チラシの裏@801サロン板 746枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ――――――,、_,、
|| (´・ω・`) パンパン
, | |--, ,、_,、_u' \ ))
==' (´・ω・`) )\ ノ
:::: `u--u'-u' u'´ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 745枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469332254/ まだ怪我人搬送してる段階かぁ
全然言うこと聞いてくれないんだろうなぁ
あといちおつ >容疑者は窓ガラスをハンマーで割り侵入。
>止めに入った職員を縛って部屋の鍵を奪い、その後も次々と入居者を刺したという。 あるそっくは確保するとかじゃなく機械の確認とかそういうのだから…
現場で捕まえるとかそんなタイプではない これ犯人の精神鑑定やって精神異常認められて無罪とかになったらなんか皮肉ねぇ
まあ死刑だろうけど これ犯人が鋼のメンタルすぎるよぉ
刺してまた刺してとかどっかで正気になったりこわくてビビったりしないのぉ >>13
やっぱり犯人の方もメンタル患ってたんじゃないかなぁ >>1乙
>>13
これが正気じゃないってことで精神異常認められなくもなさそうねぇ アドレナリン全開にはなってそうだけどそれでも延々と人間を刺す作業とかあたまおかしぃ 綿密な計画がこれほど似合うとは…
ふえぇ現実味がないのにリアルを感じるよぉ >>20
わらしもそう思う
明確な決意があったんじゃないかとぉ 妙にスレ進んでると思ったらはぁん……
なんとも言えねぇ 元職員なら間取りも分かってるんだろうけど犯行がガチすぎる 切れ味は落ちても最終的に刺すなら力でいけるけどそれでも戦闘力たかぁ ホモ原稿やりつつニュース見つつお姉ちゃんたちをみてるよぉ ヒトをコロコロしちゃう時点で充分アタマおかしいんだから
気違い無罪って意味ないよねぇ >>30
ほんとそれぇ
むしろ再犯防止に努めろよぉって思うよぉ >>33
こうなったらいいけどねぇ
もっと待遇悪くなる可能性も… やっぱりおうちや地域の人が見守って支えてあげましょうねぇとかにならないのぉ 無理だよぉ
姥捨て山みたいなもんで既に見放されてるんでしょぉ >>33
???「夜間スタッフ増やせ!」「警備強化しろ!」
朝から次の朝までシフト爆誕生
おちんぎん据え置き おちんぎんしゅきぃぃいい
え?これだけしかないのぉ??
そんなぁぁもっとおちんぎんちょうらぃぃぃぃ おはよぉ
起きてスレの進みにびっくりだよぉ
障害者の相手するのはほんときついよぉ
>>39
ふえぇなりそうでぇ… これでこの施設がたちゆかなくなって生き残った入所者と入所待ちだった人がどうなるか考えたらよくやったなんて思える訳ないよぉ
頭悪いやつ多すぎるよぉ 施設倒産まったなしぃぃ
父さん倒産したのぉってやかましいわぁ この流れで聞いて申し訳ないんだけどサイコパスってアニメおもしろぃ? >>49
わらしは大好きだったよぉ
リアルタイムでめちゃハマった 黒ネクタイで爽やかに笑ってらっしゃる
事件を思うとキチの笑みにしかみえない おっきい施設だから代表者や役員数名の首が飛ぶだけで続行だよぉ
でもってその手の人はどうせどっかの天下りだろうから
むしろ真っ当に働いてる現場のスタッフチーフとか管理職の人が責任とらされてヤバそうよぉ >>49だけどお姉ちゃんたちありがとぉ
見てみるぅ パワー系池沼ってきっついねぇ
介護してる方もまいっちゃうのかなぁ 普段常駐スレ以外行かないけど暇だから事件の本スレ見て来たよぉ
チラシちゃん以上に電波でこわかった
もうお外出ない >>56
チラシちゃんはちんぽが大好きなだけで電波じゃないでしょぉ!(おこ >>55
子供の障害児と接してるけど子供でもまいってくるから
大人のパワー系となると想像を絶するよぉ >>57
そうだねぇ脳みそちゃぷちゃぷしてるだけだもんぇ 事件にビビってたけどもう寝るねぇ
起きたら死亡人数増えてそうでやらぁ >>56
わらしもサロンから基本出ないけど見てみたらすごい怖かったよぉ ●がしゅっごいでたぁ
体重減るくらいでたぁ
って書き込もうとしたけどなんかそんな雰囲気でもなさそうねぇ
ニュース見て大人しくしてるねぇ ニュー速はバカとマジなキチガイで構成されてるけどよくいくょ >>57訂正
チラシちゃんはちんぽと●が大好きなだけで電波じゃないでしょぉ!(おこ 表紙とサンプルからファンタジっくなリリカルホモかと思ったら
ガッツリ変態のエロ本だったよぉ
表紙サンプル詐欺にもほどがあるでしょぉ
でも萌えたからよし リオの選手村配線剥き出しで雨漏りしてたから選手が床掃除しましたとかいってて草 わらし便秘なったことない代わりにちょいちょい下すぅ わらし夏はアイスコーヒー飲みまくるせいか毎日下痢ですぅ 朝のトイレ掃除の第一部が終了したよぉ
ペットのトイレって結構手間がかかるよぉ
かわいいからいいんだけどねぇ
ひとやすみしたら猫のトイレを掃除するよぉ わらし生理になると肛門から液体止まらなくなるのぉ
経血と●で便器がやばぃ ノ)
(;:.:.__)
(´・ω・`)
(;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
`~^' ''''''''""~ みんなおちんぽぉしゅきでしょぉ?
正直になりなさいよぉ >>114
さいきんちんぽ描きすぎて正直あきてましゅ 336 急所攻撃(SB-iPhone)@無断転載は禁止 2016/07/26(火) 10:17:32.03 ID:vZPUkBcN0
警察の失態か
859 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! ff21-iqWO) 2016/07/26(火) 09:20:36.50 ID:s6+f3lds0FOX
相模原障害者施設殺傷事件関連で、 「昨日(25日)の正午頃、警察官が植松聖容疑者の自宅を訪ねていた。
不在だったので探していた」 とか言ってるんだがどういうことだ。 #NHK
25日正午ごろ、警察署員が植松容疑者の自宅を訪ねていたことがわかった。不在だったとのこと。NHKテレビより
警察の不祥事に発展しそうです なんで訪ねたの?
刃物買い込んでて危なかった?施設に嫌がらせしてたとか? 施設でトラブル起こして解雇されたからそれの聞き取りに来てたんじゃない? (´・ω・`)それでは通常の過疎チラシちゃんをお楽しみください 聖たんTwitterばれちゃったけどなんかクサいやつだねぇ
植松容疑者 衆院議長公邸に手紙持参 「障害者が安楽死できる世界を」
http://i.imgur.com/hKAlqXj.jpg
https://mobile.twitter.com/tenka333 >>131
あっ
本スレの電波濃度やばいと思ってたけどこっちも電波だ 世界が平和になりますように。
beautiful Japan!!!!!
(自分の写真掲載)
で犯行かぁ… >>131
こいつのTwitterガチ電波で何書いてるかよくわかんないのがあるけど
とにかく背中いっぱいの刺青で引いたぁ はぁん犯人キモオタ系じゃないねぇ
アニメの見過ぎとか報道されないねぇ こういう電波な感じがオラオラウェーイのトレンドなのぉ? 最後の写真のスーツ着て犯行に及んだのかなぁ
なんか映画みたいだよぉ… まあ安楽死制度は正直あっていいんじゃないかとは思うよぉ >>144
手口が鮮やかな上にスーツとか殺し屋かよぉ 正直手足がないとか盲目とかの障害者はいいんだけど精神疾患系だけはどうしてもだめだよぉ
絡まれたことがあるから余計嫌だよぉ 犯人は英雄って言ってたおねちゃも葉っぱ決めてたのぉ? 犯人のFBの友人減っててワロタよぉ魚拓やらなにやらとられてるからねぇ
同名のひともググられるしご愁傷様よぉ なんだろう、イケメン寄りなのにちっともかっこぅぃーって思えなぃ >>158
ニュースのバイアスがかかってるからかもだけど表情とか目つきって大事だねぇ… 障害者が被害者だからどこも反応鈍いねぇ
これが小学校なんかだったら大盛り上がりよぉ そうめんにトマトツナめんつゆよぉ
胡麻油もたすと美味しいよぉ 男装喫茶のサイトみたらウェーイ系でコレジャナイってなったよぉ
でも女がホストの真似事してる感じだったからあってるのかなぁ >>170
どんな感じぃ?
Twitterとかで見る限りきれいめなひとが多い印象だったぁ
王子様系みたいなぁ >>170
店によるよぉ
宝塚風やV系風もあるよぉ
でもホスト風に来る客は払いが良いんだよねぇ >>166
本音と建前とぉあと下手に触れない部分だからねぇ 刺青しょぼいねぇ
やーさんとかのプロの彫り師ぐらいになってから出直してぇ >>131
一瞬田原○彦かと思ったぁ
右だか左だかなんか混じり過ぎて電波ぁ あれこれ犯人も統合失調で障害者が障害者コロコロしたケース?
無罪!無罪!弁護士には頑張ってもらいたいよぉ >>176
色付きは高い
何十万も飛ぶ
枠だけなら数万 めちゃくちゃリア充なのに何でこんなシリアルキラーな事件起こしたんだ 犯人入院であかん人やん
これめんどくさくなるやつよぉ 07月26日 12時04分
容疑者 ことし2月に措置入院
相模原市によりますと、植松容疑者が衆議院議長の公邸で手紙を渡そうとしたこと
などを受け、ことし2月19日に警察から「他人を傷つけるおそれがある」と連絡
があり、措置入院の対応をとったということです。その12日後の3月2日に医師が
「他人を傷つけるおそれがなくなった」と診断したことから退院させたとしています。
07月26日 12時02分
衆議院議長公邸訪れ手紙「障害者を抹殺する」
逮捕された植松聖容疑者(26)は、ことし2月、東京・千代田区にある衆議院議長
の公邸を訪れ、「障害者を抹殺する」などと書かれた手紙を警備にあたっていた警察
官に渡していたことが、捜査関係者などへの取材で分かりました。 報道陣もどうしていいかわかんなくなるパターンではぁ ネムイ…
/"~~~""''ー- 、
_,,.. -‐''"~ ̄ ̄~"''‐- ..,,_i
/ \
/ (●) ヽγ⌒ヽ ヽ
(⌒ヽ、 |ー= ) ',
<´・\ ⌒ヽ ノー= ) i
l 3 ハ ノ⌒ヽ., ~"''''" |
∫ ,<、・_( / 、 |
旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)、.,_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /
|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ はぁんチラシちゃんで知るニュース多いよぉ
これ真っ当な職員が可哀想すぎるよぉ デリケートな闇が露出したせいで簡単に触れないふいんきよぉ ふえぇ障害者は死んでもいいレス見るけどニートのわらしも殺されちゃうよぉ 殺したのが一人二人ならすぐ別のニュースでかき消せそうだけどなまじ戦後最大レベルの大量殺人だからなぁ >>174
そっかぁいろんなとこがあるんだねぇ
わらしのイメージだと王子系か宝塚系だったからびっくりしたよぉ 外国のニュース見てるとそんなにたいしたことない気がしてくるよぉ >>199
わかるぅ
というか現実味がなさ過ぎて想像できないよぉ >>199
アンビリバボーでやるアメリカとかのシリアルキラーしゅごぃよねぇ >>178
(´・ω・`)………
🔪(∵`)(´・ω・`) >>192
政治屋「これで小池が知事になったらますます極右ガー」
マジで言ってて引き笑いしちゃったよぉ わらし障害者だけど働いてるからセーフだよぉブルブル 政治とからめるなと言いたいとこだけど犯人が絡んでる件 >>199
北欧だっけ?で子供含め70人とか●した犯人が人権守られて快適な生活してるとかあるしぃ あの有名なちかちろたんでさえ50人ぐらいしか立件されてないよぉ ごごからも頑張れって言って
頑張れないよぉねむいよぉ メンヘラにも色々いるけどこの人の場合なんだろう…
糖質? >>218
頑張らなくてもいいよぉ
ちょっと一眠りしちゃおうよぉ もうすぐwin10さんからのアッピールがなくなると思うとホッとするよぉ
ひつこぉい もともとおかしくてさらに環境で悪化してそうよぉ
他害系は心身ともに疲れるしぃ シリアルキラーは人格障害だけど
人格障害は精神障害とはべつのものだからややこしいよねぇ 手紙がほぼ犯行予告みたいなもんだったのねぇ
神奈川県警無能 >>231
ちゃんと入院させたもん!
病院が退院させちゃったんだもん! ふえぇキャラが死ぬなら先に言ってよぉ
ネタバレでもいいからぁ メンヘラって弱い相手に突撃かぁ
判断できないってならなんでヤクザ屋さんとか米兵とかにいかないのよぉ
返り討ちにあってお尻の処女散らしてこいよぉ >>230
専門家でも判断するために時間かけるのに一般人は理解できないよぉ
ただ頭おかしいやつって結論よぉ刑に関わってくるんだけどねぇ にうそくなんかは右翼左翼どっちだって争ってるけどこれそんな一線越えてるよぉ
乙武しゃぁんたしゅけてぇ _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` ヤクザ物になると受けが攫われるピーチ姫展開おおしゅぎぃ >>235すまん>>226へのレスだったのぉ…
障害者人格って言葉は存在しないのよぉ .(.*´ω`),, サクサク
(っ=;'゙ノ()
. " ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 乙武さんは浮気が致命傷だったねぇ
見事に消えたよぉ はぁん死んだと思ったら生きてたぁ
でもこいつ死ぬと思ってたぁ早いよぉ あ、安楽死じゃなくて殺人じゃんって突っ込んじゃいけないのぉ >>240
桜に攫われるよりもリアリティがあるよぉ >>249
ただ自分が勝てる相手を虐げたいってだけだからぁ 見てきた
うちの近くにもこういう施設あるよぉふぇぇぇ >>252
ネットやってる若い衆のほとんどがこれじゃん この流れでワロエナイ内容のアニメ見てたけど続き気になるぅやっぱり見るぅ
気になってたキャララスボスみたぃ 猫のトイレ掃除してきたよぉ
午前のお仕事終了だよぉ
アイス食べるよぉ はぁん好きになりそうなジャンルまた多分渋の件数少ないヤツだぁはあ >>256
老若男女問わずいるよぉ
ネットで収めるところをリアルに持ち出しちゃったのが犯人なのねぇ 好青年でも普通に虐めるよぉ?
影キャラとか言われてる交流も主張も無い人ターゲットにして陰湿なやつやるよぉ? ふえぇはんだくん大コケしたらばらかもんの2期も流れるのかなぁはぁ わらしの胃腸がわらしを虐めるよぉ…
日曜半絶食しただけなのにまだ引きずってて陰湿… >>266
信じない
信じないよぉ
キヨばぁの話とか1クールならいい話のストック一杯あるよぉ 大丈夫この時間一番暑いから一般人は用事がある人以外は出歩かないよぉ >>269
キヨばの話泣けるよねぇ
わらし半田母と川藤父の喧嘩見たいよぉ清と清明の小学校習字対決も泣けたしぃ 晴れ茶も冴えるハーブと緑茶もわらし好きだから定番にしてぇ
無糖緑茶+αだいしゅきぃ >>266
はんだくんはそもそも制作がばらかもんと違うからワンチャン >>274
冴えるハーブおいしいよねえええええ
わらしが求めてたフレーバー緑茶はあれだよぉ >>276
おいしいよねぇ
まわりは緑茶に余計なもん入れるな派が多いからお仲間がいて嬉しいよぉ >>275
はぁん待ってるよぉ超待ってるのぉ……… ダメかもと思いつつ世界のキッチンからしゅきだから冴えるハーブ買ったけどしゅごい美味しかったぁ
さすがだよぉ 甘いフレーバーじゃないからおいしいよぉ
ミントティーを優しくした感じぃ
10年ぐらい前緑茶にオレンジ入れたやつ売ってたなぁ
当時学生だったわらしネタで買ってみたけど開発者殴ろうと思ったよぉ 甘くないフレーバー緑茶がいいけど開発者すぐ甘くしようとするから困るぅ
唯一生茶の柚子フレーバー炭酸しゅきだったけどすぐ消えたぁ 談合坂サービスエリアについたらみんなポケゴやってゆぅ
やぁねぇ〜 誰か少年エースの野良猫不良擬人化漫画NYANKEES読んだ人いるぅ 今から駅に行ってルアーモジュール仕掛けてくるぅ
田舎で仕掛けられるところ少ないから遣り甲斐もなかったけどやっとやれるぜぇ ニュースで当たり障り無いように報道してて笑えるよぉ
デリケートしゅぎぃ はぁぁんイケメーンどうせ頭脳戦だけなんだろぉって思ってたら肉弾戦も行けたよぉ
刃物持ちにも立ち向かうって超かっこいい〜 プレイしてる最中はうーんホモ萌えではないなぁって思ってたのに触ってない時間に比例して印象変わってくるぅ
こいつら付き合うよぉ はぁん
bbsblackとかいうのができたらいいのにぃ
可愛い男の子にR-18Gしたいねぇ
改行してても目に入っちゃうことってあるでしょお
だからそんな板ができたらいいなってぇ >>298
はぁん血まみれ受けちゃんにフル勃起はぁん 304姉のためにも棲み分けしたいからグロ板作ってぇ!はやくぅ! 例えるならわらしの中でグロはハンターのヒソカっぽいイメージぃ
興奮しちゃうじゃないか あ!わらし↑のグロ姉だけど脳姦眼姦いけるくせにニプルファックむりぃ ここR-18板だからねぇ
肩身が狭くなるからR-18Gは改行してぇ 色合いも線も小奇麗なグロなら今の受けちゃんいけるかなぁ
昔垣原とかしゅきだったぁ カニバは料理してんのとか苦手だぁ
自分がゲテモノ食えないからだけどぉ グロ全般苦手だけど戦争の資料とかはちゃんと見とかなきゃなぁって思うから平気かなぁ 同じ行為でも平気な場合とやめてくれってなる場合があるけど
自分でも基準が全く分かんないよぉ
グロに限った話じゃないけどねぇ 広島の原爆ドームのグロ規制は理解できないよぉ
クレーマーまじで害悪だわぁ 拷問大全と白魔術黒魔術大全みたいなのは一時期本気でほしかったよぉ
でもわらしみたいな生半可な覚悟で魔術に触れちゃいけない…って中二病発揮して買わなかったよぉ 中二でグロみてるサイコ野郎のコピペを地でいってたから耐性ついてるんだ…って今なんか思ったぁ >>328
わかるぅ
繰り返さないために直接視覚で凄惨さを訴えるのは必要なことだと思うよぉ 出かけようと思ってから3時間過ぎてた
時間盗まれた 自分の毛包細胞を培養して移植する増毛法が2020年実用化目指すだってぇ
おハゲちゃんには朗報ねぇ ゲーム欲しいけど絶対積みゲーになるの分かってるから悩むよぉ
BBAになってからゲームするのも億劫というかめんどいよぉ >>342
はぁんわかるぅ
何のゲーム買うつもりだったのぉ? P5を予約してるけど長期休暇まで積む自信があるよぉ わらしがもしもあのキャラだったらこんなことしないよぉ
死んでも良いからこんな立ち回りができるんですぅ >>341
___
/彡⌒ミ|
||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄
___ バンッ!!
| |
|. o|
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ 積む気がするけどテイルズは全作買わないといけないって強迫観念 春が来てー君はー綺麗にーなったー
去年よりーずっとー綺麗にーなったあー >>354
はぁん一度中断したら計画とか全部忘れちゃうやつだぁ
やりたい意欲はあるのにまとめて一気にやることもコツコツ継続してやることも難しくなるの何でだろうねぇ
はぁんババアア… 今夜は鳥手羽のトマト煮込みよぉ
夏野菜をたっぷり入れてボリューム満点にしてみましたぁ
食べるのはわらしひとりでぇす >>361
お皿洗うからおねえちゃんちに遊びに行ってもいーい? 「これ見たら多少のグロなら平気になっちゃったよ〜」
うぜえええええええええ
それグロじゃないからぁ!
グロNGな人も楽しめるようにソフトな表現かつギャグにしてグロ配慮しなくてもいいように描いてるだけだからぁ!
これを機にグロ漁ろうなんて思うんじゃねぇぞぉ!泡吹いて倒れてもしらねぇよぉ! メンタル系の薬のみ始めたら体調は落ちついたけど同時に創作意欲まで落ちついちゃったよぉ
わらしの萌えどこにいったのぉ >>370
脳が働かなくなるようにしたんだから仕方がないねぇ モブレにーなどー 手を伸ばーさないでー
アナールならー ちんーぽしーてー 今は調子を戻す時期だと割り切ってのんびりしよぉ
完全に調子が戻ったらまた湧いてくるから大丈夫だよぉ 押しの子が最近売れ売れでよかったなぁと思う反面面白くない番組とかに無駄に消費されてて切ないよぉ
わらしテレビっ子じゃないから露出追うのも疲れてきたぁ
でもかわいいから顔は見たいんだよねぇ 加爾基 精液 栗ノ花
今ならもう電話予約できないよぉ >>367
わらし海外グロは何でも来いなのに日本人の遺体はダメだったぁ
311の時の綺麗な遺体見たら動悸がやばかったぁ やっぱり少し休むしかないのねぇ
夏の新刊は前もって書いていたやつ出すけど秋以降はおとなしくするぅ うちのこかわいいとか思ったことないし自作品について語れって言われても語ることもないし
はぁフォロワー増えないはぁ >>380
アラサー世代を直撃した椎名林檎のアルバムだよぉ
漢字や旧字体を多用した黒背景赤文字のサイトを作ってた世代だよぉ 大学時代好きだった人が椎名林檎ファンだったこと思い出したよぉ
部屋に遊びにきたときゾロサンのエロ同人誌見つかったことまで思い出したよぉ
黒歴史よぉ… そのアルバムレンタルしてもらった時はまだ意味わかんなかった気がするぅ
でもすでに腐ってた気がするよぉ 漢字熟語+オシャレっぽいカタカナの椎名林檎リスペクトのタイトル流行ったねぇ >>383
わかる
無理して語ると何か空回りしてる気がするしだめだぁ
そもそもかわいいとか子とか親とか思ってないからなぁ >>392
キャラへの愛着自体ないから特にフォロワーと自作品で盛り上がることも出来ないし
黙って漫画だけ上げてると
ぼっち感やばいよぉ
たまに感想貰ってもこれからも影で見守ります系だし
表で見守って >>395
それだと交流嫌いな人なのかなって思うよぉ index
about
diary ⇦new!
novel
link >>395
表わろたぁ
ここの描写には力を入れましたぁとかの語りも何かわざとらしい気がしちゃうんだよねぇ
孤高感出したい訳じゃないのに孤高になってるときってほんとさみしいよねぇ >>397
交流嫌いじゃないけど自分の漫画の話は上手くできないよぉ
ちやほやされたいのにちやほやされると対応に困るよぉ
はぁん自分やな奴 >>407
半年くらい前の日付なんでしょぉ
はぁん… CD販売店に電話で「かるきせいえきくりのはな一枚」と注文したら
店員に「かるきざーめんくりのはなですね!」って訂正されたからねぇ
しかも注文する前に意味わからず母ちゃんに「これなんて読むのぉ」って訊いたからぁ
黒歴史のミルフィーユよぉ >>408
力入れてるのは読んだとき伝わって欲しいからわざわざ自分で言いたくないのぉ
言ったら負けなのぉ
我ながらたかなおさまっぽい >>413
わかるぅわかるよぉ
伝わらなかったらそれはそれでいいし伝わったら嬉しいんだよねぇ
はぁん難しいねぇ
数は多くなくてものんびり同じ温度で交流出来たらいいねぇ >>409
わらしが好きな書き手さんも同じタイプだよぉ
わらしストーカー気質だから嫌がらせかよってぐらい買いまくって感想送ってるよぉ
だって反応ないと反応ないからやめますとか言うんだもんっ >>416
そぉ
わかってくれたぁわらしの伝えたいことぉ!!!!って超テンション上がるよぉ
>>419
わらし止めるとか言わないでいきなり消えるタイプぅ
感想くれるおねちゃは神様れす 閲覧者とか読者に甘え上手な作者もいるよねぇ
人とコネ作って伸びてくのはそっちタイプって感じ 交流下手だから壁打ちだけど
たまに感想くるとたしかにやる気でるんだよねぇ
MMOすらずっとボッチで楽しいよぉ 感想うれしいよねぇ
でも昔更新のたび感想くれた人がいたんだけどぉ
シリアスでも頭おかしいギャグでも愛を感じます愛を感じましたって毎回言われて
ちょっとこわくなったことあるよぉ
愛はたしかにあるけどあんなアホエロに愛を感じるのぉ?ってなったよぉ ピクトセンスまたやって!!!!!わらし!このまえ!!参加!!できなかった!! 群青にサイレン最新刊読みましたぁ
もうちょっとホモ成分濃くして
ババアからの切実なお願いです ババア体中がいたい
めちゃくちゃ寝てるのに常時ねむい まーーーた体調不良かよぉ
夜明けまでアニメ見たゲームやった実況してんのにイベント前になると絶対体壊すねぇ
新刊出さないの何度目だよぉコミケもなんでこいつ受からせたんだよぉ常習だろぉ ねぇねぇ聞いて聞いて(´・ω・`)
コップわっちゃった…(´・ω・`) 久しぶりに美味しそうなNLに出会ったけど次の瞬間女の子コロコロされたよぉ
ホモ安定 バイト終わったぁ
フルタイムで働くわらしというイメージ全く無いよぉ それじゃお部屋作ってくるねぇ
鍵つけたほうがいいかなぁ >>435
なにか読みたくて探してるとこよぉ
今わりと暇人だからゲームとかでもいいよぉ お部屋できたよぉ
チラシちゃんってお部屋で鍵は「出荷よ」だよぉ おねえちゃんたち!>>448ピクトセンスやってるからきてね! >>452
できるよぉ
わらしこの間初めて///だったもぉん もし入れなかったおねちゃがいたら一回ブラウザ更新してみてぇ
ごめんねぇ おやつのふかしちんぽぉよぉ
はぁん気持ち悪いぃなんなのぉ
もー全部ぶん投げたいよぉ好きなことだけしたいのぉ
はぁん涙出るぅ いっしょーぶんのらぶれたー
これがいっしょーぶんのらぶれたーー >>498
よしよしどうしたのぉ
そんなに頑張らなくてもいいのよぉ >>498
おねちゃはだいじょーぶだいじょーぶよぉ >>498
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵 はぁんおねちゃたちありがとぉ
でも更新はしないよぉ >>374
わらしも昔そういうのあったけど少し緩めに追うだけにしてる内に落ち着いてきて楽になったよぉ
無理に全部見ようとしないほうが長続きするよぉ >>514
ジョジョ女子の中でも外見かなりかわいい方だよねぇ
アッアーン☆がしゅき >>517
配色もいいよぉ ピンク髪で唇オレンジぃきゃわ〜 daysのCM偶然見たぁ
なにこれ男の子かわいいんだけど話面白い? >>520
わらしあの穴あいたみたいな髪の書き方しゅきなのよねぇ >>521
なんかわりとほもってここのお姉ちゃが言ってたぁ 康一くんまた変な人に僕たち気が合うねって言われてるぅと思ったよぉ 胸を貸すってどうなんのぉ肩でも抱くのぉと思ったら抱き締めててわろた シリーズものって途中からだとどこから手ぇ出していいか分かんないよねぇ ピクトセンス見ようとしたらガラケーが変になって電池切れしたよぉ
はぁんPCでないと無理なのねぇ
わらしPCをwin10にして以来イラつくから週に1回くらいしか電源入れないのよねぇ なんで10にするといらつくのぉ
今イラついてるのカウントダウンでてる人だけじゃないのぉ わらしもガラケーババアだよぉ
スマホもタブレットもあるけどぉ >>537
ハイブリットババァアアアアアアアアアアア 19人でひとまず落ち着いたっぽいねぇ
キリ悪いよぉ 安楽死させたほうがいいと発言したにもかかわらず刺し殺している
これは明らかにムジュンしています! 暴れん坊将軍の再放送観てやりたくなっちゃったのかなぁ そういや昨日パソコンつけたら10年ぶりぐらいのブルスクで何したっけと焦ってたら
Window10もぉすぐ有料だょ?更新しょ?ってやつでちょっとキレたよぉ
絶対更新しない 断固拒否するよぉ
カウントダウンはちょっと笑ったけどぉ 津山は銃もあったのかぁ
じゃあ今回のはなかなかすごいねぇ
措置入院は期限決まってたよねぇ
今時は人権人権うるしゃいから一生病院には閉じ込めておけないんだってぇ
家族が措置入院したときに聞いたよぉ 生姜チューブとウェイパーであとは適当に白菜や玉ねぎいれた簡単汁物がしゅきぃ
たまにコンソメ 「ポケモンがいるよ」と言って心霊スポットに誘導されちゃうよぉ
ガチムチ展開でもいいけどぉ 津山は改造散弾銃と日本刀1刀に小刀2本じゃなかったけぇ
あと一人目は自宅の釜 >>555
法律で決まってるからいずれは退院になりまぁす ガラス割ったハンマーは使わなかったんだねぇ
かち割るのはさすがに嫌だったのかなぁ わらしも丸鶏ガラスープのアレのCM見てから
鶏ガラスープの素とすった生姜のやつで冬は具だくさんスープ作って食べてるぅ
今の時期は暑いから作らないけどぉ >>566
塩分が欲しいんだよぉ
漬物もつけるけどぉ マック赤坂が当選したら多分本人が一番戸惑いそうだからぁ はぁんスレにわらししかいなそうだからちらしちゃんに帰ってきたよぉ
ここにはおねちゃたちがいるからさみしくないねっ 今日から桐島、部活やめるってよ読み始めましたぁ
ねるっ >>578
うん
滑舌はよくならないけど顎肉減ってきた >>581
お顔のシェイプアップになるのかぁ
ちょっとやってみようかなぁ 体温計の調子が悪いからドラッグストアで一番安いの買ったらなんか遅いよぉ
やっぱそこそこの買うべきだったかぁ はぁん事前に予告状?だしてたのねえ
また安定の神奈川県警案件だったのねぇ はぁん自カプちゃん読んで寝ようと思ったけど女体化で埋まってたからもう寝まぁす
おやしゅみぃ 予告状って言うと四角いカードに今夜あなたの大切なものを頂きに参りますとか書いてありそぉ >>602
本当に大切なものだからシャレにならないぃ たまに見たいだけでこのキャラこういうことしねーよ的なエロ書きたくなる はぁん風邪っぽいよぉ
まだ水曜日なのに風邪なんてひいてられないのにぃ >>611
お茶に梅干しいれて飲むのよぉわらしが昔からやってたおまじないよぉ
なお効果は半々 >>617
葛根湯は飲んだことないけどよく聞くねぇ
買い溜めしとくぅ >>618
緑茶以外だとおいしくないと思うよぉ
梅干しはちゃんと食べてねぇ
でも一番はぐっすり寝ることよぉお大事にねぇ >>620
ありがとぉ
ばっちゃ特製の梅干し入れて食べて寝るよぉ わらし麦茶に梅干し入れるよぉ
夏バテ気味な時にだけどぉ
塩なめよっ 毎日毎日寝る間も惜しんでこなしてたアプリたちが急に全部めんどくさくなっちゃったぁ
今日は一回も消費してないやぁ
お金も時間もしぬほど注ぎ込んだのにな >>622
レロォ~ペロペロ~チュパチュパァズロロロロ アレ見つかりますかぁ
大事なものを失くすまいと何か変なポーチとかカバンとかに入れてそのまま失くすのやめたいよぉ
ほしい時に無いの何回目だよぉ
今回のはちょっとほんとシャレにならないよぉどうしよぉ… お花はやってるよぉ
お船は複雑すぎてやめちゃったよぉ そういうもんなのか〜1つは3年くらいやってたから自分でもびっくりだよぉ
今日から夜は創作活動に使えるよぉ パズドラとナメコはずっとやってるよぉ
それ以外は全部飽きちゃってやめちゃったぁ
キャラ萌えしてるやつほどすくやめちゃうよぉ 知り合いの女の子に彼氏いる子がいないよぉ
友達なら類友だけど知り合いとか同僚にもいないっぽいよぉ
隠してるのかと思ったらそうでもなさそうよぉ
恋愛離れってやつなのぉ わらしソシャゲ好きじゃないからキャラ萌えしてないと続かないやあ
キャラ萌えしてても大半は続かないけどぉ 彼氏の友達と知り合って彼氏になったりするし出会いは広がるんだよねぇ 1時になったのでお風呂入りまぁす
お化けはいませぇん >>641
こいつリアで話合わねえなあって仕事の知り合いにもいないけどリアじゃなかったのかあ 今日も15時間くらい働いたぁ
そのうち半分はサビ残とかブラックまっしぐらよぉ
泣きたぁい
割りきれないよぉ 正直現代日本で恋愛してる暇なくない?って思っちゃうよぉ…だってお休み2日よぉ…
みんなしゅごいねぇ >>654
よしよしおつかれさま
わらしもサビ残多いから気持ちお察しします
ふと我に返って虚しくなる >>656
ニート働き始めたけど土日に外出する人しゅごいと思ぅ
サビ残って無給労働だよねぇ
ちゅらすぎるねぇ 身体大事にしてねおねちゃ達
ホモで助かる命はあるよぉ 消防隊の人きつかったんだねぇ
というか治療もまともにできない障害者ってクッソ迷惑だよねぇ仕事だけど もう薬で強制的に眠らせてから治療したいねぇ
その薬を投与するのがまた一仕事なんだけどぉ 震災の時の自衛隊みたいなもんかなぁ
自然災害と人災でだいぶ違うけど 震災の時はパニックになってるとはいえ怪我してる人は治療する時暴れたりはしなかったんじゃないかなぁ はぁん
兎虎好きな人は自カプちゃんにハマるなんて言われてるのぉ
やっぱりねぇ
なんか似てるとは思ってたのよねぇ 常駐スレが意識高い系になってつらぁ
普通の格好してるだけじゃ女じゃないんだってぇ ドライヤーしたら
あっちゅい
くそあっちゅい
うなれエアコン >>669
ふ、ふえぇ
お貴族ドレスでも着ればいいのぉ 男は何もしてなくても男であるのに
女は着飾らないと女である事を剥奪されるのなんでぇ 普通の格好してるのがダメなら乳出してセックスアピールでもすればいいのぉ お風呂入ってきたよぉ
新しい入浴剤いい色だったよぉ 女子力高い自分大好きなのは別にいいけど
それでマウントしてくるのやめてぇ はぁんパリコレみたいな格好すればいいんじゃなぁい
公然わいせつ罪不可避ぃ 清潔さがあって臭くなければいいのよぉ
どんな綺麗な格好してても臭いのはムリィ(香水も含む) 綺麗な格好してるのにドブとか
ナマゴミみたいな臭いする人いるよねぇ
あれどうなってるんだろぅ マジでぇ
そんな人いるのかぁ
可愛いカッコしてワキガならあるけどぉ 汚部屋とか生活習慣が悪いとか病気とかじゃないかなぁ ・胃が悪い
・生乾きの臭いがついて取れなくなった洋服を着てる
・生ゴミを片付けた後、手の洗い方が甘かった
こんな感じぃ?
酷い汚部屋だと洗濯物の乾かし方も下手だったりするよねぇ ホットケーキに生クリームとジャムを添えまぁす
二枚目食べまぁす 今回ばかりは被害者(障害者)の名前出さないとかマスゴミさんビビってるぅー
いつもなら犯人以上に晒しあげるのにぃー まぁマスゴミさんの動機はともかく家族は名前出なくて少しは救われると思うよぉ
結果論でしかないけど良かったんだよぉ 重度の知的でSNSやってないだろうから自分で取材しないとネタ集めらんないからねぇ
本音はめんどいだけなのよぉ 事件に関わっていない自殺の場合は、
家族の意向も含めて新聞記事差し止められるって
聞いたことあるぅ はぁんとり溜めてた暗殺教室一気に見たよぉ
しゅげえよかったよぉコロせんせぇぇぇ
ナギサきゅんとカルマきゅんどっちが受け攻めでもいいよぉ
大人になってもナギサきゅんが合法ショタで安心したよぉ
あと理事長はモブレねぇ はぁんからしゅま受けもいいけど
ビッチ先生が報われたのはよかったよぉ 雨降ってすじゅしくて7月終わりという事実にビビるよぉ GO落としてみたのでおさんぽしてきましたぁ
スマホ震えなかったのでしずしずと帰ってきましたぁ 最初に出会えた人があの人達みたいな優しい人だったら好きになれたのかもねぇ
恨み辛みしかない 烏丸先生あたり死ぬと思ってたけどそういう辛い展開は一貫してなかったから安心して読めたよぉ 暗殺は王道系狙ったんだっけぇ
絵さえ慣れればうまいよぉ ネウロがキワモノだったから次は王道書きたいなぁって言ってそれもしっかりヒットさせてたねぇ
絵はやっぱあれだけどネウロと比べると相当うまくなってるよぉ ネウロは絵の下手さ込みで面白かったなぁ
アニメ化?してませんよぉ 犯人の字がわらしの字に似ててやらぁ
几帳面だけど幼稚性が字ににじみ出てるよぉ 暗殺評判良くて一話切りしたの悔やまれるよぉ
早くニコニコで一挙してぇ アニメのネウロの主題歌好きだったよぉ
ナイトメアのやつ >>699
もともと入所者の家族会があったから
まとめてマスゴミ拒否したんだろうと思うよぉ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 胸糞な話を読んで胸糞だけど展開がうまくてひきつけられる胸糞だったよぉ
はぁー爽快なホモ読みなおしてくるよぉ はぁんコイキングの進化にアメ400個だとぉ
川行ってくるか >>722
ハルとセツナが好きすぎるぅ
電脳世界の向こう側できっと幸せになってくれてると思いたい… ホモスレじゃないから男×女のカプしゅきでも良いと思うけど女×男カプ主張しゅるババア絶許 NL存在は知ってるけど萌えないよぉ
ホモ至高ぉNLの文字読んだだけで吐き気もよおすおねえちゃんは異常だよぉ ノマでカプ表記する時に女×男にしてる人たまにいるけどなんでだろぉ
なんかこだわりあるのかなぁ
これがホモでもよくある精神的攻めってやつぅ? >>740
そうだと思うよぉ
おねショタも突っ込む方がショタでもおねショタ表記だしねぇ ペニパン使ったガチ女攻めで女×男表記なら見たことあるよぉ >>743
お姉ちゃんこそいい加減なこと言わないでよぉ
ショタがガンガン攻めるタイプはショタおねだけどお姉さんが積極的にショタ翻弄するタイプはおねショタ表記だよぉ
検索して来いよぉ >>743
えぇおねショタ表記のほとんどがショタ挿入ありじゃなぁい?
むしろショタを弄りまくるだけのおねショタなんか見たことないよぉ
だいたいおねーさんがリードしてやってるショタ×おね 女攻めじゃないのに女×男もいたから知らないって人もいそうよぉ >>747
ふざけんなよクソアマが
ショタ攻めならショタおねだっつってんだよクソが ノマ界隈だと受け攻め概念が希薄だから女×男表記がたまにあるって聞いたことあるよぉ さわっちゃいけないひとだったのねぇ
ショタさわってこよぉ おねショタのノリでおにショタってタグつけるのやめて欲しいよぉ
ショタおにだからそれぇ >>740
おねーさん×ショタのおねショタみたいなもんじゃないのぉ? >>756
はぁん初心者にありがちパターンよぉ
ショタが攻めならショタおにで
おにーさんが攻めならショタおに
ショタ×ショタならショタショタだよぉショタ百合とかかくなよぉ
ショタ好きからすると表記のみだれはおこよぉ はぁんまちがえた
おにーさんが攻めならおにショタよぉ チンコサイズ主義だからおねショタにしろショタ兄にしろ
ショタのちんこサイズで満足できるのぉ?っていつも不思議に思うよぉ >>745
天使の名前かと思ったらミカサエレンのことねぇ
突然なにかとおもったよぉ >>764
マキチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア もぉサイズのみにこだわるなんておねちゃまだまだねぇ
あの未成熟なちんぽが受けちゃを犯してるってのがいいんだよぉ
ショたにいけないことさせてる背徳感と相乗だよぉ ショタくんのS状結腸ゴリンゴリン攻めてるやつは読んでてハラハラするぅ
その年齢の子に無茶しないであげてぇってなっちゃうぅ ロリショタ受けはファンタジーと思わなきゃ見てられないよぉ
攻めならいいんだけどねぇ このスレに荒らしがいることは知ってたけどまさか書き込みまでするとは思わなかったよぉ ショタ攻をおにショタ表記にしてる本あったから
しつこくショタおにって使いつつ感想メール送ったことあるよぉ
気付いてくれたかなぁ BLはすべからくファンタジーと思わないとぉ
ローションもなしで突っ込んだりとか切れ痔が心配になっちゃうでしょぉ 最近はローションとか準備の描写もするの増えてきたけどぉ
二次ホモはファンタジーと思ってるわらしちゃんはそんなんいいからはよ突っ込めと思ってしまいまぁす ゴム使わないなんて受けちゃん可愛そう(>_<)みたいなの多いけど攻めちゃんの方が心配だよぉ
腹下しなんて一過性のものだけどちんぽ雑菌まみれは深刻な事態ぃ おねショタ!?おねしょするショタ!?わぁい!!→検索→orz
おにショタ!?鬼っ子ショタ!?わぁい!!→検索→orz _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J NLの話からショタの話に飛んでいくなんてお姉ちゃんたち業が深い ショタが好きなんじゃありません!受けちゃんをショタ化するのが好きなんです! 自カプちゃんのショタネタは攻めちゃんショタ化してショタにあんあん言わされる受けちゃんばっかだねぇ >>790
はぁんいいなぁいいなぁ
わらしそっちのがしゅきなのに自カプちゃんでは受けショタばっかだよぉ
そもそもショタ化自体少ないけどぉ 自カプちゃんのショタネタはほのぼのばっかでエロないよぉ
受けちゃんがショタ化するのも攻めちゃんがショタ化するのも両方ショタ化するのも満遍なくあるけどぉ こんな流れだけどわらしそもそもショタ食べれないよぉ
二十代後半からのアダルティなホモがいいよぉ わらし中高生がしゅき
でも青年も壮年も初老もショタもハマるときはハマるぅ はぁマウントセイヤされたぁ
なんでそんな勝ちたがるのぉうざぁ わらしも受け攻め両方成人してる方がしゅきぃ
でもショタは読めることは読めるよぉ >>798
煽られたのを傍観して終わったぁ
相手したらまけよ わらしのジャンル薬とかでショタ化しるのめっちゃ多いからぁ 公式ショタ化はお薬飲む描写省けるから良いような悪いようなぁ 言葉でマウントしまくる受けちゃんをマウント(物理)する攻めちゃん ばらかもんのらじおでうっちーがはしゃいでてほっこり
うっちークールなイメージなのにぃ うっちーは親しい少人数だとわりとはしゃぐ印象よぉ
かぁいいよねぇ 特技:プリンをキレイにぷっちんできる
好きなもの:牛乳
う、うわっ
うわあああああああああああ
あざといいいいい
狙ってるうぅぅぅぅぅ
はぁん姫ぇ 〇〇×わらし とか ドリれる とか気持ち悪いよぉ
無意識にホモ否定してくるのもムカァ
ドリババアとホモババアは一生相容れないねぇ 最近はホモドリ兼用多いんだけどねぇ
ホモドリリバ当然の世の中らよぉ ズックが何か分からないまま大人になってしまいましたぁ ふぇ帰宅部半分くらいしか見つけられなかったぁ
結局ウィキッドは何だったのぉ ■信号無視しポケモンGO、青切符ゲット 大阪・四條畷
大阪府四條畷市中野新町の国道163号で26日午後6時15分ごろ、
軽乗用車を運転中に信号無視をしたとして、大阪府警は大阪市の女性(30)に
交通反則切符(青切符)を交付した。女性は「(スマートフォン用ゲームの)
ポケモンGOをやっていて、信号を見ていませんでした」と話したという。
http://digital.asahi.com/articles/ASJ7W3S5QJ7WPTIL00F.html ふぇぇ…
無料だからって何も考えずに子宮頸がん検診受けたら大変だったよぉ
痛かったよぉおおおお 午前中ずっと眠くてしにそうだったけどやっと目覚めたぁ
でもやる気は相変わらずでないぃどぉしよ ぐりぐりやめぇ
>>835
わらし処女だからかもぉ
いきなりズブッされて●出るかと思ったぁ
出産とか痛そう無理ゲーよぉ 婦人科の診察痛いよねぇ
ピル飲んでた頃定期検査必須だったから憂鬱だったぁ >>837
処女が子宮頸がんになることなんてまずないって言われてるからわらし行ってないねぇ
子宮がん検診は受けなきゃだけどぉ
こっちのがハードル高いよぉ
まだどっちも検診受けたことなぁぃ >>839
わらしそれ知らなくて、診察室でズボン脱いでって言われてから何が始まるか気付いたよぉ
何も考えて無かったぁ調べなかった事を後悔よぉ
やらなくていいならやらない方がいいよぉ
もうやりたくないよぉ
いつも直腸ぐりぐりさせててゴメンねぇ受けちゃんんんてなったぁ ペダルドラマのCM見たよぉ
2,5好きな人にも若手俳優好きな人にもジャニ好きな人にも映像化コロコロの人にも製作側にも満遍なくムッとする人が出そうなCMだったぁ
ある意味しゅごい >>833
処女なのに初貫通ががん検診なんてかわいそぉ
わらし昔処女なのにタンポン突っ込んで初めての痛みに死にかけたぁ とりあえず巻ちゃんがばばりょで笑ったぁ
わらしのジンパチまぁまぁイケメンでよかったよぉ(ㅍ▽ㅍ) タンポンにゼリー付いてたらって思ったけどぉ
これで性の目覚めになっても困るからかなぁ >>851
タンポンみたいな形の注入タイプゼリーあるよね タンポンプラかなんかのツルツル素材でで入りやすくしてるけどぉ
量がそこまでのタイミングで入れようとするとツライ時あるよねぇ >>849
ペダドラマに限らずすべての実写化作品に対する軽いディスってことじゃなぁい >>854
がんばっ
わらし今月まだ一回も出てない >>854
お姉ちゃんがんばれー
わらし今日はホムセンにカブトムシ買いに行っただけぇ ああああ違うのぉイラネって言ったのはそれとは別のやつのことで
それに対して言ったんじゃないのぉぉ
でも分かるイラネって言ってくれた人に違うのわらしはそれはイラネじゃないのぉって言いにくいよぉ 後から訂正してもしらじらしいっって信じてもらえないから放置でいいよぉ セールのタイムセールで9割引きで買った服が不良品だったよぉ
お店に電話したら来なくても着払いで交換してくれるってぇ
1000円以下なのに優しいお店だよぉ 在庫買った店舗にないから違う県の店舗の在庫あったからそれ送ってくれるってぇ
久しぶりにしゅごい良いお店に当たったよぉ
レジの時ふあふあな喋り方でどうかなぁって思ったけど電話対応しっかりしてたから
色眼鏡で見ててごめんなしゃあだよぉ店舗用の雰囲気作りだったのねぇ >>875
ショーウィンドウとか窓ガラスの映り込みもだめなのぉ? 今日発売の雑誌欲しいけどオマケはこれっぱかしも欲しくないヤツだよぉ
それのお陰で売上良かったとか思われるのも癪だよぉ
でもやっぱり欲しいのでオマケはゴミ箱にポイしまぁす 誤爆というよりチラシちゃんだと思ってレスしちゃったんだねぇ 廃村に迷い込んだところから物語が動きましぇん!!
どうしたらいいんれしゅか!! 50分間で45人襲うとか聞くたびにプロの犯行だよぉ どの事件もそうだけどなんで被害者家族は特に理由も無いのに取材受けちゃうんだろぉ >>900
人間パニック状態だと冷静な判断ができないのよぉ >>900
パニックになってて話聞いてもらいたくなるんじゃなぁぃ? はぁんおそ松さんとゼクシィとかコラボしてどうすんのよぉ ぱにっくぱにっくぱにっくみんながあーわーててーるーぅ >>911
ニートが幸せな結婚できる方法かもしれないよぉ
それならわらし買うよぉ はぁんアニメイトで何か買うものあった気がするけど何だったけぇ
もう家についちゃったし化粧落としてもいいかなぁ? あーーーだからこんやだけはーーーーーーきみをだいていーたいーーーーーーー
あーーーあしたのいまごろはーーーーーーぼくはふふふふふーん♪ もう雑誌はおまけつけたりアニオタつらなきゃで売れない時代よぉ >>915
いいんじゃなぁい?
お金も減らないよぉ ただいまぁ雑誌とミスド買ってきましたぁ
>>879
別に普通の萌えないゴミだよぉ >>921
なんかポーチとかかと思ってたぁ違うのねぇ ふえぇまぁた買い物失敗したよぉ…物欲減ってくよぉ… 31のかき氷食べたよぉ
氷の粒が粗くてイマイチだったぁ 肉じゃがおいしいよぉ
味付け目分量の時のがうまくできるんだよねぇ 今日の晩ごはん何にしようかなぁ
ビーフシチュー残ってるしそれにしようかなぁ ちーんぽのよーるをーわすれはしないー
じゃーまをしたやーつはーここからーきえうせろー 世界観的に悲劇とか死亡フラグ満載のジャンルほどパロが顕著ねぇ
進撃なんかでもいわれてたけど チラシちゃんだから言うけど障害者ってその親もアレな場合があるよねぇ
接客で当たったことあるけどなかなか話通じなくて困ったぁ 956姉みたいな偏見蔓延る世の中だから
被害者の氏名は公開しないのが正解だとつくづく実感したよぉ 地雷からアンチになる気持ちはわからなくはないんだけどそれから荒らしになるのはなんでだろぉ
わらし地雷はとにかく開きたくすらないのにぃ 道徳の授業とかで昔から理解しなさいとか言われるけど親兄弟親戚自分がそうじゃなくて良かったって誰しも思ってる、けど言わない言ってはいけないってのが人間
とりあえずちんぽぉ >>976
どうせ攻めは全部俺様鬼畜攻めなんでしょぉ はぁん出かけてきたぁ
仕事帰りの渋滞に巻き込まれたよぉ はぁん銀行のカード探さなきゃ
フィギュアの予約もうすぐ締め切っちゃう わらしも読みたぁい
現代日本リバなしツンデレなし両ノンケでお願いしまぁす ネットバンクのIDとパスワード忘れちゃって入れなくなっちゃったよぉ たこたこたーこ
たこたこたーこ
たこたこたこやきマントマン! >>956
わらしの近所の一家もそうよぉ
一家丸ごと問題児として認識されてるよぉ >>995
銀たこ食べたくなったよぉ
てりたま味でお願いぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 11時間 23分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。