チラシの裏@801サロン板 734枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ゚д゚ )゚д゚ ) ちんぽっ
/ つ つ ちんぽっ
(( (_(_ ノ ノ
し∪ ∪
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 733枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467430223/ 乙
スポーツとかの瞬間最高視聴率ってうまいこといいシーンだったりするけど
あれってどうしてなのぉ
たまたまそのタイミングでみんなテレビつけたりチャンネル変えてるってことぉ? >>3
わらしも不思議に思ってたよぉ
テレビのディレクターやってた人に聞いたら知らんって言ってて一体誰が知ってるのぉ…ってなったよぉ ピンチとかチャンスになったらsns騒がしくなったり電話で見ろ見ろ!とかしゅるからとかかなぁ >>8
SNSない頃からだから関係ないんじゃないかなぁ ぺぺぺーって適当にチャンネル回してる時に目に留まって観るからだよぉ 美顔器ほしくて調べてるのに業者しかでてこねえぇぇうざすぎるよぉ
目の下のたるみがひどいのぉ
まだ20代ババアなのにぃ エッグタルトとチーズタルトとレアチーズタルトどれにしよっかなー お腹いたぁい生理三ヶ月分の重みは違うねぇくしょぉお
はぁんお風呂入って温めてくるぅ 藤島が叩かれてるのしか見たことないよぉ
責任=結婚と思うのにクズだろってよく言われてるぅ 叩かれてるのは藤島の方かなぁ
女はnrヲチって感じよぉ
張り付いてるわらしが言うんだから間違いないよぉ >>28
漫画家は遊びなれてないから女に手玉にとられたとか
そういうのを狙う女が居るとか
結婚と思って先走ったメンヘラとか違う種とかしか出てこないよぉ ナチュラルに他sageするとこだったわあぶねー
同じ作者でもあっち本当に無理なんだもん 藤島がツイにいないのはねこむの事務職がとめてるからってねこむとのDM晒した男がねこむとセックスしたから俺はねこむと仲良いって言っててわろたぁ 久しぶりに漫画詠みながらうたたねできてしゅげしゅげ幸せだよぉ😂😂😂 会社で息吸いそびれて舌打ちみたいになっちゃったよぉ
恥ずかしい >>17
美顔器なんてほぼほぼ効かないイメージよぉ
お金かけずに眼筋きたえよぉ 表情筋動かさない系顔デカわらしちゃん
声出してBL小説読み始めたら目に見えて顔引き締まってきたよぉ 日本語ってあんまり表情筋動かないらしいねぇ
おねちゃドイツ語で音読すればいいよぉ >>42
わらしもそれたまにやっちゃうよぉ
常に顔に笑顔張り付けて口元に力いれてるから、しゃべるときチッとかチュッていってしゅげ恥ずかしいよぉ >>48
ドイツ語もいいけどベロめっちゃ使うのは英語だと思うよぉ
Lux, Super Rich! >>51
なんだろぉ発音した後しゅげ自分に笑ってしもたよぉ >>51
英語だと表情筋60%、ドイツ語だと80%使うんだってぇ >>53
ふえぇすげえ
日本人でなおかつとーほぐのわらす5%くらいしか使ってないよぉ ラックススーパーリッチは真似して発音するとLとRの違いが分かるって言うねぇ >>57
すくなっ
はぁん毎日あめんぼあかいなあいうえおやろっかなあ 筋肉鍛えるのと美顔器併用しようと思ったけど
とりあえず筋肉鍛えるのとヨガやるよぉ
ドイツ語もやればいいのねぇ完璧ねぇ イスの脚のちょうど猫の頭の高さにあたる所にブラシを貼り付けて自動猫カイカイ機にしてるの感心だよぉ 録画したはなたかさん見てたら
会議中スーツのお兄さんがライバルに両脇もまれて悶えてたよぉ
最初いやがってたけどしまいには自分の手を重ねてたよぉ
いやらしい 表情筋動かすとシワの原因になるからって笑わない医者いるよぉ
執念がしゅごいよぉ >>66
わらしも見てたぁ
その後ライバルくんを大勢で囲んで抵抗できないライバルくんを一方的にモミモミしてたねぇ
いやらしい はぁんうちわ欲しいよぉ
折角だから高くて綺麗なのほしいねぇ 扇子欲しいなぁって毎年思うけど
人前で使うのちょっとはずいなぁと思って買ってないねぇ プリンしゃのうちわってお尻に穴空いてて親指突っ込むようになってるんでしょぉ >>75
風流でよくなぁい
デパートで毎年欲しいと思いながら眺めてるけど
風力小さそうで購入に至らないよぉ 何か香りついてるやつとかあるんだよねぇ?
欲しいなぁ 京都で買う扇子とか大概いい香りするよねぇ
あれなんの香りなんだろぉ白檀? お香の香りついてるやついいよねぇ
5000円くらいするけどねぇ 空港のトイレで前に並んでたアジア系の女の人がずーっとピッピッやってたのを思い出すよぉ
正直美顔器見下してるぅ 扇子使ってるけどいいよぉ
扇げるだけでなんか気持ちが違うのぉ r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / ソヨソヨ
/ / / / /
〜 .γ⌒'ヽ_
__ ,、_,、 〜 i ミ(二i
( (´・ω・`) 丶,,_| |ノ
. `u-`u--u′ r-.! !-、
`'----' リビングからエアコンの風送ってもらってるよぉ
結構快適ぃ お香の扇子は実用には匂いキツすぎるよぉ
会社で使ってた人は回りの人みんなから文句言われてたよぉ >>96
掻き毟ったところにキンカンぬってあげるねぇ はぁんブリーチ終焉まであと99回とかありそうだよぉ >>104
よしよしおねちゃの代わりに引いたげるぅ 冷え性の人ほど薄着で冷房の真下を陣取った挙句勝手に冷房消す奴ってなんなの?
酷い奴になると開けた窓すら閉めきるしサウナに行って暑さで死ねと思うよ 明光義塾のCM見るたびにサボローって良い奴だよなって思うよぉ ウィスパーちゃんとギルの声が一緒なのには毎度驚かされるよぉ >>120
実際支部にそういう漫画いくつか投稿されてるよぉ
ちなみに精神が参ってる時には泣くので読む時は気をつけてねぇ 妖怪ウォッチはOP歌ってる男の人が
無印遊戯王のOPとED歌ってた人って知った時はおどろいたよぉ
全然声がかわってて何があったのってレベルよぉ 足の冷えない不思議な靴下この時期も履いてるよぉ
下半身だけがつめたぁい 骨>贅肉>筋肉の順番で冷え易いからねぇ
薄皮一枚な膝とか足とかは冷えやすいんだよぉ あー足つる予感が脹ら脛に…
アクエリアスもう1杯飲んどくか
汗かく時期は乳ヤバイよぉ 27度で耐えられないくせに猛吹雪のミニスカートは平気なんだから不思議だよな >>131
デブでも寒い寒い言う人多いけど何なの? >>134
ノーマルのホワイトカルピスだよぉ
ちょっと贅沢に濃いめにしたから濃厚カルピスにゅうにゅうよぉ >>137
脂肪は1度冷えたら再点火しにくいんだよぉ
痩せの寒がりは筋肉が足りない >>137
肉は熱しやすく冷めやすいからよぉ
冷えた豚はひえひえなのよぉ エアコンを冷やすものとしてる人苦手ぇ
あれはエアーコントロールなんだからほどほどの気温にしておけばいいのよぉ
わー涼しい!ってやったら寒くなるでしょ >>151
カレンダーのように正確だよぉ
いつもは19%近くはあるから今日はおかしかったんだと思うよぉ
ちょっと過酷なことした後だしねぇ >>146>>149
今のストックなくなったらバナナとメロンためしてみるよぉ >>154
運動してない頃は不定期だったよぉ
運動まじオヌヌメ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はゲリラ豪雨で洗濯物と布団と歩く人々をナカまでぐちょぐちょにするぶっかけモブ姦よぉ
洗濯物「(ビチョビチョ)はぁんもっとぉ濡らしてぇ❤(快楽堕ち)」
オフトォン「(ビチャビチャアァ)うう…うう…もう、ふかふかでご主人を包めないよぉ(絶望)」
通行人のリーマン「いやぁぁぁぁYシャツから乳首すけちゃうううううう(羞恥)」 ふえぇニジエとホルネの開発者さん亡くなったのねぇ
28歳って若すぎるよぉ まじで
心臓発作起こしてから続報なかったけどまじで
こわぁ ごめんやんだから心臓発作の人とは違うか
にしてもマジかよ地味にショックだよぉ… あのとき○○だから△嫌いって言ってた人ねぇどんな気持ち?
どんな気持ちぃ??
このままジャンルから消えてくれないかなぁ! あー日本人もやっぱテロ巻き込まれてるんだねぇ
人質になるアホは知らんけど仕事とかそんなんで行く人だろうしかわいそうよぉ ゲリラ豪雨と猛暑さん実は二人一組の詐欺師みたいなもんだよねぇ
猛暑さん×豪雨さんかなぁ はぁん眠い
昨夜は涼しいようで湿気はすごかったからやっぱり寝苦しかったんだよぉ
暑いと眠れないけど食欲は落ちないしビール旨いし外で歩く気になれないし最悪のデブ進化条件揃うよぉ いつもいつも平気で30分くらいトイレこもってるババアいい加減にして欲しい ホルネなくなったら哀しいなぁ渋もピクプラもいきたくないよぉ 焼鳥屋の焼き鳥って美味しいよねぇ
惣菜とか家で作るのと段違いよぉ >>186
わらし今度出張だよぉ…
アジアだから大丈夫とは思うけど不安だよぉ テロの危険ありそうなとこ行くにはコーラン暗記必須だねぇ >>199
ミャンマーとタイだからやばいかもしれないよぉ >>202
享年28歳だよぉ
ここの取締役?も去年心臓発作起こしてたしIT畑で不摂生してる人は早死しやすいのかなぁ ひえぇ…
夜更かし座り仕事の突然死って結構聞く気がするねぇ…
はぁんサンリオ男子恋愛ゲーム化 なんかすけべぇな英文を日本語にすることになりそうなんだけど
男女エロだしそういう系の語彙の参考にBLだと支障あるのかなぁ
官能小説だと蜜壺とかになりそうだし男性向けだとンホォになりそうだし
何の気なしに娯楽として読むならともかく真面目に取り組むとなると本当クソだよぉ 攻めちゃんとモブ女との子供が受けちゃんを好きになって三角関係になる夢見たよぉ
おはよぉ はああんあの人逆行っちゃってるぅぅ
もうだめだぁわらしはもうだめだよおおぉ 今日は寒いよぉ
昨日と同じ薄着だからなんだけどぉ
また明日から暑いって言うから今日のうちに出来ることはやっておきたいけど
それより安眠を取るよぉスヤァ おはようだよぉ
この時間まで寝れたってことは今日は涼しい方ねぇ 褒めてぇ誰かぁ今褒め言葉がわらしには必要なのぉ……… >>227
>>228
うれじいよぉ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 >>234
o͡͡͡͡͡┌(┌ <゚>"ё"<゚>)┐ 新しい喫茶店に来てみたよぉ
まあまあだねぇ
やっぱ近所のあの店が最強ぉ コメダうちの県にないよぉ
あのカロリー高そうなやつ食べてみたぁい _____
/ ヽ____//
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
/ / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ __ ,、_,、 /ヽ__//
/ ( (´・ω・`) / / /
/ `u-`u--u′ / / /
/ ____ / / /
/ / / /
/ / / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ / / 夏にクリーム系は重いからトマト減らすためにもトマトソースにするよぉ トイストーリーの俺が付いてるぜって歌詞のやつ久しぶりに聞いたらホモだよぉ ピアノを固定する丸いのってなんていうの?
蹄鉄みたいの >>249
シロノワールのことならまだ食べたことないよぉ…
ババアアアアアアだから若者メニューは胃に凭れそぉ ファンスレだと思って読んでみたら叩き意見8割だった時の微妙な気持ち…
少人数でまわしてるのかなぁ ピアノ 地震対策 あたりでググって好きなの選んでぇ わらしあれころころ止めって言ってたぁ
地震対策だったのねぇ エビフライおいしいフー!
ノ
( ∵ )
( (7
<⌒ヽ お花たのしいけどやること増えてきたよぉ
脳死ゲーのままでいてぇ お花よく知らないけどヤン10割のオオオさんは気になるよぉ 久々に学怖(SFC)やりたくなったぁ
オープニングタイトルのBGMが好きだったよぉ ニート6年目に突入で震える
お祝いとしてショートケーキを購入よぉ はぁん今の仕事全然金になんない
月17万とかあほらしい
今年いっぱい転職出来ないしはぁん >>270
入れてみたけど使い方がわかんなくてググるのめんどいから放置してるよぉ >>271
わらしもしゅきだったぁぁぁぁ
まだどっか押し入れに入ってるかもぉ >>270 ひとりごとを受信するゲームみたいだよぉ(昨日はじめたばかりだけど) 猫ちゃんに安いカリカリと高いカリカリを混ぜてあげたら、高いカリカリだけ食べて後は食べ残してるぅ
選り分けて食べるなよぉ カーチャンが検索してほしいっていうけどまずデスクトップから変えないと人に見せられないよぉ >>276
ツイッターいったら独り言なんていくらでも見られるのになんで流行ってんのぉ >>280
数日前ここでおねちゃがダイマしたのよぉ カリカリ選り分けできるってしゅごいねぇ
高い缶詰のツナ?っぽいやつしか食べなくなったは聞いたことあるけどカリカリもかぁ 早朝のお仕事が終わって仮眠とってたら犬が吠えてうるしゃくて起きたぁ
犬好きな1歳の甥が遊びにきてたよぉ
ケージの中で犬が吠えても興味津々で近付いて眺めるんだよねぇ
右手で犬撫でて宥めながら甥だっこして近付けたらベロ引っ張ろうとしたよぉ
何その勇気ぃ >>285
掃除機さん「わらしのおしごとなのよぉ」 攻めちゃんの息子さんに向かって受けちゃんが息子を僕にくださいって言うアホエロ誰か書いてぇ >>275
いいなぁわらしんち捨てられちゃったっぽいよぉ
まぁあってもつかなかっただろうけどねぇ >>300
アニャル「これはご丁寧に。ささ、どうぞ狭いところですが」 上司に無茶ぶりされて素で「は?」って言って空気が凍ったよぉ
押し付けられる仕事量減った嬉しいよぉ >>304
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 怒る時は怒りたいよねぇ
わらしも仕事量多いの笑ってごまかされる時殺意がわくぅ わらしの職場典型的な出来る人が損して出来ない人が得する状態だよぉ
これ出来る人たちが不満爆発で一斉に辞めたらどうなるんだろうって想像が怖いけど楽しいよぉ >>312
わらしの職場もそうだったけど辞めた時にできない人でなんとか回しておさまったから
しっかり働くだけ損だなぁと実感したよぉ 四国は香川に降ってもダメなんだっけぇ
どこにダムがあるのよぉ たぶん15年〜20年ぐらい前?
フリーメールが流行った時代にメッセージボトル系のソフトあったと思うんだよねぇ
それに退廃宇宙的世界観くっつけたのがひとりぼっち惑星
流行は繰り返すよぉ 漂着先とお気に入り登録できたりお友達招待したりガチャでボトル入手したりするんでしょぉ(適当) うぃん10「わかりにくかったね、めんごめんご」
ちがうそうじゃない お店で向こうから間の抜けた顔の人が歩いてくるなぁと思ったらわらしだったよぉ
思いがけない場所に全身鏡置かないでよねっ! 月のお給料が時間給になおすと最低賃金割ってることに気づいたわらしちゃんの運命は ニートわらしちゃん働きたいとこが求人出しててどうしようか迷い中
失業保険まだ2回しか貰ってないしまだニートしてたいけど逃したら後悔しそうぅ
迷うよぉ >>327
働きたいところあるなんて幸せじゃない
受けないと後悔するよぉ… >>327
もし落ちても就活実績になるし受けなよぉ ハイキュー新刊読んだぁ
赤葦も変なTシャツ着るタイプのセッターだったかぁセッター犬ってなんなのぉ赤葦犬なのぉ
ツッキーのやつわろたぁそうねぇみんな生きてるよねぇ生き物だよねぇ >>319
ぼっち惑星で真っ先にボトメ思い出したよぉ
泥でも流行った時あったよぉ おるまいとしゃの白Tクンカクンカしながらしこしこピュッピュするモブオタ デクオルやろと思ったら逆のが多いんだってねぇ
さすがジャンプ主人公受つよいぃ はぁん現ナマ1000万持ってうろうろしてきたよぉ
こわかったぁ >>346
>>347
やさしいお姉ちゃんに幸あれぇ ひとりぼっちの惑星 おもしろネタ期待してたのにみんなマジメなコメントで面白くないよぉ ぼっち惑星はネタコピペとしにたい系しかこなくて最後にレシピ1個だけ流して飽きたよぉ
過疎った頃にまたやってみるよぉ >>359
はぁん見た瞬間目覚めたぁ
どうせマイナーでしょ >>357 おはようとおやすみ流したから、受信してぇ ふえっかっちゃんてオールマイトしゃしゅきなのぉ?
初期の初期しか知らないんたけどマジなら全巻買いするよぉ >>361
自分の憧れが自分の大嫌いな奴を認めてるくせに
自分の方を振り向いてくんない不憫萌だよお >>364
ふえええ萌えるうぅ
カプじゃない分探すの大変そぉ >>367
方言なまっただけよぉ いま自ジャンルで手一杯よぉ
むしろ見たいよぉ
実際のとこマイナーなのぉ? このレスもわかりにくかったねぇ
関西弁になっただけなのぉ >>363
かっちゃんにとってもオールマイトは憧れだよぉ
最近本誌でオールマイトにとってデクはどういう存在なんだよってかっちゃんが聞いたけどオールマイトはデクと個性のことを知られるわけにはいかないからって大切な生徒だよ的なこと言って誤魔化すよぉ
そしてかっちゃんは納得いかないように後ろ向いてそうかよって言ったよぉ
デク→←オールマイト←かっちゃんの修羅場だよぉ >>371
はぁんだいたいのもの手に入れてる才能あるかっちゃんが手に入らないのかわいいねぇ おるまいしゃ自己犠牲強すぎだから誰かに幸せにしてもらえるといいねぇ >>374
わらしはわかるよぉ…
というかかっちゃんが憧れてる時点でもう萌えるよぉ
かっちゃんにも憧れとかあるのねぇ >>376
そっちじゃないよぉ
納得いってないってとこだよ
あそこのかっちゃん見てなんでそうなるの チラシちゃんだからどうせマイナーよぉ
でもわらしも好きよぉ おるまいとしゃもかっちゃんもバリネコだからどんだけ手記でもちんぽはできないのも萌えるよぉ >>378
かっちゃんは納得いってたのぉ?
わらし単行本だからわかんないよぉ
かっちゃんはわらったの?かぷかぷ デク以外みんな受けにみえるぅ
でもかっちゃんはかわいい攻めでもいいよぉ わらしの一推しカプは障子くんと常闇くんだよぉ
包容力攻めと厨ニ入った最強受けでしかも二人なのに三角関係だよぉ
最高じゃないか最高じゃないか ヒロアカは本誌でぺらぺらーって読むくらいだけどイマイチキャラの心情を書くのに向いてない作者だなぁって感じるぅ >>383
可愛い攻めかっちゃんなら相手飯田くんがいいよお >>391
ソーマとかニセコイとかはその辺うまいと思うよぉ
キャラはこうなんだろうなぁっていうのは視覚情報で入ってくるじゃぁんヒロアカは数回読まないと分からないんだよねぇ イク時ンンンンンン゛って泣いちゃうかっちゃかわいいよぉ >>388
障子くんカアイイよねぇカアイイよねぇ
でも障子くんは攻めよぉ
どんなどう濡れテクも障子くんなら可能よぉ あの学校なだけでヒーロー目指すタイプの成績優秀エリートリーダーたちって設定だからわらしには基本理解できないよぉ
みんなしゅげーってなってる ソーマキャラの流し目男女ともにしゅげエロいよぉはぁん流石tosh >>393
そうなのぉ?考えたことなかったぁ
検討してみるねぇ 補完意欲わくから心情描写は下手でいいよぉ
どんどんホモ妄想につなげるよぉ ソーマとニセコイかぁ
どっちも恋愛系だからなのぉ?
わらしの応援ヒロインいつも負けちゃうからなぁ 障子くんならキスして顔を見ての同時フェラも可能よぉ 常闇くん厨二と思いきやマジで俺の闇よ静まれだから困る わらしソーマならえりな様しゅげ好みだけどぉ
序盤で負けヒロイン臭したから読むのやめたよぉ
ソーマは誰かとくっつくのかなぁ? >>401
わかるぅ
わらしも女キャラだとにくみちゃん一番しゅきぃつんでれ純情はぁんはぁん なんだかんだで最終回にはえりな様とくっついてそーだよぉ えりなあんま好きじゃないよぉ
なんかイタリア坊ちゃんみたいな子しゅき >>412
タクミしゃはソーマの裏ヒロインだからぁ ギャグ日 よつばと 聖兄 ドリフ 血界わらしの持ってるマンガみんな新刊出るまでの期間長いんだよぉ!!!!!!! ハンターハンターの次出るのはいつなのぉ
今週気になるとこで終わりよったぁ >熱湯入りのカップラーメンの麺を胸元に落とした暴行の罪にも問われている。
>被告らはその後、胸元に落としたラーメンを食べたという
きもいしんで わらししゅきなヒロインだいたいアンチ多くてつらいよぉ
最近ならちとげめっちゃしゅきだしらんまのあかねちゃとかコナンの蘭ねえちゃとか
ハルヒもだいしゅきだよぉラノベヒロインで一番かわいいよぉ
ただいちごだけは外村妹派だったよぉ よつばとは正直そこまでこだわらなくていいから新刊だして 二セコイでみためならちとげ1番かあいいと思うよぉ
マリーしゅきだけど はぁん荷物届いてたのぉ…
不在票入ってるとしゅんとするよぉ toshホモ描いてぇいや…ホモを意識しないでタクミのサービスシーン描いてぇ 最近●でなくてうんうん言ってたら今日しゅげ●●●だよぉ
って内容をあやうく誤爆するとこだったよぉ どんなにデフォルメしてても単眼は怖いよぉ
本屋で見た瞬間ヒィってなるよぉ タクミってまだ出番あるのぉ?
あのこモブちんぽしたい >>428
伊達政宗だって単眼だし鬼太郎だって嘆願じゃあん >>429
あるよぉ
今は学園側じゃなくてソーマ側についてるぅ >>406
我が身の内に宿す獣に食い潰されそうになるのを耐える15歳エロいよぉ
そのまま身を任せちゃえとか言う主人公いい鬼畜っぷりだよぉ 出久きゅんけっこう煽るよねぇ
こういうジャンプのメンタルつよい狂気主人公しゅき >>433
それは隻眼だろぉ
単眼は親父の方だろぉ はぁんわらしが引っ越すってどこから情報漏れたのぉ
でも何で引越し先が足立区ってことになってるのぉ
修羅の国になんていけないよぉ AA荒らしが急に語りだしてワロタよぉ
いきなりどうしたんだよぉせめてIDかえろよぉ AとBが好きでセックスは正直どっちが棒でも穴でも構わなかったけど
A受けの人たちが苦手なので結局ABに落ち着く どっちでもいいならリバでよくなぁい
そんな理由でAB来られてもねぇ シリアスな虹で最高潮に盛り上がってるエロシーン
イイヨイイヨ〜とニヨニヨしながら読んでたら凄まじい誤字発見
腹筋崩壊
萌えがどこかにすっ飛んでいった はぁん
しゅきな話描く神のキャプが絵文字だらけぇ
そこだけは引くぅ オールマイトさんはぁ
モブ攻めに脇腹を攻められて「そこは弱いんだやめてくれ」とか言っちゃうからぁ
受けさんだと思いまぁす はぁん解ってやってるネタ煽りにどや顔でマジレスされたぁん
はぁん おならがくっさいくっさいよぉ
内臓が腐っとんじゃぁ 悪玉菌が多いのよぉヤクルト飲んでベジタリアンになりなさぁい やっぱ赤安の人たちのカプソングってビヨンドザタイムなのかな >>462
へーんとへんをあつーめてー
もーっとへんにしーまーしょー 夢を見るのが好きよー
タラッタラッタラー
プッチーん >>462
馬並みなのね〜あなたとっても〜
馬並みなのね〜私は虜〜 トイレに鍵かかってんのに、誰も入ってないと思い込んで電気を消す家族の神経が分からない
鍵かかってる時点で人いるって分かるだろ ぶーりんなちゅいよぉ
試しに歌ってみたら今でも歌詞覚えてて自分でびっくりよぉ EDが子供のわらしには早口でむずくて歌えなかった思い出 >>476
わらしはおもしろいから消したりしまぁす 喧嘩後イラついてシャワー中にわざとガス消してましたぁ ..-‐''" ̄~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \
/ /~~\ / /ёl\__ ゙i,,
. / l /ΘヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、 ̄ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| |
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, |  ̄l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / -< | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′ ゙;,
| | / '';, ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
/::::/~ヾ,}::::j| 。 }::::::::::::::::::::::::
l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
|::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ \:::::
|Y l| ヽ
|ノ〆 l| ー- | あんなこといいな
/| / l| ー- |
l / r 」{, ヽ | できたらいいな
l, ヘ_ _,,>ー=、_ /
∧ `Σ,,、-‐─゙ゝ=´ / おまえの頭ん中は
ヘ ===一 ノ
∧ そんなのばっかりなんだよ
\≧≡=ニー ノ >>454
わらしとおんなじねぇ
ニヤニヤするよねぇ はぁんとにかくエロが読みたい気分よぉ
もうグッチャグチャのやつがいいよぉ グチャグチャパンパン!
アンアンズポズポ! >>462
ちんぽ ちんぽ ちんぽと仲間達
波に踊るよちーんぽ 水平線だよちーんぽ
ちんぽ ちんぽ ちんぽの恋人は
ちんぽを勃てろー ほほほーい ほほほーい
アホウドリの羽の上ー ノロイはたかがイタチのくせして日本アニメ史上で最恐の敵役だよぉ
白面の者なんて所詮パチモンと思えるあの恐ろしさと勝てなさそう感 >>494
わかるぅ
よく考えたらあいつただの白イタチだよぉ
犬猫の方がこあいよぉ 馬肉チェーン店の運営会社がマッスルコーポレーションでわろたよぉ
馬がマッスルなのか搬入業者がマッスルなのか焼いてくれるお兄さんがマッスルなのかで議論したよぉ
有意義な夜であった 衝撃だよぉ
ふきげんなもののけの金髪
EDのクレジットみるまでガチで小野大輔だと思ってたよぉ >>494
はぁん、昭和の子のトラウマだよぉ
イタチだから小さいのに怪獣なみの恐ろしさだよぉ ガンバMXの懐アニ枠あたりでまたやらないかなぁ
全録してコレクションするよぉ ノロイと対等に戦えそうなのは53万ですって言ったときのフリーザ様くらいだよぉ わかったよぉどこかに避難するかおとなしくエアコン使うよぉ >>513
ノロイ「おやおや少しは楽しませてくれるのかな」 今ググってみたら日本イタチって牡のデカイのでも体重1キロないんだねぇ
そんな小動物に怯えガンバ頑張れと息を詰めていた小学生の夏休み再放送タイム フェレットと犬いっしょに飼うと餌やりわすれたら犬が喰われるらしいぜ
イタチさんパネぇっす >>525
┳┻|
┻┳| にゃあああぁん
┳┻|_______∧__∧
┻┳| ・ω・)
┳┻|__________つノつ
┻┳| J JJJ >>526
足いっぱいあるぅ
なのにかわいいはぁん >>523
しゃべってるよぉ
おどろおどろしくてイタチと思えない声だよぉ 今日は寒いからカルピスにゅうにゅうを
電子レンジでホットにしたらなんか甘酒とか豆腐の原液みたいに分離したよぉ
でも飲むよぉ 希釈のソルティライチやっと売ってたぁ
もう田舎なんだからぁ アパートのとなりの部屋からにーっこにこどーがって聞こえてきたよぉ 昼と夜の気温差激しすぎてわらしのお腹が大混乱よぉ
痛かったりくだったり突然でなくなったりゴロゴロいってたりもうやらぁ ポテトチップスのしあわせバターは本当に幸せになる美味しさだよぉ ギリギリ
みんな〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は間に合わないからガチムチちゃんモブ姦するよぉ 荒らしの頭に赤く灼けた鉄の杭が突き立てられて
そのまま頭の中身が泡立つほどにぐちゃぐちゃに掻き混ぜられますように AとBが好きだけどこの二人がエロいことしてる想像できないよぉ
そもそもAって性欲あるのかよぉ
でもBをからかうためならBが寝てる間に手足拘束して尻にバイブ突っ込むくらいはやりそうよぉ
でもでもBだってAにやられたことは即座に同等以上にやり返す性格だよぉ
うーんどうしたらいいのか分からん カバーは基本好きじゃないけど好きなアーティストだと悩むよぉ わいせつ目的の会って聞くとスーパーフリーさんよねぇ 食べても食べてもお腹が空くよぉ
このまま食べ続けたらわらしどうなるのぉ? わらしなんでか寝つけなくて5時間切ってしまった
せめて5時間…希望は6時間で理想は7時間だよぉ みんなお腹の調子悪いのねぇ
かくゆうわらしも下したばかりよぉ ゆっくり寝れる日でも遅刻かと思って何回も起きちゃうよぉ わらし12時間寝ても平気だよぉ
でも24時間寝たときはさすがにだるかったぁ わらしのお部屋の前で泣かないでください
わらしは出ていきません 荒らしには構うのに正論の批判はスルーするって信者感たかひぃ はぁんフレンチトースト作ろうとしたら牛乳使い切ってるのやめてよぉ
げきおこ はぁん
どうしても気になってあれ見てきたけどどこが良いのか分からないなぁ
そういうのが好きな人がいるのは分かるしわらしもそういうのは好きだけどそういうのの良いところ全然活かしきれてないよぉ?
そういうのはあれがああなってああいうふうになるから萌えるのよぉ デーモン閣下のカバーは「そばかす」とか「地上の星」が有名だけどぉ
山口百恵の「絶体絶命」のカバーは「すっかりカタはついたわ」とか「バイバイ」が意味深な感じになっちゃってしゅごいよぉ
確実に蝋人形にされてるよぉ >>597
手のひらがかゆいのはお金が入る前兆とかぁ
顔かゆいのはちゃんと顔洗って >>600
まじでぇちょっと手のひらにトロロ塗ってくるぅ >>600
マジかぁ
週末ボーナスだけど満額出るのかなぁ
いつも賞与とは名ばかりの寸志よぉ 主要人物にほぼホモしかいないような世界で
男なのに(男に惚れられるなんて)あるわけねーよとか草だよぉ
男なのに女に惚れるとかあるわけねーよな世界だよぉ 玄米美味しいよぉ
家族を説得して毎食これがいいなぁ >>603
やさしいよぉ
わらし殴殺と撲殺しゅきぃ まだ蝉の声聞いてないよぉ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイ こっちはもう蝉がうるさいよぉ
耳鳴りがしゅるくらい ガチャで鳥獣戯画のやつ出てたよぉ
カエル欲しかったけど猫出たよぉ
でも可愛い ちょーじゅーぎがのフィギャー見つからないよぉ
どこにあるのぉ >>613
鳥獣戯画 ガチャ
で検索してねぇ
わらしはコップのふちにかけれるシリーズだったけどメモ立てとかのもあるんだねぇ >>614
そのガチャがみつからないの…(´・ω・`)
もすこし探してみるよぉ 地雷カプでも受けも攻めも別人だったらオリジナル感覚で見れることに気付いたよぉ
別人探すの大変だから積極的には見ないけどぉ 子供の頃は天使でもすぐにホーマーみたいになるよねぇ 日本人より明らかに見た目の老化が早いよぉ
食べ物のせいとかかなぁ ブラッドレンフロもエドワードファーロングもマコーレカルキンもえらいことになったじゃないのぉ
騙されないわよぉ カルキン君はそもそも美形じゃなかったよぉ
ファーロングしゃは顔の中身は変わってないから痩せればいけるはずぅ
ブラッドレンフロは絶許ぅ >>616
なんで13歳なのにあどけなさゼロなのぉ
もうちんぽ検定2級みたいな出で立ちだよぉ >>628
ファーロングしゃは顔の作り変わってないパツパツデブから薬でげっそりだからぁ ふぇぇショタジャナイ
あと何年あのままでいられるのかなぁ 今の時点で鼻の穴でかすぎだから成人したらブサ化確実だろこれ
わらしは金髪にごまかされないよぉ ショタちゅーより渋いおっさんになりそうな輪郭だねぇ老けたら無精髭が似合いそう >>638
20代より30代以降の方がいい感じになりそうねぇ ふぇえいまやっとお昼ご飯だよぉ
ラーメン食べたいぃ おはようだよぉ
まだ涼しい方ねぇおなしゅいそうめんでも茹でるよぉ
/ __ ,、_,、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,、_,、 __
/ ( (´・ω・`)/ ウィーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,、_,、
( (´・ω・`)__
/`u-`u--u′/ ガコン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブックオフオンラインはよ交換品発送してぇ
ないなら返金してぇ
ちょっと時間をって言われたけど連絡ないと不安よぉ? >>649
__ ,、_,、
( (´・ω・`)__
/`u-`u--u′/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,、_,、 __
/ ( (´・ω・`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ __ ,、_,、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「スリーツーワン!ゴーッシューッ」みたいな子供の掛け声が聞こえるけど
なにで遊んでいるのかは不明よぉ >>656
✨(´・ω・`)✨
🌀(´・ω・`)🌀 ドルルン!ドルルン!( 'ω')----ブーン----((((( 'ω') Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ('ω')Ξ わらしもお風呂いってキレイキレイになったよぉ
でもすぐ汗かきそうなあちゅさよぉ あー引いた子供の親と揉めてたんか
マジクソだけどてんかんとかより納得はできるね
そしてしねっ リバーフェニックも早死にしなかったら劣化したのかなぁ 冷やし中華にするよぉ
ごまだれがいいからタレは作るよぉ 怖い話だけど萌えるよぉ
謎のお兄さんと少年の不思議な体験なんて萌えるしかないよぉ 怖い話といえば河童が抜き取るシリコダマってなぁにぃ?魂のことぉ? >>671
坂さんシリーズだよぉ
>>672
水死体はアニャルゆるゆるになるから何か抜かれたって思ったらしいよぉ
掘られたじゃなくて尻子玉なところが奥ゆかしいねぇ >>654
ベイブレードなつかしいねぇ
当時けっこう腐女子涌いてたよぉ
3期なんてスタッ腐まで涌いてたぁ
カイ様受け少なくて泣いた思い出よぉ ○○をするには□□設定から操作してください
だからその□□設定の項目が出てねーんだよ!!死ね! >>673
はぁん
ありがとぉ
夏はこあい話読みたくなるぅ
後でゆっくり読むよぉ お外では受けが押せ押せだけど家の中では攻めは溺愛してるよぉ >>673
はぁん尻小玉ってそういうものなのねぇ前立腺なのぉ?状態だったからありがとおねちゃ
でもあにゃるゆるゆるってよくわかったよねぇ指でも突っ込んだのぉ ぱそこんムズいよぉ
フリーズしまくるから直し方調べてみたけど
よくわからんからそのままにしてすでに半年以上たったよぉ
あとは表紙を描くだけだった薄い本も何かもうどうでもよくなってきたよぉ アンチスレで擁護してて他スレではBを叩くとか完璧あれじゃないですかぁ クリーンインスコかHDDチェッカーかけてエラーあれば換装でいーじゃん(いーじゃん) 明日唐突に聖地巡礼することにしたぁ
とりあえず飛行機と宿だけとったよぉ 生クリーム大福のこの至高の美味しさよぉ
アップルパイ作ってタイミング悪くてごめんだよぉ ジャムモナカアイスはおいしいけど全部は一度に食べられないよぉ
とか思いながら半解凍させたこんにゃくゼリー食べてるわらしぃはぁん >>693
真ん中が丸く凍ってるくらいがしゅき葡萄味がおいちぃよぉ
>>695
よく噛んで食べるのは食の基本よぉ フレンチトースト作りたいけど焼いてるといっつもボロッボロになるよぉ 明日は七夕ねぇ
七夕に掛け合わせた自カプちゃん絵期待してるよぉ おにゃしゅい〜
おうち帰ったら袋のままレンチンできるレトルトカレーで夕御飯だよぉ
まあざっと1時間半後だけどねぇ はぁん
今のフルーツ蒟蒻は軟弱で食べごたえがないよぉ
昔の噛まずに食べたら死ねるぐむぐむしたフルーツ蒟蒻が食べたいよぉ しゅっげーゲスパーしまくりなスレ覗いちゃったぁ
あの人達人の心持ってるのぉ?
ここのおねちゃ達は好きだけどあんな人達もいるなんて軽く人間不信になりそうよぉ >>708
わかるぅじいさんにゼリー(冷凍)とか食わすほうがマヌケよぉ >>710
だよねぇ
猫を電子レンジに入れないでくださいレベルだよねぇ 美味しいって聞いたからバジルガーリック味のポテチ買ってきたよぉ
今からバリバリ食べまぁす ひとりぼっち惑星遊び方よくわかんないよぉ とりあえず落ちて来る破片拾いながら
アンテナとか受信のとこ長押ししてるけど
一般の人からのメッセージこないよぉ >>717
最初は決まったやつしか来ないよぉ
それ全部受信し終わったらみんなの飛んでくるよぉ あれは最初の6個くらいのメッセージを受信しないと一般からのメッセージは来ないよぉ >>719
部品集めるのめんどぉなのよねぇ
わらし放置しちゃってるぅ かぶっちゃったぁめんごよぉ
電波マーク押したときに出てくる人工知能が好き >>723
あいつ倒したとき部品しゅごい集まるのしゅき なんかもやもやするぅ
根拠なく仕事がんばってない気がしてしまう うちのじいちゃん旧家のボンボンだったんだけど
家にあったでかい蔵に座敷があってそこに綺麗な若い男が住んでたんだってぇ
どうして詳しくしなかったのわらしのばかばか >>726
乙女ゲーの攻略キャラをボコボコにできるゲームあったら買っちゃう >>733
聞かなかったからこその想像力の出番だよぉ
聞いてたらなーんだってなってたかもよぉ カレーの残りがあったからパスタにしたよぉ
プリンうまうま >>736
これほしいわぁ
それか屈強なモブおじになってきもい事喋る口をパンツで塞いでハメ倒すゲームほしいよぉ 運命を操る神様になってほもぉカップル成立させたぁい >>744
はぁん欲しい
そういや彼女を寝とったイケメンをハメ倒すゲーム発売されたのかなぁ はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアって言いたいよぉ >>744
はぁんいいねえモブ姦ゲーいいねぇ
ショタからオッサンまでモブレしたおせる陵辱ゲー誰かつくってぇ 今日ストッキングにパンプス履いてったら足の指かゆかゆだよぉ
蒸れたねぇ
やっぱ夏はサンダル一択よぉ オプションで関西弁にできるモブおじさん「なぁ…スケベしようやぁ」 はぁんわらしの受けちゃんなんでこんなに可愛いのかよ 性に奔放な気持ちよければいいじゃん系関西弁受けちゃんがスケベしようやって言ってるのを想像するとなんだか萌えるよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん
わらしもてっしーとダイエットしたいよぉ
一人で苦行に耐える根性も計画性もないしぃ
でも走るのはダメだな膝がもたん ブチ犯す て見るたびにサバや茶虎やミケは犯さないの?て思っちゃうよぉ
はぁん下僕脳 関西弁モブならやっぱり「ええのんかええのんかここがええのんか」だよぉ 広告とかで見る男性用のえろ漫画の遠隔操作アプリ?のホモォ版が見たいよぉ
公衆の面前で1人で我慢して悶えてるのえろいえろぉい ファミレスのボタンがまんこになったとかこのリングの先はまんこと繋がってるとか
俺は超能力者!自在にちんこを好きな穴に入れられる!とかそういうばかばかしいの欲しい >>784
あれ誰得と思うけど胸糞話に引かれる人も多いんだろうねぇ はぁん
半分寝てる状態でツイ見てる時の誤タッチいいねとフォローやばい わらしなんでもイケると思ってたけど親子丼レイプイェーイ広告はさすがにひいたよぉ 明日出かけたいのに警報出て晴れなくてもいいから雨止んでほしいよぉ… はぁんジョジョのED変わってるぅしゅてき
こういうちょっとずつOPED変えてくれるのしゅき はぁんかわってたのぉ?
気付かず本編見たあとすぐ録画けしちゃったぁ OPがガチで間に合わず未完成流して少しずつ修正加筆していくの
昔あったけどそういう変化はNG >>798
1枚といわず二枚でも三枚でもはらうよぉ
満足するまでモフらせろよぉ 荒らしの頭がミートスライサーで薄くスライスされていきますように >>780
指を入れると 美男の穴に直通→
(ヌプッ ヌプッ)
「な…何コレ!?」ビクッ ふぇぇ…
コカ・コーラのゼロカロリーのやつ数口飲んだらめっちゃ下痢だよぉ
なにこれ怖いぃ… >>804
指を入れると 美男の鼻の穴に直通→
(フガッ フゴッ)
「な…何コレ!?」ビャクショッ >>808
難消化性デキストリンだよぉ
一時的なもので心配はいりませんてことらしいけど今後ゼロカロリー系には気をつけてねぇ >>808
人工甘味料はあわないとくだすよぉ
わらしはそれで
●「おならです」
肛門「よし!通れ!」
やっちまったよぉ >>817
おねちゃそれもしかして…ううんなんでもないのかゆうま ブコフに古いBL小説本探しに行ったのに
買ったのはなぜか料理本2冊だったよぉ
数十分の間にわらしに何があったのぉ
なお目当てのBL本はなかった模様 漏れの通っている男子校で淫夢厨とレスリング厨とガチホモカップルと腐男子が5人で友人グループを作っていた たまげたなあ…
実際男子校ってどんぐらいガチホモカップルがいるんだろうね? 今アロマ炊いてるのぉ
オーシャンの香りなのぉ
いいにぉぃ >>842
ああああああああああああああ
神しゃま!!
宝くじ当ててくだしゃい!! はぁんチラシちゃん今日は不機嫌ねぇ
今日のわらしの運勢はぁ? 神しゃま!わらしの大凶無かったことにしてくだしゃい (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ (乂'ω')きゅっ └('ω')┘ニャアアアア!!!! >>842
はぁぁん神しゃま自カプちゃんの燃料くらしゃあああいぃ 七夕に神って縁起がいいねぇ
ちらしちゃんのおねちゃ達に幸せなことが起こりますようにぃホモが降りますようにぃ >>842
神しゃま自カプちゃんの出番ください!! >>842
久しぶりの神しゃまぁ
自カプちゃんの過去編くらしゃい >>793
>>794
露伴ちゃんとジョセフと音石が加わったよぉ
露伴ちゃんのカットインめっちゃかっこいいよぉ >>857
今日ゾロ目だから滑りこまなくてもおみくじできるかもぉ 両胸が中学校のときみたいな感じに痛むよぉ
今さら成長するとも思えないしなんなのぉ
調べたら乳腺炎とか出てきてめっちゃ怖いよぉ
病院嫌い WEB漫画ってなんだこれネタ重視だよねぇ
バナーで人を呼び込まないといけないから過激になりがち 鍋にお水を入れてコンソメの元を入れまぁす
余った冷えご飯を入れて煮立てまぁす
スライスチーズを2〜3枚お好みでいれまぁーす
チーズが溶けるまでお鍋を混ぜまぁす
チーズが溶けてご飯がふやけたらチーズおじやの出来上がりぃ
我が家の秘密のレシピよぉ >>873
こんな時間に飯テロとかぁふえぇ
明日作ってみるよぉありがと絶許ぅ 1人分でチーズ2~3枚ってしゅごくないかよぉ
でもうまそうだよぉ 寝ようと思ったのにテニスが面白くて眠れない
結果はわかってるのにぃ くっついてエッチするだけなのわかっててもホモ読むのやめられないのと一緒だねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は七夕で織姫と彦星の逢い引きを阻止するモブ姦よぉ
彦星「織姫…(らぶ)」
織姫「彦星さん…(らぶ)」
DQN牛共「おやおや〜オアツイねぇ(ぞろぞろ)」
彦星「な、なんだ、お前ら(ス…織姫をかばう)
DQN牛A「ヒューかっこいいぃwww」
DQN牛B「ここに来ればヤレるってきいてぇ」
DNQ牛C「アッヒャー!ドストライクー!可愛いツラしてんじゃーん!」
彦星「織姫、逃げて…とりあえずここは俺がなんとかするから」
織姫「彦星さん…でも…」
彦星「いいから!はやく!」
織姫「わかったわ、助けを呼んで来るから!(ダッシュ」
DQN牛A「ひゅーひゅーかっこいいぃ〜マジ惚れちゃうぅwww」
彦星「や、やるなら、かかってこい(ファイティングポーズ)
DQN牛C「wwwwちょっwwwwマジうけるんですけどぉwww」
DNQ牛B「なんか勘違いしてるみてーだなぁwww 俺らの狙いはお前なんだよ!(腹ドン」
彦星「なっ…!!!???!(失神)」
DQN牛A「オラ!もっと喉つかって搾れよっ!(イラマ」
彦星「うっん…んっんっっっ!!!(もごもご)」
DQN牛B「なーコイツって初モノっぽくねーんだけど(ヌプヌプコリコリ)なぁんかぁケツまん●ぷっくりしてるしぃ」
彦星「っぷはぁっ!うっあっあっんあっん!」
DNQ牛C「えー?未貫通じゃないのぉ?どうなの?彦星ちゃん(乳首ギューギリギリ
彦星「ひぃんっ!いた、痛い、ち、ちがうっひ、ひとりでぇっしたっんあぁっ!(ビクビクッン
DNQ牛C「えっ!?自分で開発しちゃったの?wwww チョーウケるんですけどwwww」
DQN牛B「そういう事か、じゃぁ本物のチンポは初めてって事だな、ならいいや」
DQN牛A「初物ハンターとしては、ちんぽ未貫通なら自家開発アリなの?www」
DQN牛B「まぁ準初モノって事でアリかなw おらっ!チンポの味おしえてやんよ!(ズプン」
彦星「アッァァっ!!!(クリムゾン電流)」
(パンパンパン)(ぐぽぐぽぐぽ)(くりくりり)(びゅるるるる)
彦星「はぁっはぁっうっあっ…はぁ…あっあうっ…」
DQN牛A「あーきもちーあーまじやっべー彦星ちゃんのトロトロお●んこでミルク搾り取られるわー(パンパンパーン!)」
彦星「ひっぃあっぁあァっ…ぅ!!!」
DQN牛B「おらっぶっかけるぞっ顔あげろっ!(ビュ、ッビュビュルルルン」
彦星「あっ…つ…ぃ…ん(ドロォ恍惚」
DNQ牛C「キャハハ!ザーメンまみれwww 彦星ちゃん僕ちんのミルクも搾乳してぇ(ズポッ」
彦星「んごっ!!!んっー!んー!!んグっ(もごもご頭ボ〜)」
DQN牛A「くっ…射精(だ)すぞ!(ビュビュルルルル)」
DNQ牛C「お、おれもでるっ、全部飲んでっ全部っ彦星ちゃんっ!!!(ビュルルルル
彦星「んごっっく…ぷはぁっ!ああっあああぁ!!らめ、らめぇえええ(思考トロォン」
織姫「か、神様!たすけてください!彦星がっ!彦星が!」
神「織姫か…安心するがよい。委細承知の上、あとは全部ワシにまかせるがよい。七夕ももう終る、お前はもう帰るがよいぞ」
織姫「(ほっ)あ、ありがとうございます。また、来年まで待ちます…」
(パンパンパン)(じゅぷじゅぷ)(パンパンパン)(じゅぷじゅぷ)
彦星「あぁんっもっとぉもっとぉ❤(アヘ顔)」
DQN牛A「彦星ちゃんすっかり雌になっちゃったなぁ(シコシコブッカケビュルルル」
DQN牛C「ザーメンまみれの彦星ちゃん可愛いからもっと汚してあげるねっ☆(ビュルルル」
DNQ牛B「(パシャポチポチ)神様に雌堕ちしましたってライン送ったぞ」
DQN牛A「神様のNTR好きも困ったもんだなぁw まーそのおかげで俺らは美味しい思いできるけどw」
彦星「はぁん❤はやくぅ❤ミルクちょぉだーい❤(ケツ振り雌牛ポーズ)」
神「(アヘ顔画像)ふふ…ふふ…ふふふふ…(闇顔)」 ☆ . * 。
*
。 + ☆ 。
ミミ
彡ミ. ミ ☆
彡ヽヽ/ミ ミミ
彡ヽ ミ /. ミ
彡ヽ |/ミ ミミ
彡ヽ . II ミ ⊥
彡ヽ/ミ.ミ./ミ |自|
彡ヽ II ./ /ミミ|カ.|
.彡ヽ彡ヽ II ミ |プ|
| 彡II/ミ.ミ |ち|
__ ,、_,、[] .II | |ゃ|
( (´・ω・`) .II .[] |ん| ,,
`u-`u--u′ II  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おはおは
はぁん織姫神様に男体化してもらえるのかと思ったぁ 彦星は織姫と会えない間おちんぽにハマってるんです? おはよぉ
朝からうまかっちゃんを食べましたぁ
なんとなく食べたりないよぉ 彦星と織姫はイチャついて仕事サボってたから神様がおこで引き離されたんだよぉ
DQNカプだよぉ 34度予想とかやめてよぉ
エアコンしゃんおなしゃす 甘々と稲妻見たよぉ
食べるとこ見ててぇが秀逸だったよぉ >>901
もうやってるんだぁ
ニコでもやるなら見るよぉ >>907
石垣島姉?
お仕事がんばってぇ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ つるぎちゃんの声ちょっとイメージと違ったぁ
トトロのメイとかそこら辺イメージしてたぁ >>912
ありがとぉ
早めに帰れるように頑張るよぉ 沖縄姉がいるんだぁ
北海道姉もいるし
チラシちゃんは北から南まで全国区ねぇ おねちゃ達って20人くらいいるんだっけぇ?
全国網羅しゅるには足りないねぇ アナ雪にパクリ疑惑なんてあるのかよぉ
しかも聖闘士星矢のアスガルド編とか見てたけど覚えてないよぉ ディズニーさんはいつものことでしょぉ
デカいからなにしてもラレが泣くのよぉ 北海道姉、沖縄姉、うどん姉、神奈川姉、埼玉姉、千葉姉、大阪姉、東京姉と青森姉は確認してるよぉ
群馬姉と岡山姉も追加だねぇ というかネット基準でパクとかいってたらだいたい何かのパクだからぁ どこかの県で一人はちんぽぉと叫んでるおねちゃがいるのねぇ そぉいやわらしのとこおんせん県とか言ってたら揉めたんだっけぇ まとまった時間できたからどっか旅に出たいなぁ
観光じゃなくて安いとこに一週間くらい泊まって毎日徒歩圏内でぶらぶらして地元の店でご飯食べるの
海近いとこがいいなぁ >>946
いいねぇ
全く知らない土地をウロウロしてみたぁい ふぇ雨ばっかやらぁ
週間予報見ても晴れの日がない(´・ω・`)☔ >>950
はぁんおちゅよぉ
かごんまに白くま食べにおいでよぉฅʕ •ﻌ• ʔฅ >>956
ʕ ·ᴥ·ʔ ʕ·ᴥ· ʔ熊肉おいちおいち 本場の白熊たべたいよぉ
関東民なわらしはもっぱらアイスバーで我慢してるよぉ カップのも美味しいよねぇ
お昼めんどくさいよぉ面茹でてそれですませよぉ >>960
慣れてしまっていつもの航だよぉ
ネウロと似たような感覚だよぉ ネウロのがまだ上手いよぉ
これで人気あるってことは話がそうとう上手いんだろうなぁ… >>960
一枚絵だとあれだけど漫画力はあるんじゃないのぉ
線の書き込みはきれいだよぉ 下手でも個性とんがり過ぎでも1巻読み終わる頃には慣れるまんがと
何巻読んでも受け付けないのとあるねぇ
でも雑で画面汚いのは問題外だよぉ ふくもとは尖りすぎだねぇ
でもなんか癖になる鋭角よぉ 福本も進撃もネウロも平気だったけどペダルは無理だったなぁ >>977
はぁん上級国民様ぁペリカをペリカをくだされぇ 江古田ちゃんかと思ったら江古田ちゃんじゃなかったよぉ
あのこあい女の人がでてくる漫画誰が描いたんだよぉ わらしはワンピの描きこみ過ぎが苦手よぉ
ペダルとかの荒いのは平気よぉ ワンピは読み辛さMAXよぉ
昔の方が断然読みやすかったよぉ ワンピは背景もキャラも線がほとんど全部同じ細さだからなぁ
見にくい ワンピ見てるとウォーリーをさがせ読んでる気分になるぅ 漫画家も成功すると絵にこだわりはじめるのかねぇ
ワンピしかりベルセルクしかり荒木しかり
ある意味冨樫の雑さを見習ってほしいよぉ漫画なんて適度に手を抜くくらいが読みやすいんだよぉ >>986
たまにヒントがあるらしいからファンは楽しいのかもしれないねぇ 冨樫も絶対アシに描かせないじゃん
もう構想だけ練ってろよぉ >>984
わかるぅ
わらし途中で挫折しちゃったぁ はいはいわらしの負けよぉ
エアコンさんやっちゃってください
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 18時間 27分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。