チラシの裏@801サロン板 738枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆―おいらの胸の心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆│
│☆ ┏━┓┏┳┓ ┏┳━━━┳━┓┏┓ ☆│
│☆ ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃ ☆│
│☆ ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛ ┃┣┛ ┃┃ ☆│
│☆ ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃ ☆│
│☆ ┗━━━┛┗┛ ┗┛┗━━┛┗━━━┛ ☆│
│☆ ┏┳┓┏┳┓ ┏┳━━┳┳┓ ☆│
│☆ ┃┃┣┛ ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃ ☆│
│☆ ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃ ☆│
│☆ ┗┫┃┗┫┃ ┃┃┗┛┃┃┃┗┓ ☆│
│☆ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┻┻━┛ ☆│
│☆ ▼▼▼▼ ☆│
│☆ 本日 PM 3:00 開演 場所 空地 ・__・ ☆│
│☆ 来ないやつは殺す 〇 ☆│
│☆ 3 .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 737枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468232913/ 。・://:・゚’☂٩(๑❛ᴗ❛๑)۶○o。+..:// いちもちゅ
ジャイアンAAが・_・顔に見えて可愛い >>7
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔹🔹🔹🔹🔹🔹ブォン 100均で買うと失敗するリストはなにげに役に立つよぉ ボールペンはさみガムテープサランラップ
このへん学んだよぉ
お菓子や調味料もスーパーの方が安い時あるよぉ インクが出やすかったり出にくかったり当たりはずれがある 必要なものがない時に一回使う用と割り切ればいいよぉ はぁんやっと富士山8合目よぉ〜
こんなところに白人のショタが居るわよぉ〜 ごはんを水洗いしてぬめりをとるのねぇ
のりみたいなお粥しか作ったことなかったよぉ
自分でご飯作るって大変だけど楽しいねぇ 怖い怖い……同級生の娘が中学に上がって何があったのか知らないけど
Facebookにホモ絵アップしてたよぉ〜
何気に上手くてワロリンヌ >>18
一回も使えない時があるよぉ
鉛筆に至っては鉛筆削りで削ると芯がいつまでも表れない仕様
芯が入ってないパターンもある >>20
おねちゃ今富士山なのぉ?
しゅごぃ
画像はよぉ 8合目って大変なのぉ
全然わかんないけど山登りいいなぁ >>23
あるあるよぉ
役目のひとつもこなせない無能よぉ 富士山とかエベレストとかって頂上人いっぱいでぎゅうぎゅうって聞いたことあるけど
ほんとかなぁ はぁん31歳塾の先生
小学生にわいせつ行為ぃ
ホモははたちになってからあぁぁ ふえぇ今日到着予定の荷物が全然こないよぉ
作業店から動いてないんじゃないの?大丈夫? 晴れてるからベッドシーツ剥いでマットレス天日干ししてるよぉ
わらし汗だくぅ 揚げいも食べたい(´・ω・`)
なんであれ北海道でしかやってないのぉこっちの縁日でもやればいいのに 富士山のおねえちゃんの画像がたのしみらよぉ
そんなわらしは強めの雨の中の買い物から帰ってきたよぉ >>38
やらやらぁ縁日のがいいのぉ
串にじゃがいもが3つぶっ刺さってるのが食べたいだもん
自分で作るとなるとめんどくてやってらんないよぉ
あと食べてもいないのにすっかとか酷い(´・ω・`) 100均文房具はミニチュア作る時の素材にするよぉ
芯なし鉛筆は型取りする人が喜びそぉ (´・ω・`)
(´・ω・`) ぶたくし
(´・ω・`)
│ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ ( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ ちょっと前に揚げた芋がケンミンショーっでやってた気がするよぉ
芋のてんぷらならたまに作るぉ ||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / 今日の晩御飯は肉じゃがとしいたけ焼いたのとブリの照り焼きにしよぅ テラフォの映画目標興行収入の3分の1にもならなかったってぇ案の定ぉ
てか続編前提に作ってたってこけない自信あったんかぁい お昼は豚がよく焼けてるわねぇ
わらしは冷やし中華よぉ >>54
アニメと同じでキャラの説明しかしてなかったぁ…………… >>48
栃木のB級グルメかなぁ
あれと似たようなもんなのかぁ お祭りで食べたスティックタイプの大学芋うまかったぁ >>54
原作厨からするとまずあの全員日本人化が許せないと思うのぉ
じょうじは結構すき >>60
「世界よ、これが日本映画だ。」ってポスター超恥ずかしかったよぉ >>67
あーほんとだねぇ
アベンジャーズが「日本よ、これが映画だ」 英国の配給会社から進撃の巨人の映画とか恥ずかしくないの?ってディスられててグウの音もでない アベンジャーズのコピーにブチ切れた日本人がおちょくりまくったやつだよぉ >>71
サンダーパンツ作るような国に言われたくないやい! >>71
わらしも上のコピーくぐってたらそれ見たぁ
恥ずかしいです…としか言えないよぉ まず米と日じゃ規模がって思うけどやっぱ最近のクールジャパン()推しは寒いよぉ 英国「こんなくそ映画作って恥ずかしくないのか!」
日本「だって別に日本でもヒットしてな…」
英国「言い訳するな!目の前で再生してやろうか!」
日本「やめて!は…恥ずかしいですぅ!!恥ずかしい!」 進撃のハリウッド映画しゅげ見たかったぁ
メイズランナーとかジャックと天空の巨人みたいなやつになったんだろうなぁ 霊幻先生と露伴先生中の人おんなじなんだねぇ
今気づいたぁ まって
わらしのついったIDで検索したらまとめでてきたこわい
フォロワ0だし消した方がいいかな 邦画「全米を啼かせてやるぜ!」
全米「ジャップがオレに敵うとでも?」
邦画「くらえ!漫画作品実写化!!」
全米「ひぎぃぃぃい」 ドラゴンボールのハリウッド映画は製作者が原作ファンに謝罪文書いたんだっけぇ 商業BL漫画またアニメ化なんだねぇ
読んだことないけど人気なのぉひとりぼっちマイヒーローとかいうやつぅ >>92
わらしも初めて聞いたぁ
でもなんか良さげねぇ
アニメ見てみたいよぉ わらしあいつの大本命アニメ化してほしぃよぉ
エロほとんどないしアニメ向きだと思うのにぃ >>91
ググったら金に目が眩んでファンなのにひどい脚本かいちゃったの許してにゃん
って謝罪というか何というかな文が出てきたお もうほんとに育つ前にむしり取るアフリカの農業スタイルだねぇ
もっとアニメ減らしてくれていいよぉ >>92
おねえちゃぁぁんひとりじめマイヒーローだったよぉ
ひとりぼっちマイヒーローで検索したらひとりぼっちのハブラシが出てきたよぉ長瀬ぇ なかなか商業BLアニメ化しないのってビッグタイトルがないのとあってもエロありだからかなぁ
あと金にならなそうだしぃ >>101
ヒロアカもっと育ってからアニメ化で良かったよぉ
原作3巻の時点でアニメ化決まってたってどんな早漏なのお >>97
絵もシンプルだしわらしもBLなら大本命アニメで見たいよぉ 漫画って読んだ人の中で消化する物なのに、わざわざCD、アニメや実写で立体化する意味が分からないよぉ
メディア製作側の噛み砕いた唾液まみれの汚物なんて食べたくないよぉ〜 男性向けエロゲ原作とかほぼ肌色なラノベ原作はさっくさくアニメ化できるのにホモふぐぅなのぉふぇぇホモ界隈にもkeyクラスの大手君臨してぇ >>97
わらしもその作品すきぃ結構認知度あるのかなぁ >>110
人気はある方だと思うんだけど違うのかなぁ >>105
同級生エロ少ないしアニメ化すればいいのにと思ってたぁ
だいぶ経ってから映画化したけどぉ お前らが遊べてるのはわらしが夏休みも連勤してるからなのよぉ BLアニメならラブステしゅきだったからああいうのまたやってほしいよぉ
ホモホモしてるの映像で見るとひええええってなるから軽いのがいぃ はぁん
CDにはなってるのねぇ
吉田の声シンパチイイイイイイ >>105
大抵評判の悪い糞会社に丸投げされて糞脚本で糞作画大爆死するから
ファンもアニメ化なんて望んでいないのよぉ
成功したロマンチカみたいなのは稀よぉ >>116
今って夏休みいつからなのぉ?隣のおうちのょぅι゛ょは朝ランドセル背負ってたからまだだよねぇ >>119
はぁんあれ結構えぐかったよねぇ
わらしBLアニメはなんか恥ずかしくてみれない謎ぉ
昔に間の楔見たのなつかしぃ >>120
DAIGOのあれはもう、良かった
DAIGOはあれでいい >>119
完全に女化したあたりで興味なくなったやつぅ 腐男子なんとかも見事に空気で終わったもんねぇ
しょぼいアニメにされるくらいならアニメ化されないほうがいいなあま ドラマCDですらなんか恥ずかしくなって聞けないのにぃ
ホモ作品に少しでもリアル男が混じるとだめぇ >>127
それってもう終わったのかぁ
つい最近始まったと思ってたのにまったく話題にならずに終わったのねぇ >>127
はぁん
それもう終わってたのぉ
いつやってんのかわかんなかったぁ >>127
あーあれもうやったんだぁ
面白いのかなぁ
ギムナジウムホモを海外実写で見たいよぉ ホモを見たいんであってホモに萌える男を見たいんじゃないんだけどそれはちゃんとホモもあったのかしらぁ
わらし作品の中に腐女子腐男子いるの嫌いだからもともと見る予定はなかったけどぉ ひとりぼっちマイ・ヒーローってスピンオフの方が人気でたパターンなのかぁ
本編のカプしゅきだとちゅらそぉ 作品の中に腐女子腐男子居るのなんか嫌なのわかるぅ
作者の自己投影系が嫌いだからかなぁ ばらかもんのタマ姉だけだよぉわらしの許せる二次元腐女子はぁ おねえちゃんたち商業けっこう読むのぉ
最近読んで面白かったの教えてぇ
わらし前チラシちゃんで挙がってた鬼畜ってやつ読んだけどこあい通り越してなんかギャグだったぁ >>140
おねえちゃんはどんな系統が好きなのぉ? >>127
え あれもう終わったのかぁ
これからかと思ってたぁ 腐女子キャラは藤吉さんがいちばんだよぉ
個人的には俺ガイルの海老名ちゃんもしゅきぃ >>141
>>142
はぁんそうだよねぇ系統言われなきゃ困るよねぇ
でもわりとなんでも読むんだよねぇ
だから最近読んだのでって聞いちゃったぁ ラノベの某腐女子ヒロインがしゅきって言ってた男が
ただホモネタはやめてもらいたいって言っててじゃあなんでそのキャラしゅきなんだよぉって思ったぁ
その子の出番ほぼホモネタしかないのにぃ >>145
ソムリエスレの片っ端から読んできたらぁ >>146
わらしメインのほうが好きなのにスピンオフのほうが人気あるってあんまりだよぉ
メインカプ見るためにスピンオフ買ってるけどシクシク こういう初めからホモってのはどうなんかねぇ
二次の人はハマらなさそぉ 左端と右端が色違いの同一人物にしか見えるはぁん
しかも個人的には全員攻めっぽいしゅごい >>154
わらしスピンオフの方がしゅきだったけどだんだん総ほも化してきてちゅらい キャラデザがどいつもこいつも似たようなの多すぎてぇ
ジョジョみたいにとまでは言わないけどもうちょっと個性あるキャラは商業にはいないもんかねぇ わらし転校生なんとか紫?みたいなタイトルのやつならアニメで見たい
実情BLじゃないけど >>166
はぁんならわらし金髪×黒髪だけどこれどう見ても逆だぁ ホモくさいのならネバーランドとか霊応ゲームとかのがアニメで見たい
でもアニメってより実写向きかなぁ 黒髪が俺様で金髪がヘタレで先生×生徒じゃないっけぇ
ちょっと読んでくるねぇ マイヒーロー読んだの昔しゅぎてスピンオフもメインも思い出しぇないぃふえぇ >>164
男の無難な髪型って女より限られるからねぇ
黒髪短髪受けもっと増えてよおおおおおおおお こういう感じの女性向けキャラデザ苦手で萎えるのわらし損してるぅ >>164
編集NG出る
特に紙媒体は自由にはならないよぉ 変な髪型や奇抜なキャラデザでも書けるってわりと画力とセンス問われるからぁ
あとそのキャラデザでも引っ張っていけるストーリー力ぅ >>182
はぁん
だからBLはいつまでもそんなんなのよねぇ >>185
デブは電子で結構見るよぉ
電子のがネタ勝負なとこあるから奇抜キャラ多いねぇ >>187
基本雑誌の赤字を単行本で取り返すスタイルだから
雑誌がますます売れなくなったら困るんでしゅ >>190
じり貧になりそう
ていうかもう大手の雑誌も月刊誌から季刊紙になったりしてすでにじり貧かぁ マイヒーロー読んできたぁ
とにかくほもに優しい世界だったぁ 腐男子しょぼかったのぉ
あんまり媚びすぎると萎えるってやつかしらぁ >>181
サンレッドとか昔のポップンとかぁこれだからやっぱ二次に走っちゃうよぉ アホみたいな作品読んで馬鹿じゃないかと思ったけど頭空っぽにしたらすんげー笑えてきたよぉ
考えるな感じろに納得だよぉ >>192
これとかテンカウントが売れてるの見ると個性を極限まで薄くしたやつが
ウケるんだよぉ
ただでさえ市場狭いから一部に熱狂的に受けるより出来るだけ誰にも嫌われない作品のがいいのぉ >>168
わかるぅ
向こうで映画化しないのかなぁ >>201
でもマジであれは究極の自己投影のしやすさはあると夢の人は言ってたよぉ キャラデザはどうでもいいから身長低×高カプの商業BLないのぉ切実にぃ >>200
はぁん
ガチムチオヤジ受けに走る前まではしゅきだったぁ >>168
はぁんいいねぇ
話はひどかったけどキルユアダーリンってホモ映画の学校の感じしゅごいよかったぁ
あんなの見たいなぁ はぁんよむのは王道大好きだけど描くのはあんま好きじゃ無いよぉ
頬赤らめてるのとかうわぁなにこれって思いながら描いてるぅ
でも読むのはすごいときめくぅ >>208
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア用にこてちゅしゃ追加してぇ 指輪がどうのこうのあたりで脱落したぁ
完結してたんだねぇ お昼ご飯面倒臭いから玄米小豆粥シャケフレーク乗せにしたよぉ〜 はぁんまたお腹いたい
最近昼ごはん食べるとお腹いたいよぉ >>247
( ๑´•ω•)۶"(´・ω・`)ナデナデ 夜一さんが女だった時は魔女化しそうだったよぉ
その後の百合展開ですべてを許したけどぉ なんか体調おかしいと思ってたら軽度のパニックだったぁ
薬ちょっと副作用ありますって言われたけどちょっとどころじゃなくつらいよぉ
親に寝太郎と呼ばれていたわらしが不眠とか嘘みたいだよぉ >>250
そういえばちんこついてないとは作中で明言されていないんじゃないか…? >>254
ありがとぉ
ほんとわらしノンストレスな生活で心当たりもなくて自分が謎すぎるよぉ
お姉ちゃんたちも気をつけてねぇ ひえぇノンストレスでもなるのぉ
季節の変わり目とかも関係あるのかなぁ >>256
ふぇ
心当たりないのになっちゃうものなのぉ
いやらねぇ 鰤カプ萌え難しくない?
単体萌えなら全然いけるけど ものすごく殺伐した板に誤爆しちゃったよぉ
こわくて速攻閉じてきたぁ… >>260
わらし初期の初期はいちうり好きだったぁ >>260
地雷の人いたら申し訳ないから言えないけど主人公のこと男女問わずみんな大好きだったからいけたよぉ >>266
うわぁわらしも寝ぼけてやりそうだよぉ
人のことワロエナイ >>270
本当に頭真っ白になったよぉ
サロンじゃなかった姉のこと笑ってたけどいざ自分がそうなるとだめだったぁ >>271
わかるよぉ
わらしも一回誤爆したけど優しさなのか誰も触れなくて触れられないことが逆にちゅらかったぁ ふぇぇ雨降ってきたから8.5合目から下山したよぉ〜
白人のカッポーがTシャツ短パンに雨ガッパな軽装備で死にそうだったからわらしの予備のダウン貸してやったよぉ
なので写真どころじゃなかったのぉ 今工作系はあたりまえ体操の人たちがやってるんだよねぇ >>278
へえぇ
面白そぉねぇ
変な色で変な形のいっぱいあるよねぇ >>277
おつぅ
はぁん高尾山気分で富士山のぼってたのねぇ
次はお天気だといいねぇ☀ >>277
おねちゃ乙ぅ
軽装で登る外人多くて困るって聞いたことあるぅ
おねちゃ山登りがご趣味なのぉ? >>277
お姉ちゃいい人ぉ
次登ったら写真よろしくねぇ >>280
そぉなのぉ
毒々しさ目当てで買ったぁ
食用きのこのガイドブックは多いけど毒オンリーって珍しいよねぇ はぁんあちゅい中汗だくでまぐわう自カプちゃん
自分が口走ってる言葉が暑いなのか熱いなのか良くわからなくなってしまえばいいよぉ >>290
はぁん
こんなのもあるんだぁ
初めて知ったぁ >>293
はぁん面白そぉ
わらしα×Ωしか見たことないよぉ >>293
αがモブのやつ見たことあるよぉ
良かったぁ はぁん
シリアスだと思って買った本がギャグだったぁ
攻めちゃんかっこよかったよぉ >>295
受けちゃんの女子力高すぎてノマ読んでる気分になりかけたけどハピエンで良かったよぉ >>292
子供いたり忍やら輪廻やら見てないとNHKは見にゃいよねぇ 子供いない独身だけどEテレしゅきだからよく見るよぉ ぼくとわんこきゃわわだけど野良猫ちゃん追い払うの嫌だよぉ
いっぱいあるんだから一緒に食べろよぉ 自カプちゃかあいい
自カプちゃへの気持ちが溢れてやまないよぉふぇぇ 原作でホモ設定ないやつをほもらせるのはOKだけど
原作でホモ設定あるやつを女とくっつけるのはNGだよぉ
わらしが決めたからそうなのー! 次のレスの人次スレお願いから24時間が経過したよぉ
どんだけお前らスレ立てたくないんだよぉ わらしはスマホにしてからは建てるのしゅきぃ
テンプレ貼るの嫌い チラシちゃんは楽だからたてるけど過去スレ貼らなきゃいけないスレはたてないよぉ はぁんカメラ引っ掛からないのはいいけど欄間みたいな部分がめっちゃ邪魔ぁ スマフォアプリでもつくろうかと思ったけどスマフォ持ってないと申請できないのかよぉ
あきらめましゅ 夕飯まで我慢出来なくてセブンで明太子おにぎりと納豆巻き買って食べちゃいましたぁ >>311
出荷だよぉ
>>312
お前が豚汁になるんだよ! >>308
テンプレはわらしが貼るから立ててぇ
安価付近になると露骨に書き込み減るのどのスレも共通してるねぇ ババア最近腐海に戻ってきたんだけど最近のワンクールって美味しいねぇ お風呂入ってきたよぉ
キレイキレイで発光して虫が寄ってきちゃうよぉ >>314
書き込み減るならまだいいよぉ
続々とレスし続けるスレもあるよぉ >>323
スレ立ってないのにレス続けるのも困ったねぇ 今日は揚げ餃子れしゅ
かーしゃん遅いからわらしが作ったんれしゅ!
わらしえらい! >>337
╰( ͡° ͜ʖ ͡°)╮-。・*・:≡ゴミ 自カプちゃんの薄い本すごく良かったぁ
神に感想送っても良いかなぁ
でも嫌がられる感想とかもあるみたいだしうーん >>343
わらしビビりだから送れないんだよねぇ
文章書くのも下手だしぃ
チラシちゃんに書いちゃってるよぉ >>342
ŧ‹”ŧ‹”(٭¯ㅂ¯٭)ŧ‹”ŧ‹” >>349
ゴクゴク まずい!もう一杯!
ありがと 自カプよ自カプ自カプちゃん
どうしてあなたはそんなにかわいいの? >>352
それはね
お姉ちゃんの人生を狂わせるためさ はー汗ダラダラかきながらのサッポロ一番味噌は最高だねぇ Aの顔芸がひどいからBに推し変しよっかなって言ってる子いるけど迷ってる時点でAに未練があるから推し変はできないと思うなぁ
あと顔芸辛くて推し変するならB以外の方がいいと思うよぉ
BはBで顔以外の見た目辛いところあるからねぇ >>359
美味しいオムライス屋があるんだけどお店がこじゃれてて一人で入るのめっちゃ怖いのよぉ ダイエットしてるからコーラ我慢してたんだけど
ライムを搾ってコーラで割るのにハマっちゃたよぉ >>365
ググったら画像検索が人によってはブラクラと化してるぅ
行ってみたいなぁ ゴム印コンビニのお手拭きで拭きまくったらすごくきれいになったよぉ >>372
わりと本気でここのおねちゃたちと一緒に生きたいよぉ ふぇぇ壮大なプロポーズになっちゃったよぉ
行きたいの方よぉ はぁん専ブラおかしくてイライラするぅぅぅぅ
質問したくてもあの専ブラスレは常駐してる人怖いぃ 腐女子専用シェアハウスしたいよぉ
同人誌読み放題コーナー作るよぉ >>381
CP解釈で憎しみあって殺人事件発生よぉ 誰かの神になりたいよぉぉぉぉうあぁぁぁぁあ└┌(。°з ┐ )┘三└( ┌ ε°。)┐┘ シェアハウスすんごい気になるけど固定厨だからリバ見たら即死だよぉ >>388
自カプはわらしが唯一神だからおいでよぉ
二人で新しい世界を作ろ☆ >>392
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙( ´థ౪థ)ウヒッ >>401
わろりん٩( ᐖ )??????و ̑̑ ♪ はぁん雨の中透明ガッパ着て下半身丸出し
スクーターで颯爽と走り去る変質者かっこいいよぉ
目黒にいけば会えるかもぉ チラシちゃん養老院作りたいよぉ資金は出すよぉ
お姉ちゃん達は薄い本供出してぇ図書室作るからぁ 次スレ誰も立てない時めちゃキレる人いるけど必要な人が立てるし
立たなかったら必要ないってことでそんな怒らなくてええやんって思う わらしが初めてたてたスレはカッソだからまだ残ってるぅ
初体験どきどきしたよぉ 人少ないけどまったりしてるスレは落ちても立て続けてるよ >>411
言葉遣いと内容的に今荒らし中の自ジャンルのモメサかと思ったぁ お姉ちゃん達のせいでワンパン読んだよぉ
ジェノスきゅんきゃわわぁ 変質者見たいよぉ
ガチネコ(※ただしイケメンに限る)が通りかかるリーマンのちんちんオヤジ狩りしてほしいぉ 露出狂二人捕まえたことあるけど両方とも泣いたからこの根性無し!って思ったぁ 相談スレでわらしが相談したあとすぐ落ちて誰も立てないからくそーと思いながら必要なわらしが立てたよぉ
まあある意味正しいと思ったよぉ お外でお散歩しながらひとりお楽しみ中の人とすれ違っちゃって
あっなんかご免…ってなった事ならあるよぉ
むこうもあんな夜中に人が通るとはおもってなかったんだろうねぇ 事前登録したアプリってスタートする頃にはもう興味なくなってること多いよぉ >>423
そんな感じでいいと思うよぉ
そうやって立てたことにもグチグチ言う人いるよねぇ >>427
→ もぶかん
もぶれ
おそう
がちむちにする
コマンド? わらしも図書館でスカートの中盗撮されて何しとんじゃいって捕まえたら
違います違いますってブルブル震えて必死で逃げようとしてるから
哀れになってそっと放流したことあるよぉ
ちなみにスカートの中は短パンだったよぉ え?平成の年号かわるのぉ?
天皇陛下かわるのぉ?
わらし三世代ババアになっちゃうよぉ >>435
何でやねん捕まえろや
そいつがかよわい女の子撮って女の子がブルブルさせたら女の子がかわいそうだろ >>439
いるよぉ
レイプもだけど女性よりもさらに言い出しにくいらしくて泣き寝入りが多いんだってぇ 生存退位なのねぇ
死んでから変わるより準備できてそっちのがいいのかなぁ 夜道でいきなり走り出てきた男が
オシリに入れた水を噴射するのを見せられたよぉ
せっかくキレイキレイしたんだから男に見せてそのままモブレしてもらえば良かったのにねぇ >>438
けっこうな勢いで詰めたからトラウマになってるんじゃないかなぁ >>446
味占めて同じ事してもぷるぷるすればゆるしてもらえるって思ってるかもぉ すぐには変わらないんだよねぇ
一般参賀行っておこうかなぁ もう82歳だものねぇ
海外いったり、被災地いったり
いくら専用機とはいえ移動は辛い年齢よぉ 手術しまくりで祭儀も公務も多くて
年齢考えるともうゆっくりしていただきたいわぁ 女性声優?アニオタ用アイドル?の歌い方ってなんでこんなに古くさいのぉ ____ /)
/´ ヽ ( i )))
/ へ へ | / / てんてー
| __ |ノ / へんしつしゃがいるれす
ヽ、 (__) ,/
/__ U /´
(___) / 病気だったりもしてるけど82でバリバリ働いてるようなもんだしねぇ あかんめんどい
人付き合いってなんでこんなにめんどくさいの >>459
正月とかに一般庶民が天皇陛下に会える催しの事よぉ
お正月のニュースとかで天皇陛下がお庭で手ふってる映像とか見た事なぁぃ?あれよぉ _ バシバシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) バシバシ バシバシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) バシバシ バシバシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))_,、_,、
//´``、 ミ ヽ ( ( ´・ω・`) おほーっ
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) `u-`u--u´
ヽ.ー─'´) >>464
人がゴミのようだぁってやるやつだよねぇ 一般参賀と東京タワー初日の出はやってみたいお正月イベントよぉ
なお現実は寝正月ぅ わらしが機嫌悪くなるには原因と要因があって
何もないのに機嫌悪くなるキチじゃねーんだけどぉ!!! >>470
その原因と要因を回りの人にいってないなら
回りからみれば突然機嫌悪くなるキチだよぉ はぁん珍しく商業の話してる時に限ってわらし居ないのぉ
マイヒーローシリーズも内田カヲルしゃも大本命もしゅきよぉ わらしも本屋とか道端で痴漢あったことあるけどなんも出来なかったよぉ
とっ捕まえて警察呼べばいいのねぇ
出来る気がしないよぉ わらししゅき作家の話すると大抵
絵には好みってものがあるからね仕方ないよねって反応されちゃうよぉ
同士はいるはずなのにわらしの周囲にだけいないよぉ 自転車に乗ってたら後ろから来た自転車中学生に胸掴まれたよぉ
器用な奴だなと思ったけどムカついたから2km近くめちゃ追いかけたよぉ >>472
言ってる言ってるぅ〜
クッソほも買いまくろ! >>458
先生の全裸見て惚れるなんてエロい子だよぉ >>470
わかるぅわらしの場合本人たちはどうしたの?なんかあったの?って聞いてくれる優しさを持ってるんだけど理由を自分の内に求めようとはしないのよねぇ
ごめんねぇわらしの器が小さいのはわかってるんだよ >>482
はぁん……うまくいかないよねぇ
わらしもわらしもぉ >>477
たとえばさがのさんかなぁ
「ガラクタの愛を一晩中」の係長みたいな基本敬語で仕事出来るけど
二人きりだと趣味丸出しでエロ全開で受けにちゃんと愛情表現してもらいたい人とかぁ
遅れてくる男の中の短編「蘇る男」の攻めみたいに
ちっこくて大人しい子が熊みたいなムキムキになって帰って来て
イケメンだけどおっさんになってる初恋の受けを受けの悩みを口実にじわじわ攻めていくとことかぁ
この人の短編綺麗にまとまっててしゅきなんだよねぇ なんか痴漢冤罪冤罪言われてるから痴漢にあったとき声あげても助けてもらえないかもなあって言い出せなかったなあ >>486
冤罪冤罪騒いでるのはネットだけだよぉ
世間の人はけっこう親切だよぉ ブスに痴漢して反抗されると「お前みたいなブスに〜」って言うためにブス狙いとか聞いたよぉ
ヤリサーでも芋い子が狙われたりとかそういうのと同じなんだねぇ >>485
はぁんそんな反応されるような絵でもないと思うけどなぁ
さがのさんはフレンドシップと隣人愛しか読んだことなかったよぉ
それがおねちゃのお薦めなのねぇ読んでみるよぉ >>487
だよねぇ
でもなんか一人じゃ捕まえられないしよく使う電車だし逆恨みされて後日危害加えられたらとか
思っちゃって逃げるしかできなかったのよねぇ
今思うとちゃんと捕まえたらよかったよぉ悔しいよぉ
もうババアアアアアだからないと思うけどねぇ >>488
ガチで顔は関係ないしかわいい子もあうよぉ
強いて言うなら元気ない人狙いよぉ 自分語りだけど言わせてぇ
わらし田舎に生まれたのぉモチロン電車は1時間に1本、日中は2時間に1本よぉ
満員電車なんてまずなくてぇ第一わらしチャリ通ぅ痴漢なんて遭遇しにゃいにょぉ >>488
地味な子は我慢しちゃうから狙うってのもあるよぉ >>489
絵も丁寧でしゅきなんだけどわらしの周囲の人達の好みとは合わないみたいねぇ
フレンドシップと隣人愛もしゅきよぉ
よかったら読んでみてねぇ >>490
はぁん大変だったねぇ
色々考えちゃって恐いよねぇ捕まえても大した罪にはならないしねぇ
もう合わないといいねぇ わらし痴漢あったことないけど痴女はあるよぉ
え?女の人だよね?勘違いかな?って何も言えなかったぁ わらしの地元バスも電車もないから痴漢の心配はないよぉ
見知らぬ人がいたら田舎ネットワークでその日のうちに知れ渡るし、悪いことしたら全員から袋叩きにされるよぉ わらし電車通い20年だけど一度も痴漢あったことないよぉ
でも捕まえたことならあるよぉ 満員電車ないのいいなぁ
夏場の満員電車悲惨だよぉヴォエッ 女性専用車両に乗ったら全体重預けてくるババアに目をつけられてそれから乗ってない はぁんタイムリー今日電車で寝てたら痴漢にあったよぉ
電車はガラガラだったよぉおねえちゃ達も気をつけてねぇ 都会みたいにすし詰めじゃないせいか田舎の電車は全然冷房弱めだよぉ…
クッソ暑いよぉ… はるか昔わらしがJKだった頃チャリに乗ってたら後ろからちっちゃいおっさん走ってきてスカートに手を突っ込んできたよぉとっさにヴぐぉあおぁぇあ!!って叫んだらちっちゃいおっさん逃げてったよぉふえぇ 上京したらめちゃくちゃ遭うようになったから都会おそろしや >>492
わらし自転車乗ってる時とか道歩いてる時の痴漢しかあったことないよぉ >>503
やだこわいねぇおねえちゃん大丈夫だったぁ? >>512
大丈夫よぉ
太もも触られてて起きたよぉ
もう電車で寝なぁい あのさぁギャグだからってAをヘイトネタにするのやめてよぉ
なんでもオチ要員にすりゃいいってもんじゃないよぉ おじさんに「あ、こいつです!」と言われた別のおじさんが「俺じゃない!」と言われながら駅員に連行されてたのなら見たことある 物取りとかは犯人がバイクに乗って肩にかけたバッグとか腕取れそうでこわいよぉ
自転車でもこっちが転んだりするしぃ 例えば2回非表示で書き込んで3回目でID出したら3/3って表示されるのかなぁ
とかどうでもいいことが気になったぁ でも同じくらいツイなんかで痴漢されちゃいましたぁ><なリアもいるのよぉ
まーメンタルが強いというか… >>519
やってみたよぉ
これ3回目くらいの書き込みぃ >>522
はぁんわざわざありがとぉ
出ないんだねぇすっきりぃ IDってどうやったら出るのぉ?おねえちゃおしえてぇ 自ジャンルの曲聴きながらノリノリで片づけしてくるぅ >>527
わらし前それなったぁ
恥ずかちかったぁ >>527
(チラシちゃんにわらししかいないことがバレてしまう…!) わらしのスマホで今八尺様ってホラーエロ漫画のバナーが表示されてるんだけど話の流れも相まってすごくこわいよぉ ゲスの人しれっともうひとつのバンドで音楽番組出てたよぉ
ゲスは切られたのぉ 見知らぬお姉ちゃんのつけまのせいで汁が出てくる所ジョージ はぁん鳥さんの頭の中本当に小鳥くらいしか詰まってなさそうだよぉ
ババアアアアアアア好きじゃないけど鳥さんよりマシねぇ マイヒーロー届いたから読んだよぉ
わらし勢多川さんみたいなキャラにしゅっげょゎぃはよ5巻 >>529
わらしもそーしよぉ
お姉ちゃ一緒にがんばろねー >>554
でもあのバンドはゲスより売れてないよぉ 新しく買ったハンドクリームレモンのいいにおい
ねるね(´・ω・`) >>495
逆におねちゃの周囲の人がどんなの好きなのか気になるよぉ ババァァァ思うの
おっぱいのお肉年々しぼんでお腹に移動してるのぉぉぉぉって はぁん、なんかムカついたから荒らしっぽいキチに絡んで論破()しちゃったよぉ
あっちが勝手に墓穴掘りまくってツッコミどころ満載にしてくれたんだけどねぇ
普通に質問して数回ツッコミ入れただけで黙り込む荒らしとか初めて見たよぉ
日付変わるまで罵り合うかと思ったのにねぇ
キチに絡んじゃってスレ民にはごめんなさいだけど、
わらしが絡まなかったらずっと同じこと言い続けてただろうから許してねぇ ふえぇマギって結構キツイ描写あるのねぇ
胸糞というか見てらんないというかヤバァイつらぁい >>583
ジュダルちゃんが鬱展だっけ気のせいだっけ >>584
闇堕ちするよぉ
あとシンドバットがラスボスになるよぉ アニメしかしらんけどシンドバッドしゃたちが素っ裸で谷の底で生活してた回おもろかったよぉ >>586
確定じゃないけど、そうなるんじゃないかって予想されtるよぉ ショタコンのわらしABのカプ好きになって本当に良かったぁ
AもBも幼めに描いてくれる絵師さんばっかよぉ >>591
はぁんショタコンのわらしにも教えてよぉ
最近ショタ不足よぉ そういえばアラジンショタじゃなくなったんだよねぇ
わらしのマギを読む意味が6割なくなったよぉ >>594
アリババも育ってたけどそのアリババと同じくらい?もしくはアリババより背が高くなってたよぉ アラジンショタじゃないのぉ!?うそぉん
マギはジュダルちゃんて闇堕で止まってるぅいゃん気になるぅ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
アラジンショタじゃなくなっちゃったのぉ
ショタコンのわらし悲報 マギってホントはすっごく少年漫画らしぃ漫画を描きたかったけどまず名前売れさせるためにおっっぱいばっか描いてたって作者言ってたような
サンデーだっけ?なのに鬱展開なんてぇ もうすももで十分ネームバリューはあったと思うけどなぁ
サンデーは編集が鬼畜の糞って有名だからそのせいかなぁ ググってきたぁ
ひぃんすごいぃショタが成長して目もキリッとしてるぅん ももこがムチムチのナイスバディになったくらいショック >>604
マガジンかガンガンの方が合ってたと思うよぉ あの世?でアリババと漫才してたところまでしか知らないけどあのあとジュダルちゃん闇オチしたのかぁ… カシムのピアスをアリババがつけてるのはホモ萌えしてないわらしでも萌えたよぉ うふふ…
うちのネコたん優しいからわらしが寝る前にわらしの枕温めといてくれるよぉ
うふふ…今夜もほっかほかのむっしむしぃ! やらぁマギの作者繋がりでなんとなしにすももの事調べたらアニメの初回放送が2006年
10年前だよぉババアアアアアでごめんんんん サンデーはなに読んでも最初面白くても途中で飽きるよぉ
長いので完走できたのうしとらくらいかなぁ
あとはミスタージパングと金剛番長までが限界 結構古いけどうえきの法則好きだったよぉ
続編はついていけなかったし流行らなかったけど コナンくん順調に年齢重ねてたらそろそろアラサーだったりする? >>601
非童貞だよぉ
アリババしゃん食ったのねぇ わらし顔出し声優アンチちゃんだからどんどんすっぱ抜かれてほしいの
ドル売りして売れてんだからリスクくらい引き受けろや シンドバッドの冒険てあれマギ好きには、てかシンドバッド好きにはどうなのぉ?
わらしシンドバッド結構しゅきぃってくらいでアニメ見たんだけど両親のキャラ残念だしチビシンドバッドかぁいくないし
洞窟ラストのシンドバッド納得いかないしでモヤモヤしかしなかったんだけどぉ
出てくるキャラが全体的に好きになれないのばっかだったよぉ 今日読んだ薄い本良かったなぁって神の名前調べたら数年前のわらしの神だったよぉ
今はホモ神だけど数年前はオリジナルの神様だったんだねぇ >>620
漫画第1話が94年で22年+7歳だからギリギリアラサーじゃなぃみたぃ >>624
ドル売りはさせられてるんじゃないのぉ
なんかぁこれが喜ばれるはず!
みたいな勘違いがいつからか生まれてしまって
変な髪型したり変なメイクしたりカラコン入れたり妙に高い声出したり下ネタばっか言ったりする世界になっちゃったんじゃなぁい?
ジャニの腰振りエロ台詞とかと一緒で一部しか喜んでないのにそれが総意みたいになってるのかなぁ はぁん
神しゃまに再会できた嬉しさでどうにかなってしまいそう
あのときの神がまさか自カプにいたなんてぇ
もう死んでもいい >>575
夏目イサクさんとか雲田はるこさん好きな人が多いかなぁ はぁん駄目って事ねぇ
素直にお絵描きだけにしておくよぉ 今日がこれからの人生の中で一番若いのよぉ
やりたいことは何でもやってみよ! 氷結の果実の優しい3%だっけ?あれ好きだったのになんで無くなっちゃったのかなぁ >>639
おえかきにコマ割れば漫画じゃーん
すぐかけるよぉ あらぁ?まだおみくじできるのぉ?
主任おっかねー苦手ーって思うのはわらしがダメすぎるから余計そう思うのかなぁ
って思ってたらバリバリできてる人でも怖いって言ってたからやっぱ主任怖いんだわ Gのバラバラ死体を発見だよぉ気持ち悪いよぉ
うちのハンター達は優秀ねぇ 金髪短髪不良な男の子が「男にしてやるよ」ってなんかくっそえろいよぉ
純粋にスポーツ漫画を読む目で読んでたのにもう決壊したよぉ
はぁん騎乗位で余裕をよそおって腰振ってほしいよぉ テンションが落ちてきてて嫌なことを思い出しそうだよぉ
どうしたらいいのぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はポケ●ンゲットする為に夜中に公園に行ったらそこはモブさん達の発展場で
そのままモブさんにアナルゲットだぜー!されちゃうポケットホモンスターモブ姦よぉ
対戦モブレ回数をこなしてガチムチちゃんに進化させよう! わらし今だけかまってちゃんになるよぉ
風邪ひいて喉痛くて泣きそう寝れないよぉ ふえぇあちゅさで起きたけど明け方に起きるって今日やばそうよぉ モブレとリ○レを見間違えるのいい加減にやめたいよぉ あっわらし誕生日だ
何歳になったんだっけ
アラフィフなのは覚えてるんだけど >>675
ババアアアアアアアアアア
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ ┏┻┻┻┓
┃ババア┃
┏┻・・・・・・┻┓ ∧∧
おめでとう (。・ω・。)
┗━━━━━┛ (oo)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 自分にレスされたわけでもない自分とは無関係の内容なのに
すっごくイラつくような厭味ったらしいレスしてるの見かけて気分悪いよぉ
なんなのあのレス ありがとぉぉぉぉぉ
ババアアアアアアアしぶとき生き残るよぉ >>682
ついこっちも何か言ってやりたくなったけどぐっと我慢したよぉ
ほめてぇ ねぇこの時間帯から暑いってヤバいとおもうの
蒸し豚どころか溶けて存在が消されてまう 朝方の夢の中ですでに眠くて眠くてウトウトしてたよぉ まだ肌寒いくらいの時間だねぇ
この時間であちゅいなら昼はやばいねぇ あめだーーーーーーー(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
かびはえるっ 風邪ひいたよぉぉぉん
ホモ摂取してても治らないよぉぉぉん
あまりにしんどいから病院いくよぉぉぉん >>705
どうせ付けるなら気温低い時間につけといた方が良いんじゃないのぉ すごい今更だけどぉザップさんってすごいいいキャラしてるよぉ >>716
うんうんビジュアル的にも性格的にも、ザ・キャラクターって感じだよねぇ
わらし受けも攻めもどっちもイケると思うぅ 根なし草でクズって言われて愛人いっぱいいて後輩カツアゲして弟弟子に嫌味言うザップさん?しゅきでしゅ >>720
昔星新一が西暦の百年ごとに年号つけようぜ解りやすくね?って言ってたよぉ
でも和暦は残した方がいいと思うの
簡素化のために固有の文化捨てた国は悪い見本しかないからぁ でも最も渇望し執着するのはクラウスさんにステゴロで勝つことのザップさん可愛いよぉ 天皇の御威光がなんとか
いちいち変わるのよろしくないよぉ
ぶっちゃけ人なんていつ死ぬかわからんししっかり管理されててもだからねぇ 寿命で変わるって知った時どんだけ天皇様は偉いんだよぉと思いました
子供心だったねぇ今でもよくわかんないけど >>726
シャブのように中毒性があるということよぉ(多分) 元号が変わる時の動画見ると
ただ事じゃない感があるねぇ
https://youtu.be/6_qESwlLv94
いまだったらTwitter混雑しそぉ >>735
激動の昭和ってフレーズはわかるけど平成を振り返る時なんて言うだろうねぇ
あんまり印象に残らない薄暗い事が多い20数年だったような >>739
はぁんごはんだぁごはんですよがごはんだぁ 元号変わるのはどうでもいいけど1月からにしてくれって思うよぉ 確かに広い目で見ると平成ってそんなに動きないよねぇ リアルタイムじゃよく分かんないもんじゃなぁい
元号変わって数年経てば分かるかもだけどぉ 丸々80年くらい生きてくれればひとりの人間の節目って感じで悪くはないけどねぇ
極端に短くなる例もそりゃあり得るかぁ 阪神大震災
サリン
キレる17歳系
福知山線脱線事故
経済格差
高齢化の弊害が現れ始める
311
悪いことは結構思いつくよぉ 昭和生まれで若者だころせっするにもだいぶ年取ってきたよねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアには勝てないけどぉ ああキャラの年齢が昭和生まれなのね
昭和に出た作品のカプ者なのかと… どっちの時代も精通してるわけじゃないからアレだけど
BLを自由に書いたり読んだりできる点では平成しゅき >>755
やらぁそこにランクインするレヴェルなのぉ地元の脱線事故ぉ おねえちゃん
宮内庁「天皇陛下の生前退位について、報道されたような事実は一切ない」 全面否定 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net 皇太子がもっと活躍すれば世論的には好きにすればってなるんじゃね
なんか地味だよぉ 明太子チーズフランスとクリームチーズフランスパンをアールグレイミルクティーで流し込むっ >>766
でもこれ否定記事書いてるの朝日な上に朝日は同じソースで退任意向記事も書いてるんだよねぇ
もうわけわかんないよぉ >>777
勢いあってよろしい
すっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 宮内庁からの発言とリークとマスコミの意向と同じ議題でも複数の目線から記事になるのは当然では >>675
おたおめ
わらしも今日誕生日ぃ祝ってぇ
ヒラコーも今日誕生日だったぁドリフターズしゅき >>783
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおお 回転寿司の裏か下ではかっぱが酷使されてるって聞いたよぉ わぁいありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 西洋の神様も日本の神様も全然詳しくないからジャンルでそれモチーフとかちゅらいよぉ >>675
>>783
。o◇☆οo。
。◎∧_∧☆∂o
。○(*゚ー゚)◇☆
◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
/☆|誕生日オメ〜|
▼ ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚ あれは英雄モチーフだねぇ
最近はジャックザリッパーとか英雄じゃないやんみたいなのもいるけどぉ 海老蔵来月から1ヶ月仕事全部キャンセルで家族旅行ってこれフラグなのぉ FEとヴァルキリーは北欧だっけぇシュラトがインドぉ 海老蔵の事件のせいで
まおちゃん大変だったんだからぁ
いっぱい長生きしてもっと海老蔵に恩返ししてもらわないとぉ うちのカーチャンがぁ
何でもニュースにする時は正式に決まってからにしてぇっておこしてたぁ 下着のメルマガ見てて
黄緑ギンガムチェックにデイジーの花柄だけど
これ真ん中もっこりしてね、と思ったら
やっぱりメンズおぱんちゅだったよぉ
なにこのかわいさー ふぇぇ
ただの日記でもいいから更新してほしいよぉ
リクエスト消化中のサイトがいつもより長めに停止するとぉ
生死まで不安になってくるよぉ 雨の日ねむくなるからやらぁ
おねえちゃんたちの力で晴れにして i ________ ゚ i
/________ヽ ゚ 。
; ||. i |./||。 ! || 。i 。 i ゜
; ||//. .. || 。 / || i
i ; ; ゚ ||/. 。 || // || 。 ゜ ゜ ;
. || . ||/ 。 || ; i
。 . ||,、_,、。.||/ 。 || i ; i ゚
゜ ||´・ω・`)|| || i ;
゜ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|; ゜ 。
i ゜  ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ; i こっちはいいお天気よぉ
部屋ん中36℃とか出てるけどねぇ
今日は風があるから、くそ暑いけどマシな方かもぉ ポケモンGOがどんなゲームなのかよくわかんないよぉ 夏はクーラーガンガンつけてブルブル震えながら熱い飲み物を飲みぃ
冬は暖房ガンガンきかせて汗かきながらアイス食ぅ >>813
沢山リアルで歩かなきゃだめらしいよぉ(ネット情報) ミステリー系のジャンルでネタバレが日本神話でわかる人はわかってて羨ましかったよぉ
なんにも知らんから用語解説を読むところから始まったよぉ 死んだぶたのアナルに顔突っ込んで抜けなくなってもがいてるハヤブサのどうがこあい わらしだけはエアコンの効いた部屋で快適に過ごすから他の人はエコにしてねぇってやつよぉ リオ市長「ポケモンGO配信を」 五輪控え呼び掛け
http://this.kiji.is/126104463036909050
【リオデジャネイロ共同】
8月に五輪を迎えるブラジル・リオデジャネイロのパエス市長は
13日、米国などで爆発的にヒットしているスマートフォン向けゲーム「ポケモンGO(ゴー)」を
ブラジルでも配信するよう、ゲームを開発した任天堂などに呼び掛けた。 博物館でやらないでって記事が出たら今度は犯人逮捕に役立ったとかもあるし
使いようなのよぉバカッターと拡散に優秀なツイみたいなもんよぉ(適当) パクリも何もイングレス会社と任天堂が組んだんじゃないのぉ
歩きスマホしながら野生のガチムチちゃんを保護するゲームだよぉ
ジムで鍛えたりして
将来的には他の飼いガチムチちゃんと♂戦わせたりするらしいよぉ
飼い主は歩きスマホで怖い人に捕まってモブレされるよぉ 歩きスマホが増えて事故が急増
個人の敷地に不法侵入
社会現象になるのが目に見えます モブ「後ろががら空きだぜぇ!」
スマホ「ひぎいぃぃ」 箱根や熱海にしか居ないポケ
北海道や沖縄や離島にしか居ないポケ
なんてのがあるわけね、めんどくさくってわらしにはむりぃ >>837
(っ'-')╮ =͟͟͞͞おま ブォン >>838
10km歩かないと進化しないとか無理
自転車の速度だとカウントされないレベルだからもっと無理 ???「伝説のガチムチを捉えたければ私の尻をまず掘ってからにしてもらおうか」 すぐ飽きそうだよぉそんなに歩くのなんて小学生の登下校くらいらよぉ
ニート家から出ないもんんん >>842
はぁんちょっと気になったけど10kmとかむりぃ ルンバやプラレールにくくりつけて走らせたら孵化するって今調べてきたよぉ そういうの歩かずに振ってクリアとかしちゃうんじゃないのぉ 豆腐の挽肉包み揚げうまー
枝豆のやつも美味しかったよぉ
幸せぇ わらしのふっるいスマヒョは対象外なにおいがぷんぷんしましゅ >>850
位置検知系らと思うのぉ
そしたら動かないとクリアしないよぉ ひきこもり受けちゃんにこれもたせて旅先でエロい目にあうホモ漫画 ポケモンゴーはオバマ大統領もニッコリらしいねぇ
就任当時から米国民に運動しろよーって呼び掛けてんのにピクとも動かなかった豚どもが
ポケモン探しに歩き回ってるからねぇ >>855
こわぁ旅行アプリとかも自分の居場所ダダ漏れっていうもんねぇ >>869
東京よぉ
実家はぶぶづけぇ
ふぇぇ…平日だから大丈夫じゃないのぉ
自カプちゃんがデートする妄想しながら乗り切るよぉ リビングいったらトーチャンが上だけマッパになってたよぉ
あの人なんで頑なにクーラー付けないんだろう >>875
( '-' )ノ)`-' )
( '-' )ノ)`-' )
( '-' )ノ)`-' ) >>876
クーラーが体質的に合わない人いるよぉ
わらしもいつも具合悪くなるよぉ 指の第一関節にまで指毛生えるようになって絶望だよぉあああ >>874
ゴムかけならまかせろー
ビリビリー わらしの家族という偏見だけど昔の人はつけたがらないよぉ とうちゃん扇風機つけっぱで死ぬ信者ぁ
条件揃えば死ぬけどそんな事滅多にないよぉ >>879
二十歳前からそうだったわらしがババアになるまで生きてるんだからヘーキヘーキ 幼稚園の頃から背中の産毛濃いし小学生で足と手の指毛あったわらしは地獄の住人なのぉ? >>880
/ ⌒\____
/・ ) \
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/
ヽ(・Д・)ノ
| /
UU はぁぁぁん
バイト行きたくないよぉ
会社で仕事してるおねちゃはすごいねぇ クーラー平気で慣れれば便利ってわかるからねぇ
バッチャにあちゅいと感じたら気にせずつけるようにっていったらわりと使ってるみたいでエアコンプレゼントしてよかったよぉ そりゃよかったねぇ
ジジババになると暑さ感じなくなってくるし電気代気にして使わずに熱中症コース多いからねぇ わらしそこらへんのチャラついた男より毛深いよぉ
全身剛毛モサモサもじゃもじゃよぉ ふぇぇ電話こわいよぉ
かけたくないよぉなにしゃべればいいかわからないよぉ >>890
わらしもぉ
お泊まりとかお風呂のときひやひやだよぉ
前日そったって足の毛ガンガン生えてくるしヒゲみたいな手触りだし >>891
「もしもしチラシちゃんでしゅか! お姉ちゃんでしゅ!」 暑くてもつけないジジババには他の家族が外出先からスマホでスイッチオン機能とかつけた方良いよねぇ
暑い最中葬式あげたくないよぉ >>892
はぁん仲間だぁ
美容脱毛じゃ歯が立たないから医療用脱毛レーザーのお世話になる計画立ててるよぉ >>895
エステとかじゃどうにもなんないよねぇ
お医者さんいかなきゃなのかなぁ うちのジジババは隣の部屋のクーラーつけて寝室の襖半分開けて寝るとちょうどいいらしいよぉ
衝立とか置いてもよさそぉ 979でレス止まって2日たったよぉ
立てろや誰かぁ はぁんはぁん
グラブルCMのウェーイの3バカかぁいいよぉ
まとめてモブレー >>898
こっちは完結したからって誰も立ててくれなくなってワロタよぉ
続編の話もあるのにみんな興味なくなるのはやぁい 金魚何匹か死んでたぁ
ぷかぷかはぁん
過酷な労働環境よぉ 対面座位で
「はぁん……受けの腰使いすごいぃ」
ってメロメロになる攻めちゃん可愛い >>899
ウェーイ達本当にバカでチャラくて可愛いよぉ
あいつらの種族全般的に脇ががら空きの服着てるからいたずらし放題だよぉ はぁん夕立来ると眠くなるのなんでぇ
気圧がどうとか言うあれなのぉ? 神が自ジャンルから移動してった先の流行ジャンルをひっそり激しく恨んでたけど
自分がその自ジャンルにさめた瞬間どうでもよくなったよぉ
わらし調子いい >>783
あらぁ誕生日かぶるなんてチラシちゃんが初めてだよぉ
おめでとーーーー グラブルはガチムチおじしゃもちょっと気になってるよぉ 自分と違う意見に!をいっぱいつけて痛く見せようとしてる人を久しぶりに見たよぉ
はぁん はぁん浴衣萌えるぅと思ってたら身八から手入れたぁ
☆1 ウェザーニューズのお天気お姉さん募集で
気象予報士の資格不要、給与月30万、住宅用意済、週休二日制てどんだけ高待遇なのお……… >>918
ガチャピンが透けても上手く切り返して進行するとかいう高度な能力が必要だからねぇ シュガーバタートーストおいちおいち
もっと砂糖振ってもよかったなぁ >>918
TVアナウンサーて考えれば当然じゃね?
美人で高学歴でナレーション技術も要求される訳だし さっきからふ………ってでるサイレントおならがくっしゃい ふえぇ今日泊まり込みだってぇ
夕食と夜食買い込んで来いって言われて束の間の休憩よぉ
おうちかえして(´;ω;`) 水没から逃げる虫だってぇすごいねぇ
すごいグロだから注意してねぇ
http://i.imgur.com/zhrZ6Og.jpg >>932
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
激グロ ふぇっ
ふと目が覚めたら一日がほぼ終わってたよぉ!? ふえぇキーボードってなんでこんなに打ちやすいんだろうねえぇ
無駄に長文打ちたいよおぉ考察スレにでも行って斜め上解釈披露してこようかしらあぁ ただいまぁ
生理前なせいか体がダルいよぉ
お仕事キツかったぁ ショートケーキ食べたいけど暑くて持って帰るまで生クリームと消そうよぉ >>952乙よぉ
やる気ぜんぜん起きない時はどうすればいいのぉ はぁん気づけばやること山積みよぉ
やることメモ作ろうかなぁ >>963
はぁんわらしもさっきたべたぁ
おくちくっしゃあ きめえええええええええ
A好きかわいそうううううううう
何この格好ううううううううう
って思ってた格好がA好きの間で人気だったよぉ
よかったね こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああ 久しぶりに十数年前の少女漫画開いたらレズキャラが変態扱いされてて驚いたよぉ
今の時代だったら差別だなんだって叩かれてそぉ
時代は変わるのねぇ >>58
よきこときくもんだっけ
着物の柄は毎回うろ覚えでググる羽目になる さっきこういう悲劇があってしゅんごいしゅんごい痛かったの
トイレおねちゃのせいでなに書きにきたか忘れたわよぉ >>902
はぁんやっぱりぃ
わらしちょっと閉所恐怖症だからあーゆーのも息苦しくなるぅ
金魚ちゃかわいそ >>982
なったぁ
ケツ出したまま床にへたりこんだよぉ >>918
アナウンサー的なものと考えたらかなり冷遇だと思うよぉ
おちんぎん低いしぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 22分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。