トップページ801サロン
892コメント242KB
腐男子による腐男子スレ ※女子はご遠慮ください。 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198やまなしおちなしいみななし2016/10/16(日) 20:40:25.04ID:???
男というだけで出て行けって言われるスレもあるからな
前に変な男がいたからって疑心暗鬼になってる女にキモい童貞男認定されてる人見たよ
その人は男じゃなかったっぽいのに
0199やまなしおちなしいみななし2016/10/16(日) 22:10:54.28ID:???
普通に話してる分にはなりすます必要ないし
何も言われたこと無いな

男であることを主張したり、男としての自分語りを始める奴は
どうかしてると思うし
リアホモ主張する奴もキモい
そういう板じゃないのにさ
0200やまなしおちなしいみななし2016/10/16(日) 23:08:10.02ID:???
俺は成りすましたりまではしないけど浮かないように文体とか内容とかは気を付けてるぞ
だからこういう腐男子ならではの話もできるスレはありがたい
0203やまなしおちなしいみななし2016/10/17(月) 00:40:55.84ID:???
男だって前面に押し出さなければ話してる内容的に女だと思われるのは承知で、特に不都合がなければわざわざ誤解を解くこともしない感じ
0206やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 02:12:43.89ID:???
VIPやなんJで腐男子の存在を否定するクソスレを乱立してたやつの正体
http://matomeof52.web.fc2.com/fudanshi.html


http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1388884355/
>203 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:13:11.79 ID:jePSbQ4/
> 腐女子に媚びてワンチャンセックスを狙ってるゴミ

>205 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:18:52.65 ID:jePSbQ4/
>>99
> そうそう
> 「腐男子でっすよろwうたプリとか大好き!(チラッチラッ」
> 訳「うたプリギャル早く食いついてください早くヤりたいんすよろしくおねがいしますわデブとブスとホモは来るなよ」

> つか腐女子とかいうのに媚びてどう得するんだよ
> 世界は広いな

>207 :なまえないよぉ〜:2014/01/09(木) 23:21:09.30 ID:jePSbQ4/
>>70
> 戸塚とかハス太は典型的な男性向けで、腐男子じゃないだろ
> 戸塚とかアルミンみたいなのを求めて入ったら
> 八幡やエレンが女装して出迎えるのがBLだから

> その越えられない壁に比べたらガハマさんやクリスタから
> 戸塚やアルミンに移行するほうがよっぽど壁低いわ
> どっちも「ちょっと変わった股間をした変異型ボーイッシュロリ」として使えるから
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1210424928/
>720 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 01:01:39 ID:64COcAAS0
>>656
>>666
> ラスクたんはちょっと股間が変わった特殊な体をしたょぅι゛ょだと思えば
> 文句なしに(*゚∀゚)=3ハァハァできるではないか

> 俺はそうやって萌え分を補給したぜ

> でもカイルとかセリオスとか糞の分際で出過ぎ
> こいつらは見ると目が腐るから勘弁して欲しい

> QMAは女とショタだけあればじゅーぶん

>744 :名無したんはエロカワイイ:2008/07/11(金) 16:23:38 ID:64COcAAS0
>>743
> そう怒るなってw
> 二次元界じゃ野郎は男から見たら殺意しかない粗大ゴミクズであることは鉄則だからさ

> ところで君は腐女子の方かい?
> 俺ってさ、ラスきゅんやユウにゃんみたいなショタキャラ大好きだし
> 腐女子の人らと結構話が合うと思うんだよね。
> だからさ俺と仲良くしようよ。

> ただし顔面偏差値45以下のブスとデブは自殺しろ。俺によってくるな。汚ねえから。
0207やまなしおちなしいみななし2016/10/30(日) 02:50:46.75ID:???
あるハンドボールマンガ読んだら、主人公なのか主人公の相方なのか
そんなポジの少年が可愛くて萌えた
名前が、はがないの志熊理科の弟かよ!って感じだけど
0211やまなしおちなしいみななし2016/11/06(日) 00:49:01.40ID:???
送球ポーイズ読んだぞ
凪くんが好きだけど最新話はいたたまれなかったな
あと琉介って脇役がかわいかった
0212やまなしおちなしいみななし2016/11/06(日) 00:58:26.57ID:???
>>211
最新話、ああ来るとは思わなかったもんな
でもちょっとドS心がくすぐられた

そしてエイト、俺の弟にしてえ
0213やまなしおちなしいみななし2016/11/06(日) 08:54:13.31ID:???
腐女子が想像してるような「やっぱり○○くんと○○くんのカップリングだよね!」みたいな事を言うような腐男子は本当に極々稀な一部だと思われる
恋愛モノというのを広義に解釈してそこに性別は関係ないという楽しみ方をしているやつはこのスレ見てもわかるようにそれなりにいるだろうけどまぁ男でBL好きなのはホモか男の娘属性持ってる奴か釣り師が多いだろうね
0214やまなしおちなしいみななし2016/11/06(日) 10:30:06.32ID:???
>>213
全く当てはまらなくてワロタ
もしこれが本当だとして腐男子の中でさらにマイノリティとか絶滅寸前じゃないか……
0216やまなしおちなしいみななし2016/11/06(日) 13:41:19.65ID:???
マンガで分かる心療内科によると
男の会話は解決を目的としていて、女の会話は共感を目的としているらしい

もちろん男といえど共感が全く不要ということはないだろうけど
女性方の、共感できない奴は敵だ! みたいな風潮はそういうところに由来してるのかもな
重要度が違うというか
0218やまなしおちなしいみななし2016/11/07(月) 07:01:07.93ID:???
>>215
これは逆カプ他カプに嫌悪感を持ってる腐男子って意味じゃなくて二次創作とかのBLカプが好きな腐男子は腐男子の中でも極一部って事だろ
0227やまなしおちなしいみななし2016/11/11(金) 12:27:57.33ID:???
>>226
同人誌はそんなに買わないから100冊いくかいかないかくらい
商業誌だと全部電子書籍で400冊くらい・・・
あらためて金使いすぎや
0228やまなしおちなしいみななし2016/11/11(金) 18:48:29.08ID:???
薄い本は20もないな
田舎だから買う機会もあんまりないし
商業は200くらいはあるはず

……そういえば積んだままのBLゲーもあったな
0230やまなしおちなしいみななし2016/11/16(水) 17:53:48.70ID:???
868 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2016/11/16(水) 17:42:31.54 ID:???
誰か唐津でヴィク勇ウェディングオフやってくれwww
ご祝儀持ってかけつけるわwww
0232やまなしおちなしいみななし2016/11/26(土) 01:03:51.82ID:???
あんスタのイベント、星4のひなたきゅん狙ってたのに
イベントのラスト1時間で寝こけて取り逃したわorz
0233やまなしおちなしいみななし2016/11/30(水) 11:20:26.59ID:???
ギアス新作やるみたいだから全話観た
ルルとスザクの殺し合いカップル良いね
終始先手を打たれて上を取られていたスザクが夜は身体能力なら負けないよと攻めてほしい
0234やまなしおちなしいみななし2016/12/02(金) 18:52:00.59ID:???
>>913
もちろんそうよ

だが一つ訂正しておこう
三十代中盤はもはや兄さんではな……ってそういえば水都真一朗は何歳だったんだろうな
0238やまなしおちなしいみななし2016/12/10(土) 09:34:42.48ID:???
そうそう
かっこ可愛いイケメン獣人が
尻尾をモフると感じるってのはなかなか美味しい
0246やまなしおちなしいみななし2016/12/30(金) 20:44:36.40ID:???
腐男子ならこれ見たいよな

おっさんずラブ
前代未聞の衝撃ラブコメ!おっさん同士のドキドキ恋愛最前線!!
2016年12月30日(金) 24時40分〜25時40分

33歳のモテないおっさんに突然、未曽有のモテ期がやって来た!しかし、それは文字通り、未曽有の事態…。
なんと、告白してきた相手はピュアすぎる乙女心を隠し持つ“おっさん上司”と、ルームメイトの“若きイケメン巨根男子”だった――!!

テレビ朝日プロデューサーコメント
 大学時代、同性の友人の家に泊まったら、ふわもこのパジャマで出迎えられ、朝優しく起こされた時には既に、素敵な朝食が出来ていました。
「マジで妻だったら、結構悪くないかも」と冷静に思いました。
結婚するなら男と女で…そんな常識を覆す! “男と男の真剣ラブコメ”に、ご期待ください!

http://www.tv-asahi.co.jp/henai/img/ossanslove_chara.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/henai/img/ossanslove_story2.jpg
0251やまなしおちなしいみななし2017/01/22(日) 02:23:24.63ID:JQ4BL4Ng
ここまで全部腐マンカスの書き込み
腐男子なんて存在しません
0252やまなしおちなしいみななし2017/01/22(日) 22:43:47.30ID:???
3月と10月に池袋サンシャインシティ展示ホールでやる
J.GARDENに行け 腐男子多いぞ
ちなみに次回は3月5日だ
0254やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 00:57:38.33ID:???
小説家になろうテンプレを踏襲した
奴隷(ただしイケメン男子)を囲む話とか読んでみたいな
0255やまなしおちなしいみななし2017/01/26(木) 01:15:57.20ID:???
囲んだはいいものの結局自分が囲まれるっていうパターン好き
主人公は総受けに限るで
0266やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 01:34:11.92ID:???
腐っても男子ですから

当り障りのないことは専用スレや雑談スレに書くから
どうしたってそうなる
0268やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 17:03:27.20ID:???
あんスタって主人公の性別どっちなん?
それともとうらぶみたいに性別とか決まってないの?
0270やまなしおちなしいみななし2017/01/31(火) 19:29:51.61ID:???
そこは気にしたら負けだ

男キャラの方が修学旅行で衣更真緒と風呂入ったりとかできて楽しそうなのにな
0271やまなしおちなしいみななし2017/02/02(木) 00:35:26.87ID:KDAOwdnb
腐れち〜ん(笑)
0275やまなしおちなしいみななし2017/02/18(土) 20:09:11.31ID:???
自分も好きキャラ達に混ざってやってみたいと思うのは、路線バスの旅だな
あの企画を好きキャラ達とやったら楽しそうだなと思う
エロは無くてもいいが温泉くらいはあると嬉しい
0276やまなしおちなしいみななし2017/02/19(日) 01:36:38.56ID:???
>>275
アレかw
現実世界が舞台のキャラならいいけど
ファンタジーのキャラと組んだりしたら
「夜の間に60km歩けば向こうの路線の区間に出れるな」
なんて話になりそうだw
0281やまなしおちなしいみななし2017/03/03(金) 23:28:15.29ID:???
俺は絵は描けないんだけど
絵を描く人ってキャラにどんな服を着せるかも、あるいは着せないかも自由なんだよな
ちょっと神みたいだよな。いいなあ
0284やまなしおちなしいみななし2017/03/09(木) 19:41:08.82ID:???
初めてイベント行った時は売ってもらえないんじゃないかとか色々考えるけど実際は何の問題も無く買えるし、打ち解けることもある
ホモに国境はないってはっきりわかんだね
0287やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 03:31:01.54ID:???
昔に比べると気に入るキャラの年齢層が上がってきたけど
それでもたまにショタ嗜好に戻ったりする
少年メイドとかも可愛かったな
0288やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 08:17:52.83ID:???
137 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/03/11(土) 08:16:52.79 ID:MIXaTA9rp
ネトゲで腐女子という設定でネカマやってたら周りみんな腐男子だよとかホモだよとか言うやつばっかり集まって来た
結局女と近づきたいだけのやつだとわかった
0292やまなしおちなしいみななし2017/03/11(土) 18:40:47.33ID:???
まあはっきり定義する必要もないからな
そういうのはヒマな国語学者にでもやらせとけ

いろんな作品のキャラを取り混ぜて、温泉に入れてみたい
クロスオーバー二次創作でそういうのないもんかな
0295やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 02:30:34.82ID:???
ふと思ったが、逆ハーの乙女作品って結果的に男余るよな
なら二、三人くらい俺が貰ったっていいよな?
0297やまなしおちなしいみななし2017/03/20(月) 18:33:59.76ID:???
>>296
それもそうか

じゃあ発想を逆転させて
ハーレム型ラノベの主人公を俺が貰ってしまうというのはどうだろう
0298やまなしおちなしいみななし2017/03/22(水) 06:02:09.16ID:???
ハーレム型ラノベの主人公って好みの顔してるキャラが多いけど作中で相手になる男キャラがいないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況