【進撃の巨人】 エレリ 44 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい
前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 42 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463718608/
【進撃の巨人】 エレリ 43 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466052710/
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/6968/ 1乙
ぶっちゃけ今回はエレリでも兵長寄りなら耐えられる
エレン寄りのエレリスキーな人なら厳しいかもね… こっちだね
いつもお前にばかり済まなく思うがいちおつ
44スレ目もエレリエレリ! ここか!
>>1乙ただの乙
別マガ買ってきた
キービジュと20巻表紙合わせてるんだね
兵長痛々しい…旦那に癒してもらって >>9
出てるよー
バレ
本誌買った
エレンのこういう血気盛んなとこ好き
兵長もこんな状況じゃなきゃドキッとしてただろう 乙
バレ
別マガ買ってきて今すごく動揺してる
注射射ったならまだしも宣言したとこで終わってるから動揺が収まらない
来月また引っくり返ったりするのかこれ
どう転んでもエレリどっちも辛すぎるぞ >>12
バレス
いいところで終わってるからどう転ぶかわからないのが怖いよね
でもこれがエレリの背負った宿命なんだなと思うから
2人を見守りたいよ >>1乙
バレ
キツかった
どう関係修復するのか想像も出来ない
エレン寄りの人が兵長ヘイトにならなきゃいいけど 本誌バレス
先生がインタビューでエレリが敵対することは絶対ないって言ってたから
自分はそれを信じるよ バレス
>あのショタエレと兵長が出会うお話を読みたい
落ち着いたらショタショタエレリ妄想しよ… バレ
エレンは兵長の顔の上になんて恐れ多くて座れないけど兵長はエレンの絵の上に座れちゃう
上官だから不遜にって感じじゃなくて若干恥ずかしがりながら
それは何故かと言うと顔面騎乗を思い出すから… >>1乙!
こっちでいいんだよね
あっちでスレ変じゃない?って書いた人間だけど皆も流されて使ってないで
ちゃんと自分で考えて下さいw
削除依頼してくれ人がいるならそっちも乙です なんで2つもスレ立ってるの?しかも40分もあとにとか 1さんも>>19も乙w
本誌の興奮でよく確認せず書き込んじゃったスマソ
44スレ目とか感慨深いなーってか前スレ2週間で消費とか早すぎw スレタイ見てないぐらいだからレス番なんて余計に見てないでしょw ぶつぶつ独り言荒らしさんバレバレだよ
>>15バレス
ナルトだって主人公と裏主人公対立したけど最終的には和解したし
エレリも大丈夫! 削除依頼いつ通るのかな?
いつも勢い順で見てるから上位に2つも同じスレがあると間違えそう >>14
バレ
リヴァエレのエレン好きの人はすでに兵長アンチになって
発売日にツイが兵長への罵詈雑言で埋まらないか期待してるみたいだね >>19
ごめんね
スレタイ違ってたのわかってたんだけど
前の980が踏み逃げなのか980踏んだ事気付かなかったのかスレなかなか立たなくて焦ってたところ
ようやく立ったからつい…
その後すぐにこっちが立ったからそのまま使おうかって流れになっちゃったんだ
次からは指摘するようにするね
ありがとう バレ
ほんとレジャーシートブラックジョークすぎてwさすがバックさん バレス
エレン厨だけど兵長ヘイトになんかならないよ
兵長の表情見たら兵長だって辛いの一緒なのわかるし バレ
新アプリプロジェクト始動って
こないだバックさんがツイで言ってたやつかな? >>30
バレス?
触らなくていいよ
エレリは悲しみも喜びも一緒に背負える二人!攻め厨か受け厨かなんて関係ない >>30
バレス
スレ荒らしがわざとやってるだけだから
反応しなくて大丈夫! 自分もROMってばかりで人任せにして申し訳ない
スレ立てできるように準備しとくね
迷子さんが出ないように一回上げときます
バレ
>>32
うんうん
ここでエレリ好き住人さんと一緒に喜んだり萌えられるだけで心の拠り所になってる
ノイズも多いけどさすがにスレ44も過ごしてたら成り済まし荒らしは皆わかってるw バレス
>>30
命の優先順位がある、それだけなんだよな… このスレ立てたの自分なんだが
なんか本当にいろいろと申し訳ない
全然周りが見えてなかった
スレの皆を不快にさせてすまない >>36
次から宣言だけ気を付けてくれればいいよ
スレ立て乙です バレ
兵長にとったらアルミンだって大事な部下
特に兵長は調査兵団のみんなを家族同然だと思ってたり情が厚過ぎる人なのに
自分がその辛い選択をしなきゃいけない
そしてそれをエレンとミカサにはっきりと伝えなきゃいけない
こんな辛い事ってあるかよ…涙が止まらない
でも大切なものを切り捨てる事ができる兵長だから
きっと最後はみんなを救うような大きな事をやってくれちゃうよね バレ
あのまま団長に注射という展開になるかどうかも怪しいよもうw今の進撃は何が起こるか分からない バレス
>>31
この記事見てすごくほっとした自分がいる
1つ終わってしまったから、どんどん進撃界隈が縮小してしまうんじゃないかって不安だったから… >>39
バレス
家族同然な大事な部下を見ようともしてなかったし注射出すのしぶってたけど
読んでないの? バレ
新しいアプリ楽しみだね
ガチャ回してレアキャラそろえる的なよくあるやつだったらやばい(財布が) バレス
>>39
あの場にいる全員辛いよね、新兵君含めて バレ
注射打ったその後の事を考えたって
対人格闘苦手なアルミンに巨人戦任せるのは酷だわ
どんな巨人になるかは分からないけど >>39
バレス
大事な部下だけど、大事な部下なのに
いざという時には優先順位をつけなきゃならないんだよね
人類の存続と勝利の為
エレンと団長を生かせば人類はなんとかなると信じてるんだろうね バレス
>>40
同感ですよ…
今月射ってしまってるなら自分の中でも整理が付いて落ち着けるんだけどさ、考えすぎなくらい考えちゃってつらい
エレン可哀想だし兵長の気持ち考えると辛いしでも来月全然違う展開になってるかもしれないし
いつか何事も無かったかのように今月号の体格差に萌えられる日が来ますように…
ていうか最近のエレリは凄く立場やら何やら被せてきていてヤバイ
色んな意味で爆発しそう >>34
バレス
44もなると
成りすましは手に取るようにわかってしまうよw
エレリスレ歴ほんと長いな〜と思う バレ
地下室は猿と一緒に見る展開ありそう…
ラピュタのシータとムスカが一緒に中枢部見てたみたいな感じで バレスっつか妄想だけど
ハンジさん同じ注射もう一本作ってくれ(懇願) >>47
バレス
>ていうか最近のエレリは凄く立場やら何やら被せてきていてヤバイ
>色んな意味で爆発しそう
わかる!!最近のエレリの立場の被り具合はヤバいよね
人類の希望コンビなのは言わずもがな
自分の生き方を変えてくれた大切な親友の存在と
その親友が自分達の命と引き換えに夢や人類を託すという
兵長が猿に奇襲をかけたコマとエレンの「殺った」のコマ並べてみたけど最高だった
こんなに立場が被ってる2人がどこかでぶつかるのはある意味必然で必要だったのかも バレス
>>45
そこまで考えて悩んでたのかもしれないね
あそこでもったいつけた理由そのうち明かされるといいな バレス
>>51
ある意味少年漫画の王道だよね>ぶつかる
仲間が敵になったり
師匠を越える為に戦ったり
だいたい雨降って地固まるだけど
猿が粉かけてきたからエレンの方が調査兵団を離れる可能性もなくはない >>5.3
バレス
猿が気にかかるところだね
無いと思うけれど万が一エレンが調査兵団を抜けて猿側にいったら
じゃあアルミンや他のみんなは何の為に…ってなるし
そもそもアルミンをあんな風にしたのはあっちなのだから
何を焚き付けられても「でも…やっぱりお前らが悪い!!!!」ってなってほしいよ
今のところ猿は兵長を警戒して近寄れないだろうから
来月どうなるかだね >>27
バレスレ大回転させてたのも絶対あの病人でしょ
またあちこち凸るんだろうな バレス
ユミルからヒストリアへの手紙があるから壁内に戻るのは決定だよね
重傷者続出だけどまた猿達は襲ってくるのかな
最終決戦って言ってるから撤退はせずこのまま決着つけるよね?
だったら絶対にエレリ2人の力は必要だ バレ
ユミル…手紙残したってことは…どうなっちゃったの…ううう
エレンは猿側に行くっていうか猿は憎い敵だけど壁外の事や世界の歴史の事をエレンに話してくれる重要な役な気がするな
グリシャの面影を見て取ったし血の繋がりを感じたかもしれない >>57
バレス
手紙を届けるの新兵君でもドラマティックだ
まさか新兵君以外兵団全滅…!?と思わせておいて
新兵君が女王様になった女神様に久しぶりに会いたくて
志願しただけっていう平和な流れ バレ
物語の盛り上がり的に壁内に帰るのは全部終わったあとの凱旋だよね >>48
分かる
自分は初代から居るから4万4千ものエレリレスを見てきたことになるw
ここの住民じゃない人ってすぐ分かるよ
バレ
エレンに、兵長の背中の自由の翼を見て
兵長が今どんな気持ちなのかとかハッと気付いてほしい
エレリなら乗り越えられる壁だと思ってる
エレリにはエルヴィンとアルミンどちらが欠けても駄目だ! バレ
このド修羅場が来月どうなるのか純粋に楽しみに思えるぐらいには落ち着いてきた バレ
エレリならきっと大丈夫だと思ってる
じゃないとアニメ2期もどんな気持ちで観ればいいのか
ただジークの台詞が引っかかるね バレ
落ち着いて考えてみると今月ってこの漫画らしい通常運転というか残酷さだ
タイミングが少しでもずれていたら注射はどちらかに使った後って流れになったのにあえて兵長に選ばせる訳で、それをエレンが見るわけで
エグい
>>62
自分も何か一周回って落ち着いて来た
来月はどう転んでもケリが付くだろうから後は受け入れるだけって腹括ったのもあるw
エレンと兵長だからきっと大丈夫って気がしてきたよ >>65
そうなんだよね
エレンと兵長だから大丈夫だって信じてるから来月号も楽しんで待つ >>65
アルミンに使ったあとに団長が運ばれて来たら兵長ものすごく後悔するだろうしむしろそっちのが見たくないね なんなら、新兵君が先に兵長と合流する可能性だってあったもんな〜 絶望感に包まれたTLに、うんうん、わかるよ…ってなる 兵団を率いてきた団長と、軍師としての芽が出始めたばかりの新兵じゃしょうがないのか 目の下に痕がある=獣の巨人って
ライベルアニにあるのはまた違うのかね… つまり壁外ではグリパパこそが「獣の巨人」と呼ばれてたんだね
イミシンだな〜〜 将来性はあるけどもしょせん新兵のアルミンと
ここまで兵団を率いてきた実績のある団長じゃ団長選ぶしかないもんな…
冷静な判断としてはそうするしかないわな
でもエレリ的には酷な展開だなぁ
だからってこのまますんなり団長に注射して復活って事にもならんだろうしね
とにかくまた来月まで待つしかない
エレリは揺るがないと信じて この短時間でめちゃくちゃ長いおだんご上げると早バレ読んでるのバレますよ… 化け物兵長からは絶対に逃れられない感あるね
アッカーマンって一体なんなんだ、兵長働きすぎだよ
リミッター解除ネタって後日の反動がやばかったりするけど
兵長は大丈夫なのかな
鬼のような筋肉痛で動けないとか
関節がきしんで動けないとか
(エレンがお世話します) 最後のブレードもったんだねww化け物TUEEEEE
化け物カップルありがとうございます ねえでもエレリの身長差さあ;;;;;;
皆見てよ;;;;;;;;;;;;
クソ萌え;;;;; >>80
俺達はあの父親の被害者って言ってたから異母兄弟かな >>81
あの状況にハラハラする自分と
「近い近い近い近いwwww」と突っ込む自分が頭の片隅にいた >>82
猿は言動が若いし、巨人化実験の失敗か何かでやたら老けてんのかなって思った
猿もグリパパに呪いをかけられた1人なのかなって 猿の言う「救い出してやるからな」ってまあ壁内からなんだろうけど
だったら人類全員救ってくれたっていいじゃない?って思うわけよ… 「我々の誇るエレンのように」って褒められるの嬉しい >>86
ホラー映画やゾンビ映画であれに追いかけられたら死を覚悟するレベル ほんとエレン近すぎw
今まで忠犬だったのに突然牙をむくわんこと
やすやすとパーソナルスペースに侵入させる兵長… 新兵君が「え?え?」ってなってるところのエレリの身長差たまらないね エレンすんげーーーまっすぐ兵長を見てくるよね
兵長はエレンの目を見れないんだけど
辛いけど萌えてしまう… エレリの皆様萎えちゃわないか心配だったけども感想ツイ追ってたら
身長差萌え!とか
エレンが初めて兵長に歯向かおうとするなんて爆萌え!とかでなんか安心したわw 自分もこのスレ読んで不安だったけど実際読んだら
確かに話の内容は鬱にはなるけど逆燃料では全然なかった エレンとミカサが目にためた大粒の涙が綺麗すぎて辛い… アルミンの死亡を確認した後に、地下室に山のように注射液があるのを発見したら嫌だな、って思ったけど
壁内に来たグリシャ完全手ぶらだったからそれはないか…
ひとつふたつぐらいは予備があるかもしれんが >>97
ありそうだけどどう考えても間に合わないんだよねぇ
来月どうなるんだ
エレリの諍いから始まるのかな >>97
猿が「巨人化の薬1本あげるよ」って条件と引き換えにエレンを連れて行こうとするの受信した
でも兵長がそばにいる限りエレンには近寄って来ないよな
なんというガーディアン >>92
あの兵長がエレンの目見れないってほんとやばいよ
萌えでどうにかなりそう
兵長やっぱり後ろめたい気持ちがあるんだよなあ 猿は注射なくても人を巨人化させられるんじゃないかと思ってたけどそんな事があったらこの戦い自体成り立たないよね
巨人化しても無知性なら猿に操られそうだけど
あぁーまた来月に持ち越しかー
いつ…いつ楽になるの… 他で書けないからここに書き捨てて寝る
今月号で圧倒的なエレリを感じてやばい
展開予想とかするとやばすぎるけど今月号だけでも化け物と化け物で愛憎全てがエレリで完結してしまうやばい リヴァエレは離脱者大多数なのにエレリはハートが強いね >>102
わかる滾ってしょうがない
化物同士メリバエンドでもいいのよ…!! エレリは兵長が弱ってるエレンが兵長に迫ってるたくましいエレンと小さな兵長な体格差や兵長の元カレ団長とかで兵長受けでエレリいけるけど
リヴァエレは… 俺が何をしようがお前は黙って命令聞いてろな怖い兵長と
涙目になりながらどうしてですかって反発するも
結局従う可愛いくて可哀相なエレンの構図は動いてないよね
だからむしろリヴァエレの方が関係性的にはいつも通りでダメージがないと思ったけど?
兵長が小さいのは今更だしリヴァエレの人も気にしないでしょ
エレリは外見的な萌えしか貰えなかったのがきつい わざわざエレリスレで逆カプがどうってレスしてくるのは
思いっきり気にしてますって主張してるのと同じにしか捉えられないし
そもそもここエレリスレなのでやめてもらえませんか? わざわざ他カプ引き合いに出してるのはモメサ目的の荒らしなのでスルーして >>110
いくらエレンの大切な人だと知っていても
団長とアルミンなら団長を選ぶのは当然じゃないかと思ってる
団長とエレンだったらエレンを選んだだろうけど エレンは期待させといて裏切るとああいう顔するのか…妄想に役立てさせていただきます 個人的に原作エレンが兵長のことを妄信的に慕ってると思ったことなかったから、この展開は普通に面白い
今までの兵長兵長!な展開とか物語は派生作品からだったからね
エレン(主人公)の気持ちに立つ読者からすれば苦しく残酷だけど、兵長の傷の多さが辛くもある
傷つけるしか出来ない化物二人にヤマアラシのジレンマ感じてめちゃくちゃ萌えた
今後何があってもやっぱりエレリが好きだと改めて実感できたよ あ!ちなみに派生作品を軽んじたりしてる訳ではないです全部萌えてる
個人意見だらだら書いて申し訳ない 上官に異議を申し立てるのにあの距離になる必要は全然ないのにw
あえてエレンをああさせた先生の中のエレン像まだまだ未知数だなって思った
読者の知らないエレンの姿まだまだいっぱいあるでぇ…
冒頭のショタエレとの対比だったら面白い
心を許すと距離がなくなるエレン 電子版解禁直後はTLには「むり」とか「感想かけない」とか絶望感が溢れてたけど
ここはそんなことなかったね 先月の引きでエレンはこのまま感情を出せなくなるんじゃないかって
気がしてたけど今回は感情をしっかり表に出してて安心した
二人のどちらに打つにしろ注射失敗する展開だけは勘弁して欲しいけど
このまますんなり上手くいくとは思えないなあ
争った傷だけが残りそうで心配だ… 団長が現れて「…え?」ってなった後に
エレンが兵長を見てるコマがあるんだけど
注射を胸元に戻してる兵長のコマってエレン視点と考えていいのかな
笑顔は見たけれどこんな兵長の表情をエレンは今まで見たことなかったんじゃ
と思って今萌えまくってる
兵長の表情見てちょっと呆然となって「兵長?」って呼んでるのがもうね…! 色んな事を経験し、非情な決断をしてきて震え切ったあとの兵長でもエレンの目を見れないってとこが一番萌えた >>121
「兵長?」って名前を呼ばれてエレンを見る兵長の顔やばい >>122
異常者の役を買って出てはいるけど辛いものは辛いんだよ… 先生の発言から、もしエレンとアルミンが決別するとしたら兵長の命を巡って…って予想があったけど
まさかアルミンと兵長の立場が逆転するとは思わなかった おはよう
本誌買ったよー自分巨中の話いいすか?
これエレリ絶対付き合ってるよね?最終回にしてバレたよね?うちの彼氏が世話になったなって…!?
しかもエレンもリヴァイさん!!って名前呼んじゃって慌ててやべって「…先輩!」って言い直してるし
最終回にして爆弾事実解禁やめてくれません!?!?!?!?!?お疲れ様でした中川先生!! 兵長の中では最初から、注射使うとしたら団長自分ミカサハンジぐらいで決まってたかもね 兵長はずっとエレンの巨人化できる人間としての苦悩をそばで見てたから
エレン並みの相当の覚悟がないと荷を追えないと考えてたらなんか萌えます ほのぼの好きな自分は言い方悪いけど公式から地雷設定突き付けられた感がしてキツイ >>128
兵長は最初からハンジを囮にしようとしてたから…
ミカサは強いからあるかも いっそミカサに私情が少しもないと断言できるのかって詰め寄られて欲しい
兵長の固い殻の奥に隠された本意を暴くチャンスかも
それでエルリ大勝利でエレリ終了のお知らせになったとしても 萌えと萎えを発言すると萎え発言の方しかレスつかないんだよなあここ >>127
巨中はもう少し精神が落ち着いたら読もうかな… >>133
ぐだぐだ修羅場続けて欲しい気もするけど
猿とライナーは今追わないといけないし
四足が壁の上で落ち着いてたけど兵長すぐ追って来ないと思ってるんだろうか? 追ってくると思ったら追ってこないから休んでるんじゃない
追ったところで追い続けてる内にガス欠起こしそうだし エレンが両腕の回復に何時間もかかってたから
猿とライナーもそれぐらいの余裕はありそうだけど
今すぐ全員集まって総攻撃かけるべきなのに
そうできない問題が起こるってのももどかしいところだね
来月号はよ やっぱりゲームみたいにガスとブレード拾い集める展開に?w 思ったけど兵長って相手を真っ直ぐ見る事ってあんまなくない?
斜に構えて相手を見てるイマゲ エレンとミカサにどう思われる事になろうとも決断した事実を告げなければいけない兵長のつらさを思うと… エレンもミカサもいつもはしっかりしててもやっぱり15才なんだよなって兵長には実感して欲しいな
兵長の選択をすぐに受け入れる事ができない幼い新兵なんだよ >>140
対してエレンは目をそらしたら負けるってレベルで真っ直ぐガン飛ばしてくるし
この2人の差がすげー萌える
エレリ痴話喧嘩の妄想が膨らむわ〜 >>142
普段毅然としてたミカサがあの表情だよ…
きっとまともに思考が働いてなくて無意識にブレードを握るとかもう
みんな可哀想で見てられない… あの瞬間、エレンとミカサはアルミンを救う事でいっぱいで
世界や巨人がとか少しもないんだろうなあ、そりゃそうだ・・・
でも先に我に返るのはミカサかな
いやもう来月も予想外の展開になるんだろうからもう予想するのも無駄かなという境地 エレンもミカサもアルミンがああなったショックもあるんだから兵長には理解して欲しい
兵士でもまだ15歳なんだよ
はいそうですかーって受け入れられる訳ないじゃん こう、兵長の判断が引き起こした結果をすぐに受け入れられなかった部下に
詰め寄られるって状況過去にもあってもおかしくないね
例えば部下が同時に2人巨人に捕まって片方の救出が間に合わなかった兵士の友人とかにさ…
「なんであいつを先に助けたんですか」とかめちゃくちゃ理不尽なんだけど
兵長は間に合わなくてすまないって謝る事しかできなかったとかさ… 兵長は団長に死んでくれと言った結果が今で
エレンもアルミンが逃げないと解ってた結果がこれだから
エレリ二人とも罪悪感まみれだろうな… >>150
そうなんだよね
自分が殺したっていう意識が一生付き纏う >>147
アニメ22話あたりであったような
団長が部下にせめられて兵長がフォローしてたけど
今まで2人は部下に反発されてきたんだろうね
今回は兵長ひとりぼっち…悲しすぎる >>150
罪悪感のぶつかりあいとかエレリドラマティクすぎだろ 巨人を駆逐する巨人を絶滅させると言ってた2人が
大事な仲間を巨人にしようとしてるんだから凄いよね
エレリって根幹は似てるのかもなあ 壁の上に現れた白目の化け物さん、人類最強ってレベルじゃないね、カッコよすぎておしっこちびる
ウトガルドの夜に突如として現れ、長い間正体不明で不気味なラスボスとして恐れられてきた猿に化け物と言わしめる兵長最高だよ
そしてこの壁の上の白目兵長にも気付いておらず化け物っぷりをまた見てないエレンな…いつものエレリw >>143
エレンを怒らせたら理性飛んで何するか分からない(性的な意味で) 兵長の表情わかりづらくさせる為に血まみれなのかなあ 「さっきアルミンに使うって…」のふきだしがプルプルしてるのこれ早くちゃんかじの声で聞きたい… 兵長の決断に一瞬は頭に血が上ったけど
すぐ八の字眉になってるエレンせつない
兵長の決定には従うしかないって解ってる
あの兵長相手に、アルミンに使うって言ったじゃんって駄々を主張するのもいいと思います 絵が安定して綺麗だね
ネームさくさく進んでるんだろうな… 「殺すからよ」って言い方可愛い
いちいち可愛い…クソックソッ >>158
そんな化け物がエレンの下ではメスになっちゃうんだからこれだからエレリは ジャンを冷静な判断ができるキャラに移行させてたのってアルミンOUTのフラグだったのかね… 兵長はジークを追い払ったし
ジャンはハンジを守りましたが何か 今月の誰も悪くないのに誰もが悪く言われる感つらいな
団長の現れるタイミングとか
アルミン生きてたのかとか
兵長意見翻すなよとか
エレン納得しろよとか
新兵空気読めとか
つらすぎる… 読んだ
先月号が非じゃないぐらい涙が止まらない
大人組を悪者に描きすぎじゃない?先生…
団長の夢に対する姿勢とか「はぁ」もそうだけど
命かけてたった一人で超大型の囮になったアルミンの壮絶な最後を見たエレンに向かって
「人類を救える方を〜」とか兵長に言わせるってえぐいよ
どーすんのこれどーすんの…エレリ幸せになって… 巨中めっちゃエレリ!ってはあはあしながら来たら語られてなくてさみしい
最後までかわいい癒しのエレリだった… >>127>>171
大丈夫だ落ち着いたらたっぷり語るよ
エレリ姉さん方が放っとく訳ない…! >>162
エレン本当大人だし立派だよ親友があんなに惨い怪我してて死ぬほど辛いだろうに理性保ってて…
対立つらいけど本当かっこ良かった >>168
あとジークが操る事ができる無知性は全滅させてマリア側は安全化したしね
ジャンは咄嗟にハンジさん助けてかっこ良すぎたよ サブタイの大鉈ってのはまあ兵長にとってのアルミンの事だろうけど
猿にとってのベルトルさんでもあるのかね アルミンを切り捨てることによってエレンミカサを切り捨てることになるとは思わなかったのかな アルミンを切り捨てる=エレンミカサを切り捨てる というのなら
エルヴィンを切り捨てる=人類を切り捨てる ってなっちゃうよ >>177
アルミン=エレンとミカサはわかるけどエルヴィン=人類はないわ
兵長の優先事項どおりエレンとエルヴィンを生かすだけだよ あんな激しく戦って、ふた開けたら注射器割れてたりして >>176
エレン達を信じてるか、それ以上に団長が大切だったか 一人しか選べないんだから片方は切り捨てることになる
それはしょうがない
こんな残酷な選択をしなければならない状況が悪いんだよ >>180
エレンは口から摂取しても問題なかったから大丈夫じゃない? 空気に触れたらすぐ蒸発するからすぐ舐めないとアウトだよ アルミンを勇者のまま静かに逝かせてあげて欲しかった
人間の醜いドロドロに巻き込んだりせずに エレンを守るための戦闘能力として団長の方を選択したとかもうっすら考えたけどつらい
次が気になりすぎる エレンはずっと兵長の前でイイコだったから
一度ぐらいケンカして欲しかったけど
こんな衝突望んでない… >>188
エレンの負担を減らしてあげる為って言われたら個人的には嬉しい カルラさんを見捨てたハンネスさんを許したように
兵長を許して欲しいって思ったけど
今回の兵長はエレンの為に選択したわけじゃないから
別に許す必要なかったな
団長を選んだのが人類の為なのは(私情が混ざろうが)解るから命令されれば戦うけど
もう刻まれた溝は絶対に修復できないね
その憎しみを越えて兵長を求めるエレンっていうエレリも
それはそれで美味しいかな >>191
憧れの兵士長→兵長だって一人じゃ戦えない→ただの人間だった
っていうエレンの中での堕天使っぷりにめちゃくちゃ興奮する 来月号を信じていつも通り妄想しながら待つしかないね… この戦いが終わった後に「俺を恨んでいるか?」またやらないかな
返事はYES・NOどっちでもいいかなw あーいいねー
この人支えてあげなきゃ でもいいし
なんだもっと隠してるところ見せてみろよ ってなってもいい >>194
うわーそれ萌えるわ
以前は恨んでないって即答したけど2回目はどうなるか・・・ 既にせっすすする関係だったし将来の誓いもしてたからもう今更離れられないやつ…
兵長を「尊敬・大好き」だったのが「憎しみ」を経て深い「愛」に変わってゆくの
15歳で経験させてしまう兵長罪だなあ もう今すぐエレンに兵長をぶちおかして欲しいし兵長はぶちおかされて欲しい
エレンは純粋な憧れと尊敬の念を裏切られるし、そんなに団長が大切なのかよって嫉妬心が大爆発 ここで猿取り逃がしたらまた一からやり直しじゃ…
でもゼェゼェしてる兵長だってかなり限界だよな… >>171
読んだよ!!巨中がエレリすぎて二度読みしたかわいい
ほんとに高校で付き合いそうだなあ
エレンは絶対先輩追いかける為に猛勉強するね! P481の体格差に意識がいく程度には心が落ち着いてきた
やべぇ〜〜なにこれ
胸の広さ、腰の幅、太ももの太さ…こんなに違うんですね!
版権絵なんかではすっかりおなじみの体格差も原作では見られなかったから
はっきり描き示して下さってありがとうございます…
エレンの腕の中にすっぽり収まっちゃう…ハァハァ >>196
「恨んでますよ。でもそれ以上に愛してます」
エンダーーーーーーーーーー エレンにブレードとガスを言葉少なにカツアゲするところ萌えた
戦場では亭主関白なの最高です、ベッドとのギャップが >>204
カツアゲw
エレンが兵長に早く!って急かすのも遠慮なさすぎて萌えた
上司なのに部下にキレ気味に急かされる兵長愛しい 身長差描いてくださったおかげでキスシーンが捗ります >>208
その下の近いぃコマ見たら
顔の大きさがかなり違うよね
キスしたら兵長の唇エレンに食べられて?しまいそう 「さっきフェラしてくれるって…(涙」
「俺は中でお前をイかす」
みたいな妄想して乗り切る…1ヶ月なんてすぐさ…(遠い目)
いや来月号に救いがあるとは限らないけど 質問「エレンにさっさと注射よこせとキレられた時、兵長はどう思ってたんですか?」
先生「いやだなーと思っています」
こんな感じですよね 猿がエレンの兄だとしたらグリシャって老けないのかな 好きな作家さんがキャラdisしてるとこなんか見たくなかったからエレリ界にそういう人いなくて良かった >>213
グリシャって当時45歳だっけ
ユミルみたいに無知性巨人として彷徨ってたのかな
それかジークが想像以上に若いとかね 読んだけど普通にエレリまだイけますが
ミカサはともかくエレンは兵長に失望こそするけど憎悪はないでしょ
今まで散々守られてリヴァイ班の事もあるしなにしろ敵ボスに恐れられるほど強い
失望だって自分の友達を助けてくれないっていうエゴから来るものだし >>212
これぐらいフランクに気持ち話してくれて何考えてるか分かるキャラだったら
今頃こんなに叩かれてなかったかもしれないね
ただしここまで人気なかったかもしれないけどw >>215
当時ってのは享年って事?
15年以上前、(猿がエレンの兄だとしたら子供の頃?)に別れたであろうグリシャとエレンを「似てないな」と比べられる程には
グリシャの顔が記憶に残ってるんだなと グリカルって年の差婚だったのか
カルラって結婚した時絶対十代だよねw >>212
「エレンこわいなーと思ってます」とかもありうる気がしてきた…
クールな外見とは裏腹に頭の中身は意外と可愛い兵長 アルミンが逃げないの解ってて作戦に協力したエレンは
自分に兵長を責める権利なんてないって解ってるから兵長に強く出られないのかなあ
やり場のない苛立ちを兵長にぶつけ、憎しみにすり替えるエレンも見たい
今月号でエレリの幅が広がったと思う >>218
多分
設定集だとグリシャ45歳でカルラさんは35歳だったよ >>218
壁外には写真技術があったりしてね
何があってもおかしくない >>220
注射使いたくなくてもたもたしちゃう兵長可愛く見えてきた 一度決めた意見を翻した!兵長がブレた!とか言われてるけど
そら別の新しい判断材料(瀕死の団長)が出てきたら答えも変わるよね >>221
しかしつくづく生身で超大型に立ち向かったアルミンほんと勇気の塊だよ…
って書き始めただけで涙が出てくるから明るいエレリください >>225
兵長は以前から調査兵団の命の優先順位について語ってたわけで、何もぶれてないよね
今までならイアンのように先輩が未来ある新兵をかばって次の世代をつなぐこともあったけど、今の状況からしてこの局面で勝てなければ本当に人類終わるわけで、将来のことなんて言ってられない
注射を打つなら実績があって戦闘力と頭脳と経験値のある団長を選ぶのは当然の選択だ >>192
くそ萌えたありがとう
今ならエレンは地に落ちた(とエレンが思ってるだけで本当は変わらない)兵長を
自分の手でぐちゃぐちゃにできる気がする
自分本意なセックスのあとに自己嫌悪に陥るダークエレリ
でもそんなエレンすら許す聖母兵長に泣いちゃうエレン >>228
>自分の手でぐちゃぐちゃにできる気がする
今こそエレンの「あんた」呼びがさく裂する時…!(しかも泣きながら) >>227
戦闘力は片手なくなった時点でなくなってると兵長も認めてるけど
それ以上やりたいなら別スレに帰って 兵長に失望してはじめて一人の人間としての兵長に劣情を覚えるエレンとかありだな
今までは聖域でそんな恐れ多いこと考えられなかったけど、今回のことで兵長を汚すことにためらいがなくなるダークエレン >>230
気に障ったならすまない
兵長の選択は冷静な判断で私情ではないと言いたかっただけなんだけどスレ違いだったね エレリは関係性がずっと変わらなくて、二次創作的には成熟してた、悪く言えば行き詰ってた感あるから
進展と言っていいのか解らんけど動きがあったのは良かったんじゃないかな
エレリの溝が無理で離れる人もいるかもしれない、新しく興味を持ってくれた人もいるかもしれない
でも今残ってる人ってかなりのエレリガチ勢だと思ってるからきっと最後までエレリを見守ってくれると信じてる… >>231
最 高
兵長にあこがれ続けてはや6年
初めて兵長にイラッとしたけど
近距離でメンチ切るしかできなかったエレン頑張れw エレンの目を見れなくて顔をそらす兵長の横顔に得も言われぬ感情が…!
この血まみれの頬を取り合えず綺麗にしてそれからあごや首筋に噛みついてもう一度汚したい
でもそれが劣情だと教えてくれる幼馴染はもういないのだよ… >>233
原作で何が起きようが会話が無いと揶揄われようがエレリしか駄目なんだなあ みつを 兵長が団長を選択した所為でエレンとミカサが猿にそそのかされ
手元から離れてしまって兵長なんて後悔すればいいよ!という苛立ち
エレンが兵長を抱きながら、心は兵長に抱かれながら兵長の肩口に顔埋めて
「ごめんなさい兵長…完全にオレの八つ当たりです…」って泣くエレンを慰め
「アルミンにはすまないと思ってる…」色々あったけど結局傍にいてくれるエレンに感謝しかない兵長
兵長に対する駄々っ子のような苛立ちと
幸せになって欲しいという気持ちが交互交互に襲ってきて忙しい >>233
久しぶりの会話と接近でもあったよね
そう考えると嬉しい
兵長はずっとエレンたちのこと気にしてたもんね 今までにないぐらいずっとエレリの事を考え続けてる… 何年もかけて兵長と団長の絆を折々に描き続けて
今月兵長が私情に走った!にくにく憎憎!!とまんまと読者を引っ掛けることに成功したんだから
これにも何か意味があるはずだよね 普通に考えて指揮官と新兵どちらが選ばれるか考えるまでもない
それにエレンのために何人も兵長の大事な部下を死地に追いやってるのに親友を助けないからって敵対ってそんな恥知らずなわけない 兵長って本当にただのお人よしなだけで
壁外で吸った空気がうまかったからみんなにも自由を味わってほしいって
そんな単純な理由が始まりで、ずっと頑張ってても不思議じゃない
兵士長になった後は失った仲間達の命と願いを一身に背負い続けて
誓いを果たすまで戦うってのめり込んじゃってるのかなって >>241
何故ここであえて憎まれ役にしたんだろうね…神の考える事はわからん >>211見てエレンがおせっせお預け食らった時に言いそうだと思った
「家に帰ったら続きヤらせてくれるって…」
「俺は明日の会議を選ぶ」 でも変なマウンティングおばさんのレスも多いから困る
他キャラ語りとかエレリスレに何しに来てるんだろうなあ >>243
そういう価値観の押し付けはしないと思う 昨夜本誌買ってやっと読めた
辛すぎて前号に引き続き泣けた
とりあえずバレ続いてたのでここにこれなくて書き込む前に読んでたらちょっと落ち着いた
みんなエレリが好きなのが変わらなくて良かった
それにしてもアルミンか団長という酷な選択だ
みんなの気持ち考えてたら胸がいっぱいで寝れない >>247-248
ここ数日張り付いてる独り言荒らしおばさんはエレリスレのスタンス知らないんだなw
住民擬態バレバレ恥ずかしくないのかな…
>>245
いつかあのやり取りがエレリにとって黒歴史になればいい…! なんかただ否定するだけの感じ悪い人いるけど
他人の萌えを否定するなら自分の萌えを語らないとただの荒らしだからね エレリに対するマウントと荒らしレスは「他人の萌え」じゃないから大丈夫
無視が一番だけど叩いてストレス解消するもよし死期が近い相手を哀れむもよし >>255は別スレの画像荒らしなので反応しないようお願いします
URLだけ変えて中身一緒 >>254
ごめん、『エレリに対するマウント』の意味が解らないからみんなが何を争ってるのかが解らない かなしいけど滾ってしまう…
団長を助けたらエレンがリヴァイの罪悪感を利用して束縛するヤンデレ化
アルミンが助かったら兵長が心閉ざしてなってエレンの世話無しでは生きていけない廃人化
不謹慎だけどどっちもウマーと思ってしまう… >>257
気にしなくていいよ
>>247-248がお客さんだねって事よ ツイ見てるとダメージ受けてる人のネガ発言が多すぎてもう見るのやめたwネガがうつる 子供のわがまま可愛いなって思うけど
わがまま言いたい事が親友の命ってのが複雑
でもそんな時にしかわがまま言えないってのがまた辛いね
しかも聞いてもらえないの解ってる… 兵長の返答が機械的すぎて取り付く島もないからエレン黙っちゃったし
このままだとエレンも言いたい事言わずにこの先しこりになっちゃうから
エレリはもっと感情ぶちまけた方がいい
エレンとミカサを落ち着かせる為に来月はもう少し会話あるといいな >>261
マウントおばさん自分が批判されたら住人を客扱いするとかみっともないよ
248は水差しおばさんだから客でいいけど >>245
便乗させてくれ
「今日の晩御飯チーハンだって…」
「俺は寿司が食いたいんだ(焦がしたなんて言えない)」 ミカサが信煙弾撃ったし、ハンジさん達が合流したら空気変わりそう >>267
エレンの事を考えてたら焦がしちゃったなんてもっと言えない 思考に没頭すると手元がもたもたしちゃう兵長 ←New!
だから焦がしちゃったんだね…そっか… >>265
あそこで切るからファンが騒然とするんだよね
まあ先生からしたらしてやったりなんだろうけどw 壁内には壁内の幸せがあるし
>>248の言ってることも特に変だと思わないんだけど
なんか皆大丈夫?耐性ないしイライラしてる?
ネガ感想もそう感じたなら素直に言ってもいいと思うよ >>267
兵長可愛すぎです!!
でもエレンは焦げたのでも食べてくれそう
「あー!!捨てるなんてもったいない!!」
「仕方ねぇ」
「いいえ、俺が食べます」
「や、やめろはなせっ」
「絶対俺が食べますから!リヴァイさんこそ手を放してくださいよ!」 価値観の押し付けって…
そもそも調査兵団という組織自体が巨人ぶっ殺して外へ出ようぜっていう
勝手な価値観を持ったやつらの集りなんだけどな
壁内人類のほとんどは調査兵団アンチだからね?
アンチじゃなくなったのはつい最近だよ >>265
兵長の心からの本音が聞きたいってエレンが泣きながら兵長に訴えかけたら萌えすぎてしぬ >>273
兵長は焦げがガンの原因になるって信じてる世代だからだw >>274
その価値観を兵士以外には別に求めてないんじゃないかなって思って >>270
エレンのエレンを手コキしてあげてる時も「(あー今日あそこの掃除忘れてた…)」って考えてぼんやりしちゃうんだな
そんでエレンに急かされるというw アルミン見て泣きそうなエレンの顔が不謹慎ながらかわいい >>268
ハンジさんジャンサシャコニーがキーマンになるのか
それとも団長が何か発言するのか…アルミンは無理かな
ともかくいい感じに収束して欲しい… >>276
そんなの一度も家で話題に出た事ねぇ…って思ってるエレン >>279
今月のというか最近のエレン全部可愛いしイケメンだしで目の保養だよ〜
食堂のカーディガンエレンめちゃくちゃ賢そうだし
兵長はおなじみの襟元開いてる服でめちゃくちゃセクシー >>282
太さとか程よい長さとか天を衝く角度とかでいつもエレンのちんこを思い出すんだな玄関通る度に…リヴァイさん… そういえば兵長も大事な2人を失った時に団長に殺意を向けてたなあって思いだした
エレンが来月どんな反応見せるか解らないけど
本当にエレンは兵長へと続く道を辿ってる… >>278
上下に擦る手の動きがものっすごい緩慢になって
「また考え事してる!!」ってエレン涙目になるのか…
カップラーメン作ってる時に熟考入ったらどうしよう
「リヴァイさん伸びちゃう!」って怒られるやつや >>285
流石に殺してやるとは言わないよねw
エレリは全幅の信頼を寄せてたところからの裏切りだからショックのでかさが全然違う >>288
裏切りは言い過ぎじゃない?
兵長だってアルミンを助けたくないわけじゃない
兵長だってつらいんだよ
あの表情見たでしょ
エレリどちらもつらいんだ エレン泣いてるけど、なんで泣いてるかって言うと
やっぱり兵長に裏切られたからなんだよなあ… >>290
エレンにまだそこまで考える余裕はないと思う 兵長が辛いかどうかなんてエレンには解らないよね
団長を選んだ=アルミンは見捨てられた、って事だけがエレンにとって起こった事実 >>292
自分もそう思う
兵長の気持ちを考える余裕はまだないよ、無理だ 手のひら返したんだから裏切りでしょう
希望の光を見せておいて突き落とされたんだよ エレリ的にはぼろぼろの見たこともないくらい憔悴しきっている
兵長のことをちょっと気に掛ける攻めらしいエレンが見たかった気もする
エレンもアルミンのことしか気に掛けてないんだよなあ
まあ無理ないけど
やっぱつらすぎ エレンの頭の中に団長の事が微塵もないの正直でよろしい 今回兵長がアレコレ言われてるのって私情を挟んだ事じゃなくて
私情のくせに「人類の為」という大義名分を振りかざして来たことだよね なにこれ兵長にやたら厳しいけど嵐?
書いてる人ほんとにエレリ好きなの? エレンは今まで特に深く考えず兵長ならいつでも
自分を助けてくれると思ってたんだと思うよ
これまで何度も助けてくれたし自分を気遣ってくれてたからね
これで兵長にも兵長なりの考えや譲れないものが普通にあることを
エレンが気付いてくれると良いな 部下が三人いる前だから容易く私情なんて口にできないし
口にしたらしたでこういう人は叩くんだろうな >>300
ここ前から住人装って変な人が来てるから
あなたがレス内容を見てそう感じたのならそれが正解
反応しないでスルーして もう兵長に付いていくのは無理だと思う
エレンを失望させたからね >>301
王政編で目を覚ました時に「兵長……アルミン…」と兵長の名前を一番最初に挙げたり
実験で鼻血出した時ハンカチ差し出したり
礼拝堂で「いつもお前にばかりすまなく思うが エレン 好きな方を選べ」
って巨大樹で自分が本当にしたかった選択を
もう一度選択するきっかけの言葉をくれたりと
精神的に頼ってた部分が多々あったと思う
まさか今回の展開の為にエレンに度々「兵長」と話題に出させたのかな
早く来月号が読みたい
今月号の距離のまま何かやり取りしてほしいな 萌えネタ続かないし、もうみんなエレリどころじゃないんでしょ >>308
そう思うなら自分がレスしてあげればいいじゃん
ブーメラン エレンは現実世界なら中3の坊やだもん、あの状況で兵長の気持ちを考える余裕なんてなくても仕方ない
兵長もそれをよくわかった上でエレンの前で譲れない選択をしたんだと思う
きっとこいつならいつかわかる日が来ると信じてくれてるんだと思う
エレンの子どもらしい真っ直ぐさと兵長のどこまでも大人で冷静な考え方の溝がエレリの醍醐味でもあるしね エレンの信頼を失っても団長を選んだ兵長
初めからエレンなんか眼中になかったんだろうね 別にエレンのお願いは聞けなかったけど(つらいけど)
団長かエレンかを選ぶとしたら
必ず兵長はエレンを選ぶんだからそれじゃダメなの?
兵長にとってはアルミンは大事な部下のひとりであって
ペトラやオルオと同じ大事な班員
大切に思っているけど
今回同じ状況で団長とオルオが死にかけていても
団長を選ぶことに読者はたぶん異を唱えない
兵長が選ぶのもつらいんだ
先生はなんでこんなにきれいに瀕死の二人並べたんだろうね
エレンの不信離反のお膳立てにしか見えないよ
これでエレンがぐっと噛み締めて兵団に残ってくれたら成長を感じる
自分もさんざん他の班員の命の犠牲の上に守られてきたんだから 能天気なエレリ妄想させてもらうぜ
18歳になったエレンが選挙葉書持ってリヴァイさんと投票に
「うわー初選挙ですよ緊張します…
ところで入場料いくらでどこに払うんですか?」
「いやあのな…」 団長はエレン助ける為に片腕失ってるしそもそも憲兵団にエレンを渡さないよう一芝居打ってくれた上官なんだけどな
その人助けたからって兵団離反したら流石に恩知らずすぎだから無いと思う
エレンも今はパニックになってるだけで冷静になればわかるでしょ エレンが離反して裏切ったら兵長はエレンを殺すだけだよ 団長の話ばっかりしてる人はスレ間違えてるのか荒らしかどっち
エレンにとったらアルミンは家族みたいなものでリヴァイにとっても団長は年が近いけど父親みたいなものじゃん
恋人が家族助けたいと言ったから別れる〜とか単純すぎてないわw
>>315
エレンそこまでw
投票帰りにコンビニでアイス買って食べながら帰るエレリだね
「少し大人になった気がします!」
「よかったな。垂れてるぞ」 >>318
まあそうだろうね
それを条件に調査兵団入団させたわけだし >>242
いやエレンを猿のところに行かせたいからこういう展開だと思う
恩知らずだろうが何だろうがエレンはジークら外の人と同じ血を持ってるんだから
エレンを壁内に繋ぎ止めてたミンがこんな状態で命落としたらもうエレンは糸が切れたように出ていきそう
つかぶっちゃけ今は兵長sageだけと今度は離反というエレンsageが来そうというw
つか猿側が正義だって分かったらsageでもないわけだけど どっちが正義って話でもないと思うんだけど
とりあえず難民語出てますよ >>321
離反する瞬間から兵長の敵意はエレンに向けられて殺されそうになるだろうけどね
まぁそこはなんとかすり抜けないと話進まないし上手く猿側につくのかな
エレリいよいよ殺し愛カプになってきたね 猿側につくって予想してる人は母親目の前で殺された事忘れてるのかね
ここまで突き動かした動機が実は壁外が正義でしたでは覆らないよ エレンは猿につくって言うか地下室または壁外文明の説明をしてくれるポジションなんじゃないかな
最後は結局猿もライナーも死んでない気がする >>315
選挙権すらない彼氏に「マジかよ…」って顔面縦線になるおじさんもいい
とんでもない子供に手を出してる(出されてる)のを実感する瞬間 >>323
敵の手に渡るぐらいなら殺してやるってものすごいなやばい兵長の執着クッソ見たい >>328
>敵の手に渡るぐらいなら殺してやる
この思考回路エレンの方が似合うな エレンが離反しても兵長何にも思わなそう
「好きに選べ」って好きにさせそう >>329
確かにw
でも兵長とエレンて結局根っこが似てるんだよなぁ
人類の希望で化け物で、ホント似たものカップルだわ >>331
すごく悲しそうな顔でそれ言ってほしい…
兵長はすぐエレンに背中を向けてしまったのでエレンは表情の変化を見てない
先に袂を分かつ決意をしたのは勿論エレンだけど、冷たく見限られたと思ってしまう
しかしその背中に、初めて会った時の自由の翼と大きな包容力も見て、兵長の本心がどこにあるのか解らない
「少しぐらい、引き留めてくれるかなって思ったんですけどね…」泣き笑いで背を向けるエレン…みたいなの妄想 >>333
無遠慮に兵長の腕を掴んでぐいっと引っ張り振り向かせる
「…!?」まさかエレンにそんな事されるとは思ってなかったので目を見開いて驚く兵長
「すみません、泣いてるのかと思って」
ア”〜〜〜〜グイグイ行くエレンも好きだよ 離反することを止めはしないだろうし
敵にまわったなら容赦はしなさそう… >>331
監視役としてザックレーと約束したから
好きに離反させたら職務違反になるんじゃなかったっけ エレンどうするんだろうな
猿に(エレンに対しては)敵意が無いって解ったらとりあえず話し合いの場は設けるでしょ
それでも万全を期して完全に回復されるのは待ちたくないハズ 「俺はお前の監視役だから好きにさせるわけにはいかねぇな」
からのガチバトルとか王道じゃんな 本当はエレンの思うように自由に生きて欲しいのに
規律に縛られ苦しむ兵長とかこの先そんな美味しい展開が? エレンは故郷に帰ったりするのかな
アッカーマン家の伝承とかそこで明らかになったりしないかな
自分達がどんな世界に住んでいたのか、主人公には見せそうな気もする
とにかくあと17話で終わらせようと思ったら相当駆け足にならないと… ところで兵長ってまだブレードとガスの替えもらってないよね >>342
故郷に残った一部のアッカーマンの末裔(兵長そっっっっくり)を紹介されて「うわっ!?」っと青くなるエレンとか
そんな彼にアッカーマンの話聞くんだけど気になって全然話が頭に入ってこねーってなるエレンとか見たい 今年のジャパンエキスポもしっかり兵長抱き枕カバーが… エレンは半分壁内、半分壁外の血が流れてるのか
兵長も少数民族の末裔だから同じだよね
このさりげない共通点が嬉しい
あの父親の被害者で洗脳されているっていうのはどういう事だろうね
被害者=知性巨人にさせられた かな
エレンがグリシャは食べたっていうのは把握済みなんだろうか グリシャが行方不明になってることは
ライナー達から知らされてるだろうし
エレンが知性巨人になってるからその辺は察してそう ライベルアニは一番最初にエレン巨人を見た時に『獣の巨人だ』ってピンと来てそうじゃない? >>346
エレリ二人とも家系の因縁あるのほんと最高… >>344
ほんの少しでもいいから明るい気持ちになれるシーンがあるといいね >>334
瞳孔開き気味の真顔で言ってたら最高of最高 >>346
>洗脳されてる
エレンが故郷の事を全く知らされずに壁内勢の手駒にされてる(ように見える)事かな?
本来ならエレンの力は壁外勢の戦力だった筈だよね >>352
偽王やレイス家の人たちがズルズルした格好してたから
ついエレリの祖先も同じズルズルした格好で想像してしまって
ズルズル衣装=神話の時代から約束された2人かよ…って萌えが爆発するんです >>355
グリパパは地下室を見せる時に全部教えるつもりだったんだろうなあ
それを全部知った上でエレンがどうするか選ばせるつもりだったのかもしれない >>356
エレリの先祖話大好きなんだけどここでしか見た事ないからそんなにマイナーネタかなって不安になるw >>357
「お前には母親の違う兄がいる」から過去話が始まってたのかもしれないと思うと…
それにしてもエレンの中のグリシャの記憶全然蘇らないな >>356
でも先祖エレリは悲恋なんだよ…
アカマンはレイスについて行っちゃうから… 猿がエレンのお兄ちゃん(仮)ってやばくない?
あんなチャラチャラヘラヘラしたのがお兄ちゃんだよ?
チャラエレンワンチャンある 猿がエレンの異母兄なら巨人化の影響で老化が早くて
老けて見えるのではという説があるね
エレンもあっという間に大人の男性の風貌になって
実年齢より若く見える兵長と
今以上に釣り合いのとれたカプに見えるようになる可能性…… >>360
イェーガーが故郷に残らざるを得なかった理由を妄想してみたら
イェーガーが故郷の王家とか指導者とかって可能性に行きついた >>362
老化早いってレベルじゃないよね(震
巨人化した分だけ老いるとかかな
エレンは兵長(の外見)追い越しちゃいそう… >>361
あれ兄弟だったらすごくエレンとはソリが合わなさそうw
いつも イラッ としてるw アダルティーでダンディー(見た目だけ)なエレンに抱かれる兵長が拝めるかもしれないのか…胸あつ >>360
来世で結ばれようって誓い合う先祖エレリ >>365
イラッなエレン想像できるw
でもお構いなしにジーク兄に絡まれてますます黙ってイラッとするエレン
ジークはそれを面白がってリヴァイさんの噂話始めたら駆逐顔で掴みかかるエレン受信 ジークがさも親しげにリヴァイって名前呼び捨て連呼するから
まだ名前で呼ぶの恥ずかしいエレンは
イラッとくるよね 「義兄さんって呼べよリヴァイ〜〜ww」
って兵長の肩抱いたりシリもんだりしてきたらどうしよう エレンの事は知ってて当たり前だけど
兵長もライナー達から要注意人物として伝えられていたんだよね
敵のボスに名前を知られている2人 >>370
シリもみワロタw
亀仙人くらいライトに尻サワサワしたりおっぱいツンツンして欲しい
兵長ビックリして顔面縦線で固まってる
エレン大激怒で兄弟喧嘩勃発 >>370
ものすごくドラゴンボールのセルの声で聞こえてきたw >>372
なんやかんやで猿も戦士長だからエレン兄弟げんかで勝てないやつ…
4の字固めとかかけられて
「降参しろよエレンw」
「はあ!?なんでだよ!オレはまだ負けてな…イテテテ!」
とかやってるとアッカーマンズが飛んできて思い切り猿に膝蹴りかます >>374
本当アッカーマンズに愛されてるエレンw
先祖の話とかここでも出てるけどやっぱりアッカーマンはエレンの血族と関係ありそうだよね
兵長がほう悪くないでエレンの瞳に一目惚れしたのも本能的な何かと思ってる
本能的に惚れるのってエロくていい >>371
そんな二人が拉致られ展開とかも面白いけど、兵長鬼強いからなかなかありえないよねw
兵長はエレンは壁内勢力の希望だし、お前だけでも逃げろって逃がそうとするけど自分は疲れ切っててジークに捕まっちゃう
ジークは兵長を縛って「エレン、兄ちゃんとこに帰ってきたらリヴァイは返したげるよ〜」って展開なら楽しい >>376
エレンが駆逐顔で
「おい!兵長に何する気だ!やたらエロく服をあちこち破いたり
あんなトコやこんなトコを晒して兵長を辱めたら絶対許さねぇ!」
ジーク「兄ちゃんそこまでは考えなかった」
>>378
逆にエレンがクソ鈍感な駆逐厨で、兵長がジークにエロいことされててもトンチンカンな怒り方してジークに「あんたも大変だなぁ」って同情される兵長とか エレン「兵長の服が破けちゃうだろうが!!!!」※かつてない怒り
ジーク「」
兵長「」 これでもしジークがおじさんだったら本当に同じ立場になっちゃうねw >>379
エレン「兵長が気持ちいいのはそこじゃねぇ、こっちだ!」
兵長「あ…っ(はぁと」
ジーク「べつにしりたくない」 進撃で兄弟ってコニーとフリーダ(どっちもほとんど出てない)ぐらいしかなかったから新鮮だな >>360
そして選択して着いて行った先で悲劇に会うアッカーマンが、あーアッカーマンだなーって思う もし兄弟だったらグリシャ前妻がいるって事…?
家族捨てて壁の中に来たのかな 今回のエレンの失望で思い出したけど
兵長も団長が一番大事なのは夢って聞いた時に失望してたね
本当にエレンは兵長の道をまんま歩んでるんだね
一体どういう意図があるんだろうなぁ >>388
なんか本編に出てるアカマンの誰しもが非業の死を遂げてて辛いね
迫害された中でも唯一安らかに逝けてそうなのがひいおじいちゃんぐらいかな
兵長とミカサはどうか幸せになって… >>374
兵長がジークの頬に膝蹴り入れて、のけぞった隙にミカサが姫抱っこでエレンを救出とかものすごいコンビネーションを発揮しそう 口裏合わせてるわけでも訓練してるわけでもないのに
エレンの事になると息が合ってしまう2人 >>376
ミカサ「エレンが行くなら私も」
兵長「俺はそいつの監視役だからな」
兵長返してもらったのに結局エレンについて行くことになってよくわからない展開に 巨人化の影響で外見の老化が早いってやつ
エレンも兵長もショックかもしれないけど
肉体年齢だけは兵長に追いついて、最期は一緒に迎えるかもしれないのか >>391
イェーガー家も謎の一族だよね
壁外の出身みたいだけど本名なのかな
エレンちに限ってもお父さんもお母さんも非業の死を遂げてるよね
兵長もエレンも幸薄い同士で似たものカプ イェーガー、パパンが適当に名乗った偽名だったらいやだなあ
狩人って名前エレンに当てはまり過ぎて大好きだから;; 紅蓮でめっちゃイェーガアアアア言ってるのに偽名なんてヤダw 猿は巨人化しすぎであそこまで老化が進んだのかな
エレンはこの戦いが終わって巨人化しなければ老化しないかな エレンが調査兵団に入って数ヶ月、やたら男前になったのは
老化(大人化)が進んでる所為だとしたら複雑だな…
普通に先生の画力が上がった所為だと思いたい(普通にってのも変だけどw) 私も画力アップか成長期かと思ってた
でもアルミンやコニー見るとそんなに変わってないからやはり老化かな
見た目年上なのにワンコエレンもギャップ燃えしそうだけど
老化してると寿命が短そうで嫌だな エレリの年齢逆転が本誌で見られたらエレリの可能性がまた広がる… エレンは夢をかなえる為なら寿命が短くなろうとバンバン巨人化するよね 見た目はダンディなのに中身は15才の駆逐脳で死に急ぎ野郎なのかよ、めちゃ見たい 外見25歳ぐらいになったエレンの寝顔を見ながら髪を優しく撫でてその頭をそっと抱き寄せて
「そんなに急いで大人になるんじゃねぇよ…」っていうせつない兵長ください >>405
言われてみればライベルアニも大人っぽく見えてきた(単純) >>407
鼻血がでようと立ちくらみ起こそうと地獄の処刑人生み出し続けた子だからね >>406
年齢逆転苦手だったけどちょっと見る目変わったw >>407
壁の中で年老いて生き永らえるよりは、ね >>409
あーーーーーーーせつない
戦いが終わってもまだ辛いエレリ・・・すまない萌える 太く短くだなあエレンは
っていうか調査兵団に入るような人はみんなその属性か >>409
どんどん自分に追いついてくる年下カレシとか切なすぎない;;; ショタエレがいつも顔半分隠してるのめっさかわいいんだけど >>418
ショタリが1人でナイフを振る練習してるのを壁から半分だけ顔出して覗いてるショタエレン
ショタリは勿論気付いてるけど知らんふり… >>418
先生ほんと簡便して欲しい
エレンスキーのツボ把握しすぎ >>421
「お前なんでそんなもんふりまわしてんだよ」
「…お前にはかんけいない」
このあと滅茶苦茶一目?惚れした 公園のベンチに腰掛け、ハトにエサやってるスーツ着たリヴァイさんを
ごみばこの影から覗いてるショタエレン
「おじさん仕事は?ニートなの?」
「…まだ大学2年だ…」(※就活中) 心開く前で警戒心MAXの野生のけもの可愛い餌付けして欲しい(兵長に) >>425
そのおじさんと10年後付き合うことになるんですよエレンくん >>424
長髪白ワンピのショタリ見て女の子と間違えちゃったりしてな >>423
優しく抱きしめてるセッ シーンが見える >>425
wwwwwww
パパと同じ服着た人はみんなおじさん ベンチに並んで座ってハトに餌あげてるエレリほのぼのする >>430
ちっちゃい…けどパパと同じ服着てる…?けどちっちゃい……混乱するしょたえれ 「お前1人か?誰かと一緒じゃないのか」
ぶっきらぼうだけどちゃんと心配してくれるリヴァイさん
ごみ箱の影から不審げな半目がじっと覗く
「かあさんまってる」
「…そうか」
購入したエサ袋から中身を少し握り、こぶしをエレンに差し出す
「やるか?」
エレンはひょこっと顔を出して
「うん」
嬉しそうに頷き、とてとてと走って近付きリヴァイさんの隣に座った
まで受信 可愛い…
リヴァイさん、自宅も大学も全く別のところだからショタエレとはそれっきり(後に再会)でもいいし
実は2人とも公園そばのマンションに住んでたとかでもいいな >>404
見た目だけ兵長の年を追い越すエレンかー
ある日ふとした瞬間にみんなもエレンも気付き始めて…
でもどうすることも出来ないという切なさ
年齢逆転とかは妄想したことあるけどエレンと兵長が同年代か
新たな萌えの可能性が自分の中に浮上した >>436
書き忘れたけど巨中は同年代だったね
進撃の世界設定でしかも兵長の年齢に合わせた
という意味での萌え 巨人化する場合ってエネルギーを大量に放出するから体力の消耗も激しいってことだよね
ある一定を境(例えば年齢)に体の修復機能も衰えていくって事なのかな
怪我をしたら傷を治すことに集中しすぎて体全体の細胞までは修復できない=老化
兵長も兵長で今回の人外な戦いを見てると後々体に影響でないのかなと心配になる
脳が無意識にストップをかけるから体を壊すまでには至らないレベルで
セーブ出来てるのかな よくよく考えてみたらエレンだってアルミンが逃げないの解ってて作戦決行したんだから
兵長の事恨む筋合いないよな >>438
グリシャも猿もメガネしてるし
悪化した視力は治らないんだなあ
ウーリの病気もそうか 病気は治らないけどケガは治るとしたら
視力の低下はケガじゃないから治らないんだろうね >>439
来月号にはエレンも理解してくれるよ
今はまだ気持ちがついていかないだけ 兵長を恨む理由があると思うほうがおかしい
「エレンちゃんとアルミン可哀想兵長ひどい」ってなるのは小学生以下か働いたことない人くらいじゃないかな
公的な判断基準で団長蘇生選ぶんだから
例え私情も混ざってたとしても、公的利益と一致してるんだから何も責められることはない
他の団員もそうやって切り捨てられたり諦めたりして、人類の未来のためって死んだわけで
自分達の幼なじみだけが特別で、優先してもらえないと恨むっていうのは子供の甘えが過ぎる
エレリ的には胸が痛みつつ最高にたぎる展開だけどさ >>435
兵長に失望したって言うけど
兵長はずっと エレン、団長>他 って優先順位決まってたよ
今その法則が発動しただけで何もブレてない 兵長がアルミン選んだらそれこそ私情(エレンの涙にほだされた)だわ
そっちの方が兵長の精神状態心配になる 公がどうあろうとエレンが許せないって思ったっていいし
兵長が迷ったっていい
完璧な人間じゃなくていいから後悔しないように生きて欲しい
ぶつかり合って初めて分かることだってあるし >>446
同意
自分は今回の件でエレリの関係が深まったと感じたな >>444
これがあるから、兵長は最初から注射を使うメンバーは決めてたと思う これまではお互いに相手の綺麗な面だけを見て奇跡だの憧れだのって
盲目に惚れてたようにも思える
まあ出会って数ヶ月じゃしょうがないけど
もっと人間らしく汚い部分をさらけ出し合って欲しい 若さで兵長をエルヴィンから引き剥がすしかない
ちょっと想像以上に邪魔だったw 注射打ったところでうまく行くのかも怪しいしなあ
奇行種になってベルトルさん食べさせようとしても食べてくれないかもしれない
ロッドみたいに失敗するかもしれない
みんなに襲い掛かってくるかもしれない(みんなヘロヘロなのに)
そうしたら最悪兵長の手で葬るなんて事に… 兵長が使うのかどうなのかって議論してた時の方がまだ平和だったね アルミンを切り捨てるという選択をしなければならない兵長が
エレンみたいに辛さ丸出しにしてたらきっとこんなに言われなかったんだろうな
エレン落ち着いたら兵長の気持ち察して抱きしめてやってよ…
ブレード握り過ぎて傷だらけの手をそっと握ってやってよ…
ああーーつらい >>453
先生はさらなる悲劇を準備してたんだなあ、流石だ 恐ろしいのはこの悲劇がまだ序の口だということ(主要人物あと何人いるんだよっていう) エレンとヒストリアどっちも助かって犠牲者無しのロッド戦が懐かしいな >>456
震え切る前の兵長だったらどんな顔してたかな… >>460
とは言えショタリの頃から感情が表に出てないからなんともw 注射の情報を兵士全員に教える必要あったのかな
勿論この修羅場を生む為には必要だったんだろうけど >>462
兵長の中で使う人間を決めてたんなら黙っててほしかったね
でも団長は公平だから注射を使う権利はすべての兵士にあるって考えで公表したんじゃない?
そのおかげで団長は助かる可能性がでてきたわけだが 兵長が団長に使うことを決めたのは「誰か一人」で
団長を思い浮かべた時だよ >>463
兵長の中で決めてたなら言えよ
みんな助けてもらえると思ってるじゃん こういう醜い争いを何度も繰り返してきたのかもね壁内陣営は >>458
解ってたよ、1巻に出てる人物はほぼ死ぬって先生が言った時点で解ってはいたよね
でも覚悟はできてなかった >>465
エレンと同じ重荷を背負ってまで戦いたいという気概のある人間が他にいるか?って話 団長に死んでくれって言ったり兵士達の特攻を囮にした時って
こんなに叩かれなかったよね、状況は同じだと思うけど
今回はエレンとアルミンに感情移入しきってるファンが多いという事かな 最初から決めてたなら兵長が説明すればいいのに
黙ってたのが卑怯だわ >>471
葛藤が全然描かれてないからみんな他人事なんだよね >>472
主人公と主人公クラスのキャラの絆にヒビが入りそうな危機は流石に焦る 何で黙ってたのが疑問なんだけど
後ろめたいから?批判されるから?卑怯だとバレるから?
団長以外に注射できないと困るから? 幼馴染達が楽しそうに夢を語るのを背中越しに聞いてる兵長、っていう大好きなあのシーンも
兵長にとっては判断材料にはならないよっていう意味が込められてたんだな >>477
それなー
最初から打つ人物決めてたみたいだからね ベルトルさんは「やっぱりこいつら全員死ぬべき」って思って会話聞いてるんだろうなー >>477
誰にだって夢はある
ペトラ父だって娘の花嫁姿を見たかった
幼馴染達3人だけが特別じゃない… じゃあ旧リヴァイ班の亡骸の上を素通りしただけの兵長は冷徹かって言ったらそうじゃないよね ミカサのブレードは誰を狙ってると思う?
本命:団長
大穴:アルミン
エレンの目を覚まさせる為にミカサが大鉈を振り下ろしそう >>477
エレリの名シーンが台無しなんだけど
もう少しマシな理由が込められていますように(拝) >>485
エレンの原動力は哀しみより怒りが大きいからどうだろうな
哀しみは逆に巨人化すらできなくなってたし 座標覚醒して兵長と戦うの?操れる巨人殺されてるんだけど エレリは兵長のイメージが崩れたって訳ではないからなあ
エレン→兵長の関係性が崩れたのと
兵長→団長がちょっと強すぎるのにショックみたいのはあるけどだからといって兵叩きとはならないような >>486
兵長があそこまで人類の為に身を粉にする理由も謎だから、そこも今回の騒動の一因ぽいね >>482
ミカサがそんな事したら多分別マガ読みながらゲロ吐く >>490
兵長が酔ってるのは団長だから戦う理由もそれじゃない 兵が人類のために戦ってるなんて思ったことないけどなぁ
人類て兵団の大義名分なだけで個人それぞれそれにつながる理由がある
兵長は自分自身のそれに迷ってる節があるけど(酔っぱってるのくだり)
地下街から出てきたあたりから理由は生まれて、兵士長になったあたりで決意に変わってるとは想像できる >>488
壁外の巨人もう全滅したの?思ったより少なかったな
来月からエレンは壁外の冒険行けるね 兵長が戦う理由は「こんな毎日を早いとこなんとかしたい」
単純だけど明快だし至って人間として当たり前の理由じゃない?素敵やん 調査兵団員が死なないような世界にしたいんじゃないかね
調査兵団に入って失いたくない仲間がたくさん出来たから皆を守りたいのに
彼らは次々と死んでいく
→雑魚は嫌いだ
己を引き入れて導いた団長はその中でも特別だったのに死んでくれと言ってしまったのがしんどかったのが今回に繋がる >>483
リヴァエレ最大手の尾松さんや
リヴァエレやくざアンソロ主催の三ツ橋さんが発狂して兵長を叩いてたね >>497
エレンと一緒なんだよね
あの時兵長が初めて吐き出した素直な気持ちを忘れないでエレン… >>498
自分は兵長は団長にそんな特別な感情抱いてるとは思ってない
夢の為にお互いを利用し合ってるビジネスライクな関係にしか見えてない 乱暴注意
壁内帰ってから兵長に復讐セッしちゃう鬼畜エレンで妄想が止まらない
れいぷのつもりだったけど兵長が何も言わず抵抗もしないから余計に腹立つ
愛してたのに愛の無いセッをしちゃうすれ違いエレリやばい >>501
いや流石に足折るだのキラキラ団長だのそこにいろだの誓っただの散々あったのにそれは打ち消しすぎ そこに特別な感情を見出せる人は他カプやった方が幸せになれるね >>502
この先、ちょっと乱暴なエレリのせっすす本が増えるのかもしれないと思う楽しで楽しみで… 今回はエレンも兵長も注射を間に挟んで
自分に生きる意味を与えてくれた人を助けたいっていう全く同じ心情
この構図は意図的なもので絶対意味があると普通に思ってるけどね
共闘でも決別でもどっちが来ても美味しいです エレンを奇跡だと思ってるだけでなく、これからは一生消えないエレンに対する負い目も感じて生きていくなんて
兵長からの矢印またでかくなったな? 未亡人ものAVみたいなエレリが流行りそうとはすぐに思ったわ >>500
これ
二人が見てる夢は同じもの
道を違えないでほしい >>510
それな〜〜
指2本でぐちゅぐちゅされながら「ケツに入れられて気持ちいいんですか?女みたい」とか
気持ちがいいのは相手がエレンだからだよ…言わないけど 子供の頃からずっと憧れの兵士長だったから
裏切られたと思い込んで急転直下で負の感情に転換してしまう
思い余って乱暴するんだけど兵長は全て受け入れちゃうから
もう兵長の胸で泣くしかない…
どうしてこんなオレを許すんですかって兵長にまだ聖母性を見てしまうエレンだけど
兵長はただ単純にエレンが欲しかっただけの浅ましい人間だって
もう自分を見るときのまなざしに1枚尊敬フィルター挟むのやめて欲しい兵長
とか言う兵長だって奇跡でまぶしい純粋な少年にしか見えてないから似た者同士 >>516
>どうしてこんなオレを許すんですか
今月の482P1コマ目の顔で言われたらウアアアアア!! 「今から兵長をぶち犯してやる!」とものすごい駆逐顔で襲い掛かってくるけど知識全くないので
まずは目をぎゅっとつぶって押し付けるだけのキス(鼻息荒い)から始まるししかも長い、次の行動に移らない
兵長(まだかなー)ってなる 愛憎エレリ美味しすぎて83話ありがとうございますありがとうございます
体格差ますます開いてるしもおおお最高!
エレンに詰め寄られる兵長ちっちゃくて細くてほんと嫁 >>518
「いいからさっさと侵入(はい)ってこいよ」ぺろんとエレンの唇を舐めるへいちょう… >>516
どうしてこんなオレを許すんですか……そりゃこっちのセリフだって泣きたくなる
愛憎エレリ最高…… >>519
身長差はもちろん肩幅腰回り太もも最高だった
手の大きさの違いも際立ってたよ
エレンどんどん体格良くなってるし
兵長は相変わらず小顔だし太ももムッチリしててエロかった >>518
ヤる気だけは人百倍のエレンの討伐数1(キスどまり) 新元号のさらに次の元号までは確実に生きるエレリの
昭和生まれリヴァイさんの葛藤たるやw 昭和生まれじゃないし生きてるか分からないし
たぶん平成のうちに原作終わるし… 後ろ手に縛られるなんて序の口
椅子のひじ掛けに足首縛り付けてM字開脚にさせられたり
何一つ抵抗しない兵長ください >>526
解らないなら無理してレスしなくていいから あれ?昨晩見た時700レス越えてたような気がしたけど気のせいか 昔から可愛さ余って憎さ百倍とか愛憎は表裏一体とか言うから
エレンの盲目的な兵長大好きパワーが反転したらどうなるのか興味ある 兵長のカラダに抑えきれない黒い感情をぶつけるのたまらんなほんと…
病んでるエレン大好きだから増えるといいな
病みエレンを受け入れてる兵長も病んでるんだよ気付いてないだけで… エレンが泣きながらのレイプはイコールよしよしセッだからね >>502
表面は兵長を許した風を装いつつ戦って、物語が終焉を迎えるのを待って、
壁内へ戻りひと段落してから気持ちを爆発させるエレンは成長したなって思うw猪突猛進じゃなくなったという意味で >>518
「ぶち犯してやる!」とタンカ切ったくせに甘々ちゅっちゅした直後にハッとした顔をしてどこかへ行こうとするエレン
「おい、どこ行くんだ(とろとろ」
「すみません、ローション取ってきます!><」
「随分生易しい"ぶち犯す"だな」
「ぶち犯してやりますよ!(駆逐顔)あっ、いちご味と温感と2種類あるんですけどどちらがいいですか?///」
「あったかいほうで…っていうかもう恥ずかしいからさっさと進めろ」 この部屋のベッド、シーツがカビ臭くてごめんなさいとかいつも以上に気遣われる >>534
缶バッチの絵好きだわ
エレンかっこかわいいし兵長美人だし >>536
「あ、すみません襟破けてしまいました…」
「後で縫うから別にいい、ほらさっきまでの勢いはどうした(wktk)」 エルヴィン団長の事なんて忘れさせてあげますよ!!でちょっと壊れ気味の兵長をぶち犯して二人で泥沼になりながらも離れられないみたいな黒エレリ増えそうで楽しみ 逃げようとしてもあんたあの時アルミン見捨てましたよね?で縛り付けられる >>534
これ今からのカード発行でも特典間に合うかな?
今普通のTカードにはかなりポイントがあるのでポイント移せば特典申し込めるだろうけど
カードは申し込んで手元になくても特典申し込めるのかな?
誰か過去に特典申し込んだ人がいましたら教えてください >>542
お前のために何人の俺の大事な部下が死んでいったと思う? 一時的愛なし注意
この後エルヴィンもアルミンも助かるんだけど(都合いい)
兵長がエルヴィンに向けてるものは失った父親代わりのそういう依存だったりするのに
何か勘違いしたエレンが帰還したエルヴィンをせっせと看病する兵長を無理矢理ヤっちゃうきっかけのエレリでもいい!
兵長はあの時ちょっとパニックで一瞬アルミン見捨てちゃった後ろめたさがあるから抵抗しないし言いなりで
エレンも中々許せないから暫くの間兵長がエレンの性奴隷みたいになっちゃう >>543
Tカード×進撃の公式サイトの「よくある質問」にポイント移行のやり方掲載されていた
カードが手元に届く→必要情報登録の流れ みたいだから
移行前と移行後の2枚のTカードが手元に無いと無理かもしれない
申し込んだ後にどれくらいでカードが届くかだね
締め切りまであと17日あるし
進撃の公式アカが通知したってことはまだ間に合うかも >>546
丁寧にありがとう
ダメ元で申し込んでみようと思う
これからファミマとかであのカード出すのちょっと恥ずかしいなw
あと汚したくないからカード使いたくはないけどポイント移行するから仕方ないか… >>545
リヴァイとエルヴィンてそんな歳離れてないのに父親代わりてのになんか笑ってしまったwエルヴィンおったまげそうw >>540
手が震えてボタン外せないエレンがもどかしくて
シャツめくりあげて乳首に吸い付くのもいいです… 正直ヤンデレなエレリが大好きだから
原作の今の展開は興奮して仕方ない
ヤンデレエレリ本が増えたらいいな エレンがせっすす強要しても最後には許しちゃう兵長大好き 挿入ナシで兵長の体をどんどん開発して
「もう入れてくれ」って泣きながら言わせるっていう復讐方法な…
恨んではないんだけどこじれてる 自分は平気だったけど今回の展開無理って人も結構見たから来月以降挽回する展開来ればいいなぁ…なんとなく大丈夫というかむしろ大燃料が来る気もしてるけど
前振り感あるし >>553
入れてくれってanlひくひくさせてる兵長をまたいで眼前にえれちん突き付けて
「兵長が男のちんぽケツで咥えるなんて耐えられない。貴方は綺麗なままでいて」
そのままえれちん扱いて兵長の顔にぶっかけ
「兵長にはいつものこれをあげますね」
硬化エレンゲちゃんの破片からつくった勃起えれちんを模った張り型をずぶり…
まで受信 「兵長…俺より団長の方がいいんですか?なんでですか?」
「エレン…やめ…もう…許し…」 兵長の人間味を見せつけられたがそれを信じたくなくて聖人性を求めるエレン病んでますね 途中で送信しちゃった
それでも兵長の中に入っていいのは自分だけっていうね>エレンゲの破片 >>554
そうなんだ
自分がフォローしてる人たちはみんないつも通り萌え語りしてたから救われたわ
表に出してないだけかもしれないけどね エレリの人はみんな自分なりの落としどころが解ってるいまげ
最近離れ離れでいることも多かったし、忍耐力はなかなか養われている 病みエレリ大好きだけど今まで自分で妄想したことないからまだ探り探りw エレンが兵長をよしよしセッするエレリ本も増えますように 上官部下だったのに負い目が生じ、エレンに強く行けないこともあったりとか…!? 兵長を思い切り泣かせたい
注射の件で気が張ってたのにエレンに許されて
安堵のあまり涙腺が緩む兵長見たい
勿論エレンの腕の中で
もしくはエレンの背中で >>563
まあ普通の組織なら
組織の長を優先するのは当たり前で
いかにエースの頼みといえど
「うるさい上官の判断に口ごたえするな!」
なんて一喝されてもおかしくない場面
新兵のエレンに恫喝まがいに迫られても
にらみ返したりせず
目をそらしてただ立ってるだけの兵長まじ可愛すぎない? >>546
申し込みました
アドバイスありがとうございました >>564
背中…! 背 中 … !
前を見据えるエレンの背中にぽすんと額を預けて声を殺して涙して欲しい なんかもう無理かと思って凹んでたんだけどやっとエレリ脳戻ってきたかも…と思って久々に来たらなんか元気でワロタw
みんなたくましいw >>567
エレンの背中に頭と顏をグリグリスリスリする兵長
「…何か猫みたいですね」
「すまん、鼻水ついた…」
「ちょ、待っ、かむのは止めて下さいよ?!」 エレンのミルクをごっくんした後も、エレンのおへその辺りでたぐり寄ってるシャツ引っ張っておくちぬぐうんでしょ知ってる 「ちょっ、オレの服で拭かないでくださいよ!」
「………」飲んでやったのに、という目 >>575
お前の服で拭かなかったら何で拭くんだよ、という真っ直ぐな眼差しを向けて欲しいw 理由は何でもいいんだけど兵長が涙こぼしたのを見たエレンが
バッとジャケットを脱いで背中を向けて
「こんなのしかなくてすみません」
ってシャツで涙をぬぐってもらおうとするのキザい >>577
ジャケ脱ぐ前にジャケの内ポケとかズボンのポケットとかあちこちハンカチ探すのもよくない? 10p差って背中で泣けるほどじゃないような
項垂れたら丁度肩位じゃ エレンがハンカチ探してる間に抱き着いちゃうのもいいですな〜 ポケットから出てきたぐしゃぐしゃのハンカチを差し出したら見向きもせずにエレンに抱き着く兵長ください >>582
最終回ぐらいのハッピーな涙でそのシーン見たい ほんとエレンのシャツで指ぬぐっちゃう兵長ありがとうございます… >>576
「ここにちょうどいいのがあるじゃないですか」
って兵長の首に巻かれてるクラバット掴んで兵長の口をフキフキしそうw エレンの背中に額を押し付けて唇噛みしめながら声押し殺して泣いてるんだけど
絶対に振り返ったり手を差し伸べたりしないように拳を握りしめてるエレン…ってのも萌える >>586
あれでしょ?死んでしまったと思われたエレンが
エレンゲの首からひょこっと出てきて、みたいなシーンでしょ?
この時ばかりは兵長も形振りかまわず駆け寄ってしまうんだな >>593
エレンの背中に触れる前に、伸ばした指をきゅっと閉じて、腕を降ろす兵長受信 >>593>>595
これぞエレリの醍醐味って感じですな 「絶対帰ってくるんで、オレを信じて待っててください」
エレンは振り返ることなく力強くそう言った
そして手を噛み巨人化し、無知性巨人の群れに身を投じ…
っていうエレンの背中を見送る兵長
(どんなシチュかは謎) ベッドの中で背を向けて寝てるエレンの肩っていうかうなじ辺りにおでこ寄せて眠る兵長も好きよ なんとなくエレンゲのうなじの切り取り線と同じ形で
エレンのうなじを舌でなぞってしまう無意識の癖が出る兵長 「そこ切り取っても何も出てきませんよ?w」っていつも揶揄われる 古城時代は何がきっかけで巨人化するか分からなかったけど
今ならコントロールできてるからキスマとか歯型とかいっぱいつけられるね兵長 その昔のクセが体に沁み込んでてエレンの背中に爪を立てられない兵長
正気の時の方がエレンに痕をつけられるっていう… >>555
最高最高最高再興最高×746494563937連打 というか発売してから一週間近く経つけど
エレリストみんなタフネスすぎてw
誰にも相手にされず変な独り言ぶつぶつ言ってる頭のおかしい日tp湧いてるけど
荒らしが特攻してくるくらいエレリ大燃料だったってことねw 大燃料と言っていいかわからないけど新しい扉は開いた リヴァエレ勢がどんどん他ジャンルに移動してて笑うわ
そんなに悔しかったか リヴァエレ勢がどんどん他ジャンル移動=今の展開が気に入らない
はっきりわかんだね さすがに大燃料は強がりすぎでは
そういう幼稚な勝利宣言いらないのに言わずにいられない馬鹿なの? 大燃料って言ってる人と荒らしは別でしょ
関係に深みが出たとか愛憎絡み合って美味しいですってシリアス好きな人は結構言ってるよ
今回のががツボな人もいるってだけだから自分の萌えとは違うってんなら黙ってなよ いや大燃料ってジャンル全体が活気付くほどのもののことで
今回のこれはちょっと大げさに言いすぎだろうと思っただけ
色んな意見があると認めるならすぐ黙れって言わないで話聞いてね いや普通に大燃料だよ
エレリで良かったよリヴァエレだとキツイ 今日はこのスレがターゲットなんだね
日替わりでよくやるわ 巡回知ってる奴も巡回してるってことだけど
それは言って恥ずかしくないの? >>621
底辺ヲチスレ民って自己紹介しなくていいよ なんで同じキャラ扱ってるのにこんなにリヴァエレと温度差があるんだろ
あっちのお通夜空気とリヴァイ叩き酷い >>593
そのシチュエーション想像しただけでヤバい
エレンの表情も兵長の表情も容易に想像できる リヴァエレはエレン=自分のドリだから
自分を選ばなかった彼氏リヴァイが許せない
エレリはリヴァイ=自分のドリだから
彼氏エレンにかわいそうな思いさせてごめんね、という悲劇のヒロインごっこが出来る 単純に女々しく弱ったリヴァイを受けとして見りゃおいしいけど攻めとして見たらクズだったってだけかと リヴァイ攻めでもリヴァエルは生きてるから
やっぱエレン絡みには打撃だったんだよ コーエーのお掃除コスチュームの体格差にも萌えたけど
原作で2人の身長差や体格差がはっきりわかって嬉しい
ロッド巨人討伐の作戦を考えてる時もえらい身長差だと思ったけど
案外エレンと兵長って身長差10cm以上になってるのかも
背中合わせしたら兵長バッチリ隠れてしまいそうだ リヴァエルは別でしょwアルミンよりエルヴィン選んでるんだから
というかリヴァエルって単体じゃなくエルリと兼用してる人の方が多いし
リヴァハンでもリヴァイ叩き見るよ >>630
ロッド巨人ってリヴァイ班が横に並んでるコマだよね?
あれは10センチ差どころじゃなかったね
成長期は現実世界と同じとみて良いなら2人が出会って3ヶ月だしエレンが多少伸びててもおかしくないかな >>622
原作スレで暴れてるいつものエルリだって言われてるんだよ
エレリスレで暴れてないで巣に帰れよ >>625
リヴァ叩き酷いよね
見損なったってなんやねん >>631
リヴァイを猛烈に叩いてるリヴァハンの人多いなぁ
前までリヴァイがハンジに注射を打つ妄想してた人が多かったからなおさらじゃない? 今リヴァイを叩いてるのはリヴァエレ厨って事は分かる >>632
15歳の成長は本当に早いよね色々と
おっと兵長がメジャーを持ち出しエレンの前へ
「ズボンを降ろせ…」
「え?身長じゃなくて?」 リヴァハンは元々リヴァイ叩き多いカプだから今更でしょ
それに比べてハンジさんは大活躍で〜ってやりたいだけだよ 気の済むまでリヴァイをディスって砂掛けて他ジャンルに鞍替え 何この流れ
ここってこんなにカプ叩きと他スレヲチとキャラ叩きする人多かったんだ 正直リヴァエレどうでもいいしエレリ好きなんだけど
このスレは嫌いなのでリヴァエレ叩きに便乗してます このカプ内じゃ少数派意見だろうし叩かれるかもしれないけど…って恐る恐るリヴァイ擁護の感想書いてたリヴァエレの人が気の毒だったわ
リヴァエレカプ全体がリヴァイを悪にしないといけない空気なんだろうね 身長が伸びただけじゃなくて
肩幅とか太腿の太さなんかも差が大きくなってるよね >>647
マジでか
人間性疑うわぁ
ドン引くってかそんなに攻め嫌いならなんでリヴァイ攻めにしてんの頭オカシイ
チンコがあれば誰でもいいのかな
なんかチンコ欲しくてしょうがない欲求不満のBBAのようだ 半年未満か
そりゃリヴァイもアルミンじゃなくエルヴィン選ぶわ シガンシナ出発前夜の肉の夜に
固定砲整備の日から3ヶ月ってコニーが言ってるから、まあ先生の中では3ヶ月で考えてるんだろうけど
古城時代の1ヶ月と戴冠式〜孤児院の2ヶ月を足しただけでもう3ヶ月になっちゃうから
○○から○ヶ月とか日付の表記はかなりざっくりなのかなって エレリ出会って5ヶ月か
古城で1ヶ月過ごして山小屋でしばらく一緒に暮らして
お前らありがとうな〜からの期間が3ヶ月だったっけ?
2期での山小屋のシーン楽しみにしているよ
あと個人的には
「いつもお前にばかりすまなく思うが・・・エレン 好きな方を選べ」
「最後にもう一度許してほしい…」がとにかく早く見たい
直前で鎖に繋がれたエレンの手に兵長が触れるという接触シーンもあるしね リヴァエレTLお通夜とブチ切れと全く触れずと三者三様だわ >>657
1巻から3ヶ月しか経ってないのに
そのうち2ヶ月が孤児院のお手伝いや実験期間って
そんなバカなwwって思ったよ
孤児院の2ヶ月が1ヶ月だったらまだギリギリ計算が合わなくもない… >>639
先日のちんこの成長の話思い出した
身長と一緒で22歳ぐらいまでは成長するんだっけ >>658
2クールの終盤辺りだろうね
来年の今頃はもう2クール目突入してる頃だろうし2クール目ちょうどから
王政編なら今頃山小屋あたりだよ >>662
兵長よかったね若い彼氏でw
今でも充分なのにまだまだお楽しみはこれからなんだぜ… クラッシュフィーバーっていうゲームとコラボが決まったみたいだけど
今後少しずつ増えていきそうな予感
バナーに使われてる画像も訓練兵団仕様になってるから
2期が始まったら2期仕様に合わせてくると良いな 原作の日付表記を全て真に受けるとエレリ出会って(かなりおおまか)
〜1ヶ月目 古城暮らし
〜2か月目 隠れ家〜エレン洞窟で硬質化
〜4か月目 戴冠式〜実験の日々〜兵長のハンカチ
〜5か月目 シガンシナへ行く準備〜猿戦←今ここ
のハズなんだけど
かなりエレリカンレンダーが狂ってしまった… ほんと今更だけど改めて「15才」という数字の並びに驚愕しているw
十の位が1ってどういう事だ
兵長の半分も生きてないってすごいな
そんな子供を奇跡だと言ったり掃除スキルたたきこんだり
大事に守ったり大事な選択をさせたりあんあん言わされちゃったりしてるのか >>653
有能な男から構ってもらえないストレスを悪口で発散させるブス脳女思い浮かんだ
こういう奴に限ってちょっとでも優しくされると勘違いして舞い上がるんだよねー
どんだけ必死なんだよ 戴冠式が2ヶ月前って言ってたのが1ヶ月半前とか
シガンシナへ行く準備に1ヶ月かかるって言ってたのが半月で終わったとか
少しずつ繰り上げていけば3ヶ月に近くなるのかな…それにしたって短いww 昔ここの姉さんが作ってくれたエレリ年表
すごく細かくて助かってた コニーの3ヶ月発言って実は何かの伏線だったりして… >>658
2期楽しみなシーンいっぱいある
隠れ家暮らしで進撃祭みたいなオリジナルシーンあったらいいな〜 しまった、コニーの3か月発言全然気にしてなかった
(何せその回は他に気になるシーンが山ほどあったからw)
別ナマに質問送っても今更感半端ないか >2期
自分はエレリの私服の配色も楽しみ
兵長の重ね着Tシャツはなんとなくくすんだ水色で妄想してた >>643
リヴァエレやくざアンソロ主催の人もリヴァイディスってたけど
他ジャンル移動するつもりかな >>605
揺さぶられてる間は腕をばんざいして、ベッドヘッドとか枕とかに掴まるクセがある兵長
「オレの背中に腕回してください、大丈夫だから」
って兵長の両腕を自分の首に回させるエレン;;; >>675
重ね着って意外性を演出してるんだろうから
色もパステルピンクとか意外で可愛い色で来る可能性もなくはない
でもシリアスなシーンだからなw エレン(またオレの服着てる…)
アニオリでこれ欲しいんじゃああ >>665
公式サイト見てきたよ、可愛い系の絵柄だね
進撃キャラは描き下ろしてくれるのかな >>677
やくざですのデコ寒すぎて見てられないわ
他ジャンル行きそうだな >>680
こめかみに汗浮かべながらも口には出さないエレンめっちゃ想像できる >>678
エレンに抱き着かないのはエレンを傷つけられないからなんだけど兵長ははっきりそう伝えた事なくて
なのにエレンはきちんと察してたら萌えるなあ ファンブック楽しみだね!
エレリ記事あるといいなあ >>680
エレンの服着るたびにぶかぶかさが増してってるんだろうなあ >>665
>>685
なんかもうほとんどのこういうRPG系?アプリとコラボしてんじゃねって勢いw 兵長より巨人化しないエレンの方がレア度高いの珍しい ファンブック楽しみだー
エレリがお付き合い始めた日とか載ってるかな >>692
商品説明見るとガイドブック第3段みたいだよ
先生の描き下ろしのIFイラストや
スマパスのひとコマ大喜利も収録されてるって 描き下ろしあるんだー
保育園みたいなのまたあったらいいな >>685
今必死にプレイ中だけどエレンも兵長も出る気がしない
あとしばらくプレイしてなかったんだけど
いつの間にかミリオンチェインもサービス終わっててびっくりした
イラスト好きだったのに >>678
付き合い始めの頃
せっすす中エレンの背中に爪立てちゃってエレンが「いてっ」て肩を揺らすと
兵長もびっくりして思わず手を引っ込めるの可愛いな
一番盛り上がってる時に巨人化されたらたまったもんじゃないw >>697
自らの手首を差し出し「オイ…縛れ」という兵長下さい リヴァエレヤクザ集団お通夜じゃん
無理やり触れないようにしてて笑う >>699
ベッドに縛り付ければいいのに兵長の両手首をひとまとめに縛っちゃうから
エレンの首に回せちゃうんだなあ IFイラストでエレリが仲良くしてる先生の絵があるといいな >>703
まさにそれを想像してた
手首縛ってエレンの首に手をかけると色々な体位が捗りそう >両手首ひとまとめ
頭の上で縛ればいいのに腰んところで縛るからレイーポ感が増すやつ…
最初は無理やりだった筈なのに、腕痛いから解いてくれ、逃げないから、って懇願
解かれた腕でエレンに抱き着いてアンアン堕ちちゃうやつほんと大好き… 兵長が赤面するのもかわいいけど人の乳首吸ってるエレンの図に萌えるんじゃ 兵長がちったいお口で頑張ってちんこ咥えてるのがSUKI 兵長が俺初めてなんだはわわとなってるのもかわいいけどズボン少し下ろしてぽろんしながらハァハァするエレンに萌えるんじゃ わかる可愛いよね
エレンはあんなジャニ顔して持ってるイチモツは凶悪で
ぼろんっ!と飛び出したそれに兵長が二度見すればいい 尺八吹いてやれば?
縦笛とかw
たてぶえがいいよおw
だってw
きんもーーーー 海の日なので海水浴エレリ妄想
リヴァイさんは筋肉質でなかなか浮かないので浮き具が必要
浮き輪は楽だけど恥ずかしいのでマットタイプに横たわるリヴァイさん
それを押しながら泳ぐエレン
リヴァイさんの横たわり方が寝仏みたいで美しく女神だと思うエレン >>716
公式に裏切られたリヴァエレよりはマシだからw >>716-719
1週間前から思ってたけどここまで一人会話してたらその内自分が今自演してることとかも忘れて精神分裂しちゃわないの?それとももうしてるの?
ただただ可哀想でな…もう…
いつか燃料来るといいね… リヴァエレよりここのエレリを叩きたい点で合わないのは残念だ
できれば協力したいんだけど >>715
リヴァイさんの女神っぽさを演出する為
ほたての貝殻をリヴァイさんの股間の前に置くエレン 目の前にあるリヴァイさんの体から目を離せずガン見しながら泳いでたら勃っちゃって海からあがれないエレンかわいい リヴァイさんはすげーガン見されてるって気がついてるけど知らないふり
むしろ悪くないと思ってる 勃ってる事に感づいて、エレンを鼻で笑った後で仕方ねぇなってマットの上にひっぱり上げて世話してあげるエレリください エレリ勝ち組、エルリ超勝ち組
リヴァエレ 多分死んだ >>725
世話ってエレンのイェーガーのお世話かな?
エロいぞエレリ なんでリヴァイだけディスるの?
エレンはディスらないんだ
そこんとこ腐豚の考えが分からん
エレンも相当役立たずの足引っ張り空気DQN主人公なのにね >>731
人気の比が違う
リヴァイが10ならエレンは1
その10のうち5が叩きだしたらもう大変w >>731
リヴァイ叩いてるのリヴァエレのエレン厨ばかりだったじゃん
想像以上にエレンに感情移入してドリってるんだなと驚いた >>734
いや普通にエレンに自己投影してるの丸分かりじゃんw
だから今発狂してリヴァイ叩きまくってるんだよ 自分の彼氏が他の女を取るのが許せないのと同じ心理だ
そりゃ叩かれて当然
今リヴァイを叩いてるのはほとんどリヴァエレ厨 エレンは真夏の真昼間の海って感じ
兵長はしっとり夕暮れの波打ち際をそっと歩いてほしい
そんでエレンの白いパーカー着てる 涼やかな風に黒髪をなぶられながら波打ち際を歩いてる兵長
朝起きて兵長を探しに来たエレンがその静かな人を見つけて
それがまるで1枚の絵画の様で見惚れちゃうんだなあ 小さいカニが砂の上をちょこちょこ歩いてるのをお膝抱えて座り込んで魅入ってるリヴァイさん可愛い >>627
お門違い過ぎて笑える
的はずれもいいとこだし書いてること面白くもないからスレから出ていって欲しい >>741
いい年した三十路のおじさんがやってるから最高に可愛い;;;
エレンついまた見惚れちゃっ(ry
両手に持った2人分のかき氷が若干溶け始めてる >>627
これはマジな話?
これに同感出来る腐って何パー位? >>744
兵長叩いてるエレリもいるし
兵長擁護してるリヴァエレもいるよ
わからんよ >>741
「焼けちゃいますよ」ってつば広の麦わら帽子持ってきてくれるエレン >>740
見惚れてるうちにシャッターチャンス逃すエレン 岩場にいる虫系が苦手なのはエレンと兵長さてどっちだw >>740
上司部下のエレリ(付き合ってない)が2人で海辺の宿にお泊りして
夏の空気に気分が高揚したエレンがリヴァイさんに告白したらやんわり断られてしまい
翌朝その儚げなリヴァイさんを見かけて(やっぱり好きだ)ってあきらめきれない
そんなせつないエレリ読みたい リヴァエレは異動先見つかるといいね
似たようなカプあんまりないから難しいよね >>748
兵長はフジツボが足の裏の傷から侵入して膝の皿にみっしり繁殖したって都市伝説を信じてる世代 >>749
付き合ってないエレリが泊りがけの旅行ってだけで美味しすぎる
その先100ページぐらいあると最高w 先日Tポイントカードの特典間に合うかなと言った者です
お陰さまで特典の申し込み間に合いました
木曜深夜にTカード申し込んで土曜に届きました
今日特典を申し込んだらエレリ缶バッチ残り300くらい
兵長缶バッチは残り200くらいでした
迷ってる人はまだ間に合いそうなのでぜひ検討を
※今までのカードのポイントを移行するのには申請してから翌日の反映になるので気をつけて >>749
両片思いで二人とも何かしらの期待をしていたら萌える
なのに拒絶しちゃうリヴァイさん…ていうやつ >>737
丈が長くてお尻の下まで隠れてるもしくは海パンの裾が1センチぐらいはみでてるといい >>752
可愛いよね
会社の食堂でお昼食べながら一緒にるるぶチェックしたり
スマホで旅館の口コミ調べたりしてるんだぜ
モブ社員に「お2人で旅行ですか?」とか聞かれて
「たまたま同時に海に行きたくなっt「そうなんですよ!もう楽しみで楽しみで!!」 付き合ってても付き合ってなくても無自覚にのろけるエレリ大好き… >>759
カード登録してからの申し込み画面に出ました 一緒に水着買いに行くエレリ
じょしこうこうせいか! 可愛くてかわいそうな主人公と
俺様系の最強彼氏ならケータイ小説並みに転がってるじゃん 水着着て試着室から「どうですか?」出てきたエレンを見て
「お前、ビーチではサングラスしろよ…」ドン引くリヴァイさん
逆ナンに次ぐ逆ナンで海を楽しむどころじゃない未来が見えた
水着着て試着室から「どうだ?」出てきたリヴァイさんを見て
「いやいやいや、肌出過ぎでしょ。パンイチとか乳首丸出しとか意味わかりません」
「…海だが」長袖パーカーとパレオ巻かれて納得いかない >>762
二人とも行く気マンマンのくせにめっちゃ無言で淡々とページめくってそうw
傍から見たら自分とこの会社案内でも見てるんかってレベル 内緒の旅行で、屋上で二人っきりで雑誌読んでるんでもいいな(会話はぽつりぽつり・・・) それもう付き合ってるでしょ
本人たちだけが気づいてないっていう……
旅館で温泉入るときなぜかお互いの裸を直視できない
男だけど(いいカラダしてんな)って心の中で思うだけでなぜか素直に口にできない
普通に口に出せばいいのに恥ずかしい 相手の裸を『意識してませんよ』と主張したい時点でもうただの関係ではないのだなぁ ちんこ見たいけど見ると変態かと思われるので視界の端っこでなんとか見ようとしてるエレリ
(だから普通に見ればいいのに) >>767
逆ナン=邪魔だと感じてる時点でリヴァイさんはもうアレだ、彼女作る気ないしエレンしか見えてないよね! 「オーシャンビューの角部屋と、海はそんなに見えないが露天ジャグジー付きの
部屋とどっちがいい?俺には選べない(ソワソワ」
「どっちでもいいです。ていうか思った以上にノリ気ですね」
エレンは部屋とか全然こだわりなさそうw
それより2人部屋なのか、別々に取るのかの方がよっぽど気になる >>772
エレンの股間に大型さんがぼろんしてガン見せざるを得なかったリヴァイさん受信 >>778
そういうとこ冷めてる若者エレン
年の差……!! じゃあせめて向こうで上げた人に許可とるとか
ここでどこから貰ってきたか書くかとか ぎゅっとマント掴んでる両手が可愛すぎる
なんでそのポーズとったのか、聞きたい
何を隠してるんですか、兵長っ!って詰め寄るエレン
あっだめだこれはって逃げる兵長の首元から子猫出てきてほんわりしたい 前に書いたネタ勝手にまとめて再配布された恨みは忘れないよ >>779
「お前少しは隠せよ」
「え?リヴァイさんの中に?」
付き合い出したらこういうジョークください リヴァエレ者暇だからって荒らさないでよ
あと自治婆は死んで 図々しい上に言葉も通じないんだね
日本人じゃないのかな ピリピリしててやだなー
エレリを楽しみたい
荒らす奴は巣へお帰りください 最低限のマナーは守ろう、だから厨だとか言われるんだよ 楽しくやってるここの人が憎くて仕方ないんだね、可哀想 この人、土日平日朝昼晩関係なくいるからニートだろうし本当に可哀想
2期始まってもグッズ買えないね >>802
リヴァエレ好きな人って嫌な人多いの?
エレリ好きだけど、わざわざリヴァエレのスレ探して嫌がらせしようとか思わんよ
暇なのかな
可哀想…… お客さんは知らないんだろうけどここ昼間は住民いないからね… ワッチョイは住民の数もバレちゃうからやめた方がいい 若い会社員多そう
18〜19時頃からみんな帰ってくるいまげ 帰りが遅いエレンを寂しく待ってる専業主婦リヴァイさん エレンの為に専業主婦になるか
エレンと一緒の会社で残業に苦しみながら働くか
どっちがより幸せか
そんなエレン基準で自分の人生を決める兵長も好き 可哀想が決め台詞の人が住民だと
他の住民も可哀想だよね >>778
どっちがいいか聞いてる時点で二人部屋だよエレン・・・!(多分)真剣に答えよう! 自分の命よりエレンを優先する兵長だから全然あると思う
何かに従属してた方がいい兵長と何者にも囚われたくないエレンってお似合いのカップルだよ… >>806
そんなの過去ログみれば誰だって分かるじゃん
バカなの?古参気取り気持ち悪っ >>749
リヴァイさんがエレンの告白を断ったのは
今回の旅行が楽しくてイライラして怒ったり笑ったり
朝から晩まで一緒にいる事によって知らなかった色んなエレンに気付き、
エレンと一緒にいるのが自然でしっくりきすぎて
エレンが隣にいる人生以外考えられなくなるのが怖いから…とかだと萌える
付き合うってのは世間一般的に体の関係を含むって事だろう?と
体を繋げることによって関係性が変わり、ゆくゆくはエレンを手放す事になるかもしれないと危惧する慎重派リヴァイさん
一方、関係性が変わることによって、きっともっと幸せになれると考える若いエレン
「ヤりたいからそう言ってるんじゃなくて…」って少し恥じらってもいい
「リヴァイさんが本当にイヤならセックス無しでも構わない。
オレはただあなたを誰にも渡したくないだけだから」
エレンを誰にも渡したくないのは同じ自分もだと
新しい関係を恐れるより幸せに続く努力をしようと決意して
なんやかんやで今夜せっすすな >>811
今ちょうど兵長がエレンのペット(ケモノ)なマンガ読んできたところだから若干タイムリーだったw
おうちで待ってる兵長いいよいいよ〜 >>819
>「ヤりたいからそう言ってるんじゃなくて…」って少し恥じらって
最 高 海が見える部屋でムード盛り上がる展開なのか
ジャグジーでいちゃいちゃからの2ラウンド目か
どっちルートも美味しい >>821
視線は伏し目がちに逸らし、照れた顔を手で隠すように前髪つまんでねじってたら可愛い
えっちしたいのが恥ずかしいエレン可愛い可愛い >>811
同棲してるエレリを原作内で見たい…
あっ、エレリずっと同棲してた リヴァエレがお通夜だからってエレリに擦り寄られてもね >>822
ジャグジールートください
1ラウンド終えてベランダのジャグジーに2人で入って
エレンの胸に背中をつけてまったりしてるリヴァイさん
エレンはリヴァイさんがリラックスしてくれるようにずっと腕とか太腿とか撫でてる まーたリヴァエレ婆の発狂かよ
リヴァイを叩くだけじゃたりないのか ビーチでジャンに体を埋められるエレン
横になったエレンの周りにぐるっと壁を築き「何すんだよ!」ブチ切れるエレン
おまけに股間に砂でしょぼいちんこを作られて「オイ、こいつのはこんなサイズじゃねぇ」おこなリヴァイさん >>781
あらかわいいずきんちゃん
ぬいぐるみでほしい エレリはタフネスだから荒らされれば頑張って連投で対抗するよ リヴァエレ最後の打ち上げ花火?
悔し泣きしてる周りのリヴァエレ儲けに夏アニメ勧めてあげよっ >>830
そして慣れた手つきで通常サイズを作り直すリヴァイさん それは普通に通常サイズなのかおっきサイズなのか気になります おっきサイズしか知らないリヴァイさんも意味深だな… エレンのちんこを作る時にいちいち指をわっかにしてサイズ確認するリヴァイさんw >>830
付き合ってる事を公にしてないエレリでください
ジャンはなんでサイズ知ってるんですかって聞きたいけど聞けない… >>838
真面目さがこんなところにw
あーリヴァイさん俺のちゃんと覚えてくれてるんだな
サイズチェックしてる手つきエロいなぁ
と思ってたらおっきしてきてリヴァイさん作のイェーガーが崩れてまう 土の下をもぐらがもごもごしてるかのように砂の下で息づくなにかw 横たわったエレンの腰の脇に座り股間に手を伸ばしてるんだから
夜の事を思い出してもしょうがないな、しょうがない >>767
水着の試着をするつもりで買い物に来てるから2人ともサポーターを履いて来てて
股間がムレムレになっちゃったリヴァイさんを後で脱がせるの楽しみだな(ゲス顔) >>837
リヴァイさんの愛撫に必死なエレンはギリギリまで脱がない(気が回らない)から… >>843
試着する前に着替えればいいのにわざとですよね?わざと家から履かせてきましたね? マツコの知らない世界でホテル特集してる
オーシャンビューのお部屋に泊まるエレリ受信 >>766
エレン顔も性格も含め可愛くないじゃんw
この漫画基本全キャラ可哀想スペック持ってるしさ
厨は可愛いって思ってるだろう顔もケダモノ面で怖いし寄り目ブスって美形とは程遠い妙に顔濃いし
性格に関しちゃ可愛いを売りにした受けとしては自己中メンヘラ暴力的と最悪のスペック
ありきたりな携帯小説設定当てはめて無理矢理リヴァエレって言われてもねぇ… >>843
風呂入らせろって嫌がるリヴァイさんの股間に顔埋めたい(エレンが) >>781
か、か、可愛すぎる
なんだこれ絶対欲しい そのプレイを見越してあちこち歩き回って汗かかせるとかw >>840
エレンがおっきすると連動してリヴァイさんも反応しちゃうから
「馬鹿、何おったててやがる」
「だ、誰のせいだと思ってるんですか///」
もじもじしたり焦ったりするエレリかわいい リヴァイさんがエレンを砂に埋めるとジンジャークッキーになる リヴァイさんってほんとこっち方面の才能ないよなー…いや逆に芸術的なのか?と遠巻きに見てるジャンと
自分では全体像が見えないからちゃんと写真撮っといてくれよな!と嬉しそうなエレン受信 ジャンはエレンのちんこ(砂)小さく作ってエレンを揶揄うけど
ジークは逆にでっかく作ってリヴァイさんを揶揄ってきそう
そしてコニーはエレンの胸に巨乳を作って大爆笑
ヒストリアはそれを見ておっぱいの上に貝を載せてくるし(善意)
ミカサは腹筋部分をシックスパックにしてくる
「お前らリヴァイさんの力作あんまり壊すなよ!」って怒るエレン >>856
ちゃんとしたサイズのちんこを作ってる真面目なリヴァイさんの手元に運んで来た砂をどっさりと足して
「あんたが触るとこれぐらいにはなるんじゃないか?なぁ教えてくれよリヴァイ〜〜www」
リヴァイさんの横にヤンキー座りしてからかってくるジークに
「リヴァイさんに触んじゃねぇよクソ野郎」
駆逐顔でメガネ叩き割る勢いのエレンとの兄弟喧嘩は見られますか? >>860
じゃあちんこのつけねに海藻で
本誌がアレな分現パロで思う存分はっちゃけたいわ
このみんなで海に行く薄い本夏コミで買えますよね? そういや進撃世界って夏まだ来てないよね
描写的にはロリミカサの庭のシーンだけかな? >>861
「エレンそんなにモジャモジャしてない」ってまた異議を申し立てるリヴァイさんw >>853
ムラムラきたエレリがホテルのシャワーに駆け込んで
2人一緒にシャワー浴びながらリヴァイさんの乳首つまんだら
砂がじゃりっとしててリヴァイさん痛きもちよかったとか
リヴァイさんも待ちきれなくてエレンの海パンずり下げて
ちんこにしゃぶりついたら砂がじゃりっと口に入ったとか
そんな夏の海のエロ下さい いいね100万連打
リヴァイさんの首筋舐めてもジャリジャリすんのなんかエロいな… 屋外せっすす(もしくは外でもよおして宿に飛び込む系)は切羽詰まった感がたまらんのよな リヴァイさんに白地にオレンジのハイビスカス柄のパレオ巻いて欲しい
ムキムキだけど似合うと思うんだ
海で水着が脱げたとかエレンがお尻破ったとかそんな理由で >>872
1000円以上で送料無料って良心的だな
予約しました >>874
は????オイオイオイオイ
4段目の真ん中が一番好みの破れ方です
シャツとパンツだけじゃなくマントジャケット腰布全部破れてるのがいいね
なんで本家コーエーでやらないんだ
兵長はデビュー時に抱き枕でセクシーな仕事やったけど
もう今は売れっ子だからセクシーNGなんですか?
祭長ぐらいの露出が事務所的にギリギリOKだったんですか? http://i.imgur.com/cZbTvhG.jpg
待ってこのエレンかっこよすぎない?
(こんなの見たら兵長が)ヤバイ おはー
>>876
ヤバイ!かっこいい!!!
ほんとなんてイケメンなんだろう >>876
おはエレリ
出勤前にいいものみせてもらった >>882
腐とドリは混じり合えない無理
心配しなくても他ジャンルで元気にやってるから >>883
もしかしたらまた大どんでん返しでリヴァエレに陽の目が当たる展開が来るかもしれないから
完全に切れないで、イイ時にまた戻って来てね
いなくなると寂しい 一応過激リヴァエレアンチのエレリ住民って設定でやろうとしてるのにリヴァエレスレは絶対に死んでも荒らさずエレリスレにだけ突撃してくる辺りがツメが甘いというか正直というかなんというかw >>886
私もそんな感じで今回の荒らしを生暖かい目で見てる >>872
全96ページてメモページ多かったら嬉しいな
メモよく使うんだよね >>872
来月下旬楽しみだ
>>874
本編のエレリもこれぐらい露出してくれまいかw
しかしそうなるとかなりの激戦って事になるからそれはそれで不安になるが フード被ってるデザイン珍しいよね
エレンはちょいちょい被ってるけど兵長は…いつだろ?
会長が襲われた時とシガンシナ戦ぐらいしか記憶にないけど エレンは顔隠すためにたまに被ってるのがめっちゃ芸能人みを感じる >>888
敵がいなくなると寂しいでしょ
敵って言うか大きな目で見たら同士でしょ
リヴァエレがごっそり消えたら進撃サークルの勢いにも影響出るよ
みんな違ってみんないいんだよ いや普通に敵だから
同じ宗教の宗派が違う感じでしょ
同士ではない >>872
突然のグッズ展開(しかも来月発売)にあわあわしながらも予約完了
新しいアプリも楽しみだ、何系が来るんだろ >>898
宗派違っても敵なんて思わない
信じるものが違うだけで誰が何を信仰するかは自由
あなたどんな宗教感なの?
そしていい加減エレリスレに書き込みやめれば?
元々ここの住人寛大な人多いしリバに関わらず違うカプでも敵なんて思ってる人いないと思うよ
普段の妄想でも平和な妄想多いし他カプけなしている人も居ない うん同志ではない
それにリヴァエレが勝手に死のうが消えようがどうでもいい >>901
あんすたみたいなのんきなやつがいい…
勿論随所にボイスありで アプリ気になるね
来月号で詳細発表あるかな
こないだ終了した町作るヤツ、エレリ喋るしエレリのグラも可愛いし巨人可愛いしで好きだったんだけど
侵略されるのストレスたまるからやらなくなっちゃたなぁ >>899
森の動物たちと仲が良かったり
夜寝るときは動物さんのお腹を枕に2人くっついてスヤァしたり
木の枝に座って木の実もぐもぐしたり
たまにいたずらしたりたまに奇跡起こしたり
そんな妖精に見えてきた >>890
この時期「96ページ」とか見ると読み応えありそうで妙に興奮する病 >【月刊TVガイド9月号は7月23日発売】
>梶裕貴さんには、夏らしくヒマワリの中でのグラビアに挑戦していただきました。
>ヒマワリのような満面の笑顔や、花輪を頭にのせたキュートな写真を、紙面でご確認ください!
全力でアイドルエレン妄想しました >>910
明後日か、ちょっと本屋でチェックするかなw
仕事では爽やかな笑顔や可愛いしぐさだったりするのに
夜はとんでもない駆逐野郎っていうギャップがたまらんの〜 月刊TVガイド9月号を大量に購入していくアイドルヲタのリヴァイさん >>912
リヴァイさんは中学生ぐらいでも可愛いな
憧れのイケメンアイドル(中身はヤバイ)が載ってる雑誌を
おこづかいやりくりして購入できた大事な1冊を、両腕で抱きしめながらホクホク帰宅
帰ったら丁寧に切り抜いて綺麗にファイリング
のちのちアイドルに手を出されちゃうリヴァイ君とか犯罪臭プンプンだなあ >>910
本屋行かないと…!
エレン向日葵似合いそうだな
誕生日がわかる前は勝手に夏生まれかななんて思ってた
兵長は冬っていうのは想像出来たけど 自分もエレン8月生まれ似合うなって思ってた
でもあの子暑苦しいだけじゃないもんね
今となっては牡羊座以外あり得ないねぇ >>913
学ランリヴァイ君を想像したけど あっ、それ巨中w >>916
エレンはひまわり、リヴァイさんは百合もしくは白薔薇って感じ
花言葉とかは全然しらないので完全なるイメージ >>913
年齢逆転(と仮定して)おいしいです
エレンにファンレター送るリヴァイ君、までは普通だけど
今どきの子らしくプリ入れちゃったもんだから
エレンからお返事が来ちゃう…アカン…美味しくいただかれちゃうやつ… 「今日から夏休み〜」っていう大学生エレンのツイに遠い目をする社会人リヴァイ
夏休みがあるような子供と付き合ってんだなって我に返る瞬間 うん向日葵にあうエレンいいね
エレンも太陽も眩しくて兵長もクラクラする(日射病でない) イメージとは真逆で、大輪のひまわりの花束抱いてるショタリ(中学生)も天使みたいだなー
エレンの撮影先で、戯れにリヴァイ君にカメラ向けてみたらすんごい可愛くてエレンもメロメロ
写真1枚目では花束に鼻埋めてて、2枚目でエレンに呼ばれてカメラの方に視線流してる感じの受信して
あーーーーショタリ可愛い〜〜 >>925
あさがお観察日記つけてるエレリの観察日記をつけたい >>927
7/22 きょうからあさがおのにっきつけます
724 あさがおにお水あげていたら隣のりばいさんがこえをかけてくれた
7/26 あさがおがみっつさいた
7/27 りばいさんがあさがおきれいといってくれた
7/31 りばいさんとたくさんおはなした
8/2 りばいさんとこんどこうえんであそぶやくそくした
8/5 りばいさんが…
途中から朝顔の話なくなるショタエレン 精通したエレンの中2夏休みの日記がリヴァイさんの開発日記になってるの見たい >>930
朴念仁のエレンにしてはマセガキ過ぎないか?w
禁断の夏休み……卑猥な響き リヴァイ君高3の夏休み、想いが高ぶり過ぎてエレン先生を襲い処女喪失する話ください 7月22日
今日はリヴァイさんが乳首をさわってくれって言うからさわった。指でつまんだりひっぱったり転がしたり押し込んだりしてるとリヴァイさんが色んな声を出して気持ち良さそうだった。リヴァイさんも俺もちんこがたったからしごきあいっこして出した。
7月23日
今日は乳首を舐めた。歯で軽く噛んだりひっぱったり舌でなぞったりしてるとリヴァイさんが色んな声を出して気持ち良さそうだった。リヴァイさんも俺もちんこめっちゃたったからしごきあいっこして出した。
7月24日
今日はリヴァイさんがケツに指入れてみてくれって言うから入れた。リヴァイさんは自分から言ったくせにびびってたけどちゃんと入ったし恥ずかしそうにしててかわいかった。
7月25日
今日は指を2本入れた。リヴァイさんは涙目になってたけどちんこたってたから気持ちよかったんだと思う。俺もちんこめっちゃたって痛かった。なめあいっこして出した。
7月26日
指入れながら乳首舐めてたらリヴァイさんはちんこ触らないのに射精した。俺は口で出させてもらった。リヴァイさんは明日はケツにちんこ入れてくれって言ってたから明日が楽しみ。
…よくわかってないけど遠慮なく言われた通りにしてるエレンくんとねだったものの気持ちよすぎてこわくてちょっと怖気づいてるリヴァイさん 朝からめちゃくちゃ萌えた
簡潔さがエレンらしくてたまらない 付き合ってるエレリで、エッチは兵長への負担を考えてだいたい1日おきなんだけど
エッチしない夜は兵長が寝てる背後で兵長の髪やうなじの匂い嗅ぎながら1人でしてるのも兵長は知ってる
エッチん時にしっかり3発は出すのに、毎日これかよ15才は大変だな…って昔を懐かしむ三十路 15歳の性欲大魔王なのも若くて可愛いなあ若さ尊いなあってなるし、
全然求めてこないエレンもいいなあと突然の萌え
同期や先輩が夜な夜な繰り広げてる下ネタ談義は嫌いだしムラムラしてるのも見た事ないし
兵長をそういう目で不躾に見てこないし本当に原作エレンそのままw
兵長が週1ぐらいで「するか?」って誘うと「はい」ってのってきて
その時は技術的に腰の動きとかも拙いんだけど気持ちよさそうだし何度もするし
兵長を大切に丁寧に扱ってたかと思うと火がついてめちゃくちゃに腰打ち付けてくるし
終わったあとも離れがたそうに入れたまま抱きしめてきたりするから
せっすす嫌いじゃないんだろうけど、性的なモードになかなか入らない駆逐脳エレン
兵長は自分に魅力が足りないのかとかかなりぐるぐる苦悩するけど
あの日顔真っ赤にして「オレだけのものになってください」って告白してきたのお前だろって
モンモンモンモンしちゃう
まあそんな可愛い悩み事言ってられるのも今のうちで覚醒したエレンは性欲大魔王になるんですけどね いいねー どのパターンのエレリも良すぎて選べないよー
開発日記は大人の自由研究でもいいな…!
それまで淡白で擦って出して終わりみたいなセックスしてた2人が…みたいなの ポケモンGOに夢中になっちゃうしょたえれ
リヴァイさんはぴかちゅうしかわからない… >>934
ほのぼの萌えありがとう…!
本当投下してくれる人は神だ ポケGOやめろって言っても聞かないだろうから
エレンが歩きスマホで事故らないように手を繋いで歩いて保護してるリヴァイさん スマホずっと見てなくてもいいんやで!振動で教えてくれるから(らしい) >>936
精子タンクがすぐ満タンになる15才彼氏と、性欲かなり落ち着いた三十路のカップルとかほんとエレリは最の高すぎて… >>944
駆逐脳エレンをその気にさせようと四苦八苦する兵長のおはなしください 彼氏がどうやったらその気になるか女子兵士達に聞きたそうにしてる兵長 自分に魅力がないのかと思い、ちょっと露出してみるかと
訓練後、シャツの前を全開にして(乳首ギリギリ見えないチラリズム)汗拭いてるとエレンが駆け寄ってきて
「兵長、腹こわしますよ!」シャツの前を閉じられる 小1のあさがお観察日記から中2の観察日記の振り幅がすごい 果たして本当におなかを壊さないかを配したのかな??(ニマニマ) 私達の生活圏にいるエレリがイチャイチャしてる場面を写真に収めて図鑑を埋めるゲームですね! >>957
盗撮や
とりあえずロッカールームと体育館倉庫辺りを確認してくる 浜辺でエレンが指輪を渡してプロポーズ、ってエレリは超激レアエレリなんだけど
どの浜辺に出現するか分からないので日本中の海をウロウロするエレリクラスタ続出 「ストヘス区の白○屋で飲みエレリ発見☆」ていうつぶやきが…
兵長ザルのくせに酔ったフリしてエレンの肩にもたれかかってて
エレンははわわどうしようって真っ赤になってる
多分その近くの宿行くと、しけこんだエレリがいるはず
※この2種類のエレリはレアではない
※あるあるエレリ
※その辺によくいる ここだとパロディ萌え話
エルリスレだと原作萌え話
リヴァエレスレは過疎
カプ差が出てて面白い エレン厨が監視してるってとこは共通してるから大して面白くはない リヴァエレが似たようなカプにどんどん流れてる
2年もハマってたのにさらっと流れるのな >>956
「エレリゲットだぜ!」
日本中の至る所でエレリ姉さん達の声がききたいです 紅茶専門店デートエレリ
掃除用品コーナーデートエレリ
どちらも 結構いる リヴァエレも嫌いじゃない
キャラが可愛ければいいんじゃない エレリワンドロがさみしい
参加したいけど、変なお知らせがきてて参加し辛い エレリGoほんとやりたい…
あらゆるエレリゲットせずひっそりと見守るモブトレーナーになりたい エレリgo
エレリペアもいるけど単体も居て欲しい
エレン…ショタエレン、訓練生エレン、古城エレン、山小屋エレン、鼻血エレン、巨中エレン、エレンゲちゃんなど
兵長…ショタリ、ゴロリ、古城兵長、山小屋兵長、拷問兵長、巨中リヴァイ先輩、アラリ、祭長など
単体を捕まえたら好きな組み合わせで交配できるシステムください 「エレリまたたまご産んでる…孵化装置追いつかねぇよ!///」ってなるエレリGO どのエレンとどの兵長がペアになるか分からないシステム楽しそう 本編エレン×巨中リヴァイさんがものすごく犯罪臭するんだが1コ違いか同い年の可能性あるんだよね 巨中の先輩は何かもう全体的にいたいけというかほんと幼いんだよなあw
最終回でも先輩はもう普段なら寝てる時間なんだよとか萌え転がった
赤ちゃんかよ… >>971
やばい夢が広がる
狼エレンとあらいぐま長が一番本家っぽいよね
自分真っ先にショタエレ×ゴロリ狙う >>971
祭長がショタエレン抱っこしてる妄想して夜になった >>977
祭長が村のお祭りで、櫓の上でど派手な太鼓パフォーマンス
それを下から見てる104期ちびっこたち
「オレのリヴァイさんかっけーだろ!」ってキラキラ尊敬のまなざしを真っ直ぐに向けるしょたえれ
出番が終わり汗だくのリヴァイさんがタオルを首に水分補給してるところに
ショタエレが人ごみをかき分け走り寄り「リヴァイさん!!」ふとももに抱き着く
そのエレンを軽々抱き上げ肩に座らせ「見ていたか?」「うん!」2人ともいい笑顔
まで受信 大切な人の存在は、
生きる理由と直結している。
目の前で失われようと
しているその人を
救えなかった無力感は、
もはや、これまでと同じように
生きていくことを許さない。
巨人展のこれ、まさに今のエレリだなあ… 目の前で失われようとしているその人を
どっちかは救えないのか、どっちも救えないのか 兵団に来た理由も戦う理由も心臓を捧げる相手もエルヴィン 来月はエレリの醜い争いから始まるのかなあ
ちょっと楽しみだね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 12時間 32分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。