チラシの裏@801サロン板 749枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 748枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469716599/ >>1おつ
ハーゲンダッツのCMの
うう〜ん せ・し・ぼ〜んが頭にこびり付くぅ いちおつ
原作崩すなって言うけどさぁわらしたち腐女子が既に原作をレイプしてるレイプ犯よぉ
レイプ犯はレイプ犯らしくコソコソするべきよぉ ベランダに蝉が来て死んだぁ
そして今セアカゴケグモを発見したぁ
なんなの今日… いちおちゅうううううう
宗教対決終わってたぁ
あっちが勝ったんだねぇ セアカゴケグモってそんなその辺にいるんだぁお姉ちゃん逃げてぇ はぁん数年前のことだしもうジャンルバレしないかなぁ
愚痴ってもいいかなぁ
「萌えより他キャラへの憎しみが勝ったらジャンル去るべき」
アンチスレの人に言われたくないですぅ とらのあなにログインしたらログイン後にまでおすすめ機能追加されたよぉ
いらんことすんな みんなこんなにあつくてもポケモンやりにいってんのかなぁ 男女カプだったらケッてなるシチュエーションだけど男男だと萌えるよぉふしぎ!
逆にほもでやられると笑っちゃうシチュエーションとかもあるけど アンチは冷静に分析できる強みがあるからぁ
好きな時は絶対関わりたくないけど参考になる事もあるねぇ アンチスレにいるアンチの話はなるほどーってなることも多いよぉ
本スレに凸してくるアンチはしんでぇ アンチスレを巧みに潰そうとしてたあの信者元気かなぁ わらしアンチスレでなるほどなんて思ったことないよぉ
でっかいブーメラン飛ばしてんなぁとはよく思うけどぉ >>23
もっとOP担当の人は腹に力いれてうたってくらしゃ!! はぁんただいまぁ
歩道でハッピ着て看板持ちバイトしてた兄ちゃん達かあいそ はぁんお客様に怒られたよぉ
あの人神経質すぎなんだよぉ
はぁん死にたい >>34
元気だしてぇ
お姉ちゃんに感謝してる人もいっぱいいるよぉ >>34
お客様モブレまったなしぃ
わらしお客様挑発して893が店に乗り込んできたよぉあの時は若かったぁ 真面目なスレで議論白熱してたら突然ちんぽって叫びたくなるぅ誰か助けてぇ >>37
ひぇぇ
お姉ちゃんのレスで元気でたぁ
893呼ばないあのお客様は神様だったのねぇ >>40
そうだよぉ
わらし自身には何も無かったけど店の壁に穴があいたよぉ クリーニング屋でバイトしてる近所のおばちゃんの愚痴聞くと変な客って身近にいるんだなぁと思うよぉ やだぁ。わらしもどこかのお店で変な客だって愚痴られてるのかなぁ。 わらし底辺接客業!でもいろんな人と話すの好きだから底辺やめられなぁい
確かに基地はいっぱいいるけどいい人もいっぱいいるし感謝されると嬉しいよぉ 雷がバーン!ってなった!
しかもめっちゃ近くで聞こえた!
でも電気止まってないからセーフ! 「あのお家の娘さん、漫画のキャラをホモにして遊んでるらしいわよ」
「やあねぇ」
「こわいわねぇ」 何この人頭おかしい…と感じるか
何この人きもい…と感じるかの違い >>58
コミュ障ニートにはお姉ちゃんが眩しいでしゅ お日さまタイプの愛されキャラに惹かれたり妬んだりする根暗キャラ好きだけど
お日さまタイプの方をそれほどは好きになれなくて結局カプ萌えまで発展しないよぉ >>60
「おたくの娘さんもホモ好きなんですよぉ」 明るいお日様タイプだけどちょっと闇持ってる子
しゅきぃ >>65
ババアアアアアアアアアアアアアアアアだけどわらしの娘がホモが好きとか言い出したら隠れて泣く ダッツ4個も買っちゃったぁ
これで冷蔵庫にはダッツが6つに
えへへ ただいまぁ
お客さんだレジ打とうと思ったら鼻血ほとばしって焦ったぁ 荒らしがポケゴにはまればお外に出て荒らしやめるんじゃ
よしポケゴもっと流行れ 鼻打つとか外部的要因ならわかるけどいきなり鼻血はびびるよぉ 1000文字の連載連投するならまとめろよぉ
その10本のシリーズをまとめて10000字の1本であげろよぉ
新着がお前で埋まってんだよおおおおおおお サントラ出るんですかやったー!フル収録じゃないじゃないですかやだー!
ってならないことを祈るよぉ
アレンジも入れてねぇ >>76
へへへすきなのちょこみんと(´・ω・`) はぁん
まだちょっと落ち込むぅ
自カプちゃんに癒されてこよぉ くりぃむわらびがそろそろ販売終了だそうだから
ちょっと買いに行って来るねぇ >>85
気付かなくてチョコミント味のスーパーカップ怖いって思ったよぉ
昔キャンペーンのプレゼント欲しくて2ヶ月間朝ごはんアイスの方のスーパーカップだったの思い出したぁ
ちゅらかった 流行りスレのちんぽぉのやつは誤爆じゃなくてnext2chチラシのおねえちゃんだよぉ >>81
大体聞き覚えのあるメインの曲は普通に発売されたけど
地味に人気のある曲はDVD特典になったの思い出したよぉ
買うから普通に出してよぉ スレが荒れてきたとき誤爆したフリしてちんぽぉって言えば少しは雰囲気が和らぐかもしれない nextのおねちゃたちはアクティブねぇ
このまえも同人板かなんかでチラシちゃんステマしてたよねぇ 1秒のかっそも嫌なおねちゃがおおいから…>next 他のスレや板にまで出張するの正直なじめなかったよぉ 全然集中力なくてちょっと仕事したらチラシちゃん覗いてまたちょっと仕事したら…ってやってしまうよぉ >>115
持ち帰り仕事家でダラダラやってるのぉ
報告書作成とかそんな事務的なやつ
土日はお給料出ないから許してぇ >>117
わらしも仕事しながらチラシちゃん見てるよぉ
いっしょにがんばろっ nextちゃんはヲチだけに止まらず凸までし始めて悪びれないどころか
逆ギレしててもうだめだぁってサロンちゃん一本にしぼったよぉ >>121
同じ板のなんか知り合いの二人だけで回してたスレぇ
たしかなんJとかNEPにも凸してたかなぁ わらし基本チラシちゃんと801板のアニメスレ見るくらいだからお外事情分からないよぉ
ネットでも引きこもりぃ 住人の雰囲気ちょっと違うのねぇ
覗いてみようかと思ったけどやめとくぅ 1000枚目で久しぶりに行ったけどやっぱ雰囲気違うなぁで戻ってきたよぉ あっちなんかニコニコっぽい雰囲気あるよぉ
同じこと言っときゃ安心みたいな nextのチラシちゃんはnextで一番勢いあるせいかいろんな人紛れ込んでるからねぇ
腐の話すんなって主張しながら居着く非腐とかぁ 今日はガストよぉ
ドリンクバーのみ尽くしてくるねぇ nextチラシちゃんから派生した豚小屋はしゅき
たまに覗くよぉ 動くと頭痛い…
これは動くなってことですねぇだらだら nextちゃんはサロンちゃんの悪口でないのにこっちは定期的にnextちゃんの悪口でるよねぇ お腹空いたのに冷蔵庫にトマトときゅうりしか入ったなかったんれすよ……………… くびかゆゆ
見えない位置だけど肌がぶつぶつ?ざらざら?してるぅ
金属×汗はらめぇ りんね終わったよぉ
よいホモ回でしたぁ
次はコナン! もうやだぁ
何も考えたくない
ニートになってのらりくらり生きていたいよぉ ベビーパウダーすごい
わきと二の腕のあたりがこすれてやだったのが快適 >>136
オレンジジュースとメロンソーダ合わせると美味しいよぉ コーラとカルピス合わせるノンアルコールカクテルあったぁ ぴくしぶでジャンルタグも消して最後に投稿してから2年以上たつのにぽつぽつブクマフォローあるのは
人のブクマから飛んで来てくれてるからなのねぇ 「心神喪失による無罪を要望する」とかどんだけ自分に甘いのぉ これは反省の色無しで速攻死刑☆
ただ有名になってしまったから死刑反対派が騒ぎそうねぇ 死刑反対派の弁護士が身内ころころされて容認派に転じた話すきぃ 弱者の人権に敏感な人ってなんで犯罪者のことばっか考えて被害者の人権侵害は無視なのぉ 悲惨な死に方したとしても絶対実名報道されたくないよぉ 犯罪者も生い立ちから現在の暮らしぶりまで報道されるのと
ほとんど報道されないのといるけどどんな闇が絡んでますのぉ? 被害者の顔をテレビで流すのあんまり好きじゃない
下衆達がネタを建前にしてチェンジだのお前らwwだの茶化してるの見ると反吐が出るからぁ 外国人女性が被害者のやつも市橋は有名だけど織原さんはうやむやんなったわぁ 行方不明の子とかは出してもいいとおもうけどあとは顔を出す理由がないよぉ 無印の飲み物っていつもあんま美味しくないってなるよぉ 職場の人が被害者になった時マスコミほんっとウザかったぁ
なんで何社も何社も時場所弁えず何度も似たようなこと聞きにくるのぉ
職場ですらこうなんだものご家族の心痛察するに余りある マイナーな自販機にある安めのジュース色んな味があって好きだったよ はんだくんしゃんに七つの大罪のキングみたいな子いるねぇ 今日は昨日よりやや涼しくて快適
昨日は地獄だった早く夏終わってくれ >>185
从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' はぁんチューしようとしただけなんだけど距離を見誤って攻めに頭突きして
気絶させちゃう受けちゃんつよぉい はぁん最近しゅごい肩凝るよぉ
帰ったらラジオ体操でもしようかなぁ 土用の丑に牛肉よぉ
久々にステーキ食べたぁ
ら、めっちゃ●出た / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_((()_ < つまんないこはどんどんしまっちゃおうね
/∴ `ー'| \____________
ゝ.∵ .ミ(゚)_ _____
(∵ <__入 _____)
〉∴ ヽ――' )_ ,、_,、 | |
(∵∴ く/⌒) / (´・ω・`)| |
//、__, /_ノu-`u--u′|_|
⊂ノ L| [ >>184
スロットで当たりあるやつとかねぇ
でも今まで2回しか当たったこと無いよぉ しじみは砂出しの後冷凍することによって
オルニチンが8倍増えるって聞いたよぉ
不思議だねぇ >>211
しじみに限らず貝系は冷凍した方が美味しくて栄養価上がるってぇ 食べ物は干したり凍らせたりするとなんで栄養変わるんだろうねぇ 人間も干したら水分と一緒に蒸発するものがあるだろうし あああああああああああああああ
神の更新が萌えて床をローリングしたので感想送る作業に入ります はぁん湿気で髪が爆発してるから縮毛矯正するよぉ
約二万円(税込)とか高すぎだろぉって思うけど手間暇考えると妥当なのかもねぇ 働きたくないよぉ
社会に出たくないよぉ
どうせわらしは社会不適合者ですぅ はぁぁぁぁん
なんでもいいから早く反応頂戴よぉ
閲覧数だけまわってると不安なのぉ >>226
わかるぅ
わらしはもう社会に出ちゃったけどぉ
まともに職に就けないからワーキングプアだよぉ 社会にでないまま稼ぐ道を選んだよぉ
はよ稼がないと親が死んだ時点で死ぬよぉ >>230
正社員?わらしはバイトよぉ
仕事に行くたびに役立たずでごめぇんって気持ちになるよぉ サマージャンボが当たれば・・・って期待する自分にがっかりしてるよぉ
でも生きてりゃそれなりに楽しい事もいっぱいあるよぉ 働かないとお金ないからぁ
生きてるだけで金が消えてくぅ ニートって自虐してるけどほんとは主婦なんでしょおおお
実家貧乏だし奨学金あるし働かないとマジで死ぬよぉ わらしキャリーオーバーした時だけロト7買ってるよぉ
番号は好きなカプ関連のだよぉ はぁあああ受けちゃんの雄っぱいもみたいけど攻めちゃんがもんで アボカドサラダ美味しかったぁ
お醤油とかで作るドレッシング美味しいよねぇ Bオチだと思ったらAオチだったよぉ
ずっと読んでたんだから気づけよわらしぃ AB固定過激派だったんだわらし
Aがほかの人抱くのもBがほかの人に抱かれるのも嫌だったわらし >>243
一等が出ないと賞金持ち越すシステムだよぉ
そうすると最大で一口8億当たるし
持ち越しまくって20億とかなったら二口買えば16億当たるかもしれないよぉ 大金当たると後がこあいから3000万くらいでいいでしゅ 見たいアニメあってdアニメ登録したから他もなんか見ようかなぁ Dアニメって今一ヶ月無料だっけ!
わらしガンダム見たいんだけどあるかなぁ 怒られるのはまだいいんだよぉ
失望されて隔離されるのが嫌なのよぉ
でもこんな失敗しておいてもう一回信じてくれなんて言えないよぉ
責任取ってやめます!っていうのも全然責任取ってない気がするからやりたくないよぉ
産廃から生ゴミくらいになれるようにがんばるしかないってことだよねぇ しゅげぇ久しぶりにGokuri見つけたから買ってみたよぉ
なつい Dアニメ登録してるぅ
映画もOVAもあるからありがたいよぉ >>271
リクエストアンコールで一作目がまた配信されたよぉ
ちょっと前ならOVA含めて全部配信してたねぇ
今は配信期間終わっちゃったよぉ >>274
怒られるのは見離されてないからみたいな思考があるから優しくされると「どうせ言わないだけでどうしようもないクズだって思ってるんでしょぉ」あるいは「ああ見離されたもうおしまいだ」ってなるぅ 誰かをずぶずぶに甘やかしたい欲求ぅ
受けちゃんを過剰に幸せにしちゃうよぉ THE ORIGINはなかなかにホモ要素満載で萌えるよぉ >>274,276
おねちゃ達DV洗脳されすぎよぉ
ラブラブホモセックス見て目覚めてぇ ラブラブホモだとしゅぐ飽きるんだよねぇ
わらしはDVうけたことないけろぉ 自カプちゃんさえいなかったら働かないのにぃ
はぁんうちの母親は見た目も性格もクソだったのにどうして4回も結婚出来たんだろぉ >>284
料理は父親か祖父母が作ってたぁ
夜は知んないけどぉ コミュ力さえあれば見た目も性格もクソでも結婚できるんだよぉ
逆にコミュ障は美人イケメンでも幸せな結婚は無理ぃ コミュ障+ブサだからねぇ
一生おうちに引きこもるよぉ 高齢者殺して遺産稼ぎまくってた結婚詐欺師も
別に美人でもスタイルが言い訳でもなかったよぉ
料理は出来たみたいだけどぉ Dアニメで一ヶ月短期集中ガンダム漬けで逝ってくるぅありがとおねちゃ お姉ちゃんわらしと結婚しよぉ
結婚条件はカプ傾向が完全一致することねぇ
逆カプ地雷カプにハマった時点で離婚ねぇ >>294
腐婚するとジャンル移動のたび離婚しなくちゃならなくなるねぇ そういえば前におねちゃ同士でシェアハウスしたら幸せって話題にならなかったぁ?
でもカップリング論争がこじれるとコナンの出番になるよねぇとかなんとか シェアハウスしても直接口聞くんじゃなくてチラシちゃん通してねぇ ふえぇ受け固定だけどリアルに持ち込まないから許してぇ あるおねちゃ「………」
別のおねちゃ「………」
チラシちゃん「おはよぉおねちゃ今日もちんぽちんぽぉ」
チラシちゃん「おはよぉ処刑」 お姉ちゃん「…………」
お姉ちゃん「…………」
チラシちゃん「今日のごはんなぁにぃ」
チラシちゃん「オムライスよぉ」
チラシちゃん「おいちおいち」
チラシちゃん「キモい」
チラシちゃん「ふええ……」 はぁんチラシちゃんやっててソーマ見るのわしゅれたぁ わらし一次商業姉だけど二次おねちゃとシェアできるかしらぁ ガチムチちゃんをみんなで写生すれば平和な気がするぅ 一次姉と二次姉で暮らしたほうが幸せよぉ
カプ戦争起こりようがないじゃなぁい マジでおねちゃたちと暮らしたいよぉ
もう一人はいやだぁ しっかり者でちょっと怖いくらいの人がチラシちゃんでは「ちんぽぉ」って言ってるのかと思うと変な感じねぇ >>310
このガチムチちゃんに蹴られたら確実に死ぬ ぶっちゃけお外で出会う腐ったお姉ちゃん達と同ジャンル同カプだったためしがないから
聞いてるだけなら全然大丈夫よぉわらしが話すとキレられそうだけどぉ >>313
普段から抜けててちんぽぉのことしか考えてないよぉ >>310
これあれじゃん・・・あいつじゃん・・・ A作ではABで同カプなんだけどB作ではCDとDCで対立ってよくあるのぉ >>318
ヤンキー不良受けが背後から忍び寄ってるよぉ 真面目優等生をモブ姦しようとした不良が返り討ちにあうモブ姦しゅきぃ 男前も姫も優等生も不良もすべてを網羅するツンデレ受け 近所で盆踊り大会やってたぁ
売れ残りの焼きそば買って来たから今から食べるよぉ はぁんわらしちゃん遂にニートになったよぉ
落ち込むどころか逆にすっきりしたからバイト探しから頑張るねぇ 別に大麻はそういう感じになるあれじゃないと思うんだけど意図的に混同させてるよねぇ >>327
はぁん頑張ってぇ
わらしも去年の今頃仕事やめたぁ ジャンルによって不良×優等生だったり優等生×不良だったりするぅ
両方と仲良しになれるかしら両方から殴られるかしら わらし眼鏡受けなら性格や他の属性はなんでもいいよぉ
おねちゃたちのおすすめの眼鏡受け教えてぇ
最近いちばん気になってる眼鏡はワートリの眼鏡でぇす わらしこだわってるつもり無いのにいつも体格が大×小 >>333
わかるぅ
っていうか最愛ちゃんが受けぇ
最愛ちゃんになる条件は見た目がショタってだけぇ >>329
犯罪者が健常者で精神的にも問題なく宗教者でもなくその上にオタクでもなかったから
なんとか理由をつけてキチガイだったら大量殺人したって事にしないと
世の中の人が安心できないからだよぉ キチガイだから大量殺人したっていうより
大量殺人した人がキチガイなんだって気づいてよぉ はぁん女子勢の片思いかわいいよぉみんな好きがだだ漏れよぉ
まぁ結局ほもらせるんだけどぉ 急所を知ってて抵抗ないなら体力そんなにいらないよぉ
作業じゃないのぉ 血縁のショタが返事全部「おちんちん」って言うようになったよぉ
なんでぇ
「何歳ですか?」「おちんちんです!」じゃねぇよ別のショタも真似してるじゃねぇかぁ頼むから外ではやめてぇ 今ジャンルの受けちゃんかわあああああだけど、前ジャンルの受けちゃんも切なかわいいよぉ
今まで好きになった子達みんなしゅきよぉ >>357
男児にあるあるの時期よぉ
もうちょっと大きくなると
うんこ、ちんこ、まんこ!って大声で言いながら登下校するようになるよぉ 別にそれまで何とも思ってなかったカプがある日突然神の啓示のように好きになる現象なぁい? 親戚の男の子ケツだけ星人を会得するべく頑張ってたぁ
はぁん >>360
ちょっとしたきっかけで目覚めるのはよくあるぅ >>360
キャラならあるぅ
昨日まで苦手だったのに不思議ぃ >>359
そっかぁ
女系家族で親戚ほぼ女だからショタ未知の領域なのよぉ
生暖かく見守るぅ 3次ショタまじうっさいよぉ
獣だよぉ
母親もガチ切れしてイラついてるから両方近寄りたくない ||// ,、_,、 | ,、_,、
||/ (´・ω・)( ) なんだこの可愛い生き物
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ,、_,、 |,、_,、
||/ (n´・ω・n ) あ、らんらんか
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// | ,、_,、
||/ r( )(n´・ω・`n) らんらん可愛いしゅぎ
|| ヽ )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 食事とか生活リズムとか色々改善はかってもダメだったのに
顔に油塗るだけでお肌もちもちになったよぉ
足りないのは油だった >>376
普通に無印のローズヒップオイル使ってるよぉ >>381
わらしもアルガンオイル使ってるけど
もともと脂性だから顔につけるとニキビになるぅ
手につけてるよぉ , '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.: ジュワァ
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... 豆しばがソシャゲアプリになるのねぇ
CMにでてくる男子学生も出てくるのかなぁ ニベアパックしてきましたぁ(´・ω・`)
もちもちぶた(´・ω・`) 荒らしの頭にガソリンがかけられ火をつけられますように 優しい性格でしっかり者の女の子になれますようにぃ
それか安楽死施設つくってぇ >>412
ええ
ぽん吉は浪人じゃなくても出るよぉ >浪人餅は時間に関係なく!omikujiできるようになりますた
>そして出る特殊の種類は豊富で,ただ今集計中デス
しらんかったぁ はぁん
わらしより辛い境遇の人見てわらしはまだマシなんだぁって思うと楽になるよぉ
これって良くないことなのかなぁ なんかいろいろ食われてるけどダニかなぁ
お布団とカバー干さないとねぇ
マットレスも干したいけどでかいからなぁ 今日はお休みだよぉ明けたら4連勤だよぉ
なんか楽しぃこと無いかなぁ? >>424
マットレスは掃除機かけてあげてっ
おおおおお布団もっ 今別のスレに書き込もうとしたら語尾伸ばしそうになったよぉ
チラシちゃんに染まりきってるぅ 秘密映画化するのさっき知ったぁ
薪しゃんは実在しゅる成人男性には無理よぉ
はぁん薪しゃんんんん
ちなみにわらし鈴薪派らったぁぁ 今日は過去の本見て下手さにびっくりしたけど下手な部分を前向きに直して行くことにしたよぉ
まーた神絵師に近づいてしまったよぉ 今日法事なのであんまり暑くなりませんように
誤爆姉っぽい書き込みを見つけたけど確証がないので気にしないことにするよぉ
別にまずいこと言ってる訳じゃないしぃ ___ ,.-- 、
(0)´・ω・`) / ヽ
|  ̄ ̄ |. { .,、_.;、
~~~~~~ .ゝ、(´・ω・`) おふろはいるー
(二二二二)
\ /
i'" `'i
 ̄ ̄ >>453
しゅっか
わらしがおねちゃ診てあげるねぇ 最近日付変わる頃猛烈に眠くなって今頃に目が覚めちゃう
なかなか寝付かれないよぉ はぁん写真にゴミ写ってたぁ
誰も保存してませんようにぃ はぁんそういえば3連勤なんだったぁ
自カプちゃんのために頑張らなきゃねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は夏休みに日本中の公園でショタ相手に
「へっへ、おじさんのポケモンが進化(ムクムク)するよっほら、ほらっ、君のモンスターボールでゲットしてっ(ボロン)」事案で
留置所行きになった変態おじさん達が檻(ジム)の中で己の*をかけての
熱いモンスターバトルを繰り広げる共食いモブ姦よぉ シャワりましたぁ
はぁんわらしシャワー自体は早いのに浴びるまでに時間かかりすぎぃ しばらく更新できないからって拍手取り外すのやめろよぉ
読み返すために訪問した時に連打したいんだよぉ うちのカレーってなんかぼけた味なんだよねぇ
いっそ辛いルーとかにすればいいのかなぁ ぽけごに課金したよぉ
ウォーキングシューズいい機会だから買ったのぉ
古くなってて気になってたんだよねぇ この時間電車空いてるねぇ
nostalgia聴くよぉ 朝方まで残業はあったけどサビ残の経験はまだないからきっとグレーなはず… 一睡もできませんでしたぁ
10時までに起きて資料作って準備できるかなぁ (´・ω・`)ハッテン場にいってくるね
(´・ω・`)おしごとだけどこあい 五輪は正直治安が怖すぎてさっさと負けて帰っておいでと言いたいレベルよぉ オリンピックになると選手村でコンドーム使用率しゅごいって噂出てくるけど
治安理由で引きこもったらますます捌けそうねぇ 消火器持って聖火ランナーに突撃とかアグレッシブすぎて笑っちゃうよぉ 敵に攻撃されても護ってもらえると慢心してる受けよぉ
そのひと味方にも被害出すあかん人なので逃げて 誰がなっても同じな気がするけどあの鳥なんとかさんはやら >>506
ほんとましゅぞえのほうがマシだったよぉ イベント行かないからわからないけどダミーサークルとかそんなに儲かるのかなぁ
落選した人が枠がなくなって怒るのはなんとなくわかるけどぉ 大食いで赤坂さんしゅきだったよぉ
最近の大食いって誰が有名なんだろうねぇ白田と小林あたりで止まってるよぉ なんかテレビ見てるとみんな好戦的でお互いの悪口言い合ってるから全員いい印象がないよぉ アメリカはアメリカンジョーク交えての皮肉が面白いよぉその辺イギリスに似てるわぁ 出来ない政策語られるより殴り合いのが為にはなりそうよぉ >>511
コミケのダミーサークルの大半は儲けじゃなくてチケット目当てだよぉ
朝から一般列で並ばなくて良い、大手や企業の列にいち早く並べる
買い物の荷物置き場&休憩所が作れるで転売屋じゃなくてもコミケを楽に乗り切れるからぁ
1日はサークル参加して2日目3日目のチケット欲しいサークルとかぁ
ハマってるジャンルが1日目と2日目で別れてるとかぁ
そういう理由でチケットが欲しい人もいるねぇ やばいよぉこの時間から部屋がじわじわ暑くなってるよぉ >>518
ふえぇ込み入りすぎててしゅごいよぉ
チケット狙いなのねぇ効率よく動くのも一苦労ねぇ >>525
でかすぎるとあんまりこあくないよねぇ
と思ったけど腕くらいあるサイズの巨大芋虫にはオェェェェ!!!ってなりましたぁ モスラみたいな茶色いデカい蛾がみっしりコンビニの壁についてたときは
怖くてコンビニはいれなかったよぉ
田舎の闇よぉ >>533
はぁんかわいいよねぇ
空飛ぶエビみたい 田舎で夜に見た真っ白で大きな蛾が神秘的な雰囲気で綺麗だったよぉ
でもきもちわるぅい >>537
1枚目きもい触覚きもい
2枚目はギリかあいい 蛾の中でもスズメガの仲間はかわいいのやかっこいいのが多いよねぇ
あとホタルガみたいにスタイリッシュなのもいいよねぇ
これの幼虫は毒持ってるけどぉ >>537
下のやつフクロウみたいだよぉ
ちょっとモフりたくなるねぇ >>539
トラツリアブはかあいいよねぇ
食べ物はお花の蜜ちゅぱちゅぱするだけとか
ファンタジー生物よぉ はぁん修正が大きすぎて異次元空間への入口みたいになってるぅ >>555
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ ポケGOのジムが今一わからないよぉ
傷薬アイテム圧迫してるから戦ってみようかなぁ >>558
自分のチームだと傷薬だけでいいけど他色だとげんきのかけらもいるよぉ >>559
ありがとー
近所の郵便局が弱そうなんで行ってくるよぉ 毎年夏になると食欲なくなりすぎてつらい
すいかとメロンしか食べたくない はぁんお姉ちゃんの中に泥のツイッタークライアントに詳しい人いませんかぁ
twiccaみたいにNG機能が手動入力式のクライアント探してるんだけど全然見つからないよぉ 蛾は画像でみるとかわいいけどあれ動いてるとかわいいとか言ってられないよぉ
バタバタしてるあれがキモいんだよぉ >>569
さっき試したぁ
多機能で使いやすそうだけど手動入力式じゃないから断念したよぉごめんねぇ 説明が悪かったよぉ>>567
ユーザー毎にNG指定するんじゃなくてNG欄が一まとめになってて自分で書き換えなきゃいけないタイプの探してまぁす
twiccaが調子悪くて乗り換えたいんだけどなかなか次が見つからないよぉ… ポケモンGOのバッテリーセーバーなくなっちゃうのかよぉ
充電もたなくなるだろうしやめるしかないよぉ >>574
使ったことないけどバグってたから機能削除されたと聞いたよぉ
元々ちゃんとバッテリー使用量セーブされてたのかね グーニーズで歯列矯正してるキャワワなショタがまさかロードオブザリングのサムで
24シーズン5のイヤ〜なデブ上司だったなんてぇー!!!! >>568
わらしずっと思ってるの
エビやカニは海の虫だって わらしのポケgoすぐフリーズするのバッテリーセーバーのせいだったのぉ? はぁんここに来てモチベが異様にさがってるよぉ
下書きで燃え尽きたぁ
自動でペン入れしてくれる機能はやくどっかのソフト会社開発しろよぉ 蝶とか蛾ってまっすぐ飛ばないしなんかこっち向かって飛んできそうなのがやら
カマドウマなんかは高音性だから
きゃーとか叫ぶとまず間違いなくこっち向かってとんでくる はぁんカギPの曲二番しゅごいよぉ
ていうかどれも二番以降が剥き出しでつらいよぉサントラ11月は遠いよぉ 大嫌いなあいつはもういないよぉ
だからわらしがんばれぇ
帰ったらご褒美に自カプちゃんが待ってるからねぇ 熊さんに遭遇したらまず大きな音を出してくださぁい
その後背中を見せないようにゆっくり後退しましょぉ
うしろが崖ならもうあきらめてくださぁい >>572
yukariさんはどうかなぁ?
NGを自分で書き換えっていうのがミュートしたい単語を正規表現で追加していくとかのことなら出来るはずだよぉ 人間の味覚えたクマはごはんだぁって寄ってくるんだってねぇ
ラジオ鳴らすのが大勢いるみたいで効果的らしいよぉ いつものチラシちゃん語で叫んでれば熊もドン引きしてにげまぁす >>596
🐻三三💪( ˙👄˙ 💪)三三<ちんぽ!! ロンパのEDのねちっこいやつすげー気持ち悪いよぉ
これ他の人は歓迎してるかんじなのぉ? >>602
そいつは偽物ですぅ
本物はパンケーキ焼いてくれまぁす >>599
夏のガチムチほど暑苦しいものないよぉ
🚾 >>593
はぁんありがとぉyukariも求めてるタイプじゃなかったよぉごめんねぇ
ていうか説明下手でごめんねぇ
twiccaは,で区切って一つ一つ手動入力する方式なんだよぉ
こういう感じぃ http://i.imgur.com/hjX3daB.jpg
でもこのタイプってめんどいからtwiccaくらいしか残ってないっぽいねぇ >>616
このタイプのどういうところがしゅきなのぉ? >>616
ついーちゃはどうかなぁ
ツイッカとはちょっと違うけどこんな感じで手動入力
http://imgur.com/Z8ZRoD4.jpg ていうか引っ越しさせるの楽だからってだけでしょ
諦めて >>617
Janetterと同期させやすいからぁ
>>619が言ってるように引っ越し楽なのぉ
>>618
ありがとねぇ
一括でコピペ出来るクライアント他になさそうだから諦めるよぉ
乗り換え先として試してみるねぇ
長々とすみませんでしたぁ 最近Mowのバニラを1日一個食べてるよぉ
でぶみあるよぉ >>622
なんでわらしがおなかゆるゆるだとわかったぁ🚻 >>636
お出掛けしていいこね
お水飲んで少しねんねしようね 昨日の残りのクリームシチューをドリアにして食べまぁす 1週間のうち1日はどこにも出掛けない日作らないときついよぉ
車の運転すら疲れるよぉ >>641
豚のくせになまいきだ
出荷してわらしがもらうね わらしちゃん暑いからアイス食べるよぉ
夏ばてまっしぐらぁ >>642
半額の430円のおべんとだもんぜいたくじゃないもん(´・ω・`) >>639
はぁんうまそぉわらしのぶんもつくってぇ出荷 者 レ 同 争
同 ベ じ い
士 ル _ は
で の _/ | `
し _/・ (⌒) _
か ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発 /  ̄/\_丿・ヽ~
生 /  ̄ノニ\_ V、>
し / | / /
な |⌒Y ∧ | ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /( _ノ|
/ |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄  ̄
ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
\^)>_) ξ >>647
ごめんなさい!(´・ω・`)
でものりべんもすきぃ はぁん充電式しゅてき
使い易さが段違いよぉ良い買い物をしたぁ 最近トイレ入ってるのに本当にここでしていいの?漏らしてない?って謎の不安に駆られるよぉ >>681
わかるぅ
便座のふたの上に座ってない?ってなるよぉ そうめん茹でようとしたら鍋小さくて焦がしたぁ
料理下手に拍車がかかってきたよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ おはよう
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃ なんで起きたの?いけないんだー
┃ .炎炎火;` ┃ ,、_,、 __
┃ 炎炎火炎. ┃ (´・ヮ・`) )
┃ 爪刈メ‖ ┃ u--u´-u´ __ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll 買ったゲームの最初だけプレイする作業が終わったよぉ
後は今攻略中のゲームを進めるよぉ
買ったやつはいつになったら手をつけれるかなぁはぁん エアコンつけたら今までお昼寝しちゃったよぉ
ごはんたべてくるぅ エアコンたべるに空目したぁ
なにもかも暑さのせいだよぉ おねちゃのいえのエアコンおいちー(´・ω・`)バァリボォリ 2匹のらんらんによって700姉の家のエアコンは食べ尽くされたのだった… やめてぇ
冷蔵庫の中身よりエアコンさんのが今は重要なのよぉ カーテン分厚いからたまに窓開けたままの事があるのよねぇ
エアコン酷使まったなしよぉ >>712
はぁんおいしそぉ
うちにもうどんあったの思い出したぁ
作ってくるねぇ ふえぇしゅっげ降ってきたぁ
雨音しゅきだけど豪雨の音はきらぁい はぁん
無事に1日が終わったよぉ
あとはご飯食べて帰るだけぇ >>720
おつかれさまぁよかったねぇ
天気に気をつけて帰ってくるんだよぉ AB以外のB受けに高確率で出てくるAぇ…
AB大本命だけどAB以外には出てこないでぇ
AB作品は第三者入らない作品多くてしゅきぃ 東京ってすごいところだね……
4 ダイビングヘッドバット(dion軍)@無断転載は禁止 sage 2016/07/31(日) 00:56:24.16 ID:rBCk4BPg0
-------
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
https://twitter.com/GorimanMAFIA/status/757758061666721792
アクアフィールド芝公園プール(日本一ゲイが集まるプール)で足を攣って溺れかけた俺に
「大丈夫ですか?」とイケメン監視員が優しく救助してくれて、それを見た周りのホモ達が
『俺も足やっちゃったかも…』と溺れたフリをやり始めて地獄絵図でした。
https://pbs.twimg.com/media/CoQVo5RUMAEbh0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVp3bVYAAJCGB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVqgCVIAATQBH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoQVoHfUAAABVCQ.jpg
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月27日
@GorimanMAFIA ちなみに芝プーでは好みの男性がいたらトイレで即セックスが可能です。この夏、冒険したいノンケのみなさんいかがでしょうか?
149件のリツイート 75 いいね
ゴリマン ?@GorimanMAFIA 7月26日
@GorimanMAFIA 週末の芝プーはこの写真以上に沢山のホモが湧いてますので心霊スポットに行きたいノンケのみなさんにオススメです。
192件のリツイート 114 いいね 前にテレビで駅の忘れ物に卒塔婆ってのやっててどんな状況だと思ってたけど
今日卒塔婆持って乗ってるお姉さん見たよぉ
こういう状況なのねぇ >>729
2枚目の情報量すごいよぉ
さりげなくおいてある雑誌とか奥の半分おしりだしてるおにいさんとかぁ >>729
4枚目みんな似すぎ
なんでこんな角刈りポチャばっかなの はぁん正義ヅラした人が一人で顔真っ赤にしてるぅ
チラシちゃん語なんでこんなキモイの?おかしいよ!みんなで原因と対策について考えるべき!認めるならちゃんとテンプレつくろう!!
って喚いてるみたいなもんよぉ
暇な人だなぁ >>735
結局ゲイも女みたいにさわり心地のいい体が好きなのねぇ チラシちゃんテンプレェ
・ちんぽぉ
・次スレは950付近のお姉ちゃんが立ててくださぁい ・なにかたべたらすっか
・おにぎりはゆるされた
・こてちゅしゃ
・カブトムシがおやつなのはのりくんのニセモノの方 法事行ってきたよぉ暑かったよぉ帰宅したらもっと暑いよぉもぉだめぇ ・たまごを産むのが本物ののりくん
・●姉の●時間を計測しない
・麦茶はあったかくして飲む
・月曜午前中はジャンプアワー mowチョコ味うますぎるよぉお値段以上とはこのこと >>744
性別とお洋服替えられるようになったよぉ 雷音て曲あったなぁ
BLOOD+の実況でやたら馬鹿にされてたぁ
わらし好きだったのにぃ マック赤坂もNHKがどうの言ってる人もヤバかったけど後藤輝樹って人やばすぎるよぉ
MADかと思ったぁ
ちんぽことか言ってんだけどなにこれ >>770
ラップ始めたり
カリとかぽこちんとかしこしこしこしことか引くよぉ >>770
しゅごかったねぇ
メンタル強すぎるよぉ ニコ生のほうちんぽまんここーまんしか言ってなくて
チラシ姉のわらしでも引いた NHKだとぽこちんとまんこ削除されてて音声穴だらけわろた… 性器連呼すれば有名人になれると思ってるのが安易よねぇ 数百万払うだけでいいからねぇ
広告料としては安いよねぇ 警備員とかはハリボテだよぉ一応雇ってるっていうていだよぉ
強盗とかもやるときゃやるし捕まえられるとかそんなのは一部だけよぉ この世でおそらく自分以外興味ないカプでエロ漫画かきたいよぉはぁ
でも誰もきっと読んでくれない >>800
お姉ちゃんは人に見せるためにかいてるんですか? >>804
そうだよ!!!!!!
漫画なんて人に見てもらってなんぼだよ!!! >>808
わらしかっこつけてる人よりこういう人のが潔くてすきぃ わらしは見て欲しいだけじゃなくて評価してチヤホヤしてほしいです!!! ねぇ
LINEいつ暇なの?っていうの2週間未読スルーしてたら
いつ暇よ?ってまた言われたぁ
その前にもう3回誘い断ってるのに記憶なくしたように誘ってくるよぉこわい >>813
人に読んでもらって何かが伝わるまでがわらしにとっての漫画だよぉ
伝達手段?なのぉ 同人誌なんてわらしの萌えを見ろー!ってコミュニケーションだから見せてなんぼよぉ 評価してもらいたい気持ちと純粋に萌えを表現したかった気持ちがごちゃごちゃで考えすぎる時があるよぉ チヤホヤしてほしいからホモ書いてるけどよりチヤホヤされるために興味ないカプ書こうとは思わないよぉ
好きなカプでチヤホヤしてほしいんだよぉ
だから175の気持ちはわかりませぇん >>816
はぁんコミュ強みある
お姉ちゃんの漫画はたぶんパッション溢れてて面白いと思うからかいてどっかに公開するといいよぉ
わらしはわらしのためだけにかきつづけるよぉ >>820
わらしもーいぇーい!
ていうか前興味ない題材で原稿作らなきゃなんなかったとき
すんんんんごい苦痛だった
お金入るって分かってても辛かったぁ…… カプは自分が好きなカプで書くけど話の内容がだんだんこういうの書いたらウケるだろうなぁ
って思考になってるのにたまに気付いてすげ自己嫌悪するよぉ お金儲かって好きなもの買っても虚しいよぉ
チヤホヤされたいよぉ わらし妄想だけして形にできない(書いてる途中で飽きる)タイプだから
誰かにわらしの妄想漫画にしてほしいよぉ 熱しやすくて冷めやすいから175だよぉ
本当にしゅきなカプしか追いかけてないよぉ信じてぇ >>829
わらしも似たようなもんだよぉ
流行ジャンルほほぼほぼ通ってきたよぉ ジャンルごとに2冊くらいしか出さないよぉ
猫耳とか中身入れ代わりとか学パロとかあんま興味なぁい はぁんコンビニ支払いしてきたよぉ
あみあみって発送間近になってから支払いするんだねぇ
5万も降ろさなくて良かったじゃぁん 考えてみたけどわらしは自分の気持ちや考えをアウトプットするのが楽しいみたいだよぉ
みんなそんなに作品の向こうに他人を見てるのぉ >>834
わらし「もえるよね!?」
\もえるー/
コレがやりたいからぁ 共感がほしいんだよねぇ
だからカプスレにも常駐するのよぉ全然同意レスつかないけどぉ >>838
ホモじゃないのはそんなにぃ
ポケゴーもしてないよぉ モブサイコのOPの発売日8/31とかふざけてんのぉ >>835
4万は別の支払いに使ったしもうないよぉ 全部に本気なら浮気にならないって攻めちゃんがいってた さかむけひっぱちゃって化膿して膿んじゃうパターンだ
痛い わらしは浮気ばっかするけど自カプちゃんの浮気は許しませぇん アニメのopとedって少なくとも2話時点で曲出来てんだから早く出してよってなるよねぇ >>841
別に世の中の流行全部追うのだけがミーハーなわけじゃないからぁ ミーハーと175もよくわかんないよぉ
アニメとか一期終わって次に行くのは駄目なのぉ ほろよいっていうけど3%の一缶だけじゃほろ酔いにもならないよぉ さっき唐突に気付いたけどもしかしてテレビのジョンってテレビジョンのジョンだったの……? >>859
ほろよいで泥酔できるわらしに喧嘩売ってるんですかぁ >>851
なんか色々あるんだろうけどいい曲だなと思っても発売が1ヶ月以上先だと正直忘れたり買わなかったりすることもあるよねぇ
tozxのOPめちゃ良いのに発売日遠いよぉ 酒飲めないから炭酸のわらしがいまぁす
それも数ヵ月に一回飲むかどうかだけど >>861
>>862
はぁん…
わらしには完全にジュース感覚だよぉ 175は金のためやるだけで単に流行ってるのばっか好きな人はミーハーよねぇ
別に悪くはないけどぉ はぁんザル姉うらやまだよぉ
アルコールに弱すぎて飲み会楽しめないのつらぁ アニメはそこで終わっちゃうもんだからまぁ普通かなぁ 幽白久々に読んだけどおもしろぉ
狸とじいさんの話泣けるよぉ
初期はこういうノリだったなぁそういえば >>872
分かるよぉ
でも飲み屋のご飯好きだからお酒飲んでご飯食べない人の分も貰ったりしてわりと満足 わらしも強くないから適度にドリンク織り交ぜないと二日酔いになるよぉ
ざる姉うらやまぁ わらし「烏龍茶で」
同僚「ウーロンハイ?」
ちねっ 幽白って蛍子が初期と最後のほう性格微妙に違うよねぇ
まあ成長したのかもだけどぉ わらし刀も松もコナンもハマったぁミーハーだよぉ
でも書くのは数年前のマイナージャンルの逆王道自カプだけぇ 甘くないお酒で美味しいって思えるの見つけたいよぉ
出会えてないのかそもそも酒の味嫌なのかよくわかんないよぉ 流行ってるのにはちゃんと萌えが用意されてあるからねぇ
なければはまらないよぉ 松は一カラはまったけど数多すぎて自分で描くのはいっかぁってなったぁ >>882
全く甘みがないわけじゃないけどそのへんで売ってるやつならスミノフアイスとかしゅきぃ >>888
わかるぅ供給多いと自分で書く必要ないじゃんってなるよねぇ
マイナー斜陽ジャンルのほうが飢えに耐えかねて創作に走るよぉ 読み専だから供給多いと天国よぉ
作者的にはそうなるのねぇ 飲み会の酒のまないとダメ的な雰囲気嫌いよぉ
カルピス飲んだっていいだろぉ そうだよねぇ
カルピスソーダを濁り酒ですぅって言いながら飲んでもいいよねぇ はぁんそういう施設に入らなきゃいけないスペックの時点で人生積んでる
転生の機会をもらえてよかったなとか言ってる奴に心底嫌悪感を覚えるよぉ 首の後ろがあついよぉ
冷えピタとかはっちゃダメかなぁ トーチャン短く刈り上げてるけど上から見るとてっぺん肌色多いからやっぱ危ないんだろうねぇ 冷えピタとか湿布はるとかぶれる繊細肌()よぉ
わらしくそすぎるよぉ なんでこんなにミスしちゃうんだろ
なにかミスするたびにあーまた影でなにか言われるんだろうなあって考えちゃって萎縮しちゃってまたミスするよぉ
言われてないこともやらないと怒られるし余計なことすると怒られるよぉ
わりとマジでもう無理はやくみんなしねばいい コロッケ食べるから台風来てもいいよぉ
というか今年少ないねぇ >>902
去年のわらしちゃんはどうやって乗りきったのぉ _
⊂⊃ /〜 \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━ >>901
あるあるよぉ
どうしたらいいんだろうねぇ >>907
わらしちゃんはわらしちゃんだから多分わらしちゃんもそうなるよぉ
もっとましなところ探すぅ… わらしちゃんのかわりのわらしちゃんもまたわらしちゃんなのですぅ わらしちゃんは死なないわわらしが何度でもよみがえるさ 千代の富士ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ごめいふく 最愛のふぎゃーがダサくてワロタよぉ
ここまでクソならもうネタとしてつっきってほしかったよぉ >>919
商業に憧れてる人がワナビなんじゃないのぉ 数冊出して打ち切りみたいなのは嫌味を込めてワナビと言われることもあるよぉ はぁん公式キャラsage要素がある二次は苦手よぉ
そういうのほモブキャラ使ってやってよぉ >>933
作家になりたい人の蔑称だよぉ
取り分け作家になりたいけど特に努力してませーん的な意味合いがある
だからお金もらってて単に売れてない人はワナビじゃなくて売れない作家だよぉ >>937
普通に英語のアイワナビーからだよぉ
なりたいの意味からきてるよぉ エアコン消すタイミングわかんないよぉ
はぁんしゅじゅしいよぉ
でもあまやかしすぎもよくないよねぇ >>936
おプロさまとかワナビとか
売れてない人て何故か怨まれるねぇ >>942
そうやって高齢者は熱中症で死んでいくんだよぉ ふえっはじめてだけど頑張ってみまぁす
だめだったら言いに来るねぇ ワナビは別としておプロ様は僻みにしか聞こえないよぉ フォロワーにワナビいるけど
態度だけプロだよぉ
毎日創作論ツイートしてて商業行きたいの隠してないけど肝心の作品は描いてないよぉ ワナビは言うことは立派だけど行動ともなってないからねぇ
しかも人には上から目線でめちゃくちゃ口出す生き物だよぉ
単に趣味で創作してる人や努力してる人は指さないよぉ 同人板でソシャゲ絵師やら電子作家はプロじゃないとか息巻いてる人いるけど
お金もらってるならレベルはどうであれプロだよぉ こういう風潮だから電子のみで萌える作家が出てきても絶対に言えないのぉ
ダイマ乙ステマ乙されちゃうしぃ >>961
わらしも電子でお気に入りの人いても
2chにはかかないよぉ
誰だよされるのも本人乙されるのも悲しいしぃ 小池さんが当選したら自民党はどういう対応するのぉ? >>959
作家志望+たかなおさまだよねぇ>ワナビ お酒飲めなぁい! とか言ってみたいよ。
酒はアルコール度数で選ぶよ。 >>975
いやぁぁぁぁ
あの人のスマイルはわらしだけのものおおおおお
🔪( ´∵`) 飲めるけどつぎの日山登りしたかのような全身筋肉痛でつらい >>948
お姉ちゃんしゅごいよぉえらいよぉ尊敬するよぉだいしゅきいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ 鳥越が池上彰のインタビュー拒否しててわろたぁ
出なきゃ良かったのにね あんまんまんのスタンプ買おうとしたけどなんかチンコに見えてしまって止めたよぉ
ピンクチンコでかわいいけど汚れた大人のリアル知り合いに使えないよぉ >>989
🔪(∵`)🔨( ´∵`)🔱( ´∵)💣 死んで生き返って生きてる実感欲しくて集団いじめした人? >>986
マジかよぉ
元ジャーナリストのくせにねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 50分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。