チラシの裏@801サロン板 745枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | . ち ん ち ん |
|\ノ ノ ノ ノ ノ
‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
‖|| ||
‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩ ||
‖|| ( )‖‖‖‖ ||
‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
‖|| |特大\700.大\400| .|.
‖|| |中\300 小\200| |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 744枚目 [なかよし学級]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469195072/ おねちゃ
1〜4の中から好きな数字いっこ選んでちょうらい >>14
ごめんなしゃぁ
どれにしようか決めきらなくておねちゃたちに聞いてみたのぉ ダンロン2もう話覚えてないよぉ
こいつ生き残ったっけなんだっけってなるぅ >>18
みんなラスボス信者
バーチャル世界
矯正 ホルネの左上に書かれてた「キクモンGO!!」で不覚にも笑った 生クリームたっぷりデザートしゅきだけどここまでされるとなんのデザートかわからないよぉ
http://i.imgur.com/DpCit7j.jpg わらし生クリーム食べると胃もたれするよぉ
ロールケーキにいっぱい詰まったクリームほじくって食うよぉ
シフォンケーキくれ!! ボウルに余った生クリームが一番おいしく感じるのなんでぇ らん豚をすっかしその肉を食べておねちゃたちもすっかされる
すっかスパイラル 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' ( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ >>42
ふええ…それもいいかもしれないけど今アプリゲーが忙しいよぉ
みんな夏休みに合わせてきたよぉ社畜には時間がないよぉ >>52
こぼさなかったよふふんっ
>>53
そんなー
>>54
メロンバーならあるよぉ 今日の原稿のノルマおわた
はぁんつかれたただつかれた お昼寝からおっきしたよぉ
おなしゅい
ごはん食べたらそうじするよぉ VITA買ったんらけろ
なんか面白くてホモっぽいゲームないかよぉ バトルに全然勝てないよぉ
トレーニングなら負けても経験値くれやぁ リアル柴犬ハンドタオルを枕に敷くと幸せになれることに気づいた
はぁん顔近い ベッドからおりなきゃ
このままじゃわらしねちゃうよぉ、 >>79
ポチッたbl本届いたからおきましたぁ(`・ω・´) おフランス警察の制服かっこいいよぉ
逞しくても細っこくても顔がそれなりでも様になる ルートレターの評判調べてたら友達のあだ名のひどさからスタッフの学生時代心配されててわろた パジャマに着替えて横になったよぉ
自カプちゃん見ながら眠れたら幸せねぇ >>84
なんか首輪つけた表紙のやつかなぁ
気になってるぅ >>93
1巻は面白かったけど2巻はなんかふーんて感じになってきたぁ
ヤクザVシネマ系BLって感じぃ昭和っぽいのが好きなら好きかもぉ プーチンさんがかくれんぼのルールを理解してないってボケて画像くそわろたぁ >>95
はぁんそっかぁ
ありがとぉ完結後良さそうだったら読むぅ 半年に一回程度しか来ないから来た時の面倒くささが半端ないわぁ >>99
一月のうちの7日間の一部が被るの全然凄くない ポケモンしてるけどこれ歩きスマホしないよぉ
ポケモン現れたらバイブで知らせてくれるし捕まえるときは歩きながらなんて無理だよぉ
止まらないとできないよぉ
でも歩いてて急に端によって立ち止まりケータイをいじる不審者にはなれるよぉ 弱虫ペダルのドラマ始まってたのぉネット配信してよぉ!! 公園でお散歩してたら自転車に乗りながらスマホいじってる人いたよぉ
ポケモンなんだろうけど危ないからマジでやめてぇ 実写ドラマはどうでもいいけどhuluのペダルのCMはしゅげ腹立つよぉ
言い訳くせぇ チキンパスタにしたよぉ
バナナヨーグルトも食べたよぉ >>110>>111
「実写なんて原作のイメージに合わないって叩かれるだけだよぉ」
「そんなことないよぉ原作への愛とリスペクトもなしになにがテレビだよぉ」
っていうCM
初めて堺雅人をうざいと思ったよぉ >>106
自転車乗りながらやる必要まったくないから多分違うよぉ >>117
それさっきみたぁ
みてから公式行って実写キャラ見て噴いたぁ >>71 >>73
ふえぇおねえちゃんありがとよぉ
ぺるそな少しもやったことないんらけろ
ホモっぽいって噂は聞いてるからやってみるよぉ おねちゃトレーナーデビューしたから自転車乗りつつはさすがにムリィ 自転車でもやってるぐるぐる回ってポケ出現したら止まるから危ないよぉ __
/ 7
|//
/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\
/ ヽ
|_______/ ̄ i もう日曜も終わりだね
彡´ ̄  ̄`ミミ |
彡 ミミ |
/ / \ ヽ /
| > (_人_) ● |/
ヽ ノ
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_
ヽ /
\__,へ__/ 自転車乗っても音でお知らせしてくれるから見てる必要ないよぉ 脇道に逸れて止まることを知ってる子どもなら危ないことは一切ないんだけどねぇ
でも子どもは基本危ないものよぉ うちの近所だと子供より大人がやっててうじゃいよぉ
あちこち立ち止まってる人だらけだよぉ
まぁわらしもなんだけどねぇ 画面で争いが見れるんだねぇ
近所の郵便局いろんな色が取り合ってるよぉ キャラに言い訳させるのは糞だって刀から教わったよぉ ひぐらーしがーなーくーけものーみちーからー
きーこーえてーいたーこえーはーもーなーいー 夏の作品で連想するのかまいたちの夜2とデビサバよぉ
殺伐 >>132
ゲームだよぉ
主人公が関わる人死ぬし関わらなくてもそのうち大体死んでくよぉ >>150
こてちゅしゃとばにたんのデュエットがなくなったのをこてちゅしゃが歌が苦手だからとかなんとかドラマパートで言ってたらしい >>155
ED全部見た訳じゃないけどぉ
1も2も面白かったよぉ はぁんこれ強いの相手するより弱い奴をたくさん狩った方が安全かつ多分早いよぉ 刀は刀種変更も痛かったよぉ
あの薄っぺらい設定が更に変更とかひどいよぉ 刀変更はわらしも嫌だったけどみんなあんまり気にしてなかったよぉ
あれなんなんだろうねぇ
太刀組み敷くのと打刀組み敷くんじゃまったく気分かわるんだからぁ 好きカプが太刀同士だったのに片方打刀にされてショックでログインしなくなったよぉ
どのカプかぼかしてもすぐ分かるか… 刀やってないからいまいちピンとこないけど気持ち的に大きな変更だったのねぇ ポケGOの場所の取り合いってなんでしてるのぉ
回復の泉的な場所なのぉ はぁん
チラシちゃんのぬるま湯から出られなくなったよぉ 田舎住みだけどしゅごい
道歩いててもぽけごやってる人とすれ違うし公園いったらぞろぞろいるし
普段カッソな町なのにこんなにわかものいたのかよぉって感じだよぉ はぁん風涼しいよぉ
お風呂上がりで水飲みながらだらだらチラシちゃんする幸せぇ 今日も青空文庫読みましたぁ
今日思ったのも暮らしぶりが違うだけで
大正も昭和も今も人が思ってることは同じだねぇってことでしたぁ 自分の悩みなんて昔他人が何千何万も考えてきたことだよねぇ
と思いつつも悩んじゃうねぇ 生理のせいなのかなぁ
月一で鬱っぽくなるよぉ
昨日もわんわん泣いちゃったよぉ >>183
そっかぁ
でもそれでついカーチャンに泣き言言って困らせるのどうにかしたいよぉ
鬱になってる真っ最中は冷静でいられないんだよぉ >>185
その悩んでんの生理のせいってわかれば別に悩むことでもないじゃん
だって生理のせいだもん
かーちゃんに当たるのも生理のせいだもん 原因が分かれば対処方法も考えられるようになるもんねぇ 支部のコンビタグ嫌いな人多いけどコンビ好きからすると便利でうれしいよぉ
自ジャンルコンビタグないからコンビ作品見つけるの大変だよぉ
カプタグと併用する人はしんでほしいけどぉ 以前はすぐ泣いちゃう自分かっこ悪いとか思ってたけどぉ
最近は泣いちゃう時は(涙活涙活w健康的健康的w)って思うようにしてるぅ カプタグとコンビタグは併用してよぉ
マイナス検索しやすいからぁ カプタグしか検索しないけどコンビタグ併用は嫌よぉ
AB作品なのにABAぽい印象になるぅ オールスターに見せかけた総受けちゃんが総受けタグつけないのなんでぇ 眠いでもお風呂入りたい
どっちにしよう(´・ω・`) 久しぶりに親戚が家に来たぁ
腕に湿布してたのどうしたの?って聞かれて仕事で手痛めてるんですって言ったら
ああお勉強()ね〜って言われて腹たったぁ
イラストレーターは仕事じゃないんですかねぇ〜完璧ただのひきこもりだと思われてるはぁやらやらやら イラストレーターいいなぁいいなぁ
わらしにも才能があったらなぁ はぁんガチ喧嘩する自カプちゃんみたぁい
殴り合いレベルのぉ イラストレーターかこいい
理解されないのつらいけど素敵だよぉ 家にいるだけで数匹つかまえられたポケモンがレア認定されててらわろたぁ
出現スポットわらしちゃん家 >>199
下手に価値が知られちゃうと私の親戚レーターだからってタダで仕事させられるよぉ 家庭板だか鬼女板で見たぁ
レーターなのばれて便利屋扱いしようとしてくるママ友が糞ウザいって話ぃ
ちょっと描くくらいいいじゃんてそれ仕事だと3万だぞみたいな あるあるぅ
お友だちだから安くしてーただにしてー千円までー 美容師が友達でいたら便利なのになぁ1割引でもいいから安くやってほしーよぉ 近くの観光地家族総出でポケGOやってるけど真っ暗なのに小さい子がうろちょろしてて危ないよぉ
自転車でひくとこだったよぉ >>199
わらしも漫画描いてるとカーチャンにお勉強がんばってぇ言われるよぉ
ホモ漫画描いてるだけだから恥ずかしぃ/// >>213
なにかでかい事件が起こるまでずっとそんな感じだろうねぇ >>212
友達ならなおさらビジネスライクに定価でやってもらわないと色々めんどくしゃあってなるよぉ >>214
恥ずかしいのぉ?わらし皮肉かよくそとか思っていらいらしちゃう
受取り方次第だねぇ >>212
クーポン使って友達じゃない人に切ってもらいなさいよぉ かーちゃんにとったら机に向かう=お勉強たよぉ
ゲームは全てファミコン ばらかもんの登場人物見てたけど川藤の父ちゃんノンケで既婚で女装趣味ってどんな変態なの
てっきりホモだとおもってたのに! ポケストまで80mの距離なのに反応しないのねぇ
シビアだよぉ >>220
お姉ちゃん
女装趣味でホモでも立派な変態だよぉ 女装ノンケ男と女だと疑似レズになるのかなぁはぁんアブノーマル >>224
桐絵しゃん美人だからいいけど普通に考えたら絵ヅラがつらいねぇ 女装ノンケ男って少女漫画だといっぱいいるよねぇ
はぁんのえる ツンケンしててがタイのいい女装男がいいぃ
少女漫画のは男の娘っぽいやつじゃあん 海月姫みたいなカッコいい系女装男子すきぃ
へんにロリロリしてないやつぅ 自分で描きゃいいかと思ったけど女のセックスシーン描くの超興味なかったぁ
あきらめ >>233
なんか最近それ流行りなのかなぁ
わらしには良さがいまいちわかんないよぉ きらきらラビリンスのきらが好きっていってもどぉせわかんないんでしょぉ はぁん携帯獣の話題ふられるの、もういやぁ
興味ないのぉ 察してぇ 超かわいい子とすれ違う時
男声で普通に男言葉で話してるの見たことある htrが
自分の絵が上手くなるにつれて絵のエロ度が下がってきた………うーむ、丁寧に書きすぎてるからか
みたいなこと言ってて画面越しに相手をなぐれたらいいのになぁって >>243
ふへへ
そういうコメント見るとぞわぞわしゅるぅ >>243
客観的に自分を見れないから下手なんだよぉ察せよぉ 女装男子ならミントなぼくら読もぉ
でも最終巻は読んじゃだめよぉ htrより直感的に描いた本人やばいみたいなオーラ放ってる絵の方が震えるよぉ そういや自カプちゃん絵師の中にえち中の受けちゃんがちょっとこあい人いるんだけどメンヘラみたいだったよぉ
萌えるのも描くんだけどねぇ >>248
そぉ
殺伐絵でもなんでもないむしろラブリーなつもりで本人は描いてるのにキャラの目が全員死んでるのぉ 日曜なのに全然歩き回ってる人いなかったよぉ
さすが過疎田舎だよぉ
歩きスマホによる事故を警戒しなくていいよぉ ふぇえポケモンご溢れかえっててこわい
ミュウツー出るなら本気出すぅ
ミュウツーの逆襲好きだよぉ >>253
Twitterとかブログは至って健康的で前向きだから余計に空恐ろしいんだよぉ……
垣間見得る闇ぃ 川原泉作品て理屈っぽいのにちゃっかり恋愛になっててしゅき♡ 気分が沈んだ時はLMFAOのキレッキレダンス動画を見るとどーでも良くなるねぇ TBSの日曜劇場のまっけんゆーがホモすぎて捗るよぉ はぁんなんかモヤってるけど
どうしていいかわからないよぉ 女装攻め銀新でよく見たぁなつかしいけどいま流行ってるのかぁ はぁん犬飼いたいよぉ
動物アレルギーだから無理だけどぉ ツールドフランス終わったし寝るよぉ
ブエルタ早く始まらないかなぁ あまいご飯美味しいよぉ
最近パン続きだったからねぇ ジジィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
蝉うるせぇえええええええええええええええええ 寝る前に足元に扇風機かけて寝たけど起きたら足冷えまくってたよぉ
こうやって死ぬのね >>293
超死にたくなったらこの手でいけるねぇ
やったぁ 梅雨明けしないまま7月が終わりそうなんですけどぉ…… >>298
あちゅいのきらいだからゆるす
うどん県も喜んでいるだろう 「俺ドSだから」って声が後ろから聞こえてきたからなんとなく振り返ったら
蚊も殺せなそうなひょろい眼鏡のステレオタイプオタ兄ちゃんでわろたよぉ 普段ゲームなんかしない攻めがポケGO始めてやたらあちこちに受けを連れ回して楽しそうにゲームしてて
受けもゲーム好きだから楽しいんだけど攻めがどうして急にゲームする気になったのか不思議に思ってて
もしかして自分と居ると気まずい理由があってゲームに逃げてるんじゃないか?とか疑心暗鬼になって段々寂しくなってきて
受けはゲーム嫌いになってきて元気も無くなってくるんだけど
攻めは受けの気持ちに気付かずゲームで元気付けようとしちゃって益々受けが頑なになっちゃって
でも攻めがゲーム始めたのは実は外で男2人で密着してても不自然じゃないシチュに持っていけるからで
そんなすれ違いトレーナーの純情恋物語ください 自カプちゃんのホモセックスを撮影する仕事だったらやってもいいよぉ ハイキュー
ツッキー日向誘って自主練?そりゃ日向も二度見しゅるよねぇ
さくささんは超絶ネガティブでちょっと潔癖っぽい感ぃ?
左門くん
てっしーが左門くんに頭突きしてる花火くそわろたぁ
ニセコイ
見開き千棘ちゃんの泣き顔かわいすぎてプライスレス
両想いおめぇ
銀魂
こってこての王道展開だがそれがいい熱いねぇ
ハタ皇子しゅげお久しぶりだよぉ
はぁんアオリで最終章突入と本当に終わりが近いんだねぇ
だからグッズ情報にさ新八入れてくれたってよくない?いつも新八いないよ?ぱっつぁんのグッズくれよぉ
ものの歩
打ち切りEDかぁ最後までみなとちゃんサービスを忘れない精神はよいよぉ はぁんハタ皇子でたのぉ
コミクス楽しみにしてるよぉ Amazonはいい加減発売日当日に本を発送するのをやめろぉ
おそいんだよぉ はぁんアイテムいっぱいだよぉ
でも課金はしない
ぜったいにだ げつようびひといなつまらぬむなしきかなしみ
ああむじょう 女子マネはグラウンドに入れない野球部かぁ
なんか理由あるのかなぁ ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ イナイイナイ
∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ ノ
し-J
バー
∧,,∧
(^ω^)
⊂ つ
し-J A____A
|・ㅅ・ |
|っ c|
| か |
| た |
| じ |
| け |
| な |
| い |
| ! |
| |
U ̄ ̄U ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ __
/j .}
/ /,、_,、
/ . (´・ω・`)
/ `(_t_,__〕
./ '(_t_,__〕
/ i (_i_,__〕
/ ノ (_!__〉
/ _ ,.-'"
/ / __ ...、、--勁.. _ /i
┿´、・ ; ####### ""´_ 〈┿
│ ` -' ミ -- = `´ `.│
│人人人人人人人人人.| ゴォォ (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ , λ,..,,λ Ψ ,
/i\/ ・ω・ヽ|/i\
⌒⌒l::.:... o⌒⌒
`'ー---‐´ l ,.、 ,.、
i,!’; ,!i’;
; lj: ;,リ;’
;’ ”´゙ヽ
;’ ;. ‘,, λ ‘ ::;
;’ (*・ω・*)
,.;゙;(ノ ’;)
`’ヾ;,(つ;,;,(つ || ハ_,ハ ||
|| ;''´∀`'.; ||
''~''~''~'' _人人人人人人人人_
> ハーモニー! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ (⌒⌒)
ii!i!i ドカーソ
/ ~~~ \
⊂⊃ / ^ω ^ \ ⊂⊃
.........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘... 〃 ̄ ヽ ブォォォォ
r'-'|.| O | ___
`'ーヾ、_ノ ------
| ,|  ̄ ̄
r'  ̄ |
 ̄ ̄ ◇
〇◇
◇ ______ _
||/\◎))※※※`/
||\ノ )※※※_ \
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
|| ______ _
||/\◎))%%%%%`/
||\ノ )%%%%%_ \
||  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ 逆カプでも見て見れないことはないけど別にあえて見たいとも思わない もーやだもーやだ漫画かくのやだちやほやされないしつらいつらいつらいよーーーーーーーーーあーーーーーーーーー >>361
ほーれほれ(っ'-')╮ =͟͟͞͞♡♡♡♡♡ブォン >>364
三♡♡♡♡♡♡(´;ω;)おねちゃあありがとぉおねちゃぁ とうとうポケモンGOで玉突き事故ねぇ
死者が出なかったのはよかったぁ >>369
この流れだから
>>370のおねえちゃが事故起こしたみたぁい 「くそったれ!もしお前らがポケモンを全部捕まえたいならこうするしかないんだよ!だから俺は車を停めてボールを投げ始めたんだんだ!」 日本在住のブラジル人だかがポケゴやってて高速道路に入り込んだ事案もあったよねぇ ポケgoはバイブ対応だから画面見てなくてもいるよって教えてくれるのにぃ でもバイブに頼らずうっかり見ちゃう気持ちはわかるぅ
わらし家から基本出ないから関係ないけどぉ ふぇぇ鶏だしのラーメンおいしいよぉ
スープまでいけちゃうよぉ >>378
手に寄生する寄生獣らん豚だよ(´・ω・`)
つねにらんらん言ってくるよ 運転してる時ぐらいポケGOから離れればいいだけでしょぉ
今日のお昼は冷やし中華よぉ >>380
ふえぇ!これ寄生してるのぉ?豚ボタンじゃないのぉ? らんらんらららんらんらん(´・ω・`)
らんらんらららん(´・ω・`)
ららんらんらららららん(´・ω・`)
らららららんらんらん(´・ω・`) >>382
>>383
つぶしてもつぶしても違う所からにゅって出て来てとれない(´・ω・`) 福島って10連覇なのぉ
そらアンチわくのもしゃーない 運転走行中にスマホ触る人はもれなく免許取り上げられろ
画面ガン見とか人殺す気満々だろ にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ(´・ω・`)にゅっ たまに食べたくなるラピュタパン
でも半熟だとめっちゃ食べにくいよぉ
http://i.imgur.com/1MtmgYu.jpg 徳島・自転車でポケモンGO 手押し車の女性と衝突
徳島市でスマートフォンを操作しながら自転車に乗っていた女子高校生が高齢の女性と衝突する事故がありました。
ゲームアプリ「ポケモンGO」をしていたということです。
24日、朝8時半ごろ、徳島市の県道で自転車に乗っていた高校3年の女子生徒(17)が手押し車を押す女性(77)に衝突しました。
女性は転倒しましたが、ケガはありませんでした。
女子生徒はスマートフォンの画面を見ながら自転車を運転していて、警察に「ポケモンGOをしていた」と話したということです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000000-kantelev-l36 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000529-san-soci
24日午前8時すぎ、札幌市手稲区前田7の歩道で自転車で走行中、男児の乗っていた自転車と衝突したと、女性(19)から約7時間後に
札幌手稲署に通報があった。男児はスマホむけ人気ゲーム「ポケモンGO(ゴー)」で遊びながら走行していたという。
北海道警手稲署によると、男児は小学校高学年ぐらい。友人4、5人と一緒にゆっくり走っているため、女性が追い抜かそうとしたところ、
男児が「いた!」と叫び方向転換したためぶつかり、男児の自転車が倒れ、男児は膝にかすり傷を負ったという。男児のスマホの画面には「
ポケモンGO」が表示されていたという。 他じゃ言えないけどジブリ飯美味しそうに見えないよぉ
ゴム食べてるみたいだよぉ
ミートボールパスタなんて伸びててまずそうだし千と千尋の謎巾着はまさに豚の飯って印象だったぁ 岡山県警水島署は24日、スマートフォンでゲームアプリ「ポケモンGO」をしながら車を運転したとして、
同県総社市の男性(34)に道路交通法違反(携帯電話使用)で交通反則切符を切ったと発表した。
同署によると、男性は23日午後3時10分頃、同県倉敷市内の国道430号で軽ワゴン車を運転中、
スマホを左手で持って操作。交通違反の取り締まりをしていた署員が見つけ、車を停止させたところ、スマホの画面にポケモンGOが表示されていたという。 >>400
テカテカした食品サンプルみたいな感じかなぁ もうぽけごで大事故おこって配信停止になればいいんや わらしちゃん毛が濃すぎて女性用シェーバーじゃなくて
男性用深ぞりシェーバーを買うか真剣に悩む 外国ではけっこうな事故起こってもならないけど日本なら誰か死んだら停止措置になるのかねぇ 今までだって歩きスマホで事故なりは起こってたんだから
ぽけごだけ取り上げて配信停止はないんじゃないのぉ
やるならソシャぜんぶ潰せよぉ 普通の歩きスマホで電車にGOしてはじき飛ばされて死ぬ奴何人かいたけど
特に厳しい規制も無いから配信停止はないと思うよぉ
経済効果すごいみたいだしぃ ソシャゲなくなってもいいよぉ
ついでにTwitterもつぶしてくれぇ 永久脱毛は毛はほそっこくなるらしいけどぉ
脱毛貧乏しゅるくらいならヲタ活続けるよぉ 剛毛でカミソリやられるレベルの人は永久脱毛したほうが肌も傷つかなくていいよぉ? カミソリやられるレベルとかどんな強靭な毛だよぉ
ラブデラックスかよぉ 医療の永久脱毛は15年ぐらいは生えてこないと
元剛毛多毛ババアアアアアの体験談
金飛んだけど毛で引きこもってたから貯金はあった むしろ定期的にトリミングしないとどんどん伸びて邪魔になるよぉ 平均よりちょっと立派めな受けちゃんちんぽを所望するよぉ >>426
なんでぇエロいよぉかわいいよぉ
ちんぽの重みで自立歩行できないんだよお ダイエットの為に野球部に入りました→甲子園出場てなんか笑うよぉ ;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) プラーン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ >>441
それがいいのぉ
太りすぎで不自由な人いるじゃぁん
あれみたいな感じぃ 27時間TV史上最低の視聴率7パーだってぇ
って自分で書いときながらどうでもいいねぇ
やってたことすら知らなかったよぉ わらしも知らなかったぁ
やってたんだぁ
あんまりCMもやってなかったから気付かなかったよぉ 毎年最低視聴率更新って話題見る気がするよぉ
金もくそほどかかるだろうになんで止めないんだろぉねぇ もうやってたんだねぇ
グダグダしすぎてみるとこないしぃ >>445
わかってもらえると少しでも思ってたのぉ?
汚いし臭いしグロとスカとリョナのコラボだよぉ? >>454
はんだくんで忙しいんだよぉ
そのはんだくんもアニメ板で叩かれまくってたけどぉ 冒頭が痛々しいだけであとは普通に面白いってここでお姉ちゃんが言ってたけどそうでもないのぉ 27時間はジャニ目当てで見てた妹さえひどすぎるって言ってたよぉ
なんかぐだぐだだったらしいけど擁護したくもないレベルとかぁ >>457
ばらかもんの登場人物だと思わなければまぁ普通だけど
ばらかもんのキャラの若い頃だと思ってみると性格なんかがつながらなくて
え?って感じぃ 受けちゃんのちんぽぉって実は攻めちゃんよりひとまわりほど大きいのではって時々心がそわそわするよぉ
描写するときにおっきく描いたら地雷かなぁ >>459
わらし面白いと思って見てるけどばらかもん知らないからかなぁ はぁん感じ悪ぅ
2ちゃんだからって言葉、免罪符にしてる単レスバカァ 一度は優勝テロップ出たのに取り消し逆転負けかぁ
今夜眠れないねぇ えっ文中の句読点もごみなのぉ?
わらし読みにくいかもぉってときつけちゃう はぁんささやかはひらがなで書いててほしいよぉ
いっつもこまやかって読んじゃうんだよぉ ぽけご
電車だと速すぎてダメで自転車とか自分のクルマだと事故るからバス乗れってぇ 米国内でポケモンマスターになった人は基本歩き、隣の週行った時だけタクシーで探すの手伝ってもらったってぇ はぁん来月最終回かぁ
キスするかなぁそれともわらしが買い逃した号だったりするのぉ ポケモンGOをしていた大学生がヒグマに遭遇したってニュース見てわろたぁ >>488
マックはポテトだけはしゅきって人結構いるよぉ 今わらしって打ったらわら死って変換されてヒェッてなったよぉ
生きるぅ! マックのポテトって1クールに一回無性に食べたくなるよぉ
でも手近にマックなくて悶々として諦めるよぉ たまにマックポテトだけ買っておうちで食べるぅ
しょっちゅう食べたくなるのはアップルパイみたいなやつぅ バーガーキングのポテト好きだったのに変わった気がする イモ食べてもいいけどちゃんと晩ご飯も食べるんだぞぅ 質問者は解決したのかしてないのかくらい報告に来いやしね! ご飯前だけどケーキ食べてい〜い?
いいよぉ
ありがとぉ コリアンダーいっぱいもらったよぉ
いいにおいするけど何に使ったらいいのぉ? 田舎だけどちょいちょいいるよぉ
関係ないけどGoogleマップ見てたら4歳児にポケモンしてるの?見せて?って言われたよぉ
ただの地図だよぉ 今外でスマホいじったら全部ぽけごにされそうよねぇ
残念ぴくしぶでしたぁ ニートに戻りたいよぉ
でもバイトだから正社員姉と比べると時間も日数も少ないから頑張らなきゃねぇ <ポケモンGO>避難指示区域でも表示…福島知事が対策検討
ゲームアプリ「ポケモンGO(ゴー)」が東京電力福島第1原発事故の避難指示区域で遊べるとして、福島県の内堀雅雄知事は25日の定例記者会見で
「一般の方々がゲームの流れの中で立ち入るのは好ましくない。まずい」と述べ、国と協議し対策を検討する考えを明らかにした。
福島県内では、原発周辺の8市町村で国が避難指示を出し、原則として夜間の宿泊ができない。避難指示区域の中で、
最も放射線量の高い「帰還困難区域」(約337平方キロメートル)については、立ち入りも制限されているが、同区域でもポケモンが表示されるという。
福島県警によると、ポケモンGOを目的とした帰還困難区域への立ち入りや、空き家となった避難者宅への侵入などのトラブルは確認していないという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000062-mai-soci 子供がポケモンに釣られて放射能浴びるとかワロエナイよぉ 子供が歩いてかチャリか知らんけどあそこまでいかないよ
バカが車で迷子になるかも 水ばっかり飲んでるよぉ…
霧食べれるようになりたい 安全ピンが勢いよく指に刺さったよぉ
安全じゃないよぉいたぁい >>531
(´・ω・`)きっきりしかたべてないからおいしくないよっ むかし安全ピンと消しゴムと氷を使ってピアスホールをあけたよぉ
今はむりぃ >>539
わらし雪と安全ピンであけたぁ
不衛生すぎるぅ わらしちゃん痛いの無理ぃ
ピアスも開けらんないよぉ >>543
剣山
鎗
とぎたての鉛筆
コンパス
バラン
アイスピック 視覚障害者の人がここ数日歩きスマホ増え過ぎ目見えるなら周り見ろって投書してるぅ
はぁんポケモン 歩きスマホそんなに増えてるのぉ?
土日は地元の住宅街で病院行ったり買い物行ったりでそれなりに出歩いたし今日も電車で通勤してるけど
いつもこれくらいはいるよねって感じだったよぉ
公園とか繁華街とか行けば違うのかなぁ 花言葉もそうだけどカクテルとかの言葉の意味も分かんないよぉ >>570
(´・ω・`) お前も一緒に煮込んでやろうか >>572
(´・ω・`)豚はおでんに入りませぇん
全部平等に、出荷
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....チラシ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ なんかマルガリータを女が男に奢ると「今夜好きにしていいわよ」的なやつとかそういうのぉ? >>578
ちゃんとチラシってはいってるぅ
チラシ産の豚だから腐ってるかもぉ ふえぇそんなのあるのぉ!?
外国の人は迂闊にものもたべらんないんだねぇ… おはよぉ
とくになにもしてないのに
いっぱいねちゃったぁ ポケコインって無課金でも貰えるんだねぇ
Twitterで見て初めて知ったよぉ ふぇぇ……自カプちゃんの二次漁り始めたけどぉ
公式で死に別れしてるから
イチャイチャされればされるほど
公式を思い出すとつらいよぉ 前にここにいたおねーちゃんに教えてもらった
夕張メロンカルピスのにゅうにゅうやってみたよぉ
この味、メロンの形したカップアイスに似てるよぉ
美味しいよぉ懐かしい味だよぉ ジャンプ読んだよぉ
将棋終わっちゃって残念★
せっかくオッドアイの美少年とか男の娘とか出てきたのにぃ
しかも来週から始まるやつが学級裁判以来な絶対つまんないだろ感満開だよぉ
新連載あと2つ分ニセコイとあと何が終わるんだろ
ブリーチあと2週てことぉ? にゅうにゅうって見るたびに東京ミュウミュウを思い出しそうになるが
そもそも見たことないのでタイトルしか思い出せない >>591
にゅーにゅーおいしいよねぇ
暑い日の風呂上りに飲むと最高だよぉ ポケストが近い地域なんて田舎じゃない
救済措置なんてない(おこ) 将棋読んでないけどキャラデザだけはしゅきだったよぉ
ヒロインちゃんと名前わからないけどライバルっぽい男の子ぉ 将棋の作者って何かしたのぉ?
嫌われてた印象あるぅ >>599
他のジャンプマンガdisってたからアンチが多いよぉ 妹様は今週も可愛いなぁアンリちゃんも可愛いなぁ
わらしとしたことがサモナーは女子キャラ推しだよぉ
ヒロアカの透ちゃんも気になるよぉ
裸手袋のJKがどうやってバトルしてんだよロボット倒したりできたんだよいい加減に秘密を明かせよぉ
でも愛しいのは梅雨ちゃんだけどねぇ
今週ホモ的には数多の男どもに声かけまくられ絡まれまくるモテモテ飛雄ちゃんでぇす
特になんなのあの2年セッターてば最初からちゃん付けかよ及川さんリスペクトかよぉ ジャンプ読んだよぉ
サクサ面白いねぇずっと表情変わらないけどベタフラー >>601
そうなんだぁ
打ち切りざまぁとか言われてたからどうしたのかと思ったよぉ >>601
へーそうなのぉ?
でも漫画が面白いからいいよぉ 新連載3つだから将棋も入れて3つ終わるんだよねぇ
やっぱブリーチかなぁ ブリーチは次の巻で終了なの決まってるからぁ
あと数話でしょ
番外編とかはありそうだけどぉ 27時間テレビで流れてたから久しぶりにオザケンきいてるよぉ
わらしの初めてかったCDだよぉ >>600
わかるよぉあれしゅきー
先週今週わろた 疲れたよぉ
歯も磨いてないけどからだ縦にするのも辛いよぉ
わらしに元気を分けておくれー >>616
さっきお風呂行ったんだけど上がったらでかい虫いた >少女にいかがわしい行為、僧侶を逮捕
この一行で完結するかんじヤバいよぉ ブリーチ終わりなのぉ
途中で飽きたけど完結したら満喫行くよぉ ブリーチは月島さんのとこが壊滅的に面白くなかったからなぁ
ラストの伏線なのはわかるけどぉ 豆乳より断然牛乳だけどバターよりマーガリンが好きぃ ブリーチの単行本ちゃんと全部読んでるのにイマイチ話がつかめてないよぉ
でもキャラはかっこいいし小ネタギャグは面白いしオサレだからまぁいっかぁって思ってたよぉ ぽけごはただ持って外出だけじゃなく操作しなきゃなのぉ
だから事故るのよぉ >>628
いや別にぃ
ポケモン出たよー!ってバイブで教えてくれるから歩きスマホしなくていいんだけどみんな何故か歩きスマホしてるぅ 外出範囲なんて大体決まってるからすぐ飽きるよぉ
ヘーキヘーキ ここのおねちゃが言ってたからわらしも今日周り観察してみたら確かに歩きスマホ多かったよぉ
歩いてなくても駅の周辺でスマホ囲った中高生とかぁ
ポケモンってしゅごいねぇ 海外も1週間でピーク過ぎたみたいなコトいってたし騒ぎも少なくなるかなぁ
まあルアー設置もされなくなると思うとちょっと寂しいけどぉ ポケストップは接近してもスマホ振動しないから歩きスマホになっちゃうのかもねぇ 何か今日ご近所のわんちゃんがめっちゃうるさいよぉ
いつもこんなに吠えてない気がするけどどうしたのかしらぁ?
ごーの侵入者でもいるの?
っていうかこの時間に匂いのきつい料理をするのはやめろクソオヤジ イングレスしてるから地元のポケストは完璧よぉ
ローソンとソフバンないの痛いわぁ
はいはいすっかすっか
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....チラシ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ .,、_,、 そんなー
__(´・ω・`)__
__ / `u--u´ /:|
/ __ `∠_____/ :|
/\ イ || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
. |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
────── | しゅっCAR | |
_____ | ,-─-、 . ,-─-、 | |
. |_/ ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
', -' ノ ヽ:::::::::', -' ノ ヽ::::::::::丿
`ー一'  ̄ `ー一'
____
/ ミ
/ ___
/ |´・ω・`|
○─○ はぁんアイス食べてたけど飽きちゃったぁ
どうしようこれぇ 疲れた体に鞭打ってシャワーと歯磨き済ませたけど疲れすぎて眠る体制に入れない
うなだれて携帯でちらしちゃんしてるけど明日も仕事だよぉ はぁん久しぶりにわらし以外の人が自ジャンルスレ立ててくれたよぉ
4スレ連続でわらしが立ててたよぉ
他スレのスレ立ては嫌いだけどあのスレだけは立てるの嬉しかったし苦痛じゃなかったけどねぇ >>667
また冷凍庫に入れて後で食べればいいよぉ >>669
来世は雄に生まれることを祈ってワンチャンダイブよぉ わらしやったことないけどスマホだし高確立で建てる瞬間規制されそうで踏まないように気を付けちゃってるよぉ
もし踏んだら迷惑だもんねぇ 踏まないようにしてたり踏みたくないお姉ちゃんたくさんいるよねぇ
浪人のわらしが華麗にスレ立てよぉ >>674
雌も楽しいからまだいいよぉ
まだ雌楽しみ足りないよぉ 雄になったら雌になるかガチムチちゃんになるかの二択だよぉ >>677
つまり雌のままインケイのみはやかしたいと宣うか >>680
モブさんは?
モブさんにはなれないの? >>673
テンプレ長い上に関連スレがいくつも貼られてたり
途中でテンプレ変更の話が出てるスレのスレたて番踏むと面倒よねぇ >>683
モブさんになるには
・変態モブおじさんコース
・キモオタコース
・DQNコース
・屈強な肉体を手に入れるコース
この4つだけど下2つはガチムチちゃんにクラスチェンジするリスクがあるよぉ はぁぁぁんなんで当時これに萌えてなかったんだろぉさいはっけんだようふふ はぁん
自カプちゃんにもの申したいよぉ
いつセックスするのぉ!? 毎晩なんてやだぁ
寝てるときとトイレしてるとき以外はずっと繋がってなきゃやだぁ 攻めちゃんのぱんちゅスーハースーハーする受けちゃん 荒らしの頭がミキサーで液状になるまでぐちゃぐちゃにかき混ぜられますように 受けちゃんと攻めちゃんのおぱんちゅを互いの口につっこんでモブレするモブさん 攻めちゃんが変態でもいいけど攻めちゃん以上に受けちゃんが変態じゃないとやらぁ
攻めちゃんが受けちゃんのぱんちゅすーはーするなら受けちゃんはもぐもぐするのぉ AB&CDカプ固定自称してる人が自らAB&EC小説読んでブクマしても固定っていうのぉ? はぁん
仕事が終わらないよぉ
帰っても仕事よぉ
わらしの人生ってなんなのぉ はぁぁぁあんはじめて書いたホモの嘔吐エロ小説をサイト公開して嬉嬉として友達に教えてたの思い出して深夜に悶えが止まらないのぉぉぉたすけて >>729
あの時、面白いよ!って言ったけど
本当はドン引きしてたよぉ はぁん広告に一本釣りされて商業買ったら超好みだったよぉ
かわいい攻めちゃんとえろい受けちゃんいっぱいだよぉ ああああああああんごめぇぇええぇえええぇええぇええええんん
でも未だに嘔吐エロ好きなのぉおぉおゆるちてぇえええぉおえぇぇぇえええ はぁん736だれよぉ
野良鬼拾いましたってやつだよぉ
古き良き妄想BL感もあっていいよぉ
御曹司の服笑っちゃうよぉ 次のホモ小説は旅先のクルーズ船で出会うホモにしよう!と思って資料かき集めてるよぉ
しゅっごい旅行行きたくなるぅ
クルーズ船ってどでかいの多いイメージだったけど少人数のもあるにはあるのねぇ
帆船のクルーズ素敵だよぉ タイタニックみたいなのしゅきぃ
あんなのでハピエンホモ読みたいよぉ 都知事選の選挙公報に勝てるエンターテインメントは存在しねぇなw 人格がアイタタタでも気にならない作家と
駄目な作家がいるよぉ
なんでなのか自分でもよくわからないよぉ 6−4糞かぁ
出るマップが前のマップより糞って状況助けてよぉ 地下鉄サリン事件 13人死亡
歌舞伎町ビル火災 41人死亡
尼崎変死事件 10人死亡
相模原障害者施設殺害事件 10数人死亡
戦後の殺人では歌舞伎町ビル火災(放火の可能性も?)に次いで多い。 そんなにいっぱい刺されるまで誰も気づかなかったのかなぁ 15人死亡だって?
一人でこんなにどんな恨みがあるんだよぉ 障害者なら殺しやすいんだろうけどこの犯行やばしゅぎぃ 同僚からはいじめられ利用者からも虐げられ…
でも普通にクビになった逆恨みなのかなぁこあいよぉ まとめ
・現場は重度障害者施設のやまゆり園(相模原市緑区)
・容疑者は20代で金髪、黒い服装、やまゆり園の元職員を名乗る
・刃物による犯行
・心肺停止19名、重軽傷者45名
・犯行後に2km離れた津久井署に自ら出頭
・やまゆり園は強度行動障害者の受け入れ施設
・強度行動障害とは「直接的な他害」「間接的な他害」「自傷行為」が非常に多い頻度で見られ、
通常の環境下では対応が非常に困難な特性を持つ人を指す 331 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 06:09:57.32 ID:FtG7H40Y0
【日本で起きた大量殺人事件】
1位 30人 津山30人殺し
2位 19人 相模原障害者施設襲撃←new!
3位 13人 地下鉄サリン
4位 10人 大阪ビデオ店放火
4位 10人 尼崎事件
6位 8人 宅間守
7位 7人 加藤智大 あー重度障害は介護者が病むパターンありそう
これ死の天使系かもねぇ殺してやった方がいいてきなぁ 深夜だから寝てる時間だし職員も見回りしかしない時間帯だから
発見がおくれたんだろうねぇ >>774
強度行動障害ってそういうのかぁ
てっきり寝たきりのことかとぉ 927 エルボーバット(福岡県)@無断転載は禁止 2016/07/26(火) 06:28:38.60 ID:H7xnr7TE0
重度障害者の施設はホント辛い
利用者からひっかかれることばっかりだし
消しゴムとか食べないようにしっかり見とかないといけないし
時給905円だって 相模原の平均時給がアベノミクスで下がったからぁ
前はこの手の介護や特殊施設系なら950〜1100円だったのに
去年あたりから最低時給に下がったんだよねぇ 口に出して言っちゃいけないことをいっぱい思う事件だねぇ 老人ホームかと思いきや障害者施設かぁ
マスゴミさんハッスルしそうよぉ さっきバッチャにこの事件を伝えたら「自分だけが死ね」って言っててワロタよぉ
せやな おかんがジャガイモ切るみたいに切ったんだわぁって
昭和初期生れの語彙ぃ 数ヶ月前のわらし
仲良さそうに会話してるから自カプちゃんは公式
少し前のわらし
一緒に画面に映ってるから自カプちゃんは公式
今のわらし
攻め(受け)ちゃんが画面に映ってるから自カプちゃんは公式 >>778
他のスレではいい仕事したどんどんやってこうって意見が多くてうん…まぁ…ってなったよぉ
こんなに殺せたのはみんな薬で眠らせてるからじゃね?ってあってなるほどぉと思ったぁ 160人の入所者に対して800人の職員ってどんな施設だよぉ >>788
これあるだろうなぁと最初少し思ってしまうもんねぇ
時給とかいろいろ総合的に見ても 刃物だけでこれってすごすぎない
銃乱射とかならわかるが 50代の入居者を心配する80代の親ってのですでに闇だよぉ >>805
ふえぇ
職員も一人やられてるっぽいよぉ >>804
刃物のメーカー晒せ買うわとかレスついてて笑ってしまった 誰かに止められて逮捕とかじゃなくて自首したのぉ?
やり遂げたってことかよぉ
誰も止められなかったとかアサシンかよぉ 切るっていうより刺してるんだろうねぇ
調べなきゃだけど死刑確実かなぁ まさか包丁一本?
さすがに何本も持ってたよねぇ?
包丁一本で完遂したならその包丁は匠の技が活きてるわ パワー系池沼なら夜は拘束衣かキツめの睡眠薬で矯正就寝かなぁ
狙いやすかったんだねぇ あるそっく「通報してくれなきゃ無理だからぁ(震え声)」
でも元職員ならその辺も分かって侵入してるよねぇ >>814
介護絡みだし情状酌量の余地ありそうとはいえ人数が人数だからさすがに死刑は免れなさそう >>818
うわぁころして最後に自分も死ねばいいのにぉ
いや殺すなって話だけど 今いる障害者はともかくそれを産むか選べるようになったんだから検査否定する団体とかは死ねと思うよぉ >>820
本スレ見たらわらしだけじゃない…ってちょっと安心できるぅ うーん本音かぁ
親はホっとしてそう
正直朝から祭りでわくわくします これテレビ報道しにくいだろうねぇ
障害者ってあたりで触り方間違えるとぶっ叩かれそうよぉ >>818
こんだけころころしちゃったら軽くされても死刑じゃなーい? 平日の朝からスレ進んでて何事かと思ったよぉ
真っ先に津山を思い出したよぉガクブル >>829
病院についても治療を嫌がって大暴れ
そっちもパニックくさい >>827
三時頃?発覚でもう四スレ目くらいいってるよぉ >>833
やっぱこれだよねぇ
数十人運ぶにしても時間かかりすぎ >>832
19人心肺停止
20人重傷
もしかしたら越えるかもしれない 日本刀なんて数人切ったら役立たずというのに
最近の刃物すごしゅぎぃ >>835
正直朝イチで祭に乗れてラッキーって思ってます スレによってはよくやったとお前が死ねよ系で別れてて笑うよぉ
モラル() >>844
不謹慎レス多数だけどぉ
本音言うとだよねーーー!って思っちゃってるよぉ 706 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/07/26(火) 07:01:22.23 ID:wjpMI0zS0
他害系を沢山集めた珍しい施設なんだね
通常他害系はどこの施設もステイすら嫌がるので
この施設は最後の行き場的な極めて珍しい施設だな
例え一人の他害系でも職員は命懸けの勤務なのに
沢山集まったらどうなるのか
自分も福祉関係だからリアルに想像できるが
まさに修羅場の職場だろう
動機はそのうち解明されるが職場の異常なウルトラ過酷さと
信じられないほど低い待遇が関係しているのは容易に想像できる
色々福祉職の目線で書きたいが出勤なのでまたあとで
こわい >>850
これで時給905円とか土下座されたってやりたくない >>850
どこも引き取らない人集めて高い金貰ってるうまみは経営陣だけが吸ってるの >>836
山の方だから救急病院も少ないのもあるよぉ
相模原は救急のたらい回し酷いからぁ 人は殺しちゃいけないけど殺しちゃいけないのは人だからねぇ よくやったと思う前にこんだけどうやって殺したんだよ頭おかしいって犯人にビビるよぉ 障害者が中学生犯す漫画読んじゃったあとだからなんともぉ >>854
お母さんがおもむろに障害者施設に若い男が入ってって言い出した時ぽけごだと思ったよぉ ぶっちゃけ理解できずに寝てる時に殺された方がよさそうなぐらいこわいねぇ
身体が動かせずに犯人ってわかるようじゃあんまりよぉ win10にしてもいいけど
もってるBD再生ソフトが対応してないねん 他害系障害
感情の高ぶりをうまくコントロールできず
ストレスや緊張で他人に暴力をふるうタイプ
かぜ薬飲まされるのが嫌で殴って怪我させるとか首絞め引っかきが毎日とかつらぁ >>865
断固拒否
外部からインストしたツール全滅っぽいし徹底抗戦の構え >>861
返り血すごかっただろうねぇ
犯人真っ赤だったんだろうなぁ
狂気だよぉ なるほどあまり知られてないけどやっぱ他害系の施設とかあるのねぇ
戦場よぉ 相模原の障害者施設事件で、出頭してきた男を逮捕した神奈川県警は、容疑を殺人から殺人未遂に訂正。
http://this.kiji.is/130419690171139572
障害者割引だなとか言われてて草 海外テロも最近アレだったけど日本も負けてないよぉ(白目) >>873
個人でこれならこんなのが大勢集まったらハイスコアいけるわ >>874
自首で現行犯逮捕じゃないからぁ
調書とって裏がとれたら殺人に切り替わるよぉ >>874
何時間か経ってから死ぬと殺人じゃないんじゃないっけ >>880
100人よぉ
>>877
津山は一応武器たくさん用意してたからぁ
刃物一本でこれはプロの犯行 >>878
スウェーデンだかの極右には負けますわあ Japan Sagamihara knife attack: At least 15 dead, reports say - BBC News
ナイフアタックって言うのね 施設内パニックかなぁ
落ち着かせるのすげぇ大変なんだぞ
それが多人数
いつも以上に行き渡らないから荒れる入居者も出る
震災後穏やかな障害者が精神的に不安定になったりあったけどそれ以上キツイだろこれ
恨みだと思うけど自分と同じようなそれ以上の苦行を職員に負わせる事に反抗前に思わなかったのか犯人
施設も今まで通りとはいかないし
受け入れ先見つからなかったら家族コースだけど手に追えばい場合近所の人にも迷惑かかるし
親切のつもりなら中途半端としか言えない >>891
そうとも言える
でもまず不可能なんだからやるなよって気持ち むしろ放火でいいところを一人一人刺してるとこがあかん
犯人も精神病んでるだろう、罪が軽くなってほしいわけじゃないけど 精神障害者がパワー系をころころしたってことはある意味相打ちとも言える あの手の施設だと火がでても水が自動ででる消すシステム入ってるんじゃないのぉ? 介護とか福祉はもっとおちんぎん良くしてあげてもいいのになぁ >>898
放火は気の弱い人がやる犯罪って言われてるくらいだしこんくらい強い怨恨なら火に任せてはいられないだろうねぇ
自分の手でやりたかったんだよぉ ひえぇ朝からショッキングぅ
自カプちゃんは二人っきりだからこんなこと起こらないからぁ 介護とかそれこそ一番給料もらえるべきところよねぇ
最近の若い者は…とかいう結論になりそうだけど第二第三が現れる前に労働環境見直してよねぇほんと 施設から出ることはおそらくないだろう障害者殺しても無意味な気がする >>916
俺の気が済むんだよ!!!
ってやつかなぁ 30人さし続ける程の衝動があったってことだよねぇ
ふつう一人二人息の根止めたら気が済んでくるだろうに >>920
確かに…
よっぽどの強い意志がないと無理だわ 騒がれないように最初にノドを突いてから殺した
暗殺者かな >>924
下手な創作物より猟奇的殺人者ぁ
現実ってクソ 首が一番とわかってても実際に実行して二桁殺すとか殺人の才能がある >>918
どうしたの
何のお話したらいいの?
お姉ちゃんの好きなお話してあげようね また弱者かと思ったけどパワー系と聞いてだんまりよぉ
でもおねんねしてる時だから駄目よぉ 150人定員ってことは1/3ちかく刺したのぉ?ひぇ またサカキバラ世代かとか言われててわろた
もっとおっさんだよぉ 包丁一本だけでとなるとかなり冷静に殺った部分もあるんじゃないかなぁ
強い怨恨なら一番多いパターンは滅多刺しだよねぇ >>942
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 一生懸命リハビリしていた障害者が可哀想とかアナウンサー言ってるけど
これ系は元々だからリハビリでなんとかならんよ 舛「(情報提供者)さん、今こちらの映像は見ていらっしゃいますか?」
提供者「いえ、今はNHKですね」
舛「(なんだこいつ…)」
情報提供者のおじいちゃんによる放送事故クソワロタァ クビにした奴をやったのか
クビの原因になった奴をやったのか >>964
おちゅっ
いっぱい搬送された病院かわいそうって思っちゃうよぉ >>944
ニュー速では入所者殴って辞めさせられたから何か揉め事あったんじゃね?って言われてたよぉ >>971
ISたんも聖戦って言ってますし(震え声) はぁんわらしがホモを書いて萌えてた時にこんなことがあったのねぇ
更新はもうちょい待ってぇ >>977
近くないけど横浜市内だから回されてきたら困る
受け入れ態勢無いしお年寄りや子供も多いし >>980
今回のが戦後最大ってことは津山は戦前じゃないかなぁ?
でももしかすると津山越えきそう 障害者が恐怖でおとなしく変わればいいのにぃ
他人から危害を加えられる怖さを身を持って知ったでしょぉ >>986
健常者が改心するとかじゃないし障害者だからそれは無理だろうなぁ 刃物単独なら上位にくい込むけど
韓国にもっとやばいのがいたはず >>992
一気にわらしの中でかき消えたよぉ
今この瞬間はホモですらまともに萌えられないよぉ 無害ならともかく他害だからなぁ…
みんなの本音と建前がぶつかり合うねぇ なんかすごいニュースになっちゃったねぇ
人間辞めたかったのかなぁ 建前「ふえぇこあいよぉ、かあいそぉだよぉ
」
本音「有能」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 31分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。