チラシの裏@801サロン板 747枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/.⌒ヽ
/ .\
../ ヽ. \
(./ ヽ. )
/ l"
ノ l
l > < ..|
| 一 |
ヽ..,,_ _,/
(´, i i冖I冖i '",.iヽ
'''く__|_ ,!___l.,_|.ノ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 746枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469487354/ 銀だこなんて近所にないけどてりたまってなにそれめっちゃ美味そぅ誰か買ってきてぇ いかちゃんおちゅ
おなしゅいだから食べちゃうねぇもぐもぐ はぁんドリババアやっぱりくそねぇ
〇〇はわらしちゃん大好き!までは許すよぉ
けどpinkじゃないんだからオナニーのはなしとかセックスのはなしとかやめろよぉ
てめぇのそれはただのグロでしかないんだよぉ >>15
うげぇ
なにそれぇ
最愛ちゃんでシコってましたぁとか報告しゅるのぉ… 〇〇くんのあそこはこのくらいあると思うから頑張って買っちゃった(はぁと)(ディルドの写真)
って言うのは見たことある >>17
毎回じゃないけど言うよぉ
〇〇はわらしの裸見て興奮するのぉ!とか言ってるぅ
控えめに言ってキモい おえー(´・ω・`)
でもツイのフォロワーで大人のおもちゃ買った報告してた人いたなぁ >>20
はぁんお姉ちゃんのレスごとわすれたいレベル つかどこでそんな
まさかツイで鍵もかけずにたれながしは流石にないよね? Aくんは私のここを好きになってくれるけどBくんはこっちを好きになってくれる所が良い!選べなぁい
3人だと籍入れられないよぉ
戦慄した はぁんドリってそんな感じなのぉ?
てっきりAくん×乙ゲー主人公ビジュアル想定なのかと思ってたぁ 受けちゃんはかわいいところがしゅきだし攻めちゃんはかっこいいところがしゅきぃ
どっちかなんて選べないよぉ><
よし、ふたりをホモらせよう あれぇ?
乙女ゲー主人公なら主人公=自分だから問題ないんじゃなぁい? 受けちゃんにみさくら語で喘がせたいんだけどみんなぁ つかれたぁ
疲れやすくて歩いてたら血の気引く感じするのって血足りてないよねぇ
昔はこんなのならなかったのになぁ
鉄分とろぉ たこが入っててだし味のする小麦粉の食べものだったらもうなんでもいいっ ドリはキャラ×わらしでしょぉ
わらしのアバターが主人公よぉ はぁんお洋服買って来たけどまたカーキ色だよぉアースカラーばっか増えてくぅ
でも今回は白のトップスも買ったからセーフだよねぇ わらし乙女ゲーもやるけど、その時は主人公さんのことは独立した女キャラとしてみてるよぉ
男キャラ×わらし(キャラアバター)じゃなくて、男キャラ×女キャラのノマを楽しむよぉ むかしアム○シアっていう乙女ゲーのキャラをホモにして萌えてたんだけど
主人公が可愛かったから完全に第三者視点で遊んでたぁ
ホモにしちゃってたから関係ないんだけどぉ アムネシアうたプリの春ちゃんみたいな人出てなかったぁ? >>46
わらしもわらしもぉ
ドリしゅきだったころもキャラ×わらしじゃなくて×オリキャラとして読んでたよぉ
昔から×わらしって考えになぜかいかないのよねぇ >>46
わらし脳内で無理やり男体化してみんな雌落ちさせる意識でやってるぅ はぁん今から自転車で帰らないといけないなんて憂鬱ぅ
坂道ちねっ >>44
アクセを原色系にするとおされに見えるってテレビで見たぁ 地味な色合いの服に足元と鞄だけ赤とかしゅきよぉ
わらしが赤しゅきなだけだけどぉ ルブタンのハイヒールしゅごいしゅきぃ
絶対履けないけど 服って好みが色々だよねぇ
明らかにおかしいのはダサいって分かるけど2ちゃんでダサいってよく言われる服は好みの問題じゃないのぉ?って思うよぉ >>69
リビエラクリアパンプスでぐぐってぇ
わらしが欲しいのはこれぇ
でもこれじゃなくても他のものでも履ける気がしないよぉ わらし人生で初めてオンリーワンカプにハマりそぉ
はぁ >>71
おかしい格好でも頭のてっぺんからつま先まで完全突き抜けてるとおされだよぉ
オタファッションも突き抜けると逆にいいよぉ
でも変なしわ入った黒のぺたんこパンプスはしんでぇ 長時間アスファルト歩いててなおかつ足があんま疲れないおしゃれめな靴ってなにぃスリッポン? 非モテの特徴とか言われるペタ靴とかジャガーのスニーカー好きだからもうどうしようもねぇよぉ >>79
わらしもぉ
飲食店のホールバイトやってるけどシークレットシューズ履いてるぅ いつも夜ご飯にありつけるの22時だと良い方で0時越えもあるよぉ
今日は早そう! 専門書たくさんあるカフェでお仕事するかこのまま帰るか…
帰りたいけどやってくべきよねぇ 食後のアップルティーでしゅ
眠いので飲んだら寝ましゅ 前の職場に居たオサレなおば様曰く赤いパンプス持っとくと便利だってぇ
全体的に地味だなって時でもそれ履いときゃアクセントになるからって言ってたぁ COACHなんて安物プギャーしたスレでしまむら良いよねって話ししてて解せないよぉ 久しぶりにしまむら行ったら安くてかわいいの多くてびっくりしたよぉ
一昔前は謎デザイン多かったのにぃ キャメルの小物揃えたいよぉ急にあの色好きになってきたぁ
ババアかな >>105
わらしもぉ
全然興味ない〜妹がめっちゃ持っててお姉ちゃんも買えば良いのにとよく言われるよぉ わらしは妹ちゃんからお下がりでもらったよぉブランド財布!
使ってないけど! >>108
わらしも今キャメルの小物欲しいよぉ
良い感じ色合いのはお高めだけどねぇ
安いやつはやっぱ安っぽいしねぇ 腐女子は機能不全家庭の長女が多いて前に同人板の偏見スレで見たけど当たってるぅ? わらし次女
機能不全ってどの程度ぉ
親は仲悪いよぉ >>113
ペンケースとかちょっとしたポーチでもいいからお気に入りのやつ欲しいよねぇ
それだけでテンションプチあがるよぉ >>114
兄のいる長女も当てはまるのぉ?
家族仲はすこぶるよいからそこは当てはまんないよぉ わらし次女よぉ
おねーちゃんは非オタでリア充な人生おくってるぅ
機能不全はどうかはわからないけどぉ夫婦仲は良かったよぉ
でもどっちも毒親と思う
でもわらし気にしないメンタルゥ わらし兄妹の長女ねぇ親は仲悪いよぉ耳を塞ぐためにホモとお絵かきに没頭してたタイプゥ ちぬ
クウェートで54度 観測史上アジアで最高を記録
7月27日 15時12分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160727/k10010610681000.html
中東や北アフリカで熱波の影響が広がるなか、国連の専門機関は今月21日に
ペルシャ湾のクウェートで、アジアでは観測史上最高気温となる54度を記録したと発表しました。
国連の専門機関で、スイスのジュネーブに本部があるWMO=世界気象機関は26日、
クウェートのミトリーバで今月21日にアジアと東半球では観測史上、
最も高い気温となる54度を記録したと発表しました。
中東や北アフリカの広い範囲では先週から熱波が停滞していて、22日にはイラク南部でも
53度9分を記録するなど、周辺地域でも高い気温が記録されています。 わらしの腐ともらちにはひとりっこが多いよぉ
機能不全家庭かまではわかんね わらし一人っ子ぉ
毒親だったから祖父母の家で甘やかされて育ったよぉ >>114
わらし3人兄弟の末っ子ちゃん
兄キモオタ姉リア充末っ子わらしちゃん
バランスとれてるっ 祖父母まとも両親まとも兄妹リア充の中ひとりだけヒキオタ腐女子になったよぉ
運命の出会いをしちゃったからしかたないんだよぉ 兄ちゃんいる人うらやましいよぉ
ホモネタ落としてけよぉ >>122
自分の体温より20℃近い気温に体がさらされたらどうなっちゃうんだろぉ >>129
おねちゃステーキの完成でーす(´・ω・`) >>128
兄が高校生の頃友達と電話しててやだよあいつホモだもんって言った おにちゃのお嫁さんが実家のわらしの部屋に商業BL置いてって困惑した話ならできるよぉ わらし長女で家庭崩壊したよぉ
妹はジャニヲタでわらしはアニヲタだしお互いキメェなこいつ…って思い合ってるぅ
年も離れてるし本人には言わないけどねぇ おにちゃが同級生女子をネタにエロSS書いてた黒歴史なら握ってるよぉ これが噂のちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちく わ=ミカ・バ ンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です
co1694968
7月27日 15時16分頃
放送経過時間
3分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか? わらしひとりっこ長女よぉ
機能不全かわかんないけど小さい頃から親が離婚騒ぎ繰り返してたよぉ お兄ちゃんいるけどお兄ちゃん大好きだよぉ
お兄ちゃんと友達ホモらせる妄想するぅ わらし腕疲れたから誰かわらしの代わりに本持ってめくって! 片親で優しく時に厳しいマッマだったけど居心地悪くて12歳で家出してもういい歳のババアアアアアアアアアアアアアアアアになった下に妹のいる長女 ビオレのさらさらシート買ってみたよぉ
ちょっとスッとするけどほんとにさらさらになっていいねぇこれぇ
ポーチに忍ばせておくよぉ >>148
おねちゃ12歳から家かえってないのぉ?! わらしも兄のこと大好きだったはずだけど兄ちゃんが結婚しちゃってから今や他人ねぇ
兄がいたことももう忘れかけてるよぉ時の流れって怖いねぇ >>128
男子校行ってると男同士で遊ぶ方が楽しくて彼女欲しくなくなるって言ってたぁ >>152
おにちゃと会ったりしないのぉ
正月とかぁ >>152
そのお兄ちゃんは本当にリアルにいたお兄さんですか?
貴方が考えた想像上の… >>160
もててたらチラシちゃんになんか居座らなかったのに!!! >>157
会うけどわらし姪っこの相手ばっかしてて会話とかもうあんましないんだよねぇ はぁんわらし妹と弟しかいない
おねちゃおにちゃに憧れるよぉ 酔って記憶無くす人だと思われてるけど本当は全部覚えてるよぉ 逆に可愛い弟妹ほしかったぁ
姉妹で腐女子とか超楽しそぉ わらし腐女子
妹ギャル
弟はその二人の影響受けたサラブレッドだよぉ
ウェーイ系オタだよぉ ひぇっ
そうか姉妹だからこそ本音でぶつかり合って戦争ありえるねぇ >>171
ジャンル違いでマウント取りの泥沼の戦い
同じジャンルのカップリング違いで泥沼の戦い
同じカプでも解釈違いで泥沼の戦い
解釈同じでもニョタアリナシで泥沼の戦い
好きなのえらんでぇ 妹ちゃん漫画好き程度のライトオタだけどぉ腐の道にだけは来ないよう全力で阻止したよぉ
自分のせいで腐らせたらまじ親に顔向けできなかったよぉ
でもライトでもオタになったのは確実にわらしのせいでぇす母ちゃんごめん 神絵師お姉ちゃん
姉妹なんだからいいでしょ
本作って一冊分けてよタダで(逆カプ) 妹を腐の道に引きずり込んで二人でBL漫画貸し借りしたりサイト共同運営やったり楽しかったなぁ
そのうち妹はリア充になっちゃったけど
カプ全然合わなくてよく議論になったよぉ >>114
三人姉弟の真ん中ぁ
長女第一子優遇で弟は田舎の長男だから優遇でわらし誕生日忘れられる子だったよぉ
姉ちゃん松本明子に激似ぃ 昨日寝ている時に近くに雷が落ちてびっくりしたけどすぐ二度寝したことを何故か今思い出したよ 死んだとーちゃんが夢にでてきたよぉ
なんかめちゃくちゃ優しかったよぉ
でも現実のとーちゃんは全然優しくなかったから
気持ち悪かったよぉ さっきから鼻水がとまらないよぉ
もしかして風邪引いたのぉ >>171
姉妹でほぼずっと同ジャンル同カプの仲良しよぉ
どっちかが新ジャンルにハマったら残りもいつの間にかハマってるのぉ
気を使わなくていいから楽だけど楽すぎてオタク友達いらないねぇってなっちゃうよぉ >>194
同カプってすごい!
うちは全く好みが合わなかったなぁ
好きになる作品は同じなのに好きなキャラもカプも被らなかったよぉ 誤解されたようでやや喧嘩腰に絡まれたけど訂正するとさらに絡まれそうなレスだからスルーしよぉ… >>196
スルーできるお姉ちゃんえらいよぉ
なでなで はぁん細身のズボンがずり落ちてくるよぉ
太らなきゃって思ってケーキとかプリンとか買うようにしてるよぉ はぁんチラシちゃん兄弟事情なのぉ
ホモとルームシェアしてた兄を持っているわらしも混ぜてぇ はぁん服買うの悩んでるくせに薄い本いっぱい買っちゃたぁん
しあわせぇ 男性向けショタ漫画をいっぱい持ってる兄を持つわらし
>>200おねちゃの話題性に嫉妬ぉ わらしも解釈がバッチリ合ってる自カプちゃんのエロがようやく読めてしあわせぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアなんだけど崩れた体型早く整えなきゃ
仮装したぃ >>208
ワイドデニムという流行り廃り早そうだし
一歩間違えたらモサくなりそうなおズボンよぉ >>192
今風邪流行ってるよぉ
わらしも咳出るし洟出るし頭痛いし腹下すしで瀕死だよぉ >>213
かなりの上級者でなきゃダサダサだよねぇ >>217
マキシ丈のスカートとかこういうズボンきらい
背がちっちゃいとちんちくりんよぉ わらしぺらっぺらのガウチョでいいやぁ
涼しいのがいいのになんでデニムにすんのぉ
あっ飽きたら大きいババアリメイクバッグが作れそぉ 背が小さくても上に合わせるもので逆に背が高く見えるよぉ >>217
ここまで太くないのぉ
しかしハイウェスト
そうだね死に行くようなもんだよね
グッズも買ったし散財やめっぺ わらしそれの偽デニムみたいなのでもってるぅ
なぜかもらったよぉ >>224
違うw
これこそ無理ってか地震こわああああ ハイウエストのズボンってどうしてこんなにダサいんだろぉ
スカートは可愛いのにぃ 茨城の人のツイで地震っぽい反応してんなって思った瞬間に揺れたぁ
時間差かよぉ わらし親戚のお姉ちゃんに小学生の頃コミケ連れて行かれBL知った 東北の僻地ですらうっすら揺れたよぉ
大きかったのねぇ チラシちゃん力を貸して!
わらしにチケットがご用意されますようにぃ! >>237
残念ながらチケットをご用意することができませんでした 地震なんてどこの田舎だよぉ
ってウチだよぉ
長かったよぉ |_
|〜ヽ ダレモイナイ・・・
|・-・) プルルン スルナラ イマノウチ
|゚ソ
♪
♪ _
/〜ヽ プルルン
(((。・-・))) プルルン
゚し-J゚ プルルン ルン
_ ♪
♪ /〜ヽ プルルン プルルン
(((・-・。))) プルプル プルルン
. ゚し-J゚ >>229
わかるぅ
短パンなら可愛いのもあった気もするけどぉ お仕事だるぅい
精神的にはだいぶ楽になってきたけど選択を誤ったなぁって後悔してるぅ 編集に自分が載せてもらう確約してたエロ漫画
本来の雑誌じゃなくてwebの方に載せるからって言われた!不当!!
って大騒ぎしてた作家気の毒だなぁと思ってたら
作家の方が先に原稿の締切年単位でブッチしてたことが発覚とか呆れるぅ 疲れたよぉ
癒しを我に
精神的な疲れはにゃんこセラピーがあるので身体的の方で
栄養取らなきゃと思って肉や野菜を買っても疲れて料理できずに炭水化物で済ませちゃうよぉ しんやのおどり
_,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J クゥエート暑すぎて給油口開けただけでガソリンが爆発って怖過ぎるよぉ はぁんはぁん床で寝てたぁ
しかも漏らしたと思って起きたよぉ おはようだよぉ
夕寝からの起床だよぉお夜食なに作ろ はぁんはぁん寝落ちしてて、気が付いたらこんな時間だったよぉ
朝風呂しようかと思ったけど、化粧を落とさないとアカンからシャワー浴びてきたよぉ
ホモはいいよなぁ、どんなに汗だくでも香りはフローラル🌹なんだもんようぉ 、 l _,
ヽ/⌒ヘ~
., 't,_,ノ丶 /ヽ /ヽ
/ ! ` / ノ / ノ
/ '' ̄ ゙̄ \
| ● _ |
/ L_/ ● | /\ ぶちころがすぞ
'i ○ l ,/ ○ |/. \
\ しii | /
__ / 'ii __ | /
| ヽ| 'ij ./ | | /
\,,,| / | | \
| |/ うわぁもしかしてあれが噂のモメサってヤツですかぁ
何が楽しくてやってんだか知らないけど暇人だねぇ みんな〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はとある村で農作物を育ててるセクシーイケメンガチムチマッチョおじさんが
カエル(の仮面をつけたモブおじさん)やウサギ(の仮面をつけたモブおじさん)やタヌキ(の仮面をつけたモブおじさん)達に
濃厚炙りチーズプレイをされるカリと固めの歯ごたえを楽しむ大人の贅沢な駆るモブ姦よぉ はぁん
夜更かししてまで見た動画が探してた動画じゃなかったぁ >>281
かなしいねぇ
はぁん何かして時間を忘れたぁい 54度とか最高気温だとしてもどうやって暮らしてんだよぉ >>290
乾燥地域は日差しよければそこそこいけるよぉ
イスラム教のラマダンは日中の厳しさを避けるために家にこもらせてるってのも聞いたぁ 日本の湿度基準だと謎だよねぇ
カラッとしてれば多少はと言いたいけど54℃は殺しに来てるよぉ 地球さんいくらなんでも限度ってもんがあるでしょ!(おこ 体感温度より日差しがきつすぎて露出してると水ぶくれになるって聞いたぁ 前にここで黄色いキウイはアレルギー反応弱いって聞いて試したことあるけどやっぱり耳が痒くなったの思い出したよぉ
今はまくわうり冷蔵庫に入ってるから食べるの楽しみぃ 昨夜脚つったよぉ
痛かったよぉ
まだ痛いよぉ
真夜中にケンケンで台所まで行って買い置きのアクエリアスイッキに飲んだらなんとか治まったけど
間違ってゼロカロリーじゃない方を買っちゃったから夜中に飲むのはカロリーが心配だよぉ 乳酸の分解を促すからかなぁ
夜中の痙攣てそもそも脱水の症状のひとつじゃなかったっけ?
よく知らんが有効だよぉアクエリアス この作家さん、絵も漫画も上手いしエロもたっぷりあるし
シチュも王道なのになんでか萌えないんだよなぁ ツクツクホーシ
ツクツクホーシ
ツクツクホーシ
ツクツクウィーヨン
ツクツクウィーヨン
ツクツクウィーヨン
ウィィィィィ… >>319
何故か笑っちゃったよぉ電車の中だよぉ
あやまって >>321
わらしのとこは昨日まで大雨だったけどようやく通りすぎたよぉ
お姉ちゃんのところに行ったのねぇ 攻め「突くっ!突くっ!」
受け「(ちんぽ奥に)欲しいぃいぃぃ!」
攻め「突くっ突くッ!」
受け「(熱いセーエキ)欲しいぃぃぃぃ」
攻め&受け「ゥアァァァァァ(ドピュ)」 突く突く奉仕!突く突く奉仕!とっても良いよぉ!とっても良いよぉ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!! あぁあああああああああああああああああああああ
3年ぶりに神がお帰りになられたぁあああああああああ
待ってたよぉ続きぃいいいいいいいいいいい お姉ちゃん聞いて
このマックポケストップじゃない
ジムでもない
入った意味ない >>331
チラシちゃんでそれ見てからそいつ鳴いてる時たまに思い出してにやけちゃうのよぉ訴訟 帰ってきたと思ったら1回だけ更新してまた消えるのもあるある 聞いてお姉ちゃん
ポケストップじゃないってのは間違いだった
位置情報が入りにくかった
そのおかげでわらし確かにマックにいるはずなのに
マップ上では100メートルくらい離れた位置に立ってることになってる
ポケストップに近づいてくださいって言われてる
わらしはここにいるのに >>331
後半がどうしても藤原竜也で再生されるよぉ やらしいお姉ちゃん教えてぇ
ポケモンGO起動させてマクド行ったらいい事あるのぉ? >>345
iPhone自体を再起動してみたよぉ
さらに50メートルくらい離れたよぉ >>351
おねちゃ…いつからマックにいると錯覚していた…? >>353
150メートル離れたところで回転しながらうろついてるよぉ…
コーヒー飲み干して帰るねぇ… そういうときは眉に唾をつけるんじゃ
狐がひょっこり現れるよ >>343
これもうスマホの位置情報司る部分がダメージ受けてんじゃ 攻めちゃんが受けちゃんのこと名前で呼び捨てにしてるの全然ありがたいんだけど
なんであんな自慢気に受けちゃんとのエピソード話すの…
周りからは微妙にスルーされてるし テニプリの乙女ゲーは宍戸ルート選ぶと鳳が牽制してくるって聞いてわろたよぉ はぁん軽井沢の爽やかな空気の中で読むBLサイコー〜 わらしだって沖縄で海を眺めながらチラシちゃんしてるもんっ おーとりくんを攻略しようとしたら何があるんですか! ふえぇ自カプちゃんは運命()だから会ったら即合体なノリだから会うまでが長いのよぉ
まわりの妨害やめてよぉ えぇ?沖縄って人住んでるのぉ?JRもない田舎なんでしょぉ? 沖縄はマブヤーいるからぁ
ガナシーとの兄弟ホモはよぉ 沖縄っていつごろ行くのが一番いいのぉ?
夏は暑すぎるしぃ春頃? わらし前行った時4月なのにしゅげぇ天気悪かったよぉ
台風来たみたいな天気だったよぉ この前沖縄調べたよぉ!!
7月8月がピーク、時点GW、お正月
の順に人いっぱいだって!移動代もその順に高いよぉ!
海入るなら今!人少ない時期なら↑の時期外していけばいいんだってぇ! >>384
おねえちゃんもしかしてわらしのお姉ちゃん?
今日お休みだって言ってたぁ nextちゃん1000枚目だよぉ
サロンちゃんは今年中に801枚いけるかなぁ スマホ広告のアダルト動画きんもーっ☆
お前の中気持ちよすぎてすぐイッちゃいそうだのいい子だからちゃんと入れてっていってごらんだのぉ
何様ぁ 沖縄詳しい姉!
おすすめの観光スポット教えてくだちぃ ピーク外していくのは社畜には不可能よぉ
はー旅行いきたいなぁ北欧の田舎行きたいよぉ
北欧って冬いったらどうなんだろぉ
夏より安そうだけどねぇ うちの攻めちゃんは受けちゃんの中気持ち良すぎてすぐいっちゃうよぉ
かわいいねぇ 首里城は1回は見といた方がいいらしいよ!1回でいいらしいよ!
沖縄行ったことないよぉ行きたいよぉでも北海道の海の幸食べたいよぉ 海外旅行したいよぉ
ヨーロッパ1周やっとかなきゃ死んでも死にきれないよぉ >>396
したいねぇ
学生の頃旅行いっとくべきだったなぁ みんなアクティブねぇ
わらしイベントのときしかお出かけしないよぉ 旅行なんてうちの会社無理だよぉ
長期休暇とか無理ゲー
パートさんが新婚旅行って名目でなんとかとってたなぁ わらし公言できる趣味は貯金と散財と旅行だよぉ
公言できない方はもちろん同人とアニメ鑑賞とゲームぅ 趣味はとりあえず読書って言ってるよぉ
一般も読むけどもっぱら漫画とラノベだよぉ 「なによんでますか?」ってきかれちゃうからぁ
「ほもです」 わらし編み物でしゅって言ってるよぉ
アニメ見ながら編めるし金もそんなかからないよぉ >>389
おねえちゃんのおねえちゃんホモエロ触手漫画かくなら
わらしおねえちゃんのおねえちゃんだよっ スマホ広告の上から下にすーーーーーって下がってくるやつきらいっ はぁん女子力高い姉多いねぇ
編み物試みたときあるけど即飽きたよぉ >>407
ならばしんでもらおう
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🐙🐙🐙ブォン 本屋さん行ってくるよぉ
ソフトクリームも食べてくるねぇ
水分も持ったし完璧よぉ 公言してる趣味は読書(一般)と絵(風景画)とピアノだよぉ
公言できないのは読書(ホモ)と絵(ホモ)だよぉ 東京にすんでたらわらしだって各種イベント行き放題なのになぁ…
でも結局地方から出られなかった意気地無しだよぉ 趣味をつくろうと奮闘したときもあったけど無駄に終わったよぉ
一日チラシちゃんと支部に入り浸るのが一番幸せでぇす 不器用を人型にしたようなわらしは編み物の一段目がまず作れなかったぁ リリアンとか単調すぎるからダメなのよぉ
初心者向けみたいのをやると適度に楽しめるよぉ レース編みしよぉ
かご状に編んで固めて自カプちゃんグッズ入れとかつくろぉ ソシャゲで対人の名前がニートとか自宅警備だとなんだろうこの親近感と安らぐ感じぃ ババアアアアアアアアアアアア陽ざしに気を付けてねぇ 趣味は漫画を書くことでぇす最近読書がくわわりましたぁ
映画も見たいけどわらし人生で最初に映画館で見た映画がクソつまんなかったから
なかなか自発的に映画見たいって思えないよぉ はぁんソシャゲのユーザー名でカプ主張するバカしんでぇ
いつもランキング近くて視界に入るんだよぉきもいよぉ >>409
編み物は編んでるうちに散る毛にはくしょんはくしょんしちゃって無理だったよぉ >>427
それ刀で経験したからぁ
ほもだから腐要素ない夢がブチ切れてたよぉ お船しかやったことないけど新艦を上に並べて自慢して優越感を得るとか
色んな楽しみ方があるんだと知りましたまる >>426
レンタルとかから始めてみればいいよぉ
映画館は敷居高いー値段高い− ねたばれおkだから映画は原作読むか評判よくないと行かないねぇ
1000円でもお高いよぉ 自己紹介欄にカプ書いてるのはいたなぁ
対抗だったからランキング抜いてやったよぉ 海外で映画5ユーロデーとかあって羨ましかったよぉ
日本は映画高いんだよぉ 1800円で映画見に行くんなら600円の原作文庫買ったほうが得じゃんってなるのよねぇ
アニメ映画は鬼リピするんだけどねぇ >>431
2時間じっと集中できなぁい
とくにチラシちゃんはじめてから30分見続けるので精一杯だよぉ
チラシちゃんがわるい さっきのマックのポケストップそもそも登録位置がズレてんじゃねぇかぁ
他の地図アプリと見比べてみたら完全に位置がズレとるぅ
他のポケストップの位置から推測してみてもやっぱり登録位置がズレとるぅ
もぉー! 刀は夢厨のが多いのかなぁ女主人公みたいのいたよねぇ
いても歌王子なんかはホモばっかだけどぉ うたプリのキャラ×春ちゃん漫画すんげ地雷だったぁ
生理的に嫌って思う2次なかなか無いけど
めずらしくオエーだったょ わらし映画館大好きで画面見ながらニヤニヤするぐらいだから映画館! 乙女ゲーは自己投影してもいいけど
しないでなんかやたら主人公ちゃんかわいい!萌え!してるのがキモイよぉ >>442
( '-' )ノ)`-' )いえにいて >>445
そんな愛らしい仕草でお願いされたら鵜呑みにしちゃうよぉぉ(苦悶 nextチラシちゃん1000スレ到達ねぇ
こっちは何年くらいかかるかなぁ ねくしゅとちゃんしゅごぉい
いったことないけど修羅の地かよぉ >>448
こっちよりちゃぷみ強くてこっちよりギスギスしやすいよぉ(※わらしの感想です) 男向けだと着衣エロがそれなにり需要有るけどホモはどうよぉ 確かにちゃぷみすごいよぉ
あと同じことずっとループしててちょっとこあい時がある 揉めることもあるから議論()でのびるってのあるよぉ
わらしはチラシちゃんぐらいガバガバでいいよぉ 着衣っていうか男向けなら下着が足に引っかかってるのとかしゅきぃ ネクストちゃんてなんなのぉ
ここから出たことない純粋培養よぉ
あとおーぷんもよくわかんなぁい あっちで話題になるとか大丈夫かよぉ
チラシちゃん中身無さ過ぎなのにぃ >>455
おーぷんはわらしもわからないけどnextちゃんなら>>1に書いてあるよぉ 同人板は鬼女の巣窟と化してるからこことは水と油よぉ 語尾とちんぽぉ連呼は確かにキモイからねぇ
でもわらしはそんなチラシちゃんと心中したいよぉ はやいけどお昼にするよぉ
明太子クリームパスタにしまぁす 前はサロンと801と同人のチラ裏見てたけどもうサロンちゃんしか見てないよぉ
ほんと落書きってかんじですきぃ もうチラシちゃん無しじゃ生きていけ無い身体になっちゃったよぉ
責任とって わっかるぅ
昔常駐してたけどもう無理よぉぬるまゆきもちぃぃ >>464
ちょっとした日本語の間違いや些細な事ですら揚げ足とってきて
いやそれは正しい使い方じゃないよ…とか
本筋とは一切関係ない所でマウント取り合戦が連鎖的にくりひろげられるよぉ あるあるぅ
そもそもなんの話してるんだっけって思うよぉ 着衣ちんぽがいいけど全裸ばっかだよぉ
着ててよぉ出来るだけ身に纏っててよぉ 女は下着も可愛いの多いから魅せようがあるからねぇ
男はちんぽひとつで十分よぉ 受けちゃんが全裸なのに攻めちゃんがちんぽだけ出してるの
しゅき 同人に限ったことじゃないけど役に立たない例え話とかうざいよぉ 同人板見てた頃はなんかわらしまでギスギスしたよぉ
チラシちゃんは優しくてしゅき 余裕なさすぎて服ずらして一回やってそこから全裸にするのわらしの定番でぇす >>476
同人板で例えばなしうまい人みかけたことないよぉ
ほんとにないよぉ チラシちゃんの頭のおかしさはまるでちんぽのようだよぉ 2ちゃん始めたのが同人板からだったから怖くてリアルに半年以上ROMってましたぁ パンツがずれてそこからのぞくちんこの可愛さときたらほんとにぃ >>485
唐突に出されるし誰もわかんないからそのままでヘーキヘーキ >>485
おねえちゃんのかおってまるで真夏のきんたまぶくろみたいだよね(´・ω・`) >>456
亀レスだけどあれnextのお姉ちゃんが書いた釣り文よぉ
あれで興味本位で見に来た人を取り込むんだってぇ >>489
ふぇぇぇぇ
真夏のきんたまぶくろって伸びてるんだよね 措置入院見直しって言ってもあの犯人くらい覚悟と使命に燃えた人じゃなにしても変わらなそうよぉ 塩水飲んだよぉ
動けるようになったから家事再開しまぁす 措置入院なしってことは責任能力ありって見なされたってことかなぁ
措置入院だったら不起訴処分だよねぇ確か わらし初心者なんだけどぉ
nextってどういうときに行くのぉ? >>511
画太郎らしいよぉ
画太郎と空知くらいだなぁこんなの書いてうわぁってならないのぉ ご飯はうまうまだけど食べるとどっと汗が噴き出すのよねぇ
お出かけしたくなぃ 本読むのは好きだけど腕疲れるのはやらよぉ
欲しい本に限って電子化してねぇよぉ >>391
そんなものは全部自カプに変換しとけ!ほ〜ら萌えてきたでしよぉ♪
更にムカついたらすまん。 前途洋々な若者の門出、でもどうせこの後死体で見つかるんでしょぉ
ゲスいよぉ 本文NGしてるよぉ
なんかゆっくり虐待みたいな臭いがするのぉなんでかわかんないけどぉ
見えないから好きなだけ使っていいからねぇ にゅーにゅー嫌姉とおいち嫌姉がいなくなるのも寂しいよぉ 女装したガチムチちゃん集団が強盗失敗って
わらしリオがどの方向目指してるのかわからないよぉ… 街中でモブレオリンピック始まってるからねぇ(不謹慎) はぁん駿河屋で25日に頼んだやつが今日発送されるぅ?
結構はやいやん Amazonに依存しきってるとしゅげ発送短気になるよぉ
はよ送れやボケぇってなるぅ
少し前は5日営業日中に発送なんてザラだったのにぃ セブンのエビチリおいしい
四百円でこのクオリティはしゅごいよぉ ふえぇチラシちゃん長いのににゅーにゅーは初めて見たぁ
牛乳のことぉ? はぁん何かわらしのつぶやくすべてがぷかぷか浮いてる気がするよぉ
今のわらしにはチラシちゃんがちょうどいいよぉ
おそとこあい A憎しは親でも殺されたの?w
ってこれだけAファンに最愛のB貶されてムカつかないわけないでしょぉ
Bだけじゃないよぉ
無関係のCもDもEFGetc目につく全てのもの貶して嘲笑って嫌われないとでも思ったのぉ? >>546
ブゥブゥ ∧,,∧
,-lヽ⌒(ω・´*) よ〜しよしよし
( ( ・ω・)と )
し し─J ーu なう!なう!なう!なう!にゅー!にゅー!にゅー!にゅー!
なう!なう!なう!なう!すぱーみーあーっぷ!ちぇっちぇっちぇー とりあえず上も下も白い服着ときゃおしゃれらしいよぉ
センス壊滅的なわらしちゃんもこれさえ覚えとけばファッショニスタの仲間入りねぇ さむわんわんわんさむわんわんわんさむわんわんわんさっまわっえるんっ
さむわんわんわんさむわんわんわんさむわんわんわんさっまわっえるんっ
わん!わん!さむわんわん!わん!わん!さむわんわん! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>553
最後ちょっと待ってこれコラじゃなくて本物なの? 浪人じゃないもしもしからでもスレ立てできたよやっほーぉ このぶどう小さすぎて食べにくい(๑・᷄ὢ・᷅ ๑) メロンって出されたら食うけどそうじゃなきゃ自分で買うとかないわぁ 炎天下で死にそううな時メロンジュース飲んだら生き返った 粉寒天があるから、安いジュース買ってきてゼリー作るよぉ 好きな漫画のスレにコミュ障が今日になって立て続けに沸いてるよぉ…
偶然だろうけど気持ち悪いよぉ いかれた悪役とかぶっ飛んだやつとかすきだけどあくまで二次元限定の話だよぉ
リアルの趣味と一緒にしないでほしいよぉ >>578
じゃあわらしはインスタントコーヒーでドロリッチもどきぃ あちゅくて目覚めたけど何にもやる気でないぃ
チョコレートめっちゃ溶けてるぅ >>555
オール白コーデでも上下の色味の違いとかあるからねぇ 立ち読みしたら面白くなってたからやっぱりコミック買うよぉ わらし最近アニメ見てソシャゲして無駄な1日が過ぎていくぅ
ワンパンマンとヤングブラックジャックと亜人
次どれ見たらいいとおもぅ? 好きな小説や漫画のキャラをリアルと結び付けるやついるいるぅ…
発想がキモ過ぎて変な笑い出るよぉ 仕事せずに休めるのは嬉しいけど休みの日に読んでる本も仕事関係の本だよ( ´∵`) 今日商業BLに手を出そうと思って本屋行ったけど表紙がどれもエッチすぎて買えなかったよぉ エッチだと思うからエッチに見えるんだよぉ
大丈夫大丈夫おちんぽなんて全然エッチくないからぁ おっすおっすした表紙のはレジに持っていけるけど
キラキラエッチぃのはわらしもなんか尼さん頼ってるぅ はぁん尼に頼むしかなぁい
ブックカバーもポチるよぉ 表紙は普通でもカバーかけようとして中開いた店員のおにちゃがギョッとしてた
なんて話聞いてはぁんてなったねぇ おなしゅいだよぉ
おかしゃ、今日のばんごはんなぁにー しゅごい綺麗なおねえちゃんが肌色表紙の本をドサッと大人買いしてたの見たことあるよぉ
レジでも威風堂々とした態度でしゅっと万札出しててちょっとかっこよかったよぉ たまたまがちむち本買うときがちむちの男店員しゃしかいなかったときはこっちがぎょっとしたよぉ
にこにこ対応してくれてよかったけどもぉ まだ18歳になってなかった時にエロ本欲しくて無関係な先輩におもむろに買わせた思い出多分もう時効ぅ 厨房の時エロ本買ったの思い出したよぉ
18禁とか知らなかったぁ
あの時は売ってくれてありがとぉ書店のおねちゃ この前ここで尿道攻めはグロって言ってたお姉ちゃんいたよね!今ふと自分の尿道になんか突っ込まれるの想像してヒェッてなったぁ
そういうことか わらし18の誕生日に放課後学生服のまま薄いエロ本買って帰ったっけぇ
あの頃はヲタ業界があんま厳しくなかったけど今は制服じゃレジでストップかかりそうねぇ 病院の検査でおしりぐりぐりされる時
いつも心の中で受けちゃんに謝るよぉ
しかも攻めちゃんのちんぽでっかいから
受けちゃんの方がつらいねぇごめんねぇ 落ちてないよぉ
ていうかマップよく見たら家の形とかもちゃんとわかるんだねぇ 何でどのゼリーもこう手を全力でベタつかせようとしてくんの?
ゼリー食う前にテーブル拭いたり手を洗ったりしないといけないだろ
開発は馬鹿しかいないのか食いづらいんだよ メーカーが想定してる消費者よりお姉ちゃんが不器用なだけだと思うけど口に出しては言わないよぉ >>622
カップギリギリまで入れたゼリーだよ開けると汁が死ぬほどこぼれやすい
余裕残してるゼリーは油断してたら蓋のフチがすでにベタついてた
やはり食べやすいこんにゃくゼリーは神だということが確定した >>612
そうよぉ
わかってもらえてわらし嬉しいよぉ カップのゼリーはお皿に出して食べるんだよぉ?
せっかく丸く可愛い形にしてくれてるのにぃ >>621
空気を入れないことで加熱しても爆発しない仕組み ゼリーはプリンよりグチャァしやすいしすぐ腐るから空気入らないようにしてるのよぉ はぁん誕生花とか考えてなかったぁ
普通の目で見てたのにこの子は主人公だいしゅきなんだよぉって公式が囁いてくるぅ 商業ホモはレーベルによってデザイン性のある表紙にしてたりしゅるねぇ >>626
プリンみたいに容器に穴あるやつ少なくない? 商業ホモはいい加減あの古臭い絵柄とデザインやめーや
話で萌えても絵柄で萎える チャーシューあまってたから肉肉しいパスタにしたよぉ >>633
開ける前に手洗って開けた後も手洗わなきゃいけなくなるじゃぁん >>639
ベタベタしたら乾くまでまってごらん
って小学生のとき先生に言われた 古くさい絵もしゅきだよぉ
逆に最近流行りっぽいサラサラっと描いたような絵は苦手よぉ はぁんまたごはん食べて一眠りしてしまったぁ
夜寝られないぃ 商業ホモの雑誌見たら古くささに驚いたよぉ
でもそういう層が買い支えてるんだろうねぇ エロなしBL読んでて恥ずかしくてはぁんはぁんってなるよぉ
しゅき >>637
商業初心者であんまエロどぎつくないの希望だったら中村明日美子の同級生とか夏目イサクとか市川けい(エロなし)とかぁ
あとやっぱ春菊たん辺りは入門編として入りやすいイメージよぉ
個人的には 10DANCE、山田と少年、秋平しろ辺りおすすめぇ わらしは田中鈴木がしゅきでしゅ
エロは描かなくていいよぉ >>654
いや背がおっきい方×ちっちゃい方だと思うよぉ >>658
ちっちゃくて公助って名前だからハムちゃんって呼ばれてるよぉ
>>660
わろたぁ言われて見れば確かにぃ 神葉りぜしゅきだったんだけどもうホモ書かないのかなぁ >>668
しゅごいねぇ
絵柄変更やってみたけどしばらく描くと元に戻ってだめだったよぉ 新しい絵柄もみんなはらだの目の書き方で
仕上げ小奇麗にしたのばっかで見分けつかないよぉ どうやったって手癖で書いちゃって元の絵柄だぁってなるねぇ そういえば商業ホモで気になるのあったけどタイトルが思いだしぇない
中身はギャグ?らしいんだけど表紙はシリアスっぽいやつぅ
目が印象的なのぉ フラれたよぉ
ババアアアアアアアアアアもう次の恋人とか無理よぉ >>675,677
はぁんこれこれぇ!ありがとぉ!ちゅっぱぁ >>676
フラレた勢いで次に突っ込めぇぇぇぇ
間をおくとしんどいよぉ
次の恋愛が癒してくれるよぉ
ホモ読むのもいいよぉ >>681
出落ちかと思ったらなかなか良かったよぉ そんな目で見てくれって表紙で失敗してるよねぇ
妖しげエロ期待してるのにギャグかよみたいなぁ
レビューに表紙に引っかかった人の嘆きが書いてあるよぉ >>681
ギャグよぉ
わらしは好きだけどぼろくそ言ってたお姉ちゃん結構いたぁ
わかってよかったねぇ >>676
ふぇ次があるよぉ
ババアアアアアアアアも捨てる神ありゃ拾う神ありだったからぁ 一瞬ガッカリしたけどギャグ面白いしストーリーは王道だから最終的には良かったよぉ 5年以上まったく出会いないけど特に不自由しないことに気がついたぁえへへ >>651
おねちゃ、詳しくありがとねぇ
今農学部と法学部の子のやつ読んでるよぉ
面白いぃ… >>689
わらしもそう思ったけど中身はへいちょ色薄い 社会人ホモでストーリー8割エロ2割くらいでダイマしてぇ AmazonしゃのワンクリックとKindleの合わせ技こぁい…
クリックしたら即読めるじゃんかぁ…
なんか色々麻痺しそうよぉ すみっこぐらしのイラストかわいい
攻めちゃんこんな感じで受けちゃんにくっついてるぅ >>696
たぶん受けだけど表紙とイメージ違うよぉ
心して読んでねぇ 受けがメス化しても大丈夫ならカーストヘヴンおすすめするよぉ
でもわらしこの作者はあほほもの方が好きだよぉ >>702
わらし何度も誤クリックしてるよぉ
あれで返金受け付けませんだったら暴動起きてるよなぁ >>705
花のみそういやそんな設定だったっけぇありがとぉ
ちなみにスピンオフの花のみやこでもしゅっげおすすめぇ >>702
そうなのぉわらし散財しまくりマンと化してるよぉ
そんでもって別に紙の本買う頻度も減ってないっていうう >>704
ありがとーギャグホモしゅきだから楽しみぃ
たぶんってことはエロなしかなぁ >>706
その作者の設定やセリフ回し臭くて笑っちゃうけどあれはあれでしゅきぃ
サイトの時から見てたよぉ 花のみやこ面白かったっけぇ
わらしテンカのがしゅきだけど最近話がカルピス薄めまくった感じになってふえぇだよぉ おねちゃたち商業読んでるのねぇ
わらし二次ホモだよぉ >>702
わかるぅ
クレジット明細を見て我に返るよぉ >>715
わらしもぉ
二次読み尽くした時に商業読んでみたけどやっぱ萌えてないキャラのホモは萌えられなかったなぁ >>718
ふぇぇそうなんだぁ
なんか自分がジムリーダーとか憧れるねぇ >>706
あーーーこういうの好きーーーーーーーー
ホモ読みたいよぉーーーーーーーー だって大体背が高い方が攻めで背が低い方が受けなんだもん
攻めがドヤってるんだもん
ドヤってるキャラは受でしょばかばか わらしお金ないけど商業欲しいからブックオフさんはわらしの神
身辺整理済んだら薄い本にも手を出すんだぁ 紙の本は家におけないからKindle便利だねぇ…
ロックされたスマホでいつでもどこでも読めるぅ わらし近所のポケモンジムのリーダーに一瞬なったよぉ
1分くらいで奪い返されたぁ ふえぇおねちゃを倒さないとバッジとかもらえないのぉ 色々こじらせてるアラサー受けがしゅき
セカコイの木佐さんと雪名すげー好きぃ
アアアアアアアアアアアアアアアア >>731
大人同士でお互い臆病で素直じゃないのしゅき 電子は場所を取らなくて便利だけど小説だと挿絵がない場合が多いのがネックだわぁ 昔は大量に商業買ってて本棚がえげつないタイトルで埋まってたんだけど脱腐女子決意して全部処分したんだよねぇ
結局帰ってきて笑うしかねぇよぉ >>713
やりきってくれるから好きだよぉ
攻め受けの基準があまりぶれないから安心感あるしぃ >>732
もうほんとそれ
主役カップル霞むくらいしゅき… オメガ×アルファの商業BLギャグ寒かったけど萌えたよぉ Kindleなんでカラー対応にしないのぉ
タブレットの画面はギラギラしてて長時間の読書には向いてなさそうだしぃ
表紙白黒ってちょっぴり萎えるぅ
あとbl小説買うと挿絵省かれてること多いしぃ >>739
はぁん
そんなのあるのぉ
二次でも見たことなぁい >>736
こんなことならホモ大事に取っとくんだったよぉ >>742
スーパー攻め様っぽいアルファをあんあん言わせるためにオメガが薬飲まずに発情してアルファ煽るとこえっちだったぁ >>743
特典も勿論処分しちゃってるよねぇ
もったいなぁい 一穂ミチ好きっていうとしねって言ってくるおねちゃ元気かなぁ >>737
確かにぶれないねぇ
カーストヘヴンメインカプの歪んだ感じしゅきよぉ >>739
「おのれ謎アラブめ!」とか言ってたやつぅ? >>751
そぉそぉ
ウテナみたいなギャグだったよぉ >>750
攻め登場した瞬間にこいつ攻めだなってしゅぐ分かったよねぇ
わらしは巽さんがしゅきだよぉ >>749
はぁんそんなお姉ちゃんいたのぉ
オールトの雲くらいまでしゅきで読んだなぁ
それ以降面白いのあるのかなぁ
はぁんホモ小説自体時間なくて読めてなぃ
漫画はすぐ読めるんだけどねぇ >>727
奪還されたりするのかぁ
はぁん実力社会 >>755
わらしもぉ
商業で始めて攻め萌えしたよぉ >>757
わらしも初期作のがすきぃ
去年雪よ林檎の香のごとくの同人誌の総集編が出ててくそ萌えたよぉ
あと降ったらどしゃぶりってやつが最近のレビューでは良かったけど買って積んだままぁ >>762
9割そうだけど1割奇跡の化学反応があるからなぁ >>769
わらしその1割に出会えてないよぉ
ほんとひとつもない >>766
はぁんあれ同人総集編なんだぁ読むよぉ
初期いいよねぇ
ふったらどしゃぶりわらしも積んでてはぁん読まなきゃなぁ >>771
信者乙だけど初めて読んだ時文のうまさに結構衝撃だったよぉ
そんで志緒ちゃんかんわいすぎだよぉ ほとんど萌えないんだけど葛西あゆみ?の挿絵しゅきよぉ
もっと攻めっぽい受け描いて欲しいけどぉ >>773
総集編は高校在籍中隠れて付き合ってる2人から大人になって落ち着いた恋に移ってくまで丁寧に書いてくれてるよぉ
何回も読み直したぁおねちゃも読んでぇ ふったらどしゃぶりは面白かったけど恋愛相関図に女の子がいるから
ダメな人はダメだと思うよぉ
あと個人的な感想だけどドロドロしてるぅ >>775
まぁわらし雪と林檎ではまって集めまくった結果今全然かってないけどねぇ >>780
レーベルエロ強めのとこだった気がするけどエロ多めに書いてるのぉ? >>781
わらしも初期作3冊くらい買って
前久しぶりにドンドタッチミーてやつ買ったら恐ろしく萌えなくてちょっと買い控えてたぁ コンビニ入ろうとしたら入り口のところにでっかいプリプリした蛾が
営業妨害だよぉ入れねぇ ふぇえええええええやっぱり見つからないよぉ
探しててお布団死んだしもうやだぁ
なんであれだけないのぉふぇええええええ 一穂ミチは最近ヒットしてシリーズになったのはイエスかノーか半分かだねぇ
これも積んでるぅ
ほんと小説読めなくなったぁ
読めるのはチラシちゃんくらいよぉ 嫌いなお姉ちゃん居そうだけどわらし凪良ゆうもしゅきよぉ 漫画も描いててそこそこうまいとか才能羨ましすぎだよぉ
まぁもちろん努力もしてるんだろうけど
羨ましいよぉはぁんはぁん >>796
その人も最近の読んでなぁい
積み木の家しゅきだったぁ 俺が彼女だと思ってる子とのメール晒すってスレの1となっちゃんみたいな関係性のホモあったら読みたいよぉ >>798
わらし人魚のハイヒール萌えツボハマりまくったぁ
女装えちエロい 見つからないよぉ!どこ行ったのよぉ!
もうわけわかんないよぉ!ばかばかばか!
ふぇっ作業も何もかも諦めてほも読みまぁす! >>624
あのね、つまようじでカップのフタに穴を開けるの
それからゆっくりフタを開けるの
一般常識なの >>800
あれ1が間違えてキレたメール送ったらしゅげ心配してくるなっちゃんがかわいかったぁ >>804
しらなかった( '-' )ノ)`-' ) >>764
ありがとぉ
内容紹介が訳わからないけど読んでみるよぉ牛ってなんだよぉ >>805
むしろあの1をあそこまでキレさせた相手に興味津々だったよぉ はぁん夏こそは積んでる戦争ホモを読もうと思ってるのに全然時間なぁい 商業ホモ小説はあれしゅきぃなんとかかんとか第二寮みたいなタイトルのやつぅ >>811
いつもぺりりってやってカップの淵からあふれでた汁をずぞぞってやってましたぁ >>813
秋霖高校第二寮?
ちょっとずつ進んでいく感じハゲ萌えたぁ 最近読んだのの中では僕はすべてを知っているがヒットだったぁ
サブカプがねぇ
ウヒイィィってなったよぉ >>817
早く続き読みたいよぉ
あのふたり萌えるよぉ >>815
いいよねぇ
>>816
たぶんそれだぁ続き物は関係が変化していく過程がゆっくりでしゅきぃ 宝井理人教えてくれたおねちゃありがとおぉ
花のみぞ知る一気に読んじゃったよぉ
はぁん同棲ホモ萌えるぅ >>822
ほんと良かったぁ
他の作品も気になるけど散財しすぎだから自重するよぉ… はぁん何この流れぇ
みんなしゅきぃ〜商業BL大しゅきぃ〜 一穂ミチのアナウンサーのシリーズが好きなんだけどkindle派だから最新刊がまだ読めねぇぇえええええぅあぁあああ!!!! ちょっと買わない時期あったから一昔前の商業しかわかんないんだよねぇ
今の流行りははらだとかなのかなぁ 今は災厄は僕を好きすぎるとひとりじめマイヒーローしか買ってないやぁ
なんか新しいの読みたいねぇ 商業あんまり分かんないけど作家名だけ聞くとあのワンピのとか銀魂のって思うよねぇ >>830
ねー
だんだん惹かれ合う系にわらしょゎぃ 背のびの法則おもしろかったぁ
ダイマおねぇちゃんありがとうねぇ こっちで商業BL話盛り上がるの珍しいねぇnextだと頻出話題だけど必ず
わらしこの作家きらぁい姉がわらわら出てきて白けるよぉ オリジナルはwebばっか読んでるよぉweb漫画のゆるいBLしゅげしゅきぃ
商業は買って失敗が多すぎてもう夏目イサクと春菊たんしか買ってないぃ >>837
だよねぇ
わらしあれがイヤでnext卒業したよぉ 狼は魔法をって漫画の攻めがしゅきなんだけどあれ何系って分類するのかわからないよぉ Webのbl漫画あんま出会わないよぉ
Webは小説ばっかだなぁ >>841
わらしもあれだいしゅき
続き読みたいよぉ 春菊たんって京極堂の同人やってたぁ?
うちにあるけどだいぶ絵が違うから時の流れを感じるよぉ >>839
わかるー!だからはやく自分の作品の続き出してぇ >>846
わぁいあれしゅきなお姉ちゃ始めてだよぉ
あの二人は付き合ってからもいい感じに話が進むと思うんだよねぇ >>849
だよねぇ
ももいろ倶楽部出るの遅すぎてちゅらい >>852
だよねぇ
短小攻めも面白かったけどあれが一番好きだよぉ チラシちゃんだから言えるけどラブステージだいしゅきでぇす >>839
そんなに肉感ないしさっぱり系なのにえろいよねぇ
しゅきぃ
最近読んだリバの商業がしゅげ萌えたのにタイトル思い出せないよぉ 春菊たんってほんわらでエッセイ描いてて絵柄全然違うよねぇ >>858
はぁんタイトル一部覚えてたからググったらヒットしたぁ
未熟な僕らの卒業論文 だよぉ
商業も二次もリバ萌えたことないけど初めて萌えたかもぉ >>862
はぁん買おうか迷って忘れてたやつぅ
萌えるのねぇ買うよぉ >>863
はぁんはぁん
萌えたら感想待ってるよぉ ダイレクトな描き方しないけどなんかエロいんだよねぇ わらし商業BLあんま読まないけどそう言えば二宮さんが絵で昔好きだったシリーズあったぁ
タイトル忘れたけど下町の兄弟がホモで長女の夫と称する小説家が長男の嫁でその連れ子が四男の彼氏のやつ
三男が花屋と両思いになるとこまで読んだんだけどあれ続きどうなったかなぁ 暑くてもいいんだよぉ湿気さえなければさぁ
あああああベタベタしゅるよぉ >>874
毎日晴天シリーズねぇ
あきちゃんと花屋の続きが出たよぉ トイレでしばらくふんばってると自動で明かりが消える
暗闇の中でうねうね動く時の虚しさったらないよぉ >>877
お姉ちゃんクウェートの炎天下でもそれ言えるの? >>879
わらしんちの玄関もライト自動なのぉ
靴合わせたり修理してる時に消えるのしゅげぇイライラするよぉ >>878
へーありがと探してみるぅ
まだ本屋で見つかるかなぁ >>882
最近コミック新装版出してるし小説もあるんじゃないかなぁ >>881
便利だけどイラッとするよねぇ
温泉でよくある自動のシャワーもわらしイラッとするよぉ
いいところで止まるよぉ >>879
わらし会社のトイレでそれやったぁ
残業でもう他に誰もいない時間だったから超悲しかったぁ 2200万人に1万5千円給付?
わらし対象かなぁどきどき >>884
わらしのとこも変な流れぇ
荒れてるわけじゃないけど何かキモイよぉ どこのスレも変な感じよぉ
夏休みって言葉が身にしみるぅ 眠れなさすぎてとうとう睡眠に関する実用書を読みはじめるわらし 学生がわらわら来て書き込んでるのかなぁ
なんなんだろあれぇ 夏休みだからねってのはよく聞くけど冬休みだからねってあんまり聞かないなぁ あれ?違う花屋とデキるのは次男か
三男は男の娘にそうとは知らず片想いだ >>893
どんなこと書いてあるのぉ
漢方とかハーブティー飲んだらぁ 今季アニメはぱっとしないなぁ
来期はいいのくるかなぁ >>895
嘘ーん
冬休みも春休みもGWにも見かけるよぉ
やっぱ夏休みは長い分多いけどぉ >>898
わらしモブサイコに小躍りしてチア男子に癒されてるよぉ >>897
まだ読み始めたばっかだけどとりあえず8時間睡眠が理想だっていうのは根拠ないよだってぇ
グリシン飲んだりココア飲んだり色々試したけどなんかダメでさぁ
睡眠改善薬飲んだら眠れたけど起きたら眠れなかった時以上にだるかったからこりゃだめだと思って本買ったよぉ 足がつってきたからストレッチしてアクエリ飲んでみたよぉ
効くといいなぁ そうみたいねぇ
わらし夜によく足つるから情報ありがたいよぉ 一つトンチンカンな人って他の発言も微妙にズレてるのねぇ
天然かな? モブサイコに出てくる美人の基準が瞳にハイライトあるかないかでわろた 眠れない時は眠ろうとせずに暗い中横たわって瞑想してることにするよぉ
暑いとそれも無理だけどぉ 必要な睡眠時間て個人差大きいよねぇ
あと季節差もなにげにデカイ 寝れない人は夏でも足湯すると良いらしいよぉ
ぬるめのお湯で >>912
日が長い季節と短い季節
あとは春眠暁を覚えずな季節ぅ わらしは牛乳飲むと眠くなるって聞くよぉ
実際にわらしには効果あるぅ
わらしはカフェオレでも眠くなるぅ わらしチア男子とDAYSとモブサイコ楽しみよぉ
今期はホモ癒し枠あって嬉しい
姫殿下と初恋モンスターも楽しみぃ
レガリアも気に入ってたんだけど放送中止になっちゃたぁ >>838
webのBLも読みたいけど個人のだと晒しになっちゃうとかで
紹介しあうのむじゅかしいねえ 牛乳は消化ができなくて
かえっておなかちゃぷちゃくで寝れなくなるよぉ きな粉入りホットミルク最強だったよぉ
冬はほぼこれで安眠出来たよぉ >>918
はぁんはぁん
わらししゅげダイマしたいweb漫画あるけど誰にも言えなくてふえぇってなるよぉ
書籍化してるやつならいいのかなぁ? おそまつさん豚以下なのねぇ
ネタとしてはなんでもありだからやりやすそうよぉ 人気作じゃないからって続きが出ても誰も話題にしてなくてわろたよぉ
話ふっておいたら少しだけ盛り上がって嬉しいよぉ >>926>>928
タイトル検索するとサイト出てくるけどそれでも大丈夫ぅ? そいえば二次で眠れない→ホットミルクネタ多いよねぇ >>924
わらしのサイトなら晒していいよぉ
誰もこなくて寂しいよぉ >>934
熱いミルク(意味深)を腸に直接注ぎ込もう なんで受けって精神不安にされて眠れない…みたいにされちゃうんだろうねぇ
わらしの受ちゃん元気に寝て元気に起きてそうよぉ おっぱい吸うと安心できるらしいよぉ
だから攻めちゃんが寝れない時はうけちゃんのおっぱいを吸えばいいよぉ >>945
攻めちゃんのミルクちゅぱちゅぱしながら安らかに眠る受けちゃん想像してわろた ミスドのドーナツ食い放題いいなぁ
でも1時間で12個以上食べないともと取れないよぉ 食べ放題やだなぁ
ノルマみたいにしてご飯食べたくないよぉ ボケかけてるおばあしゃんがトイレ行った後拭いた紙をトイレに流さず横のゴミ箱に捨ててるっぽいよぉ
トイレしゅげ臭いよぉ
おとうしゃんが注意したけど直ってねぇよぉ
もうやだぁ anello買おうかと思ったけど街でめっちゃ見かけるから逆に買いたくなくなったよぉ
/ ̄\/ ̄\
| ● | ● |
,>‐--‐' `ー--‐<
l 〇 〇 l
r^ヽ.___\/__,ノ (・)(・)
`ー/  ̄ ̄ ヽ.\. ( ◇ )ノ
l_____l'^´ ( )
l__,__,_j l__,_,__! uu けろっぴさぁん!!!!
蛙が嫌いだから昔は毛嫌いしててゴメンだよぉ >>946
はぁん
自カプちゃんのよしよしセックス思い出したぁ
あれしゅんげ萌えたよぉ 食べ放題しゅきぃ
でも1時間とか90分とかだと不完全燃焼だから2時間はほしいよぉ
あと安かろう不味かろうは問題外
多少お高くてもちゃんと美味しいの出してくれるとこねぇ わらし色んなものをちょっとずつ食べたいからバイキング好きよぉ バイキングは目移りして色々とってお腹いっぱいなのに食べた気にならないよぉ わらし高くていいからおいしいの少し食べたいなぁ
あんまり友達は付き合ってくれないよぉ はぁんmateちゃんの誤作動かぁ
バイキングが変な文字の羅列になってたぁ 一品をしっかり食べた方が満足するのはなんかわかるかもぉ はぁん友達がなんかいろいろ大変なことになってて力になりたいけど全くなれないよぉ
わらしとわらしの好きな人に幸福あれぇ 友達が少食の人ばっかだからごはん一緒に食べる時ちょっと遠慮しちゃうよぉ
もっとガバガバ食べたいのぉほんとは ヤフトピでぽけご飽きられるって出ててわろた
はやしゅぎ >>973
夕方エネッチケーのラジオでも言われてたぁ >>971
ごめんねぇ
わらしに気にしないで食べていいよぉ ぐぐるあーしゅさんも巻き込まれて無能みたいに言われててワロタよぉ >>975
多分友達は気にしないと思うんだけどぉ
わらしたくさん食べるじゃん?友達少し食べるじゃん?
友達早く食べ終わるじゃん?わらしまだ食べてるじゃん?
この時間差がきまずくてねぇ わらし少食だから一人前食べきれないでのろのろのろのろ食べてるぅ 飽きられてるっていっても体感でしかないから登録ユーザーのこと言われてるのかなぁ?
ソシャゲは発表当初がピークであと下がるのは当然だよぉ ポケGOごときでお外に出れる引きこもりはモグリだよぉ ぽけごは飽きるってより自分の行動範囲で狩りつくしたら終わりってイメージよぉ はぁんハダカデバネズミ気持ち悪いよぉ
女王の座布団役の個体が居るとか凄いねぇ 交換も実装されるらしいしまだ動くでしょぉ
登録者をどう課金者に育てるかがソシャゲよぉ わらしレベルになるとプレイもしてないのに飽きるから >>989
唯一の真社会性の動物だよぉ
生態おもしろいよねぇ >>990
今の時点で課金は全ゲーム中トップなんだっけぇ? >>995
はぁんしゅげ面白かったやつぅ
これでハダカデバネズミ知ったよぉ ポケゴは最初にアメリカでやって正解だったと思うよぉ
アメリカで流行ってるなら!って普段ゲームしないリアちゃんとかも取り込んでそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 39分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。