チラシの裏@801サロン板 739枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( `・ω・´) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ / .ニフ
レ'\ \ チュ!;/ /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 738枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468487415/ .
::|
::| ____
::|. ./|=| ヽ. ≡三< ̄ ̄ ̄>
::|. / |=| o |=ヽ .≡ ̄>/
::|__〈 ___ ___l ≡三/ /
::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ≡/ <___/|
::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|______/
::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ こ、これは乙じゃなくてアイスラッガーなんだから
::||ロ|ロ| `---´:|____ 変な勘違いしないでよね!
::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦| >>6
もしかしてスレ番直しついでに早漏したのかなぁ
すぐに落ちるような板じゃないしありがたく次でチンポしちゃうよぉ おちゅ
ハイキュー
日向がいるとツッキーが感化されるのがいいねぇ山口くんも頑張ってるぅ
とびおちゃんのプレイさえ生意気なところしゅき応援上映会行きたいよぉ
クロとぃゎちゃんと木兎さんと赤葦ねんどろ化おめ!
銀魂
やばいマダオかっこよすぎるマダオじゃないわこれ長谷川さんだわぁ
ニセコイ
千棘ちゃんルート入ったぁ楽とシナリオはダメだけど女の子の表情はほんとうまいわぁ
ものの歩が最後で中間下にいたゆうなさんが一気に上がったのにびっくりぃ 前スレ終盤をさらーっと流してたら
トルコとモブ姦の文字をトルネコモブ姦と空目しました
残念です ふぇ早漏タンがいたのぉ
わらしうっかり向こうだと思ってたぁん みんなが見たいって言ってるグラブルのモブレが似合う人が誰かわかんにゃいよぉ >>23
ローアインって人と他二人よぉ
検索してみてねぇ 今年オリンピックかぁ
ニート観戦で毎日楽しむよぉ
なければ世界陸上見てるけどねぇ >>26
>>27
ンギャワイイイイイ
最近TV見る暇無かったから知らなかったぁ
いちごぱふぇ食べてる子ギャワイイイイイモブレしたい毛生えてなさそう生えてたら剃毛したああぃ チア男子なんかぁなんかぁ
絵とかテンポとかなんかなんかだよぉ( ⌯᷄ω⌯᷅ ) 自カプの攻めが原作であまりにも言動が可愛くて萌え苦しいよぉ
リバなんて絶対無いと思ってたけど攻めを受けにしたい衝動 猫ちゃんの肛門くっしゃああああああああああくっしゃあああああああああああああああ
でもしゅきっ >>37
ふぇ…?
>>38
はぁんグミ界のおうしゃまぁ >>43
HARIBOグミ界の王様なのぉ美味しいもんねぇ
グミそんなに食べた事なかったんだけどこの間食べたHARIBOグレープフルーツ味が美味しすぎて色々食べてみてるよぉ >>47
友達はめっちゃタイヤの味って言ってたよぉ
ベストつくさなくていいとこでベスト尽くした感じだって タイヤの味に やっと来た?
タイヤの味 にやっと来た? >>47
タイヤ食べた事ないけどタイヤの味がしゅる ローアインぐぐってみたら
聖☆のペトロとアンデレが浮かんだ はぁん攻めちゃんかっこいいよぉ
受けちゃんは攻めちゃんの勃起ちんぽうっとりしながらぺろぺろしてぇ はいふり見てるよぉ
美少女動物園だけどわりとイラッとしないで見れるぅ アルバムでもサントラでもいいから出してぇ
でもアレンジ版入ってないんだから多分出るよねぇ 今日ジャンプの日だったんだねぇ
ハイキューアニメのキャストでてるけどわらしちゃん誰一人分かんないよぉ
舞台のページは見えないように折り曲げといたよぉ >>68
わらしも声優さん詳しくないから分からないでしゅ
動く五色きゅんが早く見たいでしゅ 同人垢で自撮り上げるの勘弁してよぉ
ペット食べ物ゲームのスクショならまだいいけどぉ
別におめーの顔なんか見たくねえんだよぉ
自撮り上げるメンタリティ謎でしかないよぉ こんなヤツがホモエロ描いてまーすって晒せるのしゅごぃねぇ 今週も天童くんのとぅιゎヵちゃんは仲良しでしたぁはぁん 別漫画目当てで最近定期購読始めて久しぶりに排球読んだんだけどとびおちゃん学校にいないのぉ >>73
とびおちゃんはジャパンから声がかかってそっちの練習に参加してましゅ >>74
>>75
そういうことか!ありがとぉ
やっぱ気になるし間の巻も集めなきゃダメね 同じメンヘラの絵でも全体的に精気がないのと
やたらキャラの目がギラギラしててこわいやつがあるぉ >>83
よく見てぇ
色塗りとかいう問題じゃないからぁ
知らない間にやたら下手くそになってるねぇ >>83
デジタル覚えたて以下だよぉ
pixivなら30点くらいもらえそぉ
これで生涯最後の渾身の漫画とか草 >>91
これだいぶ前の記事で少し前はアシ時給制にしてなおかつ残業代出さなくて
逃げられるトラブル起こしてたよぉ 昼寝しようと思ってたのに江川達也の漫画見たら目が覚めたぁ 自分で描かなくなったから絵の描き方忘れちゃったのぉ 自ジャンル煽り耐性なさすぎぃ
そんな反応してたら荒らしの思うつぼだよって言いたいけどはっきり言うと底辺ヲチャだってバレるから言えないよぉ 爽のいちご味クッソ美味いよぉ
これだけで夏を生きていけそう クロワッサンたい焼きうめぇえええええ
外はサクサク中はもちもち甘さ控えめのあんこ
生地の表面にカラメルコーティング
うめぇええええええ 鶏の照り焼き、ヒジキの煮物、ゴーヤの佃煮、エノキと人参のきんぴら はぁん夕飯のメニューをメモしたつもりで送信押してたぁ 夜ご飯だいたいカップ麺かスナック菓子のわらしには夢のようなメニューだよぉ 洗濯物が風ですべて吹き飛んでたよぉ
あまりの光景で爆笑しちゃったぁ アップルパイ食べるためにピザ頼んでもいいのかなぁ…… 好きタレが表紙の雑誌ふたつ買いに行ったら
片や表紙に筋が入ってる片や傷ついてるのしか残ってなくて
ふぁっきゅーってなった やっぱりABCのイラストとかサイトとか見てると
ちょっと!最愛ちゃんも混ぜてあげて!
って気分になるなぁ
BAとかCBだったら大好きだから
そうは思わないけどぉ ふえぇ
雑貨屋さんで買った千円スリッパよりしまむらの500円スリッパのほうが履きやすいし洗っても型崩れ少ないよぉ
もうスリッパはしまむらで買うよぉ 上の江川の漫画見て東京大学物語の頃もっとうまかったようなと思って
画像検索したらそんな事はなかったぁ
でも今と違ってエロへの情熱はしゅごい感じられるよぉ 鏡よ鏡鏡さんどうしてわらしちゃんはこんなに可愛いのぉ?
はぁん付き合うなら性別とかどうでもいいからわらしみたいな美人と付き合いたいねぇ アアアアア受けちゃぁぁぁぁ
アアアアアーーーー!!!アアーーー!!!!ってなる瞬間があるよぉ
最近増えてきて良く膝をぶつけるから頻繁に真っ青になってるよぉ 美味しいケーキ食べたいなぁ〜スタバかシャトレーゼどっちにしよぉ >>143
頑張ってるとは思うけど
やきうのゲーム描写より主人公のコンプレックスがメイン 支部でたまに「R-18は検索避けです」って書いてあるのがあるけど、それって本当に検索避けに
なってるのぉ? >>146
本来の使い方じゃないし
エロ探してる方にとっちゃクソ迷惑 自カプちゃんがホモにしか見えない
自カプちゃんのホモじゃないところ教えてぇ メンヘラで原宿系で舌ったらずな話し方の女の子見るとぶん殴りたくなるぅ わらしは自分なんて絵が下手でぇとか毎日呟いてるくせに何もしてない人ぶん殴りたぁい 透きとおるような頭髪
\ 愛らしい潤んだ瞳
\ /
彡 ⌒ ミ/
機転の利く脳みそ─(´・ω・`∩──きめの細かな白い肌
赤ん坊の香り─ (つ ノ──プニプニの二の腕
白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
(_)し' \
/ \ \__ほどよいおしり
/ \
ムチムチのふともも もっちりふくらはぎ >>146
元々検索避けされてるピクブラでもそれ使ってる人いて草よぉ 外山恒一の政見放送初めて見たぁ
ザ、革命家の演説って感じですごいよぉ 近所の素朴で安くてやさしいおいしさのケーキ屋さんが
ちょっと高くておされでシュッとしたおいしさのケーキ屋さんになってたぁ
デパ地下の作ってから時間がたってるケーキより近所の作りたてケーキがおいしいよぉ あれ絶対ひとりで自演してるよぉ
文体と主張全部一緒だよぉ
指摘するとまた発狂しそうだから触らないけどなんか言ってることめちゃくちゃなのに正しい私!顔してるからくやちい >>162
又吉イエスも政見放送で小泉は腹切って死ねって言っちゃってるからなかなかだよぉ うーんとねぇ7月1日くらいに来たばかりだからちょうど今危険日くらいかなぁ >>177
スーパーマンになったりエンジェルになったりマラソンランナーになったりしてるよぉ >>173
大丈夫大丈夫二ヶ月くらいは誤差よぉ
三ヶ月きってから焦ろぉ ババアの危険日なんてしりたくねえよババアーーーーー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはきっと閉経 はぁん明日面接ぅ
多分雇ってもらえないけど頑張るよぉ >>178
はぁん教えてくれてありがとう
BGMなしでシュールな映像見たかったぁ お前のマンコが閉店になろうが知ったこっちゃねえよババアぁあああああああ スタバのドライブスルーが途中の道から渋滞してたからシャトレーゼにしたよぉ
ほんでケーキじゃなくて練り切りにしたからヘルシーヘルシー ペコ&りゅうちぇるって付き合ってるらしいけど
わらしりゅうちぇるのホモ隠しのカモフラージュだとぉもぅ >>189
和モノもそれとなくやってるよぉ
団子四本はいってるカップとか可愛くて買っちゃうよぉ キルフェボンあんまおいしくなかったぁ
ネットで買える美味しいお菓子いいいいいい >>188
りゅうちぇるって商業BLに出てくるおネェ攻めっぽぃと思ってたぁ〜
ペェって人は薄汚いなぁ 正論かくとスルーかよぉ
噛みつけるのしか来ないんだな ウニ丼美味しかったぁ
高かったけど悔いはないよぉ
赤ウニのとろける食感最高だよぉ >>196
えへへありがとおねちゃ
頑張ってくるねぇ >>198
いいなぁいいなぁ
新鮮なうには市販の奴と比べ物にならないおいしさだよねぇ 前に又吉イエスしゃ昔はやさしい熱心な塾の先生だったぁってスレ立ってたぁ
ほんとならせつないよぉ 宗教拗らせすぎて狂人になっちゃったパターンかなぁ
教師とかにもあるあるパターン ウニ嫌いとかじゃないんだけどTLでウニ大好きなお寿司屋さんが
黄色いウニぎっしり詰まったケースの画像を狂ったように流すからゲンナリ…
リロードしてもリロードしてもウニの悪夢よぉ >>204
ミョウバンのやつと全然違って感動したよぉ
市販のでも塩水うにだと鮮度も良くておいしいって聞いたぁ 勝手に期限決めてキレるのってどうなのよぉ
こっちは余裕あるしそっちの都合よねぇしんで >>212
ぜひ動画を見てみてほしいのぉ
喋り方独特で笑うょ はぁんヒールの参考画像探してたらこれが出てきたよぉ
もぅ無理わけわかんなぃhttp://i.imgur.com/wVkt2Ak.jpg トンカツだったよぉ
おねむなので寝まぁす
わらしがトンカツになるんだよ! >>218
ひえええええ
こりゃエンプレスの脚だわ >>220
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / ガガ様は踵のヒールがないやつじゃなかったっけぇ
確かデザインしたの日本人だったやつだよぉ 踵のヒールがなくて全体が馬の蹄になってるやつほしいよぉ
あれ手に入ったらコスプレイヤーデビューするよぉ 自力で歩行できるなら靴と認めてやらないこともないよぉ >>188
あのキャラやるなら隠さなくてもいいようなぁ ジェンダーレスであってただのホモやんってなるのはイメージ違うからじゃない? Wikipediaの日本の欄音読してたら長過ぎて顔痛いよぉ 久しぶりにお湯ためたお風呂入ったよぉ
気のせいかもしれないけど腰が楽だし精神的に落ち着いた気がするよぉ
萌えるホモ読んで寝ちゃうねぇおやすみぃ なんかおかしいと思ってたら生理になったぁ
はぁんこのせいなのねぇ シャワーだと肩こりも腰も直らないから必ずお湯張るよぉ つぎのライダー
エヴァとSDガンダム足して二で割ったみたいだねぇ………
http://i.imgur.com/WddEgWD.jpg 受けちゃんのノマをぶち壊そうとする攻めちゃん可愛すぎるよぉ
ただのギャグだろうともわたしは都合のいいように解釈するよぉ >>239
夏もクーラーで身体冷えたりするしねぇ
毎日浸かった方が良いんだろうけどねぇ >>244
えぇ?
全然仮面ライダーって顔じゃないねぇ >>244
全員ウォーターガンみたいなカラーリングぅ >>244
被り物でそのヘア(?)セット?
頭痛が痛いを具現化したみたいねぇ 健気さがもはや狂気の域みたいな受けちゃん好きよぉ
攻めくんはその優しさに不意に恐怖すればいいよぉ 小穴にいらずんば古痔を得ず
ー意味
小さいアナルにちんぽが入らなければ古キズの痔を悪化させる事はない 攻めちゃん巨チンだから受けちゃんは
もう普通サイズじゃ満足できない身体になってると思うのぉ 巨チンって聞くと体と同じくらいの大きさのちんこ想像するぅ
はぁんトラウマぁ はぁん攻めちゃんの一人称まちがいに連続で遭遇したぁ
攻め厨ババアおこよぉ はぁんジャンプ読んだよぉ
梅雨ちゃん愛しいよ梅雨ちゃん
あと轟くんは床に直寝して階下に耳をすませる為に頑張ったんですね解ります
仙台で金田一が日向と仲良くなってってるの可愛いけど影山は東京で敵だけ作って帰ってきそう >>258
わらしむしろ好物ぅ
でもBLであんまないんだぁはぁん ちんぽに足はえたような生き物に受けちゃんが襲われたのかと思ったよぉ テレビ買おうと思ったけど色々ありすぎて分かんなぁい _i⌒r-.、
,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 チンポコポン三兄弟参上
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
真性長男 仮性次男 ズル剥け三男 巨ちんはむかーーーしリョナって言葉が無かったくらい昔に成年コミックで読んで軽くトラウマったなぁ >>259
わらしのとこの攻めちゃん俺なんだけどたまに私って言わされてるぅ
原辰徳 テレビの話とチンコの話交互に読んだからちんこの具体的サイズ聞いてんのかと思っちゃったぁ わらしちゃん卵焼き焼くの上手くなったよぉ
ふっくらぁ >>266
よく分かんないけど32くらいで十分だよぉ >>270
腹立つって入れようとしたら予測変換に出てきて使っちゃった知ってるあなたもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>272
わらしの口癖だもぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん もうチラシちゃんったらすぐエロに結びつけるんだからぁ 筋肉痛は年齢関係ないらしいよぉ
激しい運動しゅるとすぐ筋肉痛になって
ゆっくりの運動だと数日後にくるんだってぇ 神は言われた
右手で4人目のちんぽを
左手で4人目のアナルを弄りなさい 複数人プレイ苦手だけど萌えた3Pでコミック買ったら続きでは3Pじゃなくてしかも好みの方の攻めじゃなくてしょんぼりしたことあるよぉ ( ´-ω-)
/ / ̄ ̄\
. / -ω-` \ ここにハートがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ♡⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ;´ A`) ……消滅しちゃった…
⊃⊂ ここにハートがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ♡⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ´థ౪థ)ウヒッ♪
⊃╰U╯⊂ ヒッマ゙ヽ(・∀・。)ノヒマヒマヽ(。・∀・)ノヒマ゙ヽ(・∀・。)ノ ヒマー♪ ヒマスギサン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)ヒーマー♪ ┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ / ̄\/ ̄\
| ●|● |
>――^ー―<
( 〇 〇 )
\_\/_/
〈/  ̄<・L_)><|
(⌒>ーイ ̄)
 ̄  ̄ ケロッピーすきらけどわらしばつ丸くんがいちばんしゅき あの人どる気質あるよぉ
その言い方はやめた方がいいよぉ
他ジャンルは面白いもっとやれだけど自ジャンルは胃が痛くなって冷や汗かくよぉ なんか足首刺されてるぅ
でも刺されてるの固い足首だけだからダニじゃないよねぇ わらしタキシードサムぅ
初めて見た時はもっとストーンとしたフォルムだった気がするけど
月日とともにだんだんふくよかになってったよねぇあのペンギンしゃん _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 足の傷早く治って欲しいけどババアは傷跡消えるの遅いのよねぇ
アットノンでも買えばいいのかしらぁ ナンプレカーチャンのボケ防止用にプリントしたけどわらしがはまってるぅ
何これ楽しいぃ ちんぽこぽんはガチムチちゃんじゃないよぉ
昔から2チャンネルに生息するおちんちんだよぉ >>323
あれ人気投票の結果発表のイベントではじめて着ぐるみみたんだけど
立体かっわいいねぇ 三連休でみんな遊びにいってるのよぉ
BBQに海に山に川にリア充満喫してるのよぉ ひとりぼっち惑星5日で飽きたよぉ…
ひとたがやしとひとほろぼしどっちを先にやろぉ >>338
ひとほろぼしは1回やれば満足よぉ
スコアアタックみたいなものだからぁ
ゲームっていうほどでもないよぉ
ただ、これをやっておくと意味が分かった時に
涙がほろほろ出ちゃうよぉ またおみくじ釣りお姉ちゃねぇ
お姉ちゃんよほどひまなのねぇ 荒らしの頭が突如沸騰して内側から弾け飛びますように >>356
残念だよぉ
ちんちん生えたお姉ちゃん見たかったよぉ はぁんペーパー届いてたぁ
やっぱ萌えだよぉ
はぁん はぁん二次だとしても別れる自カプちゃんはやだよぉ
原作で別れちゃうんだから二次ではずっと一緒にいてほしいよぉ なんかマックの誰でも使える学割クーポン貰ったよぉ学生じゃなくてもいいのぉ? 百均で買った文庫収納が良い感じぃ
買い足そぉ
コミックのやつも買おうかなぁ >>341
ひとほろぼしほんとにすぐ終わったよぉ…
世界観の一部って感じなのねぇ >>392
メインはひとたがやしのシナリオだからぁ オリラジの曲初めて全部聞いたけどはぁん
あっちゃん×チャラ男なのぉ
それとも逆かしらぁ
あほもねぇ * * *
* * * *
* * * * *
* * * * * * ドンッ…
⌒ヽ、 * * * * *
) * * * *
) * * * *
)
;
//
|
| ∧ ∧ ∧∧ ∧∧
| ( ) ∧ ∧ ( ) ( .) ,、
ヽ ,、 (,,,_) ( ) ( o ) ( )
. ( o ) ∪∪ ,,,..,.,
,,,, ,, はぁん完全にエロが蛇足だよぉ
そっと濁しといた方がエロかったよぉ こう
受けちゃんと攻めくんがラブラブしてる世界とモブに受けちゃんがぐちゃどろに犯されてアヘアヘに完堕ちしちゃう世界は別の世界線にあるのよぉ
でも受けちゃんと攻めくんがラブラブしてる世界とモブに犯されそうになって半泣きで抵抗する世界線は同じがいいんだよぉ
だけど受けちゃん頭もお尻もゆるゆるくそビッチで攻めくんがマジギレしてるのもそれはそれで好きよぉ
受けちゃんくそビッチの世界線では受けちゃんの頭がゆるふわ花畑でモブにいつのまにか言いくるめられてあれれ?なおバカちゃん受けちゃんか
だって気持ちいいんだもんご飯のおかずはたくさんあったほうがうれしいだろ的マジ糞ビッチかどっちかに分かれるよぉ
結論としては受けちゃんと攻めくんならもうなんだって構わない領域に足突っ込みはじめてるよぉ
これがアガペーってやつなのかなぁって考えてるぅ はぁんおみくじ引き忘れたよぉ
代わりにスリーサイズ占うよぉ やらやら
自カプちゃんは固定なのっ
受けちゃんは攻めちゃんのちんぽ以外受け入れないんだからぁ
でも攻めちゃんにだけエロビッチになるのはアリよぉ はぁんベルセルク読み返してたらこんな時間に
土曜日洗濯しかしてないよぉ
あとはひたすら読んでたよぉ
細かい台詞とか嫌いなシーンとか飛ばしぎみなのにやっと魔女っ子と会うとこまでぇ ABとCBの世界線は絶対に交わらない世界線だよぉ
ABの世界線の時は絶対にCBにならないしCもBをそういう目では見ないし当て馬にもならないよぉ
ABの世界線ではABにしかならないしCBの世界線ではCBにしかならないのぉ
ただしモブレ未遂はどの世界線でも起きるよぉ愛にスパイスは必要よねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は誰もいなくなった地球に届いた異星からのメッセージモブ姦よぉ
めっせーじ とどいてますか?
ぼくの ほしは むかし ちきゅうという ほしから いじゅう してきた
にんげんという いきものが そせん だそうです
いまは このほしには もぶさんと がちむちちゃんが すんでいます
がちむちちゃんは くにの しせつで そだちます
がちむちちゃんが せいちょう すると はってんば で もぶかん というぎしきを します
もぶさんたちの まえで おどったり うたったり いろいろ(いみしん)な ことをします
そこで もぶさんに きにいられれば モブさんの かい がちむち になれます
もぶさんが みつからないと やせいの がちむち になります
やせいの くらしは たいへんなので みんな もぶさんに きにいられようと ひっしです
ぼくも いい もぶさんが みつかるよう まいちに くんれんを がんばってます
ちきゅうにいる がちむちちゃんも もぶさんと しあわせに くらしていますか ?
いつか ちきゅうの がちむちちゃん とも おはなし してみたい です 想像巡らせる余地があってしゅきぃ
流行り物を貪欲に取り入れる姿勢もgoodぉ★6 台詞がひらがなキャラって読みにくいに帰結するから小説では難しいとこあるよぉ
あと幼児化とか子供らしさを強調する時にも多用するけど読みにくいという
ホラーなんかでは残されたメッセージや不意に聞こえた一言なんかでビビらせるのも好きよぉ その星の住人は801妊娠で増えるのぉ?寿命がないのぉ?
攻めちゃん受けちゃんが行きたくない星1ねぇはぁん 地の文でクチュって音を立てたとかやめてぇ
クチュっとでしょぉ
なんでそこだけ口語になるのぉ
気になるよぉ ポケモン仕様だから既に対抗できるガチムチがいないと掴まえられないよぉ
ガチムチボールも買っときなよぉ クーデターはなにぃ軍が調子にのっちゃった系なのかなぁ 牛乳の水切りすんの忘れてた
レンチンである程度短時間でできたよね >>437
大統領が調子のると軍がクーデーターでおこするらしいよぉ ジャンルかえますって言うからフォロー外したら愚痴られてたよぉ
別に相互だったわけでもないのにぃ うらぎりものぉおおおおってことじゃなぁい
そんな事より更新はよ >>454
あるあるぅ
フォローの理由がジャンルじゃなく自分にあると思ってる人いるよねぇ >>420
はぁんなぜか座裏屋蘭丸テンテーの絵で再生されたぁ >>453
はぁんわらし真綾の[キミドリ]しゅきよぉ >>467
わかんなくて聴いてきたよぉいい曲だったぁ
わらしSAVED一番しゅきだけどふぁて厨だから色彩もしゅき 真綾しゃならわらしはループを推すよぉ
アニソン屈指の名曲よぉ 近所のおじさんがちょっと具合悪いって2日前に言ってたらあれよあれよとドクターヘリで運ばれてそのまま亡くなったよぉ
ぽっくりの見本みたいだよぉ
死ぬ時はボケで老衰とかよりこういうのがいいなぁ わらしだって辛いのガマンしてるのにあまえんじゃねぇ!(´・ω・`) >>471
>>475
わらしの秘蔵のちんぽあげるよぉ╰U╯╰U╯ >>478
豚ちゃんが乱心してるぅちんぽ切っちゃらめぇ >>479
(´・ω・`)三(´・ω・`)すっかされるだけの人生にはうんざりだあああ ホモの気満々で読んだら最終的にニアホモだったぁ
今度からレビュー読もう >>482
やさしくされたい…あたたかいふとんでむりたい(´・ω・`) >>480
ならば出荷する前に
ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>484
(´・ω・`)🔥やめろよ
>>485
(´・ω・`)ねむりたいの! >>487
よく眠れるようにしてあげようねぇドスッ >>488
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" Twitterのフォローしてる人がみんなフォロー数すくないから絵流すの抵抗あるよぉ
反応しなきゃいけないのかなぁとか思われたらやらぁ
見て欲しいけど反応いらなぁいあぁんめんどくしゃ 相互前提で話してたぁ
Twitterがなければ悩むこともないのにぃ ツイで馴れ合いしたいけど馴れ合いめんどくさいよぉ
都合のいい存在がほしい 同人誌処分するよぉ…ふえぇ…どの本も気合入ってて気が引けるよぉ…
でももう読まない本家に置いておけないよぉ… 内田裕也日本の選挙の政見放送なのになんで英語オンリーなの草 わらしババァァアアア
ケルティックウーマンのライブDVDを観て朝から泣き崩れるぅ マック赤坂さんダイジェストが面白すぎてどうしても笑ってしまう
https://youtu.be/hBzzMuFkNas
コスプレしすぎだよぉ 誤爆これぇ?
843 風と木の名無しさん sage 2016/07/17(日) 10:43:43.06 ID:JpUB9eWR0
BLはしゅきだけどハンカチ王子と出版社社長の関係はマジキモぉい
844 風と木の名無しさん sage 2016/07/17(日) 10:44:11.27 ID:JpUB9eWR0
ぐっ……誤爆すんませんorz 東京ビッグサイトでやるハンドメイドジャパンてイベント面白そぉいきたぁい マンション貢がれてた元球児のアナウンサーもいたよねぇ はぁんわらしも誤爆見つけちゃったぁ
結構お姉ちゃんたちと常駐スレ被ってるもんねぇ
まぁどっちも801系のスレだからそりゃそうかぁ >>533
返してぇ
>>534
わらしの手の中にあるのはタブレットらもん >>535
>>537
エ━(*ノωノ)━(*ノω゚)ゝチラッ━(*ノωノ)━ン! マック赤坂さんは当選したら大問題だけど嫌いじゃないよぉ
政見放送がMAD素材としてフル活用されててワロタ 半額になってたから買ったササミのフライがしゅごい柔らかくて美味しいよぉ わらしもマック赤坂に当選してほしいよぉ
東京を面白くしてよぉ わらしちゃんニートだから連休なんて関係ないよぉ
むしろ世間様がお休みの日はどこも混むからお出かけしないよぉ 今は週3か4勤務だけどしばらく週5になるからつらぁ
ニートしたことあると平日休み欲しくて仕方なくなるよねぇ
土日混みすぎて出る気しなぁい はぁん久々にきたからびっくりぃ
だんだん揺れが大きくなっていくのに未だにびくびくしゅるぅ 今日は昨日果たせなかった街へのお買い物だよぉ
社畜ふだん通りすぎるだけの賑やかな街にいつもビクビクぅ
まぁ目的地はアニメイトなんだけど!あと電池へたれたから携帯ショップ ネーチャンが「8月15日くらいに葬式行くから用があって〜」って言われて
その用はいいんだけど7月だよね?予知かなんかなのそれとも一ヶ月も先送られる葬式なんてあんの?
寝ぼけてておかしさに今気づいた 会社のそばに白犬あるし家の近所にアーウーあるのに肝心のドコモが行きやすい場所の何処にもないと言う
一番便利だった乗換駅の駅ビルのやつが移転しちゃって不便極まりないよぉ そう言えばわらしドコモショップ行かないといけないの思い出したぁ
明日辺り予約しておこうかなぁ >>560
お前の予定に合わせる気は無いという意思表示だよぉ つぎなんのエロ漫画描こうか悩んでるよぉアミダできめよかなぁ はんだくんつまんないっていうかばらかもんと作者同じに感じないのぉ >>570
良いねぇ炊きたてご飯で食べたいよぉ
おにぎりだったら冷めても美味しいけどねぇ わらしが久々に牙狼で勝ってる時に地震はやめてええええええええええ ハーゲンダッツの白桃アイスが冷蔵庫にありまぁす
ふへへ楽しみぃ >>584
アリババよりもモっさんが結婚した事がちょっとショックなわらしぃ あの二人は仲間って感じでいてほしかったなあ
もう途中から厳しかったけどぉ
政略結婚で紅玉とかなら少し萌えたぁ >>597
玉露と抹茶のアイスバーだよぉ
1本でも袋でも買えるよぉ
さっぱりしてて美味しいよぉ 片付けられないからあまり同人誌買わないようにしないと
処分するの大変だよぉ… 読み終わった時本棚に入れる前に処分するか決めればいいかもぉ スルーできない子と空気読めないあの子もあらしはぁと 買った時は嬉し楽しいで、もう読まない本でも買って後悔はないし
同人誌は不思議だねぇ 同人誌が電子化したらコミケ無くなりそぉだね
でもテロの脅威からは逃れられるぅ? わらしがまだ若かったらコミケも行きたいんだけどなぁ〜
多分今は国際展示場駅からビッグサイトの階段までで力尽きるかもぉ わらし今年も行けなぁい……自治会のお祭り役員でぇす💔💔💔 >>616
すごく現実に引き戻される行けない理由ねぇ ケコーンしてるババァァアアア共は旦那さんの実家帰ったりとか大変そおねぇ >>618
ババアアアアアアアアだけど近所だから顔見せにいかないってか単純に地方住まいで上京するお金がないよぉぉぉぉぉ 20年前の冬コミケの列で駐車場に並んだ時に
明石焼トッピングした京風うどんの屋台トラックがあって涙が出るほど美味しかったんだけど
今でもそういうケータリングサービスってあるぅ? よくオタク女子が「ブランドもの集めたりエステだ化粧だするより
全然安上がりな趣味だもぉん!」って呟いてるけど
同じくらいお金使ってるんだよねぇ
特に地方から上京するオタクって >>623
もぉねー、その日1番の神だったよぉ……ウットリ ビッグサイトの地下の学食っぽいレストラン、高いだけで美味しくないよねぇ わらしお化粧しないと本当公害だからすっぴんなんかで歩いたら世間様の迷惑だからぁ
はぁん諭吉さんすきぃ お金があったらワシントンホテルに前泊後泊しゅるのになぁ 就職で上京してから交通費ってなんて無駄だったんだと愕然としたよぉ
でも遠征してた頃の方がワクワク感あって楽しかったなぁ歳とっただけかな >>635
分かるぅ
わらし大阪から夜行バスで行ってたぁ 通販が発達してるからもう行かないかなぁ
行っても無事に帰って来れる自信がないよぉ ババアアアア執事喫茶流行った時に何回も上京してたなぁブルジョアァァ だよねぇ
わらしも交通費>>>>送料+αだから結局行ったことないよぉ
そんなに欲しい本も多くないしぃ
友達に会うとかほかの目的もあれば行けるんだろうけどなぁ 商業派なんでもうイベントは何年も行ってないよぉ
どうしても欲しい時は通販くらいねぇ 観戦禁止とかの地域でオリンピックやるのほんとやめよっ
日本だって完璧じゃないだろうけどテロの危険性マシマシって選手辞退する人とか多そうよぉ 受けちゃんにエロい水着着せたいと思ってセクシー水着男性って検索したらもう爆笑 >>658
ツールドフランスの観客に真ん中右みたいなV字黄緑着てた集団がいたよぉ
NHKはウィークリーダイジェストだからカットされてるかと思ったらしっかり映っててワロタよぉ どうしてあの板には知ったかちゃんがすぐに沸くのかw >>662
山岳ステージでのコスプレでボラットのコスプレが流行して以来、毎年必ずマンキニ野郎が
いるのよぉ >>667
毎年だったのかよぉNHKもよくカットしなかったねぇ 変な衣装だと思ってググると毎年の常連だったりするよねぇ ボラットコスプレは色んなおっさんがやってるよぉ
あくまおじさんと違って蛍光黄緑のマンキニさえ買えばできるからぁ アボカドと豆腐のサラダかアボカドと卵のサラダどっちにしよぉ はぁんガシャ駄目だったぁ
あと2回ちょいは回しても良いかなぁ じゃあちょっとカード買いにコンビニ行ってくるねぇ
あとなんか欲しいものあるぅ? あつすぎやばいよぉ
日が落ちても部屋の温度差がらないよぉ スマホデビューしたよぉ
でもわらしの指太くて誤字多すぎだよぉ >>684
スヌーピーのくじまだあったら引いてきてぇ チア男子腐向け腐向け言われてるけどこれが腐向けなら
バッテリーなんて創作BLだよぉ
そんくらいチアのほうはただのスポーツものぉ >>696
バッテリーもう始まってたのお?
あれえ録画失敗したのかなぁ >>697
BL好きのわらしも作内で巧を姫呼ばわりするあたりドン引きれす >>703
でもわらしはそこから瑞巧にハマったよぉ〜10年くらい前の話だけどねぇ バッテリー途中までしか読んでないけど全然ホモじゃないじゃない
瑞垣ってのが出てくるとホモ展開になるの? バッテリー全然知らないからとりあえず画像検索したんだけど同人誌しかヒットしないのぉ
それともこれが原作なのかなぁ diveはニアでもなんでもなぁーいけどぉキャラは二次向きかもねぇ WOWOWで撮り溜めた24ラブアナザースカイ観るぞおー! >>710
どこだったか思い出せなぁい
ライバル校でたぁ? ダイブしゅき
ホモとは思わなかったし確か飛沫くんとおばさんに萌えてたけど >>716
おばちゃんなんていたっけぇ?コーチぃ? >>715
たぶん出てない
リンチの後だったからぁ 序盤ではないでしょぉ
リンチ後なんやかんやあってリンチ発覚して先生にバレる流れは2巻の終盤くらいでしょ 公式サイトいったけどやっぱ巧のデザインが今時のスカシ野郎になっててびみょ
クールだけどスカシとはちがうんだよぉ せいははもっと可愛くてよかった
巧の引き立て役みたいになってた 受けちゃんのアンソロ届いたよぉ
すごくいい内容なのに誤字が酷い神がいるぅ
おしい >>719
飛沫の年上の彼女ぉ
コーチではなかったようなぁ カーチャン動画見ててご飯食べてくれないよぉ
温かいうちに食べてよぉおこ >>734
わらしまだ始まってもないと思ってたよぉ……… バッテリーはプライムビデオで見れるからみる
夜中起きてるの辛いし録画機器ないし >>739
映画とドラマとラジオドラマにはなってる >>741
はぁんじゃあわらしが見たイラストは漫画のなのねぇ >>743
少女マンガみたいな絵ならコミカライズだよぉ >>744
(´・ω・`)(´・ω・`)さびしかったの >>754
(´・ω・`)さびしい
(´・ω・`)かなしい >>755
しゅっかされてもさいごまでいっしょだよ(´・ω・`) 豚のズッ友とか感動的よぉ
すっかの結末は変わらないけどぉ あれは単に頭が悪いのか、ああ言えばこう言うで意地でも自分の非を認められない性格なのか
どっちなのかしらぁ… (´・ω・`)(´・ω・`)いつかおにくやさんで、となりにならぼうね あれ?昨日録画消化したはずなのにバッテリー観てない
わらしも録画失敗したのか…
2話からでも観る価値あるかなぁ はぁん
もう9時かぁ…
お風呂に入んなきゃだけどめんどいよぉ >>767
わらしが2匹とも買ってトンカツにしてやらぁ >>771
(´・ω・`)(´・ω・`)おさらのうえでも、いっしょだね ( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>777
右の仔を頂くわぁ
トンカツソースもってきてぇ
あとシャリシャリのキャベツゥ さいごまでいっしょだよ
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
,.-”’(( ・ω・)ω・)”’-,,
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)ω・)・ω・)
l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”|
‘l, ,/
\ /
゙l’-、..,,,,,,,,,,,,..,、-’l゙
゙’-、..,,,,,,,,,,,..、-’゙ |===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) oink oink , ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘ >>779
.
∫∫∫∫∫
_,,、、,,,. +
+ ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) +
`ー、______,,-' 甲府鹿島が3-3ってどういうことぉ?って思ったら、鹿島が先発6人変えてたらしいよぉ
どんだけナメプだよぉ甲府が勝てばよかったのにぃ 休みなのに全然更新してくれないよぉ
みんなどっか行ってるのねぇ
リア充めぇ みんなリア充だよぉ
普段はニートって嘘偽りを書いてるだけだよぉ
ニート仲間なんていないんだよぉ 一応ニート卒業したけどリア充からは程遠いよぉ
休みはずっと家だよぉ 今日は絵描いてアニメ見てオタ充したぁこれからチア男子の原作読むよぉ 1年半前の絵と今の絵くらべたら
結構上手くなってたよぉ 一年前の比べるとデッサンちょこっとだけ上達してて嬉しくなったよぉ
あの頃はぽちゃめこそ正義と思ってたからぷよっとしてるの多くてチラシのお姉ちゃんたちがいっぱいよー 積みゲーも積ん読もいっぱいあるけど消化する気力出ないよぉ
夏はやっぱダメねぇ わらしありがちな上半身ガリ下半身ダイエットドムだからぁ ちんこ×ちんぽ おっさん受
ちんぽ×おちんちん ショタ受
この時期にクリスマスホモ書くの楽しいよぉ
今月中には書き終えてアップしたいよぉ わらしリア充よ!ニート(笑)なんかじゃないよ!ほんとだよ!ババアアアアアアアアでもないわよ!
ほんとだよ・・・ はぁん更新したけど
ノーリアクションよぉ
駄目だったのぉ? >>812
教えてくれたらわらしが☆10付けにいくよぉ >>812
わらしは萌えたよぉ
もう少し悶えてから感想書きにいくねぇ 図書館に本が届いてるけど取りに行くのめんどくさいよぉ
でも明日こそいかないと期限きれちゃうよぉ 今年のコミケのカタログの表紙は執事っぽいおじさまなのねぇ 攻めちゃんなら「そんなことをしても死んだやつは喜ばない」っていうとこだけど
受けちゃんだったら「じゃあ代わりに殺してあげるよ(^ー^)ノ」って言いそう -(:3 (:3 (:3 (:3 (:3 _ )─ >>822
こういう片付いてない汚い写真をうぷれる神経が分かんないよぉ >>822
おねちゃ…そんなこともあるよねぇ
わらしは初めて見たけど >>826
わらしの写真じゃあないからぁ…勘違いしちゃやら >>810
3日にいっぺんくらい書き込んでるよぉ? あんこを舐めた後
団子は醤油と砂糖でみたらし作ってそれをかけて食べる
1つの団子で二度美味しい ふぇ
もしかしてこの人年齢詐称してるのぉ
大人なのにわらし小学生だからhtrなの許してねぇってやってるのぉ
ふえぇ >>831
はぁん
わかんなぃ
おててキレイな男の人多いよぉ >>828
それは分かってるよぉおねちゃのお部屋はきれいきれいよぉ
これ系の画像はいつもメインより周りの汚さが気になるんだよぉ せっかくブレスレット買ったのに出かける予定なくて
誰にも見せれないよぉはぁ >>826
分かるぅ
でも机の上なだけまだマシよぉ
オクとかで食器売ってる人いるけど床撮影多すぎぃ >>843
クソワロタ
どんな洋服と合わせればいいのよぉ >>849
夏以外つけらんないやつじゃぁん
お出かけしよっ エスニック系ならわりと違和感なさそぉw
とんでもないのつけてる人いてもわらし気にならないよぉ
>>849
かわいいねぇ >>849
爽やかでかあいいねぇ
コイン?みたいなのには何がかいてるのぉ? >>853
わらしもエスニックならぁと思ったぁ
是非このお姉ちゃんには着こなして欲しいよぉ >>854
>トゥーラ(オスマン帝国時代、君主達が用いたアラビア文字による署名)が刻まれたトルコ製のコインチャーム
だってぇ
よく見ないで買ってたえへへ あやのごーとちゅまぶきはぁん
映画全く見ないけど公開したら見に行くよぉ >>861
恋人役なんだよねぇ
記者会見映像見てほえぇ!?ってなったよぉ >>849
爽やかでいいねぇ
街でこれ着けたお姉ちゃん探すゲームしよ! Twitterで14のショタとやってる写真あげてた男逮捕された事件のハメ取り写真
スタンプで顔とちんこは隠されてたけど体格とか足の細さとか靴下のデザインとか
モロ子供でうわあああああってなったぁ… >>866
ニュー速にいけばあるよぉ
しかも犯人がどどどどブサイクでうあああああだよぉ >>868
ふえぇ
見てきたぁ
中二って書いてるけど小学生に見えるよ
ふええぇ おはようだよぉ
暑くて起きたからもう徹夜するよぉ
とりあえず焼きうどん作る >>871
だよねぇ
これ体格小5〜6くらいに見えるよぉ
犯人死んでぇ スロットしようとしたらエラーでるぅ
この板では無理なのかなぁ >>877
わらしも昨日試してみたらエラーはかれたよぉ >>876
セーフセーフ
ネクロといえばネクロニカが思い浮かぶよぉ
いつかやりたいなぁ ガチムチよりこういうやつのちんぽを✂ (º∀º) ✂しなさいよお 日曜夜のアニメ三連続どれも面白くて幸せよぉ
特に後の2つが萌えて仕方ないでも特に誰とも分かち合えないからここに書いてくね >>900
神様ぁぁぁぁぁぁぁ!!!
ありがたやありがたや >>899
日曜の夜はマクロスΔとテイルズとDAYSってアニメが三連続なのよぉ
男の子たちが可愛くってついついハマっちゃうわぁ はぁんやっぱり扇風機の風より外からの風の方が涼しいわぁ >>910
わらしDAYS見てるー!
あれホモだよぉ
しゅきぃ 今日のdaysはしゅごかったよぉ
つくしが存在してるだけで回りの男が落ちてくよぉ
今日はキャプテンがいつのまにか落ちてたよぉ DAYS原作未読だから風間くんがつくしと朝方練習するシーンがなんかもう素敵すぎてたまらなかったわぁ
お前に救われたって最高のホモねぇ… わらし今夜初めてDays観たよぉ
評判通りだったよぉ
屈強な男達がまだ毛も生え揃わない主人公と汗だくで息をあらげてどろどろになってたよぉ
でもEDでの主人公と金髪がベイビーステップの主人公となっちゃんみたいなのはちょっとやり過ぎかなぁ
あれじゃ金髪が本命であと全員が当て馬みたいだよねぇ ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! 足のサイズ25cmのカーチャンがシルバーの靴欲しいって言うからネットで探してあげたよぉ
歩きやすいといいんだけどぉ >>920
見つめ合った後に笑顔とか
どこの少女漫画だよって思ったよぉ
金髪ロンゲで美形だからよけにヒロインかよぉっておもったよぉ
いいぞもっとやれだよぉ え…いつのまに801サロンなんて板ができたの?
初めて来たけど難民みたいな口調なんだねみんな そういえばサロンできてからもう2年かそこらは経つよねぇ
正確な数字は分かんないけどぉ ゲーム進め方わからなくて結局動画みたけど
あんなん情報なしで自力クリアできるわけないじゃんって思ったよぉ スレさかのぼって三年前の書き込み見てたら
みんながもにょるもにょる言っててちょっと面白かった
もにょるぅ 801サロンのチラシとかぴんく難民?の人らとか一体どういう表情で書き込みしてるんだろ
板的に一応成人してるんだよね?
よくあんな気持ち悪い口調で書き込みできるよね
酒入ってても無理
あれならまだ(ぉぃとかの方が笑えるだけマシ チラシちゃんがちゃぷちゃぷになったのはどれだけ叩かれても語尾伸ばすのをやめなかったお姉ちゃんのせいだよぉ
自演までしてみんなに浸透させたお姉ちゃんの勝利だよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はさえない男子学生の元に空からふって来た美少年とのドタバタ学園生活の中で
ラッキーモブレにあいながらいろんなタイプの美少年との関係を深めるハーレムモブ姦よぉ
【キャスト】
さえない主人公
空からふって来た美少年(モブ姦星の王子)
主人公の幼馴染み
成績学年一位のクソ真面目系クールイケメン(生徒会長)
学校一番のモテ男(サッカー部主将)
DQN三馬鹿トリオ
王子の執事
王子の弟(ショタ)
養護教諭
変質者のおじさん
最後は主人公のアヘ顔Wピースの快楽堕ちハーレムENDよぉ 生理中は毛ぞりもしたくないんだよぉ
いつもは起きないのに肌荒れやらなんやらダメな反応するのよぉ 「私の好みじゃなくなった」のを劣化したって言う人多いよねぇ
江川達也はあれだけどぉ……… グラドルが危険っていうか芸能界という業界が糞なんじゃないのぉ 昨日はなんかエアコンつけず耐えたけど結局調子崩したから今日は贅沢に一日中かけるよぉ 道に人がわんさかいてそこをジグザグ走行とか悪夢だよぉ チョココーティングされたバニラアイスが食べたいよぉ ふえっランキング1位?!と思ったら一番初めに送っちゃったよぉはずかちぃい 涼しさを求めてアイスを頼るようになってるよぉ
これは太る予兆よぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 4時間 32分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。