チラシの裏@801サロン板 748枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
((∵)) ((∵)) ((∵)) ((∵)) だ け ど \(∵)\(∵) (∵)/(∵)/
( ( ( ( ) ) ) ) 僕 に は .) )ヽ .) )ヽ ノ( ( ノ( (
ノ人) ノ人) ノ人( .ノ人( \ ピアノがない / ((( ((( 、、 , , ))) ,)))
みんなまぁるく タケモトピアノ〜 \∧∧∧∧/ もっと もーっと タケモト
─────────────< ピ タ >─────────────
♪ ポロロ~ン ____ ピ < 予 ア ケ > ウァァァン ♪ ニャー
/ ‐ ‐ \ ア < 感 ノ モ >。・゜(゚´Д`゚)゜・。 電話して チョーダイ
ち .i|/ (●) (●) \ ノ < !!! の ト > __
ょ 」」」c) (__人__) | 売 /∨∨∨∨\ ( ゚ω゚ ) | i \ \
う | |入 ____へ っ / ピアノこうて \ | i l =l
だ ヽ_ィ mm ___) て/ \ ヾ( ゚∀゚)ノシ | |__ノ ノ
い .| イ. / あーかーん! \. ( o o) | ̄ ̄| ̄ ̄|
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 747枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469611111/ 全ゲームvsぽけごでぽけごWIN!じゃなかったぁ? ハダカデバネズミで新世界の女王鼠が酷い扱いうけててグロかったよぉ はぁんお散歩行こうと思ったけど
なんか頭が重いから明日の朝にするぅ >>4
はぁんEU圏サッカーVS大学アメフト(アマチュア)で勝ったアメフトさんみたいねぇ
市場規模だったか総収入だったか忘れたけど 荒らしの頭が赤く焼けたやっとこで掴まれて引きちぎられますように うーんやっぱりそうなるよねぇ
でもわらしはもう決めたのでやっちまいます >>24
だってポケゴやってお外にでてたらテレビ見てもらえないし
ポケゴのせいで課金ソシャゲが下火になりそうだし
ソシャゲがスポンサーのテレビ番組いっぱいだし 日本が開発すればよかったのにねぇ
もう日本が新しいもの開発すんのはできないのかなぁ 国産ゲームって絵ばっかりでちゅまんない
ノベルゲーでいいよぉ ひえぇ通信制限カウントダウン始まったよぉ
あと2日3日なのにチャージすんのもなぁ
イベ参加できないのちゅらい 通信制限かかってもネットやりつづけるとどうなるのぉ スマホのことぉ?
通信できなくなることはないから単に通信速度が死ぬほど遅くなるだけじゃないのぉ ポケゴへの流出を防ぐため各ソシャゲのレア出現率が高くなってるってまじなのぉ イナイレって基本的に軽い要素が受けたというか大変だー!でもなんとかなった!ワー!勝ったー!みたいな勢いが受けたんだと思うけど
なんでそうシリアスにしちゃうんだろぉ >>41
そう言って豚に課金させるだけに決まってるよぉ やだこの作者ちゃんと中身がある攻め書けるひとだぁ
このカプだと受け命過ぎて攻めのキャラ改変しゅごしゅぎぃが当たり前なのにぃ
この作品わらしも受けちゃん命だからちょっと受けの扱い厳し目?って思っちゃったけど
攻めちゃんも愛してるから久々になにこれおもしれーですよぉ こんなことあんのぉ……·
>平素「レガリア The Three Sacred Stars」をご覧頂きまして誠にありがとうございます。
7月より放送して参りました当作品ですが、既に放送・配信している話数において、本来意図していたクオリティと相違があることを強く認識致しました。
この相違は、現在の制作体制の中で解消をする事が難しく、いま一度、制作体制およびスケジュールを仕切りなおし、きちんとした形で視聴者の皆様に作品をお届けしたいという、制作サイドの意向を受け、下記の対応を取らせて頂くことにいたしました。
第4話をもって、放送をいったん終了とさせて頂きます。
制作体制を整理したのち、現在放送中の各TV局にて、9月1日より順次放送を開始させて頂きます。尚、改めて第1話より放送させていただきます。
BD・DVDのリリースにおいては発売を1ヶ月延期させて頂きます。
以上、第5話以降の放送を楽しみにして頂いた皆様には多大なご迷惑をお掛けいたします事、心よりお詫び申し上げます。
また、急な決定の為、これまでプロモーションにご協力を頂きましたキャスト・アーティストの皆様、各媒体や販売店の皆様へもこの場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ一同、気を引き締めて全力で制作に取り組んでおりますので、何卒ご理解を頂けます様お願い申し上げます。
9月よりの放送を是非ご期待ください。
レガリア製作委員会 >>47
ほえぇ
こんなことってあるのねぇ
何があったのぉ 放送分は崩壊してないらしいけどロボ作画CGじゃなくて手書きでやってる影響みたいよぉ 放送分はクオリティ高かったみたいねぇ
話題になって次は視聴率あがりそぉ >>41
課金したけどレアでなかったよぉ
なおFGO
あとすっか
>>51
すっか あーん信者キチが沸いててスレがくしゃいよぉ
もうねるっ 「Popomon GO!」
ぽっぽがいたんです!
つかまえるんです!
从 / ∧ ∧
(;><) / (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
(( (_,O[]O < ( )
/ノーJ \ v v
∧三∧三 三∧三∧ ちんぽっぽ!
(*‘ω‘ *三 三*‘ω‘ *) ちんぽっぽ!
( 三 三 ) ,◎
v v三 ,◎ 三v v 彡'
彡' ササッ ぼいんっ
川 ,◎ 川 ぼいんっ
( ( ) ) 彡' ( ( ) )
\____ ______________/
\ /
( ;) ノノ
ι( σ[] 全然当たらないんです!
しーJ ☆
∧ //
(* ,◎ *) ちん・・・
彡' )
v v ガッ!!
川
( ( ) )
从\ /
( ;) ノノ
( σ[] やっと当たったんです!
しーJ
/⌒ヽ ・・・・
,く/・* ⌒ヽ
〜( 3 (∪ ̄]
゙く、・* (∩ ̄] (( ...◎
\ /
( ;) ノノ
ι( σ[] 素直につかまってください!
しーJ >>58
ちんぽっぽちゃんとわかんないですちゃん可愛いよぉ 明日はアニメイト行くよぉ
お昼はアニメイトの近くのすごく美味しいカレー屋さんにしようかなぁ ホモラグビーのPVきてたよぉ
絵がやっぱやらなぁ
見るのなかったら見るかもぉ
https://youtu.be/dd4sJUqiWLM l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀` '; ';´∀` ';
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u あーん荒らしが賢そうな発言しようとして盛大な誤用してみんなにわらわれてるぅ
おばかさんねぇしね はぁん明日買い足しに行かなきゃ
ダッツ残りバニラ*1いちご*1 こんな夜中にプリングルス
チョコパイも食べよう
過食症になったかな… ダッツの白桃とキャラメルソルト買ったの忘れてたぁ
いつ食べようかなぁ >>72
こういう発情してるトロ顔しゅきぃ
全員モブレしたいよぉ 久しぶりに開いたイラスト参考書のキャラクターが萌えるよぉ
昔は萌えなかったのにぃ >>72
作者が「試合で興奮してる時の顔はセックス中の顔と同じです」みたいなことをどっかに書いてたぁ 読んだことないけど
赤山くんどんなSEXしてのぉって顔 >>71
喉に指突っ込んだり下剤飲んだりして無理やり出したくなるのが過食症だって聞いたことあるぅ はぁん自ジャンルスレでは雑食何でもいけるぅって言ってるけど嘘だよぉ
苦手カプの方が多いし最愛ちゃんの総受けもエロなししか見れないよぉ
エロありで抵抗ないのは自カプちゃんだけぇ お腹パンパンでオェーってしてるのにまだ食べようとするのが過食よぉ ふえぇ
自治厨出たぁ
こういうやつは801板から出てこないで欲しいよぉ そうめん茹でてトマトシーチキンめんつゆでいいや
もらったあんこの和菓子はデザートよぉ はぁん鬱々しいとおもったら生理1週間前だったぁ
この時期は駄目ねぇ 個人差あるよぉ
人によっては生理中に鬱症状になったり
3日前だったり排卵日だったり
ホルモンバランスが崩れてる時に鬱になりやすいからぁ 一週間前がいちばんイライラしゅるよぉ
終わった直後はしゅげ眠い わらし毎回違うよぉ
でも排卵日時期が一番死にたくなるかなぁ
生理前3日くらいは仕事中でも寝そうになるぅ これ結婚した後も日常ダラダラやるのかなぁ
映画化もしたから引き延ばしに入ってるんだろうけどすっぱり完結にした方が良かったってなりそうよぉ 乙武しゃもそうだったけど障害者はしばらく出てこれないかんじねぇ おはよぉ
昨日までキャラAキャラBだったけど君たちは今日から受けちゃん攻めちゃんでしゅ 二次元キャラに人権はないよぉ著作権はついてるけどねぇ
でもホモにする からだ辛い
会社いきたくにゃい
でも金曜日だし頑張る はぁん受けちゃんかわゆ…
お前の髪を撫でさせろおおおおぉ(攻めに) >>117
日曜祝日はお外に人が多いから外でれないよぉ >>119
それが怖いからお出かけする前に確認よぉ
世間が休みの日はニートお家に引きこもり わらし受けちゃんに攻めちゃんの頭なでなでしてほしいよぉ >>120
今はポケゴのおかげで夜でも人多いから困るねぇ
ただでさえ夏休みは若者が街に溢れるのにぃ くっしゃ!
この芳香剤くっしゃ!
ふえぇ
新しいのに挑戦するんじゃなかったぁ
買い直さなきゃぁ 最近「365歩のマーチ」の「ままになる日もならぬ日も〜♪」で「お前がママになるんだよ!」を思い出して笑うよぉ 修造がやってる車の芳香剤も本当にくしゃかったから
マイルドな香りの芳香剤のCMでくっしゃい芳香剤にドン引きするくだり
自虐ネタに見えるよぉ 始まる前はイライラしたり鬱になったりして始まるととにかく眠いしだるいし体が重くてお腹痛いよぉ
一か月の半分以上調子悪いことになるなんてバグだよぉ >>128
わかるー
6ヶ月中1ヶ月とかの設定にしてほしいよぉ 無香料最強
無香料で太刀打ちできない時は線香炊いちゃうよぉ
桜の香りの蚊取線香しゅっげ良い匂いだよぉ
普段ワンプッシュの虫除け使っちゃうけどぉ わらしの生理痛基本下痢でトイレとお友達なんだけどぉ 78 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7aa6-Y0VN) sage 2016/07/28(木) 21:52:33.99 ID:WAOHXmeH0
既出なのかわからんがびっくりしたわ
結構起こりやすいバグなのかこれ?Edenで発生した
http://i.imgur.com/2eldGiD.jpg
http://i.imgur.com/28EHJI7.jpg
http://i.imgur.com/iDhtrvS.jpg わらし少食じゃないんだけど若干会食恐怖だからあんま食べられなくてごめぇん
自分ちでは超食べてるよぉ わかるぅ職場ではちっさい弁当持っていって突っ込まれてるよぉ
人がいるとこで食べる食事きらぁい 人の金で焼肉が食いたいよぉ
たっかいとこじゃなくてもいいよぉ わらし人の2倍は食べるから友達とかとご飯食べに行く時はその前に軽い食事済ませてから行ってるぅ オリンピックいつからなのぉ?
開会式はなんとなくみたいのぉ リオの南郊にある海沿いの観光地アングラドスレイス(Angra dos Reis)を聖火ランナーが走っていた際、公共交通機関の不足と財政破綻寸前のリオデジャネイロ(Rio de Janeiro)州による給与遅延に抗議する群衆が、リレーの進行を妨害。
群衆は、ゴム弾や催涙ガスを使用した警察と衝突し、後に排除された。
インターネット上に投稿された動画では、聖火ランナーがバスに避難させられる中、「聖火は消された!」と勝ち誇るような叫び声が上がる場面も収められていた。
五輪運営側が出した声明によると、この騒ぎによって聖火リレーは一時中断したが、現場の安全が確保された後に再開した。
リオ五輪の聖火リレーではこれまでにも、聖火が数回にわたり消火器やバケツの水で消されそうになった他、ランナーが転倒する、警察のバイクがリレーの一団に突っ込む、
聖火が乱入者に奪われそうになる、リレーが政治デモに巻き込まれるなどのトラブルが相次ぎ、ネット上で話題となってきた。
先月には、リオ五輪のマスコットに選ばれている希少種のジャガーが、聖火関連の式典で逃げ出し、射殺される事態も発生した。 >>144
終わらない工事
届かない聖火
機能しない設備
閉まらない鍵
襲ってくる警官
払われない給料
辞退する選手
プーチン大暴れ 選手は無事に帰ってくるといいねぇ
メダルより怪我しない事のが重要よぉ 選手村雨漏りがひどいから床掃除しましたよって選手が言ってて草 >>150
>給与遅延に抗議する群衆
あんまり日本では見ない光景だねぇ
ジャガー・・・ 金メダルとっても帰国前に強奪されそぉ
それ以前にちゃんと金で作られてるかも不安ねぇ リオでやるべきじゃなかったねぇ
リオって昔ギャンブルアニメなかったぁ? メダルは基本メッキでしょぉ
それでも毎回盗難置き引きが恒例行事だけど
今回は強奪されそうねぇ 日本「(汚染されつつ)本当のオリンピックを見せて差し上げますよ」 おちんぎんは大事だから日本でももっと抗議はしたほうがいいねぇ プーチンさんが相模原の事件極悪で残忍とかいっててなんかこの人もこういうこと言うんだあって驚いたよぉ 五輪の仕事でリオ行く人とにかく無事で帰ってきますっていってて大変だなあ とほぐいつ梅雨明けすんのぉ
どうせ雨でも晴れでも暑いんだから晴れろやぁ >>175
日本はブラックだからぁ
行かなきゃいかないでパッシングや同じチームからハブとか
後を考えたら怖くていかざるえないよぉ メダルとかほんとどうでもいいから命だけは大切にって思うよぉ テロ「メダルと命どっちが大事なの!?ハッキリしないと爆破しちゃうんだからぁっ!!」 誰か殺されたらどうなるんだろうねぇ
てか長いオリンピックの歴史で選手殺人とかテロくらいありそうだけどなかったのかなぁ 余計な心配しないで競技に専念したいだろうにねぇ
年齢とか技術的に今回がピークの選手とか気の毒だよぉ >>184
昔は危ない所ではやってないからぁ
オリンピック権をお金で買える様になってからこんな事になったからぁ >>184
ミュンヘンオリンピックでイスラエルのアスリート11人殺害だってぇ 今年のオリンピックが日本じゃなくてよかったよねぇ
平和だけとたまに通り魔的大量殺人がある国だからぁ >>188
つい先日大量殺戮あったばっかりだもんねぇ 50分間で45人って1人1分程度とかどんなアサシンだよぉ >>194
普通の日曜だとそんなこまないよぉ
通勤や出張客いないからぁ
でも今夏休みだからねぇ ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>201
うちの地方ではにんじんが走ってるっていうの >>203
語源までは知らないなぁけどジジババ世代の昔っから言うよぉ ちょっと叫ばせてぇ
受けちゃぁぁん!!!しゅき!!!!!! バッテリのおかあしゃんやっぱ嫌いよぉ
若年性更年期障害ぃ >>204
京都?方言面白いねぇ
絶賛にんじん走り中よぉ
そろそろうざいんだけどどうしたらいいのこれ… >>208
目を使わないで
チラシちゃん1週間禁止 >>208
確かに京都だけど京都の方言なのかなぁ
調べたらわかるだろうけどめんどくさいよぉ
確かにチラシ見なきゃ治りそうよぉ お部屋が片付かないよぉ
きったねぇカーペット剥がしたいけどタンスが重くて持ち上がらないから剥がせないよぉ >>215
中身抜いて、引きだしもぬいて
前にひっぱって後ろに少し隙間ができたら
後ろに少し倒して下に段ボール敷くのよ
そうするとメスの力でも引きずれるから
ズラしながら絨毯ひっぱるのよぉ はんだくんだんだん面白くなってきたけどどうしても半田が崇拝される意味がわかんないよぉ >>220
勘違いと都合のいい妄想による崇拝だよぉ
先生がひねくれた原因はここかぁと思いながら楽しむんだよぉ >>222
勘違いで命かけてもいいくらい崇め奉るのよくわかんないよぉ
でもわかんないままでも見れなくはないから見てるよぉ
川藤出番すくねぇはぁん 10年前に働いていた職場の夢を未だに見るよぉ
目が覚めたときあ、わらしもうあそこで働いてない…って寂しくなるよぉ
今の職場も別に嫌じゃないんだけどねぇ
ていうか働くの自体きらぁい >>225
わらしもみるよぉ
みすぎて連作(?)状態になってるよぉ 働いてた時カーペンターズがずっとかかってて
今でも夢に見るぅ わらしは中高大学時代の知り合いオールスターみたいな夢よく見るよぉ
接点ないはずの大学の先輩と中学のともらちが仲良く話してたりするよぉ わらしも今日前の職場の夢見たぁ!
今は職場なしですけどぉぉ >>231
わらし高校時代がリア充で今ひきこもりだからいまの方が地獄なのぉ
だから高校の夢ばっか見るんだと思う ねぇねぇわらしおにちゃに殺される夢3回くらい見たことあるんだけどぉ
これ深層心理ておにちゃは人殺しそうとか思ってるのかなぁ?
ちなみに1回は一家惨殺だったよぉ >>234
寝る前になんかそゆの見てなかったぁ?
ネットの写真とかニュースとか わらしスカートはき忘れてパンイチで出勤する夢よく見るぅ
小学校こ頃からずーっとだよぉ 小学校の同級生ばっかり出てくるよぉ
一番友達いたときだからかなぁ サラダとサンドイッチ食べたらお腹いっぱぁい
ねむむ ||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / 午後は長いよぉ
でも乗り切ったら休みだよぉ
わらしちゃんふぁいおー マクドナルドのドライブスルーで買った物が全然違う商品だったから電話したら
店長直々に新しい商品を家まで届けてくれたよぉ
でもぉ〜なんとぉ〜その商品も中身が違ってたのぉ(爆)
ハゲ頭に滝汗流しながら頭下げてた店長さんに文句なんか言えねーよぉー!!! わらしナゲット頼んだらホットケーキだったことあるぅ >>246
コーヒー頼む→コーラだった
まだ車内だったのでUターン
またコーラだった、Uターン(ここで店員総出で頭下げられる)
実は一緒に買ってたチーズバーガーにチーズが入っていなかった
わらしここで諦めたぁ グラコロにソース入ってなかったことあるぅ
初めて食べたからなんか物足りない味で気がつかなかったぁ 新作のハンバーガーとサイドメニューいくつか持ち帰りで頼んだら
サイドメニューだけだったことあるよぉ 間違いとかあるとおまけしてくれたりするからラッキーって思う方だよぉ
なんにもないとひたすら腹立つけどぉ 昔レストランで頼んだのと違うの出されたけど訂正するのめんどくてそれ食べてたら
あとで間違いでしたすみませんって言いに来た店員に何食ってんだよコイツ…みたいな顔されて腹立ったよぉ
出されたもん食って何が悪いんだよぉ はぁん
中学生ころから白髪あったけどここ一月でやけに増えた気がするぅ
はぁん… Windows10に駆け込みアップデートすることにしたよぉ
正直不安しかないけど今のWindows8も大概クッソ使いづらいんだよねぇ
三年くらい使ってたと思うけどまったく慣れることができなかったよぉ 前いたスレ覗いたら相変わらギスギスしてたぁ
おもろ win10さんのお誘いがようやく終わるのねぇ
長い闘いだったよぉ 障害者救助なんて考えてられてないからなそのへんからも人権的なものがないとおもうの
震災なんかは普通のとこから助けてあいつら死ぬの待ってたろ 避難所に障害者とかペット持ち込み嫌がられてたってのは見たことあったよぉ
今日あちゅいねぇ蒸し豚になりそうよぉ ( ˘•ω•˘ )
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`)
(´・௰・`)
(´・௰・`)
('・௰・`)
('・௰・`)
(´·௰·`)
(´·௰·`)
('·௰·`)
('·௰·`) >>277
何か原作絵ともまた別な気持ち悪さになっちゃってるよねぇ >>278
別の気持ち悪さだよねぇ…
色付くとよけいくどいのかなぁ
あの絵をアニメ化って難しいんだろうねぇ ●「おならです!」
肛門「ならチンコ突っ込むな!」
ちんこ「はいりまー…糞!うんこじゃねーか!」
●「糞だけに…ププッ」 白桃ダッツ美味しかったよぉ
丁寧な洗練された味だったよぉ ホモラグビー体五郎丸なのにメスカマ顔ぉ
体格はしゅきなのにぃ ダッツは限定品は食べるようにしてるけどバニラと抹茶がいちばんしゅきぃ クリーミーミントをもう一度ぉ
バイト行ってきましゅ >>298
2次的には絶対流行らないけど何故か上手いエロ書きが群がりそうな予感がしてるから
ちょっと注目してるよぉ >>298
エロゲみたいなビジュアルだよねぇ
気になってるよぉ 背中のニキビ治らないよぉ
脂肪が出てくるぅやらやらやら 二次だとしてもヒロインを攻めと書き分け出来ないからって髪色別にして
自分好みのDカップ位にしてんのゆるせないよぉ
公式でカップ入れてるキャラなのにぃ
いっそ出すなよぉ >>305
ヒロインと男を書き分けできない漫画ってどんなのぉ
あだち充ジャンルなのぉ? >>308
単に髪色が被ってるだけで全然顔似てないよぉ
攻めと受けは顔似せたたのにヒロインは原作と顔全然顔違ったから見てないか興味ない感じよぉ チーズとマヨネーズよりホワイトソースの方が好きかも むかーし見たチュート徳井のCカップほんと気持ち悪かった わらしビースト好きだったぁ
自転車かよぉって思ったけど良い奴だったよぉ \マヨネーズうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ 土方しゃきらいじゃないけどマヨ丼だけはアニメでも無理だよぉ…見てるだけで気持ち悪くなるよぉ… 一時マヨラーになりかけてたけど今思うとあの時ちょっと舌が逝かれてたよぉ
デブは味覚おかしくなるからダメねぇ ナンジャでコラボったときのマヨ丼はおいしかったよぉ
純粋なマヨ丼ではなかったけどねぇ >>336
またひとつこてちゅしゃについて詳しくなったよぉ >>344
わらしの受けちゃんのほうがかわいいんでしゅけろ モロゾフのチーズケーキカーチャンが買ってきたよぉひゃっほぉ 暑いからおかめを水浴びさせたよぉ
老鳥の子はドライヤーかけないと震えちゃうのよぉ
そしてわらしが汗だくになるのよぉ はー・・・・(´・ω・`)
豚飼いたい(´・ω・`) うどんのが好きだけどそうめんのがはやく茹でれるからそれになるよぉ
乾物の麺ばっかなんで買うのよぉ >>371
いちこなまどらもたべてるよ(´・ω・`) はぁんキャラの考察なんてきらいよぉ
アイス食べたい日もあればアイス食べたくない日あるでしょぉ
キャラだってその日の気分によって行動変わるんだから考察なんて無駄むだぁ おなすい
これを耐えれば痩せられると思うけど耐えられない
シャウエッセンを茹でるよぉ 好きになった受けちゃんみんなドM化させてごめんなさい!好きな子はいじめたいごめんなさい小学生のまま脳内止まってんじゃねぇかってくらいいじめてごめんなさい! ばらかもんのBDのレビューに☆1ついてたから読んでみたんだけど
特典で小野Dとなるの中の子が五島に行ったロケについての文句で
私の小野Dとベタベタして不快、小野Dは内山君とベタベタすれば皆喜ぶのに小野D愛してる
って書いてあってこわぁぁ >>392
ふぇ
3次元腐は沼から出てこないで欲しいよぉきもいよぉ 冬もおちっこは近いけど夏も水分とるからおちっこ出るよぉ >>392
こういうレビューってうけないギャグとして書いてんのかマジなのかしゅげ気になる はぁん今年はナイトズー行けないよぉぉ
おおおぉぉん >>379
このキャラはこんなこと絶対しない言わないってのに厳しすぎる人いるよねぇ
ヤバい人になると公式とか作者にまでキャラぶれだって食ってかかるからビックリよぉ こんな行動するなんてキャラぶれ!って言う人はそのキャラのなにを知ってんだってなるよねぇ やっと日がかげってきたからお買い物行ってくるねぇ
特売品まだ残ってますようにぃ アネッサのCMの最後チンコ合わせに見えるよぉ
こんにちわの挨拶だよぉ ペペロンチーノは好きだけど栄養素が欠片もないのはわかってるからぁ
麺オンリー 今週も乗り切ったよぉ
金曜のこのぐらいの時間が最高に気分いいよねぇ
もう今世界が終わればいいのにぃ >>423
わかるぅ
お酒飲みながらお気に入りのホモ読んでそのままぽっくり終了したいよぉ ペペロンチーノのカップ麺おいしいよぉ
駄菓子屋に置いてるやつぅ ぺペロンチーノ食べたくなってきたぁでも今日は素麺よぉ 食欲なくてバナナとヨーグルトしか食べられないし萌えてたものにも気持ち動かないよぉ
気付くといくらでも寝てるしそろそろわらしのおわりかもしれなぁい でも自カプちゃんを見守りたいしアニメ2期も待ってるからぁ・・・ わかるおねえちゃんいっぱいいて嬉しいねぇ
おねえちゃんたちがよい週末でありますようにぃ 過去編がもうすぐ終わりそうで安心したよぉ
ワンピは見習え はぁ
わらしなんでこんな人望ないのぉ
人を引き寄せない魅力ありすぎいうふふ >>441
わらしも存在感薄いよぉ
どうしようもねぇ わらしにはもったいないぐらい優しい彼氏が結婚した途端モラハラDV野郎になってしまい
姑と小姑もイビり凄くてわずか一年で離婚して出戻ったら誰よりも結婚を喜んでくれていた母親が泣いててわらしも号泣
という夢を見たんだけど寝る前に家庭板のまとめ見たせいだねぇ
彼氏はいませぇん >>448
ちょっと心配しちゃったよぉ
よかったDV被害者のお姉ちゃんはいなかったんだねぇ >>448
よかった不幸なおねえちゃはいなかったんだねぇ 実際同棲したり結婚してから豹変するタイプっているよぉ メンタルが豆腐だから家庭板やニュース板には行きませぇん ああいうの読むと普通に結婚生活を送ってる人たちが奇跡に見えてくるよぉ
実際いろいろ努力もしてるんだろうけどすごいねぇ わらしだねぇ
職場でいい人だけど家ではくっそそっけないよぉ 受けちゃん!!!!!!かわいい!!!!!!!!!!! はぁん三角関係の当て馬が北海道や沖縄や離島に飛ばされる風潮やめてぇ オンオフの切り替えはあるよぉ
わらしも職場はクソ真面目にやってるけど家帰ったら家族にうざ絡みしたりドナルドダックのぬいぐるみと会話してるぅ すーぐ愛情の深浅を推し測ろうとする攻めちゃんわるい子よぉ
信じなさいよぉ わらしは起伏しょぼくてオンでもとくに気が利かないからなぁ
オフになったらひたすら誰にも構われたくない感じぃ
ちらしちゃんではちんぽちんぽ言ってるけどねぇ 北海道や沖縄ならまだいいなって思う
地味な県の地味な市ばかり転々とさせられたうちのとーちゃん
そして小学校みっつ中学校ふたつ通ったわらし >>472
おとーちゃん当て馬なの
やっぱ転校ばっかりちゅらかったぁ? わらし構ってちゃんで傷つきやすいの必死に隠してるからぁ
孤独疲れたぼっちやら
みんなわらしにかまってかまってかまってよおおおおおお 確かに北海道に飛ばされただと悲劇的だけど茨城に飛ばされたとか島根に飛ばされただとふーんって感じ >>473
小学校のときは辛かったぁ
だんだん諦めていったけどねぇ >>475
リアルでは後者のがヤバそうだけど二次では距離感のが強調したいとこだからねぇ >>476
>>477
おおおおねちゃぁおねちゃあふえぇええええ >>470
三角関係モノが読みたくて複数購入したんだけど
選んだやつの当て馬がみんな飛ばされてたんだよねぇ
だから流行りなのかと思ったぁ勘違いならごめんねぇ マッサージいいのかなぁ
元々髪細いわらし白髪も時々見つけるようになったよぉ
仕事中帽子だから隠せるけどダメージだよねぇ 2020年までに自分の毛根の細胞培養して移植する方法が開発されるってこの前ここで見たから
らいじょぶらいじょぶ シャンプーを2回すると薄毛白髪対策になるってテレビで見たぁ
シャンプー2回目の時にゆっくり指ツボマッサージするといいんだってぇ 妙に今日気持ちが落ち込んでるよぉ何だろう
どっか遠くにいったまま帰りたくないよぉ
知らない道を散歩してる間に違う世界にいけたらいーのに なにこれエロ本?
89 なまえないよぉ〜 sage 2016/07/29(金) 20:26:32.91 ID:q+bG4lew
なんか単行本の表紙からしてホモ臭くない?
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61F4swJOqIL.jpg 三角関係は当て馬と張り合ってバチバチになったり
3Pになったりするのがいいよぉ
当て馬が深刻に心痛めちゃう感じやらぁ 受けだからって無闇に儚げ属性付けるのやめたげてよぉ…
誰おま過ぎて草大発生よぉ
脳筋なら脳筋のままで愛せよぉぉ >>493
この人ラグビー書くの止めてエロマンガ家に転身すればいいのに… わらし当て馬萌えなんで推しを当て馬にして楽しんでまぁす
ごめんねぇ >>496
いやあえてこの画風でラグビーものを描くことに意味がある(真顔) 学生×社会人カプの
受けより年上で元彼のスーパー当て馬様に攻めがぐぬぬするくだりだったらわらしもいらなぁい >>493
ぶっとくてプリプリなちんぽ出してきそうな顔ぉ お腹空いたからちょっとつまめるお菓子買って結局食べないで帰るっていう
よくあるよぉ >>506
そうそう
んで腋からむわっと湯気出してきて汁ダクてんこもり系の作風 >>485
亜鉛サプリおすすめだよぉ
わらしは効果あった気がしゅる 画像検索していろいろ見たけど仕草が既にカマっぽいってか女がやる所作だから違和感あるよぉ はぁん今週も終わったよぉ
半月苦しんだ不具合がやっとわらしのせいじゃないって判明したからこの週末は心ものびのびよぉ >>529
そんな気はしてたよぉ
今日あのギザギザのところがヘアバンド的なものだと知ったよぉ あのヘアバンド観てカリメロという言葉が浮かんだよぉ お姉ちゃんたちぃ何で月に吠えらんねえが面白いってわらしに教えてくれなかったのぉ出遅れたよぉ >>542
教えたけどきもいきもい言ってたじゃぁん なんかよくわかんなくて飛ばしてたぁ
途中からでも面白いのぉ vita買おうと思って店に実物見に行ったら前のモデルの方が可愛いよぉ
でもあの値段で中古買うなら新品買いたいよぉ
でも可愛いの欲しいよぉはぁん 誤字ごときに揚げ足取るレス付くとうっせハゲって思う |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>561
うん
だからわらし夕飯は大概立って食ってる vitaを買った人にはとりあえずドクロとソルサク勧めるよぉ
かわいいパズルアクションとストーリー部分のほもい狩りゲーだよぉ
おやしゅみぃ この時間でも蝉が鳴いてるよぉ
いよいよ本格的に夏だねぇ
はよ終われ >>565
大事な婚活時期だからぁ
10月になっても1匹で鳴いてる蝉がいると可哀想になってくるよぉ わらしアクションできないぃ
狩りゲーなら出来るかしらぁ はぁんリアル姉の旦那に最近浮気疑惑があって数日、駅から尾行してたけど
なんてこたぁねぇポケゴのジムでバトルしてるだけだったよぉ
くだらねぇー!ぶっころぉー! >>570
ピカチュウとかを性的なエッチなエロい目で見ている可能性も微レ存 飲み会から帰ってきてミニストップのパンケーキ食べてるぅ
これめっちゃ美味しい >>570
ピカチュウの名前で連絡取り合ってホテルGOするかもしれないでしょお 月に吠えらんねぇ読んでるとさくちゃんがサスケに見えてくるよぉというのは禁句なのかなぁ 今夜は帰宅時わらしのおうちの玄関前でセミ二匹がギワギワ言いながら廊下の電灯の回り飛んで回ってて壁に激突しまくってて怖かったよぉ
団地の廊下は一晩中電気ついてるから朝になるとセミ爆弾の地雷原なんだけどいつの間にかみんな羽だけ残して消えてるんだよねぇ
カラスが来て食べてるの?
7階だけど蟻が来るの? 露伴先生だの由花子ちゃんだのキチガイばかりに好かれる康一くん可哀想だよぉ しゅげ近所にポケゴのジムあるから
通りすがりにこの中の何人かが奥さんに浮気疑惑かけられてるのねぇって
ニヤニヤしながら帰ることにしゅる >>582
でも康一くんがうまく操作してる感あるよぉ >>576
ラインのプロフィール欄で旦那さんが浮気相手と連絡取り合ってた話を思い出して草
ヤフー知恵袋で読んだやつぅ 破産した露伴先生が当然のように康一くんのおうちに転がりこんでるのはびっくりしたよぉ 承太郎が大岡裁きを提案するも両者一歩も引かず頭の真ん中から二つに裂ける康一くん >>591
相討ちになった露伴とゆかこを見てにやりと笑う康一くんだねぇ こいつといるとわらしの意見いつも黙殺されるよぉ
ていうか自分の意見のごり押し多すぎてうざくなってきたぁ わらしが某文学賞の一次選考通って喜んでるときにあのこは別の賞の最終選考まで残ってたよぉ
浮かれて報告するわらしに自分の状況は一言も話してくれなかったあのこ… どっちも賞とってないし同じ同じ
次からは内緒でいこっ 久々に痴漢っぽいのにあったよぉ
降りたからわかんないけどあの距離とってもとっても不自然なにじりよる感じは黒だと思うよぉ >>611
そういうのあったらなるべき最寄りの交番に
ちょっと不審者いたんで報告しにきましたーっていってあげてぇ vitaちゃんレビュー見たらスティック問題あるのぉ… _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
| /__,,..-ノ
__ ,、_,、 \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( (´・ω・`);;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` `u-`u--u′' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' はぁん
白いおズボンに茶色い染みがしゅごいことにぃ >>621
かわいいねぇ
アヒルさんにのって自分から出荷されに行くのねぇ >>616
でも座ってるとぴったり体つけてくるタイプだったからなんか信じてもらえるか微妙よぉ
自意識過剰乙みたいになりそぉ ニュースで見かけた高知東生もしゅげぇ老けたなぁと思ったよぉ 今日帰りの電車で隣に座ってたおばちゃんが終始小さい声でなんか言ってて怖かったよぉ
唯一聞き取れたのが「メール来てる」でなにやら返信打ってる間だけ黙ってたぁ
それ以外は30分弱ぶつぶつ小さく呟き続けててでもわらし疲れてたから立たなかったよぉ
ガリガリに痩せててショートカットの50台か60台くらいでパールピンクのガラケーだったよぉ >>644
気楽にいこうぜ
すいすいすーだらだったーすらすらすいすいすい 友達の話聞いてるとお姑さんと本当に色々あるみたいだから結婚て大変だねぇ
わらしには無理だわぁ 受けちゃあああああああああしゅきいいいいいいいいいいいいあああああああかわあああああ この作家さん面白いんだけどぉ
隙あらば小スカネタいれてくるよぉ スカきらぁい
あと男女AVにたまにある唾飲みも吐くほどきらぁい
実はフェラも好きじゃないから読み飛ばしとか早送りするよぉ
わらしカプ的な地雷はあんまりないけどエロにはわりとナイーブだよぉ なめんな
手コキ足コキと素股と兜合わせと乳首責めは大好きだ はぁん乳首周辺を毛抜きでつねられていっちゃう受けちゃんとか誰得 >>675
作者の人が乳毛の処理してるときに思いついたネタなんだろうねぇ… わらしもフェラあんまり好きじゃなぁい
イラマがいいよぉ エフスポットの広告の女の子がわらしの妹にそっくりすぎて怖いよぉ 萌えないエロの時はどっちが挿れたかだけ確認して読み飛ばすぅ 金髪のキャラなのに一部の人には緑色に見えるようで緑色に塗る人が少なからず居る
ちょっと蛍光色っぽい黄色だけどそこまで緑じゃないだろ 叶わない初恋が大好きだからナルトの初恋はサクラがいいよぉ
叶わない初恋を経験して次行くのが尊いしかっこいいんだろうがあ
勘違いでしたとか一番ださいのよぉ イラマは読んでるだけで嘔吐反応でるよぉオエエエエエッ ナルトとサクラはサスケ大好きっ子夫婦として末永く仲良く暮らすものとばかり思ってたよぉ ナルトとサスケはいつか遺伝子が混じり合うエターナルの為に嫁もらったからぁ 里を抜ける前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「うすらトンカチ」「お前を殺す」ってよく言ってたし、
サスケに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがサスケだしね。
プライベートはサクラちゃんが支えればいい。
ナルト達はサスケのチャクラ=魂を支えるから。
その魂はナルトから子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかサスケのDNAと混ざり合うから。
それがナルトと仁とのEternalだし。 ナルト「サクラちゃんとサスケの遺伝子が入った子が産まれるなんて最後だってばよ」 はぁん久しぶりに小説書いたよぉ
どっちかっていうと絵描きだからドキドキ 両方出来るとかすごいねぇ
わらしどっちも出来ないよぉ なんか急に読みたくなってホモ本引っ張り出して読み漁ってるよぉ
はぁん萌える はぁん香ばしいよぉ
最近チラシちゃんばっかりで忘れてた香りだよぉ おはようだよぉ
なんか起きちゃったからこのまま起きて朝を迎えるよぉ チラシちゃんのおかげでホモラグビーに興味を持ったよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は雄エキスを搾り取るという伝説のビッチが出没する海に意気揚々とやってきたぼっちが
浜辺でチャラ男に「俺らといっしょにナンパしねー?適当にみつくろったらマワそうぜ!」と誘われて
ホイホイついていったら雄エキス搾り取られるまでヤラれちゃったモブ姦よぉ
(ぱんぱん)(ぐぽぐぽ)(ぱんぱん)(ぐぽぐぽ)
ぼっち「んぐ、ぐんっ…っ」
チャラ男A「ぼっちって誘うとすぐ食い付いて来るからチョロいよなぁwww(パンパンパン)」
チャラ男B「この浜、変な噂のおかげで入れ食い状態だしよwww(口内ジュポジュポ)
ぼっち「(キラーン☆)んんっ!(締め付けグラインド」
チャラ男A「グゥッ…うっ…!!!?なっ、なんだ?!」
ぼっち「(ニヤリ)んご、ぐっんっんっじゅぽじゅぽじゅぽぽぽーん(バキュームフェラ)」
チャラ男B「うおっ!?なっ、ちょっ、っいく、いくッから、ちょまてっ、あっ、あっ!?」
ぼっち「んっ❤んっ❤(じゅぽじゅぽ)んんっ❤んっ❤(*うねうねギュウウウ)
チャラ男A&B「あっ!?ちょ、ちょ…まっ!?あっあっ、あっああぁぁぁぁっん❤❤❤❤❤❤(ビュルルル)」
ぼっち「んっ❤んっ❤(ごっくん)ドロリ(ペロペロ)はぁ…❤(うっとり)濃厚ミルクごちそうサマ❤(ちんぽナデナデ)」
チャラ男A「ハァ、ハァ…お、おまえっ…(ビクンビクン」
ぼっち「今日はこの(ωふにふに)中身が全部出し尽くすまで逃がさないよ❤(熔解微笑)」
チャラ男B「ま、まさか…お前がっ伝説のっ(ビクリ」
ぼっち「純情系ぼっちのふりしてると簡単に雄が引っかかるからチョロいよね❤(アハ顔チンポつかんでWピース)」
チャラ男A&B「ふえぇぇぇぇ」 疲れてるはずなのに全然眠くならないよぉ
このまま完徹ぅ なんか同じ本読んでてもしゅげぇ萌える時とそうでもない時がかさあって今はしゅげぇ萌える時だよぉ
たのしい ふえぇ汗流さないまま電気つけて寝ちゃってたぁ…
全然寝た気しなくてふえぇ
シャワー浴びまぁす… 801サロンの方言ってなんでこんなきもいの?
目を覚ませババア! おはよぉ
わらしは今日もサロンちゃんで壁打ちよぉ
自演や連投してもばれないってしゅてきぃ はぁんシャワりましたぁ
とてもしゅっきり
>>718
いいなぁ
なんてやつ読んだのぉ >2歳児、車内に8時間 父親降ろし忘れ出勤
パチンカスよりひどいきがするの おはよぉ
これからかーちゃんと喫茶店巡りするぞ!ってお金おろしたところで目が覚めたよぉ
ケーキ どういう経緯で降ろし忘れたんだろぉ・・・暑い車内で蒸し殺しは辛すぎるねぇ 普段子供送り迎えしないから忘れたにしても乗せてたことすら忘れるとかlぁ 忘れてたんだろうねぇ
気にかけてないとこうなるよって…ならないよぉ たまにタクシーで赤ちゃん忘れ物する人がいるらしいよぉ おろしたと思ってロックしてから窓叩かれて子供に怒られたことあったよぉ 保育園に送る途中で置き忘れってちょとありえなくなぁい?
いくら他の事考えてても定時まで忘れてるってちょっとぉ 2歳はまだ自己主張とかできない頃かなぁ
旦那はカスだけど子供がなんかアクションできるぐらいだったら変わってたかも 奥さんに子供は?って言われて気がついいて8時間後
朝来なかったら保育園から普通は保護者に電話あるよねぇ
どんな遅くとも2〜3時間後には発覚すると思うんだけどぉ 奥さんが用事あって夫に頼んで出かけたとか?
下手に刺されるとかより車で放置で熱い中ジワジワ苦しむのってちゅらいよぉ >>738
2才だしちょうどその時寝ちゃってたとか 2歳くらいなら意識あるならギャン泣きするよねぇ
駐車場から子供の鳴き声聞こえたら誰か気がつくと思うんだけど
泣きもせずにずーっといたって事ぉ? はぁん起きたら鬱な事件ねぇ
同僚とか車の中まで覗くなんてしないだろうけど誰か気づいてたげてほしかったよぉ なんか子供泣いてるぅと思ってもまぁ親いるっしょとスルーしちゃうよぉ >>745
駐車場の場所じゃね
出勤から定時までひとがよりつかないようなとこあるし 車で完全防音ってそうそうないから聞こえるだろうけど聞こえたとしてもまさか忘れられてるなんて思わないから結局>>747みたいにスルーしちゃいそぉ >>750
元気があるうちなら全然聞こえる
でも小さい子はすぐ体力なくなるからぁ 公共の駐車場なんかだとライトひとつ点いてるだけで窓口に言いに来る人がいるから
子供なんていたらアウトかな マジレスすると真夏の車内に放置されると数分で意識混濁して泣くどころじゃなくなりまぁす 朝方はまだ泣き叫べる力がありそうだけど2才に期待は無理だよぉ イクラちゃんがメスだと聞いてガッカリしたよぉ
なんでがっかりしたのか当時も今もわからないけどぉ 女の子説はあるらしいけど公式プロフィールは全部男になってるよぉ 慌ててうぃきってきたよぉ
アニメ版では男の子、原作では最初女の子だったっぽいけど後に男の子になったっぽい
みたいな書かれ方だったよぉ
他のサイトみたらまた違うかもぉ 原作派「イクラは女の子なんだからタラオとNLです!」
アニメ派「アニメは男ですー!だからタラオとはBLですぅー!」 北九州事件の概要をサザエさんで説明してるのわかりやすくてワロタ イクラちゃんは男の子のフリしてるけど女の子だから
ワカメ姉さんと百合っ子でぇす! >>776
あれサザエさんで例えると怖さ倍増だよねぇ 北九州は登場人物多すぎるのよぉ
ぽんとよその家庭ぶっ殺してるのがまた怖いのよぉ >>777
イクラはサケの子供でぇ
サケはマスの事でもあるあのでぇ
あとはわかるねぇ? >>784
サザエさんのメンズって巨根感ないからいまいち惹かれないょ ホモに目覚めてない子供のときはカツオは花沢さんとくっつくと思っていました マスオさんとノリスケさんくらいは考えたことあるよぉ おもってたよぉ
大人になって複雑だなぁとリアルを感じたぁ >>776
ぐぐったけど尼崎じゃないのぉ
北九州のサザエさん出てこなかったよぉ 一番下の子だけ年離れてるんならわかるよぉ
一番上だけ離れてるってなんだよぉ ふえぇお出かけの為に早起きしたかったのに普通に寝てたよぉ
人ごみの中移動やらぁ 戦後か戦前でめちゃくちゃセックスするから昔の人は多産だねぇ 珍しく早起きしたからコメダ珈琲店来てるよぉ
クーラーの真下で冷気直撃なんだけど気にしなぁい(ガタガタブルブルゥ〜〜 >>811
確実に夏風邪ひくやつだぁ
鼻水でっぱなしになるから移動しなよぉ クッソ雨降ってやがるよぉ!!!
スニーカー履いて出かけたらまんまと靴下までびっちょびっちょだよぉ!!!!!!
こんなん学生の時以来だよぉ……もぉ…… モブサイコ100見たよぉ
わらしは律モブの波動を感じましたぁ バングラデシュで直腸に業務用の圧縮機つっこまれて殺されたのこわいよぉ
お前ら人間かよぉ >>821
ワックス気になってるよぉ
皮膚は痛くなぁい? 夏は早起きしてホモ読んで扇風機に当たりながら二度寝が最高ねぇ >>822
わらしは一気にオラァってとっちゃうからそんなに感じないんだけど
同じの使ってる友達は痛いって言ってたよぉ
参考にならなくてごめんだよぉ
びっしりついた鼻毛みるのがちょっと快感だよぉ わらし鼻毛抜くとそっからデキモノできたり腫れたりするんだけどそういうのはへーき? ワックス鼻毛抜きは痛いっていうより衝撃と共に熱いって感じしゅる お靴が濡れてて不愉快だからこのままサンダルかなんか買いに行くねぇ…… >>826
鼻の穴のふちみたいなとこが痒くなることがわりとあるよぉ
腫れてはないけど敏感になってるのかも >>829
やったあと鼻冷やしたりするのが良さそうねぇ 鼻毛ワックスどんきでたまに安くなるから買ってみよぉ
ババアになってからだんだん鼻毛がつよくなってきた はぁんはぁんわらしずっとたけのこ派だったのぉ
でも数年ぶりにたけのこ食べてみたらなんか
あれ…クッキーのとここんなんだったっけ?ってスンとしたよぉ
あんまり美味しくなかったぁ 朝方眠くなったとおもったらもう起きちゃったぁ
なんだよ 鼻毛ワックスなんてあるのねぇ…
わらし都会の汚れた空気からお体ガードして貰わなきゃならないから抜けないよぉ 鼻毛抜くのはなんかこあいよぉ
粘膜っぽいし外から皮膚見えないしなぁ 田舎の済んだ空気の筈なの親父の髭のような鼻毛が瞬く間に伸びてきますねぇ 粉塵舞う職場になってからすごい伸びる
役割を果たしてるのねぇ はぁ攻めちゃんを乳首攻めしたいよぉ
でもそんなん書くとリバだ逆だ言われるから書けないよぉ
違うのぉ逆になることは死んでもないけど攻めちゃんを性的に虐めたいのぉ
というか攻めちゃんを性的に虐める受けちゃんが見たいのぉ
全部俺がやってあげるからって攻めちゃんに乗っかる受けちゃんが見たいのぉ >>843>>845
はああああああああんどうしてわかってくれないのよおおおおおお >逆になることはしんでもないけど
そう言いながらリバった人をさんざんみてきたよぉ >>846
わらしは大好きだけど固定派の人にはちねころされるタイプですね
諦めて開き直ろう >>847
今まで一度も逆リバ好きになったことないよぉ
好きになるカプ逆リバ多いのばっかりだけどエロなしでも逆のは読めたことないよぉ
でも嗜好か逆寄りなのは自覚あるぅ
エロなしだと逆カプじゃないんですか?ってよく聞かれるぅ どうでもいいけど乳首攻めじゃなくて乳首責めじゃないのぉ 挿入以外の部分で逆とか受け攻めの固定観念持ち出す人はそのうちリバるよぉ(極論) 同軸でお互いがお互いに突っ込んだらリバ
別軸で受けが攻めに突っ込んだら逆
それ以外の定義は認めない >>854
それ過激固定派のほうが言ってる印象あるよぉ
精神的受け攻めがなんちゃらとかってぇ >>855
同意しかないよぉ
過程は問題じゃないのよぉ キャラによるよぉ
乳首責めしたりノリノリで攻めちゃんに乗っかりそうなキャラもいるからぁ
そうじゃないキャラでやられたら警戒するかもぉ >>856
精神的受け攻めとか意味わかんないよぉ
だからそういう人たちもいずれリバると思ってまぁす 精神的受け攻めは挿入なくても積極的な受けは受け入れられない過激固定厨の言い分だよぉ
ガチガチの固定から見るとある意味安心できる層だよぉ 普段てのひらで転がされてる攻めちゃんがエッチの時は受けちゃんに勝てるのがいいよぉ 積極的な受けは襲ってまでまで受けたいんだから心から受け!っていう層もいますし…
平行線だよぉ わらし襲い受けとか誘い受けとか攻め←←←受けが大好きな固定だから過激派固定厨は敵だよぉ 嗜好はそれぞれだからどんなものを好きでもいいけど
それで自分のほうが正しい!おまえらはおかしい!って凸ってくるのは迷惑ぅ
はぁん●してこよ 遅刻しちゃダメな日に遅刻しちゃったよぉ
ツイッター先輩と同じシフトなのにぃ
また書かれちゃうのかなぁ見ないけどぉ
自己嫌悪すごいよぉ >>874
わかるー!
受けちゃんからの矢印だいしゅっき >>876
読まないんなら書かれてないのといっしょだよぉ
おちゅかれさまぁ >>876
このあいだのお姉ちゃんと同じお姉ちゃん?? >>881
そうよぉツイッターで愚痴られてたのはわらしぃ
上司にも怒られるんだろうなぁふぇぇ
なんで目覚ましかけ忘れるのぉ…百パーセントわらしが悪いんだけどねぇ…
はぁやらぁもうニートになりたいよぉ わらしの近くにも罪悪感あっても大切な事忘れちゃう人何故かいたぁ
その都度本気であやまってたけど何回も忘れるから
確実に信用なくしてたよぉ 擬態認定されたぁ違うのにぃ
変な人いるジャンルしんどいよぉ萌よりしんどい方が勝っちゃったぁ スマホならスマホのアラーム使えばぁ?
繰り返し機能あるやつぅ 隣人がスヌーズ機能付きの目覚ましで
不在の時もずっと鳴らされて
壁薄いからストレスすごかったことあるぅ スマホの睡眠記録アプリ使うと眠りが浅くなった頃を見計らってアラーム鳴らしてくれるから
しゅげ起きるの楽だよぉ わらししゅきな音楽アラームにしてるぅ
ぴゃっと起きれるよぉ はぁん自分が好きじゃないからってありえないとか気持ち悪いとか言うなぁ 目覚まし鳴っても止めて寝ちゃうから遠目に置いたら起きれるようになったよぉ 原作者が一つのカプに燃料一点集中させすぎてジャンル滅びたことはあったなぁ 子供が郵便物出し忘れたとかそんなレベルでワロタ
わろえないよぉ 退職するバイト先が開いてくれたお別れ会を忘れて
遠方イベントに行った友達には誰も勝てまい タオルは一回生乾き臭になっちゃうともう諦めるしかないのおぉぉ
友達の家のバスタオルが全部くっしゃあで
熱湯で煮てみたりキッチンハイターほぼ原液に浸けてみたりしたけどダメでしたぁ
湿らせてチンしてみようかなぁ 更新情報はTOPの真上において
スクロールめんどい >>913
いつもの荒らしのやり口が違うと思ったらA厨が頑張ってるだけだったよぉ >>918
おねちゃと同じスレを見てる気がしてきたよぉ
似たようなことが別スレでも起こってると思いたくないよぉ クズなんだろうけどその後の付き合いとかあるのによくやるなぁ おっぱいの合間にあせもできやすいけど皮膚科いくのはずかしいよぉ 犬の世話忘れる夢よく見るよぉ
実際カーチャンまかせっきりだったよぉ ペットの興味あるのわらしだけだったからわらしが忘れるとペットの死だからやってたよぉ
たぶんカーチャンとか他に手を出しちゃうからよくないんだろうねぇ残酷だけど死なすのもある意味教育かなぁ >>915
完全にど忘れしてたので、バイト先から電話が来て初めて思い出したらしい
もちろん平謝りに謝ったと言ってたけど >>914
単なる生乾きなら普通に一回洗濯したら消えるけどなぁ
長年使ってるか保管してたかで生地自体に染み込んでるようなのはなにやっても無理で捨てたけど >>928
その状況で家庭板でトーチャンが兎をどこかにあげてしまって子供がないたってのあったよぉ >>914
酸素系漂白剤で洗ったり重曹水で煮込んだりするのよぉ ああん何でわざわざうちのベランダに死にかけで飛んできてそこで死ぬのよおぉ
コガネムシかなぁ?いやだよぉ
でも直後にすずめさんも訪問してくれたからほっこりよぉ
虫のことはまた後で考えようっと 薬やってたみたいだしそっち方面で障害者の事は強調せずに報道してく感じねぇ >>935
おねちゃの部屋から何か甘い匂いとかするんじゃないのぉ
わらし部屋に甘い香りのサシェ置いといたら熊蜂がガンガン窓に激突してきてたよぉ >>939
いい匂いなんか一切しないよぉ
加齢臭くらいだよぉ 2chmate使いはじめて大分たつけど
一番下の ---おわり---ってとこ長押しするとスレ情報が出てくることに今はじめて気付いたよぉ >>936
実際関係ないよぉ
勤めてたとこが小学校なら小学生がやられてたよぉ >>951
はぁん
おねちゃの中身がなくなっちゃうぅ はぁん全部おいしそぉだよぉ
そうめん広島焼きいいねぇ >>951
いいなぁ1週間くらい出ない時もあるよぉ >>953
いいねぇ
わらしもそうめんって数口で飽きちゃうよぉ すなおに謝ればそこまで怒られないんだねぇ
にちゃんでも同じことだったよぉ にちゃんは引っ張る人多いから謝るとやさしくなれるよぉ 同人板ではあやまっても息の根止めるまで嫌味いわれるよっ☆ 久々に7時間とか寝てすっきり目覚めて素敵な土曜日なにしようかなウフフとか思ってたのに
洗濯して干してしたらもうクタクタだよぉ 睡眠時間が5時間半切るとうつのなりやすさがすごい上がるって今日にうすでやってた
いっぱいねよ 昆布おにぎり食べてくるよぉ
豚コマあったからしゃぶってぽん酢でもかけるよぉ >>969-970
刺殺
斬殺
絞殺
扼殺
毒殺
撲殺 >>974
乙よぉ
冷静になるとちんちんなんて言われて出されたスレを踏むとかチラシちゃんじゃないとできないよぉ >>974
乙でぇす
チラシちゃんで冷静になるとしぬよぉ >>981
行った先もまごうことなしちんぽこちんだしねぇ ちんぽ禁止になったらチラシちゃんはどうなっちゃうんだろおわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 14時間 6分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。