チラシの裏@801サロン板 762枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
;;;;;ヾ);;;) (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;) ランラン (;::ヾ;;;;ヾ
!l ;||}、 ,、_,、 ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx.(´・ω・`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
;;;!l } ミ三三三三三三彡'. };!;;l|
|l !| `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ "^ハブヘ
スレ内で絡む場合は安価推奨
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://n ext2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 761枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471173513/ ∧_∧ >>1乙
__( ・ω・)
/ ||/ ⊃ ⊃∧_∧
| ||___ノ ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / ν速+にどうでもいいスレ立てる記者ほんとうざいよぉ
デートでやってはいけないことベスト5みたいなやつぅ
もうちょっと有益なことしろよぉ
モブレでやってはいけないことまとめて? >>5
受けちゃんが幼馴染(受けちゃんを狙っている)を連れてくる 前スレの映画のしゅげわかるよぉ
特に吹き替えだと顕著なのぉ
効果音爆音で音声小さ過ぎなのぉしんでぇ 場違いとは思うんですが質問させてください
って言って本当に場違いな質問投げて数日後に回答の催促までするとかしゅごい面の皮… あっ読みたい!ってなった本が大分昔の本で古本屋さんでも見つからないときってかなしいなぁ アニメ予算ないとか言って完成するとでかい打ち上げやったりプレゼントあるビンゴとかやるしなんだかんだ景気いいなぁと思う
まあ制作予算とは違うかもだけどぉ
爆死しすぎたらやらないみたいだし 千尋ちゃんしゅげぇ
・変なとこ来たと思ったら両親無心で食いだす
・神さま見る(数え切れない)
・喋るカエル
・蜘蛛みたいなじじい
・湯婆婆
・生首x3
・生首が赤ん坊に
・カオナシ
クトゥルフだったら不定の狂気まちがいなしぃ しゃわってきたよぉ
わらしジブリん中では千尋ちゃん一番すきよぉ はぁん
歯磨いたら詰め物とれたぁ
しみるぅ痛いよぉ >>25
神経「きゃっ!剥き出し恥ずかしい!////」 矛盾指摘したらアンチスレ進められてワロタよぉ
えぇそれすらアウトなのかよぉ 東方を作業用にしてたから覚えてて
聞きたくなる曲はたまにあるけどほとんどタイトルわかんないよぉ 電子書籍リーダー動かなくなったぁ…
まだ読んでないホモが千ちょっと残ってるのに…! ふえぇこのジャンルで初めてスパダリ使われてるの見たよぉ
馴染めるかなぁ ババァアアアアアアアアアアアアア
マヨチュッチュゥ スパダリなんてとりあえず使ってるだけだから気にしなくていいよぉ おはよぉ
最近夜耐え切れなくて寝ちゃうからおみくじできなぁい
やらぁ トイレで出産放置ってよく聞くけどあれってとりあえず人がいないとこでトイレってこと?
催しててそのまま産気づいたってこと? >>52
出産だけなら急にきたってこともあるんだろうけど放置してるならコインロッカーベイビーと変わんないでしょぉ >>44
3ヶ月以内とかきいたことある
特に最近お肌に優しい保存料フリーとかあるし 今日はカーチャンが迎えに来てくれる事になったからネカフェで時間潰すよぉ
何しよぉ 赤ちゃん邪魔なのはよくわかるけどそんなんするなら先におろしとけよぉって思うよぉ >>61
分かったぁ
なんか面白いのあったら報告するねぇ 電車にメンタリストの本の広告があるけどズボンから覗く足元にすね毛が無いのは毛が薄いのか処理してるのか >>62
妊娠に気付いたときにはもう下ろせない段階だったんじゃないのぉ そういうときこそ預けたりする制度あるんだろうけど事を荒立てられないんだろうねぇ
それが出来る子なら堕胎の選択してるだろうし はぁんなちゅかし
ちびまるこちゃんの交換日記の話読んで友達と交換日記はじめたこと思い出したよぉ
今の子はスマホがあるから交換日記なんてしたことないんだろぉなぁ カワイイ子ほどボーボーがいいのになぜわかってくれないの(`・ω・´) わらしの中学時代みんなケータイ持ってたけど交換日記してたよぉ
お題があってキャラクターがいっぱいいる可愛いノートだったよぉ
鍵が付いてて秘密っぽいのがポイント高いよぉ 交換日記で黒歴史思ひ出したぁやめてぁああああああああああ 適当な文字を50音に当てはめて暗号にして交換日記してたよぉ
なちゅかしぃ 交換日記毎回わらしが止めてたえへへ
だってめんどくしゃいんだもぉん 金田一は最近自殺を思い留まらせる話術を会得してきたよぉ
復讐のためだけになんとか生きてたって人多すぎなのよぉ 金田一しゃこわくて読めない
探偵学園Qのほうはぎりぎりいけた
でもやっぱこわい またダニ…なんなのぉ…掃除機ではたりないのぉ
マットレスごと干そうかなぁ >>92
(`・ω・´)
。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。ふえーん 金田一の蝶のやつ好きぃ
生きてればきっと光は差す!みたいなことはじめちゃんが言うけど犯人の母親が
死ぬより生きることのほうが辛い、自分もこの子も罪を背負って生きる重さに耐えられない
って返されてはじめちゃん何も言えなくなるのぉ
そして親子共々炎に包まれて終わりぃ でも正直復讐が終わったら後のこととかどうでもいいよねぇ
取調べとか何回も同じこと言わされて面倒だし服役長そうだし自殺のが楽そう コナンの犯人はそんなんで人殺してたら何百人殺しても足りんわって思うけどぉ
金田一の方はよし、殺せって思うよぉ 一世一代の復讐とは言え殺人の舞台の用意に余念がなくて犯人さんすげえって思うよぉ
最近は高遠が準備してくれるから初心者も安心て感じだけどぉ コナンは日常に潜む闇って感じよねぇ
些細なきっかけでも本人には大事なことでカッとなっちゃうみたいな
その内カップリング違いでサークル同士の凶行とかありそぉ まぁこっから沖縄逆転するとかないない(´・ω・`) コナンはミステリーで金田一はサスペンスだからかなぁ はぁんこのアニメスタッフやっぱり好きじゃないぃ…
根本の制作スタッフが好きじゃないタイプばっかりだと萎えるよぉ おねえちゃやきう実況にいるでしょ
894 NHK名無し講座 sage 2016/08/16(火) 10:07:51.21 ID:DGcO/Y52
出荷よー 金田一の被害者にはたまーにざまぁみさらせってなるよぉ 今日は掃除しつつ原稿するよぉ
原稿原稿掃除原稿よぉ
ゲームは封印よぉ わらしちゃんもペン入れしてるよぉ
でもやきうみちゃう >>116
たまにどころかだいたいそうじゃない?でもたまに勘違いで殺されるのかわいそうよぉ
ジェイソンとか蝶とか 昔の金田一のゲームで犯人視点のゲームあったけどそれも復讐だったなぁ
まぁわらしは復讐遂げらんなくって兄に投げたけどぉ そんなまさかあの人が…
違う!だって奴はあのとき、
そうだあのことは俺たちしか知らないんだ
とかこそこそ話してる男2女1ぐらいのグループの胡散臭さ好きぃ >>121
あれやると金田一がどんだけ怖いか理解するよぉ (´・ω・`)さいきんくそげつかんでないからまだだいじょーぶ 最近スマホデビューして電子書籍でBL読もうと思ってるんだけどおねちゃ達どこで読んでるのぉ?
どこも局部規制というか変にカットされてるんだけどぉ
海苔付きちんぽぉは見れないのぉ? >>129
見れないでしゅね
電子書籍は基本的にエロ規制しゅごいからどこも同じと思ってぇ >>129
電子書籍商業はノリNG
白抜き絶対
書店はレンタとかシーモアでいいんじゃない品揃え多いし >>129
電子はかなり規制厳しいから無理ぃ
書籍で買うしかないよぉ 規制嫌なら本で買うしかないねぇ
ストアによってはパンツ履いてるのになんでか白抜きされてるよぉ 透けパンがNGになることあるよぉ
パンツ越しに性器の形くっきりとか はぁんそうなのねぇ…おねちゃ達ありがとぉ
透けパンでくっきりとか大しゅきなのになぁ
今こそわらしの心の眼を大活躍させなきゃだめなのねぇふおぉ 買い支えればしゅきな作家の単行本化が決まってその暁にはノリちんぽが見られるからぁ お湯は沸かしましたぁ
後はカップラーメンに入れるだけでしゅ
許可くだしゃい >>143
||
.〔〇〕 (´・ω・`)
/ \ ¶ノ ¶ノ |
<__.,、_,、> .| ̄ ̄ ̄ ̄~|
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
.______________
// | 从从从 从从 从从 //|
// .|从. 从从从从从从从 // |
|.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. .|
|. ト ン カ ツ |. / >>147
わーいお姉ちゃんありがとぉっ
えへへへへへへへ 1 ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@無断転載は禁止 sage 2016/08/16(火) 08:53:30.91 ID:9zPxa8Q/0 BE:448218991-PLT(13145) ポイント特典
ドイツのカヌーコーチ死亡、リオ タクシーが事故
2016年8月16日 07時22分
【リオデジャネイロ共同】リオデジャネイロ五輪のメイン会場、五輪公園がある
リオデジャネイロ西部バーラ地区で12日、ドイツのカヌー・スラロームのコーチ、
シュテファン・ヘンツェ氏(35)らが乗ったタクシーが事故を起こし、ヘンツェ氏が
15日死亡した。地元メディアが伝えた。
ヘンツェ氏はチームの別の男性スタッフとともに選手村に向かっていたが、
タクシーがコンクリート壁に激突した。男性スタッフも軽傷を負った。事故原因は不明。
同氏は2004年アテネ五輪のスラローム男子カナディアンペアで銀メダルを獲得した。
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016081601001197.html 今日見た夢が映画っぽかったよぉ
なんか途中から始まったよぉ
トラックの荷台に乗せられて出荷されていく友達を助けようと奮闘するのよぉ
わらし豚じゃなくて人だったんだけどそれでも出荷されていくのよぉ
出荷されたくないからみんな隠れてるんだけど隠れられるのが適当な民家だからみんな見つかるけどわらしはちゃんと隠れて友達を助けるチャンスを仲間と協力して探すのよぉ
出荷嫌がっても撃ち殺されるから見つかったら最後みんなおとなしく荷台に乗るんだけどねぇ
自分も一緒に乗るふりをして仲間とトラックを乗っ取って敵に突っ込んでいくところで目が覚めたのよぉ
出荷されていったらどうなるんだろうなぁ ∧_∧
(・ω・ ) コロッケ買ってきたんよ
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;)
〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇 〇
ポテト 野菜 ビーフ カレー 肉じゃが カニクリーム コーンクリーム カボチャ
サツマイモ 甘栗 グラタン 里芋 ホタテ エビ 牡蠣 ゼリーフライ
ライスコロッケ 枝豆 豆腐 ポテサラ ツナ ミンチ天 ギョロッケ ひじき 近藤さんちに迫り来る恐怖から近藤さんを守るホラーサスペンスみたいな夢見たよぉ
近藤さん誰 フォローしてる人しゅげふだん優しそうなのにたまに誰に向けてかわからない喧嘩売り始めることがあるよぉ
あれなんなんだぁ 1 キャプチュード(東京都)@無断転載は禁止 2016/08/15(月) 14:50:06.36 ID:N0zFbLmP0 BE:373518844-PLT(14931) ポイント特典
今年の全国高校野球選手権にて2回戦で敗退となった、八戸学院光星高等学校の野球部。その部内で、陰湿な
いじめが行われていたのではないかとのことで、騒然となった。発端は、野球部員の母親であるという人物による、
Twitterでの暴露である。過去のツイートには家族の日常を撮影した画像もあり、母親本人によるものと
見られている。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/08/018.jpg
(略)
母親は「長男かわいそ〜 一人入って野球頑張ってるだけなのに」とツイートして、息子宛ての手紙を撮影した
画像を公開した。息子は野球部の登録メンバーで唯一の地元出身者だが、他県から同校に来ている部員たちと
様々な摩擦があったようだ。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/08/028.jpg
手紙の冒頭には、次のように書かれていた。「お前いいかげんにしろよ!地元というだけでベンチに入りやがって、
投げるたびに打たれまくり、四死球連発、みんなあきれてるんだよ、もううんざりだとみんなで言ってる」。
(略)
さらに、批判は親にも向けられている。「親は親で甲子園で登板させないっておこってたみたいだけど見た目通りの
バカだな 息子のレベルもわからずに・・はじさらすだけ!」。「チームに対し、お前ができるのは、自分でベンチ入りを
ことわり、試合で使える選手を入れてもらうこと」と書かれている。
「とにかく、みんなお前にはあきれかえってるんだよ!少しは自分のレベルを考えろ」。「ストレート早いつもりでいるかも
しらんけど最高に投ちごろですよ!!」(原文ママ)という。「でもかんしんするよ 出るたびに打たれて・・」といった
皮肉も記されていた。手紙の最後には、「とにかくこれ以上チームにめいわくをかけるな!! 全部員代表より」とある。
http://tanteiwatch.com/wp-content/uploads/2016/08/038.jpg
(略)
当サイトでは、8月15日に八戸学院光星高校に連絡を取った。同校では、本件に関しては全く把握していなかったという。
そこで、問題発覚に至る経緯や主要な論点、現状などを説明した。事実関係について、これから確認がなされる模様だ。
記事全文 http://tanteiwatch.com/57420
この手紙女の字じゃなぁい? >>170
大人の字って感じぃ
ベンチの子のお母さんが書いたんじゃないのぉ 字だけで判別はできないよぉしゅげ丸文字書く男もゴツイ字書く女もいるしぃ
それにしても手紙なんて証拠残るやり方するとはまだまだねぇ >>170
女の人が頑張って下手に書いた字にみえる 漢字の崩し方がある程度の年齢の人のそれっぽいよぉ
少なくとも高校生ではなさそぉ 仮にこの手紙が部員からのものでもツイにあげるのがおばか 親が馬鹿なせいで子供が恥かく構図は何度見てもうわ…ってなるぅ 70年代アメリカのホラー映画観てるぅ
パンタロンがオサレ〜 越境制度まじでなくして欲しいよぉ
大阪は大阪の代表で出て
一回戦負けでもあきらめるから地元チームで出て 息子はこれを機に学校で距離取られそうだねぇ
クラスメイトはあの子と付き合うのほどほどにしなさいって親に言われそうだよぉ >>183
マジでこれやってみてほしい
泥試合でどこが勝つかわからなくて面白そうよぉ はぁんこんなつまらない足の引っ張り合いのない世界はどっかにないのかなぁ (´・ω・`)あらそいのないぶたのせかいへようこそー 地元オンリーだともう地元の優秀選手一揃えして県予選とか無しでいいんじゃないってなるよぉ
県内ドリームチーム はぁん
地元校が明日出るけどエースで四番のキャプテンが怪我してるから望み薄いよぉ ちょうど夕飯コロッケにしようと思ってたぁ
台風かぁ 片付けできない人が全裸でトイレに閉じ込められた事件テレビでやってたねぇ >>199
受けちゃんのアナルに吸い込まれそうな攻めちゃんの気持ちになれたよぉ ええ…そこまでじゃないよぉ…ていうか片付けできないとなんでそうなるのぉ… >>129
Renta!が一番修正少ないってぇ
他は修正ほぼ一緒だってぇ ふえぇ
アイロンかけてたら火傷したぁ
水ぶくれぇ
ふえぇ お肉のやらかいとこ蚊に刺されたよぉ
真ん中ちっちゃくぷっくりしててまわりがふんわりピンクで受けちゃんのちくびみたいよぉ
かわいいねぇ インスタント焼きそばの乾燥キャベツが少なくて驚愕ぅ
好きなのにぃ タバコの煙吸っちゃうとのどが腫れるのちゅらい
言ってみても神経質だぁで流されるのもちゅらい 一気読みしたいから好きな作品ほどはやく終わってほしいよぉ
はよ完結しろぉ ジャンル移動した知り合いが公式の情報何も追ってないのにTLで見かけて何何新刊でたの?とかもしかしてグッズ出た?とか的はずれの反応してるのイラちゅくぅ
すぐ調べられること調べもしないくせにわざわざ反応しなくていいよぉ
しかも親切な人がリツイまわしたらうーんこれはちょっと…(^_^;)とかしばくぞ >>232
はぁん
わらしそういう奴には移動先でカプのどっちかが死んじゃう呪いかけちゃうよぉ わらしは激怒した(´・ω・`)
必ず、かの邪智暴虐のソシャゲを除かなければならぬと決意した(´・ω・`) 生理が来ないの→俺の子なの
生理が終わらないの→セックスできねぇじゃん
男見る目無さ過ぎて笑える はぁん原稿進まぬぅ
ペン入れは時間かかるねぇ
漫画家はしゅごい コナンはなんか顔と体のバランス悪すぎなぁい
子供キャラに頭身なんてないもんだけどかわいげすらないよぉ にちゃんに既読機能があったら地獄だなって唐突に思った
既読は増えていくのにわらしのレスから動かないスレ… バランス考えるのめんどくしゃあから全部10本アニメ式で良いよぉ あの人の二次は上手いし萌えもあるんだけど
なんか読み始めるのにも覚悟要るし読んだあと疲れるよぉ
刺激的通り越して時々ちょっと痛むんだよぉ
「あー………よし、読むかぁ…」って感じよぉ好きは好きだけど ABAまとめログでワンクッションもなしにBA一枚目に持ってくるなよぉ
ABはだいしゅきだけどBAは大地雷だよぉ わらしは二次は軽い感じでいいよぉ
萌えのみ
鬱も好きだけどわらしの心が痛むのはノー シリアスはハッピーエンドならしゅきぃ
鬱エンドは二次ならいらなぁい一次ならしゅきぃ スパイス程度ならいいけど痛むまでのは一次でいいよぉ
二次でまで痛み感じたくないよぉ
現実逃避の意味ないよぉ >>267
ABAまとめログならABもBAもリバも混在してておかしくないでしょぉ
BA地雷なのになんでABAまとめなんて見る方がバカじゃないのぉ 切ない鬱エンドっぽかったけど
続き出してくれて救われたよぉ >>277
違うよぉ検索はABでかけてるから両方ヒットするんだよぉ
iPhoneの支部アプリでは回避できないんだよぉ わらしガキの頃初めて出したこぴ本が
何の救いも無い当て馬本だったなぁあんなんなんで書いたのぉ頭おかしいよぉいまもだけどぉ 電柱だけど違うのセキセイインコが逃げてそこに留まったのよぉ
真夏に電柱を上るわらしはシュールだったはずよぉ
確保したよぉいけないこねぇ >>282
インコちゃんもお姉ちゃんも無事でよかったねぇ 鳥の脱走ねぇ
それで捕まってくれるんだねぇ飛んで逃げちゃいそうなのにぃ >>285
ほんまや
ありがとぉこれで地雷を踏まずに歩けるぅ知らなかったぁ 中学の頃バカが校庭外周の網よじ登って
「猿の真似やめなさーい」って校内放送されてたの思い出したよぉ
周り住宅街だから筒抜け わらしちゃんょぅι゛ょの頃はぷち肥満体型だったから木に登ると枝が折れるってよくいじられたなぁ むしろそれなのに木登りするおねちゃのアクティブが怖いよぉ わらし馬鹿だから高いところって定期的に上りたくなるよぉ
実行はできないけどぉ 遊び人攻めちゃんに翻弄されてなんやかんや抱かれる受けちゃんだと思ってたのに不器用な受けちゃんが攻めちゃんに真心見せるみたいな感じになっちゃったよぉ はぁんソシャゲなんてしょせん課金させるためのシステムなのよねっ知ってたっ知ってるっ わらしもお馬鹿だから高いところだいしゅき
でも絶叫マシーン、お前はダメだ わらし絶叫マシンしゅきだけど交通費と入場料考えると悩むぅ 受けちゃんに眼鏡をはずさせるべきかかけさせたままにしておくべきかぁ はぁん念願のわかめの味噌汁飲めてわらしまんぞく
今日しょっぱいの全然食べてなかった(´・ω・`) えへへへーケーキもらったぁ
モンブランとガトーショコラどっちから食べようかなぁ 知ってほしいこと
でも知ってほしくないこと
あったんだけど結局知られちゃったなぁ
悪い方向にいきませんようにぃ >>310
いいよぉいいよぉしゅごいしゅきだよぉ
むしろ眼鏡かけてるのにかけないなんて眼鏡に失礼だよぉ ゆうちょそれ有料すんのかよぉ
値段によっては使わなくなるよぉ 9年ぶり有料だねぇ
まあ月三回は無料みたいだからいいかぁ はぁんもりおかもまける(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 逆に9年も無料続けてくれてありがとうだよぉ
ゆうちょ使ってないけどぉ >>320
(´・ω・`)うれちすぎるよおおおおお はぁん!?
ゆうちょ同士も手数料かかるようになるのぉ!?
はぁぁん!? >>332
うん(´・ω・`)
5点差を9回裏で2点差まで追い詰めたのぉ
1アウト満塁だったけどゴロ打っておわた ぶったけやきうじたいにあまり興味ないよぉ
ただ男子高校生が泣いたり笑ったりしてるのが見たい 高校野球は見るけど大人の野球はセとかパとかよくわかんないし棒立ちでむかつくから見ないよ ブロやきうで唯一知ってるのは
つば九郎とかいうマスコットが面白いってことだけよぉ 男子高校生が泣いたり笑ったりいいよねぇ
わらし10年くらい前の高校サッカー選手権の雪の決勝で号泣したよぉ
美しかったんだよぉ >>351
畜ペンはよく他の球団のマスコット蹴るよぉ
メスのマスコットにはスカートめくるくらいで勘弁してやってるよぉ >>357
ソフトバンクホークスのマスコットぉふぅさん
頭でっかちでよく畜ペンに蹴られては倒れてるぅ >>364
真中ってぐぐったら監督の席やんかw
つまみ出されるシーンとかないの? つば九郎のブログ口調めっちゃかわいいよぉ
ドアラも自分で楽天の選手にカレンダー売ったりしてて頑張ってるよぉ ドリュー・バリモアとキャメロン・ディアスの男装良いぃ〜
どっちも受けだけどぉ 引きこもって創作みたいな大学生みたいな生活久々にしたぁ あーふわふわなもの飼いたいなぁ
ふわふわで丸いものをだっこしたいなぁ 叩かれるの承知で書くよぉ
露出レイヤーやりたいよぉ露出できる身体に来世は生まれたいよぉ
ケツデカ安産ババアはもうやだよぉ >>375
はああああんしゅげわかるよぉ
自ジャンルそれ多すぎて腹立つぅ まぁコスプレなんて自分の体出してなんぼだと思ってるよぉ(偏見) >>392
なんか斜め上の意識の高さが付き合うの疲れる人多いからこあいよぉ >>395
この群れのなかに手を突っ込んでわちゃわちゃしたい >>395
ふえぇ
わらし集合体見るとゾワゾワしゅるぅ レイヤーはメイクが怖いよぉ
なんで男キャラでもやたら肌白くて眉毛が線みたいに細くてごりごりアイライン引くんだよぉ
あのアイメイクしてないだけで好感抱きつつあるぅ >>405
ああああああかわいいんじゃあああああああ >>405
はぁんモッフモフぅ
はぁんはぁんはぁん あぁあああああああああああああああああああ
神が描いたネタが神すぎるよぉ
これ続きくれますよね更新はよぉ 知らないあいだに自分以外の家族全員が水族館いってた 親でも殺されたの?って言う人いるけど親コロされなきゃ愚痴っちゃだめなのかよぉ
これだからお前ら嫌いなんだよぉ
わざと火に油注いでんのぉ!? >>413
しかもきょうわらし誕生日なのに
うける >>404
あれは写真にいいのよぉ
舞台メイクみたいなもんねぇ >>419
わらしがお魚やってあげるからチラシちゃん水族館しよっ >>423
泣いてないよ
別に32歳の誕生日なんて嬉しくもなんともないし
全然気にしてないし!! 【「僕たちは15年前に壊れていた」
SMAPメンバーが洩らした解散問題の核心】
今年大晦日をもって解散することを発表したSMAPだが、今年1月の分裂・独立騒動よりもずっと以前から「キムタク不信」の問題が存在したことを、複数のメンバーがジャニーズ事務所側に示唆していたことがわかった。
分裂・独立騒動が収束し、今後の活動などについて今年5月頃からメンバーたちは同社顧問の小杉理宇造氏と個別に面談したが、香取慎吾(39)と草なぎ剛(42)は、小杉氏に対して突き放すようにこう言ったという。
「昨日今日に始まったことではないんです。僕たちは15年前にもう壊れていたんです。でも、そこから10年やり続けた。それを理解してください」
当時、SMAPに起きた大きな事件といえば、木村拓哉(43)の電撃結婚だ。木村の結婚に誰よりも反対していたのが、SMAPの育ての親、飯島三智元マネジャーだった。
詳しい経緯については8月17日(水)発売の週刊文春が報じる。
はぁんセンテンススプリング >>429
若者ぉ
かーちゃん置いてでかけんなよぉ 15年前に壊れてたなら尚更今更解散しなくても仮面グループできるじゃん そうよねぇ水泳選手なんて生理の調整もしなきゃなのねぇ 今までいやいややってましたぁ!って言われてファン的には微妙な気持ちにならないのかなぁ むしろその最後の一押しがなんだったのかまで語れよぉ >>438
ちょうど同じ記事読んでたぁ
しゅげ大変だろうねぇ >>439
ファンはファンで年季入ってるし週刊誌のいうことほいほい信じることもないんじゃないかなぁ
一般とファンの認識ってジャニはかなり変わるしぃ おかしゃが水族館のお土産買ってきてくれたぁ
http://i.imgur.com/kCMChyu.jpg
しょうもなさすぎて草 スポーツ選手はみんな調整してるでしょぉ
ホルモンバランス崩れるの致命的だよぉ ぼくたちは15年前には壊れていた ってやおい漫画のタイトルでありそうだねぇ
元同級生三十路モノでひとつお願いしまぁす >>451
躍動感をファインダーに収めたかったんでしゅ ここでひとネタになっただけでもカーチャンはよくやったよぉ はぁん割と真剣に調べ物してたのにえろ漫画の広告が笑わせにかかるよぉ
「リクルートスーツ友達に貸してた!」から「仕方ないから裸にスーツをペイントしよう!」って頭おかしすぎて笑うよぉ
そんな描く時間あるなら買いに走れよぉ 自カプちゃんが数年会話してないのもきっと台風のせいねぇ そうめんさんマジこの夏助かってるよぉ
去年はうどんさんに助けてもらってたよぉ >>426
ババアアアアアアおめでとう
大丈夫だよ家族居なくてもかれぴがいるよぉ コロッケ買ってきたよぉ
メンチカツも一緒に買ったよぉ
冷蔵庫に鯖カツがあるのを忘れてたよぉ… おじゃがあるけど今からコロッケはめんどいよぉはぁん そうめんさん食べたいけどたんぱく質足らない気がするよぉ 絶対叩かれると思ったのにチラシちゃんやさしいよぉほんとやらしいよぉ
ぬるま湯さいこぉ >>484
チラシちゃんがやらしいなんて心外です!!! >>485
はぁんわかったよぉじゃがバターにするねぇ >>489
うおおおおおおおおおおおおおじゃがばたああああああああああ 自ジャンルで苦手な人の漫画をピクシブで見かけるたびにダメージ受けるよぉ
クセのない絵柄だからオススメに出るとうっかり開いちゃって投稿者の名前を見てアッてなるよぉ
プレミアム入ってフィルターかけるのが一番なんだろうなぁ チラシちゃんはいやらしくない!!
受けちゃんがいやらしいの!!!!! 冷めたかへおれおいちぃ
アイスかへおれじゃないの
あついのが冷めたかへおれがおいちいの 受けちゃんをいやらしいと感じる心こそがいやらしいのでぇす
受けちゃんはえっちでぇす エロには寛容だけどこういった事はチラシちゃんでもえぬじー (チラシちゃんはなんでも許されるんじゃなかったんですか!) チョコレートボンボンから出てくるお漏らしがいやらしいよぉ (∵)なちゅかしぃ
(∵)リトバスの鈴ルートで鈴ちゃんが使ってた謎の顔文字ぃ
(∵)眉毛あるとかわいいねぇ(´∵`) >>525
(∵)ぐぐったぁ
(∵)初めて知ったよぉ
(∵)数学の証明きらいだったなぁ >>526
(∵)わらしビコーズ先生のおかげで∵と∴の違い覚えられたよぉ
(∵)偉大 曰
| | ウィー
ノ__丶
||ビ|| __,、_,、
_ ||||| ( ´・ω・`)
\ ||ル|| ̄`u--u´  ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| はぁん
つまずいて電子書籍リーダーの上に全力で倒れちゃったぁ
リーダーちゃん息してない
ソニーのやつ生産終了してるのに…自炊とEハブ見るのあれ一択なのに…はぁん… グルメ漫画でビールで育った牛はうまいってあったよぉ
つまり豚も…? にゅうめんに鯖の水煮いれたやつうまー(´・ω・`) >>543
出荷されて食べられてると思ってた?
肥料だよ 土砂災害避難勧告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でもいつもの事だから避難はしないよぉ スーパーカップとかに入ってるかやくのチャーシューは
産後のメス豚のクズ肉だと知ってから
ちょっとやな気分だよぉ >>547
逆にいい肉使われててもそれはそれで惜しい気がするぅ かき氷食べるとキーンとするけど、さっきその3倍くらい痛くなって
おでこに当てたらさらに痛みが強くなったけど大丈夫だろうか >>547
謎肉と思って食べてたけどそうだったのねぇ
なんか物悲しいねぇ はぁん、あのスレめんどくしゃ
でもたまにジャンクフードみたいにみたくなるぅ ⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>554
お盆も終わるからてんごくぼくじょうへお帰り おねちゃ
わらし昨日950踏み逃げして寝てたごめんなしゃい
かわりに立ててくれたお姉ちゃん本当にありがとうございます 論破1みるよぉ
このアニメ本当にゲームと同じだねぇ
アニメの意味ぃ >>559
ふえぇ
牛丼の並です。
(⌒)
( ) (⌒)
(⌒ )
________
ヽxxx|XXXXXX|xxノ
|ooo|(゚Д゚)|o|
ヽく(ノ(牛)つノ
\ヽニニ/
└UU┘ オレンジフロート飲みたいよぉ
どこか置いてないかなぁ ふえぇ急にsim繋がらなくなったよぉ
しゅげ困るぅ パパと親父のウチご飯ってやつふんわりホモォを期待して1巻買ってみたけど
父親達がフリーのまこちゃんと進撃のへいちょに似てるよぉ
取り敢えず卵焼きは甘いほうがおいしいと思うぅ わらしもぉ
でもだし巻きはそれはそれで
ねぎと胡椒のもすきだけどぉ さっきまで花火の音してたけど大丈夫かなぁ
しゅげ雨よぉ こないだ近所の花火大会終わった直後に大雨だったよぉひやひやしたぁ ふぇぇ上司がことごとく体調不良で早退したあとしたっぱだけで仕事するのめっちゃ怖かったぁ
難しい案件来なくてよかったぁ わらしいじめてた女がぼく地球好きだったからトラウマ ぼくの地球を守ってだっけぇ
試し読みで前世がどうのってのでうわぁってなっちゃったなぁ 紫苑の孤独に泣けるぅ
京都で覚醒した時にブワァって桜が咲くシーン大好きぃ わらし中坊の頃花とゆめで僕タマ読んでた世代だけど
痛い子達は額にクローバーマーク描いて遊んでたぁ はぁんじゅうじゅうカルビでしこたま食べて飲んで来たよぉー! to sleep or not to sleep
that is a question >>575
夢に楽土求めたりだっけぇ?
作者若干腐女子入ってたねぇ はぁん親戚が帰ったけどニートのメンタルボロボロよぉ
だからお部屋から一歩もでたくなかったのよぉ >>589
よねぇ
交換条件といえど普通男が男に「足を舐めろ」とか言わないよぉ オカルティックな意味で涼しくなってきたチラシちゃん 読んだことないけど前世とかそんなかんじの話なのぉ
勝手にsfだと思ってたぁ オカ板前に見たとき呪いのスレ立ちすぎで怖くて見れない >>597
はぁんありがとうチラシちゃんでちゃぷちゃぷして寝るぅ 明日台風で会社休みになる
明日台風で会社休みになる
明日台風で会社休みになる 電波ゆんゆんの前世TRPGみたい気がしてきたぁ
前世を思い出したって体でロールするのぉ 余った砂糖をコーヒーに入れたら甘ぁぁぁ
普段はブラックかミルクだけで飲むからこの甘さ久しぶりだよぉ
うぇぇ缶コーヒーみたい 明日ヒルナンデスにかんけーしさん出るって
見るの忘れそう 地元から関東に戻ってきたよぉ
豪雨で指定席流れて散々だったわぁ 人狼ひとりで占い師が一日で人狼あてて秒で終わったことある はぁんやっぱ明日早く出た方が良いかなぁ
とりあえず寝まぁす ババアアアアアアアアアアアアア
って言いたいけどチラシちゃんじゃないから言えない 子供が中学生にもなって小六病でちんこうんこ五月蝿い!と姉が愚痴ってたけど
わらしもうすぐあらふぉーなのにチラシちゃんでちんこうんこっていってるよぉ はぁん腹立つぅ
これくらいて腹立ててたらネットやってられないってわかってるけど腹立つぅ >>645
ローションたりてないよぉ
それじゃ受けちゃんの*も攻めちゃんのちんぽも痛いよぉ 新しい冷蔵庫わらしもちょっと出すつもりだったけど弟が全額ぽんと出してくれたよぉ
太っ腹ぁ流石高給取りぃヒューヒュー あと三十分は寝れないぃでも眠いぃ
誰かわらしの暇つぶしにつきあってぇ おなかなんか減ってない
こんな時間におなかなんか減ってない >>667
よしよしホモ本で頭からっぽにして癒されよぉ ビンビンおちんちん「達也号」ふーちゃんのケツマンコに向かって、出発進行ーっ!
はぁんなおさら死にたくなりそぉ はぁん人狼のついでに初めてnextちゃんいったら雰囲気違いすぎたふぇぇ
チラシちゃんでちゃぷちゃぷするぅ チラシちゃん語の罵り合いって普通の罵り合いより狂気を感じそぉ ⊂⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) おっけー
`u-`u--u´ チラシちゃん語で罵り合いってどんなだろぉ
わらしなんかよりおねぇちゃの方が出荷対象だからぁとかそんな感じのしか浮かばないよぉ >>682
お姉ちゃねくすとちゃんいってみてぇ
地獄を見るからぁ ネクストちゃんはサツバツなのぉ?
わらしアプリでの見方よくわかんないから見たことないぃ チラシちゃん語の鬼女とか嫌儲みたいな感じだったぁ
もう動物嫌いくらい行きたくなぁい 見たら鬼女とか同人板っぽかったぁ
お里がしれるとかしつけとかあんまリアルで言う人見たことないけどいるのかなぁ わらしもnextちゃん初めて行ったけどあれは無理だわ
別もんだねぇ
雰囲気わるすぎぃ うちの父親わらしがなんかダラダラしてるとお里が知れるわよッ!ってよく言ってたけどカマ言葉で面白かったの思い出したよぉ
カマ言葉ごっこしゅき >>692
(´・ω・`)ガチムチさん落ち着いてください お里が知れるわよ!っていわれたら
貴様、伊賀者か?!って応える様にしてるよぉ 昔はサロンちゃんもそこそこギスギスもあったようなぁ
まったり好きのおねちゃだけが残ったのかねぇ そうめんかぼちゃ?かぼちゃそうめん?
食べてみたいよぉ
味はかぼちゃなのかなぁ >>699
煽り合いで一晩1スレとか消費してたのにねぇ
煽り合いプロレスはチラシちゃんの国技だったはずなのにぃ >>702
>>704
そいつらが多分向こうに移住したんだよぉ 今でもたまぁにギスギス姉現れるけどやっぱりぬるま湯ぅ
おまえもギスギスにしてやろうかぁ ネクストちゃんカッソの時ならサロンちゃんとそんなに変わんないよぉ プロレスならいいんだけどねぇ
ガチはやだぁ
我が正しいってマウントとりは同人板とカプ論争くらいでうんざりよぉ
わらしのカプは公式ですけどねぇ? >>705
煽りおねちゃは勢いある方が好きだろうしねぇ >>701
茹でると実がそうめん状になる瓜?
それなら味は冬瓜みたいだったよぉ 荒らしの頭に香草がまぶされ180度のオーブンで1時間ほど焼き上げられますように >>716
わらしもわらしも
苦しんだ後移動したぁ >>713
お里が知れるとかは定番同人板ネタだからねぇそのへんは確実にプロレスだと思うよぉ ここも昔は801板と同じ口調だったよねぇ?
チラ裏なのに絡むな!っておねちゃが暴れてたときここ来てたぁ おなかから音楽が聞こえたと思ったらスマホだったよぉ
寝るねぇおやぁ >>723
名誉チラシちゃんとなったおねちゃのおかげでちゃぷちゃぷになりました nextは煽りババアいるからねぇ
あれめんどくしゃいねぇ >>722
ええー同人板でもうわって人が使ってるイメージ 鬼女がよくお里を知ってるのをネタにした同人板ジョークだよぉ
ジャンルが知れるわぁとかたまに見るぅ nextちゃんはガチメンヘラ姉とメンヘラ姉構うメサコン姉やカッソやら姉がきつかったぁ
でも有用な情報もたまにあったよぉ 同人板はマジレスの荒らしってわらしちゃん知ってるよぉ 紀文の豆乳のやつならイチゴ味がしゅき
いちごミルク系でも1番しゅき なんかお盆のせいでメンヘラになりそうだから大吉ちょぉだぁい >>749
あと防腐剤なしの目薬とかぁ
わらしに合ってたみたいでドライアイ軽くなりましたぁ >>741
じゃあ味付けしてあるやつなのねぇ
バナナとかの味付けされてない成分調整豆乳もメーカーによるだろうけど牛乳みたいでおいしいよぉ 調整豆乳は砂糖が入ってて甘いからわらしは無調整ひとすじよぉ
でもいちごは気になるから今度飲んでみるねぇ >>787
わらし味オンチだから期待しないで飲んでねぇ エロ描き運
昨日はおかげさまでとても良いものが描けました(個人の感想です) さくらんぼ味の豆乳ためしに買ったら予想外においしかったぁ オリンピック頑張ってるぅ?寝るから新体操始まったら起こしてねぇ
〃∩ ∧__∧ (( ( (( ・ω・ ) ) ) )
⊂⌒ ( ・ω・) あー台風きた台風 `ヾヽミ 三彡, ソ´
`ヽ_っ⌒/⌒c )ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\( )))
(( ( (( ・ω・ ) ) ) )
`ヾヽミ 三彡, ソ´
)ミ 彡ノ 〃∩ ∧__∧
(ミ 彡゛ ⊂⌒ (・ω・ ) あーまた台風きた台風
((( )/ `ヽ_っ⌒/⌒c パソコンちゃんこわれた…?原稿のバックアップとってないよぉ… ひもじくて寝れぬ
でも食べるのめんどくしゃあ気合いで寝れないかなぁ ぶっぽうそうってぶっぽうそうとは鳴かないんだってぇ わらしもやってみよっ
おねちゃのパソコンなーおれっ . ,__.,、_,、 ,、_,、_,_
:( ::(´・ω・`)(´・ω・`):: ): ブルブル
. ::`u-`u--u u--u'-u'::
,__.__ ,、_,、,、_,、___,_
( ( ´・ω・` ) ) ニュプン
. `u-`u--u u--u'-u'
,___.,、_,、_, _
( (´・ω・`) ) ニュプン
.. `u-`u--uu--u'-u' TRPGに興味があるけど自分でできる気がしないからひたすら動画見てるよぉ
それでも充分おもしろいから問題なし >>841
,、_,、
(´・ω・`)
,、_,、 (( ( ( ,、_,、
(´・ω・`)) ) ) )) (´・ω・`)
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( (( ( ( ノ ノ
) ) )) ) ) )) ノ ノ
(( ( ( ノ ( ノ ノ
〉 ヽ ノ ヽ ノ (
ノ ⌒⌒ ⌒⌒ ヽ
(⌒ ノ ⌒)
ノ ノて ノ~~~`ヽ ノ~~~`ヽ ヘ (
(( ( ( 〉 ) 〉 ) 〉 ノ ) ) ))
) ) ノ ノ( ( ノ ノ( ( ノ ノ( ( ( (
ノ ノ ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
(( ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ( (
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ) ) ))
) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) (_) ))
(( (__ノ ) ) ( ( ) ) ( ( ) ) ( (
(__ノ (_) (__ノ (_) (__ノ (_) >>845
何て冒涜的な豚なのぉ
名状し難い形をしているよぉ >>852
.,、_,、 ,、_,、
(´・ω・`三´・ω・`) そんなー
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' パソコン大丈夫だったぁ!わーいわーい
とりあえず原稿USBに保存したよぉ >>866
今回60ページ超えなのよぉ
がんばってるから応援してよぉ また801板とチラシちゃん間違えたぁ
わらしちゃんすっかすっかミンチよぉ 233 名前:風と木の名無しさん [sage] :2016/08/17(水) 00:57:54.14 ID:AiUvT81o0
はま寿司のプリンしゅき やり忘れたこと思い出したぁ
でももうお布団はいっちゃったよぉ はぁんやっと見つけたぁ
(´・ω・`三´・ω・`)
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u'
\ キ =/
\Y/
\\ ブチィ
人人_,_
( )
`u--u'-u'
人人_,_
(´・ω・` )
`u--u'-u'
\ キ =/
\Y/_,_
( )
`u--u'-u' >>868
しゅごい
分厚い本好きぃがんばれがんばれ 愛ちゃんおめでとう
小さい頃から注目されてて大成するってしゅごいよぉ本人も周りもぉ >>873
双頭のらんらんだぁしゅてきぃ
食べる部分多めだしすっかよぉ 愛ちゃん泣きながら「苦しいオリンピックだった」ってぇ
頑張ったねぇおめでと あちゅ…くない!!
あちゅいと思うからあちゅいのよぉ
あちゅくないと思えばあちゅいよぉ 暑くて頭も舌もイかれてるのよぉ
イくのは自カプちゃんだけで良いよぉ リア充でもネットではオタ話だけしてたいよぉ
わらしはただのオタじゃないしぃってメンヘラの日常アピールなんか見たかないよぉ
そんなのは普通だよぉあんたに特別感なんて欠片も無いよぉ はぁん民放の中継カスだよぉ
全組放映しろよぉメキシコ見たかったんだよぉ >>868
はぁんおねちゃがんばってぇ
予約しゅるからぁ みんなぁ〜三時のモブ姦の時間よぉ〜
今日は台風だからモブ姦はお休みよぉ
外飼いのガチムチちゃんはお家の中に入れてあげてねぇ >>899
おねちゃがぐっすり眠れるように子守唄うたうねぇ〜
ねんねん〜ころりよ〜ころ〜ころ〜ギュウウウウウウウ はぁん
大根たくさんもらったから料理してって頼まれたからつくったら
大根がくさいぃもうやめてぇってどうしろっていうのよぉ ふぇ
なんか冷蔵庫が稼働してる音とかトイレタンクに水が入る音とかなにかの稼働音とかが音楽や話し声に聞こえることがあるよぉ
さっきはなんだか分からないけど王道RPGのタイトルで流れてるやつみたいな曲が聞こえてきてわらしちゃん頭大丈夫かなぁ?ってなったぁ
寝よぉ >>907
おねちゃ三半規管弱ってるんじゃぁ熱中症とか気をつけてぇ おはよぉ
ご飯食べたあと歯も磨かずシャワらず寝てしまいましたぁ… 在中スレに変なのきてるよぉ
これ完全にアスペでしょぉ アスペってどんな感じなのお?
職場に変な人いるけどあの人もアスペなのかなぁ はぁん受けちゃんきゃわわわ
攻めちゃんきゃわわわわわわ
朝から悶えたよぉご馳走さまっ いろいろ種類があるけど言葉を言葉通りにしか受け取らないのと
そのまま思った事言っちゃう人とかぁ?
普通の人が「つまらない物ですが、どうぞ…」みたいに菓子折り出すとすると
普通の人は「いえいえ、ありがとうございます」みたいな社交辞令するけど
アスペの人が「つまらないものならいりません、なんでつまらないもの持ってくるんですか?失礼じゃないですか?」とか言っちゃう究極のKYみたいな人とかぁ
これを言ったら相手が傷つくって事を平気で言っちゃうやっちゃう
他人への想像力が無い人ぉ?
あとやたら拘りが強い人とかぁ、音や感触に過敏な人とか
いろいろあるよぉ わらしちゃん起床
早起きしたのに二度寝しちゃったよぉ なんでもアスペアスペ言うのはどうかと思うけどぉ
変な人っているよねぇ はぁんお庭にどっかのお家のビニールプールが風で飛んで来てるぅ
でも木の上に引っかかってるからわらし取れないよぉ〜? フンフンフフフー
フンフンフフフー
フフフンフフフンフンフフフーン うちの近所は物置扉が片方外れてたよぉ
中にぎゅう詰めだったゴミ袋が道路にどばぁ… >>918
教えてくれてありがとぉ
変なこだわりで間違い指示してくるから
それっぽいのかもぉ >>457
はぁんわらしもそのシリーズ笑っちゃうよぉ
あほだよぉ 台風だから会社休み
台風だから会社休み
台風だから会社休み >>940
そぉだったら良いのになぁ〜っていうおねちゃの心の叫びだよぉ あっちのサイトとそっちのサイト
最愛ちゃんのキャラが全然違うのに管理人さん達不思議と仲良しぃ
読むだけなら許容範囲広がるのかなぁ
あっちの最愛ちゃんは乙女度高杉て時々モヤッとするから
そっちの最愛ちゃんの格好良さでお口直しするぅ
そっちの最愛ちゃんは性格がドライすぎて時々モヤッとするから
あっちのイチャイチャ話でお口直しするぅ おねえちゃんたち
シーツどれくらいの周期で洗ってるのぉ わらし季節の変わり目とぉ
うっかりお風呂の水を入れすぎた時に洗ってるぅ やっぱり週一だよねぇ
夏は3〜4日に一度
その他は週一
がいいらしいんだけど週一以上は無理だよぉ 違うスレで殴殺って絡まれてチラシちゃんとまちがえそうになったよぉ >>963
わらしダニに刺されたことないんだよぉ
くさいからかなぁ……… >>963
脳炎のダニは北海道のどこかの草むらにしかいないみたいよぉ 雨なの汗なのぉ
おちゅよぉ
わらしも午後から仕事ぉ 雨だよぉ
もう一仕事やったきもちぃ
ということで今日はおわりにしたぁい ふえぇ氷食べたら舌にひっついてべりってぇ
血の味がしゅるよぉふえぇ… お掃除おねちゃを見習ってお掃除したよぉ
18年間のオタク活動を振り返ることになったよぉ
イッタイあとがきとか時間なくて描き込み甘いのとかもあったけど自分の作った本全部しゅきぃ 今日しゅげぇ涼しいよぉ
窓開けてないのに25度だよぉ 東京よりの神奈川県民でしゅがもう31度で死を覚悟しましゅた 朝から窓開けてるけど外から吹いてくる風が熱くなってきたよぉ
でも室外機が日陰に入るまではエアコンつけたくないよぉ >>992
ガラケーだからって逃げてたらガラケーでも出来るって無理矢理LINE入れさせられたぁ >>991
今何してる?系全部無視だよぉ
仕事か漫画描いてるだけだしぃ バッチャに温泉さそわれたよぉ夏バテ中で倒れそうだから断ったけどぉ
ふと昨日水族館に誘ってもらえなかったお姉ちゃん思い出したよぉ LINEこそキャラbotが欲しいよぉ
やりとりしまくるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 9時間 53分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。