チラシの裏@801サロン板 736枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パトラッシュ、疲れたろう。
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ
僕も疲れたんだ…
何だかとても眠いんだ…
パトラ…誰だよお前。
,.-─-、
/ /_wゝハ,,ハ
ヾ___ノ ・ω・)ノ
/|/(ヽ __ノ
.{ rイ ノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 735枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467851127/ ホラーって結局パロだし脱出ゲーの劣化だよぉと馬鹿にしてたけどしゅごい面白い作品だったよぉ いちおちゅ
カレー食べたいけど今日はハヤシライスよぉ >>15
コミックのおまけページとかだったかなぁ? 脱出系は作者が必死で考えた最強の謎()がこっぱずかしいよぉ
それを頭がいいキャラが難なく解くというマッチポンプ感よぉ >>16
おまけのだよぉ
サシャがライナー殴ってるやつ
兵長のは意味ある暴力だったしねぇ >>15
ライナーがサシャに肘鉄くらってたやつだよぉ
兵長のやつは意味のある暴力だからねぇ >>17
作者より頭のいいキャラはいないとかなんとか 焦げみんしぶとく生きてるよぉ
プラスお腹抉られて瀕死の団長が出てきてどっちを生かすかって感じぃ
わらしのユミルちゃんが名前だけでも出てきてうれしいよぉ 生きてるのかよぉ
あの状態で生きてるのはわらしちょっと冷めるかもぉ はぁんこげみん生きてるのねぇ
あの状態で生きてるのはおかしいとは思いつつも
大好きだから生きててよかったって思うよぉ
複雑ぅ 生きる方はベルさんを食わなきゃならんのぉ?
何それ怖い ワンピのペル現象
しゅきだけどあの展開なら死んどくべきだよぉ >>39
あれねぇ
死んだ方が綺麗だったとか言われるのちゅらい こげみんは天才の誕生を書きたいって言われてたからぁ
えるびんよりこげみんが生きるんだろうねぇ
これでこげみん死亡で誰かが覚醒するなら別だけどぉ >>44
若林の本読んだらしゅごいほもで震えたよぉ
春日はそんなにほも感ない >>49
あれは作者がそもそもバカ
頭よくないのに推理系なんて書くのもバカ 小畑があからさまに作画のやる気なくしていったのはちょっとかわいそうだったよぉ
つまんない漫画で作画のモチベーション保てないのはわかるけどもうちょっとこう… 作画の人は小畑レベルでも仕事選べないのかなってあの漫画見てちょっと思ったぁ へいちょがだんちょを助けるよぉて言ったところで来月への引きだったから
最終的には焦げみんが助かる展開だろうねぇ だんちょのが軽傷っぽく見えるっていうか今からきちんと治療したら治りそうには見えるぅ >>62
小畑ボーボボみたいなシュール漫画になりますけどぉ
でも今天使で似たようなキャラ書いてるよね だんちょの痛々しいちんぽはやくへーちょにズコズコしてぇ 妹がアイスの棒を植木鉢に刺せばアイスが生えてくるとかわけわからんこと言いだしたんで
エアコンつけたら静かになったよぉ 内臓損傷してるんでしょぉ?あの作者ならどっちか死なすと思うぅ
大型巨人になるのはだんちょのが似合うけど主人公の幼馴染だからどうなるだろぉねぇ
硬化のやつだったらアルミンだなって思うけどぉ >>59
編集というか出版社には基本逆らえないと思うよぉ ___ ,.-- 、
(0)´・ω・`) / ヽ
|  ̄ ̄ |. { .,、_.;、
~~~~~~ .ゝ、(´・ω・`) おふろだー
(二二二二)
\ /
i'" `'i
 ̄ ̄ わぁいさふぁいあさんとせばすさんがきたよぉ
高級マグロ缶じゃないと駄目なのねぇ ふぇ…やっぱりサファイアしゃんの声ちょっと違和感あるよぉ… はぁん久しぶりに読書充したよぉ
サブキャラ2人が確実にホモだよぉこれ確実にホモだよぉ萌えたし泣けたよぉ >>62
わろた
ちょっと見たいかもぉ
腐人気出るかもねぇ チア男子とDAYSは良質ホモの臭いがするよぉ
幼馴染みいいよぉ可愛いよぉ はぁん本スレが最近エロネタと非公式ノマカプ話題にあふれててきっついよぉ
カプスレ行けって注意された方が荒らし扱いされてるぅ
バレスレ覗いてみたらそっちの方がまともに語ってたぁ
ふえぇ… 自分の居心地のいいスレを探すのよぉ
強制できるもんじゃないしぃ >>89
はああんわっかるぅ
わらしよく行く本スレがエロネタが特定カプアンチでしゅげ疲れるよぉ
でも普段はしゅげ考察捗るから覗いちゃうのぉ チアは小説原作なせいか台詞回しが慣れたアニメや漫画のと違っててちょっと面白いよぉ あなたはいーまっ(あなたはいーま)
しあわせですかっ(ふっふー)
わたしいーつーもー
しあわせーですううううううう つーいてつーいてつきまくるー
それがわたしだー!
らっきーまーん♪ >>89
痛いノマカプがあるとスレのっとられるよねぇ >>94
勝利×天才とかやってたねぇ
あんなギャグ漫画で腐女子意識してるのワロタよぉ
わらしは努ラキが好きだったけどぉ >>107
だよねー!
背中で会話してるのしゅきだったなぁ
また読みたくなっちゃったよぉ 相談レスにマウントだけの返事されたぁうぁああああぁぁああ >>109
( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ
チラシちゃんに相談してもいいのよぉ 努力みたいな盲目ぶりしゅきだよぉ
師弟対決も面白かったぁ >>110
専門系の質問だからここでは出来ないけど
例えると
イベントで本手に取って貰うためにどんな工夫してる?って質問したら
あ〜今回1000部いけばいいかなぁ列さばくのってコツいるんだよな頑張ろ
みたいなレスされたのぉ >>111
師弟対決とかあったっけぇ?
努力マンの盲目ぶりとラッキーマンの甘えっぷりが良かったよぉ >>114
後半にありましたぁ
ラッキーマンが他に新弟子とっちゃって努力が嫉妬してって流れでしっかり本気で戦うことになったよぉ >>118
ふえぇ
漫画全部読んだはずなのに覚えてなぁい
なにそれ萌えるよぉ
今さら努ラキにハマったらやばぃ >>119
読み直そぉ
いまさらハマってもチラシちゃんでババアアアアアアしつつお話聞くよぉ はぁんラッキーマン読みたくなったぁ
電子であるかしらぁ はぁん少年メイド600ちょいしか売れて無いぃ
いい話なんだけど円盤買う感じじゃないんだよなぁ ラッキーマンは何気に設定が斬新よねぇ
力が強いより動きが素早いより運があるのが一番最強ってやつ >>122
そこなのぉ自慢すんなら
何かしらわらしのレスへの答えが欲しかったよぉ >>126
すごいじゃん坂本ですがとだいたい一緒の売り上げ >>129
坂本も500なんだよねぇ
まぁ何回も見たくなるアニメではないねぇ 努ラキおねちゃってもしかしてジェノサイしゅきだったりしゅるの ふえぇ黒いゴミ落ちてると思ったらおっきい虫だったぁ
拾わなくて良かったぁ はぁん
わらしの家昨日G出たよぉ
今年初よぉ
やらぁ 坂本もメイドも評価良いけど円盤には繋がらないタイプなのねぇ うち毒餌置くようになってからほとんど見なくなったけどたまに死骸を見かけるよぉ
どうしても外から入ってくるんだろうねぇ はぁん新しいサンダル履いてみたけどしゅげぇ蒸れそぉ >>136
外から入ってくるのが一番おおそぉよねぇ >>133
眼鏡してなくてGを手づかみしそうになったの思い出したよぉ >>59
村田は自分でONE捕まえてワンパン物にしたし小畑が自己マネジメントできないだけなんじゃね >>138
お外から入って来て家のなかのダンボールに住み着いて増えて行くのよぉ
家に動かしてないダンボールがあったら、それはもう… 推しバンドの公式ライブレポを読んでたのよぉ
わらしちゃんボーカルのファンなんだけど「ひええカッコいい」と写真を見てたはずなのに
気がついたら受けキャラを見る目線でボーカルを見ていたのよぉ
自分自身に動揺してチラシちゃんに逃げてきたのよぉ
ボーカルさんごめんなさいだよぉ ヘルシオ最新機種AI搭載でレンジとお喋り出来て18万
ふえぇ誰が買うんや >>144
ふぇ
ふぇぇ
らいじょーぶらもん!
段ボールとかないもん! 昔は夏の夜に台所行くと100%遭遇してたよぉ
恐ろしいよぉ >>149
子供の頃ふるーいアパートに住んでたけど
しょっちゅうG見てたぁ…
ダニも蛾も多かったぁ…
もう二度とあんなとこには住みたくないよぉ アイシールドは東の決着まではヒルマの怪我が治らなかったら最後まで神マンガだったのに…
セナがマモ姉に正体明かすシーンは今でも目にまざまざと焼きついてるよぉ >>151
ふえぇ
こいつ見たことあるぅ
洗濯物にくっついてたぁ
かーちゃん叫んでたよぉ アイシールドのアニメまともな作画で見たかったなぁ
まだショタ味を残してた入野のセナとか小野Dの水町とかキャストはしゅげー良かったのに作画は昭和レベルだったんだよねぇ >>142
村田はまた違うからぁ
村田はジャンプの契約よりわんを取ったのよぉジャンプはワンパンイラネしたからぁ
安定をあえて捨てるあの決断はマネジメントの範囲を越えてるよぉ 村田しゅごいねぇ
でもわらしあそこまでの書き込みでパラパラアニメみたいになってんの疲れるからほどほどに手抜いてほしいぃ モブサイコよんだよぉ
ワンパンよりこっちを村田に作画して欲しかったなぁ >>141
マヨイガはクラウドファンディングだから売れなくても痛くなさそぉ あのモブの微妙さを村田が綺麗に書いたらどうなるかはこわいもの見たさがあるよぉ 闇考察うざいよね〜って言ったその口でAはこんなに可哀想で愛おしいってなぁに
これが1ヶ月くらい間あけてるんだったら心変わりしたのかなぁ?って思えるけど3日前とかだよぉ
ダブスタすぎなぁい >>156
コミックスではパラパラなくして読みやすくなってたよぉ
でもアシいるとはいえあの書き込みで週刊連載やってたんだからかなりの速筆だよねぇ >>163
Twitterでちょっと書いてたねぇ
サイタマからテレビの枠?渡されたモブが最高のショタ体型でわらしキュンキュンしたよぉ >>161
監督はムーミン谷に行きます、探さないでくださいってツイッターに書いて沈黙しちゃったよぉ? ホモ要素あるよぉって薦められた一般作品が面白すぎてホモとかどうでもよくなる本末転倒現象 オオミズアオってどんなんってググっちゃったぁ
うんまぁ羽だけ見てたらキレイと言えないこともないような気がしないこともなくもなくない
でも腹側から撮った写真はアウトだよぉ >>168
ふえぇじゃあアニメスタッフと声優と行く打ち上げ40万コースに監督は不参加なのかねぇ
10人以上買った人いるよねぇあれ はぁん人形劇しゅごいねぇ
あんな動くし足の動きのアップがくるのなんて初めて見たよぉ
あとみんな美形すぎてちょっと欲しいよぉ 地球では戦争がおこってその中で人工知能の兵器や生態兵器を開発したんだけど
その生態兵器が暴走して敵味方無く人類滅亡させる兵器になっちゃったのねえ
人類は地球を捨てて他の星に移住先を探しに地球を捨てるんだけど
逃げた宇宙船や移住に成功した星から地球にむけてメッセージが送られてくるのぉ
人がいなくなった地球ではまだ人工知能の兵器同士が破壊しあってるのねえ
そのなかでなんかの生き物がアンテナをたててそのメッセージを受け取ってるんだけど
その生物はなんなのかは明言されてないのぉ
これが、ひとりぼっちの惑星
その前作にひとたがやしってゲームがあるんだけど
人を苗木から作る技術で人を作り出して、兵士にして生態兵器と戦わせるのねえ
生態兵器を倒すと、生態兵器の言葉のカケラがでてくるのねえ
全部の生態兵器を倒すとその生態兵器がなんで暴走したかってオチがわかるよぉ
それとその生態兵器の元となった生き物の過去もわかるのぉ
あと、シルエットでよくわからないけど、串刺しにされてぴくぴくしてるのは明らかに脳みそなのぉ
生態兵器自体はなくなった後のひとりぼっちの惑星にのこってる
なんかの生き物とはいったいなんなんだろうねぇ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ 荒らしの頭がドロドロに溶けて原型を留めなくなりますように 誰かわらしの代わりに今日のお仕事行ってきてぇ(´・ω・`) そろそろ働こうって時になって症状悪化するのやめてよぉふえぇ
今月中に体調良くなりますかぁ? ふええ
お正月のおみくじも他のもそれからここで引くのも全部ダメって言うけどわらしもう限界だよぉ >>191
ウサギ――!!
/⌒i /⌒i
|∩| |∩|
|||| ||||
|ノ  ̄ ヽ
/ ● ●|
| (_●_)ミ
彡 |Ш| 、\
/ __ ヽノ/ > )
(___) / (_/
| /
| /\ \
| / ) )
(_丿 ( \
\_) モブはアクションそうないから村田の出番なくないぃ?
あいつらイケメンになったら微妙よぉ 今日もわらしが可愛い可愛いでしゅようにぃ"(ノ*>∀<)ノ♡キャッキャッ 原作者が描いた頭のびてるタツマキちゃんなんかしゅき 村田はタツマキとフブキを男向けにキャラ変しすぎじゃないかって心配だよぉ
フブキはいいとしても今後の展開思うとタツマキあれで良かったのぉって思っちゃうよぉ だっこびゅーんのとこぉ?あそこはいろんな意味で楽しみにしてるよぉ ∧__∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_) おねちゃのちゃちゃちゃ
おねちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃ >>192
おみくじなんて望む結果が出るまで引き続けるもんだぜ
なんのために神社に結ぶ用の場所作ってあると思ってるんだ? 最近はまってる作品の作者がTwitterで気軽にファンからの質疑応答に答えてくれるんで
普通に作品を追うだけでは絶対に把握できない公式情報が増えていくよぉ… >>249
嬉しいけど何が飛び出すかわからない怖さがあるよぉ 昔コミックスの質問コーナーでノマ爆破された黒バスというジャンルがあってだな >>254
カントクと木吉が元カレカノだと質問コーナーで唐突に暴露
原作では日向→カントク→木吉っぽい描写があり木日は割と人気カプだった 黒バス作者はけっこうクールというかなんかいろいろ妙に媚なかったからわらしは好きよぉ
ジャンルじゃないからかもねぇ 軍人褐色肌と引きこもり学者青白肌の対比
さらに体格差の対比
快活でよく笑う大きなお口
あまり動かない下がり気味の口角
柔軟さと頑なさ
コントラストをひたすら愛でたい 選挙行った人にだけ夏コミで限定小冊子プレゼント!って企画あったけどなんか引いたぁ
うまく言えないけど同人とリアルの政治絡んでどうのってのが嫌みたいよぉ 自カプ探しても別に増えないから三番目くらいに好きなカプばっか見てる 自カプもカッソ極まってきてるよぉ
長い小説読みたぁい… >>255
あっお付き合いしてたのねぇ
他人事ながらふるえちゃいそうよぉ そうめんにしたよぉ
めんつゆに焼肉のタレを入れるのが最近の食べ方よぉ そうめんはヘルシーだからぁ
でもデザートに杏仁豆腐を食べたからそんなぁするよぉ >>283
そうめんは油使ってるからご飯よりカロリー高いんだよねぇ
安心してすっかされてねぇ はぁん疲れてるからゆっくり眠りたかったのに咳出て途切れ途切れに4時間くらいしか寝れなかったよぉ
横になるとまた咳出るから辛いけど起き出したよぉ あつくて2時間おきに目を覚ましてるわらしよりマシよぉ
これでクーラーと扇風機も苦手だから夏は寝不足なのよねぇ あ、今日選挙かぁ
行かなきゃ
白紙いいからでも行くべき派でぇす ババアアアアアアアアアアアアアア
一回も選挙逝ったことないよぉ >>288
ましなもんか
1時間おきに目が覚めて4回目で諦めたんだよぉ?
今朝うちの方しゅげー濃霧だよぉ >>291
ババア公民権喪失しちゃったの?
自己破産?
無戸籍? 近所から聞こえるラジオ体操の音でわらしも家に居ながら一緒に運動してるよぉ はぁん雷しゅげええええ
地響きで目が覚めたよぉおはよぉ そういえば住宅街を選挙カーが騒音だして走るのなかったよぉ
参議院選だとそんなに必死にならないのかしらぁ 選挙いかないのぉ?ってカーチャンに聞かれてわかんないもんいかなぁいって言ったらそうかぁまあ選挙のやつ捨てちゃったけどって言われたぁ
別にいいけど捨ててたのかよぉ ワッチョイまで変えんなよ糞運営
NG無駄にされるのやだなぁ 今日は納豆の日だよぉ!
-= _ φ⌒)ζ・。
-= ( ゚∀゚)φξ。・゚ζ
-=≡ / つヽフ)) ゚
=≡ ( ⌒) 納豆!
-=≡cし′ 納豆! 雨だからなぁ
今は涼しいけど昼になったら湿気たまってムシムシしそう 霧が晴れたら快晴の夏空でいきなり気温がぐーんて上がったよぉ
昨日必死で室内干しに除湿冷風機の風当ててたけど今日外干ししてたら速乾だったなぁ
まあ今日は出かけるから無理なんだけど 昨日あんなにしゅじゅしかったじゃない
わらしを弄んだのねぇ >>324
牛乳ないなら卵ふやせばええねん
卵もないなら水だけでも不味くはないねん
水や油やフライパンもないなら知らんがな お菓子にクルミを入れると美味しいねぇ
わけありってのをいっぱい買ってみたからいろいろ試してみるよぉ >>336
高いけどリノレン酸多いからお菓子食うよりいいよぉ カロリーヤバいから気を付けてねぇ
木の実系はみっちり詰まってると思った方がいいよぉドライフルーツとかの乾物系も わらし1ヶ月ナッツ生活してるけど特に見た目の変化ないよぉ
でも食べすぎるとニキビ出る 吹き出物はチョコでなるよぉ
でも板チョコ1枚ぐらいならたまに無性に食べたくなるのよぉ はぁんおあがりよが今の言い方になるまで長かったんだぁ
確かにボツになった言い方変だぁ ソーマしゃ?マンガしか読んでないけどアニメも見てみようかなぁ 林先生がチョコとニキビに因果関係はないって言ってたよぉ
チョコを食べたくなるタイミングがちょうど肌が荒れやすいような時期だからそう感じるだかなんだか言ってたよぉ >>353
生理前チョコとかジャンクフード食べたい病! 近所のショタ共が隣家に集まってビニールプールではしゃいでおるぅ
ショタは二次元に限るよぉ〜うるせ〜よぉ〜 普段ワンピ観ないけどぉ
今日観たらルフィ先輩を慕ってるルフィオタキャラがが出てきて和んだぁ
中の人の気持ちもこもってそうな感じねぇ ABなんだけど原作でAちゃんBちゃんのことしゅきすぎてなんか申し訳ない気分になってきたぁ >>359
今そんなのいるんだぁ
わらし漫画50巻あたりで挫折したよぉ チョコが無性に食べたくなる時って何かが足りないんだよねぇ
氷の時は鉄分ってのは覚えてるけどぉ
チョコ忘れたぁ チョコはカフェイン?ポリフェノールだっけぇ
中毒性あるのかなぁ はぁん受けちゃんにミニスカチャイナ着てどや顔してほしぃ ごーとぅぼーと!
お仕事終わったら行こうと思ってるけど
今日晴れたせいで超忙しくて死にそうよぉ
ようやく休憩… せんきょいかない
都知事選はわらしのかわりに誰かマック赤坂に入れてきてぇ その煮汁をケーキに使ってみたけどなかなか良かったよぉ かぁああああああああああああああああ
神の更新で酒が上手いよぉ 大体いつも期日前投票行っちゃうから当日の投票所ってどこだっけぇ?てなってるよぉ
最近は期日前投票の手続きも簡単でいいねぇ >>397
わらしもっぱら期日前にしちゃうよぉ
当日は並ぶしぃ めんどくせーから行くかってなるのえらいよぉ
わらしめんどくせーから行かねーだよぉ /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
/| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
/| ̄ ̄ ̄|....|φ. ∪ )
| ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´..(~)
|___|/ ∧,,∧ γ´⌒`ヽ
|| || (´・ω・) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
( つロと) ( ´・ω・)
.. `u-u´ (∪:::::つロ_____
し─J/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 投票箱 | |
(~)
/´⌒\
/| ̄ ̄⊂∽∽∽⊃ .(~)
/| ̄ ̄ ̄|.(・ω・` ) .γ´⌒`ヽ
/| ̄ ̄ ̄|....|φl|§|l|∪ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
| ̄ ̄ ̄|....|/. .し─J ( )
|___|/ ∧,,∧. . (::◯:::∪
|| || (´・ω・) ..∧,,∧ し─J
( つロと) (´・ω・)
`u-u´ (∪ つロ_____
`u-u/ = = /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 投票箱 |. | >>402
投票ブースの遠近感ん
AAしゅごいねぇ 夜涼しくなる時間にいつも投票行ってるけど
混んでないよぉ いつもよる8時から翌朝4時半まで選挙速報やってんのぉ
NHKしゅげ クソババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
しねっ 結構いい歳なのに今まで選挙行ったことなくて今回諸事情で行かなきゃいけないんだけど
この歳で不慣れな感じでキョロキョロしてるの恥ずかしくてなかなか踏ん切りがつかないよぉ 入ってすぐ本人確認→書くところに行って名前書く候補者は書くスペースにフルネームで全員分あるからへーき→投票箱に入れる→出口から帰るで終わりだからへーきへーき ・不慣れな態度で一時恥をかき選挙に参加する
・投票の権利を放棄して一生恥をかき続ける
好きな方でいいんだよぉ >>411
小学校みるの面白いから行ってみなよぉ
他の人そんな気にしてないよぉ >>400
帰ってきたよぉわらしはえらいよぉ
日本も投票所で屋台とか出せばいいのにね 選挙は行きたい、しかしお出かけめんどい
このジレンマぁ 逆裁6のエンディングのレイファ様の例の萌え台詞を自ジャンルの末っ子的なキャラに言わせたいよぉ
末っ子「的」だからおそ松腐じゃないよぉ >>419
わかるぅ
お昼過ぎても家にいたらもう完全に出掛ける気無くなるよぉ 行ったら行ったで1分もかからず終わりだからねぇ
屋台くらいはほしいねぇ 本当に支持政党が無い時は白紙で出すといいよぉ
支持政党なしって書くと「支持政党なし」に一票入っちゃうよぉ 近所でちょっとお祭りやってたら
選挙日に出かけるの億劫じゃなくなるだろうねぇ…
アイス屋とかこないかな 白紙ってたいして意味ないしなんかしら決めたほうがいいよぉ 投票所に屋台がでてないからチキンラーメンかってきたよぉ
全く投票率少ないならもっと工夫しろぉ
わらしちゃんは焼きそばをご所望よぉ 少なくとも公明党がしゅきな人ときらいな人とお年寄りに頼れない人は投票するといいらしいよぉ 近所のSCで先週の土日に期日前投票所を開設したら3000人くらい来たんだってぇ
買い物のついでにとか無料大駐車場完備とかはやっぱ便利でいいねぇ ちょっと話題になったけど支持政党なしとかいう党名はくすっとしちゃったよぉ ブースで書いて折って箱に入れるだけだからみんなの真似すればいいだけだよぉ
わらし30過ぎてるけどお墓参りとお焼香のし方知らない… >>435
お焼香だってみんなの真似すればいいよぉ 父方の祖父母もう亡くなったけど遠いから実感なかったし
近しい母方祖父母はなんとか生きてるし
わらしまだ近親の葬式したことないなぁ リア充じゃないよぉ…これを心から楽しめるのが多分リア充よぉ… 憂さ晴らしを正義と取り違えてる人ほどめんどくせーものはないよぉ >>452
おねちゃの腸ん中が快適だから出たくないって言ってたぁ 選挙は夕方が空いてていいよぉ
今から化粧してちょっくら行ってくるよぉ はぁん
暗くなるの待ってたら選挙終わっちゃうねぇ… まじまじと自分の顔見たら知らない内に増えたらしい黒子が幾つかあってなんか嫌だよぉ 党名が「支持政党なし」党ってなんかまぎらわしいよぉ
わざとかよぉ 支持する政党がないという意味で書く人の票もカウントされるから
もしかしたら議席獲得も有り得るかもなんだってぇ
騙し討ちみたいでなんか嫌だねぇ >>468
うぇ
そんなのあるのぉ
マトモなとこじゃないよぉ 支持なしって書いたらカウントされるのかなぁ
逆に支持ってだけ書いたら立派にカウントされそうだねぇ 支部なしに見えて支部垢ないとハブられんのかと思った でも長ったらしい党名もめんどくさくて書きたくないと思ったよぉ >>476
エイズ根絶性病撲滅国民運動太陽新党(1986年結成)
こんなのあったんだねぇ 支持なしは白紙投票の数が発表されないことにむかついて入れるとこねーよって言いたい人の数を数えたいだけです
って政見放送で明言してたよぉ
幸福実現党よりかは危なくないかなぁ >>481
なるほどぉ
非公式アンケートみたいなもんかぁ
考えるねぇ でも気持ち悪いよねぇ
誰にも入れてないつもりが知らないうちに知らない誰かの得票になるんだもん 選挙いってきたぁ
なんか穴に入れる時手が震えてて恥ずかしかったぁ いやでも普通は白紙投票にするか投票に行かないかだから 投票済証言わないともらえないみたいですっかり忘れてたぁ ふえぇカントク付き合ってたのかよぉ
これ桃井さんの事も質問したら答えてくれそうだねぇ >>491
置いてあったの見たけど貰っても何に使えるかわかんないからスルーしたよぉ
どっかで見せたら割引してるとことかあるんだよねぇ 期日前投票だとウェットティッシュ貰えるから先週さっさと行ってきたよぉ はぁこのアニメ始まりの時期は男が少しでも出てくるアニメにはフガフガうるさいねぇ
早く死んでぇ フガフガうるさいタイトル見れば楽しめる可能性が高いのねぇ ふぇぇ
いつの間にかググルearthにわらしの写真のってたぁ…
いつ撮られたか全然覚えがないよぉ
自分の全身眺めることってあんまなかったけど惨めなくらいガリガリだよぉ 昨日の夜付き合いで一杯だけ飲まされて酔っぱらいに絡まれて嫌な気持ちで帰ってきて
シャワー浴びたし歯も磨いたし朝ごはんも食べたのに仕事場の上司の人に酒臭いぞそんなになるまで飲むなよ女の子なんだからって言われたよぉ
わらしの代謝がおかしいのか上司の鼻がおかしいのかわからないけど一杯しか飲んでませんって言っても信じてもらえなかったよぉ
制服に臭いがついたままだったのかなぁ
なんにしても仕事に支障が出るほど飲むやつって思われたかもしれないのがすごくつらいよぉ
上司の鼻が腐り落ちますようにぃ ちょっとぉ!隣家のショタ共、まーーーだ外で遊んでんだけどぉ!
けーれよもぉぉおおおお!!! 下着姿がのってて消させたはいいけど逆にそれで拡散されたなんてのもあったよねぇ >>503
お菓子あげるからこっちおいで、って言えばそそくさと帰るよ こあいねぇこの時代いつ撮られてるかわかんないもんねぇ >>499
友達がわらしの自宅このへんだよねーって探してたら写ってたらしくて教えてくれたよぉ
生まれて初めてearth見たよぉ >>504
わらし臭い?臭いかな
ちょっとしたことで外出たくなくなるよぉ earthで数年前住んでた場所の写真とか見ちゃうよぉ
自分ちのカーテンの色で確認して会社までの道のりをたどって鬱になるよぉ NHKでやってるけいおんの再放送見てるけどゆいちゃん(^p^)あうあうあーすぎるよなぁ
可愛いとかでフォローしきれないよぉ わらしんちGoogleアースに載ってるかなぁって調べたけど載ってなかったぁ…
もうすぐおうちぃってとこで道それちゃってるよぉ
載ってなかったら載ってなかったで寂しいねぇ けいおんはりっちゃんしゅきだったなぁ
前髪下ろしてもかわいいよぉ カレーができたのに炊飯器のスイッチいれるの忘れてたよぉ
おなかすいたよぉかなしいよぉ わらしムギちゃんがしゅき
女の子は癒し系がいいなぁ 上の方でいい歳して選挙行ったことなくて踏ん切りつかないって言った者だけど無事投票してきたよぉ
意外とあっさりしてるもんだね〜小学校久しぶりに入ったわ 狭い公民館に大人数でしゅげ粛々と静かに投票してくから
おなかの音とか喉の音とかぐるぐるなっちゃうの聞こえそうで毎度緊張しゅるんだよねー >>542
(っ'-')╮ =͟͟͞͞👽👾👿💀ブォン 選挙速報はんhkだけでいいんでないかって毎回思うよぉ ニート投票がてら30分お散歩してきたよぉ
帰りにご褒美にアイス買ったよぉ 池上おじしゃの際どい発言に隣のアナウンサーとか誰も反応しないのわろたぁ 政治家ってすぐ嫌われ者になるイメージでなんかハラハラするから
小泉孝太郎とかよしずみとかDAIGOみたいな政治家ファミリーの芸能人はなんか癒されるぅ
芸能人だって嫌われる時は嫌われるけどぉ
石田純一ファミリーだって都民なんだから
都民のために出馬しなきゃいいのにねぇ ポケットの中にビニール袋いれっぱなしだったことに気づいて
取り出してみたら中で金魚が腐って浮いてた夢を見たよぉ
庭に埋めようとしたら掘った土がありえないほど方々に飛び散って焦ったよぉ
はぁん… 猫の前脚の踵みたいなとこに数本長い毛がぴゃっとはえてるの可愛い スピードの今井絵理子ってなんか公約あったっけぇ?
あいつ何しに来たのぉ? 今井絵理子受かって欲しくなかったぁ
好きだから政治家なって欲しくなかったよぉ 英語圏のキャラが出てくるホラー作品で女の人がヤバそうなとこに入ってくとき
「ヘァ…ロォーゥ…?」って思いっきり溜めながら言うのすき えりこしゃインタビューで言ってるコメント薄いよぉ
この人もともと頭良くないでしょぉ >>582
それなのに夜になるとやっぱり眠いよねぇ はぁん寝間着用に着たTシャツのタグが触って痒いよぉ
着替えるのめんどくさいよぉ カモミールティーで眠くなって来たからストレッチしてねる えりこしゃやっぱ顔かわいいなと思いました
政治としてはわかんないけど沖縄には興味ないと思う メンタル強くて何でも楽しんじゃうこの子が焦るくらいぐちゃぐちゃになってるとこ見たいよぉ >>588
着替えたけど取ったっ
3枚も付いてたっ 初対面が無礼すぎてつい一族郎党含めてSATSUGAIしちゃったけど
ネットとかで萌えオヤジ的な扱いを受けてるのを見てもうちょい我慢したら好きになれるキャラなのかもと思い直して
二周目でやっぱりイラっときてころころしちゃったよぉ
でもすっきりしたぁ はぁんニコ生の封印映像見終わったよぉあのコメの一体感癖になるぅ ちょっと前、わらしの勤め先がある商店街にグーグルカーが入ってこようとしてたけど
残念ですが毎日11時から22時まで歩行者天国なんだよねぇ
もっと早くおいでよねぇ
歩行者天国ってカーナビには表示されないのかよぉ? すっぱムーチョの濃いやつ全然酸っぱくなかったよぉ
わらしの期待をかえしてぇ ニート今日も元気に深夜からカレーを煮込み始めるよぉ あいつ性格悪すぎるよぉ…ほんとやらよ…なんでわらしを敵視しゅるんだよぉやら 選挙おわったあとに池上のこんな番組やっても仕方なくない?
やる前にやれやぁ うおおおおおおおおお
ねるうううううううう
ねるぞおおおおおおお 朝日健太郎の「ビーチバレーでオリンピック出場」って紹介に、「普通のバレー日本代表は
黒歴史ってこと!?」ってマッマが怒ってたよぉ
確かにビーチじゃないバレー日本代表の方がイメージ強いよねぇ >>629
今日の晩ご飯焼きそばだったよぉ
残ってるの食べるぅ? 10数年ぶりに吉牛食べたらしょっぱくて不味かったよぉ〜
昔食べた時美味しくて感激したのになぁ 今日もわらしが可愛いでしゅようにぃ(❁*´○`*❁) 今日は変な夢見ませんように
そしてできたら自カプがいちゃつく系の夢をお願いします これ逆にすごくなぁい?
でも今日何があるって言うのぉ ああああああ広告に地雷うざあああああああ
オエガバ カップつきの服とか思ってたほど楽じゃなかった
中で乳のポジションがずれると気になって落ち着かないよぉ
楽なスポーツブラも試したけどやっぱり乳ポジがずれるとそわそわするし
結局フツーのブラが一番楽だと思ったよぉ タンクトップの上からブラジャー付けると安定するってほんとかなぁ >>675
わらし冬場しゃむいときそれやる
フィット感あがるきがしゅる 仕事行きたくないよぉおおおお寝たら明日が来るよぉおおおやらぁあああ 味噌焼きおにぎり食べたよぉ
うまうまよぉ一味を少し入れてみたよぉ 3時には早いけどお茶会するよぉ
紅茶とスコーンよぉ涼しいからこそ温かい飲み物がいいのよねぇ はぁん吸血鬼のお茶会
紅茶は苦手だけどスコーンしゅき わらしの最愛が空気キャラなのは認めるけど服が本体は激おこよぉ
ぶっころぶっころ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は多くのちんぽをした人が当選するちんぽ選モブ姦よぉ
スタッフ「ちんぽする方はこちらに並んでくださーい!」
有権者「やっべーあっちもいいけどこっちも可愛いし、悩むなぁ〜」
有権者「おまえ顔で選ぶなよ〜俺はネットで評判のあの人かなぁ、名器らしいぞ!」
スタッフ「お一人一回ですよー!2回したら無効票になりまーす!」
有権者「もっとケツ締めろよ!(パンパン)
有権者「もっと舌と喉つかって扱けよ!へったくそだなぁ(ガッガッ」
初候補者「んごっっっぷっはぁんっんんんんん(ぎゅうううう」
有権者「(REC●)」
スタッフ「あっ!そこの人!撮影は禁止ですよ!駄目です、駄目!ダメ!」
有権者「ハァハァ、キツキツでトロトロで最高だぜ!(パンパンパン)」
有権者「いくよっいくよっ全部っ受け止めてっ!(ビュルルル」
人気候補者「はぁぁあああん❤❤❤❤」
有権者「おい、さっさとしろよ、後がつっかえてんだよ!(ギンギン
スタッフ「終ったら速やかにお帰りくださーい!見学しながらのシコりはご遠慮くださーい」
窓口調査「今日は一番に並んでいましたが、誰にちんぽを?」
有権処女厨「初候補の■■さんです!初物最高でした!」
スタッフ「あと10分で終了でーす。残ってる方は急いでちんぽしてくださーい!」
不人気候補者「俺の所に誰もこない…(ショボン」
秘書達「票ならここにありますよ(ネクタイしゅるるっ)」
テレビ中継「当選です!当選確定しました!」
候補者「はぁんとうしぇんしましたぁ❤みなしゃぁんありがとっ❤❤ごじゃいまぁしたぁ❤❤❤❤(アヘ顔Wピース)」 QBおねがいひと月前に戻してぇ
日本爆発ぐらい起こしてエネルギー効率あげるからぁ 良かったぁ
神が極端にヘソを曲げちゃったかと思ったら
そんなことはなかったよぉ おはよーごじゃいまぁす
今日はグラノーラ食べるよぉŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹” わらしは吸わないけどタバコ吸う人は肺とかはずして消毒したいよぉ
漂白しよぉ 川で死亡事故今年多くなぁい?
局所的な雨とかも原因かなぁ海の事故も増えそうよぉ スコールもあんまり起こらない地域だからゲリラ豪雨という凄さを体験してみたいよぉ はぁん同じような展開の作品ばかり書く人だけど完結はしてくれるし
萌えシチュが同じ人ならうれしいだろうねぇでもわらしはテンプレ焼き増しとかそんな風に感じちゃうよぉ >>707
都会だとお店の中まで見れるけど、それって徒歩チームが頑張ったからなんだねぇ おみくじの時間じゃないのにおみくじつけてる〜〜〜〜〜〜(๑⊙ლ⊙)ぷッ!! わらしもよくおみくじ残したままのことあるぅ
でもいちいち消すのめんどくさいからそのままにしちゃうよぉ 724 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/07/11(月) 02:26:48.59 ID:RpZb+1qU
松のCM見た父親と私と妹
私「おそ末さんって初めて見た」
妹「私も」
父「俺も」
妹「全員ニートらしいよ」
父「全員死んだ方がいいな」
の流れでクソワロタ 連絡頻繁すぎて困るよぉって言ったらぱたっと止んで既読スルーになったぁ
いいけど極端だよぉ ふえぇニートのわらしトーチャンに殺されるぅうううう >>724
最初は戸惑うけど楽になったからいいことだと思うよぉ
はっきり言うって大事よぉ ホットケーキにバナナのせるよぉ
チョコソースとハチミツもぉ さっき「ウザッて送ってくるの何よウザいんだけど」「はぁ?既読無視のがうぜーんだけど」て喧嘩してるカップルいたぁ ハイキュー
作者が考えたドリームチーム絶対チームワークないわぁわろたぁ
日向にチヤホヤされて乗せられちゃう五色ほんとにかわいいなぁ五色かわいいなぁ
ヒロアカ
はー久しぶりの息抜きギャグ回癒されるぅ
かっちゃんはツンギレヵゎぃぃ
左門くん
シリアス回かと思ったらネビロス閣下愛され回だったデブ虫がカス虫に戻ったわぁい
銀魂
最終決戦に入るねぇ
最後のページは銀魂一話を思い出すよぉきれいにまとめて最終回を迎えてくれたらいいなぁ
ブリーチ
月島って誰だお前いつ出てきたお前全く覚えてないよぉ
ニセコイ
小野寺ちゃん告白したー!んで次週かぁ千棘ちゃんルート確定かなぁ
トリコがかなり掲載順位上がったのが意外だったぁ お互いに興味がない関係だったけど好きになって
拙いアプローチしたらすれ違って片方は諦めて片方は逃げたよぉ
いくじなしぃ 最後にしれっと殺人お願いしててくそワロタよぉ
感動的な流れだったのにぃ 今期のSUITS面白くないかもぉ
ハービーもマイクもイチャが足りんよぉドナが大人しいよぉ あのさぁ…
同人板ってツンツンしてる人多い気がするんだけど
なんであんな攻撃的なのかなぁ… チラシちゃんみたいに語尾のばせばほのぼのしゅるのにぃ 壁大手とか中堅やピコでも楽しくやってる人はあんなとこいかんもん
ちやほやされたい売れたいって必死な奴らが集まるとこだからねぇ サークル⇔買い専 絵描き⇔字書き 固定⇔雑食
争い多すぎじゃね ノマコロの人はBLしか嗜まないのぉ?アニメとか映画とか一般小説漫画はぁ 同人発行はハードル高いから支部でお絵描きと漫画あっぷしようかなーって思ってるけど
ギスギスすんのぉ?
オリジナルBLだから関係ないよねぇ? 最寄りのセブンイレブンの店員がマルハゲ芸人そっくりでムカムカしゅる〜 支部の愚痴見たときほとんど評価クレクレで笑ったよぉ 支部愚痴はアテクシの評価低いのは原作よりだからーメジャーに媚びてないからーの高尚様ばかり はぁんソーマ2話見たぁ
恵ちゃんがちょっとメンタル強くなっててババア感涙 同人イライラしてる人多いから
まったりしてる801に移動したよぉ >>758
その中でもカプ戦争が群を抜いてる印象だよぉ QBさんは温暖化現象のこの暑さをエネルギーに変える研究でもしろよぉ >>770
Twitter愚痴系でも同じのみるよぉ
なんでふぁぼしないんだよ私が人気ない作家みたいじゃん死ねとか
ふぁぼされたのに支部でブクマしてくれなかった死ねとか \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| 自己顕示欲は必要だと思うけど客観性は失いたくないねぇ
つまり客観的に見るとわらし空気作家! 豚しゃぶごまだれで食べたぁうんまかった(´・ω・`) いいなぁわらしも豚シャブにしようかなぁ
>>778
材料になってねぇすっかよー ふぇぇ……
セクハラ親父のボディータッチは薄着の時期は余計キモいねぇ
昨日カーチャンにお清めタッチしてもらっちゃったぁ >>774
あーこの〜したのに〜はしないってのはよく見るよぉ
片方だけでも反応もらえていいじゃないかよぉ 10点満点で5点だったっていう気分なんだよぉ(適当) 同人板のコメがもらえないことをテンション高く愚痴るスレはしゅきぃ ニパーッていう笑顔がチャーミングなキャラなのに何故かヤンデレ改変されがちなの解せぬぅ フリーザ様は上から目線で評価してからのこれからも私を楽しませなさいっていう論調すこ >>786
あそこ好きでたまにのぞくよぉ
でもあのスレにいる人たちはなにか一線を越えていて怖い時もあるよぉ 好きなキャラがいるけど最後は完全にハッピーノマで手を出そうか迷ってるよぉ オシャレだけど小さいテーブル椅子隣の席と近すぎる居心地悪いの店より
壁や仕切りを背にできるような席のお店のほうが100倍良いわ >>807
誰もおねちゃは見てないよぉ
みんなスマホでBLエロエロ漫画見てるからぁ カップヌードルカレー味って儚い……儚いよ……大盛り出せよぉ 人と話さなすぎて滑舌悪くなってる時
発散しながらポジ思考にしたい時
ヒトカラいくお 朝かった塩パンからバターが滴ってるぅ
どゆだけ暑いのどんだけぇ〜↑ わき毛ってなんであんなに根元からしっかり生えてるのよぉ
そもそも毛がいる部分なの わき脱毛したら汗すごくなったよぉ
だから少し残したぁ 人と話さなすぎると言葉でなくなってくるよねぇ
わらし65の母親と話すテンポ同じ ふえぇこのBL漫画走ってるシーンでも
突っ立ったポーズのまま集中線だけ描いてあるから
瞬間移動してるみたいで草
しゅげ決め顔だしぃ あたまいたい
薬のみたいけどごはん食べてからの方がいいよねぇ? TSUTAYAいってきまぁす
モヤさまと内さまどっちにしようかなぁ はぁんこのそこはかとない気分の悪さは風邪なのぉ
気の所為だよねぇ
取り敢えずカレー食べて元気出すよぉ 声優の番組見てたけどカレー作り失敗するとこ初めてみたぁ
やべえ わさびマヨUFOにレンチンした玉ねぎと豚肉トッピング美味しかったでぇす >>840
具材クソデカでそれをひたひたの赤ワインで煮はじめたよお、 はぁんモンストのCMの女の子達くらいの肉付きいいねぇ ゴマだれ〜って見えたから
操作性が合わなくてチマチマとしか進められない
ゼル伝スカイウォードソードをやるよぉ わらしもカップ焼きそばに茹でた水菜と茹で汁入れて作って食べたぁ
汗が尋常じゃないよぉ ドキドキしながらとんがらし麺食べたけどそんなに辛くなかったぁ はぁんほもがいるのかぁ
でもDRPGはやれそうな気がしないよぉ 青唐辛子とナッツの炒飯うちで再現してみたけど美味しかったよぉ
でも一味足りないような気がするのはやっぱ油の量なのかなぁ \チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ はぁん週漫板開いたらブリーチスレのスレタイ目に入ってわろた これ?
【僕はついていけるだろうか】BLEACH★1561【BLEACHのない世界のスピードに】 >>861
師匠のポエムのパロだよぉ
多分【】の中ぐぐれば元のポエム出てくるよぉ くそゲロ甘〜いチョコケーキにヤケクソで塩をパラリとふりかけたら美味しくなったぁ〜HAPPY END〜 絵に作者の面影がある人とない人いるけど何が違うんだろぉ
顔が似てるとかじゃなくて作者と絵を見比べてあ〜この人が描いたっぽい
みたく感じるやつぅ やったあああああおわったあああああ
わらし頑張った!!!!
ふぇえええええ長かったよぉちゅかれたよぉ 暇だから誰かオススメのweb小説ダイマしてぇ
バトルもの以外ならジャンル問わないよぉホモ百合ノマなんでもござれだよぉ 部屋で一人なんだしおっぱいの下ではなく上に置けばいいのではないかと思い至ったよぉ コラージュフルフルのボディシャンプー買いましたぁ体のボコボコがひどい(´・ω・`) >>882
支部のランキング上から片っ端に見ればぁ 男女問わず顔以外露出ゼロなキャラが好きだけど女キャラは絶滅危惧種よぉ
布面積のやたらでかい衣装に全身がっちり包まれてるのがいいのにぃ はああああああん
カフェオレのパック持ったら中身めちゃくちゃ飛び出してきたよぉもうやらぁ >>891
パックに付いたカフェオレ拭こうとしたらまた飛び出してきたよぉ お仕事でメールのやりとりしてる相手にどうも八つ当たりされてたらしくて
あとで本人にそのこと謝られたけど
わらしの英語読解力がニュアンス読み取るとこまで発達してなかったから言われるまで全然気づかなかったよぉ
そういう目で見返してみたら多少キツいこと言われてる気もするけど
なんかそんなもんだと思って全く気にせず要件やりとりして終わってたのにぃ 永六輔も亡くなったかぁ
頑張ってラジオやってたのにね ___
/ノへゝ バブー
| \´-`)ゝ
\__ ̄ ̄ヾ.
\__/ サッカーが好きだけど自分のことサポーターって呼ぶの嫌だよぉ
アイマスが好きだけど自分のことプロデューサーって呼ぶの嫌だよぉ
ひっそりと応援する一ファンでいたいよぉ すっか ってどういう意味?
○○すっか=○○やるか!って意味じゃないよね… >>908
やら!うどんよりそうめん!(´・ω・`) >>910
出荷が言えない舌ったらずなお姉ちゃんなんだよぉ >>918
ぐるぐるぐる三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 ) はぁん!
新たな絵馬が自カプちゃんに参戦だよぉ!
新刊買う買うぅ! うわこの文章携帯小説かよ目が滑ると思った本に限って
☆4や☆5だからマジでアマゾンの高評価は信用出来ない
逆に☆2と3だと参考になる内容多くて助かる 業者に指定した置物を持って行ってもらったら庭にあった高い石(数十万)も持って行きやがった なんかこれ面白いけど本気で萌えることはないだろうなぁと思ってたやつに限って息長く数年萌え続けてるよぉ
逆にふおおおおおこんなん萌えるしかないってがっつり行ったのは半年でうん萌えるねーってなるよぉ わらしの考えるホモまじ神ぃ
これを作品にする力さえあればぁ >>937
じゃあわらし考えてあげるねぇ
そうねぇ攻めちゃんが受けちゃんをちんぽする話とかどぉ? せめちゃんは山へモブ狩りに行き
うけちゃんは川で惚れ薬を作りました そこへおおきな棒状のものがちんぽこぽ〜ちんぽこぽ〜と流れてきました╰U╯〜 全盲に時計みろワロタよぉ
つい言ったじゃなくて普段からなんかおかしい先生だったのねぇ
障害児とかモンペとかくっそめんどそうなのに 紅蓮直美テンテーの絵で再生したよぉ〜>ちんぽたろう >>901
なにこれきゃわ
これHEPだったりするのぉ
ダイキン大阪だもんねぇ 湿度やばくなると溶けちゃうってさっきローカルニュースでやってたぁ ┌─────────────────┐
| |
| 、__.,、_,、 .|
| ( (´・ω・`) |
| `u-`u--u′ .|
| |
| |
| Now Ranraniing. ... |
| |
| 出荷までしばらくお待ちください。。。 |
| |
└─────────────────┘ >>954
有能ジャイアンおちゅ
リサイタルは遠慮しましゅ はぁん徹子の追悼コメ泣ける
わたしにとって(永さんの死は)最後の一撃とか
自分でフラグ立てるのやめてぇ >>954
じゃいおつぅ
トーチャンがテレビのチャンネルコロコロ変えるからなんでぇって聞いたら
最近どれ見ても途中で飽きたりつまんなくなってきちゃうんだってぇ
感性死んだんじゃないのぉ 家で絶対麻婆春雨出ないんだよなぁ…(´・ω・`)しゅん すれたておつぅ
モヤさまとGCCX借りてきたぁお酒も買ったぁ >>962
自分で作ろっ!
おねちゃのレス見て今度ひき肉買ったら麻婆春雨にしようと決意したよぉ うちのおとしゃスターチャンネルで映画見まくってるよぉ わらしが楽しく見てたのにザッピングしだしてどれもつまんないねぇって言うのがわらしのとーちゃんよぉ >>965
あぁんいいなぁ
わらしも今度麻婆春雨にするっ(´・ω・`) 花火の音聞こえるぅ
誰かたこ焼きとチーズ焼き買ってきてぇ テレビつまんないからクルクル変えるのわかるぅ
最近は最終的にんhkつけて流してるよぉ >>967
うちもそれなのぉ
後で1人で見ればいいじゃんって言われるけど1人でテレビ見れるタイミングないんだよぉ 魔女子さんって呼びかけてたのをボーボボで知ったよぉ
ずっと聞き取れなかったぁ わらし別に妊娠の予定も相手も居ないけど基礎体温測ろうかなぁ
めちゃくちゃな気がするんだよねぇ 有名人が冗談言ったんだよねぇ
それを本気で取ってぷんすこしたファンがいるんだよねぇ
わらしもその有名人みたいな冗談言って通じないことよくあったんだよねぇ
ああいう冗談って通じにくいのかなぁ? >>986
ジャンルバレするからひみつぅ
小学生ならまだしも中学生なら冗談だって分かりそうなのになぁ
成人済みが分からないってぇ… >>743
トリコほんとにびっくりしたぁ
アニメ化作品だから打ち切りギリで免れてるだけかと思ってたのにぃ 鶏皮しゃんを二回くらい茹でこぼして脂を抜いたものにポン酢だばぁするよぉ >>996
おねちゃの名前黒いノートに書いといたよぉ >>997
うぐっ⁈ぐえぇ…‼︎
わ、わらしが何をし…(こと切れた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 3時間 5分 19秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。