チラシの裏@801サロン板 741枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( `・ω・´) (`・ω・´ )
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ / .ニフ
レ'\ \ チュ!;/ /
> ::≡⊃⊂≡:: <_
(_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 739枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468609841/ いちおつだよぉ
休みだしニートちゃんたち外出ししようよぉ チア男子見てるけど絵が不安定なのと顔が似たりよったりで集中出来ないよぉ でもめっちゃ栄養あるらしいよぉチアシード
攻めちゃんのミルクなんか少量のたんぱく質くらいじゃないのぉ? はぁん夕飯メニューのネタ尽きたよぉ
今日は昼マック夜ホモ弁ねぇ 自カプちゃん神のリア充っぷりが眩しいよぉ
若さかなぁ 暑いとゴミ出しサボれないもんねぇ
臭くなるよぉ( •́ฅ•̀ ) アパートにコバエとアリ湧かせた事あるよぉ
蟻が甘いもの好きなんて幻想だよぉ
野菜いためもシャケもティッシュも食うよぉ… 水分はとるのよぉ若者だって熱中症になるのよぉ
わらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだけどねぇ >>27
この顔文字かわいいよぉおててかわいいよぉ >>32
あんまり自分をババアアアアアアなんていうもんじゃないよぉ
人に言われるならともかく ペルソナは3のギスギス好きだったよぉ
4はやってないけど足立さんの理由なきクズはしゅきぃ >>41
いやいや元々エリート街道突っ走れそうだったのがこんな田舎に転勤になって僕は優秀なのに!からの世の中クソだよぉ はぁん絵が上手くなりたいねぇ……骨と筋肉を覚えれぱ良いのぉ? ふられたぁ!とかじゃなかったっけ
そもそもつきあってない? 冷凍のイカ焼き買ってみたけど生地分厚すぎぃ
やっぱこういうのはダメねぇ 現実でよく見かけるクソをゲームでまで見たくないよぉ >>44
女子アナぁ?あれは僕が折角誘ってやったのに嫌がったからテレビに落としただよぉ
陽介の先輩も同じくぅ
自分が思った通りの評価をされないからああなっちゃったんだよぉ ペルソナ3はエリザベス戦用のペルソナ作るの楽しかったぁ >>47
あっぴーるはしてたのねぇありがとうよぉ
聞けば聞くほどクズで安心するよぉ >>42
ありがとーごめん戦闘ばっかやってて話忘れてた… 面白い政見放送色々探してたよぉ
1位は外山恒一2位マック赤坂3位又吉イエスだったけど
三井理峯って人がやばいよぉ…糖質って言われてるけどマジの糖質だよぉ
よく出したなぁって内容だよぉ…何言ってるかマジで全くわからないぃ >>53
まだなのねぇはじゅかしいよぉ
チェックしてくるよぉ主人公イケメンかなぁ >>54
行った先の温泉旅館で命狙われたとかいう話の人だっけ
入れ歯合ってないのかもがもがしてて聞き取れないよぉ >>57
ペルソナは今のところどれも評価高いよぉ
2は罪と罰で主人公変わるからちょっとびっくりしゅるかもぉ >>56
その人だよぉ
マニアにはお馴染みらしいけどわらし知らなかったぁ衝撃だよぉ いろんなマニアいるでしょぉ
わらしは甲子園雨天時の阪神園芸がやるグラウンド整備マニアだよぉ
マニアっていうか好きなだけなんだけどぉ >>28
しゅごぃよぉ
自カプ絵馬達で飲み会やったり
朝方までお話しして仕事遅刻するかと思ったー☆
みたいなぁ
わらしのようなオンオフ引きこもりには眩ししゅぎるぅ 20代の頃なんであんなに徹夜できてたんだろぉ
化粧落とさず寝てたのに肌平気だったんだろぉ
意味なく元気だったんだろぉ
いみふだよぉ 今も時々徹夜するけどその度に死が近づいてるのを感じるよぉ 徹夜しても一日ちゃんと寝ればリセットされてたけど
30超えてから徹夜すると二三日体の調子悪いから努めてちゃんと寝てるよぉ
具合悪くなるぅ >>67
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
お疲れ様です わらしもうババアアアアになってから徹夜とかできなくなったよぉ
若い頃からよく寝るタイプだったけどぉ 何も考えられなくなるよねぇ
原稿も徹夜したって能率あがんねーよぉ
ちゃんと寝て描いたほうがいいよぉ わらしが若い頃は大人がゲームするってだけでオタクキモォって引かれたりしてたのに
時代は変わるよぉ この人ババ絵だなぁと思ってた人が専門学校生だった件!! >>77
ふえぇ
わらしのババ神様ももしかしてわざとそういう絵柄なだけで若かったりしゅるのかなぁ… >>78
わらしスパイシーバーベキューにしゅるよぉ マックのサニーマスタードソースかけたポテトうまぁ〜
しっかりピリッとしゅるよぉ 80年代は狙って古くしてる系でしょぉ
わらしのババ絵専門学生は古い乙女ゲーみたいな系統のやつだよぉ
ガチのババ絵ぇ 漫画の専門学校行ってみたぁい
お金と時間があれば絶対行くぅ youtubeで漫画の描き方講座見てればぁぁぁあああ >>86
働きたくなかったから行ったけど無駄だったぁ >>86
学校いっててものになった人あんま知らないよぉ 描かないと上手くならないのに上手い人の見て満足になってるわらし 知り合いで専門の漫画科行った人2人知ってるけどあんま上手じゃない人たちと
内輪で褒めあって下手なまんま卒業してったよぉ
そんなもんだよぉ リアルチラシの裏に好きな漫画うつしてる方がよっぽど勉強になるよぉ ゲーム科行ったのにその年人少なすぎて
アニメタクラスにぶちこまれていつの間にか動画のおべんきょ一緒にしてたよぉ
今思うとわろえない >>81
限定の奴ねぇ
てりやきとシェイクにしたよぉ クリトリック・リス @sugi_mu 23:10 - 2016年7月16日
学芸大学の駅降りて、女子高生が歩きながらスイカ食いながら向こうから歩いて来たんで
「やべー!夏が来た」って写真撮らせてもらったよ。
https://twitter.com/sugi_mu/status/754317322106527748
【画像】http://pbs.twimg.com/media/CnfflkVVIAAIpxM.jpg >>102
楽しかったけどやっぱり就職には関係なかったと思うよぉ
クラスのメタの子らはよくEDで名前を見たよぉやる気次第だねぇ SNSでチェックしてる人がエロに目覚めてから急に絵がうまくなりだして
最初裸ほとんど描けてなかったのに今いろんな体位描いてて草
エロのちからは偉大だねぇ エロは練習すると上達するよねぇ
裸だから人体の勉強しなくちゃだし >>108
あーわかるー身体描けないとダメだもんねぇ 人の本性って浮かれてる時とか過剰な評価もらった時に出ちゃうねぇ
見ちゃいけないものを見ちゃったよぉはぁん 東京大学物語の頃の絵はむしろ好きだったよぉ
体ぐにゃんぐにゃんだったけどなんか顔とうまくマッチしてたのぉ わらし昔から絵を描くことに興味がなくて今でも見る専で基本三日坊主だから継続もしないんだよねぇ
上手くなりたいって気持ちはあるけどどうせ三日坊主だからって諦めてるぅ 絵描くのに興味が無いのにうまくなりたいってどういう心理なのぉ
いまいちわかんないよぉ 模写しようとアニメ見てたら頭痛くなったことあるぅ
顔ばかり描いててしょーもなぁ >>122
これで自己顕示欲高かったらパクラー進化遂げてるだろうから諦めがよくて良かったんじゃなぁい はぁん
スパイシーバーベキューってドライブスルーじゃ売ってないのぉ?
バーベキューチーズにしたよぉ 指定席買ったのに乗り遅れたよぉ
自由席人多すぎぃ目的地遠いよぉ
いつもグリーン車なのよわらしぃ 婚活アプリやってみようかと思うけど
まずフェイスブック始めたり自撮りしたりしなきゃでめんどくさぁ
でもリアルで出会いないんだからこれくらい頑張んないとダメよねぇ >>122
日常で絵を描く場面があるんだぁ
ひどすぎて恥さらしもいいとこぉ >>133
わらしもぉ
諦めたというか結婚したいと思ったことがないよぉ >>137
わらしもそんな感じぃ
中学生くらいからわらしって結婚出来ないだろうなぁって思ってたよぉ >>136
近いよぉ
絵って言っても餡男とかそんなもんなのにわらしが描くとなんかちがぅ 前スレであったちゅまぶき×あやのごーの映画、原作小説読んだおねちゃいるー?
気になるから読みたいけどネタバレせずに映画を楽しみたい気もするぅ >>144
、、┯、、
ミ(・)(・)ミ
彡 д ミ ですぞ
⊂彡 ミ⊃
彡 ミ
彡_ミミ_ミ >>131
ふぇぇすごいよぉおねえちゃん頑張ってぇ
オタク趣味は隠すのぉ? オタクやめられないし隠せないなと思ってアニメ好きですって正直に書いたら
そういうタイプの男性からしかメッセが来なかったから隠した方が良いかもねぇ
でももう結婚とかどうでも良い年齢になってしまった >>149
(´・ω・`)あついからそといきたくないし! 昔オタク同士のお見合いみたいなの無かったっけ?
コミケ見合い的なぁ >>140
絵って感覚で書くもんだとおもてたけど割と理数的よねぇ 最近なんでも婚活と結びつけるよねぇ
スポーツクラブ主催のジョギング会でも婚活リレーとかやっててふえぇ >>153
比率大事だよぉ
各パーツが精巧にかけてなくても置く場所が良ければ良く見える不思議ぃ ふえぇPinterestで刀のノマドリーム漫画流れてて見たくないのに見ちゃったよぉ〜
うげ〜オェェ〜〜 >>155
通ってる料理教室でも夜の部は婚活やっててふえぇ インスタで同人絵を見てしまった衝撃
ハンドメイドマーケットアプリで同人グッズを見てしまった衝撃 ふえぇ
インスタで同人絵なんて上げたらリア充ちゃんたちに晒し上げられないのぉ? なにそれ恐ろしいねぇ
インスタは外人さんがオサレに使ってるイメージのまま止まってるやぁ >>160
キャラをイメージして作ったブレスレットとかピアスとかあるあるぅ >>162
(´・ω・`)ころせるもんならころしてみろ! ピクブラでチラシちゃんノリでレスしてたら説教された(っω<`。) はぁん登録したメアド全然思い出せなくてもう詰んだぁ
延々とあの掲示板残るのぉ
嫌だぁ フジタツ面白いよぉ
あの人追い詰めれば追い詰めるほど面白くなるよねぇ 他板だけど
ババアアアアアア自分語りはチラ裏でやってぇぇぇ
行ってくる、とかいらねぇのよぉ >>169
わらしもどんなこと言われたのか知りたいぃ 図書館って、全国月曜日が定休日なのかなぁ
ずらしてくれればいいのにねぇ 昔はゲームぶっ続けで何時間も出来たのになぁ
今はすぐ疲れちゃってダメだぁ >>189
わらしすぐ飽きちゃうようになっちゃったぁ
学生の頃はゲームの続きが気になって家に帰ったらすぐゲームしてたのにぃ
電源付けるのもめんどぉになってきたよぉ ニートだけど忙しくてゲームできないよぉ
艦これはうっかりやっちゃったけど時間吸い取られるぅ わらしの部屋ちらかってるぅ
片付いてた時期が存在しなぁい 片付いてるより散らかった部屋が見たいよぉ
わらしの部屋片付いてるからあんま面白くないのぉ わらしも掃除のしやすさを考えてくっそ綺麗よぉ
人間味ないって言われた時はワロタよぉ なんでこんなに片付いてるお姉ちゃんが多いのぉ
みんな仲間だと思ったのにぃ 昔同人ノウハウ板にあった原稿机晒しスレ好きだったあ >>210
最近箱を買って全部しまっちゃうおばさんになったから わらしも殺風景で倉庫みたいって言われるぅ
センスのあるお部屋に憧れてるまぁす お部屋汚いよぉ(嘘)
友達いないよぉ(嘘)
ニートだよぉ(嘘) 中学の頃遊びに行った友人が「散らかってるからぁ」からのモデルルームはしゅごかったよぉ
もうなにもしんじないよぉ
テスト勉してない。マラソン大会の一緒に走ろうねも追加ぁ 絵苦手ぇと思ってても見慣れるもんよねぇ
悪魔きゃわわ 物が多くて散らかってる上にゴミ捨てめんどくさくて溜めっぱなしにしてたら
なんか水分が多いゴミがあったみたいで虫が……これ以上は言えないけどそんな部屋だよぉ >>220
ふえぇ
生ゴミはすぐ片付けてぇ
特に今の時期はぁ >>224
同人誌ってどこにどう処分していいのか悩むよぉ >>227
エコサリオ使ってたけどオク転売してたのバレてからは処分法難民だよぉ >>220
ゴミだけは捨ててるけどこの前ゴッキーが出てきたのぉ
片付けても片付けても散らかす座敷わらしが一緒に住んでるからソフビとかトミカとかいっぱいちらかってるぅ >>227
えげつない表紙いちばん上にして萌えるゴミの日に出したぁ >>233
誰が出したゴミか分からないから平気だったのぉ
ゴミ収集車のおじちゃんの反応見たかったぁ 部屋綺麗なお姉ちゃんに部屋の模様替えとか一緒に考えて欲しいよぉ >>141
いるよぉ
いいホモだったよぉ
せちゅないけどねぇ >>244
わらし整理ヘタでもの多くなるとイライラしてくるから定期的に捨てまくってるよぉ
そしてまた新しいものを買うぅ わらしストレス発散に捨てるから片付いてはいるけど無駄が多いよぉ 床置き趣味のものだから捨てられないんだよなぁ
服とか本はガンガン捨てるのに 可愛い小物みると飾りたいけど埃やらそうじ面倒で買わないよぉ 同人や雑誌を捨てる時に解体する作業が一番のストレス発散だよぉ
クソ上司が!ってビリビリやるぅ >>252
わかるぅ
ひとつひとつ綺麗にすんのだるい >>252
わかるー
瓶とかプラスチックのケースに入れてみるけど
それの埃を払うのも当たった時中身ずれるのも面倒だよぉ 酔ってる時と動ける程度に具合が悪い方が家事が捗るんじゃぁ
普段は多分効率考えすぎて逆に無駄なことし過ぎて効率悪いんじゃぁ >>257
あーなんか分かるぅ
微熱の時って無駄に「こんな事でへこたれるわらしじゃなぁい)キリッ」って感じで
ちょこまかちょこまか動いちゃうぅ
普段は岩の如しぃ はぁん描きかけの漫画の続きってなんでこうもやる気が出ないのぉ
これならあの時無理やり終わらせておくんだったぁ〜 今日は自転車で片道30分の図書館までサイクリングしてきたよぉ >>256
ツイでは信者が報告カッコいいだのなんだの持ち上げてるけど
現実はこんなものだよねぇ 売るなんて甘いよぉ
バキバキに割ってツイに晒してぇ 工場のおっちゃんが丹精込めてプレスしてるからやめてぇ ずっとかみやひろし見て誰かに似てるなぁって思ってたけど上のブロマイド見てわかったよぉ
あいばちゃんに雰囲気が似てる 晩御飯で抜けて帰ってきても全然スレ進んでないよぉ
本当カッソだねぇ >>271
わらしがひざカックンして眠らせてあげるぅ みんなリア充だから3連休はBBQに行ってるんだよぉ 他人と同じ感性で何が楽しいのぉ?って楽しい事も嫌な事もあるけどまず供給は増えるねぇ! 今日のリア充の串焼きはいつにも増していい焼き加減だねぇ はぁんわらしストレス解消にどうでもいいもの買っちゃうよぉ
物だとたまるから食べ物にするけど太るぅ
お部屋片付かないしお金なくなるしいいことないよぉ 最愛ちゃんに不幸な過去を背負わせたがる人が多くてうざぁ
あの子を初めてのお友達ってことにしたいんだろうけど違うからぁ カレー食ったら汗吹き出てきたぁ
はぁんバーモント旨いよバーモント ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; わらしジャワカレーが好きなんだけど
業務スーパーで1キロのジャワカレーのルー買ったらぜんぜん味違っておこよぉ
自分でスパイス足さなきゃ物足りないよぉ ふと中学のころの黒歴史を思い出して死にたくなったよぉ わらしプライドが高いのか毎日自分の失点になった出来事を思い出して死にたくなってるよぉ
わかる人いないのぉ? >>299
あるあるぅ
過去のやつ思い出してもよくなるぅ >>299
わかるぅ
毎回脳内反省会ばっかしてるぅ 理想と現実のズレが大きいとそうなりやすいよぉ
もうちょっと理想を現実に近づけてぇ みんならんらんになればいいのよぉ
らんらんは自由よぉ わらしは今日もよく頑張ったよぉ
だから発泡酒飲んでも許されるはずぅ , - ──- - 、
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | | |
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
∧_∧| ∧_∧
おほー (・ω・` )(´・ω・`) らんらん♪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|_____|
._ | ̄ ̄|l _ _ _
.\\| ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄| ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口| |
\\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
〔〕| l//\| |/ l |_|| ̄ ̄| /\\ _ | | 田 自己評価低いのにそうなるってことはまだまだ下げなきゃなのかなぁ >>307
ある程度は開き直ろうよぉ
やっちゃったけどまいっかぁよぉ 自己評価低い→自己肯定感が薄い→ますます自分の嫌な所しか見えなくなる負のループだよぉ
自分のいいところ今日出来たことを毎日記すのが重要だよぉ
自分で手を動かして書いて目に見えて解るように残すのが大事なんだってぇ
自己肯定感が高まってくると周りの人と同じようにこれくらいなんだよぷぎゃぎゃーになれるからぁ 出来たところより出来なかったところダメだったところばっかり反芻しちゃうよねぇ
でもそれだと辛いから発想を変えなきゃダメかねぇ セロトニン不足もあるんじゃなぁい
夜更かしすると幸せ感じるホルモン減るよぉ早くねてちゃんと朝日をあびてぇ わらし嫌な事はその日はおちこみまくるけど数日たつと消去するよぉ
やらかしたことを綺麗に忘れるよぉ いいこと書く日記帳とやなこととか反省吐き出す日記帳わけてるぅ わらし昨日まで気にしてた事がある瞬間からどうでもよくなったり気分屋過ぎるぅ また危険な目にあったら困るから嫌なこと失敗したことは印象に残りやすい説なかったっけぇ
本能なんだなぁ次回の糧にするよぉくらいの気持ちで日々暮らしてるよぉ 自己啓発本とかメンタル系の情報あさって効果あったこと書くねぇ
・今日できたこと、今日のよかったことだけ日記に書く
・不満を紙に書いてビリビリに破く
・いいことを思い浮かべて脳を機嫌いい状態のまま就寝
・自分を声にだして大げさに逐一ほめる はぁんリアルじゃ仲間全然いないのにチラ裏にはたくさん仲間姉がいるよぉうれちいねぇ さびしいよぉとか言ってるけど人付き合いの面倒さの方がリアルでは勝っちゃうよぉ
わらしわらしの事でいっぱいいっぱいよぉ わりとこういうとこでどうしよぉって言ってすっきりしちゃって現状維持多いよぉ 心理学の本読んでて
他人に褒められたくて仕方ない時は自分を粗末にしてる時ていう言葉見て
なんだか腑に落ちたよぉ わらし思う故にわらしあり…
連休中家で仕事してて気付いたけどわらし仕事が嫌いなんじゃなくて
会社の面倒くさい制度とか人間関係とかが嫌で毎日辞めたいって思ってたみたい
明日仕事行くの嫌だよぉ 仕事嫌ぁって言ってる人の大多数はそれだと思うよぉ? めんどくさい制度はほんと嫌だぁ
小さい会社に移ったらそういうの激減したよぉらくらくぅ めんどくさい制度を作んないといけないめんどくさい事があったんだろうけどめんどくしゃぁ >>328
そうなんだろうなと思ってたんだけど実感してなかったんだよぉ
仕事が嫌いなんだと思ってた はぁん今欲しいものトータル6万円かぁ
貯金崩しちゃえば買えるけどそれは出来ないしねぇ >>336
(´・ω・`)はやいねID出たままだよぉ 仕事は好き
会社は嫌い
でも独立とか考えただけでめんどくさいから耐えてる
働いてる自分は好き
稼いだ薄給をやりくりして好き勝手に生活する独り暮らし最高 病んでるんじゃなくて社会人なんてこんなもんよぉ
人間関係はついてまわるから慢性的に悩みの種になるしねぇ ふえぇゲームセーブしようとしたらふえぇ
マジしねぇ チラ裏だからねぇ
愚痴でも何でも人前で出せないものも出しちゃうよぉ はぁん
ジョンカビラかと思ったらアルピニストだったぁ 小さなことでクヨクヨするな!シリーズ通して読んだ事あるけど
だんだんムカついてうわぁぁああー!ってなったよぉ〜orzぅ 結局数時間FNS見ちゃったよぉ
書きかけの話書き上げるつもりがぁ >>349
わらしも奴ら顔だけじゃ区別つかないよぉ ヤンホモって言われるとなんか違うなぁってなるぅ
満たされかけてた愛に飢えた子から友達取り上げたら歪むよぉ はぁん修理したばっかりなのにまた画面に傷いっちゃったぁ >>383
豚の毛は短いからぁ
短くしたほうがいいってことだねぇ >>370
そうだよぉ
天涯孤独で友達もいなかったナルトが仲良くなりかけたサスケに逃げられてヤンホモストーカーする話ぃ >>398
ええでもぉナルトとサスケは相思相愛じゃなぁい 今日(もう昨日)の仕事はすごくたいへんだったよぉ
明日(もう今日)の仕事運を!
うちも窓を開けて寝るよ!
隣は田圃だからだいじょーぷ! >>402
サスケは一族郎党を亡くしてるから大事なものを作るのが怖い症候群なんだよぉ
だから相思相愛でも決して寄り添えない二人だよぉ
大事だからこそ逃げまくるサスケと放任できないナルトの追いかけっこだよぉ 豚じゃないし前髪切るのお金かかるし
だからセルフカット運 ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!! >>430
おねえちゃんのかわりに占ってあげるねぇ >>435
わらしの頭痛がおねえちゃんに飛んで行ったのねぇ あの日、種子だったりるるっ子だったりおおっ子だった子たちは
いまも元気にしてるのか気になって眠れないよぉ ツイッター復活させたけど何か別に交流しなくていいやぁってなったぁ
ブログみたいに好きなときに一方的に見に行きたいよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は冴えない青春時代を送ったアラサー男が若返りの薬で高校生に戻って再青春ヒャッハーしようと
ビッチそうな黒ギャル&白ギャルJKを早速ナンパしてカラオケボックスに連れ込んで
襲いかかったら反転ドンされて、そのまま二人に押さえ込まれて「ノンケ処女マン頂きんゴwww(ツイート)」で処女を散らす
ビッチJKだと思ってたら女装男子でそのままSNSでハメハメ実況されちゃう
再青春でいろんなものが目覚めたよヒャッハーReモブ姦よぉ 数ヶ月ぶりにあのスレ行ったぁ
あのスレA以外は同ジャンル他ジャンル構わず貶しすぎぃ
Aよりも他ジャンルのHやKの方が100倍かっこいいからぁ ロシアのドーピングハイレベルすぎて草
さすがロシア 都知事選はNHK大嫌いて主張してる人とマック赤坂に期待だよぉ ニート今日は本屋さんにいくよぉ
熱いから水筒持っていくよぉ 都知事選まじ消去法よぉ
いつものことだけどぉ
じじい×きちがい×感情論×…さて残るのは誰ぇ? たまにちんぽぉのデカさでスレで盛り上がるけど男って自分のちんぽ測るもんかな
女はブラで測らんといけんけど あれだけ自分のちんぽちんぽいってるから当然よぉ
通常時勃起時あたりはこなしてそうよぉ モモでジャムとか贅沢よぉおおおおおおおお
美味しいのすんごくおいしいのもっとよこせぇえええええええ >>463
あの人は女子と並ぶとやっぱり男子だなと思う
しかしそれがいい リアル男はno thankyouよぉ〜
二次元おちんぽ最高ぉ〜 三次元アジア人ならあれが限界だよぉ
あきらめろん
二次元さいこー 佐藤かよはかなり良いバランスだと思うけど
でもあの人は中身女性だから女装男子とは違うからなぁ
個人的に女装男子の最高峰はマツコだと思う
おばちゃんにしか見えない 佐藤かよ鼻ゴツいよぉ
やっぱり男だよぉ
声クロちゃんだよぉ
マツコには同意ぃ アニメちゃんと見たことなくて今までガルマはディオみたいなキャラだと思ってたけど漫画見たらかなりかわいいキャラなんだねぇ
めっちゃ愛されてるよぉこれは死んだ時のザビ家大ショックぶりに納得ぅ ノリノリで攻めそうな方が攻めよぉ
別に髪色で受け攻め決めたりしないよぉ 女装男子で好きなのはIKKOとマツコかなぁ
なぜか苦手なのがカバちゃんとアイヴァンだ
馬面だからぁ? はぁんあのスレかぁ
わらし考え中よぉ
やんちゃ受けしゅきだから赤髪受け率高い気がしゅる >>478
末端が小さいから可愛らしさがあるねぇ
末端て手のことだよぉ? わらし軽井沢でIKKOに遭遇した事あるぅ
おっさんていうかおばはん わらし一時期金髪受けが多かったよぉ
関係性はばらばらだったから色なのかなぁって不思議だったよぉ たまにこの人カプ特定したいのかなぁって思う質問があるよぉ >>482
IKKOはすっぴんでもこういうおばちゃんいるねぇって顔だよぉ 次の人スレのおはなしぃ
サロンちゃんにあった頃のほうが好きだったよぉ はぁん今気づいたけど政見放送東京でないと見られないのかぁ
すごい当たり前なのに気付かなかった(´・ω・`) はぁんあれかぁ!
アンケート式の好きCP傾向診断とかかと思ったよぉ
次の人スレって後から読み直してもたのしいよねぇ >>475
富野がシャアアムで安彦がシャアガルで
カプ戦争がおきるくらいガルマは可愛かったんだよぉ
アニメで本懐を遂げられなかった安彦は自分の描いたガンダム漫画で望みを叶えたよぉ 残念なのは安彦先生は竹宮御大に心酔してるからオチが悲恋なのよねぇ ガンダムに精通してるおねえさまかっこいぃ
わらし無印をやっと最近見終わったところだよぉ次Zだよぉ >>499
はぁんショタは見たいけど
細田の作る女子にイライラタイム発動しそうだよぉ
もうショタだけアニメつくってよぉ >>500
なんでカプ戦争起きてんだよクソワロ
カプではないけどなんかカヲルを巡っての庵野貞本と似たようなことしてんねぇ はぁんシンクにキッチン泡ハイターぶっかけ〜
超ピカピカだよぉ〜ケミカル最高ぉ〜 貞本はアニメのカヲル見てショック受けたんだっけぇ
俺はこういうキャラだと思ってカヲルをデザインしたんじゃないカヲルはもっとこう…とかなんとか貞本が言ってたなぁ アニメのカヲルくんってどんなんだっけぇ
なんとなく印象っょぃのは過呼吸ちゅーした貞本カヲルくんだよぉ >>506
朝からお掃除?すごいねぇ
>>507
かじっただけのにわかには違いがわからないよぉ アニメと漫画のカヲルはかなり違うよぉ
大人と子供って感じぃ >>318
いい事を思い浮かべて就寝してみたよぉ
ちょっと気分いいねぇいい事聞いた もぉFacebook辞めたぁい
けどわざわざメールでやり取りすんの面倒な微妙な友達が沢山いるから辞めらんなぁい
見なきゃ良いのか見なきゃぁ! はぁん甲子園の県予選見てるよぉ虐殺の予感プンプンする 貞本版と庵野版では同じカヲシンでもニュアンスが違ったの思い出したよぉ
漫画版はカヲルくんとは絶対言わずに渚呼びなんだよねぇ
もう逃げ場はカヲルくんしかいないっていう庵野版も、ぐいぐいくる変なヤツ扱いの貞本版もどっちもすきだったよぉ ちょっとぉ相手の私立
地元の選手レギュラーにひとりもいないよぉくそだよぉ >>520
なんだぁ…ただの野球お姉ちゃんかぁ…
チラシちゃん本当にババアアアアアアアアアアしかいないのねぇ… >>522
pinkは18禁だから10代は18歳か19歳かしか入れないからゴニョゴニョ >>503
はぁん分かるぅ
ちょい役のお姉ちゃやババア勢みんなイライラするぅ 家庭の事情で進学できず家族のために身を粉にして働いていた男性が引退後に
一念発起して男子高校生(85)として高校生活を送るほのぼのアニメ バケモノの子いまいちだったよぉ
でも成長した主人公は所々エロかったぁ >>529
はぁぁんやめてぇほんとは30代のババアアアアアアアアアよぉ なになに?わかもの?ころす?ころす?ころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころころ はぁん地元の解説者が遠回しになんで監督ピッチャー変えねえんだよおらぁって言ってて草 >>536
はぁんわらしのスマホが監督ピッチで改行するもんだから監督ビッチに見えてちょっとエロぃん ビッチ受けと処女受けのどちらのほうが萌えるかずっと考えていたんです
そしてやっと答えがでました
将来ビッチになる子の処女開発が一番燃える なんかおじさんになってから夜間学校に通おうと思いたったものの
照れくさくて一杯ひっかけてから学校来ちゃったおじさんっていうのが
「学校」っていう映画だかなんだかに出てきてたねぇ >>516
あーアニメでは逃げ場はカヲルくんだけってシンジが思ってるっぽかったけどそういえば漫画ではカヲルくんが君の逃げ場は僕しかいないって言ってお断りされてたなぁ
庵野と貞本の解釈違いはぁん 「攻め…攻め…」言いながら騎乗位で夢中で腰振ってる受けがいいよぉ エッチの最中ってなんで受けー攻めーって名前呼ぶのぉ? >>547
声出し確認しとけばうっかり違う人の名前をぽろりしちゃうケアレスミスが防げるんだよぉ >>549
まかせろ!
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U すわべはどこ目指してるの
諏訪部順一 Junichi Suwabe @MY_MURMUR
出来る人は出来ない人の苦悩を真に理解する事が出来ず、出来ない人は出来る人の苦悩を真に理解する事が出来ない、気がする。
人の心に「羨む」気持ちがデフォルト装備されている限り、溝が全て埋まる事はないのでは?ただ、歩み寄る事は出来るとは思うけれど。想像する事で。
https://twitter.com/MY_MURMUR/status/746357059512242176
「出来る」を「持つ」に置き換えても成立する公式かな(笑)才能とか、容姿とか、生まれた家とか、お金とか、運とか、縁とか、その他もろもろ<持つ or 持たない>の溝・・・深いですね。
一見強者の前者ですが、世論を作るは主に後者。その具体例(英国のEU離脱)を今日世界が目撃したわけで。
https://twitter.com/MY_MURMUR/status/746358815281471488
「嫉妬心」を否定はしない。それは大きな原動力にもなるから。個人レベルの話だけでなく、時には国家レベルでも。良質のそれは「向上心」に。ただ何事も過ぎたるは及ばざるが如しで。
心の刃は外に向けるものではなく、己の内を研ぎ澄ますために使うべし、と自分に言い聞かせる。
https://twitter.com/MY_MURMUR/status/746360671390949376 コメディにやたらとリアリティ求めるひとぉ
しんでぇ はぁん今年もここ決勝進出だよぉ
これで甲子園出たらまた今年も実況で外人部隊wwwwwwwどこが県代表wwwwww
とか煽られるよぉそんなの県民だって思ってるっつーのぉ(´・ω・`) 諏訪部一緒に酒飲みたくない先輩声優に間違いなくノミネートされてるねぇ 今日のわらしの服かわいいよぉ
つまりわらしはかわいいよぉ ですよねーって言って微笑みながらガンガン酒ついどきゃいいのよぉ
とっとと潰してしまうに限るよぉ >>574
/ ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ
/ ̄ ̄\ヾ
/ ◯/ ̄ ̄\ヾ
/ ト、 \゜
彳 。∴\ |∴
`/ ゜/⌒ヽヽ |。o
/ | | | /
| ヽ|/U
u 最近ブランドとかてきとーになってきて適当にネットで白のカットソーとかで画像検索して選んでる 長野遊びにいったらお土産が真田一色だったよぉ
六文銭お守りはなんか縁起悪そうよぉ
くるみソフトクリームおいしかった ZOZOTOWNでセール商品を買ってるからブランドとか特にないなぁ 若い頃はアルゴンキンとかh.NAOTOとかぁ
もうババアアアアは着れないぃ >>586
元パンクおねえちゃん?
H.NAOTO店舗畳むんだっけぇ ゾゾタウンって通販ってことだよねぇ?
通販って失敗なぃ? >>588
最近離れてたから知らなかったけどそうみたぃ
不況ぉ よく知らないからゾゾタウン調べてみたらはぁん高ぃ
しまむら愛好家にはつらぃ あーまた受けちゃんスレにモメサだかモンペだかが来たぁ
お前だけ口調違うから分かるよぉ はぁん地下鉄でとなりに座ったひとが●のにおい振りまいててわらし瀕死よぉ わらしZOZOのランキングとかで安くなってるやつ探してブランド公式通販で買ったりするよぉ 匂いを感じるってことはおねえちゃんの鼻の粘膜がその人の
うんこの分子をとらえてるってことだからねぇふふふ はぁんカルディ行って無駄遣いしたぁい
シロップ漬けの氷砂糖欲しいぃ >>602
わらしはそれを知ったときに看護婦をやめようと思いましたぁ >>609
人のうんこ>>>>>>>>>>>看護師??? そしゃげたのしい
楽しいけど時間無駄にしてる感ぱねぇ >>606
氷砂糖がシロップに漬かってるのぉ?どゆことぉ? >>611
過去半年ほどネトゲ廃人したことあったけどあの時間は確実に無駄だったぁ ふえぇ捕手がお互いボールしか見てなくておもいっきりぶつかって担架で運ばれてったぁこわぁ わらし7年ニートしてたからそれに比べたらヘーキヘーキ >>612
アールグレイ味のシロップに氷砂糖が漬け込まれてんのぉ
安いティーパックが一瞬にして薫り高いお紅茶になるよぉ
ラム味もあるよぉ BL市町村相性診断っていうので遊んでたんだけど作った人の頭の中見てみたいよぉ >>626
俺の高層ビルが敏感になってきた
お前の農業貯水池見てたら興奮してきた
なんか楽しぃ \ \\
______.\
\(´・ω・`)_\\
゙| ̄ ̄ |ヾ
\ |\(´・ω・`)_
\ヾ |__(´・ω・`)きゃー
\\ |\ /っyっ \
.. \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
\\ \___/ ビオレUのCM冒頭の五郎丸が事後に見えて仕方ないよぉ
いっそホモビに早くでろよぉ >>632>>633
KinKiの新曲聞いてくださぁい 聞いたよぉ
歌詞が抽象的しゅぎてそこはあんまりだけど曲はいいよぉ わらしも曲が好きなのよぉ
カラオケ行きたくなってきたー! 光一くん最初歌めっちゃ下手くそだったのが印象つおいよぉ わらしのハジメテはかとぅーんだったなぁ
もうだいぶ人減ったけどぉ 四国も九州も東北も大阪からの輸出球児ばっかりだよぉ わらしもナマで初めて801妄想したのは近畿かもぉ
でも関係性に萌えたりとかはしてなかった気がするぅ アニメや漫画の方が好きだったけど剛のドラマは見たなぁ
金田一とロシナンテが好きぃ あーん聖愛高校応援してたのに負けたぁ
ヤケ林檎酢しゅる 中居君のCMの話題の時に目にした「シャイニーマーメイド」って
中居君のCMっぽい商業でもあるのかなあと思ったら
そんなチャチなもんじゃなかったよぉ 近畿が売れてた時代の商業BL漫画家にもろ近畿っぽい顔描いてる作家さん2〜3人いたねぇ >>666
ひひひわらし大湊応援した( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ニュースサイトで唐突に出てくる漫画の広告超嫌ぁい!!
とくに透明なゆりかごとかいう悲しい漫画ほんっとやめて!!! >>628
ふえぇアメドラでローラーコースター脱線事故の話見たばっかりぃ… 分かるよぉ
あの産婦人科のやつと虐待のやつやめてぇ
たった数コマで精神的に疲れるぅ わらしのとこだけ?八尺様ってエロホラーの広告出てるの・・・ 「切子は俺達のアイドルだった」って広告の絵がきらぁい
八尺様もきらぁい >>675
わらしも見るよぉ
タイトルは忘れたけどぉ
BLでありそうな絵柄だったぁ 読むと鬱になると分かるような漫画を敢えて読む人ってなんなんだろぉねぇ
わらしは明るくエッチなBLでハッピーハッピー なんかねぇ
しゅごい暗い話読みたくなるときがあるんだよぉ
救いもなにもない胸糞悪い話ぃ わらし読むのはハッピーエンドがしゅきだけど
描くのは鬱っぽいのがしゅきぃ 基本的にハッピーホモに浸かっていたい〜
とうめいなゆりかごはなんとなく読んでいきなり赤ちゃんタヒんで鬱々としたぁ
鬱々とするけどウシジマくんは結構好きだぁ 読むのもかくのもハッピーお花畑なやつが好きだけど
原作の世界観が暗黒世紀末な感じだから自然と鬱になるよぉ メリバエンドで死ぬほど泣いたweb小説の後日談みたいなのを今更読んでるよぉ
手放しのハピエンじゃないけど残された人達が幸せでやっぱり号泣してるよぉ 一般小説に出てくるホモってどうしてアンハッピーなのばっかなのぉ
わらしがそういうのに当たってるだけかなぁ >>686
はぁんはぁんわらしもそんなんにばっか当たるよぉ
絶対どっちかがしぬんだよぉ 自分が浮かれてる時に鬱作品読んで気持ちを沈ませるの好きだよぉ その作品内にハッピーな役割のキャラって何人いんのよって カレーとジャージーぎうにうプリンたべました(´・ω・`) あたまのゆるそうなエロホモ漫画の広告は公共の場でスマホ見てる時に出ると焦るぅ
新田くん注意報ぅ >>687
そうなのしぬのよねぇ
わらしがさっきまで読んでたやつは片方のちんこを切り取って俺満足ってしてたぁ
あと女も入り乱れてドロドロ修羅場とかぁ >>694
それぐらいならまだ復活する可能性あるからぁ はぁんはぁん
シムズで自カプちゃんをソファーでイチャイチャさせるの癒されるよぉ
ずっと見てられるぅ
20分くらいチュッチュチュッチュするよぉ
攻めちゃん積極的ぃ
はぁぁぁぁん >>700
アプリぃ?
はぁん面白そぉダウンロードしちゃった ふぇぇはんだくん気持ち悪いにも程があるよぉ
原作者可哀想だよぉ
お粗末の真似してやっちまったリアちゃんの同人の後書きみたいだよぉ
ニコニコでやらなきゃ見ないで済んだのにぃ ホモなのに〇女とか女子〇とか〇母とか気持ち悪いよぉ
性別地雷なのぉ?なんでホモ名乗ってんのぉ? >>706
攻めちゃんが受けちゃんをメス扱いするのはわらしもしゅきぃ
ババアが受けちゃん女子だとか言うのはきもいいいい >>701
>>702
そうだよぉ
シムズフリープレイだよぉ
「ロマンチックなことをする」でも抱き合ってチュッチュしゅるよぉ
はぁぁん
なおどっちとも受けちゃんから誘うと良い感じよぉ はんだくん評判よくないねぇ
見てないけど原作とそんな違うのかねぇ >>709
ありがとぉ
十年以上前にパソコン版でやってたの以来だぁやってみるよぉ >>711
まぁ…ねぇ
でも顔をじっくり見れるほど近づけないからわらしは気になんないねぇ
髪形とか服装が似てたら自カプちゃんっぽいよぉ >>703
はんだくんつまんなかったぁ
ディオメディアなせいもあるけどそもそも原作もびみょ
ばらかもんは面白いのに はんだくんのファン男達が
はんだくんのアニメやるらしいよ!マジかよ録画しよ!もう一話終わってんぞ!制作会社凸!
再放送無理なら自分で作るしかねーな!
(クソアニメにツッコミ入る)原作者かよ好き勝手言いやがってクソが!
ここで切った ふええオリジナルなの?
アニメは普通に原作のよさより活かす感じでやればいいのにへぇ びっくりマークたくさん打ってるうちに!!れ!になるのと一緒ねぇわかるよぉ >>717
実際にみてないのにこれだけでなんとなく伝わるぅ >>717
そこ堪えたら普通に面白かったよぉ
たぶん漫画の方が面白いと思うけどねぇ >>717
これアニオリ部分?
まじきもかったよねぇ メタネタって上手く使わないと痛いだけだけどメタネタどうこうの問題でもなさそぉ 先生本人が関わってこなかったのだけが救いだったねぇ わらしの中にmiwaは音楽界のベッキーっていう偏見がずっとあるよぉ
不倫バレまだなのぉ はぁんガンダム話終わってるぅ
キャスバルはわらしのショタベスト3に入るよぉ
http://i.imgur.com/XBwNRme.jpg 音楽界のベッキーだから不倫するはずっていう偏見持ってるってことでしょぉ スーパーで2割引きの勝つ丼食べたよぉ
うんめぇ同じく2割引きのチーズケーキも食べたよぉ
閉店前のスーパーの空気あんなかんじなのねぇ 好きな漫画が人気投票するよぉ
キャラ個人じゃなくて好きなカップリングを投票してねってやつだよぉ
同性でもオッケーって強調されてるけどこれ好きなホモカプに投票して大丈夫かしら
公式で腐女子キャラいるような漫画だから理解はありそうだしむしろ狙ってそうだけど
腐臭丸出しで公式に関わるのもちょっとためらわれるよぉ
とりあえず全体の投票数があまりにも少なかったら可哀想だから何かしら投票はするよぉ 神谷さん嘘つくからプライベートは探らず金落としてねって正直すぎてワロ 政治とか戦争とかSFとか難しいけど初代ガンダム面白いよぉ
漫画読むとジオンの好感度ちょっと上がるぅドズル兄とガルマかわいい 結局モブレあるのぉ?ないのぉ?
漫画版はガルマって子とデキてるってのは聞いた事あるよぉ 男向けエロとホモを描いててツイでごちゃ混ぜにしてたら切実に分けろって言われてワロタ
多分これは男だな アプリの乙女ゲーでは俺様キャラが人気出やすくて妊娠出産イベントがウケるっていうの不思議だったけどわらしの好みの真逆と思うと納得ぅ はぁんなんでアンチって本スレ特攻してくるのぉばかなのぉ
アンチスレこもってそこで吠えてろようぜえんじゃくそがぁ >>746
アンチっていうか戦争したい奴だからさぁ >>741
アニメ版は一族同士討ちが急展開すぎて・・・
とりあえずララァは嫁ですぅ あの母親になってくれるかもしれない女性って台詞くっそキモくて好きだよぉ みんなガンダム精通してるのねぇ
わらし今血界戦線消化してるから終わったらZガンダム見るぅ わらしがドヤ顔で次スレ立てるとテンプレあたりで規制がはいるあの現象よぉ >>735
モブレ寸前のところで助けに入って信頼を得た後に襲ってやりたいよぉ 血界B2B2巻が9月らしくて楽しみで仕方ないよぉ
1巻の表紙萌えましたぁまた本編でランブレッタでタンデムしてくだしゃぁ >>751
アクマゲームっていう漫画だよぉ
少年漫画だから腐女子丸出しで近づくのが余計にためらわれるのよねぇ >>757
ありがとぉ
わらしとんでもなく池沼レベルのアホだから難しそうだけど読んでみるぅ ボス戦近そうだしサブイベントこなしつつレベルあげようかなぁ
って時にソフト変えるの危ないよぉそのままやめそうだよぉ
でもちょっとだけ変えるぅ 他の板でババア論争が続いてるよぉ萌えを振っても無理そうだよぉ
チラシちゃん見習えよぉ挨拶だろぉ >>766
ババアアアアアアアアって乱入してきてぇ 乗り遅れたぁ
ニンジャスレイヤーのチバきゅんが半ズボン高慢ショタでかあいいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアは露骨に荒らしっぽく見えるから
意外とそのあとは冷静になったり華麗にスルーされがちよぉ 腐った意味じゃないけどるーみっくのショタはみんなかわいいよぉ タバコ吸わないし他人が吸ってるのも嫌いだけど
ごくたまーにいい香りだなって思うのを吸ってる人がいるよぉ
通りすがりだから名前も一生わからなそうよぉ らんらんらーん
お風呂に入るわらしちゃん世界一えらい ババアアアア元愛煙家で禁煙歴長いけど未だに喫煙キャラ好きになると吸いたくなるぅ タバコ吸ってないアイドルキャラや学生スポーツマンの成長後パロにタバコ吸わせるのはババアアアアアアアアアアアって思ってるよぉ 「月が綺麗ですね」に安易に「わたし死んでもいいわ」を合わせる二次は嫌いだよぉ 黄瀬くんの肺を汚したいと思ってごめんなさい死んで詫びますぅん 月が綺麗ですねってそれまでの関係性とか着実に描写したうえでの翻訳だから
月が綺麗ですねだけ言わせても意味ないと思うの 書き込もうかと思ったけど伏せ字めんどくてやめたぁ
チラシちゃんで垂れ流せばいいやぁでのうみそしんでるぅ おまえなりのIloveyouを語れよぉと思うから月が綺麗ネタは嫌いよぉ わらし禁煙7年目だけどまったく油断ならないよぉ
9年目で復活しちゃった板尾創路を笑えないよぉニコチンこわやこわや わらし松の二次みてたら煙草吸いたくなるぅ
吸ってる絵多すぎよぉ 受けちゃんは世間話してるだけなのに俺とお前はもう関係ねえって言っちゃう攻めちゃんかわわ
関係ない人ならそんなに怒鳴らなくても世間話くらいできるはずなのにねぇ攻めちゃんは
攻めが意識しすぎてかわいいよぉ あいつらニートのくせに金あるよねぇ
おそ松パパの甲斐性すごぉ >>795
余命宣告されるような病気になったら試してみたいけど
家族がいたら迷惑かけちゃうなぁ ものすごく精神荒れてたとき初めて煙草吸いたい気持ちわかったよぉ吸わなかったけどぉ
どっちかっていうと嫌煙家なんたけどなんであんな吸いたかったんだろぉ 来世はタバコと酒を美味いと思える男に生まれたいよぉ
左手でジッポカチカチするのぉ 指の根本で挟んでる絵見るとそれトントンしづらくなぁい?って思うぅ 博士ジジイがフィルター付きなんて吸うなら吸うなと言ってた
もちろん隙歯だった >>800
そこまでいうならセックスもいれよぉ
かねぼうりょくせっくる イライラした時は口の肉噛みまくって血飲むよぉ
自分の血なのに胃もたれする わらし常に深爪にしてないと落ち着かないんだけどこれも病気なのぉ? わらしは暑さに強いけどパソコンがすぐ悲鳴をあげるよぉ
エアコンつけると寒いけどパソコンは幸せそうだよぉ >>812
ただのぶただよ!!!!!!!!!(´・ω・`) 今世も全然不満はないけど来世はズルムケ巨根装備したモテ男にうまれるんだー
女も男も人生も選び放題! ぽけもんごぉなんか問題みたいだけど結局歩きスマホがクソって結論ってことぉ >>813
はぁんわかりゅ
わらしのばはいは親から長爪きちゃないって教育されたからねぇ 『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』 1〜16巻 安彦良和・矢立肇・富野由悠季・大河原邦男
↑レギン×ガルマが載っているのはこちらでしょうか 爪長いと雑菌たまり放題でよっぽど不潔だよぉ…
わらしは程よい長さで色つけてない磨かれてる爪がすきっ 長男夫婦が残してったセミダブルベッドでひとり寝でぇす この若い子の方の目の書き方今のBL絵にちょい似てるからまじでBLものだと勘違いしたえへへ タバコ吸ったことないし吸いたいとも思わないのにたまにタバコ吸う夢見るよぉ
煙を吸い込む感覚とか妙にリアルだよぉ吸ったことないから正しいかわからんけどぉ
深層心理ではタバコ吸ってみたいって思ってるのかなぁ ふえぇ作者が男でも女でもブサイクでもなんでもいいけど太ってて体調の心配したよぉ
犯罪はえぬじー 夢占いしてみよっ
わらし結構当たってるなぁて感じるよぉ
職決まるまで駅で迷子になる夢30回は軽く見たよぉ… >>838
冨樫は姫がついてるから大丈夫だよぉ
ヒラコーははやく嫁貰えよぉ >>836
おねちゃの前世の記憶がそうさせてるんだよぉ ガキの頃周りの副流煙すぱすぱだったから抵抗無いけど吸ったことないよぉ
吸ってる人を見るのは好きでも肺気腫はNOよぉ 煙草吸いたいと思ったことないしやな事あってお酒飲みたいと思ったことないよぉ
我ながらつまらんよぉ わらしの父ちゃんヘビースモーカーだったから肺気腫になったよぉ
ベタだよぉ >>622
はぁん遅れてごめんねぇ
三十路になる焦りから脱ニートしたよぉ
短期バイト数回しかしたことなかったよぉそのうちの1つで働いてるよぉ
時間も賃金も少ないけど週5フルタイムで働ける気がしないよぉ わらし熱い麦茶がすごいしゅきで毎日マグカップ3〜5杯飲んでるんだけど
うああ熱い麦茶飲みたい飲みたい飲みたい!ってなるのよぉ
これも中毒なのかなぁ やなことあるとお酒飲みたいってなるけど
どうせ飲むなら楽しい酒がいいなぁって思って結局飲まないよぉ
つまらんよぉ 焼肉食べながらタバコ吸うの好きだったぁもう禁煙成功してるから吸わないけどぉ
酒は一族代々下戸だからもう諦めてーる やなことをお酒で忘れるってよくいうけど
本当は逆でお酒のせいで嫌な記憶が強化されるんだよぉ
最終的にお酒が嫌な記憶を呼び覚ますトリガーになるのぉ >>847
ふえぇおねえちゃすごいぃありがとぉ
やっぱ何かに追われてたら人間本気出るのねぇ 飲みながら愚痴るとその記憶定着しやすくなっちゃうらしいねぇ
楽しい気持ちの時に飲むよぉ >>852
凄くないよぉわらしいつもギリギリでないと動けないぃ
まあお先真っ暗なのは変わってないけどねぇ
美容院での職質がヘーキになったのはしゅごい楽かもぉ 酒は飲めないけどつるべの麦茶なら1日2リットル飲んでるぅ >>857
はぁんわかる
美容師さんの「今日はお休みですか?」からの会話の広がらなさで足が遠退くよぉ ビールやハイボールの代わりに炭酸水飲んでるよぉ
風呂上りに飲むの最高よぉ わらし32になるぅ
ニート5年やったぁ今はなんとかはたらいてるよぉ ふぇぇサンタモジュールほんとに出ないよぉ
サンタはいらないやつだからいいけどブレイジングとオービットが出ないのは困るぅ >>862
レスしてから思ったけどこれなんにもわかってねーわごめんねぇ >>866
はぁんいいのよぉ
美容院での会話困る姉なのねぇ 成分的に問題がないものでも精神的な依存症は有り得るのよぉ >>881
日常会話じゃなくても正しいシャンプーのしかたとかきくよぉ
知ってることでもとりあえずきいとくのぉ わらし平日休みに美容院いくけど職質怖いの微塵も治らないから最近セルフカットだよぉ 2,3年働いて同じだけニートしてまた2,3年働いて同じだけニートして
の繰り返しで気付いたらアラフォーになってたぁ
実家の頃は働いた期間の倍はニート出来たのになぁ >>888
お金たまってるのぉ?
わらしお金ないのこあい
働きたくないけど >>887
わらしももう数年セルフカットよぉこういうとき女で良かったって思うよぉ
結んだり巻いたりすればそれでおっけー >>868
ごめんね
あったかい麦茶好き姉多いのねぇ >>888
しゅげえよぉ
新しいこと覚え直すのしんどくないのぉ? 酒を呑んでほんとに忘れるんじゃなくて酒呑んだから忘れちゃったぁ
だからミョウガ食べたから忘れちゃったぁでもいいし
ホモ読んで忘れちゃったぁでもいいんだよぉ
要は自分を騙すメソッドなのよぉ >>888
はぁんおねちゃん同じだよぉ
働く会社がことごとく潰れるよぉ わらしちゃニート期間長すぎてもう社会復帰できる気がしないよぉ >>895
疫病神姉!わらしも!!!わらしも何故か経営不振でつぶれる!!!! >>889
給料それなりにもらえる仕事して、無駄遣いせずにニートするために貯金するから結構いけるよぉ
でも同人は我慢しなぁいエヘヘ 会社に属したくなさ過ぎて家出できる手に職つけたよぉ
将来性ないけど現実逃避だよぉ 何年もニートできる財力が羨ましいよぉ
1年もしないうちに野垂死にそう 前も書いたけど過去に働いた会社7つともなくなってるよぉ
8つめがそろそろ怪しい空気かもしだしてるよぉ >>892
何にも考えなくていい仕事か前にやった仕事を選んでるよぉ
バイトか派遣だから出来るのよぉ
正社員はムリムリィ >>890
毛先巻いてるとわかんないもんだよねぇ切り方覚えると楽しいしぃ >>908
おかげで働くのもう疲れたよぉ新しい事覚えるの疲れるよぉでニートくりかえしてるよぉ
働くのは嫌いじゃないんだけど、なぜか3年くらいすると経営悪化で潰れかける→リストラのコンボ 公式で攻めが受けを気にかけてる描写が出てきてそれだけでもうご飯10杯イケるよぉ >>910
そうよぉ工場とかもそうだし簡単なキャンペーンスタッフとかコーヒーワゴンは
脳みそ一切使わないからずっと自カプちゃんのネタ考えてたよぉ
派遣なら、派遣同士で情報交換してちょっとずつ時給高いとこに移っていくといいよぉ 最短は3ヶ月で首になったけどぉ
その半年後に何十億の負債で突然倒産でニュース見てびびったよぉ
残された正社員の阿鼻叫喚をみると前もって首にはなるけど
最悪な状況は回避してるかむしろ助かってるんだよぉ
だからわらしのせいで会社が潰れるわけじゃないよぉ
たぶん…きっと… 公式で蜜月とまで言われた自カプちゃんは受けちゃん死亡のち攻めノマ展開だよぉ
最初からオチわかってたけどなかなかつらかったぁ まきちゃぁああああああああああああああああああああああん >>929
攻めノマ以外はわらしとおんなじだぁ
えへへぇ わらしが辞めた少し後に直属の上司だった人が事件起こして逮捕されたよぉ
嫌いな人だったからメシウマよぉ >>940
わらし上司のせいで辞めたけど辞めた後にバイトの男の子殴って辞めさせられてたぁ >>941
バイトの男の子には申し訳ないけどざまぁだねぇ
一緒に美味しいご飯をかっこもぉ >>942
せっかち姉ありがとぉおつだよぉ
来年から働く職場が週休1日+半休が週2回なんだけど
休日出勤しまくりで結局まったく休めないような気がしてならないよぉ
怖いよぉ… >>942
せっかちんぽおちゅ
久々に早くシャワれたよぉ
ホモ読んで寝るよぉ はぁんこんなに動画ループすんの初めて過ぎて自分でももう何がキてこうなってるか分からないよぉ
でも見ずにいられないよぉ
これが中毒ってやつなのねぇ はぁん成り行きで花火大会いくことになったよぉ
リア充イベントとか恐怖よぉ はぁん複数の常駐スレで頭おかしいコテや半コテに構う人いてスレの空気が変わりつつあるぅ
イライラする前に常駐やめようかなぁ 自カプちゃんにあのキャラぶっ込まれてると地雷カプ混入率9割だから避けるよぉ
でもキャプションにそのキャラ名入ってるだけ避けやすくてうれしいよぉ
自カプちゃん話です!ってしか書いてないのに他カプ混入するひとは爆発してぇ 殺すと言い合ってても死ねとは言わない自カプちゃんだよぉ
私が殺すまで生きていてくださいってことだったんだねぇ 荒らしの頭が電子レンジ800Wで15分加熱されますように 受けちゃん攻めちゃんとの思い出たくさん作ってぇ
死んだ今では攻めちゃんの忘れられない人になってるから間を埋めてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 20時間 29分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。