チラシの裏@801サロン板 759枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おみくじやるよw
吉とでるか、凶とでるかな・・・
(⌒ー⌒)
((´^ω^))
.(つ口O
し―J
ゥ,、 ゥ,、 口
(⌒ー⌒) ヾ
⊂(( ^ω^)っ口 ))
/ ノ |‖
し―-J 。
. .. .. __
:(⌒ー⌒)|吉外|
:(( ゚ω゚ ))  ̄ ̄
:(∪ ):
:し―J:
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 758枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470917366/ [>>] [1] [乙] [彼] [さ] [ん]
‖∧∧ ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ ‖,∧∧
∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)
( ). ( ). ( ) ( ) ( ) ( )
`u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u´ `u-u おちゅ
お客さんきてたのかぁ
チラシちゃん紹介されたのかなぁ 前スレの年上好きなおねちゃ
わらしの知ってる年上好きは30台でいきなりショタにジョブチェンジしたよぉ? >>1
おちんぽぉ
>>5
なんjと嫌儲だってさぁ >>9
なぜチラシちゃんみたいな特になにも有益なこと話してない僻地にぃ フェルプス31歳なのかぁ
それで10も下の選手に勝つってほんと怪物なんだねぇしゅげぇ >>10
チラシちゃんじゃなくて腐男子のスレが貼られて、そこからチラシちゃんに流れてきたんだってぇ >>10
晒されたのは腐男子スレでチラシちゃんはとばっちりとかなんとかぁ チンポ連呼するガチムチちゃんに釣られたのかなぁ
おにちゃ達チンポすきすぎぃ >>7
そうなんだぁ
今好きなキャラが20代後半から30代だからこれ以上わらしの年齢が上がるとオタク卒業なのかもって頭よぎってたよぉ 腐男子スレよりチラシちゃんの方がキモいけどあまりの平常運転なキモさにお客しゃんドン引きしたみたいよぉ >>7
わらしちゃん十代くらいは二次元年齢28-32が至高だったよぉ
現在アラサーいっこ前で五十路以降最高だけどもう少ししたら裏返るのかなぁ? >>18
わらしもぉ
へんな団結力見せつけられたよぉ あまり年上好きが進むと萌えるキャラが少なくなってくるからどうなんだろぅ
それでもホモから足を洗える気がしないよぉ はぁんババアまた朝方寝て今起きた
変な時間に寝ると睡眠時間長くても全然疲れ取れないのわかってたのにぃ
学習能力ないぃ わらし高校生の頃から趣味変わってないよぉ
26×16くらいが最高よぉ >>19
五十路以降って二次キャラあんまいなくなぁい
一次姉か生姉なのぉ はぁん
>>27
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア自愛しろよぉ 幸せ投げすき
女キャラの柔らか大腿もいいけど男キャラのも見てみたいよぉ わらし攻めちゃんの骨盤にエロス感じるよぉ
多分そこからフェロモン出てるよぉ >>26
ホモ萌えしてないけど漫画だとドリフターズとかしゅきぃ
映画とかもみるぅ
ホモ萌えは妄想とかで補ってるぅ >>25
はぁんお姉ちゃん自ジャンル来たらわらしの地雷カプしゅきになりそぉ 高校生カップルにも段々長くは萌えなくなってきたよぉ
最近流行したバスケと自転車と水泳はほんのちょっとだけ支部見て終わったよぉ長くハマれないよぉ >>35
「好きだよ攻め」(ジューーーーージュワアアアア) なぜ焼肉に例えてしまったのぉ…(ジュワァァァァーーーー) ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ アニメ漫画も商業ホモも学生か若リーマンおおくてつらぁ
三十路がオッサン扱いとかはましま おねちゃたちの801ストライクゾーンって何歳くらいなのぉ? 10代の学生の友情をホモと誤認しゅるのがしゅき
百合でもそれがしゅき わらしカプ萌えするのは中学生〜中年くらぁい
でも大半は中学生か高校生かなぁ
単体だとおっさんじいさんがしゅきだけどぉ 17歳どうしか14歳と28くらいの犯罪カプがしゅき >>58
ハックション!
;ハ_ハ;+ヾ
⊂(+ `Д´)つ
;/ ゜。゜。
;し ̄J。゜。゜ はぁん上限は還暦ぐらいかなぁ
こないだ読んだ商業の受けが64歳でちょい厳しめだったぁ >>61
原液カルピスの蓋あけて放置しとくといくらでもほいほいされるよぉ
お姉ちゃんたちは真似しないでねぇ わらし年齢関係ないけど少年×きれいなお兄さんがだーいすき >>67
原液カルピスに洗剤混ぜればコバエホイホイになるぅ? 30代×20代が好きよぉ
今のところまだ30代いっぱい居るから萌えには困らないけど最近二次元の10代アイドルとかにはついていけないよぉ わらしも少年と青年の組み合わせはすきだけどぉ
青年×少年は犯罪だから苦手だけど少年×青年は犯罪じゃないもんと主張する人がいるのは謎だよぉ 犯罪かどうかはどうでもいいけどわらし先生×生徒とか権力あるほうが攻めなのあんま好きじゃないねぇ 学園モノだったらどうしても先生×先生を好きになるよぉ あんなに好きだった跡部様がはるか年下になってしまったなんて信じたくないよぉ 少年が憧れのお兄さん犯しちゃうみたいなの好きぃ
おすすめ教えてぇ ∧_∧
♪ (・ω・` )
⊂ ,,つ
Y ,,ノ ♪
しゝ_)
∧_∧
( ´・ω・) ♪
⊂,, つ
♪ ゝ,, Y
(_ノ "J わらし大人×子供(十代)が苦手だよぉ
十代×十代が本命のこと多くて攻め違いカプの人にしゅんごいマウンティングされたりディスられたりして苦手になったぁ >>82
ハマった時リョーマくんと同い年だったわぁ リョーマ様かぁいいよぉ
さくのちゃんとラブラブしてぇ はぁん信じられないくらいサイトかっそだよぉ
みんなコミケに行ってるのねぇ 我が原稿力よ高まれー
はぁーあっついよぉぼーっとする お金払って頼むプロ売り子いないのかなぁ
本だけ作って誰かに売ってきて欲しいけど知り合いいなぁい びくんびくんしてうっかりトロ顔になっちゃう攻め可愛いよぉ はぁんババア@有明だよぉ
平日だからか空いてるし空調生きてて涼しかったから凍らしたアクエリが溶けないよぉ
買えなかったのは大手のコピー本くらいで買い物的には満足だけど宅配の列が凄すぎて挫折ぅ
岩のような鞄を担いで帰るよぉ はぁん難しくて放置してたコマ描けたよぉ
また一つ神絵師に近づいてしまったよぉ わらし今日は商店街とモブかきまくるよぉ
はぁだるう ねくすとちゃんから運ばれてきたけどこっちのチラシちゃん最近こんなに勢いあるのぉ?全盛期がなちゅかしいよぉ __
/_||_||(´・ω・`)<おほーっ!!!!
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) わらしさんの同人誌飼おうかどうか迷います〜っ!
迷ってるのを報告してこないでぇ >>122
まちがったんです(´・ω・`)
ナチュラルにしつれいだけどたぶん本人全然気づいてない
わらしさんの漫画結構好みです〜とか なんでこんなに恋愛が素晴らしいものとされてるんだろぉ 受けちゃんと攻めちゃんの恋愛最高でしゅ!!!素晴らしいでしゅ!!!! 今日は人多いねぇ
流石お盆だよぉ
ニート家から一歩もでなぁい わらしひきこもり過ぎコミュニケーション取らなくなったら
創作物に感情移入できなくなって昔より本とか漫画が楽しめなくなったぁ
なにより漫画書いててもわらしの考えた話つまんないよぉ >>131
ごろごろしてチラシちゃんしてホモ読むだけなんですけど!! わらしホモ描いてるけど恋愛よくわかんないから
事故エロとか行き過ぎた憧れとかそんなのばっか描いてるぅ だらっとしてるけどそこそこ美人めに描いて適当に独り言多め漫画にすりゃ固定ファン付きそぉ しかしチラシちゃんの素晴らしさが世間にばれちゃうよぉ ちょっとぉチラシちゃんにお客さんなんて珍しい機会逃しちゃったよぉ
すぐ帰っちゃったのねぇ残念よぉ うえー
この人の描いてる小学生、中3くらいに見えるぅ
描けないなら無理すんなよぉ >>136
知らねぇ買いたいなら買えよ
って思って塩対応しちゃったよぉ……へへ 買おうかどうか迷う〜><っていうのは本欲しいけど金出すのは嫌だからタダでよこせよってことだよぉ そういうときおべっか使える人が上にいくイメージあるぅ
良きにしろ悪きにしろ まあ仕事じゃないしいいんじゃないぃ?
女性向けなんてジャンル変われば固定客もリセットだしねぇ わらし仕事の時似たようなことしたことあるぅ…
ついかっとしたんだよぉ
てめーで決めろっておもったんだよぉ ジャンルのキャラで30近い男が童顔で学生にみえるからって
ショタってあだ名なのが納得いかないよぉ わらし冷たい豆腐は苦手なのにあったかい豆腐めちゃくちゃ好きぃ
なぞ さあそろそろ熊本の皮をかぶった大阪の高校の試合があるから
テレビつけるよぉ ______________________
/____/___/___/__/|
/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| |
|| (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`| | またハゲの話?
||oと U||oと U||oと U||oと U,| |
|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ >>160
数人ならいいけどリトルリーグチーム出身丸ごとお引越しで
ベンチに地元の子ゼロ(春当時)はどうかと思うよぉ 県別やめて参加校全部でトーナメントにすれば県代表なのにとか言われないよぉ
わらしがちょっと見てみたいだけだよぉ >>164
サッカーのワールドカップとチャンピオンズリーグの違いみたいな感じねぇ でも高校の試合であって県内の高校の代表なだけだからその生徒がどこ出身でも良くない
その高校で学んでなくて野球してないなら問題だけど 猫ひろしがカンボジア代表で五輪出るのにえぇ…ってなるようなものよぉ 強豪チーム出身の子達をかつてそのチームを教えてた人が丸ごと連れて来たからねぇ
本人たちは頑張ってるの分かるからなんとも複雑ぅ
極論言うなら箱根駅伝全員ケニア人大学ドリームチームゥ(規定あるかも知れないけど) >>147
ロリ中年(男)よりマシじゃねと思ったよぉ >>175
こてちゅしゃあああああああああああああああああああああ >>161
はぁんうちんとこ(青森)もだよぉ
外人部隊ょ 今日やる競技
ゴルフバドミントン射撃水球ボート柔道陸上アーチェリー競泳
セーリングテニストランポリン卓球団体自転車バレーボール
放送
生中継地上波
柔道 陸上 水泳
生中継BS1
水球 柔道 陸上 【鏑木・T・虎徹】
30代後半という年齢ながらその若々しさと可愛らしさによりロリ中年 と呼ばれ言動全てに可愛さが凝縮されその高スペックな容姿と体型とくるくる変わる豊かな表情に魅了された多くの廃人(彼の相棒含む)を生み出し続けている猫髭のおじさん。 船が誰も時間通りにメンテ終了すると思ってなくてワロタよぉ >>181
これおねえちゃん考えたの?もともとある? / チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ――――――,、_,、
|| (´・ω・`) パンパン
, | |--, ,、_,、_u' \ ))
==' (´・ω・`) )\ ノ
:::: `u--u'-u' u'´ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、 ,、__,、
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ わらし飛び込みなんとなく好きなんだけど放送どこもやってないっぽいよぉ
CSとか入ればやってるのかなぁ
っていうかもう終わったのかなぁ はぁんはぁんはぁん
ねっちゅーしょうでしにかけたよぉ
吐いたり頭痛だったりヤバかったよぉ >>190
ひえぇ
無理せずクーラー付けて塩分水分取りなしゃ ,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ <>>190 お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" ANA「飛行機に荷物積み忘れためんごめんご」
はぁんかあいそ >>194
バンドのライブで機材積んでたのに
現地ついて楽器なくてこまってたメンバーいたよぉかあいそ あのね最愛がかっこよくて萌えがね燃えちゃうのよぉ
はぁんグッズの一つも出せよぉ わらしちゃんおじさん受けそんなに好きじゃないからTBも虎兎にハマってたのぉ
少数民族だと気づいた時はちょっと悲しくなったよぉ >>193
それ荷物積むのに時間かかってますぅで50分くらい離陸遅れてて
飛んでみたらベルトコンベアの故障で積めなかったけど
遅延で他の飛行機にも影響が出る方が困るから飛行機だけ飛ばしちゃった☆で
なら最初からベルトコンベア故障で動かんからと正直に説明せいや
キャンセルとか他の方法考えるわボケと怒ってた人いたねぇ
最初の説明が本当にそうなら問題かもねぇ >>201
最大が兎虎って言っても虎兎も二大勢力って感じだったじゃんよぉ
べつに少数民族ではなくなぁい? >>201
虎兎で少数なんてったらマイナー姉に怒られるよぉ 今支部で見てみたら16,000の虎兎と42,000の兎虎で数は負けてるけど別に少なくはないかぁ
マイナー姉ごめんなしゃいぃ >>210
律モブかモブ律か悩むとこだけどとりあえず兄弟が仲良しならわらしちゃん大満足 >>222
兄から弟への愛情表現は真っ直ぐで
弟は兄を慕うのをちょっと恥ずかしがってる節があるんだけど誰よりもお兄ちゃん大事にしてるよぉ あんすたみたいな絵がかけるようになりたいよぉ
絵っていうか仕上げぇ
pixivの講座多過ぎて漁るのだるいぃ >>229
わかるぅ
絵柄もあるのかもだけどくどくなくて綺麗に見えるよねぇ >>229
あれ
タメになるようなならないようなぁ
わらしお絵描き教えてくれるサイトとかの方が良いような気がしてきたぁ イラレとかsaiとか今自分が使ってるソフトと同じソフトに絞った講座はためになったけど違うソフトとかだと機能とか見つけられなくてよくわかんなくなるよぉ >>242
はぁん「って」を抜かして検索してたてへぺろぺろぺろぺろ わらしデッサンはもう結構できてるから
塗りと加工だけなんとかしたいのぉ
なんでみんなあんな塗るのうまいのぉしゅげぇ >>239
わらしにはここむじゅかしかったぁ
支部にわらしに合っててお勉強になったやつあったけど
ブクマしゅるの忘れてるぅ
はぁん わらしこの前支部で好きすぎる絵柄の人見つけて師匠って仰ぎたいよぉ
師匠の絵柄目指したいけど何系って言われたら師匠の絵柄は何系なんだろぅ
とりあえず筋肉がエロいよぉ 毎年コミケの日にサイトに来て拍手してくれるひとには特別感謝してるよぉ
しゅき愛してる >>258
(・ω・ノノ”☆(・ω・ノノ”☆(・ω・ノノ”☆パチパチパチ!!! 絵柄パクとか技法パクいろいろ考えるとこあくて憧れの絵柄の模写出来ないよぉ 拍手喝采!(゚∀゚ノノ"☆(゚∀゚ノノ"☆(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ!!! ナウでヤングなお姉ちゃんに聞きたいんだけどハイウエストのショーパンってもう流行遅れかなぁ
旅行に持ってくボトムスが足りなくて2年前に買ったハイウエスト持ってくか悩んでるよぉ >>264
トップスインしないで着れば関係無いよぉ >>264
ナウでヤングではないけど一応今もハイウエストは売ってるよぉ ショーパンはわりとハイウエストでもかわいいけど普通の丈のハイウエストってダサいよね ちょっとググったらハイウエストを着こなそう☆って今年の特集あったからだいじょぶだいじょぶ >>271
わらしデザイン的には男の子の方がしゅきだけど着せ替え要素を考えると女の子を選ばざるをえないぃ >>275
髪も含めて太眉がチャームポイントかわいいってことねぇ わらし今回のポケモンは舞台がなんかテンション下がる >>271
かあいいねぇ
眉毛は良いけど
襟足ながしゅぎぃ はあああああうあああああああめん!どく!さい!!!! そっかぁトップスインしなければただのお腹が冷えにくいショーパンだもんねぇ
>>270でいかにもナウでヤングなお兄ちゃんが履いてることだし
安心して旅行に持ってくことにするよぉありがとぉ 島めぐりして謎解きギミック解いてみたいなのがゼルダっぽいなぁって思ったぁ お願いだから昔のポケモンいじってネタ切れごまかすのやめてほしいよぉ… クソみたいなポケモンが増えるより昔のやつ使って欲しいよぉ >>292
それな
でもロコンキュウコンはかわいいから許すよ はぁんバクフーン♀ちゃんめちゃくちゃかわいいよぉ
他ポケ基本♂だけどバクフーンちゃんは♀がいいよぉ >>295
アローラ地方だっけぇ?ロコンやキュウコンのも出たのぉ? (´・ω・`)らんぶた Lv.4
▷ふるえる
▷じゅあわ
▷ほろびのおほーっ なんかポケモンどんどんかわいいかきもいかの二極化でキャラクター化してくねぇ
わらし初期のキャラクターじゃないっぽいまさに動物な微妙なデザイン好きなんだけどねぇ >>305すっかー
┌─┐
|豚|
|は|
│出 |
│荷 |
│よ.|
└─┤
│ ,、_,、_, ,、_,、_, ,、_,、_, 彡⌒ ミ
│ ('・ω・`) )('・ω・`) ) (´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
〜 〜 ̄◎ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ ロコんはちょいブサイク好きなわらしには守備範囲外じゃね?
と思ってたらキュウコンのうちゅくしさに惚れたよぉ >>302
見てきたぁかわいいねぇ
あんまりいじられてなくてよかったよぉ
ガラガラもかっこよくてしゅきぃ
ナッシーは許さない 洞窟から出られなくてノートに歩いたルートメモったりしてたぁ
今みたいに攻略サイトとかなかったからぁ わらしポケモンは金しかやってないけどホモの山男いたんでしょお わらしもポケモン公式見てきたぁ
ナッシーふふってなったよぉ わらしポケモンやったことないけどドッチーニョの歌だけ歌えるよぉ ポケモンやってたけどホモには目覚めてなかったから山男知らなかったよぉ
濃いいなぁ >>329
はぁん遠いなぁ
おねちゃは楽しんできてぇ >>331
ちょっと調べたら整理券とか配布して時間指定で入場みたいねぇ
行けそうな日時決まってるなら日時指定優先入場券買った方がいいかもぉ >>330
はぁん行けない距離なのねぇ残念
ありがとぉ楽しんでくるねぇ >>333
ありがとぉ調べてみるぅ
薄い本優先だけどぉ はぁんなりきりキッツぅ
昔はサイトに隠れてたのに今はツイッターで堂々とやってるのねぇ
検索に引っかかって邪魔だよぉ 今朝お客さんが来てた部分のログ見返しててわろたよぉ ちょっとぉ
外でチラシ語喋るのやめてぇ
さっむいよぉ 誤爆とぉ単純にチラシちゃんと間違えてチラシちゃん語で書き込んじゃうパターンもあるよぉ >>341
違うよぉ
多分タイトル読んでなくてうっかり方言投下しちゃった感じぃ . ∧,,∧
( ・∀・ )
.::(´⌒ (o o) ⌒`)::.''
.:(´⌒ ,ヘ⌒ヽフ ⌒`)::'' どどどどどど・・・
.;;(´⌒((´・ω・`))⌒`):.
:;;⌒:し─0⌒`);;:'' >>348
__ i
lニ! 人 | ̄人 ̄|
├┤ /K ! 人 !
ノ ノ /! ヽ ! 」
と り に く
_9___
( ,、ヽ_,、
し、(´・ω・`)
`u――u >>349
よくみるとかわいいよね
ぶたさん ( ・ω・`)っφ >>351
なんか見たことない角度のらんらんねぇ
すっか > ひ よ こ <系AAやめてぇ
あとでじわじわくるからぁ ヒロインうざいよぉ
まともな時も役に立たなかったのにタンポポ摘もうとして崖から転落して頭おかしくなってからいよいよ本格的に足手まといでうざさMAXぅ
こいつもう締めよう 燃料がないほうが下手に爆破されないぶん妄想だけで食いつないでくから長持ちする気がしてきたよぉ
ただの負け惜しみだよぉ >>360
まだ主人公かばってとかならともかく理由も救いようなくてよくもこんなキチガイヒロインを!って気分だよぉ はぁんそとでくっちゃべってるババアが五月蝿いよぉ
他にいけよぉ >>344
これかぁ
>>653
わらしも原作読んでないせいかしゅきぃ
OPとEDの絵最高だよぉ
でもこの主人公が姫って呼ばれるのしゅごい違和感だがそこがいい 流星群は今日見頃なんだよねぇ
でもつかれたぁねむぅい
おねちゃ変わりに見て >>372
おねちゃのお部屋にお星様ブっこんどくねぇ はぁん女の子達を次々惚れさせながら裏でこっそり付き合ってもない受けちゃんのちんぽしゃぶってるなんて悪い攻めちゃんだよぉ おとーさんがテレビ観ながらクソみたいな感想しか言わないよぉ
実況板とご飯食べるほうがマシよぉ おとーさんがクチャラーだからもうずっと一緒にご飯食べてないよぉ
ぺちゃぺちゃ汚い このまえトーチャンとカーチャンがあの俳優さんわらしの旧姓と同じ苗字なんだよぉ
あの選手わらしたちと同じ苗字だよぉ有名人と同じだとちょっとうれしいねぇって会話しててうっかり萌えたよぉ とーちゃんはわらしがげらげら笑いながらコント見てる横でこのコンビは漫才の方が面白いよなって言うよぉ ミツカンポン酢のCMでやってる豚肉となすの炒め物作ったぁ
しゅげー美味しかったよぉ
簡単だったしまた作るよぉ ナスの油炒めがしゅきなひとは
ナスが吸ってる油を食べたいだけって書き込みみてあーーーって思いましたぁ >>385
ナスが吸った油がうまいからしゃーない
あれはナスにしか無理 少しの油をかけてレンチンすればそんなに摂取しないから大丈夫ぅ わらし焼き茄子大好き
踊るかつお節にしょうが醤油最高ねぇ 初めてトーチャンの膝に猫が乗ったからトーチャンがわらしにドヤ顔してくるぅ
うざぃ 甘酢炒めとかもたまんないよぉ
お茄子とろとろぉ
トマトソースもしゅき
全部しゅき ねぇねぇおねちゃ
行方不明になった飛行機が時空を超えて未来やってくるぅみたいなコメディ系のおはなしって映画だっけ世にも奇妙なものがたりだっけ? >>403
神はサイコロを振らない
未来じゃなくて現代だけどぉ >>408
あっこれだぁ!
ラストどうなったんだっけぇって気になってたの
おねちゃんありがとぉ!
>>409
おねちゃもありがとぉ! >>414
いいなぁ
いいなぁ
わらしは通販で予約したよぉ >>413
わらしも毎回楽しみにしてたぁ
タイムスリップ系だと似た雰囲気のバブルへGO?もしゅきだったぁ 最近のCMで流れてる
「もしも僕が彼女だったら」
ってセリフ
それだけだとうじうじ悩む系の受けの心の中のセリフの出だしっぽいねぇ >>427
わかるぅ
突然何言い出したのかと思ったぁ お客さんちょくちょく来てるねぇ
なんでチラシちゃんには来てないのぉ暇なお姉ちゃたちがこんなにいるっていうのにぃ >>432
他のスレにはまだちょくちょく来てるのよぉ
朝はわらしもいたよぉ はぁんAを中心に考えたらしゅきな絵だけどBを中心に考えたら破り捨てたくなるほど嫌いな絵を見たよぉ
BしゅきなのぉBの性格改変やめてぇ この口調が荒しを撃退させるのではぁ
他スレ他板でも広めなきゃ >>443
はぁん標準語もいいけどチラシちゃん語しゅきぃ
猛虎弁はきらいぃ
チラシちゃん語広まれぇ >>442
はぁん向こうのお姉ちゃんたちこあいよぉ >>445
こんなんやで
エセ関西弁みたいなもんや たまに801板のチラシちゃんでサロン口調キモい言われてるけどぉ
ついったの挨拶に感謝する風習のほうがわらしはモヤモヤするよぉ
挨拶には挨拶で返しなさいよぉ 猛虎弁となんJ語って違うのぉ?
わらしなんJ語結構しゅき
教えてクレメンスって言いたくなっちゃうよぉ >>453
おはおりですとかおかありですってやつじゃなぁい? >>448
ついったの挨拶に感謝する云々ってどういうことぉ? ンゴってのはなんかしゅき
由来ぜんぜんしらにゃいけどぉ >>458
こないだなんJ語由来一覧が何故かサロンちゃんのあらゆるスレに貼られてたよぉ
勢いないとこならまだ見れると思うよぉ >>458
なんかのスポーツ選手の名前だったはずだよぉ
○○ンゴって人がいてそっからきたんだってぇ >>456
>>459
あー反応ありがとうって意味なんだろうけど挨拶されたら挨拶し返せばいいよね わらし同軸リバはカプによるけど別軸ならいけるぅ
今日はAB本もBA本もがっつり買ったから今至福の読書タイムよぉ
しかも猫の添い寝付きだよ?
この瞬間わらしより幸せな奴なんて世界中探してもそうそういないよぉ チラシちゃん荒らす方法かぁ
わらし地雷の話出たらキレるかなぁと思ったけど多分実際出たらしばらくチラシちゃん離れるよぉ 機雷実装なしっぽくないかなぁ
伊号もきたし頑張るよぉ ンゴよりもそれより前に流行った
出、出〜!珍宝珍宝連呼奴〜
みたいなのしゅきだったぁ ギスギスおねちゃが複数いるとギスギスするよぉ
お客さんよりおねちゃだよぉ リバの話題は発狂しゅるぅ
A受って文字見るだけでフォーーーーーーーーってなるぅ固定過激派だよぉ みんなぁギスギスちんぽこおねえちゃんだよぉ
ってなんか面白いこと言おうと思ったけど思いつかないから言わなぁい わらしエロありはリバでも無理だけどエロ無しだったら逆カプでもしゅきよぉ でもにゅーにゅー姉もうざい姉もギスギスだけどいたらうふふって思うよぉ マッマはしゅきだけどアッネは言いにくくね?って思うよぉ
妹はイモウットなのかしらぁ わらしはおちんぽギンギン攻めちゃんがすきだよぉ
受けちゃんはフニャフニャでもギンギンでもかわいいよぉ 自カプちゃんはどっちも
かっこ良さと壇蜜のようなセクシーさを兼ね備えてるから
リバにしないともったいないお化けが出るよぉ 自カプちゃんを名指しでdisられたらいくらチラシちゃんでもキレるかもぉ かわいいAちゃんとかっこいいBちゃんだけどリバだよぉ >>491
消息不明だってぇ
>魔女役を演じていたのはアメリカ出身のモデル、フランシス・ケネディ。声は声優の鈴木れい子が担当。
当時38才だったらしいよぉ わらし最近心の中で飼い猫のこと猫ゥー!って呼んでるぅ 受けが自分が受け固定であることに満足してれば受け固定でいいけどぉ
そうじゃないなら攻めにムカついてくるよぉ わらしこのキャラ2人が一緒にご飯食べたりあそんだりしてるところが描きたいよぉ
でもカプらせてエロいことさせたほうがうけるんでしょ知ってる >>500
わらし同人誌買うなら断然エロなしほのぼのよぉ わらし幼稚園児の頃ドロンジョ様言われてたババアアアアアアよぉ >>500
ごめんね
どうせ買うならエロなきゃやらとか思ってごめんね >>500
わらしむしろエロはいらん蛇足派だよぉ
そういう人もいるから好きに描けばいいよぉ エロもほのぼのもいいよぉ
カプ詐欺にならないように表記気をつけてねぇ >>500
ウケ気にするくらいなら描くのやめればあぁ >>515
なんですってぇ
おねちゃの服脱がすからね ふえぇおおぉぉぉ
AB中心まとめにA受け混ぜないでぇ
わらしが悪かったよぉ… 童貞を殺す服があるなら
攻めちゃんを殺す服とか受けちゃんを殺す服とかあってもいいとおもうのぉ 汗くしゃあなおねちゃを出荷したら相手方の荷受担当困るよぉ >>518
相手を突き倒して更にその上にのっかって更にボコ殴りにする
ってのがマウントを取るって事よぉ 「オラッオラッ!マウント取ってやるぞ!嬉しいだろ?オラッオラッ!」 ちょっとぉ
自ジャンルで検索したら公式に混じって逆カプのエロ画像出てくるでしゅけど!
やめてぇ 自分の好きなものと需要が噛み合わないからって卑屈になってぶちぶち言うのはうざいよぉ
好きに描けよぉ わらしも高層フロアかつ壁一面ガラスになってるお部屋見るとこれ窓際でちんぽするやつじゃんって思っちゃうよぉ >>519
やらやらぁ!
お部屋片付けてから1人ではいるのぉ! はぁん明日から兄夫婦が来るよぉ
ニートお部屋から一歩もでない所存 やっばーい
今さっきまでこれ萌えるよぉと思って書いてたのに不意に何が面白いんだよぉって冷静になっちゃったよぉ
もうこれ無理だぁ >>535
▷たたかう
▷うすいほん
▷すっか
▷にげる わらしも明日親戚に会いに行かなきゃだよぉ
本格的に行きたくないよぉ はぁんくっつくまでの過程は全然思い浮かばないのに二人が色々するの想像するとしっくりくるぅ ぎっすぎっすにしーてあげるー
うーたはまだねがんばーるから
ぎっすぎっすにしーてあげるー
だからちょーっとかくごしーてあげてー はぁんこの薬鎮痛剤として使ってたけど解熱薬でもあるのねぇ 乳首姦しゅきだけど
男だとできないから残念だよぉはぁん
男ふたなりにしておっばいつけるのはさすがにやりすぎな気もするしぃ >>553
藁子ちゃんは子供好きなのねぇ
自分の子供はほしくない?
おばちゃんの知ってる人でね真面目でいい人なんだけど今まで御縁に恵まれなくて
家も土地もあるしまあご両親と同居になっちゃうかもだけど仕事も固いしホントいい人なのよぉ? >>557
男子同士でぴったり抱き合ったら乳首同士でスリスリとか萌えるやん >>563
わらしもできないか考えたんだけど
平らな胸でやると肺に突き刺さるじゃあん
パフィーニップルも考えたんだけど平らな胸にちんぽ挿入できるくらい乳輪ふくらませると見た目がわるいんだよぉ(マジレス) ニプルファック見てるとゾワゾワしゅるぅ
多分プチ地雷だよぉ >>568
おちんぽの先で乳首ぴんぴんしゅるだけじゃだめなのぉ? >>568
よしじゃあ相撲中継視るところから始めようか >>580
おっぱいでっかいで小さく見えるんやない? >>562
はぁんこわぁぁ
わらし向けじゃないけどリアルで聞いたことあるぅ 女はおっぱい大きいと乳輪でかくなるけど
男はおっぱいおっきくなっても乳輪でかくならないのねぇ ひんぬーでもニプルファックしてるやつあったよお
でも無理あるねぇ
ロリノマエロ注意
http://i.imgur.com/8jbKpGO.jpg はぁんAが生理的に嫌いなら「生理的に嫌い死ね」って言えばいいのに無理やり理由つけて「これだから嫌い死ね」は口ポカーンだよぉ
くそわろたぁ はぁん受けちゃんが女の子としたかったあれこれを次々奪っていく攻めちゃん >>590
乳首の穴をちんぽでせめるのがニプルファックだよぉ 801もファンタジーだけど男性向けエロも大概ファンタジーよぉ 挿入する前に先っぽで入口付近をクニクニするのしゅきぃ ナイトスクープで男のぼにゅうのやつ見てからダメになったよぉ
オエッてなるよぉ わらし今の最愛CPだけは公式設定が至高なのぉ
年齢操作も関係性操作もやらぁ
女体化なんてもっての他ぁ
今の受けちゃんと攻めちゃんだからいいのよぉ >>606
ぼにゅうが出るおとうさんのぼにゅうを探偵が搾ったり舐めたりバターを作ったりしてオエーーーーたよぉ
臭いんだってオエーーーーー 今日も仕事だよぉ
昨日はお盆でみんな帰省中だからかあんまり人は多くなかったよぉ
今日はどうかなぁ仕事運 >>617
そっかぁ
そういう系の店って行きやすいところになくてあんま行ったことないよぉ
たまには行ってみたぁい バイトって辞めたいって通してどれくらいで辞められるのぉ >>617
ζ*'ヮ')ζ<うっうー!もやしもいっぱいたべてくださいねー! >>618
美味しいしコスパいいよぉ
ぼっちメシでも普通だしオススメぇ なんもしたくないけどアイス食べたい誰か買ってきてぇ 眠くて目がショボショボするよぉ
でもほん呪が面白くて(笑い的な意味で)もっと見ていたいよぉ
画伯マジ画伯 >>619
シフト管理もしたりするわらしが答えるよぉ
結論アルバイトだとどこも直ぐに辞められると思うよぉ
もう確定してるシフトがあるならその分は出勤しないと厳しいかもぉ
どちらにせよ急な場合常識ない奴のレッテルをはられるのは覚悟よぉ
理由にもよるけど一ヶ月前くらいが妥当ねぇ >>619
店にもよるけど辞めるって意思表示した次の月の末なら確実に辞められるんじゃなぁい
でもバイトならその時決まってるシフト消化したら辞められるとこも多いねぇ 受けちゃんだろうが攻めちゃんだろうが相手が男だろうが女だろうが浮気は許しましぇん わらしん家で絶賛再放送中よぉ
子狐かわゆすよぉ
ショタ攻めよぉ >>632
はぁんおじゃまするよぉ
床の下に黒いのがいた話だけは飛ばしてねぇあれほんと怖かったよぉ もーあの子ほんと人に合わせる気皆無でワロタ
来年の事なんてどうなるか分からないのにねぇ >>636
ほんとそれよぉ
たまたま運良くここ数年続いた事を来年も同じように出来るとは限らないのにねぇ はぁん露神しゃまわかるぅ
円盤見てるとやっぱり最高ってなるねぇ
萌えとは別次元よぉ こないだ引いた本物のおみくじは中吉だったけど
おみくじにまで英語表記してあってわろたぁ 自カプよ自カプよ自カプちゃん
あなたはどうしてそんなにかわいいのぉ? お部屋の片付けちょっと進めたよぉ
明日もまたバイトよぉ… はぁん
自カプちゃん仲良しで二人でいるのが当たり前すぎて
公式でほっぺとかおでこくらいなら
いってきますのちゅーをしても驚かないよぉ はぁん
しんせきに会うのいやだよぅ
心をむにしてすきなCPのことかんがえて乗り切るよぉ
みんなもふぁいとだよぉ ┌─┐ ┌─┐
│●│ │●│
└─┤ └─┤
∩ ∩ ちんぽっぽ!
(;><)彡 ( *‘ω‘)彡 ちんぽっぽ!
┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
|●| |●| ぼいんっぼいんっ
└─┘ └─┘ すげー萌える小説読んでたら唐突に顔文字入ってきたんだけどこれタイプミスなのかなぁ
フェイクだけど受けちゃんの台詞で「いらね」ってところが「(゚听)イラネ 」ってなってるよぉ
内容はコミカルだしそういうギャグなのかなぁ
でも顔文字はこの一個だけだし他にvとか使ってるわけでもないしなぁはぁん 化粧落とさずに寝てたよぉ
はぁん肌荒れ確実ねぇシャワってこよぉ… 神絵師の投稿何回も開いてニヤニヤして見てるうちにブクマ誤タップで外してたぁ
わらしちゃんのばかぁ神が消したのかと思って焦ったぁ モブ姦姉いないとかぁ
お客さんにその力を見せてほしかったよぉ やっとシャワれたぁ…
ふえぇ5時
どうしていつもこうなの、 わらしちゃんPM10時に起床
今日のAM10時から外せない用事
今から仮眠するか迷うはぁん このヒロインうざいぃむかちゅくぅぅしねっと思ってたらほんとに死んだぁ
本当に死なれたら死なれたではぁん…ってなるよぉ >>702
えっ別に本気で言ってたわけじゃ…って思うくらい唐突な死だったよぉ ウォースパイトがコレジャナイよぉ
クイーンエリザベスっぽい、そもそもウォースって王族あんま関係なかったような アクィラちゃんも場末のキャバ嬢みたいだしぃ
他の子も地味だしぃ
はぁんオワコン 潜水艦違う絵師が描いたのぉ
19ちゃんとかのほうがいいよぉ >>707
(´・ω・`)おねちゃおきておきて!!いいおてんき!!むしとりにいこう!! 生理の四日目くらいに何も起こらず終わったと思わせるあのフェイントやめろよぉ 荒らしが生きててあれだけ喜ばれるとは
過疎スレとは悲しい物よぉ あまりにレスポンスがないとそれがネガティブなものでも嬉しくなるって
しんないりょうせんせいが言ってたぁ 火燃しする時は早朝にしろって言ってるだろうが!
窓開けられないじゃんか! はぁん本番の豚骨ラーメンたべたいよおおおおおお
博多もいいけど旭川もしゅきぃ
カップめんでしか食べたことないけどぉ 豚骨は福岡で塩は北海道?
わらし醤油がしゅきなんだけど
醤油はどこぉ? 新しい服欲しいけどデブだからお店入るのこぁいよぉ〜
通販にしよっかなぉ 北海道の有名なラーメンは札幌がみそで函館が塩で旭川がしょうゆだよぉ お持ち帰りできます
/ハ
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・)
{ U Ul
ヾ.,____,ノ 電車で隣の端っこの席が空いたから移動しようとしたら遠くからダッシュで座りに来た人が居てちょっと引いたぁ
あなた普通に座れてたじゃんよぉ
そんなに端に座りたいかよぉ ずっとミサワって歌ってると思ってたところがMr.rightだったよぉ
わらしのリスニング力ェ >>741
デブのためのお店なら安心よぉ
近所におっきめのヨーカドーとかなぁい?デブ用コーナーあるよぉ
最近はサカゼンにもレディースあるらしいよぉ 真夏はアップルハウスの服オススメよぉ
バカ高いけど過ごしやすさでは右に出るものはないよぉ 鼻水しゅごいのに新しいティッシュ忘れたっていうねぇ
2枚しかないよぉ >>772
はぁんだよねぇ活用しゅるぅ
>>773
ふえぇ都合よくティッシュ配ってないかなぁ
買いたくないよぉ 録画してたコクリコ見るよぉ
見るの初めてだよぉたのちみ へへへ久しぶりにしゅきな絵かきまくるよぉ
楽しすぎぃうへへへへ 異常なお姉ちゃん「はぁんはぁん」
正常なお姉ちゃん「はぁんはぁん」 あれぇ
わらしが朝から頭痛いのももしかしてねっちゅーしようだったのぉ? 吐き気頭痛めまいは典型的な熱中症の初期段階よぉ
汗がダバダバ出るとか出ないとかも熱中症よぉ
冷えピタしてポカリ飲んでエアコン付けるといいよぉ この時期に新幹線乗ると子供ほんとに嫌いだなぁって痛感するよぉ 教育しない親が悪いと思ってるけど
腹立つ子供はほんと腹立つぅ この時期のこの時間の炎天下のビジネス街はやばいねぇ
あちち わらしお店で買って買ってえええ!!!
わめき散らしてる子供大嫌い 電車で隣に座った子どもはおとなしかったけど
ずっと鼻ほじってたよぉ わらしのょぅι゛ょだった頃思い返してもないわーと感じるこももは嫌いよぉ 子供はまだ動物なんですぅ親はがんばって人間にしてるんですぅ
ってツイで見たけど調教具合にしゅごい差が出るよねぇ残酷ぅ >>809
動物より色んなこと覚えるから差もすごいのかぁ
名前ひとつとっても親の価値観反映されちゃうもんねぇ >>809
でも聞き分けよすぎるとどっかで爆発しそうよぉ えっちだよぉって言いたいだけかもしんないよぉ
でも受けちゃんも攻めちゃんもえっちだよぉ >>813
反抗期なかった(できなかった)わらしはニートになりましたぁ >>811
ちっともじっとしてなくて大変って聞くぅ
しかも1、2才でもめっちゃダッシュするよぉ わらしの職場も心愛ちゃん(娘)とココアちゃん(犬)がいるぅ
固有名詞出さないよう娘さん・わんちゃんで会話するけど辛いよぉ ココアちゃんの20代中盤から70しゃいくらいまでの自意識はどんなんだろ
ちゅらくないのかなぁ みんなぁ今日はぅιゎヵちゃんのお誕生日だよぉ青根君もお誕生日だよぉ謎の固め打ちぃ
ぅιゎヵちゃんにはパパをプレゼントしてあげたいけど無理そうだから取り敢えずハヤシライスねぇ >>821
その年代ならまわりにもココアちゃん何人かいるはずだよぉ
よくある名前扱いになるよぉ 電車で向かいに座ってるおばちゃんがパン食べてるぅ
歩き食べしてるリーマンはたまに見かけるけど小奇麗な格好したおばちゃんは初めてだよぉ ココアちゃんはココアを知るよりも前に心愛って自分の名前に親しむから心愛がココアと同じなんじゃなくてココアが心愛と同じお名前なのねっておもってるよぉ みんなでドキュればスタンダード
ティアラちゃんとかナイトくんが普通になって
芳子ちゃんとか健児くんとかは逆に浮く時代が来るよぉ 子どもはその子個人の個性とかもあるんだろうけどねぇ
躾は大事よねぇ 体感的には普通6:中間1:DQN3て感じよぉ
今くらいがちょうどいいんじゃなぁい イッヌ溺愛してる人は「わんちゃん」とか犬ワード使うと怒るよぉ
うちの子をそこらの犬と一緒にしないで!○○ちゃんは○○ちゃんっていう特別な
存在なんだからちゃんと名前で呼んで!って言われるよぉ
闇が深すぎるよぉ 職場のマッサージチェア壊れたぁ
至福の休み時間がぁ オスですかメスですかって聞いたら男の子ですよぉって返されてあっそうかって思ったよぉ
わらしババアアアアアアアアアアアアアアだからペットはペットよぉ 犬は犬として可愛いのに準人間として扱うのは失礼よぉ ねこ飼ってるけどペットはペットだと思うよぉ
なお家庭内ヒエラルキーの頂点に立つ >>837
\チャーハンうめええええええええ/
|⌒| |⌒|
|┃| |┃|
|┃|__|┃|
|ノ.ノ ヽ、_ヽ ___
o゚−□―□- .゚o //.:::::::::/ 丶
./ .(_●_) く__く:::::::::::.<_____>
| .ヽ |!!il|!|!l| /(ー ) (ー ) |
\ .|ェェェ./ ( _●_ ) /
/ | | U | /
ヽ \ ../ ̄ ヽ /
\ .\ ./ (_)
( ̄.\ \ 実家のネコ様わらしちゃの女王様
わらしちゃのことは虐待してもいい下僕だと思っている模様
他の家族とかお客さんにはいい子ちゃんなのにぃ 録画していたおそ松さんを今頃見たよぉ
何故これでホモが流行ったのか誰かわらしに教えてよぉ >>854
同じ家に住んでいる
同じ布団で寝ている >>856-857
でも同じ顔の六つ子だよぉ
わらしと同じ顔の女が五人いたらと思うだけでわらしは死にたい
あと働いたほうがいいと思ったよぉ >>860
誰もそんなリアルに考えてないから流行ったんだよぉ 松はお人形遊びのガワにしゅるのにちょうどよかったのかなぁ見た目カバだけどぉ
マフィアとか宗教とか支部ランにいっぱいあったよねぇ >>860
わらしと同じ顔が5人いたらやだけど
受けちゃと同じ顔が5人いたらちょっとうれしい アニメの顔なんてだいたい同じだからねぇ
要はキャラ付けよぉ >>865
顔がほぼおんなじでもキャラ付けが良ければこんなに流行るんだねぇ
量産イケメンに飽きてた層にも受けたんだろうなぁ 色づけとキャラづけがはっきりしてあれば流行るんだよぉ お寿司おいしかったぁ
でもそのあとお腹痛くなって下してきたぁ
これってぇ お人形遊びでドキッとしたよぉ
もうすぐ届くドールちゃん楽しみねぇ >>822
わかとしくんおめでとう…って東京の聖たんが呟いてたよぉ
仙台では白布くんがケーキ焼いてるけどねぇ 【8月13日 AFP】リオデジャネイロ五輪の飛び込みでは12日、不気味な緑色に変色したプールの水を青色に戻すための
緊急処置として競技会場が閉鎖され、選手が水のない施設で練習することになった。問題のプールでは、一部の選手から
臭気がするとの苦情も出ている。
大会組織委員会は、今週に入ってから突然緑色に変わったプールの清掃が予想よりも長い時間と複雑なプロセスが
必要になったと認めた。
隣接する水球のプールも同じく緑色に変色しており、水を青色に戻そうとして専門家が塩素レベルを高めたところ、
選手から目が痛くなったとの声が出たため、会場を閉鎖することになったという。
大会組織委員会の広報を務めるマリオ・アンドラーダ(Mario Andrada)氏は、「実際の化学反応は、精密化学の通りには
いかないことを学んだ」とすると、「予想より長くかかっている。まずプールを清掃して水を正常にする必要があるため、
今朝の練習がキャンセルになった」と説明した。
英国の飛び込み代表選手のトム・デイリー(Tom Daley)は、競技会場の閉鎖について、「この数日間、僕たちが最悪な
何かに飛び込んでいたなんてことがないように願う」とツイッター(Twitter)に投稿した。
一方、ドイツのシュテファン・フェック(Stephan Feck)にとって閉鎖は好都合だったようで、会場の異臭についてフェイス
ブック(Facebook)で報告した。
フェンクは自分の鼻をつまんでいる写真を添えて、「練習しようとしていた直後に、プールが閉鎖されたんだ。誰かおなら
したような臭いが会場全体に漂っていた」とコメントしている。
アンドラーダ氏は水質について選手への危険はないと改めて強調していたものの、目が痛むとの苦情を受けて塩素レベルを
緩和したと明かした。
「ただちに(塩素の)量を減らした。再検査したところ水質は完全に許容範囲内であり、この問題については衛生の専門家も
把握している。選手たちには最低限の練習ができる施設を用意した。理想的ではないが、今回の問題では水質を改善して
元の状態に戻すことが最優先事項だ」
(c)AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3097350 誰かが大量にバスクリン入れたんだよぉ
無害だから問題ないねっ ほんとに原因わかんないのかよぉ
そんなことあるのかよぉ はぁんムトウハップを製造中止にした自殺者どもをわらしはゆるさない はぁんお寿司美味しかったぁ〜
奢ってもらうお寿司ってなんであんなに美味しぃのぉ〜 久しぶりに窪塚洋介のTwitter見たら
この前の障害者殺人の人見たいな頭おかしいことつぶやいてて割と本気でひいたぁ >>896
アイキャンフライが頭おかしくなかった時なんてないよぉ >>898
115くらいでピアノの先生のこあい顔思い出してうううってなるぅ
わらしが練習しなかったのが悪いんですぅ 芸能人なら頭おかしぃくらいがしゅきぃ
友達じゃないからねぇ エリート家庭の優等生イケメンだったのに頭壊れちゃった窪塚くん悲しいよぉ
わらしちゃんはマリファナは統合失調症のトリガーになる説を支持します メトロノーム曲げちゃってカッタカッタリズムずれるのビッコ引いてるって言ってたぁ 【悲報】部屋を冷やしすぎて暑いトイレから出られなくなる >>904
お父さんは東大卒で日産研究所勤務お母さんはお茶大卒の才女
兄弟全員横須賀高校卒の優等生という櫻井翔レベルの子だったんだよぉ… 櫻井くんの家マジしゅごいよねぇ
妹似すぎワロタよぉ わらしパッパFラン卒マッマ高卒の微DQN家庭だけど幸せよぉ >>916
はぁん幸せならそれが一番よぉ
不幸な名家もたくさんあるだろうしねぇ 名家出身の秀才ほど頭おかしい人多いよぉ
常識が通用しないのよぉ 吉原テンテーが使ってるイメージだねぇ
ピーカンとかぁ コマ割りはぁん
やっとプロット出来たのにコマ割りでぶつかってるよぉ〜 ホントにスマホのピクシブ誤タップし放題だよぉ
全然知らない人の絵にいつの間にか10点入れてブクマしてた
なにこれ スマホで支部見ると毎回ログイン要求してくるのうざいよぉ わらしツイで誤タップしまくりだよぉ
フォロー外の人の超雑談リプを間違ってお気に入りしたりしてるよぉ
そっこー外してるけどこわいぃ わらしちゃん支部はPxViewer派
誤タップで点入れることもブクマしちゃうこともないよぉ 「はぁ〜私ホントに絵下手……」
「マジでクソヘタですねwwwww」
「死ね」 予防線を張って傷つかないようにするのってあるよねぇ
心理学的に名前あったっぽいけど忘れたぁ あーわらしの言動も予防線だハードルだなんだって言われた事あるあるぅ
もう何も言わなくなったよぉ >>949
おねちゃ気にしないでぇ
そういうこと言いたい奴っているからぁ >>940
神アプリだよねぇ
こういうのあるから泥を離れられないよぉ
>>954
有能おちゅちゅ >>954
乙ん!
お盆玉なんて誰が考えたのよぉ
じわじわ浸透してていやらぁ滅びてぇ >>954
はぁん薔薇乙ぅ
お盆玉なんて五百円玉チャリーンよ >>934
とりま割れ!1ページを6個に分けて入れてけっ ジジババから搾取する分には良いけど独身ババアからお盆玉期待すんなよぉだねぇ お盆に親戚とあったらお小遣いなんて名前つけなくても貰えるのに義務にしてんなよ >>942
わらしこういうの突っかかってるアニメアイコンの方が見苦しいなぁって思うよぉ アニメアイコンを悪者にしてるんじゃなくてこういうのに噛みついてるアニメアイコンを悪者にしてるんだよぉ キモオタかどうかわからないでしょぉアニメアイコンだけならぁ 俳優がスタッフ蹴って降板とかエキサイティングだよぉ >>961
はぁんわらし1ページに9〜10コマ割ってたぁ お盆で実家にいるけど近所にいる婆ちゃんが何故か毎日夕飯食べに来るよぉ
クチャラーだからそろそろわらし限界よぉ みんなで食べるご飯っていいね!みたいなの二次元ではしゅきぃ
現実ではぼっち飯しゅきぃ 確かに華族とご飯食べることになったら緊張しそうねぇ ご飯は自分のペースで食べたいし会話しゅるのもだるいから一人がいいよぉ お腹いっぱいで苦しいって言ってんのにあれ食えこれ食えうるっせーんだよぉ! 生じゃないくせにこんな時間からオリンピックやんなよ
志村動物園見せろよ >>756
アップルハウス地元だから、昔から知ってるよぉ
でも高いから手が出せないよぉ
ついでにあの服をオサレに着こなすのはモサダサには難しいよぉ 一緒にご飯食べるのしんどい家族は今長期旅行でいないから
めっちゃ楽しい食卓だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 33分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。