チラシの裏@801サロン板 743枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌────────────┐ ┌────────────┐
| _______ | | ______ |
| .r' ,v^v^v^v^v^il .| | r' ,v^v^v^v^v^il .|
| l / ー −. | | | l / jニニコ iニニ!. .|
| i~^' ・ ・ .|っ |┌──i\ | i~^' fエ:エi fエエ)Fi .|
| ヽr ⊂⊃ V | .| .,> | ヽr > V |
| l __l___ l |└──i/ | l !ー―‐r l |
| _,.r-‐人 \__ニ_,/ ノ_ .| | _,.r-‐人 `ー―' ノ_ .|
| ! ! ゙ー‐ー----‐'"ハ ~^i | | ! ! ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i |
|ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \| |ヽ ! ヽ、_ _.ノ i \.|
└────────────┘ └────────────┘
東京都練馬区にお住まいのG さん
____
____|⌒|____ (_ _) ./⌒j |⌒| |⌒| .r.─---┐ ./⌒j
(________) ノ⌒┌┘└┐_,,ノ  ̄ ̄| | | | |└──-┘ .,- _,,ノ . ̄ ̄|
. | ─ | (_ _.ノ .| ─ |(_ノ ̄ ̄| | | | | | .|⌒|⌒| .|(_ノ ̄ ̄| |
|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|(_ _.ノ)| ─ | / / L,丿 | | 丶人.ノ| .| ./ /
| | ̄ニ ̄| |( ,ノ |_ ─ _|. ___ノ / _./ /r────┐_ノ ノ ___ノ /
| ├──┤ | ~ ./ 人. \ ( .ノ (._ノ└──── ( / ( .ノ
 ̄~ . ̄~ . ̄~  ̄~ . ̄ ̄ ~ ̄ . ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 742枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468938229/ おつ
折角延長だったのにワイルドピッチで自滅エンドかよぉ 山形決勝おもしろいよぉと思ってたらスレ立ってなかった
高校野球期間だけニートに戻りたい >>7
地方大会の実況ってどこ見に行けばいいのぉ
野球chいったけどスレなかった(´・ω・`) はぁん中身女で体男とかそれ女だよぉ
それでBL名乗るとかおこがましいよぉ はぁんWikipediaでエヴァ関連を改めて読んでみたよぉ
補完計画で再構築された新しい世界で生きていくエンドって何かずるく感じるよぉ
ラブコメ出してこういう可能性もあったかもねっていうのはあくまで幻想で、現実は現実のままあの荒廃した世界で強く生きてほしいよぉ >>11
そうなのぉ
そういえばわらしなんj言ったこと無かった ピクトセンスとかお絵かきの森とかぁ
楽しいけどやる相手いないよぉ >>17
ほんとにやってくれるならピクトセンスでお部屋つくるよぉ >>19
ピクトセンス見てきたぁたのしそぉ!
夜だと他のおねえちゃんたちも遊びにきてくれるかなぁ? >>21
そうなの楽しいんだよぉ!
ここのおねちゃたち実はリア充だもんねぇ
覚えてたらまた夜に声かけるよぉ ピクトセンスってTwitterやってないとダメなのぉ? >>24
やってなくてもできるよぉ
ログインいらずのブラゲって感じかなぁ 絵チャみたいなもん?
わらし絵かきツールないから無理ぃ わーい!楽しみにしてるよぉ
スマホからでも出来るみたいだよぉ
指で描くのかな? ピクトセンスはお題のある絵チャみたいな感じかなぁ
なに描いてるか他の人が当てるのよぉ
スマホでもパソコンでもできるからみんな来てねぇ お絵かき苦手だけど参加しまぁす
チラシちゃんなら許されるはずぅ はぁん受けちゃん30歳だったああああああああああああああ
理想 こてちゅしゃ娘いるんでしょぉ
もっとおっさんじゃないのぉ 高校からの友達すごい有能でハキハキしてて自分にも他人にも厳しいタイプ
よく遊ぶしいまだに仲いいけどあのこが年上で上司だったら苦手だったろうなぁ
逆にわたしが部下だったら無能でとろくて毎日イライラするんだろうなぁ わらしものぞきたぁい
けど今からちょっと寝るよぉ無念 絵心って持って生まれたものだと思うんだけど培えるのかなぁ
わらし絵心ってかほんとセンスが無いんだぁ >>45
ある程度は努力で培えるだろうけどぉ
天才の域は生まれ持ったものだと諦めてるよぉ >>45
スポーツと同じでやればやるほどうまくなると思うけどお 大人になってからのほうが理解できるぶんうまくなりやすいと思うんだけど
理解できるから漫画的なデフォルメ出来ないのよね
センスいるよね
やっぱ才能 確実に技術は上がってるけど10代の頃に描いた漫画の方が萌える >>59
1万時間続ければ必ずある程度は物になる法則だよぉ
詳しくはくぐって >>56
わらし一応国内で上位だったよぉ
一位の人はオリンピック行ったけどぉ 人生で一万時間以上ホモ読んでるけどまったくうまくならないよ!!! >>63
いやどんなものでもほも妄想できるようになったはずだ わらし画伯ってよばれるほど糞なものしか描けないよぉ
友人は爆笑してたけど自分でも悲しいほどゴミしか生みだせないよぉ >>67
いきなりわらし国内上位って言われたから何かと思ったぁ はぁんニート脱出無理でしたぁ
手術まで見たのにそりゃないよぉ
もうちょっとニートしとけって神しゃまの思し召しなのねぇ 一万時間以上にちゃんしてるけどコミュ力つかないよぉ
こんなにおねちゃたちとお話してるのにぃ >>70
いちまんじかんの法則は目指すところが違うと無意味なんだよねぇ
順位付けされるものだと己の才能の無さに打ちのめされるよぉ >>75
コミュセンスないことを思い知って黙ってることが多くなったよぉ… >>76
わらしは今一番じゃなくてもこれからまた1万時間やればスキルアップするしいいやあって感じだけど
ジャンルによるのかなぁ
スポーツだったら体力的な旬もあるしぃ 長らく従×主派だったけど攻め様ぁって喘ぐ受けちゃんかわいいと気づいて
主×従もいいなぁと思いました(腐並感) >>77
詳しくは書けないけど医療系よぉ
しばらくはニートして遊ぶぅ
チラシちゃんこれからもよろしくねぇ >>78
わっかるぅ
会話にもセンスっているよねぇ 1万時間の記事探して20時間でできる!って記事に流されるわらしぃ >>82
はぁんおつよぉ
ちょっと休んでまた頑張ろぉ >>88
えへへありがとお姉ちゃ
今ここで教えてもらったシムズしてるけどニンジン植えるの楽しいねぇぽこぽこ >>85
わらし30分もたないから40日かかるよぉ なんとなく読んでみたオリジblがよいアホエロでババア満足ぅ 一日に声を出す時間ってトータルしたら一時間ないかもしれない
一度ストップウォッチ使って計ってみたいねぇ わらし受付仕事してるからお客と毎日話してるけどコミュ障だねぇ
決まったことしか話さないからぁ 学校の先生とか一日しゃべり倒しでしゅごいよねぇ
わらしたまに発表とかで10分くらいしゃべっただけでゼイゼイしゅる こないだゲームのGMやって喋り通しだったんだけどしゅっげ疲れたよぉ
喋り続けるのにも体力いるんだなぁって思ったぁ >>96
客が何を求めてるかは一応わかるってことでしょぉ?
それはそれでしゅごいことだよぉ 受けがちんぽを求めてることしかわらしにはわからないの……… わらし攻めちゃんが受けちゃんを犯したいって事もわかるよぉ >>93
ここから先は天国ですっていうムーンの小説だよぉ
設定がぶっとんでるアホエロだから嫌なひとは嫌かもぉ 結局今日も残業だよぉ
全然ドコモショップ行けないよぉ
受け取り期限明日だよぉ
むかちゅくよぉ 窓ガラスや食器を割りまくる想像してるのぉ
イライラ >>107
(´・ω・`)かわりにおしごとやったげる! わらしはイライラしたら布団を干してひたすら叩くよぉ
寝るときにふわふわになってて一石二鳥なのぉ >>112
叩きまくってハウスダスト大丈夫なのぉ? ひと昔前に生まれてたら尾崎豊ハマってたと思うし聖子より明菜派だと思うし 電車で隣の人が逆転裁判見てるよぉ
冥ちゃんとはみちゃんいるのねぇ みくってあれじゃん
えみつんとまちがわれてる黒い乳首の 黒乳首のみくちゃんのおかげで同じDVDに出た人も特定されたらしいねぇ >>122
そこまでは見てないやぁ普通の人だったんじゃないかなぁ名前特定だったはずぅ ピクトなんとかいつやるのぉ
わらし23時にねるからそれまでにやってぇ ゼスティリアアニメ見て思うのは顔劣化したとは言え藤島のデザインしゅる衣装しゅきだわぁ ↓列 ○=人
○○○ ○○
○
↑こういう並び方する奴ってなんなの? ゼスティリアはゲーム散々な評価だったけどわらしは好きだったよぉ
ヒロイン目当ての人は涙目だろうけどぉ 藤島のデザインは一番最初のは好き
ファンタジアだっけ 人生初RPGはアビスだったぁ
とにかくめちゃくちゃやり込んだぁ テイルズのインタ読んで藤島はゲームでキャラが座った時の服の感じとかも考えててはぇーなるほどぉってなったぁ リメイクのTODしゅきぃ
戦闘楽しいって思ったゲーム初めてだよぉ サクラだって枕の噂あったでしょぉ
藤島じゃなく広井王子の方だけどぉ ピクトセンス21時くらいでいいかなって思ってたよぉ アニメ終わったらTOZ買うよぉえへへスレミク堪能しゅるんだぁ はぁんイワシのコンフィ美味しいよぉ
わらし料理上手 >>146
帆立のカルパッチョもあるよぉ
一人寂しく食べるよぉ… FFはシステムでクリアできなくなったぁ
とにかく面倒 クッキー注目してボリボリ一気食いしてやる!!!!! >>151
どっちでも問題ないよぉ
おねちゃが絵描きやすい方にしたらいいと思うよぉ ふえぇ
ピクトセンスしたいけどお風呂入んなきゃぁ
はぁんはぁん なんか面白そうだけどどうでしょう見たいからお風呂行ってくるねぇ
お姉ちゃんたちは楽しんでぇ とりあえずお部屋作ってきたよぉ
チラシちゃんってお部屋ねぇ 鶏肉嫌いなカーチャンが食べた肉、確認したら鶏肉だったよぉ
言わないでおこぉ >>170
ピクトセンスのことだったのかなぁ
楽しんできてねぇ おねちゃたちババアアアアアアアアアアのくせに騙されやすすぎぃ >>176
なぜババアアアアアは騙されないと思ったの
振り込め詐欺にだって引っ掛かるわよ >>177
ピクトセンスってググって出てきたサイトに来てぇ なんで名前欄太字になってるのぉ
これ>>178には騙されないけどこれ>>166>>167>>169には騙されちゃうよぉ 俺俺、俺だよ
会社のお金を使っちゃって今日中に返さないと体使わなきゃいけなくなるんだよぉ コーヒーおいちおいちしながらニヤニヤしてるよぉ
はぁん そうなのぉ
みうちだらけかとおもいきや違ってなんかいたたまれないよぉ >>197
ごめん間違えて連打しちゃって拒否しちゃったかもぉ
ブラウザ更新してもっかい試してぇ
ごめんねぇ はぁんわらしもシャワってからまだやってたらやりたぁいぃ 今日もチア男子読んだよぉ
わらしの好きな天才タイプとそれにコンプ持ってる組み合わせがあって嬉しいよぉ はぁんラベンダーサプリを飲んだら鼻息がラベンダーの香りぃ〜
安っぽい消臭剤のラベンダーの香りが鼻から香ってキッツイぅ〜 >>202
おまえモフる毛ないだろ出荷
はぁん誰か癒してぇ メガネのーーーーーー
o-o、 哀願!
('A`)
ノ ノ)_ >>205
aとbは 小学生の頃からの付き合いで ずっと同じチームで野球してたんだけど
昔からスポーツの才能に長けていたaに嫉妬したbは耐えきれなくなって高校からはサッカーに転向したのぉ
でも今大学で一緒にチア始めたのぉ
ちなみにaはbが自分に嫉妬してることを薄々勘づいてまぁす >>207
はい
1時間読んでると口の筋肉痛いよぉ
小顔効果あるかなぁ >>212
アニメだと全然気付いてないように見えたから意外!そして薄々気付いてるの激萌えだねぇええ しゅげ楽しかったよぉ
お題も支部タグとかできるから変えてやってみたいねぇ
みんなありがとぉ >>216
アニメ大分キャラの持ってる背景端折りまくってるから原作すすめるよぉ
一馬も主人公もメガネももっと色んなもの抱えた青年たちだよぉ >>228
でてきたな!おらっ!モフらせろ!オラオラ! ふえぇもう終わっちゃったのぉ?
今シャワ出ましたぁ…ふえぇ 楽しいことはいつもわらしがいない時に来るの知ってるよぉ >>217
このaaが貼りたかっただけぇ
メガネしゅきだからぁ >>227
そうなのぉすげ気になる
アニメでハマりかけてるから原作(小説?漫画?)もチェックしてみるねぇ うしじまくん読んでまたへこんだよぉ
金盗まれた風俗嬢かわいそすぎんよぉ >>247
でもちゃんと捕まるよぉ
そのあと制裁もされるからぁ
お金だいぶ使われちゃうけどぉ >>246
コミカライズも読んでないけど面白いらしいよぉ
みてみてねぇ ふいに死にたくなる
生きてる意味が分からない
病んでない 更新したけどリアクションが薄いよぉ
コメントとか贅沢いわないからスタンプくれよぉ >>252
大丈夫ちゃんと病んでるよぉ
生きる意味とか言ったらもうそれ病気だからぁ >>252
我に返ったような気分になる時あるねぇ
勘弁してほしいよぉ おちんちんおちんちんおちんちんらんどおちんちんらんど >>265>>266
まじでぇ
今度医者いくよぉありがとぉ そんなときこそ朗読朗読ゥ!
セロトニン出るんだっけぇ? わらし死にたいって思ったことはないけど
スイッチをぱちん、とする感じで消えたいとはよく思うよぉ プロゲステロンとかいうホルモンが影響してるとかなんとかぁ 昔神様はいとも簡単にあなたの願いを叶えてくれていました
あなたは神様に色々お願いしまくって
ウハウハの生活をしていました
しかしある日のこと
「ちょっとぉ!あんまり簡単に叶えるからぁ
もう今の状況に飽きちゃったのにぃ
もう願い事が全然思いつかないじゃないよぉ
何とかしなさいよぉ」
「その願いも叶えてしんぜよう」
ということでこの世に生まれてくるらしいよぉ >>269
セロトニンは夜メラトニンに変化するので安眠効果も期待できます 寝てるときにポックリならいつでもいいよぉ
でも今死にたいかって聞かれたらもうちょっとやりたいことがあるよぉ わらし孫に囲まれて死にたいから健康で80歳くらいまでは生きたぃ
今死んだら悔い残りすぎぃ
でもふと全てが嫌になる時ってあるよねぇ 楽しいことも萌えも嫌なこともあるけど不満はそんなにないのぉ
でも特に生きていたいわけでもないし死にたいと思うこともない
やりたいこともやらなくちゃいけないこともないし
毎日スンとして過ぎていく感じぃ わかるぅわらしもさっき消えてしまいたいとか思ってたぁ
ま、BL読んで泣いたらケロリよ わらしが死んだらこのカプ描く人がいなくなるから死ねない 気分転換に野草酵素のサプリ飲んだら気分シャッキリ……シャッキリし過ぎてこぁい
いけない草でも入ってるぅ? 全国に点在するポックリ神社には一度足を運んでみたいねぇ
ポックリ逝けますようにって人は昔から願っていたんだねぇ たまに旅行して頻繁にホモに萌えながらばぁさんなっても趣味に忙しくしてたいよぉ わらし家で夜寝てる間に死んだりしたら多分なかなか発見してもらえないよぉ わらし死ぬなら死ぬでいいけどぉ
このガチホモ絵と画像が大量に入ってるHDDをなんとかしないと死ねないよぉ
家族より先には死ねないよぉ
あと絵SNSのアカウント見られたら死んでなお死ねるよぉ 腐女子にはふたつの死があるという
ひとつは命が終わること
そしてもうひとつは積み荷を発見されること 商業レベルのBLならねまだ傷は浅いんだけどねぇ
薄い本とかDL販売のニッチ系はもうね、アカン ベランダから蝉のかすかな鳴き声ぇ
絶対ベランダには出ないよぉ >>280
コカインも阿片もマリファナもニコチンもカフェインも全て天然植物原料百パーセントよぉ
植物性アルカロイドしゅげぇええ
レタスにだって微弱な向精神性成分入ってるんだよねぇ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
,;' ,;ノ!、从 ========○
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ ‖ ‖ ‖ .‖
(. ,.( ,; / / ̄ ̄(´・ω・`) ̄ ./i
人:. ヾ,、 (. _,.(~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヘ'人,,ノ
(;. (::, ,) (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::,;ノノ .:;.( ボーボー
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ :::::::::☆::::::,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ _
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ|| <おうお望み通りに燃やしてやんよ
― >>293
しゅごい
天然って聞くと聞こえがいいけど体に良いとは限らんもんねぇ >>296
爪を平行にして切るんだよぉ
全体的に四角くなるようにぃ
指のように丸くなるように切ったら駄目だよぉ はぁんわらし巻き爪なりやすいから丸く切ってたぁ
端っこの方が食い込んで痛いから端っこ切っちゃうぅ >>301
それが余計に巻き込む原因なんだよぉ
長めに延ばして平行に切るのよぉ
時間かかったけど、わらしはこれで直ったよぉ >>302
ふえぇ知らない内に自分で自分の傷口に塩塗ってたのねぇ
ありがとおねちゃわらし頑張って完治させてみるよぉ 自カプちゃんにアイスなんでもいいから半分こして欲しいよぉ >>313
夏はくちゃいくちゃいになるからお風呂はろうねぇ ことり、って擬音こわいよぉ
首傾けたどころか首とれたんじゃないかとおののくよぉ >>323
ほんそれぇ保健体育で習いたかったぁ
そしたらわらしも十数年も苦しまずに済んだのにぃ >>328
ねーわらしもずっと痛い思いしてきたからわかるよぉ
それはそれとして出荷ぁ マック赤坂がやってる会社と同じ名前の会社が
「弊社は東京都知事選挙に出馬されているマック赤坂氏とは一切関係はございません」
って出してて笑うよぉ
きっと問合せが多いのねぇ 今回のマック赤坂さんってトランプ氏のコスプレなのぉ はぁん自カプに蔓延するキャラの方向性が合わないよぉ
多分個々のキャラ観は逆カプの方が合ってそうな気がするけど読めないよぉ
攻めは絶対受けにそんな酷いこと言わないししないからぁ わらし他カプで解釈違いよくあるよぉ
あまりにも別人すぎて地雷が地雷じゃなくなったぁ わらしも逆の方が解釈合うねぇ
でもそんなAが抱かれてほしいんだけどなぁ ポケモンGOがいつ配信されるのか30分おきにチェックするお仕事してたら
チラシちゃんに来る暇がなくなっちゃってたよぉ
三日ぶりだよぉ >>354
おねちゃ楽しみにしすぎよぉ
へんな個人情報抜き取る偽アプリに騙されないでねぇ はぁんおはよぉ
わらしが寝てる間におねちゃたち無事にぴくとセンスできたのねぇろむりたかったよぉ ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は寮で生活してるアホ男子学生達がオナニーの日にノリで誰が早いか競争しようぜ!って
みんなでオナニーのみせ合いっこしてたら、だんだん変な気分になってきて
若気の至りの好奇心でちょっと尻に入れてみようぜってなって一番早く射精した奴が居れられる役な!で
競争の勝者だったはずの早漏君が残りのみんなのザーメンの受け皿になるモブ姦よぉ はぁん
今のジャンルが廃れるのって何年後かなぁ
吐き出したい愚痴たくさんあるけど特定怖いよぉ
落ち着いたらまとめて全部吐き出したいなぁ >>359
はぁんしゅき
目が覚めたよぉ
緊張とけずに歯噛み締めたまま寝てたよぉ疲れたよぉ
漢方飲んだよぉ効くと良いなぁ >>363
廃れたら人数減るんだからそれこそ特定されるよぉ
人がいるうちに吐き出しちゃいなさいよぉ 自分の性癖を確認するためだけに女をとっかえひっかえポイ捨てする攻めは絶許よぉ
「俺はホモじゃない」以前に頭と下半身がゆるすぎぃ 頭と下半身ゆるゆるな攻めちゃん可愛いよぉ
どうせ引っかかる女もゆるゆるだから問題無いよぉ 青写真ってそういうのなんだねぇ
なんか綺麗でデスクトップにしてみるよぉ ABでもBAでもいいからBがノリノリでいてほしいよぉ
BがAを攻めようとするも反撃されるっていうシチュだったら「やっそん」なセリフを吐いてくれてもいいよぉ NHKから国民を守る党の政見放送わろたぁ
NHKをぶっ壊す!(満面の笑み)
よくNHKでやったなぁ はぁん
気になるジャンルなんとなくマイナーそぉと思いながら検索したら予想以上の数あったよぉ
しかもノマ百合腐向け男性向けわりとまんべんなくあるぅ おおおぉぉぉお腹痛い液体噴出しすぎて肛門も痛いしぬぅ ニコニコが宿泊施設まで作ってんだけどぉ…
公式OFFパコ会場ってことぉ 出る10分後に起きて会社間に合ったからほめてぇ
軽く化粧しなきゃあ… >>388
どーせすぐ潰れるってぇ
オワコンオワコン♪ >>384
テレビショッピングみたいで面白かったぁ 赤字額をなぜか誇らしげに掲げてるようなとこが何やったって駄目駄目よぉ 舞台パタリロ!
パタリロ加藤諒がやるんだってねぇ
眉濃過ぎぃ なんでそこで狸寝入りなんだよぉたぶん泣き寝入りのことをいいたいんだろぉけどぉ チア男子も舞台かぁ…
好きだけどブームも何も起こってない空気アニメの舞台って意味あるのぉ ゴドナルって萌えないから読んだことないけどぉ
多分ナルホド君がアレを本当に着ちゃったり着させられちゃったりしてるんだろうなぁ
そう考えるとちょっとだけ読みたくなってきたぁ
ニコ動の合成のやつしゅきぃ チア男子原作もアニメも見たことないけどぉ
そもそもアニメより実写のほうが向いてそぉドラマとかぁ >>399
あれ舞台するの体操できる人たちじゃないと無理じゃないのぉ >>403
弱ペダの舞台はチャリ乗れなくてもダイジョブだったよぉ〜 黒バス舞台はバスケできなくても大丈夫だったん?
ハイキュー舞台はバレーできなくても大丈夫だったん? 弱虫ペダルの舞台は初めて見た時だめな意味で鳥肌たった ポケモンGO関連トラブルもお国柄が出るのねぇ
グアテマラでは遊んでた少年2人が面識のない男にオレをスマホで撮っただろと勘違いされたらしく
撃たれて一人死亡
ボスニア・ヘルツェゴビナでは地雷の残る地域に入らないでと注意喚起 ペダルの舞台はアニメ内のCMで映像が流れたときに
なぜか母ちゃんが激おこしてたからおぼえてりゅ >>415
ふえぇ勘違いで撃たれるとか銃社会こわわ 日本では何が社会問題になるかしらぁ
歩きスマホで線路に落ちるとかしか思いつかないよぉ >>415
アメリカで犯人逮捕に役立ったって記事を見たときはそういうゲームじゃねーからってなったよぉ はぁん家に誰もいない予定だったからアニメ見て出ようと思ってたのになんか母ちゃんいるぅ
折角これ見て元気出して行こうと思ったのにぃ
帰るまでヤル気もたないよぉ 早速ツイッターのトレンドがポケモンだらけになってるぅ
なんだかんだ人気根強いねぇポケモン >>418
児童への「おじさんのゼニガメみるかい?」声かけ事案とぉ
バカッターで非常識な場所でゲットしてるのを画像つきでツイートとかぁ
「ポケGOばかりしていたら妻がアプリを削除しました」の創作の炎上とぉ
夜中に出歩く不審者案件とぉ
勝手に敷地内に入る案件とぉ >>427
一行目は糞だけど思いのほか安定してる日本だねぇ 学校にスマホ持って来て授業中にやる問題も
夏休み終る頃にはある程度ゲットしおわって落ち着いてるだろうしねえ
ていうか、任天堂そこらへん考えて夏休みスタートで配信したんだろうけどねぇ ポケモン一回もやったことないけど見馴れた景色にポケモンがいるのかわいしゅぎるから見たいねぇ
でもイングレスみたいに位置情報モロ出しになったりするのかなぁ? もう700超えしてるんだっけぇ
伝説()大安売りだよぉ キャラの外観を綺麗にするMODっていうの入れたらなんか全員碧眼になっちゃったよぉ…
アフリカ系もアジア系もみんな碧眼でシュールよぉ はぁん家から出ずに5匹ゲットよぉ…シュールゲーだねぇ >>435
美形ノンケが勘違いして参加したりしないかなぁ >>435
こういうの見るのしゅきだけど
デブとかガリ立ち入り禁止とかいうの昔見て悲しくなったぁ需要の問題なのぉ? 学割とか書いてあるし年齢制限書いてないし若い子でも入れるのかなぁ ポケgoやりたいけどくっそ重いよぉ
ダウンロードできる気がしない ガク割って学生じゃなくてイッってガクガクしたら割引なのかなぁ ほんとだ18禁とかじゃないねぇ
セックスありのイベントなんだよねえま? >>384
選挙前にDMきたけど維新議員推薦してたよぉ
維新マジビッチ ポテチ食べまぁす
塩分とカロリーが取れるお手軽商品でぇす 553 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/07/21(木) 22:24:24.11 ID:q3VI6nke
美人も努力してる!!って言うけどさ
美人の努力はガーデニングみたいなもんなんだよ
既に整ってるお庭でここにバラを植えようとか小まめに草抜きしようとか思うのはそら楽しいだろ
こちとら一面に岩が転がってる荒れ地なんだよ
荒れ地の岩をどかして整地してなんとか人の住めるところにしようとしてこれなんだよ
草も生えないよ! おねえちゃんたちぃ
食べ物つぶやく→すっか
って流れはどうしてできたか教えてぇ ある日らんらんがチラシちゃんにも現れるようになったんだよぉ
最初はらんらん現れる→出荷→そんなーのテンプレだったけどそのうち何か食べたららんらんじゃなくても出荷されるようになりましたぁ >>462
もともとらん豚ていうゲハ板発祥の生き物がいてそれの派生で豚ん出荷aaが元からあったんだけど
サロンでらん豚つかうお姉ちゃんが出てきてそれを出荷するお姉ちゃんが出てきて
いつの間にか食べ物食べたら出荷(→すっか)の流れが定着したのれす >>471
話せば長くなるかららん豚でぐぐるといいよぉ >>471
>>467
らん豚の鳴き声がらんらん♪なんだよぉ >>478
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアおしめしとけ わらし朝●やばかったぁ
カーチャントイレ篭るからあせるのよぉ わらし1枚目から居るけどすっかの流れ覚えてなかったぁ わらし真夜中から腹下して液状化現象がとめどなかったぁ ここには●よくもらすお姉ちゃんがいるから大丈夫だよぉ 自カプ板にババアアアアアアアアじゃないのがいるよぉ
ションベン臭いガキがぁ 13年の5月6月くらいだった気がするけど今ログ見れないから曖昧よぉ >>497
わらしずっと一緒よぉ
だって7年ニートだもんっ わりと最近できたんだよねぇ?
10年ちょい前は違う板で消しゴムと鉛筆のただならぬ関係について語ってた気がするしぃ わらししゃわるをずっとオナニーのことだと思ってたぁ >>503
ババアアアアアアアアアアアアアアアアのオナニーなんて知りたくないよぅ >>512
(´・ω・`)すっかする人をころしちゃえばいいんだ
💥🔪(´・ω・`) エアコン…ムニャムニャ
,―彡 ⌒ ミ―
/ (´-ω-` ) ./
./ _っ⌒ヽ、_つ./ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ (_,,.--、__.,ノ / 〜 i ミ(二i
./ (_,(_ノ .,/ 丶,,_| |ノ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . r-.! !-、
`'---- はぁん夏休みになると自転車乗りの子供が道路に飛び出してヒヤッとする事多いけど
今度はポケモンGOで飛び出してく可能性もあるのねぇ
危険が増えるよぉ (´・ω・`)そしてだれもいーなくなぁーあったぁ🎶 ひと段落ついたよぉ
徹夜で見てたら受けちゃんのお顔がゲシュタルト崩壊してきたからもう寝るよぉ 解凍サーモン刺身安かったからアボカドサーモン丼にしたぁ
おいしかったよぉ >>522
一═┳┻︻▄(´・ω・`)▄︻┻┳═一 >>517
┏━┳━━━┳━┳━━┳━┓
┣εしー ヽ・゚・ 。・゚/ ( ・ω・)┫
┣━╋━━━╋━━┳━┳━┫
┣⌒ ┣ ヘ⌒ヽフ ・゚・ 。。・゚・・ 。・┫
┣┳╋┳━━━┳┻━┳┻━┫
┃( ( ( ( し─J  ̄ ̄ ̄┫
┗┻┻┻┻━━┻━━━━┻┛ ちょいレベル上の雑魚が四体とか来ると難易度跳ね上がるぅ
弱いのは群れてきて強いのは単体ってのが理想なんだけど中々なぁ あぁんスレがヒステリーババァ達の終わりなき戦場になって久しいよぉ
同じような罵りあいを延々続けてるからわらしだけタイムリープしてるのかもしれなぁい
お互い見下しあってる同士じゃ自分が正しいと信じて疑わないからマウント取れるわけないのにねぇ 自分にとっての正解が世間の総意だと勘違いしてる人っているからねぇ そうそうそして自分の意見に同意してほしいという欲求が膨れ上がりすぎて
マウント取りに行っちゃうのかしらねぇ
相手の情報が文字しかないからリアルよりも大きい反動を求めちゃってオーバーキルにぃ はぁん漫画で食えてないアラフォー漫画家が一人で子供産んで育てるとか大丈夫じゃ無さすぎてやばい >>538
一人親はフルで申請すれば補助金もらえるし医療費タダだし光熱費免除だし
女性ならシングルマザー専用の住居もタダで借りられるので独身より生活まともになると思う ほらぁ早速道路の飛び出しいるじゃない
明日のお昼の出勤恐いよぉ >>547
主人公相関図だと思えばいいんだよ(震え声) わらしちゃんたちは結婚願望なくて子供はほしかったりするのぉ? ガキはうるさいからちねっ
よく自分の子だけは可愛いっていうけどそれも無理そうよぉ >>547
攻略キャラが他の男と結婚してたら荒れるしあれが無難なんじゃない? >>551
いらない
普通にイラついたら育児放棄する あのさぁ今から掃除って時に掃除機洗ってつかえなくすんのやめろ
タイミングとかあんだろ >>555
ひとつぶひとつぶ埃を拾えよ(cvすわべ) コロッケの種作って力尽きたよぉ
あちゅくて揚げれなぁい 育児と介護は忍耐カンストしてないと無理ゲーよぉ
手を出さないよぉ わらし親にめっちゃ似てきたから虐待しそうで絶対無理無理ぃ
子供は可愛いと思うよぉ 素直な子以外可愛くないよぉ
子役とか可愛いと思ったこともないよぉ
はじめてのおつかいは泣けるぅ バイトいってきましゅ
明日もお仕事だけど今日は帰ったらからあげだよぉ
楽しみだよぉ わらし子供大っ嫌いだけどぉ
甥っ子姪っ子はかわいくてかわいくて新生児期お手伝いに行ったよぉ
夜中も泣きまくってたけど全然きつくなくてかわいくて叔母バカ麻薬が脳内に出まくってたよぉ
でも介護は無理ねぇ虐待待った無しねぇ ずっと一緒にいるとたまに会うのでは違うしねぇ
お年玉でわらしの薄い本買うお金が無くなるので許さないよぉ 甥っ子にバカとか蹴られたりしただけで
あーもう私に金輪際関わらないでって本気で思うから
全く育児むいてなあい ばらかもん更新来てたぁ
作者はほかのスピンオフいらんからばらかもんだけかいててよぉ >>561
それで増えてくれるなら揚げるの頑張れそうよぉ バッテリー萌えるっていうから見てるけど弟の無邪気さにイラッとしちゃったよぉ >>556
お疲れぇ
次はわらしの面倒見てもいいのよぉ バッテリーは巧もせいちゃんもわらしのイメージとぜんぜん違うからがっかりだよぉ 涼しいから空腹ヤバいよぉ
数時間たつとおなしゅいだよぉ
普段は10時間くらい余裕なのにぃ バッテリーあれ弟なのぉ
声のせいか妹だとおもってたよぉ バッテリー最初のPVでダメージ食らったけど作りは丁寧だからわりと慣れたぁ ユニコーンがタンポンも許さないって結論にいたって安心したよぉ
処女厨拗らせてて安定してるよぉ 熱いから扇風機で髪の毛乾かしてたけどやっぱりドライヤーの方がしゅっきりするよぉ >>579
はぁんわらしさっきタンポンのCM見てこの娘さわやかな顔してタンポンしてるってエロないとか思っちゃったぁ
処女厨拗らせてるよぉ トイレにホイホイいけない職場の時タンポンさんにはお世話になったよぉ >>583
わらしは明日から頑張ることにしたからぁ
今日は男ふたなりの絵描いてあそぶよぉ タンポンさん手放せないよぉ
なんかババアアアアアアアアになってから量が多くて多くて困るぅ 閉経とか近くなって減りそうなもんなのにねぇ
まぁ体質とホルモンによるとしか言えないけどぉ 友達に裏切られてユニコーンの化け物になって友達縛り上げてた子は
何でよりによってあんな処女厨の塊みたいなのに変わっちゃったのかなあって不思議でしたぁ >>595
子宮も卵巣も問題なくてけいがんもこの前検査したとこだからほんと体質ってだけなんだぁ
めんどくしぁ・・・ 受けちゃは処女じゃなくてもいいけど攻めちゃは童貞じゃないとやら 自カプの受けちゃんは処女でしたぁ!
初めてのお相手は攻めちゃん >>606
量が多いってもしかしてタンポンとナプキンの併用なのぉ? わらしがもし男だったら処女厨だったと匿名だから言えるぅ 攻めちゃん童貞だったら魔法使いなってるから非童貞だねぇ マンホールってしゅぐ答えでる姉しゅごいよぉ
アナルしか思いつかないよぉ >>612
そうだよぉ
特に多い日の夜はタンポンさん+夜用ナプキン+夜中に一回は取り替える
って感じだからめんどくせーよぉ わらし男だったら確実に非処女厨だよぉ
というか確実にNTR趣味あると思うぅ >>617
やらないかがすぐ出てくるよねぇ
クイズ王お姉ちゃしゅごい >>618
はぁんそれで異常なしとか対策立てようがなくてつらい マンホールってアナルのことだよね????
ってわりと素で思っちゃったよぉ >>621
体から血が出すぎて鉄剤ないと倒れるぅ
ぶっちゃけ大人になってから何度か布団にお漏らししちゃってるのぉ///// ウォーターボーイズ今年はやるかなぁって思ってたらもう3話だったぁ
今見るとえーたがきゃわいいよぉ ポケモンおとしたよぉ
わらしのオーキド博士がいなぃ はぁんあさのあつこの書く大人の女ほんと無理ぃ
お付き合いしたくないよぉ >>629
わらし量少ないのに年に数回お漏らしよぉ
夜用の使った方がいいのかなぁ 寝相悪いからタオル引いとかないと毎回危ういやぁ
水泳強制イベント以来使ってないけどtnpnも考えようかなぁ わらしダネフシちゃんにしたぁ
お香課金しないともうむりぃジムポケの移り変わりをただ眺めるわらしぃ pokego色選択画面なかったんだけどぉ
どういうことぉ? 入れたら抜くの忘れてタンポン腐ったみたいな都市伝説なかったっけぇ タンポンショックは長時間じゃなくてもなるよぉ
腐るんじゃなくて菌が繁殖するのぉ >>650
1日用のコンタクト?つけっぱで取れなくなって眼科いって視力低下を思い出したよぉ プレイヤーのキャラメイクも出来るようになってほしいよぉ >>655
担任の先生がそれだったよぉ
すぐ眼科行ったから大丈夫だったみたいだけどぉ わらし買い置きナプキン諭吉ひとり分ぐらい買ったら
箱がでかくて部屋占領して草ぁ 何事も適度な使用が一番だよぉ
今日もう家から出ない予定だからポケモン捕まえれなぃ >>660
震災のこと考えてダンボール一箱確保してるよぉ
邪魔だけど大地震くるし消耗品だからねぇ >>662
それ考えると邪魔でもしょうがないねぇ
使っちゃってるけど はぁんせっかくコンビニコラボしてくれたのにクッソ余ってたよぉ
もう次ないなこれ はぁん自カプちゃん妄想しながら寝てたら首違えたぁ
でもしあわせぇ コラボチャンスすらないよぉ
グッズ展開とかもう期待しないからあの子のすんごい可愛いフィギュア作ってぇ
言い値で買うからぁ あれクーハンっていうのねぇ
育児なんかに興味ないから勉強になるよぉ >>664
(´・ω・`)あんこあげるからぁ……) おそ松さんすら知らないオタク関係に疎い家族もpokego知ってたよぉ
はぁん社会現象 >>655
わらしか
半年以上つけっぱにしてたよぉ >>675
(´・ω・`)ちがうもん!
おいしいとこおねえちゃんにとっといたんだもん…… ネットとか見ないネーチャンがおこ?って使った時はどこから知った情報か聞きたかったよぉ
とりあえず激おこっていっといたよぉ >>669
わらしも出してくれないから自作しようか調べてるよぉ
でも材料揃えたら飽きるのがわらしの宿命 茄子とトマトのチーズ焼きよぉ
大量だからなんとか減らすよぉ >>672
ぽけご関連の株爆上げしたからビジネスマンは知ってる人多いよぉ ラジオ日経の真面目な株番組聴いてて
「証券番号〇〇番ブロッコリー、アイドル育成ゲームうたのプリンスさまが……」って真面目な声で話されて草生えたよぉ フラッシュ事件以来ねぇ
こんなニュース番組に取り上げられるの 真面目な声で読み上げられるふざけた内容好きぃ
株のそれは内容もふざけてないけどねぇ ゲームやって目が疲れたからチラシちゃん読んで目を休ませるよぉ そういえば任天堂の倒し方知ってますよドヤァしてたGREE元気かなぁ ちんぽこぽんのぱちもんみたいなヤツぅ!
>ペニスは男性特有の性器のため、どうやって愛撫すればいいか悩むことも多いのではないでしょうか。
そんな疑問は、直接「ペニス」に聞いてみましょう!
ゆるキャラであるペ二助くんに、全世界のペニスを代表としてアラサー独女の疑問を解決してもらいました。
◆そもそもペニスの構造って?
―――今回は、女性の永遠のミステリー「ペニス」について教えてね、よろしく〜!
ぺニ助:よろしくぺニ〜!
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/11-min-1.jpg
―――早速ですが、基礎中の基礎「ペニスの構造」について教えて。
ぺニ助:まず、ペニスのことを陰茎というぺニ。そしてボクの顔の部分が亀頭、亀の頭っぽいでしょ?
ちなみに今は勃起している状態だから、いわゆるズル剥けの状態ぺニ、えへへ。
―――じゃあ、ここが睾丸?
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/13-min.jpg
ぺニ助:そう、「たまたま」ぺニ。ここで精子が作られて、尿道を通って射精するぺニ。
精子の量は1回の射精で1〜10ml程度。その日の体調、射精前いつセックスしたかとかも関係とかもあるけど、
興奮が大きければ大きいほど収縮して精子もいっぱい出るし、オーガズムも長く続くぺニ。
もし彼が精子をいっぱい出したいって言ったら、亜鉛のサプリを飲むといいかもしれないペ二。
―――ペニ助くんは、筋肉でできているの?
ぺニ助:ボクの中身は、ほとんどが海綿体と呼ばれるスポンジ状の組織。
ふわふわ、というか普段は中身が詰まってない状態だけど、勃起すると血液が流れ込んでパンパンに固くなるぺニ。
結構デリケートな部分だから、どのくらいの強さで握ればいいか迷っちゃうかもしれないけど、
ペニスの芯の部分を感じられるくらい握っちゃって大丈夫ペ二。
◆実は簡単!?ラクチン愛撫&フェラ方法
―――ぺニ助くんが一番感じるのはどこ?
ぺニ助:ここのあご下ぺニ。舌でチロチロしやすいから、女の人にフェラしてもらうのが好きな男の人は多いぺニよ。
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/07/14-min-1.jpg
続きはそーすで
http://www.ca-girlstalk.jp/news_topic/79462
エロゆるキャラ・ペ二助が解説!男と女の「セックストリビア」 今日どうにもやる気ないから二時間で早退してネカフェいってきたぁ
タラレバ娘とウシジマくん読んでどんよりよぉ わらしどん底なときにキラキラ少女漫画読んだりmiwa聞いたりすると死にたくなるよぉ はぁん茄子いいなぁ茄子たべたい
天ぷらがいいなぁ茄子てんたべたあああい >>688
GREEの株なぜか持ってたわらし激おこぉ わらしかぼちゃの天麩羅がいいよぉ
かぼちゃって切るの大変だけどあれってレンチンしとくもんなのぉ 皇居内にもぽけごのスボット?設置してあるんだってぇ
誰用だよぉ 結婚してみたいんだが、俺を選ぶ様なアホな女とは結婚したくないっていうのすごいよく分かるよぉ はぁんデブがたぶんぽけごで狭い通路塞いでしゅげー迷惑だったぁ
立ち止まって画面シュッシュしてるのこれよねぇ >>705
皇族しか捕まえられない伝説のポケやねぇ >>707
つり合いがとれていいと思うよぉ
お似合いだよぉ 死因がポケモンなんて落し穴に落ちて死ぬ次くらいにださいからみんな気をつけてねぇ 皇室の方々勤勉だから逐一庶民の流行チェックしてるんだよぉ
皇后さまのこれがミクちゃんですかしゅきぃ 死因がこんにゃくゼリーは迷惑だからやめてよぉ
あれただのゼリーでも被害食らってると思うよぉ >>707
こういうこと言う奴は実際は自己評価めっちゃ高い >>716
凍らせて食べて喉詰まらせてる奴は
正しい食べ方してるこんにゃくゼリーファンに迷惑よぉ 「こんなもんが流行るなんてわけわからんなぁ」ってとーちゃんがぼやいてるよぉ
でもさっき「3匹目捕まえたぞ!」って嬉しそうにポケGOの画面見せてきたよぉ
楽しんでるんじゃーん >>718
あれはめでたい時に食べることが多いから事故が起きても禁じられることもなく
年末年始で近場の個人病院は閉まっており
合法的に年寄… 否定する気満々で「○○のよさ教えて」ってやつに教えてやりたくなるわけがないよぉ
好きな人だけが知ってればいいことだし 833 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/07/22(金) 18:25:06.61 ID:pj3pxjH6
たまに見るRT大量にされてるような即席漫画
よく短時間で描けるなと思うわ
自分の場合漫画は手抜きたくないからちゃんとトーンまで貼って背景も
出来るだけ描くまでしないとネット上に上げたくならないんだが
そのせいで時間かかって特に内容が時事ネタだと結局上げられないまま終わること多いんだが
ツイでは手抜きかどうかなんて関係ないんだろうな わらしショップ行くのこあいからガラケーから乗り換えれない 餅さんは伝統だからと言ってスルーされすぎよぉ
逆に蒟蒻ゼリーはマスゴミさんなんか恨みでもあるのかってぐらい叩くよねぇ ストレートに嫌いって言う人より
友達に連れられてスポーツの練習見に行って選手の写真いっぱい撮って来たよ見てね
私これの何が楽しいのかさっぱり分からないけど
て方が腹立つぅ >>725
なんかひがみ根性を感じるよぉ
わらしは背景トーンまで頑張っても評価されない感カナシイ >>727
餅がどっかひとつの会社だけでつくられてる製品だったらぶったたいたかもねぇ
餅叩いたところでマスコミ的には何もおいしくないしぃ どっかの議員さんのスポンサーは無事でマンナンライフは叩かれる現象 ポケモンゲットするだけならちゅまんなさそと思ってたけど資源集めと聞いたとたんやりたくなってきたよぉ
シムシティでもやるかなぁ 蒟蒻ゼリーさんはマンナンライフの規制に乗り気だった議員さんが
マンナンライフのライバル社のスポンサーだったのよぉ >>724
でも稀にそれをきっかけに好きになってくれる人もいて布教してよかったってなるよぉ 自カプちゃんがなんで萌えるかわかんなぁい教えてよぉ >>739
田舎かどうかっていうより熱心なイングレスユーザーがいたかどうかの違いでしょお 西浦ーぜまだ1年生なのぉ
この子らマー君が甲子園球児の頃から1年生なのにどうするのぉ >>737
わらしその典型だよぉ
えーなにがおもしろいのぉ?って否定的に見てたものもダイマされてやってみて
はまったものがいくつあることか >>742
最新刊でもまだ進級してないのぉ………? ババアゲームはドクターマリオで終わったからみんなの話が異国の言語みたいよぉ >>739
どうせ田舎じゃ雑魚しか配置しねーんだろうなと思ったけど
雑魚ポケすらいないのか >>748
ひぐちアサもけっこうババアでしょお
3年の甲子園まで書く気あんのかなぁ
わらしてきには叶くんと三橋の甲子園での幼なじみ投手戦待ってるんだけどぉ 田舎にポケモンいなぁいって嘆いてるけどイングレスみたいにポータル申請出せたりしないのぉ わらしの近所田舎だけどポケモンいるみたぃ
確実に民家でガサガサしてるのはどうしたらいいのかなぁ
家から出てないからまだわかんなぃ 外出たけどポケモンいなかったよぉ
家の中でチュートリアル入れて3匹捕まえたよぉ >>750
今雑誌でやってるのが終わったら一気に2年生になるのかなぁ
3年生終わる頃ひぐちさんのお子さん成人してそうだよぉ >>760
そだろうねぇ
日本版って今日からリリースなのぉ? アメリカ様で流行ってるから日本も習うのよぉ
わらしはスマホも持ってないよぉ >>761
そだよぉたぶんみんな帰宅中にやってるんだろうねぇ 崖に落ちるぐらいならいいけど他の人はまきこまないでよぉ トーチャンが訴訟で凄いことになるぞぉwktkしてたけど任天堂が訴えられるのかなぁ
チラシちゃんで見たけどグーグルの子会社が開発してるんじゃないのぉ? アメリカなら訴訟だけど日本は自業自得というかお前が悪いって風潮になりそうよぉ 最近気を抜きすぎておブスになってきたよぉ
もう若くないし所作を美しくしたいねぇ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' . ', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,' / , ', '/
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / >>769
そうだよぉ開発はアメリカしゃ
任天堂も関わってるけどポケモンっていう版権だけじゃないかなぁ >>772
死ぬ死ぬ詐欺がおまえの命取りとなるのだ >>772
しぬひまがあったらあそこに立ってるおまわりが受けか攻めかおしえてよぉ >>778
__ ,、_,、
( (´・ω・`) りばだよっ
`u-`u--u′ >>775
そっかぁ
じゃあ訴訟対策ちゃんと取ってそうだねぇ ポケGOやるだけやってみようかなぁ
小学生ぶりのポケモンよぉ 飽きてもべつに失うものはないよぉ
楽しければ儲けよぉ とうちゃんが「おれはぼけもんごーだよ」ってギャグかましてるけど
笑ったらしょんぼりするから反応に困るのぉ 上の方でおうちの中で3匹捕まえたおねえちゃんいたけどアパートじゃむりぽだったよぉ
明日探すぅ 【悲報】実家の姉、流行りにのってポケモンGOをDLするも
コンビニ行くにも車のド田舎では何もできないことに気づき5分で断念
うちの地元だと道を歩くのは子どもかお年寄りだけ、犬の散歩以外で道を歩いてる大人は変人扱いだからなー >>801
マジかよしゅげ健康的ぃ
獣道に迷い込みそうで怖いけど おいしいものたべて帰ろうかなと思うのに早く帰りたい欲が勝っちゃうよぉ
都心だしいい飲み屋とか行きたいなぁ うちの方は外で歩くと1日で◯◯さんウォーキングしてて偉いねぇって噂になるよぉ わらしの田舎も大人が普通に道歩いてるとすぐ特定されてあそこ歩いてるの誰々の娘だ
今何してる既婚かとかいう話になるから
お陰様で立派にひきこもりでえす はぁん機種が対応してなかったぁ
スコープないのぉかなちぃ 一旦帰るともうお出かけしたくない病が出ちゃうよぉ
コンビニにご用があるのにぃ あるあるよぉ
親の話から家の来歴の話になって最終的に跡取りの話になるよぉ >>797
車でもポケモン現れるよぉ
運転中だと捕まえられないけどぉ >>814
暇な人間はろくなことに楽しみを見出さないからねぇ はぁんそう言えばそう言えば電話折り返すの忘れてたぁ >>817
もしもし
はい
ですねー
わかりました
これで乗りきろう 新幹線乗っててポケモン見つけたけどタップする前にサーっと通り過ぎて切なかったよぉ ばけもの見るのにピザポテトかってきたぁ
たっけえ! >>815
運転中にスマホ見てたら捕まるじゃんよぉ
それは運転手が確保できるリア充向けの方法だよぉ つまんなさそうな予感ん
そういえばあんまり話題になってなかったなぁ このばけもの作ってるとこが第2のジブリになるのぉ? 恋愛あるんだぁ
でもどうせホモソーシャルなんでしょぉ? ゴルバット全然モンボ当たんないし3回もボールから出やがったよぉ
ズバットはあんなに簡単に捕まるのにぃ バケモノはショタ時代は良かったよぉ
わらしがショタコンだからだけどぉ
ストーリーとしてはイマイチ >>834
みてるよぉ
映画って30分見れば好みかどうかわからないぃ? アニメも映画も前半だけが面白いもしくは後半になってやっと面白くなる
どっちもあるよぉ?
なおばけものの子は ふぇバケモノって去年の邦画ナンバーワンとかってcmでやってなかったぁ?
つまんないのぉ? 鼻の中のできものから大きくて硬いニュルがムリっと出て来て
ここ数日の不快感が無くなったぁ
スッキリ――(゚∀゚)――!! 映画は最初の数分ワクワクしないともうずっとワクワクしないねぇ
小説はわらし最後までわかんないよぉ どうしても苦手な人が声当ててるから見れないよぉ
声優だとここまで拒否感ある人いないのにぃ 歌詞そのまんま書き込んでアーチスト名とタイトルだけ伏せ字って何の意味があるんだろ
頭隠して尻まるだしみたいなお間抜け感 どの映画もラストが駆け足だなぁって思うよぉ
評判の良い映画もわらし的には物足りないぃ つまんない映画は公開前まで盛り上がるよねぇ
面白いのは公開後に盛り上がるねぇ ショーシャンクはオススメよぉわらし大好きな映画よぉ 細田も駿も母性信仰すごいしねぇ
女を人間として描くというよりヒロインとしてや母としてしか描いてない感じはするよぉ
男クリエイターには多いしそれはそれで別にいいけどねぇ >>853
わらしは途中のその展開いらなくねぇ?って思うよぉ
進撃で言うならりんご食うところ パヤオの女性描写は嫌いじゃないよぉ
ロリ聖女好きだからぁ
細田の女性描写は苦手ぇ
サバサバ女って実はドロドロしてるよねって感じぃ わらしプロ声優以外が声あてたアニメ駄目だからワンピもバケモノも3分もたなかったぁ 細田はサバサバ女としながら恋愛の男の人的萌えあざとさはしっかり描くからねぇ 洋画見ると何でそこでセックスすんねんって場面多すぎ わらし声優当ててない方がしゅき
なんか声優の演技って大袈裟で苦手ぇ >>868
駿とはその点意見があうよぉ
わらしがチラシちゃん映画撮る日も近いねぇ 声なんて合ってれば声優だろうが俳優だろうがどうでもいいよぉ
合ってればねぇ 萌えアニメじゃないならそうでもないよぉ
さすがにピンク髮でおにーたん!とか言われたら大袈裟がいいけどねぇ わらしトトロのとーちゃんも庵野もハウルもわりとしゅき
棒具合がいい 深夜アニメの子供キャラを子役にやらせるのはやめてほしいよぉ
人にもよるけどガチで聞き取れないのは困るよぉせめて聞き取れる子にやらせてぇ 声優でも聞き取れない人いるよぉ
わらし宮野聞き取れない 宮野わかるぅ
わざとらしすぎて何言ってんのかわかんない人いるよねぇ インサイドヘッドの主役二人は良かったよぉ
さすが女優さんだよぉ わらし声優とか舞台俳優とかの訓練された滑舌でないとセリフ聞き間違いまくるよぉ
だから実写映画は字幕の洋画ばっかりだしニュースはNHKになっちゃうしぃ >>880
小野Dも聞き取れなくてのぅ(ヨボヨボ) ガチムチケモナー属性なら面白いんだろけど
ケモ属性ないからみててつらぁい
ショタ属性だけど細田と趣味が合わないから微妙よぉ >>883
わらしテニミュとかペダステとかの俳優のセリフ聞き取れないよぉ 声優は駆け出しの頃が丁寧な演技してて好き
なんか有名になると雑な感じに聞こえる人いるよぉ 宮野はテンション高い系の声聞きにくい
ばけものはまだわかるぅ うまるちゃんのキンキン声しゅきだったぁ
最近好きなのは菊池こころって人ぉ 声優は上手いとは下手とかじゃないよぉ
そのアニメみてて声にひっぱられてアニメに集中できないとか違和感を感じないかどうかだよぉ
ジブリはギリギリそれがセーフだけど細田はアウトだよぉ >>875
トトロのとーちゃんは聞き取れたしいい抑え方だったけどあとの2つは最低だと思ったなぁ ハウルはハウルのやさしいのに冷たい感じ出ててわらしめちゃ好き やっぱり山ちゃんはすごいよ
最後までちゃんと聞き取れるもん cvサッカー選手よりひどいものなんてないからなぁ… あんのも嫌いじゃないぃ
ああいう研究者タイプいるって感じ 声なんて10分聞けば慣れるよぉ
声優合わない合わない言ってる人達の耳に一回なってみたいよぉ キムタクは何やってもキムタクでしかないよぉ
映画もドラマもスマスマのコントと同じ演技だよぉ サムライチャンプルーのメガネが1番アレだったけど、最後らへんになるとしゅきになってたなぁ >>907
ふええこれがたかなおなのぉ?
むしろ声優の声が演技がー言ってる人のがたかなおに見えるよぉ >>905
お姉ちゃんの適応力しゅごしゅぎぃい
きっとロリ美少女を安元がやっても大丈夫なのねぇ
全配役1人のアナウンサーがやってたという旧ソ連のアニメもどんと来いねぇ UN-GOの主人公が俳優さんだって知ってびっくりよぉ
良かったよぉ 受けちゃんよく声合ってないって言われるけどわらしの中では最高に合ってるよぉ
あの声以外の受けちゃんなんて受けちゃんじゃないよぉ ルパンの映画で不二子ちゃんの先祖か何かやってた二世タレントの人ひどかったよぉ
素直に不二子の声優さんでいいのに バケモノつまんなくなってきたからチラシちゃん荒らしていい? わらし純粋に聞き取り苦手だから滑舌がいい人でないと困るんだよぉ
ちゃんと聞き取れるんなら別に本職でなくても構わないけど本職以外で聞き取れる人あんまりいないんだよぉ
パヤオも三輪さまとか文太とかは最高だったよぉ >>905
グラビアアイドルが主人公(少年)やっても笑っていられるぅ? >>916
分かるぅ今さら違う声優名出されても困るよぉ
二次も上手い作品なら受けちゃんの声で脳内再生されまぁす >>920
永久に円盤BOXの販売が断たれたホイッスルがなんだってぇ? いいかげんにしてください!
アニメになっていない漫画だってあるんですよ! >>924
あるあるぅ…
ドラマCDとかから代わるのってなんでなんだろぉねぇ
そっちのがしゅきな声だと地味に凹むよぉ >>926
まだリメイクという手があるから(震え声) >>900
映画コナンの悪口言うのやめてもらえませんかぁ >>924
はぁん受けちゃんもそうなりそうで震えてるよぉ >>905
途中で声変わるのだけは駄目よぉ
ガッシュ酷かったぁ 猫がベランダから蝉爆弾を部屋に持ち込んだはいいが
急に爆発して猫から逃れ飛び回った挙げ句に散らかった部屋の何処かにひそんだよぉ
獲物ー獲物ーて猫は騒ぐしいつ何処で爆発するか分からないし気が気じゃないよぉ (キャラに)合わないのではない
(自分の趣味に)合わないのだよ >>933
あれ何とかならなかったのかなぁ
いくら下火になってたとはいえひどすぎだよぉ わさドラは中身入れ替わり回で許した
めちゃくちゃかっこよかった >>937
わらしあれ聞いて以来声優俳優に文句言うのやめたよぉ >>933
ランク王国のラルクは気がつかなレベルだよぉ よりによって何で遠藤にしたもっと誰かいただろってサカオタが憤慨したレベル ガッシュで声優はなんかブルワァの人がメロンが美味しいって歌ってた思い出しかないや 宇多田ピノコを聞いた事あれば
どんな声優でも許せる様になるよぉ
調子乗ってた頃の宇多田ヒカルの黒歴史だよぉ おっぱいの歌しか覚えてないやぁ
声優変更なんてあったのねぇ あの頃は桜井も裏を感じさせない爽やかな演技だったよぉ 子供の頃見てたアニメを今更見てふえぇこんな声だっけぇ合ってねーよぉってなったことならあるぅ 同じケモでもパヤオのホームズ方が色気あるよぉ女性向けだよぉ
細田はガチケモの人には受けそうだけどぉ女子向けじゃないよぉ
ガチショタといい細田ってほんとにホモじゃないのぉ? おつぅ
今日もチア男子読みましたぁ半分くらいいったとこでチーム内部分裂の危機だよぉ チア男子って原作小説だよねぇ?
どれくらい出てるのぉ? チラシちゃんなかよしだからいいかなぁって
まずかったら立て直してぇ >>982
はぁんはじめて見たぁ
これどうやってやるのぉ? ♡わらし(*´・ω・)(・ω・`*)おねえちゃん♡ ゴーゴーダイナマイツて高校のチア部の四コマあってそれも可愛いんだよなぁ
男子部員いるし
コンテンツ業界にチアリーディングのブーム来るかなぁ りぼん派は日常の中の恋愛を追求しすぎて喪女になる率が高いのよぉ わらしりぼん派だけどなかよし買ってる友達と貸しあいっこしてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 8時間 45分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。