チラシの裏@801サロン板 754枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ \
/ \
\ 粉ソース \
\ /
\__/
≡ ≡ ≡ *∴:・∴
〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡ : ※・* ∴
r'-'|.| O | 三 ≡ ≡ ∵* ÷∴ ・
`'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ∴:
| ,| ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| ,| ヽ 焼きそば /
| ,| ヽ_____________/
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 753枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470361322/ いちおつぅ
はぁん切ない
「黒焦げの少年」身元判明か=原爆写真展で、「兄だ」−長崎
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016061800189
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0160618at36_p.jpg
長崎原爆の爆心地付近で故山端庸介さんが撮影した「黒焦げとなった少年」
=1945年8月10日、長崎市(山端さんの遺族提供)
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/0160618at35_p.jpg
家族写真に納まる谷崎昭治さん(左端)と妹の西川美代子さん(右端)
=1942年、現在の長崎県西海市(西川美代子さん提供)
>2人は知人を介し、同協会で原爆関連写真を調査している深堀好敏さん(87)に面会。
>深堀さんが九州大の法医学者に鑑定を依頼し、
>顔の特徴などから少年が谷崎さんの可能性が高いという鑑定結果を得た。 はぁん前スレの優しいおねちゃ達ありがとおぉ
モブ派遣よんでDQNモブレするよぉ サスペンスとかで争って押したら打ち所悪くて死んじゃって証拠隠滅のためにとかよくあるけど
普通に手を払ったら向こうがバランス崩してーとか転んでーとか言えばいいんじゃないかなぁと思うよぉ 水泳真夜中というか早朝に近いもんねぇ
ともあれDQNはモブレされるべきであると考える次第である >>12
わかるぅ
まあ警察の人からさんざん疑われるし下手したら殺人犯にさせられちゃうかもだけどそれでも逃げるよかマシな気がぁ >>12
それじゃサスペンスドラマがはじまらないじゃないのよぉ 現実では殺人だけど事故として片付けられてる案件沢山あるだろうねぇ
日本の警察は殺人犯の逮捕までは優秀だけどそのあとは優秀じゃないからぁ インストールしたゲームがアプデ必要っていうからさせたら残り八時間…!
バカ!野郎!
わらしは今すぐやりたいんだよぉ 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまでってゲームが気になるよぉ >>18
7だよぉ
今日はもうあきらめて勉強するよぉ >>19
あれ誰向けなのかわからないよぉ
興味あったけどアヘ顔?が好みじゃなかったぁ 久しぶりに漫画描いてるよぉ楽しいよぉ
サイトにはもう4日誰も来てないよぉ >>21
絵があんましゅきじゃなかったぁ
ボイスつきなのかなぁ はぁん巡回先のアニメスレにぼくメーターの端くれですけど君がやってきたぁはぁ >>23
声付いてるって聞いたようなぁ
誰なんだろぉ メーターってピンキリよねぇ
メーターになれました!って言ってる人見かけたから絵見たら中学生レベルだったよぉ
数年後また同じ人見かけたけどよくて高校生レベルだったぁ
別に上手くなくてもメーターってなれるのねぇって知った出来事だったよぉ ||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ >>27
絵描いた事ありません!でもメーターになれるからねぇ
そういうの雇っちゃうアニメ会社もアニメ会社だけどぉ はぁん眠いよぉ
でも寝ちゃ駄目だよぉ
コーヒー飲むよぉ カッソねぇみんなオリンピックみてるのぉ?
それとも原稿修羅場なのぉ? 今アジアのファッションは韓国が最先端なんだねぇ
韓国はどんなファッション流行ってんのかなぁ >>33
15年くらい前からずっとわらし好みじゃない派手なのが流行ってる >>37-39
殺される前にガチムチの森へおかえり 暑い…
どこかの家の冷房が部屋に流れ込んでこないかなぁ ∧∧
/⌒ヽ) ちんぽぉ…
i三 ∪
○三 |
(/~∪
三三
三三
三三三 ∧__∧
(´∀` ) < ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>45
ギュッ
∧_∧
∧_∧ )
( ))
;つ 乙ノ
(_ ノ |
((_ノ~∪ 過ごしやすい夜だからか野良ガチムチちゃんがうるしゃいよぉ 今夜はちんぽころすまんがいないのねぇ
ちんぽっぽおおおおおおおおお 外野からスレなんでこんな勢いあるのぉ
教えてエロいお姉ちゃ ちんぽっ!ちんぽぉ……ちんっ!ちんぽっ……ちんぽぉ! はぁんジャンルスレで嫌いカプの名前出されるのは平気だけどジャンル関係ないオタスレで嫌いカプの名前出されるのはいきなりすぎてコロコロしたくなったよぉ
地雷カプ者もいるんだから迂闊にカプ名出すなよぉ! >>56
難民や同人板の175スレにワッチョイが入って流行雑談したい人がここに流れた
いろんなスレに貼られた
イメ操したいアンチや信者が暴れてる >>64
はぁんそういえばわらしのジャンルスレにも貼りにきてたよぉ
あそこ外から眺めてあざ笑うスレだからわらしきらいよぉ はぁん自ジャンルスレもっといたいけどお風呂入らなきゃぁ >>68
お風呂入っている間に面白そうなネタが投下され
お風呂上がった時には話題が終わってそうねぇ はぁんやっぱこの人とは合わないよぉ
相手はわらしとあってるとおもってるけどぉ ふえぇ
最近神が鼻の描き方変えたよぉ
これ変だよぉ
鼻が横におっきく見えるよぉ
どうしちゃったのぉ
元にもどってぇ 明日は海行くよぉ
泳げないけど水着きるよぉ
麦わら帽子ほんとにいるかなぁ 荒らしの頭にぽっかりと穴が開き、そこから中身が噴水のように噴き出し続けますように .
* * *
* * * *
* * * * *
* * * * * * ドンッ…
⌒ヽ、 * * * * *
) * * * *
) * * * *
)
;
//
|
| ∧ ∧ ∧∧ ∧∧
| ( ) ∧ ∧ ( ) ( .) ,、
ヽ ,、 (,,,_) ( ) ( o ) ( )
. ( o ) ∪∪ ,,,..,.,
,,,, ,,
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′ DQNがモブレ開発されて公衆の面前でアヘ顔Wピースキメますように
そのまま雌になりますように ふえぇあのしとまた来てるぅ
おとなしく自分は少数派なんだってこと自覚して然るべき場所でやってくんないかなぁ はぁん何回謝らせたら気が済むんだよぉ
ごめんってぇ
でも向こうもちょっとは悪かったとこあると思うよぉ (⌒ヽ ―― ○ ――
( ) //|\
(⌒ヽ⌒ヽ / | \
( ) (⌒ヽ
⌒ ヽ ( ヽ
___/ ̄\_____
〜 / ゚ ゚ \ ザバン
~/ \ 〜〜
(0 vwWWwwv 0) 〜
|V V |〜〜
/ ∧_∧ | \へr
(´∀`)~~~~ ~~~〜
(ニし二二) 〜〜 〜〜
~~~~~~~~~ /∞∧
〜〜 〜〜Σ(゚∀゚ )
〜〜〜 〜〜(二二しニ)
〜〜 ~~~~~~~~~ vitaちゃん買ったけどまだソフトないよぉ
とりあえず買ってたアーカイブスダウンロードしよっ おはようだよぉ
よるなのにあちゅいよぉ
あさごはんどうしようかなぁ みんながみんなふざけてるからどれがわらしちゃんか分からなくなってきたよぉ サイトのコメントの一言目が「ご苦労さまです」の人がいるんだけど
会社の人同僚なのかなぁ…… こないだ自転車乗ってた男の人が腰パンしてたけど
ピンク色のパンツに割れ目が立体感くっきりだったよぉ
友達と一緒に走ってたっぽいし今からモブレパーリィかなぁっておもった はぁん今からマニキュア塗るよぉ
今日お仕事でマニキュア塗れなかったのが悔やまれるぅ >>113
そうなったら潔く落として出かけるよぉ
はぁんちゅら あーまたいつもの若干病んでるというか依存気味の人が集まる流れねぇ
あるある >>111
わらし実は若い兄ちゃんの腰パンパンチラ好きなのぉキュッと締まったお尻に棒を挟みたい 呪詛姉はもしかして字書きじゃないかという気がするよぉ 水球見ようと思ってたけど眠くなってきたぁ。ポロリあったら教えて〜 自分で誕生日決めるのとかちょっとめんどいよねぇ
自分の誕生日とか自分に関連付けるのはやだしぃ >>110
ご苦労様ですは上司から部下への挨拶だから
上司の人じゃないのぉ? >>132
やらぁ………わらしのサイトのぐちゅぐちゅホモセックス漫画よんだんでしゅか……? わらし世の中を牛耳ってるキャラとか覇王キャラ好きなんだけどだいたいホモがひっそりと隠居して静かな庵でふたり過ごすとかそんなのばっかで不満だよぉ
世の中支配しながらカプってよぉ
その方がこいつららしくてバブリーで楽しいよぉ
やっぱみんなけっこう地に足ついた幸せが好きなのかなぁ >>140
あるあるぅ
イケイケドンドンのままほもって欲しいよねぇ >>140
想像つかないけど傍迷惑なバカップルになりそぉ はぁんおみくじ忘れたぁ
数分遅れで思い出すのやめたいよぉ >>140
隠居ネタって大抵やりたい放題だった方のキャラが
自分なんかが幸せになっていいのか云々と自問自答し始めて面倒くさいイメージしかないよぉ なんでだろうねぇ
わらしのカプも絶対そんなこと考えないタイプなのに自分なんかが…とかなってるよぉ
むしろ幸せしか掴まないキャラだと思うのにぃ 受けちゃんは有能だし有名人だから周りが放っておかないはずなのにひっそり隠居ネタ多いよぉ
攻めちゃんだけは何故か活躍し続けたりしてるけどぉ逆だよぉ
受けちゃんは働き者だけど攻めちゃんは燃え尽き症候群になるタイプじゃあん イザナミとイザナギという
日本で古来のバカップルがいるよぉ >>153
お姉ちゃん描いてて需要あるって感じしゅる? はぁん自カプちゃんの片割れが死んだら片方は後を追うけどもう片方は死んだ方がこいつの心は救われるんじゃないかみたいな状態で生き続けるのよぉ
完璧に手遅れなのにまともな人間のふりをして生きてるのがみえみえの態度や雰囲気を振り撒きながら片割れは今日も朝起きてご飯食べて学校行って勉強してご飯食べて宿題してご飯食べてお風呂入って寝るのよぉ はぁん、コイツやっぱ駄目だよぉ
若い頃のほうがまだ頭回ってたきがしゅるぅ
老化で確実に脳みそ劣化してるよぉ 好きだから描く!自分が萌えたいから描く、それだけよぉ しあわせな気分だからみんなにもしあわせお裾分けするよぉ
(*´▽`)ノシ 三三三(幸) >>161
需要があるのかないのか聞いてるだけだよ
ねぇ答えて おねえちゃんはそうやって自分の見たいもの見てればいいよ
もうしらないおねえちゃんのばかっ やっぱ街歩き録画して原爆の番組も見ればよかったぁ
何だかんだマンハッタン計画って詳しくないんだよねぇ Googleしゃで映画レンタルしようと思ったけど説明ページとかないのぉ
自分で調べろってかぁ調べるけどぉ なんど読んでもこのスレの喋り方わかんないよぉ
はぁん元ネタなんなのぉ 昔に何回言われてもこの喋り方やめなかったおねちゃがいたらしいよぉ わらし出戻りしてほんとびっくりしたぁ
でもこの喋り方だと柔らかくてしゅき
って話ループしてる気がしゅる わらしはわらしでおねちゃはおねちゃ舌っ足らずならいいのぉ
変でもおねちゃ許してよぉ 最近新規姉の参入を感じるよぉ
ちょっとだけチラシちゃん語がおかしかったり他の板の方言が混じってたりするよぉ
微笑ましく見てるよぉ
思い切りチラシちゃんでちゃぷちゃぷしていってねぇ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はDQNをモブ姦するよぉ〜
(ドンッ)
DQN男「あん?なんだてめぇ!」
モブ男A「ぶ、ぶつかってきたのは、そっちでちゅ!」
DQN男「テメエがこんな所にいるのがわりーんだろ!邪魔だ、どけ!」
DQN女「やめなよぉ〜wwww」
モブ男A「い、いやでちゅ!ぼくちんが先にここにいたんでちゅ!」
DQB男「あぁ〜ん?てめえ、ちょっと裏こいやぁ(グイッ!ズルズル)」
モブ男A「い、いやでちゅ、ううっ(ズルズル)エマージェンシー、エマージェンシー!みんなぁ!みんなぁ〜!」
モブ男B「ん?どうしたでござるか?ああっ!A氏がDQNに連れて行かれるでござる!皆の衆!助けるでござるっ!!」
モブ男C、D「こーどレッド!コードレッドですぅぅぅぅ!」
(路地裏)
DQN男「てめえ、ナメてんじゃねーぞ!(殴り掛かり)」
モブ男A「ひぃっ!」
(スタンガンバリバリバリ)
DQN男「うごっ!?なっ…ぐぅッ(気絶)」
モブ男B「A氏、大丈夫でござったか?!」
モブ男A「!!!B氏!C氏!D氏!ありがとうでちゅ!////」
モブ男C「さて、こいつをどうしますかね…」
DQN女「ちょ!離してよ!警察よぶわよ!」
モブ男D「ふぅ…呼ばれて困るのはそっちでしょ、これだから低能は(ヤレヤレ)」
モブ男A「…おしおきでちゅ…お仕置きでちゅ!(闇顔)」
DQN女「やっ、まさか、あんたたちっ…!?イヤ、ヤダ、ヤダっこんなキモ男達にマワされるなんてっ!」
モブ男B「ハッ!われわれは貴方のようなクソビッチに用はありませんよ!我々は処女しか興味ありません!」
モブ男C「アンタはここでしっかり見てればいいんだよ!お前の男がエロ同人誌みたいにされるのをな!」
DQN男「うっ…ん…?な、なんだこれっ!?(縛)」
モブ男A「ふふ、気分はどうでちゅか?」
DQN男「て、てめー!ふざけんな、これはずせ!クソッ!って、なんで裸?!」
モブ男B「先日買ったこれを試してみたいのでござるが…どうだろう、皆の衆」
モブ男C「こ、これはっ!!!噂のどんなツンデレも最後はアヘっちゃうbolze媚薬じゃないですか!」
モブ男D「これはすごい物を…記録しなくてはっ(ポチッREC●)」
DQN男「お、おい、なんだそれ、や、やめろ、俺はドラックはっ…」
モブ男A「ドラックではないから安心でちゅよ〜プークスクス(プスッチュ~~)」
DQN男「っ…!う…(くらくら)」
(ぐちゅ)(ぐちゅ)(ぐちゅ)(ぐちゅ)
DQN男「あっ…はぁっ…うあっ…」
モブ男C「指が三本はいるようになったし、そろそろいいかな……では、A氏!」
DQN男「て、てめえ…ら…(くらくら)ぶっころっす…」
モブ男B「まだ抵抗できるなんて、敵ながらあっぱれでござる、でも、いつまでもつでござるかな?(フッフッ)」
モブ男A「みんな、ありがとあうでちゅ。それでは、お言葉に甘えて…(巨根ぼろんっ)」
モブ男D「おい、あんたの男の処女貫通式しっかり目にやきつけとけよw」
DQN女「っ……(トクゥン…な、なんだろう…この心のトキメキ…言葉にできないこの漲る衝動…)」
モブ男A「ふんぬっ!ズプッゥゥゥゥン!(ジョジョ効果音)」
DQN男「うあぁぁぁぁぁああああああ!!!!(イキ目)」
(パンパンパン)(ぐじゅぶちゅ)(パンパンパン)(ぐじゅぶちゅ)
DQN男「あっぁん♥あっァア…!♥ら、らめぇっ♥(ビクンッビクン」
モブ男D「すっかり従順なメスになりましたねえ(REC●)」
モブ男B「A氏のチンポを*で咥えさせられて堕ちない雄…いや、雌wwwなど居ないでござるよっ!」
DQN男「あっ♥ああぁん♥ちんぽ、ちんぽぉしゅごぉいのぉ♥♥♥♥(ビクンッビクン」
モブ男A「ほら、ほら、いきまちゅよ!A様のおちんぽぉでイっちゃうぅって言うでちゅ!」
DQN男「あん♥あぁっん♥っ…あ♥Aっ様のぉっおちんぽっでっ♥…うっ…らめぇぇぇ(ビュルルル)」
モブ男A「はぁ、言われた事も言えないなんて、やっぱ低能は駄目でちゅ!もっとちんぽで調教でちゅよ!(パンパンパン)
DQN男「はぁん♥もっとぉもっとおちんぽぉくださぁい♥♥♥♥(アヘ雌顔)
DQN女「はぁん!!!!(腐への目覚め)」 わらしちゃんチラシちゃんデビュー5月からだよぉ
新規参入姉いっぱいきたら嬉しいよぉ はぁん
モブ姉気合の入った大作ねぇ
勧善懲悪モブレしゅきでしゅ!
☆9 正直チラシちゃんのはつみどんびきだったよぉ
慣れたらかわいいねぇ とりあえず語尾伸ばしとけばいいよぉ
でもあんまり舌っ足らずだと難民系の方言みたいになるねぇ
方言ひどくなると新規お断りな感じ出ちゃうから新規欲しいお姉ちゃんは要注意よぉ ここ十分新規お断りだよぉ
ちんぽちんぽモブレはぁんまこちゃん30円 nextちゃんよりはちゃぷみましな気もするけどまあ外部から見たら目くそ鼻くそよねぇ
方言がある時点で新規お断り感はあるけどぉ >>184
はぁん悪とノンケを成敗するモブレしゅきぃ
☆5 実はねホットケーキは生焼けくらいのがしゅきぃ
でもお腹弱い姉はちゃんと焼いてねぇ おはよぉ
はぁん否定派の勢いこあいよぉ悪いのは道具じゃなくて使い方でしょお 旬ジャンル外野スレ勢いやたらあると思ったら荒れてるぅ… >>164
しらんからしらないって答えてるのよぉ
しつこいねぇ わらしのこと好きっていってくれたり話題に絡んでくれるけどわらしその人のネタだいたい地雷なのぉ
うまくいかないねぇ 食べてないから当たり前だけど●だしてないよぉ
これも便秘っていうのかなぁ 難民どころかいろんな同人系のスレに貼られてるよぉ
そして乗り込んだ各ジャンル者各カプ者で殴り合ってるぅ はあもおはあ
読み放題ってゆってもえっちい漫画ばっかじゃんよぉ
手塚治虫とか諸星大二郎とか大御所一冊もないのぉ
まじくそ 荒北さんもブスっていわれてたけど男にブスって違和感あるよぉ
しかも三次元 夏だよぉ夏なぁんだよぉ
はぁんうたってもあつい
何してもあつい 一般作品の男キャラの一人がゲイ設定だからって公式を腐媚び呼ばわりはあんまりだよぉ
別に世の中のゲイが腐女子の機嫌とるために存在してるわけじゃないんだよぉ いぬの鼻湿ってつやつやしてるとこ可愛い
進行方向のちょっと先に回り込んで顔ですりすりしてくるの可愛い 起きたら神しゃまが美味しいネタをアップしてくださっていましたありがとう神しゃま あー攻略サイト見るのはやだけどわからねぇええええ
1時間つまって悲しくてレベル上げに現実逃避し出したよぉ >>241
わらしが見てきてヒント出してあげるよぉ
何のゲームぅ? そうめん今から一気に茹でて夕飯まで頼むぞ
もうあつくて料理なんかしたくない ソシャゲで攻略サイト見てるけどそもそもプレイヤースキルがksなのと適正持ってないのでボスに勝てないふぇ >>244
そもそも課金して強キャラガチャって殴れって攻略にならない攻略なとこもあるから… >>221
違うよぉ
上の旬ジャンル外野スレの話ぃ >>235
すきすきすきーだいすきーすき
すきですーきでふわーふわー
おーはーなーがーツヤツヤっでっしょー 内ももに保冷剤挟むの気持ち良いよぉ
蒸れないで済むし首よりうざくないしよく冷えるよぉ 悲しい話を読んで泣くのってストレス解消でしゅきぃ
話が面白ければなおよしよぉ 栄冠は君に輝く聞いてると涙出てくる
高校生輝いてる ちうごくさん本当いい加減にしてぇ
一回滅んでアジア諸国に分割統治されろぉ >>263
マネは球場いれさせないようにしたからぁ 北朝鮮とかちうごくって世界悪?
アメリカ様はUSA枠よぉ 初期荒北さんはどこいっちゃったのぉ
わらし初期北しゃのほうがしゅき あの歌好きだけどよく歌いながら走れるなあっていつも思ってたよぉ あぁぁああああああああああああああのがまだ納得できるよねぇ もちろんさかみちくん好きだけどやっぱほら、主人公補正強いからぁ 一時期狂ったように御堂筋くん御堂筋くん言ってたよぉ今でもペダルで1番しゅき らめぇパソコン壊れちゃう…
まだ動ける余力あるうちに買い換えてお引っ越ししたほうがいいのかなぁ
いいデスクトップ買ったらいくらくらいするのぉ? >>285
大体電源かHDDの故障だと思うからそれ取り替えるだけならそんなお金かかんないよぉ
調べれば簡単に自分でも交換出来るよぉ
金もったいないなら自分で治そ あーん進まないよぉ
いろいろな設定類は用意できたけどそっから先がどうにもなんないよぉ わらしのやつ13万
マインクラフトやりたかったからグラボとメモリ頑張っちゃったよぉ ひめひめはもっと自転車漕ぐスピードにあうテンポにしてほしかったあ
あんなんやりにくいやろ みどくんのおかげでおちょなんさんの恐怖が薄れたよぉ
でもやっぱ怖いんだけどぉ >>287
DIY姉!
わらしPCはお絵かきできてネットに繋がってる箱くらいの認識だから
自力でいじったら壊れる予感しかしないよぉ >>294
そっかぁ
ただネジ外してつけたらいいだけだよぉ
でも新しく買ったほうが気分上がってお絵かき捗るかもねぇ
ノーブランドならハイスペックでも安いよぉ ちべんが昭和のハンサム顔で萌えるよぉ
らんらんらん♪ >>290
わらし前からマイクラやってみたいと思ってたよぉ
どんくらいスペックいるのぉ? 内部清掃とパーツ交換はそんな大変じゃないよねぇ
ていうか中掃除しないとファンにたまった埃でPCの死亡率高まるぅ わらし前のノートの内部清掃しようとしたら自分で元に戻せない予感がしたから途中で引き返したよぉ
ノートちゃんは諦めましたぁ…… 水洗いしてる猛者がいるらしいけど流石にそれは怖いよぉ 以前デスクトップたんが調子悪かったから中開けたら誇りが詰まってたぁよく火事にならなかったねぇ取り除いたら静かなデスクトップたんになったよぉ
でもぼちぼちグラボがイカレてるからそろそろ買い換えるけどぉ rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' . ', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,' / , ', '/
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ >>310
人なら生きてぇ
豚ならトンカツとして生きてぇ PC埃が溜まっていそうっていうか絶対溜まってるから掃除したいけど
わらしちゃが下手に触ると絶対壊すから怖くて触れないよぉ わらしも自分で掃除したいけど静電気がヤバいって聞いて怖くてできないよぉ
でも今やってるゲームが重くて掃除しないとヤバそうだよぉ >>319
ゴム手してやればいい
冬の乾燥した時期より今のがいいよぉ >>320
夏の雨&濃霧の中でも車降りたときにパチってなったわらしでも大丈夫かなぁ >>320
ゴム手かぁありがとぉ!
さっそく買ってくるぅ >>323
ゴム手絶縁体になるからだいじょぶだいじょぶ >>302
MODで色々だよぉ
バニラなら電気屋の普通のやつで大丈夫だよぉ
オンボはやめとけくらいよぉ
wikiに推奨スペック紹介されてるからググってみてぇ >>315
くまちゃこんなにおっきいのぉ
人食うレベルでしょお >>315
中のおっさん設定ってなくなったとか聞いたけどでかいねぇ
この熊もうコンドムのイメージしかないよぉ Amazonアンリミテッドなかなか良いBL置いてあるねぇ
つい最近買った本まであるよぉ〜 >>329
まじで?ラインナップクソだと思って二の足踏んでたよぉ はじめてやってる時の擬音が「ガシャガシャ」っていうのみたぁ
べつに鎧来てるわけでもロボのセックスでもないよぉ
なんでや… 幼なじみでライバルって萌えるよぉ
はぁんはぁん
メダル良かったねぇ はぁん好きキャラの話題になってたよぉ
今さら蒸し返したら空気読めなさすぎだよぉ
こういうの乗り遅れるとめちゃ悔しいよぉ 社会人ギルド謳いながら中身が超絶お花畑で笑ったよぉ >>335
ねーわらしも小さい生き物だと思ってたよぉ >>336
わらしちゃんが新世界の神になればいいよぉ >>287
もうWindows10に移行していってるから
>>285には今なら新しいパソコン買うのを個人的には勧めるするよぉ そっかぁOSのことぬっぽり忘れてたよぉ
わらしまだ7使ってるしこれ壊れたらわらしも本体は新調するぅ
コミスタはいつまで動いてくれるのかなぁ >>333
エンゾウさんとかぁツトムさんとかぁビリー・バリバリーさんとかぁ
文善やよひさんとかぁ
あ、でも小説は分かんないけどね〜 アンリミテッド、ハジさんの蜘蛛攻め坊主受けもあるねぇ リラクマなんか好きになれないよぉ
基本的にサンエックスは大好きなのになんでだろぅ リラックマはOLの部屋に突如住み着いた着ぐるみなんやで ニートの部屋に食糧持ってくるリラックマおらんのか? プリンしゃんも確か女の人の飼い犬の設定だけど
音楽活動したりコスプレしたり農業にも勤しんでるよぉ謎だよぉ >>218
はぁんそういうことだったよねぇ
やっといきなり人増えた謎がとけたよぉ 読み放題の小説わらしは充実してるなと思ったぁ
人によって意見が違うだろうからおねちゃも実際覗いてみればいいよぉ 気持ちよくなりすぎて頭真っ白でごめんなさいごめんなさい連呼する受けちゃんが好きよぉ BLは充実してるよねぇ
一般の漫画はちょっとショボンだけど一般小説も実用書もわりといいの揃ってるよぉ はぁんAmazon読み放題しゅげぇ〜!
ダイマおねちゃ愛してるぅ アンリミテッドやばいよねぇ
ますます引きこもりに拍車がかかるぅ 月額読み放題いいなぁと思ったけど
ただでさえ積んでるわらしには無理な話だぁ… >>364
どんどん読める人向けだよぉ
なんせラインナップは流動性だからぁ…
さっき読み放題だったやつがもう読み放題終了してるよぉ しゅげぇいいじゃん!と思ったのに案外数字板のスレでは不評なんだよねぇ
こんなんじゃ作家さん儲けられない!とかなんとかでぇ 確かにアマゾンしゃんの儲けにはなるけど直接作家さんにはまわってこなそうだねぇ
宣伝になるとわりきったらいいけど Amazonしゃんは初年度は自分の取り分なしなんだよぉ?
充分がんばってるよぉ コリラックマは好きだけどあれも中に人いるのぉ?
まあわらしさんりおしゃん派なんだけど 日本の出版社が無能だからあまぞんしゃんに先越されるのぉ >>366
入れたいけど原稿中だからやめとこぉ…
わらし多分どんどん読んじゃうう… >>366
ふえぇ流動性ふえぇ
読むの遅いし絶対無理いぃ
読み途中で配信終了したら悲しすぎるぅ
>>367
はぁんその辺どうなってるんだろぉ わらしちゃん貴重なキイロイトリ派よぉ
仲間いないよぉ >>374
情報混線してるからなにが本当かはわからないけどぉ
初年度は一冊DL=通常と同様に一冊購入分が支払われる
それ以降は読まれたページ数で割るってぇ
でも金は入ることは入るし別に作家は損しないと思うよぉ逆にそれが嫌な作家は参加してないと思うしぃ >>374
DLしたやつなら終了してても読めるよぉ
ただ一度にDLできる本は10冊までだから厳選しないとねぇ あまぞんしゃんは探しやすくていいねぇ
本屋でバイトしたとき在庫検索が無能すぎてあまぞんしゃんのすごさを知ったよぉ >>364
わらしも手にいれた時点で安心してなかなか読まないよぉ…… >>376
参加するしないはBLあたりだと作家個人できめらんないと思うよぉ しゅごいID
561 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/07(日) 10:41:25.95 ID:SEX69IRS
シーのポーズ? >>380
そこら辺はもう知らんから嫌でも諦めろとしかぁ
むしろBLなら読み放題で作家を知るいいきっかけになるとかポジティブに考えられないものかなぁ >>379
わらしかよぉ
こあくて積読の数かぞえらんないよぉ
なんでも手に入れると満足しちゃうよぉ… >>382
えぇ……別にディスってないのになんで勝手におこするのぉ…… >>376
>>377
これ初年度以降にDLして期限過ぎた後に読んだら作家さんには一円も入らないってことかなぁ >>390
否定しないでよぶすのくせに!!おこ!! だいやしゃんコンビまるでなりそめがBLみたいだよぉ……
東京では1、2フィニッシュだ!ってはぁんはぁん… >>382
>>380おねえちゃ自身に言ったのと作家さん向けて言ったので解釈違いが起きてるんじゃないかと思われましゅ >>387
どうだろうねぇ
そもそも本スレとかでも契約内容に関する情報バラバラだからぶっちゃけ本当のところは実際に契約した出版社や作家しかわからないよぉ その時は本当に怒ってないけど嘘〜本当は怒ってるでしょ〜とか引っ張られてだんだん本当にむかついてくることはよくあるぅ もう本の方は絶版になってるけど電子経由で売ってる自作品に手紙きたことあったから
電子化も捨てたもんじゃないよぉ はぁん試し読みだとこっちが死ぬんだと思ってたけどもしかして逆なのぉ >>401
作家おねちゃ!
絶版でもう新品が手に入らない本の電子は嬉しいよぉ えっ今日暑さやばくない?
家にいるのに蒸されてるよう 一回読んだらもういいやぁってタイプの作家には厳しいシステムかもぉ >>407
まあ…
でもそういう作家は読み放題じゃなくても同じ結果になりそぉ ブラックジャックと火の鳥あるじゃん!
火の鳥わらし読んだことないのよねぇ
名作らしいから読むよぉ 絶版になって当時も特に人気なかった読み切りがツイッターで話題になって作家さんが喜んでたの思い出すよぉ
BLはわらし全然買わないけど金払って地雷踏んでまで冒険する気持ちがないだけで
試しで好みの作家みつけたら普通に買いだすだろうなぁ
満喫にもBLはあんまないしねぇ 32度以上の気温をしらないよぉ37度ってどんな感じなんだろぉ
命の危険を肌で感じるのかなぁ >>411
熱でた時の体温だねぇ
サウナと同じくらい? >>412
あーずっと服きたままサウナにいるのかぁ
絶対やらぁ………… 湿気あるかないかでだいぶ変わるかなぁと思ったけどぉ
湿気なくても37度はしにましゅ >>411
【猛暑】山梨で37度。もはや外の空気に触れただけで、ホモマッチョに抱かれているのと同じ暑さに… [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]
常にホモマッチョに抱かれてる感じだってぇ >>420
ホモマッチョに抱かれたことがあるんですかねぇ… へええええええマッチョとホモマッチョって肉体温度違うんだぁ
なんでだろぉホルモンの分泌に差がとかそんなのかなぁ >>427
わかるー
マッチョ受けしゅきじゃないしむしろ気持ち悪いけど何となくわかるー >>429
あ、わらしのとこ39℃です(ドヤァ
もう家から出れないよぉ >>438
やりたいよぉ
でもおそと日が照りすぎこぁぃ こんなに暑いのにねこちゃがクーラーの部屋から出ていきたがるぅ
むっしむしの部屋で寝たがるぅ
ねこもふつーに熱中症なるから追いかけて連れ戻すよぉ戦いだよぉ 冷凍庫にラーメンあると思ってたらなかったぁ
買いにいかなきゃごはんないよぉ…外でたら焦げちゃう そりゃ北の人は暑さには弱いよねぇ
熱中症気を付けてぇ 京都だけど扇風機しかつけてなかったぁ
カーチャンにエアコンつけるよう要求してくるよぉ こんな暑い日にも攻めちゃんは受けちゃんにくっついて暑い暑い言ってるんだろうなぁ…フフ…って妄想して溶けるわらし >>446
前年優勝校と初出場だもんねぇ
おお振りみたいなドラマないかなぁ >>452
出雲の進学校と智弁のおバカスポーツ校の対比がいいよぉ >>453
朝市で竜飼ってきたに見えたぁ
はぁんファンタジー 青空駐車で熱々のクルマに乗り込んだ瞬間のあっちぃ!!ってなるの実は嫌いじゃないよぉ
すぐエアコンつけて冷え冷えにするけどぉ >>460
わらしちゃも今から買い物&クリーニング出しに行くから一緒にがんばろっ >>437
うそつけぇ
お前ら寒さ耐性もあんまり無いだろぉ
暖房ガンガンつけやがってぇ とほぐだけど
夏はエアコン付けて半袖
冬は灯油ストーブつけて半袖 盆地の出身だけど夏は暑いし冬は寒いし雪国南国でもないからエアコン設備ないし地味に最悪よぉ わらし夏はクーラーなし、冬はコタツだけで乗り切ってるよぉ >>326
MODかぁ…そうだよねぇ
あんまりPCでゲームしたことないから思い付かなかったぁ
ありがとねぇ はぁんわらし山梨ケンミンよぉ〜
ホモマッチョに抱かれるんならお外出よっ 日本で一番暑いのが南の方じゃないのが地形の所為と分かっててもなんとなく不思議ぃ 智弁の応援しゅきぃ
出雲はなんでピーヒャラ?レンタル応援団ではないんだよねぇ? >>440
起きる時間に合わせてエアコンタイマーつけてるよねぇ vitaお薦めソフトとか調べてたらおれ屍2がお薦めされてて鼻で笑っちゃったよぉ みんな暑くてひきこもってるはずなのにわらしのサイトにきてくんない
はぁ >>478
無料でくれるって言われても要らないよぉ ,,.-──-,、
||〜'i ,.r'.:. :. . :. .. :.:ヽ
|| .| ___________ (,;.;: ,;: , ;: ,; ,; ,, ;ヾ
||茶.| /丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\;.:.:..:.;,;i.;:.;:.;:,;:..;:,;)
|| .|//\丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\.:.;:..i.:.:.:.:.:/.:ノ
||店.|/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶\人从ノ:::,)
|| .| ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ | |il .: .i;;i|,r'
||〜'i | ̄ ̄ ̄|!| ∩∩ ○"⌒○ .| |il , ;illll|
|| .|!|___|!| ( ・(ェ)・)ノ ( ・(ェ)・) | |l.: . .illl|
|| .| .ハ,,ハ .| ̄ ̄ ̄ ̄| 旦 (∪ つ-ooo-. ill|
l ̄i |__.(,,・ェ・).|____| |i ̄i|| ̄UU ̄|i ̄l| ,,.;;,丶
""''''" c(,,____,) 俺しか2はあれ制作者のオナニーを延々見せつけられてるみたいなもんだからねぇ >>479
あちゅくてサイト巡りする気にもならなくて2ちゃんばっかしてるよぉ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ .
,{>。.γ⌒`ヽ
ミヽ〈=´ωi ミ(二コ
ミ__ノ う、,,_| |ノ
〜( __)_) r-.! !-、
`'----' ∧,,∧
(;`・ω・)o
/ o┏┛ ガリガリ
しー-J| ̄| ただいまぁ
生きて帰ってキタァ
魚焼いてごはんよー 近頃の糖質0麺美味しくなったねぇ
ソースはひき肉となすびたっぷりのトマトソース作って麺はこれにしたぁ
お腹いっぱいで満足よぉ >>452
前年優勝じゃなく春の優勝だよぉ
優勝メンバーでぶっころしにきてるよぉ
その割りにはいい試合してるぅ 現代アートのサブカル系って意味わかんないというかもはや同じようなものばっかでアートに思えないよぉエロと少女ばっか描いてそろそろこういうのを自覚させるアート作る人でてきてよぉ
あのサブカルアート第一人者みたいなおっさん界隈以外からでてきてぇ >>501
そうだぁ前年優勝はそういえばぼっちで旗返しにきてたぁ
じわじわ離されてるよぉ
点はいらねぇ はぁん人がなっがいテンプレ貼ってるのに雑談すんなやー
20以上あるんだよぉ 手伝ってね言おうとしたらもうスレが終わりかけてたんだよぉ 甲子園は女がグラウンド入っちゃだめとかクソ暑いのに連戦とか日本のうざいとこ凝縮されてるねぇ 女の子は危ないし選手の気が散るからぁ
アメリカしゃまのチアも色々規定あるよぉ >>508
堅物団塊世代のせいだよぉ
NHKラジオの早朝の年寄りがよく投書してくる番組で
猛暑のなかきびきび動く球児は見てて気持ちがいいとかお便り届いてるよぉ じーさん体感温度鈍くなってるからわからないのねぇ
35°でも扇風機すら付けないで甲子園見て救急車で運ばれるよぉ 水球にしよぉっ
水中カメラであらゆる角度見れるのぉ >>512
阪神の死のロードも軽減されてきてるんだから長めのスケジュールにすればいいのにねぇ
関係者の宿泊も大変だろうけどさぁ >>519
野球の男マネは経験者が多いからねぇ
女マネは未経験者がほとんどだからそういう意味では危険かもぉ
今回の女マネは日常的に手伝ってたみたいだからええやんけとは思うけどぉ >>523
元々甲子園球場は女人禁制でその名残があるからぁ 30年以上前は真夏でも30度以上になることが少なかったんだよぉ
だから真夏日っていう特殊な日扱いだったんだよぉ
じーさん達は昔と気温が違うってことに気づいてないんだよぉ >>524
それは知ってるけど安全面でとか言うからぁ 安全面とか意味わかんないよねぇ
試合中に飛び出す訳じゃあるまいしぃ 女人禁制の山に入りまくるフェミ団体いたよねぇ
地元のおじいちゃんおばあちゃんが泣いて止めてんのに振り切って入って男女平等とか言ってたやつぅ どうせすでにどっかの時代で女がすでに登ったりしてるってぇ 日本人大量に出しても誰が誰だか分からないまま終わるんでない
もっと振り切って個性ぶっこまないと 完全ホモの村に女がやってきて逆レイプののち
全員マンコに骨抜きにされるエロ漫画てとこまで思いついたけど
ホモじゃないから萌えない はぁんこのドラマ曲が素晴らしいよぉ
しかしうろ覚えでまだよくわかんないけどそんな食ってかからなくてもいいじゃんよぉ
そんなんだから殺されちゃうのよぉ
主人公そっとしておいてあげればいいよぉ >>532
ガバガバ建前で許してもらえる時代は終わったってことねぇ >>533
女がえのじゅんみたいな女だったら最高ぉ 年々暑くなるからそろそろ常夏バカンスできる日も近い >>533
ほもじゃないけど襲い来るまんこならAVでシリーズになってまぁす 甲子園は北海道に立て直せよぉ
これなら多少はマシだろぉ 沖縄が意外に涼しいって聞いたぁ
海に囲まれてるとそんなに気温上がらないってぇ
ただし日差しは 一度39度ってのを体験した事あるけど本当に死ぬよぉ
エアコンかけてるのに利かないんだよぉ わらしのmateちゃん
このスレDAT落ち判定して正しく読み込んでくれないぃ
もおもおも >>554
たまにそういう事あるよねぇmateちゃん >>555
そぉたまにおかしくなっちゃうのぉ
基本的には申し分ない使い心地だからこれからもお世話になるよぉ はぁん北海道あちゅいけど甲子園は湿気がプラスされて最凶に見えるよぉ はぁん?わらしこれ読んだことあるかもぉ
でもまぁ81円だから良いかぁ (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! ちんぽぉ〜え〜ちんぽぉ〜
もぎたてフレッシュちんぽぉだよぉ〜
おいちいおいちぃちんぽぉだよぉ〜 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽ欲しがってるのが見たいんであって
わらしはちんぽいらなぃ これ受けにゃんが攻めのちんぽ欲しがってる設定じゃないのぉ 数週間会えない攻めちゃんを思って悲嘆にくれる受けちゃんへの手土産ちんぽだよぉ >>570
はぁ〜いひとつねぇ
特製ミルクをしぼってどうぞぉ〜
そう言えば普通にスルーしてたけど実況らめぇじゃないのぉ >>574
はぁ〜い冷えっひえのちんぽぉだから
あたまキーンとするよぉ
お買い物行って汗だくになったからシャワったよぉ
今は汗でぐずぐずになった服を洗濯中だけど干すの暑くてめんどいよぉクーラー効いてる部屋から出るの嫌だよぉ >>587
はぁ〜い、ラスト1本おまけだよぉ〜
とける前に食べてねぇ〜
ベルセルク面白いよぉ
ガッツのテーマ?あの曲しゅごぃしゅき
鳥肌立つぅ
ジョジョのじょーすけちゃんのテーマもしゅきぃ モブサイコのバトルの時に流れてる曲しゅき
鉄琴みたいな音はいってるやつ 犯人側が主人公のドラマみてるけどハラハラして心臓に悪いよぉ
主人公逃げてほしいよぉ この実況のおじいちゃん早口になると何言ってるかわかんないよぉ
でもしゅげたのしそうで笑っちゃうよぉ 仙台の七夕祭りハイキュー飾ってあるのぉいいなぁ
はぁん仙台遠い… はぁん読み放題はとんだ時間泥棒だよぉ
農業BLしゅきぃ >>608
どうせ掘るなら深い穴っていうマンガだよぉ 甘々と稲妻みたけどこれおとしゃんと髭の人完全にホモだねぇ
女子高生はおっきくなった幼女とつきあえばいいよぉ ガロの新しいやつで3万発出たよぉ
鋼牙の息子が主人公でほんわかしたぁ
役者さんのまだこなれてない感も微笑ましいねぇ 冷えた部屋で飲む熱いコーヒー最高よぉ
ホモを漁るよぉ 髭の人って目付きの悪いキャラ?
あれ番外編でノマやってなかったっけぇ 戦闘凝ってるRPGってわらしめんどい>面白いになっちゃうのよねぇ 夏はクーラーの効いた部屋から暑そうな外を見
冬は暖房を弱めにこたつに入って吹雪く外眺める
そういうものにわらしはなりたい >>624
ふわとろスフレタイプのパンケーキ好き姉! >>622
ニートになれば簡単よぉ
きょうもしあわせにいきてるよぉ お金なくなったらどーすんの
親が死んでも不動産あるから姉はもう聞きあきたからいいよぉ 型にはめたタイプの厚いパンケーキは何か違うよぉ
ぎりぎりまで厚みを出したホットケーキがいいよぉ 夏だから怖いゲームやりたいよぉ
初代バイオとかやりたいけどもうハードどっかいっちゃったよぉ 小金くらいはあるけど死ぬまでニートは無理そうな家だよぉ
金持ちって言いきれるお姉ちゃいいなぁ 寒空の下でマッチを売ってれば死んだばあちゃん迎えに来てくれるよぉ バイオってビビらせゲーだから怖いゲームって感じじゃないよぉ
プレイしててじわじわ来るストーリーとかそういうのがいいなぁ 何年もニートつづける時点である程度は持ってるんだろうねぇ
社畜姉は今日の仕事やっと終わりよぉ チンジャオロースの筍の代わりにじゃがいも使うの美味しそうだけど肉が無いなぁ >>643
わらしもぉ
バッチャなんて100近くだしわらしのが先に死にそうだよぉ 人間死ぬほど生活ギリギリになっても怖くて死ねないってホームレス体験談で見たぁ
こわいこわい わらし最近仕事調子よかったしがんばってたんだけどなんか急に冷めて仕事の何もかも嫌になっちゃったよぉ
つかれた
明日行きたくないぃ どんなに頑張ってても明日天災や事故で死ぬかもしれないから面白おかしく生きるよぉ なんか耳の穴かゆいなぁと思って小指の爪でかりかりやってたら
ペリッてシート状の耳垢みたいな何かが剥がれてかつてないほどすっきりしたよぉ
爽快感ぱねぇよぉ >>641
やめろおおおわらしは今ダイエット中なんらあああああホットケーキ食べたい お前が無駄に過ごした一日は誰かが必死に生きたかった明日なんだって言われるとうるせぇボケってなるよぉ
わらしの一日をわらしがどう過ごそうが勝手だよぉ
こんなんだからわらしこんなんなんだけどねぇ >>652
手取りでじゃないよぉ………
一人で生活していけないよぉ
実家でたいのにっ >>657
わらしそれより少ないけど一人暮らししてるよぉ >>656
どんなんだったかなぁ
ナントカが自殺した今日は死んでも生きたくなかった明日なんだverもあるよねぇ >>660
貯金してないけど単に口座にある分だとまあ100くらい?
最近グッズ厨になったから前よりは金使うようになったよぉ 名言に反論するみたいなのしゅき
名言じゃないけど松本のアフリカのこどもだって満腹ならごはん残すわとか >>664
節約心がけてるのぉ?
手取り15とかで貯金しながら生活していける気がしなぁい >>670
ないよぉ完全出来高制
会社づとめじゃないから保障もないし
だから怖いのぉ 気負わず適当に描いたらなんか顔だけ妙に上手く描けちゃって
身体と服と小物はいつも通りのクオリティだからしゅごい合成っぽい…はぁん 今日糞暑くて猫も口開けてるんだけど早く太陽沈んでくれないかな
夏が終わってもいいよ わらしも手取り15万円だよぉ
ボーナスないよぉ
実家暮らしだからグッズとか薄い本買えるぅ 家売る女でヒキニートが親が買ったマンションの部屋の大家やることで一生ヒキニートを勝ち取ってたよぉ
わらしヒキニート説教展開なんだろうなっておもってたらこう来たからちょっと感動したぁ >>674
実家暮らしだからネットとかもタダだしお金も貯められるよぉ……家賃とか固定費自分持ちになったらあっという間に金なくなるよぉ >>667
元からそこまでお金使う方じゃないみたいだよぉ
あまり食べないしねぇ
コンビニのご飯を食べきれなくて2食分にしたりする方だからぁ
まあ米とかはたまに送ってもらえるよぉ
家賃は安いとこ借りたりルームシェアで抑えてきたよぉ 手取り月十万ちょっとで暮らしてるわらしちゃんには雲の上の話よぉ 結婚も出来そうにないしどうやって生きていけばぁ…
と悩むけど自カプちゃん見て現実逃避してるぅ >>691
わらしもこういうとった取られたのがしゅき
やきう詳しくないから投手戦が楽しめないのぉ わらしも婚活しゅる!
でもいつするか悩むぅ…わらし今は結婚したくないけどもうアラサーだからなぁ 横浜まで船を見に行ったらしいよぉ
馬蹄パイお土産にもらったよぉ
日焼けしまくってたよぉ わらしちゃん手遅れ!!
でもわらし結婚に向いてないと思うぅ
子供あんま好きじゃなぁい
家事もめんどくしゃぁ
宝くじでも当たんないかなぁ 自動的に向こうの親の介護とかうるせえ親戚とかがくっついてくるかもと思うと恐ろしくてとてもとてもぉ 猫だけ冷房の部屋に入れたよぉ
でもわらし冷房の部屋に用がないから暑い部屋にいるけどおかしい >>700
だからその前にやるのよぉ
でもしたくないのにやってもズルズルやるだけだからぁ 若い時にやれば若さだけが取り柄!でなんとかなるからねぇ
ババアになってからじゃ売れ残りすぎて誰も寄り付かないよぉ はぁん攻めちゃん跡取りだからいずれ嫁貰わなきゃだぁ 偽装結婚でもいいから誰かしてほしいよぉ
親戚家族うるさすぎよぉホモの人でもいいからぁ >>708
めんどくせぇ親戚付き合いしなきゃいけなくなるけどいいのぉ? 結婚すればあっちの親戚がうるせーし
しなけりゃ自分とこの親戚がうるせーし
天涯孤独の人と結婚したぁい >>709
うちのほうは体裁だけ整えればいいタイプだからぁ 結婚した直後に相手が事故で動けなくなったらどうしようとか考えちゃうよぉ
予定もないのにぃ 攻めちゃんと受けちゃんはあーだこーだ言いながら一緒にいていつの間にか年食ってるイメージぃ わらし自前の家族いなかったから結婚して家族増えて普通に嬉しかったよぉ
不安もあったけど義両親いい人だったよぉ マジレスすると次男以降おすすめぇ
姑静かだし親戚静かだし婿養子にしちゃえば楽よぉ 好きカプと美味しいご飯のことだけ考えて生きたいよぉ
そろそろ身を固めないと親に泣かれそう 攻めちゃんは同性婚出来る国の人だから合法的に受けちゃんと結婚出来るんだよぉ 食べ過ぎてお腹苦しいよう
でも幸せだよう
でも苦しいよお >>719
婿が家に来てるけど肩身狭そうでニート同情してるよぉ
だが働かぬ 親が独身だから第二の人生超オヌヌメしてるんだけどもしやウザがられてるのかなぁ 子供から腐向け隠すのがすごく難易度高くなってきたけど結婚は良いものだとわらしは思ってるよぉ
独身の親戚めちゃくちゃ多いから絶対結婚とは思わないよぉ >>728
まだ平均寿命の折り返し地点過ぎたところだから伴侶見つけて欲しいと思ってたけど放ってあげた方がいいんだろうねぇ とっとりGO(´・ω・`)
>鳥取県の平井知事が『ポケモンGO』に目を付け鳥取砂丘をゲーム解放区として宣言。
そんな鳥取県がポケモンGOポータルサイト『とっとりGO』を公開した。
鳥取砂丘では無料Wi-Fiが解放されており、またポケストップも数多く存在。
鳥取砂丘を解放区としてルールを守りながら安全に楽しむように呼びかけている。
こうして観光客の誘致にも繋げる考え。
http://gogotsu.com/archives/20484
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/08/001-18.jpg 人が来てほしいとこはそれでいいんだよぉ
問題は平和公園的なマナー()が求められるとこよぉ 原作のふたりにめちゃくちゃ萌えてるってわけじゃないけど
あのカプの二次はおもしろいのが多いから読んでる >>741
砂の温度は60度だからサンダルはいてくんなって書いてたぁ >>741
元鳥取姉だけど砂丘は砂漠と違うから特別あちゅいわけではないよぉ 当て馬として出すくらいならもう二人っきりでいいよぉ >>748
>>750
ありがとぅ
60度は怖いよぉ 植物育てたいよぉ
そういや育ててるカブトムシが交尾したよぉ 横澤夏子イラッとしゅるぅ
ネタ番組に引きこもっててほしぃ >>767
最近見るようになったねぇ
わらしもあんましゅきじゃなぃ
でもすぐ消えそぉよぉ 声優ってなんか気持ちわるいよぉ
なんでかなぁ
たいしてイケメンでもかわいくもない男がかわいいって言い合ったりかわいこぶったりするの見るのつらぁ 営業だからねぇ
本人たちが一番きもいって思ってるよぉ 受け攻め論争?固定リバ論争?ってなんであんな盛り上がるんだろぉねぇ
結局人それぞれだよねぇって結論にしかならないのにぃ >>777
世界から宗教戦争がなくならないのと同じでしゅ 声をあてる人がいなきゃアニメができないから声優はすごいと思うけど
アイドルみたいに売り出すやり方はキモいし大嫌いれす >>778
はぁん日本人なら八百万の神を認めろよぉ わらしが見るアニメによくいるので新八の中の人はしゅき はぁん800円でしゅてきなシルクワンピ買えたぁ
これだから古着やめられなぁい 運動不足過ぎて5分ストレッチしただけで一日中寝込んでたよぉ〜
そのあと全身浮腫んだよぉ〜 枝豆はレンチンがいいって言うからやってみたよぉ
確かにめっちゃ甘くなるぅ枝豆かのかなんなのか分からないくらいにぃ
あんまり好みじゃないけど楽だから採用するよぉ >>793
最近この顔文字のお口の部分が表示されなくて悲しみぃ
きゃわいいのにぃ すごい競泳女子選手仲良さげでほっこりするぅ
ほかの競技より仲いいと思いますって言ってて確かにぃと思ったぁ >>796
わらしも表示されないよぉ
どんな口なんだろぉ >>797
はぁぁんきゃわいいねぇ表示されなてないけどきゃわいいよぉ
>>799
同じお姉ちゃんがいたぁ わらしあせくっしゃあああああ
水に飛び込みたい!!! 男子競泳の金と銅の子で薄い本ないか夏コミで探しちゃうかもぉ 悪役って書いたけど間違いでした
何かに似てると思ったらスズメバチ駆除業者でした フリーのはるりんぽい関係だなあとおもいました小並感 はぁんアプリ更新したらしゅげぇ久しぶりにログイン出来たぁ
軽微なバグの修正ってなんだよぉ
全然軽微じゃないよぉ >>811
枕の下にホモ入れて眠れば
ホモの夢見られるかもぉ はぁんよくプレイするソシャゲの小学生ユニットの声優が全員成人男性なのが衝撃よぉ とりあえず長めの動画見ながら
少なくとも一本分の時間くらいは家事がんばるぅ 子供の声が嫌いなんじゃないよぉ
媚びた子役の子供の声が嫌いなんだよぉ >>818
まだ判断つかないかなぁ
一人はなんか有名な人みたいだったよぉ 事件のせいなのか
あちこちでパトカーの巡回みるよぉ
普段からこれくらい巡回してろよぉ 癒されたいからマッサージ小説読むよぉ
寝落ちしそうだよぉ , ──── 、
|≡≡≡≡:・| ゴー
ヽ========-′ ゴー
ノノノ ノノ
,―∧,,∧――
/ (´-ω-`) ../
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.,ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>829
そのまんまマッサージの小説だよぉ
すけべなのじゃないよぉ >>832>>831
説明が中々難しいから多分読んでもらったほうがはやいよぉ 今あなたの肩をもんでいます
温かいタオルで暖められた肩に親指が >>836
これ読んでるだけでちょっと効果ありそぉ 耳かきはボイスも小説もいっぱいあるのにマッサージ系は少ないよねぇ , -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' うちの冷房、自動運転にするとずっと止まったまま動かない >>809
お水飲んでたら頭痛がうわーってなって今ちょっとおさまってきたよぉ
これってもしかして脱水ってやつだったのぉ はぁんドラマ始まってたぁ
でも録画してるからだいじょぶだいじょぶぅ今から見るねぇ
今日はホモ回よぉ うーん
ぱいぱいが張って痛いよぉ
これなんだっけ
もうすぐ生理なんだっけ はぁん暴走族がうるさぁい
昨日は21時頃走ってる優等生だったのにぃ >>869
あそこ怖いおねちゃいるから嫌ぁい
一時期二人か三人で濃密な内輪の話ばっかりしてるからそれスレタイに関係なくね?って軽く1レスしたら
そのあと何時間もそのレスがdisられ続けてたよぉ >>871
ふぇ
次からはババアアアアアアアアアでいこっ はぁん…
殴り合い好きが集まっちゃったのかねぇ
わらしも若い頃はそうじゃったが最近そんな気力ないよぉ
ババアじゃよぉ >>877
BBQと宝探ししたぁ
浮き輪みたいなボートにも乗ったよぉ >>871
あそこすぐギスるよねぇ
わらし行かなくなっちゃったよぉ うっかり沖に流され無人島にたどり着いた自カプちゃんがサバイバル生活を開始 >>889
まず攻めちゃんが発狂する
受けちゃんは淡々と罠を作り続ける 自カプちゃんものすごく生存能力高いので無人島とか余裕でしゅ >>890
メンタル弱めの攻めちゃんを淡々と包み込む冷静な受けちゃんしゅきぃ 受けちゃんちょっと女王様気質なので攻めちゃんが全部進んで飲み水の確保やら食料確保やらして上膳据膳してくださいますぅ 荒らしの頭が腐敗し始め、悪臭を撒き散らしながらぼとりと落下しますように 今日の運勢ぇ
はぁん久々にエロ波来たよぉ!嬉しい!何年ぶりかなぁ! >>920
しょうがないなぁ
わらしの力を分けてあげるよぉ ガンガンクーラーかけてくんでよろしくー!!!!!! 寝たら朝が来るよ〜そしたら仕事だよ〜
やだーずっとアニメ見てゲームして支部でホモ漁りたいよぉ >>929
わたしは動物園の猿担当のスタッフ、私は動物園の猿担当のスタッフ
と心の中で唱える >>931>>934
ありがとう、そう思うことにするよぉ
>>935
お客様、お会計終わってませんよ 冷房で室内を25度に設定(部屋の外は暑い)するのと気温が25度だと何で前者の方が暑いんだろう
ちょっと動くと汗かくよぉ わらしちゃんいつのまにか黄色いあざみたいなのできてるよぉ
なにこれぇ >>945
青い痣がなおりかけの時に黄色くなるよぉ >>948
そうなのねぇ
ありがとぉ
ひとつ賢くなったよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はガチムチちゃんとオリンピック見るからモブ姦はお休みよぉ
ガッチガチのムッチムチの選手がいっぱいでガチムチちゃんが大興奮よぉ 今日は柔道と水泳の男同士のくんずほずれずと鍛えられた裸体だからねぇ 生理になる直前のいつ来るのかってナプキンをつけるあの時が一番いやぁ はぁんまた対抗カプ厨たちが自カプちゃんdisってるぅ
そんなメンタルだからマイナーなんじゃないですかねぇ
わらしだったら自カプ者が対抗カプdisる人だらけだったら逃げるよぉ >>972
わらしナプキンじゃなくてライナーつけるよぉ はぁん自ジャンルスレで嫌いカプの画像見るのはなんとも思わないよぉ
でも総合スレで嫌いカプの画像見たらコロコロしたくなるぅ はぁんせいりはなししゅるから
せいりきちゃったじゃないのぉ
お腹ゆるゆるよぉ ハードルたてまくってたら振り落されて荒れなくなったよぉ
いいことよぉ 前に見たAVだったら糞も食わせてもらえないレベルって文言がツボで忘れられないよぉ ●するAVでなかなか出なくて緊張してた女の子いたよぉ 受けちゃんは●しません!
受けちゃんの*は攻めちゃんのちんぽ専用です! >>994
あさつゆでめざめたって優美だなぁ…違った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 10分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。