チラシの裏@801サロン板 756枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||真|| /⌒彡
_ ||露|| /⌒\ /冫、 ) ・・・・・・。
\ || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (キムチ) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧ <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ ⊂⌒( ・ω・) ・・・。 <_/____/ zzzz・・・
`ヽ_っ⌒/⌒c
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 755枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470585432/ ,-─ 、
/ \
/ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. らん豚や / \
/ < らんらん♪な表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ |
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── ´ モブ女にまで当て馬あてがうとか総カプ派かよぉ
そこまで徹底してるのは評価するよぉ おおのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はあん柔道女子も男子もメダルとったよぉ
おめでとうだよぉ 陛下は小さい頃は女の子として育てられて髪を切った際は大泣きする子だったのに
戦争終わった時に昭和天皇と一緒に国民の助命を嘆願しに行って
みんなのために死のうと決意したのが10歳そこそこ
ふわふわかわいいと見せかけた意志の強さよぉ わらしは記者が間違って「お父ちゃん」っていって陛下が「おるで」した話しゅきぃ 好きな番組はって聞かれても贔屓になるから答えないけど
若い時に暴れん坊将軍って言ったんだよぉ >>19
はぁん今そのエピソード呼んで来た所ぉ
おちゃめだよぉ 15分寝過ごしたぁ
これぐらいならいつも通り出られるけど急がないとだよぉ 日差し「今日も照り付けてやるぜ」って意気込みを感じるよぉ
ちょっとは手加減してぇ 今5連勤目よぉ
吐きそうなほど働いてるぅ
今日は本屋の空いてる時間に帰るのよぉ
BL雑誌買うのぉ絶対よぉ はぁん体操も金メダルだよぉ
しゅごいよぉしゅごいよぉ >>26
湿気だけあげるねぇ
(´・ω・)っ🌁🌁🌁🌁 寝過ごしで遅刻しそうってときににちゃんしてたらあかんやろ はぁんきょう残業なのかなぁ…やだなぁ
お仕事行きたくないれしゅ ニートのわらし暑さで目覚めたよぉ
お水飲んでエアコンつけて二度寝しまぁす ふえぇ
ジムポイントあげてあともう少しってところでアクセス過多で弾かれたよぉ
これ絶対別の人に取られるやつやん このクソ暑い中生理とかもう最悪
子宮をえぐり取ってくれ はぁん青森対兵庫とおもわせといて
大阪対兵庫の試合だあ くもり
エアコンつけなくてちょうどよい(´・ω・`)??????☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ >>47
この前骨組みと生地がバラバラになったよぉ
買わなきゃないよぉ 朝涼しかったけど予報が35℃だったから猫のためにエアコンつけて家出たよぉ ぽけご入れたぁ
ジムのポケ配置枠取られてたぁハイエナめぇ
仕方ないからその近くにあったジム壊しておいたよぉ >>65
これ口どんな風に見えるのぉ
いうも表示されないよぉ 今の時間帯はコンビニ行くくらいならすっぴんでもいいよねぇ
朝早いしぃ >>69
>>70
ふえぇかあいいよぉかあいいよぉ
見えなくてかなしいよぉ わらし最近は眉毛しか書いてないほぼほぼすっぴんよぉ ふぇ
シムズって婚約してなくても一緒に住み始めるだけで苗字変わるのねぇ
攻めちゃんが受けちゃんの苗字になっちゃったよぉ
婿入りする攻めちゃんかわいいしこのままでいっかぁ この時期暑いからマスクじゃなくて伊達メガネで生息ぅ
雨やんだぁ本屋行けるぞぉ シムズ婚約も出来るのぉ?
わらしのとこ庭のゴミ箱んとこでずっとマッチョ自慢してるだけだよぉ〜 わらしも本屋いってくるよぉ
初の乙女ゲー雑誌買うよぉはじゅかしいけどがんばるよぉ >>84
わらしがやってるのシムズフリープレイってやつだけどそれだと婚約?結婚?できるよぉ
他のはわかんなぁい >>85
一回買うとヘーキだよぉ
アニメ雑誌最初緊張したなぁ めでたく11〜16日に盆休み勝ち取ったよぉ
ありがとぉございましたぁ ひぇ〜au光の訪問もウザかったけどSoftbank光も負けず劣らずしつこいぃ〜
こいつらハッキリ断ってんのに食いつくねぇ
門のモニター切ってんのに延々と喋っててお隣さんから電話来たよぉ〜gkbr あのなりふり構ってられない感じの営業姿勢こわいよねぇ
ノルマとか厳しそう… グイグイ来るのに目に生気がなくて壊れたレイディオの如く喋り続けるよねぇ>光の営業
会社は大きいのに末端なんて使い捨てだよなぁって思ったよぉ
だからと言ってホイホイ契約しないけどねぇ NHKと光の訪問は出たら最後だよねぇ
創価と幸福の科学が可愛く見える〜 光は電話うざいよぉ
一回断っても何度も何度も電話かけてくんのやめてよぉ 褒める所がない時に「ここの土地は人があったかい」でお茶を濁すよぉ
実際は別段あったかくもないしむしろ冷たい土地柄でも言うから
本気にとるなよぉ いっぱい人がいるシーンかくのやら!!!!!!!!!! 最近しゅげぇお腹空くよぉ
しゅげぇ健康ぉ
わらしちゃん夏くらいしか体重落ちないのにぃはぁん 夏の間はしらたき食べまくるよぉ
一袋食べたら流石に腹いっぱいになるしお通じもよくなるよぉ >>130
虫食い問題だよぉ
>>131
せいかい! >>137
わかるー
楽だったよぉいろいろとぉ
人とぜんぜんしゃべんなくなって最終的に日常会話すらおぼつかなくなったけどぉ はぁんミカサちゃが「だってぇ…」ってぇ
こんな幼いしゃべりかたしたの初めてだよねぇ
エレアルミカしゅきだよぉかわいいよぉ >>141
実家に戻ってひきこもりながら自宅で仕事してるよぉ
相変わらず会話は下手ぁ >>147
自宅でできる仕事ってぇ?
ましゃか商業姉…?! 猫ちゃんのおしりナデナデナデナデトントントントントン はぁスイカうんめぇ
いくらでも食べれるよぉ
逆にスイカ以外食べれないよぉ
ピンスポット食欲ぅ おはようだよぉ
エアコンの効いた部屋から出ようとしたら地獄だったよぉ 煽り耐性低いから夏休みの荒らしに構いそうになって危ないよぉ 夜中に人がいないとき荒らしと絡んで普通に雑談して朝に解散したおもひで >>155
おらぁ
ちんぽ
ちんかす
おまえのかーちゃんいちもつー 夏休みのほうが静かな常駐スレ
普段のほうが話題いっぱいで荒らし元気 わらしちゃん頭悪すぎてそれおかしくね?ってレスしようとしても言葉出てこないよぉ
もしくは文章つくるの遅すぎて途中でまあいっかってなるよぉ
的確にはやく指摘できる人ってしゅごいよねぇ >>165
行ったぁ
尿毒症はシッコ我慢とは関係ないよぉ わらしちゃんもリアルタイムで陛下のお言葉聞きたかったよぉ 平日のお昼にしゅごいねぇ
夏休みお盆休み中とはいっても >>171
まつらいさん以降回復して戻ってくるだろーwと言えないのがちゅらいよぉ
もう50だし心配よねぇ >>173
ねぇ
心配だよぉひろしはこの人しかいないんだからぁ わらしちゃん札幌一番
なおお友達はほんとに札幌行って味噌ラーメン食べてるもよう 事務所で一人お留守番のわらし
怖い話まとめを読みびくびくしてるよぉ はぁんホモだもんあのキャラ絶対にホモなんだもんノマなんて認めないもん >>175
7月末まで普通にツイートしてて
8月頭にイベント欠席そのまま休養病名公表なしだから
悪いことしか思い浮かばないよぉふぇ わらしちゃんついに屈してエアコンをつける
さむい(´・ω・`) 掃除してるとブラのパットがやたら出てくるわらしの部屋 はぁん親戚のおっさんが居間にいるかもと思うと
おちおち風呂の準備もしづらい
いつまでいるんだろはよ帰って バッチャの部屋を訪ねてエアコンをつけてることを確認
良し >>186
わらしもだよぉ
中のパッドは買ってすぐ出すんだけどあれってなんか他に使い道あるぅ? 生理中はカフェイン飲みたくなるけどバファリンさんのんだからあんまりよろしくないのよねぇ リオ五輪 選手村で選手が再び性暴力
リオデジャネイロオリンピックの選手村で、アフリカのナミビア代表のボクシング選手の男が
客室係の19歳の少女に乱暴しようとしたとして警察に逮捕されました。選手村では今月3日にも
客室係の女性2人が選手に乱暴される事件が起きています。
逮捕されたのは、ボクシング男子、ライトウェルター級のナミビア代表選手、
ジュニアス・ジョナス容疑者(22)です。
警察によりますとジョナス容疑者は、7日午後4時ごろ、選手村の建物の廊下で、客室係の
19歳のブラジル人少女に後ろから抱きつくなどしたうえ、現金を見せて性的な関係を持つよう
迫ったということです。
女性はその場から逃げ出し、通報を受けた警察は、少女に乱暴しようとしたとしてジョナス容疑者を
逮捕しました。
調べに対し、ジョナス容疑者は黙秘しているということです。ジョナス容疑者は、オリンピックの
開会式でナミビア選手団の旗手を務め、11日に試合を控えていました。
選手村では今月3日にも、モロッコ代表のボクシング選手の男が客室係の女性2人を乱暴したとして
逮捕されたばかりで、大会の組織委員会は「起きてはならないことで、やるべき対策をやっていく」と
コメントしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160809/k10010627951000.html
ナミビアってどこ 引っ越しの時ちいさい割れ物に緩衝材としてつめたなぁ
新聞紙でもいいけど はぁん新しめのエアコン設置されたお部屋快適ぃ
猛暑の中お出かけしたくないよねぇ 8時間前につくった牛乳入のアイスコーヒーやばいかなぁ…常温放置だよぉ はぁん
婚活することになったよぉ…
顔も収入もコミュ能力も並以下だし若くもないし
パーティとか行ってもぽつんと立ち尽くす未来が予見できるよぉ
改めて自分を見つめ直すのつらいよぉ わらし早めにがんばってみたけど苦痛すぎたからあきらめたぁ
ぜんぶうるせーチンカスで返したくなるよぉ たまに婚活姉がいるねぇ
わらし高校の同級生と結婚したから何もがんばってないよぉ 子供が出てくるBL全般嫌いだよぉ〜
どこにでも湧いてくるなっ 「結婚なんてマメじゃなくちゃだめだ」
って言う親を持つズボラなわらし
高見の見物 子供が出てくると萎えるよぉ
子供の横でおっぱじめたりするやつほんと無理だよぉ 木製のiPhoneケースって可愛いけどすぐ割れるよぉ〜
ほんでシリコンケースとか布に浮気すんだけど結局木製に戻るんだよねぇ >>214
わらしもネーチャンがまごつくって親を満足させてるからこのままニートで安心できそうよぉ ついこの前まで松ぅ松ぅ言ってた先輩の腐女子姉もさくっと結婚したから腐女子も結婚する時代なんだねぇ やたらと同性愛に理解がある幼稚園〜小学生とかウザいよねぇ わらしの母さん孫が出来ても腐ってるよぉ〜
バレてないと思ってんのかねぇ どの作品?って聞かれたらすぐ出てこないけど「〇〇が起きちゃう…」「いいだろ、疲れて寝てるから当分起きないさ」的な感じでなんだかんだいたしちゃうのほんと無理ぃ >>224
腹巻き買おうかなぁ
腹まるだし寝で翌朝げりるわらし なまもので攻めの奥さんと受けの奥さんが
両方旦那に親権渡して離婚して
攻めと受けと子供達の生活がスタート!
っていう二次を見かけた時は気持ちわるぅと思ったぁ 結婚してるけど夫はわらしの趣味に口出ししてこないしわらしも夫の趣味には口出ししないよぉ わらしも喪だけど
同居してるおにちゃも喪だから男手は足りてるよぉ 晩ごはんコーンフレークで休みの日は15時まで寝ているわらしに結婚は無理だよぉ そういやわらし子供の頃親がセックスしてたときにドア開けちゃったことあったよぉ
やたら親が取り乱して揃って「うわー」ってなったのにびびってよく覚えてるけど
何かよくわかってなかったから特にトラウマにはならなかったよぉ >>218
ニートは歳取るときついよぉ?家族にもウザがられそぉ…
ニートと言いつつ家事手伝いや他で稼いでる姉ならごめんねぇ 姉は外で孫を作って親を満足させ喪の妹は内で親を同居して支えてるよぉ 冷静に考えると小学生くらいのときに父ちゃんが突然彼氏連れてきたらガチトラウマものだよねぇ
中学生以上だったら反抗期もあってすごい荒れそぉ 既婚姉も多いんだろうけどチラシちゃんにいると方言のせいか既女感ないよねぇ やっぱり昼は既婚おねちゃ多いのねぇ
最近夜より昼の方が人多い感じするぅ 受けor攻めの子供がどれだけ天使か小悪魔かって延々と描写が続くBLは萎えるねぇ
作者の下手くそな幼児語も寒いぃ
いいからさっさとヤろってなるぅ 社畜姉もいるよねぇ
わらしゆるゆるだから会社でチラシ見てるけどぉ あー小腹がすいたぁ
がっつきたい何かにがっつきたい よくあるよねぇ親子揃ってホモでカプ相手も親子揃ってホモぉ >>247
あるねあるねぇ
息子の人権てなんだよってなるねぇ >>249
ガチムチちゃんどうしたのそんな興奮して わらしちゃ暑いのに耐えられず涼しいSC散歩に出掛けたけどいい加減飽きてきたでござるの巻
晩御飯の支度もあるからそろそろ帰るねぇ
このくらいの時間ならエアコンも効くだろうしぃ 残り物のカボチャの煮物にマヨネーズぶっかけて食べるよぉ〜 なまもので男やもめ本書いてしまったわらしちゃん肩身せまいよぉ はぁん何処にも出掛ける予定ないのにアクセサリーばっか買ってるよぉ〜 >>258
好きな人は好きだから気にしなくていいよぉ 草毟りめんどくちゃいよぉ
もうちょっと日が陰げるまでチラシちゃんするよお 子供出てくるのも子供カプらせるのも一定数あるから需要と供給あるんだろうねぇ >>258
やもめ独特の色気があれば良いんだよぉ!そゆの好きぃ 今日は妙に言葉尻に噛み付く人に出くわすよぉ
猛暑でイライラしてんのかしらぁ ハライチの澤部がわらしの男体化って感じで息子みたいに思えてきたよぉ
テレビに出てると息子!ってなるぅ わらしなんか割ったグラスの破片踏んづけて流血したよぉ 昨日某庭園付近で狩りしてたら案の定足の虫刺されがっ複数っ
これから行くトレーナー姉は虫除け忘れずにっ 虫刺され跡なかなか消えないよぉ
アットノンてきくのかなぁ >>281
こういうちょっとしたことでババアアアアアアアアアアアアアアアアを感じるよぉ わらし皮膚弱いから若い頃から直りわるいよぉ
年取ってさらに悪くなったよぉ わらし卓球の愛ちゃんに似てるって言われるけどどんなリアクションしたらいいかわかんないから
とりあえず素振りする 山本高広に似てる上司がいつも律儀にキター!ってやってくれたの思い出したぁ
いい上司だったよぉ 急に勉強しなきゃいけなくなったんだけど、ろくに勉強なんてしてこなかったからやり方が分からないよぉ
テキストは黙読と朗読ならどっちが頭に入ってくるのぉ????? お仕事終わらないよおぉぉ
今夜は本屋しゃん行きたいのにぃ >>293
はぁんわらしちゃんもお勉強中だよぉ
テキストは書いて覚えるよぉ
頑張ろうねぇ 本屋さんに行ったらうんこしたくなるのはわらしだけぇ? 地大
梨希
ふりがなないからイライラするよぉ高校野球 ホモは自カプちゃんだけだけどホモじゃない友達はどの組み合わせも好きよぉ テスト勉とか懐かしいよぉ
わらし短期暗記型で前日はひたすら読み込みだったよぉ 自カプちゃんは最後までプラトニックでいて欲しいと思うけどでも二人のエロも見たいのよぉ テスト直前に見たページのすぐ隣のところが出題される現象やめてぇ ヤマ勘当てる方だったから暗記モノは高得点だったよぉ わらしまじで興味出ない教科暗記すらまるで駄目だったなぁ一夜漬けするも無意味ぃ おねちゃ達ありがとぉ
ブツブツ言いながら書き書きしゅる〜 ジャンプ読みながら笑ってたら家族に人生楽しそうだねって言われたぁ
そうでもなぁい 抜きたい時は抜きたいの!泣きたい時は泣きたいの!!全部混ぜるとそりゃ中途半端になるよぉ しゅげぇぇ!今回の採血わらしの浮き出ない血管短時間で見付けて痛みも全然なかったよぉ
前回はしゅげぇ痛かったし痣も酷かったのにぃ
看護師さんによってこんなに違うのぉ?
看護師のおにちゃありがとぉ! 鶏胸肉は疲労感や筋肉痛を軽減してくれる優秀な食材なんやで? 刀の数わりとあるねぇ
コミケは今年もあちゅそうよぉ >>327
おねちゃ世の中には振込っていう便利なものがぁ コミケ良いなぁ〜
わらしぼっちだから行ってもちゅまんない コミケ後のサイゼリアが異常に美味い
普段はそんな事思わないのにぃ ジャンルが下火になるとコミケ行く情熱も薄れるよぉ
何しろくそあちゅい 陸上とかで取れなくなってくから最初でメダルを取っておくのよぉ あの子可愛い顔してるけど性欲強そぉ
でもテクはなさそぉ はぁんもしかしてわらしこの絵描きさん10年くらい追っかけてるぅ?
途中興味ないジャンルだったときは見てなかったけど好きなジャンルのときは見てたし
その記憶をたどる限り絵柄変わってなくて安定して上手いのしゅごいよぉ 男向けも女向けでもダメなアニメ化を無かった事にする風潮すこ
実写はころす ネーチャンと年はなれててわらしよりババアアアアアだから平成の移り変わり聞いたけど覚えてなかったよぉ
当時物心ついてるくらいのババアって今いくつよぉ 仕事帰りの買い物ついでにカフェでチーズケーキ食べてるよぉ
はぁんしあわせ 受けちゃんがこんなこと言うはずないと思いつつ淫語プレイ萌えるよぉ わらしの母親カツン亀梨くんのデッサン狂いみたいな顔してるぅ 八尺様読んだよぉ
顔の書き方があんましゅきくない…BL作家が描く女みたぁい >>363
広告見ただけだけどそれおもったぁ
BLみたいな絵柄だよねぇ 週末なのねぇありがとよぉ
とはいえこっちもメンテ延長するんだろうねぇ 泣いてたら大丈夫ぅ?って声かけてくれる男の人しゅきぃ
出会ったその日に手繋いでくる男の人気持ち悪くてきらぁい >>363
そっかぁわらしは男は没個性だと思ったけど女はわりと好きな顔だったよぉ 508 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/09(火) 18:35:21.53 ID:D9xVsuT1
バターを一気食いしたら胃もたれでなく動悸がやばいんだけどなんで >>374
理由はわかんないけどなんかやばいのは分かってどうなるか地味に気になるよぉ 若いのに覇気がない接客係りってなんか苦手よぉ
旅先でそんなんばっかりに当たってちゅかれた 夏休みの登校日って何するんだろぉ
フィクションの世界でしか見たことないよぉ 塩分かなぁ?でもカロリーも塩分もラーメンとかわらないしねぇ >>379
ええ?!日本の学校いってないの?
登校日はとくになにもしないよぉ
始業式の日とかわらなぁい
出席とって先生の話きいて提出する宿題があれば提出してそれで終わりぃ
あとは中学生以上だと部活があるかなぁ
10時すぎには帰れるよぉ わらしの学校、8/31が登校日になってたのは意味わからなかったよぉ 学生なんてはるか昔なババアアアアアアアだから登校日何してたとか覚えてないよぉ すごいこと考える人がいるなぁと思ってついはりたくなりましたごめなしゃ __
/:::::::::::ヽ
|;;;;ハ;;;;;;;;;;| , r−、
,r‐-、 トイ ^ o^ t;| / `、
/ 、 \ >‐-ュr'ニヽ、 / i l、
| '| \ _.r'´ノニーイニヽ,\/ | l
| | `</ lo ) ⌒q! / .| |
.| | \/' _, |/ ト、 !
| | \ ⌒,,,⌒ / ハ ヽ
.| .|ヘ \ 巛《 / l ) \
| .| ヽ 彡゚д゚ミ ,' ノ \
ノ ヽ ヽ ミ《》彡 .ノ ゝ、__
/ ヽヘ、 ミ*ミ / `
彡⌒ミ ヾ \
( ^ω^)つ=\
( つ囗 |l\彡.\ .彡⌒ミ
と_)_) |l\=と(^ω^ )
|l\ミ \囗o ) 彡⌒ミ
|l\彡.\_ノ(^ω^ )
l\ ヾ.\ 囗o )
l\ミ \ 彡⌒ミ
l\=と(^ω^ )
l\ ヾ \囗o )
l\彡 \丿
l\ ヾ \ >>379
低学年の時に行ってた記憶あるけど覚えてないや >>387
何が起きてるのかよく分からないんだけどもお股のところはどうなってるのぉ? まだ朝昼晩歯磨きしたかチェックするシートあるのぉ? 集会やって「ハメはずすなよ」って言われて解散くらいだったかなぁ >>383
ふつーに日本の公立小学校と中学校行ったけどなかったよぉ
プールとかラジオ体操とは違うんだよねぇ?
未知の世界だよぉ登校日 / 君だけの タンメ〜ン伸びろ〜\
\ ためのヒーロー♪ /
<君だけの〜♪ _____/タンメ〜ン>
|<いつの日も〜♪ .| 蕎麦〜煮るよ〜♪>
|<君だけの〜♪ .| タンメ〜ン♪>
<タンメ~ン♪ いつの日も〜♪>
|<蕎麦〜: ( 'A`) : .| 煮るよ〜♪>
/ ̄ ̄ ̄ ̄: ( =||o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\タンメ〜ン>
<君だけの♪ `――´ \ タンメ〜ン♪>
/ \
\ いつの日も〜蕎麦〜煮るよ〜♪/ やることないじゃん、こっちは家から学校滅茶苦茶遠いし登校日作るなよ
と思っていた翌年に無くなったなぁ >>398
NHKのオリンピックテーマ
安室がうたってるやつぅ >>394
そんなんだった気がするぅ
夏休み中に友達と遊ぶ約束するのも登校日がタイミングだったようなぁ ∫ ∫ ∫
,__.,、_,、
_( (´・ω・`)_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 グツグツ 何かトラックに乗ってドライブだってー(´・ω・`)
いってくるねー(´・ω・`)
__
/_||_||(´・ω・`)
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) ぐぐったら一昔前はお給料手渡しで先生が学校にくるからついでに生徒登校させとこって感じだったんだねぇ >>318
はぁん血管見つけにくいおねちゃねぇ
よかったねぇ ,、_,、
(´・ω・`) そろそろ出るね
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 わらし夏休み登校したことないなぁ
学校のプールは毎日逝ってたけど 傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..: ,i|!、 .::..:..::... ,i|!、 w
|===================|::::::::::. ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||:::::::::: |w,, _ ,、_,、 もぐ .| .:w
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:::::::::: |,, ( ((´・ω・`))もぐ |..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |::::::::: |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
| | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |:::::: w ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "; ,w,,,, ノ;、: ..,w,,
~ヾ ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、 (;;;)):;人: ,,w,,
::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー ;(;;;(;;;;(;;;)); (ノ;;))
.;l i::|,, ,,, ρ ,w, , ,,, , ,, ,丿u u /| ,,,, (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
,:i l::┝, ,、_,、ρ,,, ,,,, ,,, ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;) ,i|!' |i!'' (;;;;;ヾ;;; )
.:l i::| (´・ω・`) らんらん♪ ,,,w,, ,, ,, | (;;。;,;;)) .i|!、 "'|i!''"
:i ,l::┝,, `u--u' ,, ,,,, ,, ,,┥ "'|i!''" ,,i|!、
:l l.|, ,, ,,w,, ,、_,、___ ,,,,| ,,i|!、, ,w,, ,w,,
:i i:┝w,,, ,,, ,, ,,, (´・ω・`) ) )) ,┥ ,,, ,、_,、
:i l:|,,, ,w ,,w,, , `u--u´-u´ , ,w,,| _∩( )∩_
:i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,, i らんらん牧場 i w,,
ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ, └┬─────┬┘
." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ ヾ w ,,,
,,w,, ,,w,w,, ,,w, i i w,,,, ,__.,、_,、 23℃
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
,,__.,、_,、、 20℃
(( (´・ω・`))
`u-`u--u′ 必死に耐える豚 , '. .
, '. .
. . .:', .:.
パチパチ… .::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.: 40℃
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... ξ ζ
,、_,,,_,、,..,,,
(::・ω・::)::::) コンガリィ!
`u-u'-u' >>400
なるほどぉ
確かに以前のオリンピックもこんな状態だったねぇ >>420
(
) (
( ( )
ヽヽ ノ
) ))
(,, (
,__.,、_,、 _人人 人人_
( (´・ω・`) > やきぶた! <
`u-`u--u  ̄Y^Y^Y^Y ̄
〔 ̄ ̄ ̄.〕 ,、_,、_,_
|. 七輪 .|. (´・ω・`) )
|┏━┓| `u--u'-u はぁぁ
どうか明日には帰ってくれますように
チラシ神様お願い 最近イベも参加せずにただの備蓄ゲーになっちゃってたからそろそろ潮時かしらぁ >>429
BLに限って言えば漫画は良いのある
小説はビミョー&ビミョー
一般書籍は豊富で一冊千円超えが沢山読めるぅぅうう はぁんカーチャンと喧嘩したぁ
我ながらこの歳で喧嘩ってどうなのぉと思うけど家のこと一切せずに遊ぶカーチャンが悪いよぉ 調べたらクレカオンリーかよぉ…
どんだけカード好きなのよぉ (´・ω・`)っ■このカードでなんでも好きなものをかいたまえ (´・ω・`)ごはんが美味しそうに描かれてるホモまんがしゅきぃ Amazonカードでググったら Amazonクレジットカードを申し込みしない方がいい3つの理由って出てきたんだけどぉ >>452
そんな感じの記事出てこないカードってある? >>452
たいしてお得じゃないから!!!!!っていうアフィブログねぇ
というか自分に合うカード探せって話よぉ 最初からリボ払いが設定されてたりリボしか使えないカードにはきよつけてね…… アドレスが日本語.jpとかのやつは批判とか不健康煽りをお仕事にしてる人だから信じちゃだめよぉ >>458
腰痛.jpとか頭痛.jpとか得体がしれなくてちょっとこわい 今日はドライカレーだよぉ
ルー使わないカレーはうちでは不評だよぉ…… わらしもカーチャンにイライラしてるよぉ
何の宣言もなくまだ帰ってこないんだよぉ
言ってくれればわらしが夕飯の買い物して夕飯作るのにさぁ
スーパーまで車で40分くらいかかるから先に言ってくれないとしゅげ困るよぉ
もやしと卵とウィンナーで炒め物だけ作ったよぉ 月々千円未満で読み放題は美味しぃ
モノによっては一冊読んだだけで元取れちゃうもんねぇ 読み放題良いんだけど日中仕事で帰宅してもやる事あって
でも睡眠とBL補給の時間は削れないから
結局電子でも積ん読だよぉ〜
睡眠時間少し削ろうかなぁ 仕事8時間と睡眠7時間は絶対だよぉ
あとふろめしいろいろで時間がなくなりゅ はぁんわらしも7時間睡眠がちょうどいいなぁ
やる事とかホモ本とか重なって結局平均5時間睡眠だよぉ 漫画はまだ読めるんだけど小説読む時間ほんとないよぉ 別マガ読んだよぉ
こげみん復活したぁ
ねこたんがないよぉ寂しぃ (
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_,、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ わらし睡眠時間8時間ないとらめぇ
うたた寝とかお昼ねするともう夜寝れなくなっちゃうから
電車で寝る事もできないよぉ 超大型の人の最期が巨人に襲われる人間そのものだったよねぇ
なんという皮肉 進撃は終りそうなのぉ?
ベルセルク化して27年とかになるぅ? >>481
ふぇ
ベルセルクってそんなことになってるの ベルセルクは旧アニメみてコミックス集めた時
まさかこんな事になるなんて思ってなかったよぉ… 筆が遅いのに風呂敷畳む気配どころか拡げてきてる気がするぅ
バスタードとかと並んで完結しなそうねぇ >>481
終わると思うよぉ
無闇に風呂敷ひろげるようなことしてないしぃ ハンターはまとめていってる方だと思うぅ
クラピカの因縁も今回でかなり解決しそうだしぃ とくに意味はないけどムシャクシャするから
从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
WWWWWWWWWWWWWWW
._______
/| 彡⌒ ミ |
. / .|(´・ω・`) |
||. |(⊃ .(⌒)|
||o |(__ノ⌒ ̄ |
|| /彡 ̄ ̄ ̄
||./ バン
! !
_,__,、_,、 ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u' .`u--u'-u' ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ______
| l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
| | ¶:::::| チーン!!
| l____|:::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ガチャ
||\______
|| | l ジュァワ ̄l□|
|| | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
|| | l (´・ω・`)|:::::|
||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>486
てみわーてみわーてみーわっちゅっうぉーん(´・ω・`) 完結する前に作者の寿命が尽きることもあるのよぉ…… エヴァの漫画キンドルアンリミに入ってたら登録するのにぃ BLEACHは実質打ち切りだったから風呂敷全然畳めてなかったよねぇ
あの打ち切りみたいな幽白は冨樫のやる気がなくなったって話らしいけどぉ だらだら掲載順位下にいるより打ち切った方が雑誌のためかもねぇ 性根の腐った奴って言われて腹が立ったけど数秒後には「確かに腐ってるわ」と妙に納得した すみっコぐらしのパズルゲームすすめなくてつんでるよぉ 稼ぎ頭で風呂敷畳ませてもらえないのは可哀想だよねぇ
ワンピとかモロにそうだよねぇ後付け設定後付け設定乱発ぅ >>506
ヒント:課金
あれえげつないよぉ
でもあれでも難易度下がったんだよぉ >>508
やらやら無料でやるのがわらしのポリシー
レベル60になったら
この先に進みたければコインかクローバー用意してこいって言われてわらしおこ すみっこぐらしのパズル私もここ一週間同じ面ずっとやってるよぉ
性格には序盤の面でコイン稼ぎつつ何度も再挑戦してるぅ…むじゅい… ほこり…?
おばけみたいのかなぁ
わらしエビフライしっぽしゅき >>516
はぁんフィギュアにはいないのねぇ
かあいいよぉかあいいよぉ はぁんワンパンOPを原作絵で作り直した動画しゅっげぇ
絶対プロの反抗ぉ すみっこの新しい駄菓子シリーズ可愛いよぉってステマしとくねぇ ワンパンマンOPを原作っぽく描いてみた (1:30) #sm29408269
これ
URL貼るとエラーでるぅ >>518
見てきた
しゅげぇ
原作のタツマキちゃんしゅき 村田のタツマキちゃんは貫禄ないからアニメ2期ちょっと心配ぃ 村田がツイでとりあげてくれるなんてファンとしては嬉ションだねぇ >>525
ホントだぁ
作ったかいがあっただろうねぇ >>526
びっくりするよねぇ
わらし村田版から入ったけど慣れるのにしばらくかかったよぉ 村田盤しかしらないわらしちゃん原作のほう初めて見て戦慄 モブサイコの原作のCMもアニメより絵が微妙だけど味があるんですよとか
公式が自虐ギャグ飛ばしてたもんねぇ
でも原作はおどろおどろしいていうか闇があっていいよぉ わらしもアニメからだからびっくりしたよぉ
先生の生きてんだかいまいち分かんないかおしゅごいねぇ >>536
1話だけ読んだよぉ
アニメ化難しそうだなーって思った(小並感) >>536
サクサク読めるねえ
金出しては読みたくないけど無料でなら楽しいよぉ (´・ω・`) ブッ!!ブッ!!
し ) ) =3 =3
ヽ_ノ_ノ 自転車競技の事故動画怖かったぁ投げだされた直後からピクリとも動かないから死んだのかと思ったよぉ 夕寝からの起床よぉ
ちょっと夜なのにあちゅすぎなぁい スレが存在するだけで不快って気持ちを初めて知ったよぉ
えへへ 自カプちゃんの絵馬まだ16才なのにこんな大人っぽいセリフ考えちゃうなんてしゅごぃ
はぁんおばちゃんが16才の頃はもっとずっとアホだったよぉ 自カプちゃんのスレたまに頭が非常に悪そうな人が何人かで会話してるぅ
そんなのTwitterでやれよぉ 喘息で咳出てるし脱水ぎみでふくらはぎ痛いし真夏の残業もめっちゃハードだよぉ
真冬の残業も侘しいけど肉体的には夏のが辛いかもぉ >>558
ごはんにしゅるぅ?ちんぽにするぅ?モブレにしゅるぅ? お盆の連休を前にトラブル発生したよぉ
今日は帰るけどおうちついたら午前様だし明日が正念場ぁ
12日はコミケ行くから連休死守!死守しないとぉ!お高いカタログがただの重い紙に…! >>568
やぁねぇ違うよぉ純粋にストーリーだよぉ
けど七章で推しのガチャくる気がしゅるからもしかしたら人生初課金しちゃうかもねぇ
はぁん破滅の予感 ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン 言っても無駄だから遅刻したってことぉ
パフォーマンスとしてはありなのねぇ 家族がRMTしてるとこ見てたりするからソシャゲには課金したことないよぉ >>581
まじかぁ
まだ自分攻めの薄い本ご所望なのかしらぁ はぁん思い込みに思い込みを上塗りする流れのキモさよぉ >>583
呼符20枚溶かしたのにダ・ヴィンチちゃん出てこなったのほんとに許さない(怒) >>586
切符20と石80割ったのに☆4鯖すらでなかったわらしの話するぅ? ガチャで欲しいカードを引くなんて無理だと悟ったよぉ
幸いトレード機能があるゲームだから価値が高くなりそうな上位報酬を片っ端から走って
推しのためにトレ弾を溜め込む日々だよぉ >>587
わらしちゃん無課金、見事アルトリア2枚オリオン玉藻の前チンゲさんをGET 推しキャラUR目当てで15万入れて1枚も出なかった話するぅ? 携帯の電池新しくしたら全然減らなくてかえって不安なくらいだよぉ
機種変せずにまだまだガラケーだぁい >>591
マーボーならまだいいでしょぉ
うちなんかワカメばっか出るよぉ
お前を味噌汁にしてやろうか その15万があれば池袋で推しキャラのグッズだの薄い本だの山程買えたろうにねぇ ガチャに15万も使えるなんてブルジョワなおねぇちゃ わらしんち駅から5分くらいなんだけどその5分に絶望するくらい疲れてまぁす ガチャはもはやゲームじゃないよぉ
パッケージ買えば無料でプレイできて追加課金しても半年1万円のゲームがしゅごい優しく見える
声優付きのゲームきらい!!って思ってたけどほぼ全NPC吹き替えしてくれるなんて頭が下がるよぉ 金を注ぎ込むことで愛を表現するなんてバカな男のすることよぉ >>594
カードガチャだよねって思ったけどキャラのあだ名かなぁ 後で冷静になるとバカだなぁって思うんだけど回してる時は無心でお金入れちゃうのよねぇ 金を注ぎ込んで振り向いてくれたらいいけどねぇ
0.001%ぐらいの確率で振り向いてくれるけどねぇ… >>603
礼装の慎二だよぉなんらっけ弱体耐性強化だっけぇ
あれめちゃくちゃいらないよぉ 金を入れても来てくれない程度の運命力よぉ
財力もほどほどしかないからつぎ込めないよぉ 荒らしの頭がグルングルンと高速で回転し捻じ切れますように >>603
キャラの愛称だよぉ
ワカメ頭したキャラと麻婆豆腐愛がすごいキャラ
でもここで言われる麻婆豆腐のカードは本当に麻婆豆腐の絵 無理しない程度にお布施してたら自カプちゃんにイベント来たよぉえへへ 自ジャンルソシャゲだから萌えてんのに金出さないでどうするんのって感じよぉ
ダイレクトに運営に行く金よぉ
あとグッズ厨だけどグッズもガチャも同じよぉ >>604
パチンコもそうだけどあの手の搾取システムはガチで催眠状態に陥れるようになってるから…
気をつけないと依存症になっちゃうよぉ 今日の運勢
洗い物したら目が覚めたよぉ
いい加減やんなきゃないやつやろぉっと >>613
言ってもキャラ萌え冷めたらふとやめるのでは 脳科学とか心理学とかをビジネス利用してるんだよぉ
色とかリズムとか全て考え抜かれた搾取メカニズム怖いよぉ ソシャゲやったことないから終了してデータが消える時の喪失感ヤバそうだけど
その時はもう興味がなくなってるもんかなぁ ソシャゲはオフゲと違って手元に残らないからねぇ
サービス終了するとアプリ自体が立ち上げられないから
カードとか見る事もできなくなるよぉ
ちょっとたまにはプレイしてみよっかなってのが出来ないから悲しいよぉ はぁん
課金して限定推しが出なかったわらしにはタイムリーすぎて苦々しい流れぇ 最後の方は惰性で付き合ってるからこんなもんかって感じよぉ
というかわりとすぐにバグでやらかして消えるのも多いから元々はかない命なのよぉ サービス終了の頃には多分飽きてるし飽きたら見返さなくないぃ? もう何百万も課金したのに今更キャラ萌え冷めて辞めるとか無理というか冷めるのが怖い それなりに課金してても飽きたらスパッとやめるけどやめられないって人もいるらしいよぉ >>626
素敵な時間を過ごしたことで役目は終わったのよぉ 生活が破綻しなきゃ大丈夫よぉ
じゃぶじゃぶ突っ込もぉ わらしを課金へ誘ったあの受けちゃんは罪
イラストって興味なかったのにこのキャラデザ本当に好きなのよぉ 自分が言いたいこと言い切って反論されない状態でどうにか話題をしめたい人が二人
くだらなくも熱い喧嘩を果てしなく続けてるよぉ
わらしスレに書こうとしてたことうっかり忘れた >>622
カード見るくらいならスクショ撮れば出来ると思うけどぉ なんでA←Bばっかりなんだよぉ
どうみてもA→Bだろうがぁ
BはAのこと捨ててんだよぉ? 社畜わらしちゃん今帰宅ぅ
やっと明日休めるぅ
毎日13時間近く働くのつらぁ >>637
お姉ちゃん遅くまでお疲れさま!
うちの会社定時過ぎて少し経つと空調切れるから仕事残ってても22時頃暑くて居られなくなるんだけど
他の会社はずっと涼しいのか気になるよぉ >>637
おふろにしゅるぅ?受けちゃんモブレちんぽにしゅるぅ? はぁん家族の迎えに車出したら地元のラジオで世界一初恋の誰かの声当ててる声優さんが
世界一初恋をべた褒めしてたよぉ〜 昨日までの連勤のご褒美みたいに神が更新してたよぉ
しゅんごいイライラしてたけど萌えで吹っ飛んだよぉ
うわあああああ萌えるよおおおおおおおおおお >>645
良かったねぇ
わらしも超ムカつく事あってもBLで神に出会うと一気に浮上できるよぉ >>639
わらしサービス業のショボい管理職だから空調とかは全く関係ないよぉ
ただただ終わらないチェック業務と雑用はぁん
オフィス勤め憧れるよぉ
>>641
おふろやらからホモ読みまぁす
今日の朝からの楽しみよぉ チョコケーキにクルミを入れ忘れた悲しみ
もぐもぐ
紅茶お代わり >>647
しがないデスクワークより管理職のがしゅごいよぉ
わらしもホモ読んで寝よう >>647
権限のある人がいる限りは涼しいし暖かいけど下っ端だけだと無慈悲にオフそれが社畜の現実さぁ
全館エアコンだと勝手にオンオフできないから辛いよぉ >>649
よちよちおつかれさまねぇ
水分とってゆっくり休んでねぇ わらしはブスだけどかわいい制服に憧れるよぉ
制服フェチの気持ちがわかるよぉ >>653
わぁい優しい言葉嬉しいよぉ
嬉しいよぉ
クスンクスン あんまり思い入れ強すぎない作品の方が二次読むの楽しめる気がするよぉ
ざっとキャラと内容知ってる程度のやつ
好きすぎる作品だと二次読んでてなにかと引っ掛かるよぉ お船のイベのテンプレが今回も楽しみよぉ
詫び空襲は笑ったよぉ はぁん
読み終わっちゃったぁ
続きが待ち遠しいよぉ なんか魚くせーと思ったら…また…猫が…ベッドにゲーしてた…
日曜日に洗濯したばっかりだよハニー? /⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんか少年漫画の第1話って
「○○ってすごいやつがいるらしいぜ」ってモブの噂話から始まって
ヒロインがなんか謎の少年と出会って
ヒロインがピンチになって
助けてくれたその謎の少年が○○でした!すごい!
って感じのばっかりな気がするよぉ
たまたまそういうのばっかり読んでるだけだと思うけどまたこれかって思うよぉ >>672
えーわらしそんなん読んだ憶えないやぁ
例えばなにぃ? わらしの読んでる少年漫画は高校入学で部活に入ったり転校生が来て友達になったりするのばっかりだなぁ
あるいはいきなりファンタジーの世界観からいきなりバトルしたり少年がなにかを求めて旅だったり 残業で午前帰宅なのに猫がゲーしたベッドに寝てるわらしに何がやなのかゆってごらん
もう寝るけど明日読むから >>674
遅レスだけどフェアリーテイルとか七つの大罪とかかなぁ
両方ともマガジンだぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は営業が夜の接待ゴルフで接待先の偉い人にホールインワンされるモブ姦よぉ
営業「あんっあんっあんっ」
接待先A「ほうれ(パン!)ほうれっ(パン!)ほうれっ(パン!)くっ(ビュルルル」
営業「あんっああんっ!(ビクッビクッ」
接待先B「Aさん、3アンダですねーw」
接待先A「くっ残念っ!(ぬぽん)」
接待先C「それじゃぁ、私がホールインワンを狙いますよ(巨ちんこボロン)そうれっ!(ズプンッ」
営業「ひぐうううううっっ!(イキ目+ピクッピク+涎)」
接待先B「オシイ!」
接待先C「ちっ!駄目か(パン!パン!パン!ビュルルルル)」
接待先A「Cさんのスゥイングは力任せだからなぁ〜」
接待先D「ふふっ(腰掴み)私が(狙い定め)イン(ちんこあてがいチュ)もらいますよっ!(ヌププププン)」
営業「はぁぁぁぁぁぁん♥(びゅるるるる)」
接待先ABC「おおおお!流石、Dさん、ホールインワン!!!!」
営業「んぁっ♥こんごともぉ♥お取りひきぃ♥おねがいしまゅぅ♥♥♥♥(アヘ顔)」 はぁん起きちゃったぁ
夢で攻めちゃんのドリ見ちゃったよぉあなたの相手は受けちゃんだよぉ かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。 ソシャゲでバグが起きた時に地下で働かされてるってそこからの改変かぁ どこの会社も底辺がいるんだよぉ
なお支えられているとは言っていない はぁん
チラシ神様にお願い届かなかったぁ…
あーあやだなぁ あの作家特急料金7割増で本出すんだー
遊びまくってたもんなぁ
その割増分本に上乗せしてるし
クズ人間ているんだねっ 支部でこのカプあるかなって検索して検索0
→あれカプ名が違う?攻めの名前で検索→0
あっじゃんるすらないやつだこれ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしもこの前カプ0にあったぁ
なんでや女装趣味のある未亡人の父親とその息子なんて
妄想しがいしかないだろぉ! >>720
それだけでなんとなくおねちゃがマイナー好きだってことはわかるよぉ >>720
女装趣味のある未亡人の父親が何者なのか混乱したよぉ 退社後に結婚した後輩と偶然街で会う夢観たよぉ
バツイチで子供は親に預けて再婚活してるという設定にしちゃってごめんね
可愛がってた仲良い後輩だったけど今どこで何してるかほんとは欠片も知らないよぉ
しかも夢の中では普通に名前呼んでたけど起きたら名前忘れてたぁ はいわらしの負け負け
エアコンさんやっちゃってくらはい >>725
性的にはノーマルだけど女装趣味なのぉ
それだけでもえろいよぉ >>699
これ両親もどっかで働かせられてなかったっけぇ? 昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw >>733
安心したよぉ
可哀相な河童の子はいなかったんだねぇ お休みだからゆっくり寝ようと思ったのに体が起きる時間覚えてて寝られなかったよぉ
なんかもったいないよぉ >>733
ふえぇ
でも働いてるんだねぇ
かっぱでも働いてるというのにニートと来たら >>739
かっぱが働いてくれるんなら人間は働かなくてよくない >>733
これかっぱ寿司の火消しとか言われててわらたぁ ニートいくらなんでも流石に人間だからきゅうりがお給料は厳しいよぉ >>741
かっぱがかわいそう
ニートはかわいそうじゃない
ニートがはたらくべき >>745
ニートがかっぱと同じ条件で働くようになって
かっぱがニートになったら? >>732
おねちゃには健康で文化的な生活を送る権利と職業選択の自由が多分あるはずだから頑張ってねぇ 家族みんなで働いてるんなら家族分キュウリもらえるの当たり前やんとか真剣に考えてる時点でわらしなんかずれてるよぉ >>748
かっぱをペットにするぅ
ニートおねちゃみたいにホモくれめしくれいわないし! 一匹につき家族分もらえるのかもしれないよぉ
それなら父母子供で働けば一日三食食べられるよぉ 見たこともないかっぱ一家のことを想って胸が苦しいよぉ >>754
常にお相撲の勝負しかけてくるよぉ?
あと常に尻小玉狙って来るよぉ? 昨日リンゴジュース飲んだコップを台所に洗わず放置してたら今朝蟻が真っ黒にたかってたよぉ
どっから来たのかと思ったらリビングの掃き出し窓から延々蟻の行列続いてたぁ
たかがコップに残ったジュースの匂いに蟻しゅげえ蟻きめぇ
朝から蟻退治して遅刻ギリギリだってばよ >>754
お姉ちゃんはかっぱ贔屓なんだねぇ
かっぱと同じ条件で働いてたら人間だろうがゴキブリだろうがかわいそうだよぉ >>758
おつかれぇ
蟻にしてみればやべぇリンゴジュースあんぞ!みたいな一大イベントだったろうねぇ >>758
蟻の通った道念入りにふいたぁ?
一回通った道はまた来ること多いよぉ
蟻部屋にわいたことあったけどほんとこあいよぉ
もじょもじょもじょ… >>757
ガチムチも飼っておすもうさせるぅ
なかよくなれそうだよぉ ハーゲンダッツ買ってくるよぉ
あいしゅきれちゃったのよぉ ふえぇ
やばいよぉやばいこと書きに来たけど何書きにきたか忘れたよぉ痴呆ぉ おやすみぃ
夏は昼間あっついから昼夜逆転生活の方がいいかもしれないねぇ エアコンつけて寒いなぁって思うのなんかむなしいよぉ
どうせ適温じゃないんならエアコンつけなくていいじゃんって思うよぉ
なお実際に消すと LINEの文面考えるのめんどいよぉ
現実のシリアス展開なんて大嫌いよぉ
いつまでもへらへらへらへらしようよぉ 今唐突に脳内で「ラジバンダリ」って言葉が浮かんだよぉ 甘いジュース飲んだら頭シャキッとしてきたよぉ
やっぱ朝は糖分必要ねぇ ふえぇ金曜日は40度とか溶けるよぉ
わらしちゃん溶けてなくなるぅ >>795
ちんぽをくわえたガチムチ
お〜おっかけえてぇ はぁんアップルパイ食べたぁい
どうしよう頼もっかなぁ >>803
わかってくれてうれち
このプレミアムちんぽをあげよう 次の試合見るからにDQN高校とほがらか天然バカ高校の対決で和むよぉ
どっちも根はいいやつっぽい >>812
各校紹介で
DQN「シャーーオラァァァァァァイ」
天然「いぇーーい( ˆoˆ )」
ってやってて萌えたぁ ひぇ
生ゴミ捨て忘れたら二日で蝿が
密閉できてなかったのかなぁ
ちっちゃいやつがわーっと集ってて怯えるわらしちゃんだよぉ
マジでどうしよう触りたくない 暇なときは人の二次創作を読みながら脳内でフリーザ様になりきる遊びをするに限るよぉ
素人にしてはまあまあよく描けている方ですね
ドドリアさん評価を入れておきなさい >>818
わろたぁ
真夜中にリレーとかテンションしゅごいねぇ
修造は夜寝てそうだからくたびれるのも無理はない はぁん
ここはいつきてもフワッフワしてて心が癒されるよぉ >>814
虫涌く前に生ゴミ用防虫スプレーかけとくのよぉ >>819
わらしのにもコメしといてぇ元気出そうだよぉ この前パッパに生ゴミと使用済みオムツ入燃えるゴミを出勤前に出してねって渡したら忘れて1日車内乗ってたらしいよぉ吐くほどクッサかったらしいよぉ
そしてびっくりすることにこれ2回目ぇ 728 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/10(水) 12:04:10.37 ID:b4mr2B5X
自分「病院行っていいですか」
上長「具合悪いの?」
自分「咳がひどくて」
上長「あー俺も咳出るよ」
自分「夜とか全然寝られないんですよね」
上長「あー暑くて?」
なにこの会話 なんていえばいいのかわからないけどこのジャンルが好きでこの時代に神と共に生まれ落ちたことにぃ
母ちゃんに感謝すればいいのかなぁ? 二次小説で容姿描写する意味ってあるのぉ
もうみんなわかってるでしょぉかわいいかわいい受けちゃんの見た目勝手に想像してぇ >>832
むしろそこが重要なんじゃないのぉ
褒め称えるよぉ わらしわかっていても
うーん受けちゃんかわいいねぇ
おかおがまるくてかわいいねぇ
ああん耳の形もこうなっていてますますかわいいねぇ
しかもこの腰のくびれ!せくしーかわいいねぇ
ってなぜどうしてこんなにもうけちゃんはかわいいのかなるほど!
ってしたいタイプだからごめんねぇ かわいい(確認)みたいな発言して同意貰って安心してますますかわいい(確信)って言いたいのぉ わらしも萌えポイントはつい書いちゃうよぉ
何色の目がとか柔らかい髪がとかぁ
でも一次小説みたいに詳しく説明する必要はないねぇ
服装の説明はどんなパロでもざっくりとしか要らないよぉ ジェノスが足からダラダラ接着剤垂れ流してるのわろてしもた わらし受けちゃんは普通の男だけど攻めちゃんの目から見た受けちゃんはすっごくかわいいよぉ派だから
モブから見ても受けちゃんかわいいよぉ!みたいな描写は思わず笑っちゃうよぉ フランス解説が日本団体男子を小さなピカチュウ扱いして炎上だってぇ
差別発言かどうかよくわかんないけどぉ
ピカチュウに手も届かないクソザコおフランスwwwwって煽っとけばいいかなぁ 煽りはいならいよぉ腹は立つけどぉ
実力で黙らせたんだからそれでいいよぉ 黄色いネズミ扱いだから人種差別にあたるんじゃないのぉ
別に腹立ったりはしないけどぉ ピカチュウさんを差別用語に使うとかフランスわかってねぇよぉ フランスは風刺の件からやめてよぉっていってるのに貫き通すあの感じは理解できないよぉ
今回の件はニュアンスわかんないからよくわかんないけどぉ テレ東のバッジピカチュウで世界中の記者から大人気は見たよぉ >>848
カービィパンケーキかわいすぎぃ
わらしもいきたいよぉ >>841
それ見た時あおりなのかよくわかんなかったからふーんて思ったぁ
グレイシーゴールドのほうがよっぽどわかりやすいよぉ 日本語しかわかんないから海外から煽られてもへぇーとしか思えないよぉ
日本語での煽りには全力で応えまぁす 黄色い猿って言われてもほーんって感じだよぉ
肌が黄色いのは黄色人種だから当たり前だし、猿なのもまぁ猿から進化したからね?って感じぃ 海外は嫉妬乙だけど日本の日本の選手の失敗シーン繰り返したりする番組の方が嫌ぁ ふえぇたましゅごいぃいいいいいぃしゅごくまがってるぅううううう >>848
わらしカービィちゃ大本命
盆休み前なのに既に整理券配布前にラインカットとかいみわかんないよぉ
学生うらやましゅい
ニートお姉ちゃんおごるから整理券並んできてよぉぉ 外人しゃあはしゅごいゴリラっぽい人が男女問わずいるのに
自分達の事はサルと思わないのかなぁ >>863
じゃあやっぱりわらしたち
イエローモンキー >>868
じゃあやっぱり猿の惑星なんだねぇ
わらし白人は豚だと思ってるけど豚はかしこい >>870
>>871
ヴァイスシュヴァインすっか わらしちゃん今日は海鮮丼!
でも日替わりの金目鯛の煮付けも美味しそうだよぉ リオデジャネイロ五輪の主会場の五輪公園内でシンクロナイズドスイミングや飛び込みの会場となる「マリア・レンク水泳センター」のプールの水の色が9日午後、突然、水色から緑色に変わった。
大会組織委員会は「水質検査をしたが問題は見つからず、選手へのリスクもない」と説明。変色した原因を調査している。
ブラジル代表の飛び込み選手は「9日午後3時まで練習して、更衣室で着替えてプールに戻ってくると、緑色になっていた。なぜかは分からない」とコメントした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160810-00000029-mai-spo
http://i.imgur.com/Ra4g67p.jpg
http://i.imgur.com/NmCeyer.jpg
http://i.imgur.com/rlNSNCR.jpg
http://i.imgur.com/ZjfM1yF.jpg キリスト教徒の6割は進化論信じてないってほんとですかぁ 部屋から出ると涼しいのにわらしの部屋暑い
でも部屋出たら涼しいからエアコン入れるの躊躇する >>877
あんまり濁ってないから藻とかじゃないっぽいのかねぇ
そういえば体操の子だったか
たくさん入浴剤持ってきたのに部屋のお風呂に浴槽がなくて無駄になったって言ってたっけねぇ
まさか… >>884
おねちゃの部屋に長くいるなら熱中症になってからじゃ遅いから入れなよぉ 演劇をテレビで観たら思いのほかつまんないよぉ
演技が大げさに感じるのはまぁ当たり前だとしてストーリーまでなんか気にくわないよぉ
好きな劇団なのになぁやっぱ生で観なきゃダメかぁ セクハラニャーฅ(Φ(Φω(ΦωΦ)ωΦ)Φ)ฅニャー もうやらぁ!
わらしちゃん勉強したくないぃ!
採用試験受けるのやめるぅ! >>893
でも飛び込みやシンクロ用のプールだからあんまり関係なかった(´・ω・`) 猿と言えばニホンザルだから赤いおかおに赤いおしり
茶から金の毛色
どっちかというと白人の方に似てると思っちゃうよぉ
白人の言う猿ってジャングルのメガネ猿系なのかなぁ
チンパンジー? 声かけ事案発生(8月10日・西宮)
8月9日(火)午後4時00分頃、西宮市樋之池町27番付近の路上で、声かけ事案が発生しました。
徒歩で通行中の女子児童に対し、「髪の毛をほどかせて。」と声をかけて児童の髪の毛をほどいた後、さらに「髪の毛を結ばせて。」と声をかけ、怖くなった児童が走って逃げたところ、西方向へ走って立ち去りました。
声をかけたのは、20歳位、黒色短髪、青色上衣着用の男です。
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do;jsessionid=9CE36DF5F94124A0479148DA9A7E8B95?topicId=20592&top=true 小さい頃って髪がふわさらだったよねぇ
いまやちょっと気をぬくとごあごあ 親戚のおっさんまだいる……いつまで泊まってくのぉ
うああ 5000フォロワーいってる人がフォロワーに相談ツイートしてるのに総スカンされてて怖くなった
Twitterってなんなんだ はぁん●漏らしたぁ
おりものシートに収まる量だったから剥がして捨てたけど臭い大丈夫だったかなぁ >>910
大勢いるとかえって発言しにくくなるんじゃないのぉ? ツイッター最近始めたんだけどこれフォローしてない人のお気に入りしたりrtしたりしていいのぉ?
2みたいにROMってればルールなんとなく分かる場所じゃなくて分かんないよぉ 正直なところ
ピカチュウが体操競技やってるのを想像して和んだよぉ
どーもくんさんは一通りの競技の格好してるねぇ可愛いねぇ >>914
わらしフォロー0アカだけどお気に入りとRTがんがんするよぉ
フォローは恥ずかしいからしないけどぉ
フォローの代わりにリストっていうのもあるよぉ >>916
はぁんありがとうだよぉ
なんとか雰囲気掴みつつ頑張るよぉ ポケヲタ「小さいピカチュウはピチュー、間違えるな」 >>920
は?小さいピカチュウはピカチュウであってピチューではないだろ
大きいピカチュウはライチュウなのか? はぁぁぁぁぁん自転車パンクしたぁ
今月スマホの画面も割れるしなんなのぉ おフランスの品の無い嫌味好きよぉ
成金ショタっぽくて可愛いよぉ ものがよく壊れるときは自分がひどい怪我をするのを肩代わりしてくれてると思ってるよぉ 職場のクーラーが効かなくなったよぉ
超あついぃ
管理人さんに来てもらったらこれ暖房ですねって言われたぁ >>923
わらしディオ思い出すよぉ
ディオはイギリス人の知的な感じがあんまないよぉ >>921
うん(ごめんポケモン赤しかやったことない) >>927
全然違うだろ(ごめんねわらしも詳しくないの) 管理人さん水くれたよぉ
いい人すぎる…
そういうものにわらしもなりたい ちょっとぉ期待して見たのにバッテリーそんなにホモじゃ無いじゃないよぉ >>937
原作の中盤以降がホモだからアニメでやるかわかんないよぉ >>938
はぁんそうなのぉ
大人しく弟モブレするよぉ 真性にネットツール持たせたらあかんてー
発言内容が意味不明どころじゃなくて恐怖だわー
須磨2は朝じゃねーぞー バッテリーってそんな原作長いのぉ?
駆け足だったけどやることは一応やったNO.6みたいに全部やらないのかなぁ >>944
カワテブクロしゃん!
ぬいもかわいいよぉ はぁん
NO6は忙しい人向け並みに駆け足だったけどいいホモだったよぉ バッテリーはキャラデザが大失敗だよぉ
もっとショタショタしければ生意気なショタで可愛く見えたのにぃ アニメで泥沼ストーリーやると実写よりドロドロして見えるのなんでぇ でも最後までやると思うよ
途中どうでもいいとこは全カットだろうし既にクリノスケは東の役食いながら健在だし はぁんこの可愛い無意味なAAはチラシちゃんねぇって他スレにチラシちゃん語で書き込んじゃったぁ ちんこちんこ言ってるからチラシちゃんだと思ったら違かったことあるぅ はぁん
わらしちゃんのこと見下してるのみえみえの子と
なかよくするのつらいよぉ
旅行いやだよぉ >>964
>>965
学生のときの部活の同期なのぉ
みんなでいく旅行ことわれないよぉ >>970
見事な手際おつだよぉ
今ごろになってクッキークリッカー始めたよぉ
チョコチップクッキーたべたくなるよぉ >>970
有能おちゅっちゅ;;;;(*-( )j。チュッ♪;;;;;;; ペンタブまた駄目になったぁと思ったら直ったぁよかったぁ >>985
∧_∧
( ´∀`)くらえ
/, つ
(_(_, )
しし' >>987
ピシャッ! ≡ |┃┃
≡ |┃┃
.∧__∧ |┃┃
( #) |┃┃
三 / つ |┃┃
し――J |┃┃ 間違い情報レスしちゃったけど訂正めんどいから放置しょ わらしちゃんお休みは基本引きこもりだけどクーラーないし連休中は満喫でも行ってゲームしようかなぁ 石川プロ笑いかたが棒読みでこわいよお
「フハハハハ」 ____
\::::::|
‖::こんばんは
ガ‖: ∧ ∧
チ‖ ( ・ω・)
ャ‖ |o つ
\‖ しーJ あれぇ書けたぁ
はぁん最初からきもちくなってるところが見たいから進んで開発して受けになるとか可愛いよぉ ミ∧∧ ハックシュ! ○
ミ `д´∵° 。o ○
.c(,_uuノ ○ ○ ○ * *
* + おわりです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 3分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。