【進撃の巨人】 エレリ 45 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
進撃の巨人のエレン・イェーガー×リヴァイ・アッカーマンを語るスレです
・sage推奨
・荒らしや煽り、絡み、クレクレは完全スルー ※反応する人も荒らしです
・実況、作品・他キャラ叩き・エレリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
2ch以外の全てのサイトの二次創作・腐動画etcの話題、
ブログ、ツイッターなどのアドレス直張り禁止(検索ヒント程度で)
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記改行必須)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
・その他苦手な人がいると思われる物も一行目に記載の上改行推奨
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスに関する質問は控えて下さい。ヒントはうpした本人以外禁止
・このスレへの誘導行為禁止
・議論、意見レスはID表示必須 ※ID表示がないレスはスルー
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい
前スレ
【進撃の巨人】 エレリ 44 【エレン×リヴァイ】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1467951324/l10"
【進撃の巨人】 エレリ 43 【エレン×リヴァイ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466052710/?v=pc
避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/comic/6968/ >>1のテンプレなんか変だよ?URLがおかしい
もしかして立てたの荒らし?前に立てた方をなんとかしてから立てるべきだったと思うんだけど 悔いのない>>1乙
>>4
自分の携帯からは普通に飛べたよー スレ立てたものですが決して荒しではないです
テンプレは前のものをそのまま、リンク先は確認して大丈夫だと思ったのですが
何分携帯から立てたので不備があるようでしたら正しいテンプレとリンク先の添付をよろしくお願いいたします >>1,7,8乙乙
今日の別生で何かエレリないかな〜 >>1
1乙エレリ
もうひとつ前スレたちあげ時に重複したのもあるけどこちらで良いかな
あっち放置しておけばdat落ちとかするものかな もうひとつのは荒らしが立てて削除依頼中じゃないのかな
依頼出てないのかな 削除依頼出してないっぽいよ
削除依頼出してないのに立てるのって重複だから板のルール違反なんだよね そんなすぐに通るものじゃないでしょう
エレリ話して少しは待っていれば
ポケgo話題見てたらエレリ変換してしまって萌える
エレリも始めたら兵長の方がはまって夜中に一人で捕獲しに行くのを慌ててエレンが追いかけたり
一人で夜中の公園は危ないです!で付いてくるエレンにこんなおっさんに危ないとはなんだみたいな事言いながら内心悪くない…兵長とか リヴァイさんはポケモン世代からちょっと外れてるかな?どうだろう
子供の頃全然やったことない反動で逆にポケゴーにハマるリヴァイさんも可愛い おうちが貧乏だったからゲーム機買ってもらえなかったショタリ
マンガ雑誌の付録とか新聞販売店のおまけでもらったポケモン図鑑みたいなやつで覚えてたとかせつないの似合う
そんなリヴァイさんも大人になり、おとなりのショタエレにゲーム機プレゼント
エレンにお手本見せたりするためにリヴァイさんも夢中になってプレイするし昔いなかった新種のポケモンもめっちゃ覚えて
ショタエレに尊敬のまなざしでみられる…リヴァイさん満足そう >>20
不遇な子供時代ありそう
若くしてリヴァイを身籠り家を飛び出したクシェルさんな… ポケモン全く知らないリヴァイさんが最初のポケモン選択後
「どのポケモン選びました?」
「火のトカゲみたいなやつ」←覚えてない
「ヒトカゲ?」
「ああなんかそれ」
「うそだろ、その情報量でよくポケGOに興味持ちましたね??」 昨晩ポケストップにいた中〜高校生ぐらいの男子2人
男1が男2に抱き着いて
「(男2の名前)ゲットだぜーww」
「オレポケモンじゃねぇしw」
こんな100万回は見たようなありふれたやりとりで
若い子はキャッキャできるんだなぁ…と遠い目しつつ
これをどうエレリに昇華しようかと妄想しながらポケゴしてた イチャイチャしてるカップルに
うっせーなよそでやれよ、こっちは真剣にポケモンゲットしてんだぞ!
とイラッとしてるエレンもリヴァイさんに出会って同じことするようになりますね リヴァイさん「なあ、ゲットしないのか?」ってエレンの背中にぎゅっする うまくモンスターボール投げられなくて
何度も何度も投げてるリヴァイさんを見かねて
「こう投げるといいですよ」ってリヴァイさんの両手をとり指導するエレン…から始まるエレリください ポケgoをきっかけに知り合うエレリも
それが原因でケンカするエレリもいいよね〜〜 出不精だったリヴァイさんが時間を見つけては出かけるようになるのカワイイ 何故だろう、エレンより兵長の方がハマりそうな気がするのはw >>26
エレン「え?まだポケモン出現してないんでちょっと待っててください」
お誘いが通じないエレンすこ >>31
若いエレンはお祭り騒ぎにわーっとハマってすぐ収束するいまげ
リヴァイさんはマイペースに黙々と地道にプレイしそう 夜の駅横の公園のポケストップで出会うエレリ妄想
リヴァイさんは残業帰りに寄り、エレンは夜ごはん食べた後に自転車でふらっと来てた
スーツ姿で鞄を胸に抱え、子供向けのぞうさんのオブジェにまたがって
長々とスマホ触ってるサラリーマンはどう見てもポケGOユーザー
(あのちっさいリーマンよく見かけるな)
不機嫌そうな顔しながらも夢中になってる姿がなんだか可愛くて
ゲームをやりにというよりその人が気になって、ついつい毎晩足を運ぶようになり…からの>>27萌える
その人とどうなりたい、というビジョンは現時点ではないけれど、声をかけてみたかったエレン >>34
夕飯のコンビニおにぎりかじりながらゲームしてそう >>34
シーツに寝転がったエレンの股間でGOしてる凶悪モンスターにリヴァイさん跨らせて
「ほらリヴァイさん、リヴァイさんのモンスターボールここにうまく投げてw」
っていうぽけごぷれいを1か月後ぐらいにお楽しみなエレリ受信 >>20
病気がちなクシェルさんの付き添いの病院の待ち合い室のポケモン図鑑で
少しずつポケモン覚える健気なショタリ >>34
ポケゴーやってると見せかけてぞうさんにまたがった後姿(お尻)を盗撮してたのあとでバレるといいw ポケGOのカメラ機能使うとシャッター音鳴らないんだっけ? この車両はリヴァイさんの永世貸し切りとなっております〜 よくわかってないリヴァイさんすぐタイトル「ポケモンでGO!」って言っちゃう >>38
クシェルさんの風邪が感染しちゃったショタリ
おでこにひえぴた貼ってコンコンしながら図鑑一生懸命見てる図を受信した
あとパートに出てるクシェルさんを独りで待ってるショタリの最近のお気に入りが図鑑だったり…
学校の友達みんなゲームボーイやってるからなんとなく混ざりにくい ボロボロになるまで読み込んで(ていうか眺めて)
折れ目から破れてきたからセロテープでいっぱい補強してある図鑑を想像しただけで涙が エレリが住んでるマンションの真下の公園とかにポケストップがあったらエレリどうなるの?
せっすす中なのにリヴァイさんが5分おきに携帯触るからエレン「ちょっと!」って
リヴァイさんの手の届かないところに携帯ポイしたりするの?
それとも「いいですよ、携帯見てても。見ていられるならね」ってエレンのヤル気に火がつくの? >>48
「1時間ぐらい集中してくださいよ」ってエレンが怒るものだから
なんとなくやり返したくなったリヴァイさんは4時間ぐらいエレンのミルクを搾り取り続けて
エレンに「もう許してください」って泣きごと言わせるまでヤッて欲しいw 病院に置いてあるポケモンのマンガの続きを読みたいけど
病院に行くって事はまたお母さんが病気になるって事だから
「もう読みたくないから病気にならないで」って
病床に臥すクシェルさんに縋り付くショタリ…
欲しいものも欲しいと言えなかった幼少時代の話を聞いたエレンは
この人が望むことならなんでもしたい、叶えてみせるって誓うんだなあ リヴァエレ信者はどこに移動すんの?夏アニメ不発だけど秋アニメまでは居座るの? 荒らししかいないし私もここ卒業しますね
3年間楽しかったよありがとう >>50
リヴァイさんをぎゅっと抱きしめるエレン
「何が欲しいですか…オレが叶えて見せます!」
「…サンダーだなレア過ぎて見つけれねぇんだイベント待ちの噂もあってだな(略)」
「……今日はよく喋りますね」 今日はどこどこで何を捕まえただの、水ポケモン探しに川の方へ行ってみたいだのしゃべりだすと止まらないの本当に珍しくてエレンもびっくり 「俺が一番欲しいものはもう手に入れたからいいんだよ」
「そうなんですか…それって何だったんですか?」
「……家族」というか伴侶というかずっと一緒にいてくれる存在と言いたい兵長
「へえ」ピンときてないエレン
「お前だよ馬鹿(照」言わせんなよはずかしい
「えっ、あっ、えっ!?ああ…(照照」 ショタリ小学生の頃
クラスのハンジちゃん(GB持ってない※興味ない)とお友達になって
ポケモンのお絵かきにハマるショタリ
何を描いても例のアレで「わあ、独創的だね」って褒められる(褒めてない)
20年後、ショタエレンに得意げにピカチュウを描いてみせるも
「ヒトデマン!」と喜ばれる どっちかーてぇとハンリヴァ友情→エレリじゃないかなエレン厨さん >>59
>エレリじゃないかな
そりゃエレリスレだからね リヴァイさんの描くポケモンはヒトデマンにしか見えないからそう言ったのに否定されるから
ショタエレはうーんうーんて必死に考えて「ドククラゲ!(自信満々)」「ピカチュウな」 エレンはちっともポケモンの名前覚えないなあって思ってるリヴァイさんせつないw リヴァイさん画のポケモンをそのうち色で頑張って判別できるようになるショタエレン
何故なら当たったときに僅かに嬉しいそうな顔するリヴァイさんを見たいから リヴァイさんのイイとこ判別できるようになりたい
当たった時にわずかに嬉しそうな顔するリヴァイさんが見たい(エレンが) >>65
「ここかな?いやここ?あれここですか?それともここかな?何か言ってくれません?」
(!!…!!!!……!!)←リヴァイさん言葉にならない 「イイとこ突かれて嬉しそうな兵長」っていう字面がやばいな…拝もう… あんあん声出ちゃう兵長も好きだけど
絶対に声出さない兵長も萌える
イク時だけ我慢できずに不覚にも「ふっ、ンン…っ!」鼻から漏れちゃう
んでそれがものすごく恥ずかしくて
イッた余韻にふるふる震えながら、エレンにしがみつき肩に顔を埋めて隠したりして
お尻でイクより声出る方が恥ずかしいの変わってるなーってエレンは思ってる お尻でイクとはどういう事なのか…自分がメス化してる事を分かってない兵長…ハァハァ 3日見なかっただけでもう次スレいってて焦った
乙です
ログ追ってくる! 女みたいな声出て恥ずかしいって思ってる兵長に「そっちかよ!?」ってつっこみたい
女みたいになってるのそっちじゃないから! 兵長がイッた直後も遠慮なしにガンガン掘れば否応なしに声出るしそれどころか涙や鼻水や汗やよだれで
顔ぐしょぐしょになってしまうかもしれないんだぜ
エレンがそうしないのは上官である人類最強リヴァイ兵長にそこまで踏み込んでいいのかまだ躊躇っていて
理性を総動員して、エレンにしてはお上品なせっすすをしているだけなので
エレンが遠慮をなくしたら兵長声出て恥ずかしいとか言ってる場合じゃないですよ 女みたいで恥ずかしいと照れてる兵長が逆に乙女な件(鼻血) 体を針で縫われても眉ひとつ動かさない兵長が
エレンの指先ひとつで声我慢するのに必死なのたまらん エレンさんの無神経なところは正直兵長も大好きだと思いますね
天然の言葉責めいいよね 気持ちいいの表に出ないように我慢してる兵長は慎ましやかでエロいなあ
口元に拳の甲当てて、背けた顔が真っ赤になってるのほんとエロいから
長い首の裏側を撫でると思わぬ方向から快感のボールが飛んできてびっくりする兵長
(何するんだよ!?)みたいな困ったような非難交じりの目を向けられて
いやいやセックスしてるんですけど…と目で返事するエレン 普段エレリジャッシュなくせにそんな時ばかり意思疎通するエレリ 両目も唇も固くしばってるけどそのうち息が苦しくなってきて
空気を求めて唇をほどいた瞬間、エレンが動きを変えるから思わず声まで漏れちゃう
そうやって新兵は兵長の空気を読むことを覚えていき、どんどんスキルアップしてるんですねぇ… この兵長、プレイでおしっこ漏らしたらショックと恥ずかしさで2日ぐらい魂抜けてそうw 声に出てなくても
気持ちがいいとせわしなく下腹がべこべこ上下するし
内またの筋肉はこわばりっぱなしだしつま先は閉じたり開いたりしてるし
メスイキして精液出てなくても中がきゅう、きゅう、と締め付けてくるし
張りつめてた全身が途端に弛緩するし
体はよくしゃべる兵長 お掃除兵長って言葉久々に聞いたな…
コーエーゲーム以来かな 新キャラがエルヴィンとアルミンって
今の展開的にすごい皮肉だなww そして超大型さんに攻撃されるアルミン映像
チョイスー!チョイスー! 8月6日21:30からリアル脱出ゲームのニコ生あるね >>87
少女ミカサいいなー
少年エレンと少年リヴァイはよ アルミンインタビューで兵長が自分のこと年寄りって言ってるのワロタ >>97
詳しく
兵長が年寄りだったら団長やミケとかどうなっちゃうの >>94
TS予約しました
梶さんエレリクッキーについて一言ください >>98
兵長含めた古参兵の事をまとめて年寄りって言ってるんだよ
比較対象がアルミンだからね >>100
ゴジラの怪獣とは言い難くてw
映画にムートーのオスとメスのつがいが出てくるんだけど
メスはオスが生殖可能となるまで休眠し待ち続けてた…
ってところに一番エレリみを感じて萌えてしまったよ >>97
ちびおやじをまだ気にしての年寄り発言だったら萌えるな 昨日の関西ローカル番組ではるな愛さんが近況報告ぽいのしてて、
今付き合っている彼氏が愛さんの歳の半分だそうな。
リアルだとこうなるのかと愕然としたよ。
幸せそうで何よりです。
因みに支払いはキチンと彼氏が払うそうな。
立派で良い彼氏ゲットしたなぁ。 >>94
マガジン学園と同日だからそれの内容に寄っては忘れ去られてる可能性もある… >>108
色っぽくて可愛いなあ
ジトっと見てるw >>108
睨んでるんじゃなくて
雰囲気が優しい眼なのがエレリでごちそうさま >>111
わかるー
エレリ的に好きなシーンの一つで あーだめだクソ暑くてエレリ妄想がパンいちでごろごろしてる
エレリしか出てこねぇパンツ脱げ フローリングでごろごろしたい派のエレンと
たたみでごろごろしたい派の兵長 和室と、続きのリビングで二人並んでごろ寝しててふすまの敷居をまたいで手だけ繋いでるエレリ >>116
兵長は俯せ気味(顔はエレンに向けて)、エレンは仰向け大の字(天井見てる)っていまげw >>119
兵長に思いっきり引っ張られて襖の縁におでこぶつけるエレンしか受信できませんでしたw セミの声聞きながら2人でまったりしてるの和む…2人に平和な世界を… >>121
力ずく禁止ならエロで誘うしかないな
流し目、タンクトップの脇または襟ぐりからの自然な乳首チラ見せで
「暑いと欲情するのはなんでだろうな?」
はいエレンさんの負け
ていうか兵長のお誘いに乗って負けてあげてるんだけど 2人で同棲する為に引っ越してきた新居の畳の匂いにうっとりしてるリヴァイさん受信 >>120
4枚のふすまの1枚半ぐらいが開いてる状態で、おでこと一緒にスネもぶつけるエレンくだしあ 引っ越してきたばかりで家具がほとんどない、かけおちを彷彿とさせる同棲1日目とか… >>117
可愛い
こっちにくればいいのにと思いつつ相手の意思を尊重しあうエレリ最高 >>120
エレンとちゅっちゅしたくて力任せにエレンを引き寄せるリヴァイさん高橋るみこみを感じるwそしてかわいい 部屋を通り抜ける夏の午後のそよ風と畳の感触と指先のエレンの温度が気持ち良くてすやぁしちゃう兵長 >>130
>>118
>兵長は俯せ気味
目が覚めた時顔の片側に畳の跡がついてるのをエレンにイジられればいい リヴァイさんにかけてあげる為に寝室からタオルケットを持ってこようかなって指をそろっと離そうとしたらきゅっと掴み直されて、動けなくなっちゃうエレン (あーリヴァイさんその体勢だと畳によだれの跡が絶対つく…)
エレンは普段枕にされてる自分の胸がリヴァイさんのよだれでしっとりしてるのを思い出しハラハラw >>127
荷物を積んだトラックが来る前にがらんとした新居で手を繋いで寝転ぶ2人
「かけおちしてきたみたいですね」
額をくっつけてクスクス笑い合う…妙に気分が盛り上がってしまい、
横になったまま唇を重ね、リヴァイさんの後頭部に指を差し入れ舌を激しく絡め合ってる最中に
トラックが到着していちゃいちゃは中断されアアアアーッ!ムラムラしたまま荷解きするはめに >>135
「ちょっとそんな顔で人前に出ないでくださいよ!!」
「だ、誰のせいだと…」
同棲始めましたなエレリカワイイなあ エレンが段ボールを受け取るのでリヴァイさんはキッチンで皿出し係です 原作沿いもパロもエレリ萌える
連載進むと前の話は消したくなるみたいだけど後からはまった奴のために残しておいて欲しい 普通に残してるよ
スレに乗り込んできてる荒らしはスルーで 「和室で茶を飲んでみたかった…」
といつも通り紅茶を胡坐かいて飲むリヴァイさん
「そこは和らしく!」
梅昆布茶を差し出すエレン
壁には「千利休」の掛け軸が揺れる夏の午後 ムラムラしてるリヴァイさんが引っ越し業者のエレンにちょっかい出される展開はございませんか 部屋を決める際、リヴァイさん和室のある部屋がいいって主張するんだけど
エレンはその理由を知らないんだよ
ベッドもいいけど和室に布団も好きなんだな〜(リヴァイさんが) >>144
濃紺の作務衣みたいな和装でお茶入れてくれるリヴァイさんください 畳に布団だと、どれだけ激しく体位を変えたりしても
ベッドから落ちるという災難がないからと
もっぱら畳に布団派だったらリヴァイさんえっちだ
以前温泉旅館に泊まった時に
10畳の部屋すべてがせっすすフィールドという事に
気付いてしまったリヴァイさん…えっちぃ ただ畳に布団だと高低差を利用した体位が出来ないから
リヴァイさんはたまにベッドルームのある旅館を使いたがる ベッドの行き場のない感や追い詰められてる感も好き
つまりえっちが好きなんだっていうね >>147
リヴァイさん普通にいつものティーポットとティーカップ出してくる 宿を決める要素にベッド・布団どちらであるかも重要だなんて
エレンが知ったらドン引きだろうな…と絶対に秘密にしてるんだけど
2人でサイトや雑誌見ながら宿決めてる時、エレンは
(リヴァイさんて寝室のページものすごくじっくり見てるよなー)と思っている エレン(リヴァイさん綺麗好きだから体を横たえる寝室の清潔さは重要なんだろうな)
まじめか エレンはリヴァイさんの体のことはもちろん気づかうけども
基本えっちな体のリヴァイさん見て本能のままに腰を振るので
ベッドでも布団でも内風呂でもどこでもよい 女性的と言うか受けと攻めの違いって感じでいいね
環境やムードも大事なリヴァイさんと、リヴァイさんがいればそれでいいエレン… 兵長がいれば寂れた古城だろうが山の中の廃屋だろうが気にならないエレン
兵長は環境(清潔かどうか)が大事 エレンだったら宿を決める時、なにを決め手にするかなって考えてみたけど本当になんでもいいしどこでも良さそうw >>156
棺桶だろうが洞窟だろうがどこでも良いエレン >>157
食事にはこだわりそうかと思ったけど量があれば満足しそうw
リヴァイさんは絞り込み検索で「部家出し」必須にしてそう ムッツリスケベなリヴァイさんの宿決めの話でスレ進んでてワロタw
海水浴の後の和室の宿いいな
日焼け止め塗らずにはしゃいで泳ぎまくって日焼けが酷くて風呂に浸かれないエレン
リヴァイさんは付き合いで泳ぐけどちゃんと日焼け止め塗ってるし大体パラソルの下からエレンを見つめてた
パラソルの下のリヴァイさん気だるそうで美しいよ
リヴァイさんにせっかくの内風呂入れなくてごめんなさいと泣くエレン
仕方ねぇなと呆れつつそんな彼氏が可愛いと思う大人リヴァイさんください エレン砂浜でうつ伏せになって
リヴァイさんに日焼け止めを優しくなでるように塗ってもらったら
エレンのエレンが大変なことになって
動けなくなる >>161
むっつりなリヴァイさんわざとエロい手つきな気がしてきた
太ももの裏側をじっくり撫でるように塗り上げて、海パンの裾の中まで指を差し入れ
足の付け根をするするとなぞり袋ギリギリまで攻めてくる…
「よし、じゃあ次は仰向けになれ」
「無理です」
「あ?」
「20秒ほど待ってください」
「うるせぇさっさとしろ」ゴロン
「うわっ!」
エレンのテント張った海パン見るなりコンマ01秒でタオルかけてくれるリヴァイさん(女型戦のパンダ顔で)
「てめぇ…びっくりしただろうが」ドッキドッキ
「だから待ってって言ったじゃないですか…」(先月号の泣き顔で)
可愛い年下彼氏の困り顔にちょっとワクワクしてる意地悪リヴァイさん
「リヴァイさん責任とってください」って言われても
「駄目だ。勿体ねぇから夜まで取って置け」ってちんこの沈静化を強いられる
そのくせエレンの胸に日焼け止め塗る手つきもエッチだし乳首にはソフトタッチだし
エレンの目を見降ろしてくる瞳はエレンにしか分からない程度で欲情してるし
右手がそろそろとヘソまで下がり、海パンのゴムに小指の先を引っ掛けて
中に入りたそうに下腹の辺りをうろうろ彷徨うし
それで萎えさせろって拷問すぎる
我慢させて欲情煽って駆逐モード抑え込ませて、夜激しくいっぱい欲しいリヴァイさんスケベだな〜〜 >>162
夏のクソ暑い中早朝からなんつー爛れたエレリだ大好きだ
我慢できずに勝手に抜こうとしない様トイレもついて来るリヴァイさん受信 >>163
エレンがトイレ行く前に「抜いたら顔でわかるからな」って脅すリヴァイさんとかw そんなに欲しいなら後で死ぬほど食らわせてやる!!と駆逐顔(涙目)でフーッフーッ睨みつけてくるのがまたたまらないリヴァイさんなのであった こんなにオラオラドスケベなくせに
「リヴァイさんて実はすけべですよねw」って指摘されると
真っ赤になって言葉失っちゃうからもう…本当に… ただでさえエレンでかちんなのに微妙におっきしてるから
海パンの下のサポーターでも抑えきれてない膨らみが…
もうビーチの若い肉食女子たちが目をギンギンにして狙い定めてきてる >>158
棺桶に押し込められるとき「チッ カビくせぇな」って毒づく
兵長リスペクトなエレン見たかった >>164
表情から駆逐成分が抜けるからリヴァイさんには一発でバレる… >>167
「だがそれがいいんだろ?」堂々としてるリヴァイさんもいい ホテルで「本番前に一回抜いとこ」したらバレるんだなあ >>165
>>168
頭の中はリヴァイさんぶちおかの事でいっぱいで
ムラムライライラしてるからエロい♂のにおい振り撒きまくり
モブ女が話しかけるとけだるげに「あ?なに?(イライラ」って前髪ぐしゃぐしゃしながら流し目
腰ぬかしたり失神してるモブ女達を見てこれはマズイ、やりすぎた、と慌ててエレン引っ張って
ホテルへしけこむんだけど拗ねちゃったエレンが素直に言う事聞かない展開ください 今月号も面白かったけど次号も楽しみ
原作としてはもちろんエレリの体格差や新しい関係展開に萌えたけど次はどういう新しい萌えがあるのか
ファンブックも新しい情報あるといいね >>173
恥じらいリヴァイさんもいいけどリヴァエレか?ってくらい攻め攻めなリヴァイさん
でも夜はエレンにお返しにしつこく攻められて涙目であんあん言っちゃうリヴァイさん いつもの妄想できるようになるまでかなり時間かかったから
やっぱり先月号はダメージ食らってたんだなと思った 他カプの人は知らないかもしれないけど
エレリでは(※エレリです)ってギャグで注意書きする
一見逆カプに見える男らしい兵長のエレリも多いんですわ いくら憎悪エレリで新しい扉が開いた!とか虚勢を張ってみても
スレが過疎ったのが動かぬ証拠なんだよなあ
結局萌えには繋げられなかったんだね
来週どうなってるかな 虚勢ってか愛憎に目覚めた人がいるってだけの話で過疎とそれは別なんだなあ
結局ここも他もパロ妄想主軸で語る輩多いし人口減るも増えるもその時のテンション次第なんじゃない
原作展開が全く影響しないかと言われればそれは違うだろうけどさ >>186
男らしいけど受の兵長いるよね
こんな人が可愛い顔したエレンに夜はというとが萌える 盆前とポケゴでネット全体から人が減ってるのは話題になってるくらいだけど荒らしは引きこもりなのかなw
カプ者だとありえない思い違いもし続けてるしスルーされてても分からないんだね >>184
大好物ですみません
兵長にフェラされて「くっ…」と早々にイキそうになるのを我慢してる声とか
ガツガツ腰振りながら兵長の名前をうわごとのように呼んでるのとか見ると
あー気持ちよくさせてやれてるんだなって兵長も幸せそうにエレンぎゅってするのとか最高に好き
包み込む受けってのが年下攻めの醍醐味だと思ってる 二期でまた人増えるどころか原作にとどめさされたな
でもそれが進撃だからしょうがない >>188
本編の話するとこうやって荒らしが元気になるからわざとしてなかったよ >>190
自分ポケゴ組
1週間ぐらいやったけど地域格差ひどいからそろそろやめるw >>191
兵長母性いっぱいだからね
愛いっぱいのエレリおせっせ素敵 暑くて暑くて暑くて暑くて死ぬ〜〜〜〜なエレンの隣で
うるせぇなってうちわ仰いでる兵長の夢が見られますように >>202
エレンを扇いであげてるんですよねわかります 縁側で大の字に寝転んで汗だくなエレン
その隣で体操座りして涼しい顔のリヴァイさん…すごくありそう ローチケHMVで来年のカレンダー予約始まってる
9月10日発売予定って絵柄は原作・アニメどっちだ せっすす中もこんなに汗だくだったらどうしようw
下のリヴァイさん「雨降らすな」ってからかうレベル エレン「リヴァイさんはこっちが湿度300%ぐらいですけど…」 綺麗だね
マガ学の方にも兵長いたらどんな顔してたかなw バレス
>>212
あわわわわわって動揺したけどおでここっつんこに萌えた >>212バレス
まさかこのシーンをカラーで見れるとは
インパクトで殿堂入りしそうな表紙だわ 初めてのツーショ表紙がこれって萌えるんだかなんだかもうよくわからん
無理だー!ってなって一周回ってうおおお!ってなってやっぱり駄目なのかどうなのか混乱してる
とりあえず直視はできない1秒以上見れない怖い で、ですよね…まだ引っ張りますよねそれ…
先月でさくっと終わってもう今月は次の展開に行ってるのを願ってたんですけど…そりゃそうですよね… タイトルほとんど見えないのが進撃のすごさを実感するw 表紙いいいいい
エルリとエレアルのエレリ最高か…
殺伐萌え過ぎる…!!! 表紙で一気に現実に引き戻された
脱稿前の姉さん達、難しいだろうけど気をしっかりもって頑張って…;; ぎゃあああああ
あーもー読みたくない
今すぐ死にたい こんな気持ちでマンガ読むの初めてでなんかいっそ笑えてきた
何かの修行かな 先月ここで1ページだけバレ見ちゃってかなり後悔したから今月は早々に避難しよw
やっぱりちゃんと全部読みたいし おでこゴリゴリゴリゴリしてメンチきってるエレン最高 どうなるんだろ
エレンの怒りや憎しみって本当に根深くて死ぬまで消えないけど
その怒りが兵長に向かってしまうの… でもエレンの憎悪って勿論アルミン助けてもらえないって部分だと思うけど
意地悪で拒否されてるわけじゃなく同じく瀕死の団長の存在がいるからこその拒否だからそこまで怒り狂う事もないのでは…? 泣きながら兵長の意見に従うのか
子供っぽく罵るのか
どっちみち兵長の意見は覆らないと思うし
エレンが気持ちにどう決着つけるのか
あー早く読みたい! >>235
そう思うけど表紙でこうも強調されると先生ドロドロさせたいのかなぁって…
スッと納得されるとそれはそれで後で爆発しそうで怖い エレンの頭の中、今最高にぐちゃぐちゃだろうな
それを全部兵長にぶつけて欲しくもある
兵長の言い方次第でエレンだってちゃんと納得するはずなのに
兵長おしゃべり苦手だから…ハンジさん早く来て翻訳してー! 今後この表紙がポスカになったり付録に使われたり表紙の角にいたりするのかな、やばいな >>238
しかも珍しく色々態度や所作に出ちゃってるから兵長に疚しい気持ちがなかったとしてもエレンが曲解するのはしょうがない 初めての反抗って萌え要素だけど
原因が親友の命じゃあなあ >>234
エレンの一番強い感情って怒りだからさ…それが兵長に向かってると思えば萌えなくもないのか…?(疑問形) これまでは 憧れ→←奇跡 みたいな若干夢見がちなカップルだったけど
初めて真向から向かい合ったんだとしたら本当の意味で繋がれるんじゃないかな
いい方に転んで欲しいね >>239
展開によってはこの表紙エレリの聖典になりそう ライベルに向けた「苦しんで死ぬよう努力する」系のサイコな怒りじゃなくてまだよかったかな… ケンカするエレリとか、行きたかったら俺を倒して行け的な
師弟対決っぽいエレリとかそりゃ見たかったけど
こんな重いやつが来るとはな…すごいマンガにハマってしまったよ リヴァエレ界隈は早速兵長のレジャーシート足で踏む気満々っぽいね >>243
エレリに足りなかったものってそれかなって思う
まあだからこそエレリは可愛いんだけど 先月号で身長差もう少しあるように見えたけど(エレンが伸びた)
エレン少し屈んでるから実際もう少しあるのかなー この流れで感じたのは我々は1か月前から1歩も進めていないということw(しょうがないけど) これ表紙でカラーで描きたかった神のお気持ちとは…
「この2人こんなこともあったよねw」雨降って地固まるなのか
エレリの決別の瞬間なのか… もうさ、お互いの視界に他のものいっさいなくなっちゃってるの最高かな… >>243
出会って3か月らしいからまあそれはね
絆が深まってお互いにもっとなくてはならない存在になってくれるといい >>232
私も早々避難しよ
でも表紙にいたっては見ておいて良かった
いつも発売日に買いにいくけど売り切れ困るから予約してくるぅ エレンの怒りを真っ向正面から受け止める兵長も最高だよ
なんも後ろめたいことがないのよくわかる
本編でどんなやりとりがされるんだろ〜〜〜だのじみだよ〜〜〜 >>254
エレンが兵長のどこが好きか質問されて「小顔なとこ」って言ったらどうしよう(鼻血) >>256
ちんこかと思った(一歩どころじゃない) >>258
これ
ほんとこれ
お互いの目の中も頭の中もお互いしかいないエレリ そうか、今月号一挙2話掲載か
また先月号が載っちゃうのか
進撃から一度離れてた人も興味持ちそうな表紙だな こんな顔近づける必要ないのに
エレンの目いっぱいの反抗最高すぎる… 将来エレリくっついてキスするときに兵長
(ああ、このまっすぐな目、この距離で見たな…)って思い出すんですねぇ 夏のお祭り直前にこの展開をもってくる先生とバッさんまじ残酷な神w 兵長相手でも遠慮なくデコごりごりする程に顔近づけて威嚇してくるエレンたまらん
薄い本でこういうケンカするエレリいっぱい見たい 愛(上官に対する尊敬)が憎しみに変わる瞬間を我々は覗き見てしまったのか…
ライベルアニは「同期だけど敵」っていう葛藤だったけど
兵長の場合は尊敬する上官で仲間なのに辛いことを強いてくる敵じゃないけど許せない存在、でも納得しなきゃいけないという
単純なエレンにとってものすごく複雑な関係性になるのかな…オラわくわくすっぞ >>212
これもう身長差10センチどころじゃないよね
エレン背伸びた? >>233
兵長のお尻をゴリゴリゴリゴリするエレンかと思った 表紙でこんなに激しく動悸したの初めてだ、萌えとは違う
どんな2人にしろやっぱりエレリは魂揺さぶってくる… いやあああああああああああああああエレリ表紙じゃんキタアアアアアアアア嬉しい!!
顔の大きさ違い杉!
大人と子供みたいだよおおおおお最高!最高!! 表紙見た時は無理だって思ったけどここのおかげでだいぶ落ち着いたよありがとうw
まあ本番はこれからなんだけど 今まではエレンは絶対兵長に乱暴なんかしないと思ってたけど
これは強姦も普通に有り得ますねたまげたなぁ >>270
威嚇する時は平気で距離つめたくせに、キスする時は顔近付けただけで顔真っ赤にしてあたふたするエレン受信
「なんだよお前こないだはあんな近くでメンチ切ったくせに」
「あの時と一緒にしないでください!」 ハピエン主義の人は辛いんだろうなと思いつつ、もうめたくそに萌えてる
ぶっちゃけ本誌はエレ←←リだと思ってたからこうやって対立して特別な感情をぶつけ合うの最高に有り難い
これでまたいつか「俺を恨んでいるか」が来てエレンが別の返答をしたらエレリすぎて昇天する エレンが上からおでこグリッグリしても多分痛いのはエレンなとこ最高にエレリ >>285
今にもやりだしてもおかしくない表情だな 2人の間に亀裂が生じても志は変わらず一緒に戦ってるならまだ萌えられるかなあ、愛憎入り乱れで
なんにせよ展開次第だね >>285
やるやる絶対やるよこれ!!
壁内帰ったら(何だかんだ団長もミンも助かった)速攻で酷く扱うよこれ! >>287
エレンは今まで敵以外どのキャラにも強い感情向けなかったのに
初めてのそれが兵長ってのがもうね… >>288
わ か る ww
ケンカでは絶対兵長には勝てないエレン 団長に注射して、大人の巨人化は失敗する説が当たったら
それを黙ってるベルトルさんもえぐいし
ほんとこれ誰も幸せにならないし
エレリの亀裂修復不可能かも、ぐらいの最悪のパターンを想定しておけば
何が起こっても耐えられるかな
しかしそのはるか上からさらなる絶望を持ってくるのが進撃… ほんとエレンの激昂を真正面から受けて立ってる兵長たまらん 天国か地獄かって天国の可能性なんてあるんですかねえねえ! レジャーシート、エレンは絵柄とか全く見ず普通に兵長を尻で踏んでそうだと思いました
(ま、まあ恨まれてるからな…)と顔面縦線でぷるぷるしながら隣に座る兵長w エレンにとっての天国がアルミンと海に行くことで
兵長にとっての天国はエルヴィンが死なない事…?!
それが交差してエレリ喧嘩とか…
ほんと天国と地獄… 壁内に帰ったらエレンが兵長を性奴隷として扱おうとしてもおかしくない 胸倉掴むとか手を出さないでおでこでグリグリしてくるエレン15才可愛すぎだな >>304
それを受け止める兵長;;;なんかもうエレリ濃度高すぎてまた動悸息切れがw >>304
表紙はバストショットだけど本編で全身図とかあるんだろうか >>304
今更だけどものすごくアニメっていうか動く2人で見たい 表紙ア"ーーーーー!!キスする5秒前かよ〜〜〜〜〜 エレンのおでこは兵長の髪のサラサラ感を知ってしまったんだな(公式) >>304
この下でめっちゃ握りこぶししてんのかな… エレンは兵長とキスするときどれぐらい首をかがめればいいのか知ってしまったんだな トレンド入りした「レジャーシート」の下の「ラブラブツーショット」も別マガの事なんですかね >>313
えっ!レジャーシートトレンド入りしたの?すげー! エレリって今までどこか余所余所しかったから
愛憎だろうが何だろうが関係が深まるのは嬉しい >>315
連載は毎週木曜だけど確か明日に延期された この兵長から立ち上ってる蒸気、空気を読んで後ろにモクモクしてて有能だな
ギャグマンガだったら絶対エレンにモクモクかかってる >>316
15才のエレンに大人の複雑な愛憎劇は無理かもしれないけどどう展開するか楽しみ >>320
一番下のエレリめっちゃ可愛いな〜
この絵柄でグッズ欲しい >>320
兵長が背中向けてて、エレンがとったどー!になってるの可愛い
4つめの画像の兵長の左目はそれ目を閉じてるのかくまなのかどっちだw 兵長がエレンゲちゃんの肩に乗ってた頃が懐かしいな…まだこれからそうなると信じてるよ エレンの行く道の延長線上に兵長がいるわけだから
ケンカ別れだけはないはず…ウウウ >>320
エレリが2m級巨人になってるwかわゆうう この可愛いエレリ見てたら「んもー!エレリ仲良くして!」って言いたくなった 審議所では「まだ目をみれない」だったエレリがこんな…(感涙) 本来ならエレンの怒りや憎しみはそこにいるベルトルさんに向けられただろうに
なんやかんやで兵長に向かってるってのがさ、面白いなあ >>331
ほんとそれ
「元はと言えばお前が悪い」って怒りの矛先を他に向けるでもなく
ひたすらにエレンの感情は兵長に真っ直ぐ向いてて兵長しか見えてないのニヤニヤしちゃう 大好きな人が自分に賛同してくれないと
つらいよねえニヤニヤ エレンのでっかい目ん玉落ちそうだし歯は思いっきり食いしばってるし
これ以上ないぐらい恨んでる…
ここからエレリどうなるんだろ
滅茶苦茶エレリの愛憎劇じゃん…たまらん >>330
そう言えば審議所で殴る蹴るされて、今にもぬっころしそうな目を向けてたなあ
また今回、絶望、怒り、憎しみ…そんな目で兵長を見てる
エレンが敵や巨人以外でここまでの強い感情を向けるの兵長だけなんだよウアアアア エレンのぐぎぎを兵長がどう宥めすかすか楽しみ
まさかヒスにしたみたいに恫喝はしないだろうけど キャプにコメントありがとうございます
無課金でガチャかなり回したけどお掃除兵長出ませんでしたが
アイテムばかりのなかキャラはエレリ出たので満足です
ちなみにお掃除兵長は助っ人で選べることもあるので使えます
攻撃音がパタパタで可愛すぎでした
>>325
確認してきました
すごく高速で瞬きしてましたw
びっくりするくらいの高速なので奇跡の一枚のようです >>338
瞬きなんだ〜〜!目を閉じてるの可愛いよぉ >>337
でもエレンを元気づけた時やヒスの時みたいに長文で説得するとも思えない
言葉少なにエレンの反感買いつつ強行突破しそう(そしてエレンに腕を掴まれたりするハァハァ) この表紙タペストリーもしくはA1サイズのポスターにならんかな いつも冷静にエレンをなだめるアルミンがいないからエレンほんとどうなる
あとミカサがどう動くのかも不安w >>338
レポありです!
ケリ姫のエレリがこんなに可愛いとは思わなかった >>343
今回はジャンがその役目かなあ
もしくはアルミンが何らかの意思表示をするか… エレンの原動力って怒りだからさ、
初めて兵長に対して何かしてやろうって思うかもしれないね
今までは厳しい上官として少し距離を置いてた相手に
跪かせてやりたいとかめちゃくちゃに泣かせてやりたいとか思うかもしれない 夏休みだしお客様も増えるだろうから先に言っとく
バレは改行を忘れずに
違法バレの話は自重 >>347
「なんだ?ちんぽでもしゃぶれば満足か?」
「じゃあしゃぶれよ」
っていうね
処女童貞ふたりが無理して背伸びしてるやりとりちょっと可愛いと思います… 兵長をあんなきつい目で睨み付けるエレンに涙出るほど萌えてプルプルしてる
やっぱり神様によるカラー絵の破壊力ってハンパない
ここしか吐き出す場所がないからこのスレがあってよかったー!! バレ
おぉ…全力で殴ってるね…
でも!!エレリ生き残った!! バレ
これ1000%「俺を恨んでいるか」くるやん…!
今度は兵長の意思で歯が飛ぶまで殴ってるのも対比になってる バレ
エレリ…きつい
でも兵長の足首、エレンの指が一周するw
どんだけ華奢 バレ
兵長が哀れすぎて
しばらくエレリは無理だなあ バレ
今は辛いけど、あとでこの時を思い返したら
結果的には二人が成熟した関係を築くためのプロセスでもあったんだとわかるのかもしれない
単純明快な「好きです」「…俺もだが」ではないもっと複雑な何か バレ
壮大な先生のミスリードかと思ってたけど今回本当に理解できない
兵長そんなキャラじゃないと思ってた さすがにバレ日にまでなりすまし荒らしってキモいわ
住人が地雷宣言するわけない 住人だとしても荒らしだとしても
キモいわって言ったところで消えないと思うよ スレの勢い落ちてるし無理しなくていいよ
兵長はエレンなんて興味なかったってもう皆分かってるんでしょ あーまじ無理発狂したい気分
ツイじゃこんなこと言えないし2chでくらい自由に語らせてよ バレ
最終回で仲直りがくるかもしれないし
時間が経てば…
ハンジさんが間に入ってくれそうだし
最終回でエレリがどう変化してるか… あわわやばい
こういうときに薄い本で癒しを求めるのですよ バレ
むしろ、これからエレリに怒濤の掘り下げが来る
その下準備が今回で整ったと思う
今後が楽しみでたまらないよ バレ
兵長は団長を失ったけどエレンも友情を失ったりして
全てを知ったアルミンがどう出るか
良かれと思ってやった事が裏目に出たとか先生ならやりそうなんだけど
そんで失った者同士のエレリ… 途中送信して誤字ったわ…
バレ
いろいろ燃える
アルミンの性格的に自分もエレンも許せないんじゃないかな
すくなくとも素直には喜べないでしょ
しかし兵長が幸薄すぎて… 提案だけどオープン2chに移動するって手もあるよ
ずーーっと荒らされすぎだしノイズが酷い
あっちはリモホを知られることなく>>1が変なレスをアク禁できるからかなり封じられる
ここは立て続けてオープンのurlを一部伏せて貼って
迷子がでないように継続案内するとか >>379
勝手に1人でやってろよ
どこの誰か分からない管理者にip抜かれるのはゴメンだわ >>380
おーぷん掲示板の管理人はどこの誰かわからない人じゃないよ
どこぞの企業の元社員で実名も公表してる 原作地雷ですって今までネタだと思ってたわ
この展開は何?アンチ量産させたいの? 別に原作者はエレリやリバエレの為に書いてるわけじゃないからな おーぷんじゃなくてIDの出る板じゃ駄目?
9日まで待てないのかな 行下げないでバレ書いてる人なんなの
所詮2ちゃんだけどルールぐらい守って >383
ほんとそれ
勝手に捏造妄想してる奴らが最もらしい理由作ってアンチしたって無駄
エレリだろうと他カプだろうと原作には何の関係もない二次創作だかんね
逆恨みもいいとこ 原作あっての二次なんだから全く関係ないわけないでしょ >>385
ID出るぐらいならIDなしで気楽に書き込めて
382とか変なレスはアク禁できるおーぷんがいいな
ここの避難所扱いとして立ててもいいと思う >>389
腐女子からしたら関係あるかもだけど原作者からしたらんなこたぁ知らんでしょう
勝手にせっせこカプらせて理想と違うからってアンチしてたら呆れるわな
怒るくらいなら理解出来てもアンチは行き過ぎな行為だよ たしかに腐妄想は勝手にしてるものだから
原作地雷ですさようならって
わざわざ砂かけレスしてくの見るのは嫌だな
カプ妄想とは別に純粋に原作好きだし >>384
分かる分かり過ぎる
エレンどうしたんだって感じリヴァイにはもう何も期待してない 砂かけされるような展開になったから仕方ない
進撃は砂かけするようなジャンルじゃないと思ってたのにこの末路だよ
萌えてた時間返してお金返して 表紙のデカ顔に怒り狂ってるリヴァエレ厨が荒らしに来てるんだろ
いい加減にしろよ ならリヴァエレスレで砂かけしてきなよ
頭どうかしちゃったかと思うじゃん いろんな人に監視されてる今
何を言っても無駄だよ
何がなんでも荒らしてやろうって悪意しか感じられないもん >>399
監視って…こんな過疎板のマッタリスレを何で監視なんかするんだよ
自意識過剰杉内? リヴァエレ厨が荒らしたくなる気持ちも分かるよ
エレンちゃんの顔デカすぎるもんね このスレどうする?
兵長は団長しか眼中にないが公式になっちゃったしもういらなくない? >>401
それが想像の遥か上を行く暇人がいるんだなあ エレリやめてエルリ、リヴァエレやめてエレアルに乗り換えればいいじゃん >>404
これ
細くてか弱いエレンちゃんなんていなかった 嫌な流れになってるし荒れた時だけ一時避難する避難所扱いとして立ててみるね
せっかく語り合いたい時にこれはあんまりだよ
おーぷんについて知らない人はここ参考(○の中にnを入れて下さい)
http://wiki.ope○2ch.net
基本的に2と何も変わらないです
スレ立てた人にも住人にもIPは見れないし見る方法がない
IDスレにもIDなしスレにもできる
悪い意味で他カプ名を出したり変なレスは全部アク禁します >>409
最初からいないじゃん
そんなんエレンじゃない もう終わりだね
エレリに冷めちゃったしジャンル離れるよ 諫山にはガッカリだよ
兵長とエレン微塵も絡ませたくないみたいだね >>416
私も
所詮捏造カプだって公式から叩きつけられた気分 エレンの顔デカすぎるのは同意
攻めとしてあの顔はないわ 進撃自体終了だよ
実写化で殺されて今度は原作で殺された
オーバーキルだよ >>425
エレリヴァエレ的に終わっただけでまだ終わってないかな? >>413
発売日後にしてくれんかね…
今はふらっと寄ってみただけだけど、ほとんどの人は9日まで来ないから エルリもエレリももうどうでもいい
リヴァエレは死んだし進撃自体終了だよ バレ
皆悲愴感ばかりだけど
エレンが今まで兵長を組み敷こうと必死になっても敵わなくて
ミカサに協力してもらって遂に兵長にマウンティング成功したと変換萌えしたんだが
屋根の上だしミカサや新兵たちのギャラリーいるけど
やっちゃえエレン 立てときました
流れが落ち着くまで語りたい人はこちらへ〜
分裂させたいわけじゃないので落ち着いたらまたこっちに戻る感じでもいいと思います
●の中に半角数字の2を入れて下さい
【進撃の巨人】 エレリ避難所1 【エレン×リヴァイ】
http://anago.open●ch.net/test/read.cgi/lobby/1470399477/l50
2ch専ブラで、2chnet と 2chsc と Open●chを全部見れる簡単方法
http://hayabusa.open●ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397241289/ >>430
今語りたい人もいると思うので立てといたよ
発売日以降はここも落ち着いてるかもしれないから、そしたら避難所は休眠させておけばいいと思う もののけ姫見てるけどアシタカがイケメンでエレンと重ねて見てる
タタラ場の女たちがいい男いい男と群がってるくるのもエレリスレのエレンでワロタw しばらくしたら落ち着くだろうからスルーだね
>>438
自分もアシタカとエレン重ねて見てるよ
サンはもちろん兵長で >>444
サンは気高くて美しくて強くてもろ兵長
エレンに「そなたはうつくしい」と言われてキョドる兵長下さい エレンに一途なヤックル長もいいと思ったのですが異端ですかw 自分の為にも兵団の為にも生きられない兵長を救えるか!みたいなエレリ 地下街で生きるリヴァイさんと寄り添おうとするエレンかな もののけエレリわかるww
アシタカ見てるとエレンめっちゃ思い出す… 負傷してご飯食べれないエレンに干し肉を噛み砕いて口移しする兵長さっきテレビで流れてたよね >>456
足元にたくさんいてたまにそっと会話(兵長が一方的に)してたらかわいい >>460
エレン夢うつつではっきり覚えてないのが萌える… エレンは人外の力を手に入れて強くなるんだけど
それはただ祟り神の力が凄いだけで別にエレンが凄いわけじゃないっていう葛藤もありますか? >>456
絶対ジンジャークッキーのものまねする子いるw 進撃もジブリみたいに八方丸く収まったりしませんかね… 自分のにおいクンクンして「エレンくさい」って言う兵長エロい 久しぶりにしっかりもののけ姫みたけどエレリすぎて興奮した
身長差もちょうどいい
最後森へ通うと言ってたけど
兵長に「お前毎日来てるじゃねぇか」と言われるエレン
タタラ場の104期生に「そのまま同棲すればいいのに…」と思われてる >>451
ヤックル長w
どうも見ててヤックルが可愛すぎたわけがわかったw
>>467
エロカワイイ 自分もののけ姫は年2ぐらい見返すけどエレリ妄想はしたことなかったw
なるほど言われてみればエレリ… タタラ場に遊びにきたもののけリヴァイさんはやっぱり1人でタタラ踏めるんだろうな(パワフル) >>468
あんまりリヴァイさんの森に入り浸り過ぎてもごく潰しと言われかねないのでw
果物やきのこを採りにとかそんな理由があれば
104期のみんなも許してくれますかね? ここ見ながらもののけ見てたから
「私は山犬だ!」のところの抱擁シーンでドキドキしちまっただろうが
じりじり伸びてくるエレンの腕が早く兵長を抱きしめたくてたまらないって言っててさあもう >>458
エレンて直接兵長に言ったりせず同期とかに「兵長って美人だよなー」ってぽろっと言ういまげ
そしてそれを偶然立ち聞きしてしまう兵長 >>476
あの時のアシタカは死にかけで意識朦朧としてたので
エレンも巨人慣れしてない頃に取り出されて意識朦朧として既に言ってそう
「兵長はうつくしい……好きです」
とどさくさに紛れて告白もする
でも覚えてないエレン受信 >>460
潔癖な兵長は自分が咀嚼したものを他人に与えるのも抵抗ありそうだけど
エレンが生きる為にはそんな事言ってられなくて口移しで与えるの最高に萌える
ある意味深すぎるディープキスにドキドキしてる兵長の気持ちを全然知らないエレン…最っ高〜〜 エレリの真似してハグハグちゅっちゅしてるこだま2匹 >>477
思ったけど、意識朦朧としてる中で見た兵長の背中に対して「自由の…翼…」ってかなりポエミィじゃない?
「調査兵団マーク…」とかじゃないんだよな
つまり何を口走ってもおかしくないという結論に達しました! >>471
タタラ踏むリヴァイさんの汗ばむ鎖骨とふとももがエロくて怒り出すエレン エレンは両手ちょんぎれると回復に時間がかかるし
その間にお腹がすいたら兵長が食べさせてくれるし
おしっこしたくなったら以下略 >>481
容易に想像できるw
そう思うとアシタカはエレンより精神年齢+5歳くらいだな
ハタチエレンだと落ち着いてるかな アシタカって14歳説があった気がするけどもっといってるかな
サンは14歳っぽいけど >>479
「そこ(キス)までしてねぇよ!」ってキレるエレン、くっそーて思ってる(奥手) >>482
「兵長すみません、勃起が収まりません…」※真剣
「ちっ、しょうがねぇな…」 >>487
クズだなぁ…
団長をなんだと思ってるんだ タタラ場で暴れるリヴァイさんを気絶させて姫だっこして「この人、オレがもらってもいいかな?」っていうエレンちゃらすぎた >>489
エレングンギルティイイ;;;;
しかし逆に気絶させられそうで…物語が進まないw バレ
結局兵長が団長諦めたから在るミンに回ってきたけど
ちょっとエレンは… リヴァイさんは山犬兄弟ファーランに「エレンくさい」ってつっこまれて欲しい
「においつくほど何してきたんだよ(呆れ」
「何にもしてねえよ(涙」
本当に何にもしてないから困る バレ
嘘バレの方がマシだったなあ
エレンこれはないよ… 岩の洞穴の中でイチャイチャせっすすした翌朝、外に出ると岩の上から叔父さんがめっちゃ揶揄ってくるんでしょ、知ってる >>495
モロは叔父さんだよねw
劇中で兵長が口移し看病してたのぼんやりしか記憶にないことを
勿体ないことをした!と叔父さんの前で平然と言うエレン >>494
エレンの頭咥えて食べようとぶんぶんしたのもイザベルだと可愛いなw
そしてたしなめられる… 人間のお酒?飲んで気分がいい叔父さん「バン!バーン!」とか言いながら
せっすすしてるところに乱入してくるからリヴァイさん激おこだよ >>489
うろ覚えなんだけどその辺りでエボシ様に「嫁にでもする気かw」とか言われなかったっけ
エレン的にはえ?あ、はい、そうですが何かって感じ >>497
あれかなり頭ガブガブしてたよねw
イザベル可愛い
アニキをたぶらかしやがって的に怒ってるな
>>498
ワロタw
酔ったふりして見に来てる説も もののけのキャッチコピー「生きろ。」が決まる前、
迷走して「ハッピー?」に決まりそうだったという話を見て
もうチャラエレンしかないと思いました >>502
体位もハードなの多そう
あとやたらペロペロなめてくるもののけ長エロい >>501
迷走しすぎwww
あのクソマジメなアシタカとサンに何やらせるつもりだったんだw リヴァイさん、中に出されたら妊娠すると思ってたらどうしようハァハァ もののけ長は山犬だから伏せて四つん這いになってお尻高く上げて誘ってくる
征服して欲しがりさん 興奮しすぎて途中送信した
えっちにちんこ舐めてくれたらいいのに
わんこにゃんこな舐め方だから気持ちいいよりくすぐったかったりしてw >>507
ヒトはこうして抱き合うんですよ、って正常位教えられて
めちゃくちゃ気持ち良くてめちゃくちゃ喘ぐリヴァイさん受信 エレンは自分と同じようにリヴァイにもエルヴィンと友情あるかもとは微塵も思わなかったのかね 思わなかったからあんなミカサ煽って無理矢理注射奪おうとしたんじゃない? 2匹ぐらいはハグしてるこだまいるんじゃないかと朝から画像検索してしまったおはようございます 現実逃避悲しいね
絵師流出が止まらない
支部垢更新停止が止まらない
悲しいね 進撃にハマるんじゃなかった
愚痴スレチラ裏溢れてるね かっこいいエレンはもういない
かっこいいリヴァイはもういない 朝からお疲れ様
今日マガジン学園だね
行く人いたらレポよろです! >>514
違法で読む人は本当のファンか疑うのでどうでもいい かっこいいエレンは確かに存在しないけどリヴァイはかっこいいままだ 自カプに燃料なくて哀しいね
>>520
先生くるんだろうか? こっちは逆燃料いっぱいだもんね
エレンの行動が1番ショック
兵長攻撃してるのミカサだけど手組んでるみたいなもんだし ここでしか吐けないんだから愚痴くらい許してやろうよ もう終わりだね
このジャンルは原作によって止めを刺された
来年のアニメ化どうすんの? オワコンジャンル
リヴァエレ死亡
エレリ 瀕死
他 空気 ここ最近お昼はお客さんしか居ないんだな
生活パターン考えたら当たり前だけど 元信者がアンチになるのが一番面倒だって何度言えば… アニメ化まじでどうするんだろうね
来年春なんてもうほとんど人残ってないでしょ >>526
問答無用でエレンはゲス主人公に成り下がったよ
残念だね 元々それほど人気無いエレンはいいけど人気あったリヴァイはどうしてこうなった 諫山が信念貫き通してでもそう書きたかったんでしょ
うちらには考えても分からないこと いやいやエレンも曲がりなりにも主人公なんだからこれは駄目すぎるだろ
クズすぎて共感出来なさすぎ クズなのはリヴァイに馬乗りになって喉にブレードまで置いてるミカサ
エレン巻き込まないで >>535
エレンは擁護のしようないけどリヴァイはそこまでか?
こういうこと言う人って過剰にリヴァイに理想を押し付けてたからなのか
何にしてもエレンもリヴァイもこれから何らかのフォローがあるだろ
待てるんならそれまで待ってから捨てるも留まるも決めればいい >>538
エレンがミカサ巻き込んだんだろ
女使って襲わせるとかやっぱりクズだわエレン リヴァイってかっこよさ取ったらただのチビのおっさんじゃん リヴァイ好きだった人たちがこぞって手のひら返してるのほんと笑う それ言ったらエレンも主人公補正取ったらただのサイコ野郎 2ちゃんのスレ荒らしてどういうメリットがあるんだろ
理解不能だ 起きてる間ずっとこんなことしてるの
十分砂かけしたんだからもう潔く去りなさい エレンと思考回路似てるw
脳内も似てしまうのか…残酷だな 泣きながらすごい形相で時間と金返せって喚いてるの想像したら
何とも言えない気持ちになった これいくら後でフォロー入ったとしても夢落ちにでもしない限り挽回できない >>540
フォローあるって信じてる
じゃないと二人共不憫で…
兵長ばかり責められてるけどエレンもかなりのことしてるから辛い
どんなことがあってもエレリ好きだよ 兵長そんなに責められてないよ
バレの話だからアレだけどちゃんとしたバレ読んでんの?
そうじゃないなら発売日まで黙ってろ >>553
お前が黙ればスレが静かになるんだけどなあ いてもたってもいられない荒らしの気持ちを表現してるスレになってる 一番つらいのはリヴァエレ厨だって事を忘れないでください リヴァエレ厨が次にどのジャンルへ行くのかは興味ある 王道少年漫画だからラストはエレンとミカサの子供の第二世代が〜
とかあるかもなって覚悟してた 刀スレのババア達が進撃大手チラチラしだすか監視してるの笑うわ 団長生かすいうてもそれがエレンを守るための判断だとか思うことにす エレン思いっきり邪魔そうにぶん殴ってるのに守る為?w
現実見ようよ エレンが兵長と団長眼中になくアルミン生かそうとしてたのは友達だからで納得してるのに
なんで兵長が団長生かす方はエレン守る為って脳内設定作らないとやってられないの?
やってる事同じゃない? 未来は子供たちのためにあるものだから
時代を担っていくのはエレンアルミンミカサ達で
兵長や団長は退出する側だと捉えてて
だから太陽×翳りのある月でエレリだったから
カプの方向は今までと同じだなー アルミン見殺しにしやがってってリヴァイ責めてるエレンのイラストたまに見るけど
今後もあの路線でいくの?w 今までの公式エレリグッズが空しいわ
散々ツーショットの商品出しといてこれはない 最終的にはエレンが一人前の男として完全に独り立ちして
今なら兵長の気持ちも少しはわかりますってなるのかね・・ いくら2次萌えしても原作がクソだと萌えれない人もいるので >>576
これ最高に女々しい最低男
逆の立場でもの考えられない自己中クソ野郎だよ
この路線なら二次切って原作萌えするしかないな >>580
それもうオリジナル
原作ありきの二次なのに何言ってんだ 話としては面白いなこれからどうなるんだろうなと思う >>582
虹あるあるだねw
外見はそっくりで中身完全に別人なやつ
しかし案外それが人気だったりする
にょたや年齢逆転も人気あるくらいだしw イヤもう兵長も頼れないし
大人組に頼れなくなった幼なじみズが道を切り開いていくのかなと もののけエレリとかの二次という名のオリジナルに逃げるしかないな
まあこれからもやることは変わらんよ その幼なじみズの中にエレンとかいう巨人化しか脳がない足手まといがいますがな
人頼りではなく自らで道切り開ける成長を遂げられればいいけど
今の展開みると後退してるからなあ 現実逃避も時には必要
それが今だ
てことでエルリいちゃいちゃ妄想して来まーす もののけ姫は腐好きされる定番パロだよね
ぶっちゃけ昨日すっごい楽しかったw 珍しいアカシシ(外車)に乗って高級そうな椀を所持し代金は金で支払うボンボンエレンさん 荒らされてる時に同志とだけ語りたい人はこちらへ>>436 マガ学行った人いなさそう?
先生の描くくまもんってなんであんなに闘争心かもしだしてるんだろうw 同人誌 処分 方法 ←検索 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef) >>593
誰も行ってないのに必死だなぁw一人で行ってろよww 目玉ついちゃった
オクになんて出すわけないでしょルール違反
大量にあるのを全部捨てようと思ってその労働さえ面倒なくらい鬱 なんであれを色紙に描こうと思ったんだろww暑苦しいww 同人誌って一般ゴミでいいのに別に面倒でもなんでもないわ >>600
進撃世界って気温低そうだしただでさえ暑いの苦手そうなのに48度…(ゴクリ) でも巨人体の中ってサウナ状態だからエレンは暑いの慣れてそうだけど
48°は無いって事かね 砂掛けする価値もない糞ジャンルだよ
残ってるのはゴミだけ 他の作家さんの色紙わりと海なのにw
色紙で海へ行かせてあげなかったって事は
本編で海へ行くって事ですよねぇぇ >>613
ほんと色紙でも全然かまわないのですけど海で遊んでるエレリ見れたらアツアツに熱された道路に五体投地してもいい 本編であんなひどい様描かれたから
色紙で二人で海遊びしてても白けるだけ >>611
いつも行きたいなって思ってるんだけど
気が付いたら開催直前だったりする >>613
海へ行けてもエヴァみたいに海水が赤いとかなんかこの世の終わりを見せつけて終わりそうでなあ
みんな幸せになって欲しいよ あんな展開でエレリが海行ってる姿見たいとか正気?w
描くわけないじゃん 日本人はまだ本誌読んでないから
しなちょんは知らんけど エレリ好きが集うスレで正気とか問われてもな…当たり前としか >>620
アルミンがエレンに海の話したり海託した場面すら読んでないの?
それ含めてなんだけど >>621
自分はさすがに当たり前とは思わないからエレリ好きの総意にしないでね… >>622
エレリへの未練たらたらじゃん…辛いならまた発売日の後に来た方がいいよ
ここにはバレ見た人あなたしかいないから >>623
別に総意だなんて言ってないけどね
悪意にとりすぎ >>625
千とちひろのちひろの声で聞こえたんだけどまだ頭がジブリw 避難所と言ってもバレの話しかしてないし行けないわ… 次は対抗カプもリバも少ないカプとジャンルに行きたい
こんな糞ジャンルもう懲り懲りだ >>634
対抗リバあってもいいから原作がクソじゃないジャンルがいい アシタカの名言「退くも勇気だ!」
勇気をもって移動してね
コナンおすすめだよ
この板にもスレあるし スレ荒らしするような人どこもいらないと思うけど
早く消えてくださいね こっちはまだまだ進撃もエレリも楽しむし、嫌になった人は好きにしたらいいよね >>636
アシタカに泣いた
いやまじで涙止まらないんだけどどうしよう
三年かぁ 同じキャラ扱ってるのになんで逆カプ辛いの?
エレン厨多いから? 逆はエレンみたいな自己中が多く思い込み激しい被害妄想が多いから
そういや害虫は排除するべきってエレン言ってたなあ >>560
一番の勝ち組はリヴァハンじゃないの?二人とも生き残りそうだし >>644
エレン→兵長→団長の矢印でもエレリはギリギリ生きれるけど逆は無理でしょ
ここまでやられるとエレリも非常に厳しいけど 全てがどうでもいい
同人、二次創作全て無駄な労力だった費やした時間は返らない戻らない死にたい 萎える展開なのは否定しないけど砂掛けせずに去ればいいのに 地震が起きたら潰されそうなほどの同人を眺めて途方に暮れている
グッズも店できるほどあるし面倒臭いから部屋ごと焼きたい >>650
下手な言い分
それでもそのカプが一番辛いって説得力ないよ ずっと恨みの言葉が止まらなくて腐以外もいる一般スレを汚すのもできなくて
見てるほうも気分悪いよねどこで発散すればいいかオススメスレあったら教えて エルリは綺麗な思い出のまま終われるのも心底いらつくしむかつくしころしたい
羨ましいの裏返しだから両方いける人ごめん
冷めるのはいいけどあまりに酷い潰されかただった エレリでもエレン派ならきついだろね
リヴァエレでも兵長好きならわりとどうにかなる 勝手にキャラをホモにして喜んでたくせにどんだけ基地外なんだ
死にたいなら誰も止めないよ 友情解釈すればいいだけなのになんで自らドツボにハマろうとするの 原作は同人のためにあるわけじゃないし普通にどんな展開でも楽しめるよ〜
というか読んでて本当に面白い
その上でエレリに萌えてるしこれから二人がどうなるのかハラハラドキドキしてる
アッカーマン家との関係性とか最後まで妄想しながら見届けていきたいわw しかし特別な自分の親友は助かるべきだと思っている主人公ってゲスすぎる 夏休み入ってから普段のスレも知らない人がアンチ発言書き込み続けていたけれどバレが出てからまた酷くなったね
エレリを荒らさないとやってられないのは分かりやすいあのキャラ厨かなw 何厨でもいいけどエレリはまだまだ続くし燃え続けるよ
新しい別ジャンルの神も表紙見てちらちらしてるし前からかいてる神たちの新刊も楽しみ
公式で同人誌みたいな触れ合いエレリ表紙が来るとは思わなかったわ萌え 兵長は団長しか見てないしエレンはアルミンしか見てないの本当に辛い
救済展開無いの?毎月毎月酷すぎる辛い エレリ初めての喧嘩がお互いの家族についてって新婚さんかよ 兵長が団長救おうとするのがホモだからってバカじゃないの
指揮官捨ててどうすんの? >>669
頭じゃ分かってるよチンコが納得しないだけで
チンコ折れちゃった 新婚エレリ
職場でも家でもべったり一緒って周りも目の毒ってもんじゃないなw >>673
>>656がエルリ兼用のアホ
>>667はただの荒らしな >>675
お前がアホの荒らしだってことはよーく分かった >>674
初めての喧嘩で周囲が相談に乗ってたはずが
いつの間にかノロケになってるんですねわかります エルリなんてもう片方消えたし燃料こない分エレリのがいいよ
余計な人数減った分これから会話したり接触したりするだろうし それしか言えないのかよ
とっとと大事な時間だけは無駄に使わないようこのスレから消えてバイバイ >>665
表紙見てチラチラしてるってマジ?まぁあの兵長の横顔は萌えたけど 先生がエレリの対立を表紙に持ってきたのは大きなことだよなあ 数日ぶりに来たけどどうしたのコレ?何があった何でこんな荒らされてるんだ
楽園が…ショックだ
元の住民みんなどこ? 対立煽りしたいアンチが以前からそこかしこで暴れ回ってる
スルースキル向上キャンペーン中ですよ >>679>>687
物語終盤だし兵長の過去描きたいとの作者発言から
兵長と団長のなれそめや回想やららられてトドメ刺されそうな悪感しか今はしない 本誌がどんどんエレリからかけ離れてるから仕方ないね…
あ、元からたいして接点なかったけど こんな萎える展開見させられたんだから愚痴くらい許してよね >>689
そんな事夢見てるのエルリ婆だけだよ
スピンオフやってるのに今更馴れ初め話くるわけないじゃん
兵長の過去編ってのも地下時代とかでしょ >>694
夢見てるのはリヴァエレ婆さんも同じだよ
みんな何かに酔ってないとやっていけない
それが進撃ってジャンル >>694
昔からあるエルリのドリームだよね
期待してた悔いなきが全然エルリ要素なかったのがかわいそうだった リヴァエレ煽りからエルリ煽りにまで手を広げる
エレアルリヴァハンも待機してます >>686
バレ知っても萌え話ができるなら貴重種なのでどうぞ気にせず話を続けて 次のイベで頑張って売り切って次ジャンル見つけなきゃだね 公式の展開で熱が冷めたのは久しぶりだわ
ナルト以来 >>686
新しい避難所あるよー
まだあんまり書き込んでないけど平和ではある
と書くと異様に口汚いレスがなぜか攻撃してくるんだろうな
荒らしが避難所を嫌うのって自分が荒らせないからだろうけど 避難所なんて行くわけないじゃん誰が管理してるか分からないのに 避難所自演連投要らないから
人少ないからって何度も宣伝すんな まあ避難所は強制じゃないし来たくないなら来なければいい
だから過剰反応しなくていいんだよ いつも避難所の話が出ると荒らしが消えるの笑える
嫌がらせレスを読んでもらえなくなるのがそんなに嫌なのかよw そう向こうを使わないのも使うのも自由
静かになるから魔よけにいいわ エレンはアルミンとミカサばっかりじゃん...兵長もエレンの歯が折れる位殴るしもう駄目じゃん... もうエレリは公式に否定され続けるのかな耐えられない >>686
ニコ生の脱出見てた
久々に声出して笑った 兵長にヘイトが溜まってしまうエレリ好きな筈なのになんだこれ >>686
今日も仕事だったのでようやくマガジン学園の情報追っかけてるところ >>717
エレンの声で「兵長!」って叫ばれるだけで幸せ… >>722
萌を語りたいんだけど先月から萎える展開ばっかりで無理なんですTwitterじゃ無理だし >>719
エレン寄りなんじゃない
というか素でそれをここで言ってるなら荒らしより質悪いと思うけど 汗だくエレンどの画像が一番クリアか選別しながら保存しまくってる
しかしすごい顔だw >>725
別アカ取って1人で愚痴ってろインポ野郎 兵厨なんで兵受け行かないの?攻めはエレンだけじゃないよ 避難所避難所言ってるが正しい避難所は>>6だからな
違法バレを読んで改行無しで語るヤツは全部荒しな
スルースキル検定の合格を目指そう >>733
更に荒れるって意味だよ
エレン厨とかリヴァイ厨とか言い出したら荒れるに決まってるじゃん エレリアンチスレ立ててそっちでやればいいのに
どんなにネガキャンされても全く響いてこないよ >>736
これ以上荒れないってぐらい荒れてますが エレリなんだからリヴァイクラスタとエレンクラスタがギスギスしてたら駄目じゃん ここで何吠えようが本誌読んだらいつも印象違うから
荒らしの言うことはあてにならん >>734
逆でしょ
エレンに裏切られて可哀想な兵長;;;;ってやってるんだから >>736
だね
エレン厨はエレンと同じで独裁的だかんね
思い通りにならないと殺す殺す騒ぐ出す 歯ぐらい折るよエレリだもん
前も折ったし今更なんなんだ
昔の話は忘れてしまったのか ほのぼのがもう無理でもシリアスと現パロのエレリがある...! せっかく今日2つもイベントあったのに…それを楽しむ住人もいなくなっちゃったのか >>735
どうやって前スレに避難するの?
JBBSかオープンになんかトラウマでもあるの? >>753
荒らしがいなくなって落ちついたらまた戻ってくるよきっと 荒らしに夏休みなんて関係ないよ
先月も同じやり方で荒らしてたじゃん この荒らし、エレリへの未練がはんぱなくて可哀想
壁の外に出たら?自由が広がってるよ >>756
ね
しかも隠す気ない挙げ句堂々と荒らし出す 発売日までにこのスレ終わりそうだな
この板ってワッチョイ対応してたっけ 冷めたならさっさと違うジャンルに行けばいいよずっと居るのは精神衛生上良くないよ エレリアンチとリヴァイアンチとエレンアンチが荒らしてますね >>761
だよな
エレリ好きはどっちの厨とかじゃない、エレリ厨だもの >>761
リヴァイ嫌いなのは確実だよね
ならリヴァイ関係のカプに興味持つなよと思う >>768
嫌いの反対は好き
迷惑な矢印なんだなあ 最近の展開に不満があるのか知らないけどチラ裏で吐いて 展開が「僕の考えた最高に面白いしんげき!」じゃないからって発狂しすぎ >>777
だから荒らしが浮いてスルーしやすいでしょ 結局文句言ってる人ってカプでしか読んでないんだよなあ… 今月のエレリ見所
注射の箱を離さないエレンを歯飛ばすほど殴るリヴァイ
リヴァイの喉にブレード突き付けるミカサをとめず更に煽って注射器を奪わせようとするエレン
(ブレードはリヴァイが腕で押し返してないと首が飛ぶぐらいな勢いでミカサは力入れてる) ワッチョイ論争は荒れるだけだからいらない
避難所があるし
みんなが本誌読んだら荒らせなくなるから今暴れてるんだよ スルーはしてるけど、透明あぼーんしたかった
まあどっちでもいいよ 本誌発売後1週間で過疎に戻るからその頃にまた帰ってくるんだよね>荒らし そうやって自分に都合の良い憶測ばかりで 話を進めたって
現実と乖離するだけでろくなことにならない…
ってエレンが言ってた
結果原作と妄想が乖離したからスレを荒らすというかわいそうな豚が 思う存分荒らして砂かけしてすっきりしたら自然と消える
が、その頃まで進撃が残ってるかどうかってとこか >>792
先月の話だけど、エレリ民はツイとかでも展開気にせず飄々といつも通り我が道で萌えてるから
楽しそうなのが気に入らないやつがいるっぽい まあエレリは本誌はおまけでアニメとかグッズ燃料の方が本命みたいなもんだから >>790
昔のエレンて小難しいセリフ多かったよね
なのにコニーと一緒の3でなん・・・だと・・・?ってなった 萌えたもん勝ちだな
これからも好きに萌え語りしていくよ >>798
頭良さそうな言い回しするくせに
「もう起き上がるな!」とか罵倒の語彙力が可愛すぎる件 >>801
今月もまた叩くのかね?
団長叩きの人も多かったけど 末恐ろしい9歳だなw
「死んじゃえよクソ野郎」も実生活でたまに思い出すぐらいに好き ロッドレイスを煽ってた時も最大限に頑張ってチビオヤジだなんて…
口でのケンカに慣れてないんだろうなあ >>804
そりゃ叩くでしょ
リヴァエレはエレンちゃん厨が大半だし 疲れたわこのジャンル
次はヲチも愚痴もマウント取りも少ないジャンルに行こっ モブサイよりもっと熱いジャンルがいい
でもそうなると松か刀になってくるんだよなぁ… この時期はローソン浴衣エレリとコーエー祭りエレリ最強
どっちも良いよなと眺めてたら日が暮れた37℃超え地域 ほんとだ!祭りエレリの季節
あの衣装何回みてもエロくて駄目
汗だく野外即ハメ不可避 バレ
なんだこの圧倒的体格差は
萌え死にそうだよ
口喧嘩弱い兵長かわいい…泣きたい 刀は捏造カプだらけだから公式の解釈違いでまた辛い目見るよ 覇権ジャンルは今ないよねどこも斜陽でさ
今までも出てきたからこれからも出てくるわ 邪魔な人やっと消えてくれた
やっぱりどちらも生きてないとね
これから燃料増えそう バレ
読んだけどエレリ別に終わってなかったよ
あと兵長は紅茶をストレートで飲みます 兵長の心の中で生き続けるのがエルリ
始まってもないのがエレリ
どっちがいいかは知らん バレ
一番酔っぱらってた兵長の目が覚めたって話だったね バレ
調査兵団の魂は104期に受け継がれていくんだなあ、爽やかな読後感でした
エレリ界は大丈夫そうだね バレ
兵長、午後ティーストレートはペットボトルながらとても美味しいのでオススメです! あの世界にレモンはないのかな…
あっても紅茶に入れるっていう発想はないかもしれないけど ジャンルさよならきっかけが原作で良かったとも言えるな バレス
毎日飲む紅茶には入れないってだけで、週イチや月イチぐらいでならお菓子作ってもいいよね?
紅茶のシフォンケーキや紅茶クッキー食べさせてあげたい バレ
兵長の足首を掴むエレンの手ェァアアアアア!!
ブーツの上からなのに包み込める細さ!!
やばいやばいこれは妄想がはかどる・・・!! リヴァエレ死亡ならエレン厨も消えるし良かった良かった バレス
>>848
掴み慣れてるのか、初めて掴んであとから思い出して細さに感動するでもどっちでもいいな バレ
覚悟してた以上にエレリだった
エレンの訴えが兵長決断の理由の一つになったのは良かったのか悪かったのか
また重荷が一つ増えた兵長を今のエレンが支えきれるのかな
エレン以外には無理だと思うけど私情だと一度切り捨てられた事をエレンが乗り越えられるかどうか 団長生かしたかった兵長に団長じゃなくアルミン!って言い切った上ミカサ使って注射強奪しようとしたエレンが兵長支えるって無理ありすぎでしょ 元気なのはエルリでもエレリでもなく兵長受けだな
原作者が兵長受けだから棒には事欠かない
ありがとう 無理ありすぎでもないよ
お互いの友人の命を守ろうとした喧嘩だし
人生経験なさそうな荒らしには分からんだろうねw >>856
元気なのはリヴァハンじゃないの?リヴァエレもエルリも死亡でリヴァハンの人大喜びしてるよ バレ
やっぱりちゃんと読むと全然違うね
久々にゆっくり眠れそう >>859
エルリの間に入れてもらえない上にハンジ達囮にしてエルヴィンとエレン逃がそうとした作戦をリヴァイにたてられたのに? >>857
兵団一緒だし和解して仕事上の付き合いは続くだろうけどエレンが支えるにはならないって意味だよ バレ
注射拒否したのは団長で、そこで兵長は団長に悪魔みを求めてたって目が覚めたのか
全員納得ずくの展開でよかった
あとさりげなくモブリットの結末織り込んできたのがもう… バレ
個人的に一番盛り上がったのは表紙バレが来た時だったなw
思ったほどエレリバイオレンスしてなかったから
読んだ後は心が穏やかになってしまった
エレンが兵長の足首掴んだってあったから
取っ組み合いでもするのかと期待してたよ >>862
仕事の付き合いもプラベの付き合いも続くし支える事もあるという事だよ
生きてるからね バレ
自分もここの荒れっぷりに殺伐エレリ期待してたのに
実際読んだら円満解決で拍子抜けしたけど、まあ良かったかな 兵長は団長の本心知ってたからいいけど
ハンジさんは知らないし、むしろ一番今後が心配だわ 死ぬことで完璧に出来上がることもあるなと今月読んで思った
まあ承花とか死んでても普通に続いてるカプもあるしね >>858
DQNキチガイサイコガキ受けもどうかと バレ
ミルクや砂糖が貴重って書き込めないのなんでだ 兵長も酔いから覚めて、呪いのような悪夢から解き放たれてよかったよかった バレ
象徴である団長がいなくなって兵長が自分の意思や判断でどう戦うのか楽しみではあるな
棺桶エレンを追いかけてた時みたいに不安なモノローグがまた見れたりするのかな バレ
最後の兵長が完全にふっきって未来見てたのがよかった
ケニーに出来なかった事を団長でできてよかったね
エレリの雨降ってる地固まる編 >>878
兵長は団長を利用してただけだったよね
最終的にエレリだった
両方生きてるから バレ
少しずつ主要メンバーが退場してゆく…いや、最初からずっとそうだけど
エレンや兵長にだってそれがいつ訪れるかは分からないし
覚悟した上でエレリ楽しもう え?団長悪魔にするのを望んでたって最後兵長言って完全ふっきれた顔してたじゃん リヴァエレ目の敵にしてるけど
リヴァハン厨がリヴァエレエルリ隠れ蓑にして荒らしてること忘れないであげてや エレンは主人公だから生き残るけど
兵長は死ぬだろうな >>890
ぶっちゃけどの厨が何言おうが今最高に萌えてるからどうでもいいっちゃどうでもいい
エレリ大好き 兵長は死ぬだろうけどエレリもどうかなあ…
今時主人公だから最後まで生存ってのも古い 主人公だからってより
一回生き返ったからもう死ななそう だから主厨はどの作品でも無駄に強気なんだよね
困ったもんだ 来月になればエレンだって団長へのフォロー少しは入るでしょ >>861
死んだ団長を見ながらリヴァイとハンジで仲良く並んでたじゃん
生き残ったもん勝ちだよ
死んだら終わりです
ただの死体だから それ言うと全部ただのインクの染みだから
生死も体もない 地方だから本誌読めた
読む前にエレリ葬式したせいかなんか大丈夫だった
すごく疲れたのはあるから萌え話を読んでゆっくりHP回復したい
とりあえず部屋は燃やさない >>905
ほんと違法バレ見て発狂するやつ害悪でしかないな バレ
買って来た
表紙からは考えられないほど円満で逆にビックリしたよ
どっちが選ばれても変なわだかまりが残るかもって覚悟してたけど大丈夫そうだね
来月は皆で地下室かな? イエーイ原作地雷砂かけした人見てる?
違法バレ見て勝手に発狂する奴は害悪
はっきりわかんだね 違法バレそのものより
それ見てガセ撒き散らした奴を間に受けた馬鹿が害悪かな バレ
買ってきたけどさ、エレンはアルミンアルミンで辛いんだけど兵長も見てよ >>903
リヴァハン興味ないだってここエレリのスレだから
それと>>904が滅茶苦茶大正論言っててフイタ エレアル厨歓喜回だった
エルリ的にも美味しかったかもしれんけど死んじゃったから萌え供給ストップだしな
そうなってくるとリヴァハン厨が勢いづいてくるのか >>903
囮に使われてゴミ扱いもまた屈辱だよねえ
生きてることだけが縋り所なのかわいそ
リヴァハンかわいそ
エレアルは生きる! ここお前らの遊び場じゃないだが
違うとこで喧嘩してくんない
邪魔 もうエレリもリヴァエレも終わりだよ
兵長もいつまで生きてるか分からんし そしたら次なにに行ったらいいか迷う
刀?だっけ
そこにはハマれなそうだから他にいいの教えて 邪魔って言えば素直にいなくなると思ってんの
スルー力ほんとないよね 馬鹿だねえ
いつものようにパロ連投でもしてなよ
呆れて突っ込む気もなくなるから >>908
バレス
地下室を掘り返す途中でアルバムとかイェーガー家思い出の品とか発見
いちゃつくエレリがフィルターの向こうに見えますw
エレンにこんな時代が…ちょっと見ないでくださいよ!いちゃいちゃ
これ父さんが母さんに送った…兵長あとで渡したい物があるんです…いちゃいちゃ バレス
>>931
なんか家部分は燃えてそうだな… ガイドブックはエルリだから
あとはゲームブックにかけるか バレ
やっぱり地下室=この世界の謎についてだろうし、禁書情報のあるアルミンは外せないんだな バレ
イェーガーとアッカーマン家の関わりに期待値爆上げ バレ
これをどう処理すべきなのか
わりとガチで
58 名前:マロン名無しさん [sage] 2016/08/08(月) 19:53:04.02 ID:???
http://i.imgur.com/Y05WbuX.jpg 読んだ!とりあえず次号はよ
なんか早バレの空気で勝手に絶望してたけどやっぱエレリが好きだ…これからの展開にdkdkしてる 兵団内で一番優先順位の高いエレンのモチを保つ為と
解放されたがった団長を解放する為と
戦いが終わった先まで見てるアルミンへの期待
酔ってた自分にようやく気付いた兵長
どうなることかと思ったけど丸く収めたね 注射打つから全員どっか行けって遠ざけたとこ
エレンの哀しみが辛かったんだきっと… 凄く綺麗にまとまったね
また地獄が待ってるんだと思うけど今後の展開が楽しみだ エレンと団長がいればなんとかなるとか
エレンは奇跡とか、盲目的に一番酔ってたのは兵長だったのかね 最後の夜の立ち聞きが兵長の心に響いてる描写あってよかった
先月号ではあの夜の出来事はなんだったの??って気持ちだったから… 「そうだったでしょ…?」
兵長に対するエレンの口調やばい萌えたなんだこれ薄いほんかな? 綺麗に収まってて若干拍子抜けしたw
もっと憎しみ合う展開かと思ってた
来月からどうなるか分かんないけど なんかもう子供たちの夢をかなえてやりたいお父さんみたいなポジに萌えた エレンは兵長の軌跡を辿りそうだから
いつか誰かの為に仲間の命を諦める選択を迫られるかもしれない 改めて表紙を見ると、夫婦喧嘩するエレリを妄想するしかないわ 加減ができない兵長の本気を受け止められるのはエレンだけなんだなって思った
普通の人間だったら歯を折ってももう生えてこないんだもんな 突然の新兵大暴走にワロタw
フロックがいなかったら多分確執ルートだった気がするよ
エレリはもちろん本編の今後がさっぱり予想つかないけど、最後に生きるみんなが幸せであってほしい 思ったけどミカサを優しく抱きしめるハンジさんってもう女性確定だよね >>957
殺伐エレリの夢一瞬で消えたw
いや、まだわからんか とりあえず
エレンが兵長犯す理由出来て嬉しいです(ゲス) ガキみたいに喚きやがってって辺りの懐の広さはんぱない…やっぱり聖母だった >>948
エレンが死にもの狂いで戦える環境を整えたのも少しはあるのかな エレン達まだ15歳なんだよね…友達を一番に考えるのはおかしなことでも間違ったことでもないはず
兵長も団長もそれは同じなんだな…
成長して大人になったエレリの甘え甘やかされの関係妄想して今日は安らかに寝る
エレリが好きだ 先生ブログにエレリのラフがいっぱいあるううううう(拝) 自分も円満解決で拍子抜けしたクチだわ
団長の死は悲しいけど1番良い展開だったと思う
エレンもミカサも本気で兵長傷つけてまで注射奪う気は無かったと思うがなぁ
兵長も言ってる通り頭では分かってても感情がついてってないだけで
まだ子供だよ?
最後は2人とも一応納得して大人しく去ってったわけだし
即座に兵長にブレード向けたミカサに反してエレンが兵長には最後まで敬語で接してたの萌えたわ 丸く収まった今だから言えます、先生の殺伐エレリ見たかったです 来月号で、兵長にどうしてアルミンを選んだのかって聞くエレンのシーンが欲しいな
別にフォローが欲しいわけじゃなくて単にエレンにどう説明するのか、エレリが見たいってだけなんだけど >>971
エレンは海の話をして、あくまで説得しようとしてたもんな
ンアアアアガキみたいにわめくエレンもそれを見てガキって呆れる兵長も最高だよ…エレリありがとう… 口下手な兵長は言葉でエレンを説得できる自信がなかった
エレンの泣き顔にほだされそうになったから手が出てしまったんだきっと ごめん犯す理由って何?
煽りでも何でもなく分からないから聞きたい
結局アルミン助けたんだし兵長に負い目はなくない? >>980
私情と権力振りかざして殴りまでしたのは事実だし 私情全開で団長拒否されたあげく首にブレードまで突き付けられた上に犯されて当然と思われてる兵長かわいそ エレンモンペの巣だからしゃーない
一発殴ったんだから兵長は一生エレンの性奴隷だよ >>954
萌えるわマジで
他の相手にはそんな口調しないよねエレンって 新スレ立てた
【進撃の巨人】 エレリ 46 【エレン×リヴァイ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1470691032/
801サロンだとSLIPが非対応で立てられなかったので対応していたぴんなんです
http://i.imgur.com/DP8TAMN.jpg というか何でエレリアンチこんな発狂してんの?
言っちゃアレだけどエレリ的に嫉妬したり暴れるような要素今月は何もなくない…?
エルリアンチは発狂するとかなら分かるけど何故エレリ…意味が分からないから困惑 >>988乙です!
落ちついて読み返してみたら手重なるし足首がっちりだし体格差萌え半端ない…
あとエレンが兵長にああいう話し方するのめちゃくちゃ興奮した
これセのとき絶対言葉攻めするでしょ >>988
乙です
ワッチョイはまだちょっと抵抗あるというか最後の手段でいいけどIDならひとまずいいかな
落ち着いたらまた801サロンに戻ってIDなしでお話しよう
それでまた荒れたら次スレでピンナンに行けばいいw リヴァイ幼稚園で保父さんに一目ぼれした10年後エレン×保父リヴァイ 売れない漫才師とそれを支えてあげる敏腕コックの同棲エレリ エレンのギラギラ目で求められると最後には流される兵長エレリ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14日 23時間 49分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。