チラシの裏@801サロン板 753枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,/i/i.
ミ 、|
/\_!<>○<>
,/i |ゝ、つ// ヽ\
〈 i,| |/ ./,、_,、 ヽ
`ーU´U{ (´・ω・`) } きつねにつつまれてるきぶんだぁ
ゝ  ̄ ̄ ノ
 ̄ ̄ ̄
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 752枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470216762/ お昼寝から起床よぉ
ねっちゅうしょうなりかけでおきるのもなれたよぉ
いつかしぬ あったかいお豆腐いいねぇ
今日のお昼はなににしようかなぁ スパゲッティかおにぎりかサンドイッチにするよぉ
キッチン行くまで心の中で論争よぉ ふえぇ進撃のバレ見ちゃったよぉ
バレ見るのは別にいいんだけど黙ってるのからいよぉ
バレスレは本気の子たちだから入っちゃ行けない気がするよぉ >>21
見たくないおねちゃもいるだろししないよぉ
まろんのバレスレでkwskしてくれるよぉ カーチャンがルー入れすぎた辛口カレー残ってるんだけど辛すぎて食べたくない ロシア副領事、強盗に襲われ反撃…五輪会場近く
ブラジルメディアによると、リオデジャネイロ五輪のメイン会場「五輪公園」があるバーハ地区で4日午前、
ロシア副領事(60)が妻子を乗せて車を運転中にオートバイに乗った2人組の強盗に襲われた。
副領事は、強盗が車の窓を割った際、強盗が持っていた拳銃を奪い、1人を射殺した。残る1人は逃走した。
副領事は柔術経験者だった。
http://www.yomiuri.co.jp/world/20160805-OYT1T50046.html?from=ytop_main3
想像するとなんかいろいろすごいよぉ あまりリサーチせずに買うので本屋で文庫と大判間違えてビビる事が多々あるよぉ >>27
元KGBのくぐった修羅場に比べたらひよっこ同然なのねぇ ロシア凝人化したら強そうだけどヘタリアではどんなキャラなんだろうぉ KGBの仲間一人ころされたからそっちの甥っ子同じ方法でころすねぇはしゅごかったねぇ
やられたら報復せよって感じでぇ >>32
おっとりした見た目と喋り方でいつも他国の領土を狙ってるぅ >>32
ほわーんとしてるけど最凶みたいな設定だったよぉ >>27
銃奪い取っただけじゃなく射殺してるってしゅごしゅぎぃ
日本人では考えられないメンタリティだねぇ 同じ人間と思えないよぉ
どっちかってーと二次元の強キャラ見てときめく感覚に似てる >>27
金渡せば命までは取らないブラジル強盗団と
銃向けられたらきっちり射殺する露領事
なぜ差がついたら慢心環境の違いねぇ 乗り遅れたけどぉ
フィギャーはかあいかったから普段アニメ見ないけどわらしも見るよぉたのしみぃ ニュースを貼るお姉ちゃんは普段どこの板からロンダしてきてるのぉ
それともウェブニュースとかを細かくチェックしてるのぉ >>27
日本だと過剰防衛になって撃った方が殺人者とか人権派に謗られんだろねぇ >>52
ニュー速を見て面白そうなのを拝借してるよぉ はぁん今の上司ちょっとしたことで褒めてくれるの嬉しぃ
でもわらし主任との相性が良くなさそうだからあんまり長く居られないかもぉ >>25
牛乳入れてチーズでもかけて食べたら大分マイルドになるんじゃなぁい >>66
お昼ごはんの代わりだから平気平気と言い聞かせてるよぉ >>59
そっかぁ
ニュー速はニュー速のデマに気をつけてください!のネタしか知らないよぉ mow姉が増えてよかったよぉ
ダイマした甲斐があったよぉ ニュー速のどようびスレは心の癒しだよぉ
おっさんどもしかいないとは思えないマッタリ感 雑食サイトにリクすれば
それを書いてくれてる間はわらしの苦手な話を阻止出来るかと思ったら
そんな甘くはなかったよぉ
でも書いてくれる約束はしてくれたから超楽しみぃ めんつゆも何にでもあうよねぇ
炒めものでも浅漬けでもぉ
アイスに合うかどうかは知らないけどぉ たらことマヨネーズを掛け合わせるのを考えた人は天才よぉ おねえちゃんたちにオヌヌメされたつり球見たよぉ
釣りやる部活なのかと思ったら宇宙人SFで商業BLだったよ面白かったよぉ
次はプリヤ見るよぉ! >>90
白人は劣化激しいってよく聞くけどこんな…こんな… >>90
ロシア人女性て途中まですんげ綺麗なのになんでこうなるんだろねぇ >>90
きれい
そのひとが夭折してしまい継母になったとかでしょ?ね?おねちゃそうだっていって 前に浅田真央ちゃんのコーチしてた迫力ロシアンおばあも若いお写真すごい美人だったぁ >>99
タラソワしゃあは荒地の魔女みたいだけど若い頃美人だったのはわかるぅ 10代から20代くらいまでを>>85の女の子
だけどそれ以降の残りの人生を>>85のお母さんで過ごすって悩むよぉ
とにかく結婚ははやめにしとかなきゃやばそう >>98 >>100
はぁんよかったぁしゅげびっくりしたぁ うそつきおねえちゃんとだまされるおねえちゃんが集うチラシちゃん >>108
はぁんよかったぁ、なにがよかったのかわからないけどぉ >>98
よかったぁ劣化した美人はいなかったんだねぇ 机にうつぶせ寝すると空気貯まるよねぇ( ̄┓ ̄)ゲプッ その画像よく見るけど噓だったんだぁ
チラシちゃんで一つ賢くなったよぉ
これも噓だったらどうしよ >>106
なんとなくデビ夫人と通じるものがある気がするぅ >>121
いくよくるよ師匠だって姉さんて呼ばれてるよぉ そういえば前おにいちゃんいたねぇ
チラシちゃん語で擬態してたからちょっとおもしろかったようなぁ >>85
ママンを画太郎風に描いてくれって言われて描いたことあるぅ >>131
サロンちゃんだったと思うよぉ
話題の流れでおにいちゃんですって申し出てたぁ
ちゃんと腐男子だったと思うよぉ
男でも女でもホモが好きでチラシちゃん語話してたらいいじゃんって結論だったようなぁ >>135
あー思い出したぁ
多分その時わらしいたよぉ nextはポニーテールっていたいかなぁとかいうやつが印象深いよぉ >>136
よかったぁ
性別分からなくなるチラシちゃん語ってしゅげぇと思ったよぉ nextちゃんはIDありで声優見るくらいしか行かないよぉ ふえぇわらしABCBなのに間違ってBACB見ちゃったよぉ
これBAの人怒りそぉ はぁん
あの人の漫画雰囲気しゅげぇかっこいいし絵もしゅげぇうまいのに1枚絵なんでネタばっかなのぉ
ちんこ丸出し仁王立ち笑うからやめてぇ 副領事を名乗る男に変わってたぁ
身分証明書が偽物だったんだってぇ >>148
はぁん射殺よりこっちの罪のほうが重そう >>149
だってぇ読売ニュースのソースついてたからぁからあま!(っω<`。) 前に殺人事件のデマを貼ってる人がいたときはさすがに引いたよぉ
別にだまそうとしてるわけじゃないんだろうけどさぁ 刀の新キャラがしゅきキャラに似てるって見に行ったら全然似てなかったよぉ
ウソツキぃ はぁん友達の結婚式呼ばれたぁ〜
周り知らないリア充ばっかりで怖いよぉ〜でも楽しみぃ 好き勝手に書いてきた自分の二次設定が公式にじわじわと潰されていく快感たまんないよぉ 中二病とわたモテとばらかもんとイリヤをとりあえず1話ずつ見たよぉ
そんなにショタ好きじゃなかったけどばらかもんおもしろいよぉ一気に見るよぉ はぁんダル重ぉ〜
今日から夕飯抜かすダイエットやろうかなぁ シフト代わってくれるって言ったからそのつもりで予定入れたのに前日にやっぱ無理かもって何よぉ
はぁん… ひきこもりちゃんのわらしの家に今日はたくさんのお客さんが来る日でしゅ
立てこもる準備するの忘れて早くも腹減ったぁもうだめら はぁんつい荒らしにエサやってしまったよぉ
夏休みだからって普段カッソなスレにくんなよぉ >>85
どこかで母親の若かりし選手時代の画像も一緒に見たことあるけど
娘より美しいと思ったくらいだったよぉ
時間は残酷ねぇ >>90
これだこれぇリロしてなかったはじゅかしぃ はぁんNGワードちょっとだけ編集したよぉ
区切りたくさん使ったのに減るどころか増えてるぅ… >>181
無理するなよぉ
時には撤退も必要だよぉ わらしが特に欲しいでもないものをいいって言っても欲しいでしょってキレてくるし
わらしが欲しくて自分のお金で買ったものは否定してくるし
わらし母ちゃんが分からないよぉ おねちゃ今わらしのスマホの広告に「カメラを向けたら不良たちが絡み合い始めた」って意味不明のホモ広告表示されてるんだけどぉ >>190
二次だよぉ
おにちゃが3人繋がってるぅ 痔姉無事任務を終了し帰還いたしました
これも>>182-183姉をはじめとするチラシのおねえちゃんたちのおかげと考え
これからも食物繊維多めの食生活で痔を改善していく所存です
痛かったよぉ >>194
わらしも痔主だよぉ
毎日出るから毎日切れてるしんどぃ あまりにチラシちゃんが進まないから同人板のチラシ見て嫌な気分になって帰ってきたぁはぁ 人類皆痔主だと思ってるよぉ
ハゲより何より厄介だと思うからお医者さんは痔がなくなるお薬作って欲しいよぉ >>195
真面目な話切れ痔はどうやったら治るんだろうねぇ
●止めるわけにもいかずぅ… >>199
多分肛門科で見てもらうのがいいんだろうけどねぇマッマは痔主になった時恥をしのんで病院行って治ったよぉ
わらしはボラギノールで誤魔化してるぅ NGワードが243個に減ったよぉ
続きはまた今度ねぇ >>201
ふえぇやっぱり病院だよねぇ…
わらしもひどいときボラギノール使うよぉ
使うたび受けちゃんしゅまんよぉってなぜか思うよぉ
おねえちゃんのおしりもお大事にだよぉ インテリアなんて全部人任せにしてしまいたい衝ーーーーー動ッ
ちょっとずつやるしかないのは分かってるんだけどぉ(うだうだ) 冷房涼しいよぉ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
でもこれから晩御飯作るから暑くなるよぉ… ライバルカプは大好きだけどケンカップルは興味ないよぉ
バチバチ火花飛ばしてても仲良しがいいんだよぉ 開発したら治るって紳士のお兄ちゃんたちが言ってたよぉ
ただしやりすぎると別の意味で病院送りアンド人口* ケンカップルも殺し愛も好きだけど原作で好意どころか嫌ってるのは冷めた目で見ちゃうよぉ
シズイザぁお前だよぉ イザヤくぅんの方はまだホモに変換できそうだけどシズちゃぁんのホモ化は難しそぉって思う >>369
糞うざったいケバまつ毛見れば分かるがそれで攻撃するんだよ シズちゃにノマフラグ立って沈んでったのはかあいそぉ やっぱり総受けは無理だと気づいたよぉ
受けちゃんは攻めちゃんひとりのもので攻めちゃんは受けちゃんひとりのものがいいよぉ
総受け脳の人との自カプちゃんのお話はちょっと疲れるよぉ ふぇぇ仕事場で先輩と二人きりになったらなに話せばいいかわかんないよぉ
お願いだから先輩鏡に向かっておしゃべりしててぇわらしは静かにしてるからぁ >>219
はぁぁぁんわかるぅわかりすぎるぅ
ジャンルによって総受けが多いキャラと固定多いキャラとあるからもう 総受けっていうかみんなから可愛い可愛いされるんだよぉ
でもエッチはぜったいないよぉ 「今日暑かったねぇ」
「そうですね」
「あっ…はい」 わらし今週頑張ったからお風呂入りながら
チラシちゃんしてハーゲンダッツの抹茶食べつつBL小説読むぅ〜♪ ふぇ
ふぇぇぇ
あちゅいよぉ
というより湿度が不快だよぉ
もうやらぁ 一月前のミスが今見つかっておののいてるよぉ
先月のわらし何してくれてんだよぉ はぁん解説者やる気なさすぎぃ
あかんねてなんやねぇん わらしおのののかに似てるって言われたよぉ
つまり平凡な顔ってことかなぁ おののかしゃかわいいやんけぇ
>>238姉はかわいい >>241
誰かに似てるぅって思ったけどあの人
あのほらあのモデルのひとぉ
えびちゃんの相方のひと
誰だっけ はぁん常駐スレが使い古された話題で荒れてて書き込めないのが新鮮だよぉ 機種変更したらライン使えねぇと思ってあれこれやってたら、そもそも登録したメルアドが間違ってたっつーどうにもアホ過ぎよぉ >>232
ここ数日いつも帰る時間に降っててジメジメ不愉快だよぉ わらしちゃん似てるって言われる人いつもバラバラでよく分かんないよぉ
多分すごくよくある顔だよぉ はぁん家付近の天気予報調べたら大雨洪水雷の注意報出てるぅ…… >>257
代われぇ!わらしが運転しゅる!ってやってきて わらし友達に似てるってよく言われるよぉ
誰だよ知らねぇよぉ 常駐スレから荒らしが消えていなくなりましたぁ!平和です!
ありがとう呪詛姉!! >>261
はぁんいいなぁ
呪詛姉自ジャンルにきてほしいよぉ >>251
あっそれだぁ!
その人に表情の作り方とかまゆげがにてるぅ >>264
こわい話とかにありそう…
呪詛姉は伝染するのだ… お姉ちゃんたちが呪詛姉となり全ての荒らしを駆逐しますようにぃ 呪詛姉の呪いが自ジャンルの荒らしにもふりかかりますようにぃ 県内の観光地行きたいけど遠すぎて隣の県の方が近いよぉ… 周りがうんざりしている雰囲気にも気づかないID真っ赤おねちゃには
呪詛姉は無効よぉ なん仕事で不機嫌ふりまいちゃったごめんねぇ
はーあの人の言動すこしつかれた おーぎのおーわーりーにはー
ただやはぎにあいたくなーるの はぁんDLC今回は誕生月とかどうでもいいから前倒しで出してぇお願いぃ ラタトゥイユにするつもりだったけど味付け濃すぎたからパスタになったよぉ
美味しいよぉ チラシちゃんたまぁにお洒落なご飯つくる姉出るねぇ…わらしにもわーけてっ はぁんカッソ
おねちゃたちはみんなリア充なのよぉニートなんて居なかった >>291
ここのチラシちゃんはお姉ちゃんしかいないんだよぉ
もしかしたら現存する人間がお姉ちゃんだけかもぉ わらしはネットワーク上で作り上げられた仮想生命体お姉ちゃんだからぁ えーゆーの鬼ちゃんかわいいねぇ
これで子持ちとか最高 >>294
教えてもらうまで菅田将暉と結びつかなかったよぉ
鬼ちゃんかあいいよねぇ ハイキューのアプリきてたぁ
烏野でスタートしゅるよぉえへへ日向とツッキーのコンビしゅきだから絆Lv上げまくるよぉえへへ コミケって何日だっけぇ
その前近くなると原稿で忙しいのかブクマしてる人みんな無言だよぉ
ロム専わらし寂しいぃ えーゆーの鬼ちゃんは仮面ライダーやってる時から好きだったよぉ わらしの思うねこまんまは味噌汁かけご飯だけど友達のは鰹節かけご飯だったよぉ
猫っぽいのは後者ねぇ 鬼ちゃんが好きなのぉ
俳優が好きなわけじゃないのぉ >>302
わらしも前者なのぉ
大人になってかつお節のやつ知ったぁ >>297
12日から14日
だから1週間前の今日から月曜まで
最終原稿の〆切の3日間だよぉ
良い子は先週で終らせてるけど
悪い子は終らせてないからデスマーチだよぉ >>302
わらしは鰹節かけご飯で覚えてたねぇ
味噌汁かけも理解してるけどぉ ウチの猫まんまはごはんにさば水煮混ぜたごはんだったよぉ ねこまんまとは
飯の食べ方に与えられる通称。
ねこめし(猫飯)、にゃんこめしとも呼ばれる。
「 まんま」とは「飯」の幼児語で、猫に与える残飯を思い起こすような簡便な混ぜご飯を指す。
具体的には飯に鰹節をかけ混ぜ込んだものや、飯に味噌汁をかけたものをそう呼ぶことが多い。 うーむむ
AジャンルでBCにハマった人は
DジャンルのEFにハマるって聞いたことあるけど
EFじゃなくてGEだと思うなぁ 久々に会う子たちとご飯食べる店探してるんだけどみんなの嫌いな食べ物が思い出せないよぉ
漬物が嫌いな子がいたのは覚えてるけど何の役にも立たない情報だよぉ
いくつかお店ピックアップして選んでもらうかぁ >>303
これぇ
役がだいしゅきになっても役者本人のファンなることあんまないぃ いらいらするなよぉ
あんまりわらしにいらいらしてるところすよぉ
わらしとはなんの関係もないしらないひとがいらいらしてるおまえをそっところすよぉ >>314
わらし固定厨だから神と推しカプ合わなきゃ泣きたくなる >>321
ハマったカプの中で新たな神をさがすのでしゅ >>322
はぁん神がBジャンルにも手を出してらっしゃる!→逆カプ→爆死 次のジャンルも一緒になる元神は逆カプ行ってることままあるぅ
でも次の次くらいのジャンルで再会できた神はカプも一緒なことよくあるぅ 途中で攻めの受けに流れた邪神とはいついかなるジャンルのマイナーカプで再会しようと
決して触れぬ買わぬ評価せぬ >>330
すごくわかるぅ
最初はカプや嗜好合ってもいずれ道は別れると知ってるぅ 自分の神は自分だけなんだよぉ
神を外に見出すから裏切りに心を痛めるのよぉ わらしそこまで対抗に流れるのでイライラしたことなかったんだけど
カプオンリーで引退すると事前に大々的に騒いどいて
その裏ですぐさま攻めの受けオンリーに申込みしてた人だけは未だに許せないよぉ
カプ引退で攻めの受けは続けまぁすって言っとけば高額差し入れ貢ぐ人もいなかったろうにぃ >>333
(同人)引退かと送別差し入れしたら
実は(カプ)引退(攻めの受けへ移動)だったってことぉ?
わらしだったら未来永劫呪い続けちゃうぅ 咳とまらない
わらし死ぬのかなぁ
まぁ百年以内には確実に死ぬだろうけどぉ >>333
呪詛姉出番よぉ
呪詛姉が雑食だったらその力我に御教授願いそーろぉ 今日買ってきたスカートのリボンを外す作業に入りまぁす
このリボンマジ要らないよぉ
リボン外せるか聞いてくる人多いってそりゃそうよねぇ 海外留学しゅるのでやめまぁすっていってたから
がんばってぇって思ってたのにヘタに移動だった時はのろった >>333
ふえぇカッスぅ
単に移動の人よりそういう小細工する方が未来永劫語り継がれるよねぇ
微力ながらわらしも呪詛っとくよぉ >>342
なるほど海外留学
ちょっとうまいと思ってしまったよぉ 神に別ジャンル同カプで出会えたときはしゅげうれしいよぉ せめて黙ってカプ移動するか違うジャンル行けばいいのにねぇ
同じジャンルじゃ遅かれ早かれ元カプ者にバレるよぉ
高価な差し入れした人が知ったらどう思うかとか考えないのかしらぁ 攻めちゃんの受け化が嫌いな人多いねぇ
受けちゃんの攻め化はいいのぉ? オールキャラは神なんだけどカプはあんまり好みじゃないなぁって人が
別ジャンルでばっちり同カプだったときは嬉しかったよぉ
そこまで人気があるカプじゃないし逆の方が多めなのにありがたいよぉ
オールキャラもカプを気にせずさらに楽しめるようになったよぉ >>351
どっちも大嫌いよぉ
萌えに貴賤無しだし地雷にも貴賤無しよぉ 神と思った人がその後3ジャンルくらいわらしがハマったカプと同じカプにハマっててパラダイスな時期あったよぉ >>351
うん
キャラによるけど攻めがちんこ入れられてるよりはまだマシ 考えないしぃ
そもそも他人にどう思われようがかまやしないしぃ
みんなわらしの人格じゃなくて作品が好きなんでしょお?
島中どピコ談 わらしジャンル内で受けの頂点みたいな受けのカプばっかり好きになるから受けの攻め化見ないなぁ わたしも受けの頂点にハマるよぉ
まぁ主人公受けが好きってだけなんだけどぉ
でも組み合わせ固定じゃないとダメだからしょっちゅう総受けにぶち当たっては苦しむよぉ わらしも攻めの受け化のが地雷かなぁ
受けちゃんがモブ女の子に好かれるお話でわりと好きな作品あるぅ >>353、355
やっぱ色んな人がいるんだねぇ面白いねぇ
両方大嫌いの方がまだ分かる気がするよぉ
片方がより嫌なのはなんでだろうねぇ不思議だねぇ ケロケロケロッピのど根性カエルってなにがなんだかわからないよぉ
とりあえずコラボTシャツはやくだせよぉ 自カプちゃん以外全部好きじゃないよぉ嫌いでもないけど >>356
変な小細工無しで移動してくだしぁ
普通は表記だけしっかりしとけばこっちも勝手に避けるから気遣い無用よぉ 別軸だったら攻めちゃんの受け化は許すよぉ
モブレからの快楽アへ堕ちも許すよぉ
でも同じ時間軸で攻めちゃんが受けになるのは許さないよぉ 三番手くらいに好きなカプなら攻めの受けもまあ平気
本命カプはどのジャンルでも物凄く地雷だからもう性癖なのかもぉ 変な言い訳に粘着ヲチャーとかを振り切る為の方便もあると思うよぉ
回線には見えない所で書き手のの間では
泥沼な戦いがあるのかもぉとおもって
そっと離れるよぉ 逆カプはゆるさないけど攻めちゃんの受け化は許すよぉ
ただしモブレに限るよぉ >>368
でも上の引退宣言即攻めの受け移動なんかは別の粘着ヲチャを飼うことになりそうよぉ 攻めちゃんは受けちゃん以外にはきっと受けだろうなって思うけど
攻めちゃんは受けちゃんの攻めだからありえないよぉ 受けちゃんを犯しながらモブに犯される攻めちゃんは好きよぉ 攻めの受けしゅごく地雷だよぉ
好きな人も多いから頑固な地雷化すんのかしらねぇ 攻めちゃんの受けも受けちゃんの攻めも相手違いも等しく敵だよぉ そういう作品だと知ってて読むのは平気ぃ
知らないで読むとンンンアアアー!!!!!ってなるぅ >>374
そうかもねぇ
だからはっきりプロフとかに書いてくれる人は好きよぉ >>374
わかるぅ
ツイッターとか地獄だったぁ
止めてもなんの問題無いよって昔のわらしに伝えたいよぉ はぁん明日出かけるのに
何時に待ち合わせか未だに連絡ないよぉ
この人いつも時間指定してこないから困るぅ わらし偏見だったり意固地な考えだったりいっぱい持ってるけど
自分で納得しちゃえばクルーっと掌かえすよぉ
だから納得さえさせてくれたら攻めの受け化受けの攻め化も受け入れるかもしれないよぉ わらしも攻めちゃんの受けは別軸でも無理ぃ
そして地雷度合いが年々激化してるぅ
本が自カプなら買う→地雷描いてたら無理→地雷を好きな時点で無理になったぁ >>385
神がリバも描いてたらその時点で神じゃなくなるぅ >>385
わかるぅ
ジャンルによってはだんだん食べるものがなくなっていくのよねぇ >>385
はぁわらしもぉ
本読んでても攻めが受けっぽく見えて萌えらんなくなるぅ
今はツイでだいたいチェックできるから避けやすくてありがたいねぇ はぁんわらしに厳しい流れぇ
AB大本命でそれ以外のカプはその日の気分で地雷かサブカプか変わるよぉ >>385
わかるぅちゅらい
でもわらしは別ジャンルだからまだマシかなぁ >>390
わらしもこの攻めよその男に掘られてるんだぁって思っちゃって萎えるぅ
人様の作品に萎えるとかほんと申し訳ないんだけど住み分けるから許してねぇ 作者がABだよぉって言ってればAがはわわしようがBがクレバーに迫ろうが
そっかABなのかぁって思いながら何の問題もなく読むよぉ
BAに見えるかも…!とか精神的BAとか言われるとなんかケチがついた気がするよぉ
エロはもともと見ないからどうでもいいやぁ
エロ見ないのになんで攻め受けあるのか自分でもよくわかんないよぉ >>391
わらしガチ固定だけど人がどんなカプ好きでも尊重するよぉ
気分で好きや地雷がスイッチするのは面白いねぇ >>394
わらしも精神的BAとか言われるとオフは買わないし
支部でも閲覧見送りか後回しにしちゃうかなぁ
なんか自分の中で一歩引いちゃうものがあるぅ >>399
あるあるぅ
言わんとしてることは分かるけどその言い回し選択する時点できっと合わない予感がするぅ ∧,,∧
`(`・ω・)つ ,";`
/ 彡○ ∴;,
⊂~J⌒⊂(*)。∀。)つ>>398
∧,,∧
(´・ω・) ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
\ /⊂ ⊂~ノ >>398
と丿⊂ と_ノ
∧∧.∩ ∩_ ・∵’、
( )/ ⊂/"´ ノ ) >>398
⊂ ノ / /vV
( ノ し'`∪
(ノ
∧_∧∩ ☆ __ ∩ アイゴー!!!
(* ´∀`)ノ 彡 ⊂/ ノ>>398
⊂ ノ / /
(つ ノ し'⌒∪
(ノ 彡 彡 わらしは精神的ABだけどBAは揺るがないよぉ
つっこまれて喘ぐAが見たいんれしゅ >>395
B攻め地雷(BxB除く)なのはいつでも共通だけどねぇ
AB同軸だとCAも大丈夫とか条件付きも多いよぉ(Aが2人いる) _n
( l ,、_,、
\ \ (´・ω・`)
ヽ___ ̄ ̄ ) ログイン!
/ /
lY⌒l
(´・ω・`) ,、_,、 ,_
_| ̄ ̄| ) (´・ω・`) ) クイッククロト&デイリー!
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| u--u'-u'´
,、_,、
‐――と(´・ω・`) ログアウト!
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´ 雑食だけどぉ
しぶしぶエロに付き合う最愛ちゃんは絶許なのに
自ジャンルあるあるだからちゅらいよぉ
公式でノリノリでエロいことする最愛ちゃん可愛いのにぃ わかるぅ
BAという単語が既に地雷よぉ
注意書でも載せたくないから、リバ・逆CPありませぇん・受けちゃん右固定ですぅって自サイトには書いてるぅ 髪とか言われてもどう受け止めればいいかわかんないよぉ! >>406
はぁん分かるぅ
社長×闇遊戯と犬×表遊戯、闇遊戯×表遊戯
とか大丈夫だったぁ 女性専用車両に中国人のおっさんの団体乗ってきたぁ
この時間だと酔っぱらい男が常にちらちらいるけど集団は殊更うざぁい AB好きだからBAからのABは許すよぉ
攻めだったのに掘られてるの最高
逆は許しません >>420
某☆漫☆画でなるほどぉそれならわかるぅ
受けちゃん同一人物なら許せるかもぉ
百合ねぇ はぁんめんどい仕事めんどい
でもおまんま食いっぱぐれる訳にはいかないから頑張るよぉ またひとつババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになったねぇ
(☆-X・)p||*:;;;:*HДРРЧ ВIЯтH DДЧ*:;;;:*||q・X-★) サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・ >>473
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∴ ∴
::*::
∵ ∵
____/
/ Happy / \
( Birthday )
|\____ /|
_|U 三8三U三 彡|_
( 丶三o三O三8ニノ ) はぁん主人公に矢印集まりすぎぃ
一人選ぶとギスるからごめん男が好きなんだってことで全員振ろぉ 荒らしの頭に突如筆舌に尽くし難い激痛が襲いかかり
耐えきれなくなった荒らしが自身の頭をかち割りますように >>473
iiiiiii
[~~~] +::.゜ ゜ ゜゜。・。 . .*
∧,,∧ [~~~~~]
(`・ω・)[~~~~~~~] 旦 ゜::.゜ ゜ ゜゜。・。
/ o━━━━━━━
しー-J わらしどんなジャンルにハマってもこいつらみんな可愛いから受けって境地に至ったことないよぉ
攻めちゃんは攻めちゃんだし受けちゃんは受けちゃんで揺るがないものぉ 夏生まれのババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア多いねぇ
わらしももうすぐだよぉ ●間に合った良かったよぉ
いつも野良猫と戯れるけど、そんな余裕も無かったぁ ∧ ∧ ∧∧
(,,^Д^).-、⊂(゚∀゚⊂ )
〜(___つ(,,■) おにぎりおにぎり!
∧__,∧ ♪
∩ ・ω・ )
♪ | ⊂ノ
O_ .ノ ♪
(ノ ギュッ
∧_∧
∧_∧ )
( ))
;つ 乙ノ
(_ ノ |
((_ノ~∪ __
/j .}
/ /,、_,、
/ . (´・ω・`)
/ `(_t_,__〕
./ '(_t_,__〕
/ i (_i_,__〕
/ ノ (_!__〉
/ _ ,.-'"
/ / ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK ('A` ;) ('A` ;) ハアハア
/(ヘ ω.)ヘ 丿ヽ.)L
('A` ;) ハァハァ
/(ヘ ωヾ('∀` ;)>.)L
メッ
( `A')
/(ヘ ωヾ(゚∀゚;;;)>.)L
( `A') ('A`;) スミマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
ヒトノ キンタマ
カッテニ サワリヤガッテ
( `A') ('A`;) モウシマセン
/(ヘ ω.)ヘ ノ )
^ ^
クラエ ティンコレーザー
( `A') ┌ ('A`;)丿 ノワー
/(ヘ .☆━━━━━━∴ノ ) ('A` ) ('A` ;) ハアハア
/(ヘ )ヘ 丿ヽ.)L
('A` )('∀`;) クンクン
/(ヘ )丿ヽ.)L
・・・ン?
( 'A` )('∀`*) クンクン
/(ヘ )ヘ丿ヽ.)L
・・・・
( *'A`)('∀`*) クンクンクンクン
/(ヘ )ヘ丿ヽ.)L
エヘヘ オッキシタ
(*'∀`)('∀`*) クンクン
/(ヘi )ヘ丿ヽ.)L この人タグほとんどつけてないのにブクマ数しゅげぇ
詳細も空白だから検索じゃ中々辿り着けないねぇ
一体どんな神作品なんだぁ
今から読むよぉどきどき PMSの鬱やイライラって治療で治せたりするのかなぁ >>521
命の母が効くって聞いたことあるけど
わらしは効いてんのか分かんなかったねぇ 上司がしゅげぇひとりごと言うんだよねぇ
わらしも1人で仕事してる時は結構ぶつぶつ言っちゃうけど人がいる時は言えないなぁ
わらしに話しかけてるのかしらん?ってたまに間違うのよねぇ ひいい今日の客怖かったよぉ
あれ今考えるとヤのつく自由業の人だったかもぉ
時給に釣られて飲食なんてやるんじゃなかったはやくやめたいぃぃぃ ピル飲むとホルモンの乱高下がなくなるから楽にはなるよぉ
PMSそのものがなくなる感じぃ
ただ毎日飲まないといけないのが難点だねぇ >>524
そういう人いるねぇ
話しかけられたのかと思って返事したら
は?みたいな顔されてしゅげぇ苛つくぅ うちの課長も独り言多いよぉ
もう慣れたから気にならないけど結構声大きいしなんか心の病的なあれなのかしらぁ はぁんピル飲むとしゅごい楽だよぉ
保険対象外なのと血栓ができやすくなるのが難点だねぇ , ──── 、
|≡≡≡≡:・| ゴー
ヽ========-′ ゴー
ノノノ ノノ ふえぇ今のお店に来るお客さん刺青してる人多すぎぃオサレとかじゃなくてガチなやつぅ
前のお店もオラついてる人は居たけど刺青なんてほぼ見なかったよぉ
スーツ着ててもカタギっぽくない人も居るし都会こわぁ >>533
近くに事務所かサウナがあるんじゃないのぉ? はぁん今猫がなにそれ殺す気かよってくらい可愛いポーズで膝の上にいるんだけど
写真に撮るとわらしのラップ巻いたぶっとい脚まで写っちゃうよぉ… おねえちゃ何でサウナがあるとそういうひとが集まりやすいのぉ?
サウナっていれずみだめだよね? はぁん暑い寝れない
あれ欲しいな竹で編んだ抱き枕みたいな確か竹嫁とか竹美人とかいう名前の みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はヤのつく自由業の人達が集うパンチ発展サウナにパンチパーマが大好きな性癖の人が紛れ込んでしまったパンチモブ姦よぉ
パンチ好き「お?こんな所にサウナあるんだ、初パンチパーマ記念にサウナってこうかな!」
(ガラッ)
パンチ好き「へー結構広いなぁ…お客はまだいないな、貸し切りみてーwww」
パンチ好き「ふう…(鏡)へへ…けっこういいかんじじゃん…きれいなパンチだぜ…ハァハァ…あ、やべ、勃起ってきた…」
(ガラッ)
ヤ自由業A「お?にーちゃん一人か?」
パンチ好き「あっはい…(やべえ、タオルで隠さないと…コソコソ)」
ヤ自由業A「ふぅ〜毎日、暑くてかなわんなぁ〜(ドカッ)」
パンチ好き「そ、そうっすね〜…(うわっこの人、背中に紋々あるやん!ひえええ…でもこの人ハードパンチパーマだ…トゥクン)」
(ガラッ)
ヤ自由業B&C「ウーッス、あ、Aさんじゃないっすか」
ヤのつく人A「おう!久々やな、元気にしてたか?」
ヤ自由業人C「まーまーっすねーwww」
パンチ好き「………(あ、二人ともソフトパンチパーマとアイロンパーマだドキドキ////)
ヤ自由業B「ん?おっ!そこの兄ちゃん、そのパンチ、あそこの店やろ!」
パンチ好き「あっ!わかりますか?(嬉)」
ヤ自由業C「俺達もあの店の常連なんよ。あのオヤジは腕がいいからな!」
パンチ好き「やっぱりそうですかー!いいお店ですよねえ、パンチ初めてだったんですけど、これお任せでやってもらったんですよ!」
ヤ自由業A「おう、似合うてるで、男前や!(さわぁ)」
パンチ好き「(ビクッ)あ…ありがとうございます(な、なんだ…パンチさ触られただけで、俺っ…かんじてるっ!?)」
ヤ自由業B「兄ちゃんあんま見かけへん顔やな、ここ初めてか?」
パンチ好き「は、はい。あのお店から帰る途中でたまたま見つけて、はいってみたんですけど…」
ヤ自由業C「ふ〜ん(パンチを間近でジロジロ)パンチもこの店も今日が初めてか〜(ニヤニヤ)」
パンチ好き「は、はい…(ち、近い、近い!な、なんだろう…パンチの人にパンチを見られてると身体の奥から…ジンジンしてっ…)」
ヤ自由業A「なぁ…にーちゃん、さっきからココ、勃起(お)ったててるけどよぉ、どうしたんや?(ニヤニヤ」
パンチ好き「あっ!いえっそのっパンチがっ…って、そうじゃなくて、ええっと(アワアワ」
ヤ自由業B「にいちゃんも、好きなんやん…パンチがさぁ(パンチギュッギュ)
パンチ好き「ああんっ!(ビクビクッ)はっ!?ち、ちがい、あっパンチじゃなくて、今のはえっとあっ(ビクン」
ヤ自由業C「兄ちゃん、素直になれよ、素直になれば、ここ(パンチ)で気持ちよくなれるぜぇ(パンチモコモコ」
パンチ好き「あっ…あっ…あっ……」
パンチ好き「あっ❤あっ❤アアンッ!」
ヤ自由業A「ここか?ここがええんか?(グッグッ」
ヤ自由業B「ほら、パンチがお留守だぜ、もっと擦れよっ!(パシン」
パンチ好き「はひぃっ❤(パンチコスコス」
ヤ自由業C「はぁっ!処女パンチ最高だぜっ!(ゴシゴシ)処女の癖に善がりやがって!とんだ淫乱パンチだなw」
パンチ好き「あっあっあっ❤ お、俺、初めてなのにっ初めてなのにぃ❤ こんな感じてるなんてぇっ❤(ビクンビクン」
ヤ自由業A「ほうれ、いうてみ、おじさんのパンチ気持ちいいっていうてみっ(ゴリゴリ」
パンチ好き「あぁん❤ お、おじさんのっ❤ パンチィ…硬くてぇ逞しくてぇ❤ 気持ちイイれすぅ❤(アヘ」
ヤ自由業B「くっ…初物はやっぱ(パンチ巻きの)締まりがいいぜっ…ウッ…で、でるっ(ビュルルル」
ヤ自由業C「お、俺もっ(ビュルルル」
ヤ自由業A「おう、だすでっ!だすでっぇオラァッ!(ビュッビュルルル」
パンチ好き「(ドロォ)はぁん❤ パンチにいっぱぁいかかってるぅぅぅ❤ もっと、もっとパンチにいっぱいかけてぇ❤(恍惚)」
ヤ自由業達「すっかりパンチ顔やな。まだまだ、たっぷりパンチしたるからなぁっ(ギンギンパンチ」
パンチ好き「はぁあぁん❤❤❤❤(パンチ雌堕ち顔)」 今日は髪姦かぁ
サラサラかふわふわがいいよぉ
☆5 先日のパンチパーマコピペの話を取り入れるモブ姦姉の柔軟な発想に☆5 >>540
しゅごぉい////徹底したパンチ愛に感動ぉ!!! こういう事件が来るとやっぱオリンピックは乱交ってわかんだね ふえぇ間違えて食パン4枚切り買ってたよぉ
しゅげぇ贅沢だけどとくにぬるものないよぉ 開催反対の暴動を催涙弾で制圧とかさっきニュースやってたよぉ
だいじょぶかよ >>558
ふぇぇ今になってもそんなこと起きんのぉ
エキサイティングだよぉ 選手村での窃盗は警備員や清掃員が犯人でぇす対応するために警備員と清掃員増やしまぁす
ていうニュースは笑ったよぉ
泥棒増えてるじゃあん わらしが生涯出会った中で一番テンション高かったのはブラジル人だよぉ
リオ出身なんだぁサンバだねぇって言ったらその場でサンバのリズムを刻み出したよぉ結構な長時間だったよぉ
どうしたらいいか分からずわらしとアメリカ人は苦笑いだったよぉ 昔実際に落とされたってこととまじでやばいってことさえ知ってれば具体的な日にちとかわかんなくてもよくない?って思うけど違うのかなぁ 改めて思い出す日がないと忘れられていくんじゃなぃ? ブルガリアでヨーグルトって言われてうんざりって顔されるよりいいよぉ これから家族の歯医者付き添いだよぉ
楽しみが1mmもないシリーズぅ >>582
おいしいじゃんブルガリアぁ
何も入れなくてもうまいよぉ スラム街から生まれたダンスをスラム住民を排除した会場でやるってのは皮肉がきいてていいねぇ 今思うと外国人から見ても有名な曲や作品ばっかりだったロンドン五輪しゅごかったなぁ お風呂上りのあずきバーおいひぃ
云年ぶりに食べたよぉ >>598
何年か前に怒られてなかったっけぇ?
結局出場できたんだねぇ ポケモン久しぶりにやりたいけどまた同じことするのはめんどくてなぁ >>600
出るでないでいざこざになってたねぇ
なんにせよ芸人からここまでくるってしゅごい ガシャったら☆5演出きたー!と思ったらぉぃヵゎさんだったよぉ
早急にぃゎちゃんを仲間にしなくてはぁ ポケモンどっちにしようかなぁ
飛行ついてるのがしゅきだからムーンにしようかなぁ ポケモン入れたけどそもそも引きこもりには優しくないゲームぅ
今日こそどこか行こうかなぁ あちゅいとあちゅい言う以外やる気なくすから困るよぉ ( ˙◊˙ )明日は38℃予想だホー
( ˙◊˙ )溶けて死ぬしかないホー >昨日、テレビで紹介してた
開会式費用
北京 110億円
ロンドン 48億円
リオ 4億円
リオはほとんどボランティア
派手さでカバーするそうだ
ボランティアばっかだから物取りがでるんじゃ…… >>622
日本はその間くらいで60〜80億くらいになるのではと予想 何かとポケモンは出されないらしいねぇ
ジバニャンがそのポジにおさまるみたいだよぉ
なんかポケモンは電通があんまり関わってないから電通がおいしくないとかぁ 四国で取水制限がはじまったよぉ
岡山(´;ω;`)
| /|\
塩 | | 恫喝
電気 \|/ | 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝_ _ 小麦
/| / \ |\
鰹節(出汁) / / 恫喝.\ \ 水
/ / 恫喝 \| \
(`;ω;´)高知 (`;ω;´)徳島 >>642
お祭り感出てればそこまで細かいクオリティ追求しないよぉ 南国でサンバってだけでお祭り感あるから全然いいよねぇ >>644
ブラジルのサンバスピリッツな空気がうまく低予算をぼかしてるよねぇ
日本が同じことしようとしたらきっとしょぼくなるぅ >>645
全国の山車集結させて沖縄県民召喚したらなんとか… ただいまぁ新しい眼鏡できたぁ
なんか劇的に見えるようになるわけでもなく質問もスッと流されて微妙な気分だよぉ
0.3から1ってこんなもんなのぉ もののけ姫終わったよぉおもしろかったぁ
真面目に見たの初めてだけどしゅごい作品だねぇヤックル萌え プロジェクションマッピング便利だねぇ
あれさえあればお安く済むねぇ
でも道頓堀のグリコがネオンからスクリーンになったのと同じような寂しさがあるよぉ もののけしゅごいよねぇ
作画的にもしゅごいし内容的にもしゅごい
この時が個人的に最高峰だよぉ ∧_∧
(・ω・ ) アイス買ってきたんよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) 起きてたけどインターホン聞こえない所に居たから荷物気付かなかったよぉごめんねぇ
再配達たのもぉ >>654
YOSAKOIは大人しいからいまいちぃ >>657
このくそあちぃのにちね!!(´・ω・`) >>654
よさこいってなんか意識高い系な感じで苦手ぇ >>645
昨日の時点でまだ準備終わってなかったけど準備の人はまだ1日あるじゃーん!って感じらしいよぉ
しゅごい YOSAKOIは明るく楽しい感じじゃなおんだよねぇ
鬱憤たまって騒いでる感じぃ >>659
>>660
めんご(๑>•̀๑)テヘペロ >>666
はぁん時間感覚の違い
海外の人って大なり小なり時間にルーズな人のが多いよねぇ 日本人もルーズだよぉ
始業に厳しく終業にルーズという最悪のシステム わらしマラソンとか色々やるから全国各地の大会出るけど沿道の応援の地域差感じるよぉ
やっぱ南国とか大阪はしゅげえよぉ騒ぎながら応援してくれるよぉ
北の方は大人しく見てるだけぇ
東京は大人しいけど親切って感じぃ >>670
1時間に何本も走る電車が数分遅れただけでおこするのは日本人だけかもねぇ
田舎民のわらしから見てもそんなに急ぐことあるのて思うよぉ >>664
神輿衆集めて撮影してる現場見たことあるけど
朝からがっつりビールよぉ
あんなの集めたらそら神輿で殴り合うよぉ この花火の音にまぎれて会場の外では何人殺されてるんだろぉ……… 東京のオリンピック会場花火ダメとか
まさかでしょ…? 荒らしちゃん煽ってるときにサイレン鳴って申し訳ないきもちになったよぉ >>685
あれぇ
この前オバマが来たのはなんだっけぇ 朝寝てたら黙祷のサイレンが鳴ったから慌てて起きて黙祷したよぉ , ──── 、
|≡≡≡≡:・| ゴー
ヽ========-′ ゴー
ノノノ ノノ
__
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´-ω-`) |
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 裏でそっとうちにポケモン置くのやめろやって連絡来てるんだろうねぇ あぁあああああああああああああ
かみぃいいいいいいいいいいいい
もえりゅぅうううううううううううううう
えええええええええええええええ
おおおおおおおおおおおおおお 原作まったく知らない二次ホモ読んでるよぉ萌えるよぉ >>691
地域で違うかもねぇ
他にも昔住んでたとこは今日は夏休み中の登校日だったよ
こっちは登校日制度は無いよぉ 一次よんでるようなもんかもぉ
一次より二次のほうが好みのが多いから知らないジャンルでも気になったものは読むよぉ 元気なお年寄りってよく食べるよねぇ
肉好きだったりぃ いいなって思ったときの当たりが大きいのが全く知らない二次っぽい感じはするぅ
一次は好きになっても小規模で完結だけど二次はたくさんあるからぁ 34度
クーラーしゃたすけて
頑張って
全然冷えてないよぉ >>720
(´・ω・`)がぶーーーっ
( っω<`。 )いたい 小説なら二次より一次だよぉ
二次の小説あんま知らんけどぉ 歯医者さんが選ぶ歯が綺麗な芸能人1位はのんすた井上 >>725
はぁんわらし逆ぅ
一次の小説あんまり好きになれないよぉ
漫画は一次ばっか読み探ってるぅ 火曜日のごちそうはひきがえる鬱エンドかと思ったらぁ
かあいいよぉ コンビニのパンコーナーにあるメイプルシロップ入ったホットケーキを家でトーストするとめちゃ美味しいよぉ
太りそうだけどやめられない >>733
ジャムつけるとさらにおいしいよぉ
レモンとか杏とか酸っぱ目のが合うよぉ >>735
はぁん
良いこと聞いたぁ今度やってみる 「黙れ小僧!お前に攻めが救えるか!?」
「わからない、でも一緒に生きることはできる!」
みたいな自カプちゃんくださぁい わらしはラピュタみたいな自カプちゃんが見たいでしゅ
受けちゃんが空から降ってきましゅ ジブリはもっとガチファンタジーやってよぉ
もののけ姫最高だったよぉ 取り落とした事実を後から受けちゃんに詰られるヘタレ攻めちゃん 自分の身の程わきまえよう、自分の限界を知ろう、楽しいだけじゃ意味が無いみたいなナイキのCMなんか怖かった
ACみたいだよぉ もうすぐサマージャンボ宝くじの当選日よぉ
わらし5億あたったら3億は寄付して残りの2億で余生を過ごすよぉ
そんでホモ同人誌いっぱい作るよぉ はぁん荒らしちゃん他スレ出張してるぅ
他に迷惑かけるのやめてよぉ テレ朝の開会式中継見たぁ
NHKでカットされてた最後の花火しゅげかったぁ会場爆発してるみたいだったよぉ
日本じゃできない無茶さだよぉ くっついたとこで飽きてきたけど後50pくらいあるよぉどうしよぉ エロ漫画描きたいのにいま書いてるのところどころにエロシーンがあるだけのやつうううううううう 攻めちゃんを臨戦態勢まで追い詰めといてからハサミでズタボロにしたコンドームが出てきてもうあとに引けない攻めちゃんはナマしちゃうのぉ ガチゲイはナマ中田氏したらコーヒー牛乳が出てくるけどやおいは綺麗ミラクルファンタジーだから出ないよぉ わらし自カプちゃんのちんぽぉを考えるとき受けちゃんが痔になることは考えないんだけど肛門の括約筋が損なわれて人工肛門にとかは考えちゃうよぉ
ひやひやして手加減して描写しちゃうよぉ
ガチの人でおしりを使う人はなりやすいって聞いたんだよぉ… ホットケーキやいたよぉ
バターのみだけど焼き立ては美味しいよぉはぐはぐ
にまいめぺろり 汚いからってセックス断る攻めちゃんしゅきぃ
セックスのしすぎでアナルローズになる受けちゃんしゅきぃ
攻めちゃんのおしっこで浣腸する受けちゃんもしゅきぃ
はぁん久しぶりにスカトロ読みたぁい わらし今までだったら「もののけ姫」くらいのグロだったらなんてことなかったんだけどぉ
最近自ジャンル二次のグロでお腹いっぱいになっちゃってぇ
昨日の「もののけ姫」観なかったぁ 最近某ジャンルでリョナ見たけどあの絵のタッチでエログロってどこ需要なんだろぅ
わらしにはわからないよぅ わらし今まで「もののけ姫」くらいのグロだったら何てことなかったんだけどぉ
自ジャンル二次のグロでお腹いっぱいになっちゃってぇ
昨日の「もののけ姫」見なかったぁ きゅうに酢飯が食べたくなったよぉ
混ぜご飯にしようかと思ったけど混ぜるような具材ないよぉ >>782
いいね
こういう暑い日は汚いBL読みたいよぉ 荷物こない
再配達のやつは来たのにぃ
郵便局仕事しろ はぁん
20人程度の職場に同じ誕生日が三人いる不思議 >>800
あついっていってんだる!!(´・ω・`) >>802
∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 隣の課の同僚がアフロになっててしゅげぇきになる
親しくないから流石に聞けないねぇ わらしABがしゅきだったんだけどBAが方が3倍以上支部多かったんだぁ
自分が少数派だと思った時の虚無感 気にしちゃだめよぉ
供給全くないけど嫉妬で苦しいけど ハイキューのアプリってこてちゅしゃとかばにちゃが画面の中でしゃべってくれたやつみたいなの? やったねひとけたじゃないよぉ
自カプちゃんはわらしだけが描いてるよぉ(マジギレ) >>814
わらしのとこ降る降る詐欺で全然夕立降らなぁい A受け(総合)>本命カプAB>A受け(単体)のことが多いよぉ
総合的にはA受けの方が多いけどBAやCA単体ではABより少ないからA受け者によるABdisがうるしゃい ぽけごのネガ記事ちらほら見るねぇ
ましゅごみさんキニクワナイ模様 わらしの本命カプの対抗カプ(同じ受けだからそっちも割と好き)に
あまりにも上手い字書きさんがいて読みながら号泣してしまったよぉ
自分の下手さとかそんなちっぽけなもんじゃねぇ上手さと萌えが圧倒的すぎる >>832
違うよぉそんなメジャーじゃないよぉ
ていうか水泳ってまこちゃん受けの方が総合数多いのぉ まこはるがもう公式と言っても過言ないけどわらしまこりんすきだったのぉ 0円までいきそうなところをよく30円で耐えきったねぇ こっちにも30円言うやついるのかよぉ
NG追い付かねーよぉ 30円程度でえぬじーとかチラシちゃん耐性低すぎぃ〜 まこちゃんが30円で売春してるってだけの話だよぉ
かんたんでしょぉ >>845
こっちでは廃れたと思って戻ってきたんだよぉ
>>844みたいなのがたくさんいてnextほんとうざい ラクビーホモきたらまこちゃん無料になるって話聞いたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この疾走感すこ 決して死語にならないただひとつのババアアアアアアアアアアアアア 板方言みたいなものかなぁググっても出なかったぁ
地雷が方言化してたら地獄だねぇ ババアこそが至高よぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ジジイイイイイイもしゅきだけどぉ >>859
ジジイイイイイイイってなんか爽快感がないよねぇ
アアアアアアで終わるのがいいんだろうねぇ アアアアアアとオオオオオオは気持ちよさある気がするぅ >>860
エンダアアアアアアアアアアアアアアアアアア イイイイイイは余韻ある叫びよねぇ
アとオは出しきった感あるよぉ アはホモでオはゲイ
そしてぱっと開いたスレに誤爆姉がいていたたまれない気持ちになるぅ >>876
ドイツの技術力は世界一ィィィならジョジョかなぁ >>878
はぁんしょれだ
ジョジョ元ネタ多いらしいけど読んだことないんだよねぇ 面白い作品の人見つけてツイを開いて政治のおはなし
そっとじ >>883
ちょっとぉ一緒にしないでよぉ
ちゃんとやること終わらせてきたよぉ >>881
ふえぇ…ヤニくしゃいおっさんはあっちへ行ってぇ はぁん調べてないのに耳に入ってくるマイナスな情報きらぁい >>886
はぁんごめんよぉ
さすがお姉ちゃんだよぉ はんばぁぐがたべたいよぉおおおお
はなまるはんばぁぐぅううううう 支部のオススメにまったく知らないジャンルが出てくるとなんだか面白いよぉ
ソウルキャッチャーズってどんな漫画?だっけ…マジで名前しか知らないよぉ
わたしがブクマしてるどのジャンルつながりで出てきたのかしらぁ >>900
ジャンプで連載してた?してる?吹奏楽漫画だったきがするぅ >>900
面白いよぉ
吹奏楽部の不和を主人公が指揮棒で解決していく漫画ぁ りんねおもしろかったよぉ契約黒猫たちかゎぃぃ
つぎはコナンっ カラスが近くでqあwせdrftgyふじこlp的な変な鳴き方してて
通りすがりの人がわらしのことチラッとみてたんだけど
もしかしてわらしが言ってると思われたんだろうか >>905
はぁんなつい
ランスプおいしかったですmgmg 対人相手の名前があなたの人生を愛してでなんか心にきたよぉ マイピクっての申請してみるよぉ
初めてで勝手がわからないねぇ 報われない方がいいから愛する方がいいよぉ
下手に返されると期待やらなにやらめんどい >>887
そう匂わせるシーンはあるよぉ
ジン+ベルモット=マティーニ
ベルモットが久しぶりにマティーニでも作らない?ってジン誘ったことがあるんだよぉ >>924
ちらしちゃん、あなたはそのサメに食べられたのよぉ
死んでることに気づいてぇ カラスがはぁんって鳴くからおねちゃたちのはぁんはCVカラスで再生されるよぉ お腹が張って腰まで痛くなってきたよぉ
オナラ強すぎぃ! ハイキューアプリなにしたらいいのかあんまよくわかんないよぉ
とにかく練習? >>943
ひたすら練習ぅ銀のコインたまったら10連 はぁんスーパーで売ってた萎びたポテトをトースターで焼いたらうんまぁ
これが夕飯でいいやぁ >>944
はぁんなるほどぉありがとねぇ
はやく10連引きたいよぉ >>949
おつぅ
お湯いれる前に液体ソース入れちゃうのも悲しいよねぇ ガチャ6回まわしたら5種コンプ+メインダブりだったよぉ
わらしリアルガチャ運いいよぉ
でも最近近所のガチャ減ってきたよぉ… 卵を落として割った時も同じくらいダメージ食らうよぉ
ささやかなのに重大な悲劇よぉ 破産するくらい薄い本買ってみたい
でも自カプちゃんの本片手で持てるくらいしか売ってない 4万円以内で表紙再現したフィギュア出ないかなぁ
攻めちゃんが受けちゃんを抱っこしてるやつぅ
受けちゃんが抱き締めてる方のやつでもいいよぉ はぁんいつも見てるここじゃないスレでも多々買えやたら使われてるから誤爆したかと思ってビビったよぉ わらしちゃんグルメぇ
安いところでの食事は喉が通らなくてお財布が大変なことにぃ >>965
いいなぁ
わらしの攻めちゃんも受けちゃん抱っこしないかなぁ ドラマとかを自動で流し続けてくれるサイトほしい
Dアニメみたいなぁ >>971
いくらとかは特にないよぉ
美味しかったら安いところでもしゅきだし不味かったら高いところでもダメぇ
はなまるうどんとか吉野家松屋すき家100円寿司は嫌いコロコロ ブラジル・リオデジャネイロで今週末に開幕する夏季五輪では、
選手らに配布されるコンドームの数が五輪史上最多となる予定だ。
英紙ガーディアンや米誌グラマーによると、国際オリンピック委員会(IOC)はリオ五輪に出場する1万500人の選手のため、
35万個のコンドーム、10万個の女性用コンドーム、そして17万5,000個のローションを用意している。
五輪開催期間は17日間なので、1日1人当たり2.5個のコンドームを使う計算だ。
きっと皆さんの頭の中は今、「選手村では一体何が起きているんだ?」との疑問でいっぱいだろう。
選手村では実は、コンドームを風船替わりにしたバルーンアートが流行っている──わけではもちろんない。
スポーツ専門局ESPNは2013年の記事でこう報じている。
「禁欲が守られる五輪、というイメージは、1992年に五輪運営団体がまるでピザを頼むかのように避妊具を注文したと
伝えられたことで、崩壊を始めた。そして2000年のシドニー五輪では、用意していた7万個のコンドームでは足りず、
2万個が追加注文され、以後の五輪では10万個のコンドームが用意されるようになった」
このように、コンドームの配布は以前から行われていたが、
今年のリオ五輪での配布数は前回のロンドン五輪(15万個)の倍以上だ。
記事内ではさらに、五輪に出場した米国人女性選手の話として、
「たくさんの人がセックスをしている。芝生の上や、建物の陰でも」(サッカーのホープ・ソロ)、
「五輪での第2のモットーは『選手村で起きたことは絶対に口外しない』だ」(水泳のサマー・サンダース)、
「イタリア人選手たちはドアを開けっぱなしにしているので、ひも状のパンツ姿で走り回る男たちをのぞき見できる」
(自転車BMXのジル・キントナー)と伝えている。
恐らく、事は選手らが競技を終えた後に起きているのだろう。だとすると、今年の五輪で最終日に行われる
男子マラソン、男子バレーボール、男子ハンドボール、女子新体操、男子レスリング、ボクシング、
男子バスケットボール決勝などの出場選手には、チャンスがないのだろうか。
あるいは、競技前でもパフォーマンスへの悪影響を心配せずに事を済ませることはできるのだろうか。
http://forbesjapan.com/articles/detail/13126/1/1/1 わらし何のために書いてるのかわかんなくなったぁ
もういい。オリンピック見る。 はなまるうどんしゅき
吉野家松屋すき家はメニューによるよぉ
寿司だけはネタの良し悪しが露骨に出るけど
回転寿司や安い立ち食い寿司にも当たりあるよねぇ 回転寿司行ったことないよぉ
注文の仕方がわからない 今ごろアナ雪観たよぉ
王子様は国に帰ったら、12人のお兄様たちにリンカーンされる運命にあるのねぇ
姉妹百合だといわれるとかなんとか聞いたけど、ふたりきりのきょうだいだし、あんなもんでしょ?としか思わなかったよぉ
でも、この板的にはあの二人が兄弟だったら、ご飯何杯でもイケる!っておねちゃも多いのかしらねぇ はぁんストレートに傷付くねぇ
見たまんまじゃねーか!!!!!ってきれてたお姉ちゃんのレスを思い出すとわらし平気になるよぉ >>989
おまえ誰だよぉ
違うよぉ
道でおめー邪魔だよ、どけよって絡まれたんだよぉ
別に狭い道でもなんでもなくて、思わず、えっ?なんで?!って思ったのが口にでてたらしく
あぁん?喧嘩うってんのかゴラァで絡まれたんだよぉ >>992
だいじょうぶぅ?
モブレされてない?今日はゆっくり寝るといいよぉ >>992
どんまい
こういう糞チンピラはガタイの良い人には絶対言わないんだよねぇ
弱そうな奴にしか威張れないチキンだと思っていればいいよぉ >>983
わらしアナ雪は普通にNLが好きよぉ
身分違いの恋いいよぉ >>992
はぁんわらしも狭くない道で突然うしろからぶつかってきたあげく舌打ちされたことあるよぉ
こわいしむかつくよねぇ
DQNモブレ妄想してねよっ Aが堅物のBにモーションかけまくるっていうのがあるあるだけどぉ
BがAにモーションかけまくる方が公式に近い気がするよぉ
Bが堅物なのは生活態度に対してだけでぇ
エロ方面はそんなわけないじゃぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 17分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。