チラシの裏@801サロン板 735枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パトラッシュ、疲れたろう。
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
僕も疲れたんだ…
何だかとても眠いんだ…
パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝハ,,ハ
ヾ___ノ ・ω・)ノ
/|/(ヽ __ノ
.{ rイ ノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 734枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467621000/ >>1
おつ
このクソ暑いのに急にショートケーキが食べたくなったよぉ
買いに出かけるのさえニートつらぁ >>1
乙よぉ
宇宙船打ち上げ成功したねぇよかったねぇ あんざいせんしゅえぇ
あちゅくてばしゅけできませぇん >>8
(´・ω・`)そんなー チュルチュルモグモグ 前スレ姉はその主張で冨樫を例にあげるのなんか見る目なさすぎではぁ わらしニートちゃんお買い物に行ってくるよぉ
卵とネギ買ってくるけど他に買ってきてほしいものあるぅ? 暑いから新しく買った締め付けないタイプのブラトップ着て出たらカップかぽかぽして落ち着かないよぉ
これ吊革に捕まったらバストから外れるだろ…
気分はノーブラで気持ち悪いよぉ >>11
誰もあげないよぉ
だっていないものぉ
強いて挙げるなら初期の初期の頃の新劇の人ねぇ
冨樫こそメンタル追い詰められるほどアシ使わなくなるマゾよぉ ねむぅいお仕事もうやだよぉ
今日は早く帰れますかぁ >>29
うあああ苛つくぅうう
家に帰りつくまでこのままかよぉなにもできないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
,、_,、 (( ( ( ,、_,、
(´・ω・`)) ) ) )) (´・ω・`)
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( ノ ( ノ ノ
〉 ヽ ノ ヽ ノ (
ノ ⌒⌒ ⌒⌒ ヽ
(⌒ ノ ⌒)
ノ ノて ノ~~~`ヽ ノ~~~`ヽ ヘ (
(( ( ( 〉 ) 〉 ) 〉 ノ ) ) ))
) ) ノ ノ( ( ノ ノ( ( ノ ノ( ( ( (
ノ ノ ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) (_) ))
(( (__ノ ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( (
(__ノ (_) (__ノ (_) (__ノ (_) あーもうカポカポカポカポしやがってぇ
着用感ノーブラのが遥かにマシだろこれぇ PC版の洋ゲーに日本語化導入して遊んでるけど
急に女言葉になったり敬語になったり長台詞の途中で力尽きて英語喋り出したりしてカオスだよぉ
そこそこ流暢な日本語に油断してたら唐突に入る機械翻訳風のNIPON語が多くの笑いを私に与えます。草 うるせぇなあ〜やってみろ!っていきなり柄悪くなる露伴いいねぇ どんな心境の変化で康一くんと友達になったと思ったんだろぉ
それとも本にして気に入ったとこらへんから露伴的にはもう友達認定してたのかなぁ >>42
翻訳は雰囲気壊すからそのままやってるよぉ
アメリカ語できないけどクソみたいな日本語よりマシよぉ シャワー浴びてエアコンつけたよぉ
楽園はここにあったんだねぇ 海外姉たちが先駆けてわいわい盛り上がってるの見てるだけで楽しい
というか多分公開されるまでが一番楽しい
観たあとにも盛り上がれるならそれはそれで思いがけないラッキーって感じ 情報ちょっと出されてワイワイしてる時が一番楽しいよぉ エアコンと扇風機さん使ってまぁす
それ用の扇風機買おうかなぁ くずシャリもらったよぉおいしかったよぉ
でも食べごたえあって半分くらい残したよぉ 諏訪部のファンてほどじゃないけどすげー努力家で感心したぁ…
最初から声優じゃなかったのも驚きよぉ これよぉ
3時間睡眠!?知られざる「人気声優の日常」とは!?諏訪部順一インタビュー | ニュースウォーカー
ttp://news.walkerplus.com/article/81375/ わらしも最近3時間睡眠だよぉあちゅくて起きちゃうぅ
お昼寝るけどねぇ はぁん
受けちゃんのMMD作ってる人同カプだったぁ
男前な受けちゃんだから逆カプの人かと思ってたよぉ パクリ指摘されてたから今日にはもういないのねぇ
一期一会よぉ mmdはジャンル外どころか男も見るから必死に受けちゃんの事受け受けしくしないようにしてるよぉ
頬染め禁止ぃ わらしちゃん買い物から帰還よぉ
レモン牛乳ソフトとサクレ買ってきたからアイス食べたい人はどうぞぉ ホモにするのは改悪だろって意見をひさしぶりに見て新鮮だったよぉ
そうだね(棒) 今日は寒いねぇと思って天気予報見たら東京は40℃近くまでいくらしいねぇ
はぁんとろけるぅ 諏訪部はファンサうまいっていつも思うよぉ
ついやってる他声優が炎上しまくったり裏垢掘られてるの見てるとしゅごい隙がないって思うよぉ ツイとか使いこなせてる人はしゅごいもんねぇ
ファン心理わかってるよぉ ふええなにか食べたいけどなんにも思い付かないよぉ
なんかこう スープご飯的なものか麺類食べたいよぉ
何がいいかなぁ スポンジボブのマーメイドマンとフジツボボーイはBLだと信じてるぅ すだれ先輩お迎えしたよぉ
これでもう何も怖くないよぉ ひとりぼっちやっとデフォルトの声受信し終わったよぉ
なんか悲しいお話だったぁ🌀 あぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい🔥🔥🔥 薄いブランケットだとエアコンつけたまま寝ると寒いのよぉ
うすーい布団は傍に置いておくのよぉ 夏でも素足に何かかけて寝ないと神経痛みたいになるぅ
30なったばっかなのにぃ 同じ所に当て続けは( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメ 一緒に見に行ってくれないのにあとから文句言うのやめてよぉ
ムカついたからその分のお金は出すって言うといいっていうしこれからずっと文句言われるのかなぁ 10年前の事件で逮捕とかDNAとかのこってるともう逃げ切れないねぇ ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
ハ,_,ハ γ⌒'ヽ ア゛ア゛ア゛ア゛
,:' ´∀`i ミ(二i ア゛ア゛ア゛ア゛
:: っ ,、,,_| |ノ ア゛ア゛ア゛ア゛
し''"゙''っr-.! !-、
`'----' 水をそそぐと模様が浮かぶティーカップみたいの欲しいよぉ
どこで売ってんのよぉ >>113
はぁん
これかあいい
神の絵にも似てるぅ 焼きそばにするよぉ
豚肉たっぷりキャベツマシマシよぉ はぁんシャワー浴びる気力もないよぉ
わらしいま最高に薄汚れてるよぉ はぁんみんな仲間になればいいのにぃ
対応するモブ見つけたらちゃんとあっこいつ楽士だぁってなんのかなぁ ふえぇクビになったよぉでも最後に言ってやってしゅっきりしたよぉ
有給3週間使い切って辞めまぁす >>125
オメデトコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪ >>125
オッ(´o・∀・`)o チュー(●´・з・●)ノ⌒♥ >>125
ゆっくりおやすみよぉ
ニート三年生より いいなぁ辞める時金はくれたけど休ませてはくれなったよぉ わらし有給消化させてくれ言い出せなかったぁ
まあ1年でやめたからせいぜい1週間くらいだろうけどぉ もうやめるんだからって割りきって言った方がいいよぉ
休みは権利よぉブラックは知らね ツイート見てあの党許せねえなと思っていたらちょうどその党の選挙カー来たから
窓から思いっきり手振ってやった >>126‐>>128
ありがとうよぉ
ハロワ行ったりしなきゃだけど頑張るよぉ お腹痛い
最近気温の変化のせいかお腹が急に痛くなって困るよぉ 外から吹いてくる風が急に冷たくなったよぉ
調べたら風上でゲリラ豪雨中なんだってぇ >>140
わらしもよぉ
薄着でお腹冷えてるのかと思ってるよぉ あーわらしも起床とともにおなかごろごろだったなぁ
気をつけなきゃねぇ エアコン消したよぉ
湿気でまたむんむんとした暑さが戻ってきましたぁ! はぁんメイン5人の中で好きキャラだけ人気ないわけじゃないのに異常に出番ない
公式から存在を忘れられてるのか絵師達から不人気なのかどっちなのぉ… 推しは不人気不人気言われるけど気にしないよぉ…不人気なのは良さはたくさんあるけど貴様らのような下賎な感性を持った者にはわからない良さだからよぉ
推しは世界一可愛いよぉ はぁん
家帰ったらくそはげさんいるよぉ
つらすぎよぉ
毎日定時帰り有給使いまくりくそはげさんほろんでぇ
かーちゃん見習って馬車馬のごとくはたらいてぇ
お仕事頑張ってもおうちにあんなんいたらつかれとれないよぉ
かーちゃん単性生殖してくらてらよかったよぉ はぁんいわなきゃよかったよぉ
わらしだけのものにしたかったよぉ 自分は何故こうも雑食なのか……
そして何故こうも世界には萌えが溢れてるのか……
いやあ、妄想捗るー! 逆カプが自カプ少ないpgrしてるんだけど
一応2番手なんで他のカプに喧嘩売ってんのかと はぁんしゅきキャラ見つけたけど相手がいないよぉ
モブは好きじゃないから単体萌えになるのかなぁ夢厨ではないはずよぉ >>158
わらしけっこう単体萌えの子いるよぉ
そんで単体萌えの方が長続きしゅるよぉ このジャンル主人公厨こわしゅぎぃ
めんどくさいとこきちゃったよぉ 最愛カプとは別に単体萌えの子いるけどぶっちゃけドリだよぉ
でも恋愛したいわけではなくてひたすら甘やかしてかわいがりたいよぉ はぁんあれで同カプが増えたらいいのになぁ
増えるのは逆カプなんでしょ知ってる 50キロ以上の道を30キロ前後でトロトロ走って信号が赤に変わる瞬間
ぶっ飛ばしてこっちを信号に引っ掛けようとしてるドライバーって趣味でやってんの? >>168
わらし免許取り立てのころそんな感じだったぁ
ごめんねぇ ふひひカップかぽかぽがあまりにムカつきすぎてブラトップからカップ抜いたったぜ
洗濯時は取り外して洗えますって?ふはは洗濯後も二度と取りつけることなぞない
貴様はもはやブラトップではなくただのタンクトップだ!
半日ノーブラで過ごしちゃったけどもうババアだしいいよね!
カーディガン着てたしへーきへーき! ただいまだよぉ
台風大したことなさそうだから買い物して帰ってきたぁ
明日は休み取ったしお酒飲むよぉ >>174
乳首おばけババアアアアアアアアアアアアア!!!!!! わらしも明日お休みだからお酒飲むぅ
ゲームもするぅアニメも見るぅ ババアたらちねだからノーブラだとB地区下向きだから大丈夫よぉ はぁん好きなものがネット上でめっちゃ叩かれてた時のショックぅ >>169>>170
お前か!
DQNドライバーに滅茶苦茶煽られろ! わらしはふぁぼ30前後あたりねぇ
たまに150くらいいくどぉ
毎回50超えくらいにはしたいよぉ なんか目が痛いような異和感があって鏡見たら目の下腫れてたぁ
モノモライて下目蓋にもできるのぉ 適当に作ったわりに野菜炒め超うまくできたよぉ
いい加減が良い加減だねぇ はぁこのキャラがこのキャラの保護者やってるやつ滅せよ
幼稚園じゃねーんだよ 主人公の立ち位置がよくわかんないよぉ
でもこれは攻め 甥っ子と遊んでバテてたら「みずをのめばげんきになる!!」って説教されたぁふえぇ 一応涼しいからエアコン消したよぉ
でも油断してると夜中蒸してきたりしゅるよねぇお天気ってわからんよぉ 携帯電話の絵文字を作ろうで
ラインナップにウンコを入れようって考えた人はしゅごいと思うのぉ >>208
のんで!早く!って飲まされた後草食恐竜ごっこやらされたぁ
可愛いけど疲れるよぉ 十年ぶりくらいにコーラ飲んだよぉ
こんな味だったかなぁ >>210
草食恐竜ごっこ草不可避
可愛いねぇっ
肉食と草食なぜ分けてるのかw ヤクザが性転換してアイドルになる漫画
1話の出落ち漫画だったけど4姦まで出てるのねぇ
以外に人気なのぉ 猫が…猫がわらしを踏んで行く…
肉球でプニプニではなく天然のスパイクでザクザク踏んで行く…
血まみれだよぉでもカァイイよぉ コーラ今ならペプシのストロングだとかいうやつが好きだよぉ 13歳の美少年本当は12歳かよぉ
どっちにしてもショタペロだよぉ 七夕なのに晴れてないよぉはぁん
炭酸が口の中でバチバチするの苦手ぇ
微炭酸はすきぃ コーラは炭酸特にきつい気がするよぉ
部活で炭酸禁止されてたわらし飲めないぃ >>233
切ると切っ先が広くなって傷が大きくなるだけだよぉ ひとりぼっち惑星のメッセージ微妙なのばっかでつまんないよぉ >>240
わらし昨日アリクイに夫を殺された人妻からメッセージ来たよぉ
あとひとりぼっちの惑星の前作のひとたがやしのSSは
悲しくて泣いちゃうよぉ はぁんひとたやがしって知らなかったぁ
やってみるぅ ひとたがやしもひとりぼっち惑星もしゅげ好みだったぁ
でも受信できる声全部してまぁすって言われてまじでひとりぼっち惑星だよぉ
さみしいよぉ ちょっとぉ受けちゃんは鋭い子なんですぅ
はわわ鈍感系受けにするのやめてくださぁい はぁん戦闘のだるさが減った気がするけどプラシーボかなぁ ふえぇ蕎麦屋さんが蕎麦アレルギーで閉店…
最近アレルギー多くなぁい? 荒らしの頭がコンクリートで固められて埋められますように よっし!
もう夜中ぞわぞわして起きなくて済むのねぇ? だいぶ前に来た迷惑メールの内容が「ガンダムと銀英伝どっちが面白い?」ってやつだったぁ
わらしはどっちも詳しくないけど人によっては戦争が起こる質問だよねぇ 茹でたうどんあったから天かすととろろ昆布のせて麺つゆぶっかけて食べてきまぁす はぁんまさかこんな時間になるなんてぇ
明日も仕事なのにぃ
酒呑みってなんではしごするのぉ
理解出来ないよぉ 豚野郎ってことですかぁ?はぁんチラシちゃんドSぅぶひぃぃ 赤ちゃんの腕がちぎりパンでふふってなったけどわらしよく見たらまだ線あるな? >>284
はぁん懐かしぃ大好きだったぁ
生首に萌える日がくるなんて思ってなかったよぉ 今日もほどほどに働いたよぉ
ほどほどすぎて将来心配だけどぉ
今日のところはおやしゅみぃ >>287
人の腕のパンが出てくるのぉ
イチゴジャム味よぉ はぁん歪アリ懐かしくなってggったら歪アリアンコールとか出てるのねぇ
新しいスマホに変えたらやるよぉ >>795
確か火で殺したのがまずいんじゃなかったっけ宗教的に
だから同じ宗教の人からもおこされたとかそんなん ,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃ >>295
あんぱんといえば、こしあんかつぶあんか .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃ きょうはあついですね!
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ コスプレしたい
キャラじゃなくてきゃりーとか幸子とか昔の職業制服とかそういうの ファッション雑誌の文章が難解で挫折しそうだよぉ
シャツのとろみ?
こっくりした色合い?
ぬけ感?
でも可愛い服きたモデルちゃん眺めるのは好きぃ チラシちゃんのノリで○○姉!やってしまったよぉ
はじゅかしいよぉ >>318
なんかわかるぅ
制服とか着てみたいよぉ 公式様が限定煽りとかするからゴミが大量発生とかワロエナイよぉ >>312
豚ちゃんの焼けるジュァワっていう効果音好きすぎるよぉ まーるちゃんとぉ まーるちゃんがぁ おっふろーに入ぃって11分♪ はぁんアクセス数眺めるのしゅきぃ
こんなに同志がいるのねぇ
嬉しいよぉ >>342
この時期はサボるとくちゃいくちゃいよぉ >>345
ありがとぉ
しゅげ遅くなったけどさっき浴びたぁ
ベタベタがさらさらになりましたぁ
おやしみぃ リアルでなん…だと…しちゃったよぉ
ふえぇこんなんひどいよぉ はぁん
ひとりぼっち惑星、やっとメッセージ届くようになった!と思って30分wktkしながら待ったら
おっぱいはいいぞ
とだけ着たぁ
ガッカリ感やばいぃ
ガッカリしたままお仕事行くねぇ >>349
あるあるぅ
わらしも
おらららららららららら
だけ来たときあるよぉ とうとう蝉の声が聞こえだしたよぉ
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 蚊がいなくなるスプレーのラジオCMガチエロで笑うよぉ >>356
英語でいいよ
アルファベットの羅列で威嚇しなんとなく圧倒するのよぉ >自殺2警官、上司批判のメモ 警視庁「パワハラない」
最後にチクれるなら死ぬんじゃなくがんばれよぉ >>365
2chで腹黒アピールしちゃう程度の人なら口に出さなくても周りにだいたいバレてるもんよぉ…
普段からマウント取りに走ってたら倍率ドンよぉ 某固定スレが面白すぎ
攻めのフェラが地雷とかもう読むもの無いんじゃ わらし腹黒だけど裏表ないからただの一緒にいたくないタイプの人間だよぉ
えへへ >>370
受けのフェラが地雷の固定もいるらしいから難しいよぉ 攻めのフェラであんあんいう受けいいじゃんかわいいじゃん もうそれ固定とか関係なく地雷シチュなだけだと思うよぉ 受けに奥さん彼女いるのもダメ
片想いされてるのもダメ
チンポ切り落とせよぉ せっかく2人とも男なんだから攻めでも受けでもフェラしたい方がすればいいじゃんよぉ 受けも攻めもお互い向かい合ってモブにフェラされてればいいんや 固定、地雷おねちゃって自衛しなきゃいけないのいっぱいで大変ねぇ
せっかく両方ポールアンドホールなんだから使っとけ使っとけくらいに思ってたよぉ >>380
なんでえ?わらしその意見わかんないんだよねぇ
受け=女だからぁ? >>382
想像してわろた
どんな状況からそうなるのぉ >>384
アナルにしろ口にしろちんぽをくわえるのは受けでしゅ >>385
わらしもこれぇ
誘い受けも襲い受けも騎乗位も苦手だよぉ
受けが積極的なのが無理ぃ 攻めちゃんのアナルさえ守られてれば何でもおっけーでしゅ >>384
どっちも好きだけど白黒はっきりつけろって言われたら受けがフェラするがわよぉ 襲い受けしゅきな人はリバりそうで怖いから近づきましぇん >>394
わらしもぉ
攻めちゃにはアナルないとおもってるからぁ >>384
なんかフェラって受け臭い顔になるんだもん
攻めっぽいフェラ描ける人あんまいないよぉ 受けがフェラするとトロ顔になるのに
攻めがフェラしても表情一つ変えずに飲み下すんでしょぉ
801回見た >>382
二人の間に頭2つ分挟まるじゃあん
遠いよぉ 単体萌えのわらしに死角はないよぉ
受けでも攻めでもバッチ来ぉい 2chmateちゃんってたまに落ちてないスレをdat落ち扱いするよねぇ
なんでだろぉ >>412
ちょっと遠くからお互い見つめあってるんだよぉ 受けちゃを守るためにモブレされる攻めちゃ大好きなんだけど
これもリバの一種? 受けちゃの前で犯される攻めちゃんエロいよねえええええええ >>418
そうとう長いちんぽじゃないと二本を口に入れるのは無理ぃ >>418
違うよぉひとりにひとりモブがついてて
お互いなめられながら見つめあってるだけぇ お好み焼き美味しかったぁ〜
お好み焼き粉がなくてなんちゃってだけど美味しかったよぉ〜 ろくに密封せずに常温で置いたお好み焼き粉がここにありまぁす >>426
間違いなくダニがついてるだろうからアレルギーになるかもぉ捨ててぇ アレルギーで死んだ例の粉1gに何万匹のダニいたんだっけぇ……… >>420
ふぇ
しょんなぁ
>>421
エロいよねー!
約束が違うっておこして欲しいよぉ お好み焼き粉なんて買ったことないよぉ
小麦粉で十分だよぉ うちのばあちゃんSuicaペンギンのこと土人って呼んでるよぉ
お年寄りはナチュラルにそういうこというからドキッとするねぇ ふえぇ昨日の暑い日に味噌汁放置してたら表面にカビぃいいいいいい
るんるん 仕事上がってようと休みだろうとばんばん電話かけてくるのやめてぇ
何のために連絡ノート置いてるのぉ
電話切ったら涙出てきたよぉなんかもうやだよぉ はぁんかーちゃんにバキューム見られたやつのまとめ元気でるぅ >>448
ぶっころぶkkろ
熱水消毒キェエエエエエええ わらしがスレにいくと同じようなタイミングで荒らしが来るのやめてよぉ
生活時間にてるのかなぁ 今日の晩御飯は手羽先のコーラ煮よぉ
それにヤミツキキャベツと味噌汁付けて終わりよぉ いいねぇ
わらしは冷やし中華でもう食事をする気力も減ってきたよぉ カレーにカビ発生させた過去思い出したよぉ
かなしかったよぉ 不細工が肌の手入れした所でとか言うけど
不潔な不細工と小奇麗な不細工なら後者のほうがいいだろぉ 見るに堪えないとまだ見れるとかそういう違いだけど大事よねぇ ペットが鳴きわめいててなにかあったのかと見に行ってものほほんとしてるだけよぉ
緊急時には怯えて声も出せないそんな愛すべき臆病ペットよぉ
多分飼い主こいって呼んでるんだろうねぇ 長い間小汚いすっぴんBBAだったけど
化粧したら10歳若く見られて化粧っていいねぇってなったよぉ…
今もすっぴんに見えるらしいけどねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
自慢すんなぁあああああああああああああああ 同人板で頑なに化粧したがらないババアいるけど
とびきり美人でも無い限りすっぴんのアラフォーて顔貧相だから
なんか塗った方いいよぉ 肌が荒れるからなにも化粧できなくてごめんだよぉ
貧相でも生きてるんだよぉ エアコンの効いた部屋でホットの紅茶飲みつつアイス食べるよぉ 不細工がちょっと身だしなみ気にしたところでとか言うけど
豚は綺麗好きなんだよババアアアアアアア ヲタに限るのやめてよぉ
最近はアレルギーとか増えてるし給食とか面倒そうねぇ 女子は少しでも美しい方がいいという価値観が嫌いだよぉ
清潔と言う点では余分なもん塗らない方が清潔だしぃ
化粧はしたいからするもんだろクソが >>471
趣味にしかお金使いたくない
↓
質の悪い安い化粧品しか使わない
↓
結果肌荒れ
なんじゃないのぉ? 自分の肌に合う化粧品に出会えれば化粧好きになると思うよぉ
私はそうだった ささみ旨いよぉ
にゃんこが近寄ってきたけどだめよぉ ブルーベリーの季節になってきたよぉ
朝から詰んでジャムにする作業が始まるよぉ 黄色いキウイより緑の方がいいよぉ
黄色いほう喉しびれるよぉ甘すぎてぇ
なんでも糖度高けりゃいいってもんじゃないからぁ 大学時代男友達に化粧しろよwって言われて朝時間ない化粧しない男に言われたくないって言ったら
ごめん俺たまに化粧してるって言われて何も言えなくなったよぉ
ゲイ疑惑のある人だったから尚更なんて言えばいいかわからなかったよぉ ゲームキューブ送ったけど本体にリチウム電池入ってるのぉ?
ばくはつしないよねぇ? >>482
うんお庭にあるんだよぉ
鳥に喰われる前に摘むよぉ >>494
まじで?
パソコンのリサイクルのついでに佐川に託しちゃったよぉ
佐川ばくはつするのぉ? ふえぇ佐川ぁしんじゃいやあ
キューブ本体って軽いよねぇ ええ
検索したら小さいボタン電池みたいな奴みたいなんだけどそんなに威力あるのぉ? オタク女に化粧とかファッションの話振ると荒れるの何でぇ AはBにとってのゆりかごだったのよぉ
Bが成長したら消えてしまうのよぉふえぇ 自分の顔理解しないで化粧してる人たまにいるよねぇ
元々の顔嫌いなのかなぁ わらしがメイクすると可愛すぎて国が滅ぶからすっぴんでちょうどいいよぉ 化粧とお絵かきは共通点あるから絵描きのわらしお化粧好きだよぉ >>513
化粧品も絵描き道具ぽくて見た目も可愛いから集めたくなるよぉ わらしはもう目痛くなるからずっとすだれまつげよぉ
化粧してもブスだからなんもいわれないよぉ バラバラにしても浮いてきちゃうものなのかねぇ
前にも公園の池かなにかで浮いてたよねぇ >>521
完全に沈めるにはひとひとりで2t重しがいるってニュー速でみたぁ
ソースの信ぴょうは不明っ ディープキスをお口えっちて言いかえてるの見たんだけど自カプで考えるとエロいよぉ フライデーナイトなのにしごと!└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘ ハーレクインの広告がよく出てくるけど男がみんな同じ顔だな
それとも古い漫画の広告しか出さないんだろうか コンクリ事件思い出したから訴訟
凶悪犯罪とか未解決はウィキ読まないと心に誓ったよぉ 脂肪は水に浮くけどムキムキの人だったら沈むのかなぁ >>533
わらしもそう思うのに何故かたまに見たくなるぅ胸くそだってわかってるのにぃ
見た後にまた後悔して改めて心に誓うまでがセットよぉ 中の人の他のキャラと一緒にしないで!って暴れてるけど良い役ならすぐパロにしてるのはあなたたちでしょお >>542
わらしもこれとコンクリ事件かなぁ
三大となるとあと一つなんだろうねぇ 近所に飲み屋があるんだけど夜道に酔っぱらい?の歌声率高いよぉ
微妙に田舎道で一人でいい気になっちゃうのねぇ 凶悪犯罪実録は一度読んどくといいよぉ
身の毛もよだつ出来事が現実世界に存在するという事実を知っとくのも大事
但し心が弱ってる時は読んじゃだめよぉ ヒグマは天災の内だから痛ましいだけで胸糞じゃないよぉ 日本はそこまで大量殺人ないよねぇ
変質的な殺害で有名になるパターン多いよぉ
爆弾とかテロがないからかなぁ わらしああいうの読むと誰も家にいないとき玄関開くんじゃないかとかトイレに誰か潜んでるんじゃとか思って気が気じゃないよぉ
昔もののけ姫見た時家の中で山犬が暴れる夢見た 夕飯はローストビーフ丼!
らんらんおいしくいただくよぉ
あれ豚じゃ…えへへ 字書きの人だろうけど表紙が上手すぎるんだけどイラスト描けよぉ
小説よりそっちの意味でポイントはいってるだろぉこれ ナウシカも子供心には結構エグかった思い出
教育TVと世界名作しか見せて貰えない家だったからねぇ オウムは実際起こした事件もだけど
マインドコントロールとか麻原の風呂の湯飲むために何百万も払うとか
ゴキブリだらけの蜂の巣修行場とかそっちのがきもいよぉ >>565
一般家庭だよぉ
ママンの方針で昔は厳しかったのぉ うかつな発言をしてしまった知人のフォローをするべきかスルーするべきかぁ
でもなんか発言消してるっぽいし見なかったことにすればいいかぁ
うかつだけど悪い人じゃないからこれでへこんだりしないでほしいよぉ 海外は連続殺人多すぎよぉ
ピエロの奴とかロリが殺人とか怖すぎなぁいカニバも多いしぃ アートアクアリウムって金魚しゃいっぱい詰まってるけど苦しくないのぉ
正直虐待ぽくてこあい くらげかいたいけど無理なのわかってるから人工くらげ探してるけど
なかなかいいのがなぁい 実話で怖い話っていうと、ヤク中のバカ息子を諭すために自らクスリ打っちゃって、ミイラ取りがミイラになってしまった教師の父親の話とか、カラオケに来た中学生にクスリ入りの飴をサービスして、ヤク中に仕立てあげた店主の話がすげぇ怖かったよぉ… 宣伝マンガきてたぁ
ツッキージュラシックワールド見たのぉヵゎぃぃ 今年初の蝉だよぉ
自慰視ん見んじゃなくて
雄突く突くのほうだったよぉ 打ち切りギリギリラインの漫画の作者コメントってついつい深読みしちゃうよぉ
大丈夫!?とうとう打ち切り宣告されたの!?って不安になるよぉ
実写向きの漫画だと思うからうまくやれば儲かるだろうし打ち切りだけはしないでくれよぉ クロスマネジ映画化されないかなぁ
アニメがいいけどあれなら実写でも許すよぉ 自転車乗って傘差す奴が全員事故って自転車乗れない体になりますように
あと日傘も死ね わらしさんが嘘ついてるって訳でもないと思うけど云々
ってそれ疑ってるよねぇってすごくショックだったよぉ
悲しいし悔しいよぉ 日傘なんて…と思ってたけど
実際日傘したら、体感温度違いすぎてもう手放せないよぉ アラブの人みたいな黒い衣装で包まれるのって以外と涼しいのかなぁ
日本だと湿度高すぎて駄目かなぁ アラブくらい暑いところなら肌を出さない方が逆に快適って聞いたことあるなぁ
でも日本だと熱中症になりそうだよぉ オリジ漫画でキャラの死に方考えるのたのしいよぉ
人の生き死にの決定権があるっていいねえま チャイって美味いのぉ?
ミルクテーにパウダーふりかければ良いのぉ? 漫画とかだと神様にでもなったつもりなのぉ!?っていわれるやつだねぇ >>590
同人なんですから死にネタ注意入れて下さい! >>594
二次だと死にネタ絶対やんないよぉ
だがリバはやる オゾンホールが小さくなってきたんだってぇ
でもなんで日本は毎年こんな暑くなってるのよぉ(おこ >>599
オゾン層までの距離が短くなったの
地球を覆う○が縮んだということだから穴も小さくなったの
けどそこまでの距離が近くなったということは穴が大きかった頃と実質的には変わらないの 1リットルの紙パックジュースを買ってきて、余ってる寒天溶かしてゼリーを作ってみたよぉ
明日には固まってるかなぁ?楽しみだよぉ♪ >>591
チャイは茶葉とスパイスを牛乳で煮込むんだよぉ
わらしはしゅきぃ >>589
中央アジアの暑いところの帽子はモッフモフで一見しゅげー暑そうだけど快適なんだってぇ >>607
信じちゃったじゃないのぉ(おこ
>>611
すっか ゼリーは簡単で好きな味作れるから夏は重宝よぉ
ナイフで四角くカットしてフォーク刺して好きな時に冷蔵庫から出して食べてるぅ キムチとクリームチーズの組み合わせ最高だよぉ
岡村さんオススメの塩昆布とネギ足してもまた違う味で美味しいよぉ 本場のフィッシュ&チップスは酢をぶっかけるんだってぇ
まずそうだよぉ普通にタルタルソースで食べさせてよぉ 酢は万能よぉ
わらしいろんなもんに酢ぶっかけるよぉ
お味噌汁とか納豆にもおすすめぇ フィッシュアンドチップスにかけるのはモルトビネガーよぉ
わりと嫌いじゃないよぉ 本場もくそもねーよころすぞって思ったのでもうイギリスちゃんには行きませぇん フィッシュもチップスも昔は新鮮なものが手に入らなかったから延々揚げててパッサパサだよぉ
味をつけるのは客の役目だから下味つけないよぉ
美味いか不味いかは良いビネガーを置いてるかどうかの差よぉ ビリビリにしたキャベツに塩(ひかえめ)と胡麻油ぶっかけて塩昆布ぶちまけた食べ物がおいしいよお
これなんて名前なのぉ 本場のフィッシュアンドチップスただただ量が多くて油っこかった記憶ぅ イギリスに海外留学に行った姉がしにそうみたいな姉とのやりとりのライン晒したやつあったねぇ
イギリスはだめだ食材からだめだ食べるものがないって真剣な文体になっててわろたよぉ イギリス帰りの人達は口を揃えてジャガイモしかないって言うねぇ イギリス行ってめっちゃ痩せたって人もいるしダイエットに向いてるかもねぇ はぁんお米ぇと思ったらタイ米だったときのがっかり感すごかったよぉ イギリス料理って豆が汚い感じに盛り付けられてるイメージだよぉ 週末はここのお姉ちゃんに教えてもらった豆腐とホットケーキミックスのパン作るよぉ
あと赤紫蘇買ったからジュース作ろぉ /ヽ / /⌒\
/ /ヽヽ|/⌒\ii|\
|/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \| ________
|;;;;;;| `/\\\\\\\\\
|;;;;;;| // \\\\\\\\\
|;;;;;;| / \ Lリリリリリリリリリリリリリリリ」
|;;;;;;| | ̄ ̄| | |
|;;;;;;| | .氷 .| | ,、_,、 ,;'"'゙';,,;'"'゙';,
|;;;;;;| |__| |(´・ω・`)っヽ、 ノヽ、 ノ
|;;;;;;| | Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|;;;;;;| | .| | >>641
いちごミルクたっぷりでおねがいしまぁし >>648
今やっと告白シーンだよぉ
エロシーンはまだまだ先ぃ >>650
1日15分くらいだからあと2週間はかかるぅ
>>651
勿論だよぉだから楽しいよぉ
商業BLだよぉ なんだぁチラシのおねちゃなんだからたまひめでも朗読しとけよぉ ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ! ひちわさんは乳首萌えが薄れたって最近後書きに書いてたぁ… >>669
一═┳┻︻▄(´・ω・`)▄︻┻┳═一 はぁん攻めちゃんたまにはオモチャとか使って欲しいけど
攻めちゃんそういうの出来なさそうねぇ アナルに銃突っ込まれてビビるしきもちぃしで涙と鼻水と涎でえぐえぐ喘ぎまくる受けちゃん >>674
いつものゴムが売ってなくてうっかりつぶつぶコンドーム買ってきちゃった攻めちゃんもかわいいよぉ はぁん優しいおねちゃありがとう
明日でどこまで回復できるかがなぁ このキャラソンいいなぁ生で聴きたいかも
でも声優の顔出しライブは抵抗があるよぉ
バンプとコラボした初音ミクみたいに巨大3D映像?みたいなの頼むよぉ >>681
ง'ω')ڡ≡)`Д゚);、;'.・” 眠いけど寝ちゃあかん…
乗り過ごしたらのぼりないかもしらん >>685
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン あーまた十二指腸やられてんなこれぇ
胃酸過多だから空腹はヤバイのよぉ 鉱石調べたいのにパワーストーンの胡散臭いサイトばっかり引っかかってほんと死ね 昨日爆乳のなれのはてみたいな
バストトップがヘソのあたりまで垂れちゃってるお婆ちゃん見かけたから
ブラジャーだけはちゃんとしなきゃって思いましたぁ >>684
これ系の顔文字最近よく見かけるけど
どこにあるんだろぉ… (ง ื▿ ื)ว (ว ื▿ ื)ง (ง ื▿ ื)ว 攻めが変態とか腹黒とかヤンデレストーカーにされてませんように わらしがきょうもかわいいでしゅように(´。✪ω✪。`) 昨日の社内研修の会場まちがえて本社行っちゃったよぉ
そんな馬鹿わらしだけだと思ってたら他に2人同じ事してる人が居たよぉ
ひとりぼっちじゃなかったよやったー なんかもう人間社会に向いてないんじゃないかなって思い始めたよぉ
つらいよぉ
がんばってもがんばってもちょっとしたところでケアレスミス繰り返してその度に叱られて怖くて身動きとれなくなってそれでまた叱られるよぉ
やだよぉこわいよぉ わらしはSimejiでよびだしてるよぉฅ´•ᴥ•`ฅ はぁんマイナーな自カプにちゃんねる小説が来たよぉ
供給ないからとりあえず開いたけどやっぱむりぃ読めないよぉ >>718
わらしも猫背だよぉ
仕事でPC使ってるとヤバイよぉ >>721
やばいよねぇ治らないし正しい姿勢もわからなくなったよぉ
液タブ寝かせて書き始めたらやばくなったのぉ >>717
やったぁああああああああああああああああ!
永く無聊を味わっていた自ジャンルに春が来るのねぇ >>708
うまくやろうとするから苦しくなるのよぉ
わらしみたいにダメ人間として生きることを受け入れれば楽になるよぉ
わが社はカスムシ採用しちゃって気の毒にねぇ ふえぇツイで気になってたイベントのチケ譲渡が出てるよぉ
誰も声かけないようならチャレンジしてみようかなぁって思った矢先に別の人が声かけてたぁ
けどその後のやり取りが無いんだけどこれわらしもお声かけしていいヤツなのぉ? ひぃいいい…いやぁあああああああああ!
わ、わらしのせいになりませんように! 攻めちゃん側がピンチになって受けちゃん側に転がり込む展開 >>723
胸を張ってちょっと顔を上に向けながら歩くのが猫背解消になるって
この間テレビで言ってたから試してみてるよぉ >>733
おねちゃ…
>>735
これは休めってことねぇ うへをむふいて
あはるこほほほぉ
なみだがこほれないよほほに スーパーの短冊眺めるの楽しかったぁ
微笑ましい子供の夢からアイドルキチから野球キチからキモオタから文字は子供中身も子供でもたぶん大人なやつから
チラシのお姉ちゃんたちがまともに見えたよぉ
わらしもお腹いっぱいイクラ食べたいって書いといたぁ >>726
おねちゃ強いねえ
おねちゃの強さをちょっともらって明日も生きるよぉ
ありがとぉ 猫背は後ろ手パタパタみたいなの座りながらでも適当にやってたら効果あったよぉ 夢破れた若者の絶望を綴った歌詞をのんきに明るく歌われて作詞家激おこだったらしいが
結果それで大ヒットしたから作曲家と九ちゃんの勝ち
英語カバーとか歌詞はまるで別物らしい 真っ暗な海だよぉ
体温より少し温い水が心地いいよぉ 明るい曲調なのによくよく聞くと物悲しい歌詞ってしゅげいいよぉ >>746
おねちゃ!!!!はやまらないで!!!!!!!おねちゃーーーー!!!!!!!! 物事って予定通りには進まないのねぇ
他人任せにしてるからしょうがないかぁ
自分でやっちゃ面白くないしねぇ
とりあえず目標は一つ達成できたし、まぁいっかぁ
今後に期待するわぁ >>746
おねちゃまってー!まってよぉー!
秋アニメ、秋アニメに萌えがあるからぁぁぁぁ マイナーカプの漫画見つけた!絵超好み!やった!
って思ったら韓国語だよぉぉぉ
英語かせめて中国語ならなんとかなるのにぃぃ
しょうがないから絵見ながら台詞は勝手に考えるよぉ BL読んでてキュンとすると伸びしちゃうんだけど何現象ぉ? うどん食べる?→カレーなんていらない!→うどんの話してるんだけど→うどんにもカレー味あるだろ
例えだけど日本語で話してるのに全く通じない… カメラ向けると文章訳せるみたいなアプリなかったっけね
でも書き文字じゃ使い物にならないのかなーああいうの みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はいままで一緒に働いてた共同経営者の裏切りにあい、会社を乗っ取られ男が
身体(アナル)を使って他の男を味方につけのし上がった後、再度会社を乗っ取って裏切った男に報復するモブ姦よぉ のしあがった男のモブ姦なのか裏切った男のモブ姦なのかそれが問題だ くるみ入りのホットケーキに桃ジャムと生クリームをのせる幸せよぉ
はぁんはぁんはぁん昇天しちゃうよぉ >>766
裏切られてモブ姦された男がのし上がった後
裏切り者をモブ姦して報復でいいよぉ >>770
お前誰だッ!www
でもそれでいいよぉ わらしのお腹には今、5日ぶんの●が溜まっているよぉ
今日こそは出てよぉ●姉の力をわらしにぃ はぁん藤島康介結婚したのねぇ
なんかカトちゃんコースを彷彿とさせるよぉ 鬼女が全然反応してないよぉ
やっぱ漫画家じゃ鬼女達の心はくすぐらないのねぇ 都知事は青島幸男から芸能人とかタレントとか作家とかそんなのばっかりねぇ 62じゃ仕方ないかもしれないけどあのヨレヨレの格好はなんだったのぉ
そう考えると麻生さん若いねぇ 全裸四つん這いの男がお手もできますよとかおもしろすぎんだろぉ >>793
移動する時に記者にもみくちゃにされたんじゃなぁい? ふぇええお仕事溜まってるけど行きたくないよぉ
でも溜まってるよぉだけど行きたくないよぉ
平日に終わらせられないわらしちゃんがクズなのわかってるけど休日休みたいよぉ…
コンマ以下き行くぐ休め スイカおいしぃ種めんどくしゃぁ
雷すごいねぇ受けちゃん無表情だけど内心びっくりよぉ はぁんわらしのとこでも今日明日しゅっごい雷雨になんないかなぁ
暇してたいよぉ スイカの種がお腹の中で育ってへそから芽がでてくるよぉ 1リットルゼリー固まったけど、オレンジジュースで作ったらちょっと酸っぱすぎたよぉ
100%ジュースで作るときは、砂糖を足した方がいいねぇ ハトムギ+ニベアっていいのぉ?
周りに増えてきてるけどぉ わらし今日投票行く予定だったのにコーメートーの自称友人からアポなしピンポンされて行く気無くしたよぉ
明日仕切り直そっ 露伴先生みたけどこれ神谷のほうがいいよぉ
神谷露伴聞いたことないけど
露伴先生はもっと硬い声質のがいいよぉ はぁんお腹が苦しいよぉ
さいきん食べた後お腹にガスが溜まりまくりよぉ
針刺したら破裂しそうよぉ わらし遊びに行くので
だれか代わりに原稿やっといてくらしゃ
かしこ >>821
リバOK(•ω<)✌だからそれはいいよぉ はぁん
ああいうのは最初は面白く見れるけど段々とつまらなくなっていくねぇ
つっこみにつっこみたくなることも多いよぉ わらしも露伴なんかちがうなってなったよぉ
ゲームしてないから神谷はしらん わらしキャスト見るまで神谷だと思ってたぁ
耳がバカ 露伴しゃの声なんか違うのわかるよぉ
でもどんな声がいいかって言われるとわからないよぉ
もう荒木本人がやればいいよぉ ほんとに露伴しゃ荒木せんせがやったら面白かったねぇ ステーキ食べたいナリィ
ガッツリむしゃむしゃしたいナリィ PLといい強豪の選手やらかし率は異常よぉ
調子に乗っちゃうのかなぁ 荒木先生怒鳴らないイメージあるけどどうなんだろぉ
露伴先生のモデルなのぉ? 考え方とか漫画書くペースが荒木ってだけじゃないかなぁ
荒木本人は目の前で自分のキャラのホモ妄想垂れ流されても大人の対応できるくらいいい人だって認識だよぉ 漫画家としての理想の形って聞いた気がするよぉ
よく露伴しゃみたいな変人だと勘違いされて困るって言ってたぁ 若さの秘訣は一日10分クモ舐めることですって言われたら信じる 読み切り描く以来でスピンオフはやめてくださいって言われて岸辺露伴スピンオフ描いたのはとんだ天邪鬼だと思ったよぉ 特定出来る愚痴禁止なのに延々とやってるやつら
注意も入らないのはお察し >>847
わろた
やっぱり本人露伴みあるじゃぁん アベンジャーズのトンカチの人、ミッションインポシブルだとかっこいいのにぃ
アベンジャーズだとモブなのよねぇ あの人あれで終わりかねぇ
潰してくれるの期待してたのに大したことなかったな
やっぱ口だけの奴は使えねぇわ
本気だったら何も言わずにいきなりやるよねぇ はぁん夏アニメ初回録画チェックしたよぉ
チア男子と半田くん見た後にベルセルク見たら作画が神に見えたよぉ
所詮人間なんてすべてが相対評価よねぇ
人形劇は少し期待外れかなぁ
お顔はキレイだし話も中二全開でそそるけどみんな同じ顔に見えるし体の動きはNHKの子供向けと大差ないやぁ
あと小物が細かすぎて録画倍率落としてるとアクションシーンにモザイクかかるよぉ Aちゃんめっちゃかわいいから中の人検索してみたらそんな好みじゃなかったぁ
かっこいいけどねぇ
役者萌えまでいくのってハードルあるぅ 庭師さんが腰痛めて、その息子さんが代わりに来てくれたんだけど
理想の攻めだったぁ
足袋が似合うガテン系ってやっぱスパダリに負けず劣らずしゅげぇカッケーよぉ はんだくんベルセルクより悪いのぉ……?
ていうかばらかもんをやれよぉ >>861
見てない
あとまだなのは斉木とモブサイコとバッテリーかなぁ
デイズ?がすげーホモらしいって評判だけど録ってなくて残念
サーバンプは1話目微妙だったから3話目まで見て継続判定 デイズやたら主人公持ち上げアニメって聞いて見てなぁい
わらし過剰な主人公age物苦手ぇ あの霊媒師?のやつのケモケモかわいしゅぎたよぉ
あっちの世界に戻っちゃったからもう出ないのかなぁ残念よぉ わらしデイズは完走決意したよぉ
金髪ちゃんかわいいよぉ テイルズ一話良かったよぉ
戦闘シーンが見応えあるからこのまましっかり戦闘していってほしぃ なんでも愚痴スレみたいなスレってあるのかしらぁ
日常のこともホモのこともまとめて吐き出せるスレぇ Bプロは1話内容ぜんぜん覚えてない
ユニットごと一話完結で行くならそのうち好みのユニット出てくるかもだからまだ見るよぉ
ツキウタは毎回ライブやってくれそうだから喜んで見るねぇ
女の子の方は出さないでくれるとありがたいよぉ
スタミュ本放送時は1話で面食らって切ったけど再放送で改めて見てみたら面白そうだねぇ >>882
ここぉ?
ここだとジャンルバレ怖いよぉ お気が強い
より
木がおつよい
のがしっくりくるかなぁ >>884
よその関係ない板の言い捨てスレに落としてきたらぁ? なんか五分アニメがかわいかったよぉ
あと防衛部とモブサイコはみるよぉ
モブサイコは原作信者だから受け入れられるかわかんないけどぉ >>881
801板のチラシってわりとそんな感じじゃね?
絡みスレ見なきゃ絡まれても関係ないし >>866
日常アニメは動かないからぁ…
それにしてもEDの手抜き感はあれだったけど力いれずに見てクスッと笑える枠だから継続するぅ わぁい掃除おわったよぉ
部屋が綺麗だと気分良くて作業はかどるねぇ はぁん汚いけど見ないふりして作業しようとしてたから耳がいたぁい
わかったよぉやるよぉ はぁんこの人結局パロンなの?バロンなのぉ?
誤字多すぎて分かんないよぉ 誰かわらしの部屋の片付け手伝ってよぉ
決して汚くはないけど使い勝手が●だよぉ >>902
それはもしかしてパロン男爵なのではないでしょうか アプデ終わらないよぉ
もう30分以上やってるのに0%なのなんでぇ 原稿やろうとしたらイスぶっ壊れたぁおあああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ >>911
( ´・ω・` ) そんなことないよぉ はぁんソーマ一期見直してるよぉ
ソーマしゃイケメンしゅぎぃ!攻めぇ! ソーマ全キャラの頂点に君臨してる感じがしゅき
しのみやは最底辺でゴソゴソしてる感じがしゅき もう5年くらい模様替えしたくてうだうだしてる
引っ越してきた時に入れたでかい家具が動かしようがなくて絶望的 >>916
料理食わして「おあがりよ」で前戯不要の用意万端だもんなぁ
老若男女みんな脱いで蕩けて… ふえぇエレベーターにのせられて10F→B10Fを繰り返して
三半規管を壊される拷問される夢見たよぉ
ドアがガラス越しでなんか観察されてたよぉなんの影響受けたんだよぉ 具合悪いくてずっと寝込んでた近所のおじいさんが別れの挨拶にきたけど悲しくなるから止めて 今日はゲーム終わらすよぉ
DS Liteしゃは無理だったけど3DSしゃは指タッチでいけるのねぇ >>930
今まで世話になったありがとう、ポックリ逝きたいって >>935
それは知ってるぅ
3DSも爪でしてたけど指でも反応する事に気付いたのぉ >>920
ゴソゴソわろたぁ
しのみやしゃ受けかわいい エロ好きだけどオカズにするわけでもなくてなんだろう
表情コレクションが増えるのがいいのかな 二次どころか自分以外の誰かが好きキャラを何らかの話題にのせてくれてるだけでも嬉しいよぉ
この際悪口でもいいからぁ >>952おつぅ
ただいまぁ
モブサイコ100と斉木楠雄のΨ難買ってきたぁ 今困ってることを解決するにはわらしが有能になるしかないっぽいよぉ
そしたらわらし大躍進ねぇ
前向きになってきたからこのまま頑張るよぉ スレ立て姉おつよー
すっごい不機嫌な状態でコンビニ行ったら
わたしよりずっと若い子が笑顔で一生懸命働いててババアなんだか恥ずかしくなったよぉ
がんばろぉ >>960
こーこーせー位のバイトの子がすごくしっかりしてるの見ると
「大人として…」って思っちゃうよねぇ そっと地雷をレスとして置いてたら今になって爆発でワロタよぉ
時間がかかるほどおさまるのも時間かかりそうよぉ どっちを食べるかって時「こっちのがおいしそうだよこっちにすれば」っていう人が
もう片方の方が好みってやっとわかったよぉ進めるから素直に取っていいのかわかんなかったんだよねぇ
ぶっちゃけ「わらしこっちがしゅきぃ」っていってくれりゃいいのに 嫌な同僚が消えてくれればこの職場好きなのにぃ
しんでぇ >>966
確実におねちゃのことじゃないからぁ
いきてぇ 自分の感覚が正しくて他は間違ってる的な論調の人はなにかと面倒臭いよねぇ AとBの棒にされるC可哀想って言うけどCもAとB棒にしてんじゃねえかぁ
ホモにされるAとBとC可哀想なら分かるけどCだけ可哀想って意味分かんねぇよぉ わらし愚痴系の書き込みみるとわらしのこと言われてるのかなぁっておもっちゃうよぉ…
100パー違うのにぃ 自意識過剰だよぉ
むしろいるよねーそういう奴最低だよぉくらいの気持ちでいろよぉ たまーに怖いくらい自分と状況重なって気をつけようと思うことがあるよぉ ここにいるおねちゃたちをまとめて同じ会社にぶちこんだらどうなるのぉ? 別の板のチラシで愚痴ったら自分の事だと思った人に滅茶苦茶絡まれたこと合ったよぉ…
「あの会社もう潰れそう」的な事書いたらアンチがジャンルスレにコピペしてたしそのジャンルの話じゃないのにぃ
被害妄想激しすぎるよぉ >>975
(おねえちゃんおねえちゃん…きこえますか…
おみくじが残ってるよぉ…) わらしは傾国姉よぉ
接待は任せてぇ貢がせてくるよぉ スーパーやパチンコ店とかのでかい風船を監視する役すごくやりたいと思ったよぉ >>979
ふぇぇはずかしいよぉ
消したよぉありがとぉ じゃあわらし人事部ぅ
受けしゃと攻めしゃの採用は任せてぇ わたし経理やるぅ
簿記3級落ちたし、どんぶり勘定には定評あるよぉ はああああかわいいいいい
めっちゃ癒しやわぁ
露出幸せぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 9時間 43分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。