チラシの裏@801サロン板 755枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||真|| /⌒彡
_ ||露|| /⌒\ /冫、 ) ・・・・・・。
\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (キムチ) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧ <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ ⊂⌒( ・ω・) ・・・。 <_/____/ zzzz・・・
`ヽ_っ⌒/⌒c
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 754枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470481682/ 受けちゃんのちんぽは尿道責めのためにある派
いちおつ (´・ω・`)らんらんハウスまちがえたみたい
(´・ω・`)えへへ (´・ω・`)ここにきたらしゅっかされちゃうよ
(´・ω・`)おうちにかえろう 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| . |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' スレ間違えてるんじゃねーぞ豚ぁあああああ
いちもつ この時間から日差しがビンビンよぉ
ちんぽぉだけでいいよぉ __ ,、_,、
( (´・ω・`) らんらんとひざしはつよいほうがいい
`u-`u--u′ >>16
これから先何年も見れるよぉ
ババアだと私生活忙しいとかでやめちゃうからねぇ ゾロ目かぁ
あのキャラどうしても欲しいです出ますか はぁん実況いくと
銅メダルなんて10円玉でかくなっただけで価値ないとか
負けたからって悔しがるな笑えとか
なんか色々ひどいぃ はぁんゾロ目おみくじできるのぉ
ばれませんようにぃ オリンピックのメダルなんかより選手の安全が大事よぉ
無事に帰ってきてねぇ うんこしたすぐあとにまたうんこしたくなるのうざいっ 佳澄ちゃんが怪我した時の絶望顔にちょっと泣いちゃったぁ 靴直しまぁす
そのあと気力が残ってたらスマホカバー作りまぁす 受けの肩書きが副○○じゃなくて福○○になってたけどぉ
おめでたい感じがして和むから指摘しないで放っておくよぉ 攻めちゃんの一人称は基本的に間違われないんだけど受けちゃんはよく間違われてるぅ
やだやだぁ あるあるぅ
受けちゃんの一人称オレなのによく俺になってるよぉ 今日も●出たよぉ
切れ痔治らないよぉ受けちゃんごめんねぇ 今日は頬骨の凹凸が塗りで上手に描けるように頑張るよぉ
大人の男の顔描くのあんま得意じゃないけどそこクリアしないと受けちゃん描けないよぉ >>46
わらしの文章でオレにしちゃうと何か浮いちゃうから俺にしてるよぉ
ごめんねぇ 自カプちゃんの一人称を俺と僕って書く人はアニメしか見てない人だよぉ 自カプちゃん書いてくれるなら俺でもオレでも僕でもボクでもわたしでもわらしでもなんだっていいよぉ 自カプ大手は攻めちゃんの年齢思いきり間違えてるけど絶賛されてるよぉ 超解釈で擁護すると兄としての立場と拳王としての立場と覇王としての立場で使い分けてるとか 原作者が一人称にこだわりなさそうなら二次で一人称違ってても気にしないよぉ
でも原作者がこだわりあるのに二次で無視してたら自分>原作なんだなぁと思って萎えるぅ ただ ふかーんぜーんなー キミがすてーきさー
ただただ それだーけーさー >>74
くわしくは萩野選手と瀬戸選手のインタビュー見るのよぉ
といってもわらしのフィルター付きだからホモに見えるんだけどぉ ホモだなと思ってるけどホモにするのは申し訳ないなとも思ってるよぉ ラオウ死後ラオウの子供が出てきたからてっきりケンシロウが産んだと思ってたんだけど違ったんだねぇ ストレスで3ヶ月で6kg痩せたよぉ
痩せるのはいいけど変な痩せ方してるからリバウンドこぁい 新しくハマったカプを支部で検索したら
前々ジャンルの神が作品あげてた!!!
と思ったけど別人だったぁ…
短くてそこそこありがちな名前だからたまに他の人と被ってるよぉ
ぬか喜びしたくないから「私が神です」ってHNに改名してほしいよぉ 高校野球は勝ってるほうが気緩んであっつーまに窮地に陥ったりするから楽しいよぉ ハイキュー
扉絵の国見ちゃんみたいにサポーターを足首まで下げてるのたまらんね
日向の久しぶりのかっこいい顔が見られて嬉しいなぁ
ニセコイ
まさかのマリーのお見合い相手が千葉県のYさん
はーしかしエロ系もなくひたすら女の子が恋でかわいくなるラブコメって貴重だから何だかんだしゅきだったなぁ
楽しかったよぉ
銀魂
コロッケに醤油っておいしいのぉ?
銀さんのメープルシロップがけポッキーさしコロッケはまずそぉ
ブリーチ
来週最終回+重大発表かぁ
SQに移るとかぁ?成長したルキアヵゎぃぃよぉ くしゃみしたらおしっこ漏れたぁ
パンツかえてくるぅ >>100
>>101
ふぇ
せめてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにしてぇ >>93
髪伸びて美人っぽくなったぁ
>>99
マリー「次のお見合い相手は…千葉県の…これはなんて読みますの?」
付き人「あぁそれはですね」
て感じぃ コロッケって何つけたらいいんだろぅ
スーパーの弁当の醤油の何につけたらいいか分からない感は異常 ほんのり具に味ついてるコロッケ食べたいよぉ台風はよぉ >>103
オバアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>109
あぁ前の見合い相手じゃなくてこれからの相手がYさんなんだぁ コロッケはソースとマヨネーズまぜまぜしたやつつけるよぉ >>103
バアチャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ジャンプ早く読みたいよぉ
発売日の14時にならないと店頭に並ばない田舎よぉ >>109
ルキアちゃん隊長かぁ
藍染様どうなったのぉ? >>117
わらしもー
さらに紅しょうがつけるよぉ コロッケは何もつけない
そのほかの揚げ物は塩か醤油 一仕事終えたら眠くなってきちゃったぁ
今日は湿度ないし風もあるからなんだか快適よぉ
昼寝る >>129
ラスボス叩きに出てきてまた投獄されちゃったのぉ・・・ >>130
おねちゃ騙されてるよぉユーハバッハによって藍染しゃしんだよぉ 仕事いきたくないいいいい
あついのやらあああああああああ >>126
わかるぅ
コロッケはもう味ついてるよねぇ 揚げ物は千切りキャベツと一緒に口のなかに入れるのが旨い >>131
日番谷くんが成長してたのすら知らないよぉ
>>134
ふえぇ騙されちゃったぁありがとぉ 関東だとコロッケは今日と明日どっちに食べるのがいいのかなぁ 元ニート立ち仕事で足がだるすぎるよぉ
揉みほぐしとか行くといいのかなぁ
行くのもだるいぃ 30分もしないうちに来客で起こされたぁ
なんなのよもおおおおおおお!!!! >>142
血流悪くなってるならお風呂で温めながら揉むだけでも変わるよぉ
今の時期ちょっと暑いけどねぇ クリームコロッケだと必ずトマトケチャップつけたくなるぅ わらしちゃんケチャラーだから何にでもケチャップかけちゃうよぉ 10年以上前に中学校の図書室においてあった新語辞典にケチャップって載っててそれが生理を意味することだって書いてあって衝撃を受けた記憶ぅ
しかもマーカーで線引いてあったぁ >>144
ふえぇありがとぉ
あちゅくて無理そうよぉ ケチャマンとか聞いたことあるけど使ってる人はみたことないよぉ 1 衛星軌道中立帯@はやぶさφ ★ 2016/08/06(土) 01:41:57.21 ID:CAP_USER
おめでとうございます
【千葉県のYさんが成し遂げた偉業まとめ】
・第1回人気投票で万里花に1人で手書きで1500票送る
・第2回人気投票で万里花を2位に押し上げる
・自分も19位にランクイン
・スマホゲームで万里花が配信された即日全国1位
・万里花の誕生日に「月の土地の権利書」と「花束」を原作者に送る
・第1回エピソード投票で万里花回を1位にする
・万里花の誕生日に万里花の鍵を象った「特注のガラスの靴」と「花束」を送る
・第3回人気投票で、Yさんのプレゼントを身に着けた万里花が描かれる
・自分も19位
http://pbs.twimg.com/media/CpE1Pd_UsAAuI1y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpE1P0wVMAAcBfy.jpg
・成人した万里花と原作最終話で「お見合い」する←New‼‼
http://pbs.twimg.com/media/CpE1OSSUEAAqPOv.jpg
ソース・togetter
http://togetter.com/li/1008606 しゅごすぎて受け入れられてるけど普通に考えたらめんどくしゃいファンだよぉ マッマからサランラップクマのスタンプが送られてきたんだけどどうみても漫☆画太郎だよぉ わらし去年の今頃に比べて背景描くのうまくなったぁ
しゅげー! ふえぇ
主人公の名前考えるの嫌いだからデフォルトネームくらいつけといてよねぇ お船のイベントはもうどれだけひどくなるのかが楽しみでやってるよぉ トムヤンクン風とかそんなのできないよぉ
麺つゆさんオナシャス 納豆ごちそうさまでしたぁ
納豆は春夏秋冬いつでも大丈夫よぉ >>159
前回の五輪でもジョコに勝って銅メダル獲ってる人だよぉ
去年はほぼ怪我で棒に振ってるからランキング低いみたい
そういやこの試合の前に選手村のエレベーターに閉じ込められたんだってぇ おののとうふうって読んでたぁ
でも間違いじゃないんだねぇ
どこから得た知識か我ながら謎だよぉ >>195
私もそう思っててググったら とうふう でびっくりしたよぉ 対ジョコでくっそ強いんだよぉ
あれほとんど相性だよねぇたまーに新人がかっさらうけど おねえちゃんたち肉肉しいよぉ
食欲があつさでコロサレタ DAYS見たぁ
これ毎回毎回ホモシーンあるねぇ
つくしちゃんかあいぃ ふぇえシムズのLP間違って使っちゃうよぉ
連打癖ひどいぃ わらし小さい頃から憧れるのは綺麗なお姉さんばかりだったぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 2週間くらい暑いって聞いたけど熱中症でどれだけ死亡数でるかしら >>219
わかるううぅ
わらしも昨日くだらないことに12個も使っちゃったぁ
ふえぇ ふえぇ味ごのみ食べてたらねこと犬が寄ってきたよぉ
塩辛いのあげられるわけないでしょぉ
見つめないでぇ 今日はおみくじしほうだいの日だねぇ
お腹すいたよぉ ニーチャンだったらあげてるよぉ
それでわらしが人間のくいもん与えんなってブチギレる役よぉ 3時から天皇陛下のメッセージやるのぉちょっとどきどきする 机と椅子どっちが攻め受けのバナー見てなんかムカついたよぉ はじめて素人の推理物で鳥肌たって感動したかもしれない
あるもんなんだな あっほんとだ
これも玉音放送に該当するのかなぁ?
ドキドキするねぇ 東日本大震災のメッセージの時はテレ東以外の局は全局流したらしいけど
今回はなぜかテレ東早くから特番組んでるぅ ふえぇ職場のバイトの男の子がおっかないよぉ
わらしには比較的穏やかに接してくれるのに別の契約社員さんにめっちゃ威圧的ぃ
わらしもいつかあんな感じで対応されるのかなぁ 体重一キロ位の変動しかないのに腹肉が最近ブルンブルンするぅ 筋肉が落ちて脂肪が増えたぁ
体重に変動はないけど実はぷるぷるぅ はぁんお腹痛い二日目ちゅらぁ
えっっっっっっろいBLCD聞きたいれしゅ ねむいよぉ
でも陛下まで起きてなきゃぁ
ねむいよぉ >>245
ちがうよぉド新人だよぉ
バイトくんの方がそこでは先輩になるのぉ
いびられてるのは前まで別の部署にいた人だよぉ
今の部署での経験値はわらしとそんなに変わらないのにしゅげキツく当たられてるよぉ 同性にキツイタイプかもしれないけどいつか自分にあたられそうでこわいねぇ 82歳なんて普通ならおうちでぼへーっとしてる歳だよぉ
国内外飛び回って大変だよねぇ… はぁん…
職場の気の強い女の子のこと思い出しちゃったぁ
ちょっとでも自分が忙しくなると目も合わせないし返事もしなくなってイライラしててこわいよぉ
そいつズルくてなるべく自分が窓口に出ないように電話に出ないように姑息なことやってるのにぃ
忙しいのはわらしの方だよぉ 雅子さまは大人しくしててくれればそれでいいよぉ
うっかり働いて失言されたらたまらないよぉ >>267
国外の公務で皆が夫婦揃って来てる中
皇太子だけぽつんしてるの恥ずかしいよぉ 愛国心無いと思ってたけど
陛下の功績見てたらなんかせつなくなってきたぁ にこやかに手を振るだけのお仕事楽そうとか子供心に思っててしゅいませぇん >>270
おんなじぼっち皇太子と仲良くなればええやん 天皇皇后の距離しゅき
ぴったり穏やかに寄り添ってるおじいちゃんおばあちゃんしゅてきだよぉ >>277
あれ見栄えがいいんだよねぇ
海外受けもいいしぃ >>277
いいよねぇ
あれ見ると夫婦っていいなぁと思うよぉ 大震災の時電気止まってて見れなかったよぉ(´・ω・`) かーちゃんテレビ釘づけぇ
何でそんなに興味あんのぉ?元号変わるくらいだよねぇ? ふええ泣きそうだよぉ
陛下が頑張ってくれてるのに比べたら一年間くらいどうってこと無いのにぃ すごい髪がキレーーにセットされてるのに目がいったよぉ >>296
ふえぇ
歳だからお仕事キツくなってきたよぉ
このままじゃ不安だよぉ
みたいなぁ? 体力的にきつい
葬儀関係の行事一年間続くから家族に申し訳ない
天皇のお仕事は幸せな事だった 戦争終わったよぉも国民のほとんど何いってんのかわかんなかったんだよねぇ >>298
日本の為に尽くしてこれたのは幸せだったよ
だから自分が完璧に公務をこなせなくなってきたから不安
自分の葬式と新しい天皇が動き出すのが同時だと皇太子たちに負担がかかる
生きてる間にバトンタッチしたい 高齢化でお仕事出来なくなったら周りの人が困っちゃうからそれが申し訳ないみたいだよぉ >>306
おねちゃ有能
ありがとぉ
即位される時すごく大変だったんだろうなぁ >>305
わらしちゃんがいっぱいいたんだなぁ
安心したぁ 実際あの御年であちこち飛び回ったり行事漬けじゃ色々厳しいこともあるだろねぇ >>316
そうなのぉ
えねっちけーしか見てなかったからわかんなかったぁ 雅子さまだけが不安の種よぉ
雅子さまでググったら下品って出てきてふええだよぉ >>320
今日の話じゃなくて生前退位の速報出たときのことだよぉ 今すぐ代わるわけではないのねぇ
さて窪塚の予言はあと地震だけになったねぇ >>326
フリーターのわらしちゃん申し訳なくなる >>326
公務してない日も公務の準備なんだよねぇ…… お食事もご公務なんでしょぉ
わらしちゃんもひれ伏しましゅ なんにせよなるようにしかならないよねぇ
陛下のお考えが実現すると良いなぁとは思うよボンヤリだけどぉ エリザベス女王は90歳だっけぇ
スケジュールどうなってんだろぉ 摂政だっけぇ
あの制度使えばいいじゃんて思うよぉ
とにかく陛下はご自分の体調を最優先して美智子さまと仲良く過ごしてほしいよぉ でもこれが認められると脅して辞めさせる事も出来るようになっちゃう危険性もあるんでしょぉ
慎重に進めてほしいよぉ >>341
とりあえず今の代のみの時限立法的なことになるんじゃないのかなぁ >>341
ひとまず年齢制限とかかなぁ
基準細かくなりそうだねぇ >>343
なるほどぉ
それならいいのかなぁ
次また考えなきゃいけないねぇ >>340
お姉ちゃんちゃんと放送見たぁ?もしくは全文読んだぁ? 摂政にしても天皇陛下が大変なのも葬儀が大変なのも変わらないよぉって言ってなかったぁ 陸前高田のおじいちゃん何言ってるかわかんなすぎた! >>350
はぁんわらしよりさっくり説明してくれてるお姉ちゃんいたぁ>>349 >>352
陛下にお声をかけられて舞い上がっちゃいました! >>349
うそ!
正座して聞いてたのに聞き逃しただと! 昭和の終わりと平成の始まりを見た者としてはぁ
当時の自粛ムード凄まじかったよぉ
そういうのも懸念されてるよねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアども正座してたかよぉ
わらしはいまおきた はぁんクロームが変なウイルスポップアップに占拠されたぁ
ただページ見てるだけなのに素早くタブ閉じるゲーム仕掛けてくるのほんとやめてぇ >>357
> 天皇の高齢化に伴う対処の仕方が、国事行為や、その象徴としての行為を限りなく縮小していくことには、無理があろうと思われます。
> また、天皇が未成年であったり、重病などによりその機能を果たし得なくなった場合には、天皇の行為を代行する摂政を置くことも考えられます。
> しかし、この場合も、天皇が十分にその立場に求められる務めを果たせぬまま、生涯の終わりに至るまで天皇であり続けることに変わりはありません。
> 天皇が健康を損ない、深刻な状態に立ち至った場合、これまでにも見られたように、社会が停滞し、国民の暮らしにも様々な影響が及ぶことが懸念されます。
> 更にこれまでの皇室のしきたりとして、天皇の終焉に当たっては、重い殯(もがり)の行事が連日ほぼ2ヶ月にわたって続き、その後喪儀に関連する行事が、1年間続きます。
> その様々な行事と、新時代に関わる諸行事が同時に進行することから、行事に関わる人々、とりわけ残される家族は、非常に厳しい状況下に置かれざるを得ません。
> こうした事態を避けることは出来ないものだろうかとの思いが、胸に去来することもあります。 >>358
しゅごかったねぇ
あの時意味分かんなくてお外出たら
車も人もだぁれもいなくてこわくなってしゅぐおうちに戻った思い出ぇ わらしちゃん平成生まれだから前のこと知らないけど陛下が心配なさるなら相当アレだったのかなぁ >>358
わらし物心ついてからずっと今の天皇だよぉ
いちおう交代の時も生きてたけど平成おじさんしか覚えてないよぉ
どんなだったのぉ? >>362
ほんとだぁ
はぁんわらしちゃん無能……… わらしも平成生まれぇ
レンタルビデオ店がしゅげー儲かったって話を又聞きしたくらいしか知らなぁい これは地域差もあるかも知れないけど
東日本大震災の時にちょっとでも楽しいことやってると叩くよみたいになってたのが
数十倍て感じぃ
終わり頃には毎日のように昭和天皇の下血量がテロップで流れまくってたよぉ
キラキラして楽しいものはみんな控えるって感じだったねえ >>370
動画で容態の実況してるのみたぁ
心拍がいくらで吐血が何回とかぁ怖かった テレビとか片っ端から自粛させられて面倒そうだなぁって思ったなぁ
今だったら昭和の時の比じゃないくらい不謹慎厨が大暴れするだろうねぇ そりゃ今の天皇も健康なうちに退きたいっていうはずだよぉ…
そんなこと毎日されたら国民が震え上がるよぉ >>373
まてまて当時まだ幼女で記憶に無いだけかも知れない 昭和生まれだけど小さ過ぎて覚えてないよぉ
ようつべで天皇崩御で検索すると当時の動画結構落ちてるよぉ なんもしてないのにそこはかとなく呼吸困難感
呼吸器90%くらいしかお仕事してない感じぃ
おいそこぉサボるなよぉ 昭和天皇ってどんなご病気でおかくれになられたのぉ? ふぇぇ
テレビで今際の際実況なんてやめてよぉ
わらしがご飯喉通らなくなっちゃうよぉ >>381
( ゚д゚)( ゚д゚ )(゜д゜)
ババアやないか >>374
間違いなく不謹慎厨が自粛ムードを必要以上に煽るだろうねぇ >>374
でも実際ネットが発達して不謹慎なやつが目につく機会が多すぎるよぉ…
ツイッターで天皇陛下って検索したら頭痛くなたったぁ にちゃんで天皇さまwwwwwwって言うよりTwitterで天皇さまwwwwwwって言ってる方が不謹慎に感じる不思議ぃ >>397
にちゃんはそういうところって先入観かなぁ 次の元号は昭和act2だからぁ
昭和生まれはact2生まれの幼女に擬態しまぁす 若者のわらしに言わせればがっこの先生が9割方悪いよぉ
現代はサヨク教育がガチのマジで蔓延ってるよぉ >>394
不敬すぎて言いたくないよぉ
自分で見ておいでよぉ
軽いものでも「天皇自らコラ素材投下したのか」とかぁ… 豚がたくさんいると思ったら恐竜もたくさんいたぁ
チラシちゃんは人間以外だらけなのぉ? 昭和〜平成になる時はここまで述べられるってよほど大変だったんだろうねぇ >>411
だろうねぇ
一般人の葬式だけでも大変なのにぃ >>407
沖縄への修学旅行の時平和学習と銘打った左翼洗脳やばかったぁ
その時は素直に受け入れちゃったよぉ
くやしぃ >>417
よくわかんないけど天皇反対の人達なのかなぁ とりあえず教室の学級文庫にヒロシマのピカと風の吹くときおいた
4年生の時の担任ちね 右翼が天皇マンセー?
どっちにしろ傾きすぎると碌でもないよぉ 左翼は革新派って意味よぉ
今の古い制度や政府をぶっ壊して新たな国を作っていくんだ!って派閥の事よぉ >>421
そのくらいに読んで衝撃的だったけどわりと教育的にはありだと思うよぉ 日本は左に寄りすぎてたのが真ん中に戻ったってアメリカの人に言われてなかったっけぇ 天皇陛下は軍国主義の象徴かのように教えられるよぉ
日本は世界に迷惑かけた悪国家とかねぇ
わらしちゃん授業カード()にて必死の抵抗 >>426
えっ先の大戦は普通に軍部が悪かったんじゃないの こんな戦争を起こした日本は罪深く被害国への償いを忘れてはならないとか嘘八百よぉ 今で言う右翼や左翼は本来の意味とは違うねぇ
とくにサヨクは国民の8割は洗脳された思想だから脱するのは困難よぉ
それでもちゃんと考えられる人が増えてきたのはいい事 >>428
黄禍論でググってぇ
だいたいアメリカしゃんが日本人が白人を奴隷化しようとしてるぅ!エロ同人みたいに!って勘違いしてた感じぃ >>424
ホントにトラウマで20歳くらいまで原爆の文字もやだったぁ
8月はテレビ見ててきのこ雲に遭遇する機会多いから憂鬱だったよぉ
教師の思惑としては成功だったんだろうけどさぁ…… もうちょっとでバイトなのにしゅごい眠みを感じるぅ
シュークリームが食べたぃ どこの局もフリップすぐに出せるなんて事前に見てたのねぇ ヒロシマのピカとか漫画で低学年でも簡単に読めて衝撃あるからねぇ
キッツイ人はかなり地雷になるよあれ わらしちゃの学校では天皇陛下は最後まで『戦争は回避するように』って言ってたって教わったよぉ
でも戦争終わった後マッカーサーさんのところで『戦争は全て自分の責任だからこの命を差し出すから国民には酷いことしないでくれ』って言ったって わらしちゃん全く興味無くてギリシャ神話の本ばかり読んでたぁ
良かったぁ わらし広島の資料館より地元の空襲展示の方がきつかったよぉ年若かったってのもあるけどぉ
その後展示写真嘘ばっかりだったって明らかになって激おこ
上映ビデオも教師として日本の子供を疎開させて火事でその子供死んで母国語で嘆くババアの話でしたぁ
意味不明 小学生ならセーフラインはちいちゃんのかげおくりあたりかなぁ 修学旅行でひめゆりの塔と防空壕行ったなぁ
手作り体験で作ったサーターアンダギーがうますぎてサーターアンダギー以外のことあんまり覚えてないけどぉ 平成ジャンプ解散するのってヒスってて安定のジャニオタって思ったよぉ
関係ないでしょぉ >>436
おねちゃ水分取ってるぅ?
キョウレツナ眠気は熱中症の症状の1つらしいよぉ
でなきゃ生理が近いとか >>439
わらしもこれテレビかなんかで知ったぁ
胸が熱くなったぁ 戦争は悪いことでしゅとは教わったけど天皇については何も言われなかったなぁ
先生によってほんと違うんだねぇ教え方 >>446
ふぇ…まじぃ?冷房の中にいるからあんまりとってなかったぁ
涼しいからへーきかなぁってぇ >>439
しかも国民は俺が悪いんだ!あの方は何も悪く無い!って言うからマッカーサーさん大混乱よぉ
最終的にマッカーサーが日本に同情的になってやめさせられたんじゃなかったぁ 女の性器に酒瓶突っ込むとか性的な奴はそこが初めてだったなぁ ババアになってから図書館でちいちゃんのかげおくり読んで号泣してしまったよぉ
ほしいいをかじるんだよぉ…… 広島長崎沖縄にしゅごい興味のある小学生時代だったから先生がどんなこと言ってたか忘れたぁ
映像や本や資料館が大事だったぁ >>439
いいなぁ
わらしんとこ日教組強いとこだったからお察しだよぉ 原爆の話を読んで戦争どうこうより
ウランすげぇぇぇぇ!!!と思ったわらしマッドサイエンティスト気質ぅ >>454
ふえぇ塩あめ食べてお水飲むぅありがとぉ >>371
うちにあるキョンシーのビデオに容体のテロップ入ってるよぉ
当時は意味わかんなかったぁ せんそーしーましょって遊びあったよねぇ手でやるやつぅ >>457
日教組つよいとどう教わるのぉ?
悲惨な目に遭わせた天皇が全部悪い!なの? 対馬丸のアニメ映画もやばいよぉ
最後エンディングテーマと一緒に1000人弱の死亡者名簿が流れるんだけど
歳が10歳とかばっかでぇ…… >>421
わらしはだしのゲン実写映画を見せられたよぉ >>463
天皇は悪習
税金の無駄ただ飯食らい
世襲は差別 >>440
ギリシャ神話の嫉妬渦巻くドロドロ感はそこいらの昼メロなんかメじゃないよねぇ >>467
あれ主人公の友達が
何も言わず波の中にのまれてくのがしゅんげ怖い 戦闘機が飛ぶ姿は美しいよぉ
どこの戦闘機であっても撃墜された姿は悲しぃ >>472
後々日本神話を読んでもっとはまったよぉ
ギリシャ神話はあるのに日本神話はなかった小学校だよぉ
今考えるとおっそろしいねぇ >>469
日教組の教えとか知らんけどわりと似たようなこと考えてたよぉ
今はちゃぷちゃぷだから何も思はないけどぉ わらしの住んでたとこの近くは軍の秘密基地になってたぁ わらしパラシュート降下からの素早い戦闘態勢しゅきぃ >>469
ふえぇ天皇が神道のトップとして日々祈っておられない日本はちょっとやだぁ
右も左もないけど天皇陛下には祈っていてほしいよぉ わらしも修学旅行でひめゆりの塔と防空壕行ったよぉ
防空壕でギャルがここなんか居るって大泣きしだして語り部さんの話が殆ど聞けなかったぁ
次の年から防空壕はコースから外れたって聞いたよぉ >>463
日本が何もかも悪かったとか君が代は天皇賛美の歌だからどうこうとかぁ
わらしの中学は教師の半分以上が君が代歌わなかったよぉ
でも日教組の教頭先生に従わないとハブられたりいじめられてたんだってあとで知ったよぉ >>468
わらしアニメの方しか見たことなかったぁ
最高に怖いのはピカドンのアニメかなぁ
最後まで見られなかった >>482
はぁんそっちの人達どうして内ゲバ気質なのぉ >>474
モタスポで国歌の歌い終わりに合わせて来るフライバイしゅげぇカッコいいよおぉぉぉ
その前にコース上で演るブルーインパルスJr.かわいいよおぉぉぉ >>481
霊感あるギャルって何か萌え属性みあるぅ 戦争映画はどうすればよかったんだろうてずっともやもやするから嫌だぁ
考えることが大事なんだけどさぁ… 斉木にそういう子いなかったっけぇ
霊感じゃないのかなぁ 怒り地蔵がこわくて夕焼け子やけの赤とんぼの曲がしばらくトラウマになりましたぁ!!!!! >>392
天皇誕生日の天皇おめはわりと好きだったよぉ 戦争の悲惨さを忘れないためにって
去年も何かドラマやってたけど
あーいうの嫌ーい わらしどんな戦争教育受けたかまったく記憶にないよぉ
学校行ってたはずなのにぃ おねちゃの学校が全校朝礼の度にブッダーンサラナーンガッチャーミーって歌うとこなら一緒かもねぇ 戦争を避けるためにどう立ち回るのが効果的か考えるような建設的な番組やってよぉ
見ないけどぉ >>501
さすがロックの国
まさか女王が実現されていたとはぁ >>505
見てないなら見なよぉ
超絶カッコいいよぉ >>504
酒を飲んで話し合うってシールズちゃんが言ってたぁ >>507
話だけ聞いて映像は見てなかったぁ
YouTube探してみるぅ! >>509
是非やってほしいよぉ
そして蜂の巣にされるのねぇ bbcがやってたいろんな方法で核兵器から身を守る番組面白かったよぉ
いろいろ試すけど全部死ぬやつ
マルチデッドエンディングだよぉ 従軍慰安婦問題をテーマにしたかったんだろうけどエロシーン入れたせいで
思春期の若者が前のめりになった映画での教育なら受けましたぁ 怒涛のみすず学苑並みにセックス(BL小説で)見せつけられると真顔になるねぇ
怒涛のセックス……怒涛のセックス!!! 小学生追っかけてた不審者捕まえましたぁ
褒めて褒めて はぁん陛下誇らしいよぉ
陛下にわらしの寿命献上したいよぉ >>518
わろたぁ
めくってもめくっても終わらないやつあるよねぇ 全体量の8割がセックスの商業BL小説読んだことあるけど
清々しかったよぉ >>520
お姉ちゃっょぃ!?
しゅごいねぇえらいえらい >>520
おねえちゃんに金メダルと表彰状を贈呈しまぁす >>520
おねちゃすごぉぉい!
アイスあげるぅ! そういえば今回のオリンピックには室伏アニキは出ないんだねぇ… ところでシールズちゃんは政治や宗教の話を酔いながら出来るほど外国語堪能なのぉ? >>476
ドッグファイトならまだ戦闘機としての宿命かと思うけど対地で落ちると悲しいでしゅ
>>489
エアロバティックチームもいいよねぇ
戦闘機における花形だよぉ
パトルイユ・ド・フランスがしゅきなんだけど国内チームを生で見てみたいなぁ 人に文句垂れるだけで青春が過ぎてくって不毛だよぉ>SEALDs SEALsちゃんは黒歴史を日々作り上げている屈強な若者達なのでしゅ 赤い夢ぇ
でも共産って何であんなに弾圧されたのかいまいちわからないよぉ
みんな働かないから? >>535
特定の国は堪能だと思うよぉ
母国語だからねぇ シールズちゃんのデモはほとんどじじばばって聞いてわろた 前知り合いも通ってるとある高校の生徒がデモ活動してたよぉ
頭にうさ耳つけて『学費下げろー!』ってねぇ
「社会参加してる自分!」だったんだろうなぁ 私立に入っておいて学費下げろとか奨学金借りておいてチャラにしろとか馬鹿すぎて笑う >>553
>>558
あっなーる
実力行使なひとが多くて実際危険だったんだねぇ 墓地の横通るといつもちょっと涼しくて快適
家屋と違ってスカスカだからいい風通るのかもしれないよぉ
お墓の近くに住みたい 核反対のデモに遭遇したことあるけど
先頭で小太鼓叩かせられてる小学生を見てウワァとしか思えなかったよぉ
あれ絶対に本人がやりたくてやってるんじゃないやつぅ… わらし普段は不謹慎とか炎上とか好きだけどこれはなんか受け付けないよぉ >>568
保育園デモもひどかったよぉ
乳幼児抱えてたかなおゴッコよぉ やばいうちらちょう愛国心あるwwwwとか言いながら見たのかなぁ かわいいと思う気持ちはわかるよぉ
ていうかそれくらいなら許してやれよぉ
晒すならさっさと○ねとか言ってるマジもんの不敬晒せばいいのにぃ >>575
わかるぅ
天皇誕生日おめと同じ親しみは感じるからぁ >>576
そしてシュプレヒコールは日本しねよぉ
全員孤児院で引き取った方が幸せなんじゃと一瞬思ったぁ これ玉鉄もジャニの子も攻だよぉ
でも話はあんまおもしろくないよぉ 政府は仕事ふやししゅぎなんだよぉ
なんでも天皇天皇でたよるなよぉ
もう、おじーちゃんやぞ
ゆっくりさせろよぉ 最近の若者って関西人じゃなくてもめっちゃって使うよねぇ
わらしさんチョーの世代
チョーってもう使えないのぉ…?
ついつい言っちゃうよぉ
もうクセだよぉ >>593
ちょー世代だけどめっちゃって言っちゃう >>591
(´・ω・`)おまえのいえのエアコンのはいせんをひきちぎった わらしもちょー世代だけどめっちゃ派
真の若者は待って!を使う気がする >>596
残念だなウチにエアコンはない!
さぁ出荷! >>586
男がみんなそこはかとなくホモくさいよねぇ
あと藤原竜也が何かあるたびにえぇー…って引いてるのを楽しむドラマだと思ってるよぉ
何だってぇ!とかどうしてこんなことにぃ!とかじゃなくて
えぇー…って引くのわろてまう (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ ちょーちょーちょーいいかんじー
ちょーちょーちょーちょーいいかんじー ,__.,、_,、 .|中央卸売||\
( (´・ω・`) |市場 ||_|
.`u-`u--u′ / ◎ ̄ ̄◎ ◎ >>606
全部平等に、出荷
_____ ,_,
,,_''"___,,_''" ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
./.__/_ ̄ヽ 7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
/ .(・ω・`) .// .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`)
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)丿
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|....くそげ..ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| ≡3
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ はぁんむつかしい話したせいでおやつ食べたくなったぁ >>586
熱い抱擁しててうっかり携帯落としたよぉ
話はおもしろくなかったよぉ >>608
えぇー…わかるよぉ
出てくる度笑っちゃうよぉ
心の声とかも全体的にガチシリアスのはずなのに何だかおもしろいよねぇ お風呂いってキレイキレイになったよぉ
肌がべとべとしないってしゅてきぃ わらしなまら
こっち出てきて男の子がちょーって言ってるの聞いた時しゅげ衝撃うけたぁ イチローは新たな記録出しすぎてなにがすごいのかよくわからなくなるあの現象 わらし東京の花屋でまつぼっくり売ってたの見た時は衝撃を受けたよぉ すごいたくさんをえらいっていうのはわらしのとこだけぇ? イチローさん引退したら日本にもどってくるのかなぁ
このままアメリカに永住しそうだよぉ >>633
装飾用に小奇麗なのと思えばまぁ
ぼったくりだよねぇ 猫の日のタグで猫みたいのに
人間の猫耳コスとかSNOWの写真がまぎれてるとキレそうになるよぉ >>611
めっちゃが今のわらしの気持ちをよりあらわしてくれるきがしゅるからです!
ちょーじゃ伝わらないこの気持ち! スノーで顔かくしてる写真みてもまったく可愛いと思えないよぉ
若者はあれが可愛いとおもってるのぉ?わらしババアだからなのぉ? 昔のホラー映画見てたらhitomiが刑事役で出てたぁ
しゅんげぇ〜棒ぉ おなかのなかで(´・ω・`)三(´・ω・`)わらしがあばれているからよー はぁんうたた寝してたらトイレこじ開けられる夢見て起きたぁ
こわぁぁぁ 自カプちゃん姉達のオフ会やるんだってぇ
なんかみんなオシャンティーっぽくて気後れしゅるぅ
まぁ行かないんだけどぉ
チラシちゃんオフ会ならちょっと興味あるよぉ わらしのなかのもんすたーがこんなに大きくなったよぉ
_(´・ω・`)_
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ. ヽ /〈 ソ、
〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
"" ;;;;;;;;;;;;;
,、_,、 ,_
(´・ω・`) )
u--u'-u'´ ババアアアアアアアばっかだし公民館でいいよね
お菓子とジュースは持ち寄りで 卵をだしっぱにするなぁあああああ
冷蔵庫に入れてくれぇええええええ おっちんちんそれおっちんちん
やきゅぅでテレビくん今日やらないのねぇ わらしちゃん数か月ぶりにようやく受けちゃんふぃぎゃーのお洋服作りに取りかかるの巻 >>659
ずんずんだだだ(´・ω・`)三(´・ω・`)ずんだだだ >>674
水分少な目で広がりにくくなるのよぉ
火が通りにくくなるけど 恋人いらないから何でも言うこと聞く奴隷みたいな存在がほしいねぇ >>685
働いてくれて食事用意してくれて何でも買ってくれるだけでいいからぁ 有名人の今日は○○しましたよぉーって呟きに対して
そうなんですね私は今日は子供を送ってから○○して○○して子供を迎えに行って○○してー…って友達に話してもへぇそーなんだーとしか返しようのないリプしてる人は何がしたいんだろぉ >>689
リアルで話してもそういうこと言う人いるぅ
ずーっと自分のスケジュール話してるよぉ
職場で隣にそういうタイプいたことあるけどしゅげぇめんどくしゃぁでイライラしたよぉ もう諦めたけどわらし空気読めないんだよねぇ
頑張ってみたけどやっぱり読めなくて人の気持ちも汲めないからもう最低限のリアル人付き合い以外やめちゃったぁ ブログのコメント欄でも日記かってくらい長々と自分の近況書く人も居るしねぇ >>691
わらしも空気読めないよぉ
性格も良くないから付き合ううちに話しかけられなくなるぅ >>694
不思議なおみくじだねぇ
わかるよぉわらしも性格良くないよぉ人の悪口うっかり言っちゃうタイプだよぉ >>696
わらしは人の悪口は言わないけど何かと鼻につく言い方しちゃうよぉ
小馬鹿にした態度っていうのかなぁ >>698
無意識にわらしのほうが上だみたいな話し方する
おまえ何様なのみたいな 人の悪口言うときは自分にいずれ返ってくるって思いながら言うよぉ
でも基本厨二だから他人に興味ないよぉ >>698
>>699
わかるよぉわかるよぉ
覚えてるのは中卒の人を目の前で見下すような発言してたよぉお前何様だぁはぁん マウントとりたがりは自己評価低い人多いからねぇ
おねえちゃも幼少期に何かあったんと違う わらし仕事で組んだ人が三人連続で辞めたからクラッシャーって言われてるぅ… プライド高いのも自己評価低いのが多いからねぇ
ネットは病んでる人のすくつ わらしは病んでないよぉ
ちょっと頭と性格が悪いだけぇ わらしちゃん、閑散期の盆に出勤
月末の繁忙期に連休を取る頭脳プレー そうなった経緯を考えると病んでる人になるかもしれないってことよぉ
案外自分が病んでるのは気が付かないものだからねぇ >>705
じこしょうかいやめろ!
たにんがきになってしかたねーや!(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)
(´∩∩`)ごしごし
(ฅ´•ᴥ•`ฅ)くまでしたー 下手に休むより職場にいたほう涼しいよぉ
間食もしないしねぇ メンヘラかまってちゃんだけど重い話になるのは嫌だから普段は何も言わないよぉ
チラシちゃんで投げていくとですぞしてくれるからたまに来るよぉ ガウチョとかってちょっとトイレ大変だよねぇ
床に裾つきそぉ 深淵を覗くとき深淵を覗いてるんだよぉ!
気をつけようねぇー! >>722
必死に持って用足してるよぉ
涼しいんだけどそれだけが不便 >>724
わらしはウエストにくるくるしてるよぉ
結構めんどいよねぇ (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれた しゅげぇスレ進んでるねぇ
チラシちゃんってこんなにおねちゃ居たんだぁ わらしババアだからオールインワンとか可愛いと思っても急に催した時とか
どうすんのかなってのが気になって買えないよぉ
みんなあれ全部脱いでから用足してるのぉ? >>732
わかるぅ
カレー食べさせてよぉぉってなるぅ >>733
わらし明日食べる用に今日カレー仕込むよぉ はぁんわらしんちの消火スプレーが爆発したよぉビビったぁ
使用期限を過ぎるとやばいんだねぇおねちゃ達も気をつけてぇ 今日カレー姉多いねぇ
わらしも今日はスープカレーよぉ >>733
はぁんごめんレス番消し忘れたぁ
前でボタン留めるタイプだと用を足すまでにしゅげぇ時間かかりそうだよねぇ >>739
ふぇ
わらしんちの消化スプレー使用期限過ぎて一体何年経っているやらぁ… そりゃ体冷やすのは良くないって分かるけど夏はキンキンに冷やした部屋でガタガタ震えていたいんだよぉー! ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
わかる
ご自愛なさってね
/ __ ,、_,、 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,、_,、 __
/ ( (´・ω・`)/ ウィーン!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ ,、_,、
( (´・ω・`)__
/`u-`u--u′/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サイトコメで
同人誌のサンプル気になってます……!とか送ってくるやつなんなのぉ
つたない出来ですがお手に取って頂けたらめちゃくちゃ喜びますっ!
とか返事欲しいのかなぁ
めんど とりあえず明日聞いてみてばっくれられたらその場で帰ろう >>757
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
l | i | フワーッ
i |i ll >>763
スプーンじゃなくて歯ブラシ使わなきゃねぇ 歯磨き粉じゃないよねぇ
なにもわかってないよぉ
味覚障害だよぉ(煽り) /
/
\
/ /
.,、_,、_ノ\/ \/
(´・ω・`)ノ
‖u‖‖u‖‖
ШШШШШШ_________________
(_______________________) チョコミントて歯磨きしながらチョコレート食べてる気になりますよねぇ after8て言うネスレ系だったかのチョコもらって食べたら悶絶したぁ
薄いチョコだけど中身ミントペーストォォォ >>753
にぽんのお高いごま油だったよぉ
対応酷かったからいまだにおこよぉ はぁん耳の後ろから背中にかけて引きつれるように痛いぃ >>771
対応って大事だよねぇ
わらしカップめんに問題あったとき電話したらカップめんいろいろ送ってくれたの嬉かったぁ >>770
それ名前がかっこいいよねぇ
夜の紳士のチョコなんだよねぇ >>778
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
らんらん一匹ならすぐ出荷されるけど
3匹集まったら出荷されないわよ >>781
何匹集まろうが飛べない豚はただの豚だぁ
すっか >>785
おねちゃんちゃんとお風呂に入らないからぁ >>787
: :\ /: :
; ; ;:\ /:; ; ;
. ;:\,、_,、/:; . ;
. ; (´・ω・`) . .
; |u u| ;
n n
`――'
―――━━━━――― , - ──- - 、
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | | |
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
..l_ l _.l
,l__.,、l___,、l
( (´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|_____| , - ──- - 、
/ / ヽ \
/ l l ゝ
| | | |
ゝ l .ノ ノ
ヾ ヽ V / У
.ヽ|` ー |--―|' /
| | .|
∧_∧| ∧_∧
(・ω・` )(´・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
|_____|
._ | ̄ ̄|l _ _ _
.\\| ||...,...□.[].‡....‡.口.|| ̄|§//\//\| |
_ l | ̄| ._ | ̄|/ i |.----、|//\ /\\|口| |
\\ __//\‡/ l || ̄ ̄| | | 口|_|_|田l //\
〔〕| l//\| |/ l |_|| ̄ ̄| /\\ _ | | 田 | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ ,__.,、_,、
( (´・ω・)
fヽ、_,,..-モk__u¶⌒lヽ、〃ヾ ブオーン
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄ >>796
この前職場のでかいガラス窓にセミがガンガン追突してきてて怖かったよぉ >>799
老い先短い命を>>799にぶつけたかったんだよぉ , ──── 、
|≡≡≡≡:・| ゴー
ヽ========-′ ゴー
ノノノ ノノ
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ジャンルに新しい人キターけどぉ
わかもののにおいがするぅ
表現方法とかネタが微妙に違って面白いよぉ ビデオメッセージの中の背景にあったお皿と石の特定とか
特定班ェ… 髪の毛傷みすぎて触るとビニールみたいな感触するよぉ…
おのれぇ紫外線とカラー材とパーマの薬液とストレスと寝不足と栄養不足めぇ…! 茹でて洗わずにあったかいままそうめん食べたぁ
おいしい食事というよりただエネルギーを摂取しましたって感じだねぇ >>815
「天皇陛下お気持ち表明」 フォントは放送開始14分後、皿は27分後にほぼ特定、そして難関と思われた石も - Togetterまとめ http://togetter.com/li/1009802 @togetter_jpさんから >>817
そのうち劣化した輪ゴムみたいな感じになるよぉ
ひっぱるとみよんって伸びてブチっと切れるぅ みんな陛下しゅきだねぇわらしその時間ソシャゲしてたぁ >>827
神「じゃぁ、もこっちか西園寺世界みたいにするねぇ」 天皇陛下が10分もピンでアップで映って喋ってるって事自体貴重だからねぇ カメラが寄るときに画面がぷるぷるって震えて広いお部屋なのかなぁって思ったぁ >>822
だよねぇ
化物に襲われて恐怖と快楽の中で絶命する系BLないのかなぁ
うまいひとがいぃ >>831
もこっち誰かと思ったらわたモテの子かぁすげぇやだぁ
世界ちゃんはヤンデレだけど一途なおっぱいじゃないか 元気だねぇとかよくやるよねぇとか言われるけど単に考えるって事を放棄してるだけだよぉ
わらしは根暗な能天気ヤロー 昭和天皇の崩御の1週間くらい前になると
テレビで臨時速報の画面がつねにでてたよぉ
子供だったから自粛ムードってのはわからなかったけどぉ 昔見た漫画の内容は思い出せるのだけど、タイトルも作者名も思い出せなくてつらい。。。
今更改めて読みたくなってしまったよ ふえぇノーパソ開いたらクモが出てきたよぉ
液晶の端っこにクモの巣はってるぅ ねこあるき見てたらねこが猫だよぉ猫だよぉって騒いで疲れてハンモックで寝たぁ
ふふふこやつめぇ >>847
内容言ってみなよぉ
知ってるお姉ちゃんいるかもだよぉ >>852
昨日閉じてから24時間も経ってないよぉ…… >>854
わかるぅ
というかわらしはなかなか人に心開けないんだけどぉ
第一印象でこの人嫌いこの人苦手ってしゅーぐ決めちゃうよぉ 第一印象良いとあっという間に心ぱっかーんで引かれましゅ >>856
あっわかるぅ
こういうとこ苦手だなぁってとこ絶対見つけちゃう
そう感じないひとももちろんいるからほっとするけどそのひとと仲良くなるかっていうと自分が壁作っちゃってなかなかなれないよぉ >>851
>>853
おおー。まじかありがとー
10年くらい前に読んだ漫画で、友達から借りたん単行本なんだけどさ、
すごい小悪魔的な受けの子で、その子が死んじゃうタイムループ系の漫画だったんだ。
攻の男の子の前で上から鋼鉄が落ちてきて死んじゃったりするんだけど、結局最後はその攻の子に助けてもらってハッピーエンド。。。みたいな内容だった。
その作者絵も綺麗だったんだけど、まあ割とエロくて当時はあんまりまともに読めなかったんだよねw はぁん気になる内容だよぉ
片方が死んじゃうのを助けるループもの好きぃ 親友を自分の過失で殺しちゃった話ならぁ…って思ったけどあれ一般だった >>859
それっぽい単語で検索かけても分からないけど気になるぅ
分かるお姉ちゃんいないかなぁ… >>780
そうなんだぁ
じゃあ紳士同士で夜の8時以降に食べてもらわないとねぇ >>859
わらしも気になるから調べてるよぉ
漫画なんだよね? >>863
>>867
ありがとうー
間違いなく漫画の単行本だった。。。
その人の単行本は受がみんな可愛い少年(ただしビッチ)だったよ。
攻もみんな綺麗な少年だった。
男の子はみんなショートパンツみたいなのはいてたなー
思い出せなくてもどかしいわー。。。 >>859
わらしも調べてみたけどわかんなかったぁ チラシちゃん方言作った例のおねちゃにはチラシちゃん栄誉賞をあげまぁす シーツ洗ったしカバーも洗ったのになぜか今日一番ダニ?に噛まれてるよぉ
お布団にいるのぉ?マットレス?
かゆい 荒らしの頭の中に大量の虫が湧いて食い荒らされますように 今日は楽しい楽しいお仕事の日だよぉ
嘘だよぉクソほども楽しくないよぉ わらし膝下ダニかと思って必死に掃除してたのに痒疹て皮膚病だったよぉ
それは全然治んないけどついでに治療した水虫は飲み薬であっさり完治したよぉ
水虫なんて今時は肝臓悪くなければ飲み薬で簡単に治るよぉ はぁん
職場の偉い人が余ったから小顔マッサージ機?くれるってぇ
気持ちは嬉しいけどわらし元から小顔だし使わないよぉ はぁんえろいBLCD聞きたいけど別に聞きたい作品があるわけでも聞きたい声優さんがいるわけでもないよぉ
でも強いて言うならあの人かなぁあんまり出てないんだよねぇ
大昔に聞いた喘ぎ声クッソえろかったよぉ ぎっくり腰とぎっくり背中両方やったことあるけどぎっくり背中の知名度が低すぎて何それぇって笑われてちゅらかったよぉ
背中は動くのはもちろん呼吸も食事も地獄の痛みなんだからねぇ!
おねちゃ達も勢いつけて体ひねったり腰痛いときに無理に伸びとかしちゃダメよぉ >>910
美容院行ったらほぼ毎回顔小さいって言われるし友達からも家族からも小顔だねぇって言われたよぉ >>908
小顔を維持するためにやるのよぉ
いつの間にか肉は付くし頭蓋骨は広がるのよぉ >>907
わらしも昔腕にかゆいぶつぶつ出来た時ダニかと思って必死に掃除してたぁ
今思うとわらしのはダニに噛まれた跡と全然違ったしなんで間違ったのかわかんないけどねぇ
おねちゃお大事にぃ エヘヘ…キツくなったブラのアンダーを水増しする継ぎ足しホック買っちゃったぁ
だだだだって新しいブラ買うと安心してそのサイズに安住しちゃうからぁ!ブラトップに甘えてたら重力に負けてきたからぁ! 小顔はそう簡単に膨れないと思うけど
加齢とともに垂れてくるからマッサージするのはいいよぉ
わらし寝起き顔浮腫むからマッサージ機欲しいよぉ ブラトップってさ…70Dを75Cに…やがて80Aにって変えていくよね… トップバストのサイズは変わらずカップの中身を背肉へと流してゆくんだよ… ふえぇソシャゲがボーナスタイムに入っちゃって終わらないよぉたしゅけてぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) ジョロジョロ
u--u´-u´
⊂ ::.~:.⊃~ ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK ブラ着けても支えられてる感一切ないくらいのささやかババアでぇす
(~)
γ´⌒ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:}
J ∨7 (`・ω・) ))
) 寝 Ζ /っ(⌒joノ ^ヽ ))
> る く .しー ) :: '::::\
7 ∧Γ t_,, -‐''´``ー ' )) 今日は採血で憂鬱よぉ
前回の採血の時腕すっごい青くなったよぉ
血管浮き出ない人だから遠慮しちゃって痛いの我慢しちゃうぅはぁん >>937
知らない人がみたら、あっこの人ヤク中(察し)になっちゃいそうだよぉ 血管見つけにくい人大変だよねぇ
採血上手い人だといいねぇ >>938
ふえぇ違うよぉわらしまっとうな根暗ババアアアアアアアアアだよぉ
半袖だから目立つのやらぁ
>>939
そうなんだよぉありがと上手な人に当たりたいぃ はぁん今期一番はまってるのにほもを語れるスレが見つけらんなくてちゅらいよぉ
本スレ男もいるから当たり障りのなさすぎることしか言えないのでチラシちゃんで吐き出しまぁす
素直クール最高!天然で坊っちゃんだからあの子やあの人にエロいことされてもきっとスキンシップって思っちゃう!
脱がされても仕事だからって言われたらきっと納得しちゃう!
うたた寝ばっかしてるから睡眠姦されたことあると思うの!
あれが擬人化して乗っかってこられたら簡単に許しちゃうんだろうなぁ! 一瞬ガッツで妄想したけどそこまでアホの子じゃないよねぇ >>951
はぁん有能おちゅ
AAしゅきー
シャワりましたぁ
こんな時間だけど昨日より早く入れましたぁ
さらさらよぉ頑張ったぁ >>951
はぁん有能〜
久しぶりのゲリピ〜脂汗かきまくりよぉ
ちったぁ痩せるかなぁ ツナ缶の油切ったのにマヨネーズと醤油垂らしたのを熱々ご飯に乗せてわしわし食べたい気分ぅ BL小説と漫画ってデザートなの?わらし主食ですけどぉ? お刺身を熱々ご飯と一緒に食べるのって邪道なのぉ?
わらし定番の食べ方だと思ってたぁ 乗せて食べないなら普通よぉ
丼にしたら許さないよぉ 用事ついでにしばらく某所でポケモン狩って来たけどコイキング地獄でしたぁ
それでもアメ400個には届かないよぉ恐ろしっ >>951
乙惚れる
イクラ丼て途中で飽きるのわらしだけぇ? はぁんわらしも明日のランチは海鮮丼頼も!
ヒッキーだから宅配だけどねぇ はぁん誰もいなぁい
みんな起きてよぉ〜。・゜・(ノД`)・゜・。 みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はリオオリンピック記念に夜カーニバル(発展場)でサンバでモブ姦よぉ ペンタブしゃUSB差し替えたらあっさりなおったぁなんなのもぉねるねぇ >>977
>>979
いらっしゃぁい
無心でむしゃむしゃしてたよぉ あれたまーに●姉分裂するよねぇ
連投なのか快便姉が多いのかなぁ 別世界の●姉の書込みが
●時空の歪みによって混線するんじゃないのかなぁ 牛乳がないのでフレンチトーストできませぇん
卵わって混ぜてしまいましたぁ
スクランブルエッグとバタートーストにしまぁす 酔っ払うと自分の手の甲をガブガブしちゃうよぉ
さっきトイレに起きて自分の手を見てみたら内出血ありすぎてグロいよぉ
でも噛んじゃうぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 12
【腐女子】 6
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 17分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。