チラシの裏@801サロン板 761枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/|∧ヘ
/( (ノ人
ハ / ̄\/)
( Y## ヽ>
(>|## (_Z
(ノ|## (_ノ
( ハ## /_>
(/ヽ_r(_ノ|
レ(|(ノソ|| __
ヽハノ|| ///
__ ||/ / /
ヽ \ ||//
| \ ヽ|| ̄
ヽ__>||
||
どんなかなしいことが
あっても
やせがまんでもいい
ひのあたるばしょで
つよくいきていこうと
おもふ そう
たんぽぽのように
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 760枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471079685/ ヤブカンゾウ乙
血抜きした肉を売ってよぉ
くしゃぁ バドミントンもオリンピックレベルになるとなんかしゅげ いちおちゅ
はぁん今日しゅげぇ疲れたのに明日からもう仕事だよぉ
儚い休みだよぉ あなたにあなたにあなたにあーげーるー(デュクシ) わらし子供の頃歯磨き粉が苦手で
親が買ってきてくれたあんぱんまんの歯磨き粉がしゅごいチョコ味だった気がするぅ 進撃よく知らないけどちんぽも肛門もないんだよねぇ
セックシュだけが愛の形じゃないのよぉ そうよねぇ
擦り合わせとか素股とか擬似フェラとかあるよねぇ 巨人しゃしゅぐ人類ぱくぱくするからぁ
カニバ愛だねぇ 本命いるけどセフレ設定ってそんなにだめぇ?
叱られちゃったよー 自カプちゃんの攻めちゃん何故か顔の見えない体位がすごく似合うのぉ
切れると頭ガっと掴んで机に押し付けてバックからレイプしちゃうよぉ >>31
注意書きしといたのに見て文句言うなら読んだほうが悪いよぉ >>31
自カプちゃんのほうがセフレ設定で他に本命いるのぉ?
それとも本命が自カプちゃんでセフレが他にいるのぉ?
どっちにしろ注意書きないと叱られてもしかたないよぉ注意書きあるんなら読み手が悪い >>33
ありがとぉ
注意書きはしてるよぉ
でも今後はもっと気をつけるよぉごめんなさぁい! >>34
本命が自カプで受けちゃんにセフレがいる設定だよぉ
ごめんなさぁい >>36
はぁんわらしもしゅきその設定
注意書きあったんなら読み手が悪いよぉ犬に噛まれたと思って忘れよっ カプによってありかなしか違うかなぁ
注意書きあったらおねちゃ悪くないよぉ はぁんこの流れでAB本買ったら何の注意書きもなしにCB前提だったトラウマが開いたぁ… わらしはセフレ自カプちゃんに萌えるので誰かかいてくだしゃ 控えめに〜と最高オブ最高←みたいなやつって流行ってるのかなぁ
わらしが描き手だったらもらっても嬉しくないコメントだよぉすごく失礼に感じるぅ 控えめに言って激おこだけど控えめに言わないと激おこファイナリアリティぷんぷんドリームみたいな感じでしょお 元ネタなんなんだろぉねぇ
そんなんなく出てきたのかなぁそれにしてはしゅげ広がってるけど ふえぇ?
控えめに〜は別に失礼だとも思わないけどなぁ
流行り言葉みたいなもんだとは思うけどぉ すごーくしゅきな絵のタッチではぁぁぁんって開いたらAB本だけどCB前提ほんとよくあるよぉ
あいぽんの支部アプリほんと改悪ぅ 流行り言葉で褒められると軽い感じがする
とかじゃないかなぁ
褒めるのも気を遣うねぇ
もぉ無言連打しよ 支部アプリほんと使いづらくなったよねぇ
とりあえず♡から☆にもどせよぉツイッターてめぇもだ タグくらいなら気にしないけどコメとして送られてきたらふぇ…ってなるかもぉ >>59
パチパチパチパチパチパチパチパチ ❤️と⭐️は別枠で作ってくれたらいいよぉ
❤️は拍手ボタンで >>61
それいいねぇ
拍手しゅきだったから支部にもつけてほしいよぉ >>58
それ同意ぃ
支部の誰でも見れるコメスペースにそれだけ書いてるとなんかすっごくもやるぅ 見下し含んだしゅんごい理不尽なこと思ってるけどどこにも言えないよぉ おねえちゃんたちみんな今日も生き延びたねぇ偉い偉いよぉ
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ 夏の怪談
176 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2016/08/14(日) 21:54:33.40 ID:VKNMJxy5
多忙で2週間ほど同人から離れていた間に自カプに短文ポエム連投厨が現れたらしくら新着343件中112件がそいつだった
ブクマ0総文字数70〜120が延々と続くとかホラーかよマジこええええ
糞ポエムの連投うぜええええええええええカプタグつけんな害悪クズぅううう 三分の一はしゅごいねぇ
ポエム小説はケータイサイト時代一世を風靡したのに最近はめっきりだねぇ >>68
はぁん苦痛
自カプにそんなの来たら全作品1点入れちゃいそぉ 支部は非表示出来ないもんねぇゴミ置き場にされてかあいそ >>68
二週間で343件…ポエム抜いても231件…
231件… >>68
正直爆笑したよぉ
支部はNG機能つけるべきだねぇ もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。 一言コメは内容云々より返信に困るからいやぁ定型文しか返せないでしょぉがぁ
支部コメとかみんなから見えるしぃコメ返苦手だからもうちょっと返信しやすいこと書いてよぉ そろそろねるよぉ
前髪の生え際がかゆい
はげるのかな >>83
特定しようとしたけど何かわからなかったぁ はぁん解散の原因2人の結婚とかワラタぁ
アホすぎぃ チラシちゃんやTwitterで連投出来るお姉ちゃんなら余裕だよぉ なにいってるのぉ?このスレは9割がわらしの自作自演だよぉ? 支部コメに返答全くしてないよぉ
サイトにくるコメにはするけどぉ >>81
シャンプーとか洗顔のときのすすぎ残しがあるんじゃないのぉ? マタニティのヌード写真ネットに晒すのやめてぇ
全然関係ないワードで画像検索して出てきたらただのグロ画像だよぉ
自己満足は自己内でおさめてよねぇ >>116
一番最初に話題になった雑誌の表紙かなんかはすげーなこれって思ったけど
あとは別にどれも一緒だし目新しさ皆無でつまんないよねぇ 日中冷蔵庫が壊れて慌てて買いに行って帰ってきたら直ってたぁはぁん
まぁまたいつ壊れるか分かんないから買って良かったとは思うけどねぇ
ちかれた >>120
夏場壊れると悲惨だよねぇ
先日実家で壊れてたぁ さっきから●の予感
肛門前で●がチラチラ様子をうかがってるんだけどぉ
もうっはっきりしてよぉ はぁんずっと気になってることがあるんだけどぉ
自分で撮った写真は模写でもトレスでも何でもしていいっていうけどぉ
それって東京タワーとかキャラフィギュアとかでも大丈夫なのぉ? >>126
OKだよぉ
でも、近代に作られた有名な建築物とかだと建築士とかデザイナーの権利があるとかなんとかでモノによっては駄目だよぉ 建造物は基本大丈夫だと思うよぉ
キャラフィギュアは線なぞっただけじゃ丸わかりだと思うけどそれ意味あんの?
というか写真なぞった絵出すぐらいならもう写真でいいよぉ 模写は別に公開しなきゃ何を元に描いてもオッケーだよぉ自分しか見ないんだからぁ フォーーーーーーーーーーー
グラボ死んだよぉわらしモノの扱い雑すぎんよぉぉぉ攻めちゃん見習えよぉ
攻めちゃんなら受けちゃんの今日のパンティまでしっかり把握してるよぉ
パソコンの状態くらいわらしちゃんしっかりぃぃぃはぁんもうおばかぁぁぁぁ >>121
はぁんおねちゃの実家は食材とか大丈夫だったのぉ >>133
痔かなぁ?
まだなら痔にならんよう気をつけてねぇ… >>135
わらしのたいかんだとグラボは一番壊れやすいよぉ
次がファンと電源
グラボは買い替え前提でいこぉ 夏場は家電壊れやしゅいよぉ頑張れ!負けるな!!冷やすんだ!!!って家電しゃが頑張った結果寿命縮めて壊れるのぉ 爪が割れやすくって割れやすくってマスカラどころじゃない(憤怒)
髪と肌は割と丈夫なのに栄養が偏ってる感あるあるぅ >>136
お隣さんに牛乳とか少しだけ入れさせてもらって
あとはアイスとか全滅って言ってたぁ
修理も代わりの冷蔵庫も中々こなくて販売店が言ってくれたらしいよぉ
お盆前に間に合ってよかったよぉ 太ももの間に剥き身の刃物挟んでる女の子の広告こわい >>141
あまりに深刻ならサロンで爪厚くしてもらおぉ
重しつけて鍛えるやつ >>138
わらしちゃん不器用だから自作とか組み換え苦手なんだぁ
中身も初期の窓7だしぼちぼち本体ごと買い換えるよぉ >>149
7だったらそろそろ替え時かもねぇ
わらしゲームのためにパーツ交換だけはできるようになったよぉ
外してつけるだけ >>151
そうよねぇ
とにかく重いしソフトウェアに何しようとパーツを掃除しようと変わらないしブルースクリーンになりやがるし画面カラフルな筋入ってフリーズするし冬ボが火を吹くよぉ >>144
はぁん大惨事
この季節に何日も冷蔵庫ないとか本当悲惨だねぇ
うちはまだすぐ直って良かったよぉ 「盆休みで暇なの?」
「就活生っすから暇じゃないッスよw」
はぁん >>145
間違えてる人おおいけど
剥き身の刃物じゃなくて
抜き身の刃物よぉ 昔実家の冷蔵庫の冷凍室(引き出し型)が壊れたって聞いたから
引き出し引っこ抜いて徹底的に霜取りしたら直ったよぉ
尚、霜の中からは油揚げが発掘されたよぉ さらっと流して気づかなかったぁ
剥き身の刃物ってなんだか柔らかそうねぇ >>158
電源切って開けっ放しにすると直るとかあるみたいねぇ 霜取りはお湯沸かした鍋突っ込んでしばらく放置よぉ
でも冷蔵庫の中身全部出さないといけない 透明なゆりかごまた新しい広告に変わってるよぉ
重苦しい内容だからそんな頻繁に表示しないでほしいよぉ 荒らしの頭が熱せられてポップコーンのように弾けて四方へ飛び散りますように 早く今の話題終わらないかなぁ
それはわらしは萌えれないのぉ はぁん総受け厨が攻め推しとか攻め厨ですとか名乗ってると
擬態してるか受けに自己投影してんのかなぁって思っちゃうよぉ
推しが随分たくさんいるのねぇそしてみんな扱いひどいのねぇ ふぇぇ
やっと艦これできると思ったのにプラグインがどうのって出てきて画面が出ないよぉ
そんなぁ 最近なんかモヤモヤするので気分転換に大吉くださぁい 何時までお掃除しようかなぁ
とりあえず今のとこは終わらせる! 時間帯によってガチャの引きに違いが出るってマジなのぉ
自分で統計とれるほど回せないよぉ >>222
わらしがやってるソシャゲは0時4分にいい引きができるとかで4分教ってのがあるよぉ
都市伝説レベルだけどまとめてある記事とか検索したら出てきそう わらしのやってるソシャゲは深夜に単発を気合い込めて引くといいっていう説があるぅ わらしが運営ならその4分のガチャ確率を少しさげましゅ デイリーとか更新されるタイミング狙ったり自分に沿ったタイミング教ってあるよねぇ 朝まで起きてるからわらしはしっかり夜食を食べてきたよぉ
コーヒーゼリーも作ったからはよかたまれぇ 自カプちゃの旦那×彼氏カプって表現大しゅきぃ
まさにその通りだよぉ グロはえぬじー
にしこり勝ってほしいけどわらしが応援したり感染すると勝てないんだよぉ はぁんはぁん誰だよぉ規制すんなよぉ
会話の途中だよぉ
チキンが管理人にメールとか出来るわけないだろぉ
明日の朝には間違いでしたぁって解かれてますようにぃ 口寂しくてせんべい食べてるけどこれカロリーヤバいよねぇ
おにぎりひとつぐらいの方が抑えられてる気がするよぉ 気にすんなよぉわらしはイチゴチョコパイ食べましたぁ お茶会ねぇ
スコーン持っていくからちんぽぉについて語ろうよぉ アイスティー入れるねぇ
攻めちゃんのズル剥けちんぽが鈍感な話しようねぇ チョコ食べたいよぉ
今なら一枚くらいペロリできそうよぉ ふえぇテニス気になって眠れないよぉ
まだシャワってもないよぉ >>262
きっと受けちゃんのアナルでミルクティーにして飲むのねぇ 充電切れそうだから丸一日コンセントと繋がってろよぉ >>270
ずっとイライラだよぉ
もうみててつらいよぉ頼むからにしこり勝ってぇ やったああああああああああああああああああああああよかったあああああああああ テニスってそんなメダルとってなかったのぉ
こんな日にかぎって修造のリアクションがみれないなんてぇ 隣人のバカ犬絶賛発狂中
隣人の騒音犬を水に沈めて溺死させたニュース見て他人事ながらスッキリしてしまった
毎晩深夜3時に起こされる身からすれば害獣にしか思えないし殺したくなる気持ちは凄くわかるわ 隣の家にとうとう苦情を入れにいきました。
でも、隣人は犬を飼っていませんでした。
飼っていませんでした。 犬は吠えてなんぼでしょ〜?
うちの犬は番犬だから〜
うちのワンちゃんの鳴き声は可愛いからいいの! 幼い頃ぶさいくだと思ってたあられちゃん
今見たらしゅごくかわいいよぉ
はぁん美少女ぉ 頑張って起きててよかったよぉ
最後のサーブしゅげかったぁ ふえぇにしこり観ようと思ってたのに今目覚めたよぉ
ふえぇネタバレ許さない(錯乱) ニュースがだいぶカオスだよぉ
スポーツ遺体解散天気 萌えサイト見つけてブログみたらはぁんはぁんみたいなチラシちゃんちゃぷちゃぷでくそワロタよぉ
ツイなら稀にいるけどブログでこのテンションつづけてるのはしゅごいよぉ わらしツイでは事務報告しかできないよぉ
ブログは発狂してるよぉ わらしのお部屋の前で泣かないでください
わらしはお部屋から出ません ニートはテニス観戦で興奮して朝ごはんを作り今から寝まぁす わらしまあまあ萎えそうなやつもギャンブラーみたいな気持ちでつい読んじゃうけどぉ
さすがに本当にヤバそうなやつは読む気起こらなかったぁ
そんなわらしにちょっとほっとしたよぉ にしこりウンコしててナダルがオコ→頭に血を昇らせてからの勝利しゅごい すごい健康だけど卵がゆ食べたくて仕方ないよお!!!! これは●姉の力が錦織に届いたという事ねぇ
さすがよぉ 公式が最愛を残念な子認定しちゃったみたいで悲しいよぉ それ他のスレでももう松井ネタ古いなってみたけどなんなのぉ 長編も少しは感想もらうけどなんかはっ茶けてギャグ書きはじめたら恐ろしいほどの評価で震えるよぉ
しゅげぇふざけたオチだけどどこまでみんなついてきてくれるかなぁ 松井はゴジラしか知らないしゴジラも名前しか知らない はぁん帰省つらいよぉ
はやくお家かえってホモ補給したいよぉ >>346
なんでわらしのぶんつくってないのー(´・ω・`) けんしんあねってなんだろうって悩んじゃったよぉ
剣心姉かぁ シン・ゴジラはしゅげー面白かったよぉ
特撮オタとミリオタのみならず鉄オタと特殊車両オタと生物オタにも配慮がある
萌え豚以外の男オタに広く優しくマニアックでニヤニヤしたよぉ
でもあまりにもドメスティックだから海外では評価されないかもねぇ >>362
はぁあああああ?
二人前くらいで大喰いとか大喰い業界なめてんのぉ?
大喰いはキロ単位で肉喰ってからだろぉ? はぁん10年前の原稿ひっどいよぉ
心が荒むよぉ
うまくかけたと思ってた一枚が全然そんなことなくてショックだよぉ
あの頃に戻って書き直したいよぉ >>364
そんなガチ切れしないでよ(´・ω・`) この程度でガチギレとか普段どんだけ優しい環境にいるのよぉ ガチギレは「ざっけんな大喰い業界舐めてんじゃねーぞカス」くらいから始まるよぉ じゃあ軽キレだねぇ
なんで大食いにそこまで反応するのぉとは思うよぉ じゃあ軽キレだねぇ
なんで大食いにそこまで反応するのぉとは思うよぉ >>368
頑張ってねハードモード人生(´・ω・`) 会社の人にあんま怒られることなかったなぁ
同人でも嫌な人と出くわさなかったし
イージーモードなんじゃなくて回避がうまいんだぁ キレてるんじゃなく軽く反論しただけだろぉ?
貧乏でおかずがないと主食二人前が1食だよぉ
炭水化物は安いんだよ
ダントツに安いんだよぉ ガチギレしてくる人って回避する間もなくほんと唐突にキレてくるよねぇ
まじで何が逆鱗に触れたのぉってくらい 色ぬり難しいよぉ
なんか根本から勉強したいけどなにすりゃいいんだろ >>384
価値観が違うからそりゃ理解出来ないよぉ >>385
とりあえずプロのメイキング見てみるとかはぁ?
動画であげてる人とか結構いるしぃ アメリカは野菜がバカみたいに高い上に流通の問題で入手しにくいからデブが増えるんだってさぁ >>386
それもあるだろうけどぉ
この前食べたオムライスおいしかったよぉって言ったら卵料理なら断然目玉焼きでしょ?!?!みたいにキレてくる人たまにいるじゃぁん
あれをどうやって回避すればいいのよぉ 色を塗るテクニックが難しいのか
色彩センスの問題なのか >>387
なんか塗り方というより色の配置がうまくいかないのよねぇ
多分色が入ると明度がばらついて落ち着かないんだと思うのぉ
でも彩度ありつつ明度も合わせるようになるにはどうしたらいいのかわからないんだよぉ… >>391
回避する必要ないよぉ
お前の中ではなって思ってスルーするのが処世術だよぉ シンゴジラ観に行こうかなぁ
でも今日あたまいたいから別日にしたい気もしゅる >>391
目玉焼きにはなにかける?とか言いつつ少しずつ論点すり替える戦法でいく レンタルがあるんだから映画館まで見に行く意味ないって言う人いるけどぉ
映画館じゃなきゃ味わえない臨場感とか迫力ってあるよねぇ 家にでかいプロジェクターといい音質機器があるセレブかもぉ ペットとルドルフとイッパイアッテナを映画館で見るか迷ってるけどこれは迫力とか多分関係ないよねぇ わらし迫力ある映画で気になるのだけは映画館いくよぉ >>393
うーんわらしはフィーリングで色乗せてるから分からないやぁ
色々自分で試行錯誤しゅるしかないんじゃないかなぁ 映画館空いてるときに行きたいなぁ
奇声をあげるお子様と乳児いそうだしぃ ペットはレンタル出てからうちのわんにゃんと一緒に観るって決めてるぅ わらしアニメ映画以外はレイトかレディースデーしかいかなぁい
中身糞過ぎたときこれに1800円もかけたのか…ってなりたくないからぁ 映画デビューがローレライでくそつまんなすぎて
それから映画が趣味になる事はなかったよぉ >>407
わらしもぉ
まあ映画館年に数回行くか行かないかだけどぉ
レンタル気楽すぎてぇ >>414
こんなにかわいいのにー?(´・ω・`)❤ 初代金田一は熟女が最高な数少ない漫画よぉ
ロリなんていらないって気分になるよぉ ペットは面白そうだけど劇場で見る意味はなさそうよねえ
ルドルフは3Dだけど3Dにした意味自体まるでわからない
ゴジラとかデカイことに意味があるからやっぱスクリーンで見たくなる訳で 昨日は東宝系列館のサービスデーで安かったんだよぉ
ゴジラ満員だったよぉ ルドルフとイッパイアッテナのCMのイッパイアッテナが名前聞かれていっぱいあってなって言ってルドルフがイッパイアッテナ?変な名前!って言うとこ泣ける >>393
遅レスだけど仕上げに単色ベタ塗りを色んなレイヤーモードで重ねてみてぇ
わらしは濃い色をスクリーンで5%かけると落ち着く気がしてかけてるよぉ
補えない所は色 講座 で検索してぇ ルドルフはどうせCGにするならもっとほんとの猫に寄せてほしかった
あの偽物ピクサー感がたまらなく嫌 >>432
わかるぅ
モブ猫はまだマシだったけど主人公格2匹の可愛くなさが致命的しゅぎる えへへ録画してて日本のいちばん長い日みてるぅ
おっさんがいっぱいで目の保養だよぉえへへ
皺だらけのお顔萌えるぅえへへ はぁんおっさんは断然三次元ねぇ
はぁ加齢臭しそうなおっさん最高だよぉ 初代金田一は妙なエロさがあったよねぇ
高遠しゃんまだ金田一と平行線ごっこしてるのかなぁ おはようだよぉ
しゅじゅしいからおなにか食べてまた寝るよぉ 唐揚げと竜田揚げのどっちが小麦粉でどっちが片栗粉がいつまでもおぼえられない 高カロリー 高脂質 高糖質 高塩分の即死コンボご飯を食べていましゅ! >>448
これ言う人によって逆になるから地方で違うのかもぉ スマップ解散はこんな形だと悲しいよぉ
事務所こわいのねぇ しゅまっぷさんくらいデカいと解散も大人の事情()すぎて悲惨だってわかったよぉ むしろしゅまっぷしゃレベルのでかさでもジャニには敵わないことが恐怖だよぉ
逆らわなければ一生豪遊は確約されてるんだろぉけどねぇ モブ女ちらっと出てきます
じゃねぇよぉぉぉぉおおおモブ女とセックスしますってちゃんと書いとけよ地雷食べちゃったよぉお口直ししなきゃぁ むしろあんなでかくてもえらい人のヒスで解散させられちゃうんだと思ったよぉ >>461
モブ男とだったらイラっとしないふしぎぃ、 >>458
身内で成果出してきてこれからの売り上げも見込める相手にすらこうなんだから
よそには更にすごいんだろうねぇ 小学生の時ウィンズハマったよぉ
ウィンズどこいったのぉ うぃんずまだいるんじゃないのぉ
こないだカウントダウンTVで見た気がしゅる >>462
じゃにまったく知らないけどこの響きすき バタートースト食べるよぉ
もちろんそのあと普通にご飯も食べまぁす ういんずまだいるよぉ
実力あるからわりとテレビ出てないだけでファン多いっぽいよぉ >>469
(´・ω・`)がぶぅ!!!!
(っω<`。)いたーい まだいるよぉ
ジャニオタにはまだまだ人気高いっぽいよぉ フレイムっていなかったぁ?
性格悪そうなDQNイケメン マッチおじさんが誰にも望まれてないのにコンサートのっとったり結局稼ぐかどうかより権力者に好かれるかなのねぇ わかめ🍙おいしすぎぃ
おにぎりとみそ汁と卵焼きがあればなんかもう満足ぅ 松浦亜弥と結婚したのがウィンズのボーカルだっけぇ
かなりデカくなってたよねぇ 松浦あやもあんなに人気あったのに急に出なくなって不思議
あの頃から体が悪かったのかなあ
なんか今は幸薄いイメージあるよぉ ::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : /: :
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ :
/
__.,、_,、 ___/
( (´・ω・`) [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
`u-`u--u′ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| シノビガタキヲシノビ… メリーがあんなにやりたい放題ってジャニーさんの権力はもうあまりないのかなぁ >>480
(っω<`。)あーーん
(っω・`。)ㄘら♡
(っω<`。)ああーーーん じゃにーしゃもうおじいちゃだからねぇ
めいっこ?はかあいいだろぉし ジャニーさんは最初の解散騒動の時ジュニアの舞台毎日通ってたし興味ないんじゃないのぉ 正直日本は戦争うまくないからもう絶対しないでほしいのよねぇ
今の日本企業ですらいい指揮官全くいないまま兵のクオリティと犠牲のみでなんとかやってるものぉ >>493
絶対解散させません宣言出てたのよぉ
会報にも解散しませんからファンクラブ更新してねってあったらしいよぉ >>496
そっちがめんどくしゃそうだなぁって思ってたよぉ ふえ
ソファで寝てる受けちゃめっちゃかぁいいなにこれ
攻めちゃんに見せたいけど攻めちゃん今お仕事中ちくしょう 戦争したくなくてもさせられるのが世界の理よぉ
世界平和を叫ぶより戦略上手に暴力と金をちらつかせてるほうが争いは起きないのよぉ >>503
はぁんそれ含めて無能
外交得意じゃなかったみたいだしねぇ わらしの受ちゃんアイドルだから心配ぃ
モブレ強要されちゃうよぉ 負けたから文句ぶーぶー言ってるのであってぇ
勝ってたら戦争は悪とか言ってなかったよぉ日露とか日清とかスルーされてるしぃ >>509
人にもよるだろうけど赤の他人と親族どっち優先するかって言ったら親族優先するひとのほうが多いと思うよぉ
その姪が死ぬほど嫌いとかじゃなければねぇ
まして姉もまだ存命だしねぇ
姪はどうでもよくても姉には逆らえないとかあると思うよぉ
ジャニ家族のことなんて全然知らんから想像だけどねぇ ソクラテスが悪だと裁判にかけて処刑したのは民衆だったのにぃ
その民衆らソクラテスが偉大であったと気がついた時は裁判を仕切った高官を処刑したんだよぉ
悪いのはいつだって愚かな大衆よぉ >>515
生活ならまだしも会社でそれはアウトねぇ
しかも有能な人追い出してまでそれされるときついよぉ
社員全員家族ならいいけどねぇ 繊細なんだねぇ
台北動物園のキリン、移送の不安で死ぬ
2016年08月12日 15:04
台湾の動物園で、7歳の雄のキリンがおりに入れられ移送用トラックに載せられた後、「不安」のため死んだ。
当局が11日に明らかにしたところでは、シャオ・チュウ(Hsiao Chiu)と名づけられたこのキリンは交配のため、
台北市立動物園から約70キロ離れた新竹市の民間動物園に移送される予定だったが、トラックの出発を待
たずにもがきだし、倒れた。
解剖の結果、シャオ・チュウは肺炎を患った上、移送による不安が募り、それが引き金となって呼吸困難と筋
損傷を起こした。死因は肺と心臓の不全だった。
http://www.afpbb.com/articles/-/3097273
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1024x/img_885de2d81a228f799dd534412520ea3f234794.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/e/1024x/img_de040dd39a8b640c9b9dd3622f85996c142313.jpg >>514
当たり前だよぉ
あと本来負けたら国は国民から敗戦責任問われるよぉ
犠牲敷いたんだからねぇ ろしあしゃん広いけどどれくらいが人の住める部分なんだろ わらしのカプこそ公式でしゅ
争う必要すらないでしゅ 公式カプだけど左右が決まってないのが不安の種ねぇ
リバればええんやで 正直対抗カプとか考えたこともなかったよぉ
オフでイベント行く人ならスペース数で多少そういうのもあるのかもしれないけど
ネット上でギャースカ言ってるのはなんなのぉ 姪っ子を可愛がってるかどうかは知らないけど姪っ子にアイドル任せると
そのアイドルを潰しちゃうって愚痴ってたらしいことは知ってるぅ
だからお気に入りはすまっぷしゃの元マネに預けてたってぇ スペ数や閲覧数がネットで貼られて議論される世の中だからぁ
対抗対抗言ってるのはモメサ多いと思うけどねぇ キリンしゃとかシマウマしゃは繊細だってどっかで見たよぉ
檻入れとか移動大変だってぇ
草食動物でいっつも周り警戒してるのとか関係あるのかなぁ
キリンしゃはけっこう強いらしいけどぉ 潰しちゃうっていうかジャニさんの好きなアイドルじゃなくなるんだと思うよぉ
メリーも嵐やら関ジャニやら功績は残してるからねぇ >>531
もうお金だけ与えて会社には関わらせないほうがいいよぉ わらしABババア公式の新しい絵がCB隣同士でおこよぉアイス食べちゃうよぉ ジャニさんは典型的アイドル好きだからスマップみたいなのは好みではないよぉ
スマップがなんでもやるタレントアイドルみたいなの最初にやりだしたからぁ じゃにーしゃほんとのお気に入りは手元に残してるよぉたきつばとかぁ >>535
ジャニさんの好みがプロアイドル仮面で
メリしゃんは自然体の大学生の内輪っぽいみたいなのかな もうジャニー派の中立はいなくてみんなマネとの騒動でどっちかについたらしいよぉ
そしていまはみんなメリー派らしいよぉ
逆らうと潰されるし わらしはマネ騒動でなにがなんだか分からないから新聞と週刊誌といろんなグループのファンの過去ブログとか今のツイッターとか見まくったのよぉ
まあそれでも真実はわからないけどねぇ なんでもやる系ってスマップよりトキオのイメージなんだけどぉ
昨日なんて旋盤みたいなの回してて吹いたよぉ しゅまっぷがあんな形で解散になったから同情票集まってるけどぉ
わらし家族経営ってわかってて欲出し過ぎた飯島も悪いと思うよぉ
有能でそれなりのポジションとコネと金はあったんだからもうちょいうまくやればよかったのにぃと思ったよぉ
まあメリーが悪いのはそのとおりなんだけどねぇ 水泳の監督が(こんな汚いプール)見たことないとかコメントしててわろた
飛び込みプール濁ってるよぉ 対抗貶してる自カプ見ると胃が痛くなるよぉ
でも対抗カプに自カプ貶されたこともあるから一々気に触るのも分かるよぉ >>549
元々アイドルは歌とダンスしかなくてでもそれだと活躍の場が減ってきて年とるの出来ないしで一時期事務所落ち目だったのよぉ
スマップは元々売れてもなかったしドラマとかバラエティ出たりコラボとかしてアイドルの活躍の場広げたのよぉ
後輩は更にそれを強化した感じかなぁ
でも歌がみんな下手だから歌の道じゃなくてよかった気もしゅる ジャニには興味ないけどゴシップ調べまくったよぉ
こういう話見るのたのちいよぉ 飛び込みのプールの水が目に入ったら痛くて目が開けられないレベルなんだっけぇ 水質のために塩素濃度上げまくって選手を殺しにかかってるなう ジャニ騒動は関ヶ原のようで歴史好きとしては楽しいのよぉ ツイで対抗に文句言ってるのしゅごいよねぇ
ジャンル者にケンカ売ってるみたいでできないよぉ他カプなんて全然知り合いいないけどぉ プールもそうだしジカ熱もそうだけど選手の体調が心配になるよねぇ
海も汚染激しいらしいしそんなとこで競技やらなきゃいけない選手可哀想ぉ スマップ無事に独立できてたとしたらどうなってたのかなぁ
やっぱりジャニに潰されてたかなぁ >>565
総攻めもしゅきねぇ
つまりは総愛されがしゅきなのねぇ
なかよくしよっ(ただし対象キャラが違う場合はころころ) >>566
冷やして血管を収縮させてぇそしてコーヒーをのんでぇ >>571
だよねぇ
わらしは自カプちゃんきわめるねっ >>564-565
対消滅してくだしぁ
それが腐女子の夜明けでしゅ >>573
カフェイン依存の離脱症状で頭痛が起きるけど
コーヒーのもつ血管収縮作用で頭痛が軽快する場合もある >>575
普通に活動してたら邪魔されることなんて別にないよねぇ
目障りってんならおまえ何様って感じだよぉ カプスレじゃない本スレとかジャンル関係ないスレとかで対抗が暴れて自カプdisしてたら目障りとも思うよぉ
ツイだけやってると気にならないかなぁ >>581
わらしちゃんのおめめにはいるだけでつみなのおおおおおはぁんはぁんはぁん!!!
っておねちゃは昔からいるよぉ 単に自分の嫌いなカプ好きな人全員滅びろって人もいるけどねぇ そういえばわらし自ジャンルスレもツイも見てないよぉ
そりゃ目にさわらないよねぇえへへ わらし受けちゃんには世界中の何もかもから愛されてて欲しいよぉ
でも総受けかどうかはキャラによりけりかなぁ 頭いたいときは手ぬぐいでおでこを鉢巻きするのよぉ
頭の血管をギュッと抑えると楽になるよぉ ふえぇ生理のときってなんでこんなに眠いのぉ
一日寝て過ごせるレベルに眠いよぉ >>582
わらしそういうのは対抗でも自カプでもないジャンルンチか愉快犯がやってると思ってるよぉ わらし自己中だからわらしがそのカプ好きならあとはどーでもいいよぉ 嫌いなカプはいっぱいあるけどわざわざそれ主張したりはしないなぁ
わらしが嫌いなだけで別に同意してほしいわけじゃないしぃ 頭いたいの治すのいろいろあるのねぇ
お薬効かなくなってきたから参考にしゅる
とりあえずアイスノンで冷やしたらマシになってきたよぉ
ありがとうお姉ちゃん 我の敵は自カプ解釈違いのみよ
他カプの雑魚どもなど知らぬ >>593
冗談で返すのどうやってやるのぉ?
おてほんみして 312 風と木の名無しさん sage ▼ New! 2016/08/15(月) 12:48:19.83 ID:Sl/cCIDd0 [1回目]
はぁんチラシちゃん語で独り言言ったらおかしゃにお返事もらったよぉ
つらい >>598
チラシちゃんのせいでブス=荒北さんが浮かぶよぉ
ペダル知らないんだけどねぇ あまりに大手カプすぎて公式動画ですらその二人出てくるとABw嫁きたwとかになると貴様ら許さん許さんぞ!ってなる AB者にCA描いてくださいとかBD描いてくださいとか言ってくる猛者もいるよぉ
端的に言ってしんでほしい 公式に腐米する人は対抗とか関係なくしんでぇってなるねぇ 動画の腐コメほどキモいものないよねぇ
耳孕とかもまじきしょぺっぺ 腐じゃないMMD動画とかで●●きゃわぁとか見るとうわぁってなるぅ >>610
あるあるぅ
あれなんでCAやBDのひとに言わないんだろうねぇ
世の中全員雑食じゃないのよぉ >>614
継続プレミアのわらしちゃんがユーザーNGぶっこんどきまぁす 逆も対抗も気にならないよぉ
許せないのはキャラ集め系でそのキャラ持ってないのに萌えーとか言ってる奴だよぉ イヤホンできくとけっこう音外してるねぇ
会場できいたときは違和感なかったけどぉ
でもライブだしかわいいからいいよぉ 黒子っちしゃが踊るMMD動画でキセキホイホイってタグがついてて黒子っちしゃとキセキってそんなに仲良かったっけぇ?ってなったぁ >>622
くっそギスギスしてたけど最後は円満()だったしぃ… 黒子さんはみんなに愛されるアバターでないといけないからねぇ 対抗カプどころか自カプすら見当たらないわらしちゃある意味平和 はぁんオールスタンディングならいいなぁ
平らなとこで全部指定席はちょっと不安よぉ 黒子しゃんは総攻めがいい
でも黒子しゃんは誰も特に好きではない 黒子っちさんがどうとか言う荒らしがチラシちゃんにいたねぇ 黒子っちさんは総攻めと総受けおねちゃが静かに冷戦してたよぉ レッドタートルおもしろいかなぁ
最近のジブリにはあんまり期待しなくなってきたよぉ この映画みたいけどレンタルめんどくせ
ディスカスとかフールーとか案外いいのないんだよなぁ 奇跡×黒子で黒子に自己投影してるってことぉ
この手のって夢くささがしゅごいんだよねぇ 前に主人公総受け教の人をライバル総受け教の人がディスってるのを見たときは笑うしかなかったよぉ
そのジャンルはむしろライバル総受け教の方が勢力強いだろうにぃ >>645
そこまでわかりやすい対立だと笑っちゃうよぉ 今の受ちゃん公式で総愛されみたいなキャラで嬉しいけど混乱するぅ
最強で受ちゃん信者みたいなのがいっぱいいるよぉ なーつがしゅーぎー 攻めちんぽー
誰のーあこがれにー 腰振るー あーおぞらーにー 残されたー
受ーけのアナルは モブもようー >>654
デイズは主人公宗教サッカーって言われてるねぇ
腐食い付いてんのかなぁ いえもんのCM江戸の終わりとかなのかなぁと思ってたのにいきなり井上陽水歌い出してしゅげびっくりしたよぉ ドリは死にー ホモのーなかー
なーがいーちんぽー うーけにーいーれてー
抜きーかけたまーまでー おねちゃ達はモブレのち受け堕ちしたあと本命攻めちゃに救済されるのと淫乱堕ちしゅるのどっちがしゅきぃ? 淫乱落ち後攻めに依存して攻め共々闇落ち共依存エンド >>667
ド淫乱覚醒してアナルでモブを絞り尽くして制圧するのがしゅき! ゴッジーラは石原さとみの香りが嗅げるって聞いて見に行こうと思いました わらし4DXの香りよくわかんないよぉ
場面変わってからなんか甘い?ような?ってなるぅ >>684
2時間くらい食べられないのに見るの?拷問よぉ 今日は結構人居るねぇ
お休みおねちゃが多いのかなぁ
わらしは仕事だよぉはぁん ありがとぉ
わらしの楽しい話題はわらしの居る時にしてねぇ 対抗カプ(AC)しゅきな人が描いたホモじゃないトリオ(ABC)漫画買うか迷うよぉ
サンプルは面白そうだったよぉ
自カプ(AB)ちゃんブクマしてたら迷わず買うんだけどなぁ >>690
ACもいけるなら買ってもいいと思うよぉ
地雷ならやめといたほうが身のためぇ 日テレで出てくるしゅまっぷの歌ってるシーンが全部アナログ時代なのなんなのぉ? はぁん今日あったかい飲み物飲んだら舌火傷してヒリヒリするよぉ おっきいおっぱい揉みたいよぉ
白くてフワフワで乳首がツンとピンクのやつぅ
腰回りのお肉もちゃんとある天然物がいいよぉ はなみじゅに血が混じるのって多分鼻の中で傷があるんだよねぇはぁん 原作軸とアニメ軸とホモ軸の受けちゃんを一ヶ所に集めたらワイワイ飲み会始めるけど
攻めちゃん集めたら一帯が荒地になる >>705
はぁん自カプちゃんもおんなじぃ萌えるよぉ アニメと原作の受ちゃんけっこう違うから原作の受ちゃんにアニメ受ちゃん引いてそぉ ホモの攻めちゃんが負けて帰ってきて受けちゃんに慰めてもらうんだろうなぁ 即席カレーうどんにチーズの塊を投下して食べたよぉ
はぁんカロリーうまぁ >>691
登場人物の中の人が歌ってるから
そのキャラが女にモテようとしてきもい歌い方してるって思うと面白く聴けるよぉ >>704
ほんとか知らないけど血が混じってなかったら花粉症で血が混じってたらpm2,5って聞いたとき震えた >>719
そうなんだぁ
じゃああいつが歌って歌詞も考えてることにしとく 寝るとき用ブラらくちんだけどこれして寝る意味があるのか謎だよぉ
サポートがどうのとか書いてあったけどつけないのと大差ない気もするよぉ はぁんかっとなって言っちゃったけどやめときゃ良かったぁ
どうせ言ってもうぜーwwwって煽られて終わるよぉ 久々にツイッター開こうかと思ったけどIDすら忘れたよぉ
何年も放置してたからなぁ はぁんとうらぶ実写CMかっこよぉ
とうらぶ嫌いだけど内野聖陽しゅきぃ 台風7号どうなるのかなぁ
ヤバイヤバイって言ってる時ほどヤバくならないで過ぎ去るよねぇ
今回もそうなるのかなぁ? >>737
どうせそうだよなpgrってしてたら一昨々年街が水に沈んだよぉなんだかんだその次の年も水に沈んでみんな大雨の度にビクビクするようになったよぉ 備えあれば憂いなしだよぉ
何かあってからじゃ遅いから準備はしといたほうがいいよぉ 寝っ転がってる時の縦揺れって背中を突き上げる感じですごいよねぇ 備えかぁ…家には今リッツしか無いよぉ
でもまあなんとかなるよねっ☆ 食器は割り箸紙皿紙コップオンリーで包丁も100均のを使い捨てにしてるってなんか徹底しすぎて怖いよぉ
面白い人の歪みはぁん 紙のお皿より洗ったお皿のほうがきれいに思えるよぉ
わらしだけかしらぁ お皿洗うのめんどくしゃあからサランラップしいて済ませたいよぉ
そういうレストラン前テレビで見たぁ お弁当箱はそれしてる子いたよぉ
家でもしよぉっていったらカーチャンがしっかり洗うからいらんって嫌がられたよぉ ラップは通気性悪いからこの時期余計に菌とカビがわきそうだよぉ パッキンが臭うよねぇ
あとお箸箱の菌湧きやすそうな構造ぉ はぁんわらし2ちゃん向いてないよぉ
ちょっとシリアス展開になると胃が痛くなるよぉ
チラシちゃんが甘やかすせいだよぉ >>751
揚げ浸しんまいよねぇ
ナスの美味しい食べ方最高峰だと思ってるよぉ
でも子供の頃はナスなんてたいして好きじゃなかったんだよぉ 2ちゃんで多少争ったところで現実には影響しないかららいじょーぶよぉ
但しヲチ板、オカ板、メンヘラ板はやめとけ あいつ泣かせたいってタイプが大抵受けになるけど
ケツにちん突っ込まれたくらいじゃ絶対泣いてくれそうにないよぉ
ケツが裂けようが目の前で家族や恋人が強姦惨殺されようが泣かないようなタイプだよぉ
そんなんわらしが泣くよぉ だよねぇ
わかってるけど世の中の厳しさを感じるニートちゃんなのぉ はぁんABタグしか付いてないのにCAかCB混ざってるぅ…
htrすぎてAとBどっちかわかんないよぉ
でも似てないせいでダメージ少なくて助かったぁ めんどくしゃあのに自炊はちゃんとしてるとこがしゅごいねぇ
毎日包丁かえるのと毎日外食か買い食いならどっちのが安いかしらぁ ババアとジジイの不毛な言い合いだなぁと思って見てたけど男の子同士の戯れだと仮定したら途端に微笑ましくなったよぉ
いいよぉもっとじゃれてもいいのよぉ >>790
詐欺られた人のお金ですぐに回収できて儲けも出るよぉ
ただし次はない 書店売りの本でサンプルのページだけ仕上げてあと真白のまま強行売り抜けとかあるよぉ
当然ヲチられる 訴訟起こしたら勝てそうねぇ
アメリカだったら絶対やられるよぉ 数百円のためにこれを買ったことを世間の目に晒したくはない >>794
レイプされたことを告発出来ないてきな…ちがうねぇ >>794
そういう泣き寝入りを計算したうえでの所業よねぇ 神の無配(間に合わなかった新刊のラフ)のが完成度断然高いよぉ >>791
初めての人なら中パラ見とかしないんだぁ
男性向けだからかなぁ 書店委託だとサンプル部分しかチェックできないよねぇ
イベントでも見せないようにするのかなぁ >>799
訓練された戦士たちは500円と本交換して2秒で次なる前線へ向かうみたぁい >>801
わらしが書店の中の人だったら全部検品不合格にしてすっかしないよぉ
こんなの絶対苦情来るぅ はぁん終戦記念日だからNHKの戦争証言アーカイブス見てるよぉ
自分の血で履いてる靴が歩く度クチャクチャなるとか
自分がヘアピン拾ってる間爆弾が友達に当たって起き上がったら友達の顔なかったとか
いやぁいやぁ はぁんミスったのそっちじゃんよぉ
間違ってますよこの辺だと思いますよって確かに言ったけどわらしちゃんが言ってたところ見たけどなかったよぉって責められても知らないしぃ
全部見ろよぉお前のミスじゃんよぉ
もうミスしてもスルーしてやるぅ
わらしちゃんしたっぱだから怒られるのは君だよぉ 待ってたネコポスきてたぁ
はぁん続き描いてくれてまさに神ぃ 塩素の代わりに過酸化水素入れたから消毒されなくて藻がわいたんだってぇ
過酸化水素ってオキシドール? おっぱい大きいお嬢さん
しゅげぇ谷間見えてましゅよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア心配になっちゃうよぉ はぁんなんで止まった話いつまでもほじくり返して続けようとするのぉ
自分がレス書かないと死ぬのぉ そういう胸開いた格好じゃなくて意図せず見えてる感じだから気になっちゃったのよねぇ
まぁ自ら見せてるんなら良いけどさぁ ギミック解除してちょっとは楽になったけどちゅらぁい
ホロキターからの長門瑞鶴ちゅらい
グラーフのときは出るまでに瑞鶴6人きたなぁ… はぁんフレッツ光からの契約変更奨める電話のせいで夕方からずっと嫌な気分
個人情報取られただけの気がするよぉ 谷間あるとつい見ちゃうからわらし男のことどうこう言えねーなって思うよぉ わらしひんぬーだけど谷間と下乳に汗溜まってきもちわるいからおっぱいいらないぃ おねちゃおねちゃぁ
はぁんの発音てってはぁん↑?はぁん↓?
地味に気になって寝られないぃ はぁん(弱)
はぁん(強)
連続はぁん
空中はぁん
はぁんビーム
真空波動はぁん えーん原稿終わらなさすぎてめまいする
でも休憩でゲームする…
今夜寝れるかなぁ >>838
がんばってぇ
わらしももうちょっと頑張るからぁ >>839
しゅごしゅぎ…分けてほしいよぉ…
>>840
ありがとぉ
共にがんばろうねぇ… 緑のプール見てるとプール開き前に泳いでたおバカな先輩思い出すよぉ
きちゃないよぉ 最近気づいたけどぉ
イクラ(鮭の卵の方)をおかずにご飯食べると美味しいねぇ
ただ単に久しぶりすぎて忘れてるだけかもしれないけどぉ >>857
えっ
そうなの
わらし毎日牛乳とヨーグルトかかさないよぉ
なにが悪いのぉ チラシちゃんに何か書き込もうとしたら蚊が目の前通っていったよぉ
何書こうとしてたのか忘れたし蚊も叩けなかったよぉ >>862
イクラちゃんをオカズにしてると誤解されたら大変だと思って
一応注釈入れてみたぁ >>857
人それぞれだと思うよぉ
わらしはぽんぺ酷いときの大豆製品がダメだよぉ 最愛ちゃんが公式で楽しそうにセクハラしてるの超可愛いのにぃ
二次だとセクハラされる側になって「けしからん」っておこだよぉ
これなんておまゆうだよぉ 雨が吹き込んできて窓閉めざるを得ないよぉ
あちゅい いろんなところで雨なんだねぇわらしのとこも雨よぉ
エアコンは24時間ついてるよぉ やってないけどフェイトの酒呑×金時萌える
もっと書いて 絵はかけるけど漫画書いた事ないよぉ
なんかむずかししょうで 漫画とか小説書ける人ってしゅごいよぉ
海鮮のわらし低みの見物 わらしも小説も漫画もなんも出来ないから尊敬するよぉ 頭の中の妄想を文字や絵にしてくれるプリンターがあったらいいのにぃと思うよぉ
プリントされても絶対他人には見せられないけどぉ 最近神のストーカーが日課だよぉ
ストーカーと言ってもTwitterチェックくらいだけど毎日見てるよぉ わらしドラえもんの道具であったこの作家のこんな話読みたいってリクエストしたら新しい作品出てくる道具狂おしくほしい 新ゴジラ人気ねぇ
なんか安野さん風呂敷たためない人だからわらしどうにもこの人の高評価っぷりよくわからないぃ ペプ死のCMみたぁ
お猿はハブなのねぇ
申年のわらし遺憾 >>889
それドラえもんが持っててジャイ子が使ってたぁ >>895
オタクの情熱をそのまま具現化するからオタクに人気があるのよぉ
終わりなんてどうでもいい過程の熱量が大事なんだ!っていう
昔ながらのオタクタイプよぉ
あくまでオタク人気だから一般人気はお察しよぉ わらし頭の中の妄想はおいしい場面だけが切れ切れに存在してるから
プリントアウトしてもらっても合間スッカスカでストーリーにすらなってないと思うよぉ エヴァは風呂敷綺麗に畳んでたらここまで長く続くコンテンツにはなってなかったよぉ
商売としてはある意味正解かもしれないよぉ偶然の産物だけどぉ 今日は涼しかったよぉ
2013年より酷くなるっていわれてたけど
それほど酷いと感じないよぉ わらしまどマギみたいに最後でふええしゅごいい…ってなりたいタイプのオタクだからぁ わらしどこかにグッとくる所あったらそれでいいよぉ
最後でガッカリさせられたら確かにちょっとポイント下がるけどそれはそれぇ このカプなんかやだなあきもいなぁと思ってて
受け違いだからかなぁと思ってたけどよく考えたら近親だからだぁ こいつミュートしよと思ったらミュートなってますがなー!ツイッターさんリツイートはミュート適用されないとかいい加減にして >>916
受け違いも何も松は近親しかないじゃないですか 実は相互フォローしてる人のうちの何人かミュートしてまぁすごめんねぇ
見えてないから偶然空リプみたいなこと言っちゃうかもだけど気にしなぁい 女の子とめっちゃ遊んでた頃の落とすテクニックを受けちゃんに一通り教えてふー頑張れよしてた攻めちゃんだけどぉ
ある日を境に受けちゃんが自分に対してそれをフルに発揮だして攻めちゃんドキドキしちゃうよぉ あれ読みたいこれ調べたい新しいレシピ試したい眠い……あ、これしたいあれしたい
で、結局チラシちゃん覗いてるわらしちゃん ヘルメットみたいのかぶったら自動的に髪の毛切ってくれるマシーンみたいのあればいいのにぉ
コミュ症、美容師さんに話しかけられるの苦痛だよぉ ドア開けておくなって社長が言ってたドアわらし閉めたのに誰かが開けてわらし怒鳴られたよぉ
他にも他の人が汚した洗面所わざわざ呼び出してこんか風にしてたら社長にまた怒られるよって
さすがにわらし業務時間中も洗面所見張ってるわけじないからぁ
っていうか気づいたらわざわざわらし呼ばないで自分で片付ければいいじゃん
あとそれ汚したの社長だよぉ ああーっここでわらし選手トマト缶の買い忘れに気付くぅ!これは痛い失敗だぁ!
鶏肉のトマト煮にトマトを入れずしてどうしようと言うのかぁ!冷蔵庫で鳥モモ肉が泣いているぅ!
おおーっと!?ここでわらし選手っ財布だぁーー!!財布を出しましたーーー!一目散にコンビニに駆けていくーーー!
売ってなかったよぉ わらし自分好みの美容院に当たるまで変えまくったぁ
今のとこは愛想良い上に余計なことは全然話しかけられないから気楽ぅ
仕事帰りに寄れるのもポイント高いよぉ 全自動お風呂マシーンみたいなの欲しいよぉ
寝てる間にキレイキレイしてほしい お風呂はホントそう思うよぉ
頭洗って乾かすまでして欲しいよぉ 大河の最新話見たらいつの時代もコミュ力大事って思い知ったよぉ
でもあれって半分天性のものだよねぇ 美容院てお金払うのに満足得られるほうが少なくて嫌ぁ >>938
わかるぅ
でも伸ばしっぱなしだときちゃないし
自分じゃ上手く出来ないしぃ
はぁん… >>935
, '⌒\
< ・ ⌒\
| 3 (U ̄ヨ
< ・ (∩ ̄ヨ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>940
うおおおおおおなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなでなで 美容師の「あっお客さんリア充じゃないんスね〜」みたいな空気がしゅげ苦手
わらしがリア充じゃないからかなぁ >>930
ミルク煮にするかユーリンチーでもつくろぉ 19人殺した人自分の正当性語るとかやるねぇ
死刑逃れるためにどこまでやるかたのしみよぉ >>942
わらしも苦手ぇ劣等感感じるよぉ
ぼっち充だと思ってたんだけどなぁ わらしが行く美容院わらしが話したくないのとオタクでスマホアプリずっといじってるの受け入れてくれてるから好きぃ ふぇぇ耳元でぷーんっていったよぉ
かゆいのはいやだよぉころすよぉ やっとお夕飯よぉ
すぐ寝るからもうそうめんでいいやぁ アイスの実バナナ味食べてみたぁ
わらしはオレンジとかのあっさりしてる味の方がしゅきぃ
ふえぇ… 異常な人が物や人物を正常に捉えることができないのは仕方ないことよねぇ
はぁんわらしちゃん我慢我慢 たしか今日は早番だったよねぇ?違ったらどうしよう仕事運 このスレが終わるまでに
わらしちゃんはバニラとアイスを食べりゅ >>972
はぁんおねちゃがんばってねぇ
新刊まってるぅ わらしコミュ苦手だけど行きつけの美容師さんはとにかく喋るタイプ
わらしが1喋ったら向こうが10くらい膨らませてずっと喋ってくれるよぉ
人といると沈黙気にしちゃうタイプだからしゅごい気が楽 わらしの美容師さん同窓だからかれこれ10年地元トークで乗りきってるよぉ 夏野菜の揚げびたし美味しかったのよねぇ
またつくろ 新しい冷蔵庫来たけど機能がよく分からんよぉ
カーチャンは分からんまま使い続けるだろうし説明書しっかりよまないとなぁ 映画見てると効果音はデカいのに人の声は小さい現象なによぉ _ ∧_∧ _
|;;;;;| ̄ ̄~''-,._.,(´・ω・`) , r-^~ ̄|;;;;;|
|;;;;;| ∵ ∴ . U^^^U .. ∵ |;;;;;|
i;;;;;;! ∴ ∵ : ∵ ∴ . ∵ i;;;;;;!
ヽ;;;ヽ ∵ .∵ ∴ ∵ . /;;;;/
\;;;\ ∵. ∴ . ∵/;;/
\;;;~'',-,,____,,-,,''~;;/
'-'';,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;-'' >>995
映画「ボソボソボソ…」
わらし「聞こえないよぉ」ピピピピ+
映画「ドガーーーーーン!!!!!!!」
わらし「うるせえ!!!!!!!」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 7分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。