チラシの裏@801サロン板 760枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/|∧ヘ
/( (ノ人
ハ / ̄\/)
( Y## ヽ>
(>|## (_Z
(ノ|## (_ノ
( ハ## /_>
(/ヽ_r(_ノ|
レ(|(ノソ|| __
ヽハノ|| ///
__ ||/ / /
ヽ \ ||//
| \ ヽ|| ̄
ヽ__>||
||
どんなかなしいことが
あっても
やせがまんでもいい
ひのあたるばしょで
つよくいきていこうと
おもふ そう
たんぽぽのように
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 758枚目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470917366/
チラシの裏@801サロン板 759枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470968953/ ばぁらがさいたぁ
ばぁらがさいたぁ
まっかなばぁらぁがぁ ぐああああああ
里帰りするなり蚊に食われてぐああああああだよぉ
ぐああああああ 中華食いてぇ!
エビチリとギョーザ食いてぇ!
でも今日のごはんはおうどんだよぉって言っちゃったし急に外食したいって言ったらだめかなぁ >>19
リアル虫は嫌いだけど二次元ならしゅきぃ
でもホモじゃないから読みましぇん いちおちゅ
わらしも今日はたこ焼きお好み焼きだよぉ >>30
島村さん描いたの腐先生だよねぇなんか劣化したねぇ はぁんサロンちゃんでマルチって言葉わらし初めて見たかもぉ なんかここ最近うさぎみたいなコロコロ●しか出ないよぉ
水分2リットルじゃ足りないのかなぁ メル先生がNHKのお兄さんになってたよぉ
元俳優だけあってアフレコ上手だったよぉ >>38
ばにたあああああああああああああああああん |⌒| |⌒| |
|┃| |┃| | . '
|┃|__|┃| | . `
| / ヽ |____
/ −□―□- |
| ( _●_) ミ /オーリオンを
彡 / \なーぞるー・・・
/ヾ く 13日午後、神奈川県鎌倉市の海岸で、砂浜に穴を掘って遊んでいた40代の男性が砂の
中に全身が埋まった状態で見つかり、病院に運ばれましたが、まもなく死亡が確認されました。
13日午後3時半前、鎌倉市稲村ガ崎の海岸の砂浜で、東京から海水浴に来ていた40代
の男性が砂の中に全身が埋まっていると家族から消防に通報がありました。
男性は通報からおよそ30分後に消防によって救出され、病院に運ばれましたが意識がな
い状態で、まもなく死亡が確認されました。
警察によりますと男性は、波打ち際から離れた砂浜で穴を掘って遊んでいて、家族が気付
いたときには姿が見えなくなっていたということで、警察では、現場の状況などから穴の周
りの砂が崩れて、砂の中に埋まった可能性が高いとみています。警察は近くにいた人から
話を聞くなどして当時の詳しい状況を調べています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160813/k10010634691000.html はぁん帰ってきたら親が喧嘩してたよぉ
うるさいからお外出てきたぁ廊下まで聞こえるよぉ… 前にも砂浜に落とし穴つくってはまって死んだ事故あったよねぇ サプライズで打ち上げ花火うんぬんで夫婦そろって埋まって死んだ人たちいたわねぇ
明らかに嵐の番組に影響された事件なのにマスコミスルーで戦慄したよぉ >>50
ホモカップルが前々からいたんだけどGWの映画で脚光を浴びたのを
ツイッターでホモウェーイやってる人達に見つかったからぁ 西川本にBL作家がチラホラいるねぇ
本人はBL好きなのねぇ コナンホモは長野県警が人気ないのおかしいとおもうんです(激おこ) 真ん中に主人公がいる版権絵で主人公贔屓!しね!は流石に草ぁ
そりゃ人気は真ん中くらいだけどぉ 死ネタですって言われるだけで涙出るほど死ネタ苦手だよぉ
やめてぇ受けちゃんただでさえ死亡フラグビンビンなんだからぁ 中の人が普通に赤安って言っててしゅげぇってなったぁ はぁん3日かけて家の回りの木を切ったわらしを労ってぇ
背中と腕が痛いよぉ
来年からは植木屋さんに頼んでよぉ >>64
お姉ちゃんしゅごい!えらい!よっ働き者! >>64
ふえぇしゅごい
おちゅかれさまぁ今日はもうゆっくりしてねぇ 親戚のうち泊まりに来たら鼻炎とまりませぇん
軽くお掃除したけど埃かなぁ…かえりたい
鼻と目の奥痛くて眠いのに眠れない 登山何日かとかだと当然ずっとお風呂は入れないんだよねぇ秘湯があったりしない限りぃ もーちょっと涼しい時期に言ってくれればいいのにねぇ
お疲れ様ぁ >>71
岳姉!
登山ならお風呂は入れないのも仕方ないねぇ コミケ徹夜組だとお風呂3日入ってませんとか余裕でいるでしょぉ わらしコミケで3日目っていった事ないからわからないけどしゅごい臭いらしいねぇ
1日目2日目そんなくしゃいって感じしないけどねぇ
時々すごい人がいて通ると臭いテロになってるけど館内全体がくしゃいってのは経験した事ないよぉ コミケ参加者の汗が蒸発してできた霧ならみたことあるぅ 兄夫婦が来てニート篭城した部屋から引きづり出されるの巻
はぁんSAN値がゴリゴリ削られたよぉ >>83
雲はしらにゃいけど会場が霧で曇ってたときがあったよぉ
湿気と汗っていわれてた 雲ができたコミケは最近のか昔のかでババァ度が分かるよぉ ライブハウスで火が着かないレベルの酸欠になったって話はきいたことあるけど汗で霧なんてできるのねぇ
人の集団しゅごいよぉ はぁんもうあと数ヶ月もすれば愚痴言っても作品特定されないくらいになるねぇ
そうなったらわらし今までの分も沢山愚痴るねぇ
はやく自ジャンルの愚痴が気軽に言える環境にならないかなぁ こちら田舎こちら田舎
70代ジジイ共の飲酒運転がひどくて逮捕祭りよぉ おはようだよぉ
お昼寝したらこの時間だよぉ
涼しくてガン寝だよぉ 書き上げたぁ!!新刊三種よぉ
でも面白いのかどうか今ふと我に返ってるよぉ はぁんしゅげかっこよかったぁ
お姉ちゃんの息子も習わないかなぁ 柔道の海外勢クソしゅぎぃ
あいつらがやってんのは柔道じゃないよぉ屁っ放り腰ぃ はぁん今日もコミケなのにサイトに来てくれた人ありあとぉ マックのシェアポテト1人で完食よぉ
シェアする人いないからやむを得ずぅ >>92
はぁんおねちゃすごいよぉ
買いに行くねぇ >>100
えへへありがとぉ
無配もつけるからねぇ ゴーストバスターズ見たことないけどあのマーク好きぃ
おばけが進入禁止みたいなやつぅ サイゾーソースだけどほんとかよぉ
ジャニーズ事務所所属のアイドルグループ・SMAPが、明日14日に解散を発表することがわかった。
当初より今月中に活動休止を発表する予定だったというが、直前になってグループの解散を選択したという。
明日は全メディアがこぞって情報合戦を繰り広げる、歴史的な1日となってしまいそうだ。
http://www.cyzowoman.com/ 2016/08/post_21342.html はぁん酒飲んできたぁ
ビールと日本酒でおつまみ色々つけて計6300円で悔いはないぜ旨し酒 9月で契約切るかもっていうのは1月の段階から言われてたけどねぇ 昨日は涼しくて快適だったけど今日はどうだったんだろコミケ サイゾーちゃん一回くらい訴えられて痛い目見ればいいのよぉ 解散しようがしまいが今更感よねぇ
平成の終わりにHey! Say! JUMP解散とかのほうがまだキャッチーだよぉ アイドルなんていつまでもだらだらやるもんじゃないよぉ
光ゲンジは潔くて好きぃ 後進のアイドルが育たないから解散もさせてもらえないのよぉ
ジャンプ長期連載と同じよぉ SMAPまだ解散してなかったんだねぇ
一人一人は好きだよぉ キムタクがタイムリープしてまた解散を阻止するからへーきへーき >>117
解散しなくても一年ぐらい活動できなそぉ
不謹慎とか言われてぇ ニプルファックが気になって色々見てたけど
おっぱいで妊娠しちゃうのぉ〜〜!などう受取ればいいんでしょうかぁ… >>124
そっかぁおっぱい妊娠しちゃうかぁ
って感じで見ればいいよぉ >>124
ちょっとこれは頭を検査してもらった方がいいでしゅね >>124
そういうのもアリかもね〜
で見るしかないよぉ真顔禁止よぉ >>126
わかるぅ
ファンでもなんでもないから野次馬根性でるぅ SMAPはぶっちゃけ出た当初からみんなそんなに仲良くなさそうで
今まで続いたのが不思議だと思ってるよぉ >>124
妊娠云々はおいといてぇ受けちゃんのニップルに攻めのチンコ擦り付けるのしゅきぃ わらし普通の中出しの赤ちゃんできちゃううで真顔になるからぁ >>136
わらし結構しゅき
受けちゃんバカになるほど気持ちいいのねぇって思うよぉ >>136
あれはぁちんぽされすぎて
完全に攻め君の雌になってしまったと自己暗示がかかって
洗脳されてしまった受けちゃんが
本当に女の子になったと思ってるからの発言だからぁ 攻めちゃんが「孕めっ孕めっ」って必死に腰を動かすので仕方なく「赤ちゃんできちゃうううううう」と付き合ってあげる受けちゃん
なお後日本当に孕む模様 おれ男なのに攻めのデカマラで何回もイカされてもう女のカラダみたいでわけわかんなくて…
ってメス堕ちを細かく実況されたときは受けちゃん余裕ねって思ったよぉ >>144
孕めよ孕めって励んでる攻めがかわぅい〜 ふぇぇ
あの人成人済なの?まじでぇ?
小物の趣味…とか服の趣味…はまぁ置いといて鏡めっちゃ汚いし服の皺しゅごいんだけどぉ >>156
受け「おおーっと!いま、攻めのチンボが臨界体制にはいったー!」
受け「ここで攻め、ゴムをつけるも受けから拒否、ナマでいいのお達しがキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!」
受け「攻め大興奮で受けにマウントポジションを取るも、受けからのだいしゅきホールドで動きを止められるぅぅぅぅ!」
受け「ノリノリの受けに攻めが逃げ腰になるも、受けが急所のちんぽ!ちんぽを掴みました!これは逃げられない、どうする、どうする攻め?!」 コウヤ レンってBLにいそうだよぉ
実際は爺さんの集まりねぇ 原宿系ショップメガネ店員男子キモいよぉ
BLに出てくる性別受けっぽいの目指してるのか知らないけどあれは認めなぁい >>164
あー
あれよね
なんとかレスっていうやつぅ
なんだっけぇ
セックスレスじゃなくてぇ >>164
わかるーーーー
所詮生身の人間は二次にはなれんよぉ >>166
ジェンダーレスかなぁ?
それはジェンダーフリーか いい男が吊るされてる姿が好きだと今更気がついた
わらしの夏ぅ >>148
のりくんが産むのはは赤ちゃんじゃなくたまごでしょぉ 外人は初見多いのか考察面白いよぉ
英語が出来て得することこれだけだよぉ 多くのアスリートが「昨日の真央ちゃんに感動した」と聞かれなくても言ってんだけど
ソチの時ね
アンチはこれは社交辞令で、内村の苦笑混じり話は羽生リスペクトなんだw
一貫した浅田リスペクトの沙羅ちゃんに 、無理やり羽生の話題ねじ込んだ事もあったね
フェルプスを神のようにリスペクトしてる瀬戸を羽生リスペクトにしたり
夏季の超花形競泳で金銀銅取った萩野を「羽生世代」扱い
同じく大リーガーの 名前しか憧れに挙げてない大谷を「羽生世代」
無理やり記者が言わせた「羽生世代()」
年俸2億で数年後には間違いなく大リーグに行く大谷が、冬季マイナーカマ競技に本気で憧れてると思うの?w
萩野との対談の大谷は本気で互いにリスペクトしてたけど 他競技オタww
ここの浅田アンチが他競技板に出張してるだけだろ
他競技は違うカテにそもそも興味持ってないよ
浅田にも羽生にもキムヨナにも
フィギュアが関心持たれてるとでも思ってんの?
畑違いの夏競技の人達に
あ、羽生オタがツイで内村と同列語りしてるの内村ファンは嫌がってるよ
当の内村が日本人アスリートで凄いと認めてるのは吉田沙保里だけだから
そして内村は身の丈を解ってるから、ボルトフェルプスと同列語りされても否定する
「僕は彼等みたいに知られてない、殆どが誰それ?でしょう」と
人が付けた最高点()だかでボルトの名前出して同列語りした恥ずかしい人がいたよね
羽生結弦とか羽生結弦とか羽生結弦
連盟の太鼓持ち佐野が「羽生君の記録はボルト並か以上」と言う馬鹿だからね
体操で点数連呼とかしないからね
人が付けた点数とガチで出した陸上や競泳を同列語りはナンセンスだから
しかしまあ
夏でフィギュアの話題ないからって
本当にアチコチ荒らしてるんだな
浅田の本物のオタ達はTHE ICEでそれどころではないからね
浅田アンチがアチコチ荒らしてんだね 羽生選手の悪口が書かれてるスレを1日中監視してアチコチにコピペ貼り付ける
熱狂的なキチガイで有名な羽生オタだよ
羽生より話題になったり目立ったり活躍した選手は全て目の敵
スケート関連以外では今は内村選手と萩野選手と水谷選手がターゲットみたい
兎に角目を合わせちゃ駄目
浅田選手や町田さん等スケート選手スレ幾つも幾つも潰された
卑猥なコラや殺人予告紛いで
フィギュアオタは悪質なのが多いけど羽生オタは群を抜いてる
あと内村選手と羽生は双璧の日本の宝とか変なのも多いから気を付けて
擦り寄られて痛い目にあった他カテ多数
思い通りにならなかったら掌返して攻撃して来る
兎に角羽生の話題や名前は一切スルーで
夜中に失礼しました >>179
わらしも逆だと思ったぁはりつけみたいなカッコで吊るされてるのがいぃ >>164
あの子普通に化粧してるしあひる口ムカつくしぃ
男も女もオカマも見下して、ただただ自分だけが可愛いっていうキモさよねぇ わらし呆れすぎてスケオタも羽生アンチもやめちゃったけど
これこれこーいうところがうざいよぉって思い出したよぉ
南無阿弥陀 ねくしゅといったことないけどチラシちゃんもキモイでしょいいかげんにしてぇ ふえぇ死ぬことが決まってる最愛だから原作で暴れてくれると最後の活躍でまぶしいよぉ
かといって人気ないから支部でパロがはやるわけでもないのよぉ わらし唐突に絡まれて混乱してたけどあれそういう事だったのぉ 最近自カプちゃんへの萌語りが出来なくなってきたぁ
絵は描くし二次も見るんだけどねぇ
原作終わっちゃって寂しい 何時間も食べてなくてご飯食べた後って胃がきゅっとなるよぉ
消化のために頑張ってるのかなぁ ネクストちゃん見に行ったら昨日のお客さんがネクストちゃんに遊びにいったのかと思うような流れだったぁ 上の書き込みで思い出したよぉ
生放送で「ここで大好きな大好きな内村選手にひとこと!」みたいに言われた高橋にはわろたよぉ
二回も大好きが重なるほど大好きオーラ出てたのかなぁ >>173
テニプリだよねぇ
なんでこんなことになってるのぉわろたぁ 胃「わらしもう休みの気分だったのに何働かせてるんだよぉおk」 >>190
はぁんそれ吊るされてないからぁ
ワラタ わらし「うおおお消化物きたああああああ任せろぉ(キュッ)」ってテンション上げてるんだと思ってたぁ 餓死寸前の人に飯食わせると死ぬってチラシで見たよぉ 消化に必死で血がそっちにいって貧血になりやすいこともあるよぉ フィギュア詳しくないけど
ジョニ子が内村選手大好きなのは知ってるぅ 食べなきゃ補給はできないけど食べるのにも燃料がいるとか血管過ぎないぃ? >>212
ジョニー・ウィアーっていう元フィギュアスケート男子選手だよぉ
男の人と結婚した人だよぉ >>213
はぁんそうなのねぇ狙われてるのぉ
おしえてくれてありがと(*'ε`*)チュッチュ .
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
('(・ω・`*∩ お盆だ〜
<ヽ〜、 ヽ::::::::〈
( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
〈/ \> 精霊馬にのっているという事は
しまむらくんはもう… >>215
しまむらくん夏でもぼうしかぶってるから禿げちゃうんだよぉ はぁん名前だけは知ってた自ジャンルより勢い半分の他ジャンルスレが今日は自ジャンルの3倍の勢いよぉ
案の定荒らしねぇ いいのいいのぉ
人気のしょうこ
と言いつつむかつく わらしの自ジャンルも散々荒らされてたから気持ち分かるよぉ
でもNGワード対策しづらそうなレスばかりで大変そぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) びびった跳ぶか
T | l,_,,/\ ,,/l | 人人 彡 `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / ヾ('ω'`)ノ゛ 二二二二二二二
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ \(.\ ノ | | ヽ\ ∧ ∧ //
⊂(*‘ω‘ *)⊃ きょうほっほ
O /
競歩なんです `U
ヽ\ // ミ バイン
⊂(><;)⊃ ( ( ) )
O /
`U | Λ
| / ヽ
|/ ・ ヽ_
Ξ) ω ・ / 猫がこのスレを見つけました
| /
Ξ) / /|
| // ̄
|/ ̄ 知り合いと来てるのに砂浜に埋まって死亡とか悲しすぎるよぉ
カップル落とし穴に落として死んだ事件思い出したよぉ >>235
初めて聞いた事件だからググってきたぁ胸糞ぉ ガチの落とし穴とかどんだけこわいんだよぉ
幼稚園のすな遊びで穴掘った記憶しかないよぉ >>243
ビールをオレンジジュースで割ったやつがお手軽でうまいよぉ
なんかしゃれた名前だったけど忘れたぁ しかも2人とも落とし穴認識してて軽い気持ちで落ちたら窒息死って落とし穴こわしゅぎるぅ テレビの真似して落とし穴作ったんだっけぇ
子供かよぉ >>235
パンツ丸見えギャルが手ぇ合わせてたやつかぁ >>251
物知り姉ありがとぉ
あれぇほんと普通だねぇ はぁんどう頑張っても上司と仲良くなれる気がしないよぉ
まいっかぁ取り敢えず仕事運 監視されてたみたいだから毎日訪問するのはやめたよぉ しゅまっぷさん結局こうなるならあの時解散してた方がインパクトあっていいよねぇ >>237
わらしもだいぶ前に足先しびしびだったけどただのビタミンBかなんかの不足だったよぉ
おねちゃもげんいんついきゅうするのよぉ >>247
ワインを林檎100%ジュースで割ったのも美味しいよぉ いまキムタクがタイムリープしてがんばってるからぁ
まだ解散するとは決まって無いからぁ 全員事務所に残留らしいけど香取くんとか大丈夫なのかなぁ
病んでそぉ メンバー数名が休むより解散したいって言ったみたいだけど数名が気になるねぇ カツンオタのわらし明日は我が身かもしれなくて震えるぅ この世界線では駄目だったみたいねぇ
解散しない世界線のためにまだキムタクの旅は続くのねぇ 着る服がなくて絵を描いたけど…て冷静に考えなくてもおかしいよぉ はぁん数年前のこの時間は宿題に追われてたのを思い出すよぉ
自由ってさいこぉ 簡単に攻略されたら悔しいじゃないですかwネタはどこでも使われてるのねぇ
汎用性高いよぉ 喘いでもないし後孔とかの名称も使ってなくて滅茶苦茶セックスした、最高だった
みたいなあっさり描写だけなら指定いらないよねぇ
それともプラトニック姉にコロコロされるぅ? >>295
はぁんおねちゃんもこっちの世界線に来ちゃったのねぇ
残念だけどぉ ニュース速報わろたぁ
大袈裟だよぉそこまで興味ないよぉ シーチキンとじゃがいもと卵あるのでオムレツ作ってくるよぉ
キッシュ的なイメージよぉ 指定ついてると期待しちゃうのはあるよねぇ
書いてる方は注意喚起なんだろうけどぉ >>301
前回の報道の時にそのまま解散してればそれなりに大ニュースだったかもぉ ビタミンB不足にはエビオス錠おしゅしゅめだよぉ安いしねぇ
お通じ良くなりすぎるのと痛風持ちには使えないのが難点だけどぉ わらしすべての栄養素足りなさそうだから全部はいってるおくしゅりがいいよぉ 「時間遡行者の木村拓哉」
「過去の可能性を切り替えることで、幾多の並行世界を横断し、君が望む結末を求めて、この数十年を繰り返してきたんだね」
「君の存在が、一つの疑問に答えを出してくれた――『何故、SMAPが、アイドルとして、あれほど破格の素質を備えていたのか』」
「一国の女王や救世主なら兎も角、ごく平凡な人生だけを与えられてきた君たちに、どうしてあれほど膨大な因果の糸が集中してしまったのか不可解だった」
「だが――ねえ、キムタク」
「ひょっとしてSMAPは、君が同じ時間を繰り返す毎に、強力なアイドルになっていったんじゃないのかい?」
「やっぱりね」
「原因は君にあったんだ、正しくは、君のタイムリープの副作用――と言うべきかな」
「君が時間を巻き戻してきた理由はただ一つ――SMAPメンバーの安否だ」
「同じ理由と目的で、何度も時間を遡るうちに、君は幾つもの並行世界を、螺旋状に束ねてしまったんだろう―SMAPの存在を中心軸にしてね」
「その結果、決して絡まるはずのなかった平行世界の因果線が、全て今の時間軸のSMAPに連結されてしまったとしたら、
あの途方もないジャニオタ係数にも納得がいく」
「君が繰り返してきた時間――その中で循環した因果の全てが、巡り巡って、SMAPに繋がってしまったんだ」
「あらゆる出来事の元凶としてね」 みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日はコミケで女装コスデビューしたルーキーコスプレイヤーが有名作家のオフに誘われて参加したらオフパコされて処女を散らしちゃうモブ姦とぉ
タイムリープを繰り返してるアイドルがグループを解散させない為に偉い人達に枕モブレされたけど失敗して絶望堕ちENDのモブ姦とぉ
お盆でこの世に帰ってって来たご先祖の様が現世の発展場でハッスルハッスルするモブレの三本立てモブ姦よぉ サンドイッチと卵おむれつとウインナー
デザートはおかき
締まらないわらしの朝食よぉ 久しぶりに二次書いたら同じ書き手のひとにブクマしてもらえてうれしいよぉ
ささやかな幸せだよぉ 安物だけどいつも買ってるメーカーと違う麦茶にしたら味違うのわかるねぇ
紅茶とかもっと風味が違うのかなぁ はぁんゲームが快適にプレイできるようになって幸せだよぉ
受けちゃんかわいいよぉ ジョジョはみんな服が破けたりしてるけどフーゴって人の穴のあきっぷりが好きだったよぉ >>326
あれ模様かと思ったらガチ穴でびびったよぉ >>330
難易度高しゅぎぃ
ジョジョのコスプレとかこわひぃ コスプレなんてする人は肌色を見せつけるんだよぉ(偏見) ふぇぇぇぇぇカンフーパンダ3完成してたのぉ日本でやらないの悲しいよぉ
Blu-ray見れる環境出来たら買わなきゃあ まともな人間なら露出多いコスはボディストッキング使うよぉ
他は豚ぁ ネタ系コスプレしゅきぃ
去年のまとめで見た野々村議員と百葉箱わろた カンフーパンダ3ってそもそも2あったのかよぉ
あれ師匠とパンダとか、敵のなんかに萌えた覚えがあるよぉ >>344
2あるよぉ!2のボスは孔雀なんだけど戦闘シーンきれいでかっこよかったよぉ ネタの括りかわかんにゃいけどお船ちゃんのマッチョコスしゅきぃ
マッチョ長門ちゃん萌えりゅぅ あー久々にエロを読み返したけど最高に萌えるよぉ
色あせないただ一つのエロ しゅまっぷ年末までいるなら紅白出ればいいのにぃ
絞りかすとはいえ最後に視聴率で役に立つでしょぉ >>354
それな
一回やめるやめる詐欺したからもうどーでもいいよって空気よぉ 紅白なんか誰が出ようが出まいが大して変わんないじゃんよぉ
ジジババしか見ねぇよぉ はぁんマッチョかんむすかっこいいねぇ
提督にプロポーズされてる画像めっちゃかわいかったぁ ちょっと前に詐欺った時に今年いっぱいです!って言えばよかったのにぃ
なんで引き伸ばしたん 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < 解散ヤダヤダヤダ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < みんないっしょじゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < しゅまっぷぅうううう…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>363
黄色いやつでふいたよぉ
なんだっけこれぷよぷよ? うんカーバンクルだねぇ
一瞬体どうなってるのかわかんなかったぁ はぁんしゅげぇ寝たぁ
でもこの時間から暑いとか今日ちぬ 香取草薙ってフジテレビコンビねぇ
バックに誰かいるのかなぁ 香取君はマネージャーさん辞めさせたのおこなんだっけぇ みつ‐げつ【蜜月】
《honeymoon》1 結婚して間もないころ。ハネムーン。2 親密な関係にあること。「両派の―時代」
はぁんハネムーン 香取が草なぎと仲よくて木村と仲悪いってのはなんとなくあぁ…だよねぇって感じするぅ 結婚して間もない頃っていうのすごくリアルな意味だよねおもしろき 意味的にはおかしくないけどもっといい言葉あったろぉ
蜜月ってぇ AKBみたいに紅白で解散宣言したら少しはびっくりだったよぉ >>390
形はあれだけどしゅげエターナルだよねぇ 2の意味で使う人ほとんどいないだろうし香取と草薙ができてるみたいやないかい まあ相関図で受けちゃんと攻めちゃんの間に蜜月ってあったらヒュー!!!ってなりますわなぁ わらしの自カプちゃんはケンカップルなので蜜月使えないよぉ 歴史物だと蜜月いっぱい出てくるよぉ
何とか派と何とか党が蜜月を迎えてその時歴史が動くのよぉ >>396
大人数の組織同士を指しての蜜月ならなんとも思わないけど個人間で蜜月って言われるとおぉ?ホモ?ってなっちゃうぅ 2の意味だけど自カプちゃんも蜜月言われてたよぉえへへ////
そのあと受けちゃん死んで攻めちゃんノマのち死んだけどねぇ 香取みたいな元気系は草なぎみたいな天然ボケ系と気が合いそうだよねぇ
木村みたいなタイプとは確かに折り合い悪そぉ
二次なら真っ先にホモカプにされそうだけど三次ならこうなるわなぁ 二次ケンカップルはしゅきだけどぉ
三次ケンカップルはガチすぎてもえれないねぇ 草なぎが全裸でシンゴーシンゴー言ったのも仲良しの表れだったのかぁ オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらしの受けちゃんも攻めちゃんと蜜月って言われてたよぉ死んだけどぉ 香取しゃ元気キャラに見えて実は闇なの二次キャラなら萌えるのにぃ
リアルだとガチ闇すぎて恐怖しかないよぉ >>411
ほんとだねぇ…
病んでて萌えられるのは二次だけだよぉ 山ちゃんのオハーパクったことはまだ許してないからねぇ >>413
選べないんじゃないかなぁ…
こち亀はぁん… はぁん前言われてた誤爆姉やっと見つけたぁ
誤爆といっても投下スレ間違えたんじゃなくて
ちゃんとスレの内容に沿ってのレスなのにいきなりチラシ語になっててくそわろたよぉ
どうしちゃったんだよぉ はぁんヒステリックな人に突っかかられたよぉ
こわいからスルーよぉ わらしニュー速でどの唐揚げが一番すき?みたいなスレでおかめって書いてきたのに
誰も殺してくれなかった >>426
ごめんね…ころしてあげられなくて…ごめんね… はぁんおかめは涼しいのかぼんやりお昼寝してるよぉ
パンあげたら白くて柔らかいとこしか食べない贅沢ものよぉ
からあげにしたらころすぞ 三次でもケンカした後キスするケンカップルなら萌えるよぉ はぁん今から電車に4時間乗って移動よぉ
親戚に会いたくないよぉ
乗り物酔うよぉ >>434
時間おいて硬くなったパンとか見向きもしないよぉ おかめわらしよりグルメぇ
冷凍焼けした食パン余裕よぉ 昨日の今日で解散についてコメントしなくちゃいけない後輩気の毒だったぁ
でもちゃんとした子だったよぉ うちのいとこ兄はバツイチ妹はメンタル病んでてわらし姉妹はアラサー喪で
もう滅びるしかないって感じぃ わらしんとこいとこで結婚したことないのわらしだけよぉ
親戚の集まりなんて死ぬまで行きたくないよぉ わらしの親戚独身は結構いるけど
ピアニストとか技で食ってる人が多くて何も出来ない搾りカスなわらしは居心地悪過ぎるよぉ わらしちゃん親戚来ると仕事してないみたいに言われるから不快だよぉ
仕事の内容言ってもあ〜道楽ねみたいな受け止め方されるし
みんなうちくんなぺっ わらしも仕事理解されないしうん生きてるよみたいな回答しかしないよぉ
無心 昔々、なりちゃなんてものが流行った頃によく絡んでくれた人が
SMAPファンらしくてね。現代設定だったから、グループ名は
ぼかしながらもちょくちょく話に出してきてた
(稲垣君が好きなようだった)
ツアーの追っかけも出来る範囲でしていたみたいで交通手段の
相談なんかもされたなあ。
今朝のニュースみながらそんな事をぼんやり思い出しました。
元気かな、元気だせよー。 育児とかソシャゲとか呟いてる全然知らない人のツイッター見るの好きぃ
自ジャンルは一切見ないよぉ 解散って言ってもジャニーズ辞めるわけじゃないんでしょぉ? バカの一つ覚えみたいにガスマスクつけさせたり目から花はやしたり口から花吐かせるのやめて >>467
攻めちゃんガスマスクとったら誰だかわかんなくなるよぉ…
ガスマスクは第二の皮膚なのぉ 事務所残るのは12月31日が解散だからでぇ
終わったらそれぞれ出て行ったり残ったり
バラバラになるんでしょぉ? とりあえずマッチうざいからキムタクマッチポジションになんないかなぁ >>467
そういうのって女の子単品絵とかなら理解できるけどホモとは親和性よくないと思ってるよぉ
なんか安っぽくて耽美ともちがう 前の解散騒動のときダウンタウンのまっちゃんが中居くんに吉本来る?とかいってなかったっけぇ 移籍したくてもできないでしょぉジャニを敵に回せる事務所なんか他にないよぉ
よしもとならいけるのかなぁ? もう田んぼに佇む女の子と青い水を漂う女の子は
300000000回くらい見たから書かなくていいよ 元々はSMAPごと出てけって言ったんじゃなかったぁ 水中に男二人向かい合ってるホモもいっぱい見たよぉもういいよぉ 正に「訳あってアイドル」だな
315に移籍したJupiter枠ってことでひとつ はぁん雇い主と揉めたところはなんとなくジュピターっぽいかもぉ Jupiterって元々どこにいたんだっけぇ961? SMAPは年齢的にもうアイドルとかきついからねぇ
円満じゃないのはあれだけどいい頃合いじゃないのぉ 休むより解散したい言うくらいなんだから辞めさせればいいのにぃ
それでもがんばって続けてほしいってファン多くてひょえ…ってなってるよぉ 中居くんは歌わせるの可哀相だよぉ
勘弁してあげてよぉ 嵐しゃあもスマップとは別の感じでアイドルきついよぉ
スマは疲れきったおっさん嵐はとっちゃんぼうや 地元帰ってくると同級生とか後輩が子供連れて親と買い物来てるの遭遇して鬱よぉ
アラサーなのに一人で帰省してごめんねぇ 今はアイドルとか二次元とかオタつくものじゃないと稼げないからぁ
まだまだジャニ帝国は続くよぉ しゅっきなアイドルはいるけど正直お遊戯レベルなの恥ずかしいからアイドル番組だけ出て欲しいよぉ じゃにはじゃにってだけで毛嫌いしてる人がけっこういるから
解散に関しても嬉々として暴言はいてる人の言葉が目に入っちゃってちゅらいよぉ わらしはにちゃんいがいではぼうげんはかないよぉ
ちらしちゃありがとー >>511は>>469あてだよぉ
更新しなくてごめんねぇ 有名税って国家で徴収しろよぉ
有名人を一般人が弄る行為はちがくなぁい? 有名人てだけで飯食ってる人はしょうがないと思うよぉ ネットが普及してからの有名税は高すぎると思うよぉ
有名人だからネットだから叩いてもいいよねって人多すぎぃ >>512
ましゅごみは伝家の宝刀だと思ってるみたいだけどただの段ボールで作った剣
切れないけどあたるとちゃんと痛いのが難点 有名税って言葉で防波堤作って俺っょぃしてる人は見てて恥ずかしいよぉ
そもそも会ったことも話したこともないテレビの中の人によくそこまで負の感情を抱けるなぁって思っちゃうよぉ 有名税で有名人が叩かれるのもやだけどぉ
一般人がネットでボロ出して大炎上するとかぁ
なんもしてないのにキモいとかウザいで叩かれるのまじつらぁ ニュース速報で解散はさすがにイラッとしたぁ
流す局が悪いんだけどヘイト値溜まってくよぉ ネットの特定力凄まじいもんねぇ
でも滋賀のいじめの時は苗字同じ?の無関係な人が巻き込まれたんだよねぇ 陛下のお気持ち表明のときの壺特定はほほえましかったのにぃ >>535
滋賀のいじめのやつはなんか闇深かったよぉ
義憤に駆られるのもわかるけどエスカレートしてくのが怖いよねぇ 芸能人なんかは有名税が高すぎると思えば辞めればいいんだよぉ
ちょっと目立った一般人に対してはやり過ぎだと思うけどねぇ
SMAPしゃニュース速報はやり過ぎドン引きぃ >>538
石の特定もしゅごかったぁ
焼き物や石に詳しいってかっこぃぃゎぁ 芸能のことでニュース速報てなんか違うぅ
いくら視聴者の関心が高いことでも公益性のないものは知らしめる必要ないよぉ え、そんなことで速報!?みたいの増えた気がするぅ
芸能人の訃報とか昔も速報あったのかなぁ パンクオーバーってなんか楽しそうだねぇ
お茶目なバンドマンのドタバタ活劇見たいよぉ 中居しゃんの歌は聞くに耐えないレベルで下手ってのはただの設定だよぉ
本当はまだ何となく聞けるレベルの下手さなだけだよぉ >>557
(´・ω・`)わらしがほんとにぶたにみえるの? 自カプちゃんで書きたいネタがあるよぉ
でも「それって攻め違いでも良くない?」って言われたら返す言葉がないよぉ
でもでもわらしは自カプちゃんで書きたいのぉ 動物か大吉か吉か中吉なら自カプちゃんで書く
それ以外なら攻めぼかして書く >>558
中居しゃの司会自体はしゅきだけど下手糞に歌って笑い取ろうとするのイライラするよぉ
それを後輩に受け継がせようとするのもやめて欲しいよぉ スマップ事務所の派閥のせいでかわいそーだと認識してたんだけど違うのぉ?
世界に一つだけの花売れてるらしいけど事務所が儲かるだけなんじゃないのぉ? 歌い手○割作曲者○みたいに決まってるからスマにもお金は入ると思うよぉ事務所にももちろん入るけどねぇ
でも今CD買いましょう!ってやってるのはお金の問題じゃないんじゃないかなぁ
スマファンからのメッセージみたいなもんでしょぉ どういうメッセージなのぉ
これからも応援するよってことなの解散しないでってことなのぉ >>566
(´・ω・`)ひどい!ぶたをひとみたいに言わないでください! Jupiterは元961だったね。
あれは社長と喧嘩別れだからグループメンバーとどうこうしたわけじゃないから
今回のケースとは事情が違うね >>571
それは人によるよぉ祭り参加したいだけの人もいるしねぇ >>572
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ kinkiVSオードリーでコンビ愛対決って
オードリーが売れ始めの頃からタイムスリップしてきたスタッフが考えたみたいな企画だねぇ 豚の丸焼きって火のあたりがむらありそうで美味しくなさそうだよねぇ はぁたとえ自カプちゃんでも公式設定無視は萌えられないよぉ
公式あっての自カプちゃんよぉ わらし中居しゃの司会嫌いだよぉ
タモリの劣化コピーはぁんてなるぅ
長いこと見てないから近年のことは知らないけどねぇ >>573
961かぁ
社長は見る目だけはあるよねぇ一流アイドルの素質を持つ人を連れてくること自体はしゅごぃ >>586
はぁんわかるぅわらしも嫌いぃ
2でも絶賛ばっかだから言いにくいよねぇ ジャニヲタだけどスマップの事情はよくわからないよぉ
アイドル好きだからジャニーズタレントになっちゃうと興味なくなるぅ チラシちゃんやめたいのにやめれない
割と本気でやめたいのに依存してるよぉ コンサート舞台<バラエティードラマキャスター
だとアイドルっぽくないってことぉ? >>593
そういうわけじゃないけどぉ
売れ始めの頃のほうがコンビ愛押しされてたからぁ
でも若林は楽屋でエアコンガンガンにかける春日に嫌気がさして自分の車にこもってるよぉ >>594
だってやめたら1日2時間くらい時間浮くよぉ オードリーラジオ聞いてるとちょうどいい雰囲気だけどぉ
良くも悪くもなく相方って感じぃ オリラジのあっちゃんがチャラ男のことたまに慎吾ちゃんて呼ぶの好きぃ 読み放題って上限10冊までなのねぇ
深く考えないで次々選んじゃったよぉ >>592
わかるぅ
SNSは興味ないのにチラシちゃんは常駐しちゃうよぉ 匿名だし煽り合いとか陰口とか無くてチラシちゃんしゅきぃ 言いたいことは全部無責任にチラシちゃんへポイーだよぉ >>601
あーそうなんだぁ
有料図書館って感じなのねぇ ふええぇ お腹減って死にそう
焼きそば食べてくるぅ はぁん普段はまったりスレなのにたまに意識高い高〜い系の人のせいで殺伐スレになるぅ コンビ愛なんてキャラ付けだからねぇ
昔はコンビ仲は悪い方がいいなんて言われてたから仲悪いアピが多かったよぉ バナナマンがお互いに買ったブレスレットつけてるのはぁん シンクロのプールの水は入れ替えるけど飛び込みは緑のまんまでだいじょぶってあほか おっぱいの下どころか上にTシャツをめくってのせてるよぉ
あちゅい >>630
わらしも漫画のキャラの名前つける参考にするのに見てるけど
名前読めない時いらいらしなぁい?
おしえてくんないからもやもやする 碧空とかいてあいくとかりくって読むって知ってファッ?!ってなりましたぁ
せめてそらでしょぉ おならのにおいのするプールでそのままやらせるのかぁ・・・ >>632
読めない名前も多いねぇ
その時は諦めて自分勝手に読んで楽しんでるよぉ
親の思いが重いよね〜 スマップ解散はプールのニュース隠すための陰謀だよぉ 空腹のところに塩分チャージ一粒入れたらめっちゃ気持ち悪くなってきたんだけどなんで いつもにこにこしてるのかなぁ
それとも負けすぎてて笑うしかないのかなぁ 読みさえキラキラしてなきゃいけんじゃね?と思ったけど破哭孤とか全然DQNだねぇ 主人公の叫び声がしゅげぇあざとくて嫌いだよぉ
坂道さんのあぁああああああくらいにしとけよぉ歌の方はどうしようもないけどぉ 真剣佑て名前あったよねぇ
芸能人の息子で14歳の時に逆レイプで筆おろししたイケメン 坂道さんは叫ぶより歌うより普通に楽しんで漕いでる時が一番きもいから 真剣佑って仰げば尊しの金髪なんでしょ?
もうなにやってもいいよあのキャラモブレされてほしい まっけんゆーきゅんは千葉真一の息子だからぁ
森鴎外くらいしかたないのぉ ふええ
青森代表 八戸学院光星スタメン
1伊藤B(東京)
2徳田B(奈良)
3田城B(神奈川)
4益田B(兵庫)
5花岡B(東京)
6小林B(群馬)
7小淵A(東京)
8櫻井B(群馬)
9奥村B(大阪) 中学の友達に甲子園行くために北海道の高校行った子いるけど中学生でそういう決断できるのしゅごいと思うよぉ
高校デビューして即野球部やめてたけどぉ ふざけんなよ何この負け方ぁ!!!!!!!!県民おこ 648 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2016/08/14(日) 15:19:34.65 ID:???
地元だぁ勝ってるぅこりゃ逆転はむりだよぉ
これは見事な「勝ったな風呂入ってくる」フラグだったねぇ ていうかバックネット裏の糞ガキ
投手投げる時タオル回すのやめろやぁ >>675
しょせんは各地二軍の寄せ集めなのねぇ
いや球児に罪はないけどぉ チャイ飲みたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>703
あれ気散るよねぇ
ラガーしゃんのほうがまだ黙って見てたよぉ 今年の甲子園バックネット裏なんであんなに子供だらけなの
糞みたいなギャルとかおっさんみたい >>675
もっと大阪球児率を高めるべきだったんだよぉ >>710
優待席つくったんだけど
小中学生が長い時間黙って見てられるわけがなかった 最後のバッター笑いながら打ってたねぇノリノリだねぇ ヤクザみたいなおっさんが恫喝で毎日最前席独占するよりは
少年野球やってる子たち座らせたほうがマシでしょぉ ものがーたりのはじまりはそぉ なすすーべのなーいぼくらがしゅやーく 2015年青森代表が公立高だった時
15-3で負けたんだよぉ >>716
プレッシャーと流れでハイになってたかもねぇ 親の知り合いの息子のおにちゃが通ってる高校はほとんど地元民で甲子園いってたよぉ わらしの母校だって地元民だけで甲子園行ったことあるし(震え声)
わらしが生まれる前の話だけど わらしって打つとわら死って変換されるのやめてぇ
生きるよぉ よく知ってるねぇ
わらし母校がいけそうなとこまで勝ってた時甲子園生きたくなかったから必死で負けを願っていたよぉ はぁん
知らない外人さんにめちゃくちゃ話しかけられてうんうんって聞いてたけど
本当は半分くらいしかわかってなかったよぉ…
そもそもなんであいつら日本で普通に英語通じる前提でいるのぉ
おこ >>732
えーごって国際語だからぁ
まったく通じない方がおかしいらしいよぉ (´・ω・`)らんらんは英語しゃべれるよー
(´・ω・`)ranran >>741
(´・ω・`)yes ranran from america
(´・ω・`)あってるぅ? わらしちゃん調子ノリだからおフランス人にボンジューて言ったらフランス語話せると思われちゃったよぉ
べらべら話しかけられても分かんないよぉ (´・ω・`)sippingでぐぐったらすするってでてきたよぉ
(´・ω・`)らんらんすすられるのぉ? 履正社のバッテリーきゃわいいよねぇ
ニコニコしてる捕手が厳しい顔の投手を笑顔にしようとして色々アピるんだよぉ わらしちゃん日本語しか話せないけど
外国人にものすごく話しかけられるから
諦めて自ら飛び込むことにしてるよぉ スラッシュがすらすら読めるようになってなんとなく英語できるようになった気でいたけど
リスニングとライティングは相変わらずだったわらし
こっちからしゃべるだけなら向こうもわかってくれるけど一方通行だよぉ わらしコンビニ店員
お客しゃんの外国人さんは頑張って日本語で伝えてくれるぅ >>745
フランス人差別大好きだから
黄猿おらフランス語喋ってみろやボケがとかおもわれてる >>751
ちんことか精液とか直腸とか括約筋とかの英訳がパッと思い出せるようになるよぉ
やったねチラシちゃん語彙が増えるよ! >>756
そのあと普通に英語で話したよぉ
ガッカリはされたよぉ >>757
そしたら英語で自カプちゃん描いて全世界に自カプちゃんを布教できるねぇ
国際派腐女子だよぉ はぁんうちのおかしゃ155センチで85キロなんだけど肉の塊感しゅげぇ >>758
前にテレビで予約先の宿を探してる迷子の外人さんに
流暢なフランス語で案内してたお寺の住職さんかっこよかったよぉ
お寺さんも国際化の時代だよぉ はぁんマッチョなお兄さんたちの女装コスプレ画像漁ってたぁ
知らんキャラだし単純に迫力すごくて感心したぁ
ストリートファイターの世界かよぉ 1階は涼しいけど2階はあちゅいよぉ
屈して冷房つけまぁす リバコロ姉とニョタコロ姉がいるけどぉ
固定派の方がニョタ好きそうなイメージよぉ 同軸リバ姉ですけど女体化ちらい
男ふたなりとメス化はしゅき >>775
どんなマニアだよぉ
どこがしゅきなのぉ >>776
実況の間を持たせるテクと
阪神園芸の手際のいいグラウンド整備
豪雨のあとのグラウンド復帰作業かっこいいんだよぉ
>>777
あくしゅあくしゅ! わらし固定だけど女体化好きじゃないよぉ
わらしの周りの固定は女体化好き4割好きじゃない6割って感じかなぁ
確実に言えるのは女体化好きが多いのは固定でもリバでもなく雑食だよぉ 元が男同士だからノマでもないけどねぇ
女体化は女体化っていう特殊嗜好だよぉ 二次の女体化は嫌いだけど男性向けのTSものはだいしゅきぃ
女になっちゃった俺が親友に犯されて…?ってどう考えてもホモだよぉ
そっから親友に惹かれて付き合い出すとかまごう事なきホモだよぉ >>784
わらしたちえらい( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 小説で女体化は受け攻め片方でも両方でもアウト
一枚絵で女体化は内容によりけり
漫画で女体化は受け攻め片方だけはアウト、両方で百合ならギリセーフ >>794
きゃわぁ
前のくま?の口といいかわいいのに表示されないの悲しいよぉ 自カプの受けちゃんが女体化して攻めと結婚し子を成し終いには成長した子が登場
もうこれ違うキャラだよぉ >>787
がんばるぅ
nextだと全部文字化けだけど
こっちは化けたり化けなかったりだねぇ >>797
そして子供を中心としたシリーズが始まるぅ 急にマグロの刺身が食べたくなったのでスーパーいってきまぁす 公式ゲイカプが成人して結婚して養子もらう二次は結構萌えたぁ
でも神がその話しか描かなくなって飽きた ニュー速におすすめのBL漫画教えてってスレたってて板間違えたかとおもったぁ >>811
パラ見してかえってきちゃったぁ(´・ω・`) >>809
二次かぁ
ニューヨークニューヨークってBLがそんな話だったようなぁ この紅茶飲み終わったら3日ぶりにお風呂入るよ
ほんとだよ >>816
わらしもふぁっ!?ってなって見たら誰だかさんて作家さんのサイン会だかなんだかのニュースだったぁ >>817
ニューヨークニューヨークは主カプの養子の子供まで出てきてたねぇ 何かの漫画だかでお母さんにお風呂はぁ?って聞かれた主人公が今日はいいやって言ってたの衝撃だよぉ
普通毎日最低でもシャワー浴びるくらいするよねぇ? >>825
ニートの時は基本1日おきでしたぁ
4日入れない時もありましたぁ わらし毎日髪と体洗わないと気持ち悪くて眠れないよぉ >>828
毎日洗うのはやりすぎって話も聞いたことあるぅ >>830
夏は寝てる間汗かくからせめて拭かないと背中ブツブツなるよぉ >>830
やらやら
無理だよぉ
わらし熱あってもお風呂入るよぉ
体動かせないほどの高熱だと無理だけどぉ 聞いたことあるけど多くの日本人が毎日風呂入るんじゃないのぉ
少なくともこのジメジメアツアツの間は毎日しっかり洗わないと気持ち悪いよぉ
死ぬほどじゃないけど気持ち悪いんだよぉ 背中にきびやらよねぇ
ケアし始めたら多少良くなってきたけど完治しねぇ うげえぇ丙なのに2連続大破撤退だよぉ
ケツ出しおばさんまじファックぅ >>835
わらしE3丙でダブルケツ出しおばさんにボス前大破撤退させられてて心折れそぉ >>840
わらしもわらしも
家族で使い回す家庭もあるらしいよぉ
とーちゃんのちんぽ拭いたタオルで顔拭くのかよぉってドン引きよぉ >>844
そうだよぉ
その方がたくさん使っても洗濯も楽だし乾きも早いよぉ >>842
わらしもそこだよぉ
丙掘りしてから攻略しよって考えてたのにそもそも丙でボスまで行けてないよぉちゅらい >>845
はぁんなるほど
カーチャンに相談してみよぉありがとぉ >>848
はぁんやっぱりぃ?
わらしプリンツちゃん掘ろうと思ったのにケツ出しおばさんが立ちはだかってるのぉ 別板で誰も次スレ立てないからわらしが立てたら乙してくれたの荒らしだけだったぁ
なんかさぁ…… よほどの連投じゃなければ荒らしは気にしないけどスレ立てない荒らしがいちばんきらぁい 家庭板まとめ見てからサザエさん見ると引っかかるとこ多くて面白いわぁ ふえぇ
エアリズムのおぱんちゅからおりものシート外したらぁ
ものすっご粘着部分に引っ張られておまた部分の生地荒っれ荒れだよぉ マスオしゃみたいな旦那うらやましいよぉ
実家からでたくないうちにきてへらへらしてくれる旦那カモン >>860
ユニクロは悪くないから
おりものシートのメーカーが悪いから 20年くらい前だったけど、多分TOTOが実施したアンケートでは毎日お風呂派と
2日に一回派で半々で、この数値はバブルのころからずっと変わらないって
書いてあったよぉ
でも最近は日本人の食生活もずいぶん変わったし、毎日じゃないと臭うかもぉ >>859
最短ルートは榛名+金剛を第一艦隊に入れてあと五隻は史実で活躍した艦娘で固定されるってぇ
試してみたけど練度低いから普通に練度高い艦隊で一戦多い方が安定しゅるぅ >>852
プリンツちゃんはE2だっけぇほんとケツ出しおばさんも硬くてやだよぉ
わらしはアクィラちゃんと26ちゃん欲しいからE3で頑張らないとだよぉ…きちゅいよぉ… >>862
うん
でもいつも3枚780円位のおぱんちゅしか買ってないからショックが大きいよぉ
エアリズムのおぱんちゅ三枚持ってるけど一種類だけこうなったのは謎だよぉ となりのおっさんのくしゃみがうるさくてわらしちゃんのおみみがだめになるぅ SARA・LI・Eもユニクロもエアリズムも悪くないよぉ 攻撃を吸うという意味でダイソンって名づけはうまいと思ったよぉ ユニクロのボクサータイプのパンツ好きだったんだけど最近シームレスしか売ってなくて乗り換えないとだよぉ >>879
そろそろ惑星が砕けてもおかしくないねぇ ボクサータイプのおぱんちゅってめっちゃ食い込んでこないぃ?
ボクサー派の受けちゃん食い込みすぎておぱんちゅで感じちゃうよぉって心配なんだけどぉ >>883
わらしそれ前ここで相談したら太ってるからぁって言われたぁ >>863
2日に1回ってシャワーですませず湯船に浸かるって意味じゃなくて?
ほんとに1日置きにしか風呂もシャワーもしないってことなのぉ わらしのおはんちゅはハニーズのゆったりLという名のLLだよぉ
ジャストフィットだよぉ >>866
ダブル狙いならE3かぁちゅらいねぇ
わらしは幸運にもE1ボスで26ちゃん泥したからとりあえずおっけーだよぉ
E3はアクィラちゃんと速水ちゃん狙いたいからE2終わってもちゅらぁだよぉ お風呂入らない日はボディーシートで体拭いてオマタおしりふきで拭いてるぅ
海外じゃ頭洗わない日はドライシャンプーしてるみたいねぇ >>887
はぁんまじでぇ
じゃあ受けちゃんのおしりはだいじょうぶなのねぇ >>899
ちょっと考えて意味わかってくそわろたぁ Wikipediaの日本語文法の欄音読したけど何一つ意味はわからなかったよぉ >>909
ネサフしてたら偶然出くわして今日まだ音読やってなかったぁと思ってぇ >>915
小説読んだりする日はトータル2時間くらいだけど
記事とかウィキ朗読は大体30分くらいだよぉ
顎痛くなるし >>916
ふえぇしゅごいめっちゃ読んでるぅ
10分くらいかなぁと思ったらしっかりやってるのねぇ >>916
しゅごいねぇ
わらし小説1ページ目くらいで声出すの苦しくなるぅ パパに20万のパソコン買ってもらったけど一週間経ってまだ開けてないよぉ
設置もだけどデスクのお掃除がだるい
やる気スイッチどこよぉ >>917
>>918
だんだん慣れてくるよぉそしてなんか顔がシュッとしてくるよぉ >>921
あご周りの筋肉が痛いから多分そこら辺のたるみにきくよぉ >>922
まじかぁ本気でやるよぉ
色々聞いちゃって悪いけど声の大きさどれくらいでやってるのぉ 夕方来ると思ってた姉夫婦が昼前に来ててんやわんやだったよぉ
ちかれたぉ >>923
普通の話し声くらいだよぉ
脳トレ目的なら囁き声でもいいらしいよぉ
続けやすい方法でやるのが一番だよぉ >>926
はぁん重ねてありがとぉ
わらしも頑張るぅ 歯磨き粉にはチョコ分がないよぉ
チョコミント味の歯磨き粉があればいいのにぃ はぁん真面目でギスギスな板に書き込んだ後ひどいスレに書き込んでああああってなったけど外部だったぁよかったぁ きみだよっきみなあんだよおおおおおおしえてえくれたあああああああああああ
くらやみいもひかあるならああああほしぞらあになるうううううううう >>937
その曲
ようつべの公式が配信してる弾きがたり動画感動するよぉ goosehouseならオトノナルホウヘおすすめだよぉつべで聞けるから聞いてみてぇ
カバーもしゅきぃ仲良さげで癒やされるよぉ はぁん愚痴りたいけどこの板にジャンルンチキャランチいるからねぇ
このスレも監視されてるかと思うと気軽に愚痴れないよぉはぁん かなしみっもっえええがおにいいいいいいもおかくさあないでえええええええええええ
きらめくっどんなあほしもおおおおおおきみをてらあすからああああああああああああああかをりいいいいいいいいいいい キャランチ死ねぇ
ジャンルンチよりキャランチの方が迷惑なんだよぉ
キャランチしながら表では好きですーってふざけてんのかぁ
あとあの時のあいつもついでに死ねぇ 映画見に行きたいよぉ
ゴジラとペットとゴーストバスターズとジャングルブックとどれにしよぉ うちの学校から壁大手出過ぎねぇ
わらしは何でもないから悲しい >>958
おちゅおちゅありがとぉ
もぉしゅっきりしたから歌わないよぉ 心の病気のせいで原稿ができないって言ってるメンヘラ同人作家が
世の中の作家の殆どがメンヘラなんじゃないかなぁとか言い始めて
控えめに言って死んでほちい はぁもう一つ愚痴あるけどこっちは特定されるから言わない
死ねばいいのに チラシママでしゅ
みんな今日も 元気にちんぽしたよねっ はぁんカラオケいきたぁい
このまえひとカラいってきたのぉって言ったらなんで誘ってくれなかったのぉって言われたけど
ひとカラにいきたかったからだよぉむしろなぜ誘われると思った メンヘルはメンメルで生きろって思うけどあたしはこんなに辛いのぉって公言するキチメンヘラはわらし含めてちぬべきぃ >>970
はぁんヒトカラいいなぁ
平日のが安いって思いつつ余裕できるの休日だから行きづらいぃ 沼だ生き辛だ尊いだ言ってるくせに1ヶ月以上前に出た楽曲買おうか迷ってるって言うやつはちょっと黙れよぉ
お金入るまで我慢とかじゃなくて買おうか迷うって迷ってんじゃねぇよぉ買えよぉ >>974
近くのカラオケ平日夜が安いのぉ
仕事帰りに1時間歌って帰るとかできるのよぉ便利ぃ
金曜土曜は大学生で糞混むけどねぇ 最近好きのハードル下がってるよねぇ
すーぐ沼だの言い始める輩ろくでもないわぁ
沼って言葉自体だいっきらい使ってる豚死んでぇ わらしモブサイコの新刊と主題歌CD出るの今か今かと待ってるのにぃ 尊いは許してぇ
自カプちゃんまじ尊いのぉ
この二人に関してはホントなのよぉ >>987
いいよぉたくさん歌ってぇ
わらしタンバリン叩くぅ わらしもひとカラ2ヶ月くらい行って無いよぉ大声出しに行かなきゃぁ アイドルとかバンドは聖飢魔Uみたいに
最初に解散する時期を決めてから活動するといいかもねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 30分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。