チラシの裏@801サロン板 750枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 749枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469851709/ チラシちゃんから都知事だそっ
そしてリバ追放条例つくろっ ( (
( ( (' )
旦旦旦旦旦旦 ヘ⌒ヽフ
旦旦旦旦旦旦 ( ・ω・) >>1おねちゃ乙
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──( つ_0
〜〜 ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎ >>1乙ちゅっちゅっ
リバいけるカプと無理ってカプがあるから禁止されるとそれはそれで困るぅ (´・ω・`)わらしが都知事になったあかつきにはぁ
(´・ω・`)豚権を尊重し食べてもすっかされないよう全力を尽くします! 本気萌えになればなるほどリバ無理になるぅ
世の中にはわらしと真逆の道たどる人もいるよねぇ >>13
(´・ω・`)食べてる時点でわらしたちはすっかされてるぅ リバはギリいけるけど逆は無理でぇす
リバと逆を一緒に語る人はしんでぇ ふぇぇストレスしゅごいのぉおおお
どうしたらいいのかなぁ わらしが都知事になったら自カプちゃん優遇政策をはじめまぁす
ただし半年に1回はカプが変わりまぁす 鳥越しゃ圧勝かと思ってたよぉ
都民ちゃん見くびっててごめんねぇ わらしが都知事になったらゆーちゃんと豚ちゃんのイベント乱発を断固阻止し
ゴリ押し布教リバ厨と繊細チンピラ固定厨を徹底的に弾圧しまぁす NHKで植松聖のドキュメントやってて友達出てるけど
まんまウシジマくんの世界って感じでこあいよぉ ふぇ
あの犯人刺青入れてるとか聞いたけどヤクザ関係だったのぉ? >>37
友達が皆スウェット来てて目ほそくて頭悪そうな感じぃ
一緒に障害者殺そう?って誘われた
目つきがおかしかったとか言ってた ふぇぇ……
ついヤンデレBL読んだら気持ちしょんぼりぃ >>42
二次のやつなんだけどぉ
ヤンデレ攻めが自己嫌悪に陥っててもらい泣きしちゃったぁ なぜ攻めはヤンデレ化されやすいのか(議題)
受けヤンデレ見たいよぉ 聖ってお名前わりとキラキラだよねぇ
自分がそれで日常を送るとしたらかなり引っかかるかもぉ
松田聖子しゃまレベルならものともしないだろうけどぉ >>52
はぁんこれアンソロにのってた首吊りのやちゅだぁ >>54
はぁん今日久しぶりにワンパン見たけどやはりサイジェノでしたぁ >>53
こんなに綺麗になくなるなんて
効果が信頼出来るねえ >>49
ヤンデレなんて大体胸糞悪いのに何故よんだのよぉ >>53
はぁんこんなツルツルになっちゃうのぉ
怖いよぉ >>57
アンソロのってたのぉ?
あのシーンショックだったぁ ガチ兄弟でヤンデレ攻めのやつを読んだことあるけど
何が怖いってラストを作者がハッピーエンドでぇすって言ってたことだよぉ ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ! >>62
ヤンデレに詳しくなくて大抵胸糞だって知らないから読んでしまったよぉ
そういうヤンデレカプの話の演劇を自ジャンルでやって
その後キャッキャウフフみんなで打ち上げやってると勝手に決めつけることにしたよぉ ポケモンGOに興じる人を「心の底から侮蔑します」 やくみつるさんが持論
https://t.co/CM8b4M683v
ぁ 電子の作品て恥ずかしいタイトルばっかだなぁと思ったら
出版社のほうでつけるんだねぇ
まぁ作者本人がチンコなんちゃらとかヤリたいなんちゃらとかつけないよねぇ 商業でお兄ちゃんがよくある歪んだ愛で弟束縛して最後の方家とおにいちゃが燃えて弟生き残ってそれからどうなったんだろぅ PCの壁紙を好きなジャンルの集合絵にしたよぉ
好きキャラが左から二番目にいるからアイコンが被らないようにちょいちょい整理するようになったよぉ
デスクトップすっきり >>83
ハリウッド映画みたく燃え盛る家を背に歩き出して弟は一人強く生きてったよぉ >>76
はぁんわらしもやってるよぉこれ難しいよねぇ
みにっコ解放するのに毎回苦労するよぉ今は52で止まってるぅ >>85
弟は確かクラスに好きな子・・・?みたいなの居たからそうだよねぇ
強く生きるよねぇ >>86
わらし今54だよぉ
おにぎりすぐつかっちゃうよぉ課金したくなぁい >>82
目につくようにわざとエロワードいれまぁす わらしサンリオ結構すきぃ
すみっコぐらしはとんかつすきぃ おねちゃが54歳なのかと思ったぁ
突然のカミングアウトにびっくりしたぁ 本は紙が好きなせいで電子BLなんかもったいない気分になるよぉ すみっこぐらしパズルなんてあるのねぇ
すみっこぐらし好きだしインストしてみようかなぁ >>91
わらしも
ババアアアアアアアアて言いそうになったよぉ >>88
はぁん近いねぇ無課金でがんばろっ
やりごたえあって面白いけどこれ子供は大丈夫なのかとたまに心配になるよぉ >>92
今竹書房安いよっ
安かったらもったいなくないよっ >>87
数年後
兄のことを忘れようと努めながら強く生きていた弟の前に現れる覆面の男
再会を喜ぶ声は聞き覚えのあるもので…!?っていう続刊も出てたよぉ すみっこ好きぃ
わらしペンギン派
かっぱかつペンギンって最高すぎるよぉ >>95
動くすみっコがかわいいしパズルは難しくて面白いよぉやろっ >>98
子供が普通にできるの
最初のほうしか無理だよねぇ
エリアが変形してるのとか
板とかほこり撒かれるやつきついよぉ 義弟が帰ってきてるよぉ
それはいいんだけどリビングで寝るのやめろぉ
夜はテレビ見れないし朝は仕事行くのに用意するのに起こさないように気を使ったり邪魔なんだよぉ 主語書かなかったから勘違いされたぁ
普段家族に主語ないとわかんないよって言ってるのにぃ
ネットだとついぃ >>89
エロが好きな人は絶対に読まないで下さい!
エロすぎて時間を忘れて夢中になってしまいます(ドヤッ はぁん受けちゃん描きたいよぉ
今の絵早く終わらせて描こぉ >>118
あるあるぅ
そういうの見ると誰が読むかボケェって思っちゃうんだけど
ああいう謳い文句につられて広告クリックしちゃう人とかいるのかなぁ >>121
基本作家は決めさせて貰えないよぉ変なタイトルにさせられても文句いえないのぉ はぁん話しゅきだけどタイトルだっせぇと思ってたあの漫画もそれなら納得ぅ あらすじも編集が決めてるのかなぁ?
受け視点のあらすじだったのに読んだら最後まで攻め視点で紛らわしかったり
ミステリー系BLのあらすじに後半のネタバレ書かれてたり
あらすじ参考に購入決めるから詐欺やネタバレあらすじは止めてほしいよぉ あれっおねえちゃんの書き込みが見れない
NGワードおねえちゃんがいる ツイッターで使われてるムリって言葉
本気でだめな方なのか可愛すぎて直視できない系のムリなのか分かんねぇよぉ >>128
電子だと作家の領分は本文と表紙作るとこまでだよぉ
タイトルも表紙デザインも書店あらすじもタグも
全部手出せませぇん 昔商業作家のaskにサイトに置いてあったあの作品単行本にならないんですか?って質問したら
なんでもかんでも単行本になれたら苦労しねーわ(意訳)って返事されてショックだったぁ
今なら失礼な質問てわかるけどぉ 欲しいやつ1こ>>>(壁壁壁壁壁)>>いらん雑魚ゴミ糞100個 接客ほどじゃないけど今度からわりと外部の人と接触あるとこに行くよぉ
あわてて化粧の練習始めたけど下手通り越して絶望的よぉ
引きこもりたい 常駐スレにアホな親がいるよぉ
3歳の子にシンゴジラ観せたいってばっかじゃないのぉ
2歳の時に舞台のライオンキング観せたらギャン泣きして途中退席ってまわりに迷惑だろうが 子供と鑑賞で思い出したけど美術館は未就学児童デー作って欲しいよぉ
前にベビーカー押しながら鑑賞してる母親いたけど赤ちゃんがキャーキャーうるさくて
おっさんに静かにさせろって言われてて複雑な気持ちになったよぉ
小さい子連れ結構いるから曜日指定で推奨の日とかあったらこっちも避けるのにぃ >>145
BBクリームむじゅかしいよぉ
普通のお化粧の方が楽だよぉ もうゲームプレイしてないのに課金とガチャだけやり続けてしまうぅ はぁんまたニキビできたよぉ最近多いよぉ
エビオス錠買ってこよぉ 美術館て赤ちゃんとかまだ騒いじゃう幼児とかにも情操教育になるのぉ?
小学生からで充分なんじゃぁ
入り口に託児所あったらいいねぇ はああああああん神が大量更新しておられるぅ
でも眠すぎて今読んでも頭に入ってこない自信があるぅ
でも読みたいぃでも眠いぃ
ふえええええええ はぁん眠いときは素直に寝るのが一番ねぇ
おやしゅみぃ >>151
なると思ってるお母さんはいるっぽいよぉ
前に子供に一生懸命きれいな絵だねぇって言いながら見てる人いたぁ
子供の方は完全に興味なさそうでちょっと笑ったよぉ 赤ちゃんとかってまだ視力も弱いから
色の判別くらいしかつかないのにねぇ 3歳の姪っ子いるけど二時間どころか30分もじっとしてらんないよぉ
映画館なんて無理だよぉ この間水族館のトンネルみたいなとこで
仰向けタイプのベビーカーに乗った赤ちゃんが目をキラッキラさせてたよぉ
ご両親は他の子の世話でグッタリしてた模様 ババアアアアアアアアアアなわらしも2時間じっとしてるの厳しいよぉ たまにアニメの30分もじっとできないことあるよぉ
わらしちゃん3しゃいだったのねぇ つまんない5分アニメですらじっとしてるのつらいよぉ
チラシちゃんを開けない映画館なら尚更 三歳だからちんぽとか言ってもしかたないねぇ
ちんぽぉ DAYS面白いよぉ
がんばってるスポーツ男子はいいよぉ
わらしもホモ本あさるんじゃなくてこんな爽やかな青春欲しかったよぉ 荒らしの頭が灰色のどろどろした液体となって原型がなくなりますように >>151
単に預け先がないから連れて来てるだけじゃね ふぇえ明日も残業確定はぁん
お賃金でるだけましかしらぁ ●学生だったわらし
8/1
まだ慌てる時期じゃない余裕な時期
8/15
まだ慌てる時期じゃない、とりあえず宿題の確認
8/20
ちょっと手をつけるかな→数時間であきる
8/25
本気だすか→数時間後、明日から本気だす
8/28
それぞれの提出日から逆算しはじめる
8/30
まだ、大丈夫、始業式の日はすぐに帰れるし実質残り2日ある
8/31
学校爆発しないかな…
9/1の夜中
無我の極地 二次元ならわりとなんでも許されるよぉ
フィクションの中の不道徳を現実とごっちゃにしてる方がよっぽどやばいよぉ このこしゅごく等身大というか普通の男の子だよぉ
色々迷っててちょっと斜に構えてて女の子大好きで受け受けしいよぉ >>216
取引先のおじさん、日記以外の夏休みの宿題は終業式に学校で全部やって提出してから
帰ってたって言ってたよぉ
世の中にはとんでもない奴がいたもんだよぉ 夏休みの宿題で難問なのは自由研究、絵(または工作)、読書感想文だよぉ
なお読書感想文は感想文指定本が原作のアニメとか(エルマーの冒険とか)
文学小説原作(ハチ犬とかビルマの竪琴とか)の映画を見てすませてましたぁ 時間がない時の工作とかなんかのポスター制作とかマジじごくよぉ はぁん感想文嫌いだったぁ
BL小説で書いたこと今では本当に反省していますぅ わらし絵日記が辛かったぁ
一ヶ月半分の日記まとめて書くからバレバレだったと思うよぉ 観察日記も辛かったぁ
だいたい1週間もたたないで枯らしてたからぁ TOZXもDAYSも萌えどころ多くて幸せぇ
そして8月かぁ〜 毎日何をしたのか書く奴地味にめんどかったねぇ
宿題なんてまとめてやるし暇な日は本当に何もしなかったから困ったよぉ 英会話の先生に英語で暑中見舞を送るっていう宿題があったよぉ
カナダにエアメール送らされたのはまだいいけど、国内の自宅に英語で住所書いて
送らされたのは郵便局の人ほんと迷惑だっただろうなって思うよぉ
横須賀だから慣れてるかもしれないけどぉ >>239
ばーちゃんが毎日カレンダーに付けてくれてたぁ
大分ボケちゃったけど大事にするぅ 日記の天気欄なんて先生ちゃんとチェックしてたのかなぁ?
ただでさえきつい仕事なのにぃ 都民の50億ハズレガチャー
スーパーレアがでたよぉ はぁんあの子が不人気なんて嘘だぁ
みんな見る目なさしゅぎぃ ふえぇ
とある秘宝ついて調べてたらしゅっげえ電波ゆんゆんなサイトにたどり着く確率がたかぁい
こあいよぉ わらしも●出たよぉ
朝一で冷たいの飲んだら下したよぉ ブックオフはスレ民にもよるけど作者のために買えってのといくらくらいであるよって反応違うんだねぇ まけたぁあああああああああああああああああああああああああ きょうのうんせぇ
あーもーやばいよぉどうせまたわらしに負担くるんでしょぉ知ってるんだからねぇ
辞めてやるぅ はぁんはぁん
あちゅいよぉねむいよぉ
なんかいいことないのかよぉ はぁん明け方まで商業ホモエロ漁ってたから眠いよぉ〜
新規開拓中だから果てが無いよぉ〜 昨夜はたいして暑くもないのに寝つけなくて今朝は辛いよぉ 夏っぽいことしたいけど一緒にやる人いないねぇ
でも海とか楽しそうだけど実際いったら何したらいいかわかんなさそうぅ >>298
チラシちゃんで出来る夏っぽいことってなんだろねぇ 萎える話読んじゃってどんよりしてたけどぉ
実はこれは公式で悪役人外の最愛ちゃんが仕組んだ罠で
おちんこでるわらしを見て喜んでる妄想したら
最愛ちゃんが楽しそうならなによりって思えて心が浄化されたよぉ
良かった良かったぁ あっこのひと前文のせる人だ
最悪、返信不要にすんだった >>299
ちんぽ取り、ちんぽBBQ、ちんぽキャンプ、ちんぽ海水浴、ちんぽ花火 仕事めんどいよぉ
でも大学生もいなくなったからか電車空いてるぅ 急に漫画書きたくなったぁ〜
とりま何しよっルンルーン モブの宗教実際あったらわりとよさそぉと思っちゃったぁ
依存しちゃうのはあるだろうけどみんなで楽しく笑うだけって健康にもよさそうだよぉ
お金も発生してないしあんな宗教あったら入っちゃいそぉ 藤原竜也の絶叫やっぱすきぃ
あのバーテンの子に拾われてどうなるのぉ 最近は無理矢理笑うのはストレス溜めるから身体に悪いって研究結果も出てるよぉ
素直に泣こぉ >>316
目里ちゃんみたいなのはダメだろうけどあとの儲たちは楽しそうだったからちょっといいなぁと思ってぇ >>316
なんか無理矢理笑う宗教だか自己啓発グループみたいなのあったねぇ >>316
一番ストレス解消になるのは号泣することなんだってねぇ 攻めちゃんが毎回受けちゃんを泣かせてたのはストレス発散のためだったのねぇ 受けちゃんを無理やり笑わせて無理やり泣かせる攻めちゃん 受けちゃのことわらししょっちゅう泣かせるんだけど実は攻めちゃんに泣かせるのも好きなのぉ (笑)教潰れたら自分たちで新しくモブを教祖対象にする辺りなにかに依存しないとダメな人たちの集まりだったんだろうなぁ
師匠はモブが救ったって言ってたけど実際救われているのかなぁ 今読んでる小説法的な説明多しゅぎ
説明ばっかでストーリーまったく進まないから小説っていうより法律の参考書かなにか読んでるみたい
当然そんな難しいのわらしの頭に入らないからただ文字を追うだけになってるよぉ 窓用エアコン冷えるかなぁ
工事をするのは無理だしぃ コピー機のインクはセットのを買ってたけど
だんだんすぐ減るのが決まっててそれ単体を買うようになったよぉ 点呼して殺すとかプロなんだけどそれでも途中で断念してあの被害数かよぉ 新連載
作画はpixivで有名な人らしくしゅごい
でもしゅごい漂うアフタヌーン感話はまあまあかなぁ
ハイキュー
やったぁ練習試合で烏野vs伊達工くるー
ツッキーがすごくツッキーでとても良かったぁ
三期OPはFLY HIGHのバンドでEDは天地ガエシのバンドかぁどっちもしゅきだから楽しみよぉ
左門くん
妹様とクズとカス虫ヵゎぃぃよぉ
てっしー好物手羽先なのは知ってたけどまさか手羽先プリンなんてものも食べるとはぁ
ニセコイ
来週最終回かぁ数年後の話になるのねぇ
なんだかんだ終わるのは寂しいねぇ 肩こるの肩冷えてるからかなぁ
でもあっためたら暑いよぉ >>336
見てきたぁ
あれは見たことないやつだから多分宣伝とかじゃないよぉ
チラシちゃん語に慣れきったわらしは801板チラシには馴染めなさそぉ
お互い様だねぇ でも初見でチラシちゃん来たらチラシなのにROMって様子見ちゃいそうよぉ
ちんぽよぉ >>345
マグネループもう使ってるんだぁ
最初あんなに効いてると思ったのに今じゃさっぱりだよぉ 悲報 わらしちゃん801板の該当スレを見つけられず
肩を落としてチラシちゃんへ無念の帰宅 >>347
あれ利くんだぁ
わらし使ってみたけどなんの効果もなくて最近使ってないなぁ 801板は未知の世界よぉ
あっちこそちんぽこいってるんじゃないのぉ エアコンつける時クローゼット全開にするといい感じよぉ あずきの力使ったら肩楽になってきたぁ
やはりぽかぽか大事 塩ラーメンにするよぉ
チャーシューきって玉子も落とすよぉ はぁんやっと見つけられたよぉ
チラシちゃん語ってみさくら語なの?
幼女語だと思ってたよぉ >>361
(´・ω・`)ぶたもラーメンたべたいのに…… >>362
ょぅι゛ょ語だよぉ
同人板801板で使われてるのを見たことないからその辺しか見てないと馴染みがないのかもぉ
他の板だと割りと使われるぅ チラシちゃんになれすぎて他の板の言葉が怖く感じましゅ >>356
温度的な意味よぉ
28と29度の境で寒い暑いを繰り返してるけど範囲を広げたらいい感じよぉ >>365
はぁんあってたぁよかったぁ
なるほどなぁ
ふえぇ…○○だよぉ…とかは割と他のとこでも見るよねぇ
みさくら語のチラシちゃんって勢いしゅごそうだよぉ チラシちゃんは
ぶたとようじょとがちむちでお送りしまぁす チラシちゃんがみさくら語になったら受けちゃんのおちんぽみるくれちゃううぅくらいしか書くことなくなりそうだよぉ せいり終わるとほっとするよぉ早くなくなって欲しいよぉ
ママは更年期障害軽かったって言ってたしぃ みさくら語チラシちゃんかぁ
らめぇええ!出荷されちゃぅう!
おお゛おおお゛ほぉおおおおお見てぇ!出荷されるとこ見ててぇ!
むじゅぃ わらしのふたなり好きはみさくらせんせの小説のせいだよぉはぁん10年位前ぇ そんにゃあああああああすっかやなのおおおおおおおおおおお あちゅいよぉ
お昼から豪雨らしいけど今の快晴見るとそんなことなさそぉ 今年の甲子園は雨天ゲームたくさんあるかなぁ
雨天中断マニアとしては去年は物足りなかったよぉ 高校生らしい細くて骨張ったのもいいけど童顔に出来上がった身体も悪くない 暑さに耐えかねたわらし
パジャマを脱ぎ捨て下着姿で布団にダイブ 冷たい物飲み過ぎてぇぽんぽんたいたいだぉ
出費押さえたいから自然治癒してぇ
金運どぅなのぉ 暑いから買い物ついでにスーパーに避難してくるよぉ
アイス補充しなきゃだしぃ ふぇぇ水泳の入江きゅんリオ入りしたのぉぉおお?大丈夫なのぉぉおお? 漫画の資料にーって思ってゲイ動画見るようになったら耐性ついてきたよぉ
でも日本の美少年モノって化粧させたりカツラ被せたりギャグなのかな? コンビニ行ったら近所の高校の野球部員でごった返してたよぉ〜
汗くせぇぜっスーハースーハー >>424
女装させてるのぉ?
男の娘ってことなのかなぁ >>425
変態だー!!!!
野球部員逃げて超逃げて 天ぷら定食胃がもたれるよぉ
もうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアねぇ わらしポテチ一袋食べるともたれるねぇ
二十代までは1日二袋食べてもへーきだったのにぃ ヤフオクでDKのユニフォーム(洗ってません)とか売ってるよねぇ
世界は広いねぇ ダイマに負けてシムズインストしてみたけどおもしろさがわからないよぉ
受けちゃに使えるパーツなさすぎるけどレベル?上がると増えてくのかしらぁ >>426
いや女装じゃなくて美少年風のカツラぁ
化粧もコロッケとか森進一みたいでギャグだよぉ ラーメン食べてシャワー浴びてきたよぉ
エアコン掛けた部屋でいまからお昼寝よぉ >>435
そうだよぉ
お金貯めて美容院とか服屋作ると髪と服装の幅増えるよぉ
でも最近シムに寿命付いちゃって最悪だよぉ
批判多いらしいからなくなって欲しいよぉ いらないっなにもっすててしまおおおおおおおおおおおおおおおお 夏休みって牽制してもつられるスレはいっそのってみるべきだと思うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアどうにかこうにか完食よぉ
少しでも動いたらわらしの中身がでちゃぁう
ウップ あのねぇわらしねぇ
すみっこぐらしパズルはじめちゃったぁ////
えへへえへへ ちょっと前にサイコパスおもしろいよぉって言ってくれたおねえちゃたちありがとぉ
今1期と2期全部見終わったよぉめっちゃ面白かったありがとぉ! はぁアンソロわらしの宣伝ツイだけ抜かしてRTされてるうける
あーーーうけるぅ あちゅいよぉ自分が汗くさいよぉ
病院の人ごめんねぇ 2016.8.1 11:30
高額課金にご用心−。体操男子でリオデジャネイロ五輪金メダル候補の内村航平(コナミスポーツ)が7月31日、爆発的な人気を集めているスマートフォン向けゲーム「ポケモンGO」にまつわる冷や汗もののエピソードを明らかにした。
事前合宿地サンパウロでのこと。ふと携帯電話の通信料を確認した内村は、目を疑った。「50万円…」。何度も見直したが間違いなかった。
思い返すと、ブラジル入り後に「ポケモンGO」のアプリをダウンロード。現地で未対応なことを知らずに使い続けていた。
データ通信の設定を誤り、定額制プランから外れていたという。「あの日の食事会場での航平さん、表情が死んでいました」と白井健三(日体大)。日本の妻に報告すると、あきれられた。
http://www.sankeibiz.jp/business/news/160801/bsj1608011130004-n2.htm
だが、無類の強さを誇る男は強運だった!
次ページ 雷鳴って思わせぶりなことしておいて降らないってどういうことなのよぉ 旅行のお土産にチョコもらったよぉ
外国の特に高級でもないチョコって正直まずくていつももて余すよぉ 名前間違えられてメール来ることよくあるのかなぁ
わらしその作家さんじゃないでぇすわざとですかぁ ヨーグルトにジャムいれて食べた後物足りなくてアイス食べてポテチもあけましたぁ!
もちろんその前に昼食は頂いてまぁす! 久しぶりにシチュー引きずり回し見たらやっぱりかわいいよぉ DMNのエロ動画でおそまつコスしたゲイポルノあって震えたぁ
そこまでして腐女子に媚び売るのぉ? >>479
そぉおおおおんなぁあああああああああああああ メルフォしかないのやめてよぉ
一言送れる拍手の手軽さが送りやすいのよぉ ジョカゲの顔の判別できないと思ってて全員軍服着たらもう何がなんだが 自カプちゃんでもゲイビ出していいよぉ
ただしリバったらころす わらし同軸リバしゅき
ふたりの世界って感じなのとえっちに貪欲なんだなぁって思うからぁ はぁんアイスピックでまんまるい氷作るバーテンダーしゅげーー リバが嫌いなんじゃなくてタグも注意書きもなくリバぶっこんでくるリバ厨が嫌いなんでぇす
固定なんでって言ってるのにリバいいですよ!ってしつこく話題ふってくるリバ厨が嫌いなんでぇす
固定しか描かないって言ってるのにリバ見たいですってくそうざいリバ厨が嫌いなんでぇす >>494
豚のことはころしても
リバのことはころさないでくださぁい! とある商業ホモでリバにめざめたわらしみたいなのもいまぁす 一次創作BLで高校生で同級生で親友だったのにある日コキ合いしてしまって・・・から始まる同軸リバなら気合で読めるかもしれないけどそもそもそんなギリギリな危険犯して頑張ってリバ読みたくないよぉ >>510
はぁんいいねぇ
危険をおかさずともこのおはなしをおねえちゃんが書こぉ わらし固定にあんま興味ないからおねちゃにあげるよぉ
かわりにリバぜんぶもらっていくからねぇ
リバ便器にしてくれていいよぉ? >>514
ほんとぉ?じゃあ自カプちゃんのリバ捨ててくねっ >>513
季節は今くらいの暑い日、クーラーきいたA君の部屋でエロ本見つけたところから始まって二人とも童貞だったのに順番に処女と童貞なくしてくんだぁ 知名度低い漫画家があまりにも感想来なすぎてから担当に依存する話悲しい
担当からダメ出しされたら世界の終わりとか世界狭すぎだよぉ はぁ集中力が続かないよぉ
どうしたらやる気がでるのぉ >>516
はぁんいいよぉ
汗だくってえっちだよぉ
冬になる頃には本物の恋人になれるぅ? >>519
なし崩しの関係続けてたけど冬の寒い時期、部屋で抱き合ってる時にボソッとB君が告白しちゃってA君が「俺も・・・」ってなる感じかなぁ? ふえぇ総受け苦手なカプほどカプスレがなく総受けだいしゅきなカプほどカプスレのが賑わう法則 >>520
しゅきっ
この関係も終わりだぁってなってるところからの俺もってしゅきだよぉ
おねえちゃん書こぉ 作者が男性で腐妄想の余地がある作品だとお得感倍増するよぉ
24歳無職青年が42歳独身サラリーマンの家に居候してるとか最高じゃねーのかよぉ
出会いと馴れ初めと後日談希望だよぉ >>518
わらしもぉ
Lチロシンがあんまり効かないからビンポセチンてサプリ試してみるよぉ〜 今更野崎くんの原作買おうか迷うよぉ
癒しとクスリが欲しいよぉ〜 >>524
はぁん同意だよぉ
だから作品名教えてぇ >>526
おもしろいし巻数少ないから大人買いしやすいしおすすめだよぉ ソーマのDVD2000枚くらいしか売れてなかったのぉ
あんなに出来よくて声優も豪華でエロもあるのに謎だよ後
それで2期やってんのぉ
謎だよぉ >>529
8巻までなら買いやすいねぇ
わらし剣さんしゅきぃ ソーマはエロいけど萌えないというかブヒれないんだもぉん
原作だけで満足しちゃうよぉ ソーマってよく知らないからググってみたらザップさんみたいなのがいるぅ
よく見たら諏訪部ぇ 子宮がん検診受けないとなぁ
タンポンすら入れたことないから怖いよぉぉぉ >>536
処女なら無理に受けなくてもいいと思うよぉ はぁんなんでいちいち人の感想に乗っかってくんのぉ
別に違うなら好きなように書けばいいのにぃ >>541
わらし疲れてんのかなぁこんなので笑っちゃったよぉ >>536
子宮頸がんなら処女はまずならないらしいけど
子宮がんは処女関係ないから受けとけってばっちゃが言ってた 子宮がん検診痛いよねぇ
もっと痛みや苦しみのない検査方法早く開発してよぉ〜 >>539
わらし今全く同じこと思ったよぉうっざぁ 子宮がん検診ってチューブを子宮まで挿入するから
頚がん検診よりも痛いし処女はきついと思うよぉ >>545
注意★グロ画像
磔にされた死体なんて貼るなよぉ 初めてタコ食べようと思った人勇気あるよぉ…
あとウニとかドラゴンフルーツも 嫁の存在をなかったことにする人
嫁を性悪ビッチに改変して嫁原因の破局をさせる人
嫁を腐女化して男二人のセックスライフを応援させる人
嫁男らしい嫁かっこいい連呼では飽きたらず男体化してホモカプにまぜちゃう人
嫁の設定をガンガン自分に寄せてメアリー化してく人
二次における嫁の扱いで性格出るよぉ はぁんあのweb小説読むか迷うぅ
おもしろそぉだけどくそなげえよぉ読み終わるのにどれくらいかかるのぉ 同じ会社に勤めてても個人個人どやり方が違う場合もあるよねぇ
なんで本人に聞く前にそれやっちゃうの?みたいな顔されたけど
十中八九やるように言われるんだもん先にやっちゃった方が手間が1つ減ってよくないかなぁ? 書き手の性体験有無とかそんな情報いらないでしょぉ
ほぼ初対面でそんなこと聞くとかあの人キチガイよぉ
実体験です☆とでも書いておけばよかったのぉ 実体験です☆は出会ったことないけど体験してないことは書けないんですぅは出会ったことあるよぉ
ホモ恋愛経験してるとかしゅごいよぉ 辛すぎるからわらしがこれと思った相手がいつのまにか死んでる能力が欲しいよぉ チラシちゃん好きだけど昨今の出荷乱発はうざくて閉口よぉ >>571
前世は美男ゲイカップルの片割れだったんです!!! >>580
(´・ω・`)そんなぁ
>>581
(´>ω<`)しくしく あのこ本当にかわいいよぉ
あんな容姿でよく誘拐とかされずここまできたよぉ
彼が未開通なのか指ぐらいは許してるのかわらしには永遠に知る術がないのつらぁい
これ考えてたら思い詰め過ぎて余裕で病みポエムとか書けそぉ モブサイコ原作見てないけどOPに出てくる金髪のサイキッカー強キャラぽくて今から楽しみだよぉはぁん >>592
(´・ω・`)そんなぁ
確かに豚肉入れたわぁ >>595
ほんとそれぇ
ファンじゃなくても買いそうだよぉ >>587
(´・ω・`)しょうがないでしょこくさんぶたなんだから! じしんないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(30デシベル) とりあえず最後まで書き上げたけど面白いのかどうか分かんなくなった わらしが昔はまってたネットの一次小説のことをなぜか不意に思い出したよぉ
中二心をくすぐる設定やセリフ回しで結構きっちりした世界観に萌えてたのに突然謎の地下王国が出てきてえってなったところで止まって連載中断だって言われてええってなったよぉ ヲチスレがただのツイヲチになっちゃった上にすぐ凸ばっかしててつまんないよぉ
せめてもっと熟すまでガマンしよぉ だれかあのワナビ作家に表紙詐欺やめろって凸って欲しいよぉ 身体が描けない人なの?それとも艦これやめたいってくらいやる気ないの? 駿河屋夜中の勢いで買ったけど日にち経つとちょっと後悔かもぉ
届いたらテンション戻るけどぉ ハート飛んでる漫画は好きだけど小説でセリフに使うのきらぁい 榛名かわいいよぉ
唯一改二になってないから育てようかなぁ ねえおねえちゃんぶたはなぜしゅっかされていくのぉ? はぁん夜になってもあちゅいよぉ
今日は窓開けっ放しで寝るねぇ ____
|____|
////./\
|二二二二lニニ|
|=オチンポ= |.===.|
|::::::ミルク.:::::| |
|ニ,、_,、ニ| 5 |
| (´・ω・`) |::ml: |
|二二二二.lニニ| >>663
はぁんやさしぃありがとぉ
今日こそ早く寝なきゃだねぇ 何日も前からの誕生日アピールと生理報告ほどどうでもいいもんもないよぉ わらしちゃん再来月誕生日よぉ
ナルトと銀さんと同じ誕生日よぉ わらしの誕生日あと11ヶ月後だよ!おねちゃたち覚えててね! わらし3月誕生日よぉ
生理はもうすぐなのに遅れてるよぉ 濡れトロ3P 大人のオモチャモニター(1) 〜孕んじゃう…っ、オモチャの先から濃厚ミルク〜
今表示されてる広告マジキチぃ 通販したホモが間違ってとなりに届いてたぁ
しかも開封されてたぁ
しのう >>681
【隣人は】隣人の荷物を開けてしまった【腐女子】 わらしも宛先みないで開封しちゃうかもぉ
自分のとこに届いたんだから自分のだって先入観あるしねぇ >>685
ぐぐったぁ松本ミーコハウスしゃの作品なんだねぇ
おねちゃどんまい 貧乏で借金もあるのに子供産み続けてる家庭見るとイラつくのは何故だろう >>685
わろたぁ
中読まれてなければセーフよぉ わらしそろそろ誕生日よぉ
また1歩ババア化するよぉ 絵が好みとずれるけどちょっと気になる内容だよぉ
sが攻め様感満点でmが健気なSMもう見飽きたぁ まず名前違うのに荷物開ける人って理解できない
乞食なんだろうか わらしAmazonから毎日何か届くから疑いもせずにあけちゃうよぉ >>702
そういう人も居るよねぇ
わらしもお兄ちゃんに間違って開けられたことあるぅ 今日サロンちゃん叩かれたんだってぇ?
心が痛んでごはん2杯しかはいらなかったよぉ 最近甥っ子がわらしへの荷物を
自分になにか届いたと勘違いして開けてコールしてくるからこわいよぉ
ホモ本だよ >>707
もうちょっと大きくなったら勝手に開けられるかもよぉ
コンビニ受け取りにしよっ >>708
勝手に開けられたらちぬ
小学生なったら勝手に部屋入って漫画読む時期になるしねぇ
自衛大事 >>689
おねちゃありがとぉ
お隣さんは開けて即気づいたから中見てないと謝ってくれたしビニ加工されてたから
別にいいのぉ表紙もソフトだったしねぇ
あとつっこまれていたのは野菜じゃなくて尿道プラグよぉ
わらしも電子に移行するときがきたってことかしらねぇ 結婚してる主腐ババアアアアってホモどこに置いてるんだろぉ そっかぁ電子なら隠す必要がなくなるのねぇ
でも紙の本のが好きなのよぉどぉしよ マイナスくん×けんもうくんに萌えてるんだけど支部に全然ないんですけどぉ!!! いっといてくださいっていってしまったあ
伝えておいてくださいだねぇ
仕事内容誤解させないように伝えるのに気を取られたのぉ
はぁん言直すのも変だからそのままにしたけどぉ…
最近気がゆるむよぉ 一人暮らしなら宛名なんか見ずに開けるよねぇ
自分以外に来るわけないもん >>723
おねーちゃんのベッドの下に住んでる人がAmazonで買い物したかもしれないよぉ 白鳥沢のコーチと穴原エロ眼鏡監督は知り合いだったんだねぇ
眼鏡率高いよぉ >>726
||||||/ ,ァズキバー:、 〈 〈] l> 〈 |村| |
|||/: /: /.: :i: : :i: :ヘ ヽ-ヘ_>フ_ノ . |屋| |
| |: :|: : :i: : :i: : :| └─┘ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| i⌒i_ |
| |: :|: : :i: : :i: : :| 匚 ̄_ _] .|
| |: :|: : :i: : :i: : :| ( rュ | O |
| |: :|: : :i: : :i: : :| `ーァ .| O |
| ` ̄ ̄冂 ̄´ 匚__,ノ |
| .| .| _ |
| .凵 r┘└┐ /||
| ∩∩8 二) l二. ./|||||
| /⌒ ┼ ┐ (ノ ヽ) └:ュ ┌┘ ./||||||||
| (⌒) /┼ヽ _/\. ∩ ( ⊂ニ、 ./|||||||||||
|.  ̄ ∪ `ー─┘/|||||||||||||| >>719
旦那より親兄弟の理解がないワイ無事死亡 >>724
ベッドの下は薄い本ゾーンなんだから入っちゃらめ! わらしのお父ちゃんは今期ではここらへんのアニメがお前らのエサになりそうだぞって教えてくれるよぉ
わらしが自カプちゃんの具体的なプレイを熱説してもなんやかんや聞いてくれるよぉ
いいお父さんよぉ ゆずあずきバーのゆずの部分がすんごくおいしかったから井村屋はゆずバーを出すべき >>734
はぁんなんかいいなぁ毒父だからそういう接触微塵もないよぉ
ホモ絵に関してはお前はこういう物が好きだったのか(震え)って感じだったけどそれだけだったぁ 父ちゃんとエロ話なんて考えられないよぉ
母ちゃんは百合好きのようだけど語り合ったことはないよぉ 友達から借りて来たAVをとーちゃんと回し貸ししたよぉ はぁん
Eテレの野菜の育てる番組と間違ったぁ
上で出てたホモ漫画ぁ >>746
わらしはしゅきよぉ
1巻しゅげぇ萌えたぁ >>735
URLにオジ姦って入ってるから何かと思ったぁ 幼稚園の頃本棚開けたらパッパの女子高生特集ってエロ本あったんだぁ
女子高生が鏡またいでたぁ
小学生の時には女子高生のレズプレイAVがあったよぉわらしトトロ見たかったのにぃ >>749
冨樫と村田は買おうと思ってたんだよねぇ
冨樫はもう出たっけ >>751
最終的にパッパは女子中学生に手を出してその他もろもろやらかしてマッマが捨てたよぉ おかんの本棚からはフランス書院のSM小説とレディコミ
お兄ちゃんのベッドの下からは獣姦マンガを見つけたよぉ
小学生〜思春期に見たから影響すごかった はぁん
いつもハッピーイチャイチャほもが好きなんだけど
なんか無性に鬱な感じのやつが読みたい気分だよぉ
愛はあってもなくてもうんめーの悪戯片想いすれ違いでもいいよぉ うちの父ちゃんの持ち物でえろかったのは週刊現代とシマコーくらいだったなあ
兄貴はエロ本よりガンダムだったし地味ねぇ わらし初めての性との触れ合いはおにちゃのエロ本かなぁ
ホモは家には無かったよぉ わらしの父ちゃん百合もの持ってた
けどわりと普通でつまんなかったぁ >>756
わかるぅ
パッパのエロ本スカトロとかイラマとか緊縛だったからわらしの性癖も歪んだぁ >>752
今村田のでNo.15
冨樫は21だってぇ
わらし19の小畑健も買うぅ 自分語りごめんねぇ
初めて誰かに聞いてもらって嬉しかったぁありがとぅ >>753
はぁんおもってたより重い話題だったぁ
パッパ… わらしなんでショタ好きになったのか今だに分からないよぉ
別にリアルな子供は好きじゃないのにぃ >>774
企画を通した人達がしゅごいよねぇ
勝算あったのかなぁ トイレ見つかんないよぉ
仕方ないからお姉ちゃんの膀胱におしっこ転送しておくねぇ 他人に自分のおしっこ転送ってとんだ変態プレイだよぉ
小スカ好きのわらしテンションあがるよぉ エスパー魔美って転送だけなのぉ?
あのハート型のBB弾?出るやつほしかったぁ 夜トイレ行くのが怖いとかで一緒の部屋に寝てた友達の膀胱へ移してたよぉ 手塚と石ノ森のショタには萌えるけど
不二子Fフジオのショタは萌えないんだよなぁ
健全すぎるのかなぁ わらしおじいちゃんの誕生日!
>>793おめでとねぇ はぁん今日誕生日とか言われたら絶対頭に801の日だなって過ぎるよぉ
ごめんよぉ 自カプちゃんの真ん中バースデーがわらしのお誕生日だったぁ
運命よぉ ふえぇん
自カプちゃんの誕生日わかんなぃ…
自ジャンルのキャラ誰も誕生日わかんないよぉ
決めてよ作者ぁ もうすぐわらしちゃんの女の子部門最愛キャラの誕生日よぉ >>793
>>795
おめでとうだよぉ
いいねぇやおいの日 >>793
マッチの誕生日に見えたよぉ
ギンギンラギンにさりげなくー もうすぐぅιゎヵちゃんのお誕生日だよぉ
みんな準備はいいぃ? >>811
お姉ちゃん情報遅いよぉ
それより「イギリスチームは船をやられた」の詳細が気になるよぉ
ふ、船の上に置いてた荷物とられただけだよね…? 奪われたのはイギリス人の髪かぁ
なら我慢しようねぇ , ' 丶、
, ' 丶、
, ' ______ 丶、
 ̄ ̄| ● ● | ̄ ̄
\ へ /
___ >−< ___
. _ _ - ニ― ̄‐/ \‐ ̄― ニ - _ _
,' トイレットペーパー替えるのが面倒だからって
二センチくらい紙のこしとくやつは骨折しろ
おこ わらしが萎えそうな話もつい読んじゃうのは
怖い話をつい読んじゃってトイレとかお風呂が怖くなっちゃう人と感覚が近いかもぉ おねちゃたちをほめてあげたいから最近がんばったことあげていってよぉ いざ挙げようとすると何も頑張ったことって浮かばないねぇ
毎日一生懸命働いてるつもりだったけど何してるんだろ… >>841
親孝行な優しいおねちゃだねぇ
カーチャンも気持ちよくて嬉しかっただろうねぇ
すごくえらいよぉ >>842
真面目でいつも一生懸命なおねちゃだねぇ
あちゅい中通勤してお仕事してるおねちゃはすごくがんばってるよぉ
とってもえらいよぉ
我慢しすぎないで休もうねぇわらしちゃんからのお願い >>843
今年の夏はもうあちゅくてべたつくしつらいよねぇ
家の中にいるだけで暑苦しいのにかんかんのお外でお仕事えらいよぉ
水分だけじゃなくて塩分もちゃんと取らないと具合悪くしちゃうから気を付けようねぇ
おねちゃがこれ以上あちゅいあちゅいにならないようにわらしちゃんが太陽呪っておくよぉ >>849
はぁん気合の入ったやさおねだよぉ
ありがとぉお姉ちゃんにいいことありますようにぃ >>846
おねちゃの漫画待ってる人たちの歓喜の声が聞こえてくるよぉ
ものごとは完成させるのが一番大変だっていうしおねちゃは難関を乗り越えた勇者よぉ
えらいよぉよしよしするねぇ
もしかしたらわらしちゃんも読むかもしれないねぇ
書いてくれてありがとうおねちゃ楽しみだよぉ >>851
ありがとねぇこれからも描き続けるよぉ
おねちゃも読んでくれてるといいなぁ
おねちゃが今夜良い夢見ますようにぃ >>847
嘘ってとっさにでちゃうこともあるからいつも正直でいるのって大変だよねぇ
きっとおねちゃの正直オーラがいいことたくさん呼んでくるよぉ
嘘つかないようにしようって思ったおねちゃのその気持ちがもうすてきだよぉ
とってもえらいよぉ >>848
これが女神か…
ありがとねぇ頑張れそうだよぉ >>853
はぁん……しゅごいやさおねだぁ……ありがとぉ
わらしお姉ちゃんの幸せも願うねぇ はぁんうらやまぁ
やさねぇに褒められたかったぁ
心に余裕があるおねちゃ うわぁ時間見てびっくりしたぁ
もうこんな時間だったのぉ 褒めたらかっこいい攻めちゃん出来上がるから早く褒めろよほら >>868
すごーい! 天才! 868の攻め世界一! 即変えする人はどういう心境でしてるんだろぉ
どうしてもすぐしたい質問ってわけでもなさそうだしなぁ 801板で即変えしたことはないけどぉ
喪女板では答えが叩きレスになりそうなやつは即変えしたことあるぅ
答えそびれた時はチラシちゃんで答えてもいいねぇ あさに喉かわいて冷たい麦茶飲んでお腹壊すことがあるよぉ
学ばないわらしちゃんよぉ常温のが体には優しいんだろうねぇ 雨ふって来たよぉ
なんかすごい勢いだよぉ
これがゴリラ豪雨ってやつぅ? ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) 💩 >>889
【審議中】
,、_,、 ,、_,、
,、_('・ω)(ω・`)、_,、
('・ω)u゚ ゚uu(ω・`)
゙uu゚( '・) (・` )uu'
゚uu゚ ゚uJ゚ >>894
がんばってはやくなおそぉ(´・ω・`)
のどあめありあと(´・○・`) 榛名かわいいけどまた誰かわからなくなってるねぇ
絵師が絵柄変わっちゃうのかなぁ なんか今日は朝からしゅげぇ元気だよぉ
めっちゃ寝たってわけでもないしシャキッと起きれない日との違いが分かんないよぉ オハヨウコーラストリオ サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーハーッ♪ 基本夕飯はそんな重いもの食べないし、昨日はむしろ食べるの遅かったんだけどなぁ
我が体の事ながら不思議よぉ 眠の浅い時にちょうど目覚められた
入眠時にメンタルの状態がよかった
朝日光をたくさん
とか 朝とか昼はがっつり食べて夕飯は軽い方がいいらしいけどわらし夕飯こそいっぱいがいいよぉ 月に一度のポンポンぺいーん
休みなのに出掛けなきゃでだるうううう おみくじ引きたかったのに寝落ちしてたよぉ
今日わらし誕生日だから誰か祝ってぇ >>911
∧_∧
(・ω・)
★*。:゚*〇☆〇*゚:。:*★
☆。*・:+*゚ ゚*+:・*。☆
H┃A┃P┃P┃Y┃
━┛━┛━┛━┛━┛
B┃I┃R┃T┃H┃
━┛━┛━┛━┛━┛
D┃A┃Y┃
━┛━┛━┛
☆゚*・:+*。 。*+:・*゚☆
★*。:゚*゚・☆・゚*゚:。:*★ あぁあああああああああああああああ
萌えりゅぅううううううううううううう
萌えころがっちゃうよぉおおおおおおおおおお >>911
お誕生日
(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う! >>911
╭┻┻┻┻┻┻┻┻┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
╭┻━━━┻╮
┃╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲╱┃
┗━━━━━━━━━━━┛
✨HAPPY BIRTHDAY✨ >>911
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU >>911
サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・ >>911
┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ おめでとー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; __ ,、_,、
( (´・ω・`) せっかくきたのにっ
`u-`u--u′ (´・ω・`)たんじょうびといえば豚の丸焼きですね ( (
はっぴーばーすでー ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ 四部アニメ見てるとみんな表情豊かだなぁと思うよぉ
今荒木これくらい豊かな表情書けるのかなぁ >>938
ピンチでもギャグでもみんな真顔なんだよぉ
4部あたりがやっぱりよかったなぁ >>941
わらし1部本気姉だけど絵は1番4部が好きぃ
漫画の絵って感じ 読んでないから知らなかったけど荒木も劣化したんだぁ 劣化ってゆうか写実的だけど表情の無い絵になった気がするぅ
FFシリーズがポリゴン進化しても人物が魅力的になったかとは別みたいな 漫画だからねぇあの真顔ばっかりぶりは読まないと伝わらないけどぉ
でもけっこう絵柄変わってるよぉ
当時と今の仗助比較してもかなり違うぅ
http://i.imgur.com/ZgzwPff.jpg
http://i.imgur.com/lbXRLFY.jpg >>948
そうなんだけど7部後半あたりから特に表情がなくなったというかぁ >>949
魔少年ビーティーが別のコミックスか文庫に1カット描かれてた時は
いい意味で変わりまくっててドキドキしたもんだけどぉこれは… バオーの絵柄しゅきだったぁ
女の子かわいいんだよねぇ >>949
ふえぇ…どっちも荒木絵健在で劣化もしてないぽいのに下おかしいよぉ
下のショタまさか康一くぅん…? 絵は綺麗になったのに上のじょーすけくんのがかわいいよぅ
下は小銭集めに喜怒哀楽しなさそうぅ >>958
キャラっぽさが削がれてるよねぇ
今の絵柄で歴代主人公並べてもガワが違うだけで中の人格同じに見える 4部はみんなキャラが生き生きしてるよねぇ
内容が内容だからってのもあるだろうけどぉ わらし露伴ちゃんってのがしゅきよぉ
何部を読めばいいのぉ >>955
乙
好きなバンドのボーカルさんと何故かお茶する事になって沢山喋る夢見たよぉ
インタビュー見る限りもの凄い自分大好きっぽいからりあるで本人と会話したら疲れそうだけどぉ
(痩せてる時は)顔が可愛い系だから専ら観賞用だねぇ >>953
スミレちゃん!
育朗その後目覚めたはいいけどどうするんだろうねぇと気になったままよぉ
>>955
おねちゃありがとぉ ふえぇそうなのぉわらしのジョジョは4部で止まってるよぉ
大人買いしてみようかしらぁ 自分の顔がくさいのか鼻の中がくさいのかわかんないけど
とにかくなんか( •́ฅ•̀ )くさ ちょっとぉそんなに登場してるのかよぉ
3からレギュラーみたいなもんかなぁ >>975
お風呂で頭から足の先まで念入りに洗ってみよっ 大人は嘘つきではないのです間違いを犯すだけなのでぇす
これも元ネタジョジョなんだっけ >>977
そういえば土曜日を最後に風呂入ってなかった(´・ω・`) こぉ〜のぉ〜ちぃ〜のぉ〜さぁ〜だぁ〜めぇ〜〜〜〜
ジョ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジョ!!!! とりあえず顔と体拭いたら頭がムワッだったことあったぁ
洗わなくていいシャンプーって効くのかしらぁ >>981
身内が入院で水のいらないシャンプー使ってるけど髪サッパリするよぉ ああぁぁおねちゃおたおめたくさんありがとおぉ
一つババアアアァァァァァになったけど強く生きていくよおぉ ジョジョはあのあれなんだっけ一気に雰囲気変わってジョジョ好きの中でも賛否両論分かれる感じのレースかなんか始まる・・・そのへんの途中で止まったぁ ジョジョは1巻のキスシーンの効果音が[ズギャァァァアアアン!!!]で
腰ぬけてそれ以来読んでないよぉ〜 >>985
おねえちゃお誕生日なのぉ?
おたおめぇ
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨
🌹✨✨🎀✨✨🌹
🌹🌟🎁🙆🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💎🎁🌟🌹
🌹🌟🎁💖🎁🌟🌹
🌹Happy birthday🌹
✨🌹🌹🌹🌹🌹✨ 露伴ちゃんだけたくさん見たいなら露伴短編集がいいんじゃないかなぁ
ホラー感マシマシだよど >>978
荒木がキャラ設定間違えて突っ込まれた時の返答だねぇ
有名なやつがジョジョ起源なの意外に多いよぉ逆に考えろとか素数を数えろとかぁ ババアだからオフ会で大勢の初対面と1から親しくなるのめんどいわぁ __ ,、_,、
( (´・ω・`) >>1000ならじすれはぶたのらくえん
`u-`u--u′
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 6
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 15時間 20分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。