チラシの裏@801サロン板 758枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おみくじやるよw
吉とでるか、凶とでるかな・・・
(⌒ー⌒)
((´^ω^))
.(つ口O
し―J
ゥ,、 ゥ,、 口
(⌒ー⌒) ヾ
⊂(( ^ω^)っ口 ))
/ ノ |‖
し―-J 。
. .. .. __
:(⌒ー⌒)|吉外|
:(( ゚ω゚ ))  ̄ ̄
:(∪ ):
:し―J:
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 757枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470822420/ ( )) シュポン!
(( ⌒ ))__∧__∧___
(( (≡三(_( ´・ω・ )__() −=≡>>1乙
(( ⌒ )) ( ニつノ
(( ) ,‐(_  ̄l
し―(__) >>1おちんぽ
おげれつさんわらし好きぃあの人商業と支部の狭間の人ぉ >>6
呼んだかい?
lヽ+
∧_∧ l_ l キエェェェェェェェ
((・)ω(・))‖
( つ
し─J >>1乙よぉ
>>5
おげれつさんはドラマCDまで出てる人だから今はがっつり商業な印象だよぉ 結局あのサークルラフで出す告知消したまま本売るんだぁ
書店買いの人は知らないまま買うのかぁうわぁ おげれつしゃって同人人気あったらしいってのは知ってるよぉ はぁんお姉ちゃんたちのおすすめ一次しゅっげー聞きたいよぉ… うんこって言われて寝込んじゃう繊細なキチガイちゃんしゅき 帰ってきて部屋の鏡見たらチークものすごい濃かった
この化粧で1日過ごしてきたのねはぁん >>13
地雷と好みを言えばきっと商業紹介してくれるお姉ちゃんがいるよぉ >>13
どこで誰が見てるかわかんないからぁ
陰湿ヲチャがスレ掘りおこして
この書き込み自演じゃねとか言い出して本人sageの材料に使われることもあるよぉ
どっからでもやっかんでくるからぁホントに
一次BLヲチャのやばさ舐めたらあかんぜよ はぁんひと昔前の普通にバブリーなBL読みたくなったよぉ〜 >>19
一次BLだけじゃなく
ワナビが沢山いるスレはマジでやばいよぉ >>19
これなんだよねぇ昔は私怨ヲチが凄かったって聞いたから
しゅきな創作BL紹介するの怖いんだよねぇ 妬み嫉みがすごいよねぇ
特に同人人気から商業行った人への当たりがキツイ >>24
十年近くひとつのサイトヲチってる人もいるし
あそこら辺見つけてから
迂闊なこと出来ないなぁと思ったよぉ
来るべきxデーの為に魚拓ためてる人とかぁ >>28
こえええええええええええええええ
二次もCPとか解釈の違いで大変みたいだけど一次も大変だねぇ >>30
上のほうでしてた
人との関わりがなくてやる事ないと人間ろくな事しなくなるって話だよぉ
ゴミ集めとか隣人監視と同じロクでもない趣味に走るのよぉ 二次ならともかくなんで一次でそんなに恨みためるのかわかんねーよぉ ヲチャのそういう先見の明しゅげぇってなるぅ
ここぞというときのために魚拓ためたりとかまずそのここぞのときまで飽きたりせずに言いたくなる欲求も我慢できるのがしゅごい
仕事の方にエネルギー注いだら出世しそぉ >>27
とりあえず一巻読んでみるねぇありがとうねぇ わらし何事にも情熱すぐなくなっちゃうタイプだからヲチャーのあの熱意は見習いたくなるよぉ >>21
読んだことないけど豪華客船シリーズとかYEBISUセレブリティーシリーズとかぁ >>32
作家志望者だと評価されない自分の劣等感への代償行為
読み専だと私の思い通りの展開にならなかった
なまじ読者と管理人が近いから思い通りにならないとごねる人一定数いて
そこからアンチへ はぁんルイルイ
YEBISUセレブリティーもそういえばバブリーねぇ 恨みなんぞサラサラ無いけど面白いから取り敢えず全部魚拓する人いるよぉ 昔は梅沢はなしゃ好きだったけど今見たらキャラかきわけできてない人だったぁ わらしもなんだけどぉこのスレヲチャいるからヘタなこと言わない方がいいよぉ
わらしは晒したりはしないけどねぇ どんなスレでも見てるヲチャたん居るよねぇ単純にしゅごい >>39
同人板の閲覧者スレ見てると
そういう愚痴けっこうあるねぇ
わらし書き手だから勝手だなぁと思うよぉ >>46
自分の人生充実してないからそっちに走るんだろうねぇ
覚えあるぅ わらしちゃん若い頃は詐欺師ヲチャとかしてたけどもうそんな情熱ないよぉ わらし構ってちゃんを蔑むだけでヲチってないよぉ
ほんとほんと ヲチャたん能力高そうじゃないのぉ
努力を続けられるってだけで飽きっぽいわらしからするとしゅごいよぉ
現実世界に生かそうよぉ勿体無いよぉ ふえぇ同人の一次BLはこれからもそっと楽しむねぇ
地道に探すことにするよぉ
おねちゃ達色々教えてくれてありがとねぇ 終わったネタをwikiとかで見てそんなことあったんだなーって思うくらいだよぉ わらしもすぐ飽きるぅ
痛い人見てるより自カプちゃん見てるほうが楽しぃ >>58
明日もあちゅいんだから行くと決めたら早めに寝なしゃい わらし対象を愛でるタイプのヲチスレにしばらくいた事あるけどいつの間にかアンチちゃんに乗っ取られてて行かなくなったなぁ >>58
行ける距離で迷ってるなら行っちゃいなYO! NGしてないのに200レスくらい見れないぃなんでぇ
コミケ前なのに常駐スレ軒並み勢いしゅごいぃなんでぇ
おやしゅみぃ 最近知り合いのTwitterの痛さが加速してて心配
ヲチられるほどじゃないとは思うけどぉ 東京に縁のないわらしちゃん
井の頭公園って聞くとあの事件が頭に浮かぶよぉ Twitter観察(ヲチ)板あるよぉ
ほとんどいったことないけど >>71
わらしもだよぉ
ちょっと前に別の公園でバラバラ遺体見つかってたよねぇ 知り合いが出てる関係でミュージカル行ってきたよぉ
はだしのゲンなのにグロ無くてがっかりぃ ふえっ?!
ゴーストバスターズリメイクなのっ?!
見たいぃ 三角関係ネタ書いてるけどこれどのカプ好きな人にも失礼ってか地雷な気がしてきたぁ
切ない系の話が書きたかっただけなのに… >>78
いま先行上映して来週からだねぇ
ババアアアアアアアアアアアアアアが主役だよお >>80
あ
やっぱり女の人なんだぁ
なんで変えちゃったのかなぁ
まぁいいけどぉ うふふ
受けちゃんのスレが盛り上がるとスレの流れ止めようとしゅるやつが涌いてくるよぉ
逆カプさんかなぁ >>83
>>84
おねちゃたちの言葉信じてみるぅ >>86
はぁん単純なおねちゃねぇ
ジャンル外のモメサとかは考えないのかしらぁ ふぇ
自カプちゃん見て癒されようとしたら
外人さんがえらいもん描いてた…
ふえぇ ゴジラ観に行きたいけどなかなか都合の良い日がないぃ なぜこんなに手に切り傷があるのかしらぁ
かまいたちなのぉ わらし10年近くヲチャしてるのにきづいたぁ
はぁん… >>94
かまいたち「おねちゃの手切りやすいからぁメンゴ」 わらし変わりたいって思ってる主人公の作品に弱いよぉはぁん >>99
わかるー!
でもカロリーメイト紙の上に置いとくとしゅごい油染みててひぇってなるぅ >>103
わらしも書こうと思ったぁ
面白いし熱いし萌えるし最高だからオススメしたい
今のところアニメしか見てないけどぉ >>103
えへへもう原作も読破済みだよぉ
しゅきぃ泣けた >>102
違うよぉ
でも指のとことか甲とかなんか切ってるのぉ
はぁん何時の間にぃ >>107
わらし弁慶によくいつの間にやら青タン出来てるぅ
そんな感じかなぁ 徹夜ってマナー違反だからしちゃいけないんだったよねぇ 荒らしの頭を金属バットでフルスイングして場外ホームランさせる遊びが流行しますように >>125
.
● キン!! __
ヾ _/___ヽ
M (´・ω・`∪
(二二ニO= Yと )
しー--J >>117おねちゃなんで知ってるのぉ
おねちゃも徹夜してるんでしょ >>122
オメデトコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪ 切ない話やらぁ
三角関係なら攻め同士バチバチか仲良く3Pがいいよぉ はぁん面白いこと言いたかったけど滑りそうだったからやめたぁ >>132
サンキュゥコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)サーンキュー♪ >>126
切れてるのもあるけどそうじゃないのもあるっぽいぃ
ふえぇ
>>127
ちがうもん!!! 大人をそのまま縮めたみたいなショタを描くショタ描きは滅びよっ わらしのベッドに入るとギリギリWiFiが届かないよぉ… >>131
北の大地で漫画読みながらゴロゴロしてるよぉ 子供特有の筋力がまだ発達しきってない手足とかお腹とかをきっちり描けるようになりますようにぃ 昨日は友達と遊んで楽しかったよぉ
今日はお仕事…仕事運 >>149
びょうどうにかくじつにくじょしなきゃ! 攻めちゃんのちんぽと受けちゃんのちんぽが兜合わせぇ 受けちゃんがこんなに甘えるなんてきっと攻めくんだけだからABはホモでぇす
攻めくんは受けちゃんの期待への答え具合が異常だよぉ普通そんなの出来ないよぉ
特別な何かがあるとしか思えませぇん >>113
マナー違反どころか数百万とかの損失を産む酷い迷惑行為だよぉ
今回テロ対策で警備厳しいはずだから公安にしょっぴかれちゃえばいいのにぃ 今日仕事行ったら地元帰るよぉ
周り田んぼしかないからポケストップどのくらいあるか楽しみぃ ヽ / /⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;| \|
|;;;;;|
|;;.∩_∩
. |(´・ω・`)
|;;⊂. )
|;;(_、ノ
|;;;;;|
|;;;;;| △
〜 (*´・ω・`) そろそろお盆だお
〜( ∪∪
〜 )ノ \ぶぼぼっ/
∧_∧
/⌒(;´・ω・)
| ( つ つ __
ヽ ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
) r'
└ー┘ ∧ ∧
(*‘ω‘ )つ◎ ド ド ド ド ド
(´⌒(´⌒ (⊃ (⌒) `)⌒`)
(´⌒(´⌒ (__ノ ⌒`)⌒`)
∧_∧
(*‘ω‘┌O.――┐
( つ | ぽ ち |
v v | っ ん |
| ぽ |
川 └―――┘
( ( ) ) ぼいんっ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ _,,..,,,ノ
./ ・ω・ヽ
l l
`'ー---‐´
ρ∧ ∧
_,,..,,,,ノ (‘ω‘ * )
./ ・ω・ヽ ( )
l l `v v
`'ー---‐´
(⌒ヽ
(⌒ヽ、_) ) /⌒) ∩∧ ∧∩ヽ
) (_ , 〜'′ (_,__,,.. .-‐⊂( *‘ω‘)⊃))
_,,..,,,ノ ‐ ― =;;⌒`)⌒゙)ヾ∪ ∪彡''
./ ・ω・ヽ ‐ ― =;;⌒゙)⌒`)´⌒ミ三三彡
l l
`'ー---‐´
_,,..,,,__________________________________
/ ・ω・ヽ
`'ー--‐ ちんぽっぽ♪
∧ ∧
. (*‘ω‘ *) (;;;;;::::::::;;;;;;;;::::;;:;;;)
. ( ) ぽっぽ♪ ぽっぽ♪ ぽっぽ♪ (;;;;;;;;::::;;:;;;)
. v v ∧ ∧ ちんちん♪ ∧ ∧ ちんちん♪ ∧ ∧ ちんちん♪ ( :::;;;;;)
川 (*‘ω‘ *) ∧ ∧ (*‘ω‘ *) ∧ ∧ (*‘ω‘ *) ∧ ∧ __ [::::]
. ( ( ) ) ( ) (*‘ω‘ *) ( ) (*‘ω‘ *) ( ) (*‘ω‘ *) |l0l.| l: l
l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l---l ̄ ̄ ̄l-|l lニニニ)
◎---◎ ◎---◎ ◎---◎ .◎---◎ ◎---◎ ◎---◎ ◎---◎ ◎-O-olty .
そうめん食べるよ
∧_∧\ヾ\
(´・ω・`)つ= \
( つ囗 |l\ヾ \ ∧ ∧ そうめんぽっぽ♪
と_)_) |l\=と(*‘ω‘ *)
|l\ヾ \囗o )
|l\ヾ \_丿(><;)おいしいですっ
l\ヾ \ 囗o )
l\ヾ \ 丿∧,,∧ 素麺たべるよ
l\=と(・ω・`)
l\ヾ \囗o )
l\ヾ \ 丿 lヽ⌒ヽフ ブヒ
l\=⊂(・ω・ )_,,..,,,,_ /^o^\フッジッサーン
l\ヾ \ / ,' 3 `ヽーっ
l\ヾ \l ⊃ ⌒_つ
l\ヾ ー---‐'''''"
∩∩ l\ヾ \ /⌒ヽ ここまでは流れてくるニュッ
| | | | l\=と(^ν^ )
ながれるのここまで < ( ゚ω゚) . l\ヾ \ _丿(⌒─⌒)
。ノДヽ。 l\ヾ \ (´;ω;`) 流れてこない・・・
bb l\ヾ \ o囗o )
|巛巛| し─J
. .
みんなに行かない・・・
∧_∧\ヾ\
(´・ω・`)つ= \ サッサッサッズルズルズル
( つ囗 |l\ヾ \ ∧ ∧ そうめんぽっぽ♪
と_)_) |l\=と(*‘ω‘ *) うまいっぽ!
|l\ヾ \囗o )
|l\ヾ \_丿(><#)流れてこないんです!!
l\ヾ \ 囗o )
l\ヾ \ 丿∧,,∧
l\=と(・ω・`#)こない・・・
l\ヾ \囗o )
l\ヾ \ 丿lヽ⌒ヽフ ブヒー!!!
l\=⊂(・ω・#)_,,..,,,,_ /^o^\フッジッサーン
l\ヾ \ / ,' 3 `ヽーっ
l\ヾ \l ⊃ ⌒_つ
l\ヾ ー---‐'''''"
∩∩ l\ヾ \ /⌒ヽ独り占めイクナイ
| | | | l\=と(^ν^#)
( ゚ω゚) . l\ヾ \_丿(⌒─⌒)
。ノДヽ。 l\ヾ \ (´;ω;`)だべられない・・
bb l\ヾ \ o囗o )
|巛巛| し─J
. .
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ ふにゃ〜
; `ミ __,xノ゙、
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. ∧ ∧
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) (*‘ω‘ *)
ヽ.ー─'´) ( )
''''''''' v v
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ *_,xノ゙、
i ミ ;ヽ、
,.-‐! ミ ∧ ヽ _,,))
//´``、 ミ ヽ (‘ω‘ *) )) ・・・
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) )
ヽ.ー─'´) v v .
. _,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
../´ ''`フ . ``"_ "、 ∠・・・・・
./ ,! ∧_,,_∧ ミl
レ _, rミ.l (*‘ω‘ *) ゴロゴロゴロゴロ
.`,`ミ*__,xノ_,,)''(``''''''''''''' ..,,.. ノ
."';.._,,)) ¨.'''''''''''''''''¨
. _,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
../´ ''`フ . ``"_ "、
./ ,! /⌒ヽ ミl
レ _, rミ.l く/・* ⌒ヽ i
.`,`ミ*__,xノ_,,)(``'''''''''''''''''' ,,.. ノ
."';.._,,)) ¨.'''''''''''''''''''¨
. >>194
徹夜したやつは問答無用で最後尾に回すとかできないのぉ?
それか徹夜組から警備費用として一匹5万円徴収とかぁ
色んな人に迷惑かけて真っ先に入らせるって絶対おかしいょぉ >>214
だって徹夜してる人数1000人近いよぉ
移動させるのも一苦労だよぉ
悶着ありそうだし
徹夜してるのウェーイ系多そう ∧ ∧ コンポ
(*‘ω‘ *) 梱包っぽ
| ̄|| ̄ ̄|
|=======|
|_||__| ∧ ∧
((*‘ω‘ *)) ムズムズ
((∩∩))
( .(⌒
(⌒,,ノ^ ,;⌒::
(⌒( ,::)::. ::.)
"∧ ∧ヾ⌒:. )ノ
(((*‘ω‘ *)))ノ .:) ムズムズムズムズ
(((∩∩)))..ノノ
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ll
, i li (⌒,,ノ^
rl |h ( .(⌒
l,| | ヾ( ,::)::. ::.)
(⌒( ,::)::. ::.)ノ ノ * *
* + おわりです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * >>217
予め徹夜組は最後尾ってアナウンスしとけばよくなぁい?
ルール破った人が得したりスタッフや企業のこととかコミケ腑に落ちないこと多いよぉ 暴動になったりすると開催も危ぶまれるから強制措置には出れないのかもねぇ
徹夜する人たちって純粋にオタクってより転売ヤーが多そうなイメージ 警備をリオ五輪の警備員さんやブラジル警官にやってもらえばいいよぉ
国際交流して懐温かく帰ってもらいましょ >>235
名案ねぇ
実力行使でおちんぎん沢山ゲットしてねぇ 昔スタッフの人に上から目線で取り置き要求されて以来コミケ信用できなぁい
苦情出したら次回落ちたのも偶然なのかモヤモヤしたぁ 感じいいスタッフさんと変な選民意識な人と差が激しい気がするぅ ∧ ∧
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) | ∧
|ω‘*) ダレモイナイ・・・
|⊂ チンポッポ スルナラ イマノウチ
|
∧ ∧ ちんぽっぽ
(‘ω‘ *)__ ♪
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡
∧ ∧
(*‘ω‘ )つ ちんぽっぽ
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
∧ ∧
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>244
見たいいいぃ
見たいの読みたいのありすぎてなんもできぬ >>248
原作めちゃおもちろいよぉ
律とモブの歪んだ兄弟愛ぃ 明日のコミケ本買いたいサークルが一つか二つしかなさそぉ
もう書店でいいかなぁ コミケ行ったことなぁい
好きな作品の同人皆無で現行に好きなのないしぃ
でも15年くらい前のジャンルでずっと新刊出し続けてる人いてびびったぁ >>229
昔それと似た事やったらしいよぉ
そしたら時間ギリまでそこらへんに散らばるのと
ちょっと奥まると普通に民家とか公園とかあって
そこらに潜伏するとかやらかすらしいんで
警察からまとめとけって指示されたらしいよぉ はぁん夏コミねぇ
地方だから通販で買うよぉ
エロは買わないよぉ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は生意気で反抗的な1年生野球部員が先輩に目つけられて
部活終ったあと後片付けに倉庫に行ったら隣の部屋に連れ込まれて
複数人に押さえられて、大声あげようとしたら口にパンツつっこまれて
ウェアたくし上げられて、素肌への直ベルトムチでバシバシされた後モブレされるモブ姦よぉ
生意気な受けちゃんが涙浮かべるよぉ わらしも欲しいの毎回数冊だし通販あるから行かないねぇ ちなみにその後、攻めちゃんが見つけてくれて
攻めちゃんが一人暮らししてる部屋に連れ帰って
シャワー借りて彼シャツからの朝チュンバナナプレイだったよぉ
なんかいろいろしゅごかったよぉ >>261
ようかん丸かじりしながら漫画読んでるよぉえへへ 鼻つまんでくちあけさせるとかなんかしゅごい生々しかったぁ ラグビーまけちったかぁでもこれまで勝ってたのがすごいよねぇ しゅごいよねぇ
メダルの数なんていいのよぉ選手のおにちゃおねちゃが全力出してがんばってればいいのよぉ ふえぇ
すきなCPの絵をかくのがたのしいよぅ
じ自給自足だよぉ
でもほかのひとの反応あるとうれしくなっちゃうのぉ...もっともっとほしくなっちゃうのぉ...あさましくていやになっちゃぅのよぉ 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽをあさましく欲しがるのは良いと思うよぉ >>267
はぁん分かるよぉ
自分のためにやってるのは重々承知だけど他人の評価も欲しいよねぇ はぁん急にパソコンが再起動になったよぉ
起動するまであと何分かかるのぉ
とらのあな見させてぇ早く寝たい 暑いのに頑張るよねぇ
わらし炎天下で並ぶの1時間が限度だからチケット無い時は10時より前には着かないよぉ >大塚製薬がコミケで倒れる人をゼロに!とポカリ2万8千本を用意する神対応!→500ミリリットルを200円で提供のクソ対応
わろたぁコンビニよりお高いぃ 今日こみけぇ?参戦するおねちゃ頑張ってぇ
わらしは二度寝しまぁす 原価いくらかわかんないけど200円は高いよねぇ
コンビニみたいに人件費も輸送費も光熱費もかからないのにねぇ
タダにしろってコジキみたいなことはいわないよぉ 再起動まだ終わんないのかよぉ
もうすぐ一時間だよぉ
仕方ないからスマホ使うよぉ けー勝ってるねぇ
他の選手はリオはガチの人少ないのかなぁ カワテブクロのぬいぐるみ欲しいけど
人に見つかったらシャレにならないよぉ アニメとかゲームのキャラで801妄想しようとするとぉ
中の人がちらついて微妙な気持ちにならないぃ?
中の人が声優さんじゃない芸能人だから余計そう思うのかもぉ >>298
だからわらしは中の人を知らないようにしてるよぉ
アニメ大好きだけど声優情報は全部シャットダウンしてるぅ
でも子安と杉田はもう手遅れになってるぅ その辺りはもはや大御所すぎて仕方ないよねぇ
子安はなにやっても子安は笑ったよぉ >>298
わらし全然ならないよぉ
中の人は完全に切り離してかんがえてるぅ >>298
アニメみながらアフレコ光景想像するようになっちゃってみられなくなったよぉ 想像できなかったのがぴったりはまるパターンが幸せだねぇ わらしも寝るぅ
夢の世界のチラシちゃんに書き込むよぉ 昔はコミケ行かなきゃ損みたいに思ってたけど
今はネットで充分足りてるしこれ以上紙媒体のもの増やしたくないし並ぶの嫌だからおうちでのんびりするよぉ
大規模イベっていっても旬なメジャージャンルでもなきゃたいして選択肢もないし おちんちんぽちんぽちんぽちんぽっぽちんぽちんちん(訳:今日は38℃予想、熱中症には気をつけてぇ) エアコンタイマーにすんの忘れてつけたまま寝ちゃったよぉ
のど痛い わらし本は電子に移行しちゃったけど、やっぱりコミケは行きたかったよぉ〜
あの入場前にソワソワするの楽しいよぉ〜 ((i))
お
ま
ん
こ
エ
ン
ジ
ェ
ル
((i)) わらし年季入ってるけどイベントって2回しか行ったことないんだよねぇ
しかも地方のオンリー
何も買わなくていいから1度コミケの雰囲気味わってみたいよぉ >>327
それわかるマンコに硝酸入れて子宮溶かしたくなるよね 昔ちっさいとこでやってた地方のオンリーとか楽しかったぁ
最近はシティでも目が回るから付き合いなきゃ通販だねぇ というかいつもより人多いねぇ
お盆休みとかおねちゃたちが憎いよぉ
社畜行ってきまぁす なんかもう常温の水をカップに注いでる音だけでもムカついてきた
いや
常温の水飲んでることがもはやムカつく あ〜夏休みぃ〜
ハマってる流行ジャンルがある年のコミケに行ったら楽しいんだろうなぁ TUBEよりサザンなのに
夏と聞いて思い出すのは
あー夏休みー 面白くないなって思う小説や漫画って作者がキャラを配置して動かしてる感があるぅ
面白いって思う作品はキャラが生きてて自分の意思で動いてる感じぃ ((i))
我
ら
が
お
ま
ん
こ
エ
ン
ジ
ェ
ル
((i)) 作品見るのにキャラしか見ない女子最近多いよね
キャラがイケメンで声ついてるだけでもう十分みたいな いいなぁわらしんちは大量にあるもやしの消費に忙しいよぉ
朝からもやし大量に食べてたぁ >>350
わらしもおちんぽ舐めたいよぉ
捨てアドとかないのぉ? 流行ってるジャンルならオンリーいったほうがよくない? 雪見だいふくのモンブラン味美味しかったのに全然見かけないよぉ
期間限定だったのかもしれないよぉ >>381
ダッツは太るからmowにしまぁす
小豆おいしいから2パックいけちゃう >>382
30overで未体験ってわらしだけかと思ってたぁ わざわざチラシちゃん語使う荒らしちゃんとかぁ
かわいすぎっ こんなちんぽしか言ってないスレに来させて申し訳ないよぉ mediaGoとSAIのショートカットアイコン似ててつい間違えるよぉ
お絵かきの続きやるよぉ 受けちゃん絶対フェラしゅきだよぉ
ブツブツ言いながら顔は発情メス顔なんらよぉ チラシちゃんを覗くとき、チラシちゃんもまたお前を覗いているのだぁ 5キロやせたよぉ
まだ残暑もあるのに体重のふり幅デカすぎぃ .:| . :| ..! .l .l .i::l
.:| . :|_ ,、_,、 .! .l .l .i::l
.:| .__|(´・ω・`) :| .i .i .|.:! らんらんを覗くとき、
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄〜〜〜 らんらんもまたお前を覗いているのだ
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ ちんぽちんぽうるさいガチムチちゃんねぇ
えいっ✂️ >>425
家族と親戚一同w
あとお見合いの話もそろそろくる おねえちゃんとおにいちゃんが分かるからしゅごいよぉ
じゃあ寝るねぇおやすみぃ チラシちゃん語しゃべれよぉ
チラシちゃん語わかんないならしねよぉ >>366
尊師後期はちゃんとチラシちゃん語使ってなかったぁ?
それでも言ってる内容が内容だからばれてたけどぉ 主人公総受け教つよしゅぎぃ
だれかころしてきてよぉ >>448
使ってたぁ
とうとう覚えたねぇっていわれてたようなぁ >>455
ごめんねお姉ちゃん
わらしも信者なの
ごめんね🔪 主人公総攻め教ってないのぉ?
ハーレム主人公みたいなノリでぇ あれぇチラシちゃんお兄ちゃんが来てるのぉ?尊師にしてはょゎぃよねぇ
カレー食べまぁしゅ >>459
市区町村から検診の用紙とか送られてこないぃ? 新規だから尊師でぐぐってもぽあしか出てこないよぉ
やらしいお姉ちゃん教えてぇ >>465
えぇ?ほんとにぃ?わらしのとこ届いてないかもぉ… サンドイッチにするよぉ
ホットケーキでもいいけどねぇ >>461
わらしは総攻め教よぉ
男も女も動物もみんな主人公に抱かれてるよぉ 男は男のちんぽをしゃぶるべきよぉ
わらしは受けちゃんが攻めちゃんのちんぽをしゃぶってるのがいいよぉ 女体化は自己投影というかもう夢だと思ってるよぉ
タグさえつけてればいいよぉ ((i))
我
ら
が
お
ま
ん
こ
エ
ン
ジ
ェ
ル
((i)) >>469
うちでは婦人病予防(乳ガンとか)で病院で検診受けよっ!って紙たまにくるよぉ
おねえちゃのとこでやってるかぐぐってみてぇ 隣の席のひとが舌打ちしまくってるぅ
へーいへーいイライラしてるのぉへーいへーい >>478
新鮮なチンポちゃんねぇ
モブレされよっ 自ジャンルの主人公ちゃんまじで男抱いたことあるから笑えないよぉ
主受け王道じゃないから荒れなかったけどぉ おにいちゃんのふりしておねえちゃんたちも遊んでたらって考えたらふふってなったぁ エロゲ主人公みたいにガチムチちゃんオヤジちゃん人外ちゃんで受けちゃんハーレム総攻めゲーほしいよぉ
総攻めゲー一個しか知らないよぉ増えよっ チラシちゃんのなにがいいって知名度低しゅぎてぐぐっても言語でてこないとこよねぇ
お客さん丸わかりよぉ >>501
はぁんわかるぅ
基本攻めだけどひとつふたつ受けあるとかいらないよぉ
純粋な総攻めゲーやりたぁい この暑いのにシチューが食べたくなったよぉ
ルーないよぉ >>515
ルーなくてもつくれるよぉ割と簡単にぃ
レシピぐぐったらでてくると思うよぉ チラシちゃん語根付く前からいるお姉ちゃんどれくらい残ってるんだろぉ 小麦粉とぎうにうでいけるんだっけぇ?
ブイヨンもいるぅ? あーんせっかくカッフェーで珈琲飲んでチラシちゃん優雅にしてるのに
隣の席のおっさんがチッチチッチチュッチュチッチうるせぇよぉ >>527
入れ歯抜けてんぞババアアアアアアアアアアアア >>510
あっても必ず受け堕ちルートあるのやだよねぇ
総攻めしたいよぉエロゲのキャラすげ替えでもいいからぁ 〜 ゴミ付き 草はチラシちゃんではあんまり使わないからねぇ
お客しゃあも覚えてねぇ >>544
えへへ
でもいつからチラシちゃん語になったかは覚えてないんだぁ…
ちゃぷちゃぷ >>541
わらしはまごうこと無きチラシちゃん族だよぉ
毎日律儀におみくじしてるババアアアアアよぉ >>535
はぁんいたぁ
前にリストの話通じなくて寂しかったよぉ ((i))
我
ら
が
伝
説
の
お
ま
ん
こ
エ
ン
ジ
ェ
ル
((i)) わらしも801サロン立ち上げのころにいたのにその後サロンから離れちゃってたぁ
久々に出戻ってきたらいつの間にかチラシちゃんこんな口調よぉ
こあいねぇ サロンできたの三年前なのぉ
もっと最近かと思ったぁ >>558
あの頃おねえちゃカリカリしてたよねぇ
今のが煽りとかなくてしゅきぃ 50越えのお姉ちゃんを祝ったこともあるんだからあらふぃふ姉で何か言う人はお客しゃか新参姉よぉ 慎ましいばばぁにわらうよぉ
魂を込めてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアって叫んでねぇ >>570
この溶け具合がここちいいよぉ
他の板のチラシとかみるとちょっと怖くなるくらいよぉ 子育て終わったババアアアアアアアアアアアアアアアアもいたしそれくらい普通にいそうよぉ >>573
わかるぅ
おねちゃ内でも釣られてるおねちゃと見抜いてるおねちゃとあそんでるおねちゃがいるぅ 柴犬のおでこのちょっとへこんだとこ可愛いよぉ
はぁん天国 何歳だろうがお姉ちゃんはお姉ちゃんよぉ
わらしといっしょにリバをころそうねぇ 子育て終わってちらしちゃんできてるおねちゃほんと尊敬よぉ >>572
はぁん懐かしい
しばらくコピペ化してたねぇ
貼ろうと思ったら持ってなかったぁ そろそろコミケに本腰入れるよぉ
あとでねチラシちゃぁん ババアアアアアアア煽りする子もジジイイイイイイイイになるのよぉ
行く道貶すのはみじめぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの疾走感しゅき ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
蝉うるしゃいよぉ らめぇチラシちゃん語をちゃんとマスターしないとお客さんがしゅぐに分かっちゃうぅ >>596
そもそもババアアアアアアアアアアが挨拶のチラシちゃんでババア煽りしても誰も堪えてないと思うよぉ 他のスレでババアみを感じたらついババアアアアアアアアアアアアアってレスしたくなっちゃうよぉ
でもやらないっ チラシちゃん語なんて曖昧だと思ってたけどわりと判断できるのねぇ お兄ちゃんはしゅぐ浮くねぇ
尊師もチラシちゃん語がんばってたよねぇ 尊師は男の娘についてあちゅく語ってたのが印象的よぉ こんな板くるお客さんなんてホモしかいないよぉ
モブレされよっ 老人ホーム入ってお隣の部屋の逆カプババアと殴り合うまで死ねないよぉ チラシちゃんに迷い混んで煽りを頑張るお兄ちゃんの元にモブの男達が快楽で成敗…というモブレを書いてくれそうなモブレ姉 チラシちゃん語がえつこかくじらで再生されるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアア スプラッタホラー映画とか見慣れたら全部作り物にしか見えないよぉ 今日しゅじゅしいよぉ
まだエアコンさんのお世話になってないよぉ >>644
それあるよねぇ
意外とリアルのが血も出てなかったりするしぃ なんでも開くわらしはグロも性器にも耐性ついたよぉ
2chに貼られるのよく見てるとグロく加工してるだけじゃんっていうのばっかりよぉ ホモセックス画像がこあいよぉ
貼られたらこあいなぁ わらし自カプちゃん画像がこあい!
貼られたら泣いちゃうよぉ >>654
艦隊式で大反対受けてたのにねぇ
運営はまじ わらしもホモだけはだめぇ
本当に怖くて見る勇気沸かないよぉ >>662
ブーイングでてたって聞いたけどマジで来るのかよぉ
この振り落しいつまで続くのよぉ わらしもぉ
海外ゲイビ画像とか怖すぎておしっこ出ちゃうよぉ 三次とか絶対無理だよぉ
きもいよぉだから貼らないでねぇ わらし尿道責めシチュがこわいよぉ
特に膀胱にバルーン入れて堰きとめるシチュこあーい こわいよぉ影日こわいよぉ
来週ジャンプないとかちゅらいよぉ >>667
不評でも消す時間無かったのかもねぇ
開始日ももったいぶってたしコミケ被りだしオワコンちゃん わらしかわいい動物が無理だよぉ
クアッカワラビーとか特にだめぇ オスケモちゃんとかこあいよぉ
リアルめだともっとこあいよぉ
は虫類系だと泣いちゃうよぉ >>686
(しかもばれてたとかはじゅかしぃいいいいえへへ) わらしは今回のイベも楽しみよぉ
草太さんの艦も英国艦もわくわくよぉ ちゃんこって鍋だけじゃなくて食べるもの全部をさすのよぉ
デブウウウウウウウウウ はぁんお客さん消えたのぉ?
飽きるの早いねぇ
チラシちゃん並みだよぉ また海外艦なのぉ
アイオワさんでやめた人多いらしかったけどわらしはグラーフさんで死んだよぉ 波があるんじゃないかなぁ
チラシちゃんが貼られたスレ見て突撃してきてるんだよねぇ? ううんチラシちゃんじゃなくて腐男子スレ
チラシちゃんは巻き添えだよぉ >>702
新スレ乱立してると思ったら荒らされてたのねぇかわいそぉ チラシちゃんは総受けだからおにちゃたちもうぇるかむよぉ コミケ始発ダッシュを撮るためだけに待機してる人とかいるよねぇ
動画だとものすごい勢いすぎて笑っちゃうよぉ >>709
リアルでそれは幻影だぁってなってるよねぇ >>696
連合側とかいらなぁい
枢軸国でも未実装多いのに運営ちゃんほんとばかぁ 女王様のお名前の艦なんだよねぇ
どの絵師さんでどんな雰囲気なのかは気になるよぉ 徹夜ちゃん熱中症で倒れろぉ
しぬと迷惑かかるからしなない程度に傷つけぇ >>716
新しい絵師さんなのか既存絵師さんなのかも楽しみよぉ >>721
わかるぅ
何となく新しい人かなぁって予想して楽しんでるよぉ 新しい艦ちゃん来てもぶっこぬき画像で満足しちゃうよぉ
対魔忍ちゃんのがよくやってるぅ 艦これだけじゃなくソシャゲ系も今日からイベントのとこ多いよねぇ 艦これイベと夏コミがかぶるのはちょうどいいんじゃないかなぁ
今日はまともにログインできないだろうし情報出揃うのは日曜辺りだろうから夏コミ終わってからイベとりかかるって人多いしぃ RTAの人が毎回メンテ延長でイライラしてるんだよぉ 嫁艦ちゃん二次設定で鬼呼ばわりされてほんとおこだよぉ
二次豚全部すっかされろぉ ふえぇお兄ちゃんがコミケ行っちゃったよぉ
取り残されるチラシちゃん はぁん二度寝して起きたらしゅげぇスレ進んでるぅと思ったらなにこれぇ >>738
久々の流れがはやいチラシちゃんだったねぇ デレステにシュガハ実装だししきにゃんのソロ曲追加きてるのぉ
数ヶ月ぶりに復帰しまぁす なんJと嫌儲のお兄ちゃんたちが腐男子スレ荒らしに来る→成り行きで他スレにも被害→チラシちゃんは通常運転で荒れずお兄ちゃんたち飽きる わらしの好きな刀は多分出ないけどとりあえず見ましゅ 刀ちゃんジジイイイイイイイ二振り持ってたよぉ
レア度下がったらしいねえ 刀にはついていけなかったババアアアアアアアだけどアニメは見ましゅ レア度は下がってなくなぁい?
配布されたからみんな持ってるだけでぇ はぁんシュガハ来てたの気づいてなかったああうれしいい単発チャレンジしましゅ デレマスちゃんもお船ちゃんも刀ちゃんも飽きちゃったよぉ
別の提督してるぅ >>764
平野きゅんも出るのぉ?
ビジュアルでてたぁ? 咎狗アニメって何かあったのぉ?
サラッとしか見てないからあんまり覚えてないよぉ ゲームはやらなくていいからアニメみなよってここで教わったよぉ わらしの好きな刀出たら絶対かっこよくしにそうだからいやぁ こんなくっそ暑いのにお外で井戸端会議が開催されてるよぉ
わらしちゃんクーラー効いた部屋で高みの見物ぅ >>771
乳首にお毛毛生えたのぉ
スタッフちゃん腐お姉ちゃとお兄ちゃ描くの嫌いだったんだってぇ はぁんコミケ何年か行かない間にわらしちゃの本命ジャンル(作品)全滅の模様だよぉ…
元々片手の指で足りるくらいしかなかったけどぉ… >>768
DMMブラウザゲームのフラワーナイトガール
一般向けと18禁向けがあって18禁がしゅげぇ儲かってるみたぁい 刀アニメはイケメン博物館になるのぉ?
てかその他の要素あるのぉ? >>770
主線がカラフルなアニメ増えたよねぇ
デジタルでやりやすいからかなぁ 咎狗思い出そうとすると五話寺出てくるのほんとつらいよぉ 俺ツイちゃん以降作画崩壊したアニメあるのかなぁ
最近みてないよぉ 乳首毛かいたスタッフはこのおねちゃたちを見てどういう心境になったのかなぁ
してやったりかなぁ >>788
でも夢も多いからいっそありかもしれないよぉ
ホモなら存在を脳内で消すしぃ 審神者はカメラになるんじゃないかなぁ
こっち側を見ながら「主」「あるじさまっ」って呼びかけてくれるの希望よぉ しゃべらないし姿もうつりませぇん
影オンリーでぇす ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
( >ω<)・:;;:;";:;
/ ~つ )っ~ 売り上げ伸びなくて怒られたかもしれないよぉ
あんなの媚びないとやってられないしぃ >>799
初めてみたけど乳首毛いがいのほうがあかんよぉ リアちゃんは女さにわで夢萌え勢でしょぉ
ババアアアアアは三日月萌えでしょぉ はぁんコミケ中は更新少なくなるのよねぇ
田舎のわらしちゃんホモが欲しいよぉ ⊂ヽ( ^ω^)つ^ω^)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/
おはよー♪ >>799
オープニングはかっこよかったようなうっすらした記憶があるけど中身はこんなんだったのねぇ メーターさんがBLの作画やりたくなかったって発言して荒れたやつぅ?違うかなぁ 咎狗のゲームの方はお尻にドライバー突っ込んだり腸出たりハードだった思い出ぇ アニメでキャラデザあかんくなるのはよくあることだからアニメの良いシーンの画像か設定画見せて >>819
一番左の人しゅごいなんかしゅごい肩幅が
なっちゃんのスチル思い出したぁ おはよぉしゅんげぇのびてるのねぇ
そうめんゆでてくるよぉ >>825
グロいし流血セックス当たり前だしレイプ当たり前だしぃ
糖度も低めだから今だったら流行らないやつぅ 咎狗の血
ラッキードッグ
過去ジャンルだったおねちゃはすっか 杉田が出てたって事だけなぜか強く印象にのこってるぅ 咎狗なんであんなに流行ったのぉ?
倉花絵だからぁ? そうめんひやむぎうどんきしめん
どれも愛してるよぉ麺ヒャッハー >>824
二枚目がアニメの標準のデザインなら崩壊ネタ画像に混ぜるのはおかしい おうどんはあったかいのがしゅき
おそばはつめたいのがしゅき 絵が苦手でとうとうやらなかったよぉ
でもしゅげ流行ってた印象 いつも家族とマグロ取り合いになるよぉ
マグロ食べたいよぉ中トロ取られた時にはガチ涙目になったよぉ そうめん: 直径1.3mm未満
冷や麦 : 直径1.3mm以上、1.7mm未満 受けちゃんは原作不遇でもわらしの脳内で無事にハッピーほもエンド迎えるからいいのぉ
死んだけどとりあえずこれから生き返って攻めちゃんと幸せに暮らすからねぇ わらしちゃんはぜんぜんイケないのにイケメン腐向けって言われるとおこぉ
人外ちゃん流行ろっ
異形頭はだーめっ ぷかぷかさんって二次元のさかなクンさんなのかなぁってこないだ思ったけど実際おさかなの知識はどうなんだろぉ トロより赤身がしゅきぃ
お肉も赤身しゅきぃ脂いやぁなババアアアアアアアアアアアアアア >>863
わらしもわらしもぉ
はぁんマグロ食べたいよぉ >>862
ふえぇごめなしゃぐぐったら現役だったよぉ 消えてなんて全席ないんだからねぇ
明治のベストセラー犯しなんだよぉ 咎狗でぐるぐる目描いてた絵師ごり押し終わったぁ?
一時期めっちゃコラボしてたよねぇ >>884
小っちゃいふぃぎゃー化とかつかわれるよぉ >>861
確かあるよぉ
部活もなんか海の研究みたいな部だよぉ >>887
ぐぐったら福本キャラとかあって吹いたぁ
はぁんキャラ崩壊 >>889
はぁんあるのかぁ何だか安心したぁ
お水にぷかぷか浮くのだけが大好きな人だと思ってたからぁ
水泳部とかにはいかなかったんだねぇ
おねちゃありがとぉ おねちゃたちコミケ行くから過疎るんだろうなぁと思いきやぁ ちょっと違うけどお祭り気分なのはチラシちゃんも同じだよぉ 社畜姉と地方姉と電子派姉とコミケお留守番組が回してるチラシちゃぁん >>900
ふえぇ…!!?
浮くことは出来たよねぇ…? >>891
何これしらなかったぁ坊ちゃんと銀さんちょっとほしいよぉ コミケ行くよぉ今向かってるぅ
昼頃ついて並ばずに入って買い物して帰るだけだよぉ
都内まで定期あるし買いたい本多いから通販差額より行った方が断然安上がりぃ
あと行かないと出会えない本があるし実物見たらやっぱイラネな本もあるからぁ 刀ちゃんとかMマスちゃんとかアンスタちゃんみたいな絵柄苦手ぇ
女性受けいいイケメン絵柄ってどこからきてるのぉ おはよぉ
はぁんスレめちゃ伸びてるぅと思ったらなにこれぇ 通販しないような一次創作系とか考察本とか見てみたいけど地方だからめんどいぃ >>917
似たようなガリガリロン毛おにちゃしかいないじゃんよぉ >>913
>>914
はぁんおはよぉ
ログちゃんと読んだ方がいいかなぁ何か面白いことあったぁ?
未読500以上でびびったよぉ 夏フェスとか行くこと考えたら夏コミなんて楽勝だよぉ >>920
お客のおにちゃぷっかぷっかしてるくらいしか面白くないよぉ >>920
それわらしも聞きたい
モブ姦姉まで読んであと500超だったからあと読んでない まんことババアで煽った気になるおにちゃ達かわいらしいねぇ >>920
特になかったよぉ
チラシちゃん語が案外お客さんかどうか見分ける能力をもってたってことが発見だったくらいだよぉ >>922
>>924
>>928
はぁんありがとぉわかったぁ
>>925
お姉ちゃんはわらしぃ お客さんにお客さん扱いされたのちょっとおもしろかったよぉ >>909
Mマスは少年マンガの絵がテーマらしいよぉ
描いてるのは曽我部のとこみたいだしぃ >>932
はぁんバキ
がんばってドリフターズよぉ ガチムチちゃんの舐めたいっていってたおにいちゃんここでしか言えないその健気さ
ここでは女のふりしないでいいのよぉ チラシちゃん語は毒気抜かれるよねぇ
ふわふわするぅ 慣れないチラシちゃん語で振ってくる話題が致命的にずれてるんだよぉ
いっそかわいいよぉ >>919
お姉ちゃんはストライクゾーンが狭いの自覚して探したほうがいいよぉ
大衆向けに求めちゃだめぇ あんまり体格でキャラ求めたことないよぉ
気がついたら見た目共通点あったとかはあるけど >>944
はぁんだよねぇ
いま流行の絵柄が合わないババアアアアアアアアアだよぉ
90年代のコテコテセル画塗り後藤圭二菊池通隆キャラデの時代に戻りたぁい >>948
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>949
ペルソナだよぉ
最近お休みの時にちまちま進めてるのぉ >>950
空白姉が空白出来なくなったからピリオド姉にぃ >>952
いつのかなぁ
わらしちゃん真メガテンしゅきぃ もう完売とかなにしにきてるのぉ
もっと余裕持たせてよぉ >>955
罪だよぉ
他のも持ってるけど積んでるぅ >>956
あれっ出来るのぉ
スペースじゃだめだよねぇ モブサイコ見たぁ
エクボの回想シーンくそわろぉ
毎回作画しゅごぃ 最近のイベントは午前中に完売しないと恥ずかしいんでしょぉ
午後まで残ってるとプークスクスされちゃうんでしょぉ ぐるぐる目の絵師さん進撃でしょっちゅう見たよぉ
ぐぐってみたけどまだまだ現役なんだなぁ 次スレないなら立ててくるよぉ
AA探すのめんどいからそのままでいいならぁ >>963
はぁん同志おねちゃ嬉しぃ
キャラデ美樹本のアニメあったけどなんか違ったぁ 年上好きだから年々好きなキャラがおっさんばっかりになっていくよぉ
中学生の頃は高校生で高校生の頃は大学生でこのまま行くと中年でおじいちゃん好きになるのかなぁ怖いよぉ >>937
Mマス少年マンガとか言われてもジャンプがお姉ちゃ向けになってからの絵じゃないぃ? 携帯ゲーム機のゲームの何が良いって中断しやすいところだよねぇ
もう据え置きゲームには戻れないよぉ >>967
売り切れるのはモメサ大手とか読み違え中堅だけだよぉ
オマケのコピー本とかノベルティーが無くなるのは人気の証だけど新刊本体が無くなるのは普通に非難の的だよぉ 一日中休みなわらしちゃん張り付いてるからかもぉ
えへへ >>991
なんJと嫌儲からお客さん来てたんだってぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 27分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。