チラシの裏@801サロン板 752枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,-─ 、
/ \
/ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. らん豚や / \
/ < らんらん♪な表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 751枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470101162/ いちおちゅんぽぉ
はぁスープつくるのめんどいよぉ今日はなしでいっかなぁ
でもじゃがいもゴロゴロスープたべたいでもトーチャンじゃがいも嫌いだから絶対残すはぁん おっちゅおちゅ
シム自カプちゃんに子供が生まれたよぉ
他カプ受けちゃんの名前つけましたぁ >>1
おちゅんぽぉ
これからタンドリーチキン食べまぁす! ∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" おねえちゃんたちぃワンクールアニメ何か見たいんだけどここ5、6年内のワンクールアニメダイマしてぇ >>9
ホモ要素ないけどうまるちゃん中二病でも恋がしたい
ホモに見えなくもないやつだったら有頂天家族かなぁ まおゆう?の続きまだアニメやんない?
ゆうまお?なんか違う気がする
せんゆう?あれ? >>16
まおゆうは魔王勇者だねぇ
ボインの魔王ちゃんが出てくるやつぅ
戦勇。は春原ロビンソンの5分間ギャグアニメ
魔王はロリよぉ >>22
つけるものの違いって認識でいいのかなぁ
明石焼きはふわっとしててたこ焼きは食感色々なイメージ >>24
まぁ生地も違うし明石焼きの方が柔らかいよぉ ごはん食べたのにたこ焼きと明石焼き食べ比べたくなるぅ >>18
せんゆうのほう!
続きやんないのかな?やったのかな? >>26
生地も違うのねぇ
来月両方行くから食べ比べるの楽しみぃ
教えてくれてありがとねぇ >>9
血界戦線
月刊少女野崎くん
この素晴らしい世界に祝福を
SHOW BY ROCK
おしゅしゅめ >>29
やってなぁい
あの監督がみんなが批判するからもうアニメなんて作んないんだからね!って拗ねてる最中だし二期の望みは薄そうよぉ
こっからが燃えと萌え展開なのにねぇ >>33
作らなければ賞賛も批判も得られないというのに ダイマしようと思ったけどわらし好きなの2クール以上か2期ありのものばっかだったぁ… はぁん紫芋と普通のスイートポテトを手に取った筈なのにレジ通してから見たら両方普通のだったぁ >>10>>11>>12>>13>>14>>15>>32のおねえちゃんたちダイマいっぱいありがとぉ/////
時間だけはいっぱいあるから片っ端から見るねぇ はぁんベイクの抹茶美味ししゅぎぃ
抹茶×チョコだいしゅきぃ ハーパーセブンちゃんエロゲの主人公みたいだぁ
イケメン兄三人に美人マッマとイケメンパッパ
待望の娘で家族全員に溺愛されてるぅ >>39
はああああああん乗り遅れたよぉ
ラブステを見てぇBLアニメでもいいならラブステを見てぇ >>48
ちょっと気になってるけどぉ
萌えるの?それとも笑えるの? >>50
萌えるし笑えるよぉ
ダイゴの声で賛否分かれそうだけど個人的にはしゅきよぉ
下手な当て馬もないし脇カプもかわいいし主人公がアホかわいいよぉ >>48
ラブステは見たよぉ面白かったよぉ!
DAIGOが予想以上にDAIGOでDAIGOのスピンオフが好きだったぁ
>>49
もちろん言うよぉ
とりあえずワンパンマンから見るよぉ 傷心のシンジ君に抱かせてあげる的なポーズとるミサトしゃんきもいよぉぉ 2クールだけどストライクウィッチーズほんとおしゅしゅめぇ
秋にやるブレイブウィッチーズもよろしくお願いしましゅ 次のポケモン3DSだっけぇ?
積んでる漫画が全部読めたら買おうかなぁ >>60
分かんなぁい
ブラッドラッドと蟲師と夏目と観用少女とあと何かあったかなぁ
とりあえずこの4つは読まなきゃねぇ >>54
ミサトさんババアアアアアアアアアアアアだけど深田恭子みたいなアラサーだと思えば何とか >>54
あれはわらしも見ててはぁ?と思ったよぉ
黙って肩だいててあげるだけでいいじゃん >>66
わらし夏目はモブ夏って決めてるからぁ
ごめんねぇ >>64
心理的な傷を埋める手段にまずセックスを持ってくるのが気色悪いのぉ
男相手だから自分の女をあてがえばいいって考え方がぁ
しかもアラサーが14歳相手にぃ ブラジルもしかしたら数秒遅れ中継とかにしないのかなぁ
アメフトのハーフタイムショーでポロリ事件あって以来ディレイ放送にしてるよねぇ はぁんカヲルくん出てきた回10年ぶりにみたけどこんなストレートホモだったっけぇ
ひどいひどいホモだよぉ >>74
それはそうなんだけどせめてシンジくんがラッキーと思うように無理矢理擁護してみたよぉ スケットダンスとジョジョ7部とアイシールドとその他もろもろ積んでるよぉ そう言えばスケットダンス読みたいと思って忘れてたぁ スケットダンスなんとなくイライラしたぁ
たぶんあの作者さんと合わない気がするぅ >>88
わらしも全巻買っちゃってから気付いたけどギャグの感覚があわないぃ
面白い時もあるけどセリフ多いしぃ 漫画読むのなんか小説に比べたらよゆーよゆー
そう思って今日も読みたいものリストを増やしていくよぉ
全然減らないよぉ 動物番組なのにすぐ人ばっかり写したがるからテレビは糞
別の番組でも作れや >>88
ちょっとわかるぅ
それ助けちゃっていいの?当人にまかせる問題なんじゃない?って思う点あるぅ >>91
ワイプで半端な芸能人が顔作ってるの虫酸走るぅ
ワイプオフ機能つけてくらはぁい 芸能人の顔しか映らない番組作ってそこで延々と流せばいいのにねぇ 小説は最近簡単なのしか読めなくなってきたよぉ
衰えを感じるよぉ はぁん他カプは気にならないんだけど自カプで細かいところまでホモに変換してるの見るとええ…ってなるよぉ
そのキャラそんな細かいところまで意識するキャラじゃないよぉ
話しに混ざれないので創作してきましゅ >>99
矢口まりしゃんが一時期テレビ出なくなって個人的に嬉しかったぁ ゲームのCMでもゲームじゃなくてゲームやってる芸能人映してるだけだもんねぇ
ゲーム画面は申し訳程度に少し写して後は顔ドアップでポーズ決めてニッコリしてる芸能人とか
お呼びじゃねえよ死ねと思うよぉ アニマルプラネット見よっ
NHKも人出ないor出ても最低限なタイプの番組多いよぉ はぁんエヴァ見終わったぁ
自己否定とか現実から逃げるとか
当時見た時よりずっと心にぐっさぐさささるんだけどぉ
何なのダメージ強すぎるよぉ お仕事な以上は適当にやるより頑張ってる方が評価されるべきなんだろうけどぉ
ワイプ顔芸うざいでしゅう
制作とか芸能人写せって指示する事務所のせいなんだろうけどぉ ふぇみんなワイプ結構見てるのねぇ
あんなちっちゃいとこまったく見てなかったよぉ NHKネコ歩きしゅごいいいから期待してたら
わんわんドキュは民放と同じでうざかったぁなんでぇ 視界のはしっこでメイン映像と違うリズムで動くから気が散るよぉ >>112
制作チームやプロデューサーのカラーによるんじゃないのぉ
NHKたまにしゅごい民放みたいな番組あるよぉ >>113
畑から100人分くらいの死体でちゃうのメキシコぉ? 最近二次小説ですら集中して読めなくなってきたよぉ
途中2,3回チラシちゃん見に来るよぉ
シリアス読んでぼろぼろ泣きながらちんぽぉって書き込んでまた読み始めるよぉ >>115
ずっとそっち見てるぅ
芸能人が動物押しのけてでしゃばってくることないからねぇ (´・ω・`)どうぶつならまいにちここでみてるじゃない! >>124
猫かと思ったらヒョウっぽいねぇ
お姉さんの声かあいい はぁん最近誤爆探せないよぉ
てか最近多すぎなぁい?
暑さでやられてるのぉ >>102
最近亡国のイージス読み終わったけどつらかったぁ…
なにが起きてるのか大雑把にはわかるけど戦艦とかむじゅすぎてほとんど読み飛ばしてたぁ >>80
没になった24話があるんだよぉ
そのプロット?がガチのホモ >>140
中国の歴史物とかもう名前を覚えられる自信ないよぉ 今のボカロすごいねぇ
昔より聞き取りやすくて人みたいだと思ったよぉ
これからももっと技術良くなるんだろうしとりあえずいい声の人の声全部ライブラリ作って欲しいよぉ
いい声が失われるのもったいないよぉ >>143
学生の時は読んでたけどもう時代物歴史物はきちゅいなぁ
SFもちょっとついていけなくなってきたぁ面白いものは面白いんだけどぉ エヴァ20年前かよ
そりゃTV放映見てたわらしババアアアアアアにもなるよぉ >>145
わらしも昔は読めたんだけどねぇ
集中力がほちぃ >>142
なぎれいももそー姉!?
なぎれいももそー姉なの!? ボカロの進化はしゅごいけどミクさんくらい完成されたキャラデザがそろそろ出てこないかなぁって思うぅ 見た目ならリンちゃんがすきっ
声ならGUMIがすきっ GUMIしゃんもIAしゃんもすごい良いキャラデザだと思うけどなぁ
なおGUMI初期 GUMIしゃんは作ってる会社がミクしゃん作ってる会社をぼろくそに叩いたから苦手ぇ ブルーライトカットの眼鏡買おうかと思ったけどサングラスで十分じゃね?って気がしたから今日から夜はサングラスで過ごすよぉ 家の近所に持帰り専門の海鮮丼屋ができたから食べてみたよぉ
並を頼んだけど海鮮が多くてご飯だけ多めにしてもらえば良かったぁと思いました
味はねぇ普通 硬い床で寝たら腰痛治るとか言われても
硬い床で寝たら全身バッキバキなんですけど(おこ) >>158
ふぇこの暑いのに海鮮丼持ち帰りなのぉ
食中毒こわぁ 今日がんばったら明日はお休みだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
仕事運 お昼のたかみなのラジオがうざいよぉ
知りたくもないたかみなの情報を増やされていく苦行よぉ たかみなの卒業発表から実際に卒業する間にモー娘3人位やめてったよねぇ 今日めっちゃ歩いたから足の裏がいたいよぉ
扁平足は疲れやすいってほんとなのかなぁ ストライクウィッチーズ姉がいて嬉しいよぉ
ブレイブも楽しみだねぇ
推しカプの当て馬がいるからちょっと心配だけどぉ はぁん
少しでも太らなきゃいけないから食べれる時にたべるよぉ
だからいただきまぁす モー娘なつかしいよぉ
石川梨華は今でもわらしのアイドル >>198
はぁん分かるぅ
チャーミーきゃわわだよぉ わらし辻ちゃん好きだったぁ
今のモー娘。で好きだった子は2人とも居なくなってしまったけどぉ ポケGOのせいでついにひき逃げ!→後部座席の子供がしてただけ運転手はしていない 石川梨華可愛かったねぇ
憧れたのはゴマキだけど一番女の子の魅力あったのは石川だよぉ >>203
よっすぃー顔変えたときはショックだったよぉ
元のが断然かわいいのにぃ 辻加護二人でタモさんいじってる時しゅっげ可愛かったけど後から考えたらただの糞ガキだったぁ うたばんの石橋と中居のゲストのイジり方大嫌いだったよぉ はぁん
あの人のツイ面白いよぉ
寝なきゃいけないのに手が止まらない メンヘラ木兎オタとうとう発狂したんか
暗黒微笑わろす 31度と32℃で体感がちがうよぉ
エアコンさんいれるかはそこが境目だよぉ 自カプちゃんがホモぉ!!
ねぇ聞いてぇ!自カプちゃんがホモなのぉ! >>224
(´・ω・`)そんなーもぐもぐずるずる わらしならこういうコメもらったら嫌だなぁってコメを支部で見かけると
なんとも言えない気持ちになるよぉ自分がもらったわけじゃないのにぃ 支部のコメントって他人にも見えるんだぁ
たいへんだなぁ はぁ受けちゃん朝からかわいいよぉ
今日も一日がんばれるねぇ はぁんお休みなのに起きちゃったよぉ
やることなぁい なんか気持ち悪いよぉ
吐きそうって程じゃないけど風邪でも引いたかなぁ 並ぶの嫌ならやめろやぁ
なんか看板が置いてあって中々開かなくてぇって両替か便所か書いてあるだろうがぁ
何様だくそがぁ
って言いたくなるぅ ふえぇ
コラボカフェいくか迷うよぉ
午前中に配達くるからなぁ はぁんあちゅいよぉでも
この時間からエアコン付けたら負けだよぉ >>253
暑いならつけなよぉ
ていうかエアコン我慢する理由はなにぃ どうせ付けるなら気温上がりきってからより朝付けた方が電気代安かったりするよぉ 銀魂の実写版のようなキャスト出たみたいだねぇ
良いんだか悪いんだかわかんないけどわらしの新ちゃん… 兄が家にいない間10時間ずっとエアコンつけっぱだけどそれでも安いの? 付けっぱなしの方が安いってのも温度設定にもよるよぉ >>259
1日1回しか操作しないなら高いけどつけたり消したりならそっちのが安い 何年か前に実験してた人いたねぇ
うちエアコンないからちゃんとレポ見なかったけどぉ パキスタンカレー美味しいけどカレー粉失敗したぁ
何でもS&Bのカレーになってしまうよぉ ふえぇ銀魂実写キャストみてきたよぉ
わらしの桂しゃんがぁ桂しゃんがぁ キャストをぱっと見ただけでもとっちらかってんなという印象
柳楽優弥好きだけど柳楽優弥はない はぁん見てきたけど
なんなんこれ
なんなんこれ………………「 空知のあのコメントがあるから何が来ても許すよぉ
空知はその辺うまいよぉ 神楽はありだなぁって思ったけど髪オレンジに染めたって聞いてもうだめだなぁって思いましたぁ
黒髪のままお団子のが絶対かわいかったよぉ… >>277
黒髪かちょっと茶髪くらいでいいよねぇ
かんなちゃんレベルでもコスプレ頭に耐えられるかギリギリなのにぃ 黒髪で下ネタ連発したら生々しさでちゃうからオレンジ髪でいいよぉ 小栗旬が猫のCMあるじゃん
あれ猫はかわいいんだけど小栗旬きついよ >>280
るろ剣と勘違いしたのか豪華キャストが集まってくれましたがしかし基本泥舟なのでみんな一緒に死んでもらいます
小栗旬は銀魂1巻切りしていたのでいつかやってやろうと思っていましたし監督の才能には嫉妬してたので良い機会です
みたいな感じだよぉ 脚本空知なら見に行くよぉ
ていうか銀魂は空知の書いたのじゃないと銀魂にならないよぉ
あのノリは空知節あってこそよぉ >>286
うおぉ各方面に喧嘩売ってるようで角が立たないいいまわしはさすが空知だねぇ ヨシヒコの監督だからちょっと期待してるよぉ
少なくとも進撃よりは楽しみにしてるよぉ
まあわらしデビルマン劇場で見たからねぇ
あれよりひどいのはなかなか無いねぇ 空知はコメント面白いよねぇ
初期の担当大西との関係すきだったぁ 銀魂の大西ネタ爆笑した記憶あるよぉ
巻末コメでもよく弄ってたよねぇ そろそろ髪切りたいなぁ
髪乾かすのめんどいのよぉ
ブスがベリショはキッツイからボブくらいまでだけどぉ バランス釜の火力調節の存在を昨日知ったよぉ
もう10年ぐらい夏に熱湯シャワーあびてたぁ
風呂あがりに赤鬼みたいに真っ赤にならなくていいの最高ぉ >>293
デビルマンわらしも映画館で見たよぉ
奢るから付き合ってって頼んで一緒に行ってもらった妹が払ってもないのに金返せ!って言ってたぁ
わらしあれ以来映画の評価しゅげえ甘くなったぁ
銀魂も勿論行くよぉ コーヒー飲んでるけどねむいよぉ
普段カフェイン類とってないからこれはさぞかし効くだろうと思ったのにぃ 空知はコミュ力の高さが伺えるコメント書くなぁと思うよぉ
下手なこと書けない震災の時のコメントも上手かったよぉ >>299
団地とかによくあるタイプのちょっと古い風呂釜よぉ
浴槽の隣に給湯器があってレバー回して点火するのぉ 大学の頃空知好きすぎて友達と抜け駆けすんのやめようって協定組んだこと思い出したぁ 高校生のときオタじゃない友人がワンピ作者を尊敬してる付き合いたいって言ってたの思い出す 攻撃的でない信者ならいいよぉ
攻撃的なのはアンチも信者もその叩きもみんな迷惑よぉ 好きなだけ嫌いなだけならなんの問題もないもんねぇ
それを押しつけたりしなければぁ 神って言われたことあるけど正直30も出たことないからほんとやめて…ってつらかったよぉ 重ちーの話面白いねぇ
仗助のこのたまに黒いところしゅき 神なんてしゅげ萌えたおもしろかった!!!くらいの意味しかもってないよぉ お絵描き始めたいけど下手くそすぎて見せられたもんじゃないよぉ
どうやったら上達するのかなぁ すごい上手な字書きの友だちがいてやっぱり読書家なんだろうと思ってたのに
小中にズッコケシリーズしか読んでないって聞いたときはびっくりしたよぉ
あとハチベエ総受って教えてくれたよぉ とにかく描けって言われるけど何枚もらくがきするより1枚をじっくり仕上げるほうが上達するよぉ >>325
それを何枚も何枚も何枚も何枚もかくんだよぉ >>325
それはわかるぅ
ただざかざか書いて枚数重ねるよりじっくり書いてその時の本気を出しきってた方が絶対上達するよぉ ツイログとか枚数多いけどあんまり上手くなってないもんねぇ 模写練
資料よく見る調べるくせつける
そしてまた模写練 >>328
自分が得意なものを
自分が楽に出来る程度の難易度で描いてたらうまくなることなんて永遠にないよぉ 連載中にしゅげ成長する漫画家とまったく上手くならない漫画家の違いはそこなのかしらぁ うまくなるのって楽じゃないねぇ
わらし努力する前にもーいーやぁするくせにうまい人への嫉妬心消えないよぉ そんな苦労も知らずやすやすと読んでごめんだよぉ
萌えたら感想は送るから許してぇ お兄ちゃんがデスノを一冊まるまる自分絵で描き写していって上達してたよぉ
模写だとただの真似っこ絵になるだけだから自分絵だとこうなるなぁって想像しながら描くんだってぇ
わらしにはとてもできない >>324
わらし字書きだけど三国志とルドルフとイッパイアッテナと国語の教科書ぐらいしか読んだこと無いよぉ 暑くてしにそうだったけどTシャツ脱いだら扇子で耐えられる程度になったよぉ
でも誰か来ても出られないよぉ誰も来る予定ないけどぉ >>337
三国志読んでるなら立派よぉ
わらし漫画三国志でも投げ出したぁ >>322
やっぱり描くしかないのねぇ
毎日お絵描きするよぉ、ありがとぉ この人すごい知識も語彙もあるし上手だなぁって思ってもそれと萌える話ってまたなんか別だよねぇ アイシールド21の村田が、自分なりのやり方で書きまくるしかないって言っててトゥン……クしたよぉ 夏休み時期に入ったら急にサイトに来る人へったぁ
主婦がうちのサイトのメインだったのか
書き手閲覧者がコミケ準備で来なくなったのか
ポケモンのせいなのかぁひぁぁ >>345
村田高校生の時からかなりうまかったから
最初からある程度かけてた人の助言はわらしてきに説得力低いよぉ はぁんこの流れ[絵はすぐに上手くならない]読んだら良いよぉ
みんな早く上手くなってわらしを萌えさせてぇ〜 10000時間やってみてだめならガチで才能ないから諦めた方がいいよぉ 脇汗すごいからオドレミンで防いだら背中が大洪水になりましたぁ >>351
ちゃぷちゃぷすぎて今何時間目かわすれちゃうよぉ
何年くらいなんだろぉ >>353
1日3時間描いて10年だと程遠く感じるけど
ニートなら1日10時間くらい費やせるから超有利だねぇ 25歳あたりから急にうまくなりはじめたよぉ
あれが1万時間またぎだったのかもぉ 立体感のある絵と背景が描けるようになりたいよぉ
透視法?のやり方自体頭がふわっとなって分からないよぉ
むちゅかしぃ >>361
どの物体の側面もみんな消失点に向かって線がのびてんだよぉ パースは今でも上手く出来ないわぁ
UFOキャッチャーが致命的に下手くそだから仕方ないかなぁ
でもがんばるわぁ
かさぶた取った時毛穴の脂の固まりが一緒に取れたスッキリィ >>362
ふえぇ消失点ってどうやって決めるんでしゅかぁ? >>364
どうやってって言われても説明むずいよぉ
いまおねちゃがみてる景色にも消失点があるからさがしてみてぇ
自分でわかってても人に教えるのできないよぉ 野崎くんは背景描けなくても漫画家やってるからパースくらいわからなくてもへーきへーき >>365
ふぇっ実際にもあるんだねぇ
写生みたいに背景スケッチしてたら掴めてくるかなぁ
意識してがんばってみるねぇ
おねちゃありがとぉ >>364
背景の苦手意識を克服!パースの描き方 初級編
https://ichi-up.net/2015/095
いちあっぷ講座には時々お世話になってるよぉ 漫画家さんで背景ばっちりかけるひとってどのくらいいるんだろうねぇ
少女漫画とかだと案外少なそうなイメージあるよぉ >>369
村田はアシ時代は書けてたけどアシ任せにしてる今はもう書けないって言ってたなぁ ワンパンの背景凄いよねぇ
1巻以外
1巻だけ妙に背景へたぁ ガチファンタジーな背景うまい人しゅげえええええって思うよぉ
技術ってより想像力がぁ ビル群とか住宅街とかいっこいっこが違うものならいいけど
教室とか飲食店内とか
同じパーツが沢山ひしめき合ってる背景描くの苦痛だよぉ 人物ひとり描くのにヒーヒー言ってるのにそれを絡ませるBLはしゅげぇよ〜 背景は今はクリスタで簡単に描けるようになったとかならなかったとかぁ >>368
おねえちゃありがとぉ読んできたぁ!
アイレベルっていうのを自分で取るのがむずかしそうだと感じたよぉ
しゅげ巨人になったりちっちゃくなったりしそうだよぉ
まずはお手本通りかいてきまぁしゅ! 遠近法理解してるからって
漫画の背景がかけるわけじゃないよぉ
ソースわらしぃ >>376
パース定規や3Dは便利だけど描くのは結局自分の頭だからぁ
レンダリングするだけにしても人物を同じパースで書き入れるなら
やっぱりパースの知識は必要だしねぇ 同人誌だったらが背景まっしろでも
写真加工しただけのでも気にならないよぉ
それよか受けちゃんと攻めちゃんのラブラブが大事だよぉ >>380
ほんそれほんそれぇ
BLはイチャイチャがうまけりゃ合格よぉ〜 どこにいるのかわかればいいけど
うまいにこしたことはないよぉ 写真加工しただけの背景の人はプロにもざらにいるよぉ レッサーパンダのあかちゃんきゃわわぁ
早く一般公開しないかなぁ >>387
絵と合ってればいいけど
合ってないと………… >>370
村田レベルでかけないとかプロは厳しいよぉ 村田のかけないは凡人の想像するかけないとは違うんだろうな 背景はみんなパース線に沿ってたらいいけどぉ
こういうのは苦手だよぉ
テーブルの上の角度違う箱とかばらけたトランプとかぁ
>>393
あーわかるぅ
全部同じ消失点でかけたら楽だけど
そんな整然とした部屋ないよぉ……… ふぇぇわらしあてのお仕事は放置なのに自分宛のはみんなでやってよ当たり前でしょってスタイルかよぉ
やばいよやばいよぉ はこに乗る話やたら笑ったよぉ
でも普通の漫画でも構図のためによく見ると手前の人が背やたら低くなってたり
遠近法おかしいのはよくみるぅ
演出ならべつにいいよねぇ 鳥山明ですらパースおかしい時あるからぁ
へーきへーき 脳貧血が酷いよぉ
ちゃんと鉄分はいった牛乳飲んでるのにぃ >>401
大丈夫ぅ
他に原因が無いなら鉄分と一緒にビタミンCも摂るといいよぉ
あとはスクワットでポンプ機能強化ねぇ ダイマもらってたお姉ちゃんだよぉワンパンマン見たよぉ
豪華声優使い捨てやばいよぉ面白かったよぉ次はつり球見るねぇ 1クールはぶっ通しで見たらそんな時間かかんないよぉ 二期もあるけど俺ガイルもおすすめだよぉ(小声)
一期だけで充分楽しめると思うよぉ CM飛ばしてOPEDも1回だけ見て話数毎に変わるとかじゃなきゃ飛ばすからねぇ1話20分で一時間に3話ペースぅ
ばらかもんと俺ガイルね!見る作品増えたぁ頑張るぅ はぁんわらしもダイマしゅるぅ
少年ハリウッドとスタミュ面白いよぉ
スタミュは来年の春に二期だからぁ >>412
いろんなところでオメガバースオメガバース見るけど
なんなのぉ 適当にお店に入ったら隣のお客さんががんがんに話しかけてくる人だったぁ
やめてよぉ1人だけど寂しいわけじゃないよぉ >>417
女性だよぉ
気のいいおばちゃんで無視するのは気がひけるから談笑してるぅ >>415
人類をオメガ、アルファ、ベータの種類にふりわけて
オメガだと男でも妊娠できるのと
オメガとアルファが貴重種でベータが一般的で数が多い
オメガとアルファはツガイになる運命っていう設定だよぉ
アメリカ人の腐女子がスラッシュ用に考えた設定で
海外ドラマの影響で日本にも輸入されて増殖されたよぉ
でも日本ではすでにセクピスとか男妊娠あたり前だから
あまり目新しさはないよぉ >>420
誰でもいいから話したいおばちゃんに捕まったのねぇ
たまにいるよぉ
とにかく話をしたくてしょうがないのよぉ >>442
ベータとかにモブレさせてぇ
運命のオメガの前でアヘ顔Wピースキメてぇ 喫茶店で店員がめっちゃ話しかけてくるのちゅらかったぁ
ひとりでランチ食べてまったりしたかったのに席に座ってわらしと談笑モードオンだったよぉ
それ以来行ってないよぉ >>421
ガチ固定の腐女子が編み出したって聞いてα受書いたわらしは申し訳ない気持ちだったよぉ >>426
わらしもひとりランチはまったりしたいからそういう店だったら行かなくなるぅ >>426
ふぇ店員が席座ったのぉ?
ちょっと話すくらいでもめんどいのにやめてほしいねぇ 本物にがま口つけたみたいでかわいいとかわいくないの境目を行ったり来たりしてるぅ ムーミンカフェだとお一人様にはムーミン谷の住人が一緒にご飯してくれるらしいよぉ わらしはムーミンとスナフキンが一緒にご飯食べてるところを眺めながらご飯食べたいです(おこ) >>438
がま口部分を植え付けられた感じするよねぇ
遺伝子組み換えで生まれたがま口文鳥 スナフキン(CV子安)「ムーミン、僕の特製のミルクは美味しいかい?」 >>428
王冠かカチューシャつけてる文鳥しゃん! やだ!ムミスナはプラトニックだもん!
一緒に星を数えたりするんだもん! 壁ドンはしちゃだめよぉ
恋人でもやらよぉましてはナンパとかぁ ねえむーみんっこっちむーいてっ
はっずかっしがっらなっいで〜 ふえぇわらしちゃんレイヤーの使い方間違ってた気がするぅ
線画のレイヤー一番下においてたぁ
ふえぇ >>451
塗り方や人によっては下に置く人もいるよぉ あれだけ飲み食いしたのに体重そんなに増えてなくてほっとしたぁ
でも今日は粗食っ 厚塗りは一番下よねぇ
わらしは厚塗り風アナログ風にする時は一番下だよぉ上から乗算で塗っていくよぉ わらし最初は線画一番上で仮塗りしたら全部レイヤー結合して線消しながら塗ってくぅ>厚塗り トイレから原因不明の異臭がするよぉ
なんか酸っぱい匂いだよぉ
くしゃぁで●も引っ込むよぉ ただいまぁ
おばちゃんにコーヒーおごってもらっちゃったぁ
嘘とかついてたから心苦しいよぉ >>461
最初は嫌だなって思ってたけど途中から普通に談笑してたから迷惑じゃなかったんだよぉ
はぁん >>463
また逢えるかもしれないのぉ?
もし逢えるならまた楽しくお話して奢りたいならこっちから奢ればいいよぉ
なんにせよおばちゃんは出したかったから出してくれたんだよぉ気にすんな >>464
うん そうするぅ
お姉ちゃんありがとっチュッ フィルター抜けてくる迷惑メール多くてやんなっちゃうなぁ はぁん予定ある時に限って生理早く来るとかなんなのぉ 熱でてる!って思った時に限って計ってみたら35度台のパターンきたぁ
これ具合悪くなるサインん >>468
ですぞ
今の内に横になっておくのですぞ >>471
ありがとねぇ
なんかサラサラしてるなと思ったんだぁ >>469
ふろにはいったぁ
さっぱりとしたのでねましゅ >>474
おちゅだよぉ
脱水しないように水分も枕元に置くんだよぉ フリーダイヤルに折り返しかけてるのに
「電話が混み合っております」のアナウンスが繰り返し流れるイラっと感ときたらぁ
はぁん どんぐりって虫入っててしばらくするとどんぐりの中身を食べて出てくるけど
土に植えても発芽するの? カッとなって電話壊すってどうやるのぉ?
二つ折りケータイを反対側に折ったりスマホの画面踏み割ったり水槽にぶち込んだり??? 通販サイトの輸入品の説明「軍人テスト済み」にふふってなったよぉ
軍用に採用されてるだけで軍人が臨床試験してるわけじゃないと思うよぉ ご~ヽ
らり⌒\
/ ノ ゙\
|ノY⌒_)
ヒ^) >_) ● 物に当たることないから壁殴ったり物壊すひとドン引きだよぉ はぁん病気自慢うざっ
わらしだって似たような障害もってるっつーーーーのーーーーーーー 帰って冷房ガンガンにかけても体の火照りがとれない
あちゅい
あちゅい
あちゅ そろそろお片付けとお風呂の準備とゴーヤーチャンプル作る準備してくるよぉ >>515
わらしの分ゴーヤー抜いて豆腐多めにしといてぇ ゴーヤは漬物失敗した時から絶対食べるものかと思ってるよぉ
くそまずだったぁ ゴーヤはミキサーにかけてはちみつ入れて炭酸水で割るのがしゅきぃ ゴーヤの苦みと豚肉の甘さのマリアージュよぉ
佃煮もしゅき はぁんおなしゅいおなしゅい
バーミヤン行って辛い坦々麺と餃子キメてくるぅ 昨日ゴーヤのわた取りを適当にしちゃったせいでとんでもなく苦いチャンプルできたよぉ
今日の萌えるゴミでドナドナされたぁ… 8日に天皇陛下が生前退位について国民にメッセージするってさぁ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
/
__.,、_,、 ___/
( (´・ω・`) [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
`u-`u--u′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ… 生前退位かなぁ
そうだったら歴史的瞬間に立ち会えるんだねぇ >>535
このAAラジカセっぽくて時代考証が甘いと思うの はぁん時代考証姉
でも昔はステレオじゃないから1スピーカーだよねぇ うたプリ1期見てるよぉ
行き当たりばったりじゃなくてちゃんとストーリーになってるよぉ
この頃のうたプリはどこへぇ ○ ― スら
\ レん
| \ がら
あん
(´・ω・`) るし
へ( <ヽ 。 た
\ い
{^`::、
_,,..(⌒ー、::::::-、 ,:~`::
(__;;;;;_,,}___}) ! ::)ー,
}_,...;;;;;...ノ::ノア > ..,,,,ノ::,,
__,::' :::;;;..`)`
らん豚
をかける ----------------
とき ---------- THROUGH TIME
------ WHO LEAPT
THE PORK >日本在住のブラジル人漫画家がブラジルの治安を嘆く
榎宮@仕事再開 @yuukamiya68
外務省「リオ五輪で渡航する邦人へ。ポケモンGOはブラジルではまだ配信していません。また歩きスマホは危険です」
……危険? 最新のiPhoneを手に日本人が歩きスマホなんかしてみろよ。捕まるのはポケモンじゃなくおまえだぞ? 冗談抜きで。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759747210502283264
リオ五輪、死者が出ないことだけをマジで祈ってる。マジで。頼むから。
クソマフィアやカルテルのカス共、ファヴェーラの連中も汚職警官共も、頼むから外国人に手を出すのが国際問題だってことだけでも理解してくれ……(本気の祈り)
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759749017324564480
あんね。ブラジルの治安が特別悪いわけじゃない。まず日本が良すぎるってことを理解してくれ。夜に女性とかガキだけで外を出歩いて歩きスマホしてて大丈夫な国とか、他にねぇから。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759751243694649345
次に。リオの麻薬組織を下手に武力で壊滅させた結果バラけたの。そこへ現与党(歴代大統領自身含む)の大規模汚職発覚で国民感情は最悪、警察もキレてる。そこへつけ込む連中が〜って、過去最悪の状況。はぁ……
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759751805030895618
……ホント、今後ブラジル人だって言い難くなるような事態にだけはならないでくれ……もう多くは望まないから。好きなだけストライキもデモも汚職もピンハネもしていいから、外国人だけは巻き込むな……一ヶ月程度でいいから。な?
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759755379706241024
アホみたいな話しよう。ブラジルで強盗が捕まった。彼らはミニガンと1万発の弾丸を持って、郵便局を襲った。銀行じゃないぞ。
上限でも数十万円のためにこんな装備を持てる。意味わかる? ノートPC一つよりミニガンと1万発の弾丸のが安いんだよ。売ったのは誰? そういう世界。
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759763393049833472
まあ、一部の外国は安全だと思いたきゃご自由に。試しに先進国であり世界最大の経済区画であるNYの地下鉄とか駅で深夜居眠りでもしてみればいい。運良くまた目覚めることがあれば何を盗まれたか教えてくださいね♪
https://twitter.com/yuukamiya68/status/759768463782981636 選手村で選手の持ち物ガンガン盗まれてるってありえないよぉ ノーゲーム・ノーライフの作者って漫画家だったのねぇ
しかもブラジル人だったのねえ
あんな萌え萌えした絵なのにすごいよぉ
あと色鮮やかなカラーだから女の人かと思ってたよぉ
なんだかいろいろびっくりだよぉ ふとんじめってたから乾燥機かけてシーツ取替えたぁ
はぁさらさら >>554
漫画のほうは奥さんと二人三脚って聞いたことあるよぉ
絵かわいいよねぇ 奥さんいるのぉ
なんかブラジルぽくない顔なのは知ってるぅ
ハーフ? >>554
あの人かなり苦労してきた人らしいねぇ
ノゲノラ好きだったなぁ ニート新たな萌えに目覚め好きカプのために就職を決意する ノゲノラってトレパクしてたんじゃなかったけぇ?
うろ覚えだから違ったらごめんねぇ >>562
わらしかな
自カプちゃんグッズ買えて幸せぇ ブラジル人っていってもほとんどブラジルにいなかったらしいねぇノゲノラ作者ぁ
夫婦揃ってトレパクラーって言われてるから嫁はいるよぉ あぁートレパクの人かぁ
なんか良い印象ないけどなんでだったけなぁって考えてたぁ おねえちゃんたちありがと
ニートとりあえず履歴書一枚だけかいたよぉ
空白期間へのつっこみに今からガクブルだよぉ サプリ飲んだだけで一週間に六キロ痩せるってそれ本当なら絶対ヤバいクスリだよぉ
八週間くらいで一人消滅しゅる でーでっ でででっでででっ
でーでっでででっでででっ
でーでっ でででっでででっ
むぉーーん………(イントロ) どんぐりころころどんぐりこーしりからでてきてさーたいへーん 機種変更したよぉ
ラインのパスワード忘れて使えねー 返信めんどくちゃい
雑談したくないから簡単取り引きにしたのに バーミヤンでマーラー担々麺と唐揚げ、餃子、麻婆豆腐と北京ダック食べたぁ >>596
そっかー、お外でミャウミャウ言ってるぅ 脱ニートしたけど1年近く友達にLINE返信してないよぉ
なんか脱ニしても劣等感は変わらないし友達みたく結婚出産もしてないし
一緒にいても相変わらず惨めになる気がして返せてないよぉ
後で後悔するかなぁと思いながらずるずる時は経つぅ… >>602
ニート中も声掛けてくれてたならいつか連絡してみてもいいと思うよぉ
脱ニートも結婚出産並の重要な出来事だよぉ >>604>>605>>606
ふえぇふえぇお姉ちゃんたちやさしすぎるぅ…
忙しい時終わったら勇気を出してみるよぉ
ありがとぉ頑張るぅ はぁんピーマンときゅうりぃ
おねえちゃんち今日は寄らないね… 体調不良姉多すぎだよぉ
おねえちゃんたちの身体はぼろぼろだよぉ 気候の落差が激しいのよぉ
梅雨が明けないかと思えばくっそ熱かったり >>632
そっかひきこもりだから体感できなかったฅ´•ᴥ•`ฅ はーなーさーなーーーーーーーーーーーいこのーーーーーてをーーーーーー はぁん
あのスレもこのスレもそのスレもジャンルンチだかキャランチだかに監視されてて気軽に愚痴れないはぁん 食べたばっかで寝たいけどさすがにもうちょい消化させたい
でも調子悪いから寝たいんよぉ 買ってきた米袋破れかけてあわや大惨事よぉ
しかもなんか割れ米おおいよぉ
お米って毎日食べるしあんまり安物買うのも考えものねぇ しゅきな絵師さんが仕事増えたからこっちお休みするって悲しいよぉ
あっちで頑張ってくらはい >>648
あらゆる手段使えよぉ
免除されればめっけもんよぉ 被害者がアレだったから19人のはほんとに報道小さく終わったねぇ
やっぱましゅごみって糞だわ わらし本当に運がない子だから面白そうなゲームあってもガチャがあると課金しても死ぬ未来しかないよぉ
枠広げたり堅実に返ってくるものにしか投資できないよぉ >>655
大事件なのにねぇ
加害者がキチガイだから仕方ないよぉ r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / / / / / ソヨソヨ
/ / / / /
〜 .γ⌒'ヽ_
__ ,、_,、 〜 i ミ(二i
( (´・ω・`) 丶,,_| |ノ
. `u-`u--u′ r-.! !-、
`'----' しゅごいよねぇ
普段被害者ひとりひとりの顔写真と経歴とインタビュー繰り返すのに ガチャは当たるまで引くのよぉ
ためらったら負けなの 犯人がオタクじゃなかったら叩く要素もみつからずぅ
母親が漫画家だったネタを見つけて今ヒャッハー中のマスゴミィ >>659
こちとらエアコンなんてねえよぉ豚の分際でぇ贅沢出荷ぁ 貧血っぽくて鉄分足りないかなと思ったけど一日一食になってて
たぶんどの栄養素も等しくたりてないんだろうと悟ったよぉ >>656
わらしもうやめよって最後に引いたのが当たるくそみたいな悪運だよぉ
そしてドツボに >>668
いいじゃんと言いたくなったけどドツボ的にもーいっかいしたくなっちゃうねぇ お船はなんでネジ路線に走ったのよぉ
新艦も少ないから枠を広げる意味もないしイベントの為にセット用意とかアホらしいよぉ コラボ光うざすぎぃ
電話口でいい部分だけ捲し立ててんじゃないよぉわざとこっちテンションくっそ低くしたのに強メンタルぅ
するなら契約中の地元のプロバイダさんからするからぁ
NTTに電話で番号取得してから申し込むのが面倒で後回しにしてるけどぉ
今日の電話は委託ってちゃんと言ってたからそこは評価するぅ プロバの電話ほんとしつこいし、説明長くてお得でも途中でやめたよぉ
電話掛けてきたら向こうの電話が爆発すればいいのに >>673
アメリカに続いて日本も貧困低栄養デブ増えてるんだっけぇ 相思相愛のカプちゃん
実は受けちゃんのアナルはちんぽを感知すると爆発する困った癖があって………!? >>629
あちゅい時は水分沢山取るのが大事よぉ
朝起きたらまず1杯の水か白湯飲もう 中流だけど炭水化物すき!パン好き!
でも食べるとねむくなるからそこはきらぁい… >>687
はぁん
ホットケーキ食べると眠くなるのは炭水化物だからなのねぇ 真面目なお話で支部のタグにもコメ欄にも書けないので書きます
エンダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイヤアアアアアアアアアアアアアアアア
ありがとうございましたぁ 久しぶりにクジラックス読んだぁ
ろりともだちはほんのりホモだよねぇ >>689
空腹時にいきなり炭水化物を入れると急激に血糖値があがりまぁす
急激に上がると下がり方も激しくてこの時抗えない眠気がやってきまぁす
なお血糖値の乱高下を繰り返すと糖尿病待ったなし はぁん健康で元気で将来にほんのり希望を持てているうちに死にたいよぉ >>695
野菜からたべよっていうのはダイエット以外にも健康の意味もあるんだよぉ お祭り行ってきたよぉ
自衛隊のおにいちゃんがイケメン投票してたよぉガチイケメンいてテンション上がったよぉ握手してもらえば良かったぁ しゅごいおなかへってていざご飯て時に野菜からなんて食べてらんないよぉ
ご飯か肉で一息ついてからやっと野菜のこと思い出すよぉ
糖尿病なっちゃうのぉやだぁ すっごい腹減ってると野菜でさえ旨く感じられるから野菜を最初にたべてみてぇ >>698
ゴン お前は光だ
たまに眩しすぎて真っ直ぐ見れないけど
それでもお前の側に居ていいかな・・・? 自衛隊のイケメンおにいちゃんは市原隼人っぽい感じだったよぉ万人うけイケメンな感じぃ
住まいは北海道全然関係ない場所だけど自衛隊のお祭りだよぉ きみーがボールをおいかけるーそのーグラウンドをー
せんねんーまえにさむらいがうまにのーってかけぬけたー 生野菜ばっか食べてるから胃が重いよぉ
消化しづらいのかなぁ >>707
からのゴンくん闇堕ちだからなぁあれはたまげたなぁ >>716
はぁん魚も好きぃ
でも生肉が一番好きぃおいしぃ 食べてへーきな生肉って馬だけだよねぇいちおう牛もいいのかなぁ こないだなんかの番組でほぼ生の豚肉を食べてたよぉ
特別に育てられた豚だから出来る事らしいけどぉ
こぁい とりとうまとうしはだいじょぶぅ
ただしとりはしめてすぐ レオさまにならこの身を差し出してもいいわ (´・ω・`) ふえぇ…難易度緩和されたけどやっぱすみっコぐらしのパズルむじゅかしぃ >>736
緩和されたのぉ
あまりに難しいから投げ出しちゃったけどぉ
またインスコするぅ パーマをデジタルなやつにしたら
半年以上経ってもくっきりカール続いてるぉ
かけてもすぐ落ちちゃう髪質だったのきデジタル先輩しゅごいぃ >>738
アプデで難易度易しくしたってぇ
相変わらず難しいとは思うけど調整してくれる気はあるみたいよぉ… >>731
わらし最近ヒソゴンきてるよぉ
まごうことなきキチ×良い子のようで実はキチ
の似た者カプねぇ ハンターは純粋な目で見てたよぉ
アダルトリオすきぃカイトも好きだったけど公式女体化しちゃったぁ 昔ジュディマリ時代のユキちゃんが生のひき肉食べるの大好きって言ってたぁ 障害者の役してたのなんだっけぇ?
バスケットボールダイアリーズではおっさんにちんぽぉされてたねぇ わらしちゃん昔デジパしに行ったのに美容師さんにイメージ説明したらそれなら普通のパーマがお勧めです☆
で普通のパーマにしたら全然カールつかないし凄く傷むし散々だったよぉ
しかもその後他所の美容師さんに言ったらそれで普通のパーマ勧めるのは可笑しいですねーって言われておこよぉ >>756
それだぁお姉ちゃんありがとぉ
あれしゅきだったよぉ わらし昨日?だったかチラシちゃんでセルフカット勧められたのでやってみるぅ 縮毛矯正が欠かせない天パだからおねちゃたちが羨ましいよぉ 縮毛矯正まではいらないけどボブにするとキノコになるからストレートアイロンだいじぃ 起きて速攻腹下したよぉ
冷えちゃったのかなぁえへへ レオ様太陽と月に背いてで攻めで期待して見た女子をがっかりさせたとか何とか 出掛ける前に癖を直します
車で窓を開け放ち走ります
手櫛で整えます
「パーマかけたの?」と聞かれます
髪の毛くるくるするのに金かける意味が分からないよね >>768
はぁんわかるぅ
ワックスとかスプレーとか意味無しよぉ だからといってゆるふわパーマのように綺麗に整う訳でもなく
ただただボサボサなのが天パよぉ >>767
相手ハゲだしね
わらしはそれがしゅきぃ ふえぇ椅子の背もたれで羽虫が押し花みたいになってるぅ 受けちゃんのチン毛はサラサラストレートです!
ちじれてなんていません! サラサラちん毛を三つ編みにして寝てちゃんと縮れてるもん!って見栄を張る受けちゃん パーマネント正月までもたさなあかんから
でパンチパーマあててる大阪のおばちゃんあるあるしゅきぃ 大阪のオバちゃんはなんでパンチにしちゃうのぉ
あとなんで猛獣柄のお洋服を好むのぉ? ちん毛がサラサラストレートだと逆に心配だよぉ
防御的な意味でぇ >>783
チャックに挟まる事故多発で受けちゃんは脱毛GOでパイパンにぃ わらしの通勤路にある古いバーバーの料金表には
デザインパーマ
パンチパーマ
って分けて書いてあるよぉ
お客さん来るのかなぁ… 今、美容師さん理容師さんで
パンチパーマできる人が少ないんだってぇ
でもパンチ自体はある業界の人達と一部のオッサンには定番だから
パンチできる床屋探すの結構大変らしいよぉ 時代劇大好きなショタがちょんまげ結いたいって
ナイトスクープに相談してたのあったねぇ
結局できる美容師さん見つからなかったけどぉ 受けちゃんと攻めちゃんの合体摩擦でぇ
電気エネルギーをぉ放電っ! 今年は2年ぶりにショクダイオオコンニャクに花が咲くよぉ >>806
ふえぇなにそれぇ?
咲くと何かが起こる系? ニート卒して数ヶ月
特に運動はしてないけど順調に体重減ってきたよぉ
やっぱ外に出るだけで違うねぇ この前親戚の天パショタとショッピングモール行って託児スペース預けてたら保育士さんがヒソヒソしてたよすごい天パ・・・ってぇ >>807
すごいくちゃい花ぁ
2時間しか咲かないよぉ ☆ o , ★
, o 。 , o
。 , ァ 。
★ // 。゚ ☆ ゚
゚ / i. ,
o / i , o 。 ゚
。 | i, ∧ ∧
☆ | ;, (*‘ω‘ *) 。ちんぽっぽ
| 'i, |⌒⌒と )
'i ト、/⌒⌒ヽノ___,ャ ゜ 。
o 'i `〜〜~` ,;'
丶, ,/ ☆
' ー- - - r '´ >>811
ふええぇとってもレアなのにくしゃいのぉ
綺麗なのぉ…? >>815
おねえちゃんの話から家庭でも育てられるサイズかと思ってたよぉ
しゅごいおおきいよぉふえぇ
親切なおねちゃありがとぉ…しゅげぇ… 近所で食虫植物展やってるのぉものすごく行きたいはぁん
ウツボカズラ好きすぎぃはぁん そういえば801ヤクザの受けとか攻めでパンチパーマの人見たことない… パンチパーマ描くの結構手間なんだよぉ
BLの場合はそういう理由じゃないと思うけどぉ はぁん売れないからNGなのかなぁ
個人的にクロマティ高校のアフロみたいな受けが見たいよぉ モテモテお姉ちゃんとかいたりしゅるのかなぁ
いないよねぇうふふ 内装の派手さと美容師のDQN度は比例する気がするよぉ
多少高くても落ち着いた所がいいわ はぁん
何か言いたいことあったけど忘れちゃったぁ
自カプちゃんしゅきぃ はぁんあのスレのおねえちゃんと語りたいよぉ
絡み禁止だけど絡みたいよぉ
再生しながら一緒に語りたいよぉ わらしそういうとこ来ちゃうの?その感じで?この店に?って鼻で笑われるタイプぅ 僕なりのセンスを織り込んでみました系の言った通りに切らない美容師もいやぁ 横髪ほしいんで段作ってくださいって言ったのに「えらは隠さずにいっそ出した方がいいよぉ」って言って作ってくれなかったおねえさんのこといまだに思い出してはぁん?ってなるよぉ ねっむぅうう明日も地獄が待ってるよぉ
なんでスポーツ系の趣味と文系の趣味って同列に扱われないんだろぉねぇ 結局スマホで写真もってくのが一番いいよぉ
でもちょいブスのヘアモデルの写真ほしい 最近スマホの充電の端子に黄色い油みたいなの付着してて怖いよぉ
なんなのぉスマホから染み出てきてるのぉ 写真を見せて「あなたの髪質はこの写真の人と違いますから」と言われる絶望感
同じにしてくれじゃなくてこういう長さでお願いって言ってるのぉ >>853
確かに髪質も多少あるだろうけど腕がない人が言うらしいよぉ あのキャラが出ないんです!どうしても欲しいんです!
今日のガチャ運! この間デジパ掛けようとしたらしゅごい反対されたよぉ
まあもともと長年縮毛矯正かけてた髪だったからかからない可能性が高いって話でごもっともだったんだけどぉ
でも10年近くひたすらまっすぐだったからもう変えたいんでしゅって無理言ってやってもらったら普通にデジパかかったよぉ
美容師さんが上手く行ってびっくりしましたって言っててなんかわろたぁ 困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ >>860
サイドをふわっとさせてぇ
前髪は眉にかかるくらいに作ってくださぁい
襟足はお任せしますぅ この流れ見てたらパンチパーマに興奮するホモのコピペが見たくなってググってきたよぉ
何度見てもあの緊張感たまんないよぉ 長いからググってぇ
パンチパーマ コピペ ホモで出てくるよぉ おほぉちんちん
やぁんちんちん
すごいちんちん
みんなちんちん >>867
読んできたぁ
この手の報告者本当に文才ありすぎだよぉ
BL小説だと床屋さんから出たあと誰かにつけられててって展開が待ってそうだと思ったよぉ はぁん今日勘を感って間違えてるのいっぱい見たよぉ
同じ間違いばっかいっぱい見てるとわらしちゃんも何が正しいのか混乱してくるよぉ ふえぇ近所のコンビニでバーゲンダッツのジャポネが値下げされてるよぉ
誰か買ったげてよぉ 言ってることがー2人で食い違うんですがー
なんなのもー 職場で「八月生まれだから誕生石ベヘリット」って言ってた人いたぁ
それって今月じゃん怖いよぉ ベヘリットでぐぐったらめっちゃこあかったあぁ
ふるえた >>894
それベヘリットじゃなくてペリドットや!
誕生石がベヘリットって……グリフィスじゃないんだからさ >>913
いいよぉ
ぶっちゅぅうううううううううううううう おはよぉ
はぁん七夕中ローソンがオーソンになるっていいねぇ お姉ちゃん!
雨降ってる!!バイク用のカッパ忘れてきた!!!
わらし!!このままだとびしょ濡れ確定!!!
引き返す時間もない!!!!!
ちくしょう!!!!! 誰も具体的なアドバイスしなくてわろた
でもどうしようもないもんねぇ
風邪引かないといいねぇ 家出てから気付いたぁ
わらしちゃん後ろ髪はねてるよぉ
朝からテンションさがるぅ ついたよぉ
さむいよぉさむいよぉ
ロッカーに着替え入っててたすかったよぉ
さむいよぉしぬ 着替えあるならまだ良かったねぇ
風邪引かないようにねぇ はぁん今日昼に食べる予定だったサンドイッチ忘れたぁ >>935
腐ってるならそのまま差し上げましゅ
めしあがってくだしゃ はぁん風邪ひいたよぉ
くしゃみと鼻水とまらなくて喉もイガイガしゅるぅ >>930
おばかちゃんねぇ
あえてびしょびしょのまま出勤したら着替えを手に入れるという名目でサボれるのにぃ セブンイレブンの100円スイーツ、もちぷにゃに新しい味が出たよ!
バナナチョコクリームだよ!
前のより断然好き! >>941
もちぷにゃってなくなったと思ってたけどまだあるのぉ
地域限定? >>943
新しく出たんじゃないの
関東の僻地だけど昨日行ったら目立つとこに沢山並べてあったよ もちぷにゃ食べたことなぁい
受けちゃんの耳たぶみたいに美味しい? セブンのもちぷにゃ
ローソンのもちぷよ
スリーエフのもちぽにょ
ファミマのぷにほっぺ
どれもおいしくてしゅきでしゅ 自営しかやったことない親がわらしが風邪ひいたりスケジュールつまってテンバってる時に
「どうにか時間もらえないの?」とか「休んだらいいいでしょ」とかいってくるのうざいよぉ
ペーペーなのにそんな事言ったら次から仕事来なくなるよぉ
切られることへの不安がないんだよぉ >>951
きつねにつつまれたぶたしゃかわいいよぉおつ スレ立ておちゅっちゅ
旬ジャンルってだけで叩かれるのつらぁ 立ておちんぽぉ
>>957
落ち着くまでの辛抱だよぉ
アンチも多いけど同志はその何倍もいるんだと思ってがんばるんだよぉ 一度流行ったものは大昔のものでも叩かれるよぉ
ヘタとかいまだに叩き見てひえぇってなるぅ オールアウトが派遣とるとか言ってるけどとるかなぁ
エロ厨のわらしちゃん的には期待してるけどぉ 流行ジャンルには乗れたけど流行カプには乗れなかったぁ
かなちい フィギュアのキャラデザかぁいかったからそっち流行ってほしいよぉ >>966
ギャグ顔かわいかったぁ
わらしもスケート流行って欲しぃ >>959
そうだねぇ
人から何か言われても好きなものは好きだし気にしないことにするよぉ わざわざ叩いたりしないけどそのジャンルのアイコンにしてる人見ると
そのクソみたいなアイコン変えてから発言しろよって思う時はあるよぉ
心狭くてゴメンねぇわらしが見なきゃいいだけの話だぁ >>971
nextちゃん
ホモビー覇権覇権うっせぇお姉ちゃんがいるよぉ わらし数は多い逆王道ばっか好きになるから毎回ちゅらぁ
同志も多いけど対抗は更に多いよぉ…えへへ… >>971
萌ニュース板でみた!
普段行かない板いくのけっこーたのちーよぉ >>973
はぁんnextちゃんかぁ
サロンでもnextでもチラシちゃん今まで予想当たったことないからあてにならないねぇ >>978
わらしだよぉ
nextあんま好きじゃなくてもうずっと行ってないよぉ お腹痛かったけどあったかい中国茶飲んでたら和らいだよぉ
やっぱりあっためるのって大事ねぇ
でも暑い >>980
そっかぁ萌えニュース板なんてあるんだねぇ
あんまりお外出ないから知らなかったよぉ スポーツもの好きだから大体楽しみだよぉ
競技そっちのけでgdgdやってるのは要らないけど わらしちゃんもスポーツもの好きぃ
ユーフォニアムも吹奏楽だけどスポ根系だから好きだけど
男キャラに絡ませる奴がいないよぉ女おおすぎぃ わらしちゃんファンタジー信者未だハリポタから抜け出せず >>991
本編百合のぶち込み方が雑なんだよぉ
演出過多だよぉ >>993
百合オタに狙いすぎって言われててわろたぁ 百合は可愛い子と可愛い子が仲良くしてたら可愛いってくらいの感覚しかない
きっと萌えではないよぉ >>995
これは、愛の告白……とかついてけなくてお口ポカンだよぉ
ああいうの入れなくても充分関係性で妄想できるレベルだったのにぃ 受けちゃんナデナデしたら最初は嫌がってるんだけど途中から
「もう…なんなんですか……」って言いながら段々大人しくなってもじもじしだすよぉ
かぁいい 百合でガチ萌えはマリ見てくらいしかしたことないよぉ
萌え百合はなんか違うんだよぉ
オリジナルなら萌えるけど二次萌えはできないぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 15分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。