしてもやさま見るぅ こんなあちゅい日はホラーよねぇ
中古で買った零の刺青やろぉ怜ちゃんかわいいよぉ 手足取り外したり子宮はずして洗うおねちゃがいたからちんこくらい取れるでしょぉ リバなのにタグがついてないとかわらし殺意の波動に目覚めたよぉ
ころしゅ わらしの鼻の中もずるんって取り出してお水で洗いたいよぉ 坂本ですが?最終回見たぁ
途中から大失速だったなぁ…ギャグはいい話にしようとするとだれるよぉ 鼻水っていうか鼻づまりを吸ってもらって「匂いがわかる」って喜んでた人いたよぉ 朝潮丁コレジャナイよぉ
コレだったことなんてないんだけどねぇ IVなんてどうせエロいことしてんだろと言われてきたけど普通に現実だから笑うよぉ
漫画なんかでもよくつかわれるネタよぉ 男のエロイメージビデオの痛々しさったらないよぉ
アイドルになれないゲイビにいく度胸もないみたいな 作品は楽しく見てるけどどうしても矛盾やらは気になるからそれはアンチスレで吐き出せばいいのかなぁ
兼用するのなんか違和感よぉ中間くらいの愚痴スレほしいなぁ 男のイメージビデオも同じようなことするのぉ?ちんぽぉ? 服をいやらしく脱いで誘ってくる感じの映像だよぉ
あきらかにアダルトなんだけどちんぽ触ったりはしないみたいな
見てて悲しい やってるだろと言われるのと実際映像が出るのでは違うからねぇ
女のが見事に切り捨てされるという過酷さよぉ この界隈めっちゃエロいの多くて見る的にはもう賢者モードに
なるぐらい大満足というか感謝なんだけど
そういうエロ描けないんだわ自分では
エロと同じくらいほのぼの好きなんだよ〜
こんなの無理だわって上げられなくてログだけがたまっていく
このエロの波にこれをのせる勇気がない そんなにエロの供給多いならエロ以外に飢えてる人多いんじゃないのぉ 極端にウェストくびれてておっぱいと尻がドドンと出っぱってるアメリカン(偏見)な体型ハチみたいで苦手よぉ
もうちょっと凹凸をなだらかにするだけでだいぶ自然な見た目になるのに そのくらいのインパクトある方が見ててしゅきぃ
曲線が美しいのは認めるよぉ フーゾクで女の顔の前でオナラしちゃったら怖い人に怒られたっていう話思い出したよぉ
「やっちゃいけないことあるでしょぉ」だってぇ 受けちゃんの存在全てに感謝してまぁす
この世に(原作者の手により)生まれてきてくれてありがとぉ エロないと物足りないよぉ
メインディッシュなのにぃ エロシーンてワンパターンになりがちだよねぇ
特に字書きは手癖つか文章癖が出やすいからどの話読んでも導入はほぼ同じとかあるある それが自分の萌えシチュならいくつでも量産してくれていいのよぉ 商業BL小説同じ作家のをたて続けに読んでた時期があったんだけど
攻めがなんで受けのこと好きになったか聞かれて「さぁな、俺にも分からん(微苦笑)」ていうのが何作かあって萎えたよぉ ずっと傍にいていつ好きになったかわからない系はたまに見るけどそれはまた違うねぇ 受けが厨二だから攻めのモノローグは
あの孤独ぶってるところがどーのこーの〜みたいなのを量産しちゃうよぉ 俺にもわからん系は一作二作なら気にならんけどあまりにも多用されると作者が考えることができなかったんじゃ…って邪推しちゃうよぉ 引っ越しするけど合鍵いつ返してって言おう
次に渡す時はどんな顔すればいいのやら >>359
そうなのぉレイプから始まる恋系の話だから
読んでるこっちもなんでこいつ攻のこと好きになったのっておもってるから
俺にもわからんで締められると腑に落ちない感満載だよぉ 面倒そうなキャラや展開→うわ関わらんとこ…を繰り返してたら
本当に何事もないままエンディングを迎えちゃったよぉ
スルーしても結局巻き込まれちゃう主人公ちゃんはわわ><だと思ってたから自由度の高さに拍子抜けだよぉ 承りが俺にもわからんって言った時はかっこよかったけどなぁ ものすごいイベントをこなした後なら読者が勝手にあそこかなって思えるけど
日常なんかだとマジで好きになる要素あったのかよって疑問になるからねぇ なんか寝ぼけてサロンちゃん語で誤爆した気がする
確かめる勇気ないねぇ 「俺にもわからん」→言葉に不器用な攻めという演出なのかなぁ?
どこか1箇所位は攻めの気持ちが分かるように語らせて欲しいよねぇ まあ実際好きな人に関してどこが好きなのって言われると困るよねぇ
でも物語的にはなんとか納得させてほしい気もするよぉ >>369
恋のはじまりに理由がないのはよくあることだけど
物語づくりでそれやっちゃダメってシナリオ講座で見たぁ 汗がにじむんだけど32℃越えきたぁ
午後にわらしは溶けます >>368
これなんだっけ
さっきから思い出せなくてもやもやするぅ >>376
はぁん承太郎
敵ののりくん助けた時になんで僕を助けた?って聞かれてこのセリフだよぉ めんどくせーからお前らが勝手に考察してろやってことだよぉ 散々絡み薄い顔カプって言われてるけどそのシーンだけでも充分絡み濃いよぉ >>383
何日も一緒に旅してるのに接点ないとかジョジョのカプアンチはやばいよぉ
贅沢よぉ 承花で接点薄いならどれくらいの接点が必要なんだろうねぇ
それ以上だともう血縁あるジョセフ爺と承りくらいしかないんじゃないのぉ 命の恩人で何日も一緒に旅した相手が接点薄いって言われたらふぇぇってなるよぉ ババアになってきたら
ジョナサンとディオくらいの絡みないと妄想できなくなってきたよぉ… 承太郎が敵を罠にかける時記帳にあだ名使って書いてる時実は花京院もあだ名で書いてたのはなんか萌えたよぉ 同じグループだけど作中では一度も会話してない
だと接点薄いぃ? 50年くらいべったり一緒にいないと接点とは呼べないのよぉ
介護もするよぉ >>395
体もらうレベルは濃すぎて真似できないよぉ
ていうかあれディオがジョジョ好きすぎるよぉ わらしが好きなカプも原作で戦ってツートップになってたり
行事の組み分けで同じチームになって色々やったりしてるのに
接点なしの顔カプって言われてて頭抱えてるよぉ やーだなー
そんなに嫌いなら今すぐいなくなってもいいのに
好きっていうならもっと真剣に付き合いたいと思えるけどさ >>400
顔がいいうえ数が多くてうらやま!って意味だよぉ >>395
ふぇぇそのレベルはむしろそうそうないよぉ
一部ラストのあらすじとかどこのホモ漫画かと思うくらいだよぉ ディオとジョナサンなんて子供もできるしねぇ
元祖エターナルぅ >>404
(´・ω・`)そんなめんどくさそうにぃ >>407
五部主人公でしゅ
ジョナサンの黄金の精神とディオの顔を受け継いだ二人のいいとこ取りキャラよぉ >>409
はぁんジョジョって思ったよりホモなのねぇ
4部までしか知らなかったよぉ ふえぇ飲尿したりカブトムシ食べたりチラシちゃんで聞くジョジョこあい 蜘蛛も舐めるし人間は輪切りにする
それがジョジョ
あと犬に厳しい 飲んでほしかったんだろぉ!?って言いたくなるよねぇ
他のキャラも通過儀礼でなんかやらされたのかしらぁ はぁんスルースキルなさすぎぃ
荒らしに触る人も荒らしって気づいてぇ 受けスレが厨ちゃん臭いよぉ
ガンギレキャラとかゲスキャラ好きな人自身が痛いリアちゃんみたいな振る舞いするのやめてぇ
礼節重んじろとまでは言わないから別カプマジ殺すとかいうのやめてぇ 今季アニメ録画するには昨季アニメ消化しないと容量足りないよぉ
時間ないから一旦DVDかBDに焼いちゃおうかなぁ >>426
わらしきょうプリキュア消したら大分容量あいたぁ >>434
ひゃー
🍧この絵文字あるの今初めて知ったぁ
かあいいねぇ 🍧
かわいいねぇ
🍉👻🍣🍲🍳🍮🍔🍕
食べ物かわいいのたくさんあるねぇ ハッカ油涼しいけどほんとに表面だけ冷えてるって感じだねぇ ハッカは冷えてるって感じさせるだけで実際に冷やす効果ないから
お水とか飲んでねぇ >>454
┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓┛└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘└(┐゙’ω゙’ω゙`┘)┌┏( .-. ┏ ) ┓ >>456
友達いないからここでしか使わないんだけどねぇ🙆💦 >>454
ドコモ以外は見えないのかなぁ?
よちよち(*^3(*^o^*) イベント行ってきたよぉ
今のジャンルでこんなに薄い本買えたの初めてで嬉しぃ アンチスレ見たけど確かにマイナス意見多いけど視点が違うから考察が新鮮で面白かったよぉ
でも最愛は絶対見ちゃいけないねぇ萌えててもあのレスが心に刺さるってことになりそうよぉ 絵文字いっぱいあるのどこ?
どこ準拠にするか選べるからいっぱいのとこ設定したい docomo以外つかったことないからくらべようがないよぉ🌀 >>472
ばかばかばか( '-' )ノ)`-')ペチ やっべ猫砂買うのにスーパー行こうと家出てきたけどわらし今小腹すいてね?
菓子とかパンとか安くなってるとぽいぽい買っちゃうフラグ立ってね? 普通にあいぽんから見えてるけど
ドコモだけドコモダケうっせーぞ 漫画家とレイヤーの結婚の落とし所だけが気になるよぉ
でも多分みんなはそんなに興味ないよぉ なんで本皮のandroidケース少ないのぉiPhoneのは沢山あるのにばかばかばか 映画化の際の原作者のコメントでこんなにいちいち引っ掛かるの初めてぇ
上から目線しゅげぇ やる気スイッチーわらしのは何処にあるんだろー
見つけても無駄だー壊れちまったーやる気スイッチー >>484
ぐーるだよぉ
その才能が世間にバレつつある人とか
この作品に出演することでもっともっと羽ばたいて欲しいです!みたいなこと言っててびっくりしたんだよぉ
こんなコメント今まで見たことないよぉ グールもう読んでないやぁ
誰が誰か書分け危うくて読みにくいよぉ グール最終回のとき女?って聞いたらおねえちゃんたちにめっちゃ否定されたけど女じゃん 泥舟宣言も空知のほうは面白かったけどグールのほうはなんか失礼に感じるな 人って過度に褒められると勘違いしちゃうからねぇ
それを狙ってヨイショしてます
早くあいつ破滅しろとかいう書込みを同人板で見かける 空知は銀魂そのものをsageてるからいつも通りって感じかなぁ >>490
わらしあれ上からよりもあっこれ実写化喜んでないって思ったぁ >>499
でも主人公役は作者が決めたんでしょぉ? >>486
孕ませても結婚する気なかったっぽい男を先手の一撃で詰ませるなんて
あれ女側度胸あってしゅごい ミュージカルみたいに実写もどっかとりまとめが出来たのかなあ
この乱発 >>501
イメージ通りってだけで決めてたわけじゃないんじゃないのぉ? 進撃作者の実写化コメントはおもしろかったなぁ
このひと自分が巨人バトル見たい一心で了承したなって思ったよぉ >>511
主人公組はイメージがあるからって別サイドストーリー作ったら
やっぱり認知度あるから主人公使おうねって言われてあの展開って聞いて気の毒になった
そらミカサもりんご齧るはめになるわ… スイッチは壊れてないから一瞬やる気出るけど駆動系がいかれてるから行動に出ずに終わるよぉ
漫画描くならノートにアイディア書こうとして鉛筆握って寝落ちするよぉ チラシちゃんがなければ今頃わらしは人気作家になっていた 原稿中特定のサイトにアクセス出来ないようにするシステムほしいよぉ
資料探しとかクラウド使うから完全にネット環境なしだと困るしぃ ねむいねむい病だよ〜
起きてる時間が短いから汚部屋まっしぐらだよぉ〜 この時期暑いのもあってしゅげねむいね
春もねむいんだけどさぁ 承花好きだけど世間の承花には全然萌えないし違う
リヴァエレ好きだけど世間のは全く萌えないし違う
メジャーにはまるとわらしいっつもそう はぁん全巻購入特典の書き下ろしクリアファイルの送料700円て何それー
お高い円盤6まで買ってクリアファイルかよーとか思ってたけど書き下ろし絵ならもらっとくかと応募してみたら700円だとぉ?
これ商品化されて店に並んでもそんぐらいだろぉ?
あー正直迷うよぉ
期間もう少しあるから熟慮しよう… はぁんマヨナカテレビこわいよぉこんなん放送されたら死にたくなるぅ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
_( ´・ω・`)_
_|ヽ(__ 0¶/ ヽ、
____二> __ ̄ (_>-
 ̄ ̄`ヽ==ニニ二フ ̄
( ヽ
, ⌒ヽ ( )
. ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 (⌒ ⌒、
ゝ `ヽ( ) (⌒ 、 ( )
( ( ヽ
( (⌒ ( ベルセルクのOP見たけどなにこれ糞だよぉ
3Dのせいでガッツさんカチカチのペラペラやんけ 喪女板ってもてない女なら誰でもOKなのかと思ってたけどだいぶ違った
まぎらわしいんだよぉ 彼氏いない=年齢だよねぇ
男は喪男板と独身男性板で区別あるけど女もあるっけ独身女性板 今日のアイスはスーパーカップでしゅ
ダッツ以外のアイスは久々よぉ SKET DANCEとどいたぁ
本棚もう入れるとこないよぉどおしよ わらし椿とミチルに萌えてたけど今思うとこれといって絡みなかったようなぁ スイッチオンは良サブタイだとおもたよぉ
なお内容は知らん はぁんすごいリアルJKっぽい作品感想読んだよぉ
どうしたらそう解釈できるのか超思考過ぎてBBAぽかーん
同じ作品見たとは思えないよぉ 女装して誰かに会いに行くみたいな話だけ覚えてるよぉ
しゅげホモだなって思った記憶はあるけど誰が誰に会いに行ったか忘れたぁ 座椅子代わりに使ってる長座布団に熱がこもるぅ
夏用になんか買おうかなぁ いよっさすが>>568!!
ただのババアと一味違う! 1話のあとに自分の作品考察してるのやらぁ自画自賛タイプかよぉ スケダンはギャグ面白いよぉ
恋愛は面白くないというかリアルな緊張感が嫌だからそれはそれで別作品で見たい感じだよぉ
なんで作者が叩かれてるかはよくわかんないよぉ 中二病でも恋がしたい久々に見たらだめよぉぉぉ可愛すぎて自カプのホモ萌えとノマカプ萌えが同時に来てキャパオーバー起こしそぉあかわぃぃいいいいい >>577
フリートークから自分の作品に酔いしれてる感は感じるよぉ >>579
酔いしれてもわらし気にならないほうだからかなぁ
時間なくてぇとかこんなのでとかよりいいよぉ >>581
卑下もやなんだけどナルシっぽい語りもやだぁ
漫画家には自分の作品考察とかしないでほしいよぉ ギャグ回はすごいしゅきぃ
でも男女入れ替わりのとこだけは今でも読めないよぉ 後書きは総じて害悪だから読まないよぉ
小説の最後に改行して一言後書き添える人はしんで ジャンプの巻末コメントで他作家に私信してもスルーされててそれを笑われてたりもしてたねぇ 芸人が自分のネタ解説しちゃうのに似てるよあれもいやぁ オーディオコメンタリーまで面白いのと途中で聞くのやめちゃうのとあるねぇ わらしるろけんのあとがき不評だけど好きぃ
こんなこと考えてたんだなって思うよぉ はぁん主人公のリア充ぶりしゅごいのぉ
気力体力コミュ力の塊よぉ >>584
全力で同意よぉ改行してある後書きは死滅してぇ
作品の余韻に浸りたいタイプだから後書きは読まないよぉ
実体験だとかいらん情報だよぉ >>594
このキャラはこれに影響うけたとか
どうやって展開してくか悩んだとか レイヤーから由美の襟が難しいって言われました
みたいなこと書いてた記憶だけあるぅ >>595
へぇ不評なのねぇ
皆あんまりそういうの知りたくないのかぁ ぶそうれんきんでも書いてたねぇ
こういう台詞にしたかったけど配慮のため変わりましたぁ
とか結構たくさんあって大変だなぁって思ったぁ >>597
知りたくない人の声が大きいだけじゃないのぉ 書き方によるよぉ
こうこうこうしたお陰で面白いキャラになってくれましたとか
この話は自分でもよく出来たと思いますとか
わらし神経質だから気になるよぉ >>607
完成するまでアップしなけりゃいいじゃぁん 広末涼子のMajiでKoiする5秒前今聴いてもいいよぉ
ババア懐古厨だよぉ ヤマンバはアイメイクさえどうにかすればまだマシだったかもぉたぶんおそらく… >>618
どっちが好きなのぉ
はぁんこれ完全に受けちゃん マンバギャルはまだ地味に残ってるよぉ
昔と違って姫系マンバギャルとかもいるよぉ >>623
ふえぇ
姫系?!
しゅごぃ進化を遂げてるぅ はぁん台風できてるってぇ
多分沖縄にしか影響ないけどみんな心配してねぇ 関東のダムやばいからそっちいってよぉ
取水制限してるよぉ >>636
うどん県が水族館つくるだけでねらーから叩かれてて笑ったよぉ 台風来るのぉ
沖縄は台風の被害しゅごいよねぇ
わらしんとこは大体夜に通り過ぎるぅ 窓のさんにタオルつめとかないた雨入ってくるとか言ってたよぉ>沖縄 空港で足止め食らってる観光客見ると申し訳ねぇな……ってなるよぉ へへへお仕事終わったからご飯食べるぅ
今日は麻婆豆腐だよぉ 比較的新しい作品みてハマって本スレとかで他人の感想見たい!って思ったけど
旧作ageからの新作sageコンボで誰かが新作ほめようものなら人格レベルで袋叩きだったよぉ
腐ってる系のとこなら安心して覗けるかなぁ
感想だけなら見てみたいけどやっぱ怖いから一人で最高って唱えとくよぉ
最高!最高! >>658
チラシちゃん お姉ちゃん1000User入り なにこれすごい もっと評価されるべき あなたが神か たまにウワアアアアアアアあなたの作品大好きです!!みたいなタグあるけどしゅげさぶいよぉ
あなたの描く〇〇が大好きですみたいのもなんかきもいよぉ 感想タグは検索には使えないから
コメントに書けばいいんじゃ?とおもうことはある 影ながら応援してますとかこっそり見てます系コメ貰うこと多いけど
わらしはおおっぴろげに応援して欲しいんでぇ! >>659
>>661
はぁんありがとぉしゅごい嬉しいよぉ 言いがかりに近いしゅげ辛辣なコメント残してる人がいて驚いたよぉ
作者もスルーしてるけど消さなくていつまでも残ってるよぉ
冷戦状態 >>666
そういうのに限って消したら何でけしゅんですかって言ってきてめんどくしゃあからから残しとくよぉ コミックシーモアいくとほかでは見られない言いがかりコメたくさん見られるよぉ
楽天でよく見る買ってないけど✩1みたいな どんなクソコメも真性基地外からのリクエスト受けることに比べたらマシって思うようになったよぉ
ピューロランドの衣装きたやつの人とか磔の人とかぁ 該当行っても業者多くて実際のところがわからないからお姉ちゃんたちに聞いてもいいかなぁ
脱毛って効かないの? 今唐突に
あちゃー
おちゃー
玄米茶
って出てきたけどこれなんだっけぇ… 箇所によるぅ
効いたとこもあとからまたはえてきたりもするぅ ねるねぶたはいつも阻止お姉ちゃんをスルーして寝るねぇ >>687
ぷよぷよのスケルトンちゃんよぉ懐かしいぃ
4のドッペルアルル好きぃ >>691
はぁん自カプ者でも逆カプ者でもいらつくやつぅ >>693
赤ちゃんドラム缶入れてるの知らずにガコガコやってるのしゅきだったぁ >>686
マジレス
まず人によるから体質的に合わない施術は痛い目見る
業者の技術もピンキリ
そんときはきれいになっても後から剛毛が生えてくる場合だってあるし年とってから悪い影響が出ない保証はいっこもない
結論リスク取る必要はあるから自分にとってのリターンを考えあわせて決断すべき >>693
あーこれかもぉ
アイキャッチよねぇ?
>>695
んんん?
スケルトンはおちゃーだけだったかもぉ?
玄米茶とは言わなかったようなぁ もっと古い漫画しか出てこなくてわらしすごくババアアアアアアになった気分よぉ はぁんそれでpxviewerちゃんの調子も悪いのかぁ >>699
マジかぁマジレスどうもありがとう
夏が迫ってだいぶてんぱってたのでものすごくありがたい
もうちょっとちゃんとじっくり考えます ありがとね〜 わらしは効いたよぉ
完全にツルツルじゃないけどおっさんの腕がうぶ毛程度になったよぉ
足はまだ濃いのがぽつぽつ
かなり痛かったよぉ うちの親戚で若い頃まだ珍しかったレーシックで視力矯正して盛んにわらしに薦めてきたけど
50台の終わりくらいから眼医者に通いづめだよぉ
どんなんでも年とってから悪い影響が出るのは怖いねぇ レーシックしてなくても通い詰めになるときはなるのよぉ >>712
ふぇ…レーザーでも痛い?(´・×・`) もし治療で後遺症なし・視力が完全回復するならやりたいわぁ レーシックはまだ結果でてないからねぇ
なにより眼科である医者やその他の医者が
レーシックしてない次点でお察し案件だと思うよぉ
本当に良いものならやってるよねぇ >>716
場所によって痛かったりそうでもなかったりぃ
回数重ねるごとに痛みは少なくなるよぉ >>716
エステだと冷やしてくれるからまだマシだったぁ
クリニックは痛かったなぁ
でもクリニックのがきいたよぉ
どっちもひとつしか行ってないから詳しくは知らないけどねぇ
わらしは全部だいたい痛かったよぉ ここのお姉ちゃたち意外ときちんとしてたのねぇ( ¯•ω•¯ )とりあえず効果重視で近所のクリニック探すねぇ
どうもありがとねぇすごい参考になったよぉ はぁんエラーかよぉ
めっちゃ書いたのにぃ送信させてぇ こばえうるしゃいよぉ
どっから入ってきたんだよぉ
ちょこまかと逃げ回りやがってくそがぁ 月曜やらぁああしごといきたくないよぉおおおお
アニメ見てゲームして小説書いて寝てたいよぉおおおお ニートいい加減に働きたいよぉ
おちんぎん欲しいよぉ 腕や足は剃れば綺麗になるし少なくとも一日は持つけど
脇だけは剃っても抜いても除毛クリーム塗っても処理しきれないしすぐ生えるのよねぇ
脇の脱毛100円とかよく見かけるけどあれすごい追加オプションとか勧誘とかありそうで怖いよぉ 受けちゃんいつもの服が女の子みたいだしお顔美少女だよぉ
こういうのって攻めが流行りそうだけどそうじゃなくてよかったよぉ この時期暑くて薄着になる→お腹壊す→トイレこもる→暑いのループで辛い ですぞ顔負けなけむくじゃらよぉ
最近乳毛まで生えて来たよぉ 乳毛はたまに一本だけ太くて黒々してるのが生えるからびびるぅ 左胸だけもさもさしてるよぉ
右はなんともないのにぃ
そのうち間違ってカミソリでTKB剃りそうだよぉ わき剃っても翌朝には頭を出してるよぉ
むしろ剃った瞬間すらぶつぶつ出ててやら ニートしてた時は早く次の職見つけなきゃ…って思って焦ってたけど
今はあのニート生活が懐かしいよぉ引きこもりたい
仕事運 水分とらなきゃと意識しすぎて飲みすぎて気持ち悪いよぉ
わらしってほんとばか 夏って1日何リットル飲めばいいんだろぉ
3リットルくらいかなぁ 大好きな漫画家さんが自己流ネームの書き方をブログで解説してたがなるほど理解不能だよぉ
日本語としては充分に理解できたけど書いてあることは実践不可能よぉ
「出来る人間には出来ない人間がなぜ出来ないのかわからない」の実例だよぉ
読んで才能の違いに凹みまくったよぉ サンリオの話題に一日以上乗り遅れたよぉ
なんでよしきはコラボ部門じゃないのか謎すぎるよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は総選挙でV2を取る為の仕組まれた枕モブ姦よぉ
役員A「*晒していつもイヤラシイポーズしやがって!(モスモススハァ~」
役員B「ほうら、ジャーキー(肉棒)は美味しいか?」
犬「ほっぽむぽむ〜ぽむぽむ〜(お、おいしいでしゅぅ❤もぐもご❤)*フリフリ」
役員C「1位になりたければここにいる役員全員にちんちんするんだぞ!」
犬「ぽむぽむ〜(はぁんもっとちんちんしゅるぅ❤❤❤❤)腹出し*フリフリ」
役員共「すっかり雌犬だなwwww」
(REC●)
白犬「来年は蹴落としてやるわっこのスキャンダル映像な!」
物陰から半魚人「こりゃぁ来年は荒れるぞ…(ざわ…ざわ…)」 トマトとレタスと卵のスープよぉ
トマト消費必死よぉ 何か突然すっげぇ勢いで雨降ってきたよぉ
スコール? 今日もくっそ熱そうだよぉ
躊躇なくエアコンさんに縋るよぉ >>804-805
やったぁ
お礼に食べきれないお蕎麦あげるよぉ つ ≡≡≡ はぁん全然寝れなかったぁ
地獄の1週間が始まるよぉ >>806
おねちゃそれ、うん…
ううん、なんでもない はぁんもうやだぁなんかいいことないのぉ
ハマりかけたジャンルがやべぇやつらの巣窟で触りたくないよぉ
ほもに対するあのときめきが欲しいよぉ
あれがないと生きていけないんれしゅ はぁん昨夜の介護殺人特集悲しかったぁ
でもバスに乗ったらおばけに襲われたけど
段々おばけが大味になってくる変な夢みて面白かったぁ タバコは画面の向こうか二次元限定になればいいのに
くっっっっっっっさ 暑い…なにこれ暑い…
熱帯夜は残暑だけにしてほしいよぉ 朝から小さなストレス連発だよぉ
はぁん新幹線に乗って何処かに行ってしまいたい >>833
すごいそんなに気温低いんだ
神奈川だけど既に29度をさしてるわぁ はぁんいいなぁ北海道いいなぁ
今は北海道も新幹線で行けるんだよねぇ 日差しが突き刺さるぅ
ジーパンを通り越してジリジリ焼け焦がしてくるぅ あちゅいけど海が近いからまだましかなぁ
山ばっかのとこヤバそうだよぉ わらしも北海道で確かに今日寒いけどぉ
それは雨降ってるからでいつもは普通にあっちゅいよぉ
北海道も広いからなぁ場所によって全然違うよぉ >>829
朝からババアの性的情報見たくなかった
しんでっ ジンギスカンキャラメルは試行錯誤の末に普通に美味しいキャラメルに進化したのに
なぜか苦情が殺到して元の味に戻りましたぁ 一度だけ食べたけど不味すぎて吐いたよぉ
食物兵器だよぉ ハンター
なぜここで休載なのか冨樫
ハイキュー
新刊表紙の夜久さんかっこいいよぉはぁん夜久さん
セミセミとかいうあだ名つけられる瀬見さんヵゎぃぃ
左門くん
ベヒモス先輩料理うまいのかよぉわろたぁ
ニセコイ
ひたすらまりかがいい女しゅぎて楽は何故まりかを選ばなかったのか謎ぉ はぁんハンタまた休載なのぉ
今回は何週間続いたんだっけ >>856
10週くらい?
本スレが阿鼻叫喚でめっちゃスレ進んだらしいよぉ
腰がだいぶ酷いみたいだねぇ >>864
ふえぇ腰そんなひどいのぉ?
ファンにはちゅらいけどがっつり治してから再開してほしいねぇ ネームだけやって作画誰かにやってもらえばいいのにぃって思うけど
あの迫力は冨樫でないと出せないかぁ 治るかなぁ…
もう何年も前から腰悪いままみたいだしぃ
いっそ村田とかしゅげぇ模写がうまい作家つかまえて作画だけ別の人にぃ 冨樫のメンタルが影響してそうな作画がすきぃ
腰って治るか微妙だよねぇ
書き溜めてばーっと出してほしいぃ まず腰の筋肉つけなきゃねぇ
長丁場になるけどまず本人に治す意志があるんだかないんだかぁ はって移動してるらしいからだいぶ重症だよぉ
でも死んでもいいから書けとかクズ漫画家とか言われてて気の毒 >>873
そこまで言うのはもはやファンではないねぇ
萌え製造機扱いと似たようなもんだよぉ こんなにも意味がわからない絡みは初めて見たよぉ
もしかして林先生なんじゃないのぉ 冨樫はそこ頑なに譲らないよねぇ
山田悠介と同じで原作だけ書いてろとたまに言われる でもわらし冨樫の絵もしゅきだからなぁ
他の人が書いたら魅力半減するなとは思うよぉ 市販のお弁当に入ってる鶏の照り焼きみたいなあの柔らかい感じってどうすれば出来るのぉ
あのやわプリ感欲しいよぉ Aの薄い本が厚くなるw
って書き込みは多分冗談で書いてそうな気がするけどぉ
Aの薄い本は実は結構あるよぉ モメサなんてこないよぉ
いつ落ちてるのか不安な自カプちゃんスレ >>883
皮を焼いたら蓋して蒸し焼きにする
塩麹につける
焼く前に軽く小麦粉や片栗粉をまぶす
下味をつける際、塩と砂糖を揉みこんで少しおく
考えられるのはこの辺り
想定してるのが違うものならごめんねぇ デフォルトで〜なんじゃよ使っちゃうオタクって何歳くらいなのぉ
アラフォー?
わらしの世代にいなかったよぉ 脂漏性皮膚炎再発したぁ
ああフケだらけだよぉ夏しね☀🔨🔨🔨 えへへ全年齢のスレにAVでのおっぱいの重要性を熱く語ったレスを誤爆したよぉ
しにたい (´・ω・`)らんらんはらんらんっていうのよぉ
(´・ω・`)らんらんはかわいいのよぉ 〜なんじゃよって何?語尾のこと?
だとしたら戦前からある年寄りのお約束で今も幼児アニメで使われてるからオタク関係ないんじゃないの? 3時間前におにぎりを食べたのに空腹でぇす
今からまたおにぎりを食べるよぉ
わかめと梅干しと胡麻まぜたのぉ >>905
そのジャンルで使うキャラがいたりスレのネタとして定番になったりしてることもあるしねぇ
世代とは違いそうよぉ ______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| チーン!!
| l____|:::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ
||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::|
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ リアルで使ってたらひくなぁ>じゃよ
あと関西人じゃないのになぜか関西弁つかうオタクきらい >>912
方言でもあるから引くまではしないよぉ
じゃよ くらい 思わずぐぐったぁ
どんなキャラがいるっけぇと思ったら阿笠博士ねぇ
ワシじゃよ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ あったか〜い >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ エアコンさんになら処女をささげたいよぉ
操を立てるよぉ 関東県民方言あるある
自分達は標準語だと信じてるチバラキ
湘南言葉をむしろひけらかす神奈川
必死に東京弁を学ぶ埼玉 おにぎりおいしかったよぉ
カーチャンが夕飯は棒棒鶏だって教えてくれたよぉ
わらしはグレープのゼリー作っとくねぇ いや茨城も千葉も方言自覚あるから
チバラキ学校通ってたときお互いに方言通じなくて標準語に訳して話してた みんなあちゅいからカリカリしてるのねぇ
カリカリ梅たべよっ ∧_∧
( ´Д`)
/ \
| l l | ..,. ., .,
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜:;.::.。:.:。
/\_ン∩ソ\ ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
. / /`ー'ー'\ \ ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
〈 く / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
. \ L ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
〉 ) ( .::🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠
(_,ノ .`ー'🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠 >>954
おねちゃおちゅぅ
エアコンつけてもあんまり温度下がんないよぉなんでぇ >>954
スレ建て乙
はぁん雨怖いから早めに退勤よぉ 最近出費が嵩んでるよぉ
浪費してない訳じゃないけどいろんなもんが高くなってるせいもあるんだよねぇ >>963
うっかり姉!
わらしも会社に時計忘れてきたけど携帯あるし明日でいいや いったんエアコンしゃん切るよぉ
午後の間よく働いてくれたねぇ わらしもぉ
去年はそうめんでしのいだけど今年は麺もきつそうよぉ 飲食店の料理はぎりぎり食べられるけど家のごはんは冷たい麺類以外はきついはぁん
食べれる料理がないねぇ 冷房ガンガンかけてあつあつのもの食べるとうまいよねぇ >>970
>>973
はぁんお姉ちゃんたち頑張ろうねぇ
食べないと更にバテるもんねぇ はぁんうらやま
食欲落ちるどころか餃子食べてるよぉ 今日の朝はもうむりぃってなってコンビニでとろろそば買っていったけどクーラーで昼には元気になってちょっと物足りなかったよぉ
わらしちゃんはまだまだ元気ぃ 風邪の時食欲出ちゃうよぉ
治りが早くなると思えばいい事よねぇ >>977
できるものならやってみなさいよぉ
動かざること山の如しよぉ はぁん猟奇だよぉ
ハート様ババアのわらしも戦慄だよぉ >>992
「ありがとう!」
>>995
「「ありがとう!」」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 7時間 57分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。