チラシの裏@801サロン板 751枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-─ 、
/ \
/ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. らん豚や / \
/ < らんらん♪な表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 750枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469962463/ ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
. (´・ω・○.(´・ω・○.(´・ω・○(´・ω・○ おちゅー
○ r' ○ r' ○ r' ○ r' 豚の楽園だー
. vー-' vー-' vー-' vー-'
━━ ━━ ━━ ━━ いちおつよぉ
これから辞職の手続きしてくるよぉ
敷居が高いっていうかとにかく緊張するよぉ 露伴ちゃのスタンドきゃわわだったのになんか人形っぽくなっちゃったよねぇ
残念だよぉ 白桃のあいしゅ食べたけどわらしにはちょいとお上品すぎたよぉ
安くて多めに入ってるようなののほうが気楽に食べれるよぉ 攻めさんがかっこよくて受けちゃんがきゃわわな自カプ読みたいぃ
両方かっこいいのもきゃわわもいいんだけどぉ >>39
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
|,/ / l /|
| (´・ω・`) |/ |
| / __ .| ' | +
l/ . | |/l/
 ̄ ̄| ̄| ̄
| |
|_| >>18
はぁん洒落た返ししゅき
こういうの言えるようになりたぃ >>47
なにそれ怖いもの知らずすぎぃ
どんだけ大冒険するつもりよぉ >>48
寝てる間に熱中症なんないよにエアコンしなさいよね! >>49
はぁんなかった…
何と勘違いしたんだろぉ コンポタガリガリくんとかいろはすトマトとかなぜ企業はいらない挑戦をするのか >>57
食べたよぉ
一口でまずさが分かる味だったよぉ はぁんストレートに貶してるぅ
本気でまずかったんだなぁ シチューコンポタはまだ擁護あったけどナポリタンはガチのまずさだったみたいねぇ ゲテモノアイスで盛り上がる中わらしちゃんmowチョコ味を食べる >>65
飲んだよぉ
思ったよりスイカだなぁって感じぃ特別おいしくはないけど飲むと喉かわくぅ はぁんおねちゃたちのせいでアイス食べたくなったからコンビニ行ってくるよぉ わらしのかわいさでギルドが崩壊したよぉ
…名前変えて他のギルドに入るよぉ ナポリタンをとかしてあっちゅいパスタにからめてチーズだばぁしたらおいしいんじゃないのぉ ペプシあずきしゅきだったよぉ
きなことあずきは不味いものがないよぉ CDにハマれたら幸せだったのかなぁ
AEもうらやましうらやまし
それでもわらしはABしか好きになれないはぁん MOの形好きだったぁ
カシャンって入れる形式しゅき ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしリバコロだけど総受けにもハマれないって気づいたよぉ
AB固定派だから神がCBとDBも一緒に支部にまとめてたりすると泣きたいぃ わらしも逆リバ好きになれたら幸せだったんだろうなぁ
ドマイナーでもABしか愛せないよぉ 過疎っていうほどでもなくなぁい
確かに以前に比べると最近賑わってはいたなぁと思うけどぉ 今週の仗助の腰つきセクシーだったぁはぁん
動きがあるアニメならではだよぉ 仕事忙しい時ははぁんわらしのいない時に賑わわないでぇって思うし
はかどらなくてついつい覗いちゃう時にかっそだと寂しいんです 約束の時間につきそうにないので「○○分ほど遅れそうです」
って先方に再度約束したものの肝心のバスが影も形も見えずリミットオーバーしそうなわらしピンチ 熱い物とか辛いもの食べたくなるよねぇ
わらし塩分が欲しいからか汁物が欲しいよぉ うへへ無言拍手連打してきたよぉ
コメする勇気はないよぉうへへうへへ 何日までやりますって予告しといて9割予告破る人と仕事してたとき
ストレスはんぱなかったぁ ツンデレ改変された最愛ちゃんが好きだったらもっと幸せだったよぉ
でも最愛ちゃんは楽しそうにエロい事してる様こそが可愛いんじゃんよぉ >>120
自分から期限申告してきて破るのなんでだろねぇ
友達の遅刻魔も「ごめん30分遅れる」って連絡から更に15分遅れてくるぅ 遅刻だけはほんとに許せないよぉ
いいよいいよって建前で許してるけど心の中では真面目に軽蔑するよぉ 理解できない感覚だよねぇ嘘ついてる自覚がないのか
いっときでも間が持てばいいと思ってるのか
更新予告するのに破るサイト管理人もこのタイプだよぉ 遅刻魔あるあるだねぇ
知り合いも遅刻酷いから電車乗ったら連絡してってしたら平気で1時間以上遅れるようになったぁ
もう二人だけで遊ぶ約束しなくないし20分以上遅れたら置いてくことにしてるぅ
遅刻したら代金無駄になる系には間に合わせるからわらしの時間を無駄にするのは平気ってことよねぇ わらしの「30分遅れる」は「今起きた」を意味するよぉ
友達はいませぇん >>126
そうそう結局遅れても構わない相手だと思われてるわけでわらしちゃんそれが我慢ならないのぉ はぁん
ないものをあるって言われるの腹立つぅ
しねしねしね >>127
待ち合わせしなければ自分の時間無駄にするだけだもんねぇ
おねちゃはお友達を待ちぼうけからあらかじめ守ったのよえらいえらぁい >>126
友達じゃなく知り合いなのねぇ
友達から知り合いに格下げしたパターンとお見受けしましゅ >>129
(´・ω・`)にくのじゅんびしてあるよ わらしたまに遅刻しちゃうよぉ
別に裏切っても平気なんじゃなくて単に時間の見積もりが甘い馬鹿なだけなのぉ
しかもテンパって連絡するの忘れたり大ポカやらかして余計時間食ったりするんだよぉ
最近はもう迷惑かけたくないから誘いは断って引きこもってるから許してぇ わらし「ごめーん今出たぁ」
友人「ごめーん今起きたぁ」
この友人とは長年親友だよぉ類友だよぉ >>134
やかれるじゅんびばんたんだよ!(´・ω・`) 太ももの皮膚の一部がちょっと過敏でなんとも言えない感じだよぉ
咄嗟に痛いって言いたくなる感じだけど痛いとはちょっと違うよぉ
なにこれデブった気もするし肉割れの前兆かなにかぁ? >>137
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ マスコミ「だからGOは廃れてきたって言ってんだろ!いつまでもプレイするな!」 サンリオのキャラに「うし」って投げやりもいいとこよぉ >>148
なんであんなネガキャンされてんのぉ
否定的なマスメディアばっかでなんかびっくりぃ はぁん今のジョジョのOP見てから1部のOP見ると出来よすぎだよぉ…… >>150
自分達が作った流行はageるけど他から出てきた流行は全力でsageるのがマスメディアよぉ 最近はageageしても流行んないものは流行んないけど
sagesageの方にはまだ効果はあるのかしらぁ トレーナー()の民度が悪いからだよぉ
花見客や覇権ジャンル民様と同じ振るまいしてるよぉ >飲酒運転止めた妻ひく 夫逮捕
一行でオチまで完璧よぉ ポケGOし過ぎると他のゲームしてもらえなくて画面に広告出しても見て貰えなくてオコなのよぉ 覇権ジャンル民度低いって必ず言われるけど
沢山集まればDQNの絶対数も増えるわけで割合上は他と変わんない気もするぅ
流行りに群がる人に特徴的な気質みたいのはあるかもだけどぉちんぽぉ >>162
婆ジャンルとリアジャンルはやらかす内容が違うよぉ
婆は陰湿だよぉ 絶対数が増えるのは分かるけど
覇権ジャンルで自分たちは正義!なにかやらかしても
数の力で紛れるからどう振舞ってもいいって変貌する人もいるよぉ
そういう人は意外と一人だとなにもできないよぉ でもばばあとリアちゃんてなんとなく好み一緒じゃなぁい? 本当はポケGOやってなかったけど事故起こしたのをポケGOのせいにした事件もあったねぇ 騒動覗いてみたら小さな火種にガソリンかけまくって送風機MAXみたいな事があって
収束させたいんじゃなくてお前ら騒ぎたいだけか血祭りに誰かあげたいだけかよぉってぇ >>166
どっちも女体化すきでも生臭さが段違いだよぉ 公式が腐媚って観てるお前が腐ってるんだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ >>171
わかるぅエロにザリガニ臭さがプラスされるぅ >>172
結局自分の好きな展開にならないとそういう叩きって出るよぉ >>167
植松もポケGOもオタクが外に出て迷惑かけたって纏めたのには絶句だよぉ 半生のエロツイは鍵かけてくれませんかねぇぇぇぇぇぇぇ 石狩いじめ集団が松行ったのは森に隠れまぁす!てことかと思っちゃったぁ あんまんまんはいじめ側の人だから知らずにお金落とさないよう気をつけてねぇ >>178
それ名前だけはたまに聞くけどそのカプが悪いのか被害者なのかわからないよぉ 対抗への燃料は腐媚!ちね!
自カプへの燃料は腐媚?嫉妬ですかぁ? >>184
カプに罪は無いんじゃないのぉ
元々別のカプからより自分がちやほやされる隙間探して移動してきたって聞いたぁ ガチのイジメとそれに便乗したデマいじめと2種類あるんだよぉ ふえぇ自カプちゃんでぽけごネタとか最先端いってるよぉ
☆4 ぽけごネタ増えたよねぇ
やってないからよくわかってないけど受けちゃんとポケモンの組み合わせはかゎぃぃ >>190
カプが好きで移動したというよりチヤホヤ求めて来たとこで
ぽっと出の嫌いな作風が評価されてムカついたからお友達みんなで批評しまぁす
こういうことみたいねぇ メロン食べてたら舌いたくなってきた
と思ってたらなんか痺れてきた怖ぁ… はぁん今日買いだめしてしばらくヒキコモリの予定だったのにもやしとチャーシュー入った味噌ラーメンめっちゃ食べたくなったぁ >>190
同じカプだからって別に仲良くする必要はないよぉ
合わないなら合わないでカプ規模大きいんだからスルーすればよかったのに相手が特定出来る形でボロクソに批判したほうがバカなだけよぉ >>195
メロンってアレルギーあるんじゃなかったっけぇ 第2の方が陰湿だよぉ
第1見て学習したのか名前の言えないあの人とか当て擦りまくりだよぉ >>192
ちやほやされたくて移動したのってどっちなのぉ
被害者ぁ?加害者ぁ? メロンで喉かゆくなるの糖度が高いからだと思ってたぁ >>198
今までどんだけメロン食べてもなんともなかったけど
急にアレルギーになったりするのかなぁ
だとしたらメロン大好きだから辛いよぉ >>201
もちろん加害者だよぉ
被害者は引退しちゃったよぉ wiki見てきたよぉ
「やはり人を殴る時は人を殴った感触がほしい、でないと生きてる実感がない」って
ちんで生き返ったのに最低すぎましゅうぅ >>199
そりゃあ過激な自治や晒しをしてたんだから影でヒソヒソされるのは当然だけどねぇ >>208
えーと同一人物の証拠は?
2ちゃんソースとかなしだよぉ wiki見てきたぁツイッターとかもう4年くらい常駐してないからよくわからないよぅ 死んで生き返った人の方が第一だよねぇ
第二ってぇ? なんか被害妄想の人がいるねぇ
あなたの話じゃによぉ >>224
実際謝罪したのに信じるも信じないもないよぉ
謝罪したのは本を売りたいだけかもしれないけどぉ チラシちゃんには実はニートなんていないというネット情報を
あなたは信じますか 腐媚なんてネタで言ってるだけだからぁ
そんなに怒るのおかしいよぉ >>230
彡 ⌒ ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) わたしです
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.uj |リ
j / | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>227
わらしちゃんニートじゃないもん!
おつとめはしてないけどお手伝いしておこづかいもらってるもん! えートレンド入りしたら対抗カプが嫉妬して自分達もトレンド入れてきたよぉ >>240
チラシちゃんが組織票して公式に迷惑かけてうんたらかんたら 逆カプに対抗してABプチオンリーの同日に逆オンリーぶつけてきたり ねむいけどここ寒過ぎてちゅらい
エアコン効き過ぎよぉもっとエコりやがれ あの死んで生き返った人のいじめの話になるとどのスレでもどこ情報!?って怒りだす人がいるのなんでぇ?
他の話題はだいたいへー最低だなで終わるのにぃ
なんか怖いよぉ 第1のいじめ
【しゃま/笹尾等】二次創作集団いじめ注意喚起スレ【誹謗中傷】2 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1446346798/
第2のいじめ?よくわからん
【同人誌人質】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜?11【黒子HQ刀逆裁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1463404748/ しんでいきかえったひとのインパクトがすごいからぁ
首謀者じゃないのにぃ >>257
あーちょっとスレ覗いたけど長くてよくわかんなかったぁ >>258
普段から危なっかしいリアちゃんが本気でやらかしちゃうより
普段からまともに見えるような人がやらかしちゃう方がインパクトあるのかもね 死んで生き返っても性格は変わらないという結果が出たってことでしゅね >>257
あー第二の被害者ってこの人かぁ
各ジャンルで詐欺やってる人だよねぇ
虚言ひどいし証拠もないからいじめが事実かどうか疑われてるってことかなぁ 死んで生き返ったのがガチなのかネタなのかわからなくいわらしちゃん はぁんネット社会こわぁい
相手の表情が見えないから何言ってもやっても許されると思ってるのねぇ
全世界へダダ漏れなのにぃ >>263
第2で問題なのは刀の住み分け首謀者と勝手に同一視されて触れ回ってるごとだと思うけどぉ 第二のやつは知り合いが勝手にいじめ首謀者にされてて笑ったよぉ 自分に実害なきゃ人のいじめなんてどーでもいいかなぁ
あちこちくしゃいとこ首つっこんで
くしゃー!してる人はアンタ好きねぇって思うよぉ >>269
ふえぇ
きたか(ガタッって感じだねぇ >>272
大ジャンルは通らないからおっけーおっけー >>269
地震警戒システム?で関東南部の危険レベル引き上がったんじゃなかった? >>271
ヲチ好きなんだよぉ
自分はマイナーでしゅ >>272
数が多ければ流行ジャンルに移動する可能性はあるしねぇ
よっぽどマイナージャンルじゃなきゃ安全な場所なんてないのねぇ ふぐすまの時も3/11の数ヶ月前に大誤報あったんだっけぇ? いろんなジャンルで問題起こしてる人が自カプ来て迷惑被ってからはいろんなジャンルのヲチスレ見て情報収集してるぅ 受けちゃんのちんぽを覗いている時、ちんぽも攻めちゃんのことを覗き返しているのだ 受けちゃんの鈴口のぞき込んでたらいきなり精液がぷしゃーーーーーーーーーー >>279
数日後に大地震くるくる詐欺も死ぬほどウザかったね
大地震くるデマ流す奴も捕まえて欲しいわ ほんとにやなやつなんらけど 自分と関係ない地域の災害わくわくする ちんぽシーン描いてるとドロォて感じかびゅーって感じか悩むよぉ 受けちゃんの外ではドロォ派
受けちゃんの中ではビュルルルルッ派です >>287
熊本地震のときライオン逃げたデマ流した人はタイーホされたよぉ
軽い気持ちでやるんだろうけど見せしめも必要らよねぇ 最初はビュルルルルッて出てたのにだんだんドロォ…になってく過程がいいよぉ >>293
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l / 専門家でも難しいのに一般人が予知()できるわけないねぇ 最後に腰揺すって一滴残らず受けちゃんに注ぐ攻めさんすきぃ
そのだめ押しで痙攣しちゃう受けちゃんもよろしくてよぉ 12時間なにも口にしていませぇん
そろそろめまいがしてまぁす はぁんわらしもメロン食べると喉が痒くなって腫れるよぉ
体調悪いときはきゅうりもキウイも瓜もだめぇ わらしメロンの果汁触るとかゆくなるぅ
たんぱく質分解酵素のせいじゃないかしらぁ >>310
4話面白かったぁ
律くんすきぃ
律モブモブ律ぅ 別に遅刻してもいいって思ってるんじゃないんだよぉ
目が覚めたときぐわっと血の気が引くよぉ
こう「起きるぞ!」って気合いいれたときに限って目覚ましかけるの忘れて寝たり財布を忘れて戻ったりクソみたいなケアレスミスするんだよぉ
遅刻連絡は問題発生直後にやるようにしてるよぉ 土産で貰った百味ビーンズ、本気で不味くて食べ終わるのに1周間かかったよ どうしても遅刻と忘れ物直らない人いたけど多分脳の病気かなんかだと思ったぁ
毎回怒られて反省して忘れてるよぉ
猿か >>315
遅刻していいと思ってなくても他人の時間無駄にしてんだから切られてもしょうがないよぉ
相手にとってはっきりしてるのは何度も遅刻されたという事実だけなのよぉ 仕事も遅刻常習犯なら障害かなって思うよぉ
なんでお休みの待ち合わせには遅刻しちゃうのぉ
わたし待たせてもペナルティ無いもんねぇ モブサイコ全巻
野崎くん全巻
迷うよぉどっちかおぉ >>315
待ち合わせしないようにすればぁ?
現地つく時間はっきりしたら友達のいるお店の住所教えてもらって
タクシーで向かえばいいよぉ 来週海に行くんだけど水着っているかなぁ?
泳ぐ予定はないんだけどぉ 水着着たいなら持ってくそうじゃないなら持ってかない
わらしならこうかなぁ 遅刻姉は携帯が使えない時はどうするんだろって疑問だよぉ >>341
携帯使えるようになるまで相手待たせるんでしょ
そんで>>315みたいに問題発生次第連絡したもん!て言うのよぉ 遅刻しても平気な人のメンタル強すぎじゃないのぉ
わらし遅刻怖すぎて30分前には確実に余裕で着くように移動プラン立てるよぉ 遅刻する人って仕事じゃ割りと遅刻しない気がするよぉ
ってか仕事までだと軽い病気か障害持ちじゃね?ってなるよぉ >>349
ふええぇ大丈夫ぅ?●漏らすと精神的にくるって前vipで見たよぉ うんこ我慢すると痔になるよぉって書こうと思ったけどちょっとズレてたぁ >>347
遊びとかそういう方だよねぇ
仕事も社会人として最悪だけど遅刻してもいいって思われてるのが嫌よぉ 遅刻話題で思い出したけどまだ携帯もってなかったころ
おばあちゃんに道聞かれて待ち合わせ遅刻したことあるよぉ
こんな漫画みたいなことあるんだー!って興奮して友達に説明したけど信じてもらえなかったよぉ 普通にお勤めできてても待ち合わせだと毎回遅刻するけど
開演やフライトの時刻表には絶対遅れない子いるぅ
結局自分に不利益になるかどうかなんだろねぇ 遅刻だけでこんな愚痴続くとかお姉ちゃんたちいったいどんな友人関係築いてんのぉ わらし低血圧なのに何故か朝すごく強いから大人になってから遅刻ってしたことないなぁ
基本的に集合時間15分前がすきぃ わらしちゃん友達いないから遅刻されてプンプン丸よくわからなぁい 友達同士なら遅刻されても特に気にしないなぁ
仕事とか大事な用でされたら怒るけどぉ 今携帯あるから良いけどない時代の遅刻って考えると嫌だねぇ
身動き取れないし不安になりそうだよぉ なぜか絶対に三十分くらい遅刻してくる子いたなぁ
最終的に今回は何分遅れてくるかっていうので賭けするようになったぁ
一度だけ時間通りに来てみんな動揺してたよぉ >>366
頭の病気じゃなかったら
自分の利益しか考えられないのを言い訳するクズだね みんなおこなのねぇ
わらし多分周りに遅刻する人もいるんだろうけど待つの嫌いじゃないからそんな気にしてないやぁ あべまてれびでぬーべーやってるぅ
ニコニコなんていらんかったんや 友達であっても雪の中一時間近く待たされたのはゆるさなかったよぉ
わらしおこだったよぉ 一回二回の遅刻ならまだしも次気をつけますって謝ってるのに毎回遅刻は障害だよぉ
重い病気の可能性あるからちゃんと病院行くべきよぉ
睡眠障害は死亡だってあり得るんだからねぇ リアルで言えない文句はどんどんチラシちゃんにぶつけるといいよぉ
チラシちゃんは聖母だから何でも受け止めてくれるし遅刻もたぶんしないよぉ 30分以内なら許せるよぉ
それ以上だとさすがに怒るけどよく考えたらそんな遅刻されたことなかったぁ わらし遅刻しても怒られない環境でよかったぁよかった… なぜか何度も同じところをぶつけて濃い紫色になっちゃったよぉ
痛いしみっともないしちゅらいよぉ 正直中国人にされる転載はクソむかつくし死ねと思ってるけど日本人にされる非営利転載はむしろ嬉しいよぉ
でもホモのやつは外に出さないでくだしゃぁ 遅刻されても気にしないよぉ
3時間までなら待つよぉ いいよいいよぉ
わらしちゃんおねちゃたちの分まで2000円分くらい経済回してきてあげるぅ 花火大会事故起きて地元から花火消えたんだよなぁ
もう一生地元ではやらないだろうからよそ行くしかないよぉ >>393
フレンチブルドッグかわいいよぉモフモフ 日本一の花火大会は一度見に行ってみたいよぉ
どこのだかわかんないけどぉ >>401
地元テレビが長岡花火実況しててウザいよぉ
別のお祭りかもしれないけどぉ >>401
PLしゅごいよぉ
このときだけは教団に感謝するぅ 隅田川花火大会は一度だけ行って感動したよぉ
人ごみ苦手だからもう行けないけど一生の思い出になったぁ 花火見たいなぁ身辺落ち着いたら再来年あたりにでもいきたいなぁ 忘れ物をしない力業は玄関先のドアの内側に今日家を出る前に持っておかないといけないものまたはやっておかなければいけないことチェックシートを貼り付けておくことよぉ
もしくは靴のなかにメモ書いて丸めたメモ用紙をぶちこんで見ざるをえない状況にするのよぉ
実力がものすごい人以外は明日の自分を信じてはダメよぉ
明日の自分はバカみたいに察しが悪いから色々してやらないとって考えでやれることはやりすぎかもってくらい全部やっておくといいよぉ
めんどくさがると死ぬよぉ やだわらしちゃんリロードしてなくて流行から取り残されてたよぉ
はじゅかしい >>410
ドアにメモはいいねぇ
わらしもやろっかなぁ みどりのものたべてないのにみどりのうんこでたこわい ひきこもりのわらし
おでかけの前の日は着替えを畳んで準備
化粧品を使う順にテーブルに並べて寝るよぉ >>410
はぁん靴に突っ込むのいいねぇ
ドアにはってあってもそれに気づかないけどそれならさすがにわかるよぉ 着てみたらコレジャナイってよくなるから靴と鞄まで着てみてるよぉ >>257
はぁんrntn
いじめられてるって散々言ってたら認めてくれる人も出てきたのねぇ >>425
犬ってだぁれ?
rntnは前から有名なイタタ字書きだよぉ
新名義はあっても誰かと同一人物ってことはないんじゃないのぉ 有名になれるならヲチられてもいいけどもともとそんなカリスマ性もない!!! 第一のいじめのしか知らんけど第二のいじめってことは登場人物かぶってるのぉ? かなしーみがっとものーようにーかたりーかーけーてくるぅ 精製水とクレンジグオイルとオロナインと切手買う
よし覚えた 最終的には当事者以外分かんないよぉ
時間経つとなおさらぁ
午前4時とかもう何が何だったのか分かんなぁい RTで回ってきてジャンル外なのに騒動詳しくなっちゃったよぉ
午前四時も懐かしいねぇ 4時の奴は騒動知って調べても画像も記事も全て削除されていてどっちが悪いのか何が証拠なのか全く分からん 4時のサイトの文章読むとこっちが正しいのかなぁって思いましたぁ わらし4時のパクリ一覧見たけど
マジそっっくりに似せるよぉ
アニメーターになればいいのにぃ 海外のサイトにサルベージされてたまとめ見たけどわらしはこれがパクリぃ?って感じたぁ >>447
いやわかってて書いてるんだろうし
どうせ巣に持ち帰って本人扱いするんだろうから >>452
はぁん自分の言葉で言われてもますます何言ってるのか分かんないだけだったぁ 寝る前にうとうと話考えててこれはすごい萌えるエピソード!次の新刊これ!
って興奮して眠りに落ちて朝になったら忘れてるわらし…
メモろうって反省するんだけど思いついた夜のわらしはこんな名作忘れるわけないってやたら強気なんだよねぇ
まるで別人よぉ なんかスレ進んでるぅと思ったらおねちゃたち色々鬱憤溜まってるのねぇ >>452
ちょっと何言ってるかわかんないですね
誰と戦ってんの? とりあえず第2のいじめは捏造だろうが警察に被害届出してるらしいからさわんな わらしじぇんじぇんわかんなぃ
誰か簡単に説明してぇ >>464
遅刻や忘れ物する奴をフルボッコ
大事なことは玄関にメモ貼っとけで落ち着いた さ、おねえちゃんたち雑談はそのぐらいにしていつものちんぽ持ち場にもどりなさぁい
あと豚は速やかに出荷よぉ >>482
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i お客様っていうか里帰りでしょぉ
よく帰ってきたねぇご飯いっぱい食べなさいねぇ >>482
∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ )
(ノΠU >>485
やけに県外ナンバー多かったのねぇ
でもちょっと早くない? ふえぇさびしい不良少年がそのまま大人になったよなガチムチちゃんに萌えてたら
ナイーブなデブのお人よしになっちゃって戦闘も弱くなったぁかなしぃ ⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`) / /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
彡⌒ ミ
,ィ⌒( ´・ω・) クンクン
(__人__,つ 、つ 菜の花の匂いは分かんないけど菜の花のお浸しはしゅき ふえぇしゃわったのに速攻で汗をかくの損してる気分だよぉ >>523
お風呂終った後に●をもよおすのと同じぃ >>519
はりまやよぉ
美味しいらしいから勢いでいってみたあ 空知のひとりごとなんてコーナー知らなかったぁ
こんな声してんのねえわろた >>527
やったぁ大正解
割と安くて美味しくて電波だよぉ ゆんゆんゆんゆん
ふぉんふぉんふぉんふぉん
UFOを呼ぶ呪文だよぉ >>527
ふえぇ
なにこれぇ
電波ってそういう意味の電波なのねぇこあい どこのスレもカッソなのはみんな夏コミの原稿出デスマーチ中なのぉ? わらしはオン専なので本を出すお姉ちゃん達をチラシちゃんから応援してましゅ >>542
はぁん
インコに履かせるスリッパがあるのかと思ったぁ ポケGOでて何日かはまじでどこもカッソだったぁもう回復してきたけどねぇ >>542
怪獣スリッパ系かと思ったら予想よりインコ! >>542
はぁんかわいいいいいいい
これは冬におろすのが楽しみだねぇ >>542
きゃわわだけどわらしもインコにはかせるんだとおもたぁ >>561
しゅごおおおおおおおい
どこで買えるのぉ >>562
2年ほど前に東急ハンズで売ってたみたいだねぇ
今は買えるのかなぁ はぁん幼稚園パロの良さがわかったよぉ
今日はずっと誰を幼児化させて誰を保育士さんにさせるか考えてたぁ メロン食べたら舌と喉がじくじくピリピリするぅ
やらぁ痛いよぉ アレルギー姉のメロンはわらしが全部食べてあげるねっ! メロンアレルギー姉見てメロン食べたくなって食べたらこのざまよぉ
ふぇぇ はぁんDVD返すの忘れてたよぉ〜
ツタヤ行ってくるぅ はぁん
ゲーム起動した途端めんどくさくなる病が再発したよぉ
起動するまではたしかにやりたかったんだよぉ ジャンルスレで自カプちゃんの話ししてるとき→楽しい!最高!
他カプの話ししてるとき→今日のジャンルスレはクソスレねぇ >>566
文鳥はグッズ多いイメージあるから探せば似たようなのありそぉ >>582
生のインコを用意します
スリッパの上に乗せます
はい、インコのスリッパの出来上がり! 地雷まみれの人生だからジャンルスレとか怖くて見れなぃ ふえぇ…頭が痛いよぉ
目を閉じてチラシちゃんしたいよぉ… >>586
わかるぅ
お外ではわらしのカプのが多数派なのになんでか2では逆と攻めの受けがお元気 はぁん81円なら気になってたこれ買おうかなぁ
でもやっぱ3Pはむりぃ にちゃんはマイナーカプが集まりやすいんだよぉ
人気カプはわざわざ2chじゃなくても語れる場所がいくらでもあるからぁ >>599
ふえぇ
なんでなんだろぉ
わらし萌え語りは2ちゃんでしかしないから悲しいよぉ >>599
でも単独スレあるメジャーカプも多くなぁい?
メジャーの逆も単独スレあるイメージだけどぉ ほろ酔いでほろ酔えるからわらしちゃんはお得ぅ
いいきもちぃ >>602
プレーンでしゅ
お好きなジャムをちゅけてねぇ
おしゅしゅめは濃厚ミルクよぉ 今日誕生日だったわらしちゃにパパンがケーキ届けてくれたよぉありがとぉ
でもいつもモンブランなのはママンの好物だからケーキと言えばモンブラン!と刷り込まれてるからなんだろうなぁ
そんな天然なパパンかわいいからママンと仲良く元気で長生きしてくだしゃい >>609
おねえちゃんおめでとぉ
今年一年もおねえちゃん家族に幸あれぇ >>608
わぁいやさおね
ミルクジャムって食べたことないよぉ
いただきまぁす! はぁんキャラサロン見たけどあんま男キャラ受けすれないのねぇ
なりきりとかもそこなんだぁ はぁんどう考えても主人公受けちゃんの方がずるいよぉ
いつまで続けるのこれぇ パチパチ(Pq´・∀・) ┌iii┐ ε-(・ε・´) フゥ- 荒らしの頭がじょじょに潮が満ちてくる砂浜に埋められますように >>609
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o♥o
|―u’
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’♥., コトッ
|
| ヒュン
| =3 はぁん今日になっちゃったよぉやらぁ
早く寝ないといけないのにぃ スレで流行ってた気持ち悪い語尾が廃れてきたよぉ
あの語尾気持ち悪かったから無くなってくれて嬉しいねぇ こんな真夜中なのに突然なにか食べたいそんなときは
栄養豆腐と水を鍋にぶちこんでだしぶちこんで軽くしょうゆで味付けてすすりこんで寝るのがいいよぉ
温かいだし飲むだけでなんだか満足するよぉ
おやしゅみ >>646
雷だと思うけど段々近づいてきて恐いよぉ はぁん神作品が神しゅぎて何も手につかなはぁん
神ぃ神ぃ はぁん紛れもなく神ねぇ
神作品に出会えた自カプちゃんと神に心からかんしゃしまぁす 突然なにも考えずシチュー作ったけどめっちゃあついよぉ
汗が止まらないよぉ
なんでこの暑い中シチュー作ったのわらしちゃん みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は「甲子園につれていってね!」という幼馴染みのムチャぶりを叶えるべく
甲子園を目指してた双子の弟が試合に現れなくてみんな心配している中
兄のもとに「弟はここにいる」と連絡があってそこに向かうと雌堕ちアヘ顔でアクメキメてる弟がいたよぉ
そのまま兄貴も一緒にモブレされて双子雌堕ちWピースのモブ姦よぉ
双子は夜の甲子園で優勝したよぉ ソシャゲのレベル上げしてたらこんな時間よぉ
今から寝るねぇ サンドイッチにするよぉ
ハムとチーズとレタスくらいしかないけどぉ ねむいよぉやること出来てないしぃ
なんで毎年8月頭ってめんどくしゃい事たてこむのかなぁ
もぉ何もかもめんどくしゃくなってきたぁ
資格試験とかしーらないっ はぁん
チア男子あんな作画グダグダだったのに1回気合入れたチア回入れただけで
次回総集編だよぉ
HP足りなさすぎぃ これほんとにゼリーなのかよぉ
すげぇたゆんたゆんなんだけどぉ
てかこれ液体じゃない…?固まってなくない…? >>686
やめてよぉ
もうこれ飲むしかないのかよぉ 髪染めにいきたいのに風邪でだるくて行く気うせる
10cmプリンとかださすぎるよぉはぁ モノレール運賃値上げしてやがるぅ
のりほーだい600円じゃなかったのかよぉ >>689
けんましゃはかわいいからいいんらよぉ
わらしなんて豚だからぁ 作戦規模は中規模で期間は二週間ちょいかぁ
今までの中規模ってどんなだったっけぇ
はぁん大型建造回したい病を抑えなくてはぁ >>697
息を思い切り吸って
横隔膜を下に下げるイメージで
そのままできるだけゆっくり息をもうはけないというところまで吐き続ける
ておいささんが >>697
息を吸わずに水を小刻みに何度も飲み込むのよぉ
なるべく長く続けるのがコツよぉ >>697
グラスに半分くらい水を入れまぁす
手前じゃなく奥側の縁から水を飲みまぁす
グラスに覆い被さるように首だけ俯けて胸郭を膨らませて水飲む感じぃ
数口飲めばほぼしゃっくり止まるよぉ しゃっくり100回すると死ぬとかって
100回目にびびって止まらせるって事だったのかなぁ >>705
いいよぉ
ずっとわらしといっしょにいよぉ
おきたらゆるさないからね かたっぱしから試してみたら止まったよぉ
おねちゃたちありがとう >>716
おばあちゃん
エアコンつけてっていったでしょー
風邪引く?外35度だよ! ババアアアアアアアアアアアアアという文字の持つ唯一無二のスピード感しゅき >>719
今生存してる中で最高齢ってことぉ?
海外とかだと二次腐の最古はスタートレックって辞書にのってたから
それを信じるなら六十代七十代は軽くいそうだよねぇ
実際もっと昔からいると思うし らんぶたのゆうびんやさん
お中元のハムととけずたべた 出かけたくないのにトイレットペーパー残り1センチィ >>718
クーラーは体に毒じゃよぉ
扇風機回しながら部屋でばいおはざーどやるよぉ >>732
あついからきょうとどけなくてもいーやー(´・ω・`)つ🎁 んもぉゴジラでホモするのはいいけどちょっとは隠れなさいよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアだから気になるぅ >>738
(´・ω・`)なーんちゃってうそだよーきょういくよー ゴジラ
前に座ってたロリが飽きて立ったり座ったりしてたぁ 里見八犬伝が完結に28年もかかってマジかよぉ
江戸民気長杉ぃと思ったけどぉ
バスタードもベルセルクもガラカメも28年以上たってるけど完結してない事に震えてるぅ ババアが子供の時はギャオスの怖さに震えたよぉ
ギャオスはふたなりって聞いてからちょっと平気になったよぉ 里見八犬伝は二次創作もいっぱいあったらしいから
これが二次創作の元祖じゃないのぉ バスタードは諦めたよぉ
だいたい完結したところであの可愛かったカルはもう戻ってこないんや ガッツとグリフィスははやくセックスしろよぉ
それでもう全部解決だよぉ >>754
それはラストのシーンよぉ
二人が一つになって天に昇るのよぉ >>752
初期カル可愛いよねぇ
子どもの頃はガラが好きだったぁ バスタード途中まででも毎週ジャンプでやってたのがすごいよおおおおおおおお あの作者も巨乳病すごいよねぇ
そしてあとがきがまったくよめないほどの悪筆
絵がうまい人は字も上手いなんて幻想だったんや 初期のヨーコしゃは少女漫画のような顔に控えめなおっぱいで良かったよぉ
今のケバい姉ちゃんは一体誰なんだよぉ ゆーびんやっさんのおっとしーものー
ひろってくださいじゅーにまいー
そーれいっちまーいにーまry アナログで上手い人ってデジタル移行すると大抵劣化するよねぇ
デジタル始めたばっかならしょうがないけど何年経っても慣れないどころか悪化してくパターン多いよぉ >>764
あれは和月てんてーと痛み分けだったしぃ
一人じゃないって素敵ねぇ >>768
わらしデジタル移行して10年だけど全く上達しなくてアナログに戻したぁ
パソコンはわらしのいうこと聞かないよぉ 最近で成功したのサイコパスくらいじゃ<漫画家キャラデザ 村田がモアイでやってる料理漫画はじめて読んだけど
ちょうつまんなかったでした >>773
向き不向きがあるよねぇ
わらし逆にアナログが全然だめだよぉ
すぐ紙汚したり破いたりするぅ ますだおかだの娘こんなでかかったの
しかも閉店ガラガラわぁおガチでやってて草 >>775
ソーマとも違うしクッキングパパみたいなのとも違うしあれはストーリーゼロの単なるレシピ漫画だからねぇ
クックパッドの漫画版だと思うくらいで面白さを求めるのは酷よぉもともとストーリー作れない作家だしぃ ソーマ久々に見たら頭が福禄寿みたいに伸びてるんですけどー
とくに恵しゃ >>782
あの可愛い男キャラたちどこいっちゃったのぉ
ソーマも顔変わってるしぃ よしながふみのやつドラマ化したりしゅるかなぁもこみちかなぁ 鉄鍋のジャンしゅきよぉ
料理に麻薬入れて審査員を骨抜きにしたのジャンだったよねぇ >>789
別にゲイでもいいとは思うけどレシピに重点置いて単なる同居でもいけるよぉ
でもたぶん片方が女になるよぉ
よしながふみは許さないと思うけどぉ クッキングパパのガチエロ同人誌思い出しちゃうよぉ
はぁぁ 美味しんぼはガチホモぉ
海原のツンデレしゅごいよおおおお >>803
息子×パバだったかその逆だったか
ググれば出てくるはず ああ
ペッティングパパねぇ
破壊力すさまじいよぉ
絵がうまいからまた はぁんペッティングパパググったぁ〜生クリームをどこにフォンデュしゅるのぉぉおおお????? 荒岩流おちんちんフォンデュだぞぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 多分本気で萌えて出してるんだからしゅごい
見習いたい心意気 >>808
何だそれと思ったら千年帝国じゃねーか! おねえちゃぁんワンパンマンとモブサイコどっちがおもしろい? >>822
かぜひいてるから
ぶたいんふるだから(´・ω・`) ふえぇ手すり伝いながら階段降りてたら10センチくらいある蛾思いっきり触ってたぁ
なんかすごいもしゃってする手すりだなぁって思ったらぁ 10cmってもふもふしてそぉ
蛾のりんぷんって毒とかないのかねぇ 主人公攻め教のわらしもモブくんは受け派だよぉ
でもテルくんも受っぽいよぉ
師匠も受だし
どーすんのこれぇ! お粗末さんの絵でえろ無理なわらし的にはone絵のエロも厳しいよお
萌えるのにい >>780
天才てれびくんで見てたあの子がどんどん民放に出てきて
親心に近い思いで見てるよぉ あなたが落としたのは神が描いた長編200Pの薄くない薄い本ですか
それとも中学生の時に描いたキャラと設定だけの全く本編の始まらない落書きノートですか ちょっとメールやり取りしたけどあの人とは絶対あわないよぉ
こっちの聞いたこと全然答えないし自分語りばっかぁ
なのに同カプってだけで仲良くしましょう!とか無理ぃ
夏コミの隣が知り合いのスペースらしく一日そこにお邪魔しようと思いますとかやめてぇ 原爆ドーム近くのジムリーダーが自前のピカチュウにピカドンて名前つけてたって引くよぉ
あほだなぁ わらし歯ぎしりぎこぎこしててリアルお姉ちゃんの安眠妨害してるぅ
暑さに加えて騒音でわらしの顔抑えてやろうかと思ったって言われたよぉ
無意識とはいえ本当にごめんなさぁい >>821
>>826
はぁんありがとぅ両方見るねぇ たこ焼きはソースでも美味しいけど
塩味でも美味しいよねぇ >>857
たべたことなぁい
あっさりかぁいいかもぉ
塩味で売ってるのぉ? わらし雑食で神も雑食なんだけどぉ
最愛カプの解釈は本当に神で
よくぞそう解釈してくださった!
ありがてえありがてえって感じだけどぉ
他のカプの解釈はむしろ悪魔的だよぉ
いい思いばっかりさせてくれないとこもある意味神だよぉ 受けちゃんのは甘いよぉ
受けちゃん全身甘いよぉ
断じて糖尿とかじゃないよぉ 受けは人外だと思いながら読まないとぉ
潤滑油を使わなかったりすることがあるから痛々しくて読めないよぉ 攻めちゃんはヘタレだから
受けをちんぽしたくても出来ないんだよぉ
代わりに飴細工で作った受けでちんぽしてるから甘いんだよぉ
受けのセリフと喘ぎ声は攻めの腹話術だよぉ >>852
わらしも歯ぎしりするよぉ
歯が減って神経むき出しになる前にマウスピース着けたほうがいいよぉ
2000えん以下のでも十分よぉ >>876
(´・ω・`)(´・ω・`)はやくしてほしいよねー YBJ見たぁ
1話から主人公が脱いでOPでメスと日本刀でチャンバラってなんでぇ >>878
そこまで強烈な人は少ないけど歯が削れるのは本当なので心配な人はした方がいい 家族でわらしだけ歯ぎしりしないよぉ
聞いてる方はたまったもんじゃないよぉ >>880
いつもOPで主人公がチャンバラしてるから実況で「医者はどこだ」て言われててわろたよぉ >>881
ひえぇこわい
白目むく以外は死んだ様に静かに眠るわらしちゃんマジ天使 >>877
確かに擦れて平たくなってる歯があるし昔よりエラ張ってる気がするぅ
マウスピースやってみるよぉ
歯医者で作らなくても市販のやつでいいかなぁ わらしも乳歯の頃歯ぎしりすごかったらしいよぉ
いつの間にかやらなくなったけどぉ
たぶんストレスだよぉ 歯ぎしりがひどい身内がいるけど奥歯が傷んで最近部分入れ歯になったよぉ
長年続くと消耗するんだろうねぇ 朝起きると目がカラッカラに乾いてるのはやっぱり寝てるときに目が開いてるのかしらぁ ふぇぇ……あそこの受けちゃん騎乗位嫌がってるけどぉ
公式で楽しそうに騎乗位っぽい動きしてたことあったじゃぁん
むしろ騎乗位大好きっぽいよぉ >>860
売…?
たこやきはおうちで作るものだよぉ
たこの代わりにチーズ入れて塩とオリーブオイルかけるのがしゅきだけど
すぐ焦げるからリアル素人にはお勧めできないよぉ 騎乗位大好きな受けちゃんってえっちだねぇ
Sっぽく楽しそうに動いてほしいよぉ ワンパンマン見たよぉ面白いねぇ
マッドハウスでジャムプロとか熱いぃ 障害者殺人の犯人の母親がホラー作家だった!!
とかすこぶる関係ないだろこれえ おおさかババアアアアアアアアアだけど手伝わない奴に食わせるたこやきはないっ
でもガスのたこ焼き機なくてホットプレートだよぉはじゅかしい >>910
ホットプレートでたこ焼きってできるのぉ? >>912
ホットプレートにたこ焼き用の鉄板ついてるでしょ 大阪だからこそ🐙買って来るよぉ
家でばっか作ってられないよぉ
数百メートル歩けば1〜2軒は売ってるとこがあるしねぇ あーついてるやつあるねぇ
でも難しそうでやったことないよぉ >>908
父親が教師は関係あるとか思っちゃってごめんねぇ 材料になる桜えび紅しょうが天カスなんて家にないよぉ
大阪は常に常備してるの? 自カプちゃん公式カプ嫌い多いから公式カプ大切にしてくれてるのはおもしろくなくてもブクマするよぉ
キャラ被りでもないのに自カプちゃん話で公式カプdis入れるのほんとやめてほしいよぉ >>920
うち桜海老入れないよぉ
天かすと紅生姜は常備食材 はぁん
最愛ちゃんが変態にされて初めて変態化のつらさを知ったよぉ
あのとき変態にした攻めちゃんごめんなさい
これからはモブにするねぇ お風呂いってキレイキレイになったよぉ
発光しちゃうよぉ この前初めてたこ焼き自宅でやったけど売ってるのより美味しくできたよぉ
やっぱりたこ焼きはどろどろしてない方が美味しいよぉ リオのカヌーとかボート競技の会場の水質汚染
顔に水が掛かるとまずいレベルのアデノウイルス(抗生物質効かないタイプ)が水に含まれているとか
ありとあらゆる点でだめだめだねぇ はぁん腐女子きもいちねちねって言ってた友人が腐女子になってたぁ
これぞまさに嫌よ嫌よも好きのうちだよぉ >>928
選手の人はそれでも出たいと思うもんなのかしらぁ
テニスバスケゴルフあたりは辞退者いるよねぇ >>933
オリンピック出なくても生計立てられる人はいいけどねぇ
バスケゴルフテニスあたりじゃメダル望めないし なんでブラジルそんな治安悪いのぉ?
W杯の時はここまで強盗まみれじゃなかったよぅ はぁん明日のわらし長時間労働決定でかわいそうだよぉ >>940
>>941
強盗まみれだったけどさらに悪化しましたぁ
鉱石バブル破綻したのも原因で無法地帯でぇす >>953
おちんぽぉ
どっかの国のえらい人も開会式出席取り止めしたよねぇ
単に別のお仕事立て込んじゃったのかもだけどぉ もし開会式でテロあっても逃げる途中の強盗被害のが圧倒的に多そうでしゅう >>953
おつんつんん
ブラジルって警察官もお給料貰えなくて勤務中に強盗するんでしょ
素早く負傷者の救助に駆け付けたと思ったら身ぐるみ剥ぐぅ これ現地の担当者達はどういう心境なのかなぁ
頑張って成功させよう!なのか
もう無理じゃね…という諦めの境地どっちだろぉ イケメンと呼ばれる部類の人でもなんか受け付けない顔ってあるよねぇ
今月9に出てる人わらしの中ではそんな感じよぉ テロ起きても思想的な理由じゃなくて
逃げた観客たちを一網打尽にする強盗大作戦のがありえそうねぇ >>968
はぁんチャラい
これがラテンの血なのぉ >>969
二次ホモでも刀無理だけど松は萌えとかその逆とかあるしねぇ >>965
ひでー(´・ω・`)
ぶたにやらせてよ! メキシコとかブラジルとか小さい頃は陽気な外国人てイメージだったけどとんでもないねぇ >>969
二次ホモでも刀無理だけど松は萌えとかその逆とかあるしねぇ >>972
刀は難しいよぉ
わらし属性萌えそんな無いからぁ 髪の毛伸ばしすぎて洋式トイレ座ったら毛先踏む、ケツで
金欠で美容室行けないだけだから全くロン毛にこだわりないけど早く切りたいよぉ >>974
陽気っちゃ陽気だよぉ
へい!いい腕時計してるね!で腕ぶっ飛ばしみたいな感じだよぉ
どうせ殺すんだからバラして遊ぼうぜってパズル感覚だよぉ ただいまぁ
ちゅかれました
外あちゅい
あちゅい
あちゅ
あち >>974
麻薬ダメ絶対
おくすりは用法容量を守って受けちゃんに使用しましょお 刀と松はここでダイマしてくれないから分からないままだよぉ はぁん久しぶりにエヴァのテレビ版見てるけどおもろぉ 大人になってからエヴァ見たら子供に何してんじゃおっさん共って思ったけど
同じ年の聖闘士星矢には全くそんなこと思いませんでしたぁ ほんとにはまってるものほどダイマできねぇよぉ
漫画的におもしろいとかならいくらでもするけどねぇ >>991
わかるぅ
わらしがダイマ下手なのもあるけどぉ >>989
わかるぅ
当時は過酷な状況とか使徒のほうにばっか気を取られてたけど
今見たら周りの大人がくそ ログレス?ってゲームのCMで森田さんが卍!解!ズバッ!ドドン!!って言うのがすごいいたたまれないけどすきぃ わらしここ一年か二年くらい前に本誌読み出してよくわかんないんだけど今戦ってるおっさん残月なの? わらし強固な地雷持ちだから本気ジャンルの話できなぁい
すぐ逆コロ対抗滅びよモードになるからチラシちゃんにそんなことしたくないよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 46分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。