チラシの裏@801サロン板 742枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌────────────┐ ┌────────────┐
| _______ | | ______ |
| .r' ,v^v^v^v^v^il .| | r' ,v^v^v^v^v^il .|
| l / ー −. | | | l / jニニコ iニニ!. .|
| i~^' ・ ・ .|っ |┌──i\ | i~^' fエ:エi fエエ)Fi .|
| ヽr ⊂⊃ V | .| .,> | ヽr > V |
| l __l___ l |└──i/ | l !ー―‐r l |
| _,.r-‐人 \__ニ_,/ ノ_ .| | _,.r-‐人 `ー―' ノ_ .|
| ! ! ゙ー‐ー----‐'"ハ ~^i | | ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i |
|ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \| |ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \.|
└────────────┘ └────────────┘
東京都練馬区にお住まいのG さん
____
____|⌒|____ (_ _) ./⌒j |⌒| |⌒| .r.─---┐ ./⌒j
(________) ノ⌒┌┘└┐_,,ノ  ̄ ̄| | | | |└──-┘ .,- _,,ノ . ̄ ̄|
. | ─ | (_ _.ノ .| ─ |(_ノ ̄ ̄| | | | | | .|⌒|⌒| .|(_ノ ̄ ̄| |
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|(_ _.ノ)| ─ | / / L,丿 | | 丶人.ノ| .| ./ /
| | ̄ニ ̄| |( ,ノ |_ ─ _|. ___ノ / _./ /r────┐_ノ ノ ___ノ /
| ├──┤ | ~ ./ 人. \ ( .ノ (._ノ└──── ( / ( .ノ
 ̄~ . ̄~ . ̄~  ̄~ . ̄ ̄ ~ ̄ . ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 741枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468611717/ 髪の毛洗ったけど深夜だからドライヤーだめよねぇ
扇風機さんよろしゅう はぁん地震でおかめパニックおこしてたよぉ
臆病な子ねぇかわいいよぉ 空から魚ネタって竜巻だと思ってたけど魚がくわえてたってこともあるのねぇ はぁんかれこれ5日●でてないよぉ
●姉ぇわらしに力をぉ ペルソナの流れ乗り遅れたよぉ
わらしはなんだかんだ1の原点っぽさがしゅきよぉ ブルーベリージャムおいしいよぉ
あきるまでは美味しく食べるよぉあきたら今度はジュースにするよぉ >>29
ゲームは難しくてクリアできなかったけど1のコミカライズだいしゅきぃ萌えるぅ 別に変なレスじゃないよぉ?
と思ったら魚がくわえてたわろた 十二国とか彩雲みたいな名前ほんとに覚えられないよぉ
漢字で誰ってなんとなく判断して読み方間違ってたり漢字が逆になってても違和感すら抱かない自信があるよぉ
陽子と楽俊だけはおぼえたぁ 登場人物
おちんぽ
おちんちん
まら
ちんぽ
ちんこ
ちんちん 自カプちゃんがホモじゃなかったらなにがホモなのか分からないくらいにはホモ うぃきさんの説明が萌えに満ちててワロタよぉ
編集したの誰よぉ ちょっといいお肉買ったから今日はステーキにしゅるのよぉ
肉染み 東京マグニチュードのショタ弟思い出したぁ
まさかのオチだったよぉ 春先におきた311の時だってハエやばかったのに
今震災起こったらムシムシムシで溢れかえるねぇ はぁん175きらぁい
すぐジャンル変わるくせに好き放題やって禍根残しやがってぇ
他方面に当てつけしてたコロコロ言うこと変わる175が数ヶ月で移動してくれてせいせいしてたのに舞い戻ってきやがったよぉ
うせろ おはよぉ
ペルソナ1は最終ダンジョンが鬼畜で何度も投げそうになったよぉ 175じゃないけどミーハーでぇす!2冊くらい本出したらあきまぁす! やっべ久々にベルト着けたら同じ穴で前よりきつい
フヒヒ太ったぜこれ 都心で大地震だったら何時頃に起きるのが一番被害少ないのかなぁ
深夜か早朝かなぁ ふくらはぎはよくあるけど太もも痺れる状況わからん
膝に石でも抱いてたのぉ はぁん実況がマック赤坂の政見放送でもりあがってた
都民いいなぁ >>79
電車の動いてない時間で金曜日の夜中が望ましいねぇ
それかお盆中で都心に人が少ない時
とにかく電車が止まって動けないってなれば
家にいるしかないからねえパニックは最小限に押さえられるよぉ セブンとかで売ってるドーナツってどうなのぉ?ミスドより美味しいのぉ? たまに都心で起きたらどうなるか考えるけどいまいちわからないねぇ
311も主な被害は津波だし
都心は古いビル崩壊とかぁ?火災は対策されてるらしいけど今も起きるのかなぁ はぁんモンハンストーリーズの幼馴染み闇落ちしそうな見た目ぇ 都心のキー局つぶれたら放送どうなっちゃうんだろねぇ 関東は大正時代におっきいのが一回きてるからぁ
あと関西、東北沖、新潟沖も北方面はやってるからぁ
このまえ九州がプチっときたしぃ
むしろ危ないのは中部と四国、中国地方じゃないのぉ ふえぇ
ここ数ヵ月ほぼ毎日通勤途中でお腹痛くなるよぉ
そんなに行きたくないのわらしぃ 311の震源の場所はもうもっかい311クラス起こすパワーは充填完了してるって
去年だかおととし発表されてたはず >>92
日本全国常に充電満タンよぉ
プレート交差の真上に浮かんでるんだからぁ やっぱり来る日の為に紙の本は処分して電子に乗り換えとかないとかねぇ
崩壊した家から大量のBL本が出てきたら居た堪れなぁい 最愛ちゃんがキチに棒として好かれるくらいなら嫌われた方がマシですぅ
キチの頭が沸騰して破裂しますようにぃ 電子にしたって遺族に中見られたら居た堪れないじゃーん はぁん今日からロリショタ共の夏休みかぁ
静かな住宅街が奇声の嵐になるのねぇ >>104
ぴぎゃーーーーーーーーーー
ぁぁぁぁぁぁぁぁー
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー 昨日おねちゃに教えてもらったシムズってゲームやってんだけどぉ
パンツ一丁のヒゲ男と半袖短パンのロン毛ヒゲ男が庭で延々とボディビル披露してるぅ
バグ?これバグ? >>104
デュエルしよっぜー!!ギャハハ!ウーンコーーー!!!キェェエエエエ男子うっさぁーーーい!!!! 紙の本しゅきだから捨てられないよぉ
津波来ない地域だから流出はしないから安心してねぇ
わらしだけ恥ずか死ぬねぇ 親に遺留品としてホモ本が渡ったら死んでも死に切れないのである程度は整理しておきたいよぉ パソコンの中身みられたらいろいろホントにやばいよぉ勘弁して し、資料ですからっこ、これは絵を描く為の資料ですからっ わらしもエロっぽいのは資料用と自カプちゃんフォルダくらいねぇ
友達の父親があうロリフォルダ家族に見つかってたけどそれよりはきっとマシよぉ 朝からコーンフレークにココナッツチップと生ブルーベリーよぉ
わらしリア充っぽい✨ 永六輔が亡くなった5日後に大橋巨泉も亡くなったんだねぇ
仲良しだったから… >>119>>121>>122
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ なんでこのひと至るところで私は素人で〜素人ながら〜とかかいてんのぉ
その絵見りゃわかるよぉ はぁん頭のおかしいファンばっかりなあのキャラ可哀想だよぉ
そのせいで他推しが肩身狭いおもいしてるんですけどぉ 風呂釜のジャバしてるよぉ〜
引っ越して来てから初めてだわぁ 東大サークルの事件マジキチすぎぃ
全員ムショでモブレされればいいよぉ 11時だぉ
受けちゃんは攻めちゃんのおちんぽおしゃぶりする時間なのぉ >>134
ヤリサーで女子大生一人を集団でおもちゃにしたんだってさぁ
裸にしてドライヤー当てたり割り箸つっこんだり 胸糞な事件起こしたやつはきっちり同じことされるように処理さるたらいいのにぃ 胸糞犯人処刑する漫画の広告出てるよねぇ
ちゅまほからみた場合ねっ 善悪の屑気になってるぅ
ウシジマくんとかシマウマとかに耐性あるし読めるかなー ちんこ切ると暴力と殺人にはしるらしいから死刑にしよっ ちんこを切るより
ちんこ触るたびに激痛するようなデバイス埋め込みできたらいいなぁ
摘出しようとすると爆発するやつ ちんこないのに金玉だけ残されるとか悲惨
超シュールー 同じことされた上で
掘られないとイケない身体になるまで調教されればいいのにねー ドライヤー当てたりカップ麺の汁かける意味が分かんないよぉ
きもぉ ドライヤーどこにあてるのぉ?アナル割りばしでつついたのはしってたけどぉ あらかじめ女性器に仕込むちんこカッターあるよねぇ
この間それ実際にスッパリ切られた犯人が外国でいたねぇ なんでドライヤーまんこにあてるのぉ?
あっついし乾くやーん サヨクをヨサクと空目してイサクやヤコブと同類かと思って
よーく見たら違ってサヨクだった ヨサク〜はき〜をきるぅ〜
へいへいほ〜
へいへいほ〜 >>161
なお被害女性、「熱かったし意味がわからないので『やめて!』と言った」
ちんこもいで口に突っ込んどこう タコライスはたこやきのライスばーじょんだと思ってました! たこめしとたこらいすって全然違う食べ物になる不思議 タコ飯は壺に入ってるやつやんにゃ
タコライスはタコスみたいなやつ?メキシカン的なぁ おはようだよぉ
お昼寝から起きたよぉまだ涼しい方よぉ タコスの具がご飯に乗ってるんだよぉ
沖縄料理だよぉ はぁんサンダルタッチの差で売切れちゃったぁかなちぃ もうしゅぐでうぃん10さんからのお誘いがなくなるよぉ
耐えるのよぉ 絵スレじゃないスレに上手いとも下手とも言えない絵師が時々降臨して
スレ住人がそれをヨイショし続ける流れがなんか気持ち悪いよぉ
下手ではないけどキャラの書き分け皆無だから線画だと誰かわかんないよぉ
でもスレ住人にはわかるらしいしわらしが移民なだけかぁ >>186
はぁんわらしかなぁ
でも下手だから違うかなぁ タコライスほんとうまいよねぇ
タコスミート作って冷凍しとくと楽よぉ 夕飯はタコライスにしてみるよぉ
今からお昼だけど天丼よぉ はぁん喉の渇きでおっきしたよぉ
のろのろと水分補給よぉ >>187
男性向けだから違うと思うよぉ
でもお姉ちゃんだったら出てって 小ネタをよくアップしてくれる人で嬉しいけどなぜか直撮りで笑うよぉ ラッキースケベでスマホがパンツの中に入っててそのまま連射って絵があったけどぉ
あれ真っ暗でド接写になるからまともに写ってないよねぇ 男性向け描いたときに褒められた所がわらしの中では失敗した所だったよぉ
男と女じゃ違うものが見えてるんだよぉ 気になったから電子で買ってみたけど、気に入りすぎたってのもあったけど
結局紙媒体で買い直したよぉわらし紙派だってことが発覚したよぉ 未だに電子書籍に安心感がないよぉ
サービス終了したら買ったっていう権利も消えちゃうのかなって思いが拭えないよぉ 国会図書館辺りが電子データ提供してそれを各社が売り出しみたいなのだと安心するけど無理だしねぇ アマゾンさんあたりは規模がデカいからそう簡単に消えないってバッチャが言ってたよぉ なぁにあと10年もすれば別の方法が出てきて電子書籍(笑)になるよぉ 脳に直接送り込んで欲しいよぉ
読むの目が疲れるよぉ
目閉じたまま読みたいよぉ >>219
脳内ウイルスとかできそぉ
こてちゅしゃ延々と見せられるとか >>219
字だと頭の中に虫がいっぱいいる感じで気持ち悪そぉ 目を閉じれば億千のこてちゅしゃ
一番光るべびどしゃがいる 別の常駐スレでも電子書籍の話しててあやうく誤爆するとこだったよぉ チラシちゃん語で誤爆して標準語で謝るお姉ちゃん見ると笑っちゃうよぉ 370 風と木の名無しさん sage 2016/07/20(水) 07:26:26.00 ID:ywwtZ8kK0
はぁん
この電車絶対冷房ついてないよぉあちゅい
371 風と木の名無しさん sage 2016/07/20(水) 07:27:26.92 ID:ywwtZ8kK0
誤爆ですすみません マツコの知らない世界でテニスの世界やった時
スリーピーススーツからユニフォームに着替える修造エロかったよぉ
あんなだけどスタイルいいしかっこいいよねぇ 喫煙所で一人だとおもってたら郵便局員さんがいたよぉ
横通り過ぎる時に尻緩んでたみたいでめっちゃ大きなオナラ出ちゃったよぉ
ブオーって言ったから絶対気づかれたけどイケメンじゃなかっし顔見知りじゃないのが救い >>239
郵便局員(くしゃああああああああああああああああああ) こんな方言よく関わる気になるねぇ
わらし最初に見かけた時ドン引きしたよぉ >>260
もっとひどいとこ常駐してるからへーきへーき チラシちゃんに馴れすぎて他の板行くとすごいきつい口調に見えるぅ >>260
わらしも最初ドン引きしたよぉ
それが今ではこれだよぉ… >>263
あのもっと溶けてるとこぉ?
ケプとか言うとこ やだやだぁ早く帰ってきてねぇって寂しそうな最愛ちゃんを残して再出勤という妄想で乗り切るぅ 語尾定着する前からいるからもう完全麻痺だよぉ
抗おうとにゃぁとか言ってた姉もいたねぇ 口調が砕けすぎてわりと真面目に読まないと意味わかんないスレもあるしぃ こう暑くなってくると妄想がはかどるよぉ
窓から生ぬるい風が時折流れ込んでくる放課後の教室で校庭からの部活の声を聞きながら二人何でもない話をしてたはずなのに不意に片方がぽろぽろ泣き出してもう片方は泣いている恋人を抱き締めてやることもできずにただ手を握って行き場のない関係を思う切ないホモとか
真夜中のプールに忍び込んでさんざん遊んだ後ひんやりした肌を寄せあって塩素臭い唇を奪い合いながら笑いあい水着越しに兜合わせする青臭いホモとか
隣でアイスを食べる友人の口元から目が離せず妙に息苦しい喉の奥がつまるような感覚にとらわれた経験があって今思うとあれは恋だったと切なさと懐かしさを同時に覚える片想いホモとか
セックスのあと汗だくで気持ち悪い暑いとうだうだ文句を言いつつも抱き合ったまま離れないラブラブホモとか
突然の雨に降られて雨宿りに飛び込んだ古い屋敷で儚げな青年に出会う一夏の淡いホモとか
夏ホモばんざいだよぉ 猫とたわむれたいよぉ
でも野良猫と戯れるとこの子にまた会えるんだろうかうちじゃ飼えないのにって気持ちになるからちゅらいよぉ
ねこぉ クーラーきいたお部屋で一緒に夏休みの宿題やる男子高生ホモ! 夏は学生が熱苦しいロッカーで蒸し蒸しガタガタするのがしゅきだけど最近は真面目に命の危機だからさせられないよぉ 板出来てすぐはちょっと殺伐としてたよねぇ
チラシちゃんと関係ない現実のこと書き込んだら
わらしのレスが喧嘩の発端にされたことあったよぉ >>284
はぁん全部自カプちゃんで妄想しちゃったぁ 空調ばっちりのオフィスと猛暑の現場を行き来する攻めちゃんはぁん
夏服の裾を捲って先生に注意される受けちゃんはぁん わらしももうすぐ仕事終わりぃ
一日中ブラックジャックによろしく読んでたぁ
ここ潰れたらもうよそで働ける気しないよぉ ピリピリした人が絡み禁止に移動してからダラダラし始めた気がしゅる クーラーも扇風機も壊れて全裸でちんちん回転させるホモ 1回チラシちゃんから離れて帰ってきたらこんなんなってたぁ
ちゃぷちゃぷ >>302
朝一にちょっと入力したら後はもう電話番よぉ
楽だけどどんどんダメ人間になってるねぇ >>307
はぁん楽でいいなぁって思っちゃうけど
ある程度仕事ないとつらい人もいるらしいねぇ なんかあの人いつもピリピリしてるよぉ
マイナージャンルだからかなぁ
触るものみな傷つけそぉ 昔は同人板のチラシに常駐してたの信じられなぁい
今は全然見てないよぉ チラシちゃん段階をちゃんと踏めば真面目なお話も聞いてくれるからしゅき! 同人は感想来なくてはっちゃけるスレってのだけしゅきぃ
閲だけど作者の闇が垣間見えるよぉ よぉ口調初期の頃は絶対染まらないって思ってたのが嘘みたいよぉ
慣れると楽しいねぇ よぉって二文字できっついこと書いてもぐにゃっとするよねぇ ちゅまりわらしも何かを根気よくステマし続ければそれがチラシちゃんのスタンダードに……? 嫌味なこと書いてても語尾はチラシちゃん準拠なんだなって思うとちょっとクスッとなるよねぇ チラシちゃん口調ねちっこさもあるから
ネチネチしたこと書くと更にネチネチするぅ チラシちゃん「はぁんはぁんわかんないよぉ」
他の板「は?」
くらいの差ぁ? 涼しいお部屋で食べるホカホカお好み焼き美味しかったでしゅ >>331
チラシちゃん「はぁんはぁんわかんないよぉ」
他の板「半年ROMれ」
かなぁ 手羽先煮込んだけどから揚げまだ残ってるの忘れてたよぉ
肉肉しい食卓よぉ かーらーすーなぜなくのよぉー
からすはやーまーにー
うーけちゃんがーいーるーかーらーなーくーのーよぉー ポケモンGO延期かぁ
今度は木曜日が有力らしいけど明日くるかなぁ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| はぁん
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: 電車の中でチラシちゃんなんてするもんじゃないねぇ
わらうよぉ >>348
わらしも昨日たくさん買ったぁ
今まで食べたラムネアイスで一番うまいよぉしやわせぇ >>349
隣の人(あのお姉ちゃんチラシちゃんしてりゅ!仲間だぁえへへ)
隣の人(なんだこの人…気持ち悪い口調の掲示板みてる……気持ち悪……) 人のスマホの画面眼に入らないようにしてるぅ
あかん物見たらわらし顔にすぐ出るからぁ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| くそワロタ
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: いかにもなおまっさんがまとめ見てた時は笑いそうになったよぉ 見た目普通のおねちゃがツイでホモ萌え語りしてたときはびっくりしたぁ この前ブックオフで見た目キャリアウーマンがホモ本持っててはぁんだったぁ わらしふつうのおばちゃんだよぉ
見かけてもいぢめないでね(プルプル 年下の美少女が迷うい無く目当てのホモ本棚から見つけてサッと抜くの見ると憧れちゃうわらしぃ >>362
はぁん
下見して場所把握してるのはぁん >>362
わかるー
綺麗だと色々許される感あるぅ >>363
バスの中で立ってたら前に座ってたおねちゃがツイしてたの見えちゃったんだよぉ
ゆるしてぇ たまたま振り向いて目に入って見つかって睨まれて涙目のわらしぃ >>369
言ってくれるならまだ気が楽だよぉ
仲良くないから一時的にヒソヒソされたぁ 見てたドキュメンタリーのナレーション平川大輔で癒されたぁはぁん 前々からやってみたかった
アボカドの種育ててみるねぇ 人ころせそうな固さのアレからどう芽ぶくのかしらねぇ 生々しいちゃんねる小説見て面白かったけど胸糞タグ付いててなんかワロタよぉ モバゲかなんかの登録しなきゃいけないのってアイマスだっけぇ? >>378
あれわらしも憧れて育ててみようと思ってぐぐったら大木になるのねぇ >>382
荒らしとかスレ主に厳しい流れで結末も後味悪い系だったんだよぉ
ちゃんねるはあの気持ち悪い一体感がないとダメなのねぇ >>384
特に栄養与えなくてもアホほど育つらしいから楽しみよぉ 女向け性感マッサージ
女がイカないからすぐチンポしようとする問題
いれりゃイクとか思うなよぉ 男は我慢が足りないのよぉ
ちんぽぉに自信があるもんだしぃ 60分1万とか120分2万くらいだったかなぁ
なんかでググった時それくらいだったよぉ
店かホテルかでもだいぶ変わってくるんだってぇ 夢というか欲求不満ねぇ
男もおなじくらいの値段かしら やる時は二人だからしっかりしたお店でやるのよぉ(適当) ホラー読もうかホモ読もうか迷って結局ダラダラしてるぅ あぁん>>401はこのスレのことじゃないのまぎらわしくってごめぇん
日本人の包茎率から言って性感マッサージも何割かは包茎なのよねぇ
そう思うと笑えるぅ わらしちゃぷちゃぷだからなにいってるのかよくわかんないよぉ >>408
あるけど少ない気がするぅ
親和性良さそうなのにねぇ
ホラーホモゲーはいくつかあるよねぇ 401は他スレの事だと思ったから大丈夫よぉ
夢豚はすっかだけど わらしもハガレンでホモに転げるまでは夢豚だったよぉ >>414おねちゃわらしと握手
脇カプが地味に好きだったぁ >>423
設定が薄いから妄想の余地がおおしゅぎるのよぉ さにわ男で攻め固定なら好きぃ
モブ攻めに近い感覚よぉ
さにわが女or受けなら地雷よぉ 刀も極はこないしかんくや精神入ってきたからかなり振り落されて
ガチなのしか残ってなさそうよぉ >>426
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおねえちゃ…あくしゅしてぇ…
さにわ受けダメなのぉ…作者の自己投影がまるっと見えてさぶぃぼぉ… ずっとパソコンさんちょーし悪くて刀やりたくてもやれてないんだけどそうこうしてる間にオワコン 子宮は黙ってろって気持ち悪すぎぃ
まんこって言われた方がマシだったよぉ
ちねぇっ >>432
まだまだ盛り上がるよぉ
わらしは運なくて諦めたけどねぇ
相模サーバーはちねっ >>434
制作者「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」 >>438
なるほどねぇ
わらしライトユーザーだからそうなったゲームだいたいやめてるぅ
かんこれもやめたしねぇ お花は続いてたけどクジラ開花あたりからめんどくさくなったよぉ >>436
(笑)はつけないけど今でもけっこうスレによっては見るよぉ 間違えたよぉ
わらしの好きな刀よぉ
でもわらしが出演したらよろしくねぇ >>429あくしゅよぉ つ
さにわ×キャラなんてほぼモブ姦よぉ
エロメインよぉ >>446
やめてよぉ
現存刀だったはずだから死なないよぉ かんくやは船で使われるけど元はFFの中のひとだっけぇ
その精神を受け継いだとかなんとか かんこれはイベ2回くらいやって満足したよぉ
イベの為にせっせと遠征はつまんないよぉ 刀は三日月さん綺麗よねぇ
厨二だから目の中に月が入ってる設定もしゅきぃ
刀はやってません 自分の萌は他人の萎えで他人の萌は自分の萎えなんだぁ
わかってるけどぉわかってるつもりだけどぉ地雷って完全には避けれないのぉ >>455
ネットやめてイベントもやめて自萌えだけで生きる >>456
はよはよ
わらし数珠丸さんの浮きっぷりに注目してるよぉ 好きな刀があって刀剣嫌いなおねちゃはふるえてそうだよぉ なになによく知らないんだけど新しい刀実装されたかなにかぁ? 刀全く知らないけどつるいちっていうキャラ人気なんでしょぉ
ヘタリアの日本みたいなやつぅ 短刀増えすぎってレス見たとき駆逐艦と同じような道だなぁとなっとくしたよぉ >>456
刀やってるけどどうホモ萌えしていいのか分からないわらしにぜひ わらしたぬきって呼ばれてるのの見た目がしゅきよぉ
アプリになったときにやってみたけど重すぎるのとシステムめんどくさいのとでチュートリアルの途中でやめたよぉ >>458
>>459
>>461
わーい歌仙兼定しゃんだよぉ
優しいお顔して36人家臣斬ったから名付けられたっていうクレイジーな逸話があるよぉ
何かの折にはよろしくねぇ
三日月しゃもいいよねぇぇ 刀はサービス開始時にちょっと触っただけだけどぜよがしゅきぃ >>472
わらしの他にもいるのかなぁ
あんま人気ないイメージよぉ
歌仙姉をよろしくねっ ポールダンスしてそうないわとおししゃんもよろしくよぉ >>469
りょうかいだよぉーやった時には気を付けて見てみるよぉ
三日月はおじいちゃんでなかなか会えないって知識しかないよぉ 刀が増えるのはポケモンが増えてくようなもん?
Gみたいにゲットするシステムになったら
日本全国まわりそうねぇ ひさびさに本誌見たら過去編はいってたよぉ
これは長くなりそうよぉ こてちゅしゃネタがだいしゅきなわらしは>>478で腹筋崩壊よぉ 前田くんがしゅき
おかっぱショタよぉ双子みたいな相手もいるよぉ >>485
パラパラそんな好きじゃないから許すよぉ >>492
刀はパクりって言う方が痛い人みたいになってるよぉ 175は去ったしパクリを気にせず糞マップに付き合える信者だけが残ったから許されましたぁ 刀は一時期トレパクかなんかで騒がれてたねぇ
オチってないから全然知らないんだけどぉ >>492
正直最初からどうでもよくないい?って思ってるよぉ
マゾ作業ゲーすぎることに怒ってほしいよぉ
そのせいでもうやってないよぉ そっか刀はアニメだっけぇ
ぶっちゃけもう旬すぎてるけど大丈夫なのぉ 地獄のような納期で作らされたのかなぁって思ってたよぉ >>507
それで思い出したけどみずほ銀行のシステム作ってる人たち地獄なんだってねぇ はぁんあの人やっぱりキチだよぉ
でもキチで安心したぁ
あんなのが普通だったらこの世の終わりねぇ わらし髭切がしゅきぃ
荒んでるとき近侍にすると癒されるよぉ ラムネの中のガラス玉はビー玉じゃなくてエー玉
ラムネのガラス玉を作るときに品質の良いものをA玉としてラムネに使用
それ以外をB玉として子供のおもちゃとして売ったんだって
夏の豆知識よぉ >>518
攻めちゃんの金玉はエー玉
受けちゃんの金玉はビー玉 >>517
当時まとめあったけど消されたんだっけぇ?
でも読んでもへぇーとしか思わないよぉ >>518
はぁんこれ本当なのぉ?
しゅごい納得だよぉ はぁん今日は定時で帰ろうと思ってたのにぃ
折角辞めた先輩遊びに来てたのにぃ
むかちゅく みずほちゃんてちょいちょいトラブってなかったっけぇ? わらし刀は一週間で我慢の限界がきてやめたけど当時の全員揃ってたよぉ
○○来ないネタは構ってちゃんの嘘だと思ってたぁ
カーカッカしゃんが好きでしたぁ チラシちゃんやめて今から集中よぉ
今日中に書き上げて更新よぉわらしがんばれぇ 刀はわらしがお休みしてる間に出てきた検非違使が嫌いすぎて引退したよぉ はぁん電車内の広告「夏の誘惑 下痢の罠」って書体もあいまってわろたよぉ 働かないふたりのほもの子かぁいいよぉ
あと妹がちらしちゃん語ぉ >>543
3巻くらいまで読んだけどホモの子なんて出たっけぇ はぁん
有名人本人が書いたと思しき匿名の書き込みって何だか不思議な気持ちになるよぉ
ネットだと変なとこで日常が交差してるものなんだなぁって感じたぁ
ここのおねえちゃんの中にも実はみんなが知ってる人がいたりするのかもって思うと不思議な気持ちだよぉ はぁんいつもカエルの被り物被って呼び込みしてたオバサンが最近かぶらなくなったよぉ
行ったことない店だけどなんかかなしぃ 上下ふくろう柄の服買ったよぉ
はぁん全身ふくろうに包まれる幸せ >>552
はぁん
そうなのかなぁ
チラシちゃんの中に有名人姉いるのかなぁ
自カプちゃんの神がいてもわらしドキドキしゅる >>557
小花柄的なやつか乳首に目玉的なやつかで印象変わるよぉ >>552
太宰治の時代にネットや匿名掲示板なくてほんとによかったと思うよぉ
黒歴史量産してそう ほとんど擁護なかったとこに現れる不自然な擁護は60%くらい本人だと思ってるよぉ >>564
白黒で模様の中に紛れてふくろうがたくさんいるやつよぉ
ふくろう愛なわらしが幸せになれるだけでセンスとか求めてないよぉ >>564
かわいいフクロウの小花柄的なのだったらかあいいねぇ
関西のおばちゃん的なの想像したぁ はぁん今日は月にうっすら雲がかかってて周囲をぼんやり照らしてて綺麗よぉ 今日めちゃくちゃ早く帰れてるぅ
日付変わるまでまだ数時間あるよぉなにしよ ふぇぇオービットとサンタ即出たぁ
そうだよねぇ高確率(笑)よりレア確定の方が近いよねぇ
はぁんわらし節穴ぁ 先日夏風邪をもらってきた家族からわらしがもらって
さらに今日別の家族がその風邪こじらせてて草
看護要員のわらし忙しぃ ぐちったらそのときの悲しみや怒りも一緒に思い出しちゃったよぉ
収まりかけた不満をぐちらないほうがいいねぇ (`o´(`o´(`o´(`o´(`o´(`o´)`o´)`o´)`o´)`o´)`o´) >>582
そーいうときってどうすればいいのかなぁ みさくら語で受けちゃん喘がせたいよぉ
でも男前な自カプの受けちゃんだから世間様に需要がないよぉ >>586
ここにあるから書くのです萌えの赴くままに書くのです >>586
やってやってぇ
ここに需要があるよぉ
男前な受けちゃんが乱れまくるのしゅきよぉ かあちゃんに借りた蔵書がまごうことなきホモでびっくりしたよぉ
でも一般だからやっぱりアンハッピーだったぁ 外から聞こえたくしゃみが
「ハヤシくん」でわろたぁ iPodからクフフのフが流れてきてびっくりしたぁ
懐かしくなったぁ Amazonで買い物したら中国から送られてきたことあったよぉ
あれ怖いよぉ
ふえぇ win10のカウントダウンくっそわろたよぉ
ひつこいしね ひえっDaysの主人公の中の人リアル高校生かよぉ
つかたまにいるけど学生しながら仕事ってしゅごいねぇ
子役とかも生活が想像できないよぉ >>597
あーホモだって聞いたことあるぅ
戦争の話よねぇ ま〜んは見飽きて何も思わないけどこの前まんの者とか言われててちょっと面白かったよぉ 面白い小説だったのに料理描写に凝りだしたりこれあかんやつよぉ 連鎖あぼん使ったら自分のレスまであぼんされちゃったぁ
別のワードなにがいいかなぁ 電車でチラシちゃんしちゃだめよぉ
まんの者のせいでわらし不審者全開よぉ 三百均のスマホカバー意外と使い勝手いいよぉ
わらしちゃんちょろい 久しぶりに他板のチラシ覗いたのぉ
やっぱりわらしはチラシちゃんじゃなきゃぁぬるま湯ぉぃしぃ あーこれ間違い指摘するの気まずいよぉ
でも矛盾してるよねぇドヤ顏で披露してるからあーあー >>616
わかるぅ
最初はドン引きだったのにねぇ
今じゃチラシちゃんと自カプと受けちゃんのスレしか見てないよぉ >>594
会社の共有タブレットのためにあまぞんのマーケットプレイスで自社ブランドの絵柄の
ipadケースを注文したら、中国から届いたよぉ
案の定パチモンだったよぉ
総本山宛に堂々と送ってきやがって、ほんと腹立つよぉ ヲチは陰険だよぉってレッテルだったけど読んでみたら根気あるよねぇ
ツイや他の人との関係とか年単位で見守りとか歪んだ愛情をかんじるよぉ ヲチは情報収集のために見てるよぉ
昔関わった人が一見普通だけど話してるとどんどんおかしな部分が出て来て怖い思いしたことあるからぁ
後で数ジャンルで問題起こしてる弗だって知ったよぉ >>625
動きがあるのは楽しいけど熟させたいのも壊しちゃうから難しい所よぉ 一回くらいはのぞいて危険人物くらいは知っといた方がいいよぉ 週アスwebはなんで編集者?の顔を積極的に出すのか不思議だよぉ 弗を愛でるヲチと
叩くヲチがあるからねぇ
わらしのいるジャンルは見守り愛でヲチ系だけど
ガチ犯罪とか胸糞要素出てきたら総バッシングがはじまるよぉ 整腸剤ないから正露丸飲みましたぁ
わらしの腸弱すぎ
それでも日本人か >>621
ふえぇ
ふえぇ
気をつけて注文しなきゃダメなのねぇ 膝上スカートで股開いて座るのやめてぇ醜いよぉ
中に黒パンはいてるとかそうゆう問題じゃないのそのだらっと開いた膝が醜いの
ズボンかロングスカートなら隣の人に迷惑でないなら何も思わないけど膝上のスカートはくなら股閉じろよぉ
JKとかじゃないんだよアラサーとかでも最近多いよぉ >>637
おまたが緩いんですねっていってやれよぉ >>641
わらしは明後日お客さんに怒られるために出張だよぉ
怒られるの嫌だよねぇ申し訳ない気持ちはもちろんあるけど耐えられるかしら >>641
>>642
わらしがおねちゃたち褒めるからぷらまいぜろよぉ
おねちゃしゅごい!くーる!よっ大統領!! 壁の中から音するけどGなのかハクビシンなのかどっちなのぉ
精神的に後者であってほしいよぉ >>641
>>642
辛かったらいつでもここに書き込んでくるのよぉ
みんな優しいから大丈夫よぉ わらしは荒らしにいくら叩かれても気にしないから周りも擁護とかせずにスルーしてくれないかなぁ お部屋に一人なのに誰かに肩つつかれたから今日はファミレスで夜を明かすよぉ >>650
なんで置いて行ったの待ってるからね早く帰ってきて なんか電車でやりとりしてたら集中しすぎて家で食べようと思ってたポテト外で無心で食べてしまってたよぉ 二次で勝手に料理上手設定が追加されるキャラは地雷でぇす 今日はチア男子音読したよぉ楽しい
いいストレス発散方法だよぉ あんまりがっつりでも萎えるけど鉄道擬人化で路線とか全然しらないの丸出しだったのは萎えたよぉ
アクティーは横浜停ますよ神ぃ
停まらないのはライナーだからぁ 電車でお股ゆるゆるの人はスマホに集中しすぎだねぇ
たぶん電車の中だってこと忘れちゃってるよねぇ
おぱんちゅ丸見えの女の子とかいるねぇ >>660
脚の筋肉ないんだろうねぇ
わらしも油断するとなりそうになるからわかるぅ
足閉じてるのって筋肉いるぅ >>655
それに追加
キャラが作るつまみレシピとかどうでもいい まちおかでリッツがちょっと安くなってたから買ってきたよぉ
結局販売元って変わるの変わらないのぉ? 電車で居眠りしてるときに突然足がビクウッてなるの目は覚めるけど恥ずかしいねぇ
ごめんねぇ疲れてるんだよぉ >>666
>>667
はぁんそうなのねぇ
音読ってそんなにストレス解消になるのぉ? バブルの頃は一次も二次もキャラが着てる服の説明が長かった気が
あと食事シーンは食い物のメニューより食器のブランド名がずらずら並んでたよぉ あとなんか幸せホルモン出るとかもどっかに書いてあったよぉ
我ながらふわふわ情報よぉ >セロトニンの分泌量が増えてストレスに強くなり安眠効果も期待できます
へー 荒らしの頭の中に飢えたネズミが入れられ内側から全てを食い荒らされますように 地位持ってる人ってナチュラルに手柄を自分に失敗を人に押し付けるねぇ
わざとというより自分でもそう信じきってるし自己評価異常に高いしそう他人に見せるの上手いねぇ
はー疲れる >>692
ちゃんとクーラーつけてるのぉ?
パソコンはちゃんと冷やしてあげないと駄目だよぉ >>705
幽霊さんはマイナーカプがお気に召さなかったようですぅ どこのスレでも話題になるAしゅごい
ほとんど悪い方の話題だけどねぇ 朝の山手線で隣に立ってたおばあさん、赤地に白のボーダーのシャツを着てたんだけど
よく見たら白ラインは細かい字が書かれてたよぉ
読んでみたら、9条の条文のローマ字表記だったよぉ
びびったよぉ なんかしゅんごい目痒いんだけどぉ
何が飛んでるのぉ わらしはスギとブタクサひどいよぉ
今くらいが一番マシだと思ってたけどカモガヤなんてのもあるのねぇ はぁん大人ならそれくらい分かれよぉ
それあれだからぁ初心者ぁ?
トリセツぐらいは読んでねぇ なちゅめのDVD一期から見直してるよぉ
子狐可愛いよ子狐ぇ
でも攻めぇ はぁんはぁんはぁん
わらしの予想は大当たりでしたぁ!
褒めて褒めてぇ! >>736
違うよぉ
でも予想当たったぁ秘密にしなきゃいけないことぉ
外れてほしかったなぁ あのときあれしておいて良かったぁ
してなかったら少しあれだったかもぉ
過去のわらしにかんしゃ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はショタ狐達が人間を騙して悪戯(意味深)するモブ姦よぉ
子狐の可愛さに人間もメロメロアヘ顔よぉ はぁんモブ姦姉ぇ
積極的にスレの流れを取り込んでいくスタイルしゅきぃ 注文しても現物送らない詐欺もあるからねぇ
前科もちなんかもヲチで話題になるから助かる事もあるよぉ ヤヴァイくらい草大発生の予感よぉ
ニヤニヤが止まらないよおぉ あぁん歌仙しゃすきなお姉ちゃきてたのねぇ
わらしも好きだよぉ
お当番で前髪結ってるのきゃわわだよぉ わらしこうせつさんしゅきぃ
左文字はそろえたいねぇ 着物描ける絵師と描けない絵師がはっきりわかるよねぇ刀 着物の構造よく分からんからここが違うとかは思わないけど
同人ゲーかよって思った立ち絵ならあるよぉ オナニーの日ねぇ
そして夏休み子ども科学電話相談室もはじまるよぉ 当て馬の登場回数が増えてるよぉ
二人でイチャイチャしてればそれでいいからぁ 日焼けしないよう気使ってる友達に久しぶりに会ったら
帽子サングラスに口から喉元を覆う黒い布
長袖に手袋下はマシキロングスカートで日傘装備だったよぉ
声が似てただけで本当は違う人だった可能性も捨てきれないよぉ なにかを隠してるかもしれないよぉ
わらしもわりとそういう出で立ちだけど銀行に入った瞬間冷たい目をされるよぉ
帽子とか取るから待ってぇ >>764
ですよねー
>>767
すっぴんのわらしもかわいい(暗示) こども科学電話相談キター(´・ω・`)
でもこの番組沈黙が怖かったり聞いてるこっちがはらはらするから
いたたまれなくなる モブみたけどあんまおもんないよぉ
漫画は好きなんだけどぉ 受けちゃんモブレされて攻めちゃんお清めセックスぅ
モブアニメは見てないから知らなぃ マック赤坂普通の政見放送真面目で逆に新しいよぉ
都知事なってぇ >>782
ババアの性欲( ゚ω゚ ) お断りします 新アニメで気に入ってテレビ尺の長さのやつをリピりまくったをOPほど
実際曲買って聴くと微妙
新人アーティストだとさらに確率倍 >>790
最近はOPじゃないけどヒロアカのed
ちょっと前だとピンポンのopかなぁ
あと坂本ですがのop >>791
はぁん坂本のOPええやんと思ったけどフルは微妙なのねぇ
ヒロアカはOPしか見てなかったぁピンポンは見てないから分からないやぁ >>792
ピンポンわかるぅ
曲もだけどあれ映像がいいから曲もよく聞こえるパターンだよぉ ピンポンOPは人を選ぶでしょうねぇ
EDだけは好きで買ったよぉ >>788
あるあるあるぅぅぅ
実際の曲聞いたら変な朗読入ってたことあったぁ
いらねぇ >>796
こんなに腐向けが多いのにおすすめできるほどハマれてるのがない
強いて言うならアシベ モブサイコおもしろいけどわらしホモ萌えはしそうにないねぇ
チラシちゃん情報だと師匠受け多そぉだけどぉ >>796
原作知らずに見てて楽しめてるのはrewriteとモブサイコとテイルズオブゼスティリア
どれもよく動いて楽しいよぉ ツキウタ全く期待してなかったけど良かったよぉ
ハジメさんユニットリーダーで格好良くてセクシー担当っぽいのにボーッとしてるからモブレ待ったなし ビープロ見てないけど白い王子みたいな子モブレしたい なんかだるさが抜けなくてしんどい
これたまにあるけど休むしか解決方法なくて困るぅ 原作もアニメ本編も見てないけど
絶望先生のOPは好きで曲買っちゃったよぉ はぁん
夏休みかぁ
美術館に行くのは夏休み終わってからにしよぉ 冷蔵庫に入れてなかったきなこ
冷蔵庫に入れて冷蔵庫のにおいを吸いきったきなこ 粉類は虫がつきやすいから
本当は冷蔵庫保管がいいけど場所とる ブチ込むとか直球の表現よりオブラートに包んだ表現の方が萌えるよぉ ゲームより先にグッズで脱ぐのやめろよぉ
前はフード被ったキャラもグッズで尊顔お披露目だったし本編で驚かせてくれよぉ >>806
あれは曲じゃなくて声量と音程の問題だからぁ >>832
くっそ長いし主人公がアニメの何倍もうざいのが我慢できれば面白いと思いましゅ >>833
影山ヒロノブみたいな人が歌ったら良かったかもしれない あれは斜め読みして好きなシーンだけ読むようにするのよぉ
適度なカタルシスはしゅきぃ 主人公が個性的なのはそいつが受け入れられないとすべてダメだよねぇ
わらしあららぎくんだめだったよぉ リゼロはレムが恋愛ヒロインっぽいんだっけぇ
このすばの恋愛ヒロインはめぐみんだしなろう系はストーリーヒロインと恋愛ヒロイン分けてるのが多いのかねぇ 一時期流行ったやれやれ系主人公嫌いだよぉ
熱血か俺様か巻き込まれ系なら好きだよぉ レムはサブヒロインだけどエミリアが活躍するのまだまだだし
本編でさえまだ出し切ってないからぁすぐにデレてくれるキャラのがいいのはわかるよぉ 西尾維新の主人公全員無理ぃ
ヒロインはたまに好きなのもいるけど無理な子もいるぅ 最近ずっとじごじごじごくだよー聞いてるぅ
なんかしゅごい中毒性あるぅ 鬼灯はOPもEDも中毒性あったよぉ
最終回でヒエッってなったけどぉ >>860
本編で鬼灯様が閻魔様に金魚草で作った飲み物を渡すぅ
ED映像で逃げ出そうとしてた金魚草が消えてるぅ >>861
メロディーは思い出せてるのに歌詞がさっぱりわからん メロディーも歌詞も思い出せないけど日笠しゃが歌ってたのは覚えてるぅ >>860
愛する二人が逃避行して地獄行きって歌が逃げてる金魚草の絵柄とともに流れるんだけど
最終回で鬼灯が閻魔大王に逃げようとしていたのでつぶしましたって金魚草ジュースを飲ませて
最終回EDだけ今まで映ってた金魚草がいなくて血痕があるって映像 いーきたーしかばねみたいだったーってやつじゃないの? 好きなキャラの遊佐率高くてまたお前かよってなるよぉ 肖像画ぐちゃぐちゃに修復したばあちゃん思い出した
>900万円のクロスワードパズルに文字を書き込んでしまったおばあさん、警察から厳重注意を受ける
ドイツの博物館には約900万円の価値があるというクロスワードパズルが展示されているのですが、
観光に訪れたおばあさんがなんとボールペンで文字を書き込んでしまうというアクシデントが発生しています。
問題のクロスワードパズルは、ドイツ・ニュルンベルクにあるゲルマン国立博物館に展示されている
「Reading-work-piece」という作品で、ドイツの芸術家・Arthur Kopcke氏が1977年に制作したもの。
Reading-work-pieceは、一見するとマスが埋まっていない状態のクロスワードパズルのような見た目をしています。
博物館によれば、Reading-work-pieceをもともと持っていた個人コレクターが博物館に寄贈したものだそうで、
8万ユーロ(約933万円)の価値があるとのこと。
クロスワードパズルの隣には、作品の一部として「Insert words.(文字を入れてください)」という文章が
書かれているのですが、博物館を訪れた91歳のおばあさんは、この文章を字面通りに受け取って
クロスワードパズルの穴を文字で埋めていったとのこと。おばあさんは、警察の事情聴取に対して、
「私は、作品の隣に書かれた指示に従って文字を書いただけです。芸術家の指示を無視してほしいならば、
博物館側がそのように注意事項を明記しておくべきです」と語っています。
博物館の館長であるEエヴァ・クラウス氏は、おばあさんの書いた文字は比較的簡単に修復可能だろうと
述べています。簡単とはいえ修復作業には数百ユーロ(数万円)の費用がかかる見込みですが、費用は
博物館が負担するとのこと。クラウス氏は、「おばあさんが展示品を傷つけるつもりはなかったことを、
我々は重々承知しています。しかしながら、国立博物館の立場としては、おばあさんを刑事告発しないわけには
いきませんでした。また、保険の関係で、警察への報告も必要でした。作品の元の持ち主が、
今回の件で機嫌を損ねていないことを、おばあさんに伝えるつもりです」と語っています。
博物館では、作品の修復後は展示場所に「クロスワードの穴を埋めないように」という注意書きをつける
予定とのこhttp://gigazine.net/news/20160721-crossword-museum/
http://i.gzn.jp/img/2016/07/21/crossword-museum/01.jpg ガラスで覆ってないことに驚いたよぉ
触られちゃうじゃん 書いてなければ何してもオケって意識なのかよぉ
こわい 穴があったら埋めたくなるよねぇ
むきだし展示だった方にびっくりよぉ はぁん駅員攻めだとどうしてみんな「連結しまーす」っていうのぉ >>872
外人は謝んないねぇと思ったけど
91しゃいバアアアアアアアアアアアが泣いてすみませぇんしてたらせつないからいっかぁ 日本だと泣いて謝れば許されるけど外人はここぞとばかりに攻め立てるからねぇ ○年目の年を○周年yearっていうの、日本語的にどうなんだろう 夏アニメおしえてくれたおねえちゃんたちありがとぉ見てみるよぉ わらし中学生くらいのころ1st、2st、3stって増えていくものだとおもったぁ 甲子園で「ふぁーすとせかんどさーど」ってのはよく聞いてたよぉ おなしゅいだけど叔父さんがきててリビングとキッチンまでたどり着けないよぉ フィフスエレメント
シックスセンス
セブンスター
エイトマン ドイツ語かなんかもカッコイイよねぇ
アインツヴァイなんとか めんつゆにごま油たすと美味しさが増すって今発見したよぉ アインツヴァイぐーてんもるげんいーあるいーあるいちいちいちいち >>905
ゼプツェンアハツェンはかっこよさに震えたよぉ クーゲルシュライババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 好きになったキャラのちんこが切られる事案
これで二人目だよぉ 公式よぉ
一人は宦官的な仕事の都合でもう片方は虐待でマッマに切られたよぉ これからあんたはせめとしていきるのよ!!
ママはそういってぼくのおしりのあなをボンドでうめました 不憫キャラが好きなのかなぁ
好きになると死ぬっておねちゃもいたよねぇ >>922
わらしだよぉ
何が怖いってわらしナマモノも好きってことよぉ 記者が爆弾で殺されるとかなに時代だよぉ
どんなやばい情報つかめばそんなことになるんだよぉ >>925
実際に二人死んでるし一人再起不能だし一人逮捕されてるから笑えないよぉ ぶっちゃけ赤ちゃんプレイしてそう感はある(誰とは言わない) はぁん決勝戦が外国部隊と公立校対決だよぉ
押し出し2回とエラーで3回に6点取られてるぅ
虐殺試合間違いなしだよぉ >>935
ふぐすまぁ?
ふえぇ桐蔭負けてる…誰がヒール役やるのぉ >>937
1回で四死球5つ押し出し2つで9対0になりましたぁ
まだ3回 一度でいいから見てみたい
自カプが天下をとるところ 甲子園とかサヨナラホームラン以上の展開があるから面白いよぉ >>939
まああと二回ですむと思えば…
深浦高校の試合に比べれば… >>949
ひどすぎたからその後コールドルールかわってるはずぅ 長時間だから勝った方も疲れてそのあと負けたとか云々よぉ バスケで268-0ってのがあってキセキの世代と言われてたよぉ 負けじと頑張るって言ってる方はいいんだよぉ
相手と審判とかくっそ辛そう バスケならなんとなくわかるけどやきうで3桁試合て
撃つ方もしんどそぉ スレ立ておつぅ
審判が熱中症で倒れて試合中断なうだよぉレアだねぇ >>973
おちゅっちゅ
熊本の枚方代表は夏も頑張ってるぅ? >>973
おちゅ
注目されてた学校負けたぁ
やっぱワンマンチームはだめねぇ 球審治療のため…って表示はじめて見たぁ
わらしお父しゃんがライセンス持ってるけどフィルムケースに塩入れてペロペロしながら審判してたなぁ
昔は塩タブレットみたいなのもなかったのよねぇ
お水飲んでくださいね >>980
主審がミディアムレアになっちゃったから交代したぁ >>986
このネタググったら阪神関係ありすぎで笑ったよぉ 11対0になったよぉ…
救いなのは負けてるほうのチームが腐ってないことだよぉ わらしは弱点発見!ロッテは10点しか取れないから11点取れば勝てるってスレでワロタ はぁん泣いてるよぉ
大差ついても勝つ気満々だったんだねぇ
はぁ悔しいねぇ なんJお嬢様部を知ったのはチラシちゃんだったよぉ
面白すぎてハーブ不可避ぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 16時間 20分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。