【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1462590579/ え、2スレ目たったの?いらなくない?
過疎ってるし後から立ったかっちゃん受けスレに負けてんじゃん
1スレ消費すんのに何ヶ月もかかっといてなんでまだ個スレにしがみつこうとしてんの?801板のヒロアカスレに合流しとけばよくない?
さすがに惨めすぎっしょ 立て乙です
そういやすまっしゅの魔女っ子コスデク可愛い >>1乙
すまっしゅ
デクがああいうのにノリ気なの可愛い
お茶子ちゃんのデクくんが言うなら感いいなぁ >>1乙
なんかどこでも他カプsageひどいっすね >>1乙
みんなのスルースキルの高さに惚れ惚れしてる
自分に合わない萌えはスルーしなきゃね
デク受けならなんでも美味しく頂けるからこのスレがありがたい このスレも楽しいし
pixivとかツイとかでも毎日バンバン更新されてて
供給多くてホクホクだから追いつかないくらいだ >>1乙
デク受けオンリーと勝デクオンリーに行きたいなあ
地方はつらい
申し込み瞬殺で東京盛り上がってて羨ましい すまっしゅ見てきたら1人だけノリノリで魔女コスしてるデクに萌えた
すまっしゅのデクって他のキャラの個性を比較的どうでも良いことに使ってて小悪魔感すごい すまっしゅ最近になってやっと読んだんだけど、インゲニウム兄さん現役のうちにに会いにお家遊びにいけたんだろうか…
飯田くんお兄さん褒められてニコニコだし出久も憧れのヒーローにキャーキャーしていてあの回すごく可愛かった 魔女っ子コスのデクがノリノリで箒に乗って飛んでたら
轟くんとぶつかって「み、緑谷!?」となるのか そばかす泣き虫魔女っ子デクが相澤先生に捕縛布でお仕置きされるとか
すまっしゅの絵柄じゃなかったら危なかったわ デクのガチ泣きの仕草ほんと可愛くてそのシーンだけガン見しちゃう
照れて腕で顔を隠す仕草もいちいち可愛いしあれはどこで覚えてきたんだ一体けしからん 泣く時に手のひらで涙ぬぐったり魔女っ子コスしてみたりデクは天然あざといところあるのが萌え
そして笑顔が天使
アニメのほっぺた赤くしてはにかんだ笑顔が可愛すぎだと思うんだ… あーあざといといえばカラー扉絵でワイプシの皆さんと一緒にポーズ決めてたやつが目を疑うほどかわいかった
あのアイドル集団に混じっても全然違和感無いってすごいよ
何かもう堀越先生もデクがかわいいって分かってて描いてません?って邪推したくなる あのにゃんにゃんポーズは反則的に可愛かったわ…
虎がいるとはいえアレってプリキュア的なチームなんだよね?混ざって違和感のない男子高校生…
しかもすごい楽しそう デクってああいいうの恥ずかしがりそうだけど結構ノリノリでポーズ決めてたね
憧れのプロヒーローと一緒に決めポーズ出来て嬉しかったのかと思うとカアイイ 最初の方読み直すとデクの髪型が大分雰囲気違う
オールマイトのアメリカンドリームプランには髪質改善効果もあるのか >>1乙!
アニメ1話のほほ染めデクにノックアウトされた私が通ります
原作もかっこ可愛くて好きだけど、あれ反則 今のデクは髪質ふわふわしてそうだよね…
頭わしゃわしゃしたい ヒーローコスだよって言えば結構際どい衣装でも着てくれるのかな 大人になってそばかす消える人もいるらしいがデクはどうなるんだろ デクは黒いうさ耳でも白いうさ耳でもどっちも似合いそう
デクは全体的に丸っこい感じだよね
曲線が多いのかな? 目とかまんまるだしほっぺた丸っこいし子犬みたいで可愛い そばかす可愛いからもし成長と共に薄くなってもちょっと残っていて欲しい
それで攻めに「昔より薄くなったな」ってつんつんされてほしい 薄くなったそばかす良いね
大人になってもデクは童顔なんだろなー可愛い デクって体重何kgくらいかな
あれだけ筋肉ついてたら最低でも60はあるか? 筋肉は脂肪に比べて重いからねぇ
たしか(身長−100)×0.9が理想体重だっけ? 轟くんの畳に布団スタイルが出久と一緒に寝ても出久を落っことしたりしないようにという配慮に見えてきた 轟くんの部屋でお泊まりするなら布団並べて寝るよね
そういう寝方するならうっかり相手の布団に転がっちゃう可能性があるもんね
うっかりデクの布団に転がり込んでうっかり抱きしめたまま眠っちゃっても仕方ないよね! 轟くんの方にデクが転がってきてドキドキするのもよし つい転がってきた出久を受け止めたまま寝入った結果出久のもふもふ癖っ毛の感触とかしなやかな筋肉の肌触りとかで
やたらリラックスしてしまい出久に起こされるまで熟睡しちゃってた轟くんとか萌える 逆に感触が生々しくてぱっちり目が覚めて眠れないのもいい 轟家なら定番の「天井の染みを数えてる間に終わるよ」が出来るね
寮の部屋のは新品だから多分無理 轟くん若くて絶倫そうだから天井のしみ数えてる間に
終わらないんじゃないかな
全然終わらないよお!ってパニクるよ そういやオールマイトは教師も引退するのかな
そうなるとオル出の仮眠室昼ごはんデートもなくなるのか、寂しい むしろ教師一本になるんじゃない?
力を失ってもオールマイトのヒーローとしての経験と実績とハートは
子供達に伝えるべきものだし
このスレ的なことを言えば、皆で朝昼晩ご飯一緒に食べる生活になっているはずなのに
オールマイトと出久のふたりきりでお弁当食べてるって図になったら萌える >>49
何せ4人も子供作ったエンデヴァーさんの息子だからなあ
あっちの方の資質もそっくり受け継いでるんでしょうなあ >>49 >>52
終わる頃にはデクのお腹が妊婦みたいになってるんだ… お昼ご飯一緒に食べるオル出かわいいよなぁ
てかもう仮眠室ぐらいでしかこの2人がイチャイチャできる場所なさそうだ
トゥルーフォームも一般にバレちゃってるし クリスマス4コマみたいなデートも出来ないね
あの4コマはマッスルフォームだったから全然隠れられてないけど
パパラッチされてないか心配だ >>53
立ち上がろうとしたら轟くんに注がれたものが零れ落ちてしまって太ももをつたう感触に
思わず声が出てしまったりするんだろうな… そんなん第二ラウンド待ったなしだわ
轟くんの轟くんがデクの中で轟いちゃうわ 寮の風呂共有ってやっぱり大浴場なのかね
大浴場なら迂闊に跡を残せないね でも出久の場合頻繁にボロボロになってるから鬱血の一つや二つでは周りもあんまり反応しないかも
つけた張本人が過剰に狼狽えなければの話だけれどもw 何か轟出の場合「キスマークってどうやって付くんだろ?」「こうじゃねえか」とか性的な雰囲気抜きで試してそう かっちゃんなら遠慮なくデクに噛み跡残しそうだし自分はデクの爪痕を背中に残したまま堂々と服を脱ぎそう
大浴場だと後処理も出来ないね 後学のためにアナルのほぐし方を教わろうとする峰田くん
彼もそこまで変態ではないか、いややりかねない 峰出エロは想像もしたこと無かったけど峰田くんの性的好奇心には色々と期待できそうw 峰田の場合は個性で緑谷が女体化したら
そばかす童顔巨乳か…
土下座して頼んだら乳揉ませてくれそうだなという結論になりそう 絶対助けるマンだからな
相手が自分への劣情で苦しんでたらきっとやらせてくれるはず 自分の身体を残弾扱いするくらいだもんね
助けてくれ!って言われたら土下座しなくてもヤらせてくれそう
モブの方々がんばって! 緑谷お願いだからセックスの予行練習として女役やってくれ!からの峰出はありかなと思ってる
すごい貧乳な女子と仮定して乳首責めしてたら開発されちゃってまずいことになるデク見たいです すまっしゅのバレンタイン回のメイド服着せられて乳首責めされる峰出ならありかもしれん 轟「子供は最低でも四人ほしい」
出「産めないよ!?」
轟「緑谷なら産める」 実際あの世界だと男妊娠も不可能じゃなさそうなあたりがまた あの世界なら個性でショタ化も大人化も分身3Pとかもできるよね夢が広がるね
デクがそうなっても攻めがそうなってもいい… ベタな同人誌ネタみたいなものはだいたいモブ個性のせいにできるよねw
かっちゃんが本音ばっかり言っちゃうようになってひたすら出久に可愛い好き連呼しちゃったりすることも可能 ご都合個性バンザイ
ケモ耳生える個性とか物理的に2人をくっつける個性とかで引っ掻き回してほしい
ベタだけど入れ替わりとかも面白いかも ケモ耳生えるのいいなあ
「こんな緑谷他の奴らに見せられねぇ」
って轟くんに部屋に監禁してほしい かっちゃんと轟くんが入れ替わるの見てみたいかも
穏やかなイケメンスマイル披露してくれるかっちゃんin轟くんとか、横暴でちょっと強引なワイルド系轟くんinかっちゃんの2人でデクを翻弄してほしい どっち!?な状況の中で漁夫の利を狙う飯田くん
愛弟子は譲らないぞなオールマイト 獣耳なら定番の犬猫もいいけど出久はウサギ耳似合いそうだな
出来ればたれ耳ちゃんでお願いします >>81
あーうさぎの垂れ耳いいね!すごいしっくりきた 普段はロップイヤーでフルカウルや人助けする時はお耳がピーンと立つ兎耳のデクいいね かっちゃんは狐、轟くんは人工交配されたライガー、飯田くんは猟犬ドーベルマンとかかな
肉食獣に囲まれた草食動物出久の図萌える 年中発情期っていうくらいだもんね…
肉食獣のみんなに性的な意味で食べてもらえばいいよ 研究熱心なデクなら経験積んだらものすごい床上手になれそう
相手がかっちゃんなら「デクの好きにさせてたまるか」とプルスウルトラしてお互いデロデロのエロエロに かっちゃんも才能マンだしデクの探究心も相まって勝デクは風俗嬢も真っ青なプレイを平然とやってのけそうだ
フェラとか超上手いデク萌え 「はっそうやって煽ってひどくされるのがお好みってか?それが常套手段かよ淫乱ナードが!」って罵倒する癖に
うさでくが他のやつらに近づくと不機嫌になるめんどくさいかっちゃん うさデクに自分の匂いつけまくって他を牽制するかっちゃん良い
かっちゃんって所有欲とか独占欲強そうだし噛み跡とかわざと見えるところにつけそう デクは鍛えてるからきっと締まりもいいよね
オールマイトの教えのおかげでケツの穴グッと引き締めるのは慣れてるはずだし デクのヒーロースーツは飾り気ない分体のシルエットが丸わかりでエロい
尻から太ももにかけてのライン最高です
普通の市販製ジャンプスーツなら寒いとき乳首たっちゃったら見えちゃうんじゃないかと気が気じゃない 乳首開発されてスーツが擦れるだけで立って透けちゃうから絆創膏とか貼ってるデク想像すると大変エロくて素晴らしい 子供助けて抱っこしたときに乳首触られてビクッてするデクいいなぁ
轟くんは乳首だけでもイケるように丹念に丹念に開発しそうな予感 デクのヒーロースーツは露出少ない分身体にぴったり合わせてあるからまた違ったエロさがあるよね
あのうさ耳中々被ってくれないけどいつか被ってほしい
フードみたいになってるから垂れ耳みっぽくなって可愛いと思う ヒーロースーツ変わっちゃうみたいだからなあ
原型は残してくれるとありがたいけど うさ耳だけ残って間違ってバニーガール風にならんかな ヒーローコスチュームがかわってもうさ耳だけは残してほしいね 変わっちゃうのもったいないなー今のコスチュームかわいいのに
でももし変わるとしたらどんなのだろ
もうすこし露出増えてくれてもいいのよ モブ敵に捕まってしまいヒーロースーツびりびりに破かれてそのまま犯される堕ちた英雄は見たい モブからのお清め萌えるなー
モブに犯されたあとでビクビクしてるデクをどろっどろに甘やかしてあげたい
甘々お清めセックスはやっぱり轟くんとか似合いそうだけどあえてのかっちゃんも萌える かっちゃんはお清めというかさらに倍以上の追い打ちという感じがする でも無言でモブにやられた痕を上書きするかっちゃんと
そのかっちゃんの悲痛な表情を見てかっちゃん抱きしめるデクは萌えるぞ デクはモブに犯されてるときは泣きそうだけどその後は辛くても必死に笑って誤魔化そうとしそう デクはモブレ似合うなあほんと
中学時代に何かと目立つかっちゃんが目障りなモブ不良に幼馴染だからと目をつけられそのまま体育倉庫に連れ込まれたりしてほしい そしてずたぼろになったところをかっちゃんに発見されてほしい 良いタイミングでかっちゃん登場してくれても良いし、後日犯されたあとのデクの写真をその不良たちに見せられてブチ切れするのも良い
モブレ可哀想だけどすごく萌える
とくに中学の時はろくな抵抗も出来ないだろうし デクはヒーローになっても敵に操られたり脅された一般人殴れなくてモブレされそう モブレから助けられたあとも使われた薬が残ってて身体に触られるだけでびくびく感じちゃうデクかわいい
身体が火照って苦しくて助けてくれた人を誘っちゃうデクとか萌える モブレからの快楽堕ち萌え
強制的に隠語とか言わされてあんあん喘ぎまくるデク可哀想でかわいい 心操くんとの仲はピュアラブ推しではありますが、意識ははっきりしているのに身体の自由が効かないって
めっちゃくちゃエロいなとハラハラした 心操くんの個性ちょっとした衝撃で解けるから処女喪失の痛みや快楽で即アウトだよね
正気に戻った途端ずっこんばっこんされてわけわからなくなってやめてと言うことも出来ないんだ 泣き虫デクはセックスしてる時もボロボロ泣くんだろうなあ デクのデクの棒ってどれくらいのサイズなんでしょうね
意外と巨根でもそれはそれで 女体化したおっぱいのサイズがちんちんの大きさに比例するなら
デクのデクの棒は… 実は女体化デクは貧乳の方が好み
元がちんちくりんだし 身長とか体格に比例するってよく聞くから、デクのデクもそれなりのサイズかな…?
大きくても小さくても萌える 女体化話ってここでしてOK?
地味系巨乳というエロスの塊みたいな属性つけてくれたすまっしゅ作者には
感謝してもしきれない
エロハプニングでラッキースケベしてしまった轟くんが真剣な顔で「責任は取る」って言っていればいい 絶対峰田くんの餌食にされるわ
デクはセクハラされてもあんま怒らないだろうし 峰田くんのブドウってサイズ小さくならんのかなぁ
卑猥な使い方したいんだけどもぎってくっつくだけなのかな 個性は鍛えたら強くなるしそこに期待するしかないな
峰田くんはエロのためなら死ぬ気で頑張りそう ちっちゃいぶどうを丁度いい具合に当たる部分にくっつけて授業受けさせるプレイいいな
玩具でいいじゃんと言われたらそれまでだけどw ごめん女体化は個人的にあんま好きじゃない
でもすまっしゅが半公式みたいになってるからこのジャンルはにょた多いよね
結構作者の自己投影みたいなのが多くて萎える
デクはそのまんまでも充分かわいいんじゃ
わざわざ女の子にせんでもええやんけってなっちゃうわ 女体化しなくとも普通にデク可愛いからなぁ
その可愛さが公式で最大限に出てるのがオル出だと思ってる
オル出が凄い好きなのに妄想力足りなくて、手繋ぐのがやっとみたいな純愛カップルしか思いつかないのが辛い デクって戦闘時以外は毎週どこかしら可愛い顔してるカットあるよね
男なのにあざとい デクって無防備な可愛さがあるよね
少女漫画のヒロイン系の可愛さというか、自分の可愛さある程度自覚してんじゃねーの?って問いただしたくなるw
無自覚なわりに滲み出るあざとさがデクの魅力だと思います すまっしゅもだけど
作者本人の公式女体化がデクだけ本格的に普通に可愛かったからね…
デクママも可愛いし菜奈さん似だしで
デクママベースに更にそばかす泣き虫ヒーローナードって普通に可愛い
まあ中身さえおんなじであればデクそのまんまでも女体化でもいける
ただし中身はそのままがいい ご都合個性等による後天的にょたなら好き
女体化したデクを見てちょっとドキッしちゃってデクが男に戻ってからも意識してしまうようになる、ってのとか
元々男で無防備な地味系巨乳とかすぐ痴漢の標的になりそう にょたデクで轟くんが「やっぱり俺は強い個性に惹かれただけであのクソ親父と同じなんじゃ?」って
思い悩む姿はすごく萌える 轟出はエンデヴァーの存在がネックだな
あの人絶対息子の結婚にまで口出ししてくるだろうし
「お前の個性を受け継ぐ子供を作らないとは許さんぞ焦凍ォ!!」とか言い出すわ あの世界割と何でもありだし個性で男同士でも子供作れそう
自分は常出も好きなんだけどその延長で異形型が人間型になる個性でどうにかしたい AOFさんなら…AOFさんなら何とかしてくれる…!
女体含めて姿変えられる個性くらいストックしてくれてるはず…っ! 実際エンデヴァーはデクのことどう思ってんだろ
「轟くんもあなたじゃない」を思い出して意味深な反応してたけど 轟くんと結婚して人妻になった出久が義父である
エンデヴァーに犯される寝取られ妄想楽しい その場合轟くん今度こそ本気でクソ親父殺しにかかりそう 家族に苦しめられた轟くんが愛する人と家庭を築くのって…いいよね… 轟「緑谷となら幸せな家庭ってやつが築けると思えるんだ」 飯田くんと轟くんに告白されて
「えっ?なんで!?(自分みたいなのが)」って困惑するデク
ギリギリするかっちゃん 女体化話は苦手な人いるみたいだし下げた方がいいかな?
合法的に後天にょたできるっていいなあ・・・
下の穴が二つ使える 先天性は無理だけどご都合主義個性による後天性は好き 女体化騒ぎのあともなんだかソワソワが消えず落ち着かなかったりするとモアベター 相澤先生のボサボサ頭を梳かすデク見たい
寮のお風呂たまには先生も使わないかな かっちゃんの初恋の名前も知らぬ女の子は実はお母さんにふりふりワンピース着せられた出久くんでした〜みたいなの萌え デクの部屋で偶然その時の写真見つけてどういうことだデクァ!!!ってなるんですね デクはまつげ無いだけでお茶子さんと顔パーツほぼ同じだし女装させたらカアイイだろうなあ 腐ったフィルター取っ払ってもかっちゃんとデクは共依存してるようにしか見えない 「かっちゃん」て呼ぶの
あの世界で今現在デクたった一人だけなんだよね
かっちゃんもそこは不問だし かっちゃん的にはデクがどうなれば満足なんだろ
道端の石っころはガキの頃のように三歩後ろをついてくれば良かったんだよとか思ってるの? 川に落ちたかっちゃんを助けようとしなければあれだけ拗らせることもなかったんだよね
もしあの時デクが何もせずに他の子達と同じように橋の上から見下ろしてるだけだったらデクも舎弟その1みたいな扱いになってたのかな
それとも無個性で弱いデクを守ってやろうと親分肌の血が騒ぐのか
つくづくかっちゃんのデクに対する感情は歪んでるね あれ他の取り巻きでもブチ切れて根に持ったのかな
デクだけだからなのか
勝デクは萌えでもあるし闇も深い いっちゃんすごくない木偶の坊がすごい俺を助けようとしやがったって所がキーポイントだからね
他の取り巻きなら余計なことすんなで終わったと思う 3歳程度の自我の芽生えに幼なじみへの評価が一枚噛んでるのがそもそも
アレがまだ「俺が一番すごい!」で終了ならまだここまでこじれなかっただろうに…
どんな形であれ一番すごくない路傍の石をずっと気にかけているあたりに闇を感じる 勝デクの萌えポイントはかっちゃんがデクを振り回していると見せかけてデクのほうが振り回す側だって所だと思う 無個性って分かった後も川ポチャまでは一緒に遊んでたんだよね
本当にあの一件が許せなかったんだと思うともうね 初めて出来た親友飯田くんと少しずつ仲を深めていってほしい
飯田くんは既に将来を見越した付き合いをしているといい 飯田くんも割とずれてるしお兄さん大好き過ぎだしで友達少なそう感あるし
肩組んだりハイタッチしたり爆笑して背中バシバシ叩いたりそういうこと初めてやりあう関係になるといいな 体育祭の「電話だ」「電話か」(ホッ)がかわいかった
電話で納得できるのかあの動きww 好感度ふりきれた轟くんが遅ればせながら参戦して
既に親友ポジ確保した飯田くんや幼なじみのかっちゃんに
ヤキモキしてたらいい 轟にとってのデクは唯一無二の存在でもデクにとっての轟は友達の一人
この差がもどかしい 出久の周りの奴らは友情経験値少なすぎて自分の抱いている感情が友情の範囲を超えていると気づくまで
大分時間がかかりそう… 轟「緑谷とセックスしてぇ。これが恋か」
轟くんは意外とすぐ気づきそう
問題は飯田くんだ 緑谷くん…君のことを考えているとムラムラするんだが病気かこれは? デクは鈍いからいっそ告白して関係ぶち壊すくらいしないと進展しなさそ リカ婆ちゃんに「緑谷君の近くにいると胸が痛くて…なにか疾患を抱えているのでしょうか」と相談する飯田くん 「友達同士では抜きっこするのが普通らしいんだが緑谷はどうやるか知ってるか?」と申し出る轟くん下さい デク「そ、そんなこと初耳だよ…そうだ飯田くんにも聞いてみようよ!」 飯田「も、もちろん知っているとも!アレだ、お互いの手でやるんだ」
で三人で擦りあいっこすると 飯田くんのを右手で
轟くんのを左手で擦らされるデク
デクのは二人がかりで競いあってしごくといいよ 路地裏組ってバランスがいいんだよな
戦闘スタイルでも走攻守そろってる
シリアスバトルもいいけど体育の時間にバスケとか野球とか剣道とかしてみてほしい 出久に二つ穴があったら轟くんと飯田くんで仲良く3P ヒーロー科は部活とか入らないのかなあ
放課後マックも厳しいくらいだし時間的にも体力的にも余裕ないのかな クラス委員長はあるんだしせめてなにか委員会があると妄想が膨らむよね
保健委員会だからと出久の怪我に付き添ったり図書館当番になって司書さんに隠れて本棚の隅でキスしたり ああ確かに他の委員長決めててもおかしくないよね
峰田くんは確実に保健委員長に立候補してるな 仮に学級委員以外の委員があるならデクは図書委員とか? あとは美化委員会が花壇の管理したり放送委員会がプレゼントマイクの手伝いしたり?
風紀委員会になった轟くんが「曲がってるぞ」と出久のネクタイを直してあげるマリみて展開みてみたい 雄英入学前のデクは生き物係とか面倒なの押し付けられてるんだろうな それこそ学級委員長とかね
かっちゃんの「デクにやらせときゃいーじゃん」の鶴の一声で 中学時代にもし出久に委員長やらせるなら
かっちゃん自身は生徒会長やって内申点稼ぎながらひたすらマウントとってそう
クラス会議で議長やって「静かにしてください」を何度も言っては無視される姿を楽しんでたり >>183
轟くんとかっちゃんはご都合個性で分身しても
「俺が一番緑谷(デク)を悦ばせられる!」って分身した自分と張り合いそうだけど
路地裏組なら仲良く3Pできるのだろうか 路地裏組はデクの二人とも仲良くしての鶴イチで従順な攻になる 「緑谷がそう言うなら」で大人しくなる飯田くん
分身と仲良く3P 原作でキャンプご飯はしてたけど家庭科室で調理実習とかもやってほしいな
結構裕福な家庭の子が多いから初めて作るクッキーにてんやわんやになってたりしたら可愛い 今日のジャンプのカラー表紙の裏にあったタオル
出久とかっちゃんと飯田くんと轟くんのやつあったね
出久をめぐる三つ巴だ!ってなったわ 今までデク本人がラッキースケベ体験してるのってなかったから
おっぱいで顔真っ赤にしてるのが新鮮でかわいかったわ…
クラスメートのコスチュームだって露出あるけど見ないようにしてたんだなぁ 今週のデク可愛い顔多いな…「君はまだ私に倣おうとしてるぞ」 の次のコマとか女の子みたいだよおとか思ってたら最後の「おっ」で全部吹っ飛んだww
さすが主人公顔芸にも全力ですね ラスト発目ちゃんとデク服越しに乳首触れ合ってるじゃんとか考えた自分はもう駄目かもしれない ここって女子×デク話はあり?
発目さんぐいぐい行く女子だしそのうち1Aに来て「デクさん!私と新しいベイビー作りましょう!」とか大声で叫んで
クラス内を騒然とさせてくれたらいい 轟「緑谷子供が産めるならもっと早く言うべきだ、遅くなっちまっただろ」 個性の不思議パワーで子供出来たとして無個性が遺伝しちゃったらデクすごく自分を責めそうで怖い
そもそもの第一世代は無個性の両親から生まれたはずだし可能性は低いと思いたいけれど
そういえばデクは個性は出なかっただけで火吹きと引き寄せのDNAは受け継いでるんだよね? それこそ子供が個性発現させたら嬉し泣きが止まらなくてべしょべしょになってそう
お仕事で家を空けていただんな様の携帯に嗚咽混じりで要領を得ない連絡をしてしまい
すわ一大事かと全速力で家路を急ぐだんな様とかすごい萌える 209のことならナチュラルに出久が子供産んだ設定で書き込んでしまったわ
特定の攻めって訳じゃないからだんな様って書いただけ 廊下を歩くデクがちんちくりんすぎてどうにかなりそうだった 轟「廊下を歩く緑谷がちんちくりんすぎてどうにかなりそうだった」 コウタ君のデクへのありがとう言うイベントはどこ行ったんだ
おねショタならぬデクショタはよこい 焦らずとも冬休みだってやってくるし数年後に新人ヒーローウォーターホースJr.が薔薇の花束もって
お礼と愛の告白を一気にしてきてもおいしい 一応ショタおねという言い方もある
それで洸汰くんもデクがプロになったら部屋にデクポスターやフィギュア飾るんです?
マンダレイさんに暴露されて本人の知る所になるんです? デクは童顔だから洸汰くんがヒーローになるくらいの年月経っても
見た目の釣り合いとれるな 100話の引きがおっぱいなら200話の引きはこけてデクの股間に顔を埋める攻めのToLOVEるですね 洸汰くんに関しては期待しかない
デクに直接会ってお礼云々を本編で描写してくれるのをいつまででも待ってる
最悪回想で流されても良いから絵で見たい… 出久呼びしてほしいところだけどヒーロー名である「デク」って呼ぶ可能性もあるね
どちらの呼び方にしてもかっちゃんがイラッとしそうだ
洸汰くんは個性も強いし将来サイドキックになってくれるかもしれないし成長が楽しみすぎる 洸汰くんっていくつだっけ
デクと8、9歳差くらいかな
洸汰くん「この程度の歳の差なんてどうってことねーよ!だから待ってろよデク!」
って言って欲しい
かっちゃんと轟の前で 5歳児です
プロフィール見るまでは8歳くらいかと思ってたからびっくりしたな ほぼ10歳差か
洸汰くん16歳の時にデク26歳か
……余裕だな デク呼びする洸汰くんいいね
かっちゃんは凄まじく険しい顔になりそうだけど
それにしても10歳差って絶妙だなー
越えたいのに越えられなくてやきもきする年下攻め洸汰くんが見られるわけですね 「こんなオジサンに構ってないで…」
「デクはおっさんなんかじゃねぇよ」
ってぐいぐいアプローチしていくんだろうな デクは童顔だから余裕ですね
もう守ってもらうだけじゃなくて俺に背中預けてもらうぐらいになってやると鍛えぬいた洸太くんはさぞかしイケメンになってるだろう
洸太くんが雄英卒業して18デクが28でサイドキックが見たい 轟曰くかっちゃんに似てるらしい洸汰くんがデクのサイドキックになんてなったらとんでもない事になりそうだな
かっちゃんの顔が 洸汰くんは年下ならではの甘え方ができるもんね、萌え
他の攻め達は思わぬ伏兵に動揺してそう プロヒーローデクが雄英特別講師的なポジションになって先生していて
ヒーロー科生徒の洸汰くんを「お弁当たべよ?」と仮眠室にお誘いしたりしたら
洸汰くんが生唾飲み込んでしまう 「せ…先生っ!」
「洸汰くん!?な、なにを…あんっ」
「俺のだ、出久は俺の…」
いけない課外授業 オールマイトとの思い出の場所で犯されるデクとか昼ドラ感あっていいね
腕力的には抵抗できるのに辛そうな顔した洸汰くんを拒絶しきれなくて…みたいなの萌える 嫌なら抵抗してくれ、そうじゃないと止まらなくなるって震える手で押し倒されたら
自己犠牲精神から抱きしめてしまうな 10年後の洸出楽しみだなぁ…
それにしてもデクの自己犠牲精神と博愛はデクに片思いする人にとって酷だね
オールマイトはまだしも、デクにとっての特別な人が出来る気がしない 年上攻めのオールマイトだけじゃなくて年下攻めの洸汰くんまで揃っちゃってデクを取り巻く環境は改めてすごいな
勝デクに絡む洸汰くんとか見たい オールマイトとはマッスルフォームでやってほしい
射精の瞬間だけでもいいのよ マッスルフォームとデクってサイズ感がエロいね
デクがマッスルでしてほしいと頼んでもオールマイトはデクの体を気遣って躊躇してしまいそう
マッスルでやるときは騎乗位か対面座位がいいな マッスルならお口でするのも可愛い
大きくて口に入りきらないのを頑張って唇でご奉仕するデクえろい
オル出はマッスルでもトゥルーでも体格差萌え マッスルとトゥルーでちんこの大きさは変わるのか知りたい トゥルーとマッスルの仕組みわからないけどサイズは変わる説を推したい じゃあトゥルーからマッスルになった瞬間大きくなって
出久が「ひゃんっ!?」ってなるわけですね 筋トレでパンプアップする要領で気合い入れて膨らませてるんだとすると
エレクト状態からさらにフンッ!てちんこに血送ってるとするなら変わるかも? つまりちんこにもマッスルフォームとトゥルーフォーム
があるということに 今週のトゥルーマイト登場シーンの立ち姿が男の色気全開で困る
是非雄々しくデクを抱いてあげてください 芦戸ちゃんやお茶子と並んでも引けをとらないデクさすが
ド貧乳の女の子にすら見えてきた オールマイトを見上げるデクかわいい
そしていつもあんな風に見上げられてるオールマイトが羨ましい
目がくるくるしてて今回のデクはショタ度高かった 満面の笑顔で吹っ飛ばされるデクかわいい
かっちゃんに爆破され慣れてなかったら危なかったなありがとうかっちゃん 発目ちゃんえっちなスライムとか作ってくれないかなあ ご都合個性もだけどご都合発明品もありだよね
えっちになる薬とか謎の触手生物のようなものとか 発目ちゃんはAVで見るような凄いピストンして震えるバイブとかを作って
デクを実験体にしてほしい ドリルバイブとかも作ってくれそう
椅子に拘束されて足を無理やり開かされた状態でドリルバイブ責めされてほしい えっちな発明品にらめぇぇえってなってる所で出久を探していた攻めに発見されてほしい そういやここってカツヤミの話していいの?
ヤミクモえろ可愛い デクは女子のおっぱいラッキースケベしちゃった代わりに今度は自分の雄っぱいスケベしてもらわないと ヤミクモはAVみたいに淫語まみれな喘ぎ方してそうなイメージ
それを煽りまくるカツキの無邪気な鬼畜言葉責めすごく萌える 発目ちゃんが初期設定では男で途中で女に変えたそうだけど
男だったら大変なことになっていた……
デクが雄っぱいと一物をガッツリ押し付けられていたのか 郷デクはデクさんにデレデレな轟郷とそんな轟郷の眉間に銃口押し付けてるデクさんのイメージがある
出久に比べて初期デクの方が女王様気質というか容赦なさそう 宿直室でオールマイトとセックスする出久
同じクラスの人に覗かれてドッキリするのもいい 宿直室覗きながらオナる峰田くん
後で口封じのために出久に迫ってもいいね 障子くんがデクのネクタイ整えてる姿想像したら可愛すぎ萌えた…またこの2人の絡み見たい 尾白くんが仕方ないな…って感じで直してあげてるのもいい
尾デクは癒し 俺が直してやるよ!と意気揚々と挑戦するものの向かい合って他人のネクタイが結べず
あすなろ抱きみたいな体勢で後ろから顔近づけてやってあげる上鳴くん 俺のネクタイで練習してみろとでも言えば手軽に新婚気分が味わえますな インテリア好きだし瀬呂くんは結構服とかもおしゃれな気がするから一緒に買い物とか行って欲しいな
コーディネートとか得意そう デクは6巻キャラ紹介の冬服は割とお洒落だと思うんだがあれお母さんが買ってきたやつかな 出久のワードローブっていつもの変なTシャツかヒーローコラボものかお母さんが勝ってきたやつしかなさそう…
恋人が出来て彼氏にコーディネートされていくうちに系統が似てくるとか逆にエロくて良いな かっちゃんのファッションはデクには死ぬ程似合わなさそう かっちゃんは彼氏になったら「んなダッセー服で俺の傍歩くんじゃねーよ」と自分好みにコーディネートするタイプ 飯田くんをお誘いしたくてシャツのボタンあけてみたけど
「緑谷くん!シャツを直すべきだ!衣服の乱れは心の乱れだからな!」
って注意されちゃう出久がいそう 素直に「君に触ってほしくて…」って上目遣いで告白すれば飯田くんもぷっつんしてくれるよ そういえばレシプロってピストンで往復運動することらしいな 卑猥だな?レシプロしてバーストしちゃうの??卑猥だな??出久頑張って受け止めてあげて?? いっぱい中出しされたあとでそれを頑張って掻き出すの萌える
デクが自分で指突っ込んで出すのもいいし攻めがするのもいい 「悪いな緑谷、手伝ってやる」
って轟くんが掻き出して感じちゃってそのまま…ですね 後処理してるだけだから感じちゃダメだ…!って思えば思うほど気持ちよくなっちゃって轟くん的にはそんなつもり全然なかったのに煽られて第二ラウンドまっしぐらみたいな…
かっちゃんは第二ラウンド前提でわざとぐちゃぐちゃに掻き回してそう 掻き回して二回目出すときは浅いところに出してアレを引き抜いたときに中から溢れ出させるのもいい
0721の日はみんなどんな妄想したの… 親友のはずなのに0721中に出久の顔を思い出しちゃって
慌てる飯田くんを妄想してた デクはあの部屋でオールマイトに囲まれながら0721するんだね あのオールマイト部屋で0721するのが恥ずかしいなら
攻めの部屋で互いのものをしごきあいしてもいいんだ 浴衣なら素股しやすそうだね
0721ではないけど上手いこと言いくるめたら素股させてくれそう あの部屋の奥にあった間接照明がえろい
あれが灯りが点ると花とか浮かび上がるやつで、ピロートーク替わりにそれをぼんやり眺めていたりしたらくっそエロい 自分の分の浴衣は一着か二着くらいしかないのにデクのだけ色違いで何着か用意してたらいいよ
赤襦袢みたいに艶っぽい色の浴衣とか女物の浴衣をデクに着せてほしい >>306
ヒーロー科の皆わりといいとこの坊ちゃんそろってるから違和感ないな…
何度名前で呼んでくれと言っても「若様」としか言ってくれない使用人出久とかパロディ美味しいです そう考えると轟くんは髪の毛半分赤色だしかっちゃんは目の色赤だし、なんかうまいことデクの補色になってるんだね
飯田くんも原作カラーだと目の色赤かったよな
アニメで紺色になったの似合ってたけどちょっと残念
小説版のカラーイラストすごくかっこよかったのに 紺と緑という組み合わせも素敵じゃないか!
出久と恋人同士になってから私物に緑が増える飯田くんとか
雑貨屋で紺色とかエンジンっぽいデザインに反応しちゃうようになる出久とか
くっそ萌えるわ 飯田くんと出久は初々しいカップル
初デートは公園とかかな ヒーロー博的なイベントに行ってキャッキャウフフする出久と飯田君もいいと思うの
そしてその後は二人で兄さんのお見舞いに…
二人の雰囲気で何かを悟った兄さんが出久に
「これからも弟をよろしく頼む」って言えばいいよ
それを聞いて涙ぐむ二人…
って書いてて自分が泣きそうになったわ 個室ってシャワーとかついてるんだっけ
ついてないと致した後の後処理とか大変だね
ついてるなら後処理ついでにシャワーに打たれながらもう1発してほしい シャワーついてるといいね
飯田くんのお部屋にお邪魔した時に
「最初はまずシャワーを浴びるのがマナーだそうだ」
とかギクシャクしながらシャワー勧めてきたら萌える ゴム着けてくれる攻めならそんなに後処理に困らないけど遠慮なく中出しする攻めならシャワーないときついね
飯田くん、オールマイトは必ずゴム着けそうだけど轟くんとかっちゃんは着けなさそう
たとえ最初は着けてたとしても2発目以降は生でやりそうだ 轟くんに中出しされ続けて中出しでイク体にされる出久 かっちゃんのニトロは杏仁みたいな甘い匂いがするは二次でも定説だが
効能に狭心症改善と肛門括約筋を緩ませるという
つまりかっちゃんはデクレイプするときにローション持ってなくても
素の手でオッケーという事だ 暑さにやられて「轟くんの個性の氷って食べられる…?」とマジな目で見つめてくる出久と
俺が出したものを緑谷が口に入れて飲みこむ!?と卑猥な連想してしまった轟くんによる思春期の夏を見守りたい 実際轟くんの氷は食べられるんだろうか
二人で仲良くかき氷食べてほしい ゆっくり凍った氷は口当たりが滑らかになって頭キーンとならないらしいし
個性練習というお題目のもと
出久と2人で食べる氷作ってみて欲しい
そしてシロップの色に染まっちゃったお互いの舌見てクスクス笑いながらキスすればいい シロップならいいが練乳かき氷だとやばい
轟くん夜のアレ思い出してクスクスどころかムラムラしてしまう その辺はヒロアカ三大ミステリーのうちの一つ
あとの二つは知らない どっちも大して変わらなさそうだけど張り合っていって言い合いみたいになった結果
「緑谷に好きな方を選んでもらおう」と急に矛先を向けられて3Pする羽目になる デクの場合漫画だと気弱な子ほどでかいのがお約束だが先生曰く「地味であれば地味である程良い」そうなので
大きくも小さくもない地味チンの可能性も捨てきれない かっちゃんと轟くん3Pとか出来るのかな…いつの間にか体育祭決勝戦のリベンジ始まってそう かっちゃんと轟くんはどっちがデクに入れるのかで殺し合いしそうだから
もういっそ2本挿しでもするしか 2本挿しするとデクをどっち向かせるかで争いが勃発しそう
この2人の3P思った以上に難しいな
1人が口、もう1人が後ろとかで穏便に済まないかな どっちも一人だけでもデクの体力もたなさそうなのに
二人では死んでしまう 前戯だけならまだなんとかなりそうだけど
本番有りだとかっちゃんも轟くんも独占欲強すぎてめんどくせ! どうにか妥協して2人でデクを可愛がってほしい
2人で中出ししまくってお腹の中どろっどろにされればいいよ にょた3Pなら2穴同時余裕
轟君とかっちゃんならかっちゃんがデクを騎乗位させてるとこに
轟君がしれっとなら俺はこっちと入れてくる
かっちゃん吠えるも轟君はどこ吹く風でデクが入れながら喧嘩するの
やめろよおっ・・・・!ってなる ドラマCDでフォークダンスは女子列に並ばされたって言ってたってこれはつまりかっちゃんとも踊ったってこと…? 轟くんリードうまそう
飯田くんも精一杯やってくれるはず みみっちいかっちゃんが授業サボるとは思えないしお手手つないで踊ったんだろうね
二人ともすごい顔してそうだけど無理矢理女扱いされるデク萌え フォークダンスの画像検索して勝デクに脳内変換したら萌えた
かっちゃんとの身長差もいい感じだしフォークダンスとはいえデクが女役したという事実が何気にやばい かっちゃんじゃ出久は幸せに出来ない
轟くんか飯田くんの嫁になるんだよ >>347
フォークダンスって結構密着するんだね
これを中学時代の勝デクが踊ったかと思うと確かに萌える
中学の時のデクはろくに筋肉ついてないだろうしひょろっこくて女子と体格変わらなかったんだろな
腰も細そうだ 轟くんと浴衣で花火大会行ったら
人気のない木陰に連れ込まれて
立ちバックであんあん鳴かされる 中学時代ならビビらせてやろうとフォークダンス踊るとき手がっちり掴んで離さなかったりしてそう 手を繋いだままちょっとプスプスさせてデクガクブルとかいいねえ
デクの怯え顔超かわいいので中学かっちゃんはもっと頑張ってほしい デクは意地でも目を合わせようとしなさそうだなw
中学時代の勝デクは力関係がはっきりしてるから高校入ってからとは違った良さがあるね (前略)気絶している出久のワイシャツの心臓にあたる部分に手置いて軽く焦がすかっちゃんとかいたらいい 中学時代のひょろデクじゃどうあがいても抵抗出来ないよねレイプ妄想が捗って困る
本心ではデクを渇望してるのを認められなくてただの性処理だと自分に言い訳してデク犯すかっちゃんとかさあ 幼少期から現在までを見るに執着してるのはどうみてもかっちゃんなんだよな…
拗れまくった感情の末にデクをレイプして更に拗れた関係になる幼馴染萌え 出久が自分に構おうとしたらうざがる素振りみせるけど、出久が他のモブ達構ったらめちゃくちゃ不機嫌になってそう デクが中学までぼっちだったのは無個性じゃなくてかっちゃんのせいなんだ… フォークダンスの件も他の男子と踊ってちょっとでも会話したりしてたらイラッとするんだろな
他のモブがデクのこといじめてたらあとからそいつら爆破してたりしそう この幼馴染は互いが互いの人格形成に影響を与えまくってるのがすごい
かっちゃんがあそこまで俺様なのはデクがすごいすごい言ってたからでデクがあそこまで気弱なのは長年かっちゃんにいじめられてたからなんだ 本当に「一番だめなやつ」という認識だけなら頭良くてみみっちいかっちゃんが
出久を連れまわす理由なんてないんだよな…
というか3、4歳のアイデンティティ形成に他人が介入している時点で執着がヤバい デクの事をその他大勢のモブではなくて道端の石っころとして認識しちゃってるあたりかっちゃんにとって無視できない存在ってことだもんね
デクはデクであれたけ苛められて苦手とすら思ってるかっちゃんのことをすごい人って認めてるし
互いに対する執着のベクトルが違うのも幼馴染の萌えポイントだな 例えば出久が誰かと結婚することになってかっちゃんに招待状を送ったとしても
かっちゃん出席どころか招待状そのまま爆破しそう
逆にかっちゃんが結婚するとしたら出久はなぜかほぼ親族席に座り「かっちゃんかっこいいよ」って泣いてそう ヒロアカ博のトークショーが大変勝デクだったとのことで行った人羨ましい
デクがいくら無個性とはいえ
高校入試まで完全ぼっちで女子と全く会話もしたことがないって異常だもんな
素直で頑張り屋で成績はかなりいいのに 幼少期のデクを見ると可愛すぎて
なんでこんな可愛い子を可愛がってやらんのだ勿体無いと思うが
拗れて倒錯した幼馴染が好きだ うわあなんかトークショー凄かったみたいだなー地方だから裏山しすぎて禿げそう
映像化とかしないんかな
勝デクが足りない 勝デクは愛憎相半ばするというか可愛さ余って憎さ百倍というか何かそんな感じする その分セックスしたら大変燃え上がりそうだな
かっちゃんは言葉攻めが凄そうだ
対人訓練の時も興奮しすぎてハアハアしながら凄かったし かっちゃんの言葉責めはボキャブラリーが豊富そう
対人訓練のときのセリフ流用しても違和感ないよね アニメで対人訓練見た時はかっちゃんそんな興奮してたの!?ってなった
デクの中でイッたらあんな声出すのかと思うと かっちゃんの影響で罵倒用語の語彙力あがりすぎて普段の会話のなかでもたまに
とんでもない単語飛び出したりしてそう
そして隠れS説浮上 かっちゃんの話ばかりでつまんない
話題変えようとしてもすぐ戻されるし ヘドロ敵がいるなら触手敵もいたっていいよな
服だけ溶かす個性持っていてもいいよな
なんかこううまいことやってsmash打てない状況に陥らせてぬるぬるあんあんになっちゃうヒーローデクが見たい smash打てない状況なら都合のいい個性で人形サイズまでちっちゃくなったデクを
攻めが体を洗うって口実で全身ぬるぬるあんあんにしたっていいんだ お椀風呂か…
轟くんちだったらお姉さんがシノレバニア家族の家具一式もってたりするかも? 轟くんにペロペロ舐められて気持ちよくなっちゃう出久
でも小さいから挿れてもらえず物足りない ちっちゃい相手に道具は力加減間違えそうで怖いな…
胸ポケットにいれて一緒に登校するとか位で抑えておきたい デクも攻めのちんこにちんちん擦られて絶頂
お互い気持ちよくてハッピーエンドだね 南くんの恋人あれエロいけど最後は悲しいからデクには何とかバッドエンド回避してほしい 元のサイズに戻ってやっとおちんちん入れてもらえるって
四つん這いでお尻突き出して誘う出久 そんなことして「もうらめぇ」って言っても終わらせてもらえないぞ 轟「イカれてるよお前 どうなっても知らねえぞ」
が早くアニメで見たい 轟「イカされたいのかお前 どうなっても知らねえぞ」 「どうなっても知らねえぞ」ってやっぱエロいわ
大切にしたいのにデクに煽られてキレる轟くんが用意に想像できる ステイン編で入院したデクの「冷静に考えると凄いことしちゃったね」は完全に事後
心なしかお腹撫でているように見えなくもないし 「全力でかかって来い!」もなかなかすごいセリフだと思う
出久が好きだから大切にしたくてなかなか手を出せずにいる轟くんに言ってほしい >>391
その台詞最初見たとき轟くんと飯田くん相手に3Pしたのか…と思ったよ 本誌
相変わらずオル出おいしい
オールマイトのピンチにドンピシャで現れるデク見て
いつもオールマイトのこと気にしてるんだとわかる
オールマイトが出会った頃の顔赤らめて必死に無個性でもヒーローになれますか?の
デクを思い出して嬉しそうにしてるのもいい あ 凄い…勝手に動く…
あれ…待って止まんない
待っ…いだっ!!
ここだけ抜き出すとアレだよね 飯田君はデクに文字通り手取り足取りで足技を教えたんです?
ラッキースケベのチャンスだぞ飯田君! 飯田くん友達思いのいい人だなあ
是非出久を任せたい 本誌はオールマイトとすまっしゅはエンデヴァーとデクがきてる… >>401
そのシーン効果音も何気エロいしそのあと腰?押さえてるっぽいデクも可愛かった
デクは見た目によらずしっかりとした身体してるってのに萌えた
最後のページのデクもかっこかわいいしオル出だし…今週最高か 轟くん→←出久の両片想い前提で
エンデヴァーに犯されるのが萌える すまっしゅ世界はなんかもう轟親子×出久感がすごかった
貸しが増えるっていいフレーズだ… 男なのにエンデヴァーに種付けプレスされちゃうデクが見たい
それで偶然↑を目撃する轟くんも見たい 轟くんには幸せになってほしいと思いつつそういう修羅場展開大好物です
轟出と父子の確執は切っても切り離せないよなあ なんやかんやあって轟家に嫁入りした出久をなんやかんやあってOFAの秘密を知ったエンデヴァーが
自分にOFAを宿らせるために出久を無理矢理寝取る昼ドラ展開が脳裏をよぎった デクにオールマイトの面影を見て気に食わんと更に容赦なくガツンガツン犯すエンデヴァー 数年後にやっとエンデヴァーを倒しデクを取り戻せても「こんな汚れた体で君のもとに帰れない」とレイプ目で轟くんを拒むデク
そんなとことん暗い展開を見たいもちろん最後はハッピーエンド NTR好きがいて嬉しい
エンデヴァーさん種付けプレスからのお清めセッ最高 エンデヴァーにデク寝取られるとか轟くんガチで闇堕ちしかねなくて怖い
本当に親父殺しにかかるとかしそう 轟デク結婚式にエンデヴァーを呼ぶ呼ばないで揉める新郎たちがいるな…
オールマイトは出久の結婚式のお祝いの為にピアノとか習ってきて出久を号泣させそう 轟出とオル出の結婚式のために脱獄するステインさん
飯出の結婚式には論外しにくる エン出で轟くんがブチ切れてエンデヴァ殺そうとするんだけど
デクにお願い許してと懇願されて
平和に3P展開へ まさかエン出でここまで盛り上がるとは思わなかった
すまっしゅは時々こういう燃料ぶち込んでくるから油断できない あかん絶対エンデヴァーに孕ませられる
小僧の個性と俺の個性で強い仔を産むの狙ってくる 強い個性の子供生ませるならならそれこそ轟くんと作らせれば…
なるほどエンデヴァーの目の前でデクと轟くんが子作りさせられるのか 轟親子×デクの昼ドラ感好き…
てか絵面がエロすぎる >>428
クソ親父の思い通りになるなんて…とは思ってもデクが自分の子を孕む誘惑に負けて嫌がるデクを無理矢理抱く轟くん萌え
ボテ腹になったデクを見て結局俺もクソ親父と同じだなって自嘲すると更に萌え 自分が悲しい幼少時代を過ごしたから子供は積極的には作りたがらずにいたのに
出久が義父に寝取られて孕まされてまさかあなたの父との子ですと言えず
さりとて自分の中の命を摘み取ることも出来ず独り泣き崩れる出久も見たい そのルートだとデクは轟くんのもとから離れてひっそりと一人で子供産んで育てそう OFAの秘密もあいまってデクは攻めの知らない場所で子育てしてる姿が似合いすぎる… そして5年後くらいに突然再会してしまい今までどこにいたどうしているなぜ消えたんだと出久に詰め寄ったところで
「おかあさんをいじめるな!」とハーフ&ハーフカラーリングをしたそばかすっ子が足にしがみついてくる訳だな 最初は自分の子供かと喜ぶんだけど憎き親父との不義の子だって知ってしまうんだね
全てを受け入れた元鞘エンドもいいし「俺を裏切ったな」と監禁バッドエンドもいいな 轟家の闇の深さは昼ドラ似合うなww
出久父の設定が出てないころはインコさんの言っていた「夫は火吹きますから」
エンデヴァーが出久父なんじゃねって考察もあったよね
好きになった相手が腹違いの兄弟でしたとか美味しい あったあったそんな考察
轟くんはたとえ血の繋がりがあっても想いを貫きそう
真面目な話ヒーローになれると言ってやれなかったインコさん、なりたい自分になっていいと言ってあげられた轟ママンみたいに
何かと対比が多い二人だから父親関連でも何かあるんじゃないかと期待してる 轟くんはデロ甘セックスしそうだし
出久を幸せにしてくれそうだから安心して任せられる オールマイトも全盛期の勢いは無いけど
優しいポリネシアンセックスしてくれるよ オル出は体格差萌え
射精の瞬間だけマッスルフォームになるといい 射精の瞬間だけマッスルフォームになったらデクのお腹がボコォってなっちゃう! オル出はいつまでも新婚っぽさがありそう
「俊典さん」って呼んでみるだけで頬染めてへへへってにこにこしてる出久 足技というとキュアホワイトとかリナリーとか
ヒロインちゃん属性が多いな… デクさん蹴る時の体のしなり具合といいラストのポーズといいエロすぎやろ
プロになったらMt.レディみたいに踏んでください需要が出そう これからはデクの下半身がドアップで見放題なんですねやったー! ワンフォーオールフルカウル・シュートスタイル!!
ショート「ガタッ」 かっちゃんの身のこなし、飯田くんの蹴りは習得できたけど轟くんどうしたらいいんだよ…
右手でキュートビーム左手でセクシービーム放てばいいのか? ようやく常闇くんの雄英ファイルが解禁されたけど常出って珍しくデクの方が体格勝ってる組み合わせだよね
キスする度に身長差実感して内心ぐぬぬってなる常闇くんとか攻めの矜持で鍛錬に励む常闇くんとかネタが尽きない ところで荼毘デクの可能性について
ステイン信者のスピナーがデクはステインがお救いしたという理由でデク守ったので
同じくステイン信者の荼毘もデクを守るかもしれない
そんで荼毘と轟くんには因縁がある感じだったので
荼毘デク轟の三角関係の可能性が 敵×出久はロマンに満ち溢れているよな…
拘束して無理矢理襲っちゃうのもアリだし、記憶操作して「死柄木さん大好き!」となるようにしてもいいし
敵に染められた出久と1Aクラスメート達が相対するシーンを考えるの楽しい オールマイトって「少年このタオルつかっていーよー」
とかで手渡してきたタオルが何気にゴッツイブランドものだったり
「お祝いだから時計あげるね」
ってプレゼントがとてつもなく高かったりするといい 相澤×出久もありだよね
若い子と付き合いはじめて身なりを気にするようになった先生 俺が男相手に欲情する日が来るとは…って自嘲しながらも教え子の少年に溺れていく先生イイ ヒーロー研究ノートに自分のことも書いてあると知ってちょっと気になっている自分を
非合理的だな…って頭がしがし掻く相澤先生とか見たいなぁ
メディア露出の少ないイレイザーヘッドを知るきっかけとかあったら萌えるわ 一般人投稿のつべ動画とかかな 本スレでUSJ展示の資料によると中学時代のかっちゃんが日常的にデクいじめてたらしいと書いてあったがマジすか
デク父の情報もあると前に聞いたけど行った人いないかな 自他ともに認める才能マンがわざわざ無個性のクソナードに構いにいくなんて他の生徒からも内心怪しまれてそう 日常的にいじめてるだなんて性的にしか思えない
学校の人気の無いところで毎日フェラさせてるだろう絶対 内申気にしてるのにリスク犯してまでも構うのは
もはやそれ目的しかないな・・・
あと無個性のテメエがどんな手使って雄英受かったんだって
校舎の人気のない影になってるとこで脅してた時も
明らかに連れ込み慣れていた へたり込んでる出久の股間を足でグリグリ刺激して
「なに固くしてんだ変態ドMナードが」っていじめる中坊かっちゃんとか
想像に安易いな… >>454
ちょっと遅レスだけど分かる…!いいよね荼毘×デクの可能性……! 寮の風呂とか洗面台が共同ならうっかり私物がまじっちゃって
歯磨きコップで間接キスしちゃったとかシャンプー間違えて使っちゃって 同じ匂いする…とドキドキしたりそんなミニハプニングが起きたりしやしないかと心配で夜も眠れない かっちゃん絶対にデクの泣き顔で性的興奮を得ているよね なんかデクの周りって束縛とか執着心とか独占欲強そうなの多いね
全てにおいて幼馴染であるかっちゃんが特出してるし、轟くんも静かに独占欲募らせてそうだ
イケメンがこぞって地味メンにご執心って状況が萌え 肝心のデクは救けを求められたら誰でも救けに行ってしまうってのがね
それが余計に攻めの独占欲を強めることになっちゃって悪循環 でもみんなヒーローなのでヤバい方向に行っても最終的にはなんとかハッピーエンドになるという安心感
ジェラシーから発展してしまって街巻き込んだとんでもないアクションの痴話喧嘩になっても面白いけどw 勝デクは大人になったら収まるところに収まりそう
その前に大きな悶着が二、三あるだろうけど 勝デクの将来ははかっちゃんの束縛が少し強めなくらいで安定した同棲とかしてそう
そして年に一度ほど大規模な痴話喧嘩とかしてくれそう
轟出は高校時代の内から熟年夫婦の貫禄を身につけて当たり前のように同棲してペアの指輪とか買っちゃいそう 個性もらえずヒーローになれなかったルートならプロになったかっちゃんがデクを愛人として飼う可能性もあったかも…
ヘドロ事件が無かったらこの幼馴染どうなってたのか妄想するの好きです 轟出でフェラする流れになった時
あまりに手馴れているので「お前…初めてじゃねえのか?」と言われ
かっちゃんに強制的に仕込まれてた事が言えず困るデク 中学時代にありとあらゆることを仕込まれたデクいいな
淫乱に育て上げられて自分から轟くんの上に乗っかって腰振って喘ぎまくるデクとか
轟くんは優しく抱いてくれるけどかっちゃんに仕込まれたおかげで優しいだけのセックスでは満たされなくて悩むデクとか萌え そんで轟「物足りなかったのなら早く言え 今まで遠慮して手加減してたどうなっても知らねえぞ」と
気絶させられるデク >>480
ヘドロ事件が無くて個性がもらえなくてもデクは人助け等やめないだろうから
プロになって高額納税者になるまでかっちゃんも気が気じゃないだろうな デクは成績はいいしそれでも何とかヒーローに近づきたくて
警察官になってそう
そんでプロヒーローになったかっちゃんがいちいち構いに来る そして敵が捕まる前の悪足掻きとして出久を人質にとろうとしたりしてかっちゃんをブチギレさせる サポート会社やヒーロー事務所の事務員みたいなヒーローを支える仕事もありえそうだなと思う
いずれにせよ絶対助けるマンのデクなら誰かを庇って死にかねないからかっちゃんが守ってあげないとね 出久は轟くんのお嫁さんになるから心配いらないよ
轟くんが全力で守ってくれる 無個性のまま成人してサポート会社やヒーロー事務所の事務員や警察官になった出久が
ヒーローになった1-Aの面子と知り合って関係持つ展開もいいよね… インゲニウムと小学生向け交通安全講習で仲良くなったりしたら可愛いなぁ
交通ルールをおしえるための劇を全力で演じる飯出 飯田くんと結婚したらお兄さんとも仲良くお付き合い出来そうだよね やっと今週号読んだんだけどこれから蹴り主体になんのかな
ぴょんぴょん跳ねまわって足技で攻撃とかますますウサギちゃんで可愛い 新コスいいわあ
ああいう肘から上まで覆うデザイン大好き 新コスもシュートスタイルも素晴らしい
今週の一番最後のページのポーズも可愛いよ
あのフードもいつかかぶって欲しいな フードかぶったらあまりにもあざとすぎるので編集にストップかけられてるのかもしれない ああ合宿の風呂場で股間をタオルで隠してたのはそういうことか これから寮生活で毎日が大浴場で轟くんの轟くんもかっちゃんのかっちゃんも大変だね
本当にデクって童顔の割に良い体しててエロい… >>502
そりゃ「轟」だからな、文字通り轟いちゃってるんですよ発育の暴力が 出久のきゅっと引き締まった小ぶりのお尻に轟くんが… >>503
プライズフィギュアだとムチムチなかっちゃんに比べてデクは華奢な体つきなんだけど
それでも薄いなりにしっかり男の子の体してていい… 合宿編の轟くんはバスから降りるやいなやデクの腋をガン見し風呂ではデクの鎖骨やしっとり濡れた髪を堪能してオカズには困らなかっただろうな フィギュアの勝デク体格差よかったよな…
デクの腰の細さとか腕の太さ、肩幅の違いとか
これはもしも轟くんのフィギュアが出たとしても大いに期待できそうだ ヒロバトの新しく出るショタ幼馴染カードかわいいよね
イケイケのかっちゃんの横に控えめに佇む様はまるでお嫁さんのよう オールマイトのフィギュア持ったショタデク天使かよ…
勝デクは幼馴染ってことで成長の過程を互いに見てるってのが良いな
デクは声変わり遅そうでかっちゃんは早そう >>511
もしお茶子とくっついたらヲタやめるわ
そんなん見たくない 中学時代の性欲持て余したかっちゃんのデクいじめが
だんだん性的な内容になるのいいよね… 声変わりが中々来なくて高い声のままなデクを喘がせて優越感に浸ってそう
自分は低くなった声で耳元で言葉責めしたり、体格差でデクをねじ伏せてほしい
いじめのはずが段々ドツボにハマって恋愛感情とか色々でぐちゃぐちゃになる勝デク萌え ショタデクの声はミッドナイト先生と同じ声優さんなんだよね
つまりデクも18禁ってことだ 親友だと思っていたのにお風呂で裸を見て欲情してしまい動揺する飯田くん下さい 寮生活を一コマでも見たい
食事でも談話室でも何でもいいからデク達がどんな風に寮での生活を送ってるか知りたいな
てか外出とかは自由なのかね? やっぱ許可とかいるのかな 門限とか点呼とかあるのかね?
抜き打ち点検とかで関係発覚しちゃえよ 飯田くんの大きすぎて入らないよ…と出久に言われて
フルボッキする飯田くんの飯田くん 談話室コーナーのソファで寝落ちしている出久にキスするかしないかでドキドキしている攻めが見たい 飯田くんはしようとして誰かに見つかって必死に言い訳するよ 抜き打ち点検時にデクの部屋及び攻めの部屋から大量のコンドームが見つかって気まずくなるやつですね
かっちゃんと轟くんだったらしれっとしてそうだけどデクは顔真っ赤にしてわたわたしてそう 一回目は素直にゴムつけてくれそうだけど
二回目からはナマで種付けプレスだね 轟くんの和室で浴衣はだけさせながら対面座位とか浪漫しかない 夏祭りにいつものTシャツで行こうとする出久に私物の浴衣貸してあげて
ついでに着付けもしてあげる轟くんとかくそ萌える 「轟くんの匂いがする」とか言って照れる出久に
轟くんの轟くんが大爆発 浴衣までは贅沢言わないが、轟くんのルームウェアが甚平だったらめちゃくちゃ萌える 轟くんの部屋は何か寮って感じしなくて旅館みたいだねて言われて盛り上がり
頑張った甲斐があった轟くん その旅館みたいな部屋で行灯の明かりのもとでしっぽりと 轟出はセックスというより「まぐわう」とか「情交」の方がしっくりくる 轟くん職場体験以降隙あらばデクの隣ポジショニングしてて草生える 体育祭前は完全に他人を拒絶していたのに、職場体験が終わる頃にはクラスメート達とも打ち解けていて
恋の力ってすごいなと感動せざるを得ない
恋人どころか友達いなかった出久が遠慮して言葉を引っ込めそうになった時に
さりげなく促してあげたりした結果が期末試験での協力体制に繋がったんじゃないかな〜と妄想してしまう 轟くんとはお互い支え合う良い関係が築けそうだよね
出久をお嫁さんにしてもいいのよ 個性に人生がんじがらめにされた男の子が(元)無個性の子と結ばれるってお話として出来すぎてますわ 最高だよね…
ヒーローショートとデクご成婚の際にはふたりのなれそめを元にした映画が製作されてもおかしくない そこにはデク父を差し置いて号泣するオールマイトの姿が >>547,548
その両方で同じくらい号泣してるインコさん 自分の為に涙を流してくれる母とオールマイトの姿に涙腺がぶっ壊れる出久 両親への感謝の手紙とは別に師匠への手紙が用意して
あって出久が涙ながらに読むんですね あの和風部屋からして、もしかして白無垢で神前結婚なのかな轟出 エンデヴァーにOFAの秘密がバレたら引退したオールマイトの代わりにその後継者を超えさせることで悲願を果たすとか考えそうでな
擬似ロミジュリなシチュエーションもいけるで 轟くんがエンデヴァーをぶち倒してハッピーエンドだよ! 轟くんデクに出会えなかったらどうなってたんだろうな エンデヴァーの人形のままどこかで心が壊れてお母さんと同じように白い部屋から出れなくなりそう… 出久とは運命の出会いだったんだよね
二人で支え合って幸せになってほしいわ かっちゃんも戦闘訓練で一回プライドへし折られなければちょっと危なかったかもしれないし
体育祭で轟くん浄化イベントがなければ飯田くんもステインに殺されてただろうし
デクが雄英に入れて本当に良かった その代わり熾烈な出久争奪戦が
轟くんと飯田くん頑張れ! ヒーローっていうのは人を惹きつけてしまうものだからね
仕方ないね 「デクがいっちゃんすごくない」のかっちゃんの笑顔闇が深い
嘲笑ってるんだろうがデクが本当にか弱い存在だって分かって心の底から歓喜しているようにも見える
いつまでも自分の後ろにひっついて「かっちゃんすごい」って言うだけしか能が無い木偶の坊でいてほしかったんだろうな デクさん鍛えてるからメチャメチャ締まりのいい名器のはずだよね…
攻めさん搾りとられそう かっちゃんにとっての理想の出久があの打ちひしがれてる出久なんだろうな
それがかっちゃんの中の出久だから今自分の力で歩んで他の人と笑っている出久が気に入らない通り越して怖い 敵の個性で幼児化or精神が幼児退行してしまい昔のように無邪気に自分に懐くデクを見て
「ずっとこのままだったら良かったのに」と仄暗い感情を抱くかっちゃんとかありそう >>567
萌えた…
勝デクはかっちゃんかっちゃん言ってるデクの方よりかっちゃんのほうが執着心強そうな所がいい
闇の深い共依存スレスレな幼馴染も好き アニメの戦闘訓練回当時の実況で「共依存ホモカップルの主導権争い」とか書かれててクソ吹いた アニメの戦闘訓練は原作よりもホモっぽかった気がする
主にかっちゃんの言葉責めのおかげで
てか散々言われてるけどこの2人の体格差好き…
アニメのOPでサビに入る前2人が背中合わせになってるシーンでの首の太さに萌えまくった 戦闘訓練の時のかっちゃんは熱くなり過ぎであのまま出久が立ち向かっていたら
衆人環視であることを忘れてお見せできないプレイになってしまうんじゃないかという危惧すら覚えるほどだった 戦闘訓練のかっちゃんは舐めプされた怒り(勘違い)以外にも幼馴染に十年間隠し事されたショックが百万分の一パーセントぐらいは
あったのではないかと夢見ている かっちゃんって自分の思い描く「出来損ないのデク」から少しでも外れると認めてない感があるよな 戦闘訓練やら頑張れって感じのデクやら出久はかっちゃんの地雷を見事に踏み抜いているけど
フルカウルの動きとかOFAの秘密を伝えたりだとか端から見たらとんでもないデレを同時に発動させてるんだよね デクは負けていいなんて言わないでよとかっちゃんの背中を蹴っ飛ばしかっちゃんは弱いままでいろとデクを押さえつけようとする
この幼馴染マジめんどくせえ そういやヒーロー名を「デク」にした時も
かっちゃん凄い顔してたな テクが何かアクション起こすたびに反応したり突っかかったりするあたりお察し
そういや勝デクの家ってどの程度離れてるんだろ
小説読んだ感じだと結構近そうな感じだし、行きや帰りの電車が一緒になったりするんですかね
あわよくば痴漢プレイなんかも出来ちゃったりするんですかね 小学校入学前から子供同士で一緒に連れ立って遊べるというと
かなり家が近くないと出来ないと思う 一度でもいい…回想でもいいからかっちゃん両親と会話してるデクやインコさんと話すかっちゃんが見たい…
せめてどんな風に呼び合ってるかだけでも… インコさんと爆豪ママが仲良しなせいで本人たちの仲はギクシャクしているのに
買い物だ旅行だドライブだと連れ出されて外堀埋められたデートを重ねてしまう勝デクとか萌える かっちゃんママの前でかっちゃんがデクに少しでも乱暴なことしたら即スパァンなんだろうな 幼馴染ならではの写真とかもいっぱい残ってるんだろな
勝デクの初恋とファーストキスはお互いだと思ってる 勝デクは体格差もすごいけど筋力の差もいいね
期末でデクはかっちゃん抱えて逃げる時フルカウル状態なのにかっちゃんはゴールまでデクをBOOMする時素でデクを持ち上げてるんだよ
篭手砲代わりに使ったら肩負傷するし細マッチョなデクでも未だ遠く及ばないかっちゃんマジ爆発的に屈強 かっちゃんの身体は完全に出来上がってる感あるもんね
日頃鍛えてる今のデクですら筋力も体格も差があるのに中学の時の体格差とか色々はえげつなかったろうな
全力で抵抗しても爪でひっかくくらいでかっちゃんはびくともしなさそう 「緑谷は渡さない」って轟くんがかっちゃんに挑む展開 「緑谷少年は私の事が一番好きなんだよ」ってオールマイトが割り込んでくる
4歳の時から好きだった人とエッチする出久いいよね歳の差いいよね 飯田くんの鍛えられたボディにドキドキしてつい排気口に口づけを落とす出久くん 勝デク幼馴染に轟くんを絡めたくて仕方がない
デクの部屋にあるアルバムとか見てぐぬぬってなる轟くんとか かっちゃんに処女を奪われたと知って激昂する轟くんとか あーいいね
勝デク前提の轟出、もしくは轟出前提の勝デクとかも良い 轟くんといい感じになってる出久を見てカッとなってヤッちゃうかっちゃん 出久の人生相談というなの恋愛相談に付き合ってあげる心操くんは実は出久のこと好きだけど
本人はその事を伝える気がなくて墓まで持って行くつもりだとかそういうやつ デク受けは全般的に何でもありのスレだしな
轟出はこれからに期待
荼毘とか色々伏線あるしちゃっかりデクの隣に引っ付いてることが多いから デクが敵に誘拐されたままなんの手かがりもつかめずにいたヒーロー達の元に一枚のDVDが送りつけられてきて
そこには敵に犯される出久の姿が映っていた的なそんな救いのないやつも欲しい エンデヴァーによる種付けプレスとどちらも捨てがたい 確かにデクは不幸なシチュエーションが似合う
やっぱり怯え顔とか泣いてる顔とか可愛いからだなかっちゃんの気持ちも分かる 不幸なデクかわいいよね
怯えた顔が特に性的だし苛めたくなるかっちゃんの気持ちもわからんでもない
強個性なモブに色々される無個性デクとか可哀想だけど萌え
あれだけ色々な個性あるんだから触手系の個性もあっていいはず…! 触手に犯されてあんあんらめえになってるデクを目の当たりにした攻めのそれぞれの反応の違いが興味深い 見ないでぇ…!ってお願いしながらも触手が気持ちよすぎて腰振って喘ぎまくるデクかわいい
攻めも触手に動き封じられてデクが犯されるのを目のまえで見せられ続ければいいよ 自分がダメージを受ければ受けるほど催淫作用のある粘液を出してくるとかそんなご都合個性敵生物の出現により
ボロボロ涙流しながらもびくんびくん
快楽にふるえちゃうデクとかたまらんね
幻覚みせられて脳内では彼氏と甘いちゃセックスしていることになっているのも良しに 助けた後も催淫作用が続いているので
お清めックスだな 助け出されたあとも安静にしてないといけないのに催淫の禁断症状とか出ちゃってちょっと触られるだけでビクンビクンして発情しちゃうデクとか あんまりかわいそうというか救いのないのはアレだけど、泣かせたい気持ちはわかる
デクが催淫作用系個性にかかってでも美味しいけど、個人的に攻めがかかってでも美味しいと思う
普段デクに対して今一歩踏み出せない攻め(大人組とか?)がデクをでろでろに甘やかすって
のも良い 相澤先生とか表情を崩さない人が呼吸を荒げて出久を求める姿とか萌えざるを得ない でろでろに甘やかしたい派としては泣かせるなら気持ち良すぎて一択 乱れる相澤先生とかたまらん
出久をガツガツ掘ってほしい 催淫個性にかかって激しく求めてくる攻めを全身で受け止めて鎮めるデクいい… >>616
オールマイトは正気に戻った後土下座して謝りそう
轟くんは抱き締めて「責任はとる」 普段は優しい轟くんや飯田君やオールマイトとかが理性なんてかなぐり捨てて気絶するくらい抱いてくるのいいよね
まだ付き合っていなかったってシチュもいけるな
デクが攻めに押し倒されて混乱するうちに抱き潰されてお互い「やってしまった」ってなるのもいいしそこから自覚が始まって交際始めるのもいい ただでさえ普段からヤバそうなかっちゃんが催淫状態になったらマジヤバイ
一日中ベッドの住人になるぞデク >>611
普段そんなそぶり見せない相澤先生が遠慮なく出久を求めて抱くとか良いと思います
正気に戻った後は気まずそうに「…悪かった」とか言いそう 催淫状態最高だなぁ
攻めかデクどちらかってのも良いけどもういっそのことどっちも催淫状態になってドロドロセックスしてほしい
普段しない対位とかしまくって最終的に獣みたいにバックでがつがつやってればいい 催淫状態が抜けてもとの生活に戻ってからも楽しい
ずっと出久のことが好きで堪らなくて状況が状況だったからとはいえ結ばれたのが本当に嬉しかったのに
当の出久が「事故ていうか応急手当てみいなものだから!僕も忘れるから!」なんて言ってきて
そこからギクシャクしちゃったりする二人の関係 今週、先週の本誌読んでオル出に完全に落ちた…
思えばオル出って10ヶ月も2人で秘密の特訓してたんだよな
10ヶ月の間に師匠と弟子の枠を越えた特別な何かが起こってもおかしくないよね…
単行本と本誌読み返してこよ NAKADASHISMASHキメられてイキっぱなしのビクンビクンなデクだって? 10ヶ月もあれば中出しでイケるようになるのに充分だな
「一緒にいけたね」って褒めてくれそう 10ヶ月は大きいよね
そりゃそんな長い期間一緒に居れば情も移っちゃうよ
クリスマスデートもしちゃってるし何だこの師弟関係 二人きりの蜜月のなかにクリスマス正月バレンタインといちゃいちゃの口実目白押しなんだよなぁ
ものすごい切羽詰まってる時期だから特別浮かれたことはしないだろうけど
でも二人だけで過ごした大切な日々 ヘドロ以降モヤモヤしてる間に幼馴染と憧れのヒーローが10カ月もの蜜月を過ごしてたと知ったらかっちゃんはどう思うだろうか オールマイトとだと体格差・年齢差に萌えるわ
大人と子供の差たまんない 今週の本誌、かっちゃんを見上げるデクが上目遣いの八の字眉で可愛かった
オル出も萌えるし勝デクも確執が深まった?感じでこれからが楽しみ 腰の使い方について研究するデクエロい
教えてくれそうな人いっぱい居るよ! 「緑谷少年……いや、研究熱心なのはいいことだね!私でよければ教えてあげるよ」
こうして技は受け継がれていく 攻めがついていけないくらいエロい腰使いするデクか…
デクって覚え早そうだし応用効くから教えたらすぐ実践しそう これからますます下半身がエロくなっていくデクさんかあ 最後の険しい表情の轟くんが新キャラ男子と緑谷がフラグを立てないか懸念しているようにしか見えないんですが ここで散々言われていたが
本当に轟くんが常にデクの隣をキープしてひっついてんのが笑った オールマイトに「上手な腰の使い方を教えてください!」ってお願いすればいいよ
そして秘密の特訓すればいい 連日腰としなりとキレの特訓をし続けるデクはどんだけすごい受けになってしまうんだ・・・ 先週のオールマイトの「もう子供じゃないんだな」とか思ってそうな表情が切ない
でも子供じゃないからたくさんいやらしいこと出来るねやったねオールマイト 今のオールマイトの体を気遣ってデクは騎乗位もしくはフェラでがんばりそう
フェラしてるときも上で腰振ってるときもオールマイトが気持ちよくなってるか何度も確認しながらしてほしい 轟くん割とわんこ系というかちょこちょこ出久に付いていって行動してるんだろうな…
移動教室の時とか出久待ってそう 轟くんは気付くとデクの隣にいるから小さいコマまで見逃せないな
単行本で轟くんに注視しながら読んでみると結構な確率でデクの隣にいるから本当…どんだけデクのこと大好きなのかと 轟くんは早く結婚してぇとか考えてるに違いない
早く結婚しちゃえよ 轟くんツン期短すぎだよお
どこぞの幼馴染なんて一貫して媚びぬ引かぬ顧みぬなのに 出久が主人公の乙女ゲーなら轟くんちょろすぎるよお
序盤のイベント幾つかこなしただけで好感度マックス状態 轟くんってかっちゃんがデクに怒鳴ったりするたびに「もし自分が緑谷の幼馴染だったら…」とか考えてそう
かっちゃんに直接「俺だったらもっと大切にする」的なこと言っちゃえばいいのに
それで幼馴染に思わぬ進展与えちゃっても良いし、そのセリフをうっかりデクが聞いてて轟出に転がっちゃっても良い かっちゃんに怒鳴られるデクを見てお母さんと重ねちゃう轟くんの妄想は何度かしたことがある かっちゃんが怒鳴っているうちは単に乱暴な奴が嫌いなんだと自認していたのに
かっちゃんがあんまり絡まなくなった頃にかっちゃんを目で追う出久に気づいてなんとなく胸がもやもやした
ことからやっと自分の想いに気づく轟くんとかディモールト・ベネ 「やめろ!」って割って入って出久を庇ってほしい
DV野郎は許せないよね 庇われて「大丈夫だよ、僕いまはそんなに弱くないし」って言う出久に
「お前が強いのは知ってる。俺が大切にしたいだけだ」って返す轟くん 激昂するというより「怒鳴らなくても話はできるだろ」と淡々と諫める(と見せかけて煽っている)イメージ
あの体育祭でのかっちゃんの態度スルーして出久の話振るマイペースさものすごくツボ 幼馴染に割って入ってく轟くんは確かに萌えるけどDV野郎とか書くのはどうなんだ
あんま良い気しないんだけど そういえば体育祭のかっちゃんは何を思って轟デクの会話を盗み聞きしようとしたんでしょうねえ >>657
体育祭決勝前の控え室での轟くんのマイペースさいいよね
良くも悪くもデク一直線で常にデクの傍に居てかっちゃんをやきもきさせるといいよ >>658
かっちゃんに対して過激なのがたまに現れるもんね
多分1人くらいだろうし気にしないほうがいい >>660
それだとまるで轟くんが当て馬扱いじゃん
ひどい 一応次のスレから>>1に「出久受けならなんでもOKです」みたいな一文加える?
徹底的に相手しない今のスレの姿勢は好ましいけど でも勝出の人は反省してくれないと困る
別のカプの話で盛り上がってる時に強引にかっちゃんの話に持って行こうとするのが嫌だ さっきも轟出の話してたのにいきなり轟くんに絡めてかっちゃんをやきもちさせたいみたいなこと言い出すし
他のキャラに萌えてる人の邪魔はしないでほしい 最近曲聴いてて何でも出久総受けに持って行きたくなる…
もう雰囲気系の曲ヤバイし、お陰で自給自足してる
どんな曲でも出久が総受けに行けるあたりやはりパーフェクト受けすぎる とりあえず腰のしなりに今後の期待が膨らむし、脚メインって結構破廉恥感ある気がする… 「気にくわない他人の萌えはスルー推奨」的なこと書いたほうがいいかもしれないね
他人の萌えに突っかかるようなレスは見てて不快だし あとVSオールマイトでガードレールで拘束されたのとか今思えばヤバかった つかそんなん触んなよ
>>1にだって書いてんだろ
ここpink板なんだからそこら辺守れないやつなんて、どうせ夏休みキッズやろ 「他キャラを当て馬扱いしない」も入れて
物凄く不快だから デクの腰や足ならステイン戦もなかなか見所多くていいと思う
デクのスーツは全身ぴっちりでいいよね… このスレ住民のスルースキルかなり高かった筈なんだけどやっぱり夏休みかな >>675
超絶分かる…
ステイン戦はホント素晴らしかったし、マスキュラー戦の時はふとして口が悪くなったり素晴らしいギャップを見せてくれる感じホント辛い… マスキュラー戦は筋肉ガッチガチなマスキュラーの身体と鍛えているとはいえ
まだまだ線の細い出久の身体の体格差が素晴らしかったわ… それを考えたら林間学校でスピナーがステインが守ったから手を出さなかったりステインがなんだかんだで助けた(?)って部分もあるからな
出久受け無限大過ぎる ステイン再登場してほしいな
てかステインの個性ってエロいことに使い放題だね
身動き取れないまま犯されるって状況萌え めちゃくちゃ分かる…
ステインの個性って定期的に相手の血を舐めたらずっと拘束できたりするもんなんかね?
心操くんも洗脳でワンチャンあるけど、挿入時の衝撃で洗脳解けそう ステインの個性は意識をがっつり保ったままっぽいから絶望感半端ないよね
感覚とかはそのままなのかな?
あのスーツびりびりに破かれた状態で犯されてほしい 意識あるのに体が動かないとか最高かよ
ステイン戦の時のコスビリビリにするか、最低限露出だけさせて着せたまま犯されるのもあり
コスチュームに着替える度、トラウマしかり何らかしらで思い出して欲しい デクのスーツのうさみみ部分好きだから
デク犯すなら騎乗位とか後背位とか座位とかうさみみがはねるように犯してほしい ステイン「お前は…イイ…ハァ」と耳元で言われながら犯されるんだな デク「ううっ… オールマイトぉ…」とか言って
余計にステインを興奮させる 敵サイドの凌辱もの苦手だからその前に攻めに助けに来て欲しい
その場合お清めエッチじゃなくてなんていうんだろう ステインの舌も異形っぽくてエロい
あの舌で口の中べろべろ舐め回されて涙目なデク萌え >>685
耳掴まれながらだと犯されてる感倍増だね ステ出を想像すると出久敵堕ちまで連想してしまう
未来に絶望してワンチャンダイブ本当にしようとした寸前で死柄木さんにお持ち帰りされて
AFO先生から個性貰ったけどオールマイトへの尊敬を捨てていない出久とステインでヒーロー話に花を咲かせたり
ステインに付いていった裏路地で轟くんに「君の力じゃないか!!」って言ってほしい >>678
マスキュラーさんにもお前やるじゃん本気出すわって割と気に入られてたよね
ところで「ごめんお母さんお母さんごめん」ってレイプシチュにも使えそうな台詞な気がします みんなのお気に入り出久くん過ぎてお尻大丈夫か心配になってくるな
マッスルフォームのオールマイト然りマスキュラー然り突っ込むだけでS字結腸責めしそうな逸物感ある >>692
わかる…あのモノローグでレイプ妄想して密かに萌えてた
戦ってる時のデクって男らしくて尚且つ性的だと思う
華奢ではないけど敵キャラと比べると体格差とかあって良い
USJのとき脳無に腕掴まれてたのとか萌えた すまっしゅのステインとデクならめっちゃ仲良くオールマイト談義に花を咲かせてそう すまっしゅは出久にお兄さん誉められてニッコニコな飯田くんとか模擬戦再現に付き合ってあげる轟くんとか
「緑谷がそういうなら…」とやっちゃってる周りがいっぱい居てかわいい オル出の身長差って54cmなんだね
抱き締めたらデクがすっぽり収まっちゃうとか可愛すぎか そんだけ身長差あると対面座位とか見栄えよくていいなオル出 AFOとの戦いの後でいつもの海辺でデクを抱き寄せた時もすっぽりだったもんな
オル出は体格差、身長差、年齢差萌えの宝庫だ オル出は包容力とか歳上の余裕とかがあっていい
これからはお互いに甘え甘えさせる関係になれそうなのも萌え インゲニウムに会えるって喜ぶデクを見て嫉妬するすまっしゅオールマイトは萌えた 10ヶ月の間に出久は何回中出しSMASH決められたの? オールマイトは自分がデクの中でかなり大きな存在だって事を理解した上でナチュラルに自惚れてる感じがとても好き
すまっしゅのインゲニウムの件とかクリスマスデートのプレゼントの件とか…
でもオル出は可愛い反面で自己犠牲師弟だから考えようによっては危ういからそういう所も好き 轟くんにまで隠し子かと疑われる程度には学校ですら隠しきれないくらいいちゃいちゃしてるんだよなオル出…
実際はもっといかがわしい関係まで噂されてそう わざわざ教室にお昼ご飯誘いに来たりするくらいだもんな
しかも防音完璧な仮眠室で食べるなんていかがわしい噂が立たない方がおかしいw
一般生徒からどんな目で見られてるんだろな、デク オールマイトのお稚児さん
オールマイトの愛人
オールマイトの若いツバメ 実際オル出は年齢差どれくらいあるんだろう
親子レベルに離れてるのにそういう関係になっちゃって悩みまくるオールマイトと全然気にしてないデクとか萌え オールマイトさん弔のパパより年上なんだから親子としても離れてる方なんじゃ ここの誰かが計算したら50代くらいってならなかった? エンデヴァーさんが45歳だっけ
出久のご両親よりは年上だろうな 関係が発覚したらオールマイトはインコさんに別の意味で土下座しないといけないよね 45歳のエンデヴァーが早々に個性婚に走ってて
それで生まれたの冬美さんが教師やってるくらいだから
オールマイトがエンデヴァーより年下でも40はいってるのか… 冷静に考えると犯罪臭がしてまずいけどそれでもオル出は萌える
大人×デクだと相デクも気だるい色気があって好き
合理主義者の相澤先生が教え子に恋して非合理的な考えばかりしちゃって悩んでほしい 仮免試験が一段落したあたりで心操くんほんとに編入してこないかなーと期待している
電話で洗脳出来るか個性の実験したいというので付き合ってみたら
「好きです お前の恋人にしてください」って突然告白されてしまえばいい
どうだ?効いたか?っていたずらっ子みたいな声で笑う心操くんが見たい 洗脳個性のせいで及び腰な心操くんに襲い受けな心デクが好きだけど
デクと普通に高校生っぽい付き合いしてる心操くんもいいね 心出は手を繋ぐのも時間かかりそう
2人で下校して擬似デートしてほしいな
ゲーセン寄ってみたり買い食いしてみたりする健全なお付き合いする心出萌え ノートの端っこでメモ書きみたいな交換日記してほしい 普通科も寮に入ってるんだっけ?
クラスごとに建ってるっぽいから行き来は難しそうだから休日とかに遊びに行ってほしい
寮も空きは結構あることだしマジで心操くん編入してほしいな 発目ちゃんも再登場したし今の仮免編が終わる辺りに出てきてくれるって信じてるよ 心操くんデクに告白してOKもらえても「無意識に個性使ったんじゃ」って疑心暗鬼になりそう 個性の件で以外と臆病な心操くんと結構ぐいぐい行くデクの心出可愛い 個人的に心出は「もし同じ中学だったら」妄想がアツい
「俺の個性敵みたいだろ」と自嘲する心操くんに「そんなことないよヒーローとしてすごく有用な個性だよ例えば〜」って励ますデクとか!
初めて自分の個性を認めてくれたデクにいつしか心惹かれていく心操くんとか!
いつの間にか仲良くなってる二人が面白くなくて「没個性と無個性が傷の舐め合いかよ」って因縁つけるかっちゃんとか! 心出が同級生設定いいね
オールマイトに会わずに無個性のまま雄英普通科に入学したデクが
同じクラスになった心操くんとヒーロー科編入目指して一緒に訓練するのいいよね >>724
そういうのすごく萌える…
自信なくす心操くんをぎゅっと抱きしめて
「君といるだけでこんなにドキドキしてるのに、伝わらないかなぁ」って心臓の音聞かせる出久… 心操くんの個性はすごくレイプ向きだけど本人すごく真っ直ぐな子だからなあ 心出のデクはなぜかアグレッシブなイメージ
襲い受けとかしちゃえばいいよ >>1
二次創作の話題禁止ってことになってるから別の所で話すべきかな 心操君自分のことヒーロー向きじゃない個性だって言ってるし、出久は出久で無個性だったからなんかシンパシー感じるんじゃね?
後は単に心操くんがダウナーな感じのキャラで大人しめだから出久と対比する感じあるし 心操くん、デクのサイドキックというか普段は裏方事務員で有事の際にはいつでも手を貸してくれるみたいな
ポジションになってくれたらいいな デクは意外と心操くんや轟くんみたいな落ち着いたキャラと相性がいいと思う デク自体目立たないタイプだもんね
心操くんとか轟くんとは波長が合ってそう 図書館とか博物館とか静かな場所でデートしたりも似合うよね
プラネタリウム見ながらこっそり手繋いでみたりする出久と彼氏とか最高に萌える 彼シャツとかめっちゃ萌えるけど勝デクとか轟出は体格差が微妙で出来ないかな…
オル出ならいい感じの彼シャツ出来そう >>732
ごめん、ちゃんと理解できてなかった。注意ありがとう。 >>739
体格差だとオールマイトや飯田君なんかいい感じで萌える
裸の上に彼シャツ一枚は基本だよね
そしてシャツの下から覗く情事の痕に興奮した攻めに
もう一回襲われるまでがお約束
「緑谷(君・少年)…!」 体格差があると正常位でやってて腰が浮いちゃうのがすごく萌える
その浮いた腰を両手でがっしり掴んでると尚良し
あと彼シャツなら相澤先生も出来そう
ぶかぶかのシャツ着て萌え袖状態になるデク可愛いよ 毎回対面座位からの種付けプレスでフィニッシュだよお オールマイトのTシャツ着たデクとか上から覗き込まなくても乳首見えそう 肩からずり落ちてきそうだよね
トゥルーが着てるTシャツで彼シャツしてほしい そういえばデクのヒーロースーツってインナーはどうなっているんだろう
敵と戦っているウチにボロボロになってあられもない姿になっちゃった出久に
サッとシャツをかけてあげる彼氏…と妄想したけどジャケット系スーツの奴がいない… 素肌にあのスーツ着てるんだと勝手に妄想してた
もしそうなら戦闘で破けて素肌チラ見せしてほしい 素肌にあのピッチりスーツ着てるとしたら攻めに乳首開発されたらすぐバレるな 生地が擦れて痛いからって乳首に絆創膏貼ってるデクさんですって? 乳首絆創膏のために攻めには積極的に乳首を開発してほしい
乳首イキ出来るようになるまで頑張れ! 轟くんに乳首吸われてきゅんとなる出久
母性愛を求めてるんだなとわかって切なくなりそう 幼少期に充分な愛情を得られないまま育ってから「この人なら自分を愛してくれる」という相手に逢うと
その人の前では幼児返りしてしまう傾向があると知って
カルガモの雛のごとく隙あらば出久の隣をキープする轟くんの行動に納得した 赤ちゃんプレイまではわからんが
轟出は授乳手コキとか授乳兜合わせとかしそう デクさんの包容力は母性と言っても過言ではない
それもただ優しいだけじゃなくいざとなったらシバきあげてでも立ち直らせてくれるオカン的存在 デクはもし女の子だったら良妻賢母だったろうな
まぁ男のままで良妻やってくれても全然いいけど かっちゃんのデクに対する態度も反抗期の子供じみた所があるよね オールマイトもだけど飯田くんも轟くんも良いお父さんになりそう
母性愛に溢れる出久とお似合いだよ オールマイトに嫁いで幼妻しちゃっても良いし轟くんに嫁いで安定の主婦しちゃっても良い
かっちゃんに嫁ぐとどうなるか想像つかないけど何だかんだ上手いこと夫婦やりそう かっちゃん案外子煩悩になりそう
アウトドア趣味だし子供をいろんなとこに連れ出して良い体験させてあげられそう
後日それを絵日記に描きながら「このときおとうさんがねー」て身振り手振りで伝える子供の話を
うんうんって穏やかな笑みを湛えながら聞いてあげる出久 「おかえりなさい、俊典さん」って出迎える幼妻デクとてもいい
エプロンとか着けてたら尚良い
勝デク夫婦だとかっちゃんが家事回してそうw
てか人妻って響きなんかやらしいね その人妻をエンデヴァーが寝取りに来ると
夫の留守中に犯されて種付けプレスされる出久
何度も射精されていっちゃって最後は手足を絡めて抱きついて中出しをおねだりするといいよ >>766
かっちゃんは子供が小さいうちは「お母さんにいじわるするお父さんきらーい」とか言われてそう
そして子供が反抗期突入してデクのことクソババアって呼んだら本人差し置いてガチギレする かっちゃんは意外と良い旦那、父親になりそうだけど人妻デクを寝取るポジでもおいしい
普段旦那と寝てるベッドで犯しながら良い感じの言葉責めしてくれそう 「クソデクをクソデク呼ばわりしていいのは俺だけなんだよクソガキ!」って怒ってそうwww
そして後で出久に父子揃って言葉遣いを叱られる しかしかっちゃんち結構な豪邸で
応接間みたいなのにおそらくかっちゃんが今まで取っただろうメダルとかトロフィーとか
賞状がビッシリ飾られてたが
そんなんにずっと絡まれてたらデクもさぞ精神的にしんどかったろうなと思った かっちゃんってどの程度の頻度でデクに絡んでたんだろうね
道端の石っころとか言いながらヘドロ事件以前は自分から積極的に絡んでたんだと思うと変に初恋拗らせたようにしか見えない 一話目から怯え方が年季が入ってる感じだったね
期末で殴られた時も手馴れた感だったし もっと幼少期とか小中時代の勝デク描写欲しいな
お互い好きなのにベクトルが噛み合わないってだけでどうしてこんなに拗れるんや…
執着とか畏怖とか愛憎とかでぐっちゃぐちゃ状態おいしいからいいけど >>773
すっかり忘れてたわ上鳴くん!!
そしてよく考えたら上出かなりおいしい!!
ウェーイになっちゃってる上鳴くんを介抱する出久とそのまま「みどりやすき〜」とだだ漏れさせちゃう上鳴くん!! 小中の修学旅行で一緒にお風呂入ったりしてるよね勝デク
みみっちいかっちゃんならデクの棒のサイズ、毛の有無、フルカウルかどうか横目でチェックしてるはず… デクの棒が粗末でも立派でもかっちゃんにいじめられるのはわかる ツイでデクのがかっちゃんより大きかったらかっちゃんの性格上風呂場であんな堂々とフルチン晒せないよって考察?見て
思わず膝を叩いた かっちゃんが切島くんにお金渡した時空気読んでふぇいだうぇいするくらいだからアホ状態でも
ある程度の思考能力は残ってるんだよな
これはウェーイにかこつけてデクにラッキースケベかます新たな可能性が >>780
なるほど
天才だなその人目から鱗落ちたわ 今更だが今週の八の字眉でかっちゃん見上げるデク可愛いな
逆に悠然とデクを見下ろすかっちゃんからは途轍もない攻めオーラを感じる
出来れば一言でも会話してほしかったがかっちゃんもまだまだ心の整理がついてないんだろうね オールマイトへの「あんたあの子のなんなのさ」にとんでもなく萌えたから
もうちょっと心の整理に時間かかっても良いとすら考えちゃう
まだかっちゃんのヒーロー名がちゃんと作品内で出ていないのがポイントになっていると思うんだよね
出久が名付けるんじゃないかとそわそわしているよ 仮免試験で一悶着あるのかなって期待してるけど幼馴染の確執は結構大きいテーマだからまだ先になりそうだもんね 真面目な話幼馴染みの和解が成立するなら最終回かその直前だろうなとは思ってる かっちゃんはデク嫌いっていうよりあいつムカつくもん!って子供が駄々こねてる感じ 常に隣をキープし出久の感情のきびに敏感に反応する轟くん
そんな轟くんに心を許し徐々に惹かれていく出久 デク(実力は轟くん以上…!? )
轟(今緑谷が俺のこと考えてるな…) ここ最近の本誌のデクは可愛いさに拍車かかってるな
連載初期のデクももちろん可愛かったけど最近は髪の毛もふわっふわだしお目目もまん丸だし…
デクって全体的に柔らかそうな雰囲気で癒される 抱き枕にしたら熟睡できそう
しかしあんなにふわふわ雰囲気だしておきながら腹筋はきっちり割れているというアンバランスさがエロす >>798
わかる…
あんな可愛らしい童顔なのに身体は出来上がってるっての最高に性的 デクの柔らかそうなもちもちほっぺたまらん
デクもお茶子に負けず劣らず丸顔な気がする デクって幼少期から顔がほとんど変わってないもんね
かっちゃんは幼少期の丸みを削ぎ落とした感じだけどデクはあの丸みを保ったまま成長した感じで可愛い かっちゃんや轟くんはお爺さんになってもピシッとしてそうだがデクはグランリノやリカ婆ちゃんみたいに
ミニマムになってるイメージ 大人になってプロヒーローやってるのにオフでは高校生もしくは大学生くらいに見られるデク可愛い
成長した洸汰くんに童顔をからかわれてたらいいよ そういえば仮にデクが洸汰くんに嫁入りしたら出水出久になっちゃうのか 特別講師として雄英に呼ばれたはいいものの童顔とふわふわ感がマズい方向に作用して
ちゃらい不良に絡まれているところを洸汰くんに助けられちゃう出久とかすごい見たい 「僕のヒーロー」ってすごいよね実質「出水洸汰:オリジン」みたいなもんだし
まあ後数年もしたらその憧れのヒーローで性の目覚め的な意味でもオリジン迎えるんだろうが デクにとっても洸汰くんは自分をヒーローにしてくれた存在だから思い入れも強いんだろな
洸デクは将来が楽しみすぎて妄想が止まらない やっぱり洸汰くんの直接お礼はなかったことになるのかな…
まぁどのタイミングでもいけそうだけどさらっと流されちゃいそうだなー
せめて洸汰くんが何て呼ぶかだけでも知りたい 轟くんが出久に告白した夢見た
幸せな気持ちでお仕事行って来るお 轟くんの部屋のおかげで轟出の初夜は旅館でしっぽりってイメージしか湧きません ヒロアカ世界のなかではヒーロー界隈はナマモノとして取り扱われるんだよな…
なんとなくヒーローデクのファン創作をぐぐってみたらあられもないBL絵とか見ちゃって
それからなんだかそわそわと意識しちゃうようになるヒーローなりたて轟くんとか見てみたい 轟くんちならひいきにしている隠れ家高級宿がありそう さっきアニメHPで公開されてる「出久が解説!スペシャルキャラクター紹介映像」見たんだけど
全員フルネ−ムで紹介するからそうか…デクが攻めの下の名前呼ぶ時はこんな感じか…って耳に優しかった
かっちゃんの時に真っ先に僕の幼馴染って説明してて歪みないし峰田くんだと「いつもいやらしいこと考えてるみたい」って
急に恥らって小声になるの可愛いしデクの声で「ガチガチに硬く♂」って聴けるぞ! 出「こんなにガチガチに硬くなって…」
轟(やべぇ…エロい)
飯(な、何故普通のことを言ってるだけでやましい気持ちになるんだ!?) >>822
こんなのあったのか知らなかった
フルネームで紹介って最高だね…
アニメ終わってデクの声聞く機会なかったけどやっぱりかわいいな
かっちゃんのこと幼馴染って紹介するのもいいなぁ
他のキャラがデクのこと紹介とかもあればいいのに
いろんなキャラが「出久」って呼ぶの聞きたいよ デクはかっちゃんのこと幼馴染って認識してるけどかっちゃん的にはどうなんだろうな
ただ単に苛めてた対象なのかそれともやっぱり幼馴染なのか デクなら切島くんの体ペタペタ触ってお勉強してもおかしくない…!
「すごいね切島くん…こんなに硬く…」とか言われて下半身まで硬化する切島くんが見れたかもしれない…! >>825
かっちゃんとしては幼馴染だからこそ許せんってのも多分に含んでそう 幼馴染と認識してるからこそのあの確執だと思う
でもかっちゃんは自分からデクのことを「幼馴染」とは口が裂けても言わないだろな 幼馴染であるからこその関係性だもんなー
もしこの二人が幼馴染じゃなかったらかっちゃんもデクも違った性格だったろうし、この二人は考えれば考えるほど闇が深い >>827
出久にいろんなやつらの筋肉触ってほしい
「わっすごい…かたぁい…」「びくびくしてる…」って熱っぽい撫でそう ヒーロー科だから鍛えてる人多いからねー
まずは足技の参考のために飯田くんの下半身をですね 筋肉といえば障子くんも中々良い身体してるよね
合宿の時背負われてたデクが背中にすっぽりと収まってたの可愛かった
尻尾をもふもふするデクとそれに戸惑う尾白くんとかも良い 筋肉の研究のために筋肉質なクラスメイト全員に抱かれるビッチデクを受信した なんか知らんけどデクはフェラが上手そうなイメージ
下手で拙いのも可愛いけどディープスロートとかしちゃうデクもエロい 精通した頃からかっちゃんに犯されて後ろ使わないと射精出来ない身体にされるデクとかありだと思います
そのまま幼馴染でずるずる身体の関係続けても良いし轟くんや他の男に助けてもらうのも良い 轟くんはデクが非処女の場合それなりにショック受けるが最初の男になれずとも最後の男になればそれで良しなタイプ
飯田くんは経験があっても気に病むことは無い、俺がそんな器の小さい男に見えるかって逆に怒りそう
かっちゃんは絶対処女厨ですねはい 非処女デクと轟くん萌える
気持ちよくなってもらおうとデクが頑張れば頑張るほどその技術の高さに複雑な気持ちになる轟くんとか
デクが非処女になった原因がかっちゃんなら昼ドラ待った無しだね 私は自分が処女厨だから轟くんや飯田くんとは初体験でいてほしい派 >>835
デクは控えめな性格だけど奉仕精神あふれてるからね
攻めが悦んでくれるならとかどこを責めればとかブツブツ言いながら頑張ってくれそうだw >>839
中学で無理矢理ヤられて高校でも逆らえずにかっちゃんと関係を持つデクを救おうとする轟くんとか 勝デクは一歩間違えると共依存な所がいいね
共依存になりなけてるデクを何とかしてあげたい轟くんとかっちゃんから離れられないデクの三角関係萌え デクは成績順でもかっちゃんと轟くんに挟まれてて笑う 3Pしようにもかっちゃんと轟くんはどっちがデクに挿れるかでもめて
そのままデク置いて殺し合いしそうだし… じゃんけんで最初に挿れる奴を決めてそこから順番にヤればいいじゃん
デクだってヒーロー志望なんだから平気平気 意外と目的のためには協力してくれるかもしれない
最初に挿れたいかっちゃんとその後で感じまくってトロトロになったデクに挿れたい轟くんとか かっちゃんが後ろから挿れてる間に轟出は甘い雰囲気でちゅっちゅしてそう
逆に轟くんが挿れてる時かっちゃんはデクに咥えさせてそう かっちゃんに挿れられてる間轟くんはちゅっちゅしながら出久のちんこしごいてるよ トゥワイスさんに頼んでデクのコピー作ってもらえばスッキリ解決 飯田くんと轟くんなら平和的に解決できそうだが
かっちゃんと轟くんじゃなあ 飯田くんと轟くんの3Pは平和でいいなあ
二人とも出久を気持ちよくさせようと頑張るんだろうな 飯出で結婚して飯田家に嫁いできた出久と飯田兄がものすごく仲良しになってしまって
両方にやきもち焼いちゃう飯田くんとか萌える 飯田くんはガタイいいし私服もお父さ…大人っぽいし二人でデートしたら年上のお兄さんと付き合ってる感じになりそう 体格差だけじゃなく疑似年齢差萌えも楽しめる飯田くん最高 飯田くんは結婚したら全うに幸せにしてくれそうな感じはある けど飯田くんは真面目過ぎてたまにぐるぐる悩んで抱え込んで先走って空回りしそうなところあるから
出久はそういうところフォローしてうまくガス抜きしてあげられる関係になるといいな 勝デクは言わずもがな、轟出も家庭の事情があってダークな雰囲気があってそこが魅力の一つでもあるが
飯出だと何の曇りもなくアットホームな家庭築けて飯田くんそっくりな子供二人くらいこさえてそうな雰囲気がある ステインに眼鏡飛ばされても特に戦闘に支障は見られなかったし
実はそんなに目は悪くないのかもしれない ちっちゃい時から眼鏡してたし遠視なのかも
飯田くん自身が外してもいいけど出久から眼鏡外してお誘いするのものすごくエロい セックスの合図に眼鏡を外すっていいな…
健全な飯田くんらしからぬオスのかほりを感じる 思えば飯田くんのツン期も一瞬であった
今の飯田くんなら入試のデクの行動が打算抜きだって分かってるんだよね?
職場体験編でそのこと思い出してへこんでたし デクのツン解除技術は相当なものだと思う
体育祭1日で一体どれだけの男たちを陥落させる気だよと震えが止まらなかったわ… 別に落とすつもりがなくてあれならデクが本気で攻略にかかったら一体どうなってしまうんだ 轟くんも飯田くんももうメロメロですがな
本気で落としにかかったらその場で犯されかねない 死柄木さんも最終的にはOpen your heart!!されて陥落するだろうしな
インコさんが菜奈さんに似ているならインコさん似の出久も面影ありそうだし
むしろかっちゃんがラスボスだわ かっちゃんはもう二三年もすれば自分の気持ちに素直になるかもしれない
そうしたらガンガン攻めてくるよ 菜奈さんの素顔まだチラッとしか出てないけど楽しみだなあ
オールマイトが言ってたのは髪型と心の強さだけど顔立ちまで似てたらどうしよう 実は死柄木さんと緑谷家が血縁関係である可能性すらワンチャン…!? 死柄木さんシワ?ヒビ?がなければ顔立ち自体は整ってるね
環境さえまともなら祖母ゆずりの正義感を持った好青年に育ったかもしれないのに 好青年に育ってたらオールマイトの後継者争いをしてたかもしれないな 死柄木とデクも結構対比が多いし今後の展開が楽しみだね 少しでも運命が違えば仲良くなれたかもしれないと思うと切ないね
死柄木の実年齢がいくつかにもよるが 死出は都合のいい個性等で出久の社会的立場を奪った上で
出久を快楽責めするのが見たい 死柄木さんの首絞めがアニメで見られると思うと楽しみで仕方がない
死出って平和なほのぼの両思いは難しいと思うけど殺伐などろどろ愛憎劇が似合っててレイプとか寝取りとかの妄想が捗る お茶でもしようか
自然にバカップル同士のようにイチャイチャ振舞うべきだ緑谷出久・・・ベタベタ
そして大衆を人質にそのままヤられる あのままトイレとかに連れ込まれたら人質とられてるし抵抗できることなく死柄木さんにヤられてるよね
人通りの多い公衆トイレで声を抑えて犯されて涙目になるデクかわいそうだけど可愛い しかもクラスメートたちがその近くに居るからな…
犯されている途中で轟くんあたりから携帯に連絡がきて
それを面白がった死柄木によりそのまま電話対応させられたりとかそういうのお願いします 轟くんだと一発でバレちゃうよお
飯田くんなら何とか誤魔化せそう
「どうしたんだ緑谷くん。具合が悪いのか?」とか 死出で恋人からの電話対応させられつつの首絞めックスもいいけど
首に手をかけたままネカフェに連れ込まれて寝取られ実況配信もいいと思います そのままお持ち帰りされて敵連合の輪姦パーティーとか夢が広がる 今更だけど、わざわざヒーロースーツに着替えての授業があるってことはシャワー室とかあるのかな…
実習の熱が消えなくてそのまま盛っちゃったりとかあるんだろうかあってくれ シャワーの個室って柵みたいなのがあるだけで上下から見えるよね かっちゃんとか訓練直後はいつにも増して激しそう…
ちょっと付き合えやって無理矢理連れ込まれてほしい 轟くんは俺が洗ってやるって言って全身愛撫してトロトロにされるパターンですわ かっちゃんは見せつける為にわざと人目につくような場所でかぶりついたりしそう
あと出久が気づけない場所に跡残す 轟くんの個性なら髪乾かせられるしアフターケアもバッチリだね かっちゃんはデクのうなじとかに噛み跡もしくはキスマークつけてそう
でも所有欲も強そうだしあえてデクの気づきそうで尚且つ隠しにくそうな所につけるのも萌え 轟くんのデロ甘なセックス好きだー
思いきり出久を甘やかしてほしい デロ甘もいいが時には荒々しく獣のように犯したっていいんだ その後轟くんの腕枕で
「轟くん…今日はどうしたの?」
「嫌だったか?」
「ううん。すごくよかった」
なんて会話を交わすのか 轟くんの場合どんなに荒々しくなっても
「好きだ」とか「かわいい」とか「悪ィ」とかめっちゃ言ってそうなので気まずくならなくて安心 逆にかっちゃんがデロデロに甘やかすようなセックスをしたらどうなってしまうんだ 轟くん案外ウィットに富んでるというかおしゃべり好きだよね
4兄弟の末っ子な訳だし可愛がられてきたんだろうな
轟くんの兄2人?も詳しく知りたい
弟にようやく友達が出来たことにヒャッホーしてくれるといいし、それが好きな人に変わっても祝福してくれそう 背中からガツガツ犯すのも良いけどデロ甘い勝デクセックス萌える
作中屈指の才能マンだし正常位で首筋にキスとかしながらゆっくり快楽引き出す感じの甘いセックスもしてくれるはず 出久に似た女の子と轟くんに似た男の子を生んでくれると嬉しい
あの世界なら男でも妊娠出来るよきっと
出久頑張って! 轟家にお呼ばれされて可愛がられるデク見たいなー
冬美さん「焦凍にお友達がー」ってすごい喜びそう >>908
中学高校時代のかっちゃんだと甘々は奇跡かもしれないけど成長したかっちゃんならワンチャン…
大人になってプロヒーローになった二人が同棲して毎晩新婚のようなセックスしてたらいいよ 大人になった勝デクはエロエロなイメージしかない
朝から2発くらいやっちゃってそうでデクの腰が心配 大人になって余裕が出てきたかっちゃんって割と完璧じゃね かっちゃんが大人しくなったらBLテンプレによくあるちょっと強引な俺様スパダリ系になりそうだね
大人になったら体格差はあんまりないかもしれないけど身長差は開きそうなのが楽しみ
かっちゃんは180cmくらいになってほしい プロヒーローになったら芸能人みたいな存在になるんだろうか
出久はオーラ0のまま本屋でヒーロー雑誌立ち読みしそうだけど
轟くんやかっちゃんは女性人気も出そうだし恋人うんぬんでフライデーされたりするんだろうか 何らかのご都合個性受けて大人化したかっちゃんor轟くん×高校生デクとか見たい
中身そのままでも成長した状態でもどっちでもいいけどいつもと違う雰囲気と大人の色気でデクを翻弄してほしい 身長だとデクは170cmいくか怪しいところだね
かっちゃんと轟くんは余裕で180cm超えてきそうだ
勝デクは身長差ないのに体格差ありまくって萌えるし轟出は10cm差っていう事実に萌える 飯田くんももっと伸びそうだしどんどん身長差が出来てヤキモキするデクいいよね 彼氏に出久からキスするときちょっと背伸びして唇あわせたりとかすごい可愛い すまっしゅを見るに常闇くんとのキスは難しいか…
デクがくちばしにキスするのならいけるかも ネウロのネウヤコでやってたプレイだけど
くちばしで出久の顔を挟んで舌でべろべろ舐め回すのがいい 常闇くんの舌はどのくらいの長さなんだろう
くちばしから伸ばせるくらいだったら常闇くんからぺろぺろ出来るね 付き合いたてなら文字通りのバードキスくらいがデクには丁度いいかもしれないけど
慣れたら絶対物足りなくなるよね
あと常闇くんの背がこれ以上伸びなければデクの方が屈んですることになるのか 常出でキスする前にダークシャドウが出久の唇奪っちゃってぐぬぬする常闇君 黒影「ミンナー!フミカゲトイズクガチューシタゾー!」 黒影は常出にとっては伏兵だなw
常闇くんと黒影って意識とかある程度共有してるのか
それとも全くの別物なのか
二人でデクの取り合いしてたら可愛い 黒影「ミンナー!フミカゲトイズクガコウビシタゾー!」 どっかから拾ってきたキラキラしてる石とかプレゼントするのかなダークシャドウちゃん… 黒影って触手みたいなことできるのかな
常闇くんがデクとセックスしてる間に唇奪ったり乳首とか責められたら楽しいだろうなぁ >>934
ちんちんに黒影の一部をまとわせれば喧嘩せずデクとやれるのでは どっちがデクを気持ちよくさせてるかでケンカが始まりそう デクは常闇くんのセンスも笑ったり馬鹿にしたりせずにかっこいい!ヒーローっぽい!って言ってくれそうですごい和む デクって絶対クラスの全員に一回は「かっこいい!」とか「すごいや!」とか言ってるんだろな
それで落ちた子数人くらい居そう デクは男を立たせるのがお上手
いやソッチの意味じゃなくてね たしかにデクは男の承認欲求とかをくすぐるの上手そう
しかもそれ狙ってるんじゃなくてガチの天然でやるから恐ろしい 体育祭の轟くんといい期末のかっちゃんといい男のプライドを実に巧みに男のプライドをくすぐってくれるからね
最早アゲマンの領域 真面目に考えると雄英高校ヒーロー科って全国トップクラスの子供達が集まっているわけで
出来て当然一番で妥当な存在で、すごいのは当たり前なんだよね
だからこそ誰からもスルーされてきたような部分をひとつひとつ「ここがすごい!」って褒めてくれる出久は
相手にとっちゃ自分を見つけてくれた光みたいに見えるのかも 峰田くんなんて本人は弱個性と思ってたところをすごいと認めてくれた上に
それを活かす作戦考えてくれたんだもんね 他の子の個性の使い道をすぐに思いつくしデクは頭の回転もそれなりに早いんだろうな
あんなキラキラした目ですごい!なんて言われたらたまらんよね
かっちゃんがあんな風になった一因にもなってそうだ それなりにというか偏差値79のところで学年4位ってとんでもない秀才だよね…
文系か理系かで考えたら理系なのかな
本当はお互いもう分かっている問題だけど分からないふりして二人で参考書並べて勉強したりしてたら可愛いな 飯田くんがデクに勉強を教えデクは轟くんに勉強を教え ヒーロー科だからか色んな場面で全員が前に出る反面でデクは無個性だった時期が長いからか一歩引くところがあるよね
敵との戦いだと自分から全力で前に出ちゃうけど他の場面では自己主張あんまりしなさそうだ 控えめな性格ながら他人に尽くすデク可愛いよ
あんなにいつもニコニコして性格穏やかなのに戦闘時になると男らしくなるのが究極のギャップ萌えだ 適度に普通の少年なところも可愛い
好きな食べ物カツ丼とか育ち盛りでいくら食べてもすぐお腹すいちゃう成長期らしくていい
そういえば寮でのご飯ってこれからは学食なのかね 寮にはキッチンもあるしある程度は自炊するのかな
デクは料理のレパートリーは少なそうだけど肉じゃが的なほっこりするような家庭料理作りそう デクあんま料理出来るイメージじゃないなあ
頑張り屋だから特訓したらある程度様になるかもしれんが家でお母さんのお手伝いとかしてるのかな 寮暮らしになる前に自炊するためにインコさんに教えてもらってたりとか?
料理がそこそこできるデクも良いしほっとけばカップ麺ばかり食べるデクもいい 轟くんに
「毎朝緑谷の作った味噌汁が飲みたい」
って言われて
「嬉しいけど毎朝は大変そうだなあ」
って天然で返す出久が見たい 「一緒に夜明けのコーヒーが飲みたい」とかも
「朝なら野菜ジュースか牛乳のほうがよくない?」と普通に返されそう デクには遠回しなやり方は駄目だな
ストレートにお突き合いしたいですって言わなきゃ 告白しても初回は「たちの悪い罰ゲームだね…誰の発案?峰田くんとか?
あっ大丈夫僕も中学時代にやらされたことあるから気にしないで!」
みたいな感じで本気にしてもらえなさそうというか
出久本人の自己評価低すぎて自分を好きになってくれるわけがないと思ってそう 一発ぶち込んでこれでもかってくらい気持ちを分からせてやるといいよ 鈍感なデクは一回押し倒して本気だってわからせればいい
轟くんは脅す程度に留めそうだけどかっちゃんはそのまま頂いちゃいそう 轟くんも思いつめたら最後までいっちゃいそうな感じする 思いつめたまま最後までやっちゃった轟くんと抵抗しきれないデクも良いね
逆に押し倒してから押し留まってフラストレーション爆発寸前になるかっちゃんも良い デクは押しに弱いイメージだから体から始まる関係もいいね かっちゃんも轟くんも愛が重いけど恋人になったらデクの方が重くなるかもしれない でもプロヒーローになったらどうしたってプライベートよりヒーローデクとしてを優先してしまうからって
告白だのプロポーズだのは逃げそう そこは飯田くんに納得するまで理詰めでプレゼンしてほしい 世界観的に男が出産できても問題ないんだけど
なんでこんなにデク孕ませたくなるんだろう…
ヒーローコスチュームがウサギっぽいからかなぁ… なんかわかる
デクって小動物感があるんだよな
その小動物感に加えて母性もありそう 飯田くんと結婚したら子供二人くらい生んで幸せに暮らしそう 轟くんと結婚したら子供は五人は生むな
父親を越えるということで
あえての一人っ子でもいいけど 踏み逃げ?
980居ないなら立てに行ってくるけど… ごめん踏んだの気付かなかった
出先でガラケーなのでお願いします 立ててきた
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471515298/ >>983
乙です
保守ってどれくらいしたほうが良いんだっけ この板はほっといても落ちないから保守しなくても平気だよぉ ごめん書き込みミスしてた
轟出はお互い子供時代個性に振り回されて悲しい思いしたから最初は子づくりに消極的かもしれない
でもやっぱり2人で話し合って家族を作る決心する流れになったりしたら萌える
自分の子供が無事個性持って生まれてきて嬉しさでボロ泣きする出久がみたい たとえ無個性の子供が生まれても轟くんならデクと子供を支えてくれるって信じてるよ 出久が自分が無個性であることを打ち明けるシチュエーションはどう妄想しても涙出てくるし萌える 各カプの子供妄想楽しい
かっちゃんの金髪とデクの天パが遺伝したらふわふわ天使だし
轟くんのストパーとデクの黒髪が遺伝したらお人形さんみたいだし、目の色とか性格とか考え始めると妄想止まらない 轟出は最初の子を出産する時は一悶着ありそうだけど
その後は気がついたらエンデヴァーより子沢山でもいいな 孫の顔を見せてやるかどうかでプチ夫婦喧嘩が起こりそうな気が インコさんにお義母さんお義母さんと懐く轟くん想像するとめちゃくちゃ和む 轟くんは付き合い始めてすぐにも「お義母さん」呼びしそうな気がする
「あれ?普通にお母さんって呼んでるだけだよね?」と違和感を覚えるデク ヒーローやってるしOFAの事もあるしデクは子供に危険が及ぶことを危惧して子作りに躊躇しそうな部分もあるな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 30日 9時間 28分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。