チラシの裏@801サロン板 737枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆ ┏━┓┏┳┓ ┏┳━━━┳━┓┏┓ ☆│
│☆ ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃ ☆│
│☆ ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛ ┃┣┛ ┃┃ ☆│
│☆ ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃ ☆│
│☆ ┗━━━┛┗┛ ┗┛┗━━┛┗━━━┛ ☆│
│☆ ┏┳┓┏┳┓ ┏┳━━┳┳┓ ☆│
│☆ ┃┃┣┛ ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃ ☆│
│☆ ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃ ☆│
│☆ ┗┫┃┗┫┃ ┃┃┗┛┃┃┃┗┓ ☆│
│☆ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┻┻━┛ ☆│
│☆ ▼▼▼▼ ☆│
│☆ 本日 PM 3:00 開演 場所 空地 ・__・ ☆│
│☆ 来ないやつは殺す 〇 ☆│
│☆ 3 .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 736枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468052437/ はぁん顔洗ってたら甥っ子に洗面台の水ばっしゃあかけられて腹ずぶ濡れだよぉ
蹴られるわカンチョーされるわ
はぁイライラ 腰が痛いなぁと思ってたけどこれまさか沈黙の臓器系じゃないよねぇ? >>1乙
>>3
ガチギレしていいよぉ
鶏レバーが特売だったから片栗粉まぶして揚げて甘酢に浸して南蛮風にしたぁ
しゅげー美味しかったよぉ 肋骨の辺りがいたいよぉ
わらしがなにしたっていうのぉ >>9
読み専ホノボノスキーだよぉ
ちんぽさせてないよぉ 前スレでいきたえたおねちゃの名前はわらしがちゃんと消しといたからねぇ >>6
久しぶりに怒鳴ったよぉ
あぁ腹立たしいよぉ >>11
愛し合う二人を同衾させずにおくなんて重罪だよぉ >>14
お姉ちゃんヒロアカの全寮制部屋配置について深く考察してみませんか
とりあえず轟くんがかっちゃんの上です切島くんが隣です
ハイキューのドリームチームについてでもよいです
岩ちゃんと及川さんがチーム別れてガチンコ美味しいです 作者のドリームチームと読者のドリームチームでガチ試合のマンガ描いてくだしゃぁ先生ぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア言いたいよぉ バイト研修期間おわったぁ!これからもがんばってお手伝いしゅるよぉ! >>16
はぁん切爆しゅっきぃ
キッチンどーなってんのぉ
かっちゃんが料理してる隣で切島くんがつまみ食いしにくるのぉ来ちゃうのぉ
みんなでトランプとか始めちゃうのぉ 作者チームのサーブもスパイクもすげーヤバイけど読者チームにはレシーブの名手2人に曲者ブロッカーいるしなぁ
見たいねぇ
番外編の短いのでもいいから見たいねぇ >>21
焼き肉パーティとか言ってたし自炊っぽいよねぇ
はぁん
かっちゃん粗暴なDQNのふりしてお料理男子いいよぉ はぁん接点ないキャラシリーズのカバー研磨がしゅんごい居心地悪そうでヵゎぃぃ 明日はハマチの照り焼きとキノコのバタポン炒めと豆腐サラダ作るよぉ
決意表明だよぉ >>28
はぁんこんなん研磨一言も喋れないよぉ
きゃわわ DBメインでB受けでやってたけどBAもまあ好きだったからBAの過去があったけどAの前で攻められるBのDB萌えるぅってなってるよぉ
新たな扉ぁ ドリームチームがバランス悪すぎてワロタよぉ
日向なんてほぼWSなんだから、WS1枚抜いてMB入れないと黒尾が死んじゃうよぉ ハイキュー読みましたぁ
天童くんがぅιゎヵちゃんの背中掴んでたよぉかわいいねぇ
日向は妹がいるから実はお兄さん気質なんだねぇ
月島の心配してたよぉかわいいねぇ >>20
えらいえらいよぉ
がんばってねぇ応援してるよぉ >>20
わらしも脱ニートして1ヶ月ちょいよぉ
一緒に頑張ろぉ >>39
ぼっくんととびおちゃんはブロッカーとしても優秀だからヘーキヘーキ
つか黒は日向と対角だからどのみち同じタイミングではブロック飛ばないしそもそも二人ともコートにいる時間は殆どないよぉ ふぇえ
わらしの渾身の萌えネタ投下でまたスレが沈黙したよぉ >>48
わらしがわかるー!って言うからどんなシチュかざっくり教えてよぉ >>41-42
はぁんありがとうよぉとってもうれしいよぉ(´∀`*)
一緒にがんばろねぇ >>21
はぁん切爆いいよねぇ
かっちゃんの隣は空き部屋だから多少ドタバタしてもだいじょぶねぇぇ
あと今かっちゃんのお部屋訪問されたらみんなに寝顔見られちゃうねぇぇ
にしても部屋割りに加えてお部屋のレイアウトまで一気に公開してくれるなんて親切な作者だねぇ はぁんわらしヒロアカ途中で止まってたぁ
あの足の早いお兄ちゃん好きな子が好きぃ >>49
ジャンルばれしない程度にざっくり言うと…青姦サイコー! >>52
飯田くん!
飯田くんイイよねぇ委員長キャラはモブレもいいしラブラブ愛してるされてたじたじしたりてれてれしたりもイイよねぇ そうだいいだくんだぁ
名前忘れといて何だけどかあいいねぇ しっぽの子はアニメでしゅごいエロいなって思いましたぁ
肌色なのねぇ >>54
他人に見つかりそうかそうでないかによるよぉ そういえば深夜以外でもおみくじ引けるようになったんだってねぇ
どれどれ 切島「爆豪なら俺の隣(の部屋)で寝てるよ」
公式…やべぇよ公式… 切島ちゃとかっちゃ並べてちんぽしやすくてありがたいよぉ プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!! わらし今夜はもう寝るから誰か轟×飯田が増えますようにっておみくじ引いといてー
おやすー >>96
やっぱり字体違うよぉ
ホントのおみくじみたいぃ
なんでぇ >>102
ふぇっ6等なんて初めてみたよぉ
チラシちゃん来てから1年も経ってないけど ふぇぇわらしひけないよぉ
おねえちゃん未来から書き込んでるのぉ 明日はにんにくチューブ買うの忘れないようにメモメモ >>114
おねちゃ…にんにくฅ(ー̀กー́ )クチャイクチャイ なんかジャンルがどうとかじゃなく受けがぁ攻めがぁとかだらだら話しながら酔っぱらいたいよぉ 気になるから調べてきちゃったよぉ
2 名前:【年収 2451 万】 @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/05/06(金) 08:10:37.41
毎月1日とゾロ目の日はおみくじの日。
名前欄に !omikuji
1月1日はお年玉がもらえます。
名前欄に !dama
消費電力を知りたい場合は名前欄に↓
北海道電力 !hokuden 東北電 !touhokuden
東京電力 !denki 北陸電力 !rikuden
中部電力 !chuden 関西電力 !kanden
中国電力 !chugokuden 四国電力 !yonden
九州電力 !kyuden 沖縄電力 !okiden
3 名前:【年収 2451 万】 @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/05/06(金) 08:10:56.15
!ken: 都道府県
!ken:2 蝦夷とか武蔵等の旧国表示
!ken:3 各地域名産品等
!ken:6 厨二表示
!ken:11 村町
!ken:15 テレビ
!ken:20 鉄道
!:ken:99 都道府県非表示
!country 国
!3size スリーサイズ
4 名前:【年収 2451 万】 @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/05/06(金) 08:12:22.99
おみくじは
・毎日0〜1時
・毎月1日(一日中)
・13日の金曜日(一日中)
・1月1日(一日中)
・月と日が同じ数字のゾロ目の日も一日中できます
5 1 名前:【年収 2451 万】 @無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/05/06(金) 08:12:39.94
メール欄に agete や sagete に追加文字列を入れることで、名前表記を次の表のように替えることができます
追加文字列は、……te の直後に(スペースなどをいれないで)続けて書いてください
例:sagetesouda2ch そうだ2ちゃんねるしよう!
ttp://i.imgur.com/yqkAfuP.png はぁん
受けちゃんの中の人がBLCDで受けやるんだってぇ
ちょっと興味湧くよぉ
買っちゃおうかなぁ 今日もわらしが可愛い可愛いでしゅようにぃ(ㆁωㆁ*) はぁんこれもう絶対無理だぁ
でも何がなんでも1年だけはがんばるよぉ
仕事運 お風呂からただいましたら前スレでおねちゃがコロコロされててわろたよぉ
ついにチラシちゃんで殺人が起きちゃったのねぇはぁん 今日もう休んじゃおっかなぁ
やんなきゃいけないことあるから無理だけど こんな人殺しのいるスレにいられないよぉ!
わらしは部屋に戻るよぉ! またまたぁチラシちゃんで事件が起こるわけないよぉ
わらしちょっとジュース買ってくるねぇ わらしたちどうせみんな殺人犯に殺されちゃうのよぉ! なんか物音がしたねぇ
大丈夫わらしがちょっと見てくるからみんなは待っててぇ わらし…犯人の姿をみたかもぉ
後で特徴教えるからお部屋にきてぇ >>157
わらしちゃんは全国の汚部屋脱出姉を応援していまぁす 推理漫画だとスパイラルのカノンくん好きだったなぁ
マンガ最後まで見てなかったんだけど主人公のおにちゃは見つかったのかなぁ ドラマ見たら最初の犠牲者がモブレ死だったよぉ
でもペニバンっぽかったからホモじゃない可能性もあるのかなぁ
そのまえに人間ではないと思うけどぉ
なんにせよ丁寧に掘られて死んでたよぉ清々しいねぇ >>201
どういう受けちゃんなのよぉ
ちんぽになんか負けない!でもないのぉ? 雪豹の赤ちゃん可愛いよぉ
はぁん北海道行きたいよぉ >>202
そのまま楽しんじゃいそうでただの和姦になりそうなのぉ
もしくは坂本ですがみたいに独自のペースにするからモブレまで持っていくのが大変みたいなぁ んあああああ
下の階のカップルがうっるせえよぉおおおお
なんで斜め下の部屋なのに窓閉めても聞こえんだよぉおおおお
急いで死んでよぉ今すぐぅ!! ずっとなんかしゃべってるんだけど女の子はキンキンうるっさいし男の子はいい声でも出そうとしてんのかむやみに低いから響いてくるんだよぉ
何時だと思ってんの時計も見れない低脳なのになんで屋根の下で暮らしてんのぉ?ってレベルでマジギレよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は真夏の夜の暑いさなかイチャイチャしてるバカップルの部屋にモブ幽霊があらわれて
金縛りにあって動けなくなった受めちゃんがモブ幽霊さんに陵辱されるけど、モブ幽霊さんはやさしくて
やさしくやさしく乳首をいじって、やさしくやさしくちんぽをいじって、やさしくやさしくアナルをいじるのぉ
それで抵抗してた受けちゃんもだんだん夢心地になってきて、焦らしに焦らされアナルがほころぶようにクパクパし来た所で
幽霊さんが言うのぉ「ちんぽ欲しい?」受けちゃんはちんぽが欲しいけど、攻めの前でそんな事言えないっって泣いちゃうのぉ
幽霊さんは優しいから仕方ないなぁ〜って代わりに攻めを同じ方法で陵辱するのぉ
攻めちゃんはあっさり「ちんぽが欲しいれぇす❤」って快楽堕ちしちゃて別の意味でまた泣いちゃう受けちゃん
次の日からイチャイチャする声は聞こえなくなった代わりに雄ッス雄ッスな声が五月蝿くなる真夏の夜の夢モブ姦よぉ >>217
ふえぇ
つい自カプちゃんで想像しちゃって悲しぃぃ 大葉のおにぎり作ったけど大葉多すぎてご飯たして巨大なおにぎり出来たよぉ 原爆2発ってアメリカしゃんどんだけ試したかったのよぉ
あと日本がうざかったんだろうねぇ 下等生物だと思われてたからぁ
蟻の巣に水かけるみたいなもんよぉ 使ってみたら想像以上の地獄の釜でびびっちゃったアメリカしゃん
それ以降、どの国も原爆を使った事はないよぉ
核実験はどこの国もやってるけど
虐殺目的で原爆を落とされたのは後にも先にも日本だけよぉ 公式押しのAがスレでも大人気で盛り上がってるけど全く興味なくて流れに乗れない悲しみよぉ
…Dもいい子よぉ 今も戦争してて使いたい国はあるだろうけど使ったらアメリカどころか全世界からぼこられそうよぉ 結局落とした人は謝らずに死んでいったねぇ…賠償だとかなんとかは言わないから一言ごめんねが欲しかったよ ごめんていえる人なら罪悪感で自殺でもしてるよぉ
あれは正当な〜とかそんなスタンスでやらないと病んじゃうよぉ 原爆生み出した科学者は絶望して反原爆活動家になってるよぉ
あと日本人の科学者の留学とかサポートしたりいろいろやってたみたいだよぉ >>246
おねちゃ、何日か前に人に噛まれなかった? パーティ編成悩むよぉ
ガードと打上げどっちを優先するべきかぁ >>257
チョロ松とかあららららぎしゃんの人よー >>268
だねぇ
ちょっと前の芸人結婚ラッシュで思ったよぉ 週刊誌の写真映り悪いって意見みたけど雑誌が光飛ばしすぎなんだと思うよぉ 相手が中村光ってことが大事だよぉ
おたくにしか通じないビッグカップルの誕生だよぉ 結婚なんてかんたんよぉ
わらしのママンは4回やった 幸せじゃない結婚ならしたくないから簡単じゃないのよぉ わらしの自カプちゃんはいつでも無意識にのろけてるラブラブカップルよぉ 神谷結婚で腐女子発狂とか言われてるけど腐女子はだいたい
えっ中村悠一と結婚!?に読み違えてたよぉ… 腐以外もけっこう荒れないねぇ
というか女は荒れてても荒れてないふり保とうとするから男が期待するほど荒れないのよねぇ 声優をアイドルみたいに売るから結婚まで気を使うとか大変ねぇ 叩かれにくい相手と結婚したなぁと思いましたぁ
これがアイドル崩れや女性声優とかなら大騒ぎだったよぉ わらしはマジギレしてる人好きだけどねぇ
ジャニ系は厳しくて好きよぉ わらしも2本以上ヒット作出してて固定ファンもある程度ついてる漫画家と結婚したい ファンキー加藤が不倫してアンタッチャブル柴田が妊娠したっていうやつはわろたよぉ 芸能人とかの結婚で一番がっかりするのはひこーきの客室乗務員てやつかなぁ
あとファン食っちゃいました系もシチュ次第ですげー醒める わらしスケベだけどぉ
聖飢魔Uの「白い奇蹟」の歌詞が実は卑猥説があんまピンとこないよぉ
「はしゃぎ疲れて胸の熱奪う妖精よ」
って賢者タイムってことなのかなぁ
だからPVで珍しくみんな賢者みたいな格好してるのかなぁ
二次元の住人になりたいニートの歌って感じもするよぉ わらしはあんまひどい結婚じゃなければどうでもいいよぉ不倫とか金目当てとかは死ね
本人達幸せなら三次元はお好きにどうぞ派ぁ >>279
いつだったか同日に結婚した男芸能人ふたりが
○○と××本日入籍!みたいに書かれててふえっホモ婚?!ってなったの思い出したよぉ
誰だっけぇもう名前も忘れたけどぉ Amazonプライムデーでお買い得とかいうけど対象商品で欲しいものあんまないよお
とりあえずモバイルバッテリー買ったぁ お金ない時に限って買うもの・欲しいものが出てくる不思議ぃ
はぁんケータイしにましたぁ ホモは結婚させたい性癖あるけど大々的な結婚式挙げて盛大にお祝いとかされてると
これはちがう…これはちがうううううってなるよぉ
わがままだよぉ 靴大好きですげー数の靴持ってる知り合いが
もっと履きたいのに足が二本しかないのが超遺憾って言ってたけど
わらしは今日履く靴にすら困ってるよぉ
底がぺろんって剥がれちゃってるけど応急で接着剤でも大丈夫なのかなぁ 結婚式妄想してるとぉ
攻めと受けそれぞれにタキシードとドレスと羽織袴と白無垢全部着せたくなって
何回もお色直しさせたくなるよねぇ 受けちゃんが攻めちゃんに無理矢理ドレス着せる結婚式なら書いたことあるよぉ
攻め女装が性癖でごめんねぇ >>306
便宜上攻めと受けって書いたけどぉ
二人はカキッコまでしかしてないっていう脳内設定があるよぉ >>310
よく言われるけどガチ固定だよぉ
攻めちゃんにアニャルないからぁ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>313
攻めちゃんはうんこしないの?妖精なの? はぁんおみくじ入ったままだったぁ
半コテ化しちゃう 578:名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 09:00:27.68 ID:EWL15la60
声優・神谷浩史と漫画家・中村光が結婚しており子供もいると
2016年7月12日発売の『FLASH 通巻1385号』に掲載された
http://i.imgur.com/NvQlPbn.jpg
http://i.imgur.com/rf497O3.jpg
http://i.imgur.com/NIZISZl.jpg
神谷おばちゃんやんかぁぁぁあ 【朗報】情弱わらしちゃん、pixivのor検索の仕方を覚える >>340
中村光は数年前に産休とってたはずだよぉ
そんで当時相手は神谷って噂もたったぁ いつも思うけど結婚したときに言って欲しいよぉ
別に結婚しても怒んないからぁ
隠されてたんだなって思う方がやだぁ 声優なんてほとんど隠れて結婚してるだろうしどうでもぉ >>337
高橋留美子も若い時は巨乳で可愛かったから水着写真撮られてたもんねぇ 神谷は彼女いないほも売りしてたから仕方ないよぉ
動画報告した宮野が度胸ありすぎだったんだよぉ がゆんしゃの写真は衝撃だったぁ
エッセイから美人臭してたのにぃ 同人作家でもそうだけど
お化粧品とか美容ツイートしてる人は実際会うとあぁ!?って感じの人多い >>350
わかるぅ
ホモホモしか呟かない人のほうが美人の法則 本気でがらがらどん読んだら子供が泣いちゃって…
みたいな声優のエピソードしゅきぃ >>350
ブスだから研究すんだよぉ
美人は凝らなくても美人だからねぇ
オカマちゃんが多い理由もそれぇ >>354
(*´○`)o¶ねんね~~んころ〜り〜よ〜♪ はぁんこれあと13話でどこまで広げてくれるのかなぁ はぁんキモい人形ってそっちかよぉ
背景にオリエント的なでかいドールあるからそっちのことかと思ったよぉ お誕生日祝ってくれる炊飯器とか正気の沙汰じゃないよぉ
スマホで炊飯予約も米は結局自分で入れなきゃいけないからあんま意味無い 室山まゆみ先生と荒川弘先生とさくらももこ先生も美人だから顔出ししてるのねぇ あちゅいのでサラダうどんにしたよぉ
たまにはいいもんねぇ >>367
さくらももこは自分のことを美人と思ってそうだよぉ 美人漫画家といえばあーみん先生だけど見た写真古すぎて今どうなってるかわからないよぉ わらしが昔働いてたとこのそば屋さんのサラダうどんは
めんつゆとマヨとかつおぶしをかけて食べるんだよぉ
美味しいからニートになった今でも時々自分で作って食べてるよぉ 中村光誰かわからなくてググったけど結局読んでない作品だったからピンとこず終わったよぉ 性お兄さん読んだことないけど読んだ気になってたよぉ (ノ)ω(ヾ)モチモチ o<´ω`>oビロローン (((・ω・)))プルルーン あんなにツイッタのトレンドに入るなんてすごいなぁ
ひと昔前男性声優追いかけてた時のこと懐かしく思い出すわぁ クランプしゃあも自画像一人だけ美人だけどほんとは全員ふつーなんだっけぇ 自画像美人にかけるひとすごいよぉ
人間の女にすらできないよぉ クランプしゃは衣装道楽と食道楽で贅を尽くしてたから
どうしても衣装の方に目がいくよぉ SNSで自画像を白熊の絵にしてる人はゆるふわたかなおさま さくらももこは寝取りとか言われてたよねぇ
もう別れたろうけど稼ぎ的には男はそっち選ぶのもアリよぉ 一戦一戦結構長引きがちで詰めてやれないよぉ
お話は気になるんだけどとにかく雑魚がいすぎだよぉ乱入してくるしぃ >>389
普通にかわいいキャラにしてるなら痛いくらいで済むけど
並々ならぬこだわりがある人はなんかヤバさを感じるよぉ >>389
しゅげわかるぅわろた
くまじゃなくて白熊なんだよねぇ バリバリ働きたい人ゆるゆる働きたい人一瞬たりとも働きたくない人で分けたら案外いいバランスになったりしないのかなぁ ニート起床よぉ
なんかわたあめ食べたいから夏祭りはよ ありなっちの自画像かわいいうえに猫耳だったようなぁ >>395
ざらめかじってろ!(っ'-')╮ =͟͟͞͞▫▫▫ブォン 桜井のりおてんてーも美人よねぇ東村アキコもなんのかんのいって美人
サイバラは…結局のところ整形したのかはわかんないけど美人にかわりはないわねぇ 今日大きいお祭りだけど雨だよぉ
夕方止んでたらやるのかな…でも足元やばそぉ
神輿太鼓の上の人はいいとして神輿を止める役の人やばそぉ チラシちゃんに書きこむだけでお金貰える仕事があるならやってもいいよぉ コミックスや同人誌の割れやめさせる仕事ならやりたぁい
好きな作家の同人誌割られててくそ腹立ったよぉ
最近ホモも容赦なくわられるよぉ
割師まじで死んでぇ >>410
おお振り読んでぇ
わらしに話どこまで進んだか教えてぇ 揖保乃糸美味しいから4束食べたら苦しくて動けないよぉ〜? 鳥山明のヘタっぴ漫画研究所面白かったよぉ
これ読んでエロエロBL漫画ガンガン描くからぁ >>413
🐶→💥💥💥→✨👨✨→👨❤👨→🏩→🔥🔥🔥→🐶 ここ数日のkindle、rentaのショボさが悲しい〜
ビッグタイトル来いやぁ〜! __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll ソーセージとインドカレーをつまみに昼からお中元のビール飲んだよぉ
うまぁ >>429
(´・ω・`)わたしはただの願望を述べただけなのにぃ! しまったよぉ
交代した方が都合良かったのにちょっと渋る演技迫真過ぎて遠慮させてしまったぁ
あーん >>400
やさすぅい
パスタ茹でてミートソース缶ぶっかけたの食べてきたよぉ 夢小説でもいいんだよぉ
だがタグはつけないところす わらしんとこの自治体は昔から祭り囃子のテープ流してたのにぃ
誰かが急に張り切りだして生演奏になっちゃったぁ
あの慣れ親しんだざわざわした雑音入りのテープじゃないと
地元のお祭り気分出ないよぉ USJ関西の子無料とかしゅごぉい
でもやるならいっそ全国でええやん けんのしゅかわいいよねええええええええええええええ はぁぁん初めてスマホ真っ暗になったまま反応しなくて
壊れたかと思ったぁ( ˊ•̥ ̯ •̥`) 日が落ちたら本屋さん行こうと思うよぉ
身体を動かすために自転車を使おうと悩むけど帰りにクタクタで死にかける未来しか浮かばないよぉ ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ 普段一食か二食になっちゃうせいか休みの日に食欲爆発するぅ
蛇腹切りしたきゅうり漬けおいしいよぉ はぁんRentaでベルセルク14巻まで無料一気読みしちゃったぁ きゅうりをおもうさま貪り食いたいよぉ
安売りしてくれぃ 吐き出したいことあるけどジャンルバレしゅるうううう
ジャンルバレならまだましカプバレしちゃうううう >>411
あいつらまだ高1なんだろ?
ずりぃよなぁ >>456
( ๑´•ω•)۶"(´・ω・`)ナデナデ 地元の高校野球が1回戦から熱戦だらけだよぉ
もちろん強豪校による☆だい☆ぎゃく☆さつ☆もあるけど
わらしちゃの母校は明日試合だけどいつも通り負けるんだろうなぁ 違うサイトで似たネタを読んで作者名で一致した時のあのよくわからないすっきり感よぉ わらしこないだしゅっげ顔小さい青年見かけたぁ
顔だけ見ればわりと整ってたし華奢なレベルで細くて服もオシャレだったけどあまりにも小顔で
この人鍛えてムキムキになったらエレキングみたいなんだろうなぁって思ったよぉ クーラーを窓から投げ捨てろ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞❄ブォン 気候のせいなの?わらしも体調悪くて今会社早退してきたぁ
明日は客に会うから休めないし今日わりかし暇で助かったよぉ
なんか熱あるみたいにぼーとすんのに触ってみると顔がすごく冷たいのなにこれ >>463
おめでとう 。oο○。
。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`J 論者がいったい誰なのかわからないよぉ
チラシちゃんのせいでモップ固定だよぉ 気を遣うぐらいなら「これやりたいからどいて」って言ってくれよぉ
下手に待たれたり譲られる方が苦手だよぉ >>463
∧∧
(・ω・)
ノ/ /ゞ ゴソゴソ
ノ ̄ゝ
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ ラッシュに会わずに帰りたくて早退してきたのに並走路線の事故でかなり混んでるよぉ
ひどい…辛い… >>463
Happy
∩Birthday
✨(*ර⍵ර
ヽ っ\ /
∪∪ / >>463
おめでとー
∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ ノ
し-J
ババア!
∧,,∧
(^ω^)
⊂ つ
し-J ふえぇ名前間違いぃいいいいいいいいいいいいい
エアプってレベルじゃねーよ死ねぇええええええええええええええ 30℃くらいなら涼しいと感じるほどあの日はやばかったねぇ >>494
周りについてる砂糖のしろいの苦手だよぉ
味しらべしゅきぃ >>499
味しらべ油で胸焼けするよぉ
ハッピーターンもぉ…
ババアは粉だけ欲しい 受けちゃんの顔の周りについてる攻めさんの白いのはぁ? ナルトのさくらちゃんは元々サスケが好きだったんだから円満総カプじゃないのぉ
なんで荒れてたのかよくわからないよぉ さくらちゃんとナルトがくっつく方が違和感ありまくりだよぉ ピーナッツ嫌いなのにコーヒー味の砂糖ごろもがついてるだけで美味しいふしぎ! わらしシカテマだったから最初から最後まで大勝利だったぁ サスケとナルトの二人はキスまでしてるから腐も騒ぐようなもんじゃなかったしねぇ >>514
なるよぉ
涼しいからって水分とってなかったりするとなる ここのお姉ちゃが「サスケとサクラちゃんの子供なんて最高だってばよ」って書き込んでから震えてるよぉ >>515
昼前からそーけんびちゃ飲んでたけど気持ち悪くなって500_gの半分まだのこってる… サスナルは権力を持った腐女子が二次ホモを実際の中の人にやらせたのが衝撃的すぎたよぉ ねこむと藤島の経緯が案の定で引いたぁ…
50代にもなってあんな誠意ない男と結婚して幸せになれるのかなぁ >>518
だんだんそのお茶雑巾くさくなってくるよぉ >>519
はぁん
あれビビったよぉ
集英社に怒られないのかなぁ チーズがカビてたよぉ
一瞬青かびのチーズもあるんだし食えるんじゃねとよぎったのは内緒だよぉ おひげたんが描いてたサスナルホモが気持ち悪すぎるよぉ >>522
・ねこむは来月中旬出産予定。昨年から妊娠は分かってたけど藤島さんとの意思疎通が上手く図れず
・藤島さんは(出産しても)責任はとるけど結婚はできない”と言った
・何度となく話し合いを行い藤島さんが折れた
本当なら身重なのに半年以上揉めてからの入籍かあいそ過ぎるよぉ…
ソースは週刊女性だからガセかもしんないけどぉ >>528
ねこむの陰謀かと思ってたら逆かもしんないのぉ
まぁどっちにしてもおもしろいからいいや 意思疎通図れずってのはほんとに俺の子か?ってやつかよぉ 歳取ったら金持ってようがじじいと結婚した事後悔するわぁ
どっちもどっちよぉ はぁん自ジャンルのスレ透明あぼん多いよぉ
変なのが来てるってことは分かるぅ 受「妊娠しちゃった、攻めの子だよ?」
攻「頭わいてんのか」 受け「らめぇ赤ちゃんできちゃううぅ!」
攻め「頭沸いてんのか」 >>543
ノマだと萌えるけどホモだとできないのが前提だからねぇ 「攻めちゃんとの赤ちゃんほしい」って泣く受けちゃんしゅきぃ セクピスはなんだかんだいって好きな人は自ジャンルでやってるイメージだけど
オメガの方は一瞬で消えたねぇ >>554
赤ん坊プレイはまた違うだろいい加減にしろ! 赤ちゃん出来ちゃう系は受けがバカでそういうプレイならしゅきだよぉ 攻めちゃんが頭おかしくて二人の赤ちゃんできちゃうねぇってのも好きよぉ >>553
よしよし俺が生んであげるからね
っていう人外攻め見たことある
なんか神秘のパゥワーで >>555
オメガバも結構根強く残ってるよぉ
わらしの見てるジャンルはセクピスの方が影薄いかなぁ 俺と赤ちゃんつくらない?って攻めちゃんを誘う受けちゃん >>555
いいなぁ自カプはしぶといよぉ
自カプ二人ともエリートなのに気分悪いよぉ
まだセクピスのがましぃ セクピスなんて初めて聞いたよぉ
オメガバはときどき見るぅ オメガバースのαの女の子はちんぽあるってほんとぉ? セクピスはSEX PISTOLSっていう商業ホモ漫画だよぉ
動物に絡めたこういう階級があるよぉ
http://imgur.com/Kyyt0Pj.jpg オメガはセクピスの劣化みたいなもんじゃないのぉ
運命の相手でヒエラルキーもあるしぃ 伯母さんから生理用ナプキンもらったよぉ
ストックある消耗品って必要なくなると困るねぇ
閉経でも来たのかと思ったんだけど病気の薬の作用でしばらくいらんくなるらしいよぉ >>575
ぱーぷるあいっ
あれはヒーローじゃない男の子供出産しててハードだったよぉ はぁん暇つぶしにレンタル漫画のサンプルばっかり読んでるぅ >>577
れいぷされて子供できてそれを彼氏が育てるんじゃないっけぇ もう\オメガバース!/ってやっても
/オメガバース!\って返って来ないのねぇ
はぁん… バッチャが胡瓜出来過ぎて近所に配ろうとしてけどみんな今あるからってお断りされて
6本持って帰ってきててカアイソウでワロタよぉ きゅうりは結構困るよねぇ
そんなに料理バリエーションないし 重力ピエロネタバレされてから読んだからそこまでふええええってならなかったよぉ きゅうりだけだと青臭い味噌汁になるけど
ミョウガ入れると美味しいよぉ
きゅうりとミョウガの味噌汁しゅきぃ 違うスレでねこむ離婚いつだろうなとかあってワロタよぉ
他人事だから言いたい放題だけど実際長続きしなそうよぉ きゅうりが天敵なわらしはひやしゅるの美味しさを知ることなく生涯を閉じまぁす ちょっとぉ前は一日30分だったのに一週間でまとめて編集とかやだよぉ
しゃべることないのはわかるけど垂れ流しのままでよかったのにぃ チーズはカビはえるもんだからって気持ちで食べるよぉ 栄養ないどころか一緒にした野菜の栄養も壊すそれがきゅうり
たぶんヤンデレ わーい7年ぶりにお友達からメール来たよぉ〜
超嬉しいよぉ〜!!!! ふえぇトマトときうりサラダでしゅげカップリングされてんよぉ 土日は喉が痛いだけだったぁ
昨日からは喉の痛みはなくなったけど咳が止まらないよぉ 顔カプでも人が増えればそれで需要供給が成立するからいいのよぉ あー抗戦大勢だったけど結局負けたのか
ヲチも罪深いよぉ 乾燥わかめは水に戻すのめんどくさくてそのまま入れる事多いよぉ 受けちゃんのことお姉さんとか幼女とかいうのなにぃ
ホモなのに性別地雷なのぉ? >>651
生きるよぉ
生きるけど生きるって面倒だよねぇ ○○ってやつがでてる映画のタイトル教えて→○○だよ
どうしてこの悲劇を繰り返してしまうのか
ワンダの時も同じことしただろ 生きてるってな・ん・だ・ろ
生きてるってな・あ・に >>529
藤島も相当遊んでるし20代孕ませてる時点で陰謀もなにもなくアウトよぉ オメガバ嫌われてるねぇ何も考えずエロ読みたい時重宝してるんだけどなぁ
運命の相手で発情ってのがしゅき
ただ流産だとかガチレイプとか重たい奴はわらしも苦手ぇ オメガバってただのエロエロなのしか見たことないよぉ
重い話って読んだことないからわらしオメガバ割りとしゅきよぉ 作者が考えたもうひとつのドリームチームも研磨がしゅんごい人見知り発動しててヵゎぃぃ ノマだとわりと明るいの見るよぉ
α♀が責任はとるってΩ♂に迫るやつとかぁ 声優だから結婚くらいーっていうならドル売りせず一切顔みせないでほしいぃ 攻めちゃんがαで受けちゃんがΩなら何の障害も無くね?
らぶらぶはっぴーじゃね?って思っちゃうよぉ >>677
ほんとそれぇ
下手するとキャラより声優浮かぶときあるしぃ >>676
ツンツン受けちゃんとか攻めちゃんより強い受けちゃんを落とすのに都合が良いよぉ >>667
オメガにされるのが原作でも弱かったり体力一般人ならまぁ
ただ自カプちゃんどう考えても二人ともアルファだから解釈違いしねって感じぃ
生理みたいに発情期あって他のアルファ巻き込むから社会生活ままならないとかもキャラが台無しになるぅ
学生とか社会的に重役じゃないキャラなら流せる これで神谷人気下がればいいのにって思うけど下がらないし
神谷下がっても他にも顔出しドル声優たくさんいるから意味ないのねぇ
女声優ならすぐ人気下がるのにねぇ お互いを貪り合うドエロが読みたいときはオメガ重宝しゅる 自カプだとα攻め×Ω受けのラブラブエロか受けがβだから自分もβが良かったα性嫌うα攻め×Ωであることを隠してβ装ってるΩ受けの二極化だよぉ
後者はエロないこともあるよぉ
そもそも両手で足りるくらいしか見かけたことないけどぉ >>666
結局やったんだから責任とれって話になるもんねぇ わらし受けちゃんだいたい権力とか地位もってるけどオメガバだと受けは権力とか地位持ってない設定なのよねぇ? スマホだと読みたくないスレ誤タップしてやぁよやぁよ たぶん前も言ったけど首を噛むって行為はしゅごい好きでぇす >>686
やるにしてもいくらでも対応できるしねぇ
それ怠ってる時点で責任でちゃうよぉ >>689
自カプの攻めちゃんすごい噛むよぉ
獲物しとめるんだよぁ 攻めちゃんも受けちゃんもどっちともしゅげ気持ち良さそうなのいいよいいよぉ わらしの好みオメガバでいうとβ×αだからしゅきな感じのに出会えないよぉ
設定だけなら割と萌えるんだけどねぇ >>699
はぁぁんかわいいねぇかわいいねぇ
試合しゅげ見てみたいよぉぉ わらしちゃんしゅごいことに気付いちゃったよぉ
田中しゃと研磨きゅん同い年 >>701
わかる
オメガバの設定だと攻め受けがはっきり分類されるから自カプちゃんはあわないよぉ >>704
っっっっは!!!!!!!割りと本気で今気付いたぁ わらしはα×αだと思われてるΩがしゅき
これだったらちょっとした一悶着の後ラブラブハピエンだよぉ
それ以外だと大体暗いような気がするよぉ お姉ちゃんたちのせいでわらしの中にたなけんという顔カプが生まれたよぉ
わりと相性よさそぉ α受け萌えるよぉ
ヒエラルキー最上位にして生まれたときから勝ち組が約束され男も女もβもΩも好きにできる立場にあるけど
そのどれにも手を出さず唯一愛した攻めちゃんにだけ足を開くのよぉ ナプキンは消費量ぱないよねぇって話題になった時に量も少なくて全然買わないし減らないって人がいたよぉ >>699
でもこのメンバーなら研磨のことほっとかなさそうだしいけるよぉ
これがツッキーとか及川しゃとかならまず無理だよぉ リバ当たり前の海外でどうにか固定の世界を作ろうと固定姉が生み出した設定を踏みにじる雑食姉たちぃ >>717
生理痛重い時は無理だけどだいたいいつもはコントロールできるよぉ
ほとんど汚れないよぉ 空リプみたいにしてツイパクしていくやつがいるよぉ
塵も積もればでうっとうしいよぉ
ツイパクで他の人とおしゃべりしててくやちい NTR属性持ちだからオメガバしゅきだよぉ
攻めちゃんの前でモブレされてアヘ顔ダブルピースする受けちゃんきゃわわ >>721
ふえっそんないきさつがあったのねぇ
固定でオメガバも苦手なわらしは海外には住めなそうよぉ >>721
へぇそういう経緯があったんだぁ海外の固定厨は生き辛そうねぇ
わらしも固定厨だから海外のBLは受け付けなさそうねぇ >>722
ふえぇコントロールできるもんなのかよぉ
ふえぇ >>721
なるほどねぇ
だから設定がガバガバだけどそういう所はきっちりしてるのねぇ >>725
はぁんそこまで突き抜けるならいいよいいよぉ >>721
はぁん
一応住み分け基本な日本には必要ないじゃんやっぱり しずかちゃん昔はお風呂でお色気シーンやってたけど今もやってるのかなぁ いつか映画観たら
しずかちゃんのシャワーシーンが西部劇の酒場のドアみたいなドアで隠れて
顔とデコルテとひざ下だけ見えてたぁ
ついでにスネ夫のシャワーシーンもあったぁ はぁん予定より6日も早く生理よぉ
あやうく大惨事になる所だったわよぉ >>747
やってめくられてるよおめくられてるよぉ はぁん、このお豆腐高級品らしいけどあんまりおいしくなぁい >>748
はぁん羨ましい
わらし最近お散歩したいのに時間なくて出来ないよぉプレイリスト新しくしたのにぃ はぁもうやらなぁいっつもわらしからしか話題出さないし受身だし憂鬱だよぉ >>755
この時期の夕方はボカロだとglowとか碧空とかきいてりゅよぉ
magic cityもおしゅしゅめ
夜なら宇多田ヒカルのLettersとかミクのpianissimoとか?大分雰囲気変わるけどtalking、ハイパーベンチレイション聴きながらだとノリノリでお散歩よぉ
昼は鳥の詩、夏影、blue blue blue、不完全燃焼などなどぉ
我ながらしゅげぇ長文よぉ まだまだ語り足りないのにぃ はぁんまた無意味に不安感に襲われる時期よぉ
何にもしがらみなくホモのことだけ考えたいよぉ ゆうっゆーうゆーうゆーうぐーれのーなみっだーがでそおーなあーかー
わたっしーのなかのーきみーをーとーかしてーーーーしまーーーーえーーーーーーーーー はぁぁぁああああん!!!!20年追っかけてたBL小説の10数年後が出てたよぉ〜 >>757
はぁんきいたことない歌いっぱいだよぉ
新天地開拓の予感だよぉありがとねぇ なんで職場でツイッター見ちゃってるの先輩
そしてなんで履歴を消しておかないのぉ
私への愚痴まみれのツイッターなんて見たくなかったよぉ
しにたい >>764
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 運動は洋楽の方が体動かしやすい気がするよぉ
ZirconとかMr Saxobeatとかぁ
たそがれたい時にACIDMANとか聴いてるぅ >>765
アスペなんじゃないのとか捨てたいとかって書かれててわらしもなんかそんな気がしてきたからあとで人生初の心療内科よぉ
手がしゅごい震えるぅひたすらに悲しい >>764
おつかれよぉ
Twitterでの悪口なんて一番カッコ悪いことしてる上司なんか気にすんな >>769
よしよし
先輩ツイッターやってたんですねって言っておこうねぇ >>771
そんな人にはできるだけ近づかないことよぉ
仕事中にツイする奴なんかろくでもないよぉおねちゃの方から切っちゃえ はぁん間違えたぁ777は>>769おねちゃ宛ねぇ
これも全部この暑さのせいよぉ 先輩でも同僚でもわらしの事陰でなんて言っててもどうでもイイケド見たくはないよぉ
本人に聞こえない見えないようにはき出しとけよぉ 本人の見えるところに悪口残すようなクソ無能の言うことなんて気にしちゃダメよぉ 他人にアスペって悪口出てくる人は壊滅的に指示がへたくそなイメージあるぅ
この人わらしの意図察しない!ピコーン!アスペだぁって まあ壊滅的にできない部下がいてもそういう愚痴はあんま出ないよねぇ ふえぇ 察しが悪い=アスペ なんて理不尽だよぉ… わらし仕事で後輩っていたことないよぉ
部活も先輩にはかわいがられたけど後輩とは距離あったし親戚も年上ばかりで年下とどう接していいかわからないよぉ
教えられる自信ないよぉ
後輩できたとき不安よぉ 2ちゃんでもなにかとすぐアスペアスペ書く人いるから
なんとかのひとつ覚えなのよぉ わらしは新人入ってきても全スペックで抜かされてるからぁ
皆どんどんしっかりしていくのを見守る永遠の後輩よぉ ゆとりは実際ゆとり教育で学力下がったわけじゃないのよぉ
学力下がるよ!塾へいこう!っていう塾のCMだったのよぉ 都知事は鳥越しゃになっちゃうのぉ
都民姉としてはどうなのぉ >>804
わらしもそう思うけど都民姉はどぉなんだろぉ >>810と>>812姉は結婚!
我ながら結婚とかしゅっげ古いこと言ってるぅ エアコン切るとあちゅぃ
付けるとしゃむぃ
はぁんジレンマ >>816
((卍 )))” 三三 三 ブォォォォォォォォォォ 奇跡的に寝落ちから回復したのぉ家事今からだよぉみんなも頑張って 神の新刊エロエロなんだってぇ!うふふ!TANOSHIMI! >>820
さっき仕事から帰ってきたよぉ
家事するの偉い…わらしはもうご飯食べて寝る たまに食べたくなるよねぇ
そして食べてがっかりするのぉ 攻めかわいいって言うだけでリバ認定すんのやめてよねぇ
でも実際好きなキャラ=かわいい=受けって方程式の人はリバるよぉ… はぁぁああん僕夏の世界に行きたいよぉ
昔はよく川遊びとかカブトムシ捕ったりしてたのに今は川は汚いし蛍も見ないよぉ わらし固定だけど受けちゃんに甘える攻めちゃん可愛いとおもいましゅ >>837
わたしも行きたぁい…ぼくくんになりたい… うちの近所めっちゃホタルいるらしいけど一度も見にいったことないよぉ お祭り楽しかったよぉ
でもわらしが神社行くとしゅごい変な人と遭遇する率高くて凹むよぉ
神事終わって境内の端のちっちゃい神社にお参りしようとしたら先に女の人一人いたから友達とどうでもいい話して待ってたら
その女の人に「って言っても普通にお参りすればいいんですよ?^^;」って言って去られたよぉ
わらしが何を言ったというの… >>846
なんかそんなこと言う芸人がいたよぉなぁ 人じゃないかもしれないねぇ
というか人じゃないほうが幸せな気がするよぉ
初詣の時も拝み方が特殊な人の後に並んだよぉ… 荒らしの頭が波に攫われてはるか遠くへと流されていきますように >>848
はぁん
その人も言うねぇ
でも違う人だよぉ
なんかラップみたいな感じで言ってた気がしゅるねぇ >>854
はぁん
それかもぉ!
学校へ行こうかなぁ 自カプちゃんのギャグ神の後編が待ち遠しいよぉ
前編ラスト1ページ爆笑したぁ
何度読んでも笑うよぉ なんか昨日一昨日とやたら忙しいよぉ
それでなくてもバタバタしてる時にめんどいこと聞いてくんなやぁ はぁん眠いよぉ
でも家事が終わるまでは寝ちゃだめだよぉ ツイッター合わなくてすぐ辞めちゃうの分かってるのにまたやりたくなってるぅ
はぁんはぁん スマホからここ見たらお姉ちゃんのおっぱいがブルンブルンしてるバナーがチラチラしてるよぉ家事終わったから寝るよぉみんなおやすみ >>868
かあいいねぇ
わらしんとこ降水確率80%になってたぁ 今日は暑いのぉ?
でも、エアコンつけて寝ると寒いし、窓開けといても朝は少し肌寒いし、よくわからないよぉ
これってもしかして更年期ってヤツぅ?
身も心も本格的にババアアアアアアアアアアア!の仲間入りよぉ… .
____
│≡≡≡ll│
______ ヽTTTTTヽ|
||// .| ‖ 彡 ̄ ̄ ̄~
||/ | 彡 彡 ソヨソヨ
|| .| ‖ 彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
_,,..,,,,_ _
_ / ,' 3 /::::::`ヽっ _
│ l ⊃::::::::::::|つ │
( ⌒⌒⌒⌒ノ::::::::::ノ.⌒⌒⌒)
.⊥ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊥
腹巻きしとこう、これなら寝冷えしない
. _____
│自カプ本│ _(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>878
シュッシュー( ・_・)r鹵〜<巛巛巛 ババアアアアアアアアアって素で引くことするよぉ
好きじゃないカプ絵わざわざRTして
「このカプも、嫌いじゃないです、よ…うん^^;」
って余計な一言言わなきゃ気済まないのかババアアアアアアアアア
しかもそれフォロワーの絵じゃねーかババアアアアアアアアア
RTされたフォロワー微妙な反応されて困ってんじゃねーかババアアアアアアアアア
さすが年齢を堂々と表記しながら10代20代にキャピキャピした態度で積極的に絡めるだけのことはあるなババアアアアアアアアア >>881
ふぇ
うざぁだねぇ
ババアは自分のこと棚上げして厚かましいからねぇ 正直30代にもなって恥ずかしげもなくカプとか言ってるだけでドン引きだよぉ
男に向かって可愛いとか若くても痛いのに
自カプちゃん可愛い〜(///∇///)とかりこにゃん並みに痛いよぉ 腐アンチは嫌われると分かってる場所にわざわざ乗り込んでしまう
懲りない生き物だから… はぁんごめんそうじゃないよぉ
恥ずかしげもなく年齢公表して若い子に張り合ってキャピキャピしてんのキモイねって話だよぉ
わきまえてやってる分には何にも問題ないよぉ >>883
自分の絵がけなされておこなのはわかるけど
腐趣味に年齢制限はないのよぉ
年を気にするくらいなら早めに卒業しなさぁい カプってゆったらダメならつがいとかアベックとかふーふとか言えばいいのかなぁ 男オタは公表する人多いけど女で年を公表するなんて潔いよぉ
それに萌語りなんだからいくつになろうが
浮かれた感じになるのはしょうがない事と思うよぉ
三十代になったら栗原類ぐらいのテンションで語れって言われても困るよぉ そうだねぇ
何歳だろうと腐女子だからキモいのはしょうがないねぇ
今日も清く正しく受けちゃんをモブレするよぉ もう半生以上腐女子だから戻れないよぉ
かーちゃんがまだアニメグッズ買ったりバンドおっかけてるからヲタって年齢関係ないねぇと思うよぉ 富士山5合目ってネット繋がるんだねぇ
これから頂上アタックしてくるよぉ〜 わらし学校行事で行ったよぉ
鼻水黒くなってるだろうからお姉ちゃ気をつけてねぇ
8合目もふっつーにネットつながるからついたら実況してねぇ 紫外線マジヤバいから気を付けてねぇ
登山はあれが初めてでただ一回だったけどあの時小学生で日焼け止めとかぬってなかったこと後悔してるよぉ >>904
ふええ、おねーちゃんがんばってぇ
でも無理はしないでねぇ >>900
ふぇぇそれは縦に?横に?って考えた私はまだ眠いよぉぉ 受けちゃんスレにまたモンペ来てるぅぅぅ
おまえだけ口調違うからわかるんだよぉ
はぁんキモィ わらし一時期年齢公表してたよぉ
ババアだから表に出なかったらいわゆる乗っ取りちゃんが複数現れて
面倒だからババア公表したら乗っ取りちゃんおこして面白かったよぉ
でも乗っ取りちゃんの方がババアだったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアア合戦とか笑うからぁ なんかの統計データで
SNSで男は30歳を境に年齢を隠す傾向らしい
女子は24歳を境に隠すってデータがあるよぉ わらしもババアで、もう隠すレベルの年齢越えてるから
だしてもいいし、出した方が同じ年代の人と繋がれるからそうしたいけど
BABAウゼエでクソリプとか無関係なのが絡んで来るパターンがウザくて年齢出せないよぉ 年齢隠してても今の子は〇〇知らないのかぁ歳がバレますよ!ネタ好きよねぇ そもそも年齢だけでも個人情報だからあんまり出したくないよぉ
ババアアアアア関係なしで あれだけカプ戦争してたのに原作で固定されて来たら争いがほぼなくなってワロタ
そこは意外と公式様に従順なんだねぇ 所帯持ババアアアは今から弁当作るよぉ今日も攻めちゃんと受けちゃんの妄想で頑張るよぉ はぁんクリーンアップしたら早いよぉ
そうだよぉはじめこんなんだったぁ 逆に若い時の方が隠してたよぉ
10代の頃は特におかしな男オタがわらわらくるからねぇ
今は成人済みって明記しないとエロ絵が見れないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアえらいよぉ
ニートのわらしの朝食もよろしくよぉ 図書券って売ればその金額分は手に入るかなぁ
アニメ絵だし本屋で出すのは勇気いるよぉ >>927
100円くらい安く買い取られるよぉ
人気アニメでレアなやつなら高額買取されるかもだけどぉ
オクに出すか中古屋に直接持っていくかでも大分変わるぅ あぁあああああああああああああ改稿してるんじゃねぇよぉ
くっそ萌えるようになってるじゃないかよぉ
読み返さなきゃ気づかなかったよぉ \゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜\、、\・。゜\、・\\・\。゜\、\゜\、\・、\、\・。゜、\・\。゜、 アニメイトのような出しても違和感がない店は近所にないよぉ
中古屋かぁありがとねぇ調べてみるよぉ 484 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/07/13(水) 03:23:27.53 ID:
お箸の持ち方ぐっちゃぐちゃの同人女って漫画描くときもぐっちゃぐちゃに描くのかな?
それともアマナかゲットイメージ?等からトレパクすんのかな?
気になる
これどういう意味かわかんないよぉ教えて どうでもいい事に難癖つけたかったんだよぉ
年齢とほもを合わせて叩いてたレスとおなじようなもんよぉ きっと腐女子が嫌いなんだよぉどうにかして叩きたいって頑張って考えた結果なんだろうよぉ 扇風機つけると肌寒いけど消すと微妙にあちゅいという絶妙な気候よぉ 自カプちゃんがっ今日もっかわいっ
はぁんはぁんはぁん >>938
お箸の持ち方が気にならない→細かいことが気にならない→漫画も適当に違いない
→適当な奴が絵がうまいわけがない→つまりトレパクしてるはずだ
→箸の持ち方が汚い=トレパクラー、という超飛躍妄想 >>950
妄想度合いが五段跳びで凡人にはついてけないよぉ 801板で見当違いの絡みが叩かれてたの思い出したぁ
何度説明されても超展開で分からなかったぁ 理解しようとするとこっちがつかれるだけよぉ
たておちゅんこ おちゅ
箸がちゃんと持てない人はペンも持てなさそうって意味かと思ってたぁ >>958
たしかにー
向こうでも持ち方が悪いとかあるのかしら
テーブルマナーではなくて >>952
おっちんぽ
今日は風が強いわねぇ
でもこの風泣いてるよぉ 美大に行くと持ち方がめちゃくちゃどころかペンすら持ってない人いるけどみんなうまい 最近ビニール袋もらえなくなったからゴミ箱設置する袋が減ってきたけどみんな買ってるのかよぉ こっちお天気いいよぉそしてあつい🌻(´・ω・`)🌻 >>967
❄👾👿💀👽🐡
🔨🐬💥💥💥
💥💥💥💥💥💪👣👣👣👣👣💩
💩💩💩💩💢
💢💢💢💢💢💢🐛🐛
🐛🐛🐛🐛🌊🌊🎄🌊🌊🌊 >>975
さんさんさん………
✨✨✨🌻🌻🌻🌻✨✨✨ >1日20回性別が変わる魚発見写真
丸1日はホモのネタとして使えそうよぉ >>977
僕らの肩にふりそそぐ
有害な紫外線は3組の生徒を蝕む
半分の生徒は皮膚ガンで死んだ 新規っぽい人が支部で評価が高い作品が出来る→ツイをする
この流れおおしゅぎぃ
キャッキャするのが楽しいんだろうけどその後の劣化までテンプレよぉ こどもを分身として見てるのって母親だっけ父親だっけ 育てる大変さが女ほどリアルじゃないし
だから障害児とか生まれると平気で離婚して母子捨てる奴いっぱいいる
そんで養育費とか払ってる奴は希少種 養育費払わないってのはたまに聞くねぇ
裁判所とかから言われてるんじゃないのぉにげれるのぉ 直球の荒らしが来てスレがいったん冷静になるあの現象は学びたいよぉ >>985
ツイはバカ発見器の他に絵師を墜落させるのねぇ これ>>938って手は自分の見て描くこと多いから
持ち方ぐちゃぐちゃならそれ見て描いても
ぐちゃぐちゃになるだろってことじゃないのぉ
持ち方ぐちゃぐちゃなのにちゃんと描けてたら
他に参考がある=トレパクってことかと思ったよぉ 養育費払えって裁判所が言ったってそれで払わなかったら逮捕される訳じゃないからねぇ >>985
単に萌えが最初は新鮮で爆発してるからだと思うよぉ わらししゅんげ萌えても漫画2本くらい描いたらもう満足しちゃうからぁ……
瞬間的だよぉ 攻めちゃん死んでるから受けちゃんが子供作っても攻めちゃんとの子供じゃないのよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 14分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。