チラシの裏@801サロン板 744枚目 [なかよし学級]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
⊂。'!`u-`u--u′つ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/;/っつ
゚.’。:YY/゚*。’; シャワー
||! ゜
/⌒ヽ .i|| __
{ .|!i. |__|
ヽ .゚ |i|。゜ ( ̄◎
に二二二) |~~~|
_) r'  ̄゛
└───`
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 743枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469078333/ おつ
昔はるんるんて雑誌がありましてね…ババアはそれを読んでおりましたね ババアひとみ買ってたよぉ
スーパーアスパラガス最高だったよぉ わらしおじさんにりぼん買ってもらってからりぼん派だよぉ >>5
なかよしの別冊みたいな感じでセーラームーンのスピンオフみたいなのとかやってたんですよぉ >>10
ふぇ
まじでぇ
セラムン目当てになかよし買ってたのにぃ
知らなかったぁ 学童誌→りぼん→花夢→ジャンプ→BL
どこで間違ったのか… 今思うと毎号楽しみにする雑誌があるって幸せねぇ
買っても半分も読まないこら雑誌買うのやめちゃったよぉ ひとみ→プリンセス→チャンピオン→ジャンプ…今もジャンプ… 八尺様のマンガ気になるよぉなんかホラーエロ惹かれるものがあるぅ 週マガをアプリで購読してるよぉ
はじめの一歩が入ってないけど割安だし別にいいよぉ わらしブリーチとトリコ以外はジャンプ読み尽くすよぉ
鬼のやつは微妙だけど将棋もダンスもサモナーもみんな好きだよぉ ちょっとぉ
分かりづらいじゃないのぉ
仲良し学級って何よぉ りぼん→lala→リンクスはぁん
恋するインテリジェンスが今のわらしちゃんの最大の楽しみぃ はぁん来週ゴジラなのぉ
連続細田とかやるのかと思ってたのにぃ 今楽しみにしてる漫画なくて枯れそぅ誰かダイマしてぇ
男でも女でもツンデレには漏れなく飛びつくよぉ ババアはババアらしくファミリー4コマ誌買ってまぁす!
でも買い逃してたジャンプの増刊も明日買ってきまぁす 小説誌ってそういえば買ったことないかもぉ
ラノベも雑誌掲載から単行本かなのぉ? >>41
漫画に関しては好き嫌いないからなんでもいいよぉ
blでも百合でもノマでも >>42
ラノベほほぼ書き下ろしだよぉ
雑誌やネット掲載から文庫になるものもあるけど多くはないよぉ >>43
ガンダムオリジン読もぉ
ネットで公開されてるよぉ
今時のツンデレキャラはいないけどねぇ >>38
ベルセルクおすすめよぉ27年連載してもおわってないよぉ >>31
なかよしだよぉ
スレ黄色になってるから調べてくるぅ ABカプ固定だけどAちゃんのモブレがしゅきぃ
ABカプ固定だから、A受けの他のカプはありえないしぃ
Aちゃんはスパダリだから逆カプや百合カプはありえないのぉ
でもAちゃんがひぎぃ姿は見たいからモブしかないのぉ
Bちゃんの事を思いながら雌にされるAちゃんがいいのぉ
でもA受けじゃないよぉあくまで攻めであるAちゃんが
受けにされちゃうってのが萌えなのよぉ わらしアニメで再燃してこないだの三連休はベルセルク38冊を読み返して終わったよぉ ジオリジン読んでみたかったのぉ
おねちゃ教えてくれてありがとねぇ >>32
八尺様はほんとにゾクッとくるとこ1ページしかなかったよぉ >>43
福本の銀と金おすよぉ11巻で終るから読みやすいよぉ
他の福本作品は完結しない病で沼になるからぁ オリジンのいいところはぁショタが堪能できるところぉ
ショタ時代に実は出会ってたなんて最高だよぉ 続きがなかなかでない本は待ってる間に飽きちゃうよぉ ドリフターズ面白いけど続きがなかなか出ないのがイケズゥ >>60
すげー巨大なまんこにショタがちんこ突っ込んでたぁ 荒らしの頭が真っ二つに裂け、その中から大量の金貨が溢れ出てきて
貧しい人々にひとしく分け与えられますように 受けちゃんが可愛すぎてあああああ
本当にしゅきなのよ
攻めちゃん幸せ者め >>10
るんるんセーラーV載ってたねぇ
わらしもっとババアアアアだからぴょんぴょん派だったよぉ >>93
本物のババアぁああああえあああああいああいああああああああ ぴょんぴょんはあさりちゃんの作者が連載してたおばけの漫画しゅきだったよぉ My Birthday………エルティーンコミック……… はぁん仕事疲れたよぉ
前半はあんなに平和だったのに後半からてんてこ舞いだったぁ アスカとかステンシルとか好きでしたぁ
DNエンジェル(だったと思う)どうなったんだろぉ >>99
はぁん
マイバースディのおまじないの本今でも持ってるぅ 消しゴムにコッソリ好きな相手の名前を書いて
誰にも見つからずに使いきれたら恋が叶う
わけねーーーーだろーーーーーーっ http://i.imgur.com/R1M83ea.jpg
わらしが小3の時の愛読書
これ読んでからおまじないとか占いとかしゅきになったのよねぇ
今でも本棚にあるよぉ 二時間くらい歩き回っちゃったよぉ
ポッポがいっぱいとれたぁ >>105
お姉ちゃんありがとぉ
ホッと一息だよぉ 肉体言語っていっても攻めちゃん強いだけでただの人間だから
受けちゃんが拳で語ったら間違いなく昇天しちゃうよぉ
だからセックスでいいよねぇ仕方ないもんねぇ
でも受けの括約筋が本気出したらちぎれるかもしれない 好きな人の名前の文字数とぉ
わらしの名前の文字数の数だけシャーペンかちかちしてぇ
折らずに最後まで使えたら両想いになれまぁす わらしがなかよし読んでた頃はぁタカマガハラとか連載してたかなぁ >>117
魔法の杖の作り方とか載ってて子供心をくすぐられたのぉ
未だに作ってないけどねぇ はぁん水曜日どうかなぁちゃんと話聞いてもらえるかなぁ 武内直子ってセーラームーンの後ってゴキブリ漫画連載してなかったぁ? はぁんタカマガハラなちゅいぃ
セイントテールしゅきだったぁ みんなに遅刻しそうな時に遅刻しないですむおまじない教えたげるねぇ
左手首の内側に半時計回りで円を3回書いて「クロノスクロノス時間よ止まれ」って唱えてねぇ
その後はひたすらダッシュだよぉ
小学生の頃雑誌のオマケ本に書いてあったおまじないだよぉ >>135
はぁん
なんか本で読んだことある気がしゅる るんるんはリリィ&アールのふしぎなお店すきだったよぉ
なかよしはセイントテールとか素敵にディッシュアップ好きだったぁ 今日のモブ姦姉はGPS使用ゲームネタかしらぁ?(わくわく 学研の科学と学習で小判複製したりカブトガニそだてたりしましたぁ >>146
どっちかわかんないけど
お水でふやかした記憶があるぅ おそまつくんの乳首から液体出るって設定は乳がんの症状じゃないのぉ?と人ごとながら心配だよぉ 声優さんの話終わったぁ?
去年のコナンのアイドル?の吹き替え酷かったよぉ はぁんグッズ買うか悩む…このジャンルのグッズはかわいすぎるよぉ >>155
いいなぁ
いいなぁ
わらしのジャンルグッズかあいくなぃのばっかりぃ あ、あのスレまたモンペ来たぁ
バレバレぇ
キモいからしんでねぇ 卒業アルバムの時間買うの忘れてたぁ
>>159思いださせてくれてありがとうねぇ >>160
そんなやついるのぉ
わざわざそんなことして疲れないのかなぁ >>161
何かと思ったらファンブックかぁ
そんなのあるのねぇ >>156
嬉しいけど散財激しいよぉ
わらしの好きなキャラ人気だからガンガン来てババア嬉しいけど財布が悲鳴よぉ サワークリームオニオンのポテチ美味しかったなぁ
最近見なぃ はぁぁん何て言ったらいいのかなぁ
やめてぇって言うのも何か違うっていうかやめるのはむしろわらしぃ
でもやめたところでどうせだしぃ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はガチムチGOアプリで野生のガチムチちゃんをみつけてちんぽするモブ姦よぉ
先行配信している国ではモブさんが野生のガチムチを気に入ってそのまま飼いガチムチにして
野生のガチムチが減ったってニュースとかぁ官邸にガチムチがあらわれたとかぁ社会現象よぉ
外飼いのガチムチちゃんが襲われる可能性があるから外飼いしてる人は
夏だし熱中症の心配もあるしぃお家の中に入れてあげてねぇ
みんな回りに気をつけて安全にちんぽしよねぇ!
(´∀` ) < ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ふえっ
もしかしてNGワード300個以上は登録できないの…? はぁんチア男子読み終わりましたぁしゅげよかったれすババア感動の涙
頑張る男の子はかっこいい
一馬は受 はぁんなかよし学級とかわろたぁあうあうあーってかぁ ガチムチGOやりたいねぇ
発展場で歩きスマホ事故とか多発するのねぇ >>186
狩りにいったつもりがうっかり発展場で反対に狩られちゃうとかぁ おはよぉガチムチゲットしたぁい
ガチムチと対戦させるよぉ 報告者って大体体調不良で消えてくイメージ
マジなのもあるけどめんどいとか言えなくなってく理由とか出てくるんやろうね 実は済まぬ済まぬといってるとかくっそ萌えるよぉ
よく殺したよぉ わらし昼間にシャワー浴びすぎてパンツ無くなりそうになって焦ったよぉ ソシャゲあたりでよくあるけどスレタイで【無能】とか付き出すともう終わりだねぇ こんな朝っぱらから来る客は殺していいとおもうの
電話も葬式とかそれくらいじゃないとやめて てーんてーんててんてんてんてん
てーんてーんててんてんてんてん てんてんてんてん
てててて
てんてれれん
てんてんてんてん
てててててん
みたいなかんじぃ? 普通の小説なのに若干ホモくさい感想送っちゃったよぉ
萌えの勢いのままは駄目ねぇ 受けちゃん今日もかわあああああああああああおはよぉ はぁんやほーニュース開いたら相撲の画像が出てきて若干いやらしく思えちゃったよぉ
四つん這いにあのお手手がいけないのぉわらしは悪くねぇよぉ >>217
おねーちゃん新しい扉を開くチャンスよぉ うぃん10ちゃんのアプデお知らせアイコンにビックリマークついてるぅ おあよぉ
おきて20分で仕度して家を出たけどまだ半分夢の中だよぉ
今日は病院〜 ちんぽちんぽ言ってるなかよしチラシちゃん学級って
あうあう言ってるなかよし学級よりタチ悪いねぇ
そんなチラシちゃんがしゅきぃ >>178-180
待たせてごめんね
惨殺!
虐殺!
滅殺! なかよし学級っていったらぱしへろんだすよねぇ
荒らしがたてたのぉ? キンキキキキキッズの新曲のカップリングの歌詞がホモすぎるよぉ
歪んだ鍵穴お互いに開けあうって訳するとリバ可挿入有ってことだよねぇ あっやっべえ
視野がすげー狭くなってる
ババアそろそろ死ぬかも >>228
涼しくして横になって安静にしろババアアアアアアア わざわざなかよしと主張するということは本当はなかよしではないということ ぐぐってみたぁスレ立て時にメ欄に入れるとつくらしいよぉ
なかよしひまわりはゆるゆり関連らしぃ
なかよし学級 nakayoshi
ひまわり学級 himawari
ゆるゆり学級 yuruyuri
櫻子学級 sakurako
広域避難所 hinan
集会所 syukai
隔離病棟 isolate
実況会場 livelive 744枚目だからなかよしって入れてみたって前スレで言ってたような
悪気があったわけじゃないと思ってるけどどうなのぉ 悪気ないならいいんじゃなぁい
なかよしチラシちゃん ひまわりがゆるゆり関連なら櫻子もそうじゃないのぉ
チラシちゃんはなかよしより隔離病棟の方がしっくりくるねぇ ^q^連想すっからこんなんびびるよぉ
それはともかく攻めちゃんかっこいい早く受けちゃん抱いてぇ キャラにさん付けが基本だけどたまに女キャラは呼び捨てでゴメンだよぉ
ホモだけが重要なのよぉ >>246
わらしも隔離病棟のがチラシちゃんっぽいって想っちゃったぁ はぁん
NGワードは300個以上登録したら前のが順番に消えるのねぇ
NGしてたはずの^q^が表示されててわらしビックリぃ >>255
先生!急患です!ガチムチちゃんのちんぽが大変なことに! 医師:お姉ちゃん
看護師:お姉ちゃん
患者:お姉ちゃん
はぁん… はぁん攻めが受けの無関心にご立腹よぉ
嘘憑いたっていったのに怒りも疑問も持たず流したんだよぉ >>254
大丈夫よぉ
むしろ気付かせてくれてありがとぉ >>259
不安しかないよぉ
この流れ会社つくるって時と同じよぉ カーチャンが軽井沢に旅立って行ったよぉ
週末はわらしひとりだよぉ >>259
昔に見たホラー漫画思い出したぁ
こどもの国ができて店員も客も全員こどもでその国に迷いこんだ大人が子供の運転する車と事故って病院に運び込まれるのぉ
でも医者も看護婦もこどもで医学知識ないままお医者さんごっこみたいに体が切り開かれてこあかったぁ >>269
チラシにお姉ちゃんがいるかどうかは書き込んでみないとわからない じゃあわらしはお姉ちゃんが荒らし終わるまで寝てるねぇ 一二三⊂(⊂ ‘ω’) ウオオオオオオ!!!! (’ω’ ⊃)⊃三二一 ウオオオオオオオ!!!!!!一二三⊂(⊂ ‘ω’ ずっと虫の羽音がしてるんだけど姿が見えないよぉ
はぁんうざ 涼しいねぇ
仕事の時に涼しくなってくれたらいいのにいつも土日よぉ いつもより睡眠時間むしろ長かったのに寝る時間が朝だっただけで
体調悪いよぉさすがババア(∩ˇωˇ ∩)❤ >>284
えへへ
わかるぅ
なかなか疲れとれないよねぇ❤ 買ってきたカルパッチョのイカタコが柔らかくて美味しいよぉ 流行りに流されてポケモンGOインストールしてみたよぉ
でも今モスだからなんにもゲットしてない
取り敢えず目指せピカチュウゲットでチュウ ふえぇマイナンバーのカードとりに来いやって役場からとうとう手紙来てたよぉ
めんどくしゃぁ わらしGWに申し込んだのにまだ手紙こないんだけどおねちゃいつ申請したぁ? 寝起きの眉なしすっぴん顔で宅急便受けたよぉ
Tシャツはアメコミだよぁ 宅配の人は酷いもんみまくってるからヘーキヘーキ
判子さえ打てばいいのよぉ ぽけごで任天堂さん訴えられそうかと思ったけど開発はアメリカとかで版権のみかぁ
ポケモンさんマジ大御所よぉ 落ち目かと思ってたけどポケモンさんまだまだ大人気なのねぇ ぽけご海外で少年射殺事件起きたよねぇ
色々あって中止にならないといいねぇ あめりかは友達の家と間違えて知らない人の家ピンポンしただけで射殺される国だからぁ
しかもそれ正当防衛で無罪だからぁ 先生アイスが食べたいです
コンビニまで歩いて20分です自転車はありませぇん 女叩き誘導レスしたら真っ赤でワロタ
いい釣りが出来たよぉ >>324
ホムセンに液体を揉んでシャーベット状にする容器買いに行って来るねぇ >>330
それもうアイス買いに行った方がぃぃんじゃぁ… おねちゃのお陰で冷凍庫にアイスあったの思い出したぁ
食べよぉ すっげー失言しちゃったよぉ
でもまあもう会わない人だしいいかぁごめんねぇ
そのあと会った人には親切にしてすごい感謝されたよぉ セブンのマンゴーの食感のアイスまじでマンゴーだったからダイマしとくねぇ たまにノマのスレにいくとホモ用語でそうになって危ないよぉ ホモ用語ってなんだろぉって思ってところてんしか出てこなかったよぉ >>335
もう売ってないかもだけどそのシリーズのキウイのやつもキウイで美味しかったよぉ ぽけもんのためにポケットwifi買うか悩んでるよぉ 顔カプって使ったらまた一つ腐用語を覚えてしまったって言われたよぉ
ホモに限ったことじゃないとおもうけどくくりが雑だから仕方ないねぇ 同人でもそうだけどオンオフがどっちがわからなくなるよぉ
コミケとか行かない通販ぐらいしか利用しないからねぇ
ソシャゲのオンメンテとかも?ってなるよぉ わらしの本命カプ顔カプって揶揄されること多いんだった…っておちんこでる 朝抜きで病院行ったから帰り道で早昼がっついて家着いてからも枝豆とか食べたから胃が苦しい状態でもう二時間
でもこういう時ってお腹すいた時に落差ですげー飢餓感来るからまた食べ過ぎるんだよねぇ… 顔カプってノマにはないの!?
ふえっ…そうだっけぇ…?そんなことなくない? >>343
調べたけど何も理解できなかったよぉ
月額はかかるんだよねぇ? >>350
ノマにも顔カプはあるけど顔カプって言葉はあんまり使われてないんじゃないのぉ
ノマ顔カプってドリみたいなもんだしホモより気にされてないんだよぉノマ者には >>354
ふえぇなるほどぉ…何だか不思議だねぇ
同人ではノマとかドリームってまったく通ってこなかったから文化が分からないよぉ
おねちゃありがとぉ 男女だと同性には親近感だの自己投影だの異性キャラに萌えるためのシチュだのが先にたちがちだしあんまりなさそう
漫画の女の子はみんな可愛いから百合は顔カプてより属性カプかなぁ ノマだから許されるって非公式ノマを本スレで延々語るカプ厨はしんでぇ レモン牛乳アイスバー食べてみたけどなんかレモン感が足りなぁい >>358
公式でもう本決まりだからってそのカプ厨が楽しそうで憎い ニセコイそろそろ終わるんじゃなかったっけぇ?
ついたはずだよぉ
なんとかさんが勝ったよぉ かるぴすにゅーにゅーしたいのにかるぴすがない
しのう まだ小野寺ちゃんがフラれただけよぉ
千棘ちゃんにコクるのは次に出る号だよぉ 松でこいつら顔カプって言われたときは耳を疑いましたぁ 数時間後
アスファルトの上で干乾びたお姉ちゃんが! ニセコイってにちゃんだとボロクソいわれるけど一般?ファンにはどう思われてるんだろぉ
コミックスめっちゃ売れてるよねぇ かぴかぴになっただけだからぁ
カルピスかけたら戻るからぁ >>366
やったーーーーーーーー
>>367
メロン味かってきてぇ 学生時代合唱コンクールとか応援練習とかで不真面目な男子にキレて女子が泣いてグダグダ…
みたいな流れが死ぬほど嫌いだったんだけど今のジャンルの人たち泣いた派の女子って感じよぉ
めんどくさい人ばっかぁ >>371
ジャンプ読んでる小学生同士で読んでるの発覚するとヤーイって言われる存在ぃ >>381
ゆらぎ荘とかじゃないのぉ?
わらしの時代は電影少女でしたぁ わらし外野タイプでたまに泣く派の人に責められてなんでぇ?って思ってたけどぉ
これって同じクラスで同じ目標に向かってるのに無関心っぽいから冷たいって責められてたって解釈で合ってるぅ?
最近気づいたぁ ショタに攻められるせんせぇ
こないだこういう設定の読んだけど生理的にだめでしたぁ
学級崩壊の成れの果てって感じで わらし早く帰りたい一心でその場しのぎに真面目にやったふりしてたぁ
筋金入りの真面目系クズでぇす うちの中学の担任
運動会で自分のクラスが1位になれなくて生徒より不機嫌になったり
文化祭のクラスマッチで絵下手な子が描いたとこわらしにこれじゃ賞に入らないから修正しろとか言ってきて大嫌いだったぁ わらし委員長タイプの女の手先のフリしてサボってたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
きめぇええええええええええええええ
これくらい言えよぉ 物が無くなった時生徒同士で家探しさせたあの教師許さん >>395
おいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち
にゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅー ババア「おいちおいちおいちおいちおいちおいちおいち
にゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅーにゅー」 シンプルな方が伝えたい事がストレートに伝わる事もあるよねぇ クズばっかだねぇ
わらしまともでよかったぁ(∩ˇωˇ ∩) 自分の事で一杯一杯でクラス事情に疎かったわらしぃ
あの先生差別酷い!でクラスの雰囲気が悪くなってから気付くわらしぃ >>403
わらしひとりぼっち惑星しゅげぇ読みにくくて無理
イライラしちゃう おねぇちゃんが親御さんの前でガチムチの真似するなら考えてあげてもいいよ >>416
わかるぅ
わらしもそういうの疎いんだよねぇ
人から聞いてへぇそうなんだぁってなるよぉ >>421
ぴっぴっかぁ〜?ぴぴかぴかぴーっぴ!
ぴぴかぴぃ? ポケGOわらしスマホが未対応でタブレットは対応してたよぉ
でもタブレットもって外ウロウロしたくないしなぁ わらしのスマホARに切り替えてもポケモン消えるし感知できないとか言うし楽しくないよぉ 電子書籍てポンポン買っちゃってこあいねぇ
お金払った感覚ゼロだよぉ… >>413
新しいのなのかぁ
カルピス飲まないから気になってきたよぉ >>422
さらに今更気づいたのぉとビビられるのも追加でぇ
周りのこと何も見てない自分にワロタよぉ わざわざそういうめんどくさいこと嬉嬉として報告してくる女もうざかったなぁ
今ごろきっとゴシップと噂話が大好きなババアになってんだろうかなぁ カルピススムージー試した姉いないのぉ?
わらし少ないし高いなぁってスルーしちゃったぁ ギスギスのクラスの時に恋愛関係ふってくるやつうざかったぁ
まずこのクラスの雰囲気の中で恋愛対象が存在してると思ってるのぉ?
初恋フィーバーだったのぉ?節穴なのぉ? >>436
わらしここでカルピス牛乳の理解者が少ないって何回か嘆いたよぉ
そしたらうんまい姉が増えて嬉しかったよぉ >>436
わらしは一年中ごりおししてるのにみんなが無視するんです! カルピスもにゅーにゅーもないから買ってくるねぇ
ついでに夕飯の材料も買ってくるぅ 中学のころの思い出がないことに気付いたわらしちゃん >>446
ごめんなさい
わらしそのままがしゅきでしゅ 子供の頃牛乳好き過ぎてアイスにぶっかけが基本でだったぁ ふぇぇカルピスも甘酒も飲みたくなったじゃないかぁ
行ってくら 甘酒とかそうだけど牛乳も好きってよりかは甘すぎるのを防ぐって感じでわるのよぉ 牛乳もカルピスも甘酒もビールも炭酸水も緑茶も麦茶も冷蔵庫にあるよぉ きもいとか早口でいってそうとか一言ぼっとあらしっていうの?
あっちで沸いててやらぁ人多いから目につくんだろうねぇ ちょっとぉ
こんなところでいちゃいちゃしないでよぉ チラシちゃんでいちゃいちゃとかモブ姦待ったなしよぉ ピクトセンス参加できなかったからやるときまた教えてぇ >>478
動物の愛護及び管理に関する法律違反姉! 受けちゃんはみんなで大事に使いましょう
使った後は栓をしておいてください シムズ男同士でロマンチックなことできるんだぁってタップしたらちゅうし始めたよぉ
けっこうがっつりっぽくてわらし唖然よぉ >>494
はぁんそんなことも出来ちゃうのねぇ優秀ぅ
惜しむらくは顔の造形がいまいちなとこだけどあんまり接近しないから十分ねぇ シムズがいったいどんなものなのかそもそもよくわかってないよぉ シムズはねぇシムっていう人間?を育てるゲームだよぉ
わらしが神になれるんだよぉ はぁんポケモンマスターになるために歩いてきたよぉ
車の方が効率いいねぇ 下手でアドバイスもプライドで受け入れられないとか詰んでるよぉ
もうあんな子に関わりたくなぁい 喧嘩売られたっぽいから買うよぉ
3倍にして陰険にやり返すからな ふえぇ受けが攻めに発信器を仕込む事案が発生
スレ震える 高校野球実況のどんなに各校がミスしたり選手が調子悪くても
絶対その子やチームをdisらない言い回しテクすげえ >>511
それしゅごいねぇ
ミスがあるのが基本とはいえちょっと興味出たよぉ >>515
ピッチャーのミスで点入っても
ピッチャーも連投で握力がなくなってくるのはしかたないですねぇ
そこを逃さない相手校の打撃力!
とか基本労ったりほめるアナウンスだよぉ >>513
借金と脂肪は少ない方がええ
12億より2億の借金の方がいいでしょぉ? 122-0だっけ
予選っぽいから実況はなかったかなぁ 体力が足りないとかって聞くけど若いんなら体力あるんじゃねって不思議だったよぉ
身体が出来てるかどうかってのもあるんだねぇ 貯金通帳が毎月の利子のせいで書き込むところがすぐなくなるよぉ
毎月「利子6円」いらねぇよおまとめてよぉ通帳更新しに行くのだるい 新しい通帳ってATMから自動的に出てくるもんだと思ってたぁ しゅげあちゅかったからがつんとみかん食べましたぁ
おいしかったよぉ ガツンとみかんここ数年あんまり置いてなくて悲しいよぉ
箱のやつ買うしかないよぉ sky食べたいのに通販じゃ24個入りとかぁそんなぁ >>527
うちも箱だよぉ
箱のやつだと何かちょっとみかん分が足りない気がするんだよねぇ PINK、板増えててびっくらした
でもどこも中身ないんだよねぇ そろそろ受けちゃんに熱烈キッスされた攻めちゃんぶちきれ回だと思うんだけど前もそろそろからが長かったからなぁ
はぁん モンスターファームで似たようなの出たらわらし頑張るぅ わらしメビウスから出たくないから主人公は主人公よぉ
こいつ何で悩んでたんだろぉ ニート、ハワイアンキルトにハマりだしたよぉ
これでまた1年は楽しめそうよぉ 甥の前で横になったら食べてすぐ寝ると食道炎になるよぉって叫ばれたぁ
現実的ぃ 日の入りと共に寝まぁす
日の出前に起きまぁす
おねちゃたちおやすみなさぁい >>553
どっち向きか忘れたけどちょっと横になるの消化かなんかにいいんだよぉ
逆だと意味ないけどぉ 食事直後に空気砲的なものを出さないと逆流するわらしは
もしかしたら食道炎なのかもしれんと震撼したぁ 夏休み始まってたんだぁ
山手線の内側封鎖しなきゃぁ 荒らしスルーできないで通報通報さわいでる馬鹿消えろぉ ついったこわい
ヲチャは$気質あるっていうけど本当ねぇ
ついついボロ出しそうになるよぉ 感性が似たところがあるから見ていて面白いとかあるかもねぇ 焼肉のタレ切らして手作りしたけどこっちのがうまくて驚いたよぉ はぁん
こんなに早く帰れるなんてぇ
帰ったらなにしよぉ ユニコーンは女のオナニー許容なのか
物を入れてなきゃセーフ?膜が破れてなければいいのか タンポンNGって見たよぉ
だから膜破ったらダメなんじゃなぁい? タンポンくらいじゃ膜傷つかないじゃないかなぁ
膜の形状にもよるのかなぁ ガチの運動とか事故で処女膜ない人にもユニコさん厳しぃのぉ? 膜再生手術っていうのを高須クリニックが始めたよねぇ 膜ある人いるけど生理までに気付けないとやっぱり排出されないのかなぁ チンコ入れない限り処女らしいけどユニコーンさん厳しいねぇ 乗馬で膜敗れる事もあるんだっけぇ
ユニコーンさんが破いたってことかなぁ クリオナニーは許されたってことよぉ
挿入がポイントなのかぁ 処女厨こじらせた人のラノベレビュー見たことあるんだけど
ヒロインが軽い医療行為受けただけでもう無理ってNG出してたぁ
その厳しさに逆にしゅげぇって思ったよぉ あーわらしも産婦人科のNG系は見たことあるぅー
突っ込みはアウトだねぇ 二次元キャラでユニコーンならいいんだよぉ
クソみたいなこだわりで笑えるからぁ 受けちゃんが攻めちゃんのたまの異変に気が付き早期発見 エロゲなんかだとはっきり膜が破れた描写とか初めてなのって台詞がないと
このキャラは処女なのかどうかの会議が始まるから… 受けちゃんが直腸検査を受けたことをきっかけに修羅場 >>618
ワロタ
ホモも男向けもやってる事は変わらないよぉ 受けちゃんは非処女
処女厨攻めちゃんに初めてなんだ…って嘘ついてるビッチ
男は膜ないから簡単にだませるよ! コンドームに処女を〜って言う人はローションもNGなのかなぁ 受けちゃんは処女でも非処女でも童貞でも非童貞でもなんでもいいよぉ
攻めちゃんは処女じゃないとおこ >>624
物理は駄目っぽいけど液体はどうだろうねぇ >>631
ふぇ
穴広がっちゃうとそうなるもんなのかなぁ おなしゅいだよぉお米炊かないとないよぉ
もううどんにしようかなぁ 受けちゃんも攻めちゃんも童貞でも非童貞でもいいけどどっちも処女じゃないとやだぁ 処女厨をこじらせすぎてNTR萌えビッチ萌えになりましたぁ うちの攻めちゃんは子供の頃の生育環境が悪かったから
非処女設定の話がけっこうあるよぉ
お前も同じ目にあわせてやる系男子だよぉ 処女厨ではないけどなんでも出来る受けちゃんが後ろに入れることに少しばかり動揺してほしいのぉ はぁんさっそくポケGOで二丁目に迷い込むノンケが大量に確認されて
オカマの人から住人のモンスターボールでゲットされないようにねって注意喚起きてるよぉ >>642
モブ姦姉の新作ktkrかと思ったら現実かよ〜 はぁんこのキャラもしかしてぇと思ってたらやっぱり前作キャラなのぉ
それならやっぱ前作からやりたいなぁと思うけど評判見てたら出来る気しないよぉ はぁん初めて●「屁です」を体験したよぉ
こういうことなのねぇ ポケモンをゲットしようと迷い込んだ先で攻めにゲットされちゃう受けちゃん 皇居にお散歩に行ったらすげえ人数が横一列に並んでポケモンゲットしてたよぉ
よくわからないけど皇居はポケモン多発地帯みたいなところなのぉ? 単純に広いからじゃないのぉ?
そこらの公園なんかよりずっと広いからぁ >>651
アイテムゲット出来るポケストップが皇居のあちこちに設置してあるんだってぇ モブ姦好きなわらしちゃん検索にモブサイコがひっかかっておこよぉ 今日は青空文庫よんでるよぉ
昭和15年の自殺理由も今と大抵変わらないことがわかりましたぁ
孤独死やぁよやぁよ はぁん卵かけご飯食べたいのにご飯がなくなってるぅ
今から炊くのはちょっとぉ こんな時の為に冷凍庫にひとつふたつご飯保存しておくのよぉ >>656
天皇陛下の天が任天堂の天なんだよぉ(信者) ポケモンゲットしに街に繰り出そうかと思ったけど
思いがけない残業で疲れたから家でチラシちゃんしてるよぉ
今夜は家にわらし一人だからスーパーで惣菜とビールとチューハイとプリン買ってきたよぉ 自カプちゃんにラブラブエターナルでいて欲しい時とセックスもする友達でいてほしい時があるよぉ
まぁどっちにしろちんぽぉ はぁんボディペイントで云々ってエロ漫画の広告あほしゅぎるぅ >>679
仕事終わってスーパーの2割引きの惣菜よぉ >>681
ピカチュウ!キミに決めた!
, ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ `\
.>一' |
, ´ __ /`! ちゃあ〜v
/ { __ 〃'⌒ 〈 |、
/ 〈⌒ヽ ,ィ==ミ tゥ 〈 } ! \
. / // } ', -‐= _ / い ヽ、 \
∠、 / { | ヽ. --、 `ヽ\_,ノ⌒ ー' lノ ヽ
/三二ニ=ァ'´ /) ヽ 卜、::::\ } ! l
. {三ニ=‐ '´ { /| \::::| | |
〉 lノ ∧ |
、 | / \ /´ ̄ ̄`\
l /´ ̄ ̄`\ /}. / / ̄/\
\/ ___\―-、 \ / ////////,\
/ ////////∧ \ / /////////// \
/ ///////////∧ \_, | ////////////// \
| /////////////∧ く | ///////////////// \ ごめんねほんとは君からその商品を買いたかったけど
値段があまりにも違いすぎて躊躇してしまったよぉ おねちゃの事好きだけどツンデレだからしゅきなんて言わないからねっ! 黄金比ツンデレじゃないとらぁ
最近はすぐデレてしまうん 家でもけっこうポケモンいるよぉ
田舎姉は家でもいないのかなぁ どんなに田舎でも3匹くらいは手に入るもんじゃないのぉ 荒らしの頭が煮え滾る熔鉱炉の中へと沈んでいきますように 今日山ん中にぽつんとある親戚んち行ったけど押し入れから3匹ポケモンゲットしたぉ デデンデンデデン デデンデンデデン 頭とお腹痛くて強烈に眠いのに寝たくないよぉ〜
かと言って読みたいBLもなくて2ちゃん彷徨ってるぅ pokego色んな意見があるのねぇ
進化させたら個体値変わるから強化<進化って人もいれば強化せずに進化させたら弱くなるから強化>進化って人もいるよぉ イエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!ピカチュウゲットでチュウ!
こんな時間でも結構人が居るんだから凄いねぇ 脱毛してからきついパンツ履くとおまたにできものができる 昨夜ベランダから猫が持ち込んで汚部屋の何処かで静かに死んでるんだろうと思ってた蝉爆弾
夕方2日分くらいためてた流しの洗い物してたら「やめて溺れる!」とばかりにわらしの手にしがみついてきたよぉ
なんで台所のシンクに潜むんだよ振りほどいた後形見るまで特大Gかと思ったからマジ怖かったぁ
しがみつかれた瞬間オヒョオ!みたいな変声出たよぉ手にまだ感触残ってるよぉ
けどわらし優しいから弁当ガラで救ってベランダに出したんだぁ
恩返しは要らないからねぇ おお振り新刊読んだよぉ
阿部に反感持ってた泉が徐々に阿部を理解していくの萌えるよぉ
田島が静かに深く花井を意識してるのも萌えるよぉ
花井が下の名前で呼ばれるのを恐れてるのも萌えるよぉ
一時期低迷してた感じあったけど前巻くらいからまた面白くなってきたかなぁ はぁん主人公チームに戻ってきたのねぇ
アベミハ展開はあるぅ?
ノマフラグたってから怖くて読めないぃ >>746
ポケゴーでぇ?
キュウコンとか出そうねぇ
わらしちゃんの地元よぉ >>750
ないよー
アベミハは名前の呼び方とかで今回かなり進展したよぉ >>752
ごめん言葉足らず
ないのはノマ展開の方ねー >>751
ポケもすごかったけど今日はお祭りだったみたいよぉ
絶対出ると思ったのにキュウコン出なかったよぉ 田舎はいつもどおりねぇ
ポケゴやってそうな人すら居ないよぉ わらしの最寄駅は駅構内に大量にスマホ片手にした人がたむろってたよぉ
常に花びら舞ってたしみんなポケGO目当てだったんだろうなぁ
あんなに人がいるとは はぁん
GPSがおかしいせいで現在地より少し離れた位置から始まるよぉ
おかげで部屋から出てないのに卵孵るしポケストップにもお世話になってるよぉ
チートじゃないよぉ本当よぉ はぁん何故かアメリカで弟と逃亡生活する夢見たよぉ
今捕まると自分達は大丈夫だけどあと少し逃げないと飼い犬がぐちゃぐちゃにされるよぉ
弟は我慢の限界でイライラしててわらしはなだめながら何故か経験者の余裕ぶっこいてるよぉ
きつくてきつくて車中泊で泣きそうになってるところで起きたよぉ
そのわんこ去年亡くなったやん みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はモンスターゲットする為に禁忌の山に入っちゃったショタ達がレアモンスターをゲットするモブ姦よぉ
ショタ達「わー●カチュウゲットー!この山けっこうモンスターいるね!(わいわい)」
天狗「(ぶおん)わっぱども、ここは天狗の住まう山、いかなる生物の捕り物も許されない!」
ショタA「ふええええ!て、天狗だぁぁぁ!」
天狗「捕り物をしたお前たちはもう人里には戻れん(ぐいっ腕掴み)
ショタB「うわあああああ(とっさに鼻ぎゅ)」
天狗「んぐっ!おい、や、やめろっ(ビクッ)
ショタC「おれ、じーちゃんから教わった、天狗は鼻が弱点だって!(ギュッギュッギュ」
天狗「っ…!やっ…めっ(ビクンビクン
ショタC「あと、天狗を手下にしたら人里に戻れるっていってた!」
ショタA「手下にするってどうするの?(鼻ムギュッ」
天狗「んぁっ///(ビクビク)」
ショタB「ぼく、家にあった薄い本でみたことあるよ!なんかメロメロにしてせいどれいにするって描いてあった(ギュッウ」
ショタC「せいどれい?よくわからないけど、こいつ手下にしようぜ!(ギュッギュッギュ」
天狗「!!!!?!(ビクビクビクッヘナヘナ~」
(子供の好奇心)(いじいじ)(目覚め)(さわさわ)(夏休みデビュー)(こりこり)(無邪気な嗜虐心)(ぎゅむぎゅむ)
天狗「あひぃ❤あひぃ❤そこ、そこはらめぇ❤(ビクビクビクッ
ショタC「よし、天狗!おれたちのせいどれいになるか?(鼻ギュウウウ」
天狗「なりましゅ、なりましゅぅううう❤(ビクビクビク
ショタB「えーと、最後は変顔させてWピースした写真を撮って証にするんだった!」
ショタA「さっき、すっごい変顔してビクビクしてたよ!たしか、ここをこうして、こうやって、こうだ(ギュウウウウ」
天狗「あひぃん❤❤そこ、そこっはらめええええ❤❤❤❤❤(アヘ顔Wピース)」
ショタA「(パシャ)やったー!天狗ゲットだぜー!」
ショタB「(パシャ)じーちゃん達に写真おくるね!」
(ピロリーン通知)
じじい「……ほう、孫達が天狗を捕まえたぞ」
男衆A「おっ?俺の秘蔵の本が役にたったかw?」
男衆B「天狗を味わえるなんて久しぶりだな(ジュルリ」
男衆C「こりゃ他の奴らにも招集かけないとな!」
じじい「よーし、今日はひさしぶりの男夜天狗輪会じゃー!」
男衆達「うおおおおお(雄叫び)」 天狗しゃん里で飼い慣らされちゃうのぉ?
続きが気になるよぉ☆6 はぁん無邪気で残酷な人間どもに大天狗さまから天罰が下るところまで見たぁい 生萌えしてるけど虹読むとなんかしっくり来ない
虹は二次元限定かぁ 起動したらブルースクリーンでふえぇってなったらwin10さんぱねぇっす
しんで おはよぉ
受けちゃんと攻めちゃんも何事も無かったかのように起きる朝よぉ 朝からバッチャがホットケーキ焼いて中にあんこいれてどら焼きもどき作っててビビるよぉ
わらしよりよほどしっかり料理してるよぉ90近いのにようやるわ まさかあの流れで庇うレスが登場するとは驚きよぉ
会話の流れが読めない人ってどこにでもいるのねぇ… >>780
しゅごい
料理は頭と手使うからボケ防止になるらしいねぇ >>777
学生さんかしらぁ?
社会人にとってはお盆が多数派よぉ 小学生は地方によるのよぉ
わらしの地元は25日くらいだったよぉ 夜中のおお降り姉ありがとぉ
アニメ前にはまってたんだけど、今名前呼びとかしてるのねぇ
読み直しゅ 小室哲哉逮捕されてたのねぇ
昔の人をたまにググルと薬厨とかやらかし多いよぉ
芸能界こわいよぉ >>789
なんてこというのよぉ
自宅を守るそれがわらしのジャスティスよぉ とうらぶ久しぶりにやってみたけど、やっぱり面白くないよぉ
ずっとFFのレベル上げやってる気分だよ わらしちゃん今日お仕事二時までぇ
TSUTAYAでなんか借りよっかなぁ なんか本読もうと思って若手小説家の本のレビュー見てたけど批評家様()の多さに
それだけでお腹いっぱいになっちゃったよぉ……
中には作家の人生自体否定してる人もいてもはや私怨の域だよぉ デビューしたてだとワナビの嫉妬というか
俺のほうがおもしろい作品書くのになんでこいつがデビューみたいな私怨むんむんが多いよぉ
ラノベ新人賞のレビューとかみるとそんなんばっかぁ >>796
ホラー見たことないよぉ
おすすめはぁ? 素直にここが面白いよねぇって言える人の方が面白いもの書きそうなイメージあるよぉ >>801
近年よかったのは
死霊館
インシディアスシリーズ
死霊高校
オキュラス
ヴィジット
だよぉ さっきご飯食べたしそろそろお風呂呼ばれるかなぁ
と思って廊下出たら朝でしたぁ >>809
スマホにしたら即落ち2コマみたいになるよぉ
ガラケーしゃのことなんて忘れちゃうよぉ スマホにしたその日に画面割って動かなくしたからガラケーに戻したいぃ 受けちゃんの名前間違いとかさすがに許されないよぉ
変換ミスかもしれないけど許されないよぉ オコエ瑠偉の試合見るよぉ
清宮のとこ負けちゃったのねぇ がらけーのぱちっと開閉できてポチポチブラインドタッチできるとこしゅきだったぁ… きょうはすっかされないだっておでかけするもん(´・ω・`) はぁん近所のポケストで桜舞ってるよぉ
でも出るのめんどい 27時間テレビちらっと見たけどつまんなかったよぉ
もうやめなよぉ わらしガラケーとタブレットとパソコン持ってるけどタブレットはチラシちゃん専用機みたいになってるぅ >>807
オキュラスしゅきぃ〜
なんかしゅきぃ〜 27時間テレビって24時間テレビに比べて格落ち感拭えないのなんでなのぉ
愛が地球を救わないからぁ? >>826
24より長くやってやろうぜという二番煎じよりカナシイやけくそ感 募金もマラソンも無しで長時間お祭り気分でふざけるのって無理あるよねぇ
なにがそんなに楽しいのって賢者タイムきそぉ 昨日の夜チャンネルまわして一分で後悔したよぉ
バラエティの生放送って放送事故のオンパレードねぇ 募金全部をほんとに寄付してたら全部見てやるよぉ
あとギャラなしな >>814
手書きなのに受けちゃんの名前間違える人よりマシぃ ジャニヲタのわらしはちょこちょこみてるよぉ
我ながらいいカモよぉ 2時間ドラマとかちょっとお涙ちょうらい狙いすぎよぉ >>842
その層がいなくなったら視聴率とかやばそう ジャニが駄目だったらAKBさんよぉ
握手させて酷使するのよぉ AKBグループ全員で出たらひとりの実働時間少なくて済むねぇ 24時間吉本と上方漫才・落語リレーだったら見てあげりゅ
24時間旅番組でもいいかなぁ 近所で屋外カラオケ大会の真っ最中だよぉ
リアルジャイアンリサイタルだから勘弁してぇ なんか音楽番組とかも長時間化してるけどそんなにいらないよねぇ
二時間が限度よぉ 軽く走れそうな人だとつまらないから
おっさんとか膝に爆弾抱えてる人なのー わらし以外の同カプ新刊みんな女体だったときはかなしかったぁ 似合うと思って、ってもらったアクセサリが牛の形だったよぉ
わらし牛が似合うんだねぇ
たしかに牛似合ってるよぉ 後天性一時的女体化は好きよぉ
でも最初から女体化てめーは殺す >>862
愛が地球を救うためにしぬのよぉ
オレンジは犠牲になったのだ 評価の為に作品を作るんじゃないってバッチャが言ってたよぉ
なお現実は 好きなものだったら評価されなくても
いやわらしはこれ好きだねっ!ふふん!て思えるけど
評価されやすいもの作ってそこそこの評価だったときの方が気持ち的にびみょーだよぉ 女体化評価高いんだぁ
自ジャンルスルー傾向にあるよぉ
受ちゃん元から女の子みたいな顔だからかなぁ わらし女体化百合とか男体化ホモは書いてて楽しいっていうのが大部分ねぇ
ホモしろは禿同だからうpはしないけどぉ ジャンルによっては女体化の数が半端じゃないよぉ
たまにここであげられる黒子さんほどじゃないけど自ジャンルひどかったよぉ 一回評価されるとその賞賛が忘れられないのよぉ
人間罪深 わらしは誰がなんといおうと男ふたなりを描き続けるからぁ ホモばっかり書いてるとたまに女の子も書きたくなる気持ちは
なんとなくわかるよ 女体化してもいいけど身長差攻め<受けだけは変えないでねぇ
せめて同身長だよぉ わらし老人を書きたくなるよぉ
だから未来で死ネタ許してぇ 男ふたなりっておっぱいあり?なし?
どっちでも構わないのぉ? 自カプも女体化多いよぉ
好きじゃないから支部でマイナス検索したら件数がごっそり減ってわろたぁ 身体的特徴の改変はなんでも許すよぉ
白痴化は許しませぇん 女顔で細くて白くて女みたいな服着てるのに男ってのがいいから男じゃなきゃ意味ないねぇ わらしちゃが女体化やるときは基本的に男装女子にするから脱がない限り見た目は変わらないよぉ
見た目から変わるのはべんりなおくすりとかつごうのいいまほう使った時だけだよぉ効果が切れたら男に戻るよぉ 別軸総受け総愛され派だけど軸の一つに嫌われもあるよぉ 同軸総愛され別軸総受けよぉ
でも総愛されは原作でもそうだから仕方ないよぉ 箱推し名乗ってる人は警戒してしまうよぉ
だいたいその中でも推しキャラや推しコンビがいるんだよぉ 別軸も同軸も好きなわらしはまごうことなき主人公総受け教信者よぉ わらし好きなキャラいると所属するチームやグループもまるごと好きになるぅ
箱推しってそういうのとは違うのぉ それ箱推し名乗らず好きキャラ推しいっとけばいいじゃんって思うし
箱推し名乗ってA>B>>Cが見えるのつらいよぉ
ていうかみんな好きなのとか当たり前じゃないのぉ? わらしの好きなの3人組なんだけど一人が圧倒的人気で箱推し名乗るのはだいたい残り二人のカプが好きな人ねぇ
ちなみにその場合人気キャラは除外されてまぁす
ある意味わかりやすいよぉ 箱推しはグループ全員均等に好きなことでしょぉ
推しがいるなら箱推し言うのやめてぇ >>899
わらしもわらしもぉ
推し第一なのはそのとおりなんだけど他のキャラも大好きなんだよねぇ
まあでも箱推しは名乗ったことないけどぉ 別軸ってキャラ改変も混入してて抽出不可能な感じするぅ >>905
わらしも箱推し名乗ったことはなぁい
そもそも今まで箱推しがどういうのかわかってなかったよぉ アイドルものすきになったことないから箱推しとか言われてもピンとこないよぉ >>904
わかるー
均等に好き以外の人も名乗るからわらしも自称箱推しは信用しないよぉ >>913
あああああああああああ
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ 新しい人来たからどんな人か早めに知りたくてちょいちょい話しかけてたら
同僚からやっぱりイケメンだから話しかけてるんですかぁ?って言われてなんだこいつ気持ち悪ーい
まずイケメンだろうが既婚じゃん その同僚はイケメンだから話し掛けたいとおもってるんだろぉねぇ エバーノートの値上げするからプレミアムにしてよメール何回よこすんだようぜーよぉ >>820
ポケGOで若者みんなお外だからねぇ
視聴率最低たたき出しそうだよぉ ポケGOってこれ歩かないとモンスターと出会えないのぉ?
お外にでたくないよぉ >>942
びた一文はらわなーい
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ FGOやめちゃったぁ
スマホ暑くなりすぎぃふっとーしちゃうよぉ ポケGOでなんでみんな公園に集まるのぉ?
発展場なのぉ? >>939
寝たきりで60匹捕まえた姉もいたからなぁ ウォーキングシューズもだけど扇風機とルンバも売れそうねぇ
経済効果どこまででるのかしらぁ この大手精神不安定過ぎるよぉ
誰も俺に期待しないでくれ→やめる→やっぱり頑張る→消えたい→今までありがとうございました
男の構ってちゃんなんてうざさ倍増だよぉ お外でリアル鳥がチュンチュンうるせーよぉ
唐揚げにすっぞ 田舎だとモンスター全然いないみたいだよぉ
どういう基準ででてるんだろぉ >>971
はーい、重いから気をつけてぇ
>>974
ちょうどその手の記事とツイ見てたぁ
造形してる人ってすごい >>973
ちんぽ屋さん姉!相変わらずかわいい絵だよぉ あーん女体化話乗り遅れてたぁ
ここのお姉ちゃん的にカントボーイはどうなのか聞いてみたいよぉ カントボーイって初めて聞いたぁ
ググッたけど女体化とはちょっと違うわねぇ ポケごキャラの等身デカすぎるんですけどぉ
サトシくらいにしろやっ もともとは性転換で女→男になるのでチンコつけなかった人達の事らしいけどぉ
見た目ガチムチだけどまんこついてますっていう肉体
シーメイルの逆verみたいな感じぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 9分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。