チラシの裏@801サロン板 757枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒\
( )
| | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |< モコーリしようよ!
( ・∀・) \_________
) (
(__Y_)
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 756枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470675608/ >>1乙よぉ
パソコンで肌色の萌えるもん見てる時に限ってなんで母ちゃん無音でやってくんのよぉ
やめてよねぇ どんなエロゲやってても薄い本散乱させてても何も言われない一人暮らし至高 ふえぇ漫画家志望者のHP偶然見たけどこの人漫画家になりたいわけじゃないうぇーいサブカル系だよぉ
漫画家になるまでの実録ドキュメント!乞うご期待!とか銘打ってニコ生やってるぅ…
くさぁ持込みしろや 帰省してきた親戚のおじさんから3万円もらった
わらし32なのに レモン炭酸水に甘夏のドライフルーツ入れたらおいちぃ 喉がしゃかしゃかという表現さっぱりわからないよぉ
お姉ちゃんたちの喉はマラカスなのぉ >>19
同い年なのにわらしが親戚のおじさんから三万円もらえないのはおかしい >>10
そゆ子ってなんとなくスカウト待ちに見えるぅ ガツンとグレープフルーツ買ってみたぁ
美味しいと良いなぁ >>23
下手な美大系の絵だよぉ
しゅげ企業サイトみたいなデザインで
ヴィレバンぽい雰囲気のTシャツ売ったりしてるよぉ
ネーム切っただけでネーム特設ページとか作ってて草 >>22
独身のまま50代突入してるわらしが密かにホモじゃねえかと踏んでるおじさんだよぉ
人当たりもよくていいとこづとめなのに結婚してないなんておかちい 食パンにバターとブルーベリー半分ずつ塗りたくってやったよぉ
むしゃむしゃ しかもふつーに顔だしまでしてるぅ……
オタクの最先端てこういう感じなのかなぁ…電波少年みたい >>31
そのあと豆腐ブラウニーも食べただなんて言えないよぉ
いまはコーヒーブレイク中よぉ はぁんシャワりにいくよぉ
わらしちゃん立ってぇ歩いてぇ階段降りてぇ はぁんアンケートで褒め称えたいのに葉書が入ってないよぉ
ファンレターのみかぁ 花火してるみたいで楽しそうよぉ
ババアアアアアは人ごみやら虫やらそんな事ばかり考えてお外生きたくないよぉ 課金なんて馬鹿がすること無料ゲーに金かけるとか無駄
わらしも前はそうだったよぉ
でも推しちゃんがSレア実装したとき2万課金しちゃったぁ
はぁん素パスタちゅるちゅる レア引きたくてガチャるのと推し引きたくてガチャるのはなんか違う気がするよぉ >>46
課金ではなくクラウドファンディングだと思えばええんやで >>49
でもリターンはたかがイラスト1枚とかじゃん? お金足りなくて出荷とかになんなきゃ大丈夫だよぉ
はぁん公式ちゃんグッズはよ >>46
わらしも同じこと思ってたし同じことしたよぉ
不思議と悔いはないんだよねぇ今は >>51
モバマスくらい課金があればアニメ化キャラが3Dで踊る音ゲー化とリターンが多くなるよぉ ゲームやってるとふと今時間無駄にしてるわってなるよぉ
でもゲームによってはならないよぉ ゲーム楽しいよぉ
今はメルルのアトリエやってるぅしゅげ楽しいよぉ
ジーノ←ライアスくんだよぉ 課金は本人の生活に問題がなく悔いがないならいいんだよぉ
でも出ないと発狂しそうになるよぉ 確実に買えるなら装備に金出すとか有りだけど確率操作いくらでもできるガチャはする気になれないよぉ
このアカウント馬鹿だからいくらでも回すぜ倍率あげたろとか悪意があれば簡単にできるんだぜとか思っちゃう
わらし貧乏だからぁ はぁん社畜寝る時間も足りないのにゲームする暇なんてないよぉ
日常のわずかな隙間は外ならチラシちゃん家なら猫モフだよぉ 警察24時ってなんかみちゃう
一番好きなのは現場一筋で定年を迎えるベテラン刑事さんの最後の勤務みたいなやつぅ 意識高い系のヲチ民苦手ぇ
わらし無責任にnrnrしたいだけなのに 美味しいもの食べても●になるよぉ
お洋服買ってもヘタるよぉ
ガチャも同じよぉ よがりながらやだやだいってるのもいいけどお互いやるきまんまんなのもかあいいよぉ
幸せそうでわらしも幸せよぉ >>65
どういうやつ?
わらしが粛正してやらねば系? ジェラートシュー買ったらドライアイスついてきたから水入れて遊ぼうかなぁ はぁん色塗り楽しいぃ
そこまでいくのが面倒くさい
脳内イメージと同じくらいきれいに線がひけたらいいのに チョコミントアイスたべたいのに大体通販がリットル入か
カップ10こいりだよぉ
多い >>32
漫画を描くのが好きとかじゃなくてぇ
漫画家目指してる自分がしゅきなんだねぇ
それはそれで人生楽しそぉ >>69
うちの猫デブで短毛だからモフモフってかモチモチだけどいーい?
いいなら家においでよぉ 脳内のわらし達がスタンディングオベーションしててうるさいよぉ
受けちゃん攻めちゃんありがとうねぇ 絵の知識0からだと何年くらいでまぁまぁのホモ描けるのかなぁ幼少期は絵をよく描く子だったみたいだけどそもそもセンスがないかもしれないんだよぉ >>82
夏になったらこぞってチョコミント出てくるのはその少数民族宛なのぉ >>84
そうだよぉ
百人が一個ずつ買うんじゃなくて一人が百個買ってるんだよぉ カヌーのメダリストめちゃ寡黙
でも高校卒業してすぐスロバキアに修行に出たとか
黙々とやる人だったのかなぁ
かっこいい チョコミント歯磨き粉論は言い過ぎだけどわかるから否定しないよぉ
でも安い杏仁豆腐はマッキー(油性)の味がするって言ったら味障扱いされたよぉ
はまじ マッキーはそもそも口に入れるものじゃないからぁ…… チョコミントの飲み物はせっせと買ってたぁ
あんなにせっせと買ってたのに毎年期間限定ってことはお察しよぉ >>80
わらし消防の頃から描いてて今アラフォーなのに複雑骨折アンド巨顔症〜
リアルおねちゃは三十路過ぎてから腐り始めて10年後プロになったよぉ〜 カヌーの人欧米のマスコミにどうしてもっと派手に喜ばないのぉって聞かれて
最高にハッピーだけどそう見えませんかって答えたんだってぇ
なんかかっこいいよぉ >>89
おねちゃどうしてマッキーの味なんて知ってるのぉ…? 10000時間書いたらプロになれるらしいからやってみてぇ マッキーの味は知らんけど匂いが近しい杏仁豆腐ならわかるかもぉ
安っぽくてつんと来るような >>98
味っていうか香料がマッキーみたいな匂いしない?
ネットでも同意見ないならわらしちゃんがキチガイってことでもう一生涯言わないよぉ >>97
あーいいなぁそれいいなぁ
解りやすく感情表現しなきゃいけないみたいな風潮きらぁい 泣きながらメダル掲げたりオーウイェースってガッツポーズしなきゃ納得されないのぉ >>68
そんな感じぃ
なにかっていうとジャンルに迷惑!とか言い出すけど特に迷惑じゃないしぃ
温度差あるんだよねぇ >>107
Aでは努力10000でも身にならなかったかもしれないけど
Bじゃわかんないよぉ? やっべ脚つる
痙攣の予感がふくらはぎに澱んでる
やっべアクエリ飲まなきゃまた夜中に転げ回る 小さな花が咲いてるみたいでー
しばらくぼくはみとれーてたんだー イッチの涙とかも外国のおねちゃには薄いのかなぁ
どこかの既婚ホモは絶頂射精してそう >>102
さっきすごい神の絵見ちゃってこんなの描きたいって今すごい感動してるんだぁ
このモチベもつなら10000時間出来るだろうけどぉ… 受けの虫さされを勘違いした攻めがそこに上書きチューする話を読んだのだけどめっちゃかゆいよぉぉぉぉぉ >>119
書き手のおねちゃはそんな感じなんだねぇ
わらしは画伯だから保存してデスクトップでニヤニヤするよぉ なんか刀のCM見てるとエグサイルとコラボしてた時の美しすぎるカードゲーム思い出すよぉ >>120
わらしの太もも今キスマークもとい蚊に刺された跡があるからおねちゃの書き込みだけで痒いぃ >>119
高すぎない目標つくって達成また目標つくって達成の繰り返しでうまくなるよぉ
がんばっ >>122
はぁん怖くて画面見られなかったぁ
かーちゃんがあっ猫だよぉって教えてくれたぁ わらし運動神経だけはどんなに頑張ってもダメだったぁ
中学の時は部活で球技に精出してたけど体育のゲームで足ひっぱる有り様ぁ
でも基礎体力はついたからあれはあれでいいかなぁ
絵は頑張ったら多少マシになったけど金もらえるレベルには程遠いよぉ
でも楽しいから描く 目が悪くてもメダリストになれるんだなぁ
ちょっと感動 あ、わらし算数!算数だけはどんなに頑張ってもダメだよぉ
掛け算でコケて以来どんなに勉強しても点数上がらなかったぁ
公式が頭にないから電卓が使えないよぉ 友達と人生やり直せるならどこからがいいって話してたんだけど
いろいろ考えてわらしは生まれること自体やめたいって思ったよぉ
ドン引かれるから一応高校にしておいたけどぉ 数1は最初の最初でぶちころんだよぉ
サインコサインとかもう >>133
わらしもぉ
次は無機物になって自分の意志なんかいらないよぉ なんで精子のわらし頑張っちゃったんだろうねぇ
あれがたぶん人生で一番の頑張りだよぉ わらし化学のモルの意味わからなすぎて狂いそうだったぁ わらし最近もし記憶持ったまま生まれたときからやり直せたら
流行ジャンル最大カプを当てまくる同人175になって金稼ぎたいって考えるようになったよぉ モルとか意味わかんなくてテストで0点取ったよぉ
進路決まってたからなにも言われなかったけどぉ mol…なんかきいたことある
なんだっけぇ
分子がどうの…? マギのヒロインだよぉおねちゃたちそんなことも知らないのぉ? サイン×コサインでたまにタンジェント×コサインなんでしょ?基本コサイン総受けなんでしょ?
それ以外知らないよぉ 理系姉いませんかぁ
ホモにたとえて教えてくださぁい 証明とかきらいだったよぉ
なにやってたのか意味わかんなかったぁ あぁ化学にマギのヒロイン出てくる時代なんだねぇすごぉい はぁんこれ最初が子供と母親なんだと思うともやもやするぅ
でもこれホモだったら多分感動して泣いてるぅ >>136
昔から競争とかまるで無理なのによくもやったなってわらしも思うよぉ
最初で最後のいらない勝利だよぉ わらし古典のありをりはべりみたいなところで躓いたから理系に逃げたよぉ
数学も得意ではなかったんだけどねぇ わらし低学歴姉だからみんなが何話してるのかさっぱりぃ 分数に直す時は前の数字が上だからこっちが攻め!って中学生の時覚えた記憶ぅ >>152
はぁんわらしもぉ
古文の先生と相性悪すぎて理系に逃げたぁ
なお化学は大嫌いぃ はぁん攻めちゃん幸せそうよぉ
受けちゃんも幸せそうな攻めちゃんを見てとろとろよぉ ほんと小卒と言っても過言じゃないくらい勉強してないよぉ
バイトに明け暮れてた青春だったよぉ
でも今更英語覚えたいなとか思ってるよぉ 英語わかるひとになりたいよぉ
独学だとリスニングどこまで行けるのかなぁ 専門学校AO入試のわらしセンター試験通らずよくわかっていない模様ぅ 独学でもわかりやすい参考書あれば最近のはCD付いてるから出来るようになるよぉ 国語便覧見てビジュアルだけで作家同士くっつけたりしてたよぉ
今は関係性も大事にしてるよぉ 文ストのせいで読書家()な子が増えたよぉ
お前斜陽も読んだことないだろうがぁ人間失格齧ったくらいで調子飲んなや 中国史が苦痛すぎて地理に逃げましたぁ
世界史むずすぎぃ 読んでくれたらいいじゃあん
はぁん途中でおくっちゃったぁ 世界史の人名とか王朝名難しいよねぇ
あと小ピピン大ピピンとかふざけてんのって思ったぁ わらしの時代にヘタリアがあったらなぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアだよぉ 推しのプロフィールは一発で覚えられるのになんで英単語はこんなに覚えられないのか不思議だったよぉ
記憶力は悪くないのよぉメインキャラのプロフほとんどそらで言えたもん わらしちゃんこないだ悪の経典見てマグニフィセント覚えたぁ ゲーマーで1作目から三國無双と戦国無双やり込んでたわらしちゃんはその部分だけいい点数取れてたよぉ
その他はボーロボーロ 上杉景虎の名前が出てくるだけでニヤニヤしてたババァだよぉ でもヘタで培った知識なんか浅すぎてモロバレるよぉ
せめて星野之宣読もぉ >>186
シュメール最高にしゅきぃ
下手の横好きみたいなクソにわかだけどぉ >>193
ミラババアアアアアアアアアアアアアアアアアア 物質の量の単位。記号mol 質量数一二の炭素一二グラム中に含まれる原子の数と同数の物質粒子をもつ集団を一モルと定義する。
え?1モル2モル3モルって増えてくの?かわいいよぉ >>194
いやいやヘタリアでしゅきなキャラ出来たらそのキャラというか国に関する資料読むんだよぉ 文系理系のどちらでもないときどうしたらいいのぉ
無系? なんか黒人どうしの柔道て間合いとるジャンプとか組んでもみ合うリズム感すらよくて
日本の感じとなんか違う 原作揃えると満足して熱が冷めるから原作買わなきゃいいんだと気づいたよぉ
でもはまってたら原作ほしくなるよねぇ追いかけたくなるよねぇ
でも原作揃えたあと冷めてなんでこんなに金かけちゃったんだろう…ってなるのもういやだよぉ
でも揃えたいよねぇ作者にお布施したいよねぇ あのねさっき起きたばかりなのにご飯を食べておねむなのぉ
すやぁ 今はなんにも萌えてない状態ぃ
6月にハマったやつは7月下旬で飽きたぁ
はぁん…何かにハマりたい…長く… はぁん今月再来月で終わっちゃうよぉ
自カプちゃんキスするかなぁ 自分で書いた話おもしろいよぉ
書いてるときはなにこれって思ったけどやっぱりおもしろいねぇ 祭壇作ってる人とかいつか飽きたらどうするんだろうと思って見てるよぉ
飽きないなんてことないんだよぉ あれはこんなことまでしてるわらし異常wwがしたいだけだから飽きたらさっくり捨てて次の推しの祭壇つくるよぉ 絵を描きたいけど自分の部屋ってのがないしパソコン共用だからどう練習したらいいのか分からないよぉ
家族に見つかったら家ごと燃やすぅ 何度かジャンル移動してるといつか飽きるっていう前提で処分しやすいように収集するようになったよぉ
なんかそれもどうなのって感じで祭壇とか熱入れられる人うらやましい気もするぅ まじかぁ
わらし昔から物にも感情移入しちゃうタイプだからグッズ捨てるとかできないよぉ
そうと知ってるからよほどのものじゃなきゃ入手しないよぉ 原作で推しキャラがタヒんで仏壇作ってる人見たことあるぅ 今の子は体育でヒップホップのダンスが必須であるとか
わらしババァでよかったよぉって思うよ わらし新しいのにハマったら前のが急激にどうでもよくなるよぉ フィギュアとかはさすがにとってるけど細々したグッズはたくさん買ってたくさん捨てるよぉ 昔ハマってたジャンルのグッズを処分する時プレミアついてたからかなりオクで儲かった記憶よぉ グッズは所有欲が主だからほとんど袋から出さないで飽きて売るときそこそこ元手が戻ってくるよぉ 創作ダンス苦痛だったぁ
思春期の運動音痴に人前で踊れとか無理よぉ ダンス習ってる女子がここぞとばかりにオリジナル要素入れてくるらしいよぉ
そして出来ないとハブリの始まり 創作ダンスでハレハレ踊ったなぁなちゅい
なお創作要素は覚えやすいよう繰り返しを増やしただけのもよう わらし学生時代嵐ファンでブレイク来たときに惰性でとっておいたグッズ一気に売りさばいたぁ
ひと儲けできたよぉ 拭いても拭いても洗面台の蛇口に水垢が溜まるぜチクショウ わらしの母校で男子はパンイチでやる謎の踊りを体育祭で披露するんだけどぉ
どこからともなくオッサン達がカメラかかえてやってくるんだよぉ
あの頃は純粋だったからお父さん達来てるんだぁって思ってたけどぉ
今思えばあれぜったいホモの人達だよぉ
高校の体育祭なんて保護者なんてほとんど来ないのに野郎だけくるとかおかしいよぉ >>245
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 ∧__∧
(´∀` ) < ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) >>247で思い出したけど小学校のときすごい貧乏な家庭のお父さんが運動会の度に写真撮ってて
それ売ってるって話を聞いて自分の子供のじゃない写真買う人っているんだぁって思ってたけど
そういう嗜好の人たちに売ってたのかなぁ 小学校の時修学旅行で男子の風呂写真あったけど
まさかねぇ… 修学旅行の写真は学年内で注文取るだけだからへーきへーき
好きな子の写真こっそり頼む程度よぉ ショタコンロリコン教師が合法的に写真お手に入れるイベントぉ リアルお姉ちゃん早く帰ってこないかなぁ
自分が飲みとか外食のときはわらしに絶対アイスお土産に買ってきてくれるんだぁ
ちなみにわらしは飲みとか一切なぁい 高校の時生徒が先生に告ってふられるシーン目撃しちゃったことあるけど
あの先生今思うとめちゃくちゃいい先生だよぉ 小中高専門と物の見事にわらし好みのイケメンが居なかったよぉ わらし中学時代にガチのゲイとお友達になったよお
ちなみに今でもよく遊ぶ パロでショタは好きだけどオリジのショタはそうでもないんだよねぇ
大人になった完成形を知っている上で幼児期を見るのが楽しいし余計かわいく感じるぅ アニメの過去回想でショタ時代が出ると嬉しくなっちゃうのと同じかなぁ わらし年齢操作ネタは年齢を足すかタイムスリップ物じゃないと無理ってことに気づいたよぉ
ショタ化とか苦手ぇ はぁんやっと新しい下着買えたよぉ
美人の店員におっぱい触られてドキドキしちゃったぁ ミラババアアアアアアアの疾走感に思わずワロタよぉ
競泳ニッポンしゅごい受けちゃん達を重ねてしまうよぉ ショタとか中学生くらいの攻めを好きになるたびに
なぜ二次で成長させちゃうの!思春期のかわいさを失わせてしまうの!
って憤るよぉ
別に成長ネタは嫌いじゃないけど基本的にはそのままの年齢の攻めちゃんが見たいよぉ もしかして卓球でいま騒がれてるのって
昔天才少女とかいわれてた顔つきの悪い幼女ぉ? 絵htrだけど最近の男性向けの乳尻太股だけ肉感的で塗りしゅごくえ骨格筋肉ガバガバな絵見てるとジジイイイイイってなるよぉ ねんねこしゃっしゃりまぁせぇ
ねたぁこぉのぉかわぁいぃさぁ
おきてなぁくぅこぉのぉ
つらぁにぃくぅさぁ
訳:寝ろ寝てたら可愛いから
起きて泣くガキは憎たらしいんだよ やたらマイナーつらいアピールする人の好きカプ見ると公式で絡みも接点もないカプ率が高いよぉ
なんで増えないの><って逆になんで増えると思うんだよぉ
そして大抵htrだよぉ 同じ漫画(やアニメやその他)に出てんだから接点なんていくらでも考えられるよぉ ,.(⌒' r ⌒ヽ
( ,.(⌒ ⌒)
(⌒ ,,,,,ii,,,,,,
,,-''"/ l \"''-,,
/ / l ヽ \
''""""'"""'||"""''""""''
○⌒○ i .||
(`・(ェ)・) []、|| ▼
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) l二二二二二二l
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ||
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""''''''''''' わらしちゃんお出かけするべきかしないべきかなやむよぉ ここんとこの西日本の猛暑だとビニールプールの水なんてあっちゅー間にお湯だよねぇ 接点も絡みもないカプは怖くてはまれないよぉ
後々接点や絡みが出来ても自分の想像してたものと違い過ぎたら萌えられなくなりそうだよぉ
実際期待してたのと全然違って発狂する無接点絡み無しカプの人たちいっぱい見たぁ >>296
わらし選手余裕の3日目
羨ましさで咽び泣く はぁん水泳の人たち漫画みたいだよぉ
敵なしの負けず嫌い少年をそれまで全然知らなかった同い年の子が突然負かしてずっとライバルです二人でメダル取りましたとかぁ >>298
チラシちゃん語できないくらいまじにこわいよぉ
ぐぐっても「健康です」しかでないよぉ はぁん勝負下着と普段の下着の違いが分かんないよぉ
紐パンかゴムかの違い? そういえば攻めのパンツ一度も映らなかったぁ
穿いてないのかなぁ >>305
明日祝日で1日挟んだら週末だしねぇ実質週末だよぉ(適当) はぁんわらしちゃんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
2003年のことをやだっなつかしいねぇって思ったけどもう13年前って気づいてしにそう
5年くらい前の感覚なのに はぁんわらしちゃん悪人面ぁ
免許の写真の面付きときたらぁ わらしちゃんもだよぉ
10年前の特撮がカブトって言われるとゲロりそう 数千万人しか生き残らないとするならわらしはそこに入るよりその他大勢と死にたいねぇ 調べなきゃいけないことがあるのにパソコン立ち上げるのもだるいよぉ >>320
やる気スイッチ
(´・ω・) パチン
(つ _∪ノ\
off | .ノ\ | off
.  ̄ ̄ ̄ もしかしてコミケって明日からぁ?
なんだか曜日の感覚狂うぅ 終末に備えて薄い本を二冊ずつ方舟に積み込むよぉ
自カプちゃんの本は七冊ずつ入れるよぉ >>328
2冊とはABとBAなのぉ?
漫画と小説がいいよぉ >>328
そして終末後、それを教典に布教活動ねぇ
世界を自カプちゃんの世界に塗り替えるのよぉ はぁん外出明日と明後日どっちにしよう
ひきこもり一大イベントよぉ 友達がコミケ行くから何かほしいものあったら買ってくるよーと言ってくれるんだけど
その友達腐女子じゃないから申し訳なくて頼めないよぉ
どうしても欲しいのがあったら通販するよぉ通販なければ縁がなかったとあきらめるよぉ コミケはおやすみしてうちで詰んでたPCゲームやるよぉ ●の予感してたけどガマンしてたらどこかにいっちゃったよぉ
誰か他のおねーちゃんの肛門に移動したのかもぉ 科学の話終わってたぁ
科学で一番印象に残ってるのはチンダル現象でしゅ はあああああああんイライラしゅるよおおおおおおおおおお
自カプぢん慰められてくるぅっ 荒らしの頭に有刺鉄線がグルグル巻かれて、金属バットで殴られ続けますように はぁん
違う顔になりたいけど整形したくない
生まれ変わるしかないかぁ れんきゅうだあああああああああ
ほも!!!!!!!! 親不知抜いたとき痛すぎたから整形はあきらめましたぁ 怪我で顔縫いまくったけど意外となんとかなるよぉ
わらしもうちろっといじってなんとかなる次元じゃないからおとなしく4ぬよぉ はぁんなんか食べたい
マック行ってきても良い?テリヤキバーガーとエビフィレオ食ってきて良いねぇ キンキのライブ見たいよぉ
今までライブ円盤興味無かったけど買っちゃおうかなぁ ライブ円盤見ると興味なかったアーティストも好きになっちゃうよぉ 円盤欲しいけど微妙に高いよぉ
ちょっと見たいくらいでレンタルないのきびちぃ
宝塚とか高すぎぃ 昔のでいいならブックオフとかに中古であるんじゃなぁい?アマゾンとかぁ
ジャニのDVDよく見る気がするよぉ
最新のがいいならあきらめろん >>401
TSUTAYAとかのネットレンタルはぁ?
わらししゅげえ古いドラマ見たくて会員になったよぉ無料期間でやめたけどぉ
店舗には絶対ないようなマイナーなのもあるよぉ 好きだけど大ファンてまでいかないと円盤まで手が伸びないよねぇ 円盤全然見返さないよぉ
本はしょっちゅう見るのにぃ わらしちゃんもおなしゅいよぉ
ジャンクなものとお酒をガブガブしたぁい はぁんググってたらライブ中キスしまくってる回があるみたいほすぃ
明日買いにいこぉ 昔あるバンドにはまってたときは毎週見返してたよぉライブ円盤
好きすぎて用事があって見れなかった週は体調崩すレベルだったぁ
冷めてからは一度も見返してないやぁ はぁんメイク楽しいよぉ
面倒な気持ちも分かるけどぉ
綺麗になっていく自分を見るのは気分が高まるよぉ
嫌いなら嫌いでいいけど興味ある人にはわらしの知ってる範囲でメイクのお勉強のお手伝いしたいよぉ 教えてぇ
わらし未成年の頃とメイク方法全く変わってないよぉ
しないよりはマシ程度だよぉ 今の方が技術は上だけど昔の絵の方が面白い気がするよぉ
はぁん… >>412
眉毛の整え方のコツ教えてください(小声) >>413
わらしはインテグレートのミネラルファンデ使ってるよぉ
日焼け止め効果もあるぅ
下地とパウダーも同じシリーズよぉ
でもぶっちゃけネットで聞くより美容部員さんに肌質確かめて選んでもらった方がオススメぇ
ドラッグストアの店員さんも美容に詳しい人いるよぉ 近所でやってたSK-IIの無料肌質診断受ければよかったよぉ
すっぴん眉ボサ適当服にはハードル高かったよぉ
まじはあ >>416
絶対いらないだろ!って毛は抜いてるぅ
あとはハサミで短くして適当に電気シェーバーで剃ってるよぉ
それで適当に書く
慣れないうちは 短くカット→ペンシルで理想の眉毛を書く→いらない部分は剃る ってやってたよぉ >>419
どんくらい短くするのぉ?
スッピンでもおかしくない程度に生やしてたいけどペンシルで書くとくろぐろしてて困るぅ >>419
なるほどぉ書いてから剃るのはいいねぇ
しぬほど不器用だから眉毛整えるの苦手なのよぉ
ありがとぉおねちゃ >>414
わらしも未成年の頃とあんまり変わってないよぉ
ネットで知らない化粧品の名前が出たらググって翌日ドラッグストアの店員さんに何がオススメですかぁ?って買いに行くを繰り返してるよぉ わらしぶきっちょだけど眉毛そろえんのはフェリエがラクだよぉでも眉描きたすの下手ぁ >>420
こういうコームがついたタイプのはさみ使ってるよぉ
これでギリギリまで切ってるぅ
茶髪だったら眉も一緒に染めるか脱色が良いんじゃないかなぁ
それか眉マスカラってアイテムもあるみたいよぉ
http://i.imgur.com/29oDCLy.gif >>425
このハサミ便利だよねぇ
不器用だからこれでも長さまちまちになるけどぉ はぁんアイレベルってなんだろぉレベルでお部屋の絵を描きだしたら最終的に消失点関係ないところにお部屋が出来あがったぁ
真横から描きたかったのになぜか見下ろしてる
練習あるのみだよねぇ… この前絵うまくなりたいって言ってたお姉ちゃん?
こんな遅い時間まで描いてるのねぇ
がんばってぇきっとうまくなるよぉ わらしもアイレベルってまだ理解出来てないよぉ〜
図解見ても?????の嵐よぉ〜 >>437
はぁんそうだよぉ
えへへ今日は描き出す時間が遅かったからねぇ
おねえちゃんありがとぉ!
自カプちゃんたちのためにがんばるよぉ
>>439
図解見てもあれれだよねぇ
図解の模写は出来ても応用がむずかしいよぉ アイレベルビ (´ΘωΘ`)−−−−−−−−ム☆ わらし知ってる!
アイレベルって三脚の長さの事でしょぉ て事は
http://i.imgur.com/ykVGP9N.jpg
まっすぐ立った時の目線よりちょい下がアイレベルって事ぉ? アイレベルはこの絵を見ている人はどの位置から見ている?みたいなことだったっけぇ
キャラの頭を見下ろす構図ならキャラの頭の少し上がアイレベルになる的なぁ >>439
同じ景色を見ていても背の高い攻めと低い受けの見えてる景色は違うよねぇ
高攻めと低受けが一緒に花火大会に行って
低受けのアイレベルでは周囲が人の頭だらけでよく見渡せないけど
高攻めは平気で周囲を見渡せるねぇ
高攻めと低受けが人ごみで待ち合わせをして低受けが先に周囲より頭一つ高い高身長の攻めを見つけるけど
高攻めのアイレベルより低い身長の受けは人ごみだとなかなか高攻めに見つけてもらえないねぇ
見上げても見下ろしてもいないとこがアイレベルだねぇ 絵の中のひとじゃなくて現実に見るひと基準でいいのかなぁ?
当たり前だけどある程度構図が決まってないと決められないんだねぇ やっぱり絵の中のひとの目線?
わかんなくなってきたぁ >>458
単なる一例だから適当に好みで入れ替えてねぇ
わらしそれもだいしゅきよぉ 先に人物描いてそっからアイレベル決めて背景描くみたいな手法を支部の講座で見た気がするよぉ
でもわらしちゃん鳥頭だからどんなんだったか全然覚えてなぁい >>457
映画撮ってるカメラの高さと思えばいいんじゃないかなぁ
攻め視点で描く時は攻めのアイレベルで
受けの時は受けのアイレベルで
なんて演出描き分けも出来るねぇ >>461
あ なーる!
なるほどぉそうして想像してみるとスムーズに浮かぶねぇ
最初のうちは同じ構図で実際写真に撮ってみると自然になるのかなぁ 低受けが高攻めにおんぶされて
ハッこれが高攻めの見てる世界なんだ…と高攻めのアイレベルを知るとかね はぁんその場合「攻めちゃんにおんぶされてる受けちゃんを真横から描く」って構図を決めて
おぶわれてる受けちゃんの目線がアイレベルになって
その線のどこかに消失点があるって感じで描き出せばいい? 今日は夜更かし姉多いねぇ
わらしも寝たいけどお風呂入るか迷うよぉ
多分3日くらい入ってなぁい >>468
おやしゅみぃ
背景多めのアニメや漫画からアイレベル引いて消失点見つけるとかもありかなぁ >>468
おやしゅみぃ
わらし夜中に目が覚めちゃったけど後でまた寝るよぉ あと40分したら寝るよぉソシャゲのためだよぉ
てもねむぅいとりあえずおトイレいくぅ >>469
はぁんはいろぉ
今だと一番さっぱりだよぉ
夜はまだ日中の熱で暑いからねぇ >>466
まんま高攻めの視点を見せたいならアングル(見る角度)そのままだから消失点はそれでいいけど
ちょっとおおげさに周囲を見下ろすように表現するなら俯瞰になるから
アングルはちょっと下でそこに消失点かなぁ
アイレベルから見上げるとアオリになって見下ろすと俯瞰だねぇ
ちゃんとパースとってないしざっくりだから正確じゃないけど
オーバーに描くとこんな感じかなぁ
黒が普段の受けのアイレベルで赤が攻めのアイレベルでおんぶされた受けそのまままっすぐ見た場合ねぇ
そこからちょっと見下ろしたのが青だよぉ おやしゅみぃ
>>474
ふえぇおねえちゃしゅごいよぉありがとぉ!
しゅげわかりやすいよぉ
青い見下ろした視点は受けちゃんのどきどきが伝わってくるよぉ
こうして絵で見せてもらうとなるほどなぁちゃんと分かるよぉってなるのにいざ描くと手が止まるんだよぉ…
基本を押さえつつ表現したいところがあれば実際よりオーバー気味に だねぇ
まずはちゃんと基本がんばりまぁす
おねえちゃほんとにありがとぉ!おやすみなさぁい 頭では分かってるけど描けないわらし3Dモデルを作ってトレスする
視野角いじり放題で演出過多 ごめんごめん自分で書いててなんかおかしいと思ったけど
アイレベルと消失点は>>466で合ってるよぉ
混乱させてごめんねぇ
低受けの目の位置とか映画撮ってるカメラの位置自体は変わらないからそこがアイレベルだねぇ
消失点もそのアイレベルのうちのどこかになるねぇ
見上げても見下ろしてもそれは変わらないねぇ
>>466の言う真横構図だと赤で見る角度が俯瞰になると青ねぇ
あくまで見る角度の問題だねぇここ間違えて説明しちゃったごめんねぇ
三点透視図法は上(アオリ)か下(俯瞰)方向に消失点が追加される感じねぇ
まずは一点か二点透視を描いて見るといいと思うよぉ
【どの角度で見ようがアイレベルと消失点の高低位置は変わらない】 あっちのサイトでは受けが乙女でぇ
そっちのサイトでは受けが男らしくてぇ
でもどっちを読んでも何かモヤつくのは
攻めからのモーションの方が強いからだなぁ
受けが攻めに対してやたらベタベタする構図のほうがいいよぉ 今日は山の日
彡 ⌒ ミ ゴシゴシゴシゴシ
( ´・ω・)っ))
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・) +゜。.:*
/ つγ ⌒ ヽ+。:.゜
../ ´・ω・` \ あついけど
くつしたてばなせぬ
32の夏
ババア川柳 こーひーぶれいくぅうううううう
はぁんしあわせよぉ 頭は3つ股間は1つなんじゃないのぉ
これどっちが攻めなのぉ ギドラ攻めっていいねぇ
頭の数だけ口があっていろいろ攻められるんだねぇエロい 最高じゃん!と思って攻めちゃんの頭増やしたらコレジャナイよぉ
ふぇぇ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝起き最悪だからそんな起き上がりしたらまたお布団に逆戻りよぉ ∧∧ ∩
( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂ ノ ( ´∀`)/
(つ ノ ⊂ ノ ∧∧ ∩
(ノ (つ ノ ( ´∀`)/
(ノ ⊂ ノ
(つ ノ ∧∧ ∩
(ノ ( ´∀`)/
_| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はお休みだよぉ
うれしいよー
まだごろごろしてていいなんて、山の日ばんざい! 毎日なぜがスマホにさしはらなんとかさんからのツイートの通知くるよぉ
フォローしてねぇのにうざいっ わらしは目が覚めちゃったのよぉ
おねちゃたち寝ないでぇ すでにあついけどぉ
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' むしむししゅるぅでも30℃だから昨日より全然良いよぉ >>513
このAAしゅき
かぁいい
あと布団持って突っ立ってるねこしゃのやつもすき ∧、、∧
(´・ω・`)
l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
| □囗□囗□ |
| □囗□囗□ | 今のうちに掃除機かけるよぉ
換気してそのあとエアコンしゃんつけるぅ >>517
お姉ちゃん目を覚まして28度は涼しくないよぉ >>526
えー涼しいよぉ
半袖短パンに薄手のお布団かぶってゴロゴロしてるよぉ 予報で最高気温32度であっやさしいとか思っちゃったよぉ
35いってたもんなぁ サッカー弱いけど微妙に勝って惨敗するいつもの流れね 朝起きたら金3つ!柔道アベック金メダルは嬉しいなぁ
と書いてからアベック××てまだ言うのかしらとふと思うわらしソウルもロサンゼルスも憶えてるババアだよぉ オウンゴールしちゃった人つらそうねぇ
しなかったら予選突破できたって言われちゃうよぉ オウンゴールしたのって日本なのぉ?
なら殺されはしないから… オーバーエイジ枠使ってオウンゴールだもんねぇ
いい守備と紙一重って言うみたいだけどライト層は知ったこっちゃないもんねぇ >>536
射殺されちゃったのコロンビアだっけぇ? わらしはいいんだけどPCちゃんが不満を述べるのでクーラーつけまぁす 今日1日親戚のショタを預かる事になったよぉ
厳しく躾けてるって言う割に挨拶しね〜ぞこいつ
朝ご飯食わねーでゲームやってんぞぉ
好きにさせてやるけどしっかりチクるかんなぁ 相手つおかったねぇ
愛ちゃん団体戦もがんばってね応援するぅ ババアアアアアアアアアアアアの相手なんかしてられないのねぇ >>546
実況いったら
彼氏とセックスばっかしてるから負けるんだよ色気づくな豚とか言われまくってて
普通に応援しにいったのにやな気分だよぉ ワロタ負けたらボロカスかよぉ
多分勝ってもぶつくさ言われそうねぇ >>550
ひでぇそりゃセックスくらいしゅるよぉ
そいつ童貞じゃね >>550
ひどいよねぇ
きれいな気持ちで応援したいときは知名度高い選手や競技の実況行かない方がいいよぉ はぁんポジティブ君とネガティヴ君超萌えたぁ〜
エッチしてくれよぉ〜はぁん スケートの実況もひどいしねぇ
こうこうやきうはまだ優しいほう しゅごいね朝方からお絵描き講座してたのおねちゃ達〜 わらし恋人いなくて地味に生きてるけど結果出せてないですぅ わらし年齢イコールいない歴だから今頃金メダルだらけの筈なんですけどぉ? 実況は悪い意味でガチなのもいるし軽い応援気分で見るもんじゃないよぉ >>555
わらし[ファミリーローソンマート]とかいうコンビニでお茶噴いたぁ 朝っぱらからコンビニのカレーパン食べて胃もたれよぉ >>550
わぁ僻み丸出しでかっこわるぅ
自分を省みて虚しくならないのかねぇ 午後ティーの甘くないアールグレイミルクティーおいちぃ >>556
スケートは有料放送のみの試合だとわりとまともよぉ
放送見れないのにけなすためだけに来る奴もいるけどぉ >>571
何のコンテンツでもそうだけど
ただ見が一番口わるいよねぇ… オタ界隈だと金払ってるゆえに強烈なのもいるよねぇ
でもタダ見の無知無責任でも偉そうな態度は別格かもぉ >>532
アベックはスポーツ界とラーメンではまだ使うねぇ >>577
うちのとーちゃん棒ラーメンだいしゅきだよぉ どうせアベックラーメンだろと思ったらアベックラーメンだった 足痒い〜
湿疹出てるからなんだけど蟻が這ってるような痒みだからいちいちぎょっとして確認→ポチポチ湿疹視認してゾゾゾ!の繰り返しだよぉ
これ蟻走感てやつ? 買ってきたコンタクト捨てちゃったかもぉぉぉぉぉやらぁ 愛ちゃんには錦織とくっついて欲しかったよぉ
ビッグカップル萌えるよぉ わらしが喪でコンプレック半端ないから錦織の彼女とかイチローの奥さんみたいな
ザ・しっかりした女が怖い〜 >>588
そうなんだねぇでもあったよぉぉぉ焦ったよぉ
買いに行ってからずっと使ってないバッグに入ってたぁ
わらし家についても買った物すぐ開けないからダメなんだなぁ >>592
わらしも買ったものすぐ開けないから親近感あるぅ
忘れてまた同じの買ってきたりする時もあるんだよねぇ >>595
年収億超えなきゃ結婚してやんなぁ〜い♪って言ったらしぃよぉ 原稿しなきゃいけないのに部屋の掃除始めてちゃったよぉ 道でぶつかった僕女に攻めの愚痴を聞いて貰って泣いて「お友達になってくだしゃい!」とか言っちゃう受けとかぜつゆる〜 わらし今ペン入れしてるよぉ
みんながコミケでうきうきな時も孤独に描いてるよぉ…… 地方組の前泊してるおねちゃ達はホテルで優雅にコピ本作ってるのねぇ〜 メンテは22時終わり予定かぁまともにできるの13日からかなぁ
草太さんの新艦娘楽しみぃ たまには真面目にビジネスのセミナーに参加してみようと思ったけど
なんかどれもこれも宗教くしゃい……みんな出会いに感謝し過ぎぃ! 第三者視点の何が好きかって
攻めも受けもナルシストにすることなく両方ほめれるとこだよぉ
二人ともしゅごいんだからもっとほめてほめてぇ 今日は涼しめで掃除日和なのに
椅子からお尻が離れないのぉ その時お姉ちゃんはまだ気づいていなかったのです
自分自身がいすになってしまっていたことに……… ほっぺいたいよぉ
日焼け止め塗ってたのに顔だけいたいよぉ
顔がでかいからや!!! イチローの嫁は遺伝子残せない駄目嫁だよぉ
でも若い嫁もらい直すイチローとかやだからいっそ精子バンクに登録すべき
レズだけど子供は生みたいアスリートとかにどんどんジュニア産んでもらいたい 通販で読みたかった新刊届いたぁ
間違って2冊注文しちゃったみたいふえぇ ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ またわらしちゃんのAAリストが吹き飛んだ……
もぅ……らめ…… これだけ残ってたぁタイムリー
rヘ
,-、 __ _j l
,.-、 l l, r‐ ' ´_ , イ 「 ̄  ̄]
/ , イ l l', Y ゙´ l l ̄} f ̄,' _ /ヽ
/ / r ゝ l l ', | l l / l ,{ ̄ __} / /
/ _ ヽ/ / ', l l '、l l l / / ,'  ̄ / ,/ /
/ r'´,ノ / '、 '、l l {` ー - ┴, l/ /, ,' / ,/ / ,┬、
{ /l `´ 、 〈 l⌒ll l ', ー - ‐ 1 ll ノ , ,{` ー ,/,_ /{ f , ' | l
`ヽ l rヘ, l', '、 ノ ll _j ', | l`「 ,. ,' ` ー -- ',/ ! ヽ ヘ , ゙ | !
`l  ̄ ! '、 ´ ノ', ', ', l l. l ,. ,' / ヽ_ノ' | l
j f⌒! l ヽ_,/ ', ', ', l l l , ,' / , ',' | l
ヽノ ノ l '、 ', '、 ', l l l. , ,' / , ,' ' , ヽノ
`/ / ' , '、'、 ', l l l , ,' / ,,' ' , '/
` く ' , ', '、 '、 l. l l ,.,' / , '' , '/
\ ' , ', ', ',. l. l l ,,' ,/ ,,' ' , '/
\ ' , '、'、 ', l l.l ,' / ,,' ' , '/
\ ' 、 ','、 ', l l.l., ,/ , ' , '/
\ ' , ',', ',. l.l.l, ,/ , ' , '/
\ ' . ', ll.l, / , ' , '/
\ ' ,' / , ', '/
__ ,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ 96 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/11(木) 13:13:38.31 ID:+D4qXkMC
グッズたくさんで華やか〜!サンプル見てるだけで楽しい!
自分でも作りたくなるけど、見てるだけでおなかいっぱいになってきて
作る気無くなります^^;;
ものすごいdisられてる気がするんですけど…。
自分でも作りたくなる=他人のは買う気無い、だろうし、
まあサークルならそれはそれで良いけど言う必要無いし、
おなかいっぱい、なんてもはや言っちゃいけない言葉だし 子供産むだけが女の幸せじゃないって思ってはいるけどやっぱ子孫残すのが人としての本能だよねぇ 今度からAAリスト別で管理するねぇ
作りかけも吹き飛んだしぃ 支部の他人への他人のコメントふと見たら「〇〇はそんなこと言わないと思いますけど・・・まぁそれもいいと思いますけどね!良かったですよ!」的なニュアンスのコメント見つけてぇ
あまりの失礼さにこっちがもやるぅ >>633
気にしすぎる人ってどんな言葉でも自分に都合よくネガティブシンキングするよねぇ >>637
そんな人リアルでもいるいるぅ
もう、はぁさいですか……しか言えなぃ 自分に言われたわけじゃないのに失礼すぎてはぁ?ってなるコメたまにあるよねぇ
他から見えるコメに残すあたり悪気はないんだろうけどぉ >>643
そーゆーの同人板でフリーザ様っていわれてたぁ はぁんシムズ赤ちゃんだけはマジ天使だよぉ
はぁあんよしてるのかぁいいよぉ 最近お腹周りやばぁいと思ってたら立派なのが出たよ///// 赤ちゃんかあいいよねぇ
キグルミ着せるとさらにきゃわわわわ さぁ描くぞ!ってpcに向かうと頭が真っ白になって手も足もでない病気 野性動物は言うもがな家畜である馬でも牛でも優秀な牡は数多の牝に種付けしていっぱい子孫残せるのに
人間様だけはそうはいかないのおかしいよぉ
夫はいらないけど子供はほしい女は実際いるんだから優秀な男は遺伝子提供できるシステムは必要だと思うのぉ フラフープやってみたいけどわらしんちじゃ物壊さずに室内でやるの無理ぃ
屋外でやるなんて人目気になりすぎてもっと無理無理無理ぃ >>676
じゃフラダンスってダンスダンスなのぉ?ふえぇ 今読んでる小説で受けのアナルを秘孔って書いてあって攻めがしょっちゅう受けの秘孔を突いたり舐めたりしてるから
いつヒデブ!されるかハラハラしゅるよぉ デブ受けしゅきだよぉ
100キロくらいのやつぅ
それ以下は認めませぇん れんこんようかんとかよくわからない食べ物が手元にあるぅ オヤジのデブは汚いよぉ
若くてむちむちの色白ふわふわお肉がいいよぉ デブは痩せたらワンチャンあるからって思えるロマンを残しているよぉ
ガリでワンチャン妄想する余地すら残ってないわらし詰んでるよぉ あまりにも関係性がおいしくてデブ受けにハマったことあるよぉ
デブっていうかもうトトロみたいな見た目の受けちゃんだったけどかわいいよぉ 熊っぽいデブはいいけど豚っぽいデブはやらぁ
あと相撲取り的なアスリートデブは他の条件しだい 前読んだラブラブカップルの嫌われデブ受けが病気で痩せて総愛されちゃんになるけど治療後普通に太り直して攻めだけの受けちゃんに戻るバカップル良かったぁ
何処で読んだのかネットなのか書籍なのかも忘れたぁ デブ攻めはちんぽが腹肉に埋まりがちでちんぽ出せないから攻め少ないのよぉ ラガーマンやプロレスラーみたいな丸く見えるけど鍛えあげてるのは受けでも攻めでも大好きだけど
ゆるゆるのたるんたるんは無理ってゆーか自分の体思い出すから萎える モブサイコ見たぁ
これ始終ギャグなのかと思ってたらシリアス展開ぃ
面白いねぇ
弟くんとの関係が気になるよぉ 昔小林亜星が太りすぎたら余った肉で被っちゃったから包茎手術受けるはめになったってTVで言ってたぁ
肥りすぎると埋もれちゃうのマジであるんだよぉ こないだ野球部攻めとデブ受けのマンガ読んで面白かったよぉ
わらしもデブはダメだと思ってたけどほのぼの青春モノだったから意外と大丈夫だったぁ >>705
あの兄弟はしゅげー仲良しなのに相互に闇を抱えてるのいいよぉ ショタが犯されまくってデブモブおじさんの腹肉にくたっとなってるのしゅき ショタがママのデカパイに圧死させられそうになってるのしゅきだけど
これをどうにかホモで再現できないものか >>710
仲良しなのねぇ
良かったぁ
弟が内心嫉妬とかで嫌ってたらどうしょと思ってたのぉ >>689
西湖とかいうやつぅ?
ならおいしいよぉ ショタレイプは一見好青年なのがいいよぉ
爽やかでまあまあお兄ちゃんかしらお父さんかしら良いわねぇなんて言われてて実際は誘拐犯なんだよぉ 攻めちゃんが受けちゃん甘やかしすぎて太らせた話かわいかったよぉ
受けちゃんはデブでもかわいぃ >>715
えー…脂あげるのに…いくらでもあげるのに…
もらってよわらしの脂身ぃいいいいいいいいいいい >>714
攻めがショタに顔面騎乗して太ももとちんぽとたまたまでぎゅうぎゅうすれば良いよぉ >>722
よいですわ
>>724
それがよいのですわ >>721
(´・ω・`)っ🔥 これですっきりしたまへ >>717
尾上名産て書いてあるだけぇ
あとでたべるっ 小林亜星まだご存命なんだなぁ
デブだからって早死にとは限らないんだねぇ >>727
(´・ω・`)つ🔥
(🔥🔥🔥🔥)よくもえる〜〜 >>726
酸欠で白目向きながら足ピン射精するショタかわいいやろ >>739
わらしモブサイコは今の所エロいこと考えられないよぉ
ただただかわいいだけぇ >>743
しゅごいかわいそかわいいよぉ
幸せになれるように祈ってるよぉ
今日全巻セット届くのぉうふふ 韓ドラって激怒シーン多しゅぎだよぉ
今登場人物が激怒絶叫しすぎて失神したよぉ… >>744
わかるぅ
泣いちゃったのかわいそかわいいよぉ 海老蔵しゃが家族愛を口にするなんてちゃんちゃらおかしいよぉ
生まれる前に捨てた娘しゃんにも何かひとことぉ はぁんナイススポーツマンシップ
>記者「あなたは審判に好かれているんじゃないですか?」
内村「まったくそんなことは思ってない。みなさん公平にジャッジをしてもらっている」
ベルニャエフ「審判も個人のフィーリングは持っているだろうが、スコアに対してはフェアで神聖なもの。航平さんはキャリアの中でいつも高い得点をとっている。それは無駄な質問だ」
ウィットロック「大変素晴らしい。彼は皆のお手本です。今日の最後の鉄棒は言葉がない。クレイジーとしかいえない」
ベルニャエフ「航平さんを一生懸命追っているが簡単じゃない。この伝説の人間と一緒に競い合えていることが嬉しい。世界で1番クールな人間だよ」 >>709
ほっぺにひまわり?
あれわらしもしゅきぃかわいいよねぇ >>753
はぁんはぁんはぁんはぁん
こういう尊敬ってほんと燃えるし萌えるぅ >>748
攻めちゃんが「受けと出会って愛とは何か知った。今までの女はただの遊び」
みたいに掌くるりするようなもんだよぉきっと
エビぞーにとっては過去のあれこれは家族に価しなかったんだよぉ 市内のポケストップぐるぐるまわってきた楽しかったよぉ
次は隣の市に行きたいよぉ >>758
食べ進めてったら刻んだれんこんはいってたぁ
もっと栗羊羹くらいごろごろしててもいいのよぉ ニュースで50いくかいかないかのおばちゃんがぽけごやっててなんか底知れないきもさ感じた
多分コミケでジジババ見た時も同じこと感じると思う >>762
ごめんよぉうちの47歳のマッマもダウンロードしようとしててごめんよぉ ふぇぇたった一冊の漫画本探すために押し入れの中のダン箱ひっくり返さないといけないよぉ
ダン箱にメモしとけばよかったぁ >>762
たぶん子供がポケモン世代でおばちゃんも一緒にやったのよぉ
今度は御盆に孫と帰省するからそれに合わせて頑張ってるのよぉ みんなー切れ痔のお姉ちゃんだよぉ
今日も受けちゃんにごめんなさいするよぉ あのね
受けちゃんはちゃんと柔らかくしてもらうからおねえちゃんとは違うのよ >>764
箱の中身スマホで撮って番号管理するアプリ便利だよぉ この野菜ジュース不思議な風味するぅと思ったらセロリかぁ ショタ話乗り遅れちゃったぁ
ママみあるショタによしよしされながら無体働きたいよぉ ラグビーベスト4になっててありえないとか言ってるけど凄さがよくわかんない 早見沙織の顔偶然見てしゅげがっかりしたぁ
柔道選手かよおま!! >>767
あぁそっかぁ
ボラギノールが手放せない受けちゃんはいなかったんだねぇ >>776
むしろうんこするとき感じるようになるから >>772
代表選出落ちしてたような選手が表彰台くらいの驚きぃ? >>779
うんこ前立腺の横通るんだから感じてもおかしくないよねぇ >>780
アメリカにバスケで勝つ感じ
サッカーでブラジルに勝つ感じ
だってぇ >>784
限りない不可能が可能になった感じなのねぇ 初めてコーヒー豆の挽いたやつ買ってきておうちでコーヒー淹れたけど
紙のやつで濾してるはずなのになんか粉っぽいものが沈んでるよぉ
インスタントしか飲んだことないからこれが正常なのか何か間違ってるのか分かんないよぉ
とりあえず噛む >>787
こし器がひいた豆のひき具合にあってないよぉ >>787
お湯入れすぎて上から粉あふれてきてるとかぁ?
多分間違ってるよぉ フィルターが底の方で破けちゃったとか?
あとカップのほうに最初から何か微粉とかが入っちゃってたとか >>768
デジタルタグってやつかなぁ?
すごく良さそうだし使うねぇ
おねちゃありがとう! >>795
それー!
わらしも漫画本つっこんだ箱タグ付けしてるぅ レスくれたおねえちゃんたちありがとう
溢れてないし破けてないから穴の大きさ合わなくて漏れちゃったのかもしれないよぉ
粉コーヒーなかなかの噛みごたえだよぉ
はぁんコーヒーむつかしいよぉ >>754
そうそれぇ
受けちゃんが性格も体格もふわふわでほっこりしたぁ 爪磨いてベースコート塗ったよぉ
ピカピカのつるつるよぉ はぁん
さっき見た海外アニメにセラムンパロあったぁ わらしちゃん知ってる
そろそろ動かなきゃいけないって知ってる プレイしてるときは特に萌えとかなかったのに
好奇心でクリックしたスラッシュがたまたま神クオリティでわらし一気に陥落
はぁん神しゅごいぃ…感想送るからもっと書いてぇ… 何と言われようと年取ったら楽しむ物があるに限るよぉ
楽しみが無いと他人を監視して嫌がらせしたり家をゴミだらけにしたりと病むよぉ >>826
ふえぇ
そういうたち悪いババアって無趣味だからそうなるのかぁ >>827
攻撃的なゴミ屋敷のおっちゃんが施設に行って人と交流する機会が出来たら
大人しくなったケースもあるからねぇ
この間商店街で火炎瓶投げて自殺したおっちゃんも
店たたんで人と交流が全くなくなってから病んだみたいだからねぇ
時間だけはあるから楽しみが無いとどんどん悪感情が膨らむんだよぉ
ポケGOはそういうジジババを少しは救うかも知れないねぇ >>831
はぁん
そうなんだぁ
わらしゴミ屋敷はみんな認知症かと思ってたよぉ 神に感想送りたいよぅなんて送ればいいのか悩むよぉ…一々送ってくんじゃねぇよ返信ダルイだろウゼェなぁなんて思われたらやだよぅ… わらし死ぬまでお絵かきしてるからだいじょぶだいじょぶ
確信あるよぉ 隣の家臭くはないゴミ屋敷で公道にちょっとゴミとスダレがはみ出てるからたまに邪魔だよぉこれ以上出て来たら市に通報だよぉ
高齢者4人住んでるよぉ 静岡のこっこっていうお菓子のCMめちゃくちゃかわいいよぉはぁんはぁん >>832
人と喋らないとボケやすいんだよぉ
ボケずともと精神病発症するよぉ
引きこもりお姉ちゃん達もちゃんと人と交流する機会持った方がいいよぉ
チラシちゃんでいっぱい喋ろぉ >>837
実際ネットってボケ防止になるのかなぁ
テレビと話してるうちのバア様はボケてないよぉ >>837
まじでぇわらしやばいよぉ
チラシちゃんの時間増やさなきゃぁ ネット、ゲーム、テレビ(見てるだけ)は後頭葉は刺激されるけと前頭葉にはきかないよぉ
ボケ予防には前頭葉動かしてぇ >>845
そうなのぉ
あの包み紙狙いで通販したいよぉきゃわきゃわ >>851
反射的に考えて出力する一連の流れじゃないかなぁ
ただあーとかうーとか言ってもきかなそぉ この前テレビでやってたけど咀嚼も大事だってよぉ
いっぱい噛んで食べるのよぉ (´・ω・`)わらしちゃんおせんべだいすきバァリボォリ >>850
ほんとなんでだろうねぇ
でもまぁサッチャーも認知症なったっていうしぃ
遺伝がいちばんでかいのかもねぇ 認知症予防には緑茶がいいってテレビでやってたぁ
ババア緑茶飲め 絵描いたり色塗りとかも脳みそ活性いいいらしいよぉ
みんな受けちゃんのえっちな絵かこぉ >>867
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ >>868
ザクザクッギーコギーコ…ゴロン ふえぇ
好きな作家の専スレできたからいっぱい書き込みたいけどid出るからやらぁ
レスしほうだいのチラシちゃんに慣れちゃうとやばいよぉ 明日からコミケなのねぇ
いくおねちゃん熱中症に気をつけてねぇ
東京マジ糞アツイよぉ >>873そうよぉ
おねえちゃんも萌え書き込んでぇ
>>875
木之本桜ちゃん! しょれはわらしもワロタぁ
漫画スレのおねちゃ達好戦的な人多いからちゃぷちゃぷなわらし専らROMよぉ 美少女も好きだからくおえうえーるちゃん大好きだよぉ ラブプラスで復帰したとき声変わらずかわいくてびっくりだったぁ あのソシャゲやったことないけどくおえうえーるちゃんの見た目しゅき やったー好きなアニメの劇場版公開日欠点だよぉ絶対に前売り買うねぇ
でも公開2週間限定って…大丈夫だよぉわらしいっぱい通うよぉもっと長くやってよぉ はぁんギリシャさんはなんで中国轢いてんのぉ
あの海域戦争寸前扱いで誰も入れないのかと思ってたよぉ よりによって決定を欠点て誤字しちゃった…
残念だっていいじゃない… あの板いちいち棘のある言い方しないと負けだと思ってる人が28人くらいいるぅ >>889
マジェプリ楽しみにしてるよぉ映画館で会ったらよろしくねぇ 声を出さなくても顔を合わせなくても
こうやってチラシちゃんで話してるのって認知症予防になるのかなぁ ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!
しか言ってないけど予防になるぅ? >>899-900
ふえぇ
上で認知症予防にチラシちゃんで話そうって言ってたおねちゃいたのにぃ >>897
はぁんマジェプリ知ってるお姉ちゃん居たぁ
マジェプリの戦闘シーンは大画面大音量で観たいって常々思ってたからしゅんげ嬉しいよぉ
お姉ちゃんに会えたらポップコーン奢るねぇ 人付き合い苦手で人と会うことにストレスかかるわらしはどうしたら モブサイコ読んでたら漫画において話がよけりゃ絵なんて何がかいてあるかわかるくらいでいいなぁと思ったぁ 朗読続けてるけど
言葉でやすくなったよぉ
でも人との会話が一番だと思う
会話したくないけど >>908
わらしも朗読してるぅ
ちょっとは滑舌良くなったよぉ >>913
ふぇぇ
ちんぽ持ってないから逃げ出しちゃいそぉ ヒキニートなわらしちゃは
車運転するとき好きな歌を歌いまくってるけど
そのくらいじゃボケ防止できないのかなぁ >>915
結構楽しいよねぇ
新しい趣味にくわえるよお 直に人と会話するときに適切な返答考えたり話を広げたり畳んだり
リアルタイムにどんどん考えなきゃいけない負荷が脳にいいのかもぉ >>918
わらしも熱唱してるよぉ
でも歌うのって予防になるって聞くよぉ >>923
青空文庫とかラノベとか一般小説とかぁ
あとネットニュースとかWikipedia
長文ならなんでもぉ >>923
わらしはエッセイだよぉ小説より区切りがいいからちょこっとずつ読んでるぅ >>918
カラオケも脳にいいんだってぇ
頭フル回転するってぇ
情景浮かびやすい曲がいいとかぁ >>924
>>925
はぁん
なんでもいいんだろうけど迷うねぇはぁん お姉ちゃん「ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ!」 >>928
適当に普段漁ってるネットの文章でもいいんだよぉ
効果は何読んでも同じらしいしぃ >>929
ふえぇ許してぇ
チラシちゃんで見て>>930読んだけどホラーギャグだったよぉ
>>931
まじでぇ何読んでも関係ないんだぁ
ありがとぉいいこと聞いたぁ気楽にやるよぉ 設楽さんのハーパン率高くなぃ…?
毎回のような気がしゅる 朗読したら隣に声が聞こえちゃいそぉ兎小屋にはムリぃ | \
| ('A`) 受け可愛いよ受けハァハァ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ 攻め君しゅき(はーと)/ 毎朝3時ごろチラシちゃんに名作が来るからそれを朗読することにしては? >>939
ちょっといい考えと思っちゃったわらしがいる エアコンキレイキレイにしてきたよぉ
黒カビやばかったぁ モブ姦姉っていつからいるのぉ
わらしが来たときにはもういたぁ >>943
ふえぇふえぇカビ気になってるぅ
自力で掃除したのぉ? はぁん最近忙しくてチラシちゃん久しぶりな感じしゅる
まだまだ忙しいけどねぇ >>946
おねちゃおつかれぇ
ゆっくりしていってね >>945
業者呼ぶと高いからネットで調べてできることだけやってみたよぉ
吹き出し口からのぞくファンに歯ブラシつっこんでゴシゴシしたら黒いのボロボロとれたよぉ
酸っぱい匂いしてたのがなくなったぁ 職場でセクハラ気味のモラハラされたから倍返しにしたら男泣きされたよぉ
自分が言うような酷い言葉が跳ね返ってくるわけないって思い込んでるのかなぁ >>757
海老蔵しゃには隠し子がいるんだよぉ
大人同士の恋愛ならそれでいいけどぉ
家族大事大事言ってるのを大事にされてない娘しゃが見てるかと思うといたたまれないよぉ 大手の清掃会社がやってるエアコンクリーニングって汚れを奥にやってるだけで奥はきちゃないきちゃないだからねぇ
本当に健康の事とか考えてエアコンクリーニングしたいなら完全分解洗浄だけどエアコン買えるくらいの値段するからねぇ あらすじからして絶対好みな二次見つけたけど
期待値高まりすぎてがっかりすんの怖くなってまだ読めてないよぉ
はぁん >>965
はぁんだったら買い換えたほうがいいのかぁ
エアコン切った後長く送風する意味分かんなくていつも切ってたからわらしのエアコンもやばそうだなぁ >>962
隠し子が大事にされないって先入観だよぉ
海老蔵の元カノの娘として梨園入るなら一般のシングルマザーの子として養育費もらいながらたまに会うくらいの方が幸せかもしれないよぉ >>948
プギーちゃん乙よぉ
三馬鹿おっさんトリオしゅき 大したこと言わなくても男は傷つくよぉ
上の人が言ってたように俺がこんな事言われるはずないみたいな
ガードがうっすいからジャブで倒れる >>971
実際には梨園に入るのは大変だと思うよぉ
ただ感情の問題としてお父しゃであるはずの人が大事って言う中に自分が入ってないのはキツいと思うぅ
インタビューとかに応えないためにお金はいっぱい貰ってるんだろうけどぉ >>976
なんで家族に入ってないと思い込んでるのぉ
娘にも大事な家族だよぉって言ってるかもしんないじゃんよぉ 自分がババア絵か知りたいよぉ…
知ってる人に聞いても意味無いよねぇこういうの はぁんはぁん
攻めさんが公式で受けに
「一緒にイこう(イケボ)」
って言ってたぁ >>980
わらしババア絵もとっても好きよぉ見せてぇ 一次BLのおすすめいっぱい知りたいけどぉ
2chじゃ晒しになるから教えてもらえないのがちゅらいよぉ
2chが本音聞けていいと思うけどそうもいかないのが残念ねぇ とりあえずムーンよぉ
わらしもお薦めはしたいけどここじゃねぇ >>990
801板で今日読んだBLみたいなスレなかったっけぇ >>990
支部でしゅきなオリジナルBLあるけど晒しになっちゃうから言えないもどかしさよぉ わらしもこれオススメ!!!って支部晒したいときあるぅ わらしも今日読んだやつ萌えたからしゅげぇお薦めしたぁい
はぁん >>994
アマチュアかぁ
だと晒しになるねぇ…… はぁん攻めちゃんのマッチョな体にトゥンクしてる受けちゃんかわいいよぉ
さわさわしてその気になられちゃって押し倒されたらぶん殴る受けちゃん
身勝手な子だからねぇ仕方ないねぇ
上手くいなして事に運ぶ攻めちゃんかっこいいねぇ
精神的に受けちゃんより大人だからねぇ
はぁん自カプちゃん本当にかわいいよぉ萌えるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 3時間 26分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。